X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-XuhF [49.97.109.63])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:18.78ID:44RZzmzZd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649164826/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649206137/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4982
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649236065/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4983
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649247228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271 (東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:21.87ID:PV1vqNV/
トプロ引いてない馬鹿なんて居る訳ない
0273名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9df3-JDYb [14.9.195.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:22.19ID:0fATvtP40
https://i.imgur.com/zM5gLut.jpg
す、すみません!トウカイテイオーのはちみードリンクってどこの棚に置いてあるんですか!?って聞いたら

リアルで店員さんにこんな反応されたわ…
0281名無しですよ、名無し!(ささかまぼこ) (ワッチョイW 76c6-Ni3F [153.166.251.99])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:40.86ID:JFsP4zd10
まーたこうどなじょうせんしとるね
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4541-onJc [182.166.215.19])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:00.45ID:PGtwG8C90
加速は重ねたら効果落ちるのに馬身表だけ見た頭馬身オーが継承彼方アナボリ持ち上げてそうだな
0283名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5a88-kqMz [59.147.48.18])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:05.80ID:PgybSpLn0
キラーチューンって弱いん?
0292名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7658-+19y [153.131.102.147])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:06.14ID:SlAtbBlQ0
ルムマでクリオグリ6とかチャンミの参考になんねーよ
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-RJrg [36.11.225.197])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:47.89ID:ZYva15+yM
サーナイトは初心者向け
0304 (東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:49.96ID:PV1vqNV/
何かでヒント貰えたコスト安いのしか取りたくないからデフォで何持ってるかとかもう何でも良い感ある
ステータス補正が強ければ少ないトレで必要なステータス確保できるから結局レースにもたくさん出られて強い
特にアンクルが使えない賢さの補正が強いと思ってる
0305名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5a88-kqMz [59.147.48.18])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:58.05ID:PgybSpLn0
>>292
ほんまこれよ、俺はルムマで勝ちたいんじゃなくて決勝で勝ちてえんだよ
0306名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0daa-m3gk [126.119.28.138])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:56.62ID:MBC74z0q0
ノンストは良鬼とは比べるレベルのスキルじゃねーだろwあれば嬉しい程度だよ
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da3a-Vlzj [61.207.95.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:36.15ID:I575/Z5d0
>>308
勝つのが好きなんじゃね
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-vwUG [126.150.163.31])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:39.14ID:Psp0JXi20
逃げ過多って先行メタになってる?
差し以下は着順条件もスパートレンジも明確に損させられてる感じあって全然勝てなくなるけど
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+19y [106.130.79.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:52.40ID:P2kRWBVAa
クリオグリ品評会したいならそれ用のルーム作れ
0318名無しですよ、名無し!(ささかまぼこ) (ワッチョイW 76c6-Ni3F [153.166.251.99])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:15.52ID:JFsP4zd10
3頭指定なのにクリオグリ1人だけいれてくるカスは何がしたいんですか?
0322名無しですよ、名無し!(ささかまぼこ) (ワッチョイW 76c6-Ni3F [153.166.251.99])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:41.27ID:JFsP4zd10
>>309
キラチュン以外もたいしたスキルないからどうあがいても作り直しだな……
0323名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW daee-b64V [27.81.106.131])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:44.25ID:Ud2++K970
クリオグリとブルボン確定で残り誰がいいかな
交換チケットで水マルかドーベル取れるけどどっちか取るべき?
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-g7Ow [49.97.37.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:55.47ID:Fk0MleSBd
本番は知らんが、今の3人出しルムマで逃げ出すやつって大抵2以上でくるから逃げ4〜6とかによくなってるしキラーチューンの挙動見るとかには不向きな感じがする

日本語読めない勢のピン出しがあるとその限りではないけど
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da3a-Vlzj [61.207.95.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:17.17ID:I575/Z5d0
>>329
リアルだと電動入りクラスやなぁ
0334名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7658-+19y [153.131.102.147])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:28.17ID:SlAtbBlQ0
詳細指定に3頭出しとか追加できんのかな?

要望出しとくか
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-vwUG [126.150.163.31])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:30.66ID:Psp0JXi20
そんなにクリオグリ単出ししたいならクリオグリ単出し限定やるぞ
21708633
0337名無しですよ、名無し!(ささかまぼこ) (ワッチョイW 76c6-Ni3F [153.166.251.99])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:09.34ID:JFsP4zd10
>>328
昼はうんこの話してたからなそれよりマシやが
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-vwUG [126.150.163.31])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:24.08ID:Psp0JXi20
誰も来ないから周回する🥺
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b1-Qukl [122.50.44.79])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:12.40ID:2YgQjwjb0
ドトウちゃんに猫乗らないかな
距離感が徐々に縮まってるから期待
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Hb9-CLQp [192.244.107.67])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:49.72ID:+wPKBMrUH
分かりにくいからドットさんって呼んでくれないか
0360名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5a88-kqMz [59.147.48.18])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:42.02ID:PgybSpLn0
つか今回ノンスと発動させた方が勝ち言うやつおるけどそれならクリオグリ+で先行2とかでもいいんじゃないか?1番脚質分布に左右されないし逃げおらん時の抽選も多いし何よりアルダンを使いたい
0361名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW daee-b64V [27.81.106.131])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:49.52ID:Ud2++K970
>>340
やっぱり水マルが安定かー
前が多いと差し厳しそうよね
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-g7Ow [49.97.37.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:42.19ID:Fk0MleSBd
>>345
する
なんで、正直2出しの片方は上手いことハナ取れればそのまま勝ちやすいウンスが一番硬いような気もしてる

親自由なうえに脱出術、先行ためらい、尻尾あがりと強いスキル持ちで先手+地固めにキラーチューンも積みやすいと偉いところしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況