X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ff35-rjIW [101.128.177.83])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:46.60ID:DJPgkoIM0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5962
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642825115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8335-rjIW [101.128.177.83])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:16.14ID:DJPgkoIM0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641701925/
0003名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW adec-nM8T [202.95.191.221])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:00.08ID:UbEOfW3d0
青森りんごは美味しい!
このスレは青森りんごの提供でお送りします。
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:46.52ID:wOAjrWTsa
糞兎とムクチャーで発狂してたのがこのゲームのピークだったな
売上的にも
0014名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:10:14.33ID:bgcvxPKZ0
どっちかっつーとそうちょうのが出番ありそう
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:11:56.35ID:bgcvxPKZ0
RPGの鉱山って魔物掘り当てて滅ぶ確率高杉ない
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb25-dZT1 [121.114.176.169])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:46.12ID:0iY9ey5X0
>>21
???
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:23:07.42ID:wOAjrWTsa
>>5
オリキャラとGBキャラと佐賀キャラだけ抑えとけば最低限何とかなる
0034名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6df3-i5gI [106.73.237.96])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:23:21.27ID:9h02Q1BU0
Sファラ 腕力59%+3 素早さ63%+11
練気活性3 回復呼吸4 テンションアップ4
三角蹴り+ 威力34 BP5

SSダ○○ーグ 腕力81%+17 素早さ59%+11
闘気増強2(腕力) 吸収攻撃3 テンションアップ4
コークスクリュー+ 威力24 BP4

総合的に見て配布Sよりも弱い七英雄がおりゅらしいね
0036名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-KBIJ [27.85.207.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:23:59.10ID:gYdAW2lma
120連でジャミルシェラハ
ファラ追うかすげー悩むわ
後10連とかだったら決断できたんだが
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2dc9-Z+rL [138.64.202.3])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:24:23.60ID:qFt2Z+AF0
はよふくめん引きてぇ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-E8HP [106.128.45.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:27:50.21ID:mcCgCcXda
>>32
石炭採掘の粉塵が爆発する事故はあったらしいな
小麦粉なんかで再現するのは難しいというツッコミもお約束

ゲーマー的にはテオテスカトルの爆発がイメージしやすそうかな
なんかキラキラ音がする部分と粉塵が空中に舞ってる現象がイコール
牙の噛み合わせの火花で着火
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:57.90ID:OSx1+UNu0
>>40
バレンタインダンターグ
バレンタインクジンシー
が来るって、コト!?
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:30:42.04ID:OSx1+UNu0
SSダンターグ「超音波!」
0070名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-11a6 [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:14.82ID:9YZwbyGn0
これからの高難度で楽したいならちちおやだけは取っとけ!
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:45.58ID:DSjIVdhy0
🤓ブーケしか売れないんだからブーケばっか出す当たり前でしょう
0074名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 25aa-dZT1 [60.109.54.92])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:14.42ID:BaerJjNC0
>>68
もう下がってよいぞ
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:47.62ID:wOAjrWTsa
斧は幻体戦士法を出そう
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd9c-dZT1 [58.85.26.85])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:45:04.41ID:Ye7xOW+k0
ファラがかなり育ってきたぞ
まだ強くはないが、、
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:46:21.08ID:DSjIVdhy0
🤓ボクオーンとスービエは帰還したでしょう
あとはクジンシーとタンダーグねえ人質にもならんねえ、、、
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b58-4V6Q [153.240.2.4])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:46:26.42ID:LE70F3ju0
毎回毎回中途半端なのがよくねーんだわ
三柱神しかり四魔貴族しかり新八しかり
なんで揃えさせねーんだ
ファンなら揃えたくなるに決まってんだろ

全部出したうえで、揃えたい人は揃えて性能で選びたい人は特定のだけゲット
ってそうさせないから文句が出る
0096名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-vKrE [39.111.105.92])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:46:29.27ID:9ofpBH450
七英雄はもうよい
SaGaれ😀
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4dee-dZT1 [122.130.144.228])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:49.23ID:0f6TWUR40
PCっていつ買っても時期が悪いオジサンが湧いてくるけどガチで今は時期が悪いよな
去年買ったグラボがまだ定価だったわ
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:48:45.65ID:OSx1+UNu0
七英雄にフォーカスしたイベントやろーぜ!
キャッチコピーはこれで!

