X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7aeb-0pvB [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:35.79ID:zEd+BCLq0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5961
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642772887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-0pvB [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:03.34ID:zEd+BCLq0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641701925/
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63ad-pCrQ [203.153.77.139])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:59.86ID:hdxFWi5+0
新スレイクゾ―
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac9-WpkZ [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:26.57ID:xgcOrYjKa
愛魅力が低いけどOD増加分が乗るなら600か700は回復しそう
4ターン1回ほど発動と考えるとねんどうりきやらと期待値は同じかな
0013名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8518-SRyr [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:59.28ID:wNC+riF20
╰つ╯))❄

╰つ╯))🌙

╰つ╯))🌸
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bb9-jQVE [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:38.33ID:ws731RvC0
毎ターンバフもあるから実際にOD回復する時にはもっと回復すると思うぞ
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-E5Nx [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:21.31ID:jL2iJ203p
みんな覆面は確保したな?
ピンクタイガーやぞ
いそげ
0031名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-Reex [49.106.187.48])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:01.65ID:3A8GCFtfF
スクラムガードあんだけ騒がれてたのに全然つえー報告無いじゃんw
0033名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ fd3c-T4Xm [150.249.67.32])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:05.06ID:leKpUpeV0
隠し部屋の鍵が全然落ちなかったわ
一気にを40回つまり100回分やったけど鍵が16個しか落ちなかった
0035名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-Reex [49.106.187.48])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:03.77ID:3A8GCFtfF
赤鍵しぼられたか
最初の頃は1〜3個は出てたのに
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-OpQV [49.98.171.29])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:50.66ID:g0rqnr91d
赤鍵は獲得数が多くなると絞られるで
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05c9-+BC3 [138.64.200.32])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:59:05.25ID:hDndh0D+0
こっちはふくめん待ちや
0040名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cd89-vurC [180.52.88.132])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:59:21.57ID:lstVGVxa0
さすがに女装キャラはいらない
ゲオルグとナカジマでいいわ
そもそもスクラムで三人の席取るのは厳しい
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a380-xh8T [203.114.26.49])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:06.98ID:IM+qZ+Z10
ジャミルイランな
スクラムとか2人いりゃ十分や
回復技も自己回復もない時点でナカゲオに劣ってるし
ふくめんはODで1200くらい回復するだろうから
スクラムコンビプラスふくめんのほうが圧倒的支持
0056名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-nMDk [49.106.187.48])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:04.99ID:3A8GCFtfF
リアムはプラ落ちにすべきだな
0057名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6df3-1ECT [106.73.136.131])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:10.28ID:0ZeHsoDj0
今日はコロナ談義していいか?🤗
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2dc9-Z+rL [138.64.200.32])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:24.06ID:hDndh0D+0
やっぱふくめんか
0060名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-k+EO [126.253.169.56])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:55.74ID:BLUm51cJr
🤓ふくめん強いですよ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:58.14ID:I037BgWid
スクラムは各属性を揃えるのが重要なんだ😎
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d8e-lQdd [210.139.168.242])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:13.14ID:/P+btV0O0
>>53
早々にジャミル以外出て追いたくないから引かない理由たくさん上がってくれると助かる
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3b9-fO3Y [115.65.65.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:23.66ID:btwXAw0B0
そうちょうだけ使いどころが想像つかない
回復ランク上げ用かね
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-3wmx [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:18.35ID:at3CYWT/0
これジャミルもやけどシェラハも取っといて良さそうだな
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-LkVQ [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:31.85ID:aiwvvVi/0
悪いことは言わん
おりゅられる前にこっそり取っておけ
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c534-V3GB [118.243.136.46])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:19:21.21ID:ocBPSk1E0
引かない理由探し奴のここであげてる理由なんて鼻で笑うぐらいの的外れ意見でそんなのを参考にして
引かなくて助かった〜

