トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e301-k0uZ [125.197.143.78 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:11.52ID:NY7s1jY80
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part461
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647693751/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part462
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647947372/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part463
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648025175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5201-k0uZ [125.197.143.78 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:34.80ID:NY7s1jY80
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.imgur.com/y0A0zqK.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/SPykETD.jpg

■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/Xy35ndJ.png

■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍、江川樟美(27日)
4月 白井夢結(12日) 福山・ジャンヌ・幸恵(22日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 川村楪、一柳梨璃(19日) 高須賀月詩(21日) 月岡椛(25日)
7月 吉村・Thi・梅(21日) 森辰姫(22日)
8月 渡邉茜(11日) 相澤一葉(13日) 藤田槿(22日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠、金箱弥宙(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 岸本・ルチア・来夢(15日) 王雨嘉、二川二水(21日) 船田初、船田純(25日)
不明 一柳結梨
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5201-k0uZ [125.197.143.78 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:04.24ID:NY7s1jY80
【よくある質問】
Q.レジェンダリーCHARMを☆6に進化させるのに必要な素材数は?
A.パーツIが計1,500個(メダル換算で75,000枚)
 パーツIIが計710個(メダル換算で71,000枚)

Q.1週間で獲得できるレジェンダリーメダル枚数とパーツは?
A.終了順位が1,001〜10,000位、デイリー7回として
 S:14,800枚 + パーツI 350個 + パーツII 105個
 A:13,500枚 + パーツI 350個 + パーツII 70個
 B:11,750枚 + パーツI 350個 + パーツII 56個

Q.個人成績と貢献度ランキングが一致しない
A.個人成績に
 ■レギオンマッチ補助スキル
 ■CHARM特性の支援妨害回復効果
 ■レギオンクリスタルの破壊ボーナス
 を加味したものが貢献度ランキングになる

Q.レギオンリーグのマッチングはどうやって決まる?
A.初日はランダム説濃厚、2日目は4位差、3日目は2位差、4日目以降は1位差との対戦
 ただし再戦防止のため同じ対戦カードがあると2倍の順位差で再マッチングされる

Q.Android版が更新できない
A.以下を試す
 ・ストアとダウンロードマネージャーのデータとキャッシュの消去を行う
 ・端末を再起動する
 ・マイアプリ&ゲームから更新する

【チャーム特性】
特ATK↑↑      グンサマ
通ATK↑↑特ATK↑↑ グラム、神獣鏡、ティルフィングMT
通DEF↑↑特DEF↑↑ エナテリオンBE
通ATK↑↑通DEF↑↑ アラテリオンEA、グングニルKY
通ATK↑↑特DEF↑↑ イチーナクTI、イチイバル、ラピスF、ネイリング
特ATK↑↑特DEF↑↑ クスニルEK、ちんちんくりん
通DEF↓↓特DEF↓↓ 箱マルテKM
特ATK↑↑通DEF↑↑ ブルンツ茜WA、ガングニール、フルチン
通ATK↓↓特ATK↓↓ ツクリューサーオールTT
通ATK↑↑特DEF↑  シュベルトクロイツ
特ATK↑↑通DEF↑  レイハ、バルディッシュ
通ATK↑↑      ジャックオーマルテ
風5%アップ     ブリューナクスノウ
通ATK↓↓特DEF↓↓ アステリオンKR
前衛2体特ATK↑↑  シャルルマーニュ改FS
通DEF↑↑特DEF↑↑回復UP デュランダルTM