七英雄の過去が
  今明かされる───
0111名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:09.49ID:6nEdF5R60
早く覆面引かせてくれ!
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:03.30ID:DSjIVdhy0
>>115
白い羽根生えてんの誰や?
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:35.93ID:/4WYfXvgp
ダンターグ家紋!
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:11.53ID:wOAjrWTsa
いつでもSAGAしているよ 引かない理由を
Youtuberの声 5ちゃんのスレ
そんなとこにあるはずもないのに

奇跡がもし起こるなら 単発で引きたい
欲しいものなど もう何もない
言えなかった「おりゅ」という言葉も
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4dee-dZT1 [122.130.144.228])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:28.06ID:0f6TWUR40
次の魂はむしろ回しやすい部類だと思うが
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:28.24ID:DSjIVdhy0
🤓当日回さないとストッパー発動して出ませんよ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1Zxn [1.75.152.120])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:08:00.87ID:8JigfmhOd
ふくめんは人間男の代わりになるんけ?
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:08:52.57ID:inCmBZSrd
当日回す勇者(特に有償)にはドッカンが免除されます😎
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2dc9-Z+rL [138.64.202.161])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:03.47ID:zRYyNUdQ0
ふくめん目当てなのにそうちょうばかり出て来たら最悪や
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38e-eb34 [211.14.233.86])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:10:30.40ID:75oN5gzG0
リアムみたいな人権キャラばっかり狙って待ってても面白くないし、人権単体じゃいかせない。
いろんな特徴のあるキャラを幅広く持っておくだけ。
というか適度に新キャラ確保しないとおもしろくないだろこのゲームw
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:11:16.32ID:wOAjrWTsa
>>146
まだ早い
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:11:17.78ID:inCmBZSrd
そうちょうも面白い性能だと思うけどね😀
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:34.52ID:inCmBZSrd
ふくめんは久しぶりにグッと来る性能。グレアド持ちは確保でしょう🤷
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:12.89ID:DSjIVdhy0
>>175
忙しくて井戸全然やれてないとかいう奴が多発する
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mS9u [49.98.154.123])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:56.83ID:sy5VSWA4d
サグザーだな
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.144.203])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:35.88ID:wOAjrWTsa
>>187
ふくめんはどう見ても確保案件だが
ロマおじは股間には逆らえんからな
悲しいサガよ
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:59.47ID:DSjIVdhy0
復刻闇鍋半分はゴミピックアップで見事に罠だった
新規達が無事数十万ジュエルとかしてろくにキャラ引けてなかったし
0202名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2325-u+0I [125.202.92.124])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:51.68ID:wDAhsKdl0
そうちょうがハズレ枠だと思うじゃん?
回復技ランク上げをオート化出来る人権なんだ
0203名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:06.89ID:kQ7T1qBe0
╰U╯ 👈ふくめん
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:44.28ID:bgcvxPKZ0
そうちょうはある意味最強のステルスだからカウンターとも相性いいな
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:30.67ID:bgcvxPKZ0
ITOKENの舎弟だろSOUCHOU
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-HMXN [126.156.205.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:07.94ID:nVQwBax1r
ヒルトンみためがいいな
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:05.62ID:bgcvxPKZ0
ラスタバンのサマルトリア感
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 95c2-fO3Y [110.66.79.127])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:23.75ID:InJX3aRc0
ふくめんは棍棒だから確保する
0239名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:35.21ID:kQ7T1qBe0
そうちょうのドット見てたらくにおくんのドッジボールやりたくなってきたぞヒカル🤤
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:03.81ID:inCmBZSrd
クリスマスに出た棍棒枠のアイツの事もたまには思い出してやってください😀
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb25-dZT1 [121.114.176.169])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:06.42ID:0iY9ey5X0
>>237
おう、お前ひとりで喜んどけ
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Nox/ [49.96.21.75])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:29.43ID:/Mk8saY5d
以前何かで観たけどAV嬢パンティつきってBDやDVDあるでしょ
あれ嬢が足通して上まで上げてはいた、はい即脱いで次、次って枚数稼ぐやりかたと複数枚重ねてはいて脱いでる映像...観たんだけど何でみたのか思いだせない
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd9c-dZT1 [58.85.26.85])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:49.12ID:Ye7xOW+k0
なぁジャミ子と覆面ならどっちとった方がいい?
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:40.24ID:kEh2r/hR0
>>200
ドット嫌だけと、銃キャラだし欲しいな。
幻闘武器のおかげでこいつも強くなる
0257名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-sURq [126.236.190.47])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:44.24ID:kEYFh9hqr
>>230
ふくめんがリンの父親ならふくめんとちちおやは別人と言う事になるからね
そもそもリンの父親が覆面などしておらずふくめんの姿はちちおやだけのものって話なら関係ない話だけどリンの父親の姿がはっきりしないからね
エンディングに出て来たふくめんもちちおやなのかリンの父親なのかはっきりしないし
恐らくエンディングに出て来たふくめんがリンの父親の姿と解釈してる人がリンの父親=ふくめんでちちおやとは別人と解釈してると思われる
実の父が家に帰ってきてハッピーエンドって収まりもいいし
0261名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 95c2-fO3Y [110.66.79.127])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:14.80ID:InJX3aRc0
>>230
別人説なんて唱えてるやつがいるのか
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 95c2-fO3Y [110.66.79.127])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:41.15ID:InJX3aRc0
小剣はモニカミカエルを筆頭に頭数も将来性もあるし、アーニャも控えてる
小剣カタリナなんかも来そうだしで、ジャミ子は余裕があったらとれば枠なのは正しいかも
その上で女装だから多少の気持ち悪さがあるし
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5a7-UnYB [118.109.180.115])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:26.96ID:bgcvxPKZ0
https://i.imgur.com/XOmQtoH.jpg
ジャミルがナカジマの時は勝てんかったし強いよ
聖護ありゃナカジマでも勝てたかもだが
0280名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 95c2-fO3Y [110.66.79.127])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:57.43ID:InJX3aRc0
>>271
女装してる感大事だよね。ただのTSキャラにしか見えないのは興醒め
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:38.84ID:kEh2r/hR0
>>253
>俺もよくやるんだけど

