X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-lqDK [126.33.65.57])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:43:40.10ID:hBYYsrrRr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart457
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645919569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-lqDK [126.33.65.57])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:44:39.09ID:hBYYsrrRr
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士 リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布) リナ ゼロス

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-lqDK [126.33.65.57])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:45:21.86ID:hBYYsrrRr
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはカマゾンランド→挑戦→クリア報酬参照
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R〜4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけメタルが増える
その他の装備は超越しても増えない

・スレディスコ
https://discord.gg/JqjK8Jxx

・スレディスコ(最新)
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-zC2T [1.75.199.116])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:21:42.50ID:New+FUzId
よくこんな絵でセルラン1位になれたな、どんな工作したんだ?
https://i.imgur.com/hQNG6kS.jpg
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:32:41.71ID:P7rO2alx0
>>1
おつ
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-zC2T [1.75.231.90])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:32:44.85ID:bNPRYguRd
これに課金出来る奴すげーな
https://i.imgur.com/WIrax3d.jpg
0012名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.52.11])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:38:50.62ID:VoZWWm//M
原神やり忘れたけどいいかもう
ごめんなパイモン
0015名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cb2d-VJRT [180.10.19.154])
垢版 |
2022/03/01(火) 05:10:22.25ID:HuG7yTeX0
何のゲームかしらんが別にその絵と全然似てないし
そのゲーム売れてなんで一般人が嫉妬してんだ草
関係者なんか
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-B4hD [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 05:43:39.35ID:P7rO2alx0
mk99を座して待て
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.16.188 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:26.27ID:nQdX2Pvda
毎月の餅ボックス報告がかなり大人しくなったな
よほどアクティブ減ってきてるのか
0056名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 08:41:46.69ID:/i9bwq8n0
ちなみに超越でマジメタが増えるのは餅武器だけだから注意な
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.165.167])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:20:59.36ID:I5Iu/mffd
>>13
全てのスップが同一に見えちゃう真性の脳障害ガイジ
お前そんな時間まで惨めに発狂ダンスしてたのかよ😂

ガデテルにお前みたいなガチの統失に怨まれる要素あったか?🤔

まぁ手帳生活してる奴がシコシコ無償石集めて
爆死して逆恨みしてるパターンくらいしか無さそうだが😂
0067名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0795-SwwF [58.189.12.126])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:45:04.88ID:op5AAfxy0
>>63
ラストに出たら複数PT使っての攻略前提で挑んでるわ
0069名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f7f4-0bkA [202.70.189.232])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:11:01.01ID:kmtsWGD80
メイン垢はマイレージ交換考えてたリベレーター
超嬉しいこれでSSR餅武器は手持ちキャラフルコンプ

サブ垢はエンジェルボイスが重なった
まあドルエヴァ居るし無駄じゃないけど
火力キャラじゃないから微妙

SRはもうちょいバラけてくれ
何故か持ってるのばかり出る
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.52.46])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:35:31.67ID:lgpN71+aM
今箱開けないやつはアレフのためにとっておいてる認識でいいですね?
0077名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab7-tSf4 [106.132.64.133])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:41:25.91ID:PGK0LZoEa
まだまだだけどスレイヤーズマジでわくわくしねえな…
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf3-raUw [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:10.33ID:YKK6Xsn6M
(^_^;)\(・_・) オイオイ

3月は決算月だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ロマサガも3月は本気のイベント入れて来るしwwwwwwwwwwww

車を買うなら2月末から3月に買うと大きく値引きして貰える可能性があるのは常識だねん

てか、ガデテルの運営やる気無いだろwwwwwwwwwwww
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-3lUN [49.98.253.200])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:04:15.56ID:PNYBnBwod
1000ぷゆゆ乙🤣
1000ぷゆゆはアンジなのか?
0091名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab7-tSf4 [106.132.64.133])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:08:42.65ID:PGK0LZoEa
スクエニゲーはすぐサ終するからやるだけ無駄なんだよね
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Es3G [49.98.217.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:12:14.06ID:m0SOTkqsd
とはいえガデテル以上のソシャゲが出るまではイナゴ先もないからなあ
ヘブバンもやってたけど昨日の更新ひどすぎたからやめた
運営がヨースターならもっと成功してただろうな
この先しばらく良さげなソシャゲもなさそうで辛えわ
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.168.53])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:15.89ID:PVVdLeFwd
>>86
おまえは脳に異常でもあるんか?
https://dq10.news/27484
https://myjitsu.jp/enta/archives/92320
https://lovalon-gamesdondon.site/archives/9265348.html

>>82
平日の朝からセルラン気にしてるおまえが人生どうした?
おまえみたいな無職のキチガイがネガネガしたところで
ガデテルはまだまだ終わらんのだが?


無駄なネガキャンを日課にしてる暇を持て余したネガイジたちホンマ草
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:58.74ID:P7rO2alx0
CSゲーやっても100時間もせずに戻ってきてしまうんだ
0118名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-XNZ8 [126.233.151.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:09:21.82ID:0IT5+11xr
>>117
お前の指が太過ぎるだけだデブ
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-o991 [106.129.113.245])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:10:39.45ID:yhNs5F3ca
勢い死んでるしいよいよ終焉て感じだな…
ヘブバンに完全に息の根止められちまったな
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.165.176])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:55.00ID:rb3DN22kd
ネガイジ(月曜日)「ガデテルのセルラン終わったな」
ネガイジ(火曜日)「ヘブバンに負けてる、終わった」
ネガイジ(水曜日)「ガデテル勢いもうだめだー」


で、いつ終わるんだ?😎
お前の人生が先に終わってないか?😎
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-PuBs [126.253.184.36])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:04.63ID:H9FbJ1Iqr
セルラン171位で草
後1年くらいはもってくれ、、
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-o991 [106.129.113.245])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:10.36ID:yhNs5F3ca
ガデテルは半年ももたなかったな
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:40.90ID:P7rO2alx0
ガイジを触っても喜ぶだけだぞ
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.146.112.104])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:35.02ID:ezha7X0la
アリーナ無いしレイドも終盤だから盛り上がる要素ないのはいつもの事やろ…
来週は11章来るだろうし楽しみにしながらエルデンして待ってるわ
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:44.11ID:P7rO2alx0
11章はハニバに持ってきそうな予感
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.146.112.104])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:49.61ID:ezha7X0la
>>130
おいおいあまりガイジを虐めてやるなよ、唯一の生きがいが憎いソシャゲのネガネガしかする事がない哀れな奴なんだから🥴
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.52.49])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:55.47ID:P0u/oDXbM
全チャ民を見習って会話すればスレも盛り上がるぞ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.19.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:12.79ID:JNwoTo9wa
>>94
3章実装記念に1000クォーツは渋チン過ぎるね
ガバガバ配布するガデテル運営を見習って欲しい
まあこっちはこっちで虚無過ぎて不満あるんですがね
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-o991 [106.129.113.245])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:28:34.95ID:yhNs5F3ca
まるで自分に言い聞かせてるみたいな言い分ばっかでなんか悲しくなってくるわ、リリース直後は盛り上がってたのにな
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.19.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:47.46ID:JNwoTo9wa
>>129
隔週虚無が定期になってからかな
あとガデビンゴの報酬はウマイけどガデポンみたいに一喜一憂出来ないから話題にならないしね
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:41.54ID:P7rO2alx0
パックが微妙だったしなーコントローラー売ってくれ
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-o991 [106.129.113.245])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:33:15.27ID:yhNs5F3ca
売り上げ下がってるだけならまだいいけどアクティブも明らかに低下してるしなあ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.19.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:34:07.19ID:JNwoTo9wa
>>146
いつも通りスタミナ消費してるだけで勝手に色々貰えるんだからウマイでしょ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.173.5])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:36:07.62ID:SaroeSEJd
>>148
ウマ娘のほうが売上もアクティブもいいだろうから
ウマ娘スレに行ってどうぞ😂

