X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b8a-2uaI [180.26.73.15])
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:40.35ID:nn8bOPmo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645285132/
■前スレ

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part311
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646837377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-2uaI [180.26.73.15])
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:06.36ID:nn8bOPmo0
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒
・エナジーが0になっても即帰還ではない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・10階毎のボス階で接敵ゲージリセット
・ダンジョンで死ぬor退却は討伐点報酬が貰えなくなる
・右上のマップのワープマークを押すと、その場所にジャンプできる
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパーは多段攻撃or連撃技で倒すべし
・記憶の迷宮は8,23階のエクストラターン、15階の毎ターンSP+1(後衛)を取ると楽
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・記憶の迷宮で接敵せず取れるアイテムがあるのは以下の階層(3, 5, 8, 13, 15, 18, 23, 25, 28, 35, 36, 38)
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16

優秀なSキャラ
白河ユイナ、華村詩紀、蒼井えりか
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル。
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-2uaI [180.26.73.15])
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:23.76ID:nn8bOPmo0
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★は雑魚戦でオススメ。☆はボス戦でオススメ)
1階の右「対DPスキル攻撃力+10%」
☆3階の右「毎ターンDP+10%(後衛)」
6階の左左「毎ターンSP+1(後衛)」
★8階の左右「エクストラターン」
★8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
10階から9階に入って左「DP回復+500」※非戦闘中に手動で全体付与1回
☆13階の右「[対DP]スキル攻撃力+10%」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
16階右下右に「[OverDrive]スキル攻撃力+10%」
11階の右左「DP回復+1(BREAK復活あり)」※非戦闘中に手動で全体付与1回
18階の右左「DP回復+1(BREAK復活あり)」※非戦闘中に手動で全体付与1回
20階から19階に入って「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
25階の右上左「[OverDrive]スキル攻撃力+10%」
28階の右下左「バトル開始時SP+1」
☆31階の右に「[対DP]スキル攻撃力+10%」

【星5アクセ】
38階の右に星5アクセ
@敵と1回遭遇@
35階の右左左に星5アクセ※途中で寄り道して陽石の雫を拾っても敵遭遇は1回
@@@敵と3回遭遇@@@
31階から32階に入って左右で星5アクセ
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-2uaI [180.26.73.15])
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:45.14ID:nn8bOPmo0
※3章の内容に関わるネタバレ注意※

3章Day21で詰んだ人たちへ










・可能な限りレベル上げてスタイルを強化しろ
・アンブロークン(ブースター)に耐久チップガン積みしろ
・退魔のブレス(★5アクセ)全員分揃えろ
・精神をとにかく盛れ(理想は280以上)
・SSキャラは記憶の修復で手に入るソウルでステを盛れ
・リカバーで耐えながらバフ積んでブッパしろ
・BREAKしたらBLASTERキャラで破壊率上げろ
・第一形態でODを貯めておき、第二形態でぶっぱしろ

※3章の内容に関わるネタバレ注意※
0008名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9f43-sKbI [211.9.115.231])
垢版 |
2022/03/10(木) 03:59:27.16ID:csr6E2ac0
3章クリアして帰ってきたぜ😃
アタッカーとバッファーいない(星はいる)からしんどかった
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d70b-ZC5Y [220.148.124.33])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:00:02.66ID:pF/SImra0
いいか?おはガチャの話は禁止だ
新規ちゃんが泣いちゃうだろ!
0064名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.128.107.77])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:42:04.72ID:uD8wXknka
ヘブバンのエロ絵どこ?ここ?😭
0073名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 97ee-84yK [36.14.179.93])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:24.95ID:U3Ye4E9B0
さすがに時計塔きついはレベル足りてなさすぎだと思う
0076名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f739-OYGG [114.165.10.138])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:50:10.40ID:G6tPmpms0
>>73
レベル50台SSのキャラ並べて辛過ぎガチャ回さないと無理ゲーやろっていうのをツィッターでみかけるくらいやし
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:54:43.96ID:bgLzQ3880
レベルを上げて脳死するゲームにもできるぞ
0084名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b7ee-dyLI [106.157.175.56])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:08.89ID:3qD1k7MG0
無課金が楽したいとかボケてんのかよ🤣
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-FFc2 [113.147.188.126])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:24.16ID:6NCHt8SF0
よーし今日も仕事の合間にリセマラして遊ぶぞー!!