【レジェンダリーバトルボーダー推移定点観測】※ブラウザでの表示推奨
グレードS
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_s.png
グレードA
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_a.png
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1faa-E9Da [220.16.122.40])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:29.80ID:ddUzIoRl0
少数しか作ってないグッズ販売してるとことか一品物の色紙売ってるとことか有ってそれ目当てなら運営ルールに則した上で早目に並んで初手で買いに行けよ
オンリーとはいえ大手は行列出来るから下手なタイミングで行くと時間取られる
後にとらやメロブに委託されたりオンラインで販売有るような大手ならいっそ捨てるのも手
まぁアサリの同人をとらやメロブで見た事無いから委託するようなとこが有るかは知らんが
早くに並ぶと運営がその施設や近隣から怒られるから始発はアウトだし入場後もダッシュはアウトな
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.55.62])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:08.29ID:q0qclbOJa
同接300って多分スレのrom専いれてもここより多そう
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.41.166])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:21.63ID:VJ5DV0hRa
端末弱者w
0023名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0311-HyKo [122.145.102.86])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:04.52ID:dfKs6O9N0
Vに詳しい奴が言うにはRikotanってホロライブ解雇されたるしあ意識し過ぎって
具体的には「ねえ◯◯さー」のような特徴的な話し方とガチャが出なかった時の台パンや「Rikotan運営に嫌われてる?運営さん(圧力)」とかはるしあがやってた事らしい
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1625-yL30 [121.112.70.153])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:58.27ID:B82a5qj+0
PC版やけどDMMプレイヤーがアップデートされてショートカット起動できなくなったけど
今もショートカットでする方法ある?
マイゲームアサリり右下にもショートカットのボタンないし無理になったんかな?
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.6.180])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:34.01ID:+a5sFbkQa
>>45
放送局みないのはともかくお知らせすら読まないでよく「ゲーム内で教えないのはどうかと思う」とか言えるよねすごいよその面の皮の厚さは
0057名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3201-e2vN [115.36.198.21])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:18.79ID:0/bwwNdR0
イベントよこせよ
花あつめどこでやりゃいいんだ?w
0062名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 67cc-bAnk [222.4.15.38])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:42:21.31ID:TJTvIaXY0
お知らせ見ない勢は
お知らせ通知botがtwitterにいるからフォローするといいぞ
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03fd-Uilv [112.139.183.148])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:56.37ID:tNRUxG650
>>62
見に行ったら風船とんでて笑った
0079名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03fd-Uilv [112.139.183.148])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:59.76ID:tNRUxG650
>>62
見に行ったら風船とんでて笑った
0090名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0311-MtAT [122.145.102.86])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:30.59ID:dfKs6O9N0
アニメ出てCDまで出してるやつでもコンビニでバイトしてたりするらしいし1日1時間なら余裕やと思うわ
ただ10日分の配信内でしか触らないやつはよくわからんゲームで終わるんだろうな
レギリも1日だけしか参加しなくて廃課金キレたりするかもなw
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.5.99])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:49.17ID:fzcQXX3Xa
>>91
集めるつもり無かったら本番は戦力順で採用しますなんて言わないんだよなあ……
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-2mGh [49.98.114.139])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:31.57ID:YpBGxKHod
前衛の総戦力なんて通or特片方極めたやつより半端に両方できるヤツのほうが上がるのに意味あるのかね
両刀な化け物が一番に来るのはわかるけど
後衛も何でもできるやつが一番になるけど特化族は高コスト枚数差がある以上総戦力落ちると思うんだよな
ステ高いだけのいらないメモリア詰め込まれた高いのとってもなぁ

まぁ金チャ組にそんな思考は必要ないかもしれんが
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-E9Da [49.98.76.47])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:11:32.54ID:tT9zoiNOd
ゲーム部1期生9人で初めてそいつ等でレギオン組ませれば良かったのにゲーム部内で順位付けようとかどこまでもGvGの運営よな
そこまで人数集まらなかったから一般のオタクを巻き込む方向に舵取ったのかも知らんが2期生以降もやる気なら9人くらい集められるよなぁ?🤔
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM1e-tQkt [133.106.140.47])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:28.04ID:YAlj9VYGM
廃を上手く集められた奴が勝ちってひでえわ
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1faa-E9Da [220.16.122.40])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:00.35ID:ddUzIoRl0
ゲーム部のVや声優は仕事だから期間内は続けるだろうが部員に釣られて始めたオタクはクソゲーだと分かった時点でゲーム辞めるからな
廃の玩具にされるかいつ辞めるか分からん一般の新規とやるかって、どっちも無いけどまだ前者のがマシまで有る
そもそも1年経ったGvGゲーでやる企画では無いんだわ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.6.200])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:09.47ID:VmkmY3oBa
>>97
だったらランク120制限とか30万制限とかすればいいよねw
苦しすぎるよw
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-oOI1 [1.75.208.161])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:26.13ID:WcmSzFgBd
日課になりつつ。

【 レギオン名 】ぐろっぴ隊
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】回復DSD総合20万↑くらい?
【レギオンマッチ】毎日21:00〜 参戦日は基本水土
【外征任務】21:15〜 (レギリ中は大体5分休憩とって20分出発)
【除隊条件】連絡なしで3日程度音信不通な場合
【募集人数】1名

