X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
原神総合スレ Part4704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:46.01ID:IONpKPkDS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4702
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650806125/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part4703
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650815786/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:04.74ID:b7/rQoPL0
璃月→甘雨胡桃鍾離
稲妻→綾華雷電万葉

各国3人ずつ確保すれば余裕だから無課金でも行ける優しいゲームだな
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:19.48ID:hnGFmR99S
最新のリークはよ
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:24.39ID:Zrrrd/Fb0
>>1
おつおつ
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:37.44ID:yYA3Ibao0
くこみ?🥹
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:46.95ID:Zrrrd/Fb0
万葉はいつ出しても回ると思ってんじゃねえかな
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:39.16ID:G8yf3zcUS
>>1
良くできたねなんて才能のある子なんだろう🦡
0016名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:32.15ID:hO3pMUsU0
八重はおむつがすべての元凶
いっそのこと生足出さずにロングかのじゃロリでよかった
 
てかのじゃロリでよかった
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:15.61ID:Zrrrd/Fb0
探索残ってる人は万葉欲しいんじゃないかね
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:27.59ID:Zrrrd/Fb0
雷電完凸って雷電の前に他の爆発が出揃うだけだから言うほど忙しくはならなくないか?
0023名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:37.03ID:qAQH0FKdS
綾華はパンツ眺めてるだけで価値があると思う
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:38.74ID:qlRgdwR9S
お前ら仕事は?
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:21.71ID:Zrrrd/Fb0
>>27
よう頑張ったな
0031名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:49.76ID:D+ihcB+i0
頭のおかしい実質星6の👍🔥や実質星5のラノベ🐲📖とかで軽視されがちだけど攻撃力ってめっちゃ重要だよな🥺
偶に会心に執われ過ぎてる新規ちゃんおるけどバフ無しで"最低"2000は欲しい
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:52.38ID:qlRgdwR9S
朝から昼まで働きもせずにゲーム雑談
親死んだらどうすんの?
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:16.75ID:LySc7CTb0
万葉何する時もパーティにいるからな…😥
0037名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:33.67ID:MHhdbcdK0
探索って普通好きなキャラとかデイリー好感度であげたいキャラ使わないか?🤔🤚
そんな効率あげて何すんだよ😹
0038名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:53.34ID:4r9Lu/VFM
万葉ってキカンキタンだと集敵耐性ダウン大ダメ大活躍🥺
マリパ系やザコワラワラでも言わずもがな🥺
エリンの杭も割れるし単押し2回で鉱石割早いし🥺
可愛いし🥺
あらゆる点で人権なんだ🥺
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:29.69ID:TB2T4CroS
新キャラリークきたああああああああああああ
https://i.imgur.com/EFughLY.jpg
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:52.60ID:+CrHqu/US
キリギリス綾人に持たせたらいいや
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:43.08ID:f5vYLfmr0
>>39
うおおおおおおおおおおおおおお
0047名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:41.46ID:4r9Lu/VFM
万葉で一回生活レベル上げちゃうと戻れないから持ってないのはある意味正解🥺
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:41.90ID:Zrrrd/Fb0
てか万葉動かすのが最初は楽しいからな
だんだんスタミナ要因とかに落ち着いてくけど
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:08.06ID:yr09vUdMS
>>39
SBチーズナイトさんw
0051名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:36.02ID:W+Uh485X0
岩で殴るのは気持ちがええ
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:46.55ID:Zrrrd/Fb0
一斗だと大変そうだからノエルに頑張ってもらったわ
0054名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:16.81ID:GpoNmnkK0
まあ別にだれもカズハ強要してないしいらないならいらないでいいんじゃね
わいは露骨なネズミ返しとかあるとめんどくさく感じるから使うけど
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:16.41ID:LySc7CTb0
>>54
ネズミ返しが無くなるまで万葉外せないよな…😢
0057名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:28.06ID:J8Jg65uU0
ぶっちゃけつまんねえ簡悔ギミック作る運営が悪いよな
嫌がらせマップが続く限り万葉抜くこと考えられんわ
0059名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:36.39ID:qAQH0FKdS
ウェンティを探索要因って見なくなったよな
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:10.14ID:Zrrrd/Fb0
ただ高さとりたいだけなら岩でもなんとかなるしな
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:43.17ID:+pTCz5NP0
簡単に探索させたくない運営VS簡単に探索したいユーザー
スメールはどんな簡悔が来るかねぇ
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:32.29ID:Zrrrd/Fb0
一回モンドみたいなシンプルさに立ち返って欲しいものだわね
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:16.34ID:izKo4CIE0
ブレワイやセキロでネズミ返しでストレス溜まるなんてことは早々ない
ストレス掛けて万葉引かせたいだけで所詮ソシャゲって感じ
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:17.07ID:PjQOxxG4S
刻晴ちゃんの方が高く飛べることを知らないスレチャールズなのであった
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:44.39ID:GtP6opQvS
お前らそんな文句あるならこのゲーム辞めれば?
0070名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:09.65ID:qAQH0FKdS
スメールでネズミ返しが無くなったら今度はダッシュ無効が待ってそう
0073名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:24.89ID:oeI/x7fJM
万葉ないと辛いのはスマホ操作なんかな?確かにスマホなら欲しくなるね。
コントローラー使えたらコクセイちゃんと他適当な奴で何処でも行けるしなぁ
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:30.16ID:Zrrrd/Fb0
刻晴は真上に行けないのがな
0075名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:55.26ID:D+ihcB+i0
久々にんお"ッ❤使うと意外と風域高いなーってしみじみする
0078名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:58.38ID:ZUlui5pC0
スメールも高い木登らされたりするんやろな
やはりカズハ人権か?
フォンテーヌだと綾香人権確定だろうけど
0079名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:09.89ID:kzbc6u9+0
刻晴は使わんなウェンティはたまに探索でも使う
鍾離チンポからウェンティスキルで万葉ジャンプで瞳を無理矢理とったり今だとキノコの上の豪華な宝箱無理矢理取れる
0081名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:01.54ID:D+ihcB+i0
無限上昇復活させろ😡
風神なんだからいいだろ😡
0082名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:50.88ID:ILr61tB4M
>>67
雨で滑落するブレワイは論外だろ
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:52.95ID:Zrrrd/Fb0
まあ好きなほうでいい別に問題無いと思うよ
あとはスタミナ軽減が欲しいかどうかだろうし
0084名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:25.84ID:qAQH0FKdS
探索なら我に任せろ
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:45.81ID:PjQOxxG4S
新マップは刻晴ちゃん万葉の二刀流で快適プレイしてるぞ
刻晴ちゃんの方が断然届くとこ多い
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:52.12ID:RsKlDN1xS
甘雨ちゃんってあんな薄着で寒くないのか?
麒麟は体温高いのかな?
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:04.63ID:vbyEY1b70
サポーターの通常攻撃の天賦はレベル1放置でいいか悩む
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:08.40ID:LySc7CTb0
>>70
そこに暑さゲージと寒さゲージを追加するか😎
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:44.15ID:izKo4CIE0
ウェンティスキルは風の種で代用できるからいらんな
っぱ万葉よ
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:49.55ID:Yhc/TnAxS
探索は炎+水+氷+大麻君固定
アビスバリアとかスライムウザいわ
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:50.65ID:Zrrrd/Fb0
てか刻晴より万葉長押しのほうがやや高いやんけ
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:17.54ID:Zrrrd/Fb0
>>102
訂正するわジャスト同じくらいだった
0104名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:27.94ID:ILr61tB4M
こくせいとか角度調整ダルいからちんぽ万葉でいい
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:14.91ID:vbyEY1b70
君ら平日の朝から仕事もする必要がなくスレインできて、好きなだけ課金して好きなだけ美味いもん食う幸せ生活かよ
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:26.81ID:PjQOxxG4S
>>100
刻晴ちゃんでダメで万葉でのれるところあるなら言ってみ
0111名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:26.82ID:ILr61tB4M
>>105
条件付きとあそも論外なんで
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:26.22ID:Zrrrd/Fb0
>>110
別にそんなとこほとんどなくないか
もとは高さの話だろ
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:57.59ID:LNgVvsk7S
>>96
効いてる効いてるw
0121名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:39:37.14ID:7Nif3uUG0
ゲントーやってるやつは発達障害者🥺👉🐠
0124名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:42:17.03ID:7Nif3uUG0
新玉ねぎ早く食べなきゃね🥺
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:42:58.15ID:BwSoTOBgS
>>119
あの開発同じな完美世界ってゲームやってたけどガチャから排出される課金アイテムで移動速度上げることできたよ
もちろんかっこいいバイクや飛行装備はガチャの上位報酬
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:39.07ID:jKZUUwOIS
俺はお前らのレスで生活できてるからお前らのこと大好きだよ🥰
つまらんレスばっかだったら自演してまとめてるけどね😡
0129名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:47.02ID:zpTHFJODS
今回のイベントやって思ったのはウェンティは最強キャラだし火アタッカーは全員ゴミカスってこと
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:26.28ID:tl9wUl7C0
>>127
広島だけが残ったのか🥺
0136名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:06.88ID:FX+Ajo4t0
炎のアタッカーはゴキブリ宵宮で良いしサポーターは星6ベネットが居るからなー
中途半端にするとトーマみたいなゴミが生まれるし炎神くるまでもうまともなキャラ出なそう
0137名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:08.82ID:7Nif3uUG0
>>132
普通家族と旅行とか彼氏彼女と過ごすよね🥺👉
あ、僕は畑見てます🥺💦
0144名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:50.03ID:7Nif3uUG0
>>143
ないよ🥺
天気のストレスはあるけど🥺👉🌪
0148名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:47.06ID:HtP8JBDJ0
HPや炎元素ダメージバッファーが来たらベネは死ぬ
そもそもスメールから攻撃力に依存しない構成が生まれるからベネットはすでに下火
0157名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:43.91ID:7Nif3uUG0
今日のお昼はラーメンとマクドナルドにしようかな🥺✨
0161名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:50.73ID:mPnFMYTRM
草の元素反応は攻撃力を参照するかどうかだな
蒸発や溶解は攻撃力も参照する
感電と過負荷はレベルと元素熟知のみ
0166名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:08.67ID:Uy1k8Yql0
そもそも原神って登れる場所と滑る場所の境界が分かりにくいんだよ
ブレワイだったら明らかに無理だわこれって所以外はスタミナあれば登れるしな
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:41.77ID:vbyEY1b70
君らの人生、あんまり悩みとかなさそうで羨ましいな
0174名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:10.49ID:HtP8JBDJ0
完全に攻撃依存しないわけじゃないけどスメールで熟知参照キャラが増えフォンテーヌでHP参照キャラが増えさらに新聖遺物を活かすために回復よりHP増加が重要視されたりとベネを越える案は色々考えられる
0178名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:01.95ID:+MNr5hcZ0
サラとか申鶴みたいなタイプのバッファーまだ来るだろうし
バッファーをバフする役でまだまだ現役だよベネット
0179名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:07.89ID:7Nif3uUG0
たまに原神まとめサイト見るんだけどコメ欄の民度がここ以下なんだ🥺👉
原神界隈って怖いね🥺💦
0180名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:17.77ID:P72N3D03M
ベネットを必要としないアタッカーは出ると思うけど
ベネット以外の新バッファーじゃないとダメなキャラしか出さないってことはないだろうし
そんなにピンポイントではメタらないのでは
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:09.60ID:tl9wUl7C0
>>179
原神の民度は低いからね🥺
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:27.05ID:zpTHFJODS
まあ別にベネより上のキャラきてもいいんだけど
草か火ヒーラー結局入れないといかんからな
0201名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:49.74ID:vbyEY1b70
綾人、終焉甘雨、ウェンティ、鍾離だと水と氷バリアつらい🥺
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:06.08ID:FGT+EatwS
ヒーラーが必要って下手くそか凸もままならない火力の足りない貧乏微課金ってイメージだけど
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:59.15ID:fB6/0DIs0
便利アイテム一つまでしか装備できないのマジうんち🥺
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:16.42ID:UHrmx8/0S
ディルックに鐘の剣合うな、仙岩4セットでカチカチや
0211名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:53.32ID:7Nif3uUG0
挿入水曜日🤺三🤺三🤺
0212名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:53.62ID:qBmNve33S
完凸八重って今でもバフありだと裏から7〜8万連発するんだろ?
草雷反応きたらどうなんの?
裏から10万連発しだしたら流石に人権ってレベルじゃねーぞ
0213名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:03.80ID:cKTLUKqyS
マンボウ豚が八重を必死に下げてたの受けるよな。
半年以上前の旧世代アタッカーが新世代アタッカーに勝てるわけないだろw