なんてやってるとか
ウィルスに感染しました!すぐに下のボタンをクリックしてください!
ッテ表示されて即クリックしているようなのーたりんですって自己紹介してるようなもん
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d8e-lQdd [210.139.168.242])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:21:00.52ID:/P+btV0O0
>>79
誰も君ほどマジに受け止めてないと思うぞ…
別に引きたくなったら引くだけだし
0087名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a50b-fO3Y [124.47.252.86])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:30.86ID:g0sdbQUS0
麻痺とスタン以外の弱体持ちが各武器種でいなすぎて新しい厳冬ボス追加当分なさそうだな
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:31:06.49ID:I037BgWid
引かない理由サガしてみた👇
ジャミル→男の娘だから
シェラハ→硬いけど環境に合ってない技構成
ファラ→体術ってだけでお腹一杯。無くても困らない性能
0112名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:37:12.24ID:wNC+riF20
みかん美味しいなあ🤤🍊
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:40:48.88ID:xgcOrYjKa
プロテクトハイテンションの倍率おかしすぎるんよな
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3b9-fO3Y [115.65.65.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:41:41.70ID:btwXAw0B0
また杖ポコにイライラする日が帰ってくるのか
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:42:58.45ID:xgcOrYjKa
こんだけ全体ファスト増えたし何とかなるやろと思いたい
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-11a6 [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:07.13ID:ws731RvC0
ボス子ンのデータまだ入っとらんの?
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:45:39.50ID:xgcOrYjKa
熱打は開幕タイラントでワンパン出来るならめちゃ楽と予想
陽はグラコロ軍
雷打がキツそう体術はディレイがないと無駄に動くんだよな
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:46:23.40ID:I037BgWid
壁役なのに全体回復も出来るってんなら上等じゃね🤷おとことは使い分ければオッケー👌
0140名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:21.59ID:wNC+riF20
恒常ゲンさんおりゃん🥺
早く欲しいぞヒカル😡
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:16.50ID:xgcOrYjKa
>>146
最高やんけ
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3b9-fO3Y [115.65.65.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:57.38ID:btwXAw0B0
>>146
なんらかの斧手に入ると思えば最高だな
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4dee-fO3Y [122.130.146.21])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:52:37.20ID:DcepXpuO0
最果てって45万点で報酬全部貰えるんだっけ?
9手くらいで倒しても大丈夫だよな?
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d8e-lQdd [210.139.168.242])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:53:46.61ID:/P+btV0O0
明確な武器を手に持ってないキャラは全部体術送りだから今後も体術だけは無尽蔵に増えていくぞ
この辺もアンケで突かないとあかんな
0160名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:20.95ID:wNC+riF20
杖体術剣のマスターレベル上限解放してくれませんかね🥺
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-V3GB [219.102.76.188])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:35.58ID:5i8Ig3pc0
ミンサガガチャではフリーレ、ラファエル、ジャンのどれかがハズレ枠で入ってそう
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2dc9-Z+rL [138.64.200.32])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:05.34ID:hDndh0D+0
アイシャ、ホーク、シフのガチャ来たら当然引きますよ
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:33.07ID:xgcOrYjKa
ラファエルテオドールアンケ上位に入ってたから騎士団領ガチャはありそうだな
ボスはイフリート
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:37.34ID:I037BgWid
いやバルマンテは出してやれよ🤷
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6df3-1ECT [106.73.136.131])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:00.88ID:0ZeHsoDj0
流石に3日後生放送だからアマゾネスガチャは当日には引かんわ🥺
ダブルガチャやトリプルガチャやられたら困るし😫
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:58.34ID:I037BgWid
魂と生放送前来るの分かってるのに11位ならまぁまぁじゃん😀
0201名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:13:21.41ID:wNC+riF20
>>189
✌🤓✌私のお誕生日会やりますよ🎂
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:15:12.31ID:whSuVUU10
シェラハはアルテマ95点やぞ
95点以上はあまり出ない性能
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:19:31.22ID:I037BgWid
白銀の様なイケメンを出さない理由が分からな🙋
0227名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6df3-1ECT [106.73.136.131])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:29.57ID:0ZeHsoDj0
ITIKAWA誕生日記念にロマンシング祭ITIKAWA編の開催です🤓
0236名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ a54d-i5gI [124.97.129.246])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:19.30ID:kn3AAK5h0
河津自身がふくめん=ちちおやみたいなこと言ってたのは正直ショックだったわ
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-It2U [153.139.134.136])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:34:14.88ID:5U0KWLhO0
>>240
ミスティはマジ欲しいよなー
カス野郎言われたい
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad0f-TTIB [202.247.184.91])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:35:05.38ID:DAu1paj+0
他人のLPリボルブ持ちが来てコッペリアが人権に!
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:28.00ID:b9jyWVW50
河津がとちぼりを重用する理由を説明すればいいんだよな
説明がない現状より余程マシ
0257名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38e-eb34 [211.14.233.86])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:01.64ID:chbAkhvv0
オーラムが足りないとか言い出したwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad0f-TTIB [202.247.184.91])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:56.64ID:DAu1paj+0
ふざけたこと抜かしてんなこのメガネ
0275名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6df3-1ECT [106.73.136.131])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:11.68ID:0ZeHsoDj0
オーラム足りないとかエアプか市川😡
まだオーラムBOXストック11個もあるわボケ😡
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad0f-TTIB [202.247.184.91])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:06.55ID:DAu1paj+0
アイシャシフホークバルマンテとか普通に主役クラスの斧メンバーいるのに出さねーからな
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b0-ka6/ [221.187.110.217])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:16.41ID:nZVBG1IE0
アンケートに最終皇帝男みたいな人気キャラを恒常に入れんなって書いたがピックアップではそろそろ二年近く更新されてないな
恒常はいつか当たるとしても待たされた方は早く使いたくなるわ、であの確率から引き上げろと?
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a380-xh8T [203.114.26.49])
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:31.25ID:IM+qZ+Z10
アンサガが強いというか出遅れたから性能あげられただけじゃん
レオナルドも次スタイルきたらぶっ壊れやぞ
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-3wmx [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:01:05.61ID:at3CYWT/0
サモントリニティってLP消費するような技か?
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-3wmx [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:01:31.42ID:at3CYWT/0
>>291
あれいけるん?怖い
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-3wmx [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:04:01.22ID:at3CYWT/0
>>299
うまそうすぎて明日やろ
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Kq2b [49.96.23.234])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:28.25ID:lb6jmVLsd
僕の生牡蠣は食当たりしません!🤓
0309名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2305-9vER [27.98.169.4])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:08.20ID:w+hAt1Ur0
>>307
最近どハマりして
新しい機種買ってもうた
面白すぎるだろ
キングダムカムデリバランス
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Kq2b [49.96.23.234])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:58.84ID:lb6jmVLsd
>>301
ほんまあの巨体に似合わず心はマン子だよな
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:23.97ID:b9jyWVW50
🤓ジュエルは私も足りない。
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:30.93ID:0KFzhBjo0
飲み屋で生牡蠣食ったがキンキンに冷えすぎててようわからんかったなw
フライは美味いけど太るし鍋でいいわ
0322名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 75ee-KvtR [36.14.199.205])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:35.57ID:qy8kLerp0
ダウド配ったのはオーラム足りないからか
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6df3-1ECT [106.73.136.131])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:51.56ID:0ZeHsoDj0
また市川フカシてるのか…ロマおじ弄ばれてるな🙄
ってかオーラムのくだりが既にこのリプのフリだろ🤗
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Kq2b [49.96.23.234])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:35.51ID:lb6jmVLsd
🤓<ジュエル減らすつまりありませんよ?ゲームが面白くなくなるので。。。

😎スタッフ<いちひ、市川さん!余り後先考えない発言は控えて下さい!

