X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ffc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:56.05ID:yajziaP/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.c...jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google....=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube....9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part536
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650354132/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:34.54ID:yajziaP/0
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B6 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:40.77ID:yajziaP/0
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
白河ユイナ、華村詩紀、李映夏(3凸)
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A.NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:43.85ID:fLZu+/9X0
    
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
5 :風吹けば名無し[]:2022/04/11(月) 15:47:42.81 ID:htLcq0TB0
>>4
頼むここのスレの神奈川ってやつを潰して。
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

9 :風吹けば名無し[]:2022/04/11(月) 15:50:19.83 ID:htLcq0TB0
>>8
助けろやゴミ
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる

19 :風吹けば名無し[]:2022/04/11(月) 15:55:47.19 ID:htLcq0TB0
今も馬鹿にされてるよ?
なんJのお兄ちゃん助けて、専スレでいじめられてる
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:32.95ID:fLZu+/9X0
 
616 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-VKJ9 [182.165.140.213]) 2022/04/10(日) 06:02:24.01 ID:nVB9WCcY0
はい、もうこれで終わり
全部俺が悪いです

僕の負けです、神奈川さんはとても立派な方なんで
僕みたいなカスにレスしない方がいいですよ?
なのでもう一生僕にレスしないでください。
よろしくお願いします。
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:38.20ID:fLZu+/9X0
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part469
640 :名無しですよ、名無し!(京都府) (アンパンW 45fc-mbuY [182.165.140.213])[]:2022/04/04(月) 09:59:23.71 ID:hhh6kNLT00404
コトダマンスレは僕がいじめられてるだけです
煽られて煽り返したら全部僕のせいにされて荒らし扱いされます
あそこの人たちは陰湿なので嫌いです
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:46.50ID:fLZu+/9X0
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part495
306 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-VKJ9 [182.165.140.213])[]:2022/04/10(日) 01:44:37.45 ID:nVB9WCcY0
覇権ゲーにはガイジが湧くものさ
コトダマンスレ覗いてみな?しけた中年おっさんみたいな奴しかおらんぞ糞つまらん
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:39.75ID:fLZu+/9X0
153 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-VKJ9 [182.165.140.213]) 2022/04/11(月) 21:15:38.85 ID:3uo+R9/n0
すまんみんなの言うこともっときいとけばよかった
ヘブバンスレでマジキチの地雷踏んでずっと粘着されてるわ…
コトダマーのみんなごめんね…
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:23.91ID:fLZu+/9X0
ウタイシノブか呪術どっち引くのが正解?

みんなはウタイシノブ引いたん?

レジェンドの中ではどれくらいの立ち位置やと思う?
強い方?
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:24.45ID:fLZu+/9X0
ウタイシノブか呪術どっち引くのが正解?

みんなはウタイシノブ引いたん?

レジェンドの中ではどれくらいの立ち位置やと思う?
強い方?
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:10.60ID:fLZu+/9X0
ウタイシノブか呪術どっち引くのが正解?

みんなはウタイシノブ引いたん?

レジェンドの中ではどれくらいの立ち位置やと思う?
強い方?
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 413b-jDr2 [222.228.162.15])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:05.69ID:tXdgR8qR0
https://i.imgur.com/53Tizk7.jpeg
これどこのサイトかわかる人いない?
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sGXK [126.182.150.241])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:31.58ID:xPlMkVc5p
どんどん引退してて草。ハゲによるハゲのための精鋭部隊だけが残っていく。今後のゲブバンの資金源はキミタティだ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f112-R/Z8 [150.249.45.126])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:17.81ID:tY5f5DUa0
こんなスレになっちゃって悲しい
0018名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29fd-YHwA [112.138.137.57])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:42.89ID:Aq/qATV80
初手からキチが暴れ過ぎやろ
14から上が全部消えとる
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sGXK [126.182.150.241])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:46.69ID:xPlMkVc5p
時計塔の人口減少とベブバンプレイヤーの減少数がリンクしてるとかハゲやるじゃん。ヘブバンプレイヤーが1000人くらいになったときに最終章が始まるんやな。
0020名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.204.232.216])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:17.14ID:4SmWloVOr
797 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213]) 2022/04/19(火) 23:19:44.43 ID:yajziaP/0
正直ヘブバンに2万課金したの後悔してる
虚無すぎる
スコアタも報酬が…
0021名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.204.232.216])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:10.97ID:4SmWloVOr
797 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213]) 2022/04/19(火) 23:19:44.43 ID:yajziaP/0

正直ヘブバンに2万課金したの後悔してる
虚無すぎる
スコアタも報酬が…
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sGXK [126.182.150.241])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:24.21ID:xPlMkVc5p
ヘブバンのスレキャンサーに侵されてない?人類滅亡だわ
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sGXK [126.182.150.241])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:56.90ID:xPlMkVc5p
これがセルラン1位(笑)をとったソシャゲのスレか
オワヘブ
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 817e-Rxfv [126.144.10.53])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:24:30.48ID:W6xCKOkm0
4章来るまでは適当に過ごせばよろし
んで4章いつ??待つのは良いんだけどロードマップ欲しいよね
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-iUvz [59.166.148.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:24:54.81ID:Lyu5a65i0
なんか氷ダンジョン行ったらワイヤー地獄で酷かったんだが
マジで何かバグってんのかってくらいワイヤーだらけ

全戦エナジー5で済ませてエナジー0まできっちり20回戦闘したのに
それで討伐点ギリ10000届かなかったというレベルでワイヤーだらけだった
0029名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29fd-YHwA [112.138.137.57])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:27:37.27ID:Aq/qATV80
>>27
生放送でロードマップ出たけど4章の文字は無かったんだ🥺
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sGXK [126.182.150.241])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:28:47.19ID:xPlMkVc5p
圧倒的虚無...これからギャグイベントが連発して、4章でいきなりキャラが死んでその落差でみんな凍結死する。
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 817e-Rxfv [126.144.10.53])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:21.71ID:W6xCKOkm0
>>29
あれちょっとひどいよねw
どんだけ終わってなくても工程がこんだけあって、今ここまで進んでて、位は欲しかったわ
それだけでも結構見方変わるのに
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e139-2TzQ [180.59.128.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:31:17.29ID:FaF77pVD0
結局ロクに石配らなかったら無課金微課金やることねーし去るのよね
ソロゲだし無課金要らねって話だけど課金者の割合少ないからやっぱり過疎る
過疎ってるゲームには新規の課金者も寄り付かんからジリ貧だろう
そして慌てて石はばらまいた所で時おすし、むしろ配り損になるだけ
石の配布はタイミングと量が大事よな
少なすぎても多すぎてもダメだし、時を逸してから配ってもデメリットしかない
0036名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.204.232.216])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:05.34ID:4SmWloVOr
5年に及ぶリスペクトとプライドの集大成。『ヘブンバーンズレッド』制作の舞台裏

下田:これからも満足していただけるように、ただただ精一杯がんばっていきたいです。
みなさんに受け入れてもらい、
売上が出たら、それをまた開発人員に再投資してお客さまに返していけるようなサイクルを回していきたいと思っています。
そのためにもこの船に一緒に乗ってくれる仲間が増えてくれるとうれしいですね。

https://corp.gree.net/jp/ja/6degrees/2022/04/03.html
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-YHwA [126.145.29.227])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:01.07ID:+Ia5k/sZ0
ユイ子先輩の修正発表された?
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM73-08X8 [193.119.220.141])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:15.94ID:WbGRxYPyM
勢い死にすぎだろ
やはり虚無+金トロ3個とれなくて見切りつけた無微課金が消え去ったんじゃないか
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 817e-Rxfv [126.144.10.53])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:22.89ID:W6xCKOkm0
>>35
それだけでもちゃんと公式から言って欲しいよね
プレイヤーを納得させる理由や、どれだけ待たせるのか期限さえ切ってれば
割りかし消費者は納得してくれる
0043名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.204.232.216])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:45:58.34ID:4SmWloVOr
俺と京都のせいなのかな?!
0044名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e139-2TzQ [180.59.128.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:52.42ID:FaF77pVD0
>>36
売上でても顧客の金銭的負担軽減という形で還元するのではなく
それを開発リソースに投資してより作品のクオリティをあげることによって「高品質の作品の提供」という形で還元したいということだな