【 備考 】
レギリには基本全日参加していただきます、了承のもと申請ください。
興味ある方はレギマスまで個チャお願いします。ID:12834387400
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb9-HnHt [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:02.08ID:SqC/6TBo0
>>97
こういう先のこと考えられない思考回路がポケラボにはいっぱいいるんだろうなあ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb9-HnHt [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:50.56ID:SqC/6TBo0
>>116
天葉15%で優遇されてるから大丈夫だよ
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-1YTu [106.155.1.78])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:59:58.30ID:N174xwjMa
ハード討伐すると 何もなくなるみたいね…
ガチ勢ほど虚無が加速する
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb9-HnHt [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:55.38ID:SqC/6TBo0
かといってハード周回や2ボス3ボス出したら無微が発狂しちゃうからしゃーない
今のハード無微が4〜6パンくらいで倒せんだろ?
0135名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d76b-/NpM [180.9.245.191])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:21.14ID:5bziOasD0
俺はアニメ見てわざわざ作り直したゲームの1年掛けて作り直したコンテンツをやっているんだ
こんなにつまらないわけが無いんだ
よくわからん無名の奴らに意味わからんことさせる配信の為に課金してきたわけじゃないんだ
不具合だらけのバグりまくり対戦ゲームなハズがないんだ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-GuEu [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:39.19ID:3Srutl6Rd
運営変えられるならどこがいい?
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.7.79])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:31.14ID:Ekakx5ZSa
>>139
マルチは雑魚と周回するのダルいんでいらん
結局ソロでやるしな
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff25-Vj0S [60.41.23.3])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:09.54ID:TDJgoQdj0
配布特攻は無課金でも貰えると思うよ何故か大型が1枚づつ落とすので3枚は行けるかも
ギガント倒して完凸で覚醒ジェム貰えるかはシラネ
ノーマルギガントで4.5日前後か以上かかる感じだとハードギガントは無理かきつい感じはする
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-1YTu [106.146.47.232])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:35.84ID:2JhH9wB9a
新規ほど配布メモリア欲しいだろうに…