🤓<あいわかった

🤓<ジュエル配り足りない。。。

😡スタッフ<おい


ってやり取りしてるぞ
0336名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2325-u+0I [125.202.92.124])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:42.39ID:Pw/b4sAS0
結局ハマグリに勝てる貝はおらんってこと
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-Kq2b [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:36.83ID:qvBeiKAF0
>>340
誰も共感してくれず、想像してた返事とは別の件が来まくったせいでめっちゃキレてそうw
0354名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c558-dTuG [118.8.210.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:01.61ID:+iSM27Y40
🤓は自分の発言でアンチと信者を争わせて悦に浸ってそう
0369名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c558-dTuG [118.8.210.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:44.46ID:+iSM27Y40
もしかして今のイベントって結構おいしい?
スタイルゴルピめっちゃ手に入るやん
0374名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c558-dTuG [118.8.210.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:02.03ID:+iSM27Y40
>>371
したたかやなあ
騒ぐと調整入るしな
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-0aGp [60.121.180.243])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:51.96ID:PiBL+uDZ0
ゴルピとかもう15k位ストックあるわ

ってか毎回要望入れてるんだけど、ステータス画面でスタイルレベルとかわかるようにして欲しいんだが、不便過ぎる
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:25.20ID:oBhxlqtK0
グレアドおやじ持ってないからふくめんいらんよな?な?
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:42.68ID:oBhxlqtK0
モンストとかもほぼコピペイベントちゃうんかな?
あんまり広がりあるイベントできそうになさそうなんだけど
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a50b-fO3Y [124.47.252.86])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:31.27ID:g0sdbQUS0
🤓ワタシはRSを早く集金装置にしたいんですよ。文句言わないで課金して下さい
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:16.13ID:oBhxlqtK0
またプラチナにいいの入るかもしれないからプラチケ集めと考えて回してますわ
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-V3GB [219.102.76.188])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:57.55ID:5i8Ig3pc0
ジャミルはFFのソシャゲで女装版クラウド出すようなもんよな
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:32.41ID:oBhxlqtK0
>>394
原作ロマサガ1で、奴隷商人に誘拐された幼なじみのファラを助けるためにジャミルが女装して潜入したんよ
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:40.91ID:oBhxlqtK0
木人勿体ない病を患っているので常に最新スタイルをフル稼働させてますわ
ゴルピ使うのは41まで。
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:14.19ID:oBhxlqtK0
シェラハなんてスーファミじゃ一言もしゃべらんかったから
シェラハの絡みはしらん
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-V3GB [219.102.76.188])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:14.24ID:5i8Ig3pc0
ゴルピは白結晶で毎月1000個貰えるから減らない
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:24.14ID:oBhxlqtK0
最終防衛システムには雑ストーリーついてたのにな
なぜかシリューがいるという新展開
0426名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:06.88ID:wNC+riF20
🤓ジュエルは私も足りない(逆ギレ)
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-u+0I [111.239.161.7])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:13.89ID:U2ayFpB9a
20連でシェラハのみ
そもそも全部いらないけど我慢できなくて回しただけなので撤退
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c558-dTuG [118.8.210.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:24.39ID:+iSM27Y40
スクラム持ちスタイル一体もおりゃんから有り難みがよく分からん
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-dZT1 [125.198.10.187])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:08.07ID:TJVpvU8F0
(゚Д゚)ハァ?

根拠まで知りたいなら三回回ってワンしたら教えてやるよ( `Д´)ノ コラァ!
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:35.35ID:oBhxlqtK0
ワンダースワンカラーでサガ1やった記憶があるぞ
よく考えたらカラーにんげんおんなはWSCが初か?
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Kq2b [49.97.29.184])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:13.49ID:Wif+bw5Qd
お前ら時間と金あまってそうでええな

羨ましい。サガ新作出たら教えてや
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:52.36ID:oBhxlqtK0
今回もストーリーついてたほうがうおおおおファラを助けるぞ感がでてよかったのにな。
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:13.23ID:oBhxlqtK0
>>454
懐かしいなぁ
FF1もそういえばやったわ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:22.11ID:I037BgWid
アドバンスでGB〜RS3まで出せば良かったのに🙄
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 558a-ZxO4 [14.193.16.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:23.78ID:oBhxlqtK0
ワンダースワンカラー持ってたおじさん実は多い説
0471名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-p3Ld [133.106.57.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:17.98ID:sGA+2ZqHM
ちっとも面白くない上に作業なんか出来ないよ
放置しとけばいいって、ログインしなくても勝手に強くなるならいいよ
ログインしてミッションやって糞みてーなシナリオスキップしてジュエルためて
嫌がらせとしか思えない報酬交換をチビチビやらせされて、人間がやる作業じゃないと思った
0472名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 956b-nw09 [180.20.165.213])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:24.71ID:V0ADqMjl0
こんな感じで50にしたいスタイルいっぱいあるんだが全然ゴルピ足りんぞ😭