間違ってるとは言わないがそれを受け入れついてかてくれる客がどれほどいるのか
リリース延期したようにクオリティのためなら時間を惜しまないのだろうが、リリースしたあとにそれをやって通用するかね
発表してからの延期にならないようにするため、かなりの目処がたつまで新章の時期を明言しないのも果たしてどうでるか
0045名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e190-eGyi [180.94.195.9])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:12.52ID:1jLDvlxl0
現状コンテンツないから😢イベントとかアプデ来た時にがっつりやる感じ
0048名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW e158-O6rU [180.32.64.147])
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:47.40ID:rgmpfYKH0
ログインしてもやる事ないしガチャ引けないならゲームやる意味もないもんな
継続して課金する覚悟がないと続けられないゲームではある
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e139-2TzQ [180.59.128.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:16:22.78ID:FaF77pVD0
>>52
逆にゲームとして楽しいところ言ってみなよ
その発言をするからにはもう一通りのことを終えてるという前提で話すけど

ストーリー終わりました
育成終わりました
スコアタ終わりました
イベント終わりました
アクセ厳選終わりました

あとは何をするのです?
毎日プリバトいって沢山ストックある素材をさらに増やし、既にカンストしてるキャラでシバくだけですぞ
0058名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW eb3f-+lse [153.246.253.251])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:17:47.49ID:76Kx2Fk+0
このスレもシャブンバーン漬けッドに改名しろよ😏
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e139-2TzQ [180.59.128.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:20:39.43ID:FaF77pVD0
育成途中とかはやることあって楽しいのはみんな同じ
それを通ってきて初期組はどんどん虚無の世界に到達してるんだよ
そしてあと一ヶ月すれば楽しい楽しい言ってる人もそこに到達する
他ゲーも沢山ある中で熱量をよそに奪われたら中々引き戻すのは大変だと思うけどね
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-iUvz [59.166.148.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:29.73ID:Lyu5a65i0
マリーイベ初日くらいでリセマラやり直した組だけど
毎日サボらずライフ石やチケもちょいちょい使いながら結構時間をかけて遊んでるけど
ようやく手持ちSSの育成すべて終えてアクセ厳選にも手を出し始めたくらいだわ
二月末から始めてもうアクセ厳選までとっくに終わってるってヘブバン大好きすぎだろ…
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1125-dhtY [220.99.192.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:30:54.96ID:hPSzS8z10
来月にはもう廃れてそうだな〜
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-jWyO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:38.99ID:KdZw/1MM0
>>56
そこまでゲームに求めてないな
2週間ごとに10時間以上のポチポチ周回しなきゃならんアレとか悪名高い古戦場みたいな張り付きランキングとか
そういうのがやりたい人はそういうゲームやっててくれ、とね

サブとしてやってる人も多いようだし軽くていいの
それでも月1万くらいなら全然払う価値あるよ、少なくとも俺には
娯楽の中ではクソ安い部類だし
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 817e-Rxfv [126.144.10.53])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:40.71ID:W6xCKOkm0
俺のユイナ先輩が無凸のままlv100になるぞ
恐れよ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-iUvz [59.166.148.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:46:43.49ID:Lyu5a65i0
うちの無凸おタマさん100にできるの楽しみ

そういやASの上方修正アプデは今日「今後のデータ」としてアプリ更新がくるんやろか
それともアプリ更新は無しで21日にアセットDLだけなのか
もし21日の上方修正アプデと一緒に何かガチャがくるなら今日アプリ更新だよな
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-jWyO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:50.92ID:KdZw/1MM0
何もヘブバンだけで娯楽欲求満たす必要性はないからなぁ
ガッツリやり込めるゲーム性求めるならヘブバンはデイリーだけにしてエルデンリングとかやりゃいいんでないの、って思っちゃう
エルデン買う金ない!とかいうくらいなら月数回日雇いバイトでもこなしてみるとかさ
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e139-2TzQ [180.59.128.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:10.21ID:FaF77pVD0
俺もどっちかというとゆったりな方だと思うな
ダンチケは結構最初の頃ライフを他のことに使った分迷宮もぐったりするのに使ったんで10数枚しかないがライフ石は60個くらいあるわ
ほぼ1日6個のライフやりくりしながら育ててきたがレベル110より先のキャラ0なんで随分前から経験値垂れ流してるわ
プリバトやっても無駄なんでひたすら回廊周回してたら勝手にアクセも厳選されてきたという
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2958-9spn [122.26.60.5])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:54:48.37ID:7EvGvGP/0
うちは3月初めにリセマラで開始した組で
毎日やりつつも多少ライフ溢れるくらいだけど
手持ち育成終えた感じだぞ

多分だが記憶の迷宮の進行度合が
かなり変わるはずだからそれかな?

記憶50F、アクセ星5全員分、
炎氷計10週くらいしてるがまだ50回はいってない
0083名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e139-2TzQ [180.59.128.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:56:04.22ID:FaF77pVD0
6人のうちの5人は辞めてしまったか半分投げ出して放置したままの可能性も
社長とかまだやってんのかな
声優さんたちもほぼ無課金でやってるぽくね
大した報酬もらえなそうなのに自分が対価貰って仕事したゲームにそれ以上の課金をするような無駄はしないだろう
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-iUvz [59.166.148.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 03:02:44.13ID:Lyu5a65i0
とりあえずスコアタのためにルカの力+3染めは終わったけど
まだ手持ちSSたちのソウルの厳選すらほとんど出来てないわ…
とりあえずそこやって、次に配布こじゅと配布あかりんの精神体力のダブル300↑作りたい
その間に氷+4が落ちたらそっちも厳選やって…というのを次イベまでに終わらせたかったけど全然間に合いそうにないわ
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 118a-Jjll [220.98.36.71])
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:30.57ID:KhsjPTMR0
フラハンクリア
配布森ミッションクリア
討伐クリア
毎回イベコイン5000まで取る
炎&氷リング+4取得(多いほど良し)
6人分のアクセ穴あけ&効果厳選済み(多いほど良し)
交流全部終わる(48人に近いほどよし)
凸れてる範囲でレベルマにする(凸が多いほど良し)
スタイルマにする(SSが多いほどよし)
スキルマにする
記憶解放
セックスセンス43以上
スコアタ12万以上(金トロ多いほどよし)

順不同で適当に上げてみたがこれ全部終わってる奴滅多に居ねえだろ
石割りまくらなきゃライフ足りんよ
0094名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9318-NLcB [203.133.158.143])
垢版 |
2022/04/20(水) 03:21:38.64ID:ZApIrT080
虚無(_・ω・)_ バァン
0097名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e139-2TzQ [180.59.128.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 03:29:42.91ID:FaF77pVD0
まぁ21からはやっとプリバトミッションやれるな
しばらくダンジョン潜る回数減らそう
4プリバト1ダンジョンで行く
3ダンジョンマジできつい
ドングリ拾って帰ればいいんだけどついその後15戦くらいゴルホ待ちしてしまう
琥珀も沢山集めとけばアクセ一新された時に拾った先から無穴でも気兼ねなく3つあけて厳選始められる
琥珀貴重だった時は少なくても2穴あるやつとか拾うまでは厳選できなかった
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-S1Vy [133.159.149.176])
垢版 |
2022/04/20(水) 04:03:40.40ID:dNPFTV8uM
原神嵐依頼一年契約で切られて再契約しねえとこうなんだぞってやられてる感じするわ
0103名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51aa-sSpQ [60.74.250.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 04:22:36.69ID:8F4Im3QW0
メインストーリークリアしたかったから
これまで石あんま貯めずにちょくちょく回さざる追えなかったけどクリアもしたからしばらくは4章こないでほしい
もしくは4章やるにしても極端に難易度あげないでほしい

