X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6785-pUZR [210.146.144.80])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:52:49.08ID:HC2yytSu0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart456
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645769574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2f85-pUZR [210.146.144.80])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:53:34.36ID:HC2yytSu0
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士 リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布) リナ ゼロス

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2f85-pUZR [210.146.144.80])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:18.87ID:HC2yytSu0
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはカマゾンランド→挑戦→クリア報酬参照
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R〜4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけメタルが増える
その他の装備は超越しても増えない

・スレディスコ
https://discord.gg/JqjK8Jxx

・スレディスコ(最新)
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0005名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-Fezi [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:33.40ID:Z4k432HI0
>>1
乙乙
0006名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:02.90ID:y+hbLBdN0
>>1
乙乙乙
0007名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:12.88ID:y+hbLBdN0
アリーナはあってもいいけど他の手動操作系エンドコンテンツも増やしてくださいって感じやな
別にやりたくない人はやらなければいいだけだし
0012名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:25:12.92ID:y+hbLBdN0
>>8
レイドは楽しんでるけど、普段使わないキャラも操作して好きに使える感じの
協力戦でいいんだけどそれのボスが何人か連続するバージョンとかも欲しい
あとスマブラっぽいのとか
わちゃわちゃできると最高
今は浮遊迷宮40階と50階をいろんなキャラでソロして楽しんでる
0013名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:25:55.56ID:y+hbLBdN0
アリーナも好きなキャラ使って楽しんでるぞ
勝てないけどw
0015名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:28:22.81ID:y+hbLBdN0
ダイヤ年金なら5勝でいいから楽だよな
マスターは10勝しなくちゃならん
0028名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-Fezi [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:13.79ID:Z4k432HI0
ヒソカタイム使って300位代
いつも400〜600位くらいって考えるとかなり勝ててる気がするな😎
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.108.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:52:48.81ID:uMTEqYrBa
アリーナはもう廃止で良いぞ
毎週協力戦でお願いします!
0033名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:29.67ID:y+hbLBdN0
餅武器を違うキャラに持たせても普通に使えるゲームバランスって良いわ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.32.208])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:41.76ID:C1zuPXana
協力戦は忘れるとすごい損した気分になるからなあ
特に日曜
0036名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-Fezi [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:27.16ID:Z4k432HI0
今の協力戦ですらオグマで入って足引っ張ろうって奴らいるからな
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-9wyz [126.100.197.247])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:05.63ID:KAcNl7ek0
報酬は協力戦と防衛戦のローテ
通常アリーナ廃止してマスターアリーナのカジュアル常設、ランクは今と同じように時間回数制限ありで、ランク報酬は称号のみにして観戦モード付けたらいいよ
カジュアルは過疎すぎて全然マッチングしなさそうだけど🙄
0040名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-9wyz [126.100.197.247])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:18.79ID:KAcNl7ek0
オグマで協力戦入るのは普通にやると簡単すぎてつまらんから縛りプレイだよ
4オグマは流石にきついけど3オグマだと全員全力で立ち回ればギリギリでクリアできたりして楽しいぞ
まずオグマ複数でマッチングすること自体が稀だからキャンセルマラソン必須だけど
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.32.208])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:25:52.79ID:C1zuPXana
水で対人使えるのがサメしかいない
一人しかいないからシナジーがないからそこまで使われない
0065名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:34:04.04ID:y+hbLBdN0
海外ではカジュアルに遊べるアリーナが実装されるらしいから日本に来るのを楽しみに待ってるわ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-Ue9d [1.75.214.42])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:43.03ID:P9lKsyB9d
アリーナが札束ビンタゲーなのは廃課金の動画見ればわかるよ

たこすけやりるおじはもちろん、彼らの配信で
マッチングしてくる上位ランカーもPSはゴミ

あんなゴミPSでトップ10入れてるのが
餅凸差、図鑑差がどれだけデカいか証明してる



ただ、あれが札束ビンタゲーじゃなくなったとしたら
それこそシューティングに文句言ってるような
ゲーム下手くそおじさんたちは勝ち目ゼロすぎてまた文句言うし
廃課金まで消えてサービス的に余計マイナスなんだわ


廃課金にはドンドン金を落とさせろ

ただしバカみたいに札束ビンタゲーに課金しておきながら
上にあがれない奴は脳に障害があるぞ
0071名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:39:22.72ID:y+hbLBdN0
>>69
そうなのか
じゃあそのうち来るかもな
サンクス
0072名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:15.45ID:y+hbLBdN0
オグマ4人で協力戦とか楽しいけどな
報酬だけの人は3回やればいいだけだし遊んでる人がいても見逃してやってくれ
放置とかギミック何もしないとかはクソだけど
0073名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-Fezi [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:47.03ID:Z4k432HI0
確かに5超越オグマ含めて3人しかいないなら
オグマでの協力戦も仕方無いな
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.32.208])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:49.43ID:C1zuPXana
アリーナはランカーのプロフィール見れるからなあ
廃課金してたらこんな進行度やスコアにはならんやろってやつも実際結構混じってるじゃん
特に例の中華の連中
0086名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-Fezi [126.233.132.166])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:30.40ID:De/XE89Ur
>>82
そいつに触れてはいけない
0095名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.129.180.240])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:51:25.01ID:2Owp7JoFa
アリーナは3戦ペンギンレースにしよ
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-hLjb [126.182.49.163])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:53:42.71ID:91EpVz9gp
朝にコロ15位くらいだったから諦めてたら謎に上位陣から6連防衛成功してて草