こういう書き方優しくていいな。
お前馬鹿だろ?とか
ちゃんと確認しろ とか
上から書く人多いもんな〜
0294名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2dc9-Z+rL [138.64.201.82])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:30.56ID:HXJ+TTae0
なんでダブルガチャにせずにふくめんガチャをズラしたのか
あとはわかるな
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:39.14ID:kEh2r/hR0
>>292
これのカップ麺、辛すぎて半分くらい食べて捨ててしまったわ
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u1rU [49.98.165.149])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:41.98ID:WGPeXo1Id
露骨な赤鍵ドロップ率戻ったら教えてくれ
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:43.85ID:kEh2r/hR0
家の中でも暖房切ると寒いな。ホームレスの人はどつやってこの寒さを凌いでるんだろうか
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UnYB [1.75.236.39])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:44.33ID:KN2btj8sd
RTAだとふくめんに青龍刀持たせるから大剣だな!
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-UKYZ [126.35.200.215])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:43.86ID:Q7ctw+rNp
必要以上に辛い食べ物って頭悪いよね
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2dc9-Z+rL [138.64.195.80])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:20.01ID:+ovr4ZDa0
>>332
俺と全然真逆や
寒いの我慢出来んから光熱費かかる
夏はほぼクーラー使わんし使っても29℃か30℃で28℃にしたら寒いときがある
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b7c-N4O5 [153.161.212.243])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:42.35ID:XaiKMeXV0
>>342
親には寒い思いさせたくないから自部屋は10分つけて暖めたらエアコンで我慢する事にした
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:30.00ID:kEh2r/hR0
車の下やらボンネットの上で暖取ってたりするんだっけか?自分の車のとこにこられた嫌だな
0359名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:44.78ID:kQ7T1qBe0
アマゾネスの集落の近くに落とし穴があったから上から攻撃してたのかな😀
0372名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:14.89ID:kQ7T1qBe0
冬はファンヒーターないと死んじゃう🥺
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-i5gI [27.92.1.252])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:59.21ID:DWI/2tSS0
>>357
>馬を飼い慣らし戦闘を得意とする狩猟民族。最初に馬を飼い慣らしたともいわれ、騎馬民族であったようだ。
>基本的に女性のみで構成された狩猟部族であり、子を産むときは他部族の男性のもとに行き交わった。男児が生まれた場合は殺すか、障害を負わせて奴隷とするか、あるいは父親のもとに引き渡し、女児のみを後継者として育てたという。