200連する石を貯める期間がほしいんだ
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM05-Otgj [210.138.177.22])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:14:03.86ID:rwP2+DeCM
おはガチャないと4時集まれず困るわ😞
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-gpau [133.106.152.230])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:24:56.29ID:7k34spyxM
みんな何やってるのか気になる
ストーリークリアしてはや2ヶ月くらいだろ
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0bee-oxBX [113.158.54.150])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:43:37.28ID:CnSHCG600
無課金は客じゃねぇスタイルで行くとしてももう少し広く浅くしてもらえねぇかなぁ
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM15-wd3Q [202.214.125.105])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:53:08.64ID:uLUGTgfoM
今更リセマラしてるんだけど
星羅とタマぬいてアタッカー枠は誰がオススメか教えてくれ
あとストーリー更新止まってるときいたからストーリーだけなら追いつけるかな?
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-XS74 [106.132.117.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 05:57:25.18ID:Xkg2sv+qa
>>112
仕事じゃ〜!
これから出勤の準備じゃ!
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-I3df [126.182.27.64])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:04:57.66ID:OPGWqtZXp
>>122
SS斬属性のアタッカーなら誰でもいいと思うけど
属性揃えられないとしたら自分でバフもできるユイナかな
しいて上げればって程度だけども
個人的には虎orカレンのブラスターも引いとくのが……とか言い始めたら切りないか
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b0-AfOb [180.57.8.67])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:13:26.96ID:N8WS599w0
正直なところリリースされてからここまで盛り上がってただけで驚きだわ
麻枝なんてエロゲ黎明期の幻想抱えたままのジジイがでかい声で信仰してるだけの微妙ライターってイメージしかなかったしな
というか麻枝に限らずあの世代のライターに対する神格化は宗教の域だし経済的な影響力あるの凄いわ
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.208.201])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:17:50.97ID:XgYTfvzbM
>>133
ヘブバンの配布はちょっと弱いな
他のソシャゲは配布かなり強いけどな
まあハフバとかで強いの配ってバランスとってほしいわ
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM15-wd3Q [202.214.231.19])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:20:47.37ID:HA0kWymXM
IDかわってるかもしれんが
リセマラキャラ教えてくれてありがとう
リセマラします
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.208.201])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:22:50.38ID:XgYTfvzbM
>>126
ヘブバンの育成は本当にな
おまけに成長画面もいちいち一手間挟まないと成長させられない糞UIだし
0142名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-+Z5x [101.142.247.144])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:28.59ID:toT+9u0F0
>>90
無課金だけど初日からやれば手持ちこれくらいはあるだろ

https://i.imgur.com/al5t34n.jpg
0145名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-+Z5x [101.142.247.144])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:28:37.75ID:toT+9u0F0
課金せずにどこまでやれるのかが楽しくて今のとこ問題ないけどな
半端に課金すると逆にすぐ飽きそうだ
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-2TzQ [49.96.33.107])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:28:39.80ID:sE4cEY9fd
>>132
なんかずいぶんとお詳しいようで
ほとんどの人はまえだって誰ってレベルじゃね?
君の方がライターを過大評価してるのでは
ヘブバンプレイヤーの大部分はかろうじてkeyという会社の名前は聞いたことあるってレベルな気も
盛り上がってるのは古い人間が変化のないライターにしがみついてると分析してるようだけど
そのライターを知らない層がシナリオに新鮮味を感じている可能性もある
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:42:51.57ID:uJQnE5Iwa
終わったーーー。確定ガチャしか引いてないけどまぁ普通にクリアできるぞ。ぶっちゃけ星いればクリアはできる
https://i.imgur.com/Xrs2j4h.jpg
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c975-0oAO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:43:13.08ID:ikz3kdKr0
同じ形式のfgoが売れてるんだからソシャゲ向きなんだけど圧倒的なまでにセンスが無さすぎる
褒められるのはメインストだけでキャラの育成やら周回システムが無さすぎてな
過度な周回は悪だが全く周回要素のない淡白なゲームだとそりゃ虚無が勝って人離れるわ
fgoのシステム丸パクリしろ
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.215.101])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:43:48.01ID:mlTIRIWzM
もうダンジョン潜りたくない
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:45:25.10ID:uJQnE5Iw0
>>153
FGOエアプだろ絶対wFGOやってればそんなこと絶対言えねぇぞ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:46:29.64ID:uJQnE5Iwa
リリース初期のFGOも実はメイン4ヶ月更新でそれ以外は毎月1つイベストやるだけの虚無だったっていうのは内緒にしとこう
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:49:46.41ID:uJQnE5Iwa
>>159
そんな君に「シン・クロニクル」っていうゲームを紹介するぞ!いつもやること1杯で楽しいぞ
0162名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-XS74 [106.132.118.47])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:50:29.95ID:69rM7d7Ga
>>153
fgo形式ならやってないわ
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:50:47.61ID:QbYYRR1c0
ソロゲーに虚無虚無文句言うなら対人やればいいじゃないか…やること多すぎて嫌だからソロゲーに来たんじゃないのかい?
0164名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.213.160])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:14.95ID:By4niBZsM
FGOはバランス取れてるしな
移動なんかないし基本3ターン周回だし
本垢サブ垢同時進行でやってるからなんだかんだで上手い調整なんだろうね
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-5MkP [126.254.66.101])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:30.20ID:2aDgToxjp
トロフィーてこれからなんかに使うことあるんかな
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:00.09ID:QbYYRR1c0
まだリリース100日経ってないしある意味システム的には未完成で運営もユーザーの意見どんどん取り入れてやりやすくはしていって完成に近づいていってるからこのゲームの真価は1周年の時だと思う
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb58-Tbw6 [153.239.129.11])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:21.86ID:NbvVK3q+0
323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e58-Ctzp [153.239.129.11])2022/04/15(金) 06:52:41.48ID:emyrRWF90

コピペダンジョンと難易度緩和といつも通りのイベスト予告だけじゃろ?
キャラ追加しても虚無バンは変わらんやん

これ書いたら船降りろとか煽られたけど、今はサブゲー路線で論点ずらし逃げしてるんかあ
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.90.1])
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:41.72ID:7jR8VsnfM
fgoのシステム丸々パクったサクラ革命の半年サービス終了で
fgoがクソゲーなのは証明されてるんだよなぁ
fgoもfateだから売れてるだけだわw
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:42.16ID:c2EGQIFl0
FGOが成功した理由的にヘブバンもまぁ間違ってはいないかと
https://i.imgur.com/yMfhJ7A.jpg
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-AfOb [1.75.230.218])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:59.99ID:sOP8vYuOd
GGPと言うクォーツがゴミになるのを確認させるシステムなんとかなりませんかね?
いっそ削除でも良いぞゴミで満足されると思われると困るので
1SSピースと交換くらいあれば文句でないぞ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.24.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:51.52ID:Plw0a/7Na
まずシステム絶賛されてるソシャゲってなんだよ定期
0190名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-1sGk [36.11.228.165])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:44.49ID:VMTNvv9cM
FGO民だけどFGOは育成や装備や戦闘が割とシンプルで解りやすい、その点は好き、シンプルな分素材要求数とか鬼畜だけどね、戦闘もオートないし。あと課金周りも最高に鬼畜w
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-5MkP [126.254.76.101])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:02.53ID:YK+C/CJ/p
>>180
バトルレポートとかまじで使わんよな
100で1SSピースとかにして欲しい
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.24.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:28.02ID:Plw0a/7Na
>>186
FGOはフレンドでキャラ借りれるからそこは楽だけどレベル上げがひたすら億劫。しかも最近までスキップはおろか倍速すらなかったからヘブバンよりそこら辺はキツイ
0194名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:00.72ID:HJ2YHvCtM
>>185
半放置で勝手に上がるのはええよな
延々スキップできないシステムで素材集めて経験値アイテム集めてイベ報酬揃えてようやくスキルマ、なんてもー無理w
やることないとか言えるやつがいるのはこの面倒な水増しが簡略化されてるおかげだわ
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:17.50ID:Plw0a/7N0
やらなくていいはマジでデカい
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:45.89ID:HJ2YHvCtM
>>196
無理に使うこともない
プリズムバトルの経験値見りゃわかるが、そのうち全キャラの経験値は溢れるでしょ
転生アイテムは追いつかないから、とっといていい
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.24.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:13:16.79ID:Plw0a/7Na
>>196
やることなくて暇なら上げていいと思われ。プリバトついでにやれば勝手にレベル上がるし
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:03.45ID:KiiZRLeUd
>>18
草はえるわ
どんだけヘブバンに恨みあんだよなw
害悪の自覚無かったら異常者だわ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-AfOb [1.75.197.60])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:15:00.62ID:XLdtQ6P8d
日課がすぐ終わるから続いてる奴多いだろうに
24時間育成必要なニート仕様にされたらどうすんのよ
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c975-0oAO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:56.56ID:ikz3kdKr0
後発ゲーなんだからfgoや他のゲームの良いところをパクりつつ独自路線でやれば良いものを全てを開発者の傲慢か知らんが全てを独自路線でやってりゃそりゃ穴だらけになる罠
fgoのフレンドシステム、マイルームシステム、スキレベ上げだけでもパクれ
完全な閉じたソロゲーだとオクトラみたいに死滅する
今ここまで売れてること自体が奇跡
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:01.51ID:Gp7sntH2a
売れてること自体が奇跡って売れてんだから正解でいいだろ…
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:32.83ID:Gp7sntH2a
>>211
絶対三章クリア出来なくて草
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:37.53ID:KiiZRLeUd
シャトランしてまで記念品が欲しいのかって話よな
嫌なら課金で底上げすりゃ済むし
クリアするのにはいらんしw
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-I3df [126.182.63.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:58.51ID:TVfrRA9Cp
>>210
ご当地なんちゃら集めの後に my revolution
……アカン
0222名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 9328-Um5v [157.65.126.45])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:23:20.33ID:93ULNM/h0
>>192
フレンド借りる系RPGはやってたけどわいには面倒だったなぁ。
人権キャラじゃないと人に非ずだったり、効率周回のために特別なキャラが必要だったり。属性統一が必須なゲームだったから、同属性キャラが来るまで延々リロードしたり。