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-84yK [14.8.22.1])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:04:23.54ID:K+oefyao0
致命的なショップ売却UIや面倒なスタイルUIもそうだし結局UXが悪いんだよ
今時のソシャゲユーザーの多くは製作者が想像している以上に頭が悪く市場の一般論みたいなのも出来上がってるので
レベル上げするためのプリバトは「育生バトル」くらい直球な物にするかもっとゲーム内で説明した方がよかった

ここでも時々アリーナやシャトランやってるけどレベルが上がらないとか31Bのレベル上げる余裕ないなんて言うやつ現れるしな
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:49.48ID:bgLzQ3880
UZが悪いだろ
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f739-OYGG [114.165.10.138])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:21:10.61ID:G6tPmpms0
>>107
fgoで死ぬほどみた廃課金へのレール乗ってる
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5725-dyLI [118.21.158.188])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:29:51.95ID:Tzhxu8a50
たしかにヘブバンの凸はFGOに似てるな
1凸で目に見えて違いができ、3凸(FGOは完凸)で更にその上を行く
ただレベル上限は凸と分けても良かった気はする
そうすりゃ無微も死に絶えることなかったはずだし
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-sKbI [115.36.254.138])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:39:59.88ID:YO6cyN/10
>>74
でもソロゲーなのにセルラン上位なんだよなー
0123名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f58-gVPk [123.218.71.146])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:40:40.43ID:r+tWIrmu0
いや面白くないわあんなの
章ごとに強さの上限設けてるのもかなり粘着質向けだし
ライト層にかなり背を向けた作り方
ラストバトルが耐えてバイオ各種のスリップダメージで削り殺せってのがおすすめ攻略に載っててかなり萎えたわ
クソゲでしかないあんなの
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nfzW [106.129.157.234 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:33.21ID:cuZ0T+pxa
質問!
イベントがイチゴがアリーナで戦うところで負けてゲームオーバーになるんだけど
もしやイチゴをレベルアップしておかないと絶対に無理な感じ?
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:48.68ID:bgLzQ3880
万ピは買え
そして確定だけ回せ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-sKbI [1.75.2.250])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:53:05.78ID:rfmDLV39d
課金しようかめっちゃ悩んでる...あと5時間で終わるパックの1万円の方は凸できるアイテムで間違いないですよね?めっちゃ得な気がする!10連付きの方も!どうしようなんか課金してしまうと歯止めが利かなくなりそうだしなー悩むー
0136名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:01.03ID:+2u9QqTl0
>>130
勝てなくはない
そのくらい
0138名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f58-gVPk [123.218.71.146])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:18.41ID:r+tWIrmu0
実際にその通りにするしかなかったからな
他の方法じゃクリア不可能
一度クリアして強化の上限上げたら他の方法でも勝てるけど
初見じゃ上記以外無理だろ
スリップで倒すボスとかクソ以外なんかあるの?
あのクソゲに関しては終始文句しかなかった
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5798-sKbI [182.170.27.5])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:31.03ID:dYF1XmaT0
買うかーじゃあ。ちなみに今やってる確定も回した方がいいかな?というかワッキーが恒常行きになってるけどめぐみんもなは限定って事なんですかね?
0144名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-kP76 [126.161.66.62])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:34.88ID:XgYWIWHqr
SSピース10パックが後5時間で終了
1万円分チャージしてあるのにいまだに、買おうか悩んでるアホは俺だけよな
無課金プレイはしたくない俺としては
1万円チャージして今後も課金し続けるか
1万円チャージせずにこのまま引退の二択しかないんだが心残りはななみん
ななみんに会えなくなるのだけは悲しい
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:02:51.29ID:bgLzQ3880
>>143
終わった次のガチャから恒例入る
めぐみんは別衣装だからまた違うかもしれんが多分入る
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-lkQ/ [1.79.86.204])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:04.01ID:Zfpr1cDUd
お得10000石と確定ガチャだけ課金してあとはガチャ運に託せ
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5798-sKbI [182.170.27.5])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:09:24.88ID:dYF1XmaT0
>>147
そかありがとう。じゃあいちごすももも今後のガチャに入る可能性高いって事ですね、ピースの方だけ買って確定回してきますわ
0155名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9f40-sKbI [61.201.124.202])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:24.98ID:fDbc609m0
つかさちゃんとか一千子ちゃんて性欲強そうじゃない?
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5798-sKbI [182.170.27.5])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:17:24.50ID:dYF1XmaT0
確定回した結果星が被りました。ガチャSS三体しか持ってなかったから他のキャラ欲しかったのに...