ほんと意味わからん勝ち方するな
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-R+m6 [106.72.150.192])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:14:55.60ID:rUC2XoWt0
図鑑埋めで5になったゴミはマジックメタル化だとは思うんだけど埋まってない34を固定進化するか悩むな
ランダム進化で出れば11万か23万浮くし結構でかいけど早く図鑑埋めたい気持ちもある
埋め終わってないlv20のRが結構邪魔になってきたしみんなどんな感じでやっとるんや
0106名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-Fezi [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:53.95ID:Z4k432HI0
>>105
もう結構前から埋まってないのは固定進化だわ
図鑑埋まってるやつはランダム進化の素材にするが
ある程度埋まってくるとランダム進化で新規引くのきつい
0123名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.129.181.114])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:43:55.15ID:/g1WFMgFa
>>99
雑魚やろ
ハーベスターがつえーわ
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.33.157])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:19.86ID:i6LvpzOma
>>125
今週末からギル活頑張ってください
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:01.60ID:x1oEA4pAa
>>124
ガデビンゴが終わらないと来ないね
0130名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:59:02.33ID:y+hbLBdN0
今週水曜日は短編集とか来ると思ってるんだが
ショップのパープルコインの商品増えてるから
0136名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:36.33ID:y+hbLBdN0
年度末でリアルが忙しいとかじゃね
1期休んで再び再開できるのかって疑問はあるが
0139名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:29.82ID:y+hbLBdN0
マスターは管理よりも募集のほうが大変かもな
ただのメンバー俺はレイド2週間でもまあいいかって感じになってきたが
やっぱ1週間開催2週間休止くらいがベターなのか・・・しかし暇すぎるな
追加コンテンツはよ
0143名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:09.96ID:y+hbLBdN0
>>141
今季終わったら移籍だな
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.33.157])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:40.07ID:i6LvpzOma
>>146
固定なわけ無いじゃん
0153名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:20.84ID:y+hbLBdN0
>>146
オプション変更石っていうのでオプションの値全部変わるぞ
変わらないように固定するのが固定石
変更と固定で各オプション値を上げていく
0156名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:21.91ID:y+hbLBdN0
なんか変なの入るな
0158名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:08.93ID:y+hbLBdN0
;これなんで入るんだろ
0159名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:06.26ID:y+hbLBdN0
アウアウウー Sab7-TSqu
前科のある精神科患者なので無視してください
0173名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:24.31ID:y+hbLBdN0
>>170
いらん気遣いだろ
気にしてる人はいないと思うぞ
自分がどうしても気になるなら移籍もありかもだが
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.33.157])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:50.68ID:i6LvpzOma
>>170
足切りとかノルマとかあるのに特別扱いされてるとかでもなきゃ
別に何も問題ないし気にもならん
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-2k05 [182.167.71.147])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:19.31ID:mv2dVnBs0
>>165
ぶっちぎってるの見ると疑うよな
ここまでいくには防衛も相当成功させなきゃならんうえに勝てば勝つほど挑まれなくなるジレンマも抱えてる
0177名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:53.84ID:JQfWvpCT0
鹿の帽子亭のレンタル傭兵は草
0178名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:38.29ID:K3VH1d6d0
コロみたら☆1単騎で殴ってきた人おったけどなんやこれ、親切な人?
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-neSv [106.130.180.50])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:43.43ID:aMQu/SQda
>>164
特典は賞金稼ぎ、遠隔無効無視、スキチャ50%、アーティファクト保管(バトルパンツ)
https://i.imgur.com/YfXyk07.jpg
耐久はバトルパンツ(マンホール)3〜4個
後はマスク、防御ダウン、銃火器キャリア、降り注ぐ正義
敵倒したら体力+のアーティファクトとかお好みで

キャラ編成は
主なリーダー:アラベル、メイリル、ガラム
サブ:ルフィナ、ティニア、バリ、ナリ
タンク:マリナ、オグマ、未来姫
ヒーラー:ミヤ、ベロニカ、ガブリエル、アオバ
辺りが鉄板じゃね
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.33.157])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:05:18.66ID:i6LvpzOma
>>179
ベロニカはリーダーにしない限りヒーラーにならんのでは
0191名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:18:50.52ID:y+hbLBdN0
覚醒周りは諦めてちんたらやってるわ
0196名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:13.99ID:y+hbLBdN0
>>195
上で話してるのはコロやで
0198名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:20.76ID:y+hbLBdN0
>>192
1戦目のスキルあれで当たってないのは笑えるな
0200名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:32:56.63ID:K3VH1d6d0
>>193
なるなる、サンクス
0204名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:30.74ID:K3VH1d6d0
>>203
装備は初期800まで
0212名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.60.205])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:32.44ID:iQSgrnTOM
おじいちゃんやん…
0213名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:03:05.63ID:y+hbLBdN0
コロシアムは第一パ以外にしてレイドは第一パとかにすれば事故減らせるのにな
0217名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.129.183.5])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:13:19.03ID:Ak1TkEUAa
>>201
短縮できるから5秒で詠唱できるらしいぞ
0218名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:16:18.44ID:y+hbLBdN0
コロ用プリセットも通常と実験の2個作って第一PT以外にして事故回避しとる
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.109.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:03.20ID:g6xqrih8a
スレギルド並、絶賛ギルメン募集中!
よろしくおねがいします!
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.109.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:36.57ID:g6xqrih8a
>>220
終なんてあったか?と思ったらソロギルドなんですね
頑張って下さい👍
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.109.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:49:18.85ID:g6xqrih8a
募集してもなかなか集まらない
ガチャ爆死やアリーナやレイドイベ疲れからモチベ下がってアクティブ減っているのかなあ
まあ気持ちはわかるんですけどね
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.109.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:50:24.75ID:g6xqrih8a
今回のレイドイベはついに億り人になれそう
そろそろスーパーヤムチャ人名乗って良いかな?
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:32.11ID:71M4o1Yaa
新作が始まるたびにチョロっとやってみるけど配布渋かったりでその度にマイレージの安心感あるガデテル良さを再確認するんだよなあ
運営さんにはもっと新規を呼び込むキャンペーンをやってもらいたいところ
もうアレフ君を全ユーザーに配布して「今ならSSRキャラ貰える!」と大々的にCM打つしかないんじゃ?
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:25.42ID:+1dUX6h/0
アレフの良い所みせたろか?
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:37.73ID:71M4o1Yaa
隕石なんちゃらってどんなコンテンツなんですか?
グロ鯖やってないから知らないのですが知ってる方いたら教えてください!
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-neSv [106.130.182.240])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:39.25ID:pnTMO9l7a
ガデテルはキャラ一人一人の魅力で推せなきゃ他ソシャゲには埋もれたまんまでしょ😅
ストーリーメインにしたって1人で細々と続けるタイプのゲームになるし
課金要素で売るタイプのソシャゲとしてはあんまり合ってないゲームだとは思うわ

もっと二次創作捗るキャラクター性か、
皆でワイワイ出来るマルチプレイ要素推してかないとプレイ人口増加は厳しいんじゃないかな😇
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:10.18ID:71M4o1Yaa
>>231
僕はすぐ引きますね
どうせコラボイベキャラの餅は引けないのだろうし
被って少しでもレイドのダメージ伸びればラッキーかな
0236名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:08.64ID:3ShngiZY0
よく○○連無料とかSSR配布って書かれてても、そのゲーム知らなかったらそれがどれくらい凄いのか分からないから呼び込むにしては微妙じゃない?
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:07:30.80ID:71M4o1Yaa
もう美男子に魔改造のアレフ(ホワイトデーver.で腐女子を呼び込むしかないな😎
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:03.57ID:+1dUX6h/0
ロマサガもアニバーサリーで630連無料とかやってたけど
その中身は数段型落ちのゴミしか出ないガチャだったな
630連というインパクトは凄かったけど
0241名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 1a11-jC74 [115.30.167.53])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:13:22.96ID:WXo277ts0
○○連無料は新規の呼び水としては優秀よ
引いた後にそのゲームに定着してくれるかどうかはともかく一時的には盛り上がる