いつまでもガデテルスレでネガってる貧乏人マジで草
人間屈折するとお前みたいに惨めになるんだな😂

本当はガデテル楽しみたい、でも爆死したから楽しめない
貧乏だから金もない、でも未練タラタラで離れられない🤣🤣🤣
0154名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:38:51.81ID:/i9bwq8n0
アウアウウー Sab7-o991
こいつガデテルやってないだろうしほっとけよ
ストーリー読むのに課金しなきゃいけないゲームで頑張ってるはずだぞ
そんなクソ調整するならソシャゲじゃなくてコンシューマーで出せよって感じだが
まーヘブバンはどうでもいいか
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.19.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:38:54.48ID:JNwoTo9wa
今期はどこが爆破されるの?
0157名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:40:20.88ID:/i9bwq8n0
絵柄を日本用に変えるってのはyosterわかってるなと思うわ
あの海外絵では入ってくるやつ多分少なかっただろ
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-o991 [106.129.113.245])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:41:00.12ID:yhNs5F3ca
>>156
気持ち悪くはないけど少し可哀想になってくる
プレイヤーが余裕ないのも落ち目のゲームの特徴だよね
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-o991 [106.129.113.245])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:43:25.29ID:yhNs5F3ca
>>154
やってるよ
モチベ低下しすぎてもうインしてもスタミナ消化して覚醒ダンジョン回るだけだけどね
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:43:26.07ID:P7rO2alx0
まぁでも海外の方が良いイラストがあるからイラスト変更欲しい
ガラムなんか海外の方が好きだし未来騎士の海外イラストが好きすぎる
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-dOuB [106.130.181.254])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:45:32.90ID:nuCNTxbza
マジでスレの利用価値ほぼ無くなっててウケるな😅
レイド始めたての頃はあんなにイキイキしていたのに
レイドが長すぎ、多過ぎてゲーム自体が目新しいコンテンツに恵まれなかったのと
ネームドガイジが原因やね

ストーリーでよく分からん謎解きあったら戻ってくるから頼むわ🖐😅
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:46:28.08ID:P7rO2alx0
>>158
オクトラスレがガイジに占拠されて本スレがしたらばに移転したの思い出したw
今でもスマホ板にまともなオクトラスレ無いし
0168名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:46:28.83ID:/i9bwq8n0
>>162
モチベ低下の理由は知らんがホゲるだけなら毎日すぐ終わるから楽勝だな
何の目的か知らんがわざわざネガるのはやめとけ
ヘブバンとかこのゲームに関係ないんだし
0172名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:59.17ID:/i9bwq8n0
>>163
それな
海外でも実装されたなら日本でも実装できそうだしはよ頼むって感じ
未来騎士を海外絵にしたいから11章同時実装期待したいわ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.173.5])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:50:10.26ID:SaroeSEJd
>>165
> ストーリーでよく分からん謎解きあったら戻ってくるから頼むわ🖐😅

えっ😨
ここまで散々「ガデテル終わった」だのなんだのネガってて
まだストーリープレイするつもりなのかよ🤮

クソ貧乏だから他の人を追い出して
少しでも上に上がろうとでもしてんのか?🤮

アンインストールすればいいのに
未練タラタラキチガイほんまキッショ🤮
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.173.5])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:53:39.69ID:SaroeSEJd
>>171
ダメな部分を言うのはいいけど
Sab7ガイジみたいに事実と異なること言ってるキチガイだと
ゲームの話ですらないからな😅

そのガイジっぷりを皮肉ってるだけで
俺がおかしく見えるお前の頭がおかしいんだろ🤗

平日の昼間から固定回線で見てるようだけど
長野は仕事ないのか?んん🤣
0176名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:53:39.81ID:/i9bwq8n0
ゲームの話で盛り上がるのが一番良いがキャラゲーじゃないのもあってアプデや新レイドないと基本話すことないからの
あと変なの居着いてるから盛り上がりにくいのもありそう
0181名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:57:04.59ID:/i9bwq8n0
>>174
遊んでる立場としては安いほうがいいけどなー
値段高くしてセルラン上がるのは俺は嫌だなぁ
別にこれくらいの流行り具合でもいいと思うんだが
まーソシャゲだから流行ってないと人減ってくジレンマはあるか
0184名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8fc6-65e0 [114.159.180.6])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:48.75ID:qwuAaRza0
まだまだアチアチで楽しんでるよ
10−5騎士ちゃんでいかせてくれえええ
0185名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:00:12.91ID:/i9bwq8n0
アリーナ茸さんは心に障害があると思うから無視してやってくれ
0186名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:00:48.19ID:/i9bwq8n0
10章リプレイモードはよ頼むううううううう
今週は短編集くると思うから明日を楽しみにしておけ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.173.5])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:07:33.42ID:SaroeSEJd
エージェント切り替えてdOuBで別人装ってる
未練タラタラガイジキショすぎて草

o991と入れ替るように唐突に出てきておいて
バカ丸出しなんだよなぁ🤣


>>188
テレワークなんて知ってるわボケ🤣
ただテレワークでも出社が必要になることあるから
都内とまでは言わなくとも普通は東京周辺に住んでるぞ😂

で、お前はなんで長野にすんでるん?🤗
まさかテレワークだったら365日
一度も出社がないとでも思ってたりするん?😅
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:07:50.06ID:hC5Oy5AL0
仕事さぼって5chするのたのちいね🥺
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:10:17.55ID:hC5Oy5AL0
すごい悔しそうだな
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-+HpV [122.133.67.144])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:10:27.71ID:6YdbIo0j0
PTWが好まれない韓国仕様のまま持って来てるからこのペースだとガチャ大好き日本人はすぐ居つかなくなる
ただでさえ国産ソシャゲは怒涛のガチャラッシュだしそっちに流れる
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:13:37.74ID:OJ186Zl/d
やっとエマでたわ〜これでニコニコ教に入れる
あれ…?ニコニコ教徒どこ…??
0197名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 93b9-eSCK [124.143.78.5])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:16:27.21ID:r9XjkbZk0
バリ武器じゃない方のメイリルの無凸と完凸ってレイドダメどんくらいかわるの🥺?
完凸しても攻撃力10%なら単純に無凸のダメから10%ちょっとぐらいしかあがってないってことだよね🥺?
ボク無凸メイリル3Mだから3.3Mになるってことだよね🥺?
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.146.113.151])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:57:08.28ID:/5UBnE6da
未来騎士よりノクシア出して下さい🙏
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.173.5])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:58:22.16ID:SaroeSEJd
自演キチガイ一匹が自演やめるだけでピタリと静かになるの草🤣