今は闇の札足りてないからガチ勢でも使うだろうけど
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-GuEu [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:58.29ID:3Srutl6Rd
今まで自分たちが勝利至上主義で来たんだからメンバー確保の戦いで負けた自己責任だよ
0166名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3201-e2vN [115.36.198.21])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:04.16ID:0/bwwNdR0
急にイベントとりあげてこばやしどうしちゃったんだー
花とかどこで集めろっていうんだよwww
0167名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3201-e2vN [115.36.198.21])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:10.75ID:0/bwwNdR0
急にイベントとりあげてこばやしどうしちゃったんだー
花とかどこで集めろっていうんだよwww
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.6.213])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:50.18ID:UT7iXQSZa
静岡人は茶葉でも集めてろ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2628-SjDQ [1.33.78.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:04.49ID:DJgiJp5k0
一周年からの新規だが自分も花の配布がなくなって困ってる
Vも始めたというのに基本的な育成素材がイベントで交換できないのはおかしい
なおギガヒュージはハードに行けた、ハードはhp低いからリリィが落とされやすいことを考慮しても一回15~20mくらいで安定しそう。
編成は円環円環ふーみんレジスタ ふーみん×3 ファンタズムS レジスタ でロングオーダー2枚回して頑張ってる
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2628-SjDQ [1.33.78.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:48.25ID:DJgiJp5k0
とりあえずここ最近は闇覚醒18なので将来性考えて凸に乗り気ではなかったけど、(正月の水特殊のメモリア2枚が欲しい)今回ダメージがあまり伸びなかったので特攻メモリアの特殊の方は完凸してみた、その分の倍率で差がついていると思う。 後は3人目と4人目がまだ全然枠開放できていないけど2人闇ピン差しにしているので、というのもあるかな。
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2628-SjDQ [1.33.78.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:56.30ID:DJgiJp5k0
まあ将来的に闇光のロングオーダーが出そうな雰囲気があって、闇はチャージ系が多くてレギマのラストで闇オーダー出してユニチェンとか全然ありそうだからなぁ だから損にはならないけど、とりあえず覚醒18はやめてほしい
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 877d-9wO2 [164.70.241.191])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:58.39ID:7C5AxlXV0
効率にm単位の表示を使われるとMMOを思い出してゾクゾクする
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-yHWA [126.233.215.70])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:49.60ID:wg7N3te5p
🥱
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb9-HnHt [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:54.45ID:SqC/6TBo0
>>192
1ヶ月後には倉庫から出すぞw
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2628-SjDQ [1.33.78.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:16.06ID:DJgiJp5k0
次に出すオーダーの待機時間短くできる効果付きのオーダーとか面白そう というかオーダーの回し方も固定化されてる、9人レギオンでも時計挟まないと全部打てないくらいの種類に増やしてもいいと思うんだけどなぁ
0214名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8235-l5j8 [133.218.30.137])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:23.19ID:3guRmfIv0
Excelの練習がてらなんか自分用にラスバレのメモリア一覧作りたいけど、Excelのマクロで上手くできんのかな?まずメモリア画像とデータ打ち込んで、それを自分が参考にしやすいようにソートしたり振り分けたり出来るように…うーん、非効率的かなぁ素人なんでツーラー東京みたいに自分でプログラムを書く?みたいなことは出来ない
オーダーの割り当てくらいならなんとかなるやろか
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-GuEu [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:36.59ID:3Srutl6Rd
東京はメモリア一覧でスキル内容まで表示できるようにしてたな
てかそれぐらい公式でやれって話だけど
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8782-SjDQ [164.70.224.219])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:14:34.72ID:GDdatxPO0
超高難易度といいギガント級といいマジでHP増やして時間稼ぐことしかできねえのな
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.6.119])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:40.21ID:eoejPkXKa
>>235
じゃあお前が行け
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0392-kNuw [122.218.169.26])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:17.67ID:ELMnOBFI0
ぐろっぴ隊がどれくらいのレギか分らんけど中堅〜下位はマジで人いないぞ
ディスコもTwitterもレギリ10%以内志望ばっかり
ウチも前回のレギリのちょい前からずっと8人や…
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0392-kNuw [122.218.169.26])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:44.20ID:ELMnOBFI0
>>245
そうなのか
そしたらスレ民にこだわらなければ上位レギ志望は動き活発だからすぐに決まるんじゃね
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM1e-tQkt [133.106.140.25])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:34.70ID:Cs0u6+o4M
ななカフェも別に他のレギメンは叩かれてないしナ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-HnHt [106.146.34.130])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:54.01ID:lGU6A8z3a
別に一般入れてもいいけどスレギオンはもう名乗らないでくれな
0275名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 56c6-OQbV [153.166.242.155])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:24.86ID:9Lvo2IIE0
ちょっとテストも兼ねて再掲。

【 レギオン名 】ぐろっぴ隊
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】回復DSD総合20万↑くらい?
【レギオンマッチ】毎日21:00〜 参戦日は基本水土
【外征任務】21:15〜 (レギリ中は大体5分休憩とって20分出発)
【除隊条件】連絡なしで3日程度音信不通な場合
【募集人数】1名