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-kP76 [126.161.66.62])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:36.62ID:XgYWIWHqr
昔DMMにあった星のガールズオデッセイのゼウスちゃんのバフが攻撃速度やら色んなものが大幅に増えまくるせいでゼウス有りか無しかで1戦闘にかける時間があまりにも違いすぎて
星のゼウスオリュッセイて言われてたんだがあれに比べたらタマも星羅もそこまでじゃないな
0183名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.128.106.246])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:27:43.09ID:l/Xe2MCha
俺的には蒼井ちゃん、イッチー、つかさっち、ユイナ先輩はエロい目にあって欲しい四天王に選ばれている🥰
0184名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa9b-5SFx [106.128.107.203])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:07.98ID:oI7ZwqCSa
効率的に課金したいなら最初にセール品全買いしてキャラ増やして凸進めてから確定だけの微課金に移行した方がいいよ
あらゆる面で有利だしものすごいペースで凸りにくくなっていくし
ちょくちょく誘惑に負けながら都度セール品買ってその頃には凸も進まないみたいなのが一番沼
だったら無の方がいいと思う
パックが再販で回数復活するとかよくあるしな
0196名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:35.25ID:+2u9QqTl0
でも次のガチャでめぐみんの新衣装きたらどうするよ

運営に一目置かざるを得ないよな
0199名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9f43-sKbI [211.9.115.231])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:48.27ID:csr6E2ac0
>>188
今見てきたけど変形じゃなくて銃口から出したレーザーを固定して刃にしてるだけやな
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:18.50ID:FHCbHGFrr
>>196
めぐみんの新衣装が来るとしたら月末だろうな
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-YVHc [60.83.102.148])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:14.43ID:KYk/K07D0
フラットハンドやっと倒せたわ
ネタバレなしで見たからこのシーンビビったわ
クラッチナービィ化の過程仲間に見られるとか死んでるとはいえ恥ずいだろ
https://i.imgur.com/ZrTlgff.jpg
0257名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d7aa-OVBC [60.107.156.96])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:07:39.37ID:mT9z1ySO0
3章全然進まないでゲス
頑張ってレベル上げればこれでも頑張れる?
https://i.imgur.com/kHvWOzc.jpg
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:10:15.89ID:M3TTK+E60
完全な虚無だから課金しても意味ないのに
シナリオを読むまで辞められず虚無を埋めるために課金する
0264名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d7aa-OVBC [60.107.156.96])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:12:16.22ID:mT9z1ySO0
>>261
ありがとうでゲス
このままプリズムバトルでレベルを地道に上げるでゲス
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:17:14.34ID:M3TTK+E60
ここがそんな優しいわけないだろ
0274名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:44.64ID:FHCbHGFrr
4章実装してから課金すればいいのに
間の課金なんてほぼ意味ないぞ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-OVBC [49.98.13.143])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:39.37ID:EVK7yUTrd
凸素材付きの石とか年1で売る程度だろ
6万の価値あるし
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-n3Nh [106.146.47.217])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:29:18.29ID:x0rJzNYNa
昨晩相談に乗ってもらった者だけどミリ残しでフラハン先輩に負けた
けどもうちょいで行けるから希望が見えてきた!
ダンジョン50FもクリアしたしイベントS+もクリアしたからあとはシャトルラン一日くらいすればいけるか
初日から勝てた人マジすげーわ
0293名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff74-/hdV [153.176.180.69])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:29:52.71ID:m+30iDnq0
セラフ使いの人間が死亡→ナービィ化→ナービィに人格と記憶をインストールしてセラフ部隊員に

ナービィ人間化システムの開発→別で死んだ人間の人格と記憶をインストールしてセラフ部隊員に


どっちパターンなんやろ
前者やと司令官は初期の生き残りの人間っぽいし、後者だと司令官もナービィかもしれんし
0295名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d7aa-OVBC [60.107.156.96])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:30:28.55ID:mT9z1ySO0
>>265
了解でゲス
SSユキ抜いてSタマ育てるでゲス
ありがとでゲス
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-GAMt [1.75.249.248])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:34:32.23ID:4Zq1bup6d
だーまえリリース直後は月に一曲作れる予算が降りたってキャッキャしてたと思うんだが結局一ヶ月で4曲書いてて草

月一イベントも全部フルボイスだったりメイン1章ごとに新曲ライブ作ったりと
ビジュアルや音楽面の部分が毎回全力投球なのは有り難いんだけど
4章はこれから作る発言といいこの調子でメインストーリー最後まで走りきれるのかWFS運営側がホント心配になるわコレ
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-OVBC [49.98.13.143])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:35:43.58ID:EVK7yUTrd
>>293
後者やろうな
ナービィは義体で楽園追放みたいに天才の意識は量子化されてるとかかもしれんけど
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.130.73.128])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:37:49.52ID:fY/xrpqFa
>>304
どこまで書いてるか知らんけど曲よりシナリオ書いて欲しいよな
0316名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:41:23.91ID:FHCbHGFrr
>>308
5年もあったんだからシナリオはもう最後までできてるんじゃないの?
0317名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:41:23.97ID:FHCbHGFrr
>>308
5年もあったんだからシナリオはもう最後までできてるんじゃないの?