アプデでそこそこ使えるNPCキャラが助っ人で選べるようになって、フレンドシステムとは?ってなった。
0227名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:53.38ID:HJ2YHvCtM
スマホでも2窓にすればシャトルランしながら他のことできるわ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:56.48ID:KiiZRLeUd
比較ガイジはゲームが違いますで大抵済むで
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:13.17ID:Gp7sntH2a
Androidだとマルチウィンドでできないのが辛み
0230名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-XS74 [106.132.118.47])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:19.04ID:69rM7d7Ga
>>183
無課金が満足してガチャ引けるくらい配分してくれるゲームって事じゃねぇの。知らんけど。
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:44.69ID:Gp7sntH2a
>>227
できるか?スマホだとできなくね?
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ZfsP [49.98.66.217])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:54.84ID:DS7XOccBd
ヘブバン君さぁ
メインストーリーはコンティニュー出来る様にしようよ
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.166.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:58.61ID:z/y6feI+r
>>142

SSのみ表示してくれる?
見辛い
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a951-e45P [58.85.113.99])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:36.86ID:YsUnKhKI0
できるできない、じゃないんだよな
モチベあるならどんだけ面倒でも楽しんでやるし、ないからやりたくない、そんだけ
気持ちの問題
不満が出てるってことはそれだけここにいる人らのモチベが下がってるってことだろ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:37.88ID:Gp7sntH2a
育成コンテンツどうたらいうからそこで補うんちゃうの
https://i.imgur.com/15D6QbP.png
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:14.66ID:Gp7sntH2a
>>238
Xperiaだけどやり方しらん…
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.34.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:35.49ID:Gp7sntH2a
すまんできたわ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:51.23ID:KiiZRLeUd
>>239
めんどうなゲームが嫌だから日課軽いソロゲーやってる面はあるからな
ストーリーにしか期待してないからモチベどうこうはいらん
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sad5-61HW [106.131.105.16])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:33:18.23ID:UzXyb46ka
アイテムで上がる二回以外はわざわざ上げなくていいからあの仕様なんだろ
シャトルランとか気が向いた時にだけやればよくて普通のやつはわざわざ全部上げたりしないんだわ
アイテムで上がるようにしたら9から10にするのに核50とか要求してきてゴミ周回作業こなして上げるのが当然みたいな世界になるだけだぞ
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c975-0oAO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:37:40.09ID:ikz3kdKr0
>>253
スキル上げ素材を貯めてたら新キャラ来た時にすぐに上げれるだろ
いちいち終わりのないシャトルランしないと使い物にならないとか苦行すぎる
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c975-0oAO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:38:08.17ID:ikz3kdKr0
>>256
それゲームしてると言えんの?
0259名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.209.46])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:38:32.40ID:x5r4W9jPM
>>207
せめてフレンドは欲しいな
ブラスター不在の我が弱小編成では三章うんざりした
配布アーさんいなかったら無理だった
0262名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.166.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:39:57.37ID:z/y6feI+r
>>258

作業
0266名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:40:55.10ID:HJ2YHvCtM
>>257
スキルマ前提のゲームと比較されてもw
スキルマにしないと満足に周回もできねーもんなアレ
0269名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.209.46])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:42:01.14ID:x5r4W9jPM
>>256
そりゃ他の事やりながらだけど
シャトランって完全放置出来ないじゃん
そこが糞なんだろ
深淵でさえ完全放置できるぞ
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c975-0oAO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:42:08.15ID:ikz3kdKr0
>>259
メインストで過度な難易度下げやるよりユーザー同士で助け合うよあにすりゃ良いだけの話なのにな
何のためのソシャゲなんかわからん
課金勢も自分が育てた凸キャラを使って貰えて嬉しいだろうし
スコアタみたいなのはフレンド禁止にしたりするとかいかようにもできるだろうし
マジでここの開発陣はセンスなさすぎる
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.166.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:25.24ID:z/y6feI+r
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part469
640 :名無しですよ、名無し!(京都府) (アンパンW 45fc-mbuY [182.165.140.213])[]:2022/04/04(月) 09:59:23.71 ID:hhh6kNLT00404
コトダマンスレは僕がいじめられてるだけです
煽られて煽り返したら全部僕のせいにされて荒らし扱いされます
あそこの人たちは陰湿なので嫌いです
0276名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:44:22.22ID:HJ2YHvCtM
>>271
4凸とリカバーだけでクリアやなw
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:45:01.79ID:KiiZRLeUd
フレンドとかいうクソ要素はいらん
完全なソロゲーを壊すな旧式のゲームやってろw
0282名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.166.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:46:23.04ID:z/y6feI+r
煽り運転する奴は絶対に悪い!

しかし、煽り運転するまでキレさせた自分にも少しは原因があるかもしれない
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29a7-NKFH [122.134.39.25])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:47:07.05ID:1OV8T2QV0
素材にしろとか言っといてfgoのスキル全然上がってないのはギャグ?
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1125-dhtY [220.99.192.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:47:36.55ID:hPSzS8z10
ドル円全財産突っ込んだ方が儲かるなw
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:06.98ID:KiiZRLeUd
ハゲ「しゃしゃシャトルランwww」
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1125-dhtY [220.99.192.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:12.66ID:hPSzS8z10
誤爆
0290名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.209.46])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:26.17ID:x5r4W9jPM
>>271
それでいいんだよ
ソシャゲなんだから高難度以外は少しの歯応え程度でいいんだよ
声優キャバクラの中の人がいつまでも三章クリアできませんなゲームになるようならソシャゲとしてのバランス間違えてるわ
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ZfsP [49.98.66.217])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:49:04.58ID:DS7XOccBd
次のスコアアタックどうなるんやろ
弱点ありなら持ち物ゲーになるし
そうじゃないなら今のままの戦力でずっといけるし
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 198a-3KCV [114.161.97.250])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:46.20ID:f/Vdsejy0
シャトルランはやってないしスキルレベルを上げたところで何が手に入るわけでもない

苦行か課金か天秤にかけさせるシステムだから

イベントダンジョンで半強制的にシャトルランさせてるのは好き
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b0-AfOb [180.57.8.67])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:59.20ID:N8WS599w0
>>146
俺がライターを過大評価してるっていうなら麻枝にシナリオと音楽担当させてそのネームバリュー全面に押し出して広報してるWFSはなんなんだよ草

