X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
原神総合スレ Part4725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:26.41ID:Sr5I84m50NIKU
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
キャラsage未所持所持煽りは禁止です

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4724
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651207582/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:00.68ID:Hh4NQ6/t0NIKU
くこか?
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:20.62ID:wkSBioXqMNIKU
どっちや
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:24.55ID:N4Weq1EtSNIKU
虚無なんだ🥺
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:28.49ID:o4O9jgkiSNIKU
綾華ちゃんのアナルってもう開通してますか?
0006名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:48.36ID:79BJSNsQ0NIKU
ウィズコロナ
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:05:56.51ID:Hh4NQ6/t0NIKU
3週間も間があるならやってないデートとアチブ集めするか😌
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:24.10ID:bMtmFLKSMNIKU
スマゲ板屈指のクソスレへようこそ😭
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:41.74ID:soaqMwrH0NIKU
ただでさえ虚無神なのにこれからどうなってしまうんだ…😭
youtubeに出す動画ネタなくなっちゃうねぇ…w
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:08:01.02ID:MhMyz/fB0NIKU
コロナにごときにビビりすぎだろHAHAHA!!
先に蔓延しまくってたヨーロッパやアメリカからみたら日本もこう見えてたんやろな
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:08:12.18ID:adVWuLrgSNIKU
大島破壊とか死ねよ
0019名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:08:26.47ID:3Z8o0SYU0NIKU
万葉はスクロースで代用可能
心海はバーバラで代用可能
シンカクはロサリアで代用可能
原神2.7は2.6で代用可能←new
0020名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:08:46.83ID:79BJSNsQ0NIKU
なるほどなあ
鎖国してるのは中国だったってワケか
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:08:48.60ID:soaqMwrH0NIKU
>>16
ログイン祝福だけ貰って気が向いた時だけinするようにするよ
まあ大体こうなったらログインすらしなくなるんだけど
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:08:54.62ID:9LkfiDl/SNIKU
原神サ終と聞いてやってきました
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:26.97ID:46+vT2D/0NIKU
>>18
阪神だから仕方ない
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:53.38ID:wNwwyzRR0NIKU
最近はもう雷電の聖遺物どこまで強く出来るかくらいしか原神やるモチベ亡かったから延期はノーダメだは
0031名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:58.65ID:79BJSNsQ0NIKU
お前ら「原石1万くらい配れ!じゃないと辞めてやる!」

ホヨバ「ほい」(300配布)

お前ら「くそ舐めやがって!糞が!」(でも辞めない)

これが現実
0032名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:09.13ID:kEURg8RpSNIKU
天井低いゲームで詫び石たくさん貰ってもバランス取る為にすり抜けが増えたりで結果的には多分得しないんだよなぁ
恒常石くれよ
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:34.67ID:aCddCHsy0NIKU
筍バナー復活あるで
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:10.17ID:Hh4NQ6/t0NIKU
>>31
柵越しに吠えてるだけのチワワだからなw
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:12.31ID:46+vT2D/0NIKU
デートとかアチーブとかただの作業やん
つまらない事を無理にやる必要なくね
って思ったけど原神自体がつまらなかったわ🥺
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:47.98ID:soaqMwrH0NIKU
オミクロンごときでこういう意味不明なロックダウンしてしまう国が中国なんだからマジで原神もゲーム規制で何されるか分からんぞ
0047名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:10.64ID:S+nFEBf90NIKU
1ヶ月以上虚無とかヤバすぎひん?🥺
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:26.84ID:Fp4CWFSOSNIKU
2.7はどうでもいいけどスメールが遠くなったのがね
0051名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:36.03ID:4a5ZhliHSNIKU
1年前日本が自粛ムード真っ只中だった時の中国のお祭りムードどこいったんだ
はよおさまってくれ
0054名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:13:00.05ID:79BJSNsQ0NIKU
兵庫に原発落ちろ
0061名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:18.26ID:79BJSNsQ0NIKU
日本って500円出せば旨い弁当が買えて死にそうになったら生活保護が受けられる
いい国だなあ
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:08.74ID:GDpO2rpmSNIKU
なんもないのに治安悪いってクソみたいな県だな兵庫
そりゃ毎日100レス以上荒らすガイジも産まれるわ
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:18.50ID:8F9noOjC0NIKU
>>25
イェランが美人とかまじかよ
ただのけばいBBAだろ
まあ引くけど
0068名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:37.41ID:tTfk1aoOSNIKU
>>54
福島って原発で散々苦しんできた被害者だと思ってたけど、実際は他人に原発落ちろとか言ってしまう程度にはノーダメなのに補助金だけむしり取ってたカスだったんだ😭
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:38.04ID:NyADYOXLSNIKU
>>54
放射能に頭やられちゃってるじゃん🤣👉
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:41.26ID:Gg7yypMY0NIKU
君ら伝説任務もデートも全部終わらしてんの?
螺旋なんて36余裕だし聖遺物厳選以外やることないのか?
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:04.86ID:Hh4NQ6/t0NIKU
>>73
ノエルとサユ以外終わってないからこれからやるわ
なんか面白くておすすめのヤツいる?
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:52.84ID:WwJHkcVpSNIKU
>>72
あんなえっちな生足露出してる娘を男だと思ってる奴がいるらしいな🤣
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:08.18ID:Gg7yypMY0NIKU
>>80
おもろいのはゴロー🐶だけっすね🥺
0088名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:26.77ID:KiDPd1O7SNIKU
上海のロックダウンは先行き不透明で数ヶ月の遅れも覚悟しないといけないか
北京もやばいって聞いたしスメールは今年実装できれば良い方だな
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:39.46ID:Hh4NQ6/t0NIKU
>>87
まじか🥺
ゴロー先やってあとは順番にやってくか
ありがと🥺
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:53.70ID:mv6iiNzvMNIKU
延期します。いつまでとは明言なしで
コロナ次第のコロナ猛威奮ったまま
中国は新型暴れだしてて更にやばくなる兆しあり
終わりやないか?🥺
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:37.05ID:WwJHkcVpSNIKU
>>91
原神じゃ星5確定(恒常)とかでしょどうせ言うほど欲しいか?
欲しいな
0100名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:05.01ID:Z0xBNP/F0NIKU
上海あの様子で3週間で終わらんわな
ゆっくり開発してくれとかYouTuberがトンチンカンなこと言ってるけど開発遅れはその次以降のverの更なる開発遅れを呼ぶだけで現場は地獄だぞ
0105名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:36.85ID:CVrLFboo0NIKU
3日なら1000石
3週間なら1万石
これじゃないと満足しないよなー😎
0109名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:25.88ID:tTfk1aoOSNIKU
原神のアプデ延期かぁ…
ちゃんと延期できてエライ!
間に合わせようとしてブラックになるより絶対いい
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:04.42ID:8F9noOjC0NIKU
北海道とかロシア以前に中国人に土地買われまくってるからそのうち中国になってるよ
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:44.22ID:Hh4NQ6/t0NIKU
>>93
ゴロー終わったらやってるみるね😉
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:03.33ID:POrfF3in0NIKU
餓死で開発の頭数が減ってたら延期後もスカスカアプデと酷いモデリングでお出迎えだぞ
0119名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:15.87ID:CVrLFboo0NIKU
>>106
ズタボロのロシアは日本には勝てないよ
ウクライナの3倍の人口の日本だよ
日本=ロシアくらいの人口だし