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.141.142])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:44:41.34ID:qPfRBHc4a
ゆっくりやってたらプレーヤーランク15になったわ
これでもうクリアまでノンストップで行ける
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jipl [49.98.160.97])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:26.80ID:KUlf967Ld
>>321
16じゃね?
0329名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9f43-sKbI [59.190.120.65])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:19.42ID:mycw7H0e0
なんで蔵さん死んじゃうのよ…
次は誰の番なの!?
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:47:59.53ID:M3TTK+E60
このスレ連投マンもたまに来る
0342名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d7aa-OVBC [60.107.156.96])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:49:18.41ID:mT9z1ySO0
>>320
成程でゲス
90まで上げるのにまだかなりかかるだろうからその間のガチャにかけるでゲス
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fde-i3CI [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:45.58ID:d8lQobsu0
スキルレベルが低すぎるから初めてシャトランしてみたけど
2時間で3回しか上がらなかったよ🥺
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.141.142])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:55:36.64ID:qPfRBHc4a
>>324
>>325
まだ足りなかったか
まぁ佑月やるよ
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.141.142])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:55:54.55ID:qPfRBHc4a
>>358
ゆっくり
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jipl [49.98.160.97])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:55:57.42ID:KUlf967Ld
朝準備しながらオートでイベバト回したけどAはサクサクでSは少し時間かかるな
やはりs以降は手動でやらないとダメか
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-0KYA [133.106.148.69])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:56:39.99ID:JGf4V18tM
>>355
2時間で7上がるのが普通だぞ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-qsV6 [49.98.12.3])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:57:47.18ID:wFyRNGhNd
>>329
あなたの番です
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jipl [49.98.160.97])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:59:43.14ID:KUlf967Ld
>>363
今言ってるのオートだけど
3ターン行ける?
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-vrb3 [126.225.114.63])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:02:31.99ID:zbP19OT10
しかし使えば使うほどワッキーの強さ実感するな。
キリングエッジとかSP9で大技並みに威力出るし。
マジでガチャ森で充分言ってたやつなんだったんだ?😰💦
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jipl [49.98.160.97])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:03:42.41ID:KUlf967Ld
>>372
おーすごいな
ちゃんと順番考えながら前後の編成考えてオートで技絞ればいけるのか
0379名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:05:53.44ID:FHCbHGFrr
>>374
こういうのってたいてい後から評価されるもんなのよ
出だしの評価は信用ならない
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:08:11.59ID:M3TTK+E60
山脇様はあちきより弱いのでゲスよ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jipl [49.98.160.97])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:09:05.67ID:KUlf967Ld
>>387
プギャーとか久しぶりに聞いたわ
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-XMLZ [106.180.14.125])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:12:20.64ID:1lrjTZ1Da
スキル倍率って
ドーパミン>カンタッタ>エンハンス
で合ってますか?
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.141.142])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:34.50ID:qPfRBHc4a
>>400
0.00%ワロタ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-470D [153.213.101.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:37.50ID:svSFcohe0
試してないけど属性デバフって与ダメが上がるだけでしょ?
ゴミにしか見えん、それなら脆弱が防御ダウンでよくねっていう
45〜60%thunderdifferencedown当てたら雷耐性の敵が雷微弱点になるとかだったら使い道ありそうだけどまさかそんなことないだろ
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:00.78ID:bgLzQ3880
普段のライフ消費とそんな変わらないだろ
どこか頭おかしいんだよなw
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-YVHc [60.83.102.148])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:24:12.83ID:KYk/K07D0
三章ラスボスでこの難易度なら四章とか五章は凸前提になるよな
凸し易くさせるとかないやろうし真面目にどうすんやろか
有償確定だけ引いてるけど微課金でもキツくね
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-UdT/ [133.106.47.58])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:25:40.83ID:GJRT/kyzM
ユッキーのブレイクカノンがDP特攻なのにマリのゲインカノンのほうがダメージ出るのなんなん?
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:25:57.19ID:bgLzQ3880
真面目に知りたいんだけど
S+とかプリ10とか1発で倒せる奴いなきゃユキ下げる理由にならんくね
2打なら半々でどうでもいいやん
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:27:58.73ID:bgLzQ3880
>>455
まじかよ2凸強いな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fde-i3CI [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:30:54.01ID:d8lQobsu0
初期はユッキー最強!最強!言ってたのにお前ら酷くね🥺
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-ZNyw [163.49.207.23])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:31:35.61ID:ttr5o0raM
ユッキーの防御デバフ返して😭
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:34:46.52ID:bgLzQ3880
あんま範囲悪く言うとパープルさんが5体でるぞやめとけ
0498名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:37:35.94ID:bgLzQ3880
>>493
(みんな知ってるんだよすもも)
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-lkQ/ [1.79.86.204])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:40:36.78ID:Zfpr1cDUd
イベプリS経験値もうめーのな
ところでこれダンジョン解放されるまでダンジョンチケット落とさないの?
