X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMba-4ynY [153.154.87.74])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:53.06ID:GSeCb7zDM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648134251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-4ynY [153.154.87.74])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:14.14ID:GSeCb7zDM
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.imgur.com/y0A0zqK.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/SPykETD.jpg

■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/Xy35ndJ.png

■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍、江川樟美(27日)
4月 白井夢結(12日) 福山・ジャンヌ・幸恵(22日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 川村楪、一柳梨璃(19日) 高須賀月詩(21日) 月岡椛(25日)
7月 吉村・Thi・梅(21日) 森辰姫(22日)
8月 渡邉茜(11日) 相澤一葉(13日) 藤田槿(22日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠、金箱弥宙(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 岸本・ルチア・来夢(15日) 王雨嘉、二川二水(21日) 船田初、船田純(25日)
不明 一柳結梨
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-4ynY [153.154.87.74])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:35.68ID:GSeCb7zDM
【よくある質問】
Q.レジェンダリーCHARMを☆6に進化させるのに必要な素材数は?
A.パーツIが計1,500個(メダル換算で75,000枚)
 パーツIIが計710個(メダル換算で71,000枚)

Q.1週間で獲得できるレジェンダリーメダル枚数とパーツは?
A.終了順位が1,001〜10,000位、デイリー7回として
 S:14,800枚 + パーツI 350個 + パーツII 105個
 A:13,500枚 + パーツI 350個 + パーツII 70個
 B:11,750枚 + パーツI 350個 + パーツII 56個

Q.個人成績と貢献度ランキングが一致しない
A.個人成績に
 ■レギオンマッチ補助スキル
 ■CHARM特性の支援妨害回復効果
 ■レギオンクリスタルの破壊ボーナス
 を加味したものが貢献度ランキングになる

Q.レギオンリーグのマッチングはどうやって決まる?
A.初日はランダム説濃厚、2日目は4位差、3日目は2位差、4日目以降は1位差との対戦
 ただし再戦防止のため同じ対戦カードがあると2倍の順位差で再マッチングされる

Q.Android版が更新できない
A.以下を試す
 ・ストアとダウンロードマネージャーのデータとキャッシュの消去を行う
 ・端末を再起動する
 ・マイアプリ&ゲームから更新する

【チャーム特性】
特ATK↑↑      グンサマ
通ATK↑↑特ATK↑↑ グラム、神獣鏡、ティルフィングMT
通DEF↑↑特DEF↑↑ エナテリオンBE
通ATK↑↑通DEF↑↑ アラテリオンEA、グングニルKY
通ATK↑↑特DEF↑↑ イチーナクTI、イチイバル、ラピスF、ネイリング
特ATK↑↑特DEF↑↑ クスニルEK、ちんちんくりん
通DEF↓↓特DEF↓↓ 箱マルテKM
特ATK↑↑通DEF↑↑ ブルンツ茜WA、ガングニール、フルチン
通ATK↓↓特ATK↓↓ ツクリューサーオールTT
通ATK↑↑特DEF↑  シュベルトクロイツ
特ATK↑↑通DEF↑  レイハ、バルディッシュ
通ATK↑↑      ジャックオーマルテ
風5%アップ     ブリューナクスノウ
通ATK↓↓特DEF↓↓ アステリオンKR
前衛2体特ATK↑↑  シャルルマーニュ改FS
通DEF↑↑特DEF↑↑回復UP デュランダルTM