○○貰える! ぶっちゃけこれ系はハズレしか見た事ねぇ
ガデテルもユズとかいうヒロクリ8個配布してましたねそういや…
0246名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:39.09ID:3ShngiZY0
一番足りてないのは間違いなく伝説石やな、これは廃課金ですら不足してる
0254名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:27:54.43ID:3ShngiZY0
🎮+伝説🪨=最強パック
異論はねえよな?
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:59.16ID:71M4o1Yaa
>>255
それは思う
せっかく新規が来ても育成が厳しくてやる気が無くなって続かなそう
0264名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:19.79ID:K3VH1d6d0
DPS6.5万、耐久26万下のやつなら余裕やろとかいって配置ろくに見ないで殴ったら普通に負けて草。やっぱちゃんとやらんとあかんな
0268名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:40:08.45ID:K3VH1d6d0
>>266
人権キャラやんけ
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:26.25ID:71M4o1Yaa
>>260
流石に優遇テーブルは気のせいだと思う
某スレギルドギルマスやってても優遇なんてまるでありませんよ
たったの一度すらガデポン0.1%引けないのおかしいよねおかしくない?
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.35.175])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:44.58ID:3mpaorPaa
>>267
SSR白箱かSR白箱は見た瞬間わかるんだからショックは小さい
期待させてボルケニックとか明鏡が出るより遥かにマシ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:45:30.25ID:71M4o1Yaa
>>273
三度目の正直に期待しておきます
ガデポンーーー!!!はやくきてくれーーー!!!
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-d+fK [106.146.35.175])
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:22.27ID:3mpaorPaa
なんのアプデや
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:01.62ID:+1dUX6h/0
アレフ「きたか!!」ガタッ
0284名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.51.44])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:30.80ID:ZwpmNXwvM
アレフ来たな
0285名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:23.73ID:3ShngiZY0
アリーナ上位は結局
火パ8組
土パ1組
闇パ1組
で圧倒的な火属性環境だったな、ステージ的に近接が不利でこれだから当分は火パ一強時代が続くわ
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:32.08ID:71M4o1Yaa
強制アップデート?
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:28.42ID:71M4o1Yaa
強制的に全ユーザーにメールでアレフを送りつけるのかな?
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-2k05 [182.167.71.147])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:00.27ID:mv2dVnBs0
火パっていうかビシュがやばいんだよな
海外版のコラボで実装されたゼロスが回避スキル持ちらしいが既にビシュが同じこと出来るからな
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:47.88ID:71M4o1Yaa
>>290
明日の朝らしい
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:23.39ID:+1dUX6h/0
バグなら明日の朝まで放置せずに緊急メンテするでしょ
どのアプリも年度末に向けて本気出す時期だからそれ関連じゃね
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:18:39.98ID:71M4o1Yaa
ハフバイベにはまだ早いか?
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:29:19.29ID:+1dUX6h/0
エレベーターのストーリーって本編に絡んで来るのかねぇ
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:36:59.71ID:71M4o1Yaa
>>307
何を言っているんだ?
超越するためのヒロクリのコストを確認して
超越しないなら左上の < を押して戻れば良いだけでしょ
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:38:39.02ID:71M4o1Yaa
ゴメン、僕が勘違い
0316名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:39:06.14ID:K3VH1d6d0
>>307
英雄リセット石持ってれば名前の右側の更新ボタンみたいなとこからリセットできるぞ
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:39:58.33ID:71M4o1Yaa
覚醒のみのリセットとフルリセットは紛らわしいよね
もっとわかりやすくするべき
0325名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:36.64ID:y+hbLBdN0
アプデは水曜日に短編集始まる分とかかね
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:40.19ID:71M4o1Yaa
>>325
そのためにわざわざ午前中にアプデするかな?
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Ksxg [126.193.44.222])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:18.67ID:1TRrVttwp
>>324
いやだから土が強いのはそうだけどそもそもの話水が弱すぎるせいで火を止められる属性がないないんだから火環境で何も間違ってないでしょ
事実TOP10の内8人が火パを使ってるわけで上位に入れるパーティが環境・結論じゃねえの
TOP100なんか半分も土パなんていないし。ランク圏外の低レベルなマスター帯の話をしてるなら知らん
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:45.33ID:71M4o1Yaa
わりとマジでアレフ君てカマゾンで人権キャラになるんじゃ?🤔
0336名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:23.30ID:K3VH1d6d0
>>333
恐ろしく速いレスだから俺以外は見逃してるんだろうな
0337名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:56.26ID:K3VH1d6d0
ガイジなんぞこなくてええやろ
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:47.79ID:71M4o1Yaa
数学くんは良いガイジ
それ1番言われてるから
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:22.38ID:+1dUX6h/0
無属性が一番平和的
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:37.97ID:71M4o1Yaa
鶏が先か卵が先かの論争をずっとしてて本当ガイジ
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:01.27ID:+1dUX6h/0
メイリルが強すぎるのが悪い
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.110.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:24:49.07ID:71M4o1Yaa
>>352
今ならガブリエルもアリなんじゃないの?
0354名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2f21-TvbP [120.74.46.201])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:26:09.68ID:4pOVOIvG0
火パを火パで潰すしかないだけなんだから火が中心だろ
土をメタってるから火が強いっていうより止められるのがいないから強い
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:27:05.36ID:+1dUX6h/0
ノクシアが来たら闇が復権するのかねぇ
0357名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-cv+d [118.7.166.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:28:32.23ID:K3VH1d6d0
殺伐としてて草
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:29:49.51ID:+1dUX6h/0
>>356
コロでも強いって聞いたけどダメなのか
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Ksxg [126.193.44.222])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:32:48.70ID:1TRrVttwp
>>350
TOP20だけど2日目以降は半分近くランカー含めて火パだったが?
土が使われてる理由はあらゆるコンテンツで使われるキャラが多い上に等倍相手にはほぼ勝てるから
生半可な水じゃ火には勝てない上に火以外の等倍相手にも勝てないしレイドぐらいでしか使えない属性だから水が少ないんだろうが
この環境で火に勝つのも火使うしかないからな。環境トップの属性を環境って言わずに全ランク帯で多い属性を環境って言ってるなら一生話終わらんからスルーする
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-9wyz [126.100.197.247])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:33:51.02ID:KAcNl7ek0
火パは水パで潰せるけど土が多いから水パは使えない
マッチングシステム的に100位内ランカーは100位内同士で戦うわけじゃなくてマスター帯全員とマッチングする
100位内だけ見たら火が多くてもマスター帯全体で見たらメイリルルーが雑に強いせいで土使ってる奴のが多い
使ってる奴が多いデッキ(環境デッキ)=土
使ってる奴が多いデッキに対するメタ=火
環境=最強じゃなくて数が多いだけ
0365名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1a01-aitM [115.36.198.21])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:38:07.42ID:+QrPr7fl0
>>355 闇パが復権することなんかもうないぞ
ただノクシアだけはコロの編成に組み込まれて活躍するんだけどな
0368名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:47:06.03ID:y+hbLBdN0
>>329
確かになぁ
内容は明かされないから謎のままか
0370名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:49:56.30ID:y+hbLBdN0
ミヤ超越しても回復力上がらんのが悲しいよな
エレベーターは耐久力も重要だから超越したいところだけど
0371名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/27(日) 23:53:53.26ID:y+hbLBdN0
キャラ性能に人権とかいう大きすぎる差はないとは言え多少はあるからな
今は火のキャラが強いし水は弱いから火が一番使いやすいのよなアリーナ
0391名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-ei6B [180.13.114.57])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:48.80ID:lLOLpTYp0
闇川のギルマスがツイ垢消して作り直してるけどなんかやらかしたんか?
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:23.44ID:Yl9mc2el0
マッドパンダとか
0407名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-XIBy [36.11.229.220])
垢版 |
2022/02/28(月) 01:32:36.26ID:xo+g+k7mM
勲章はコスチューム追加されてくからそれを交換し続けるんじゃないっけ
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c739-XIBy [122.25.102.81])
垢版 |
2022/02/28(月) 02:13:47.92ID:pltq42kY0
箱の横が虹ならSSR確だけど虹じゃなくてもSSRは出る
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.23.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 03:49:14.50ID:/36JWrRNa
そうだった
もうガデテルは隔週虚無のサイクルに入ってしまったのだった
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.23.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 03:54:03.19ID:/36JWrRNa
隔週虚無は運営にとっては楽で都合が良いのだろうけど
ユーザーにとっては物足りないしモチベが保てるはずがなくアクティブがどんどん減っていく
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5341-5/ri [60.57.105.176])
垢版 |
2022/02/28(月) 04:38:35.64ID:VIlQIpRe0
やっぱり引退者多いのか
ウチ義務なしの自由ギルドでやっててストーリー更新で戻って来てる感じだったけど
今年入ってから目に見えて戻って来ない面子増えてきた 25〜30%くらい脱落してる