https://i.imgur.com/vbtSlIG.jpg
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.145.213])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:42:47.52ID:JK4Kdz1pa
>>513
それよく聞くけど、コンシューマーが売れなくなってソシャゲーなったんだぞ
0519(東京都) (ワッチョイW bfd5-NqUw [111.102.200.97])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:13.43ID:/K9XobEd0
コンシュマーのボリューム仕込もうとしたらあと開発に数年かかるから採算が取れなくて頓挫しそう
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-mxtC [61.205.96.86])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:29.84ID:RzeDQqw/M
>>505
まあ寝てれば貯まるし
0522名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:34.61ID:FHCbHGFrr
>>513
みんなアホみたいに課金するんだから仕方がない
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:44:22.90ID:M3TTK+E60
プリズムバトル3戦して12時間放置を繰り返すゲーム
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:46:12.66ID:bgLzQ3880
ソシャゲのがいいんだが
エルデンクリアしたーってボチボチ聞くけどもう触らんやろ
そこで終わっちゃうんだ
0532名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.129.182.240])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:46:19.60ID:WPSSeJgIa
蟹抜いて眼鏡使ってて良かった…
無属性ユッキーまじ眼鏡
これが万民の思う今回のイベントの総論であろう
だが眼鏡の絶頂期がまさに今である事を私はまだ知る由もない
今できる事はCT付き1hit、眼鏡の流星の煌めきを目に焼き付ける事だけであろう
そう、ユッキーを編成に加える時が来たのだ諸君よ
0533(東京都) (ワッチョイW bfd5-NqUw [111.102.200.97])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:46:22.51ID:/K9XobEd0
Twitterみてると普通の人は三章途中でこのイベ入ってるからイベントで育成しつつある程度交換進めたら三章クリア目指す感じになってるんだな
本来そういうスケジュールを想定してるのか
0547名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:49:11.22ID:FHCbHGFrr
ソシャゲの欠点はストーリーがちゃんと完結しないってことだな
だいたいその前に飽きて別ゲームに行っちゃうだけだけどw
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.145.213])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:49:33.31ID:JK4Kdz1pa
>>531
オフゲーはいい思い出のまま終わるからファンがつくんだよなぁ
ソシャゲーは飽きられるまで運営するからファンが残らないのが辛い
焼き畑農業とも言われる
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-lkQ/ [1.79.86.204])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:49:40.97ID:Zfpr1cDUd
>>515
ありがとうななみん
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-jipl [49.98.160.97])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:50:47.42ID:KUlf967Ld
ななみんでシコったら濃いのでたわwww
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:52:22.19ID:bgLzQ3880
>>548
デキ次第じゃね
ちゃんとストーリー読まされたソシャゲは初だわ
私はダラダラ続けるよこの物語を
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:22.17ID:bgLzQ3880
>>609
そもそもイベプリが得なので総合的に楽になってます
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-YVHc [126.254.81.22])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:33.63ID:1zVucpa1p
なんか草
差分でカサ増しするのヤメなー
https://i.imgur.com/MDTFvDB.jpg
0622名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7f2-75nR [152.165.18.124])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:13:23.13ID:Mge75BL00
>>606
虎も美少女にゃ
ぴちぴちのギャルにゃ
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.145.213])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:13:29.36ID:JK4Kdz1pa
>>607
SとAばかりなのに荒れそう
出ても来年かね
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:15:54.47ID:M3TTK+E60
あちきに寄生するなでゲス🦀🦶🏻💥🐯💦
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-YVHc [60.83.102.148])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:17:30.51ID:KYk/K07D0
フラットハンド戦のつかさっち覚醒状態やけれどもプリバトとかでも覚醒状態継続してるんか?