>>207
オクトラが死滅してんのは単に運営開発共にクソ無能だからだぞ
アナデンに勝ってるところがマジで1つもない
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.44.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:12.22ID:dETm7klGa
シャトルラン捗るわ
https://i.imgur.com/HWdyMn1.jpg
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM33-Otgj [49.239.65.110])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:52.23ID:hK01xzvNM
>>122
ガチャ森
配布森のおかけでレベル盛れるから一択じゃね?
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.209.46])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:54:17.08ID:x5r4W9jPM
>>298
マルチウインドウとかいらんわ
タブ2台にスマホ2台にpcで同時進行だ
0312名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sad5-TUdj [106.132.195.235])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:54:57.48ID:IAmkOTMqa
定期で運営が生放送してんのにこの情報の薄さは何なんだよ…
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:12.80ID:KiiZRLeUd
契約にロリータ使うと1万点くらい入れたれや
危機契約真似するなら微調整させんと
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81aa-wjAV [126.142.208.28])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:13.73ID:12ET4Nxb0
>>299
そりゃレベル上限だけ上がっても補正がね…
無凸Sと無凸SSじゃ同じ90でも雲泥の差
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.44.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:25.12ID:dETm7klGa
ソロゲーというものがなんなのか理解してないものがいるな
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:59:49.11ID:KiiZRLeUd
>>321
とりまやってみ
初めてスキップせずに読めたソシャゲ
お布施の価値はある
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-M7EK [106.131.27.59 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:59:54.16ID:0sC/TluSa
ハンターハンターみたいに新章追加時だけ祭りになればいいさ😎
ただ1凸程度でクリア出来る難易度にしてくれればそれでいいんだが
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-9p3n [163.49.209.46])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:01:12.91ID:x5r4W9jPM
>>321
ソシャゲは早く始めるのが何より重要だからな
やらないにしてもサッサとやり始めてログインだけしておけばいい
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.166.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:02:07.22ID:z/y6feI+r
>>321

48人いるのだが
第二章で蒼井えりかが死んでしまって47人になる

これからも人が死んでいくだろうシリアスなゲームや
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.231.209])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:05:55.63ID:KiiZRLeUd
そしいな
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:07:36.89ID:2J3rtAyFM
Sの引き上げは素直に嬉しいんだがこの運営ってテストプレイとかしてるんけ?
メダル関連の不具合とか見てたらデバッグすらしてるか怪しいんやが
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-4DRl [1.75.156.125])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:08:21.89ID:dSIf+OnRd
ダメージ計算式ないんかね
適当に組むよりは試算できればよいが
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.166.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:08:59.94ID:z/y6feI+r
>>335
これのカレンちゃん引いたら、リセマラ終了でいいよ

https://i.imgur.com/VeAj1wD.png
0344名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.166.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:11:47.78ID:z/y6feI+r
>>337
ちなみに
メダル関連の不具合って何?

イベントメダルの不具合あったっけ?
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ZfsP [49.98.66.217])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:13:07.47ID:DS7XOccBd
>>340
ナーヴィ積みゲームはルカがやってたし
それを実装するか😤
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-61HW [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:13:14.36ID:WO+y6gnv0
打属性ガチャ許さん😡😡でゲス😡😡
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 198a-3KCV [114.161.97.250])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:16:08.79ID:f/Vdsejy0
この東京ずっとズレたこと言ってんな
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:03.50ID:2J3rtAyFM
>>344
前回の時にね
もう終わったイベントのメダル取得して勝手にGPに変換してた
あんなん一回通せばすぐ分かる事やろ
修正早いフットワークはええと思うけど
0356名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mDIC [126.193.166.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:22.61ID:z/y6feI+r
俺が考えてた新イベント
一旦戦闘から離れて
かくれんぼとかどう?

https://i.imgur.com/2XWdEL8.png
0359名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:51.65ID:2J3rtAyFM
素材上限も増えてくれたしあとはほぼシャトルランでしかスキル上げられない仕様とイベントのクソダンジョンに何らかの旨味持たせてくれりゃ満足かな
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-2TzQ [49.96.33.107])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:24:03.03ID:sE4cEY9fd
>>180
天井まわしたことない俺にとっては総ガチャ数がわかるので意味はある
これとおはガチャ回数を足したもので確定と配森除いたSS枚数を割るとあら不思議
SS当選確率が出るんですねー
3%大きく切ってる引き悪はおらんかー!?🙌ハーイ
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dkny [49.98.130.42])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:25:24.33ID:0UVQhpkmd
イベプリ60回で5000枚行ったな
Sにメダホ楽でええわ
イベント終了
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:29:24.72ID:fLZu+/9X0
GW豪華キャンペーンは有償ガチャじゃなくて、無償ガチャで頼みます!

ガチャ10連無料が理想です!

よろしくお願いします、柿沼P
0374名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sad5-TUdj [106.132.195.235])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:30:04.90ID:IAmkOTMqa
>>368
SS以外人権なし調整してもワンパンされるS以外DPのみ調整やったバトル班が有能…?
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.243.227])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:35:34.47ID:VkNRnqrAd
しつけーよFGOスレで語れ気持ち悪い
0394名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d115-83JJ [124.102.243.55])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:39.51ID://ct8MpQ0
4章は7月かねぇ長いなー
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-0oAO [49.96.34.113])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:33.30ID:yyF+YQHRd
>>394
多分年末
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-xlF6 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:55:52.76ID:hPYa7SmL0
虚無すぎるだろ なんでユイナパイセンのイベントストーリーやらなかったのか
アゴを直さなかったのか不思議でならない
囲碁でイベントやるより有用だったろ
0403名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e193-N9oC [180.49.194.51])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:44.93ID:IezNgUIS0
記憶の庭もクォーツが落ちてたら皆ログインするのにな
バトルレポート1って何やねん
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 08:59:46.60ID:HJ2YHvCtM
砂欲しいな
0411名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:08.82ID:HJ2YHvCtM
最近ようやく炎回廊始めた雑魚だけど+4出ねぇわ
1個でいいんです1個で!
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:09.07ID:HJ2YHvCtM
>>413
20%もあるの!?
まぁコツコツやるわ、イベにライフ割かなくてよくなったし
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-0oAO [49.96.34.113])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:11.76ID:yyF+YQHRd
>>407
山脇様の絶対領域はR指定ものよな
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51aa-nThk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:30.04ID:hmZpdTNm0
育成飽きたんだが🥺
0424名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sad5-TUdj [106.132.195.235])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:01.65ID:IAmkOTMqa
ワッキーはメインとイベで31cのこと触れた直後だったからあのタイミングで妥当じゃね?
たぶんユイナパイセンももなにゃんの後に出したかったんだろうけどスケジュール間に合ってないんだろうな…
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-mmT3 [126.33.76.35])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:23:46.04ID:jfI7ZZIxr
シン・コンテンツ来るぞ!
https://i.imgur.com/8lbsJie.jpg
0428名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:16.07ID:HJ2YHvCtM
>>418
まだそんなにやってないけど、他の報告ちらちら見ても20は無いと思ったわ
SR用向けのアクセサリー構成も作っておきたいし、次イベまではここだなぁ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-WsAa [1.66.97.65])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:17.51ID:NSADszRYd
各部隊に配布Sがいるとしら31Aはユッキーが確定なんか
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:31.18ID:2J3rtAyFM
そういや完凸した後に被ったらどうなんの?
万能ピース10?
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-xlF6 [133.106.162.163])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:50.68ID:U5oodOWaM
ガチャは溜まったら回してるけど星もパイセンも出ないわ
0436名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:21.29ID:HJ2YHvCtM
>>434
ええやん!
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.2.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:41.06ID:ElR7KXeia
というか読めたわ。ナービィに特定の人物の精神入れて何回も使い回してる擬似ループオチでしょこれ?多分最初は全滅してまた最初から記録されてた精神をナービィに取り込んで2部スタートって感じ
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-xlF6 [133.106.162.163])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:31:31.05ID:U5oodOWaM
>>434
落ちねえよハゲ
30周はしたわ
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:48.62ID:2J3rtAyFM
>>439
>>440
10は自分でも言ってて無いよなとは思ったけど1は更にギャグやろ😇