俺が勝手に考えたアタッカーの分類

・第一世代
甘雨実装によるインフレより前の初期アタッカー群のこと。
現在のアタッカーの火力は甘雨を基準に急激なインフレを避けるように設計されており、
甘雨より前のアタッカーと甘雨以降のアタッカーとでは性能に明確な差がある。

代表的なアタッカー:刻晴、ディルック、クレー

・第二世代
甘雨実装から綾華実装までのアタッカー群のこと。
軸となる元素反応により高い火力を出す編成が主流となる。
溶解、蒸発、超伝導の最盛期。

代表的なアタッカー:甘雨、エウルア、胡桃

・第三世代
綾華実装から八重実装までのアタッカー群のこと。
単一元素バフによる高火力がメインとなり、元素反応は影を潜める。

代表的なアタッカー:綾華、雷電、一斗

・第四世代
八重以降のアタッカーは明らかに草元素との反応を意識して設計されており、
これ以降のアタッカーは第四世代とされる。
裏に回っても火力を出すことができ、多重元素反応を狙いやすいのも特徴。

代表的なアタッカー:八重、綾人、イェラン
0214名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:06.63ID:7Nif3uUG0
無駄な努力をやめたら?🤣👉🚪三🚪
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:54.60ID:PjQOxxG4S
5時の炎🔥
0220名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:42.37ID:qBmNve33S
>>207
いやモンドの探索はクソゴミやろ
リーユエの探索はよく褒められてたがモンド褒めてるやつは脳に障害あるよ
0222名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:49.18ID:fWxyTjagS
そういや草元素実装でベニーも死ぬんやな
ベニーフィールドの火付与で燃焼してキャラ即死やでw
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:25.20ID:fB6/0DIs0
簡単なフィールドだとすぐに終わって虚無だからって考えた結果稲妻みたいになったんだと思う🥺
0232名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:10.85ID:7Nif3uUG0
ペニス冒険団、出発ゥ!🥺👍
0233名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:17.04ID:MyXYV4nJM
https://i.imgur.com/iLCNMZT.jpg

iPhone再起動したらアイコン増えててくさ
0234名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:19.16ID:qBmNve33S
八重引かなかったやつおりゅ?
復刻は間違いなくスメール以降だから10月とか11月やぞ
引かなかったヤツほんま学習能力ないよな

どうせ万葉も心海でもおなじことやったアホやろ?
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:52.42ID:Zrrrd/Fb0
マルチ関連のアチブがめんどくて手つけてないんだよな
0249名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:18.87ID:L3Y3L5XNS
>>233
😰
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:32.18ID:pzqneamFS
○○おりゅ?って煽ってる人ってもしかしておりゃんとクリアできないのか?

