X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3e58-7+xC [153.238.151.13])
垢版 |
2022/02/04(金) 03:47:58.26ID:JqPB6Xew0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
開発元: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643686217/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ155
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643590168/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643898961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-21ac [111.105.38.131])
垢版 |
2022/02/04(金) 06:51:52.30ID:Mlf1Ar8Q0
遅刻したからって早めに来て草
あまりにも惨め
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b3f-OYoC [153.246.160.76])
垢版 |
2022/02/04(金) 06:52:42.16ID:M6XMjkE+0
過疎茸もびっくりの過疎
社畜ども金曜やぞ頑張って働いてこいよおやすみ🥱
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-ltXr [110.163.217.205])
垢版 |
2022/02/04(金) 06:54:20.79ID:kddo8j1dd
え、これ異常なんか?
そりゃ枕に数十本へばり付いてたらビビるけど
頭洗えば普通それくらい抜けるだろ??

826 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-AlaJ [106.72.203.129])[sage] 2022/02/04(金) 04:58:27.52 ID:56tkaQGF0

最近洗髪の度に20本くらい髪抜けるんだけどさ
もしかして迫るハゲ発動してる?🥺
0023名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a9f3-bU36 [14.13.37.224])
垢版 |
2022/02/04(金) 06:54:44.70ID:YeLpITrX0
まりんかしか立たん
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b3f-OYoC [153.246.160.76])
垢版 |
2022/02/04(金) 06:56:05.84ID:M6XMjkE+0
>>21
髪洗ったら20本以上抜けてるわたわけ
生え変わりがないと迫るハゲ最速発動やな
0029名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f93e-m2Qc [118.236.28.56])
垢版 |
2022/02/04(金) 06:57:49.52ID:BYhOkJag0
ワクチン打ってから抜け毛が加速してるわ実際
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 133a-/U7K [61.207.95.33])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:01:43.51ID:deTbe8Cf0
偽物まで来たぞw
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:03:32.93ID:S1zcCXn/0
風呂場の抜け毛なんてどうやって数えてんだよ
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 133a-/U7K [61.207.95.33])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:04:46.68ID:deTbe8Cf0
フサフサのハゲなんじゃね
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-21ac [133.106.148.165])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:04:47.44ID:5LPzwcCZM
あまりにも増殖
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM73-NsNp [193.119.150.80])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:05:56.26ID:AbFdUM3UM
ハゲなんて都市伝説やろ
みんなわざとああゆう髪型にしてんやろ
0053名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:06:04.87ID:Xem3SdLr0
>>45

左はエルコンドルパサー
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 133a-/U7K [61.207.95.33])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:06:34.98ID:deTbe8Cf0
ハゲは相手を油断させるためにわざとああいう髪型をしている
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ltXr [1.79.88.193])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:07:24.83ID:ibIHP1mOd
コロナで禿げるのはマジだぞ
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/3974243805001/2efcab2c-e97d-42dc-86f3-4dad25763063/68d01c30-68e9-4a75-970e-791ade689dec/640x360/match/image.jpg
http://www.news24.jp/images/photo/2021/01/30/20210130-011945-1-0000_l.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/1200wm/img_c804f5c047eecec7da86e60f574de7c1204142.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ZaWruU3bStQ/maxresdefault.jpg
治るみたい?だが
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/kutsunasatoshi/00236325/title-1620198997714.jpeg
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:10:09.71ID:Xem3SdLr0
俺もここ最近フェードアウトだわ
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.146.31.137])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:10:23.69ID:7dLqZA+aa
>>31

過疎茸って実は頭良いんじゃないかな
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b3f-OYoC [153.246.160.76])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:12:27.90ID:M6XMjkE+0
>>58
元々ハゲそうな頭皮してるやつがコロナのせいにすな😤
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-21ac [133.106.148.165])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:17:29.55ID:5LPzwcCZM
唯一抜け出て生えるものなし
0074名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:22:15.34ID:Xem3SdLr0
ハゲは甘え
0075 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:22:42.77
なるかならないかだから50%だよ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.146.31.137])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:24:58.23ID:7dLqZA+aa
スキンヘットはよほど顔が良くないと似合わないからやめとけ
普通の人にはバーコードおすすめ
遠くから見たらハゲてないように見える魔法の髪型
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:25:00.54ID:S1zcCXn/0
髭剃るのもめんどくせえのに
スキンヘッドなんてやってられるか
0085名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 3976-yjy/ [150.31.0.142 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:30:13.54ID:svosPW8j0
わいらの牧草代がー アニバでまた絞られんで・・・

★カタールW杯は『NHKと民放から成るジャパンコンソーシアム(JC)』が買わなかった為
サイバーエージェント社が電通から200億円で購入
(ロシアW杯は、ジャパンコンソーシアム(JC)が300億円で購入)

★日本戦の地上波の放映権はテレビ朝日がサイバーエージェントから購入して「無料」で放送する予定
★日本戦の配信は「Abema TV」がやりそう(有料か無料かは不明)