ガデテルのバグとかゲームの不満点言うならまだしも
全然サ終しない圏内に対して「終わってる」と
アウアウで念仏するガイジ

それに対して「いつ終わるんだよ😎」と皮肉ってやれば
>>171みたいに本体で
「少しでもマイナス書いたら許せないお前が頭おかしい」
とか言い返してくる始末🤣



サ終しない圏内をセルランに対してネガってるレスの
どこがゲームの内容の話なんだよ🤣

回線かえても勘違いしてる障害脳はそのままだから笑うわ🤣🤣🤣


自分がやってることのおかしさや矛盾点を自覚できてないあたり
「本物」なんだろうけど🤣
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:58:26.62ID:P7rO2alx0
こういう時には絶対名前が挙がらないアレフ君
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.52.49])
垢版 |
2022/03/01(火) 14:29:51.34ID:P0u/oDXbM
カマゾン忘れてたわ
0ポイントでフィニッシュです
0225名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.128.109.90])
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:12.45ID:c0rLoeada
>>221
主人公だけ歩いてるんじゃなくptで歩いててホゲェする時味方も死んだら味方も吹っ飛べば良いのにね
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-HCTu [106.73.25.224])
垢版 |
2022/03/01(火) 15:02:57.77ID:aSj3Wc6X0
>>228
新キャラガチャだけ週2で出してくれればおk
ストーリー追加されても1日で終わる
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-HCTu [106.73.25.224])
垢版 |
2022/03/01(火) 15:05:31.07ID:aSj3Wc6X0
オグマはレイド、協力戦で必須だよねぇ
0241名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 15:53:42.24ID:i8DN+/XI0
>>239
取り敢えず週一にしよう
0246名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-Ee7c [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:04:13.18ID:i8DN+/XI0
アリーナあるから辞める奴なんてアリーナ無くても何かしら言い訳並べて辞めるやろ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.167.233])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:07:25.02ID:ldQFKBeHd
ネガイジ「パズドラは金かける所ないしスレも立たなくなってるから終わったな」

しかし現実はパズドラもモンストもセルラン上位であった
(スレで全てを決めたがるおじさん大敗北)


自演キチガイおじさんは睡魔に負けてスヤスヤ中だから
起き出してきたらこれ突きつけてやるか😎
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-qnsY [27.89.107.94])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:08:07.14ID:Mk/wquQH0
ガトリング騎士ちゃんだけなんか飛び抜けてるよな
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-XNZ8 [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:41.21ID:hC5Oy5AL0
5超越で伝説66個必要なのなんとかして
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.167.233])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:23:38.80ID:ldQFKBeHd
課金者「餅超越した?」
課金者「〇〇入れればダメ上がるよ」

貧乏乞食「レイドダメでねぇ、アリーナマスター行けねぇ、くそおもんねぇ」
貧乏乞食「ガデテル終わったな!俺が面白くないからみんなも面白くないはず!絶対人離れた!」


負け組カワイソ😎
0261名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.52.49])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:31:36.58ID:P0u/oDXbM
無理やり反応させろ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.18.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:55:00.92ID:UTu8DMB4a
美少女化ひな祭りアレフ来るぞ来るぞ来るよね?
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.18.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:59:51.01ID:UTu8DMB4a
月曜日にちょっとしたアプデがあったって事は残念ながら今週は虚無なんですよね
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:03:36.27ID:hC5Oy5AL0
ふとレイドの戦闘履歴見たら
姫とオグマで爺殴ってた人いてほっこりした🤗
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.16.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:06:48.59ID:lOSUuKjka
運営ちゃんよ、キャラ出し惜しみしてる場合じゃないぞ!
どんどん追加してグロ鯖に追いついてからが本番だろうよ
ユーザーから育成追いつかないって不満がでのは予想つくけど課金で修練をキャラの2枠目を解放出来るようにしたり上手く飴と鞭を使えよ
キャラのストックが減ったらキャラ総選挙でもして上位から別ver.をどんどん追加すれば良いだろ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-zC2T [49.97.96.224])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:21:23.04ID:9pekutXRd
ソシャゲなんてやらなくても人生困らないはずなのに
自分に合った娯楽見つけられずに
イライラさせられてるガチ障害者おるんか
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-qnsY [27.89.107.94])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:25:58.22ID:Mk/wquQH0
オグハラかよ
LGBT団体に訴えるぞ
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-XNZ8 [126.234.56.127])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:43:51.37ID:2O07jOoOr
>>292
ハーフアニバーサリーに合わせて4月になるかも
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:50:06.80ID:OJ186Zl/d
告知くるぞ〜
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:30.60ID:OJ186Zl/d
ネヴァ短編集くるぞ〜
0314名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1a01-aitM [115.36.198.21])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:21:25.77ID:Xy/FPYaX0
ぱっけをはやく出せ!
0323名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:32.68ID:dgVjaJHG0
何の負けだよw
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.134.211])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:49.03ID:U/lWAkoZd
>>324
スレの勢いはゲームの売上やサ終とは関係ないぞ?😎
そもそもセルラン上位のパズドラなんて
長年続いてるにも関わらずスレ存在しないからな😂