プレイヤースキル磨いた方がいいのでは?
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:59.38ID:0xQAJZMOS
あの稲妻のパズルすら解けない奴って知的障害だろ
池沼って原神の高度なストーリー理解できてんの?
0254エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:03.00ID:J8Tn/V+30
マジで鍵山厄人の攻略動画は他と比べるに価しない(´・ω・`)
鍵山厄人の攻略動画だけ見てれば全て上手く行くと言っても過言ではない🤒
他の攻略動画消えろやカス
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:41.87ID:EFwLG9TX0
https://i.imgur.com/Zs52nTX.png
星5の石ってドロップするんだ始め見た🥺
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:41.86ID:qeZtITnUS
草で型落ちの綾華はともかくゲーム史上最強の霧切取ってない奴はまさか居ないよね?
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:43.27ID:LySc7CTb0
>>241
いくらなんでもアチブ少なくない?😨
0271名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:09.25ID:3dhiATvjS
そういえば以前にここでマルチアチーブ達成したいから手伝ってって人を手伝い終わったら即「もう解散していいですか」とか言ってて鼻水出たわ🥺
どんだけコミュ障なの
0272名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:09.94ID:fWxyTjagS
オワルア誰も使ってねえなあw
まあ完凸で性能引き出すキャラとか賞味期限短くて当然だなw
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:34.90ID:pzqneamFS
なんか原型落ちやすくなってる?連続して落ちるんだけど
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:36.12ID:pk1axsq0S
お前らに騙されて天目作ったけど無凸黒剣より弱いんだけどふざけんな
黒剣でもチャージ無積みでもCT前に貯まるんだから意味ねえじゃんこれ俺の原型返せ
0284名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:53.54ID:wQvo3uHaS
はぁいボビでぇす
0288エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:26.65ID:J8Tn/V+30
>>261
いや
数ある攻略動画見てきたが鍵山厄人が最も解りやすくて信頼度が高い😎
メソもスリッパーゼツも凪もねるめろも親父さんもキャラ攻略動画以外出さないのが凄く良く解る(´・ω・`)
鍵山厄人には敵わない
0292名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:35.41ID:5HaqobJKS
なぁ…マジで壺いつまでなん?
0295名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:05.67ID:7/7kU7lBS
そろそろ桜吹雪すっか
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:14.89ID:PX2ZPaaFS
>>282
あーあ🤭
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:32.11ID:8rO3IPzTS
>>282
まだ早い🤫
0301名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:33.75ID:aQjjSp3v0
>>265
今後使い手のいない霧切取った雑魚乙
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:46.37ID:hUXVwtkCS
午後の八重ブス
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:01.75ID:UPeiK0AeS
>>282
ガチで見た目だけだからな
どうせ共鳴枠で西風ロサリア申鶴甘雨辺り入れるんだからチャージなくてもct待ちになるんだよね
0311名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:54.87ID:pzqneamFS
ゲームをやるのは大いに構わんが10代20代は勉強と遊びと恋愛もやっておけよ
日本屈指の特技があるならいいけど99%の凡人がそこそこの生活するにはある程度の学歴が必要だからな
勉強なんてやればやるだけ成果が出るんだからこんな簡単なデイリーミッションないぞ
20代に入ると仕事が優先になって友達ともなかなか遊べないから今のうちに思い出作っとけよ
特に10代後半から20代前半の友人は一生の友達になるからな
恋愛も必ずしておくんだぞ
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:55.30ID:cKTLUKqyS
そもそもマンボウ自体が型落ちだから天目でもクロ剣でもどっちでもいいよ
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:14.68ID:MQJEiCb9S
>>282
素麺に騙された無微可哀想🥺
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:40.34ID:fB6/0DIs0
星4武器すらまともにありませんって人なら作っても良いんじゃね😒
0317エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:04.49ID:J8Tn/V+30
>>297
当時は回復キャラ間に合ってたからな(´・ω・`)
バーバラで良くね?ってね🤔
で、後付けでバーサクヒーラー心海になったw
シールドメタるしな😎
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:49.20ID:MJEfsBvkS
>>282
スメールで人権鍛造片手剣来るぞ
君やっちまったな
0323名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:31.81ID:+KarUdKS0
草で八重が強キャラになるんだろうな
0324名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:36.23ID:v+XVyF25S
完凸すると螺旋が作業になって
その後引くレア5新キャラが完凸させないと
糞弱く感じて育成するモチベが落ちる
呪いにかかるけど
お前らにマウントをとれるよ
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:47.19ID:cKTLUKqyS
イェランはサポート性能とサブアタ性能持ってる人権 
草でさらに人権になり持ってないと万葉見たく一年間煽られる事になる
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:20.11ID:tl9wUl7C0
イェラン欲しいよおおおおおおはやくきてよおおおおおお😭😭😭😭
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:06.57ID:hrv4kwqlS
なぜぽっと出のイェランをここまで性能モリモリにしてしまったのか
行秋の後釜としてハードルが上がってるとはいえやりすぎ
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:42.46ID:MJEfsBvkS
黒剣氷4綾華使ってるけど正直天目よりはこっちの方が強いと思うよ🥺
電池入れればCT毎に桜吹雪できるしフィールドだと重撃も多用するからね🥺
黒剣だと厳選キツいって言ってるバカもいるけど最初から会心ダメ攻撃チャージ付いてる遺物集めるだけだからそんな大変じゃないし🥺
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:49.11ID:83ZeniqoS
風鷹剣せっかく当たったし見た目好きだから使いたいけど育てると光りだすのほんとクソ
0341名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:56.46ID:aQjjSp3v0
>>325
水の共鳴が弱いのと
モナと行く秋がサブ性能とサポ性能あるから
イェラン人権にはならんよ
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:40.90ID:tl9wUl7C0
スパイファミリーのヨルさんも27だしな
二次元のアラサーはいいぞ
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:48.01ID:+KarUdKS0
反応はHP盛りしてるココミでいい
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:59.71ID:fB6/0DIs0
女ベネットもはよ出せ🥺
0348名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:13.90ID:xIg05lTyS
>>340
凄くわかる🥺
初めて当たった時同じこと思った🥺
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:41.19ID:cKTLUKqyS
>>339
ほーん、で
爆発一発いくら出るの?
0354名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:11.67ID:v6nBd09mS
どうせ申鶴とか千岩竜殺しここみんで攻撃盛れるんだからダメバフある黒剣の方が強いのは当然
黒岩はガチャ5連分の価値はないから交換するだけ無駄
0358名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:24.23ID:3kAKGMr+0
黒剣r5と結緑r1の重撃ダメが同じだった時は黒剣はねーなってなった
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:56.80ID:oRrCArMWS
人権って言葉飛び交ってるが、ほんとの人権って螺旋特化とかで火力出せて強いじゃなくてフィールドも秘境もボスもどこでも強くて大事なのが便利なキャラだと思うわ
だから万葉と鍾離だと思うそれ以外はただの強キャラ
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:00.02ID:xJjEWXpdS
正直星4ならどれも似たようなもんだけどコスパ的に言えばまあ黒剣よな
スターライトとか原型大量消費してもそれに見合う程のダメージは出ない
0374名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:39.39ID:sHcPbtMZM
綾人とイェランはある程度スメールで役立つと思うけど
稲妻と同じで3.0からどうせ怒涛の5〜6連続新キャラPUするだろうしそこまで前verのキャラ必須にはして来ないだろ
新しいキャラを売り上げるのが重要だし
0375名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:44.76ID:+KarUdKS0
破天シリーズで弓だけねーなと思ったけが求められてないか
0378名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:14.19ID:DxEeHCDNS
イェランって毎秒水付与できても通常に追尾だから単体だよね
ここみで範囲水付与複数キノコ起爆草ばら撒き
イェランで単体キノコ起爆草ばら撒き
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:18.20ID:Zrrrd/Fb0
一般的なソシャゲで言うところの人権キャラがそもそも存在しないもんな
0382名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:30.34ID:qAQH0FKdS
虚無虚無うるさいから、わざと探索に時間かかるようにしてる可能性もある
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:34.83ID:qlRgdwR9S
ゴールデンウィークみんなどこ行くの🥺
0385名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:37.68ID:aQjjSp3v0
>>349
スクロースと万葉は
万葉が強すぎるが
モナとイェラン無凸じゃ
劇的に変わらんと思うぞ
0386名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:44.15ID:gYDfKZxBS
>>361
万葉はスクロースで十分!→高さが足りず落下
万葉おりゅ?→空中スキルで無事着陸!
両方使わない→高さが足りず落下