【レジェンダリーバトルボーダー推移定点観測】※ブラウザでの表示推奨
グレードS
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_s.png
グレードA
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_a.png
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df28-c/++ [210.165.74.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:47.61ID:vur59nlw0
樟美さんの誕生日も祝ってほしかったな
というか来月幸恵様の誕生日とか来るけど流石にやらないだろうな 化け物ステータスのラピュセルと記念メモリアだけのうまうまガチャになるだけだし
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-a/YL [1.75.157.246])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:11.13ID:abiEqKiXd
>>19
琴里もいい子だしそう必死にならなくても…
自分も折紙さん目当てで木曜からアサリリ初めて
ソロ用ユニット開放して1章11話まで来たけど
ここからは進行早められそうにないから
まったり勢になるいい機会だと思うことにしたよ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:44:18.48ID:TP+zkuSr0
百合障壁は草
流石に男実装のラインは超えなかったので良し
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-JY5P [126.156.188.247])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:49:53.91ID:HkPtqv5Hr
レジェバsのボーダー低いな
人増えたんか?
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-a/YL [1.75.224.44])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:59.21ID:Hd1Kc9/jd
>>54
デート以外だとヒロインたちが和気あいあいしてて百合っぽい
基本ずっと仲良しだけど折紙って子は夢結さまをもっとこじらせた感じで
両親の敵討ちのため他ヒロインの殺害を試みるものの
主人公の活躍もあるがヒロインたちとの友情にも救われて以後いい感じの仲になる
狂三って子は親友の復讐のためにいろいろ暗躍してるレズ
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:09.71ID:TP+zkuSr0
お前らちゃんと野菜食えよ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-a/YL [1.75.224.44])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:52.55ID:Hd1Kc9/jd
>>62
恥ずかしながらまだ今日で4日目
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:54.84ID:TP+zkuSr0
>>67
愛称みたいなもんや
0079名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:57.04ID:RuyVhA550
男ガン無視なら何故男主人公の作品とコラボなんじゃ…
0090名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-LMub [133.106.142.41])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:28.73ID:n58bb6nbM
キョウゾウちゃんが妨害メモリアだったら引いてしまうかもしれん
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df28-c/++ [210.165.74.94])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:42.99ID:vur59nlw0
そういえばレジェバトの話なんですけど サポートで1枠増えたから攻勢→水ロングで組んでもほとんど水ロングオンリーとダメージが変わらない気がするんだけどどうなのかなぁ 一応今流行りの円環レジSファンタズムSふーみんで組んでるけど、、。
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:11.45ID:TP+zkuSr0
>>79
それが角川のパワーだよ
角川がデアラ推してるから
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:54.26ID:TP+zkuSr0
コラボまだ回復未登場だっけ?
ならあるかもな
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.43.185])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:34.66ID:Ed6x1Zraa
>>110
お前が考えてここに書け
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:40.97ID:TP+zkuSr0
ハニバ新規とアニバ新規は俺のTLでは生きてる 
まあ稀有な例だろうけどなw
0125名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-Slbg [153.166.242.155])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:46.73ID:XqaBkkf10
後任の募集のためにぺたりと。

【 レギオン名 】ぐろっぴ隊
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】回復DSD総合20万↑くらい?
【レギオンマッチ】毎日21:00〜 参戦日は基本水土
【外征任務】21:15〜 (レギリ中は大体5分休憩とって20分出発)
【除隊条件】連絡なしで3日程度音信不通な場合
【募集人数】1名

【 備考 】
レギリには基本全日参加していただきます、了承のもと申請ください。
興味ある方はレギマスまで個チャお願いします。ID:12834387400
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:07.34ID:TP+zkuSr0
両defじゃなくてもいいからとりあえずガードヒールを出せよw
なんだよただのチャージヒールってw
0144名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW df11-ke5w [122.145.102.86])
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:13.01ID:qumeIMak0
たいしたことないギガント級半年以上延期したり
Vや声優レギオンに入れるのは戦力上位8人です→元々ファンの新規入れないやん→新規4上位4にしまーす
とか見切り発車多すぎやろ入れ替えの期限も不明やし
Vや声優もそれなりにやる気見せてるの今のところ2人で放送外はプレイしないならレギオンに入れても結局Vや声優来なくて一緒に遊べなかったってことになるやん
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.43.9])
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:34.37ID:QU1DfZSma
>>149
そもそもVレギの仮メンで遊びに行っただけじゃねえの
本当に崩壊したなんて誰も思ってないだろ
0156名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:41.66ID:RuyVhA550
ギガント級、ケイブみたいに自然消滅してやり直さないか?
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-PD3p [121.111.154.68])
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:55.39ID:xszqxCMI0
>>172
去年のと今年の2個ある
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:35.53ID:XU4Vta4A0
鍵って金パスでもらえたっけ?ならいいんじゃねえの確かあっただろ
0187名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-xWZX [14.12.53.32])
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:22.39ID:PBluzOBI0
200万だが今すでに1500位だぞ
0189名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-xWZX [14.12.53.32])
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:13.73ID:PBluzOBI0
いやライン今140万くらいだからさすがに200万は安全圏だわ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:49.70ID:XU4Vta4A0
円環の華解散してすぐ別なところと再編したなw
23時はここが1位とりそうやね
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-defJ [49.98.16.112])
垢版 |
2022/03/28(月) 01:36:27.96ID:WehMz3aHd
混成か微課金レギオンならわかる
0196名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-GurK [126.157.229.148])
垢版 |
2022/03/28(月) 02:17:19.42ID:PRQReCf1r
ツイッターのお気持ちしてるやつらってなんか文体から加齢臭出てるっていうか放送局のアンケートからもそうだけど
ホンマにアラサーかそれ以上のおっさんしかいない閉じコンで
コラボ決まった時に(今も)喚きちらかしてたのがいい年こいたそれらってのがマジでキツいな

百合はヘテロの被害者なんです!
DSから百合を守る我々こそが正義なんです!
1.2.3.4光の戦士!