https://i.imgur.com/Y8miFrY.png

https://i.imgur.com/zzg1wtQ.png

https://i.imgur.com/HcpsrRp.png

使いたくて育ててる奴のスタレベも使うまで42にすら上げてないやつも普通にいる
この画面だとコットンとミリアムとイクネンとか
他にもいっぱいいるし

https://i.imgur.com/TMHFiCd.png
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-p3Ld [133.106.57.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:52.00ID:sGA+2ZqHM
ちっとも面白くない上に作業なんか出来ないよ
放置しとけばいいって、ログインしなくても勝手に強くなるならいいよ
ログインしてミッションやって糞みてーなシナリオスキップしてジュエルためて
嫌がらせとしか思えない報酬交換をチビチビやらせされて、人間がやる作業じゃないと思った
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd9c-dZT1 [58.85.26.85])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:57.33ID:eNRSZmK00
人生ごと虚無すぎてダウド育てはじめました
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-qAF3 [106.168.130.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:18.44ID:H8OT1akl0
ジャミル引率役として2日連れ回してるんだけどHP1970から1回も上がらないんだけどこんな上がりにくかったっけ?
0478名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:19.58ID:0KFzhBjo0
手動僧がまた壊れたぞ
市川なんとかしてやれ
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:40.23ID:0KFzhBjo0
>>464
アドバンスは音がクソすぎてな
FF5とか6は酷かった
あれはそもそも耳コピ以下で音外してたけどw
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-qAF3 [106.168.130.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:47.46ID:H8OT1akl0
ゴルピは42止めにして好きなキャラや周回、高難易度で使う時に46か50に調整してたら3000くらい余らせてる
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-V3GB [219.102.76.188])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:27.95ID:5i8Ig3pc0
ジャミシェラの技ランク上げ終わったから1日50周だけしかやってない
錬成狙いでメイン周回とかやるわけねーだろ
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:34.99ID:b9jyWVW50
>>461
運営擁護も大概だな
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a380-xh8T [203.114.26.49])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:58.68ID:IM+qZ+Z10
クソゲーなのは3年前からわかってたろ😅
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-qAF3 [106.168.130.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:00.68ID:H8OT1akl0
家にいる時は再戦ボタン押すのないと手持ち無沙汰だから手動してる
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:25.64ID:zEd+BCLq0
今回のイベント、ゴルピ大盤振る舞いしすぎじゃない?そんなにくれるともうすぐゴミにしそうで怖い
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qAF3 [49.98.224.88])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:40.03ID:9gpPOhvhd
>>498
今人気のウマも育成→対人を永遠と繰り返してるからね
周回はソシャゲから切り離せないしどこで区切るかだわ
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-Kq2b [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:27.54ID:qvBeiKAF0
技ランク上げきっついわ
基礎ステほぼ上限まで上がり切ってもまだまだ技ランクMAXじゃないとか
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-qAF3 [106.168.130.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:10.69ID:H8OT1akl0
周回に関しては対象少ない以外にあんまり文句ないかな
それよりも武器枠増やして錬成便利になるの待ってる
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-dZT1 [106.154.0.203])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:21.20ID:qz1aJmNja
ガチャして育成も素材集めもマクロ回すだけのゲーム
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-PkX9 [106.146.34.25])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:06.98ID:j54JGd3za
今年から課金やめて推しキャラだけ引くスタイルにシフトしたら
デイリーと広告でのせいかジュエル1.5天分貯まったわ
0512名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c501-ZbWt [118.104.115.113])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:58.70ID:DQqN5zUG0
>>470
苦戦した記憶がないからそのメンツ抜いてもう1回やってきたけど鳳天真ん中ナカジマ、リアム、聖王、女帝、エミリアで勝てたよ
リアム、聖王、真ん中に確定カウンター置いとけば勝てると思う
タゲ散った時と後半割とダメージもらったんで持ってるならスクラム2枚入れるかモラルダウン役いたほうがいいかも
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2dc9-Z+rL [138.64.200.32])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:06.71ID:hDndh0D+0
花のやつ育ててるわ
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a380-xh8T [203.114.26.49])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:59.29ID:IM+qZ+Z10
27日はなんやろな…
ガチャが立て続けにくるときは最後のが1番壊れなのが定番な気がするが
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d8e-lQdd [210.139.168.242])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:04.86ID:/P+btV0O0
>>419
秘伝書 序なんて無限に交換できるようにして欲しいわ
明らかに供給量間違っていて運営も把握してない訳無いのにボトルネックにしてるつもりなんかね
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2dc9-Z+rL [138.64.200.32])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:47.93ID:hDndh0D+0
スーパーゲームボーイ持ってたわ
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-Kq2b [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:28.10ID:qvBeiKAF0
育成ゲーだからこそ、その育成したキャラ達を活かすコンテンツが不足してんだよな
螺旋も幻冬も追加ペース遅いし
最果ては被ダメや無駄行動で減点っていうリタマラパズルゲー過ぎて何が違う
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-qAF3 [106.168.130.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:47.12ID:H8OT1akl0
序より破のが足りないんだけど交換の仕方間違ってるのかな?
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a380-xh8T [203.114.26.49])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:09.99ID:IM+qZ+Z10
>>518
三周年でお買い得に販売しましたが
まさかお買いにならなかったとか🤓
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-Kq2b [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:26.50ID:qvBeiKAF0
>>522
序 各技にそれぞれ1枚消費 3枚
破 中技、大技にそれぞれ2枚消費 4枚
急 大技に3枚消費 3枚