ゲームとしちゃ楽しいので個人的には操作性以外不満ないんだけど
ガチャキャラが登場時以外モブ程度しか話に絡まないしキャラストも無いので
キャラ目当てで引く人多そうなソシャゲーとしちゃ思い入れ持ちにくいのかなと思った
あとは難易度上がってついていけなくなったとか
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-okAh [126.167.23.75])
垢版 |
2022/02/28(月) 05:07:09.81ID:2BWn57dxp
コロシアム、姫ナリエヴァミヤの時点で大地ないとオグマ先に落ちるレベルなのに更にガブリエル来たからもう無が大正義状態になってると思うんだが、ノクシアちゃん来たらそんな止めまくるのか?火力的にジリ貧にならん?
攻撃は不利取られないマリナで切り込んでアラベルで巻き込みまくるとかやれてる?
マリナ放置してるから知らんけど。
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-sKnU [124.141.36.230])
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:04.16ID:LQbiw6GK0
うち初日から2〜3人要請してたよ
多分後で引いたら使うって考え方すると提供できないんだろうけど貰うシステムじゃなくてシェアするシステムって考えればいいよ
限られた上層は人権☆5は全員持ってて当たり前だろうからまた違うだろうし意味ないだろうけどね
今使わない石は回していきましょうって声かけたお陰かうちは結構回ってるな
0463名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:00:15.67ID:hnkXtRD70
来週11章来るから💴と🔨を使うキャラ分貯めとけよ😎
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-B4hD [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:44:39.67ID:Yl9mc2el0
アプデしとくか
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:18.90ID:Yl9mc2el0
いいよ
0474名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:10.46ID:HrzkjjO+0
どっちだよ
0475名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2e15-ZDrA [153.181.41.76])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:26.66ID:qaFp993e0
コロシアム殴られた時の表記が少し変わった?
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:07.46ID:vpD17tePd
ライオンハートシールドな
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:58:43.85ID:vpD17tePd
どこだ?
もう崩壊するし言っていいぞ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-Fezi [219.102.42.211])
垢版 |
2022/02/28(月) 10:03:25.67ID:JZwRhQdO0
>>479
スクショはよ
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/02/28(月) 10:23:14.86ID:vpD17tePd
紫コインの差分が34個なので短編集追加は確定
雪山ラン→84個
ネヴァ→35個
インベーダー→25個

今週はネヴァ確定だな
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-WAIR [126.158.254.162])
垢版 |
2022/02/28(月) 10:42:14.18ID:uwigJWGer
進化石申請しない人の気持ちがわからん。しないよりしたほうがいいのは明確やん。☆5済みの余った石を放り投げて、ほしい石を申請していく。みんなでまわせば 絶対得するんやから、やればいいのに。
変な遠慮によって 利益を得ることができないのはかわいそうやわ。
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:57.66ID:JZwRhQdO0
むしろ育て切ってる人は出さないんじゃないか?
ガブリエルなんか出してもどうせ集まらないし
育成完了してない人が要請出すだけだろ
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:58.83ID:vpD17tePd
2000万と300万が共存してるギルドって凄いな
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:59.08ID:vpD17tePd
昔いた225がそんな感じだったな
3凸強制じゃないから下位がほぼ凸してなかった
その代わり上位の2人のスコアが化け物だった
もっと上のギルドでやればいいのになー
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:49.46ID:JZwRhQdO0
>>506
多分ガブリエル修練部屋に入れてるんじゃない?
自分も修練部屋入れてるメイリル要請できないし
0520名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:41.48ID:HrzkjjO+0
好きに殴れる気楽さは魅力だわ
ずっと開催されるのにガチガチはきつい
月に1週間とかならいいだろうけど
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.50.176])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:52.64ID:TJpId2aGM
どこでも出番あるさいつよ
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-Hh0n [153.242.196.145])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:14.33ID:33WDLcGb0
ガラムは上手く集敵できればスキルで一掃できるのが強かったけどみんな配置学びだして辛い🥺
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e92-fipD [113.42.8.242])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:20.11ID:P+AS6+9m0
プラットフォームエラー出て入れぬ
0530名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.128.110.154])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:06.28ID:ryMzUNqLa
>>509
デメリットなんてないぞ
メリットは同盟の人に感謝されるし仲良くなれる
ノーリスクハイリターンや
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cb58-TW8D [180.59.87.5])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:46.27ID:PGtPHTxZ0
かかしスコア見ると一部属性のかかし上位はレイド中間層なんだよな
レイド2凸は4、500万とかで3凸目が100万とかそんなん
でいい具合に落ち穂拾いもやってるぽい?
属性ごとにアタッカー1〜2と汎用補助育成に注力してそうな感じかね
それが十数人いて良い具合にマッチしてるぽい
0537名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cb58-TW8D [180.59.87.5])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:36:11.76ID:PGtPHTxZ0
ふと思い立ってさっきかかしチャレンジやったからな💪
たしかに上位はほとんど更新してなさそうだった