★日本が出場しない予選や準決勝や決勝をNHKが
サイバーエージェントから買う予定だけど、買う試合数は限られそう
★売れなかった試合は「Abema TV」独占放送に
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-Cnlt [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:31:05.34ID:CEJYGRgi0
仕上がったメンツで回してるけど水マルに全然勝てねぇ
こんな圧倒的に差があんのか・・・
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-+KHP [126.35.194.197])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:34:46.43ID:wq0Ir8JOp
クラシック継承でダート付いて愛嬌も取れててあとはシニアでダートもう一回継承すればほぼクリアかと思ったら
ダービー前週に突然の怠け癖付いて6月2回保健室行って治らなくてそのまま怠けっぱなし合宿突入
マジこのゲームの🤖悔しがり過ぎだろ…
0097 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:35:30.43
急上昇と固有あるから水マルなんてファルコの前に出ていかなくね
ファルコが前取っちゃうから他の逃げなんて精々ファルコの踏み台になるしかないだろ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:37:14.61ID:S1zcCXn/0
時間停止系でおすすめのタイトル教えて
0100 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:37:39.87
結論から言うとどっちもおっぱいデカいから引くべき
次もイナリワンだからおっぱいデカい
バレンタインチョコパイ祭りだ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-Cnlt [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:37:40.16ID:CEJYGRgi0
うーむ・・・切れ者ついてそこそこのチョコボン作れたから試走してるけどすげー弱い
デジタル、エルに負けるのはまぁアクエリ仕様で仕上がってるから仕方ないとして
数合わせのチムレ要員にも勝ち目がないのは流石に微妙だな

アニバまで待つべきだったなぁこれは・・・
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:38:38.55ID:S1zcCXn/0
>>101
弱いチョコボン見せて
0107名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 536c-p6n5 [115.39.184.126])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:40:29.46ID:Qkht82fJ0
これすき
https://i.imgur.com/FZhcgAE.jpg
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.146.30.73])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:40:34.26ID:ryYLwqN/a
>>97
エアプじゃん
キラキラチャートで前取られてもグチュッとしてチュで簡単に奪い返せるんだが
0113名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:42:08.32ID:Xem3SdLr0
>>99
ジョジョの奇妙な冒険第3部スターダストクルセイダース
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-Cnlt [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:43:34.82ID:CEJYGRgi0
じゃあURL張ろうとすると弾かれてSS挙げられねーからスレマやろうぜ
11262574

出来たらチョコボンで来て欲しい
練習相手にしたい
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13ee-26/q [27.84.58.162])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:09.31ID:ia80aaUx0
ルムマで拾った同格のやべーファルコとやべー水おばの逃げ脚質2人でレースやると7:3くらいでファルコが勝つんだよな
序盤ではほぼファルコが先行してそのままアングリ、たまに水おばが固有で抜き返し逆転って感じだわ
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:18.49ID:S1zcCXn/0
>>113
やれやれだぜ…
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 338f-dw97 [101.111.222.194])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:43.28ID:t86qz1jv0
LINEネタってこのコピペと同レベルだよな。恥ずかしくなるわ



くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:50:22.01ID:S1zcCXn/0
そこボン
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-Cnlt [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:53:12.29ID:CEJYGRgi0
>>127
やっぱそうか
切れ者ついて色々取れても賢さ低すぎが要因かね
ちょっと賢さ編成で作ってみるわ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-Cnlt [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/04(金) 07:56:49.50ID:CEJYGRgi0
スレマ着てくれた人ありがとな
なるほど、完成形こんな感じかー
自前のがあまりに弱すぎて回したの後悔してたけどやる気出てきたわ
練習相手増えたしコレに勝てるよう目指してみる
0147 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:59:06.23
根性500で地固め継承確定ってワザップ広めてこ
0149 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:00:00.67
嫁ちんで切れ者確定……して強いか?
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 19aa-Y4FF [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:00:24.18ID:ClSgTbzA0
ステータス一定以上で確定言われてもそのイベント起こせる時期が任意でない以上そうやっんかー以上の感想が出てこねぇ・・・
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 338f-dw97 [101.111.222.194])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:01:28.53ID:t86qz1jv0
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0154 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:02:49.09
つまりフクキタルはやっぱ人権ってワケ
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:07:38.40ID:5y9uT+Dj0
>>158
芝適正がないとスタートの加速が弱くなる
今回のコースはスタート直後だけ芝だからしっかりそれも反映されてるのは検証で確認済み
0169名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a9f3-bU36 [14.13.37.224])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:09:16.51ID:YeLpITrX0
ああ、ガチャ引きてえなあ
もういっそのこと1年中アニバやってくんねえかなあ
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:11:41.46ID:5y9uT+Dj0
>>171
言うても最初の数十メートルだから気にするほどじゃないぞ
逃げだと低かったらちょっと辛いが、ファルコは芝Gとかではないから気にせんでもいい
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:11:57.63ID:S1zcCXn/0
ニシノ1凸欲しいけど、バクシン報告多いからスルーするか
0182名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a9f3-bU36 [14.13.37.224])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:12:59.62ID:YeLpITrX0
外枠得意も有用だぞ
データで検証済
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13ee-26/q [27.84.58.162])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:13:08.09ID:ia80aaUx0
少しだろうが芝判定があるならダートって言うレース条件と違うから明記してないとダメだろ
眉唾物だがもし本当ならお問い合わせ案件だわ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-4sZd [106.131.38.168])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:13:47.98ID:NIjbPnnfa
>>180
400連回してニシノ0バクシン1で大勝利だったぞ
今すぐ引け!
0187名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a9f3-bU36 [14.13.37.224])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:14:24.14ID:YeLpITrX0
>>184
別にファインでもネイチャでも1凸でも使えますがそれは
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:14:53.42ID:pv/0rrgfa
仕事よりウマのほうがきついのは普通
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:15:16.17ID:pv/0rrgfa
>>188
股の間の空間いいよね
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.146.29.48])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:15:45.76ID:OJBtgKKIa
>>183
またアフィりカスが適当こいてるだけだろ
詐欺タイトルで注目引ければいいだけのやつらにとって真偽はどうでもいいからな
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13ee-26/q [27.84.58.162])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:17:04.69ID:ia80aaUx0
>>195
後ろからなら多分見えてる
0201名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:17:15.23ID:5y9uT+Dj0
>>197
ゲームとしてそんな要素入れてる証拠って、ゲーム内の実況も普通に言ってるし分かるやろ
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:17:29.36ID:S1zcCXn/0
>>184
SR賢さと比べたら圧倒的だしな

>>185
スルーするわw
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:21:28.09ID:5y9uT+Dj0
>>206
にわかか?
ファルコは初期芝Eだぞ
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 938d-X8f7 [139.101.9.3])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:22:35.80ID:MJdn93Mp0
チャンミ予定の府中のダート1600って、本来逃げ馬が勝つの確率物凄く低いコースなんで
逃げに固着してると痛い目にあうで
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:22:45.75ID:pv/0rrgfa
まだはやい
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-Cnlt [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:23:27.15ID:CEJYGRgi0
練習で回してる感想

逃げエル・・・2位までに入れておらず、完璧に近い仕上がりでも固有未発でよく沈んでる(恐らく逃げが多いレースだからだろうけど)
水マル・・・完璧に仕上がってるやつが1人いると殆どこいつが勝ってる
チョコボン・・・仕上がってるのは強かった 結構勝つ(他人製)
ファルコ・・・上述したやつらがいないなら勝ってるがいると厳しい?

差しオグ・・・たまに勝ってる
先行デジ・・・1回勝った(自前)
追込デジ・・・1回勝った
差しクリオグ・・・勝てない
先行エル・・・2位まで上がれず固有発動出来ずに勝てない(自前)
ヒシアマ・・・勝てない(自前)

自分で作る分にはヒシアマ、デジタル、エル、チョコボンから3人だけど
デジタル以外のは全く勝ち目ないな・・・一勝だけしか勝てなかった
水マルが頭一つ抜けててそれ以外の逃げはそれよりちょっと不利に見えるけどどうなんだろうな
15%以上水マルのが勝率高いし結構な差があるように見えるんだけど
0222名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:23:43.26ID:Xem3SdLr0
ワザップはエアプウィズのコメ欄でやってくれ
スレの"質"が下がる
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.146.29.48])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:25:13.95ID:OJBtgKKIa
ジムおじさんフラッシュはまだバラすな
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:28:27.79ID:5y9uT+Dj0
>>227
フラッシュが強いのか知らんけど、バレなくてもみんなチョコボン狙いでガチャ引いてるからかなりの数の人が持ってると思うぞ
0238名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:30:19.33ID:Xem3SdLr0
チョコボン20連で出たからチョコッシュおりゃん🥺
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:31:22.91ID:5y9uT+Dj0
>>236
そういう検証の仕方で合ってる
芝AダートGだとスタート直後は普通に出るけどダートに入った後で急に遅れるからね
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-qrHH [182.251.121.75])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:36.41ID:atcsITEUa
最終直線速度固有を救済してくれ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bmaA [1.75.239.90])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:20.21ID:ea2+LnEnd
>>223
渡部「だー!排泄じゃなくて猥褻ー!トイレだけに水に流してプリーズ!」
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.146.29.48])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:32.11ID:OJBtgKKIa
>>241
普通にやってて普通にスマファル走れてるんだから検証も糞もねーだろ
大麻ぴょい販売サイトおつ
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d93f-Djua [92.202.152.209])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:34.45ID:PJ64+Qhs0
電通が間に入ってて、話ややこしくしてるのは間違いないんだけどな
どの局の予算でも裁量権逸脱した値段だったから、比較的自由に動けるサイバーエージェントが一度間に入って振り分け直す謎スタイル