知らんから調べたけど上空からの奇襲が得意な民族とは書かれてなかったから・・
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-UKYZ [126.35.200.215])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:44:28.05ID:Q7ctw+rNp
>>358
ボンネットの中で暖取るから知らずにエンジンかけるとミンチになるよ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u1rU [49.98.165.149])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:39.82ID:WGPeXo1Id
      アマゾネス
ファイター
      クレリック
ファイター
      アマゾネス
0387名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-/w0Q [49.106.174.77])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:42.02ID:4QTl9AjrF
シェラハも女帝大活躍だったな女帝は人権
0391名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f5aa-Gpay [126.94.149.237])
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:21.03ID:Pc8pXfUV0
ハゲは遺伝が大きいけど
現代人の場合は髪の洗いすぎてのも大きい

皮脂で毛穴が詰まるってのは迷信で
むしろ皮脂を取り過ぎると、皮脂を生成するのに栄養素を取られるから
髪の毛に渡る分の栄養素が少なくなるから薄毛になる

つまりホームレスにハゲが少ないってのはそこら辺が理由
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-11a6 [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:38.49ID:9YZwbyGn0
ホームレスになる前からツルツルの場合もあるはずなのにそれにしたってフサフサ率高いやろ
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-myEX [106.73.10.129])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:04:19.38ID:1UJa//DI0
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u1rU [49.98.165.149])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:06:09.27ID:WGPeXo1Id
ガンマGDP高そうなスレだなぁ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UnYB [1.75.236.39])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:27.60ID:KN2btj8sd
冬場は抜け毛増えるから余計に気にしがちね(´・ω・`)
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-LkVQ [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:12:32.53ID:bYvtaPKU0
ハゲランスの中野です
0446名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:51.36ID:6nEdF5R60
>>121
常に天井の心構えだからなんの問題も無い、てかスロットやってるなら常に最悪の想定で立ち回らないといけないのでは?
設定読む時も低設定を大前提で考えないと勝てないよ
0452名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9bde-t3xb [183.91.104.154])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:57.43ID:akhrzBOr0
このスレ加齢臭すげぇな
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:24.87ID:inCmBZSrd
髪が太くて多すぎるから短くカットしてもらってます😀
0459名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:22:16.65ID:6nEdF5R60
>>449
メモリ足りてない、Windowsとかグラボのアップデートがダウンロードされてて再起動待機になってね?
0465名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:24:41.77ID:6nEdF5R60
>>451
iOSアップデートでなったなら仕様だな
0470名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:49.11ID:6nEdF5R60
>>461
そっから一気に禿げました。バリバリ仕様は変わらないので放っておくと平八みたいに後頭部だけ重力に逆らって伸びる
0471名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4b58-Kq2b [153.171.242.134])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:28:45.61ID:DzN/H82L0
ハゲなぁ
仕方ないとは思うが薄々の状態で隠してるヘアスタイルは流石にみっともない
ロマサガで強いキャラにハゲはいないまめな
0474名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:31:37.83ID:6nEdF5R60
>>469
そもそもギャンブルは長い目で見て客が勝てない仕様なんだからやる意味がない(4号機除く)
0476名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-vKrE [39.111.105.92])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:13.26ID:9ofpBH450
ストレスとハゲって関係ある?
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-LkVQ [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:31.78ID:bYvtaPKU0
>>460
マジでこれはある
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f5aa-i5gI [126.207.45.98])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:33:09.55ID:5suEY9F/0
ミンサガのガラハド、剥げてるけど強いじゃん
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:45.22ID:OSx1+UNu0
>>476
ストレスが増えるとハゲてストレスが増える
0494名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:37:24.42ID:6nEdF5R60
なんで禿げの遺伝子って淘汰されないんだろうな?女って男が思う程禿げを気にしてないんじゃね?
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UnYB [1.75.236.39])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:37:28.71ID:KN2btj8sd
https://i.imgur.com/ggZJmvO.jpg
宇宙はハゲの意思で出来てる