あとついでにコロシアム順位見たら上位はやっぱ1位〜3の持ってるわ
でも皆アリーナはマスター止めだったしなかには全くやってないのもいたw
0538名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ba58-t2Ma [123.222.119.144])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:49:45.98ID:I1OMpK2V0
ギルドの人がガラム余ってるからたくさん申請してねって優しくしてくれるからガラム頑張って覚醒したら残ってる敵がワームだけだった😭
後、ガデテルで検索したら予測ワードに「マリナ リセット」って追加されたんだけど🥺
もう、サメパジャマ着せたら元の服は要らないから燃やすか質に入れるね😇
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-asvI [126.182.4.56])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:19.33ID:Lgq4hC33p
誰も興味ないだろうけど闇パミノはユジンよりジャピラの方が伸びる
https://i.imgur.com/ZvEswQL.jpg
メイリル壁ハメと同じ要領のスキル回しで
ルフィジャピで止めて、アラベルリンルフィジャピ、アラベルリンルフィ
とギリギリルフィナのチェーン3回打つ事もできる
これで60万くらい伸びた
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-Hh0n [153.242.196.145])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:14:26.13ID:33WDLcGb0
🥺
https://i.imgur.com/g76nZI9.png
0554名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93ee-VbbJ [124.208.37.57])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:02.27ID:FoxCfPzr0
SSR用に進化石ダンジョン回ってるとSRは☆5になる
Lvupや覚醒石使うかはうぅ〜んって感じ
0563名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:28:14.86ID:HrzkjjO+0
人間性チェックはやばいな
なんか検査用紙でも準備するんかw
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:29:22.05ID:JZwRhQdO0
>>562
グーグルプレイストアかアップルストアの
ガデテルDLページに直接行って更新はできない?
0568名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:31:46.37ID:HrzkjjO+0
>>567
移籍しろ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:34:02.30ID:JZwRhQdO0
ギルド募集で人間性を募集基準に入れるのって
どう評価するつもりなんだろ?
ギルドに求めることとか聞くのかな?
0571名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f43-2k05 [114.142.50.5])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:34:32.57ID:LKMzibcd0
リンかガラムの餅を交換したいのだけれどどちらがオススメ?リンってレイドでも活躍できるかな
0575名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:02.95ID:HrzkjjO+0
>>571
レイド重視ならガラム
リンはレイドでも近接パなら活躍できる
0576名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:06.70ID:HrzkjjO+0
確かに変なツイートしてないか見るだけでいいか人間性チェック
たまにいる異常なやつは入れないってだけだろ
0577名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8f43-2k05 [114.142.50.5])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:01.09ID:LKMzibcd0
>>575
ありがとう
混合パが近接メインだからリン交換してみようかな
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:20.35ID:JZwRhQdO0
確かに炎上してたりやたら攻撃的なツイートばっかりしてたら
スコア基準満たしててもギルドに入ってほしくないしね
0580名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:46:52.20ID:ExZ8ARUw0
マリナ3凸は流石に人間性疑うかも〜w
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:50:04.77ID:vpD17tePd
弱いギルドほど本気でやってる人少ないからな
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e09-ei6B [153.215.160.117])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:23.00ID:DF2LF+Jc0
リリース翌日から欠かさずおはガチャ回してるが、餅武器出たのは全部で7回
その内SSR(ナリ餅)は1回だけ、残りはすべて星4餅(クレイグ餅3、エヴァ2、カリナ1)
どうだ
すげーだろ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-Fezi [219.102.42.211])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:09.14ID:JZwRhQdO0
クレカ代金確認してみたが、
あまり課金してない気がしてたが今月1万課金してたわ😇
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:33:46.71ID:JZwRhQdO0
気持ち的には月々5000円くらいに抑えたいが
石サブスクとコーヒー定期×2とゴールドパスで5000円になっちゃうのか
コーヒー定期削るか迷うな
0611名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:50:11.85ID:ExZ8ARUw0
オグマで協力戦失礼します
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.128.108.88])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:34.21ID:II3px63na
>>612
不利属性で行くのがマルチの楽しみ
0618名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:07:02.52ID:HrzkjjO+0
協力戦始まったか
0630名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.128.110.49])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:05.96ID:Ba+BJEtxa
>>620
バリが悪いわ
0648名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:49.78ID:5ip5CsS00
おまえら協力戦だぞ
0654名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.128.109.117])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:10:04.22ID:GoveejrZa
>>642
餅あるアルパカ🦙🌺は戦闘民族のアルパカ🐏🥀だ
餅ねぇアルパカは🦙はただの臭ぇアルパカ🐩だ
0657名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-Fezi [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:48.89ID:WdQGxA3Y0
今気づいたがショップにパープルコインで交換するもの追加されてる?
もしかしてアレフ今週追加されるんじゃない?
アレフは新キャラとしてカウントせずに今週実装して来週さらに新キャラ実装みたいな
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:26.72ID:vpD17tePd
コイン数の差分的ににネヴァ短編集で確定
アレフはないよ
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-+HpV [122.135.198.7])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:32:06.51ID:BwTQ4pz30
虚無テルなんだから早く本国に追い付かせて売上良い日本グロ基準にして行けよ
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:03.75ID:Yl9mc2el0
ゲットしたキャラの上位互換が一ヵ月もせずに出るゲームとか普通にあるからな
先行情報は新鮮さはないが安心感はある
0674名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:44.11ID:5ip5CsS00
ソシャゲにおいては安心感より新鮮さを好む人多そうよな
ついでに先行情報は温存とかの話にもなっちゃう
つまりどんどん追いついていけ💪
0678名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:59:59.45ID:5ip5CsS00
エルデンハマっててもガデテルと並行できそうだが
マスターなら管理はダルくなるだろうな
一応どっちもアクションゲーってことでタイプは似てるし・・・いや難易度とか画質とか全然違うけど
0679名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:01:08.71ID:5ip5CsS00
ガイジが増えるからセルランの話出すのやめとけよ
もうセルランはほっとけ
ガデテルは低空飛行で何も問題ないんだから
0680名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:03:23.42ID:5ip5CsS00