ほとんどこれやぞwアホかほんまに
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OChH [49.98.167.226])
垢版 |
2022/03/28(月) 04:23:29.54ID:RXc2Ozx2d
正直ちんぽ貫通済みのビッチがエプレのみんなと会話することすら耐えられないんやが😅
自分とこでハーレムの一員として男キャラのちんぽしゃぶっててくれ
0203名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/28(月) 04:53:39.07ID:zfoJxAL00
>>196
どうした、急に
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-a/YL [1.75.226.183])
垢版 |
2022/03/28(月) 08:33:47.54ID:BkoGjvGud
>>202
長年単独行動で謎の多い狂三は別として他のヒロインに貫通はない
今やってるダンメモコラボで向こうの主人公と男同士の友情を見せたら
ヒロインに自分達になびかないのは同性愛者だからなんじゃないかと疑われる主人公だし
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:30.55ID:XU4Vta4A0
>>208
廃墟スコアアタックに使う
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.17.169])
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:47.39ID:trtR6yhpa
>>230
アホかな?
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-defJ [1.79.84.254])
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:49.65ID:k57nxTScd
あれもしかして今日ラジオガーデン最終回か
新展開あるかな…
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:16.88ID:XU4Vta4A0
デアラメモリアの詳細が気になって夜も6時間しか寝れない
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:22.73ID:XU4Vta4A0
>>250
来ないから寝てていいぞ
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:35.97ID:XU4Vta4A0
メモリアとかオマケだからどうでもいいどうせほぼ完凸済みだし
メモメとムーン目当て以外でこれ回さないから
0269名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW df11-ke5w [122.145.102.86])
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:47.57ID:67lQLNkT0
ディスコ数人の決まったメンバーがやり取りしてるだけでVや声優ほとんど使ってないな
課金額100以上は行ってるかなw
◯は400やぞw
初心者、無課金そっ閉じ
今のところ一緒に遊びたかったら廃課金か初心者や初心者装ったサブアカしか無理やしな
配信もラスバレ以外の方が同接稼いでるしやる気も出ないわな
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:12.64ID:XU4Vta4A0
>>270
好きな方を回しなさい俺はどっちも回した
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:22.42ID:XU4Vta4A0
ムーンガチャ55連で3月メダルを調整してコラボは天井分はとりあえず置いておく
藍ちゃん55連分の4月メダルは来月適当に消化で完璧なムーブや!
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df28-c/++ [210.165.74.94])
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:42.19ID:ik7YVRDW0
基本的にはムーンガチャの方がお得だったけど、最近はピンガチャにメモリア天井が55連とか77連とか付くようになったからどちらの方が美味しいとかあまり分からなくなったね。
希少性高いコラボの前だからというのもあるけど、このマズマズラインナップのムーンガチャのお得感は確実に下がったと思うわ。。。
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:29.76ID:XU4Vta4A0
>>282
ははは昔の記憶は消えてしまったのかな?w
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:31.09ID:XU4Vta4A0
まあ3回目のコラボなのにメモメ使えなくて騒ぐやつはいないやろw
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:47.81ID:XU4Vta4A0
>>311
リリパスチケはシンフォギアでも使えたが
もちろん11連の部分な
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-6VaH [36.11.224.106])
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:16.67ID:NVRnyMXiM
去年の夏ぶりに始めてみようと思うんだが、今リセマラってやりやすいよな?
去年ははじめに星5確定チケなんて貰えなかったぞ
ちなみに俺がやってたのは水着のりりのイベントがやってた時期だ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.18.76])
垢版 |
2022/03/28(月) 16:01:19.27ID:Ng8xMduYa
リセマラいるか?
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.19.165])
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:48.11ID:uuCrma0ra
>>326
vレギ本メンバーはまだ募集始まってないだろ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:41.04ID:XU4Vta4A0
>>341
ナメプが何か知らないけどリーグ前にレギオンレベルは上げましょうの一環だろそれは
というかDランクにナメプとかあるんすかw
0352名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW df11-ke5w [122.145.102.86])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:12.49ID:67lQLNkT0
廃課金レギオンに姫が居たら解散しなかったし引退もなかったって考えると
廃課金レギオンに運営が女雇って当てがったら良いだけだよな😂
全メモリア完凸の運営アカ持ちの女配信者入れるだけで月100万以上余裕で使ってくれるレギオン維持できるんだ😉
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa23-Gt7H [106.131.158.191])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:06.43ID:qkzxB5rwa