ギャグやろ?
0442名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:53.73ID:kN3rQ48l0
メイン級とか息巻いてた次イベがコケたら荒れそうやな
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-NFAh [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:40:11.95ID:fLZu+/9X0
 
616 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-VKJ9 [182.165.140.213]) 2022/04/10(日) 06:02:24.01 ID:nVB9WCcY0
はい、もうこれで終わり
全部俺が悪いです

僕の負けです、神奈川さんはとても立派な方なんで
僕みたいなカスにレスしない方がいいですよ?
なのでもう一生僕にレスしないでください。
よろしくお願いします。
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:40:16.63ID:2J3rtAyFM
>>450
やっぱ怖いスねガチャゲーは
0472名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:37.93ID:HJ2YHvCtM
>>470
万能ピースの使い所やな
0473名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW e158-O6rU [180.32.64.147])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:14.30ID:rgmpfYKH0
年間800連近く配布してるFGOと比べるのは可哀想だ
これは課金者以外は用無しってゲームだぞ
0475名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Otgj [150.66.96.34])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:48.58ID:HJ2YHvCtM
>>473
8年目はそんくらい配ってるだろうなヘブバンもw
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-rffp [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:07.82ID:NTUsjtPl0
渋いと言われてるまおりゅうでも倍以上配ってる気がする🤔
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-rffp [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:37.46ID:NTUsjtPl0
>>462
来週だろ
0484名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-+Z5x [122.100.29.3])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:19.19ID:K6rUREMFM
>>449
みんなエヌイノ行ったよ
もう帰ってこないよ
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-+Z5x [122.100.29.3])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:41.86ID:K6rUREMFM
>>443
完凸させるためにピース使うのは悪手か
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:16.61ID:V38KTOtCd
ウ⚪︎の完凸余りはまじもんのゴミだし
1/10でもまぁ、ね
https://i.imgur.com/hEGZybn.png
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81aa-wjAV [126.142.208.28])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:38.16ID:12ET4Nxb0
>>482
3凸もしてたらリジェネがまず要らなくなってるだろ
0495名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c967-YHwA [202.136.192.157])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:04.69ID:C7KEhwZz0
Nイノセンスまだか?🥺
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:14.42ID:V38KTOtCd
>>497
どれだよ
0508名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-XS74 [106.132.118.47])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:04.99ID:69rM7d7Ga
>>433
廃課金以外は完凸なんて不可能だから考える必要なし
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:56.48ID:V38KTOtCd
アナデンがソロゲの限界とも言える
イキり要素は必要って事よ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NKFH [1.75.199.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:01.81ID:V38KTOtCd
>>520
1天で目当てのS完凸なら運いいな
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.0.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:23.74ID:Fr+/P/I6a
というか最中の技になんで無我夢中ないんだよ。味方にもダメージ与えるけど調子ダメージのロマン技なのに
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.0.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:41.64ID:Fr+/P/I6a
金トロなんて自己満足だからどうでもいいだろ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-iUvz [59.166.148.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:34:29.28ID:Lyu5a65i0
アーさん自体が弱め調整はまぁ仕方ないよリリース直後で急にきたイベだったし
あの頃に配布こじゅ配布あかりんクラスを配ってたらガチャ控えを引き起こすよ
そんで今はイベをいつでも復刻できる要素を用意中だからそれが来たときにアーさん上方修正されるやろ多分
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-rffp [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:36:00.78ID:NTUsjtPl0
でも忍者来たら無凸SSでも110まで上がるから優遇されてね🤔
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-61HW [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:38:27.03ID:WO+y6gnv0
いのりんええな🥺顎ぱいせんしかでねぇ🥺
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-rffp [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:41:03.96ID:NTUsjtPl0
>>543
ありそう🤮
0549名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:13.69ID:2J3rtAyFM
昨日はアークナイツスレだしあまり他所に迷惑をかけてはいけない😭
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.3.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:47:35.72ID:zj97swo1a
シャロの交流見たけどヤンデレ過ぎて可愛いなこの子人気出るわ
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-wjAV [126.158.95.232])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:54:21.10ID:8WzvswUop
>>563
あの完凸ステならワイヤーパープルレッド相手でも
ノーバフで5000くらいは出そうだけどな
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yfOp [49.98.49.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:38.49ID:qAh+mgQTd
縮毛?🥺
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hBsF [106.146.9.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:32.07ID:/rkpQ3K5a
言うてインフレしてないのならインフレしてないでいいのでは?🙄
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yfOp [49.98.49.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:09.99ID:qAh+mgQTd
京都他スレで絶好調だな
あいつ今までの人生あれで生きてきたと思うと恐怖や
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-x6XE [126.67.224.152])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:41.81ID:BcLxZqE60
京都去ったってマ?
今日は焼肉だな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yfOp [49.98.49.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:02:35.14ID:qAh+mgQTd
iPhoneでマルチタスクする時どうすればいいの?🥺
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-x6XE [126.67.224.152])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:03.07ID:BcLxZqE60
>>572
普通に粛清のが闘気斬より基礎与ダメ高いからなエアプ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-61HW [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:24.98ID:WO+y6gnv0
顎の剣道技よりルカの結局切り刻むんだけどな
の方が気持ちいいでゲス🦀 
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yfOp [49.98.49.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:07.29ID:qAh+mgQTd
開始前からスレタイにクソがついてるのがすごいな
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-I9Qg [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:45.46ID:NTUsjtPl0
同一か知らんけど京エヌイノセンスのスレで京都が暴れてたわ
0617名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6b25-8pPm [121.83.146.142])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:07.37ID:xrEHghPc0
>>602
まず1hitがとか言っちゃうのはHPに届かないからなんだよ
でもそこ届いて一気に削るなんてのは何でもいいの
雑魚相手にちょっと不利ってだけでしかないから

基本的に1hitはクリも1回でいいし威力も高く設定されてる
消費SPや範囲、威力とステを理解してない人が否定している
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-wjAV [126.158.64.53])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:01.08ID:IWCH+v/Qp
>>602
ユッキーと囲碁以外の1ヒット固有は強いよ
1ヒットのくせにデメリット付いてるのはただ弱いだけね
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.61.72])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:06.88ID:qfNTotkgM
>>614
ダメージ3倍なるよな
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-yfOp [49.98.49.2])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:07.60ID:qAh+mgQTd
イモセンスのライバルはシンクロかコトダマンだな
0626名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-x6XE [126.67.224.152])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:29.66ID:BcLxZqE60
>>620
そもそもどういうゲームか知らんし
名前と絵しかここでも見かけんし
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:15.65ID:2J3rtAyFM
🍓はそもそも好きになれる奴が少ないからしゃーない
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-xlF6 [133.106.162.7])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:13.39ID:oKZJm7M3M
>>566
https://i.imgur.com/7vrt192.png

もうここで撤退してるわ
マジで萎えるよ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-iUvz [59.166.148.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:21.58ID:Lyu5a65i0
少なくとも解析上は1ヒットだろうと別に威力高めにされてないけど
でも俺も1ヒット好きだよカンタータ運ゲーで済ませやすいし

カンタータさんは威力アップ効果もあるからメイン火力役が連撃だと星+カンタータが理想で
カンタータさん入れる余裕が無さそうなら威力ちょい落ちる代わりに星クリバフだけって感じになるところ
メイン火力役が1ヒットキャラだったらそこは敢えて星入れずにカンタータさん運ゲーが狙えるからな

まぁ一回の戦闘で2回も3回も運ゲーするのはしんどいから運ゲーはトドメの1回だけにするとか立ち回りに工夫は必要だし
その工夫が無理そうなら結局星クリゲーだけど
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-I9Qg [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:39.68ID:NTUsjtPl0
エヌイノセンスのスタダやりたいけど今月はこれとアリスギアで忙しいんだ😤
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-61HW [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:53.94ID:WO+y6gnv0
エヌイノセンス戦略性あるの?
強キャラ強技ブッパじゃなければやる
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-xLdA [106.146.56.61])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:47.30ID:ZDi0GvMAa
ちょっと早いけど例のヤツを置いて行くでゲス🦀
>>800 テンプレ修正