【 備考 】
レギリには基本全日参加していただきます、了承のもと申請ください。
興味ある方はレギマスまで個チャお願いします。ID:12834387400
0278名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM1e-tQkt [133.106.140.125])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:46.92ID:k1E5qdxlM
Vちゃんだけならともかく他のキモヲタ新規も一緒にキャリーしなきゃとかウケるわ
集まるんかこれ?
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb9-HnHt [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:01.45ID:SqC/6TBo0
>>287
ff14でヒーラーやってたから
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb9-HnHt [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:47.17ID:SqC/6TBo0
中国は単純に人口10倍いれば初見も10倍稼げそうやね
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1faa-E9Da [220.16.122.40])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:16.56ID:ddUzIoRl0
Vの自キャラが画面外では映えないから本人前衛はマストとして
その上でVが集中砲火されない用にもう一人🎯役の新規前衛が必要
後は勝つ為につよつよ前衛2人で何とかする
落とし所としては仕方ないけどこんなんで勝ち上がれるほどレギリは甘くねぇんだわ😤
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0392-kNuw [122.218.169.26])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:40.37ID:ELMnOBFI0
>>271
前衛余ってるか?
ウチが募集してるの特殊前衛なんだけどマジで見つからん…
21時帯ってのがあかんのかね…
みんな22〜23ばっかり…
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7204-OQbV [131.147.179.58])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:43.73ID:A5HWd6Nz0
>>287
両方穴埋め的にやってたけど前衛で落ち着いてきた頃にレギマスが後衛にと連れてきた人が思ったより強くてじゃあ俺が後ろ行きますよってそれ以降後衛だなぁ
後衛ポジションそんなに苦でもないからいいんだけどレギマスからは個チャでマジでごめんって謝られたな…
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb9-HnHt [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:09.11ID:SqC/6TBo0
>>305
リーグなら負け続ければそのうち勝てるしいいんじゃね
ロースコアなら廃がいるほうが勝つだろ
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-GuEu [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:02.97ID:3Srutl6Rd
うちの自動承認レギオン、インドネシア人の次マレーシア人が入ってきたんだが彼らは一体どういう経緯でラスバレにたどり着いたのか
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d267-1YTu [219.112.208.26])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:22.66ID:5bBbzGHC0
>>287
前衛やりたいメンバーばかりだったのと
某MMOヒーラーやってたからですわー
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-GuEu [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:22.09ID:3Srutl6Rd
>>333
はー
確かに日本語だと全然反応無かったのに英語使っていいよーって言ったらバリ喋ってくれたのでそんな感じなのかも
0347名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-E6ai [121.107.94.113])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:48.29ID:NeGTCae70
アニメの結梨ちゃん周りの話からラスバレのゲヘナ、エレンスゲ周りの話を見てると
将来的にヒュージを駆逐し終わった後は人造リリィを対人兵器として運用したいんじゃないかという気がしてきた
結梨ちゃん量産してガーディアンスーツで人形にして暴れたい放題させたら誰にもどうにもできないよ
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-5ccV [49.106.215.239])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:32.47ID:VvKUyvQHd
【悲報】ラスバレゲーム部さくらののさんの同接
ラスバレ 200人
ウマ 400人
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2628-Uilv [1.33.78.4])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:57:41.31ID:DJgiJp5k0
ポケラボよりVの方が賢いことが証明されたなこれで
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Nd7h [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:59.49ID:3Srutl6Rd
JKってJKって呼ばれてんのか
JKであることにしか価値が無いみたいな呼び名
0378名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 52fd-QbI6 [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:16.01ID:oxCrqptk0
>>349
おじさんでこのノリだったらイタイな
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:34.80ID:XVe6Ww0x0
斧がわかったやつはJK名乗っちゃ駄目だぞ
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.22.246])
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:02.58ID:fhXzXVw2a
香川じゃ1時間しかゲームできないから何やってもイキれないもんなかわいそうに……
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.17.56])
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:44.41ID:n5S5RsNJa
開発環境で再現性がなければ直せねえんだわ
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.8.220])
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:21.86ID:VRygrYe+a
>>396
肥溜めに顔突っ込んで臭い臭い言ってるアホw
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.7.191])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:11.30ID:XR/L7XDLa
>>400
去勢怖いよぉ……やめてよぉ……生き物なんだから当然の本能なんだよぉ……🐰
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f67-oBMn [219.112.208.26])
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:26.51ID:jRH8bslR0
終わったらやることは
人にCHARMを向けることだけ
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-+A59 [126.77.57.88])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:58.17ID:Mzq4Wswh0
ギガント級討伐イベントはしばらく過去のギガント級だろうけど普通のイベント消化で終わった奴ら(エヴォルヴ、とあと結梨ちゃんが特攻したハレボレボッツ)
をしばらく今のやつみたいに特にストーリーなしで消化するんじゃないかな
ストーリーつきのはエレンスゲの長期ストーリーのトリで使ったり、あとアルトラ級のファーヴニルを出す新潟編をゲームイベントで登場させるたりとか
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.31.85])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:03:09.25ID:QSyQSOX3a
>>474
アホかな?
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.31.85])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:28.94ID:QSyQSOX3a
ええやんex
ハード終わったら残り何しようかと思ってたわ
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-JChM [122.131.221.116])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:49.60ID:1Y14Zeb80
まだハード倒してないんだけどEX殴れる?
EXのイベントにアクセスすると左上にHARDって出てるからろくでもないことになりそう
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-JChM [122.131.221.116])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:46.56ID:1Y14Zeb80
>>499
ありがとう!(ありりり
殴ってくる
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-JChM [122.131.221.116])
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:15.40ID:1Y14Zeb80
殴ってきたけどハードと何も変わらなかった
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-dreN [1.75.233.54])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:58.01ID:2Fzd0iwwd
弊レギの窮状を見かねたスレリリィが応援に来てくれまして枠は一応埋まりました。ただ後任が決まるまでとのことなので暫くは募集書き込みでお邪魔します。