https://news.yahoo.co.jp/articles/41d4b4f9879a288ae7adb64a46404b8b19ddf1c0
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-qrHH [182.251.121.75])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:34:48.85ID:atcsITEUa
https://i.imgur.com/JyjiDfu.jpg
適正Sもコーナー◎も取れなかったけど何故かアホほど勝てるチョコボン
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:10.64ID:S1zcCXn/0
そういやバレンタインもうすぐだな
0259名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:36:43.83ID:Xem3SdLr0
YouTubeで検証してる動画あったアフィ
芝Sと芝Eのファルコを大麻走らせた結果、ほぼ変わらなかったアフィリエイト

ハイ解散
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-qrHH [182.251.121.75])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:13.86ID:atcsITEUa
最終直線でも複合や加速ならマイル以下のレースで強いんだけどねぇ
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:16.98ID:5y9uT+Dj0
>>249
アフィサイトのことはよく知らんが、大麻とかのNGワード入れてもそこ消されて使われるだけやないんか?
それ消すのアフィサイトさんはそんなに大変なことなんか?
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:40:03.79ID:S1zcCXn/0
ウイスキーボンボン好きなんだよなぁ1キロ食いたい
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:40:16.59ID:5y9uT+Dj0
>>265
登山家が稼げる
加速やからな
馬力は知らん
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:07.42ID:5y9uT+Dj0
>>270
そらそうよ
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 19aa-Y4FF [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:47:06.58ID:ClSgTbzA0
適当に計算だけしてみたけどこれが正しいならスタートダッシュで芝適正上げてない逃げファルコが差しオグリより遅れるはずだけどどう?

スタートダッシュの計算式
 スタートダッシュ加速度=加速度 + 24.0 [m/s^2]

加速度の計算式
 加速度 = 0.0006 × sqrt(500.0 × 補正パワー値) × 脚質係数 × バ場適性係数 × 距離適性係数 (+ スキル補正) [m/s^2]
 
補正パワー値の計算式
 補正パワー値 = 生パワー値 × やる気係数 + バ場補正(パ) + 育成補正 + スキル補正
 
例題
スタート時に芝適性が使用されるとしてスマートファルコンの芝適性を上げずに距離A、パワー1000、絶好調、馬場スキル無し、スタートスキル未使用とした場合のスタートダッシュ加速度

補正パワー値 = 1000 × 1.04 + 0 + 0 + 0 = 1040
加速度 = 0.0006 × sqrt(500.0 × 1040) × 0.4(芝適正E) × 1 × 1 = 0.173
スタートダッシュ加速度 24.173[m/s^2]

同式を芝AダートAパワー1000のオグリキャップに使用した場合
補正パワー値 = 1000 × 1.04 + 0 + 0 + 0 = 1040
加速度 = 0.0006 × sqrt(500.0 × 1040) × 0.975 × 1 × 1 = 0.422
スタートダッシュ加速度 24.422[m/s^2]
0279名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:48:19.35ID:5y9uT+Dj0
>>277
芝適正なんて関係ないぞ
暇だったからそれっぽく言ってみただけや
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-vVvh [126.133.236.182])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:48:22.56ID:Y3QRyaT1r
>>262
引用する際に改変すると著作権侵害にあたる可能性がある。
とはいえ訴える人なんて滅多に居ないけど。