探索でこの差が生まれるけどどう思う?😎
0390名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:19.50ID:ZWyiJoLbS
初心者の頃は螺旋クリアしたくて戦闘力重視だったけど
今や星36簡単になったからフィールド性能重視になったね🥺
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:03.61ID:izKo4CIE0
>>386
無ズハに知能はない😎
猿相手に説明しても無駄😎
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:13.25ID:tl9wUl7C0
フィールドのディルック割と頼りになる🥺螺旋は……
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:06.33ID:Zrrrd/Fb0
キノコのエフェクトどうなるんだろうな
ダサいのは勘弁して欲しい
0400名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:06.76ID:DO3rMpXz
イェラン出たらアルベドみたいに追撃ダメージオークション始まるし
行秋なんか絶対バカにされると思うけどな
0403名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:16.06ID:qAQH0FKdS
フィールドじゃ心海の回復だけで良いからシールド要らないんだけど、まだ鉱石欲しいから鍾離外せない🥺
0405名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:51.57ID:aQjjSp3v0
>>393
いやイェラン無凸じゃ
ちょっとショボく設定してある
2凸と餅つけてイェランは人権クラスだからよ
0411名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:26.32ID:TH+3EwGj0
風鷹剣が一番似合うのは王道のジンさんだと思うけど
結局何一つシナジーない冒険家に装備することになるんだよな
0413名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:36.15ID:qAQH0FKdS
ディオナの髪型が気に食わない
0414名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:08.92ID:eQlxRMGu0
綾華使えなくなっても霧切は綾人かなんかに持たせられるの便利だな
0415名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:16.41ID:ZWyiJoLbS
>>386
うっかり屋さんだからスタミナが無くなりかけてる時に飛んで
やばっ!って万葉スキル使って戻るの多すぎるね🥺
0416名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:18.31ID:aQjjSp3v0
>>376
各パーティ1人だけで済むから
最低2人だけで良いって事な
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:22.50ID:klQssihIS
星4なんて完凸させてないやつおらんやろ
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:37.67ID:Zrrrd/Fb0
アルベドジャンプもっかいやりたいもんだ
0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:12.81ID:90B4/C42S
崩壊やったことないけどモデルクオリティ高くて羨ましい🥺
原神はキャラデザは勝ってるけどモデルが🥺👊
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:14.94ID:Idq+Bl93S
クルミの変な目のマークと帽子いらんわ
0426名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:19.62ID:eQlxRMGu0
行秋も綾人も心海もいるんでおばさんいりません
0433名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:18.93ID:Idq+Bl93S
>>430
量産型美少女でいんだよ胡桃は
0434名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:21.36ID:Z4ro9y7VS
500年前に層岩から溢れた瘴気の痕跡と思われるブロック状の地形が地表と最下層の釘周辺にあるけど天理の調停者の攻撃と似ているのは何故なのか🤔

https://i.imgur.com/Vd3coQo.jpg
https://i.imgur.com/WURloNY.jpg
https://i.imgur.com/gwyFHIB.png
ドラスパに打たれた釘の周辺には同じような地形は見られず
https://i.imgur.com/jw8Vv8u.jpg

対して滅亡したカーンルイアの作中の描写では釘のような物は見られずブロック状の禍々しい地形だけが描かれる
https://i.imgur.com/sjMrjB5.jpg
https://i.imgur.com/ZRndNgW.png

この事からやはり天理の調停者は天理を騙り文明を破壊する天理とは別の存在なのではないか?
本当に天理が行き過ぎた文明を滅ぼす存在なら地域そのものを瘴気で満たし釘を打ち込んで浄化するという二度手間をわざわざ選ぶのも納得出来ない
あと住民を怪物に変え魂自体を地脈の循環から切り離し怪物として輪廻させるのも本来世界を管理する側が行うのはリソースの無駄としか言えない

はい今日のどうでもいい考察でした😇
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:35.48ID:uLd6ib4PS
イェラン毎秒水付与するなら蒸発宵宮壊れるかね
0439名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:02.79ID:Q5nbr/OsS
巨淵はギミックのお陰で大麻くん居なくてもへーきで迷わない構成だしいい塩梅やったね😌
地上からじゃないと入れないとこも地形が繋がってる感じあって良かった
0440名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:21.35ID:qAQH0FKdS
胡桃よりモナとリサの帽子要らない
0441名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:23.70ID:N6LKF+kDS
今日のプラチナも簡単だった🥺
初日二日目が一番きつかった
0443名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:04.02ID:xXq+GoHc0
>>436
少女モデルまではまあアリかなって気もするけど
凝光や八重みたいなセクシーなキャラも巨頭ちんちくりんにされるのが耐えられないんだ俺は
0445名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:19.88ID:qBmNve33S
雷電とかいう実装時も原神史上最高売り上げ叩き出し、世界セールスもとんでもない記録だして、世界ソシャゲ史最高セールス叩き出したのに、

その記録を自分の復刻で抜き去った女🙄
0447名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:45.36ID:GpppGdt5M
まだ見ぬかわいい女の子キャラに備えなきゃ

スメールの女/Collei、Dori、Nahida、Nafs、Nilou、草神
スメールの男/Djajeet、Tighnari、Cyno
その他/白朮、ヨォーヨ、散兵
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:44.85ID:+bcc5hPlS
コミケの行秋って入手可能になったら!マーク出たっけ
記憶全くなくて取ったか不安になってきたわ
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:46.26ID:pzqneamFS
人権キャラ連呼してしてる人ってスレの大半の人と認識ズレてるから突っ込まれるんだわ
螺旋星36とかイベントスコアプラチナだけならプレイヤースキルあれば必須キャラも完凸もいらないのは分かるよね?
TAとかハイスコア目指すなら必須キャラ必要なんだけどその割にはスクショださないよね?
探索もルート勉強すれば問題ないし新エリアが数日で踏破されるのに何探索するの?遺物拾い?
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:54.37ID:r/WxFqXN0
原神の世界的な成功について触れないジャップゲーム業界さんはほんまに悔しいんやろなあってウキウキするから好き
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:05.69ID:Idq+Bl93S
>>448
お口で真剣白刃取りしてんじゃん
0465名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:28.81ID:qAQH0FKdS
雷電はおっぱいだけで売り上げ2割くらい増してそう
0474名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:56.67ID:7Nif3uUG0
普通の日本人「ここみちゃんかわいいよ💕」
普通のスレ民「ヴィシャップマン!マンボウ!顎!あ、影ちゃんは別です!ママ💕」

キッショ🥺👉😨
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:59.45ID:Idq+Bl93S
>>457
餅ならイェランが腐っても弓お下がりにできる🥺
どうせまた武器ガチャ絞られてるだろうし石あんまりないならイェラン1凸の方が絶対安上がりだけど
0476名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:12.37ID:aQjjSp3v0
実装されてない事は全員エアプだし予想じゃん
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:57.69ID:Zrrrd/Fb0
575や
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:07.43ID:Idq+Bl93S
>>479
ゼノブレイド3なんでまともな人間女をヒロインにしないんや?
ニアよりホムラや光みたいなケモ耳じゃないこの方が受けたやろ
0494名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:53.96ID:qAQH0FKdS
イェランは使ってからの判断だな
八重はスキルめんどくさくてスルーしたし
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:02.20ID:Idq+Bl93S
>>487
基本新武器の抱き合わせはゴミでしょ🥺
0497名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:13.22ID:+KarUdKS0
2凸+餅とか無課金にはハードル高すぎ
0501名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:53.41ID:WHlQtDIVS
スキル2回でdps落ちないかって問題があるから1凸どうなんだろ
モチ武器は汎用性高いとは言えないからなんとも
0502名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:36.38ID:HtP8JBDJ0
持たせるだけで冠と合わせて会心ダメ150%、サブOPに付いてれば200%もくだらない人権武器を引かないやつなんかまさかいないよな…
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:03.99ID:Idq+Bl93S
>>497
それと同じ原石で無凸星5キャラ6体確保できるからな
武器はコスパ悪い
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:18.36ID:OiSzkfmR0
ドド壁紙おりゅ?
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:51.63ID:uLd6ib4PS
無課金が凸するとか身の程知れよ
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:54.59ID:Idq+Bl93S
>>505
終焉もケツもつかっちゃったから他に切れるカードないよ🥺
0512名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:00.48ID:R4Dk+jb80
>>491
綾人と忍モデリング担当した人がやれば微妙は回避できるね
キャラよりフィールドに力入れてるんだろうけどフィールドまじまじとあんま見ないからね
おー壮大!で終わるわ
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:16.30ID:TNs9K9bRS
>>501
短押しなら一瞬だしそれ2回やればいいんじゃね
そもそも1凸か祭礼で2回分の粒子もらわないと爆発回すのも一苦労だからな
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:20.59ID:tl9wUl7C0
>>474
普通の日本人はちんちん亭なのか?
0518名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:54.67ID:7Nif3uUG0
今から綾華餅武器引いていいの?🥺👉🦝
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:39.39ID:Idq+Bl93S
流石に宵宮と同時ピックで平井若水みたいな神ガチャにはしないでしょ?
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:13.53ID:+x2dRe1DS
ほよばの復刻は次への布石やから確実に引いとけよ
0526名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:15.48ID:WHlQtDIVS
>>514
回転率重視なら西風でいい説
行秋も祭礼より西風の方がチームdps高くなるし
まあ移動スキルだから数字上以上に敵がうざムーブで離れた位置に移動スポンしたときは便利だろうけど
0527名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:34.12ID:HO0n6rstS
>>520
なんでやフィオルンもニアもかわいいやろ
お前だってフィオルンはptに入れて弱いとわかっててもニアをブレイドで使ってただろ
0529名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:44.45ID:pzqneamFS
スレが健全化されてよきかなよきかな
0530名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:11.98ID:qAQH0FKdS
>>525
荒瀧復刻したら引くのか?🤔
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:31.23ID:Idq+Bl93S
>>513
キャラ凸2(3体分) 餅武器無凸(すり抜け→ハズレ側ピック→酩酊確定ピック)で星5無凸6体分🥺
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:25.55ID:UBgE4sFwS
ねえなんで他稲妻キャラはフルネームなのに宵宮ちゃんは名字だけなの?🥺
宵宮ちゃんの名前気になる🥺
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:31.30ID:qljBqwg1S
ちょっと前に出た公式の1000cmエウルアクッションの中にある綿を抜いて飾ろうとしたらすんごい量の綿だったわ
ゴミ収集の人持っていってくれるかな
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:15.58ID:UHrmx8/0S
無ズハ、無ョウリ、無ヤト、無ウルア、無ンティ
無ータオ、無ルムリヤ、無レー、無ナ、無クセイ
無ン、無ルック、無ット、無ルベド、無重、無コミ、
無ンデン、無ンウ、無イミヤ、おりゅ?
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:49.52ID:M+abAO1A0
イベがずっとウェンティ万葉綾人宵宮接待だけど終わったガチャじゃなくて綾華接待しとけよwww
0544名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:50.70ID:aQjjSp3v0
>>522
クレーイェラン
万葉宵宮じゃね
0545名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:18.84ID:Zrrrd/Fb0
無重、無人やわ
0551名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:08.15ID:+KarUdKS0
四風原典とかワハクエンて評価に困る武器よな
0554名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:20.42ID:M+abAO1A0
綾人ってか長身男の顔面は作りやすいんだろうな
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:51.57ID:zFLP8bCrS
2.7
前半イエラン
後半itto(忍)