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-UKYZ [126.35.200.215])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:54.11ID:Q7ctw+rNp
自分のハゲをネタにしてる奴ほどハゲてない説
0503名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:03.86ID:kQ7T1qBe0
ハゲに詳しいアトピーくん🤮
0507名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-vKrE [39.111.105.92])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:41:25.39ID:9ofpBH450
>>492
ハゲの螺旋じゃん😨
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:41:56.91ID:DSjIVdhy0
🤓実は悪ノリでいつガラハゲスタイル出すかタイミング探ってます
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd9c-dZT1 [58.85.26.85])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:42:10.87ID:Ye7xOW+k0
うぉおお俺のシルベンが最強になっていく!
どこで使うか知らんが
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-11a6 [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:53.74ID:9YZwbyGn0
オミクロンは後遺症でハゲたりしないよな?
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:38.31ID:DSjIVdhy0
禿げたら潔く海老蔵スタイルにしたらええ
顔よくて金持ってれば少しはもてる
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u1rU [49.98.165.149])
垢版 |
2022/01/23(日) 14:52:41.85ID:WGPeXo1Id
お前らさぁ、時代は多様性だよ?
性別も自分で選べる時代にハゲ差別なんて時代遅れだよ
ハゲという選択も認めて上げようよ
0537名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:25.26ID:OSx1+UNu0
ハゲは罪なのか、それとも罰なのか
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:25.22ID:OSx1+UNu0
>>543
髭「・・・」
ワキ毛「・・・」
胸毛「・・・」
ケツ毛「・・・」
髪の毛「ほな!」
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-11a6 [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:54.57ID:9YZwbyGn0
ハゲが遺伝するなら人類みなハゲになるやんけ
0562名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f5aa-UKYZ [126.38.104.151])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:31.00ID:8Ruh/CII0
>>544
アレ1番ダメだろ悩んで対策して決定的にハゲる
0564名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:11.03ID:OSx1+UNu0
強いものが生き残るのではない
賢いものが生き残るのではない
ハゲが生き残るのだ
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-11a6 [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:54.96ID:9YZwbyGn0
ハゲ出した時は辛いがハゲ終わったら案外楽になれるんかな
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UnYB [1.75.236.39])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:54.54ID:KN2btj8sd
>>580
GBキャラはなんでも出来るせいで複合オリ技にされがちだな
グングニルと与一とエクスカリバーまとめて使うし
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:39:52.16ID:pG20++kQ0
>>589
魂ガチャのキャラは要望があったから実装してるはず
要望があったということは手を抜いてもガチャするよね🤓
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2df5-mS9u [138.64.69.102])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:48:08.23ID:37YAtb5Y0
髪はバラバラになった
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-i5gI [113.154.163.112])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:50:29.39ID:DSjIVdhy0
アーニャ実質配布にしないと荒れるぞ
せめて1スタイル目くらいは
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2397-GnnK [219.115.29.12])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:50:32.98ID:ombI3tXm0
特殊工作車もつええのほしい
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3b9-fO3Y [115.65.65.141])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:50:52.13ID:F+JqryGU0
そうちょう、回復ランク上げ用にちょっとほしい
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8Hof [1.75.247.142])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:52:57.41ID:T/2usymVd
ここまでハゲハゲ言うてますが、ハゲと明確に定義できるもの、規格でもあるんですか?寸法とか密度とか決まってるんですか?
そうでないなら、ハゲはふくめんとちちおやみたいな明確でない立ち位置であると言わざるを得ないと思います
0615名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd03-F6/N [1.72.5.42])
垢版 |
2022/01/23(日) 16:01:57.71ID:87ue4Mc1d
ポンタ 男性 40代
その他の美容医療

AGA治療でプロペシア、ミノキシジルを飲みだして9か月弱で女性化乳房になりました。薬をやめて2か月になりますが、明らかに胸が女性のように大きくなり続けています。2か所の病院で癌などの検査とLOH検査をしましたが異常はありませんでした。どちらの病院でも薬をやめて期間がまだ短いので様子を見ましょうと言われました。いったい私の胸はどうなるのでしょうか。いつまで胸が大きくなるのでしょうか。不安で仕方がないです。どこか病院を受診したいのですが、どうしていいかわかりません。
何か助言をお願いいたします。
0619名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-12R3 [106.180.2.197])
垢版 |
2022/01/23(日) 16:05:27.59ID:g3BvWmRFa
覆面の性能もう一回見てきたけど人権くさいな😡
覆面はタンクとヒーラーの2投流ができるからスクラム2枚組んで更にカッチカチかリアの火力マシマシにするか選択肢も増えるし🤔