(同一性保持権)
第二十条 著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:48:43.64ID:pv/0rrgfa
トイレで
えいえいっ!むんっ!
ってやったら
血がばばんば〜と出てびびった
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bmaA [1.75.239.90])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:49:19.66ID:ea2+LnEnd
>>275
でもお前じゃあ何が有効なの?って聞いても答えられなくて逃亡するじゃん
有識者の有効スキル教えてくれよ
0288名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:50:16.10ID:5y9uT+Dj0
>>280
なるほどね
でもそれなら大麻そこのレスだけ引用しなければいいのではアフィ
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 19aa-Y4FF [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:52:06.34ID:ClSgTbzA0
対アフィワードは厳格に適応された場合真っ先にレスしたやつが5ch運営から訴えられるというオチが付くんやで
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 19aa-Y4FF [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:40.91ID:ClSgTbzA0
微々たるポイント貰うくらいのメリットしかないなら即諦めると思う
0311名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-jEcC [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:55:25.14ID:5y9uT+Dj0
諦めるのも諦めないのも人それぞれの遊び方でいいんだよ
相手の遊び方をディスる必要はない
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 19aa-Y4FF [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:55:56.29ID:ClSgTbzA0
>>309
困ったちょっと関連性が見えない
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 08:58:41.78ID:S1zcCXn/0
先月Uネクストで抜きまくったから
オナニー飽きてきたな
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:00:40.33ID:pv/0rrgfa
>>314
じろうさんですか。。。
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-x4fL [106.128.62.175])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:00:44.16ID:+tflvyDPa
>>328
なんで代理使う?
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-FUzh [1.66.102.163])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:25.18ID:4ZnswiOPd
ももクロはテイオー派か
史実ではマックイーンに勝つことはなかったのに
0349名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9343-Djua [157.147.230.178])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:05:42.47ID:s/WGWELo0
お前らビンドゥンドゥンのグッズちゃんと買ったか?
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-vsAL [153.235.146.161])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:05:57.18ID:J5ItDapnM
>>334
相変わらず50で基礎ボナ付くテーブルだから搾取エグいっすわ
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-vsAL [153.235.146.161])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:13.24ID:J5ItDapnM
>>344
相変わらず50で精神ボナ付くテーブルだから搾取エグいっすわ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-iC7b [126.157.182.228])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:12.01ID:pcUtKYf5p
200連で虹無しって凄い確率じゃね
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 19aa-Y4FF [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:26.03ID:ClSgTbzA0
>>370
集金って露骨だと萎えるよね
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-iC7b [126.157.182.228])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:53.86ID:pcUtKYf5p
チョコボン弱いなら石貯めとくか
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-FUzh [1.66.102.163])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:45.51ID:4ZnswiOPd
>>367
俺も今そのくらい全く出ない
もう虹ゲート二度とこない気がする
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-iC7b [126.157.182.228])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:02.68ID:pcUtKYf5p
チョコボンダメなのか
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-FUzh [126.79.147.164])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:27.96ID:pYnZ6xIu0
3%って嘘じゃね?
実際のガチャはトレーニング失敗率より低いんだが
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bmaA [1.75.239.90])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:56.01ID:ea2+LnEnd
>>389
ヒント 島根
0399名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-m3wB [153.139.128.132])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:09.28ID:hjTDbctb0
>>377
俺たちユーザーもセルラン下がって運営の天狗👺モード解除したいのにな😭
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:10.77ID:S1zcCXn/0
ゲームの方が嘘やで
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-qrHH [182.251.121.75])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:27.80ID:atcsITEUa
逃げ2差しシチーでいくから差しシチーは布陣で嫌がらせ兼ワンチャン枠やね
6位に入れたらアナボリもあってクソ強いよ 入れたらね
0407名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9343-Djua [157.147.230.178])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:29.34ID:s/WGWELo0
おっれっのっはーなーしーをきっけぇ〜
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-OYoC [1.72.1.149])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:39.27ID:yRiiXbHHd
ちょっと冷静に考えてみろ、別腹タンク持ちだぞ?
別腹タンクとか何に使えばええねんって話だわ

そりゃ、金スキルで脱出術とコンセ持ってて、地固め逃げコツあって、
固有も中盤コーナー速度でうまくすれば終盤接続見込めてアンスキと相性良さそうだし
左3ステの成長率で中距離育成もしやすそうで、バレンタインにステupイベもあるんだけどさ

別腹タンク持ちじゃなぁ……
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:41.44ID:S1zcCXn/0
持ってないキャラ下げなんてがいじでも出来る
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-m3wB [153.139.128.132])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:58.08ID:hjTDbctb0
まあ今回は接続枠のシチーとクリオグリと最速金加速の差しはシャー無しやね
決勝もそれで負けて発狂する奴多発すんだろうな
0427名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-vsAL [153.235.146.161])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:57.64ID:J5ItDapnM
>>382
ちょっと何言ってるか
分からない
常設の別verとはいえ50って簡単か?

俺は50作れたことないがな
辞めた時点の最高が津野田とあかつき進が48だったが
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:59.91ID:S1zcCXn/0
アップル7位なのにいつからドロイドの方が見られてるの
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-m3wB [153.139.128.132])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:07.33ID:hjTDbctb0
>>430
パワプロ民に聞くとサポカ固有で上限突破出来るようになるかもとか言ってたわ
だからおりゃん民は1200のままで持ってるやつが1250まであげられるとかなんとか
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-iC7b [126.157.182.228])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:44.70ID:pcUtKYf5p
1200超えたら無微の人はついていけなくなる
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:14.89ID:pv/0rrgfa
>>377
何と戦ってるんだ?どっかんの人
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.146.38.237])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:01.58ID:opOZMVQZa
>>437
下請けと子会社で違いあるからな優しくなるにはグラブルの木村がプロデューサーになる必要がある

