トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 89b9-ccXU [42.151.77.98])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:58.30ID:w41xF8JB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part430
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648250780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dfb9-ccXU [42.151.77.98])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:37.51ID:w41xF8JB0
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B6 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0003名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dfb9-ccXU [42.151.77.98])
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:22.80ID:w41xF8JB0
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0になると帰還(討伐点報酬なし)
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・ダンジョンで死ぬor退却は討伐点報酬が貰えなくなる
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃oそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16

優秀なSキャラ
白河ユイナ、華村詩紀
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A.NGしてスルーしましょう
現在中華業者が工作してます。具体的にはこちら

■スレに張り付く中国韓国人キャンサー達

スマホの飛行機は飛ばすが本国行きの飛行機は断固拒否
引退連呼おじさん
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp67-+wiN [126.253
tps://i.imgur.com/zy5hgcI.jpg

暇さえあればシナチョンゲーを宣伝、愛知
(愛知県) (アウグロ MM6e-bK8P [221.170.168.48])
tp://hissi.org/read.php/gamesm/20220320/a0UwdmZGZnpN.html
別回線
(東京都) (ワッチョイW 52b2-bK8P [125.196.60.63])
(ジパング) (アウグロ MMaa-bK8P [119.241.202.90])

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-pidA [133.106.138.160])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:39.03ID:J5Iu5kfyM
サブゲーにちょうどええやろ
ゆっくりやれよ
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfbb-A7os [90.149.185.3])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:33.89ID:CGE/K8f60
シンクロ思ったよりはまってしまったんだ
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f7a-RRem [147.192.180.150])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:17.33ID:AO0LEdgi0
次に来そうなスマホゲーってなんかあったっけ
CSに戻るのが無難なんかな
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff0b-uHm4 [119.83.14.56])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:04.87ID:H+iTMLNW0
どんぐりいっぱいで嬉しいんだ🤗
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f01-vEgb [219.106.154.182 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:08.29ID:zMywU6lq0
セックスしたい
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-ZpGe [126.158.242.130])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:33.60ID:68YSFeRIr
そ、そんなとこ舐めたら汚いでゲス


便器を舐めるなんてどうかしてるでゲス
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-e0WE [150.66.92.234])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:32.02ID:iqwISU42M
とりあえず炎のリング6人に行き渡ったからもうしばらくいいわ
討伐依頼で石回収したあとは地獄の記憶どんぐりに切り替えていく
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-e0WE [150.66.92.234])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:50.04ID:iqwISU42M
おタマ、緋雨っち好き……ファッションロリコン
マルちゃん好き……ガチロリコン
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-LmH7 [150.66.82.104])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:04.93ID:G87mfmXnM
一日二回ダンジョン行ったら終わりだからな
盛り上がりも何もない
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fd3J [1.75.231.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:19.78ID:ZtPlRXtpd
>>1
るかちゃーんwin
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-ltS3 [106.155.8.17])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:41.96ID:KjJK28Tla
>>45
ダメージボーナスじゃなくてクリア難易度ボーナスがスコアのほとんどだから課金者接待イベだろうね
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fd3J [1.75.231.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:38.32ID:ZtPlRXtpd
>>45
マウス使いがCSに来んじゃねえよ!分けろ!
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-mG1O [118.156.252.69])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:34.11ID:g5VLF8HH0
暇すぎて万能ピースつかいたい。候補はマリ無凸、つかさ無凸、ワキ1凸、ガチャ森1凸。もったいないかなあ。
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-ltS3 [106.155.8.17])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:06.56ID:KjJK28Tla
>>71
このゲームは無凸じゃゴミだしガチャも天井でピックアップ0もざらにあるから万能ピースガチャ引く予定のキャラ用にとっておくのが吉
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-5hJf [126.35.68.52])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:39.54ID:zgUhXh4Yp
>>71
腐らせててももったいないけど中々踏ん切りつかないのよな
ひぐみんいないならエンハバッファーは1凸すれば2ターンで打てるようになるから回転率ダンチになる
ただ急いでないならスコアタの仕様見てからとかでも良いかもな
>>72
70回行けば大体取り切れる感じだな
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-ltS3 [106.155.8.17])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:45.24ID:KjJK28Tla
イベダン行くのめんどいからイベプリズムだけで終わらせたわ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fd3J [1.75.231.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:10.20ID:ZtPlRXtpd
>>95
あながち間違ってないぞ
女と同じ
無料なら捨てやすい
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.154.151.183])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:12.55ID:WQWfleN/a
>>92
全然ないんだ😎
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fd3J [1.75.231.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:54.02ID:ZtPlRXtpd
>>107
ランキングが無いだろ
スコアアタックとランキングは別物
0114名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-LmH7 [150.66.82.104])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:10.56ID:G87mfmXnM
単発2回で樋口ゲット
今日から単発教に入信します
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.17.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:36.73ID:4pY+q5j6p
まだ始まってすらいないよ
これからさ
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.17.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:19.14ID:4pY+q5j6p
茅森ってクソ可愛いよね、
0129名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-nzP0 [133.106.150.78])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:59.80ID:cfwcI0nZM
虚無かよ
頭諜報員😡髪の毛柿沼😡
0131(神奈川県) (ワッチョイW ffd5-1JXH [111.102.200.97])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:29.22ID:6DAsoMId0
次の盛り上がりは31日のイベント前日の予告タイミングだから30日の昼あたりかな
0132名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-Caoh [49.106.188.221])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:18.01ID:VqNvdHbxF
水着手塚はよ
0134名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f01-vEgb [219.106.154.182 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:10.47ID:zMywU6lq0
https://i.imgur.com/0WFGTru.jpg
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp33-b1PW [126.35.10.180])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:25.57ID:ZvM/YWhpp
31日の公式配信はまた9割が復習するんだろうな