スレの勢いを重要視してるのは
人生がスレに支配されてるお前くらいだよ🤣

お前みたいなキチガイがネガネガしても
ガデテルはまだまだサ終しなくて残念だったな負け犬🤣
0327名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1a01-aitM [115.36.198.21])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:51.21ID:Xy/FPYaX0
育成に時間がかかるから月2体でもおおいな
一体でいいぞ!
0329名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:42.35ID:dgVjaJHG0
>>327
グロ版に離される一方で草
0333名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:22.94ID:dgVjaJHG0
不法投棄も既にされてる場所にどんどんされるからな
環境は大事よ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-ibrI [49.98.158.145])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:50.81ID:YPKFMhpad
虚無テルどうにかしてくれ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.16.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:16.51ID:lOSUuKjka
>>321
そのうち一体はアレフだぞ
何ならひな祭りアレフホワイトデーアレフ水着アレフハロウィンアレフクリスマスアレフもあるぞ
期待して待て😎
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.16.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:46.61ID:lOSUuKjka
>>319
だった
0345名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:25.85ID:dgVjaJHG0
おまえら協力戦
0352名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:22:09.58ID:tXUvuyFP0
告知ないか
0360名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-2k05 [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:30:13.74ID:i8DN+/XI0
今日はネガネガガイジ君静かやな、アリーナ茸君にビビっていつもの活動出来てないやん🤣
0369名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8f58-f465 [114.165.236.4])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:35:31.27ID:r4r9eWxY0
イキリ散らす?ボスまで行けば安置でいいのに?
そこまで行けないなら道中パターン把握するようにすればいいし安置知らないなら調べるなりすればいい
なんであれクリアするための努力怠ってるだけやろ
だから日本では脳死ポチポチしか流行らんのよな
0373名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-2k05 [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:00.24ID:i8DN+/XI0
あんなミニゲームでもマウント取られた気でいる奴いるんやなw
クリアした奴らはそんな気ないのになw
0374名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8f26-gfyE [114.174.246.5])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:24.20ID:xyPEu+690
毎度のごとくゴミのようなミニゲームがあってクリアしてようがいまいがゴミをゴミって指摘すんのは風物詩みたいなもんだったがシューティングに限って「クリアできないの?www」みたいな煽りがアホほど多かったのはシューターの習性みたいなもんなのだろうか
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:40:16.96ID:OJ186Zl/d
告知マジで来ない
何も来ないなら紫コインに差分作るなよ😅
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-2k05 [182.167.71.147])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:40.13ID:KrITzTfs0
これがガイジのサガか…
0384名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-2k05 [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:04.73ID:i8DN+/XI0
他のソシャゲならこの手のイベは期限付きがお約束なのにガデテルはクリア出来ない人の為に無期限にしてあげても、ガイジ共はそれを理解せず自分の頭の悪さを棚に上げて不満ばかり😅
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.19.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:44.23ID:OICtsbDLa
そういえばハゲキャラいないね
髪を失うほど過酷な修練を重ねて超強化されたアレフ(ハゲ
運営ちゃん、これでセルラン爆上がり間違いなしだ👍
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:15.61ID:OJ186Zl/d
震えろ…!!
0390名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:23.14ID:dgVjaJHG0
ガデテルのイベ報酬はスタミナ覚醒ダンジョンコロシアム消化で誰でも簡単にホゲるだけでもらえちゃうからな
時間もかからんし課金する必要性ゼロすぎんか?
0392名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:55.26ID:dgVjaJHG0
待機
0393名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-2k05 [111.105.123.63])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:17.17ID:i8DN+/XI0
ノクシア来い
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:17.17ID:OJ186Zl/d
虚無
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.19.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:50.43ID:OICtsbDLa
ひな祭りメイリルコネーーーー!!!
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b2d-QPHx [222.11.35.206])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:51.65ID:5FhH/PeN0
ウンコきたな
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:59.55ID:OJ186Zl/d
2週間で悪夢追加だけは過去一の虚無だぞ
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:42.82ID:OJ186Zl/d
きたか
やっぱりネヴァだ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.19.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:55.07ID:OICtsbDLa
SSRネヴァ追加しろよ!マジでおねがいします!
0415名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:02.71ID:dgVjaJHG0
ネヴァとりあえず餅追加してもろて
0416名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:43.30ID:dgVjaJHG0
短編集は石が150個もらえるだけだな
イベントはガデビンゴ
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:49.54ID:OJ186Zl/d
昔フーターズに行ったらネヴァみたいな女の子がいたから凄く抜けるんだよね
0423名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ba58-t2Ma [123.222.119.144])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:17.56ID:TzC4P6ED0
>>340
ここで問題!!
ネヴァの好物は?
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.136.79])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:03.47ID:BYKMeQcYd
>>441
アンカ付けてないのに反応してきて草🤣🤣🤣
お前自覚あったんだな🤣🤣🤣

俺は脳障害のキチガイどもには嫌われてるけど
それ以外は俺と同じ意見言ってる人いるぜ😆

本当に嫌われてるのは仕事も貰えない
社会に受け入れられてないお前みたいなゴミのことを言うんだぜ?😆
残念だったなオッサン😂
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:59.85ID:P7rO2alx0
>>440
これは普通に凄い
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.134.67])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:07.98ID:7YDUCN4id
>>456
ほい

>755名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbaa-rgDb [126.67.225.98])2022/02/28(月) 20:59:48.54ID:WioDVb7M0
>NG推奨定期 アウアウウー Sab7-TSqu
>youtuberアンチ活動の一環でネガキャンを繰り返す荒らし

>159名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])2022/02/27(日) 18:43:06.26ID:y+hbLBdN0
>アウアウウー Sab7-TSqu
>前科のある精神科患者なので無視してください


>579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ad5-qxMl [147.192.10.201 [上級国民]])2022/02/26(土) 17:06:41.49ID:C6mdMrRt0
>おっじゃあ待ってろ魔除け持ってくるわ
  ↑
>581名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-TSqu [106.146.21.198])2022/02/26(土) 17:07:22.34ID:q27Nq+E1a
>>>579
>今消えるわ


他にもお前が嫌われてるレスありすぎて貼りきれねーよ😂😂😂

現実突きつけてやったんだからちゃんと受け入れろ?😜
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.128.108.13])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:45:19.91ID:7GJV6SHDa
何か普段パック等やガチャ課金してるからガテテルやってると課金したくてしゃあない
課金出来るもの出してくれ 2週間長すぎる
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.134.67])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:54.74ID:7YDUCN4id
>>465
俺がお前を叩いてるレス以外を貼らないと
「他にいる」って証拠にならないだろ?😨
お前ナチュラルにアスペ持ちなんだな😱

あとお前みたいなキチガイが
俺とか千葉とか山形に噛みつき返してるだけだから
お前みたいなガチ障害者に嫌われたところで
社会的な損失もゼロだしどうでもいいぞ?🤗


少なくともお前が皆から嫌われてることは示してやったんだし
そもそもお前は社会に受け入れられてないんだから
いつまでもみっともない言い訳してないでさっさと吊れ?ゴミ😂
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM7b-raUw [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:48:38.49ID:4vHe5u68M
>>472

(^_^;)\(・_・) オイオイ

5chで良い人の方が胡散臭いわwwwwwwwwwwww

5chなんて嫌われてなんぼだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

数学くんも多くのうじ虫に嫌われているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このうじ虫の多くが心の何処かて数学くんを尊敬しているから人気あるんだよ

こうなれば荒らしも一人前と言うことになる
0475名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-XNZ8 [126.76.158.126])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:31.85ID:u4pzR8IP0
ひとまずSR一人一人に短編つけてほしいな
チャンピオンはメインストーリーあるから除外で
このゲーム、ストーリーに絡んでこないキャラは図鑑でしか背景がわからんから少し寂しい🥺
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:31.18ID:P7rO2alx0
>>475
それより最低レアにイラスト欲しいw
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.134.67])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:51.23ID:7YDUCN4id
>>473
あー、すぐ上で説明されてるのに
理解するチカラ無かったかー😂😂😂

お前天然ものの脳障害だもんな🤣🤣🤣

もういいよ、お疲れさん

お前、社会に受け入れてもらえず
一日中誰にも相手されてないから
話し相手が欲しいだけだろ?😂


「とりあえず話せればそれだけで幸せ」

もうね、ここまで来るのはガチで人生詰んでる奴なんよ😂😂😂

人生は一度きりなのに惨めなオッサン🤣🤣🤣
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM7b-raUw [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:11.84ID:4vHe5u68M
( ´ー`)フゥー...