DWの身売りはもっと前から決まってたから、急に出し惜しみなしのぶっ壊れをフルパワーで何ヶ月にも渡って投入してきたんでしょ?
今かなりヤバいけどなFGO
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-y5BV [49.97.98.118])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:04.00ID:RRSdqGJ/d
>>438
セルランは上げさせちゃダメなんだわ
運営が天狗になって好き放題やり始める
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:32:19.83ID:pv/0rrgfa
>>432
トップガン新作の宣伝のためじゃね?
あっちも延期になってグダグダだけど
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-m3wB [153.139.128.132])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:32:36.82ID:hjTDbctb0
>>456
マジレスすると今回コーナー系出る頃には勝負決まってるから最初の直線全力でOKなんだワ
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 937a-6jTK [157.147.146.225])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:35:32.31ID:1Qbhz7350
キャラ毎に各ステータスの上限値持ってるからそこ弄ってくるんじゃないのとは思うけどねえ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-KbuC [60.68.186.21])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:35:49.54ID:LBGt8ecw0
芝スタートのことバラすなよ🤥
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbf3-21ac [111.108.219.152])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:43:19.85ID:Lsj3l+ZX0
ウマの儲けでW杯の放映権を買われたってこと?
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-iC7b [126.157.178.195])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:44:19.26ID:eGYM/zj8p
チョコボンの弱点は別腹タンクだもんな
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-mkOp [126.133.253.23])
垢版 |
2022/02/04(金) 09:52:22.41ID:MsAVpBNAr
じゃあ例えば次のシナリオでステ上限が1200→1500になったらお前らどうする?
0547 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:01:41.41
青も赤もゴミofゴミだけど一応地固め3だし祖父はフレンドのつよつよだから自分用なら使えるか…
青3距離赤なら神因子だったのになあ…泣ける
0572名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a9f3-bU36 [14.13.37.224])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:08:42.77ID:YeLpITrX0
ダートとマイルS狙いに行ったら継承が芝3中距離3でワロタ
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-VDuF [126.255.212.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:08:49.08ID:wxAzrfrbp
テイオーのはちみーprpr
0574 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:08:49.99
彼女たちは走り続ける……
0581名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-Jsxe [126.133.213.28])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:11:06.42ID:YT7yfpivr
複合継承は馬鹿にしてた人いたね
馬鹿にされてた側だから覚えてる
ジェミニのときはマックにダスカ固有つけてたし、キャンサーのときはナリブにエル固有つけてShadowBreakからの接続+プランチャやってた
スキルの強さなんて相対的なものだし組み合わせ方ひとつで変わるんだよなあ
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:15:17.09ID:S1zcCXn/0
ダート12 マイル5でマイルが2回継承される糞ゲー
0617名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a9f3-Y4FF [14.10.133.33])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:24:19.41ID:ufA9RdNZ0
ゴミ因子で予選用の2軍まで作ったけど自前ないと後は何もできんな
0619名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:13.37ID:Xem3SdLr0
差し酢オグリはグラスで無理やり豪脚入れてる?
それとも思い切って他の加速で頑張る?
0620 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:16.60
本日の因子周回 左から29/30/30/34/30勝
https://i.imgur.com/cKz2WMl.jpg

30勝以上すると安定して白はそれなり、青赤がついてくるかは運
赤差しばっか押し付けて来るヘイト企業サイゲームスは謝罪しろ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81b9-21ac [210.20.185.152])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:26:37.62ID:0/znb9qm0
ジュエル5万よこせ
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81b9-21ac [210.20.185.152])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:54.97ID:0/znb9qm0
早くホピイないっぱいしようね
https://i.imgur.com/sVCvtAu.png
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-IClH [114.184.212.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:27.08ID:Xem3SdLr0
>>625,626
やっぱそうか
少し気が楽になった
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1341-OYoC [59.190.78.221])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:33:50.96ID:F7WyQ5Zc0
酢オグリの根性育成がんばったらスピパワ根カンストいけそうやな
グラスチケゾーウララたわけでアオハル3戦目負けてやる気ダウン6回ぐらい来たのに割と惜しかったわ
0667名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-mkOp [126.133.253.23])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:05.52ID:MsAVpBNAr
アヤ天はしんどそう
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-mkOp [126.133.253.23])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:49:23.28ID:MsAVpBNAr
最近はスピスタパワしか付かんから許してる
0680 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:51:02.23
>>660
結局は確率だからよーわからんわ
自分でやってみてこれだと思うものを続けるしかない
0681 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:51:54.62
赤因子が根性だったら泣いちゃうわ
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-p6n5 [126.234.45.155])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:17.22ID:/t8mACc/p
お前らめっちゃ感謝されてるぞ