覆面の性能をアーニャに持ってこれない市姫 実に無能🙄
0637名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5d52-/+hW [216.171.126.184])
垢版 |
2022/01/23(日) 16:20:04.63ID:6nEdF5R60
>>532
4号機でスパッとやめたがその頃はハイエナに徹して常勝だったよ、ガチで
はっきり言って楽しくはなかった
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 16:37:21.84ID:/4WYfXvgp
全力で抗っていけ
レジスタンスになるんだ抜け毛レジスタンスにな
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:58.83ID:/4WYfXvgp
ギャル曽根の食いっぷりに欲情するわ
なんかエロい
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UnYB [1.75.236.39])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:25.23ID:KN2btj8sd
DS版の絵ひっどいな
0669名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1be1-fO3Y [111.169.5.3])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:05:10.94ID:SYCBNvfM0
>>665
そいつはふくめんじゃないだろw
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-Ld1t [126.182.202.158])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:53.56ID:+JIYnDUap
>>230
SWのダースベイダーに影響受けたから父親に覆面被せたって昔言ってたのになw
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:10:03.08ID:z8LN2RK0a
グレアドのOD増加めちゃ少ないんだな
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:14:56.74ID:z8LN2RK0a
器用さも71%か
攻撃当たるんかなこれ
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UnYB [1.75.236.39])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:17:19.65ID:KN2btj8sd
>>677
能力増進あるから当たるよ
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:17:20.24ID:kEh2r/hR0
>>618
スキンNGで酷いな。
無いもんをどうしろと
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:53.32ID:z8LN2RK0a
>>678
開幕5%でしょ?銃技だから完全に器用さ依存だし
グレアド直接攻撃だからカウンターにも弱い
0688名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f5aa-UKYZ [126.38.104.151])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:05.79ID:8Ruh/CII0
ふくめんの回復量少ない場合そうちょうもクリームヒルトも取れなくなるのは痛い、2人共どーしても欲しい訳じゃないがおまけでは欲しい
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-u+0I [1.75.199.164])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:30:18.72ID:gaIEIWMgd
中卒後頭部ハゲ45歳のボクでも綺麗で金持ちのお嫁さんもらって幸せに生活してるよ?
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-u+0I [1.75.199.164])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:30:19.02ID:gaIEIWMgd
中卒後頭部ハゲ45歳のボクでも綺麗で金持ちのお嫁さんもらって幸せに生活してるよ?
0694名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f5aa-UKYZ [126.38.104.151])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:30:19.22ID:8Ruh/CII0
>>687
人の攻略パクってる時点で勝つ意味ねーだろ裏4やってこい
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:31:37.09ID:/4WYfXvgp
淫乱ピンクはラクスクライン
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:55.92ID:/4WYfXvgp
いやいやあたくしが!
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:46:55.86ID:/4WYfXvgp
どうぞどうぞ
0715名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW f5aa-F6/N [126.27.110.213])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:48:03.32ID:BpRbxzvQ0
>>695
サガフロ1のBattle#4はオーケストラ版の方が良くない?
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.182.225.2])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:04.20ID:/4WYfXvgp
ラクスクラインの話しようぜ
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:42.29ID:z8LN2RK0a
アスラクライン
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-LkVQ [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:56.46ID:bYvtaPKU0
アスラン+ラクスクライン
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:18.62ID:kEh2r/hR0
>>711 たておつ
>>716 誘導おつ
0740名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-tthZ [203.168.117.236])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:57.80ID:nFSo5vK+0
>>731
アスラクラインくんはいつの日にかスパロボに参戦して副葬処女たちの魂擦り減って消滅する悲劇をぶん殴ってでも改変してもらうというお仕事が……くるんやろうか