覚醒つかさっちのが好きなんや
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:20:10.75ID:bgLzQ3880
どんだけイベダン行きたいんだよw交換終わりかけだろうしだるいわ
むしろ調整しないとコイン余りそうだぞ
0664名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-cdXl [150.66.87.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:23.94ID:4mMxtPFeM
>>653
イベント後半になってから配るハゲが悪い
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-cdXl [150.66.87.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:46.33ID:4mMxtPFeM
>>664
じゃなかった
ダンジョンの解禁
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-cdXl [150.66.87.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:35.78ID:4mMxtPFeM
>>670
>ストーリー勢なのに性能重視
そりゃストーリーが一番難易度高いからなw
4章のことを考えると憂鬱になる
0681名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-cdXl [150.66.87.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:29.43ID:4mMxtPFeM
テキトーにこじゅシャトルランさせて、ミストさん3 なんとかグレイブ2になったわ
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:49.85ID:M3TTK+E60
>>671
3章クリア勢は一日イベプリ6回消化するだけのゲームだし
デイリータスクが多すぎるゲームもクソだがここまで何も無いと続ける意味も失ってくる
ストーリー読みたいけどそのためにこんなゲームを続けなきゃいけない苦痛
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-sKbI [49.96.25.252])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:14.68ID:go6PgzhKd
>>627
支援部隊スタイルもいいじゃん
反省したキャラのスキル使って助けてくれるとか
Aのスタイルでも仕事できる
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:39.79ID:bgLzQ3880
お前らソシャゲ下手なんやな
アクナイ、もんむす、ヘブバンで虚無を重ねて安泰や
任意でしか金かからんし
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MM4f-wfk8 [61.118.122.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:50.05ID:oygi5S6YM
ようやく3章終わったわ…星もタマも月歌以外凸もないからほんとしんどかった
0692名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:52.20ID:VgMAI2K6M
>>670
ソシャゲにありがち現象なだけで本当に格付けチェックしたいやつはまあおりゃん
おりゃんよな?
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-75nR [126.158.222.255])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:47.73ID:L19rG6her
ぼく新規、リリース記念ログボが取り切れなくてヘブ泣き😢
今日終わるとか明日からどうやって生きていけばいいの?😭
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-OVBC [49.98.12.18])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:32.78ID:l5WwtRUsd
さすがにアリーナみたいなPVPは来ないだろ
めぐみんが大人権になってしまうし選択肢も少ないし
ただランキング形式のはそのうち来そう
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:00.02ID:M3TTK+E60
>>686
だーまえのストーリーを人質に取られてるから鍵っ子は逃げられんし
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f76b-9W19 [210.170.171.110])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:15.99ID:nMyHIitM0
装備ゲー加速してgp貯めたらいずれ勝てる
激選アクセゲーにしてマゾ仕様
うるせぇ凸しろガチャ引け

何れになるにせよ、バックグラウンド放置も結局レベルデザイン縮めてLVmax前提になる期間縮めただけだったな…
やっぱ想定外の人気出て右往左往してる感が否めないわ…3章はもっと分割して搾って最後全滅エンド的な感じで短期回収予定だっただろこれ
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-YVHc [60.83.102.148])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:50.81ID:KYk/K07D0
四章はもう一匹のフラットハンド戦からスタート確定なのが滅入る
ギリ勝てたようなもんだから四章実際されても即詰みそう
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:23.66ID:VgMAI2K6M
>>701
型月信者ですらFGO見放したのに麻枝を胃腸炎ラッシュに追い込んだ鍵の人間がそんなに甘いわけあらず
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7f2-75nR [152.165.18.124])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:44.15ID:Mge75BL00
>>690
アトリームにお帰りください
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:21.74ID:VgMAI2K6M
ストーリーだけ読みたいじゃなくて、ストーリーしかやることないんだよ
0716名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-75nR [126.158.222.255])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:27.51ID:L19rG6her
???「やることない?廃鉱山探索させて素材集めて村復興させるクエストやらせたろ😁
クリアまでの要求量はエンカウント15000回と1周5分のマラソン500周な!
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-iepx [121.86.131.127])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:49.86ID:SPv207OU0
>>707
それが資本主義😭
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MM4f-wfk8 [61.118.122.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:37.43ID:oygi5S6YM
>>715
最中体力切れてるし無理でしょ
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37ee-sKbI [122.135.233.31])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:12.37ID:Tr/AHaId0
戦闘は戦略もクソもないからなぁ
サマナーズウォーの戦闘システムパクってりゃ対人もワンチャンあったのに
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:02.16ID:bgLzQ3880
>>728
レベルを上げてバイキルトかけて突く
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-OVBC [49.98.12.18])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:11.45ID:l5WwtRUsd
>>728
攻撃は緩いから前衛3人凸ったので固めるだけだぞ
3章ボスより弱いし