【サッカー/テレビ】ABEMA サッカーW杯カタール大会の放映権獲得、日本戦は全試合テレ朝に“バラ売り”の方向★2 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643935350/
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-KbOY [106.146.50.3])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:00:12.89ID:Uv3JumVMa
ファル子に地固めマイルS付いたのに起動パーツが足りない…
0704名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:00:25.59ID:kMRCiLHP0
>>690
根性が高いと根性因子に偏りにくいかもしれないという眉唾な救いなら
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.79.202.34])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:01:11.77ID:TZgGYXLj0
ファル子なんか知らんが頭とりまくるのなんなん?💪🏻🥺
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 19aa-Y4FF [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:22.01ID:ClSgTbzA0
馬鹿茸が次スレに大量安価つけてくれるから赤レス検索で次スレがすぐ見つかるの助かるわ
0728名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:05:08.15ID:kMRCiLHP0
ウマ娘ながくやってたいから因子周回ばかりしてる
本育成すると諦めてウマ娘に触れてる時間が減っちゃうんだ
0731名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:05:56.79ID:kMRCiLHP0
>>726
どのキャラでも最低6回ぐらいはやる気下がらね?
0746名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:08:14.78ID:kMRCiLHP0
ビターグラッセ愛していいぞ
0752 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:09:56.44
ダートなんだからファル子強くて当たり前なんだよなあ?
次のガチャのイナリママも強いぞ多分
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-KbOY [106.146.50.3])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:11:18.80ID:Uv3JumVMa
ファル子ってずっと強いのに軽視されてる気がする
たぶん水マルのせい
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.79.202.34])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:11:36.30ID:TZgGYXLj0
>>715
💪🏻🥺💦
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:11:39.73ID:pv/0rrgfa
>>743
二がーグラッセおるやん
0767名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:12:25.09ID:kMRCiLHP0
>>763
低いところに抽選が集まってるかもしれないという話があって根性回避するのに根性あげてる勢がいる
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.128.187.238])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:13:22.11ID:m4Gulmcja
>>761
芝だと距離Sつけ辛いし、チャート最前線も無いからね
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-mkOp [126.141.202.141])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:16:56.74ID:GiAMOVjC0
お前らは「これで妥協していい?」って言うじゃん
俺は「妥協していいよ」って言うぞ