こっちだとスーパーロボット枠は最終防衛装置くんとT260Gくらいか、コッペリアはリアル系枠で
0743名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5501-Ld1t [14.132.21.8])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:03.20ID:4l6nzjyb0
クリヴァッハをプレイアブルにしなかったこの運営はもう信じない
0747名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-nMDk [49.106.187.36])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:00.82ID:BuMSsX2DF
ヤクルト1000買ってくるわ
0756名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-nMDk [49.106.187.36])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:05.35ID:BuMSsX2DF
ファミコン音源はキレが違うな
スーファミ以降は音がボヤっとしてるのが多い
0762名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f5aa-AoN7 [126.43.65.8])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:08.53ID:BxT/PMsN0
ついに俺っちも41にして後頭部のつむじからハゲが進行してきてまぁAGAってヤツだけど遺伝子からは逃れられなかったし、ハゲたら髪短くするとかハゲてないヤツの強がりハッタリで実際ハゲたら残った髪を大切に
大切に愛でて行く毎日を過ごす事になるんだって分かったわ帽子が増えた増えた
0764名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-Yszb [153.229.179.205])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:33.01ID:+T6D8/gB0
ひとえにグラフィックスの進化だ>BGM

リアルになっていくにつれ音も浮いて聞こえてはならず、環境音楽みたいになっていく
そしてリアルなグラフィックはゲーム操作も複雑で精緻なものを求めるから余計にBGMが耳に残らなくなっていく
機種自体というよりはゲームの進化の過程で必然的に起きたものだ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-dZT1 [106.154.1.191])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:58.76ID:LUOSHO2ga
コラー!ハゲるなー!
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-CTkG [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:48.67ID:TP0UzXur0
酢牡蠣しました
ポン酢とネギとおろしと七味
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:39.04ID:inCmBZSrd
>>774
麒麟🦒
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-Xvdv [126.193.105.27])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:09.92ID:D0QdtFdnp
>>658
よーしいい子だ
0793名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-nMDk [49.106.187.36])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:15.76ID:BuMSsX2DF
キャンディって男?女?
0797名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b92-fop4 [113.37.201.8])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:58.67ID:DWyPgHHu0
>>788
そもそも数がいないのかもしれんし
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:54.18ID:pG20++kQ0
>>771
俺もそう思うが市川は考え方がズレてるからな
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd9-Mo8L [104.28.101.208])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:42.79ID:Av7e+RkJH
フグ食いてえあとヒレ酒
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb25-+Ufr [121.118.55.150])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:26.07ID:YNC76g9m0
次は究極の魂ガチャと至高の魂ガチャの二本立てでくるぞ
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-eC/2 [119.230.183.157])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:45.95ID:xcVx3OvG0
サルーインは塩沢ときで実装されたのもきつかった
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:47.58ID:kEh2r/hR0
10連でピックアップ引けちゃったときって追加で他の追う気がなくなるわ。せっかく3000ジュエルで済んだものが45000になりそうな気がして。
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-yQTp [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:01.57ID:kEh2r/hR0
魂復刻するなら、ジャミルよりもゲオルグの方が欲しいな
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-eC/2 [119.230.183.157])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:25.27ID:xcVx3OvG0
>>814
バルマンテ、シグフレイ、アーサー、マリオンくらいでよかったな
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd9-Mo8L [104.28.101.208])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:48.56ID:Av7e+RkJH
>>812
下関産は3万ぐらいする悩むなちちおや我慢するか
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:19.63ID:inCmBZSrd
魂半周年でキャッシュだけ存在してないかのような扱いだった気がする🤔
0831名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-u+0I [111.239.152.44])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:41.74ID:KYNMqPi6a
早くまともなガチャ出してくれよ
ガチャしか楽しみが無いゲームなんだからさ
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb25-+Ufr [121.118.55.150])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:12.29ID:YNC76g9m0
相変わらず台湾に媚び売ってるから次は旧正月や
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-V3GB [219.102.76.188])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:59.09ID:1rI/lJmF0
27日にもガチャ来るんだよな?
ふくめん追ってる場合じゃねーな
0842200(茸) (スッップ Sd43-646I [49.98.156.204])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:43.04ID:Ubak18Hgd
この運営のすることは覆面引いたやつを馬鹿に見せかけるガチャを作る
それを引いたやつを馬鹿に見せかけるガチャを作る
間違いない
そして数カ月後に覆面を接待する
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb25-+Ufr [121.118.55.150])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:22:06.71ID:YNC76g9m0
ホーク、シフ、愛車、クロウディアがきたら連れションしながらガチャ引いたるわ
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:46.49ID:z8LN2RK0a
27はアーニャでもロマ1主人公も入れて欲しいところやな
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-11a6 [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:40.04ID:9YZwbyGn0
新キャラ増えすぎて推しの新スタイルがなかなか出てこんからな
ガチョ増やしてや
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-u03L [133.106.33.176])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:56.01ID:veXxgtLRM
恒常キャラ一新されてss4体ガチャ減ったな
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-HMXN [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:48.35ID:TP0UzXur0
27にガチャがない可能性も?
0891名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:26.27ID:kQ7T1qBe0
自動周回チケット取る為に周回するぞ💪😀
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235c-HMXN [27.127.131.156])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:20.07ID:TP0UzXur0
そういや所得制限ありの給付金ってどうなったん?配ったん?
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2328-V3GB [219.102.76.188])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:37.60ID:1rI/lJmF0
リユニはRS1スタイルばかり増やすんじゃなくてミンサガバージョンもっと出して欲しいわ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-0aGp [60.121.180.243])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:40.37ID:+7DorbUo0
正直、ジャミ子の乳めっちゃ好き
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-11a6 [119.174.214.121])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:06.45ID:9YZwbyGn0
アーニャ需要は小剣だからであって杖だったらそこまで欲しがらんぞ
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-u1rU [125.197.107.218])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:30.58ID:OSx1+UNu0
■新八時代
 オリキャラの性能優遇するな😡
■今
 ぶっ壊れアーニャはよ😡