そもそもあのガイジヘブバンプレイヤーでもびりQファンでもないぞ
自分が嫌いなもん同士煽ってぶつけ合わせようとしてるだけだ
あいつ本人を叩き落とすしかない
0682名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:48.33ID:5ip5CsS00
結構追いついてんだな
これも今年中に追いついてくれ
その後虚無でも構わん
どうせほぼホゲってるだけだし
0686名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:25.13ID:hnkXtRD70
来週11章とベス追加だろうな、やっと闇パのレイドもダメ出るようになるのか
0687名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:24:10.95ID:5ip5CsS00
新キャラいなくても楽しめるとなるとやっぱコンテンツ追加よな
せっかくアクションゲーなんだから高難易度も追加してくれていいぞ
いろんなキャラ操作させてくれ
キャラ別トロフィー的なものを準備してくれれば無駄に全キャラ頑張る所存💪
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:26:06.64ID:Yl9mc2el0
5月にソロ用の高難易度コンテンツ遠征と箱庭要素の農場が来るみたいだな
日本は夏以降になりそうだけど
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-zC2T [1.75.245.132])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:58.43ID:4dAU8seFd
新キャラ追加しなくても楽しめるソシャゲ?🤔
このガイジたちは普段どんなソシャゲやってんだ?😜
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53ee-2k05 [60.236.77.160])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:36:09.19ID:f4mNw8Sd0
まだまだ未実装キャラ渋滞してんのに隔週虚無で目当てのキャラ後回しにされる方がユーザー離れるだろ
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:48:26.58ID:Yl9mc2el0
>>2の海外実装順を見ると分かるけどキャラは結構駆け足で実装してるんだよな
アレフは置いといてストーリーに絡むベスや未来騎士が置いてかれてる
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.23.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:49:43.19ID:owGi4pnKa
>>435
ワイもプラチナ1で一戦だけしたけど
ダイヤまで行かないと年金貰えないのだった
すっかり忘れてた
0698名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:53:13.96ID:5ip5CsS00
>>697
プラチナでももらえるはずだが
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-qnsY [27.89.107.94])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:59:10.93ID:uet91b1h0
ストーリーは騎士ちゃんでクリアしたいから未来騎士は早く来て欲しい
0703名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:59:18.15ID:hnkXtRD70
ガデテルがコンテンツ少ないって聞くけど、半年でこの量なら十分多くないか?
寧ろこれよりコンテンツ豊富なソシャゲの方が少ない気がする
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-TvbP [180.39.33.8])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:06.24ID:yGVY/pY80
>>703
ブルアカなんて1年経ったけど対抗戦(コロシアム)と総力戦(個人レイド)しかないぞ😭
0711名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:17.97ID:5ip5CsS00
コンテンツが少ないわけではないな
ただもっといろんなキャラを育成して操作したくなるようなコンテンツが欲しいだけだ
遊ばなくてもいいけど遊べるときに遊ぶ高難易度コンテンツというかそういう感じのやつ
0716名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:27.85ID:5ip5CsS00
進化石要請のメリットはもらう側にしかないぞ
あげる側は進化石交換と同じレートでヒロクリもらえるだけだから損でも得でもない
同じギルドで余ってる進化石シェアしようぜって機能
リセットするキャラの進化石はあげなければいいだけだぞ
どうせそんなにリセット石ないしあげれる進化石もあるはずだ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:46.74ID:Yl9mc2el0
ソロ用の高難易度コンテンツ遠征に期待
早くても夏頃だろうけどw
0719名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:53.45ID:5ip5CsS00
>>714
カマゾンもいいんだけど手動操作するコンテンツが欲しいのよね
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:34.17ID:Yl9mc2el0
もう海外では実装されてるけど日本ではまだのコンテンツといえば
素材を集めてアクセを作るコンテンツはまだ来てないな
0723名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:53.70ID:5ip5CsS00
いらないもんあげるだけだから別に何も思わんが
あとある程度ポイント貯まらないとヒロクリもらえないからガンガン要請してもらったほうが早くヒロクリにできるぞ
まあ進化石交換でSSR石も全部やってる人には関係ない話だがw
0725名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:10.33ID:5ip5CsS00
アクションゲーだしストーリー部分考えるとどうしてもCSゲーっぽい要素が欲しくなっちゃうわ
ソシャゲなんだけどソシャゲに非ず・・・
0726名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:55.60ID:5ip5CsS00
>>724
でもそれ進化石交換と同じレートでヒロクリ手に入るだけだから何の意味もないのですよ
0728名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-neSv [106.130.181.238])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:59.33ID:pbY3B1Faa
>>726
ん?そりゃレートは同じだけど
進化石交換だと1人で消費するだけだが、
要請し合うと3人で同じ石を消費すること無く共有しながらヒロクリに出来るんだぞ
12時間に2/80ヒロクリだから、20日かけてやっとヒロクリ1個で
雀の涙と言われればそれまでだが
0732名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:00.90ID:5ip5CsS00
>>728
確かに!思考停止してたわ
俺がバカだった😭
0736名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:48.44ID:5ip5CsS00
渡せる進化石の数にも上限があるんだ
SSRは1日4個だからヒロクリ10日
SRは1日20個だからヒロクリ4日
さっきの理論使うならSRのほうが効率いいが結局必要なSSR進化石をお互い補い合うのが一番効率いいんだ・・・
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-B4hD [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:43.86ID:Yl9mc2el0
あと三時間でボックス開けられるな
今月こそ紅蓮頼むぞ
0745名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:49:29.95ID:5ip5CsS00
>>737
ないと思うんだが・・・悪夢4クリアしても悪夢5出ないか?
0750名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:32.03ID:5ip5CsS00
300箱は新キャラまで温存するわ😇
0752名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:23.48ID:5ip5CsS00
>>738
距離の詰め方には注意していけ
0754名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-Fezi [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:58.02ID:WdQGxA3Y0
>>750
アレフが混じるぞ
0759名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:19.87ID:5ip5CsS00
>>754
😨
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:15.39ID:Yl9mc2el0
稼ぎたい年度末にアレフ持ってくる運営なんておらんやろ・・・
0771名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1a01-aitM [115.36.198.21])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:33.18ID:zrNKXddX0
水曜にお得ぱっけ追加してくれねーかな
今の糞ぱっけはひどすぎるわ
0773名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-neSv [106.130.183.35])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:47.54ID:xABumSSAa
すまん開幕から1歩も動かずにいるのに、何故か死なずにずっと生きてる奴いたんだが