例外のキャラも居るけど、基本的にこの消費量だからバランス悪いんだよな
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:35.15ID:0KFzhBjo0
最近序の交換数地味に増えてたりするから前よりはマシになっとる
でもクソレートのジュエル交換あるからつまりはそういうことよ
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2525-nMDk [60.34.163.10])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:15.68ID:FKVfht1r0
女装ジャミルいらないだろこれ…
サンゾーの動画見たけど置物じゃん
他の奴入れたほうがよくね?
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-qAF3 [106.168.130.24])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:10.79ID:H8OT1akl0
幻闘来た時に大量消費しちゃった
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95b9-z3gx [110.131.216.16])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:11.67ID:sNy5LUeO0
広告動画見てるとロマサガRSはブッチギリで面白いゲームなんだということがよくわかる
ゾンビに追っかけられてパズルしていくやつとか兵隊が合体して強くなって敵倒したり街占領したりするやつとかなんなのアレ・・・
広告を出せるようなゲームって相当人気があって儲かってると思うんだけどねえ・・・
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:38.49ID:0KFzhBjo0
急は高値で売れるからライトには有難いんじゃね
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2525-nMDk [60.34.163.10])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:50.78ID:FKVfht1r0
書のバランスおかしいのは小学生でもわかるのに全く改善されないよな
急を使うには序も破も必要ってのがわかってない完全にエアプ運営
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb25-dZT1 [121.114.176.169])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:19.07ID:pZyn8Mf/0
>>550
いやゲームとしてはあっちの方が面白いと思うぞ
RSはゲームじゃなくてデジタルガチャガチャだから
0559名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:07.80ID:wNC+riF20
序30
破50
急260 だった

バランス悪すぎる😡
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2525-nMDk [60.34.163.10])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:45.32ID:FKVfht1r0
>>563
このセルランでみんな?
そんなバカな
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:12.86ID:zEd+BCLq0
技ランク上げ、ついつい頑張っちゃうけど
この3年間を振り返ってみて、技ランク高かったおかけでクリアできた。
みたいなことは多分無かった
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-V3GB [219.102.76.188])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:21.73ID:5i8Ig3pc0
聖王の被ダメ軽減したいから槍をSSにしたい
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c579-eWPS [118.109.218.161])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:56.10ID:Pu90uIES0
🤓ジュエルは私も足りない。

???
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:28.83ID:0KFzhBjo0
>>583
俺らの課金が足りないって意味な
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:44:48.51ID:0KFzhBjo0
まだ幻冬武器作ってないや
弓の面子が終わってるけど作っても無理くさいし
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:45:40.84ID:b9jyWVW50
もつ煮ってやつ意味不明すぎるんだが
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:50:04.18ID:zEd+BCLq0
>>586
ガチャ実装当初は見向きもされてなかったキャラが後に役に立つ場合もあるし、そんな感じでファラも生き返って欲しいな。
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-EcAz [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:59.39ID:qvBeiKAF0
>>587
今の高難易度だと螺旋だけど、10層度のボス戦は耐久、それ以外の道中は聖歌回避っていい感じに使い分けれたけどな
0597名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:42.80ID:0KFzhBjo0
耐久→ボス
聖歌隊→強雑魚戦
デバフ→特定ボス、聖歌隊補助
火力→周回、最果て(予定
幻冬の武器種需要含めて初期よりは間違いなく産廃は減ってる
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:42.43ID:jL2iJ203p
この時間のプリンはセーフ
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-EcAz [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:57.06ID:qvBeiKAF0
>>597
ストロングイクネンとか幻闘場っていうコンテンツ来なかったら、間違いなく倉庫番だったわ
幻闘場の追加ボスのペースがどうなるやら
半年後ペースとかだと流石に醒める
0601名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:51.24ID:ei17aqRa0
酔っ払うと好きでもないキャラのガチャを回しちゃう現象ってなんて言うの?
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-6LEA [126.157.171.66])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:04:58.53ID:fHBsLlD0p
>>601
ちんこに正直
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c558-dTuG [118.8.210.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:22:11.62ID:+iSM27Y40
プロデューサーがこんなゲームやってて泣けてきたとか言っててワロタ
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c579-eWPS [118.109.218.161])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:22:47.95ID:Pu90uIES0
🤓渡辺美里聴きながら。。。
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38e-eb34 [211.14.233.86])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:20.79ID:chbAkhvv0
渡辺美里聴きながら周回で泣く奴wwwwwwwwwwwwwwww
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:52.53ID:0KFzhBjo0
130は記憶になさすぎて今やったら負けるまである
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-jXvT [128.27.25.135])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:32:17.02ID:4mvmMby5M
おとこかジョーの弟でカウンターちゃうかったかな
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7DUB [49.98.0.8])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:32:53.76ID:opV4ha08d
130は汎用パーティで勝手に突破してたかもしれん…
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-s5Yh [49.98.150.187])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:09.66ID:ZLOkLpuid
アカツキは新作に力入れてロマサガはなるべくリソース割かないで儲ける体制にシフトしたから今後期待はできんよ
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:34.84ID:0KFzhBjo0
>>624
生焼けの食って3日後に死んだわ😇
0629名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-3wmx [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:52:08.37ID:at3CYWT/0
明日酢牡蠣することに
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-EcAz [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:54:30.86ID:qvBeiKAF0
市川は魔である🦹‍♂
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-LkVQ [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:38.69ID:aiwvvVi/0
牡蠣おじ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-EcAz [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:02:39.92ID:e4fJ2fCy0
おとこ居ないとクリア出来ないって思ってる新規ちゃん多いな
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb25-PdWz [121.80.54.249])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:02:50.24ID:NSsIYIKI0
130も140も道中のザコも全部人権おとこが解決してくれた
0647名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c558-dTuG [118.8.210.9])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:06:31.08ID:GSSwKG3R0
牡蠣食うと精液ドバドバになるよな
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-EcAz [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:23.93ID:e4fJ2fCy0
>>646
盾いらん、腕力デバフでいける
キャンディやら今ならシェラハ刺さる
https://i.imgur.com/P4lhua0.jpg
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:12:25.83ID:/4WYfXvgp
魔肖ネロおじおる?
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad0f-TTIB [202.247.184.91])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:26:48.46ID:uP4LVoCG0
殿下更新しろ市川ァ!
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:38.48ID:bgcvxPKZ0
150は1番楽になるキャラがITOKENなのが最悪
0668名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd03-F6/N [1.75.215.131])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:46.64ID:r/lzce0gd
いや、君ならクリアできるよ。
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5d58-u+0I [114.172.214.132])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:09.81ID:HlTrDclZ0
ラスト☆おちんちん
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:10.54ID:kEh2r/hR0
>>665
幻闘でも大活躍だったそうな。
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:25.90ID:inCmBZSrd
ノリで武器種縛りコンテンツ作ったけど今まで偏らせて実装してきたから調整が大変なんだ😎
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:28.73ID:OSx1+UNu0
映画のファブル見たけど───
ドンパチのシーン酷過ぎや───
けど───、
岡田くんは完璧や───
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:10.05ID:DSjIVdhy0
単なる戦闘力表示がこのゲーム唯一の対人なんておかしいと思いません?
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4dee-fO3Y [122.130.146.21])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:03.24ID:WDH12lps0
明日の4時にイキリマウントバトルが開催されるぞ
0694名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4b58-Kq2b [153.171.242.134])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:31.83ID:DzN/H82L0
つるはしどう処理したらええんや…😭
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:31.22ID:pG20++kQ0
寝る前に自動周回セットしようとして寝落ちしてしまう
0700名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW adec-nM8T [202.95.191.221])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:25.63ID:UbEOfW3d0
シェラハって性能面でどうなの?
ある程度キャラは揃っている。クモみたいなシェラハも持っている。
原作は未プレイ。思い入れはない。
ファスト素早さデバフが気になる。
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1Zxn [1.75.155.77])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:27.63ID:iEPFOOYld
螺旋140無理もうやだ
なんでみんなイトケン持ってるのおかしいよ
0705名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW adec-nM8T [202.95.191.221])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:27.77ID:UbEOfW3d0
ごめんなさい。
よく理解してない者が700のレスしてしまいました。
誰か自分の代わりに新しいスレを立ち上げて下さい。
申し訳ない、、、
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-EcAz [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:45.32ID:e4fJ2fCy0
イトケン、パギャル、おとこ無しで全てクリア可能やろ
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-9Kiq [106.132.77.95])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:23.67ID:drFb+cbRa
ナシケンおりゅ?笑
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1Zxn [1.75.155.77])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:04.42ID:iEPFOOYld
>>704
まじで?
聖王娘リアムパギャルシェラハ最終女辺りでもう少し頑張ってみるわ
0712名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW adec-nM8T [202.95.191.221])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:23.32ID:UbEOfW3d0
>>708
申し訳ない。
そして、ありがとうございます。