🤓・・・
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-LkVQ [182.251.148.29])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:14:04.31ID:i8WQag6aa
アーニャぶっ壊れで入れるには
リアムみたいに実質配布にしないといけないから
3.5周年で投入だろう
石配って実質配布にする的な感じ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3da-dZT1 [221.171.103.162])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:14:57.29ID:xX3u516R0
アーニャはカチュアみたいなヤンデレでオナシャス
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad0f-TTIB [202.247.184.91])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:19:27.33ID:uP4LVoCG0
シフすき
ツフきらい
0946名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3b9-fO3Y [115.65.65.141])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:40.05ID:F+JqryGU0
アーニャはLP分け与える系の技きたらさすがに取らざるを得ない
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp41-tUFR [126.254.50.191])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:18.29ID:6BLaRfVep
今日こんなやばい集団が居たらしいが東京住みは大丈夫だった?


雨宮純『あなたを陰謀論者にする言葉』販売中
@caffelover
明日1/23ですが、前回1,500人規模のノーマスクデモとなりネットを騒然とさせた「神真都Q全国デモ」が、東京都内では渋谷周辺、新宿周辺の2箇所で開催される予定となっています。
「ワクチン摂取会場を閉鎖させる」と息巻いている企画者もいるためご注意下さい。
https://i.imgur.com/Edet89i.jpg
https://i.imgur.com/c30lMRn.jpg
0953名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-4Ql0 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:32:56.33ID:kQ7T1qBe0
はようふくめん引かせんしゃいヒカル😡
0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-LkVQ [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:34:49.66ID:bYvtaPKU0
>>954
🤓半年待ってください
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ddfl [49.98.94.24])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:36:29.66ID:inCmBZSrd
売上が全てなんだ🤦
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b79-u7eH [223.135.102.57])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:50:35.25ID:ety0DmBf0
初期の絵とかほぼエンサガの使い回しだったしな
手を抜きまくってたのがよく伝わって来た
よくここまで成長したもんだ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-Xvdv [126.193.105.27])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:53:28.52ID:D0QdtFdnp
キャンデのスポーツパーリーつよっ🤤
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-0TzN [182.251.122.171])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:29.83ID:z8LN2RK0a
ミンサガは最高やった
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-u+0I [121.87.9.26])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:55:02.26ID:pG20++kQ0
>>966
イラストとグラフィックでやる気にならんかったわ
そろそろきちんとプレイしたいが腰が重い
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UnYB [1.75.236.39])
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:48.83ID:KN2btj8sd
デス様道場イベントはよ
技ランク確定上げでいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況