もう既存情報を反復するだけの配信は二度として欲しく無いね
お互い時間の無駄
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-KI1e [133.106.128.91])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:37.28ID:AhgXySIqM
覇権ゲーと聞いてやってきました
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.154.151.183])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:21.83ID:WQWfleN/a
その顔見たら素人は黙っとれって言ってるようにしか見えん
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.17.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:55.48ID:4pY+q5j6p
>>134
助かる
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.17.145])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:16.29ID:4pY+q5j6p
>>140
助かる
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.154.151.183])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:41.29ID:WQWfleN/a
俺炎3回やって3,1,2だわ順に
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.24.235])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:43.86ID:ZZSkpYe4p
茅森と手を繋いで買い物したい
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.24.235])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:59.93ID:ZZSkpYe4p
ソシャゲしかやる事ない人は友達いないのかな?
茅森とご飯食べに行きたい
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-cBag [59.166.148.49])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:50.70ID:eIYbE+/n0
炎ダンジョンは聞こえてくる情報がワッキー接待すぎて無ッキーの俺はちょっと尻込みしたけど
実際は入ってみれば余裕だったからそういう意味ではワッキーの優先度べつに上がってないと思うぜ

ただ氷のリングもどうせそのうち追加されるのは確実だろうし
そのときワッキーは固有技だけじゃなく道中用スキルも10%強化できるのがクソ強いよね
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fd3J [1.75.231.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:57.12ID:ZtPlRXtpd
>>183
正しいソシャゲの遊び方やん
1つにしがみついて文句だらけとか素人よ
0204名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM83-/Hy8 [210.138.208.38])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:04.71ID:jtADiLhDM
ガチャ森とワッキーはどっちが火力出るの?ぽんぽん打が揃って斬アタッカーが不足感出てきた
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4f-/Hy8 [133.159.148.48])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:21.80ID:T3XGaL4RM
>>193
手下も持ってるでゲス
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-/Hy8 [133.159.149.77])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:49.96ID:tNuHcuBZM
順番変えはシッキーの凸効果無駄にしないように毎回やってるけど面倒だな
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-+1W9 [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:32.89ID:hdbkC+kY0
リング4も来ねえしシャトルランの引きも悪いしガチャも爆死だぜやる事たくさんあるな!
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-/Hy8 [163.49.206.197])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:33.11ID:fBpHudccM
>>221
トリックオアトリートと間違ったでゲェス…
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-8R+7 [180.39.111.202])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:54.91ID:l6HKefK/0
ルカ「最近疲れが取れなくてさ」
ユッキー「中年のおじさんみたいなこと言うなよ、まだ若いだろ…」
つかさ「疲れた時はビタミンB1を摂るといいのよ?」
タマ「月歌さん疲れてるんですか!?大丈夫ですか!?」
めぐみん「ウチがサイキックでマッサージしたろか?」

こういうの文字だけでも脳内再生余裕なのに、かれりんだけ思いつかない。
カレンちゃんでも文字だけじゃ表現しにくいんだがかれりんとかカレンちゃんの喋りの特徴ってどんなんだっけ…
0234名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fc4-qB1E [61.116.40.154])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:18.79ID:ayvS0/dv0
攻撃能力だけならワッキーのが上だけど3凸の向上心が最弱候補筆頭でしかもアタッカーとの相性激悪なせいで最終的にはガチャ森
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-cBag [59.166.148.49])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:06.06ID:eIYbE+/n0
基本的にはワッキーの方が上と思っていいよ