コラボ3キャラ以外の情報出たぁ?
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa23-Gt7H [106.131.158.191])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:36.81ID:qkzxB5rwa
十香はルナトラ
狂三は円環か鷹の目
琴里はレジスタかフェイトラでしょ
折紙来るならテスタメントかこの世と理S
四糸乃ならヘリオス下ファンタズムだな
0371名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-Gt7H [153.206.223.230])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:46.96ID:dsN5rXZY0
コラボPV見た限りでは十香、狂三、琴里確定にチラッと二亜の姿が確認出来ただけだね
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:38.11ID:XU4Vta4A0
全ステ4ならルナトラだろ
コラボでルナトラwww
0376名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df8b-defJ [122.152.37.96])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:03.27ID:A+9qydk20
初のルナトラS前衛やぞ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:54.87ID:XU4Vta4A0
やっぱ大剣はええな
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:36.95ID:XU4Vta4A0
そうかカリスマのバフ受けられてるからルナトラSなのかこれ
0382名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-xWZX [14.12.53.32])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:38.63ID:PBluzOBI0
そろそろ特殊範囲の円環こないと不公平だよね
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-oBMn [106.155.4.191])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:48.37ID:Dgj+d8n2a
Vのひよさん陽性か…
早速暗雲が
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.16.241])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:58.48ID:9y5eiayLa
聞いたことないけど別な番組やるんやろ?そっちで頑張ってくれ
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:57.95ID:XU4Vta4A0
>>387
妨害無効が消えて支援回復無効も消えるんだっけ?
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:42.92ID:XU4Vta4A0
>>390
レアスキルの支援は受けるのかじゃあ普通のルナトラだな解散
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.17.181])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:04.29ID:x8PCY22Ha
ルナトラかフェイトラかーどっちでも外れやね
0417名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5f58-+Ivz [180.30.9.135])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:33.50ID:JhhY8r430
「アサルトリリィにチンポが挟まる!?
あかん!百合の聖域《アジール》はワイら尊みのしもべが断固護らんと!!」
って思っとったけどチンポ出てこんってわかったらなんや張り合いがなくなったな
おらチンポ出さんかいチンポチンポチンポ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffa7-+A59 [121.103.222.167])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:40.36ID:s8lENyNI0
本番のリーグに参加するつもりないのに
チャット荒らしまくっていざ本番近くなってくると放置してく御台場のやつら糞すぎるだろ
もうVのチャット機能してねーし、同接も一気に減って閉じコンでオワコンやん
まだちゃんとやってるネリー会長のほうが遥かにましや
ゴミども反省せい!
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.19.78])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:12.00ID:Slhe/3AAa
>>418
アホか?いきなり既存プレイヤーの参加枠半分にしますとか言い出したからに決まってんだろ
最初は戦力順で8人入れますーって言ってたのにちょっと叩かれたらいきなり半分にしますとかルール変えたのが原因
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-YKnb [49.98.77.102])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:45.88ID:u2kvSo+dd
隠居する気満々だったネリーと現役の御台場勢ではまた違うわなぁ
下手な隠居レギオン行くくらいならVレギで俺ツエーしてる方が追い課金しなくても皆に見てもらえて承認欲求満たせるしな
結果惨敗したとしてももうやる気ないならそのまま引退すりゃいい話だし
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f7d-n3t9 [164.70.241.191])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:53.88ID:LVBuoUS50
新規扱いとする日付区切りもその場で決めた感あって少し燃えてたよ
最初の公式Twitterアナウンスから2日後に始めた人を新規にしてたみたいで、初報で飛びついたVのファンは新規扱いじゃなくなったようす
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:48.28ID:zfoJxAL00
猫のゲーム😢
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f7d-n3t9 [164.70.241.191])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:59.44ID:LVBuoUS50
>>435
すまん、これ見間違えでした
0446名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-Slbg [153.166.242.155])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:11.06ID:6g6mIDPT0
後任の募集のためにぺたりぺたり
ディスコも眺めてると何かしらアピールポイントあったほうがいいかもなんだけどなんもねぇなぁ

