X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdd2-nOHP)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:47:56.96ID:cSz1sL5Nd
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred?s=21

■配信日
2022年2月予定



関連スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1574932976/

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド【HeavenBurnsRed】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643178489/

過去スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637564248/

【ハブバン】ヘブンバーンズレッド part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635951105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-RTw3)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:32.91ID:kdGf28Kr0
一つ心配なのはストーリー消化後のエンドコンテンツの厚さと虚無期間だな
マルチとか対人無さそうだしやる事なくなったら人離れちゃうからね

ストックどれだけあるか知らんけどソロゲーは頻繁にメイン更新やイベ無いと続かない
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9ZdB)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:30:38.23ID:rRPODYNyd
仮に江頭2:50がPRやったら好きな人もいるけど毛嫌いする人も居るだろ
例えとしては雑だがまあそんなもんだ 完璧なPRなんてないしゲーム内に変な形で絡んでこなきゃなんでもいいよ
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:31:09.52ID:RmbBBTq40
広報予算という概念がないのと無駄金使ってると思ってるんだろ
あとは言及や拡散率が増えるだけで導線が爆発的に増えるWEB広告の仕組みを知らないから無駄に思えるんだろうな
youtubeとか関連動画の再生数が増えるほど目に付く機会が勝手に増えるわけで一斉に配信させるだけで一定の効果はある
0965名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7ee-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:42:17.72ID:2bOadBRU0
宗教みたいなもんやろ
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:42:21.47ID:RmbBBTq40
V嫌いなのはいいんだがいちいち効果がないとかV見てる奴は金使わないとか騒ぎ出すから時々鬱陶しくはなる
他のゲームでもV案件が出る度に荒れるがあんなのチラシみたいなもんなのに気にしすぎだわな
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:51.02ID:/oz/ikb1p
デレステみたく中居くんにやらせるべき
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-E96j)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:18.93ID:XyIcE89h0
過去作もkeyも一切知らんけど麻枝って人が過去にカリスマだったのはわかった
過去作が神格化されてて凄いってのはわかったけど最近のはどうなの?
アニメが不評でTwitter削除したのは分かった
スマホゲームってサービスが2年3年と続くけどアレでメンタル耐えられるか?
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-sNuj)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:24.22ID:kb4F0SurM
パッケージキチガイ静かになってて草
0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f25-I8Zb)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:55:59.62ID:gdSRM3YF0
今後コラボイベントするにしてもkey作品限定とかにしてほしいな
0984名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b7ee-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:05:11.97ID:3Ywh7UIB0
リセマラ15分はキツいな
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:06:47.31ID:TmfQ+Op6p
さすがにコラボで知らないvチューバーがキャラとして出てきたら嫌だな
キャラ絵が違和感ないなら単純に新キャラ思えるけど
0987名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b7ee-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:08:30.10ID:3Ywh7UIB0
>>985
おおそれに期待だな早くやりたい見えそうで見えないのがイイ
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:12:53.08ID:RmbBBTq40
>>980
それも興味ないコラボやるなよという怒りはあるがコラボやってる時点でわりとどうでもいいんだよな
ゲームに実装された時点でただの絵だし逆になにがそこまで気になるのかわからん
音声がキツかったら二度と使わずに封印する

ヒカル実装とかは単純にどこ目指してるのか意味不明だからちょっと勘弁だが
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:13:30.73ID:TmfQ+Op6p
女ばかりは成功しないって言ってる人一定数いるけど
うま娘、アイマス、ガルパ、プリコネなどゲームからの作品で売れてるのいっぱいあるんだよね。
これはグループあるみたいだから、ガルパみたいに最初は見た目だけでこのグループいいなーって思って初めて見たら
違うグループ好きになるーみたいになったらいいな
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:22:42.93ID:TmfQ+Op6p
服装だけコラボでいいよキャラいすぎだし
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:23:30.09ID:RmbBBTq40
いや邪魔いうならコラボ自体が邪魔だろ
設定と絵が先行してるキャラと二次元キャラという体裁もない人間を絵に描き起こしてるのじゃ全然違うわ
つーかビジネス的に仕方ないのもあるんだろうがコラボ自体がいらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況