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-7JAY [126.253.88.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:19.04ID:m0k81ahjp
速度の概念が無い完全ターン制のこのゲームで対人とか無理だろ
先攻取った方が一方的にボコって終わり
3凸めぐみ持ちが先攻取って開幕全体スタン
2ターン目もフルスイングで全体スタン
3ターン目に他メンバーのバフ+全体固有必殺で
後攻側は何も出来ず終わる糞ゲーになる
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-JGJ4 [153.151.71.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:17.47ID:M3TTK+E60
無我夢中と斬りあえてたし蔵っちと素もなにゃんが力合わせてもフラット第3形態倒せなかったのだろうか
それとも無我夢中にだけ次元の歪み無視効果とかがあったんか
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-84yK [160.86.29.214])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:25.92ID:DX2BaduR0
今回のガチャ引く気なかったのにガチャ壊れたにつられて引いちゃったけど
イチゴすもも出たし星凸ったし雷PT完成したから許した
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-YVHc [126.254.79.140])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:29.85ID:LrK1jAMbp
四章はキャンサーvsやなくて軍上層部vsになりそう
他セラフ部隊と闘ってラスボス司令官やろ
真相知った森たちが素直に軍の命令に従うとも思えんし
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff25-sKbI [121.118.160.41])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:06.51ID:zr7D/Xx20
keyだから期待して課金も2万したけど勝てない
もう無理 さようなら
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:15.73ID:VgMAI2K6M
>>752
鍵じゃなくてwfsって言うハゲの一味な
はよ返金申請しとけよ☺
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37ee-sKbI [122.135.233.31])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:34.19ID:Tr/AHaId0
せいか星羅の役目を一人でこなせるような人権キャラ来ない限りその二人プラス各アタッカーが居ればとりあえずいいもんな
プリバトしかやる事無いし
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:46.66ID:FHCbHGFrr
別に容量とか気にしないでやってたが64Gだったわ
まだ余裕ある
0758名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:02.68ID:+2u9QqTl0
だから黒幕は軍じゃねえっつーの
むしろ保護してるんだわ
キャンサー生み出してるのもナービィ生み出してるのもある意味ルカ
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37bb-kX6P [90.149.185.3])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:57.81ID:H7M8n1RI0
>>750
王道だよな
正直嫌いなんだけどそれ
人類共通の敵がいるのに内戦してんのアホでしかないもん
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MM4f-wfk8 [61.118.122.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:06.05ID:oygi5S6YM
4章が3章以上になるならもう無理ぽ
0780名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:56.28ID:+2u9QqTl0
ぶんちゃん嫌いってやついるのか?
初見ではなんだこの蟹…色物枠にしても舐めてんのかって印象だったけど
0784名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:56.64ID:VgMAI2K6M
シャトランとか10分やって即撤退したわ😅
あれ続けられるのハッショだけでしょ
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-J9hb [133.204.164.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:08.31ID:EBLqgXG/0
>>748
付き合い長いから太刀筋をなんとか見切れるって感じで破壊力は狂もなにゃんが圧倒的
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-mxtC [61.205.96.86])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:57.28ID:RzeDQqw/M
シャトルランはテレワークしながらやるもんだ
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-cdXl [150.66.87.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:42.26ID:4mMxtPFeM
アナデンもシャトルランゲーだったんだから運営も把握してると思うぞ
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-YVHc [60.83.102.148])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:11.78ID:KYk/K07D0
クラッチナービィ化した時制服脱げ落ちてたしナービィって全裸ってことだよな。。
エロ過ぎない?
下着も落ちてるよな。。
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MM4f-wfk8 [61.118.122.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:49.91ID:oygi5S6YM
>>782
システム容量で15GBぐらい初期状態で持っていかれるし昨今64GBはもうきついねゲームやるなら尚更
俺もつい先日まで64だったけど容量カツカツだったわ
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:01.40ID:bgLzQ3880
>>748
真面目に考えるならもな放置して後で倒れてるもな回収すりゃええんよ
体力切れ待てばいいだけの話
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MM4f-wfk8 [61.118.122.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:03.01ID:oygi5S6YM
いってきま
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:33.18ID:VgMAI2K6M
麻枝ワールド全開だし黒幕は100パーハルキ的ファンタジー
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:53.56ID:bgLzQ3880
>>808
様子見てやられかけを救え
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-84yK [160.86.29.214])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:09.98ID:DX2BaduR0
ところで今日配信開始のアリアと少女ウォーズどっち始めたらいい?
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-84yK [160.86.29.214])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:10.41ID:DX2BaduR0
ところで今日配信開始のアリアと少女ウォーズどっち始めたらいい?
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-6p0Q [49.97.99.171])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:36.77ID:Su3KSmr5d
3章のシャトルランおすすめはどこ?