てか、月曜日のアプデしたらアプリ起動がめちゃくちゃ早くなってないか???

これ気のせいでは無いよな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アプリ起動時間はハードと通信回線の速度にも依存しているからな

古い端末だと起動時間は遅くなる
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.134.67])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:55.72ID:7YDUCN4id
無職の引きこもり統失ジジイが
一生懸命強がってて草🤣🤣🤣
図星だったんだな😂😂😂


誰とも会話せず、自分が生きてるのかすらわからなくなった老人が
自分の存在に反応してもらおうとして万引きするって聞いたことあるけど
幽霊みたいな感じなんだろな😂😂😂


無職「僕生きてます!気づいて!誰か反応して!」

🤣🤣🤣🤣
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM7b-raUw [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:27.64ID:4vHe5u68M
(^_^;)\(・_・) オイオイ

仕事なんて金があるならする必要は全く無いけどwwwwwwwwwwww

数学くんの知り合いで親の遺産貰って働いてない人もいるぞ

ん?

まだ分からないのか?

『仕事とは自分の時間を売ることにより金を得る手段』でしかない

つまり金があるなら仕事なんてしなくても良い

てか、こんなの常識だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

老後は働かない人が多いし

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

金が無いのに働いてないのはアホだと思うけどな

これだとどうやって生きていくんだよ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.134.67])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:08:51.66ID:7YDUCN4id
これでハッキリしたろ?

アンインストールせずにいつまでもスレに張り付いて
ネガネガしてるキチガイは構ってほしいだけの
無職のオッサンってことが🤣🤣🤣


今後そういう奴が湧いたら
「ああ、アンインストールせずにまたはじまった」
と思うように!🤓
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:40.10ID:P7rO2alx0
カマゾンは弱ボス引ければ高階層でも楽なんだけどな
逆に強ボスを引くとアーティファクトにもよるけど5階でもやられる
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Ue9d [49.98.137.104])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:26.89ID:H1jzTG0Vd
キチガイが「もっとお話しようよ」と言わんばかりに
必死に次に続けようとレスバきてきててマジキッショい🤮

興味持って擦り寄ってきてるけど
俺に完全敗北したゴミはもうまともにレスバしてやんねー😜

一生5chで話し相手探してろ
社会的に詰んでるゴミ🤣🤣🤣
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-+HpV [122.130.147.70])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:30.49ID:BrIkfS2i0
ネヴァで茶濁すとか虚無過ぎだろ
しれっとノクシアでも出しときゃ売上上がるのにバカかよこの運営
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-hLjb [126.182.14.202])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:18.78ID:ziGdoWWQp
姫ナリおばガブ多すぎるからボコれるPT教えてくれ
0512名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-XIBy [27.85.205.251])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:06.87ID:GI4XBQA6a
雑すぎるってのがよくわからんけど何で勝手にボスが強くなってくものと思ってるんだ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-0yyr [49.98.169.107])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:18.59ID:rqwTMtMDd
いま未来姫オグマナリドルエヴァ超越済みのパーティーなんやけど
他のssrどれも大して育てれてないじょうたいで
コロシアムの土パに安定して勝ちたい場合プリトヴィツェビシュリンのどれ育てたらいいん?
水ばかりすり抜けて来るからあんま手持ちいいのいなくて
0531519(茸) (スッップ Sd5a-0yyr [49.98.169.107])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:52.34ID:rqwTMtMDd
やっぱ火はコロシアム微妙なんねありがとう
まだ防御低下無効引けてないから相手のタンクに防御低下無効がおると溶かしあいで負けてしまうんよね
どうにかしたいんやけどうーむ
0535名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:44.60ID:dgVjaJHG0
ゴリラビはタンクぞ
0548名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-XNZ8 [126.76.158.126])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:46.44ID:u4pzR8IP0
協力戦終わってないやつ流石におらんやろ😅
0553名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-XNZ8 [126.76.158.126])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:57:37.92ID:u4pzR8IP0
2タンクでも130万だわ😅
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-gYkw [60.121.180.243])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:57:06.46ID:EQ+647oe0
>>9
ぶっちゃけ面白いソシャゲではない
萌だけとkeyブランドだけでプレイしてる人が多いと思う
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-2k05 [49.98.17.150])
垢版 |
2022/03/02(水) 02:38:42.30ID:L9hBN4nYd
うちのマスター普段は優しいのに今回は土壇場キック炸裂!凸らないなら全部蹴りでスッキリ最終日でもマスターはやるべし
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.17.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 04:06:56.50ID:txWNvlt9a
>>531
鏡に防御低下無効アクセがあるでしょ
100%が引けないとか甘えるなよ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-sKnU [124.141.36.230])
垢版 |
2022/03/02(水) 05:27:06.01ID:ILyu5U4v0
いうて育成完了できてるのもモチベダウンのポイントだろうからいっそもっとマゾいかMMO式のがよかったかもしれんね
新しいキャラ育てていかないといけないのはソシャゲだが時間かかるしそれで何がよくなるとか普通は今一つわからないでしょ

まあネガネガされても困るんだが見事に生き急いだ結果みたいな感じ
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-2QKV [60.94.152.246])
垢版 |
2022/03/02(水) 05:33:16.88ID:gkX6HDvl0
ハンドスキルがめちゃくちゃ効くアクションゲーでもなければ
ソシャゲにありがちなオートでクリアするにもスタミナを求められるし
1番良いとされるメインストーリーも更新はおせぇし
強い新キャラ当てても育成して使えるまでにひと月かかるし

ゲーム内容めちゃくちゃは面白いけど
スタミナだの育成だので進められないから離れるんでしょ
まぁデイリー回数絞られてるのがちょっとなぁ
0588名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 05:54:23.85ID:X4YMsrAN0
上位ギルドまた消えるとこあるんかな
0592名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a49-zhIU [131.147.176.71])
垢版 |
2022/03/02(水) 06:29:47.86ID:LdYi4URQ0
>>591
コロシアムは1500マスター維持でいいやと方向転換する
レイドはある程度時間があれば練習もするけど基本一発勝負でスコア拘らないようにする
カマゾンはシーズン開始からラウンド4まで3と5の2週するようにしてあとは5を一周だけやる
っていう負担軽減コースはどうだろう?妥協して長く続ける工夫は大事だぞぉ
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-2k05 [1.79.85.142])
垢版 |
2022/03/02(水) 06:31:35.73ID:UHU2eiDQd
わざわざ楽しくなるために探してる時点で終わってる
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM7b-raUw [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 07:34:43.57ID:ZSYPlxuoM
>>600