しかもそいつが原因か知らんが、開幕通信相手を待っています
からのスタート地点のゲートが黒いモヤが来るまで開かなかったんだよね

故意犯か知らんが同じ現象起きた奴おらん?
動いてなかった奴晒していい?
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.128.109.245])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:41.08ID:gcHfh+Y8a
ガテテル他のソシャゲと違ってあまりお金使わなくても遊べるからいいんだけど物足りない
もう1週間ペースでガチャ更新してくれ コントローラーパックも毎週出して
0777名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:35.99ID:5ip5CsS00
>>773
同じことは起きてないが多分通信障害で落ちてるのにシステムの問題でなぜかいることになったバグとかじゃね
可哀そうだからやめたれ
0778名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:21.48ID:5ip5CsS00
>>772
2端末あって第一端末で消費したあと第二端末で50くらい消費したら第一端末では回復したって出ると思うぞ
他のパターンは知らん
0780名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:50.42ID:5ip5CsS00
>>776
何があったんだ😨
何もなく飽きただけなら仕方ない😇
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-9wyz [126.100.197.247])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:15.77ID:75OExiY/0
進化石要請実は渡す方にもメリットあるけどな
本来の交換は星5になったキャラの進化石しかヒロクリに変換できないけど、要請は星5になってないキャラの進化石も渡せるようになってるから、今持ってなくて引いても育成する気のないキャラの進化石をヒロクリに変換できる
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf3-raUw [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:34.00ID:Ek3+vbbAM
>>786

(^_^;)\(・_・) オイオイ

進化石の要求は乞食行為だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

乞食行為を正当化するとかバカなの???

どんな理由があろうとも乞食行為は日本では犯罪行為になってんだよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

すげー知り合いとの進化石のやり取りならまだ有りだと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

どこの馬の骨だか分からない人まで巻き込んでの乞食行為をやるのは人間として底辺確定になる
0790名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:02.23ID:ExZ8ARUw0
数学くん今コロシアム何位?
0797名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:14.97ID:ExZ8ARUw0
>>794
そっちのコロシアムも上位の編成そんな感じか
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:55.85ID:Yl9mc2el0
コロもアリもマスターで妥協しとくとノンストレス
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e92-fipD [113.42.8.242])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:07.90ID:P+AS6+9m0
モチベ下がってきてからのカマゾンとアリーナが辛い
アリーナは年金でもいいがカマゾンが辛い
せめて最初から4000ポイントくれ…
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf3-raUw [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:55.22ID:Ek3+vbbAM
>>802

(゚Д゚)ハァ?

土日は仕事お休みなのでリア充優先だから5chのイン率激減するわ

日曜日に車買ったからもうお金ありまてん(キリッ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ベントレー1台の頭金払ったらからな

納車まで約半年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウクライナの戦争が長引くと欧州車の納車が遅れるんだよ( `Д´)ノ コラァ!

さっさとロシアでプーチン落としのクーデターキボン

ロシアはクーデターで政権が変わるのが昔からの習わしだからな
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf3-raUw [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:34.86ID:Ek3+vbbAM
( ´ー`)フゥー...

かつてポーランドでのロシアに対する革命が終わったときにショパンはエチュード革命を作ったのは有名みたいな

社会情勢が崩れた時にはこうした名曲が残ることが多いねん

この前のショパンコンクール2位(日本人初)の反田恭兵のショパンエチュード10キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

https://youtu.be/RRYjDBc3xGA
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf3-raUw [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:17.85ID:Ek3+vbbAM
( ´ー`)フゥー...

かつてのベトナム戦争やアフガニスタン侵攻はアメリカですら勝てなかったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この最大の理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

故郷を守るために人間は命を捨てられるみたいな

命がけで戦って来る相手には職業軍人では勝てないのよ
0814名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:25.86ID:ExZ8ARUw0
やっぱ40過ぎると独り言多いんかな なぁ数学くん
0819名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:21.20ID:5ip5CsS00
ヘブバンおめでとークソどうでもいいけど
上位アプリ全部やってないしさようなら
0821名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:51.23ID:5ip5CsS00
アウアウウー Sab7-TSqu
知的障害と精神疾患のある前科持ちなので無視してください
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:51.11ID:Yl9mc2el0
先月ボルケニックホーンだったから次は出ないよな
数日前にマニフィカトのすり抜けで明鏡止水も出たし出ないだろ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf3-raUw [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:59.10ID:Ek3+vbbAM
>>821

(^_^;)\(・_・) オイオイ

逮捕歴の前科はマズいと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

知的障害と精神疾患の無い人間なんてこの世に存在しないけど何か???

ちゃんと精神医学を学んでから言えや( `Д´)ノ コラァ!

ん?

まだ分からないのか?

お前は恋愛したこと無いのか???

恋愛している人間は精神医学的には一過性の精神疾患になる

つまり恋愛すら精神疾患の1つなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-2k05 [182.167.71.147])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:49.76ID:sehTPw8m0
麻枝がセルラン一位とか日本人は本当ミーハーだな
0836名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:59.11ID:5ip5CsS00
ヘブバンみたいなゲームの方が日本でウケるんだろ
ケチだし客単価も高いから1位になっても不思議じゃない
定期的に1位取れれば覇権と言っていいんじゃないか
まあ覇権とかクソどうでもいいけど
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:12.52ID:Yl9mc2el0
セルラン上位常連って事はそれだけ課金圧が高いって事だからな・・・
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf3-raUw [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:02.57ID:Ek3+vbbAM
( ´ー`)フゥー...

コロシアムって(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

誰が落ちてもスキルが繋がる4人でやるとマジに結果が残せるよ

これあまり誰も言ってないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

誰かが落ちてもスキルゲームが続けられる4人を選ぶのが重要みたいな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

リーダーが落ちたらこの瞬間にスキルゲームは崩壊するけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2番が落ちても1→3→4でスキルが繋がる事が重要みたいな
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf3-raUw [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:55.48ID:Ek3+vbbAM
>>841

(゚Д゚)ハァ?