【 レギオン名 】ぐろっぴ隊
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】回復DSD総合20万↑くらい?
【レギオンマッチ】毎日21:00〜 参戦日は基本水土
【外征任務】21:15〜 (レギリ中は大体5分休憩とって20分出発)
【除隊条件】連絡なしで3日程度音信不通な場合
【募集人数】1名

【 備考 】
レギリには基本全日参加していただきます、了承のもと申請ください。
興味ある方はレギマスまで個チャお願いします。ID:12834387400
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f67-oBMn [219.112.208.26])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:32.70ID:jRH8bslR0
EXという名前にビビりながら殴ってきたけど
微 メイン後衛の自分で1500万いけたから
5〜6日で終わるかな… 前衛メインの人ならもっと早そう

ガチ勢なら1〜2パン?
毎日メダルのために火力押さえないとダメ?
0549名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df8b-defJ [122.152.37.96])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:30.44ID:cYTyAhVW0
>>539
ゆっくりしてるとテーマ変わって闇恩恵消えるから注意な
0554名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f67-oBMn [219.112.208.26])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:48.18ID:jRH8bslR0
>>539
ペンメ50枚は開戦報酬でしたわ
普通に全力で良さそうですね。
0559名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f81-MSDh [220.150.137.225])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:27.81ID:ET8HTXps0
詫びお得石出さんかい!
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-p271 [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:08.97ID:4mAj1izud
キャラによっては手を繋いでるような画像が撮れるらしい
https://i.imgur.com/4qjRYvT.png
0580名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f81-MSDh [220.150.137.225])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:07.63ID:ET8HTXps0
>>570
こういうのでいいんだわ
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f81-MSDh [220.150.137.225])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:06.73ID:ET8HTXps0
>>585
いらんもん消せ
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f81-MSDh [220.150.137.225])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:09.53ID:ET8HTXps0
>>588
暇つぶししてペンメがもらえるコンテンツや
0595名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5fee-GusE [124.209.243.13])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:20.28ID:+HST9hkF0
>>593
それ編成した後絞り込みをリセットすると全員維持できるんだよね……
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.30.16])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:57.49ID:JrpOfa8Na
>>598
時間かければ火力なくても倒せるんだからしゃーない
ハードのあとにex出して報酬豪華にしても文句出るしなペンメくらいが丁度いいわ
0607名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW df11-ke5w [122.145.102.86])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:49.11ID:6ac8jchc0
ダスカ声優まとめ
配信前にプレイしてきた、アニメも少しだけ見た放送で同時視聴やりたい
音楽イラスト歌が良い、百合が好き舞台も見たい
何やったらいいか分からないから教えて
視聴者数170人ぐらい
時間が過ぎてるって発言からも1日1時間契約みたい
毎日はやらない
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-defJ [49.97.107.124])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:32.57ID:iT8hd3J1d
ラスバレがフルボイスを諦めたしあいみんの出るゲームやろうぜ
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:10.72ID:XVe6Ww0x0
>>593
いやいま確認したけど消えてねえよ
難易度変わったら別ステージだぞ?
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-c/++ [133.130.169.78])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:43.08ID:4uClMK1i0
結局ロングオーダー2枚で4ふーみんでいい代わりにレジSファンタズムS組み込む編成よりも、ロングと闇オーダーで7ふーみんにした方がいいってことなのかな?
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-defJ [49.97.107.124])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:37.25ID:iT8hd3J1d
3円環6水でいい
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-p271 [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:45.51ID:4mAj1izud
神庭のトップレギオンのリーダーはチンポに夢中だけどな
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.44.4])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:06.26ID:h/IhCG/Ma
>>630
そういうのもいらんから
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df76-Wcll [160.13.83.212])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:58.81ID:Am6W/tss0
初見しもべ選択は難しい
0652名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-YKnb [220.16.122.40])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:49.95ID:FphavM8/0
6話HARD鼻ほじりながらオートで流してたら負けてたので久々に回復術師が本気出して後衛手動でサポリリ含めて回復42枚体制でやったら勝てたけど1分残しは無理だった
その編成で手動で前衛やったら普通に勝てた
やっぱ自キャラは前衛なんすわ
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:33.85ID:FhS5NhoN0
ギガントつまらん…
強いメモリア置いてただポチポチするといういつもの
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-HPOz [14.10.35.0])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:04.77ID:oOlqW9xg0
ハード6は回復少ないとそれなりの戦闘力でも死ぬけど回復積めばそうでもない
回復んで戦闘力が足りないと時間がオーバーする
1分残しクリア出来るのはレジェバSA往復勢以上くらいの絶妙なバランスだけど
W1が強いとか訳わからんしたまたまなんだろうな
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-c/++ [133.130.169.78])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:17.14ID:4uClMK1i0
ギガヒュージはDEFのデバフが強烈すぎるから普通はATKの方だと思うけどなぁ 通常特殊両方使っているのかも?
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-HPOz [14.10.35.0])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:18.13ID:oOlqW9xg0
当初はもっとHPが多くて複数人で削っていくレイドバトルだったんだろう
そんなのは他のゲームでいくらでもあるし何故実装できなかったのか謎だけど
何故かレイドとして実装できなくて、諦めてソロで出すことに決定したのが最近なのかなと
最初からソロで出すつもりならすぐに出せてたんじゃ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:38.71ID:XVe6Ww0x0
なんでハード6クリアできないからって設定ミスってことにしたいんだ……?
普通に手動等速で回復詰め込めばいいじゃん……
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-p271 [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:55.60ID:4mAj1izud
で、六角と祀りは?
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:18.54ID:TP+zkuSr0
藍ちゃんかわいいね〜誕生日メモリアは完凸するからまっててね〜
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-p271 [49.104.9.133])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:36:23.46ID:RPVFl9qud
クエレブレってあれでも守備的な戦い方してたのか
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:02:48.89ID:TP+zkuSr0
未だにあんなガイジに自分の時間使ってるやつも相当なアレだからな
普通はもう忘れてるから
0711名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f67-oBMn [219.112.208.26])
垢版 |
2022/03/27(日) 05:40:47.21ID:HR8CvV730
>>646
サポに剛剣縛り持たせて開幕打たせるのもあり
最初のクリオネだけが異常だから
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-defJ [49.97.107.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:55.16ID:S7updW70d
観覧車がめっちゃ笑顔だったきがす
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-o3Qq [49.106.215.204])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:32.68ID:qLnjuIkrd
レギマから身を引いてなんか気持ちが軽くなったな
変な人はいなかったんだけどやる気あるお喋り勢と無言勢が二極化してて
やる気勢に付き合いつつ面倒増やして無言勢が抜けたりすいように、って気を使いながらやってたからなんか解放された気分
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.50.14])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:03.51ID:+HJA68IWd
>>756
面倒増やして無言が抜けやすいようにってどういう獅子身中の虫なの?
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.50.14])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:47.72ID:+HJA68IWd
>>776
女って残酷だよな
もう自分の中じゃ結論出てるんだから
0787名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-JERl [58.189.12.126])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:12.92ID:Qg+MzMGp0
藍ちゃん可愛すぎやろ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-nRSu [60.114.5.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:20:58.53ID:/CnNtW8V0
樟美ちゃんお誕生日おめでとう!
今日は天葉様と一緒に趣味のお菓
子作りを思う存分楽しんでくださいね!!
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-nRSu [60.114.5.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:03.11ID:/CnNtW8V0
>>777
湯川専務「そうなのか…?」
部下達「……」>ザッ