もう一つお願いがあります。
ファンヒーター の灯油切れたので入れてきて
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1Zxn [1.75.155.77])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:03:58.24ID:iEPFOOYld
>>713
140と150のPT教えて
あと陣形は玄武でいい?
0721名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6bb3-rJ2b [193.117.80.90])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:11:44.13ID:iBoPKf/20
こんだけ周回させといてカギもゴルピも蚊ほども堕ちねえし
ゴミ過ぎだろこのイベント
終わってるゲーム
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:15:51.13ID:OSx1+UNu0
>>712
スレ立てくらいできるようになっとけよ
簡単なんやから
0727名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW adec-nM8T [202.95.191.221])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:21:37.23ID:UbEOfW3d0
今、一万課金してシェラハ取れたが、一生懸命に鼻呼吸している2才の娘にスチーム加湿器を買ってあげればよかった。
0728名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-ZbWt [27.85.207.62])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:25:16.50ID:D7Qpeqc3a
>>714
140は鳳天おとこがベストでそれができないなら真ん中に硬い奴おいてまわりにリアム+パギャル、聖月継承正月帝、天気雨継承旧メサル、バウム、ナカジマ、ゲオルグ、ジャミルあたりから回復と防御のバランスいいように置く
防具は全て打によせて打聖石とできればスタン耐性石
スクラム2枚入れたらおとこはグレートアドベンチャー繰り返してたらほぼ事故らない
0729名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW adec-nM8T [202.95.191.221])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:27:21.52ID:UbEOfW3d0
>>724
自分、確かに射水市だが特定が本当に気持ち悪いし、不気味。
あなたは誰か知らないし、知り合いでない事を願う。
書き込みを控えます。
ネチネチとしたやりとり、全国の皆様すみません。
0730名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6df3-1ECT [106.73.136.131])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:27:25.83ID:F57ag+4X0
このゲーム未だに性能でキャラ取ってる奴の方がヤバくね?
0739名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW adec-nM8T [202.95.191.221])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:39:57.94ID:UbEOfW3d0
>>736
テンプレってなに?
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb25-+Ufr [121.118.55.150])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:42:09.88ID:YNC76g9m0
この富山は“本物”だな
0741名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW adec-nM8T [202.95.191.221])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:42:23.04ID:UbEOfW3d0
素人な自分、書き込みをやめます。
失礼しました。
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1Zxn [1.75.153.72])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:43:03.25ID:QzqZ/saRd
>>720.728.733
サンキュー
出来なかったらまた教えてけろ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9d8e-lQdd [210.139.168.242])
垢版 |
2022/01/23(日) 03:04:11.28ID:0AQtN24q0
ガチャ引きたくて仕方ねぇ
0751名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2325-u+0I [125.202.92.124])
垢版 |
2022/01/23(日) 03:04:35.16ID:wDAhsKdl0
自分の幼い子をダシにして承認欲求を満たそうとする行動が不快だから消えろ
0752名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2325-u+0I [125.202.92.124])
垢版 |
2022/01/23(日) 03:04:41.71ID:wDAhsKdl0
自分の幼い子をダシにして承認欲求を満たそうとする行動が不快だから消えろ
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Aq2S [163.49.207.16])
垢版 |
2022/01/23(日) 04:31:38.01ID:flXGZeVnM
富山www
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4dee-dZT1 [122.133.64.43])
垢版 |
2022/01/23(日) 06:23:45.26ID:NQj+nzL00
月の白結晶交換1000枚がなんだかんだでデカい
0783名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-GfeO [126.253.202.86])
垢版 |
2022/01/23(日) 06:36:01.73ID:2u+mXWVfr
富山ブラックとかいうクソまずいラーメン何なのあれ氏ねよ
0786名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 06:38:36.16ID:kQ7T1qBe0
富山といえば解析の達人ますのすしを思い出すぞ🤤
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 06:51:53.95ID:kEh2r/hR0
ハフバあたりでイトケン復刻ガチャとかくるんだろな。で、復刻ガチャの売上良くて運営はイトケン人気を確信して追加スタイルどんどん追加
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 07:00:30.00ID:kEh2r/hR0
>>709
乙です。