2.8
前半宵宮
後半クレー大麻くん

現時点のリークだとこんな感じ
0557名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:03.60ID:MkirQlTQM
>>531
キャラガチャと武器ガチャは天井違うぞ
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:06.25ID:Idq+Bl93S
>>539
まぁそれでも星5キャラ6体分(うち恒常2)だけどね🥺
0559名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:15.10ID:1fNcGU/10
>>547
ロケットおっぱいが早くきてほしい
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:33.12ID:Zrrrd/Fb0
和璞鳶は槍が激戦区なせいでケツミドリより一段落ちるイメージだわ
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:56.80ID:ejOGMS5E0
>>536
素人かよw
一番「ダメージ」与える煽りしらねーのか?

「蛍ちゃん主人公で始めなかったアホおりゅ?空て始めたゴミアカウントやww
蛍ちゃんは、復刻しないぞw」

これだぞw
0566名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:43.23ID:MkirQlTQM
ほんまやることないな
報酬うんちのなんかおもろい常設マルチコンテンツおけや
0568名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:47.94ID:aQjjSp3v0
>>556
ベネユクシャンとか使わないし
岩パは無課金的には強いよアビスは無理だけど
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:23.69ID:izKo4CIE0
>>565
なにこれ無凸?
0573エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:26.26ID:J8Tn/V+30
お前ら虚無だったらアーロイ育てろよ(´・ω・`)
団長とアーロイが超面白いぞ😎
ってかプレデター使ってるが何気に火力出るのが笑えるw
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:33.63ID:21ogA0UuM
マルチ用のランダム生成ダンジョン来て欲しい
0576名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:45.55ID:J8Jg65uU0
>>566
例えばどんなの?
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:37.22ID:w8UO8UFiS
でも空真君にはガチャ限闇堕ち蛍ていう逆転ホームランがまだあるから…🥺
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:48.67ID:gltx5ZMf0
綾人はドアップでもカッコイイよな
後ろ姿は服とモーションの組み合わせのせいで微妙だけど
旦那顔サイレント修正してくれんかな…
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:26.08ID:21ogA0UuM
>>582
何が不満なの
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:48.78ID:Zrrrd/Fb0
>>571
それもそうやな
てかあれってそもそも恒常だっけ
0595名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:39.75ID:MkirQlTQM
どこいな
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:54.18ID:zVEhNVHmS
どこのカッペ?
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:43.96ID:oRrCArMWS
草と雷で粒子も出せる?
0602名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:14.09ID:7Nif3uUG0
>>585
パイモンかわいいしほたちん可愛いしお兄様も素敵
∈(⸝⸝ᵒ̴̶̷θᵒ̴̶̷⸝⸝ )∋
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:12.96ID:HO0n6rstS
>>560
ニアちゃんエッチすぎる🥺
でもヒカリちゃんもエッチなんだ🤗
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:31.81ID:Oq5VI39YS
>>585
綾人ってキョウジだったのか🙄
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:01.44ID:Zrrrd/Fb0
>>603
だよね
しかも使い所がマジでむずいんよな
ロサリアに持たせるには率少ないし
0613名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:15.72ID:VHdQYu1A0
宝盗団に殴られたときのセリフで、
「助けて!食材が襲ってくるの〜!」
ってあり得ないくらいサイコパスだよな
0615名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:45.61ID:7Nif3uUG0
>>610
イット単独とかギャグ?🥺
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:18.77ID:Zrrrd/Fb0
噂をすれば和璞鳶やんけ
0621名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:35.70ID:1fNcGU/10
>>610
いい加減なことばっか言ってんな
0633名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:28.89ID:7Nif3uUG0
>>622
ギャグなのかな?🥺👉👹
0634名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:36.15ID:SEpJQS3lS
シャオ早すぎだろ
最速復刻更新か?
0638名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:17.04ID:MkirQlTQM
>>634
もんじゃのがまだ早い
0640名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:47.92ID:tqSFZ/tpS
ショウとワハクエンもあるけど全然使ってねえわ
すぐ死ぬからw
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:09.69ID:ycsRoeD3S
聖遺物追加したからなんだろうけど、
あの聖遺物ショウ完凸でもしてるか全割で樹脂余ってる暇人じゃなきゃ誰も付け替えてませんよミホヨさん
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:32.12ID:Zrrrd/Fb0
ショウ嫌われすぎやろ
まあいたしかたないが
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:50.73ID:izKo4CIE0
なんで突然ショウの話してんの?
0660名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:22.45ID:gCUE6MIbS
バーバラの元素爆発ふっふっふふーんで
敵消滅しないのバグだよな
かわいいんだから消えろよ
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:49.04ID:SEpJQS3lS
>>658
2.7ガチャ確定>>610
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:58.16ID:ycsRoeD3S
ある程度安定して爆発ループできて自傷ダメなければ楽しいんだけどなぁ🦗
爆発終わるとゲージスッカラカンで体力死にかけてる虫ケラは使う気せんわ
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:18.30ID:Zrrrd/Fb0
石はイェランに吸い付くされる運命にある😡
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:34.70ID:+NbERzMyS
ホモバッタと一斗このタイミングで復刻するのはわからんでもない

こいつらスメール来ても草元素で強化ないから
ただホモバッタ復刻したばっかだししつこいんじゃ
0666名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:38.95ID:VHdQYu1A0
最近リゼロみたんだけど魈の声優ってイケボだけが取り柄じゃないんだな
狂人の役がうまい
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:43.38ID:EQLDkn+LS
イェランと忍引きたい奴はスルー出来ないようになってるね。
2.8も前半後半で万葉と平蔵分けて来るか
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:43.49ID:kJZ40dRXS
タルタルについて熱く語ってるxiaoさんの画像ください
0669名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:52.81ID:uJrcYqX80
やっぱショウ来たか
層岩巨淵後半で登場するのも濃厚になったな