ガチャ森SP7スピスラとワッキーSP8アイスラはMax Powerとかの値だけは同じなんだけど
どっちも力特化ステでスピスラが力器用参照1:1なのに対しアイスラは2:1だからその時点で微妙にワッキーが上
なおかつアイスラはHP特効つきだからHPへのダメージがさらに高くなる
そして3ヒットとヒット数も多いからスピスラよりクリ発生期待値が上がる

固有技も基本的な部分の性能は属性とヒット数以外はすべて同じだけど
ヒット数の差があってクリ期待値が上がるぶんワッキーのほうが平均与ダメージ高くなるはず

ガチャ森の優れてる点としてはS森からフルブレイカー持ってこれて単体硬いDPに良いダメージ出せたり
あと配布森からいざという時にリカバー持ってこれるという臨機応変さじゃないかな
0240名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f01-vEgb [219.106.154.182 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:07.91ID:zMywU6lq0
タマちゃんの「やめてもらえませんか!?」でシコってしまった…
0250名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-/Hy8 [163.49.203.246])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:33.00ID:/1SAkfoXM
なるほどガチャ森ワッキーどっち取っても後悔は無さそうだね
それにしてもスレあんま見に来てないけど結構詳しくデータ解析されてるんだなあ
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8f-7U3F [219.99.238.231])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:35.04ID:kmh3C/gSH
イベダンのEXターン消えたんだな
低レベル勢としては一周で回収しきれんのは辛たん
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffbc-1YeD [111.90.7.76])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:22.90ID:LtP+O4n30
3凸マリーがいるとアイスラ2割増になるのも良い
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:33.88ID:msOaQV4Ha
>>161
やりすぎやろw
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp33-b1PW [126.35.10.180])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:36.23ID:ZvM/YWhpp
お前らライフストーンたくさん使っとけよ
貯めておくと運営は配らなくなるからな
俺はライフ溢れさせても使ってる
0279名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fc4-qB1E [61.116.40.154])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:44.54ID:ayvS0/dv0
というか斬弱点なら元素耐性無視出来るガチャ森とカレンちゃんのコンビで全部解決するし
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-+1W9 [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:53.94ID:hdbkC+kY0
+4とか1%と言われても驚かんな
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffbc-1YeD [111.90.7.76])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:38.67ID:LtP+O4n30
デフレクタのせいで多段の方が期待値高くなるっていう話ならわかる
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp33-b1PW [126.35.10.180])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:42.62ID:ZvM/YWhpp
期待値は変わらないけど安定度(分散)の話だろ

数学以前の算数の問題だわ
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM4f-ey+H [133.106.162.89])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:56.33ID:ocfEILYsM
>>260
中央値と平均値逆だと思ってたわ

多段技と単発技って計ダメージは一緒なんだよね?
最小ダメと最大ダメ(クリ発生)の値は一緒だから中央値は変わらないのかと
ただクリで最大ダメになるのは単発はクリ率だけど多段は全部がクリティカルのときだからクリ率の乗になって
最大ダメになるのは単発のほうが確率が高いけど中途半端にクリが発生する多段の方が平均値は高いと思ってたわ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-8R+7 [180.39.111.202])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:59.13ID:l6HKefK/0
>>241
それだけだと短いじゃねーかw