湯川専務&高嶺様「そうなのか…」
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-nRSu [60.114.5.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:39:38.66ID:/CnNtW8V0
>>798
現役JKでもドリキャスのCMとせがた三四郎くらい知ってますわ!
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:46.37ID:TP+zkuSr0
藍ちゃんかわいいねー完凸してあげるね〜
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-defJ [49.97.107.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:09.14ID:S7updW70d
らんちゃんの衣装も遊園地以来ねーからはよ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:06.79ID:TP+zkuSr0
>>809
闇テーマ中に闇以外出されても困るんだが
まず闇メモリアの絶対数増やしてもらわないと闇オーダー使いにくいんだから
来月は光1ヶ月出し続けて再来月からは交互に来るだろ闇光テーマ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:48.86ID:TP+zkuSr0
まあテーマ切り替え直前のガチャは次のテーマの属性ガチャでもいいかもしれんな
来月光なら藍ちゃんとコラボを光で出してもいいかと思ったけど脊髄反射でテーマに合わない!って喚くやついそうだしなあ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:12.11ID:TP+zkuSr0
>>812
家までファンレター持っていくから住所乗せといてくれよな
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:22.86ID:TP+zkuSr0
うまいじゃんv本人が描いたんか?
藍ちゃんFAは体感他の誕生日よりTLに流れてくる量が多い気がするわ
0846名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM4f-kl7X [133.106.52.63])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:04.25ID:mnvMGfQXM
実を言うと火風水はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3週間後にものすごく
18コストの光があります