【 レギオン名 】ぐろっぴ隊
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】回復DSD総合20万↑くらい?
【レギオンマッチ】毎日21:00〜 参戦日は基本水土
【外征任務】21:15〜 (レギリ中は大体5分休憩とって20分出発)
【除隊条件】連絡なしで3日程度音信不通な場合
【募集人数】1名

【 備考 】
レギリには基本全日参加していただきます、了承のもと申請ください。
興味ある方はレギマスまで個チャお願いします。ID:12834387400
0460名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f85-mp6H [27.106.251.255])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:21.58ID:zu4w0fi20
貢献度なんて飾りですよ
0464名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f85-mp6H [27.106.251.255])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:38.97ID:zu4w0fi20
もう廃どもの好きにやらせりゃ良かったのにな
てかこの惨状で第2期ゲーム部とかやってくれるヒトいるのかと
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-PD3p [106.146.4.154])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:55.40ID:KLt62phea
Vはどこがヲチ甲斐ある?
御台場の所かネリーの所か?
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.49.124])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:07.52ID:7SepqFB0a
俺は本当にvに興味ないからここで叩いてるやつはなんだかんだvに興味あるんだなあwって思うわ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:26.51ID:XU4Vta4A0
>>473
なのはとシンフォギアでも作品紹介みたいなお知らせはあった気がする
気がするだけだけど
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.96.7.74])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:55.26ID:fPn8S9Xcd
>>470
好きでクビ突っ込んでるんだろ?
ほんとは構われて嬉しいんじゃないのかね
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.27.231])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:01.77ID:7zrIm2Dma
ムーンガチャはただひたすらにムーンとメモメを得るためだから完凸済みが出てもいいわ……
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM4f-LMub [133.106.188.79])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:08.27ID:IUBr9g1+M
>>470
引退()宣言しといてホイホイ戻ってくるような承認欲馬鹿共に可哀想とかねーわ
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.96.7.74])
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:36.41ID:fPn8S9Xcd
>>486
ふーみん、でしたっけね
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.96.7.74])
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:10.97ID:fPn8S9Xcd
>>488
おっぱいだったことは覚えてる
0507名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:59.29ID:9HOHReat0
いつからか敗北者臭が漂い始めた高嶺様
お労しや…
0533名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df92-mp6H [122.218.33.158])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:19.30ID:8WjpdiPf0
どうしてギガント級何度も倒させてもらえないのです?
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.49.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:13:17.89ID:0vGGwhhkd
めんどくさいけど石があるから仕方ないね
そういうゲームなんだと思うが良いよ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f82-udkk [164.70.224.219])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:21:21.08ID:wbkboAiF0
デイリーやるのも面倒になったらもう引退すべきでは
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa23-vP/w [106.180.5.95])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:42.01ID:gNuxJR3ra
デアラって回復メモリアあるのか?
ないならムーンをもう一回天井まで回すのだけど。
0556名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-c/++ [112.139.183.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:33.26ID:Jz/KnX3W0
ないよ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-MSDh [106.146.28.67])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:03.30ID:UiW4IxjMa
いくら丼も諭吉も対して変わらんやろ
ネット上の名前なら公序良俗に反してるわけでもないしとしか思わん
諭吉って名前で課金煽ってると考えるのは過敏すぎん?
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-defJ [1.79.85.229])
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:47.54ID:3qJ5R5BXd
アイコンを万札の肖像画する程度の頭なんだからしゃーなし
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:49.13ID:yLqqkQ1X0
>>570
ソシャゲの公式ディスコでそれはなかなか皮肉が聞いてて好き
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9QKR [106.128.140.84])
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:21.46ID:Yz4VCcCea
面白いやろなあニチャァやぞ
笑ってやれよ
0574名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-mp6H [49.96.4.249])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:50.72ID:DzbVKI7CdNIKU
諭吉は偉人
偉人もやってるラスバレは神ゲー
0577名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-mp6H [49.96.4.249])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:37.74ID:DzbVKI7CdNIKU
なぜこの教えは広まらなかったのだろうな
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:34.51ID:yLqqkQ1X0NIKU
前回「今回はメダル増やします」って書いてあったから今回増えてないのは正常か?
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:56.95ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>583
まあそれはある
ギガント中もイベントないからAP全部覚醒クエに使ってたらコイン200万くらいになったしな
0591名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW ffee-Dit3 [121.107.94.113])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:25.36ID:qy/sRhUO0NIKU
ハードのHPがちょっとだけ余ってたから推しキャラ詰め編成で戦ったんだけど配置しくじったわ
高嶺と叶星の位置逆にしたかった
https://i.imgur.com/4tKc0uY.jpg