(^_^;)\(・_・) オイオイ

これだから低学歴のうじ虫わwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

ガデテルはグロ版が先行してあるからな

無駄なガチャをしなくても済むメリットがある

ロマサガなんてガチャ連発されてその時は人権かもと思ってガチャして引いても後からやっぱり要らない子だったわが多いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.43.162 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 07:37:52.35ID:t/Nd6K6Ua
まさか数学くんがガデテルスレの良心になる日がくるとわ🤗
0610名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-BLnA [126.76.158.126])
垢版 |
2022/03/02(水) 07:47:50.75ID:IbbbMQRN0
自分でガイジって言うなよw
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM7b-raUw [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 07:48:02.71ID:ZSYPlxuoM
( ´ー`)フゥー...

しかしガデテルの運営には決算月に稼ごうと言う気持ちがあるのか???

ロマサガですら3月の決算月には強いイベント入れてガチャ連発して稼ごうとしてくるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本企業なら3月は売り上げアップに力を入れるのは当たり前みたいな

車のディラーだって3月は大幅値引きしてまで売り上げ上げようとするからな

車を買うなら3月が一番安く買えるみたいな
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-QnLX [153.242.196.145])
垢版 |
2022/03/02(水) 08:43:56.21ID:KTRUXdx20
また一人ギルメンが去っちゃった…🥺💦
0620名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/02(水) 08:50:16.69ID:CeQ9XxcH0
>>618
募集がんば🥺
0622名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:31.55ID:CeQ9XxcH0
レイドは長いし終わるタイミングが木曜ってのも微妙
1週間程度にして金曜か土曜終わりなら土日に報酬受け取れるしスレも土日でちょっと盛り上がりやすいし募集もしやすい
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-65e0 [106.154.132.109])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:22:56.69ID:1tv2r6pma
イベントやった感想未来編でギスカスがタヒんだ理由が自業自得過ぎて
ビシュが息子のやらかしに気づかないかもしかはただの息子溺愛のモンペで人間勝手に見限った感じやん
0633名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.129.157.48])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:54.85ID:VzjT80e8a
ガブリエル出たんだからガブリエルの短編出して欲しかったな
プリトとアンジとガブリエルの絡み見たいわ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:14.31ID:93DOwviB0
アンジが過労死してるとこ、見たくない?
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-+HpV [122.135.233.128])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:02:32.99ID:wfPsKTH+0
こんなクソ短編で合間1週間持たせるとかユーザー舐められ過ぎだろ
0637名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.129.157.48])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:16.45ID:VzjT80e8a
見たい
ってかもしそのイベントが起きても今までの行い見たら十中八九過労死させるだろうな
0646名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2e28-jC74 [153.189.59.214])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:14.41ID:kRgM2A3j0
今回はパっと見ただけでも50位以内ギルドが
3位鹿の帽子亭=休止、14位ちび姫親衛隊=解散?、22位虎の爪団=解散、41位HappyLilacガデテル支部=解散
ちび姫親衛隊は最近まで勧誘してたけど昨日ギルメンが解散するからって移籍先探してた

他にも急激に順位落としてるところとかTwitterでログイン率下がるって言ってるギルマスいるから増えるかも
0651名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3afd-Cz0I [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:50.46ID:X4YMsrAN0
解散ギルド多いな
なんとかスレギルドに吸収できたらいいな
なあとなかい
0652名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.4.193])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:52.19ID:CeQ9XxcH0
やること多いと文句出るけど結局嫌々言いながらやるってことなんだろうな
やることないほうが離れちゃうんだ
俺はやることないなら離れる理由もないから離れんけど
ウマとかプリコネからは逃げたんだ🥺
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:59.81ID:93DOwviB0
上位層の引退にたいして後続の育成が追い付いていないってことだもんなあ
自分は200位くらいのギルドにいるが、募集したら1〜3日で入ってくるから
人いないって感じしないが、上のギルドは大変そうだな
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-2k05 [122.135.196.11])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:22.12ID:JKoRNNSR0
運営が怠慢過ぎて良作なのに腐ったパターンだな
良いスタート切ってデカい不具合も無かったのに勿体無い
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-K+MG [106.128.125.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:56:31.86ID:jr9BsdG8a
武器超越しないとコロシアム10位以内入れないけど100以内なら超越4体いれば余裕だしアリーナも同じ理由でマスターまでなら余裕だしマジで課金する見返りが無さすぎる
強い新キャラ出たところで武器超越しないと何も変わらないから結局引かなくていいやってなる
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-BLnA [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:47.76ID:93DOwviB0
>>664
普通に超越ハンマー使ったわ
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-BLnA [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:30.76ID:93DOwviB0
ある程度キャラ育成終えるまでは進化石優先でいいと思うわ
鏡はコーヒーやオプション石消費がきつすぎる
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-QnLX [153.242.196.145])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:14.34ID:KTRUXdx20
演出見たことない🥺💢
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-AUBD [106.130.69.227])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:49.41ID:gbm7vHwva
  ,,,,,,,,,,,,  ll''''ll,
 ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,
 l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,  l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
 ''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll,    ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll   ,ll  ,lll''' '''''''ll,,,,,,,,           ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, '  ''''''''''ll,,,,,,,   ll' ,,,,''''''  '''''ll,,,,,lll,,,ll'   ll'  '''''''''llllllllllll  l'   ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
     ''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll'   ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l'    ,ll  ''lllllllllllll,,,,,,, ll'    ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
    ,,,,,,,ll' ll          ,ll ,,,,,,,,,'  ''''''''''' ll    ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll'   ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
    lll,,,,,,,,,,l'          ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll'    'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,,   l' llll,,,,,,,,,,  ,l'  ''''''''''ll,
              ,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l'     ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll'   '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
               '''''''   ''''''''''''ll,,,,ll  ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll'     ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
                              ''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l,   ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
                                  '''''''''''''''''''   ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
                                              'lll,,ll' ''''''''
    ,,,,     l'''''ll,,,
  ,,,,ll' lllll,,,,,,,ll  ll''    ,,,,,      ll'll,,,,,
  lll  ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,,   ,ll'  ,lll'   ll'''''lll,
  ,llllllll,,,,, ,ll' ,,l'''    ll' ,,,,l,,ll'   ll' ,,llllllllll,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,
  '''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,,   ,ll'' ,,lll  lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll   ''lll''llll''ll  lllll'''''llllllll''' ''ll,
    ,ll'' ,,ll'' 'llll'  ll''''ll,,,,ll ,,,l'',,  lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll'      lll 'lll' ,ll,l'  l' ll'''''llll''''   ,,,,,,,,,,
    lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll'     llll''ll  l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll  lll'' ,,,ll''''     '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
    ''''' ,llllll   llll,,        ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,,         '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,,  ''ll,,    ,ll ,ll l  ll'''''''llllllll  ll,     ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
 '''''''''''''''''''    '''l,,, 'll     ,ll' ll' l  l'     ll' ,l'      ll  ll, ''''''''''''''''ll  ,lll       lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
            '''''''''     ll  ll l' ,lllllllllllll,,ll  l'      ll  llllllllllllllllllll,l'  ll        '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
                   '''''''' ''ll,lll'  '''''''ll, ,l'     ,ll'  l,,,,,,,,,  '''''ll'  l'
                            '''''''    'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll'  ll    ll'll,,,,,,,,,,,,,,,         ,,,,
                                        'll,,,,ll'     ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
                                                      ''''''''''''''llllll'
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a28-iMTy [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:56.62ID:93DOwviB0
さすがに匠や天には勝てないだろうな
0695名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3afd-Cz0I [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:05:00.13ID:X4YMsrAN0
今から29人集めるモチベがあるとなかいすげーよ
0700名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0795-SwwF [58.189.12.126])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:16.74ID:kMFlO0qf0
1週間アイテムダンジョン回り続けた結果、何の成果も得られなかった挙句
育成に大幅な遅れをとる結果になったのでもう回らない事にした
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:54:38.58ID:x+1BzATo0
自販機から餅武器出た豪運の持ち主はおらんのか
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-BLnA [219.102.42.211])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:06:12.78ID:93DOwviB0
>>709
ここにいるネームドみたいな奴らだなw
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-GeTU [106.130.220.28])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:12:04.84ID:fhz6A1Uta
となかいは大して強くないけどカリスマ性はあるんか?🧐
0716名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0795-SwwF [58.189.12.126])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:54:09.04ID:kMFlO0qf0
>>708
時計6シャープ1だったかな
図鑑が多少埋まったのは確かだが餅0は心に来る
0719名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 53aa-2k05 [60.105.153.40])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:18:03.88ID:9LYoEGYX0
賞金稼ぎ付けるなら最終的にはパンツ何枚重ねが理想?
0736名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:03.27ID:X4YMsrAN0
やっと明日でレイド終わるんだな…
0742名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 53aa-2k05 [60.105.153.40])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:33.81ID:9LYoEGYX0
>>740
放置したら強制退出になるぞ
0743名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:48.06ID:X4YMsrAN0
レイド研究会解散かw
あそこのディスコ研究してる感じなかったな
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM7b-AsdD [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:49.73ID:ZSYPlxuoM
( ´ー`)フゥー...