富山の人書き込みやめたっぽいし、空気読めなかっただけでそんな悪い人でもなかったんだろう。真聖ならここから嵐始める
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-6LEA [126.157.174.149])
垢版 |
2022/01/23(日) 07:00:42.36ID:9CaP5IpSp
>>601
ちんこに正直
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ori3 [49.106.208.118])
垢版 |
2022/01/23(日) 07:44:22.76ID:LYK6Z+Qnd
>>795
真正やろな
かるくググっただけで一年以上前から居る
上のほうで書き込み控える宣言した直後に再書き込みするあたりイラつくと骨髄反射で返すタイプやな
書き込みもスーパー構ってちゃんっぽいしまたすぐ書き込みするやろな
真正以外の何者でもない

こんな書き込み(一例)で素人はナイナイ

名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ec-QB9Y [202.95.191.221]) 2021/04/19(月) 23:05:27
今まで応援ありがとう!!
これからもアカツキ先生の作品をお楽しみに!!
 
164名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW a3ec-zsxu [202.95.191.221]) 2021/10/03(日) 03:18:03.11 ID:gqi5vmsC0
>>117
今更だが、65%とかでもss武器より強い?
80%以下は破棄してる
ジョーのフランベ用に水杖作ってるが全体75%くらいで納得できず、ずーっと作ってるんだ、、、
0815名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f5aa-UKYZ [126.38.104.151])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:05.39ID:8Ruh/CII0
>>804
この感じ見覚えあるわ、錬成素材落ちたりする良イベ始まったのに1つ前のどーでも良いアクセ落ちないから始められないとか毎回みたいに言ってる奴
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-VqxC [49.96.11.133])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:18.52ID:GbivjAo7d
ハリードのスタイル名だけで会話できる説
0819名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 25aa-gwpx [60.128.190.106])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:50.20ID:atqabgQy0
ロマおじって心の狭いヤツが多いんだな
0823名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4b93-VqxC [153.180.66.74])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:45.46ID:r/K7BmIW0
>>818
オレは竜巻を起こす
0829名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:32:48.87ID:kQ7T1qBe0
🤓壊れそうな程狂いそうな程切ない夜にはそっと抱きしめて
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1s89 [49.96.43.56])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:35:36.41ID:HL697juld
>>819
京都て嫌味文化炸裂してはるでしょ
ぶぶ漬けとか最たるものでおすし