2.7はイェラン伝説任務&層岩巨淵で失踪の夜叉とショウの絆イベント&荒瀧のリーユエぶらり旅
この3本だ
スメールまで寝るわさよなら
0675名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:59.44ID:Zrrrd/Fb0
>>666
あの人のセルフ発狂みたいなやつやばいよね
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:51.18ID:oRrCArMWS
スメールのすぐ手前に平蔵(風?)来るのに草と風無反応とかあるかな?まあ草と組ませなきゃいいだけなのかもだけどさ
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:34.30ID:Zrrrd/Fb0
>>670
なんで堪能できなくなっちゃうの🥺
0685名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:55.39ID:MkirQlTQM
>>679
スレオンは初めてか?
0686名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:28:01.66ID:7Nif3uUG0
>>677
僕に似てる🥺
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:12.02ID:FpOVeaGvS
TwitterとかYouTube見てると今回のイベント楽しいみたいに言ってるのが多数派なんだな🤮
やっぱソシャゲって知的障害者向けのゲームとは言えない何かなんだって思い知って悲しくなったわ
0693名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:33.13ID:7Nif3uUG0
>>690
北海道🥺👉👹
0696名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:46.39ID:21ogA0UuM
>>682
移動中は腕閉じてるから見えないし、待機モーションで見えたとしてもイラストとは違ってのっぺりしてるはずだから、今までみたいに脇マソコとしてはもう使えないよ
0697名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:55.23ID:qAQH0FKdS
我は無能夜叉なり
0698名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:30:01.66ID:MkirQlTQM
確かにこれはホモ顔
0700名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:30:35.97ID:oRrCArMWS
万葉の復刻の時に倉庫もくるのかな?あれでも万葉の餅武器ではないんだよね?
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:11.64ID:beSjNxOW0
タルタルが不自然に2回も復刻して綾人来たのを思い出せば
スメールで風アタッカー来るんじゃない?
だから魈をもっかい売り切る
0707名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:30.59ID:uJrcYqX80
>>702
ショウの1凸はいいぞ
なんとな……スキルが3連射できる
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:56.85ID:Zrrrd/Fb0
>>696
なるほどなあ
まあ腋にはそこまで興味ないから吸われてくるよ🥺
0715名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:01.62ID:GnzwSPkRM
>>706
全員似たようなブサイクなのになんで?🙄
0717名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:42.56ID:MeAPV98t0
ショウはゴミ凸があるからな
防御力上がる凸ほんま消費者舐めてるとしか思えない
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:42.88ID:Zrrrd/Fb0
ショウは1凸〜完凸の間が地獄すぎる
0721名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:31.29ID:Ca8vC1Kv0
>>677
こいつの頭の中に全てのシナリオが詰め込まれているのか
0722名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:34.22ID:tqSFZ/tpS
ショウは専用聖遺物でほとんど強くなれなかった
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:46.27ID:XyLNWv2sS
ただでさえ人気ないからカズハ復刻早くしないと売れなくなるぞ
2.8復刻だったら3.0のテスト鯖でスメール魔神任務登場キャラ解析されて新しい風キャラ居たらスルーされかねん
0724名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:59.40ID:qAQH0FKdS
YouTubeの完凸魈の動画見ると違うゲームやってるみたいな使い方してるよね
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:13.41ID:tl9wUl7C0
>>610
再放送しすぎ
0727名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:06.91ID:slgYfayc0
ショウ全然使わんくなったなあ
そろそろ胡麻取り上げないと
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:25.10ID:izKo4CIE0
>>717
防御がゴミで火力しか求められない環境が悪いのでは…?
0735名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:43.54ID:MeAPV98t0
>>728
時間制限でしか難易度調整できない無能運営だから一生火力正義だよ
0737名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:06.27ID:GnzwSPkRM
贔屓してるのにモデルはうんこのままってどういうことだよ
部署がなくてワンチーム体制てのは嘘だったのかよ😅
0739名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:48.61ID:bnaGh/v80
ショウはフィンドニールに就職してるからセーフ
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:00.71ID:kzEtK+ipS
>>640
ボスだとひるまないからなぁ…
ピョンコピョンコしてる間に出会い頭のワンパン死って結構あるよね😡

中断耐性+ダメージカット+風耐性ダウンの星4風サポート新キャラを我に寄越すがいい👹
0746名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:35.94ID:uJrcYqX80
ショウのジャンプ攻撃はたまにミスる
それが軽いストレスになって使わなくなったな
0748名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:59.89ID:MkirQlTQM
>>736
出逢いのえニシシ
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:30.97ID:yYA3Ibao0
>>745
ドエッ
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:53.58ID:izKo4CIE0
>>733
ショウじゃなくてオートターゲットの仕様が悪いのでは…?
0756名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:19.82ID:GnzwSPkRM
そもそも論だけどなんでジャンプ力あげてんだよ😅
普通はスキル使い放題とかそういう方向になるだろ😅スピードが売りのキャラじゃねえのかよ😅
0757名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:22.17ID:slgYfayc0
スマホだとショウむずいんだよな
爆発ジャンプだけとかしょちゅうや😂
攻撃ボタンが効かんのよ😭
0760名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:58.34ID:qAQH0FKdS
>>741
ほとんど鍾離でできる
0761名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:22.16ID:7Nif3uUG0
>>745
うむ🥺
拙のちんぽも元気100倍🥺🖕
0766名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:42.88ID:aQjjSp3v0
>>758
2.7螺旋は万葉必須とかじゃないから別にいいやろ
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:08.44ID:1yRpcuXV0
>>760
その御方は岩パ担当ですので😭
0769名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:24.21ID:bnaGh/v80
>>756
実装前はもっとジャンプ攻撃早かったんや😭
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:32.77ID:slgYfayc0
>>767
書いとるがな
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:55.23ID:KzJWtOmZS
もう防御が火力になる岩パやらカットイン2秒のおかげで80族ですら連打して8/20秒ぐらいは無敵になるQ回しやらシールド以前にダメージカット100%が実現してる以上耐久力でバランス取りは不可能だしな
即死つけるしかない
0778名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:57.38ID:uJrcYqX80
>>757
そうそう
パッド操作でもジャンプ→攻撃のタイミング合わないとそうなるから分かる
ジャンプが無効になるか攻撃が無効になるかで使いづらい
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:16.59ID:Q5nbr/OsS
蛍術師が召喚してくる敵のせいでターゲットロックは出来ないんやなって
とは言え攻撃外すこと少ないのはよう出来とると思う
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:20.39ID:4jddjVxx0
ホモバッタホモバッタ言うけど
万葉も男キャラだからホモだよ
まさかホモ神してる旅人おらんよな???
0784名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:20.50ID:7Nif3uUG0
話が通じないなら叩くまででしょ🥺👉
0785名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:27.61ID:MkirQlTQM
>>774
でも割り食ってるのはそこ活用できてるやつじゃなくて
糞スペとか糞PSの無微やろなあ
0788名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:18.37ID:GnzwSPkRM
>>783
当たり前だろ😁
ホモのくせえ尻みてイキっとる旅人おりゅ?😁
0789名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:19.51ID:fKfuWkJnS
公式んほぉ〜キャラカズハくんの後付け設定一覧

・実は没落した名家
・社奉行の下、雷電五箇伝に並ぶ明家
・実は爺さんは養子で丹波家の者
・国崩との深い因縁あり

これもうワンピースだろ🙄
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:41.61ID:qeZtITnUS
>>771
一人だけ語尾ござるよ
0795名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:13.48ID:fDZmp0SNS
全キャラ持ってるけど螺旋で必須キャラなんて1人もいねーぞこのゲーム
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:16.78ID:a0igsaqOS
型落ち無モバッタおりゅ?w
持ってないならホモ失格だよ
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:55.16ID:KeqcU613S
刻晴エミモナ万葉からエミ抜いてサラ入れたけど
元素反応で付着消えるからキツかったわ
草雷反応でも元素付着消えるだろうし
エミちゃん続行かな?
0805名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:12.46ID:MeAPV98t0
>>789
名家なのは後付けじゃなくてプロフに最初から書いとる
無ズバか?
0809名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:43.82ID:fKfuWkJnS
>>800
名家とも社奉行とのつながりも示唆されてなかったんだよなあ
売れなかったから付け加えられた後付け設定なのは明らか🙄
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:45.20ID:GnzwSPkRM
>>789
一方胡桃
・葬儀屋
おわり