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.228.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:27.40ID:2J3rtAyFM
鍵おじさんはもうアクションゲームはついていけんのや😭
0677名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-x6XE [126.67.224.152])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:52.64ID:BcLxZqE60
京都ってガイジしかおらんの?
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-61HW [133.200.150.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:05.69ID:WO+y6gnv0
とりあえずイナゴしてみるか
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-iUvz [106.131.145.64])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:51.74ID:iCykX0+3a
通常のタップ連打以外にもユニークモーション?もあります!
「ほーんええやん」

各キャラごとに固有の操作をすることでタップ連打とは違うスキルも使えます!
「なるほどね覚えて慣れたら意外と深そう」

大半のキャラが長押しです!
「?????」

昨日エヌイノの生放送をチラッと見てた感想
0693名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sad5-vFzM [106.129.140.15])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:13.56ID:kyI/h46wa
3凸アビが強いかどうかって問題もあるし
文句無しで有能なのは狂乱の型と英雄の凱歌
向上心と属性フィールドはバッファーとかが持ってると有能だけど攻撃役が持ってると微妙
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8b-xlF6 [133.106.162.7])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:56.09ID:oKZJm7M3M
生娘を🦀漬けするでゲスよ ひーひっひっひ
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-I3df [126.35.138.188])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:47.65ID:y7IaPk/Ip
みさりんにはサラシ巻いてる説が……
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-wjAV [126.158.67.248])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:26.32ID:R5d0l4amp
>>719
天音持ってるなら召喚で敵3体並んだ所でデストロイ
天音無いなら配布忍者で召喚前に心意2積み待機してから旋風
配布忍者も無いならタマとかロリとか3ヒット全体持ち×2で
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-iUvz [106.131.145.64])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:02.86ID:iCykX0+3a
全体多段ヒットだとSP7をベースにその上下でスキルを与えられてるけど
全体単発ヒットだとSP10をベースにその上下でスキルを与えられてる
消費SPは多いけど「スキル一回のダメージ」は単発の方が出しやすくなってる
みたいなことを言いたいのか?

固有技は多段か単発かにかかわらずSP14を火力ベースにその上下って感じだから
べつにそっちの意味では単発は変わらんと思うが
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5379-7Xai [211.135.209.212])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:16.77ID:b2EdmbeN0
みさりんって誰
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-dhtY [126.254.143.7])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:41.25ID:uNeGZOxNr
唯一凸してるのがユッキーとロリータな私に明日はありますか?
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-n4lr [49.96.22.151])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:26.61ID:4u1syhnkd
いのりんは完凸力埋めならエンハンスくれれば瞬刃lv3でも氷の回廊の敵をDPから一気に削りきってくれるんだ
ホッパーもレベル上げたら行けそう
https://imgur.com/a/JO3hHY7
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-dhtY [126.254.143.7])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:17.67ID:uNeGZOxNr
>>759
明日はないようですね😇
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29e5-AfOb [122.145.241.216])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:36.79ID:Pk0jM23S0
パッシブで味方のSP+できるのってチャイナ以外誰かいる?
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.225.225])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:01.47ID:+i8+XWjQM
身長と言えばワッキーって勝手にでかいイメージ持ってたけど156しかないんやね
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-jWyO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:20.31ID:KdZw/1MM0
>>733
言わんとしてるところは分かってるんだけど
このゲームは多段と1HITで威力差付けてないから「多段ならもっと威力低く設定される」って調整しないと思うぞって言ってる
WFSは「わからない、俺たちは雰囲気でヘブバンを作っている」なんだよ、HIT数始めスキル周りに関しては特に顕著

>>734
持論じゃなくてこのスレで以前から出てる解析結果なんだが……
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29e5-AfOb [122.145.241.216])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:24.92ID:Pk0jM23S0
カンタータも同じの持ってるんかどっちかSSで出してくれねえかな
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-dhtY [126.254.143.7])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:53.45ID:uNeGZOxNr
あまりにも打に良いキャラがいなさすぎるよねぇ。 打はつんカスばっか
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-+Z5x [122.100.29.3])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:05.46ID:K6rUREMFM
さて
虚無も飽きたしエヌイノにでも行ってくるかな
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.61.72])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:52.37ID:qfNTotkgM
踏むぞ
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-q2Ft [49.96.22.151])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:49.81ID:4u1syhnkd
>>803
ただ3凸のSP15以上時スキル攻撃力30%UPの発動が前提だからSP回復豊富なダンジョンじゃないと真価は出しづらいかもしれん
後キラーホッパーはHP満タンからぶっぱしたら残った時があったからエンハンス瞬刃LV3だと乱数になるかも
まぁ私はA止まりだったいのりんがS完凸で前線で戦えるようになっただけで満足してる
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.61.72])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:17.58ID:qfNTotkgM
>>813
ロードマップ出てる
>>255
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.224.40])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:08.50ID:JdJRUiOoM
現状ママは普通に滑ってると思う
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-AfOb [126.157.33.39])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:25.00ID:WIUGt2BVp
確率でドロップのアイテム、4日くらいドロップしないんだけど
0828名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.53.61])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:48.09ID:ay4lxufcM
転生20回あるとはいえ、1ヵ所だしな
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-4P7O [36.11.224.40])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:21.64ID:JdJRUiOoM
転生もステ選べるなら特化できるしまだいいと思うけどねえ
無意味なステ勝手に上げられてもな
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-xLdA [106.146.56.61])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:41.54ID:ZDi0GvMAa
まだ立ってないみたいだから再度
>>800 テンプレ修正

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-wjAV [126.158.76.9])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:05.37ID:RMBRPnULp
>>826
知性+1

これいる?
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-xLdA [106.146.56.61])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:06.40ID:ZDi0GvMAa
850にも安価がいっぱい行く様に何度も
>>850 テンプレ修正

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-iUvz [106.131.145.64])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:00:22.60ID:iCykX0+3a
もっと知性依存ダメージ増えてほしいな
ヒーラーバッファーの効果上限値に必要な知性が割と低いから知性特化ステが完全に無駄になっとる
しかもそのくせデバフの方はアクセのオプション厳選でかなり頑張って上げないと効果下限値から微動だにしないバランスの悪さよ

これでスタイルに縛られないスキル習得システムとやらの方で知性依存ダメージスキルを用意してなかったらマジクソ
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-YHwA [126.145.29.227])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:34.87ID:+Ia5k/sZ0
https://i.imgur.com/vbxLLj6.jpg
みーんな同じこと思ってる
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-wjAV [126.158.83.114])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:06.98ID:tt/2+hjrp
>>850
これは絶対ワザとでしょ
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 138a-0oAO [219.117.45.28])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:28.07ID:NkXB6jQ90
ダンジョンで階層移動する時にキャラだけ歩いて画面変わらず固まるの何だあれ
何回再起動してもエリア変えてももう絶対に変わらないしエミュでもなる事あるしどうしろ言うんだ
0861名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:38.20ID:WplBRti70
>>860
なあ晩飯食いにいかね?
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-YHwA [126.145.29.227])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:07:49.76ID:+Ia5k/sZ0
>>858
おま環
糞スマホ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-+lse [118.156.252.69])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:15.76ID:SxISTjga0
スレの勢いが。唯一楽しかったスレオンが。困りましたなあ。
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-sSpQ [49.98.63.116])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:09.01ID:fpG5F501d
>>855
いいねの数少な
0889名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c967-YHwA [202.136.192.157])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:22:50.94ID:C7KEhwZz0
氷の回廊1Fの真ん中の通路にある陽石をもっと左に寄せろ
右のワープから進むのが効率良いのにオートだと取り逃すだろ😡
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-+v+S [106.146.55.52])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:15.49ID:U5nkI3U/a
誰か殺さないとヘブ泣きストーリーかけんのかしら🤔?
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-iUvz [106.131.145.64])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:18.65ID:iCykX0+3a
運営としては虚無期間はダンジョン周回でどんぐり拾いと琥珀集めでオプション厳選しつつスキレベ育成をしてほしいんだろう
俺はそれで十分というか一回一回時間かかるからむしろつれぇくらいだけど
それをやりたくないって人にとっては退屈だよな