>>256
ああ、それはあるかも。セリフの登場回数がどのくらいなのかは分からんけど
仮に6人が回数同じでも、かれりんとカレンちゃんは半分ずつでそれぞれでいうと回数は少なくなるよなあ
想像しにくいのはそのせいなんだろうかね
0292名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df6b-PD3p [202.229.165.224])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:08.83ID:6/R4MWeB0
タマの闘気斬はガチャ森ワッキーの影に隠れてるから許されてるだけでぶっ壊れもいいとこだからな...
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-cBag [59.166.148.49])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:51.00ID:eIYbE+/n0
氷ダンジョンくるとしたらそっちも斬接待になるんだろうか
普通に考えたら「炎が斬接待なんだし氷は違うっしょ突接待とかじゃね」なんだけど
最低でも配布森は持ってる(人によっては配布アーさんと配布こじゅ持ってる)無課金への配慮で斬接待にしてるとしたら
氷も炎に続いてまた斬接待あり得るよな
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:01.46ID:msOaQV4Ha
ダメージの期待値はヒット数関係ないんだ😎
あるのはDP貫通しやすいとかODゲージ貯まりやすいというメリット
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.18.254])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:14.48ID:TNpF5BTfp
単発で引いても当たるからみんな引いたらいいよ
https://i.imgur.com/z8beFYT.jpg
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.18.254])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:59.14ID:TNpF5BTfp
期待値ってスロット収支でしか使わんよな
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-+1W9 [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:24.54ID:hdbkC+kY0
何の期待値だって話よ
クリ発生率なの?ダメージなの?
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.18.254])
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:40.09ID:TNpF5BTfp
勉強になる
0320名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df6b-PD3p [202.229.165.224])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:46.63ID:6/R4MWeB0
>>312
0.05%一点狙いとか狂気の沙汰
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.18.254])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:49.40ID:TNpF5BTfp
18時00分のヘブバンの通知は何よ?
ただやりなさいって?
オート周回もスタミナ全開もなんもやっとらんのだが
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:52.79ID:msOaQV4Ha
>>314
あってる
単発は最高ダメージも最低ダメージも出やすい
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-TaMw [122.133.74.16])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:51.46ID:k6baAmCr0
プリバト打10がクリアできない3章ラスボスより余裕で強い
星いないときついかな1凸初期タマはいるけど
華村起用も考えたけど敵のダメージきつすぎてジリ貧になるしな〜
無凸樋口もいるけどドーピング重ねがけくらいじゃどうにもならない硬さだし
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-mG1O [118.156.252.69])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:05.97ID:g5VLF8HH0
ちょっと加齢臭してすまんのだけど、ps5 のゲームやってたら酔った。ヘブバンは身体にやさしいな。シャトルランは酔わない。
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:29.69ID:msOaQV4Ha
打10は星いたら無凸のSS染めでも勝てちまうんだ
クリティカルのお祈り要素もほぼない
0337名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df6b-PD3p [202.229.165.224])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:14.74ID:6/R4MWeB0
これからDPなしのHP特化型ボスとか出てくるかもしれないし単発キャラが人権になる可能性もあるな🤔
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp33-b1PW [126.35.10.180])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:22.16ID:ZvM/YWhpp
数学科専攻が教えてあげる
結論、ダメージの期待値は変わらない
EV=通常ダメージ×クリ確率
なので回数は期待値とは関係ない。
ただ例外として、DP破壊後のダメージ量まで加味すると回数が多いほど期待値は高くなる。
これはユッキーを想像すればわかると思う。
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/8yf [126.157.18.254])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:42.30ID:TNpF5BTfp
>>335
さよなら
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:04.95ID:msOaQV4Ha
>>340
実際はDPの壁あるし、単発だとODゲージ貯まらないから単発のメリットないよね
ダメージ期待値変わらんのだから、単発ならではのメリットを何か作らないと単発というだけで大きなマイナスだわ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-mG1O [118.156.252.69])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:20.49ID:g5VLF8HH0
>>344
そうなんよ。前は酔わなかったんだけど。最近のゲームがリアルすぎるんかな。ゴーストワイヤー東京ってやつやってんだけど、1時間やって休憩みたいな感じよ。
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:45.33ID:msOaQV4Ha
>>345
お祈り要素あるけど、低戦力で打10倒すならむしろ最適アタッカーやね
0355名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-+1W9 [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:47.29ID:hdbkC+kY0
>>333
エルデンリングで馬乗ったら最初酔ったけどすぐ慣れたな
あとスマホゲーの距離に慣れてると目疲れるな
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-+1W9 [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:56.71ID:hdbkC+kY0
>>353
新しい端末だけ1ヶ月ちょい規制されてたな
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:06.43ID:msOaQV4Ha
なんかどこのスレも勢いないな
規制されて書き込めない人多いのかね
0365名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ ffa3-dkDx [103.11.208.103])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:40.03ID:xZAlxuDd0
なあなんで3章こんな難易度にしたんだ
とても面白くないんだが
DWの捨てるプロデュースの意思を引き継いだのか
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:10.40ID:msOaQV4Ha
今はJaneで書き込めてるけど、先月くらいまではずっと書き込めなかったわ俺も
0373名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-W+zr [180.49.194.51])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:40.84ID:/b79RcEg0
死んだ部隊員は復活するのか
それとも穴埋めで新キャラが出てくるのか
そっちのが金儲けとしては良いのかもな
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-+1W9 [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:46.09ID:hdbkC+kY0
浪人買わせようとしたけど無理だから広告入れた感じ
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3f-mG1O [153.246.253.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:39.91ID:TGvZFI4i0
蒼井のナービィってその辺のオスナービィに交尾目的で襲われたりしてるんだろ?🤔
このシチュめちゃくちゃ性癖に刺さるからぜひシナリオに組み込んでほしい😊
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-cBag [59.166.148.49])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:13.82ID:eIYbE+/n0
なんかごめんね数学的な本来の意味での「期待値」じゃなくて
ゲーム用語とかで使われてるほうの(誤用としての)期待値のつもりやったんよ😰