回復量だけ見るとミヤの方が上なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ミヤよりちと回復量は下がるけどパーティーバフのクリティカルやスキルでもバフ盛り出来るガブリエルを入れる方がサクサクとクリアー出来るようになる

ガブリエルの回復量では足りないときは素直にWヒーラーでガブリエル+ミヤにしたら良い
0748名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:09.95ID:X4YMsrAN0
>>746
一人で協力戦やってきた感じかw
0754名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:52.03ID:X4YMsrAN0
数学くんそろそろスレギルド入れよ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM7b-AsdD [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:37.99ID:ZSYPlxuoM
>>754

(゚Д゚)ハァ?

強い男は一匹狼と相場は決まっておるwwwwwwwwwwww

ルパン三世のテーマ曲の歌詞にもこれがあるだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

♪孤独な笑みを夕日に晒して♪♪背中で泣いている男の美学♪

これが男の哀愁になりこれに女が惚れるのよ( `Д´)ノ コラァ!

ギルドみたいに群をなすような男にリアル勝ち組は居ない

ん?

まだ分からないのか?

リアル勝ち組の男は必ず孤独だからな

成功者とは孤独と戦う人の事を言う
0761名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.51.140])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:28.41ID:RHUcZNcrM
>>686
ギルマスがヘラった
0767名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.51.167])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:45.29ID:3FQQHBb0M
欲はあるからなって言い回しの元ネタなに?
0775名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:26.74ID:X4YMsrAN0
となかいの人望が試されるなwww
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-9+96 [133.106.60.236])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:28.62ID:iga1h1EEM
ギルドのスタートうまく行かないからってやめるギルマス多すぎやろメンタルよわよわやん
その点うさぴょんってすげーよなやはり王の器よ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-QnLX [153.242.196.145])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:01.23ID:KTRUXdx20
>>789
どうして…私ばかり…


あ、仲間いたぁ🥺
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.42.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:04.07ID:Qtwtx1nWa
>>786
今日はまだ一戦もやってないから別のヤムチャかな?
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.42.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:42.40ID:Qtwtx1nWa
アニメキャラの名前だから重複はありえる
0811名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:16.01ID:X4YMsrAN0
数学くんのギルド空いてるから申請してみるといい
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-QnLX [153.242.196.145])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:59.96ID:KTRUXdx20
弊ギルドも4名募集中です🙏🥺💦
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.42.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:41:34.72ID:Qtwtx1nWa
もう奥の手アニメ化だよ
ガデテルが卍解するにはアニメ化するしかない!
けものフレンズがアニメ化で一時社会現象になりかけたけど角川とたつきの仲違いさえ無ければもっと成功していただろうね
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:41:35.41ID:x+1BzATo0
ええい水着ちび姫はまだか
0825名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:55:19.15ID:X4YMsrAN0
ただでさえ補充口が狭いスレギルドは統合そろそろ考えるべきだろ
ツイギルドに流れちゃうぞ
0829名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:59:01.78ID:X4YMsrAN0
統率ないスレギルドじゃ無理か
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.43.86 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:08:19.48ID:Iht1mAlla
スレギルド乙に10と山まで統合して

スレギルドおっとうさん。爆誕!これだ!
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:13:20.80ID:x+1BzATo0
男騎士とアレフ君は存在を消されそう
0853名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-BLnA [126.76.158.126])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:34.35ID:IbbbMQRN0
俺も今期マリナ以外しか殴ってないからギルド貢献してる😡