なおノエル
・騎士団でメイドのバイトしてる見習い
おわり

フィッシュル
・イミフな厨二女
おわり

スクロース
・イミフな厨二研究メガネ
おわり

んほ酷すぎるやろ……
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:48.95ID:a0igsaqOS
シコメスは型落ちしても可愛いけど型落ち短パンホモ太郎って悲惨すぎるだろ🤮
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:04.85ID:r/WxFqXN0
カズハと社奉行の関係性は無理やりすぎて草生える
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:08.57ID:KzJWtOmZS
万葉はいればとりあえずどこにでもいれるけど螺旋じゃ大抵役に立たなくなった吸引以外は単なる火力補助だからいなければ入れないぐらいの立ち位置だからな
無微はいるだけでコンセプトになる将軍とか綾華とか引いた方がいいから騙されるなよ😤
0824名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:34.06ID:MkirQlTQM
ホモの話だと盛り上がるなあ
0825名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:40.78ID:zQpdkhdBM
わざわざ祭にアルベドやウェンティ呼んだけど
掘り下げたかったのは散兵の過去と万葉の過去のことだし
万葉の祖先が散兵の恩人なフラグまで入れてきたから
万葉の伝説任務と散兵のボス戦やる時まで復刻引っ張ってるんだろ
力入りすぎだわ🍁
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:29.17ID:6M2UWigzS
稲妻キャラ第一号のカズハが重要キャラなのは予想できたやろ😎
綾華より早く登場したんやぞ
0832名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:59.67ID:zQpdkhdBM
>>809
売れなかったから突然入れたんじゃなくて明かして無かっただけで元々設定はあったと思うよ
テキストや設定にやたらこだわるオタクホヨバスタッフだし
設定考えるの好きそうだから
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:24.36ID:KeqcU613S
刻晴の後付け設定くれ
実は先祖に帝君に負けた魔神がいて
先祖返りで神の統治に疑問を抱いてるとか
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:32.47ID:/BvAfuAeS
後付け設定で酷かったのガォパーのイベントでわかってたやろw
あの狸が神でかつての鍾離の友とか設定酷すぎるはw
0838名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:33.99ID:gENopX/i0
キャラデザよくて3Dもよくて
性能関係無しに見た目だけで引きたいキャラが少なすぎる
1年に2体いるかどうか
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:45.62ID:ThPWF1wxS
👹いいよなぁ…お前らは…どうせ我なんて…
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:53.63ID:thnWggTzS
>>821
ザ・無ズハって感じ
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:05.77ID:a0igsaqOS
女なら分かるけど男で空とか選んでる奴って
帰り道にエロ本落ちてて俺興味ねーしみたいな顔して友達と別れてから速攻拾いに行きそう
0842名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:14.88ID:fKfuWkJnS
?「カズハぶっ壊れにしたのに売れなさすぎやろどないしよ…」
?「せや、神里家に縁持たせてスカラマシュと因縁も持たせよう!これで復刻は売れるぞぉ〜🤣🤣🤣🤣🤣」

このライタークビにして?😅
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:19.79ID:izKo4CIE0
無ズハがなんか考察してて草
0844名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:20.41ID:oeI/x7fJM
万葉引かれるとユーザーが強くなりすぎて満足してしまう懸念があるんだろな。万葉を復刻するということは今後の売上を下げることに繋がる。かくいう私も無ズハでね
0845名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:33.59ID:slgYfayc0
後付けで一番嫌いなのは
恋愛系や😭
それ以外ならなんでもええ👍
0846名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:44.81ID:Uy1k8Yql0
万葉は開発初期から居たキャラだしどう考えても最初から設定作られまくってる
設定考えるの大好きミホヨがお気に入りキャラの設定適当に後付けするとは全く考えられない
0848名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:56.60ID:qAQH0FKdS
無能夜叉の伝説任務は修行に来た甘雨とデートするヤツでいいよ😊
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:41.58ID:oRrCArMWS
>>759
かわいいいいいい🥰
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:56.76ID:beSjNxOW0
>>846
散兵とか1.1から居るキャラだから全部考えてそう
大してみんな見ないテキストの拘りを見ても設定考えるのは好きそうだしね…
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:59.45ID:gltx5ZMf0
もし後付だとしたら、カカンに散兵のエピソード書いた時点で
どの設定を先に明かすか順序立ててるだろうから
その時に付けられた設定かもな
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:06.97ID:6M2UWigzS
>>847
やっぱ最初のキャラ気合の入れ方が違うからな
スメール第一号の為に石貯めとけよ
0865名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:36.10ID:OGTxsguNS
開頭祭の時にお出しされた👹の設定みたいなのが全キャラにあるんやろ🤗
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:40.64ID:AXMCxncxS
万葉って1.1くらいにはもう画像データ出てたよな
空くんの色違いとか言われてた
0867名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:41.35ID:MkirQlTQM
>>848
すっぽかされたからなあ
0868名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:54.60ID:MeAPV98t0
>>862
分かる
無ズバは一生苦しめ
0870名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:34.51ID:MkirQlTQM
>>858
おっ新規か?
0872名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:56.07ID:GnzwSPkRM
>>818
宵宮
・花火屋
おわり

からえん
・ロックだぜ
おわり

モナ
・貧乏占い師
おわり

アルベド
・モンドで知らぬ人はいない錬金術師、スクロースの師匠でありモナも一目置く存在で、モンドで錬金術を広めたのも彼と言われている。
実はカーンルイアの錬金術師レインドットによって生み出された最優のホムンクルスでありその印として首に星型のアザがある
大冒険家アリスとは知己であり第2の母親のような存在。アリスの娘クレーを妹のように大事にしている
また同様に生み出された「兄弟」がおりかつてモンドを襲った悪竜ドゥリンもそのひとつだと言われている
さらに絵画が上手で錬金術の応用で絵画を実際の物体にする能力があり、また絵画の上手さから稲妻で人気のライトノベルの挿絵担当。
なお非常に洞察力が高く、多少の入り組んだ事件であればまるで探偵のようにすんなりと解きほぐしてしまう。


んほおぉぉおおおおおおーーーーーー!!!!!!
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:58.50ID:izKo4CIE0
>>860
だからってどうでもいい設定をどうでもいいモブにサブ任務でもないのに長々喋らせるのはやめろ
0874名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:01.19ID:uJrcYqX80
華館より前に出た蒼白ストーリー見ても
執行官と神と案内人の設定はぎっちり固めてると思うぞ
0876名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:15.10ID:aQjjSp3v0
>>821
これで合ってるだろ
雷電と綾華のメインパーティ組むならこの2人は必須
万葉は火力増強だから必須じゃない
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:41.30ID:KzJWtOmZS
壊頭祭🤯と違ってコミケだから文と絵ってことで呼んだ人員はあと代替できるのバーバラ💃ぐらいだからわかるんだ
万葉と三平のストーリーと祭り自体が全然関係ないだけなんだ😭
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:48.25ID:GMkM3FiXS
リリース時から見向きもされない雷聖遺物に鶴見の話書いてるくらいだからな
0883名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:02.93ID:MkirQlTQM
>>877
万葉が何体目だって?
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:10.53ID:r/WxFqXN0
稲妻の物語は海外でも賛否あったからかなり軌道修正してそうだけどな
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:20.88ID:CWgZ3gc4S
会心が……会心がふたつ付いた余興が一つも出ないんです…😰
休んでいいのでしょうか…😭
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:28.79ID:LySc7CTb0
>>875

旅人!止めるでござるよ!
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:31.65ID:tl9wUl7C0
復刻が来てないのは万葉宵宮一斗申鶴八重綾人かな
宵宮来たら完凸狙いに行くかも
0894名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:26.72ID:MkirQlTQM
>>892
新規ちゃん効いてて草
0895名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:30.05ID:QnerOQTrS
>>889
無駄な書き込みをしていると厳選が終わらないわよ😎
0898名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:01.88ID:uJrcYqX80
>>881
これ正直ちょっと鳥肌たったわ
カパッチリ出てきた辺りで「まさか」と思って見直したらまんま鶴見ですげえって思った
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:46.62ID:4jddjVxx0
まあどうせインフレの波に飲まれて万葉も過去のキャラになるよ
0904名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:05.14ID:kzbc6u9+0
ショタが好きなんじゃなくてお姉ショタが好きなんだろ
申鶴と重雲の映像見た時に確信したわ万葉も北斗と絡ませてるし