編成ユニットを左から1234
サポリリィを左から56789とすると
撃破時の記念写真の並び順が
864213579
となるようなので良かったら参考にして
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 7fb9-Slbg [61.22.156.197])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:28.58ID:eymkDNjq0NIKU
レジェバの上位見たらサポ1のオーダー枠全部開放してるけどそんなに花入手できたっけ?
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW df01-/iUK [122.131.221.116])
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:59.85ID:XNibqSc50NIKU
全然上位でもないけどリリパスあれば実装初日に全部開放できてきるぞ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-MSDh [106.146.2.178])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:17.23ID:JhV2P6J7aNIKU
リリパスの印象が悪いってなんだよw
あれはただのお得石よりお得なガチャチケセットだろ
白?知らんなあそれは
0603名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-mp6H [49.96.4.249])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:32:08.35ID:DzbVKI7CdNIKU
印象とかじゃなくて自分で考えてあった方が良いと思うなら買うってだけなんだが
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 14:56:41.73ID:yLqqkQ1X0NIKU
やめたれw
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 5f58-+Ivz [180.30.9.135])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:07:31.00ID:qAE/rDmQ0NIKU
ラスバレ大好きリリィには信じられないかもしれないけどよほど研究熱心でもなきゃ
実際自分がパス買ってなければパスでデイリー回数増えるって気づかないし
石割ってデイリー追加しようなんて思いもしない
もちろんお知らせなんか読むわけない
人間そんなもんや
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:25:03.10ID:yLqqkQ1X0NIKU
パスを買ってなくて効果を知らないは理解できる
おしらせを読まないはゲームが好き嫌い以前の問題だろ
格安SIMはネット契約のみですって書いてあるのに店舗で大騒ぎしてた老人思い出したわ
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 5f58-+Ivz [180.30.9.135])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:51.56ID:qAE/rDmQ0NIKU
>>611
シーン時のリリィたちの並びは以下の優先度で並ばれます。
以下の優先度が高いほど、中央に近い位置に左から順に配置されます。

1 操作可能リリィ
2 サポートユニット01
3 サポートユニット02
4 サポートユニット03
5 サポートリリィ01 (左端)
6 サポートリリィ02
7 サポートリリィ03
8 サポートリリィ04
9 サポートリリィ05 (右端)

(あかん…さっぱり意味がわからん…)
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-04Hw [106.146.1.94])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:35.38ID:9+69eAn3aNIKU
おしらせに書いてあることを読まずに文句言ってさらに読んでないことを正当化しようとする人間にはなりたくないね
0626名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW 5fcc-Fyw7 [222.4.15.38])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:51.55ID:jyPUtCYO0NIKU
ツイッターに討伐時9人未満だと
足りない人数分ランダムで並ぶって書いてた
なにもしてないのに恥知らずかな
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-MSDh [106.146.2.108])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:28.91ID:+DAgj0dfaNIKU
>>635
なあお知らせ読んでるか?
0642名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-HPOz [49.106.209.246])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:03.01ID:A0X2eEXcdNIKU
前回のお知らせに「今回は」と書いてあると言われればそれまでなんだけど
じゃあ次回からはどうなんだみたいになるしEXでもドロップするっては継続されてる
・今回からEXでもドロップするようになります
・今回はキャンペーンとしてドロップ量が倍になります
こんな感じで書いてくれれば良かったな
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:19.27ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>639
とりあえず今のテーマが2日で終わるのは確かだな
来月光、再来月闇もしくは光闇10%とかを予想
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-MSDh [106.146.0.65])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:26.52ID:H+kNl6sQaNIKU
>>648
その記事がどのくらいの信憑性があるか知らんけど会社側がガバガバポリシー出してることと客側がポリシーに目を通さないのは別の話だろ
読まないやつはきっちり書いてようが白紙だろうが目を通さないって話なんだから
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:43.71ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>653
グニグニがわからんがdmm版は普通にサイズいじれるくね?
こういうことなら前からできるぞ

https://i.imgur.com/hC3xBfY.jpg
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:56.40ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>656
じゃあ試しにウィンドウドラッグで端に寄せて画面半分のサイズにしてからやってみてくれ
伝わるかこれ?
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:55.99ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>662
そうか……
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:16.93ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>672
周回数ってかランク上げがメインだろ?
そりゃ120〜140はそれなりに消費量が多いから俺は助かるよどうせすぐ開放くるし
ランク上げの経験値量を減らせって言われたら何も言えないが
これまで5本使って10枚ずつスキチケ使わされてたのがおかしかったわ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-MSDh [106.146.1.7])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:24.16ID:Fa73GphtaNIKU
>>674
なんでやろな
俺はそうなった時点でまず左半分に固定されるわ
たしかにその時点でアス比いじれてることになるわな
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ff58-9kgz [153.240.151.136])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:45.86ID:HlHBvDOz0NIKU
闇集めてなかった奴死亡
0721名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW dffd-c/++ [112.139.183.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:05.54ID:Jz/KnX3W0NIKU
胸熱口癖なん?
0734名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 7f85-mp6H [27.106.251.255])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:51.55ID:qjTQlmwL0NIKU
禍福は糾える縄の如し
0735名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 7f85-mp6H [27.106.251.255])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:19.00ID:qjTQlmwL0NIKU
ガンダム水星の魔女とコラボしてくれ
0743名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-mp6H [49.96.4.238])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:12.58ID:ZiR8qI6mdNIKU
お風呂でたずさを落としたアレだろ?
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:28.76ID:yLqqkQ1X0NIKU
狂三かっけえな
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM23-0gAY [128.27.26.143])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:29.43ID:pU8Il6BwMNIKU
3/31 新イベント「デート・ア・リリィ」
https://i.imgur.com/Z3lILY5.jpg
https://i.imgur.com/RMHhZyu.jpg