やることはしっかり用意されてるけど個人的にそれはやりたくない
だからやることのない虚無ゲーだって理論は謎だけど
0894名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:39.10ID:WplBRti70
スレに人が集まってるから盛り上がってただけ
ゲームじゃなくて大勢がワイワイしてたから錯覚してただけ
スレの過疎と同時に終わるよこのゲーム
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-0oAO [106.154.6.188])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:32:29.96ID:pB6HZWuCa
明日の強化アプデ何時からですか?
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-3iHu [153.252.141.129])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:47.36ID:CR10jkZR0
だからソロゲーは一度クリアしたらおしまい系のコンテンツは相性悪いんだよ

もっとツール使わないとやってらんねぇーってくらいの周回ゲーにしないとソロゲーはすぐ虚無るんだ

そんなの嫌だって人絶対いると思うけど
ソロゲーなんだから自分のぺースでやりゃいいだけだからな?
0906名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:51.13ID:WplBRti70
>>905
シャトルランあるやん
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:19.18ID:fLZu+/9X0
本日の京都

ID:WplBRti70
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:46.30ID:fLZu+/9X0
894 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213]) 2022/04/20(水) 13:24:39.10 ID:WplBRti70
スレに人が集まってるから盛り上がってただけ
ゲームじゃなくて大勢がワイワイしてたから錯覚してただけ
スレの過疎と同時に終わるよこのゲーム
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:20.89ID:fLZu+/9X0
     
ウタイシノブか呪術どっち引くのが正解?

みんなはウタイシノブ引いたん?

レジェンドの中ではどれくらいの立ち位置やと思う?
強い方?  
0917名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6b29-Ju8X [121.102.190.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:47.41ID:kN3rQ48l0
前から半年は虚無るだろって言われてたのに
今更
0921名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.87])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:01.76ID:JJznTHxvM
開発の偉い人が歴史とか言ってたけどさあ
まあ志はいいとしても社内資料をわざわざユーザー向けの生放送で出してくるのもどうかと思うよ
その点柿Pはエンタメに注力してて上手いなと思う
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 137b-h3vg [61.207.166.202])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:27.49ID:L6cg3PxO0
Sがかなり強化されるし無課金でもクリアできそうじゃね
まあ慌てる必要もないけど
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.61.72])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:03.02ID:qfNTotkgM
>>910
ゆっくりやれよ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-I9Qg [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:16.72ID:NTUsjtPl0
>>915
追加イベントはいつでも出来るから参加ハードル上げても良いとはならんだろ
普通にユーザー離れるし新規も去ってくよ
そういう擁護は運営が腐っていくだけだわ
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:56.92ID:fLZu+/9X0
ガチャこれでいいですか?
ここで聞くな、攻略サイトでも見てろ

蒼井が死んでから、このスレに来るべき
0932名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 138a-0oAO [219.117.45.28])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:37.17ID:NkXB6jQ90
>>865
おま環でもクソスマホでもいいけど要するになった時はどうしょうもないって事だな了解
ゲーム如きにスマホ新調したくないし解脱するわ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-I9Qg [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:39.12ID:NTUsjtPl0
>>931
リセマラ必須
攻略サイトのリセマラランキングはゴミ

ここで聞くのがベストだわ
0937名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.87])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:47.80ID:JJznTHxvM
まあ虚無バンの方がありがたいと言えばありがたい
他ゲーがますます忙しくなるからな
0938名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 5125-f264 [60.46.197.171])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:32.48ID:VpeYPoIw0
意外とストーリー2周目が面白いんだよな
選択肢埋めるのはもちろんフリー時間の交流やり直しとか呟きとか
普段は行かない時計塔の屋上とかにもちゃんとキャラがいて呟いてるのはビビった
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-I9Qg [133.201.149.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:10:37.52ID:NTUsjtPl0
それに常設と言っても特殊なアイテムで解放共あるしどういう形になるかはまだわからんぞ
無償石カットとかリセットで再取得とかあるかもしれん
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:11:02.18ID:fLZu+/9X0
馬鹿京都も忍者神崎ゲットできるのかよ

運営さん、あと一月遅らせて
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e905-wd3Q [90.149.53.216])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:14:11.92ID:jJD/bWSy0
ガチャ本当に3%ありますか??
全然虹がこない
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-9p3n [133.159.148.87])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:19:04.99ID:JJznTHxvM
イベント恒常化はソウルの置いちゃったアホの結果だろうが
しかしこれで古参である何かしらの優位点無くなっちゃって古参のイキリ点無くしちゃっていいのかね
0953名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:20:36.67ID:WplBRti70
>>942
現時点で俺はスコア17万以上取っててお前は10万なんだから
もう何が来ても同じやろw
もう埋められない差ができてるよ
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:23:58.24ID:fLZu+/9X0
イベント限定が唯一の誇り

https://i.imgur.com/XyPyPgm.jpg
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.61.72])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:25:37.71ID:qfNTotkgM
>>955
こいつもソシャゲーで荒稼ぎして初心忘れてるぞ
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:25:45.33ID:fLZu+/9X0
>>953

金トロ3つ取れよ、知恵遅れ京都
0965名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-TMLQ [182.165.140.213])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:28:15.07ID:WplBRti70
>>962
障害者の神奈川くんはまず金トロ1つめとろうね
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-anGV [106.146.3.90])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:31:12.09ID:wGwAPph2a
金トロ1個は取りたいんだけど、破壊率ってどのくらいまで上げればいい感じ?
パテはいちご1凸、ひぐみん2凸、虎1凸、天然1凸、旧たま、星を想定してる
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-anGV [106.146.3.90])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:31:47.25ID:wGwAPph2a
あと難易度の調整ラインも教えて欲しい
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-anGV [106.146.3.90])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:31:55.25ID:wGwAPph2a
あと難易度の調整ラインも教えて欲しい
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:37.14ID:fLZu+/9X0
このゲームはニックネームがないから
金トロ3つとか言っても、ネットでは証拠に欠けるしインパクトもない
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-HCi4 [133.106.61.72])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:43.23ID:qfNTotkgM
>>968
ブレークするまでブラスターは通常攻撃で温存
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:34:02.28ID:fLZu+/9X0
その金トロ、他人の画像のコピーですやん
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dkny [1.75.230.27])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:34:18.06ID:bcnp8Vugd
>>954
やめたれ
古参無課金より新規課金兵のが助かるよなw
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-mDIC [124.140.44.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:37:44.67ID:fLZu+/9X0
焦点は京都が18万点取れるか、取れないか

18万超えたらイキれ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-anGV [106.146.1.211])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:38:05.13ID:8Y2jNahDa
とりあえず18ターン意識で虎はブレイクまで温存、スキルは打てる時に打つで夜時間取れたら試してみる
またアドバイス貰いに来るかも
0987名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sad5-61HW [106.131.104.123])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:38:29.46ID:FoWMhyk+a
>>981
意味がわからん
話題にならない前提でやる意味もない周回プリズムを穴埋めに使えばここで虚無って言ってるやつが黙るってこと?
そんなバカなわけあるかよ
復刻で時間稼ぎするなって叩かれるだけだからイベント復刻する意味なんてどこにもないんだわ
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-iUvz [106.131.145.64])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:39:43.78ID:iCykX0+3a
あと10日もすれば新イベくるし
新イベやってるうちに次のスコアタくるし
スコアタやってるうちに雷ダンジョンくるだろうし
雷ダンジョン潜ってるうちにまた次イベくるし
次イベやってるうちにまた次のスコアタくるし
スコアタやってるうちに次の属性ダンジョンくるだろうし
6月下旬には新コンテンツ実装予定だし
それやってればすぐにまたイベだぞ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-anGV [106.146.1.211])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:40:45.72ID:8Y2jNahDa
>>991
さんくす!
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-DVqu [49.98.231.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:41:41.70ID:MZadDG9Yd
31Aで一番不要だと思ってるのがめぐみん
めぐみん推しの奴はどうせ乳しか見てないでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況