某所からコピペ
ゲームにおける期待値
現実世界とは異なり(長ぇので中略)「各種の数値を照らし合わせた結果予測」のことを指している場合が多い。

ゆまり
2ヒットだとクリバフでも使わんとスキル1回でクリ無いことの方がほとんどだけど
3〜4ヒットのスキルだとクリバフなしでも何気に1ヒットくらいクリ出ることちょいちょいあるよね
くらいのつもりやったんよ何かほんとごめんね😰
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3f-mG1O [153.246.253.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:25.26ID:TGvZFI4i0
>>371
DW?🤔
プロゴルフチームの会社とFGOは何も関係ないよ🤗
0393名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-nodO [123.225.103.0])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:00.28ID:O6toK8rW0
>>373
まぁ死んだキャラはもういいんでない
運悪く死亡予定キャラが推しの人は諦めてS使ったらよい
0394名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5f58-lVaU [220.153.75.183])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:26.61ID:qc8Srdhx0
炎の回廊ワイヤーレッドが出るときと出ないときで難易度違いすぎる
0407名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8f-7U3F [219.99.238.231])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:38.97ID:kmh3C/gSH
イベチケ残り9枚……
スキルも上がらねぇしダルいな
0411名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df6b-PD3p [202.229.165.224])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:59.79ID:6/R4MWeB0
>>408
3凸くらいしてるな🤔
0419名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-nodO [123.225.103.0])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:00.91ID:O6toK8rW0
ワイヤー出てもいいけど1体ずつにしてくれ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fd3J [1.75.231.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:01.80ID:ZtPlRXtpd
>>395
ハイエース派か自宅潜入派かで熱く語れるな
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff0b-uHm4 [119.83.14.56])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:16.05ID:H+iTMLNW0
諜報員モードのつかさっちとカレンちゃんでイチャイチャして欲しい
0429名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df6b-PD3p [202.229.165.224])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:02.48ID:6/R4MWeB0
>>425
運使い切っただけだぞ
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-74Hl [153.219.219.226])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:55.58ID:8ICgLT5K0
炎の回廊を周回してると
自分の所のではワイヤーレッドは1Fが一番出やすい
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-vlh5 [60.84.66.43])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:41.82ID:oVdoTQzS0
🦀と同じでユッキーはか火耐性下げる全体攻撃もってくるだろうけどそれで手のひらくるーする?
0446名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa23-qB1E [106.129.116.254])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:45.44ID:p3SOmMrOa
ワイヤーレッドくらいならエンハ流星でもDP割れるからユッキー連れていってるな
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-vlh5 [106.73.64.96])
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:28.10ID:J5UgAl9N0
火の回廊30周したが基本的に4以外はドロ率同じぽいな
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-ZKp6 [217.178.83.160])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:03.65ID:Uv5M/HYi0
単発の方がSS率高い気がしてきたわ..
前回の単発無料ガチャ期間にSS4枚

新タマ狙いで10連×10回の100連でSS1枚

今回の単発無料ガチャSS1枚 
0456名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa23-qB1E [106.129.116.254])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:32.14ID:p3SOmMrOa
>>453
君は炎の回廊じゃあそもそも戦力外なんだ…
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-vlh5 [60.84.66.43])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:05.86ID:oVdoTQzS0
6周で+4リング3個落ちてるで
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-O6+P [49.98.73.16])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:37.46ID:SrLtH6xzd
前回のタマガチャ実装時に110連
タマ引けず、手持ち石尽きる