イベントメモリア&衣装
https://i.imgur.com/gpMS7Ce.jpg
https://i.imgur.com/ytdEoeR.jpg

配布メモリア「デートのプロフェッショナル」
https://i.imgur.com/LXLNdXv.jpg
https://i.imgur.com/Z8O2ssr.jpg

イベント報酬スタンプ
https://i.imgur.com/Qrq7j3A.jpg

テーマ効果 光・闇属性メモリアスキル効果20%UP
https://i.imgur.com/I0YW7Y9.jpg
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:11.15ID:yLqqkQ1X0NIKU
はよ2弾のメモリアも公開旋回
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ff58-9kgz [153.240.151.136])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:04.81ID:HlHBvDOz0NIKU
スキチケ20枚w
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:24.83ID:yLqqkQ1X0NIKU
スキチケラムネの使用上限あんまり上がらんかったな
経験値charm4本あるからはよランク開放してくれ
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:25.46ID:yLqqkQ1X0NIKU
琴里は精霊化してないほうが可愛いんだけどなあ
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:54.92ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>815
小さなシュッツエンゲル後出しされて真顔で完凸した記憶が蘇ったわ
0819名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 7f85-mp6H [27.106.251.255])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:37.56ID:qjTQlmwL0NIKU
コラボガチャ地獄か
覚醒のせいで後衛の方が衣装もないのに全部とりにいかないかん状況辛いわ
0823名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:55.13ID:9HOHReat0NIKU
搾取ブースト
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:35.93ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>821
闇が18で光20スタートは流石に出しにくいやろ……
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:57.05ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>828
ちょっと意味がわからない
シンフォギアも覚醒17と非覚醒19でコラボはその時と大差ない戦力で追加されてるはずだが
いま闇覚醒18が連発されたから光覚醒18でくるのは何も不思議ないけどコラボだから光20にしろってのは俺にはわからなかったすまんな
0835名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 7f85-mp6H [27.106.251.255])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:05.17ID:qjTQlmwL0NIKU
みっくみくを確保してない後衛リリィが居るってまじ!?
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:41:14.22ID:yLqqkQ1X0NIKU
私たちの魔法はまあまあ貴重なんだがなw
流石に人権とは言わんけどw
0841名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW df4d-w5yK [114.161.161.51])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:47.12ID:3qIDYsa70NIKU
アサルトリリィコンテンツよりも好きな二次元キャラがラスバレを介して使えるようになるの嬉しいけどなんちげ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:18.54ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>645
俺の予想も外れたわ
まあTwitterの闇全回収してるようなレベルのやつらはほっとしてるしいいんじゃないかね
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:25.16ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>843
いいんじゃねえのムーンガチャとルドビコにでも備えとけよ
0846名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 7f85-mp6H [27.106.251.255])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:09.22ID:qjTQlmwL0NIKU
>>843
絶対って意味知ってる?
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:52:03.70ID:yLqqkQ1X0NIKU
新渡戸稲造でもいいぞ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:00.67ID:yLqqkQ1X0NIKU
>>877
ここで31の23:59まで行けるよって言われて31の00:00に消えたら納得できんのか?
0887名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 7ffd-E7ap [59.86.40.206])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:55.36ID:9HOHReat0NIKU
序列上がったら狙われる事増えてレギマが全く楽しくなくなってきた…
0888名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-mp6H [49.96.4.238])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:36:43.60ID:ZiR8qI6mdNIKU
>>887
出世おめでとう
0894名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW df92-mp6H [122.218.33.158])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:34.06ID:8WjpdiPf0NIKU
偽装とかくだらんことしないでくだしぁ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:19:20.61ID:fEV9wY/60
>>892
律儀にマッチ前に偽装したら見落としてもらえると思ってる正直者まだいたのか
0911名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f58-j3r4 [118.8.206.12])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:41:07.00ID:WFPgOz380
>>906
実を言うとラスバレはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3か月後にコスト19
覚醒があります。