その質問に意味はあったか?
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 531c-VDI7 [211.131.99.241])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:21:21.98ID:f8eJ4Hsb0
ポテトなんてロッテリアでバケツポテトが2/6まで500円で売ってるぞ
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-D7hv [49.96.239.232])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:23:06.24ID:gdBkbohxd
>>801
https://i.imgur.com/vRSN6xJ.jpg
ドトウちゃんは腹黒だぞ
0806 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:23:40.75
>>799
URAでやると明らかに因子ショボイ感じがするから最近はアオハルでしか因子掘りしとらんわ個人的には
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:26:07.91ID:6HOR2aZoa
一番腹黒いのはいつもカレンチャンを馬鹿にしてるファル子
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39e6-8YZe [150.147.84.181])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:33.96ID:S1zcCXn/0
ダートSついて
シニアまでやる気下げ0だったのに
怒涛のやる気下げ4連発
6%5人練習失敗 アオハル決勝敗北 糞ゴミゲーだよほんと
0823 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:28:50.53
じゃがりこでええやん
0827名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 531c-VDI7 [211.131.99.241])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:55.36ID:f8eJ4Hsb0
>>809
わたくしは良いですがイクノさんをバカにするのはやめてくださいまし
0829 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:11.69
砂ッパリは強いのに芝のいちご大福は…
0830名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:11.87ID:kMRCiLHP0
ざぁこざぁこ雑魚因子♡白因子すかすか♡
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:31:07.49ID:6HOR2aZoa
>>824
耳💢
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:33:05.92ID:pv/0rrgfa
>>803
画像間違えてますよ
https://i.imgur.com/GYYyH3v.png
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-jiMp [49.96.45.185])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:33:15.10ID:gb2kRZgDd
追込みデジたん作ろうとして親考えてる所だが追込み因子1以上入れなきゃならんのが予想以上にキツいな
DBとかで出されてるライアンでダート追込みマイルを持ち合わせて尚且つ青白因子もマトモなのがマジで居ない
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.128.184.249])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:33:18.72ID:5P5ilchCa
>>840
🚓🚓🚔🚔
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-Djua [126.158.183.96])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:04.63ID:WwFOxeh7r
>>834
挿す方ならいらないんじゃないか?
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.128.186.82])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:15.98ID:ehp4tuyXa
3月チャンミは大阪杯かマイルCSか
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:23.53ID:6HOR2aZoa
カイチョーヲオンセンニツレテイクモンニ!
チャンミイクセイ?ヤダヤダヤダー!
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-qiYX [14.8.9.194])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:39:10.19ID:zSu5b8Fl0
チャンミは1週回ったら大会の名前どうすんの?
ヴァルゴ2th杯とかにすんの?
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:39:36.29ID:6HOR2aZoa
コンセ積んでも不発からの出遅れっていうリスク
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.128.186.82])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:39:41.87ID:ehp4tuyXa
>>872
デジタルおりゃん😭
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-Djua [60.74.79.74])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:40:09.79ID:JrOlImpA0
>>872
君には愛はないのかい?
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-J5Io [111.237.106.35])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:19.51ID:zviYoeDH0
未だ因子すらできてない人〜🙋‍♂
0888名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.128.186.82])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:51.67ID:ehp4tuyXa
>>880
ファルコでステ盛れる人尊敬する
水おば作ったら17000くらい行きそう
0895 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:42:37.01
ニュララの晴れ舞台なのに何故使わないんだい?
彼女の固有は立派だよ
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:44:19.62ID:6HOR2aZoa
>>899
👊したいけど我慢我慢💢
0913名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:45:46.86ID:kMRCiLHP0
今後のシナリオでも後半に目標レースが集まってるやつってずっと不利なんじゃ
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.128.185.229])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:46:54.08ID:ES4F8q8Da
>>904
スピ賢育成に成長率が合ってない
ジュニア期に2回もレースに出ないとダメ
ダート育成ならクソレース出走確定だし
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:47:16.14ID:6HOR2aZoa
にんじんいらないyい!
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:39.65ID:6HOR2aZoa
ビコシコは世界が反転してもあり得ない
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-QRfk [126.158.16.82])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:49:48.76ID:XtNHlQzzp
無課金だけどそろそろSランク行きたいなぁ
https://i.imgur.com/LQCNVp6.jpg
なのでアニバはスカチケ2枚ください
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9f3-82/R [14.10.120.161])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:49:49.12ID:oPqyqBlo0
エッチした過ぎて目が覚めた
0933名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9f3-82/R [14.10.120.161])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:28.05ID:oPqyqBlo0
>>931
これでなんで行けないの?
短距離ウマならいけるよな?
0934 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:34.76
芝はまあCまで上げりゃG1でも普通に勝てるよ
ファルコの育成でめんどうなのはそっちより相性◎にするのが辛い事
ブルボンやデジタルを直親に出来ればまだ良いんだけど継承固有のせいでエルウンスにしなきゃいけないから
重賞ボーナスをキッチリ取らないと◎にならない
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Djua [106.128.185.229])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:49.10ID:ES4F8q8Da
>>931
パワー因子全振りしてスピ賢すればSいけそう
0940名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:51:52.21ID:kMRCiLHP0
36勝したブルボンでもクソ因子しかくれない。つらい
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:25.77ID:6HOR2aZoa
おいパーマー出てくんなよ6月後半に💢
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-KbOY [106.146.50.2])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:33.72ID:WTuoDQfDa
>>936
カレンチャンとかいう短距離でも出番がない女とは違うんだよねっ⭐︎
0948名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9f3-82/R [14.10.120.161])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:37.59ID:oPqyqBlo0
URAでもレース連戦で結局時間かかるよなあ
0950 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:53:07.34
>>929
毎回良い感じに絆が光ってくれりゃね
ファルコは目標レースが多いからトレショボい時にレースに逃げてるとすぐレース過剰になる
0954名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:54:00.91ID:kMRCiLHP0
URA入ったあとのトレとか一番期待できん
あいつら絶対光らねえもん
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:54:39.72ID:pv/0rrgfa
>>920
かわよ
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:55:53.09ID:6HOR2aZoa
>>960
えっ!負け!?
0966名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1324-Cnlt [219.75.134.248])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:40.01ID:kMRCiLHP0
やっぱ生えてるしカレンチャンには差されるんだなって
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:45.73ID:pv/0rrgfa
鬼畜ビコペとカレンちゃんのホモ同人でそう
0968 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:48.48
でもイナリママも欲しいんだろう?
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-KbOY [106.146.48.186])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:21.06ID:nc1oXRJVa
ビコペ好きとかホモだろ
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:40.71ID:6HOR2aZoa
生やす方もホモだろ
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-qiYX [14.8.9.194])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:55.84ID:zSu5b8Fl0
>>921
お巡りさんコイツです
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-XQgc [126.152.11.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:16.89ID:FCnLBfbKp
クリオグリはまったく安定しない
数は結構多いから誰かしらギャンブル成功して安定して勝ってるように見える罠
0978 (東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:32.11
イナリママってググったらイナリワンとは別に実在するんだな
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:50.91ID:6HOR2aZoa
すたぁばーすと!すとりーむん!
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-qiYX [14.8.9.194])
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:49.84ID:zSu5b8Fl0
えいむんの時代は終わった
このスレからしゃいしゃいしゃーーーい☆な?
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:11.52ID:6HOR2aZoa
えい!
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:31.65ID:6HOR2aZoa
しん!
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b35-Y4FF [113.197.189.94])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:49.30ID:Fxo/h0cZ0
チヨノー
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:14.11ID:6HOR2aZoa
レジェレの予告だあああああ!
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-qiYX [14.8.9.194])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:14.26ID:zSu5b8Fl0
えい
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-qiYX [14.8.9.194])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:19.72ID:zSu5b8Fl0
えい
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-qiYX [14.8.9.194])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:24.39ID:zSu5b8Fl0
えい
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.14.115])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:26.34ID:6HOR2aZoa
むん!
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-/U7K [182.251.50.10])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:28.84ID:pv/0rrgfa
1000だったらブラックチョコレート乳輪スズカさんの乳頭の景色を譲らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況