それが終わりの合図です。
程なく19コストの闇がくるので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
19コストの光がきます。
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.42.200])
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:30.37ID:npapurFta
>>849
イライラで草ンゴw
0872名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-JERl [58.189.12.126])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:14.09ID:Qg+MzMGp0
可愛いのか可愛く無いのか問題はそれだけだ
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-n3t9 [150.66.90.179])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:04.48ID:79xWJoG1M
円環もちをコラボ出して着せ替えをもっと自由にさせておくれ
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-Gt7H [153.206.223.230])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:04:23.86ID:SmN0ExRI0
次のコラボで円環の可能性が高いのは2丁拳銃使う狂三でしょ
デアラでは1番人気だし狙って出してくるはず
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.41.204])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:03.01ID:+h1wDC1La
>>881
2本のcharmを使えるようになると二丁拳銃を最初から使ってるは全く噛み合わないだろ
じゃあ円環使ってないときどうすんだよw
銃なら秤目互換とかじゃねえの
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:24:53.15ID:TP+zkuSr0
>>886
そんな新規スキル出るわけ無いやろw
時間を操るならゼノパラ互換も行けるなw
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb1-brQB [116.82.93.26])
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:06.57ID:vzM1anDv0
キャラ(衣装)に属性が付くわけじゃなくてメモリアに属性が付いてるだけなので何やってもセーフ
通常/特殊の別はキャラ(衣装)に付くけど通常=物理とは言ってないので何やってもセーフ
通常はやてがビームぶっぱなしでも何もおかしくない、いいね?
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.96.4.95])
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:26.63ID:y5YkCpLSd
食わず嫌いは良くない
自分の可能性を狭める
とりあえず食べてから文句は言う
これが良い
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5feb-Slbg [150.147.97.189])
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:30.72ID:CgRqG11p0
もうあきらめの境地に達しただけな予感
ゲームとして何か縋るような期待を持ってた人もやっぱダメだったよ・・・って感想だし

Vに群がった連中がここでも盛り上げようとしてそうだけど
玉音放送と4/1を見た後は次のおレギリの通知待ち・・・みたいな気がする
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.96.4.95])
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:18.79ID:y5YkCpLSd
あ、スレ立ては今出来ない
>>910頼みます
0916名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-Gt7H [153.206.223.230])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:28.16ID:SmN0ExRI0
>>913
折紙も入って5人でしょ
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-JY5P [60.141.8.107])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:10:41.89ID:qHLwVpa70
30日までに5000rtは厳しくないか?
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-Gt7H [153.206.223.230])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:22:07.60ID:SmN0ExRI0
狂三はキョウゾウちゃんだぞ
間違ってもくるみなんて読んじゃだめなんだぞ
>>922
性格無視して精霊化後なら見た目1番人気もあり得るから出して来るよ
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-Gt7H [153.206.223.230])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:34.61ID:SmN0ExRI0
銀髪は人気なんだな
初期ではグロッピはかなり人気があった
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f7d-n3t9 [164.70.241.191])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:59.36ID:ltbck0qa0
アサリリ世界から拒絶される異世界の男はユーザーが反映されてて妥当なところなんじゃない?
0951名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:19.24ID:RuyVhA550
間が虚無過ぎる…
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-RXRw [1.72.6.180])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:34:24.95ID:q+pj6V78d
とーか
折紙さん
キョーゾー

この3人は重要だから実装されると思うんだけどなぁ
どうでしょうか

士道は一葉かなんかが代わりに演じればいいんじゃない?
衣装:一葉(士道)
とか、士道の服だけ着させる、とか
0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-Gt7H [153.206.223.230])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:17.19ID:SmN0ExRI0
PV見てきた
狂三と十香と琴里が確定でチラッと本召喚してる二亜が出て来てどうかな?って感じなのかな?
0995名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:59.47ID:RuyVhA550
金貰えば小林は何でもやるよ
1000名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:35.45ID:RuyVhA550
💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況