で、未だ2000も貯まってないけど、これタマガチャ期間中に10連届くんか..?
いくらなんでも配布量渋過ぎるわこのゲーム
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-vlh5 [106.73.64.96])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:43.35ID:J5UgAl9N0
>>454
まじか0から6、9、6、8、1って感じだったから同じくらいかもって思ってたわ上振れてただけだったかも
0475名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df6b-PD3p [202.229.165.224])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:26.96ID:6/R4MWeB0
+4とかどんなに見積もっても3つあれば十分なのにおまえら頑張りすぎやろ😅
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-vlh5 [106.73.64.96])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:11.25ID:J5UgAl9N0
視力と同時に戦意も奪われたんだろw
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:05.35ID:msOaQV4Ha
生放送もっと色んな人出てきて?
0521名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5f58-lVaU [220.153.75.183])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:46.31ID:qc8Srdhx0
エネルギー回復あると1回目に切れるタイミングで
敵1体だけ残してSPとOD貯めた上でエネルギー回復したら少し楽に回れるるわ
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-p5FX [106.131.189.186])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:56.58ID:V9ecE3l3a
なんでゲームの生放送ってどこも茶番が大半なんだろうな
ヘブバンの放送見にきてる人に対してどんなゲームか紹介!とか話されても頭オカシイとしか思えない
未プレイの人が全然売れてない声優2人とハゲのキャバクラ目当てに来るはずもなし
なぜどこもゲームの最新情報だけを流す生放送をやらないのか
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-ltS3 [106.155.8.17])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:31.90ID:KjJK28Tla
>>533
新規が入って来ないからそのライト層がもういねえんだよな
だから毎回視聴者数も減ってるし方針転換が必要
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:26.72ID:msOaQV4Ha
すももの声優Twitterのフォロワー600人くらいしかいなくてビビる
たまには生放送呼んで差し上げろ
0550名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-vlh5 [106.73.64.96])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:44.63ID:J5UgAl9N0
割と頻繁に生放送してるし茶番ないと20分位で話する内容がなくなりそう
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:57.11ID:msOaQV4Ha
生放送月一くらいでいいぞ
話す方もそんな内容ないやろ
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-ltS3 [106.155.8.17])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:30.72ID:KjJK28Tla
>>550
くだらん接待バトルと知ってた速報より各隊のキャラの掘り下げとかやってくれた方がユーザーも楽しめるしガチャ販促にもなりそうだけどな
0565名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:01.90ID:mCi1N8IBa
俺もWi-Fiだと余所でやってくださいの規制喰らってる
Wi-Fi切らないと書き込めないの不便
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:31.09ID:mCi1N8IBa
ユッキーの中の人は鳥バード狩れるようになっただろうか?
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-ltS3 [106.155.8.17])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:41.08ID:KjJK28Tla
そもそも相手がプリズム10ぐらいじゃないとガチャ引く意味ないしな
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fd3J [1.75.231.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:14.36ID:ZtPlRXtpd
>>541
「星のないアカウントは戦うな」 ...俺が口をすっぱくして教えたよね?
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-vlh5 [106.73.64.96])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:17.09ID:J5UgAl9N0
>>572
情報ありと情報なしのハゲ抜き声優イチャイチャで分ければいいのにウマのそこパカみたいな感じで
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:59.28ID:msOaQV4Ha
keyの社長の最近のツイートヘブバン攻略に関するやつ多いな
ライトユーザー目線で楽しんでる
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:30.27ID:msOaQV4Ha
>>588
状態異常やろ
赤いワイヤーは一定確率で攻撃ミスするデバフかけてくる
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f93-moJ4 [180.221.234.93])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:24.70ID:ml2zeojZ0
今日イベントストーリー始めて終わらせたけど、メインストーリーもこのテンポにできないのかな
メインストーリーはブリーフィングとダンジョン繰り返し多すぎてどうしても期間空いて感動が薄れるなあ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:33.69ID:msOaQV4Ha
星は単体でもキャラ固有の運と合わせるとクリ率90を超えるけどシッキーを添えると100になる
0639名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ ffa3-dkDx [103.11.208.103])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:42.17ID:xZAlxuDd0
>>604
はいはいはいはいはい
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-m3/c [106.128.158.70])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:13.48ID:hDkJwD0Ca
ギャラリーで先輩が見きれない画面比率は無いのか!