次は行秋と夜蘭の番だろな
0905名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:12.06ID:MkirQlTQM
>>900
草生やしだしたら顔真っ赤ってホントなんだな
落ち着いて
0906名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:26.20ID:GnzwSPkRM
>>901
律儀に石割ってたんやなw
としか思わない😁
0913名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:28.67ID:MHhdbcdK0
>>842
😹
0914名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:33.96ID:GnzwSPkRM
>>911
😁wwwwww
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:50.56ID:t6Ig8JD0S
心海がショタだったら2verに渡って舞台になった淵下宮でもっと出番あったよね
なんなら降りてきて一緒に探索してたよ
アルベドだったら興味深いねって壁画とか見て顎に手当てて立ってるところ容易に想像できる
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:53.72ID:4jddjVxx0
ランク60まではチュートリアルやろ
まさか59以下なのに書き込んでる???
そんなことしてないでちゃんと石割って周回した方がいいよ?
0919名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:20.14ID:GnzwSPkRM
>>912
でも石割ってない初日ワイも60行ってないし🤷‍♀
チートでもしたんか?😁
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:45.87ID:oRrCArMWS
草雷で粒子も産むみたいだから北斗姉さんももっと使いやすくなるかな〜絶縁つけてるけどやっぱ雷1人じゃなかなか回らないし
0923名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:53.52ID:7Nif3uUG0
年功序列とかまさにジャップランドって感じのスレで心地良いですね🥺👉
0924名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:57.17ID:0B07myqoS
初日組なら1割でももう60届いてるんか?
0925名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:15.46ID:lSegXfV6S
女キャラの設定だけしょぼすぎて泣けてくるわ
甘雨とか胡桃とかどうやってもこれから本編に関わらないような適当さ
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:15.99ID:N/HP3KYLS
>>886
足跡PVがあるからメインの大きな軌道修正は無いと思うわ
0927名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:22.60ID:uJrcYqX80
ショウは性格的な面で好きだな
性能的な面だとジャンプ攻撃ボタン無効ミス軽減してくれない限り好きになれそうにない
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:25.16ID:/E9UlC5+S
たぶん運営側も万葉めっちゃ使いやすくしてこれは回るやろと思ってたのに全然引かれなくてあれ?ってなってただろうな
0931名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:37.06ID:kzbc6u9+0
ゴローも八重と絡んだし
あと残ってるのはレザーと行秋だけかこいつらもイベントやらで高身長女キャラと絡むぞそれがホヨバ
0932名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:39.65ID:MeAPV98t0
>>915
てか淵下宮とかいうココミマップ追加したのにろくにストーリー出ないのやば過ぎるだろ
ドラスパのアルベドと扱いが違い過ぎる
0933名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:40.77ID:GnzwSPkRM
ウチら古参からすると新参がイキるの迷惑なんだよねー😯
ねー😙
0934名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:54.34ID:3a/JwCAKM
綾人とかはせっかく実装されても大した設定もないし
原神でミホヨがやりたいのは少年サイズキャラのストーリー上の活躍なんだなと
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:56.65ID:QZB6/xFo0
今日は後半岩パでプラ取れた
なんだかんだで岩接待も毎回あるな
0937名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:06.73ID:MkirQlTQM
お前ら新規ちゃんあんまいじめんなよ
ちゃんとスレ立てたんだし

>>907
おつ
0938名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:31.65ID:IIaj7ONfM
>>919
全く割ってないわけじゃないが律儀にって言うほど毎日1割とかもやってないぞ
しかも60になったのなんて一月くらい前の話だしな
お前情けなく漏らしてんじゃね?
0939名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:44.37ID:MHhdbcdK0
まず探索なんてマップ追加された時しかしないしデイリーは好感度か好きなキャラ優先
螺旋で万葉使わないならオワリダヨ😹
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:48.37ID:6M2UWigzS
>>923
そりゃプレイ時間しか誇れるものがないからな…😰
必死なんやで
0944名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:27.77ID:7Nif3uUG0
>>941
どの世界でも通ずることやが
中身のない奴が数を誇る🐯
0945名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:38.46ID:uJrcYqX80
>>925
女キャラでは七七、リサ、心海、雷電辺りは設定濃いなと思うよ
心海なんてかつてテイワットを管理してた七龍王の系譜だし
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:41.75ID:oRrCArMWS
八重は八重綾人派だな🙋‍♀
0947名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:09.02ID:7Nif3uUG0
>>946
八重綾人尊いんだ🥺👉🦊🧋
0948名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:13.52ID:W3498y0C0
シナリオでんほるだけならともかく性能まで盛るんじゃねえよ
三平も実装されたらどうせ雷電超えるぶっ壊れだろ
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:23.78ID:ZlkYz++7S
ガイアもディルックもこの先ストーリーで絡む要素バリバリに残してる
ジン団長やアンバーはないし、ディオナ達も勿論ない


モナはおばば関連次第かな
ホモ神なんだわ
蛍選ぶのは間違い
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:37.06ID:izKo4CIE0
>>916
キモオタ特有のチュートリアル過大解釈やめろ🥺
操作覚えたらチュートリアル終わりな
0956名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:38.81ID:7Nif3uUG0
神里神子
八重綾人

八重ちゃんは神里家に嫁入りだね🥺💕
0957名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:41.73ID:v9Q6okAcM
>>925
でもシャンリンのパンダに壮大なストーリーあったりしたから少女サイズは人数が多すぎて手広く掘り下げられないってのもあると思う
所詮ガチャで売るために沢山女の子キャラ増やしてるだけだしなぁ
胡桃とかまさに売るために作っただけで運営が大して好きじゃない
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:47.40ID:LySc7CTb0
>>949
モブの部下しかいないしメカジキ2番隊の出番もないしほんと草だったわ
0962名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:17.35ID:MeAPV98t0
崩壊に男スタッフが多くて、原神には女スタッフが多いとしか思えないほどストーリーは男キャラばかりが掘り下げられてるな
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:18.00ID:oRrCArMWS
>>953
八重ちゃん500歳だかんね🦊
0964名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:27.52ID:7Nif3uUG0
>>958
な、なんだぁ!?
0968名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:20.42ID:7Nif3uUG0
>>967
空が竿役だと萎える🥺👉
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:40.07ID:n03jsTdfS
数字を比べるのが大好きなんだよな
せんとうきのスペック表とかでんちゃの時刻表とか好きそう
0971名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:47.77ID:vH7esBXlS
タフ定型はルールで禁止すよね😎
0973名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:50.18ID:v9Q6okAcM
>>962
タルタルのモーションや魈の仙人エピを考えたのも男だったから
そもそも男のスタッフも作りたい厨二漫画みたいなエピ作ってるんだと思うよ
別に男スタッフ=女キャラ担当じゃないわけで
0974名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:08.33ID:Kd10bnbD0
12-2後半の綾華単騎辛すぎるめぅ
なんかコツとかないっすか?
0976名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:24.79ID:7Nif3uUG0
>>971
原神スレはルール無用だろ🥺👉
0979名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:24.41ID:MeAPV98t0
>>973
つまり崩壊にはスケベが集まって原神には厨二病が集まってるわけだな
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:29.72ID:QZB6/xFo0
無割りで60まであと14万くらい
社長毎日狩ってればどのくらいになってたのかは気になる
0983名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:05.12ID:uJrcYqX80
>>962
女性スタッフが多いっていうよりメインターゲット層が少年ジャンプとかガンガン読んでる若年層向けなんだと思う
0984名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:08.27ID:Kd10bnbD0
>>974
お前らこれ答えて😡
0986名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:19.01ID:ZlkYz++7S
タルタルの弟思いなのはいいけど嘘ついて家族さえ危険な目に合わせたクソ野郎なのは本当嫌いだわ
リーユエといいアレで尊いってならんやろ🥺
0987名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:23.16ID:vtCIOnGe0
”おば”ショタな
0988名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:27.03ID:7Nif3uUG0
>>984
綾華使わない🥺
0991名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:56.07ID:Kd10bnbD0
>>988
🥺🥺🥺
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:00.89ID:oq5Lp08PS
あの世とこの世の境目に自由に行ける「ただの葬儀屋」とは🤔
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:03.68ID:6M2UWigzS
>>984
アドバイスもらうくらいなら単騎なんて自己満足するな
0998名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:38.78ID:7Nif3uUG0
初心者スレ作ってジパングだけ隔離する?🥺👉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況