ホントは土育ってないだけ🤣
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:52.27ID:Yf4hSCAId
>>846
酷いな〜どこだそこ?
0858名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-BLnA [126.76.158.126])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:22:02.32ID:IbbbMQRN0
>>856
えらい🤗
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0741-B4hD [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:26:01.93ID:x+1BzATo0
ランキングは累計ダメージだけじゃなくボス討伐回数も載せればいいのにな
0862名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:28:14.55ID:X4YMsrAN0
オグマで協力戦行ってくる😡
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:28:29.84ID:Yf4hSCAId
サブマスって何するの?
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:34:45.19ID:Yf4hSCAId
10の人はうちくるか?
100位以内のギルドだけど空きが何人分かできそう
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-8RO1 [106.146.40.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:35:46.01ID:VAoqpCTLa
某スレギルドギルマスやってるけど前にサブマス指名してレイドイベ後に抜けられてしまった
サブマスだから残飯処理やらなきゃとか変にプレッシャー感じちゃったのかなあ
それ以来サブマスは設けないで続けてる
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:21.24ID:X4YMsrAN0
20位以内入るスレギルドが1つしかないの劣化がひでぇなw
0881名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:43:07.08ID:X4YMsrAN0
トップに負担掛けてるギルドは脆いよな 
ツイギルドでもそうだったわ 
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:55.81ID:Yf4hSCAId
強さと気楽さを兼ね備えてるのはスレギルドだけだわ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.232.196])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:58.35ID:Yf4hSCAId
>>884
ごめん、やっぱりギルマスのことを思うと言えないわ
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-/1Ot [126.94.200.134])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:21.77ID:W5JNjanc0
うさぎぴょんぴょんはギルマスが"卒業"
2代目に引き継がれる🐰

スレギルド乙は人員補充に苦戦すると見込んで解散のカードを切った😇

スレギルド10は右腕の消失から始まる戦友の殉職にが重なり解散🥺

スレギルドとなかいはギルド王になるため新しいAgentを目指す🦌
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-BDRt [49.98.217.105])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:31.04ID:HLWtaMpHd
>>886
Aionの兄貴ィ!何でツイギルドなんかにに行っちまったんだよぉ?!俺は兄貴に一生について行くって決めたのにぃ…
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:26.10ID:x+1BzATo0
優良騎士はFA宣言をすれば引く手あまただぞ
0896名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-OSkB [106.129.181.107])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:17.58ID:zRaRMX5Wa
前に話題になった陽キャギルドはツイギルドの中でも楽そうだよな
レイドも各カカシも順位上の方にいるしどうなってんだw
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-/1Ot [126.94.200.134])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:14:48.80ID:W5JNjanc0
>>903
おつ
0908名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:46.16ID:Kj+8KJca0
頭打ちが早いし金の力だけではないから廃課金向きのゲームではないよな
ゲーム性が好きな無微が一番長続きしそう
0911名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:44.01ID:Kj+8KJca0
>>903
おつおつ
リンク429のやつだから間違ってるな
0913名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:18:44.62ID:Kj+8KJca0
改めておつ
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-lJsI [106.130.180.168])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:22:07.39ID:MgusAxnoa
普通にディスコ有りツイギルドでええわ
スレギルドにこだわる必要ないなら
Twitterで馬鹿みたいに騒いでるガキくせーツイギルドなら論外だけど
落ち着いてる雰囲気のとこは全然いいよ
レイドミスっても連携とって助け合いして貰えるし

ディスコチャット開くのすら苦手なコミュ障は…かわいそう!🥺
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.237.76])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:45.17ID:IZJCVoKNd
コロは未超越キャラ入れてても50位以内に入れるようになって引退した人増えたんだなぁって実感した
0926名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:20.36ID:Kj+8KJca0
金をかけすぎて盆栽すらやる必要なくなった人は引退しやすいんだ
ストーリー以外は盆栽するゲームだし
廃課金が辞めやすいのはどのゲームもそうだから仕方ねーな
0927名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:19.18ID:Kj+8KJca0
凸漏れしたことあるわ
凸必須ギルドじゃなくて助かった
謝ったけど
0929名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2bee-ei6B [14.101.106.190])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:32.94ID:Kj+8KJca0
時間かけてコツコツやるのを盆栽って言うんじゃないの?
0931名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbaa-BLnA [126.76.158.126])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:22.20ID:IbbbMQRN0
まあどのキャラ育成するかによってもある程度個性出てくるし盆栽でええやろ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-jC74 [106.154.144.149])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:24.98ID:qZg+T4lKa
>>920
宣伝乙 
誰も見ねーよばーか
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:15.53ID:x+1BzATo0
ルミナリアの事かな?
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-BDRt [49.96.237.76])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:42.22ID:IZJCVoKNd
乙と10のやる気ある人で合体すれば良い
まとめ役がいればだけど
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/02(水) 23:10:22.15ID:x+1BzATo0
やはりレイド期間は長すぎるでゲス
0961名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab7-jmbN [106.132.65.32])
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:56.07ID:KzUBvbaKa
レイド長いカマゾン更新しすぎ
これもどんどん辛くなる
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8376-Zh7s [150.31.54.218])
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:27.25ID:bTmChtZ40
私はガデテル続けるよ!
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-9wyz [126.100.197.247])
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:30.31ID:cB2X4dAA0
無属性メタになってるしタンクとして運用するならオグマの方が特殊含めて優秀だからな
チェインは繋がらんけど、メイリルって武器スキル2回打ったら相手ほぼ瀕死だからメイリルのチェインスキル+ティニアのチェインスキルだけで充分なんじゃね
素殴り時のステを重視してんだろうな
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-8W3/ [58.70.99.135])
垢版 |
2022/03/03(木) 00:26:43.32ID:e6JReA9D0
オーグマの息の長さは異常
マリナにも分けてくれ
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-dQBe [126.168.237.209])
垢版 |
2022/03/03(木) 00:40:35.64ID:MjtW6Nvd0
ぷゆゆ所属なんだけどうちも何人か消えたな
ギルマスは補充も大変だし、かといって人数欠けてるとレイドスコアに響いてスコア上位で頑張ってる人たちに申し訳ないしで大変そうだ😭😭😭😭
雑魚ナメクジの僕にできるのは3凸し続けることだけなのだ😫
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a28-3WBi [133.232.248.217])
垢版 |
2022/03/03(木) 01:13:54.45ID:Nc9fU1g+0
>>975
オグマの弱点となる光火力もまだ揃ってないのに対して、
無火力はナリエヴァが強いから、シングルタンクで使うなら未来姫は微妙🥺
でも未来姫リーダーならシングルでも別やで😤 実装当初と比べると、
未来姫以外のリーダーも増えているけど、依然として未来姫リーダーが強い事に変わりはない🤗
 
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-Ku2i [49.104.44.73])
垢版 |
2022/03/03(木) 02:56:54.26ID:VSNlHOjVd
久々にスレ覗いたらこの世の終わりみたいなレスしかなくてワロタ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sab7-IY+R [106.146.26.38])
垢版 |
2022/03/03(木) 03:52:05.18ID:RyK4H1Oca0303
グロ版でどの国でも下火なのに
日本だけ評価されるか?って話だよな
言い方古いけど萌え要素ないと特にここじゃ厳しいのにw
もう終わりだよこのゲーム
0995!id:ignore(大阪府) (ヒッナー 2e8a-ei6B [153.195.117.25])
垢版 |
2022/03/03(木) 04:13:00.51ID:bpczrCYn00303
995
0998名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナー 3afd-Z4wg [219.126.6.87])
垢版 |
2022/03/03(木) 04:58:04.65ID:Sj+rcBhq00303
みんな離れて行かないで😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況