先週はガブリエルを入れてちと苦戦したんだよ( `Д´)ノ コラァ!

ガブリエルのAIの動き方で惑わされたみたいな

もうガブリエルのAIの動きはマスターしたから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今週こそはベスト10は貰ったわwwwwww

後は運次第みたいな
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.23.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:21.11ID:owGi4pnKa
>>698
開幕速攻切断したからかも
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.23.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:10.30ID:owGi4pnKa
>>775
育成は追いつかないけど選択肢が豊富にあるのは良いと思う
今だと皆んな似たような編成になってつまらない
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-Ue9d [1.75.212.95])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:38.50ID:rm+TnCr4d
>415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-TSqu [106.146.13.16])2022/02/28(月) 03:04:35.56ID:QOIdr4Kha
セルラン158位

>842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-TSqu [106.146.29.25])2022/02/28(月) 23:16:49.36ID:j8AQ3UD9a
>ヘブバン叩きは謎に多かったけど
>それだけ警戒されてたってことだったな
>
>だって結果出してるし


おう、そうだな、ヘブバンがクソゲーだと誰もが気づき始めて
リリースから1カ月どころか2週間でこの有様だな🤣
https://i.imgur.com/pAKWwtd.png


Sab7-TSqu はマジもんの統失か何かだろうな😂

現実もセルランも見えないくせに
月曜の3時までスレに張り付いてネガキャンする無職😜

ここまでガデテルのネガキャンに意欲燃やせる暇人って
ガデテルに親でも殺されたんか?😲
0867名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-8W3/ [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:20.69ID:5ip5CsS00
アウアウウー Sab7-TSqu
こいつはただの愉快犯だぞ
本人の言うことは全部嘘
下の文章をひたすら書くしかない

知的障害と精神疾患のある前科持ちなので無視してください
何のソシャゲもプレイしてないしびりQファンでもありません
ただの対立煽りキチガイです
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:32.14ID:Yl9mc2el0
300ボックスまで後15分
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-TSqu [106.146.21.208])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:52.95ID:FBS1/IKqa
>>862
親がどうとかって君に対して1度レスしなかった?🤔
ここの人達って記憶力大丈夫なのか?
そっちのが心配だわ

聞き飽きたかもしれんが
ビリ◯がNTRれてすごい悔しいって
半身が無くなった気分だったわ…

前も言ったが寝取られるでntrに変換できるのマジ草
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-Ue9d [1.75.212.95])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:51:35.43ID:rm+TnCr4d
>>867
ほんとそれな
>>876で誰かと混同して意味不明なこと言い出したし
ビリQが寝取られて半身が無くなったとか言ってるのも意味わからん

多分このアウアウはリアルでアウアウ言ってるマジもんの統失で
親も頭おかしいから「親がどうとか」って言ってるんやろな
ワケアリの家庭なんだろう


人生一度きりなのにこのアウアウみたいな
マジもんの脳障害抱えて生まれて来たやつは本当に悲惨だな
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:08.56ID:Yl9mc2el0
あぼーんばかりになってきた病気の奴がまた来たのか
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:00:19.59ID:i8DN+/XI0
今開ける奴は雑魚やぞ、引くなら月末の新キャラに合わせて引くのが真の強者😤
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.23.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:07:57.89ID:4sp9PQGia
皆んな邪念が大杉
明鏡止水の心持ちで引きなさい
さすれば明鏡止水を引けるでしょう🤗
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-BZsC [106.146.5.237])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:15.55ID:piB7HjbKa
>>913
ガデテルやるの上手いじゃん
0921名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:10:12.15ID:i8DN+/XI0
ノクシア来るまで待ちに入る
0926名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:14:27.16ID:i8DN+/XI0
アレフはもう来ないぞ、奴の事は忘れろ
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:03:48.83ID:P7rO2alx0
ランは考えるのを止めた
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:23:02.71ID:P7rO2alx0
カマゾンの商品も更新されてるな
0983名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 37c5-P8jM [160.86.41.236])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:28:34.44ID:XQdGNNiL0
マイレ溜まったけどベロニカ欲しくて迷ってる。
ガブ有 餅無
ベロ無 餅無
他の主要所は持ってるがマイレ取っとくべき?
爺キャンの為にベロニカ取ってダメ上がるなら取るんだが…
0988名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 37c5-P8jM [160.86.41.236])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:38:56.82ID:XQdGNNiL0
>>986
ベロニカと同じタイミングでキャンセルできるの?
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vGlk [106.130.197.170])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:39:40.82ID:ICjqVLEEa
はいまた餅被り
死ねや
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vGlk [106.130.197.170])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:40:46.84ID:ICjqVLEEa
餅被って渋々Lv上げようにもハンマーもゴールドもクソみたいな量要求してくんの嫌がらせかよ
0993名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-1bV1 [27.85.205.215])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:46:07.52ID:mXIG/wQNa
もう3月か
餅箱開けるか
0994名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 37c5-P8jM [160.86.41.236])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:46:23.68ID:XQdGNNiL0
まじでできたわ
けどそんな劇的に上がるわけじゃないんだな…
まぁ爺空いてたら積極的に狙うくらいにしとくわ
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vGlk [106.130.197.170])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:55:02.37ID:ICjqVLEEa
ヘブバンマジじゃんすげー
ガデテルは最高5位だっけ
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vGlk [106.130.197.170])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:15.49ID:ICjqVLEEa
凸るの忘れてたけどもういいや
おやすみ
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-38y2 [106.130.197.170])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:11:23.70ID:ICjqVLEEa
もうすっかり人居なくなったな
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-Hh0n [153.242.196.145])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:11:31.97ID:BVkZHVf30
  🥺💦       🤓{🚬    //  👼🏻👼🏻
  👔🍱 🖥💴🤏👕     //    💃🎶
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.👖 ̄ ̄  //




         🥺💦       //  👼🏻👼🏻💕
       🤛👔 ➿🩹    //    🛀🎶
    ✨🧹. 👖       //



  🙏    🍙➿ 👼🏻 👼🏻   ✨ 💴💰 💎✨
  🥺💦 🍮➿ 👋🏻👰🏻‍♀🎶  ✨💴💰💰💎💎✨




  🧊🧊🧊  🍮
  🧊👸🏼🧊  🙌
  🧊🧊🧊  🥺💦💨 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況