それが終わりの合図です。
程なくコスト19闇光が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
コスト21がきます。
0915名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df92-mp6H [122.218.33.158])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:48:18.54ID:KRzxpUdx0
言うてコスト16のA妨害使わなきゃいけない現実ですし、コスト18でも引かなきゃならねーんだ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f3b-RXRw [14.14.133.157])
垢版 |
2022/03/30(水) 00:50:50.35ID:dYLvkOKv0
>>906
一つのメモリアで前衛後衛どちらでも装備出来るから単純に、短い期間で新属性である闇のメモリアを増やしたかったからだと思う

3月は闇、4月は光としたいんだと思う
これを覚醒なしのメモリアだと、覚醒ありより倍の期間を必要とするから

インフレを抑えてるのではなくて、スムースに光と闇を、火水風と対等に持っていきたいのではないかと推測します
0929名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df92-mp6H [122.218.33.158])
垢版 |
2022/03/30(水) 07:33:09.08ID:KRzxpUdx0
会長に毎日250円投げてもらえば、カンボジア辺りなら余裕で生活出来るよね
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-4FNu [106.146.3.31])
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:54.55ID:0inqwBR2a
ロマサガみたいに陣形にして各ポジションごとに何が強いとかすれば後衛冷遇とかも少なかったのかもなぁ
コラボは後衛じゃ画面に映らないから認めてもらえなくて、皆前衛なんだろうし
間接的に後衛はNPCと変わらない前衛の奴隷であると公式が認めてるようなもんだわな
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:20:41.95ID:fEV9wY/60
>>943
よくわからんけど一番強い属性が火だとしたらサポに闇持たせて闇火鷹の目連打→ロング火とかでやるしかないやろ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:02.78ID:fEV9wY/60
ああ相手の前衛を15分憎み続けてるよ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:38.71ID:fEV9wY/60
ギガント級のノイン演出は好きだよ
レギマでもあれ流してほしいけどレギマはすでに9人パスしたあとだからあんなふうにパス回しの演出いれられねえんだよなあ
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:28.25ID:fEV9wY/60
>>950
恩恵を使う、ヒュージ用チャームを持つ、操作キャラのバフをもる、可能な限りatkをもる、円環をうまく使う
このへんやって400万ならもう駄目だから次回に期待やね
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:37.04ID:fEV9wY/60
>>958
覚醒素材だろ?上で欲しがってるのは

>>950
ああ配布特効も詰め込むの忘れるなよ
0972名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df8b-defJ [122.152.37.96])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:19.49ID:Dp0MUAuS0
円環2レジS六水
自分は火と闇ごちゃ混ぜ、サポにもゆぐろ闇1枚、後衛は攻撃強い方から積んで両ATK14.5万闇火Lオーダーなし
こんなんでもハード1000万出たから諦めず頑張ってほしい
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:42.39ID:fEV9wY/60
>>963
まあパワーヒールだからメモリア揃ってりゃ入らないんだけどな
しかしハード倒せないレベルだと入ってくるジレンマよ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.50.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:54.13ID:VfO/gZS5d
適当に強いの詰めて3日で終わって何もする事ない虚無に比べれば、最終日まで少しずつ工夫しながら届くか届かないかやってる方が幸せだと思います
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.50.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:42.53ID:VfO/gZS5d
>>974
そろそろ衣装も両面で出して良くないか
コラボとかコラボとかコラボとかさ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:00.44ID:fEV9wY/60
>>965
ギガント級にはcharmでダメージ入るよ
0984名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df8b-defJ [122.152.37.96])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:04:27.15ID:Dp0MUAuS0
偽りのアサリ
https://hicbc.com/tv/asari/
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.50.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:41.49ID:VfO/gZS5d
>>982
廃課金がVを囲ったのが間違いのもと
オール新規で囲わせて弱々レギオンとしてリーグにまったり参加すべきだった
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:52.97ID:fEV9wY/60
となるとデュエル世代はアルトラ級は倒せてないんかな
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.50.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:59.27ID:VfO/gZS5d
>>986
囲ったというか、運営が強いもの順とか言ったのが間違いのもと、と言うべきだったな
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:50.56ID:fEV9wY/60
戦力格差があったところでスコアでマッチだから最初連敗しても必ず勝てるところとは当たれるだろうな
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-MSDh [119.173.109.142])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:42.41ID:fEV9wY/60
リーグは毎月1万前後の石がばらまかれるから絶対やれ
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.50.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:43.21ID:VfO/gZS5d
もうリーグもマッチもなくて良いから毎日500石くれよ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mp6H [49.98.50.67])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:11.57ID:VfO/gZS5d
ギガント級弱すぎですよ
さっさとアルトラ級を出しやがれです
あと報酬がゴミすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況