祇園(人)は観光地じゃない観光客お断りとTVで言い切ってたの観たとき吹きましたおすえ
そのくせ観光客激減の今、おこしやすおこしやすで手のひらすりすり

京都人は作り笑顔で裏が激しすぎ
遥かいにしえの京の都の選民意識ありありすぎ!?
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-VqxC [49.96.11.133])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:34.68ID:GbivjAo7d
我は救世主(メシア)までもう少しだな
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:15.62ID:kEh2r/hR0
このゲーム今から始めても楽しそう。ソシャゲなんて一年前のキャラなんて使うことあんまり無いと思うんだけど、このゲームだと結構使えるし、プラガチャ引いて螺旋挑戦するだけでも楽しめそう
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:14.70ID:kEh2r/hR0
>>834
螺旋じゃなかった。幻闘
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:43:21.50ID:kEh2r/hR0
>>837
妊婦がお腹さすってるだけで、
何それ自慢?幸せアピール!?
ってなる人達の気持ちが一瞬わかった。
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:51.56ID:kEh2r/hR0
>>842
リアムはちょっとやり過ぎだよな。
白薔薇実装当初みたい。盛り過ぎ
0846名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f5aa-UKYZ [126.38.104.151])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:50:23.50ID:8Ruh/CII0
なおちゃんのスクラム記事見たけどスクラム艦隊ゴミじゃねーか
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:15.17ID:kEh2r/hR0
>>849
いいね。やることいっぱいあるから当分飽きないかも。
0853名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd03-F6/N [1.75.240.23])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:06:50.17ID:erhHFgFRd
3周年で未達ならもう無理かな
https://i.imgur.com/Xer9DMz.jpg
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-cx6F [49.104.38.174])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:08:48.58ID:JZzk214Sd
新規さんのコンテンツ解放がすごく緩和されてて二日くらいでHP1000越えるのね
一週間くらいガチでやればメインは消化試合になってそう
もうちょい戦闘力あげればイベも消化試合
ゲントー、螺旋高層階チャレンジが早そう
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:11:24.40ID:inCmBZSrd
ポールはもう無理でしょ😇
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:15:34.06ID:kEh2r/hR0
新規は育成は速いだろうけど、聖石集めとか色々他にもやること多いだろうな
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:16:44.87ID:OSx1+UNu0
シェラハ倒せないライト層でも報酬の多寡を気にするのか
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:17:51.50ID:inCmBZSrd
流石に2月になったら厳冬更新されるよね…🤔
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-LkVQ [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:18:39.42ID:bYvtaPKU0
>>861
ヴァッハ入れて適当なオートパくむだけやぞ?
0884名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-F6/N [49.98.137.36])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:28:47.01ID:lLMhcjxod
せめて裏5でシェラハ様の匂いとともに果てるがいい
https://i.imgur.com/RZbTfh0.jpg
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:29:16.23ID:bgcvxPKZ0
そんな事より既に赤鍵の泥率絞られてね?
黄鍵溜め込んでる奴おりゅ?
0894名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ba6-u+0I [183.76.52.213])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:33:39.97ID:4bTa3Yrt0
まぁ持ち物検査な訳で特定キャラいりゃ頭微塵も使わないからなぁ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:40:54.97ID:inCmBZSrd
初日の赤鍵は250で最低1個は落ちてたのに…🤷
0904名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c558-Gpay [118.8.216.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:45:37.58ID:x3hUfrBp0
初心者によくある間違い
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:48:00.05ID:OSx1+UNu0
まじで赤鍵絞られてンじゃねぇかよ!!
あー、もとに戻るまでしばらく貯めとこ
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:49:26.65ID:kEh2r/hR0
今回のシェラハでも中島に助けて貰えた。
こんなに役に立つとは
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u1rU [49.98.165.90])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:51:02.93ID:4dVpSmd+d
>>910
アルテマウェポン無くてもゴブリン倒せるのに文句言ってる方がおかしいぞ
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:52:28.08ID:wOAjrWTsa
>>916
ケツ毛バーガーだと見えない
0920名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f5aa-UKYZ [126.38.104.151])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:53:56.63ID:8Ruh/CII0
>>910
バッハ居なくても勝てるけど
0923名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-CED1 [123.222.124.128])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:55:41.49ID:u4RWsA6f0
ヴァッハおりゅから連れてってるだけでおりゃんかったら違うメンツで逝くだけだわよ
0927名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f5aa-UKYZ [126.38.104.151])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:56:24.23ID:8Ruh/CII0
裏報酬取れない!って駄々こねてるけどそもそもそんな奴は三の段少ないだろうし要らなくね?
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:57:28.24ID:wOAjrWTsa
バッハ会長おりゅ??
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 09:59:55.24ID:/4WYfXvgp
アナルまわりに毛がびっしりのやつがいるな
0937名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a50b-fO3Y [124.47.252.86])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:00:22.64ID:bDhj0l+J0
このゲームで楽しめるなら他ゲープレイしたら楽しすぎてショック死するレベル
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-HMXN [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:03:59.54ID:TP0UzXur0
ですなおじはまじきもかった
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:08:25.16ID:kEh2r/hR0
>>915
リアムのおかげでみんな幻闘武器は銃になるので、銃キャラみんな強くなっちゃうよな
0951名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-vKrE [39.111.105.92])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:12:44.18ID:9ofpBH450
おい磯野!スクラム組もうぜぇ😀
ナ、ナカジマァ😭
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:03.87ID:pG20++kQ0
オトマンと三代目が特にヤバいツイ民だな
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:04.92ID:OSx1+UNu0
>>910
そのアルテマウェポンこの前まで復刻してたんすよ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b58-4V6Q [153.240.2.4])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:57.04ID:LE70F3ju0
スマホゲーに高難易度()なんて求めてる人少ないだろ
じっくり腰を据えてやりたいならコンシューマかSteamのゲームやるし
適当にサクサク暇なタイミングでやりたいって人のが多いと思うわ

だから毎回高難易度とは名ばかりの運ゲー実装されたら荒れるんじゃん
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:30.56ID:wOAjrWTsa
>>968
どっち選んでもドッカン行きだぞ
0976名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5dee-VCfM [114.18.189.186])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:02.18ID:wULQ9GeB0
反対を振り切って、復刻の時に取っといて良かったわ。
みんな型落ちって言ってたじゃん。
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:55.99ID:OSx1+UNu0
>>976
むしろファストデバフ大は最先端なんだよなぁ
0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:34.20ID:bgcvxPKZ0
>>982
外注に頼んでもすぐ完成しないって事だろ
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:14.48ID:wOAjrWTsa
>>982
外注は時間かかるんですよ
半年前に言ってくださいね🤓
0994名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW f5aa-F6/N [126.27.110.213])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:00.07ID:BpRbxzvQ0
ハリード質門いいですか
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb25-dZT1 [121.114.176.169])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:03.89ID:0iY9ey5X0
>>987
まさにトレーラー詐欺、パケ詐欺だわ
あたかも自キャラを動かせるかのように見せかけて
実際は動く紙芝居のストーリー見せられるだけ
詐欺だわ
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb25-dZT1 [121.114.176.169])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:50.91ID:0iY9ey5X0
>>988
下の手柄を自分のモノにする上司いるだろ
それと同じよ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:39.25ID:wOAjrWTsa
フェラで左手は添えるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況