とりあえず、タイトル画面左上の問い合わせから不具合報告した。
■発生場所■
ギャラリー画面
■詳細■
ギャラリーで表示される画像がサムネイル画像と違って、縦切れや横切れで表示されてしまう。

https://i.imgur.com/VZoFY0U.jpg
https://i.imgur.com/4iNdTi5.jpg
https://i.imgur.com/KuvxIFf.jpg
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dff3-5yPK [106.73.6.160])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:13.49ID:lUrzxNWb0
>>603
いちごはもう少し冷徹だったら好きになれたかも…
蒼井にお返ししよう、シュシュを作ろう、素材はアイビー、知っている人に聞こう、探しに行こう、倒すまで帰れない、
さらには蒼井が瀕死になった時の取り乱し様…ちょっと詰め込みすぎて

逆にすももが薄味すぎるし、一連のイベントに関しては妹に振り回される姉でも有って欲しかった
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:37.07ID:msOaQV4Ha
>>642
マジ
シッキーでクリ率最低20、星で知力270くらいあればスキレベ1でも70盛れてキャラ固有の運がマックス10だからこれでぴったり100だ
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.48.191])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:46.05ID:dBHykZoqa
>>665
足し算なんかね?
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fd3J [1.75.231.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:40.56ID:ZtPlRXtpd
>>668
降格されたやんけ
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:07:15.54ID:msOaQV4Ha
>>669
同種バフは足し算やぞ
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:14.81ID:msOaQV4Ha
炎は1回目だけベリーハードだったけどワープ全部埋めたらイージーモードになった
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:57.42ID:mCi1N8IBa
そろそろまた確定ガチャ欲しいな
0708名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ ffa3-dkDx [103.11.208.103])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:54.44ID:xZAlxuDd0
ヘブバンがあんまりなので
ヘブバンの代わりに止めたギアジェネに戻ってしまったじゃんか
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3f-mG1O [153.246.253.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:11.46ID:TGvZFI4i0
>>701
シンクロのわるぐちゆわないで🥺
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:54.68ID:mCi1N8IBa
>>709
それはストーリー進行上の都合だから仕方なくね
どのRPGでもそうでしょ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:15.47ID:msOaQV4Ha
>>701
ちょっと前のスレに話題になってたけどフルボイスで差分が無数にあるからな
選択肢以外にも誰に何回話しかけたかとかによって翌日以降のパターンが何通りにも変化する
特に一章の差分の数がやばい
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:10.25ID:msOaQV4Ha
>>725
は、はいぃ!も毎回パターン違うしな
0735名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5ff3-RDxP [14.13.40.65])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:51.44ID:A0/ZyRb80
キャンサーもチ◯コもデカい程強いんだ
0738名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-e0WE [150.66.98.73])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:08.03ID:AxWHbNg3M
256GBのスマホだから気にしてなかったけど
改めて容量見たら9GBに膨れ上がってるのはワロタわ
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-pJF7 [126.83.71.240])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:50.87ID:Hmg1H2yy0
まぁ移動が面倒って人は今の時代絶対出てくるから、そう言う人にはグラブル勧めよう
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3f-mG1O [153.246.253.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:59.12ID:TGvZFI4i0
https://i.imgur.com/Io06O4z.jpg
シンクロにはスタイルもあるから🥺
ヘブバンよ、怖いか?😎
0756名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5ff3-RDxP [14.13.40.65])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:48.48ID:A0/ZyRb80
>>748
リサママにオギャれよ!ちなみにファンアートだと31Dで地味に多いのはガスマスク命とさかなクンちゃんだからな
0757名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ ffa3-dkDx [103.11.208.103])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:05.17ID:xZAlxuDd0
>>727
深淵と比べてヘブバンのアリーナ神かよと思った自分がいたんだけどな
なんだろうヘブバンの方がやった分のリターンが少なすぎる感じがする
まあギアジェネはバトル自体がどうしようもないつまらなさだが育成はマシな気がする
0761(神奈川県) (ワッチョイW ffd5-1JXH [111.102.200.97])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:53.16ID:6DAsoMId0
>>748
順番的に次のイベントで来る可能性ありそう
30Gイベは多分もっと後だし
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-2DIH [133.159.149.57])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:29.89ID:ujbweryCM
知らない奴が多いみたいだから教えるけど
ストーリーボイスの容量が気になるなら
全部キャッシュに入ってるから
キャッシュクリアすれば削除できるよ
0775名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:43.41ID:mCi1N8IBa
>>762
おめでとう!
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:28.39ID:msOaQV4Ha
>>762
アタッカー多すぎやろ
ボス系はバッファー入れたらもっと楽にクリア出来る
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-1H6l [60.147.192.232])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:12.59ID:jufkDfE60
アナザースタイルって
アナザーエデンの十八番だろ
0788名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ ffa3-dkDx [103.11.208.103])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:24.96ID:xZAlxuDd0
>>765
FGO並みのキャッシュクリア有ればいいのにな
自分んみたいにゲーム部分だけでよくてお話に興味なくボイスもどうでもいい人間にはごっそり落としていいわ
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:42.95ID:msOaQV4Ha
>>765
このゲーム容量でかいのと、ちょうど機種変の時期と重なったから新しいスマホは容量大きいやつにしたわ俺
0798名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5ff3-RDxP [14.13.40.65])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:05.63ID:A0/ZyRb80
フルボイスもだが画面タップとか文字の流れる速度とかリップシンクの面でもヘブバン後は色々雑に感じる部分あるからな
0810名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ ffa3-dkDx [103.11.208.103])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:58.25ID:xZAlxuDd0
うんこ踏んだ
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:16.31ID:msOaQV4Ha
>>814
0821名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f39-Ggjc [180.59.128.118])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:48.48ID:eFgn8Npt0
交換所で斬打のシワ玉取って、あと突だけ
さらに3回やらんと取れないけど
鳥10を3回やるのとどっちがいいのだろう
プリ10のシワ率ってどんなもんなん
3回やって1個落ちる期待値高いなら鳥回すけど
9までしかやってないけど鳥弱いって聞くし10も行けるだろ
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:10.29ID:mCi1N8IBa
>>814
乙でゲス
0826名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5ff3-RDxP [14.13.40.65])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:26.18ID:A0/ZyRb80
>>814
乙でゲス