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-J9hb [133.204.164.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:35.83ID:EBLqgXG/0
2形態目で最中のトークン消した運営は許せない
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-cdXl [150.66.87.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:55.10ID:4mMxtPFeM
>>827
PS5レベルの神機じゃん
ありがとう俺も売るわ
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:29.66ID:VgMAI2K6M
>>825
それなら
ルカ⤴ちゃん⤵︎ ︎ win(ベロ巻き発音)だろうが
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MM4f-wfk8 [61.118.122.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:42.50ID:oygi5S6YM
次スレ

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646873710/

3章クリアできたし次スレも立てられたしよかった
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.145.213])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:32.68ID:JK4Kdz1pa
茅森が蔵っちにタメ語でお前呼ばわりするのが、イライラするわ
茅森に礼儀はないのかよ
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-J9hb [133.204.164.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:00.93ID:EBLqgXG/0
>>838
おめおつ
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:14.86ID:bgLzQ3880
>>838
オッツダルヴァ
0865名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:44.63ID:+2u9QqTl0
司令官はグラビアという弱み握られてるから
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:04:09.07ID:bgLzQ3880
>>841
敬語使われるような先輩でいろよ
無駄に歳ばっか重ねやがって
0875名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f01-gwmN [115.36.203.37])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:04:47.87ID:UJXX25cQ0
3章Day15までやったけど、茅森はもう一周回って可愛く見えてきたw
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MM4f-wfk8 [61.118.122.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:08.48ID:oygi5S6YM
漏らしたかどうかの確認なら触るのはともかく匂う必要なくないですかね…
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-YVHc [126.254.90.100])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:08.64ID:CqdXF2qXp
クラッチは喋り方のせいでにしおかすみこ感しかない
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f0b-x5wC [59.84.121.199])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:38.89ID:sdrWGaTo0
普通に蔵っち好きなんだけどなぁ
0895名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:44.37ID:+2u9QqTl0
変態じゃないから変態行為を堂々とできる
https://i.imgur.com/9njjEmv.jpg
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:12.47ID:FHCbHGFrr
>>851
白虎凸してるのがいいよね
俺ならすぐ始める
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-cdXl [150.66.87.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:54.53ID:4mMxtPFeM
>>893
オカンなんよ
オカンにセクハラ要素を足したら蔵になる
0908名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:08.76ID:+2u9QqTl0
世界の設定的に今のルカがどうこうできるもんではないだろ
一応新人だし
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:14.91ID:bgLzQ3880
老害の考えよな年上=偉い=敬語
ニートに何の価値があんだよお前だよお前
0911名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f01-gwmN [115.36.203.37])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:03.39ID:UJXX25cQ0
茅森は音楽の天才ってだけで軍では役に立たなそう
まだめぐみんのサイキックの方が望みあるわ
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.145.213])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:26.41ID:JK4Kdz1pa
>>909
そんなこと言ってると、年下からお前呼ばわりされるぞ
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MM4f-wfk8 [61.118.122.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:39.16ID:oygi5S6YM
>>924
わかる
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:41.75ID:VgMAI2K6M
>>925
クソ森自分よりガイジ力高い相手にはすぐヒヨるから
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-YVHc [126.254.90.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:15:33.66ID:z6V/TKTVp
ルカの顎に両手当てて驚いてる立ち絵好き
0946名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:15:39.99ID:VgMAI2K6M
>>940
火力以外褒めるとこなくない?🙄
0949名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:12.66ID:+2u9QqTl0
カレンちゃんがルカに対しては素直になるんだからルカの性格が悪いわけないだろ
https://i.imgur.com/Hct5EBp.jpg
0950名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-dyLI [126.194.117.91])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:36.50ID:FHCbHGFrr
>>922
ループというか、記憶をサルベージする物語なような気がするけどね
そこであおいのハイパーサイメシアが重要な伏線になってくるんじゃないかと予想
0956名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-LXe3 [126.129.216.243])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:54.47ID:+2u9QqTl0
>>954
囲碁な
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:14.82ID:bgLzQ3880
>>954
囲碁くらい覚えてあげて><
0962名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97aa-28Fv [126.78.124.169])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:50.94ID:MAs8VNwm0
>>944
上級3を60秒(+20秒)以内で出来るなら上級の方が効率いいはず
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:19:27.22ID:bgLzQ3880
xaiが乗り移って歌ってるんだから囲碁もそりゃ強いさ
こじゅもそう言ってたろ
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:43.29ID:VgMAI2K6M
>>969
絵が壊滅的に下手で古い😅
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37bb-kX6P [90.149.185.3])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:58.64ID:H7M8n1RI0
>>796
死体は見たことないけど
脱げた衣服は今まで見たことあったのかな?
無かったはずだよなあ、あの感じだと…
クラッチの服は特別か…?
でも裁縫の授業で服は自分で直せって言われてたしなあ?
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kwr5 [106.128.145.213])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:53.61ID:JK4Kdz1pa
>>985
柿沼「ゆっくりやってください」
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37bb-kX6P [90.149.185.3])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:24:38.75ID:H7M8n1RI0
ゆっくりやったらネタバレで死ぬからなあ
もうみんなクラービィとかいってるし
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-CQuI [121.116.23.30])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:24:47.31ID:bgLzQ3880
日課が軽いと言いなさい
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMdf-UA1F [119.241.201.21])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:25:07.49ID:VgMAI2K6M
>>987
虚無が褒め言葉?😯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況