ヘブバンはまあでも始まってまだ2ヶ月も経たずの容量だから他と比較してもやっぱりデカいでゲスね・・・
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:45.14ID:msOaQV4Ha
鳥10倒せるならシュワ目当てでイベボスはもったいないわ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tc9F [106.146.29.58])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:44.95ID:QC/3lCL+a
そのゲスゲス言うのをやめなさい!
やめろって言ってるでしょ!!
0858名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ ffa3-dkDx [103.11.208.103])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:09.60ID:xZAlxuDd0
>>849
あるじゃん これナニが消されるんだろうね
まあ自分は容量潤沢なんで消す必要ないんだがな
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:34.71ID:msOaQV4Ha
>>854
フラハン攻撃サボるターン多いからそのターンに出せるやろ
バフないとターン数かかって仕方ない
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM03-e2yV [114.154.46.232])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:44.22ID:vdyKgY9wM
大阪の人から見てめぐみんの発音とかどうなん?
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:35.71ID:mCi1N8IBa
戦力じゃなくて戦略と戦術がうんたら
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-CopQ [106.146.15.248 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:15.98ID:ATEMjZmda
ネタバレ、カレンチャン死にます
https://i.imgur.com/v5yUiaF.jpg
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-ltS3 [106.155.8.17])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:25.43ID:KjJK28Tla
>>886
ちょっとコテコテ過ぎる感じやな
イメージの中の大阪人って感じ
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:00.86ID:mCi1N8IBa
>>920
レベルを上げて精神を盛れ
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-CopQ [106.146.15.248 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:24.24ID:ATEMjZmda
大阪弁の使い方はあれで正しいんだよな?麻枝が大阪人だし
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:25.60ID:msOaQV4Ha
>>873
それ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-CopQ [106.146.15.248 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:45.15ID:ATEMjZmda
>>932
思った。Charlotteの姉とちょい被るよな
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-vlh5 [60.84.66.43])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:08.24ID:oVdoTQzS0
ユイナ先輩レベル110なったからSSでたら無凸110どんなもんか調べるわ😎
0941名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df6b-PD3p [202.229.165.224])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:13.81ID:6/R4MWeB0
シャーロットの姉と同じなら俺にもカレりんパワー注入してくれる?🥺
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tc9F [106.146.29.58])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:10.56ID:QC/3lCL+a
>>858
アセット全部
意味なし3Gbおかわり
0949名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-+1W9 [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:59.43ID:hdbkC+kY0
>>940
HP30%とかDP30%とか付いてない攻撃は基本
力+器用さの平均なんでどっちでもええ
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:16.42ID:msOaQV4Ha
>>945
いくつ保存してんだと思ったのと同時にそれをすぐ引っ張り出せるよう整理されてることにビビる
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-CopQ [106.146.15.248 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:29.49ID:ATEMjZmda
まあでもカレンチャン死ななきゃダメなキャラだろ。殺人鬼だし
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-5BXF [106.155.13.114])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:03.76ID:msOaQV4Ha
>>959
ヘブバンネタ豊富すぎ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-CopQ [106.146.15.248 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:37.94ID:ATEMjZmda
>>977
なんか逆張りしてきそうだよな。実は裏がかれりんのパターンだったりして
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-mNaB [106.133.217.158])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:37.38ID:mCi1N8IBa
カレンちゃんが本体説はここではよく言われてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況