ロシアはウクライナを潰せると思っただけよ
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:22.63ID:WwJHkcVpSNIKU
>>101
ついでにコクセイちゃん復刻ガチャも用意しよう😊
0130名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:34.15ID:79BJSNsQ0NIKU
餓死餓死言ってるけど水道は出るんだろ?
なら甘えんな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:23.44ID:0RiaO811SNIKU
延期はいいけどその期間毎日樹脂一個くれ
まぁ一個じゃ暇潰しにもならんけども
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:27.55ID:pvjeMDVm0NIKU
兵庫には甲子園があるだるぉ!?
0134名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:31.73ID:79BJSNsQ0NIKU
日本は島国でよかった
近くに変な国があると言っても海を隔ててるのは大きい
そうすぐには攻められない
0135名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:38.40ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>125
技術衰退国として別な意味でやばいぞ日本も
アニメ漫画以外で中国に勝ててるものある?
0140名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:13.46ID:79BJSNsQ0NIKU
技術なんて停滞してもいいんだよ
レッツスローライフ
0141名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:19.97ID:CVrLFboo0NIKU
終わりだ猫のゲーム🐈🐈🐈
(ツボメンテ終わらず
0144名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:27.73ID:tTfk1aoOSNIKU
日本には海と言語バリアがあるからな
日本国民ももっと同調圧力と外国人排斥を強めたほうがよい
これこそが日本の強み
0146名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:47.60ID:b6/ha0s00NIKU
ここで日替わりpu開始の大逆転よ
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:56.88ID:09ZedxeF0NIKU
稲妻VSスネージナヤ
0148名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:07.52ID:POrfF3in0NIKU
ドローンミサイルは海なんか簡単に超えてくるけどスレチだからやめようか
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:32.11ID:N4Weq1EtSNIKU
他のゲームでもやるか🥺
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:39.95ID:8F9noOjC0NIKU
>>129
独立する
0153名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:48.82ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>136
これが第二次世界大戦の勝戦国の末路
0157名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:00.81ID:wUpDmUG10NIKU
モナちゃんは抜ける🥺👉🥰
0159名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:15.44ID:79BJSNsQ0NIKU
ロックダウンって言ってもその気になれば農村部に行ったりはできるんだろ?
餓死する前に逃げろよ
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:22.03ID:W0+O5KatSNIKU
じゃあ中国はカップ麺ミネラルウォーターとかでつくるんか🥺
0162名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:22.00ID:wUpDmUG10NIKU
>>154
ゲンシンインパクト👍
0169名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:53.51ID:CVrLFboo0NIKU
>>134
福島に生まれて良かったか?
死ぬか、津波で家壊されるかはある
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:12.88ID:5lS5MJgHSNIKU
こんなゲームに課金してないでさ、ほら
分かるよね?
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:22.05ID:MhMyz/fB0NIKU
>>129
中国の土地は全て政府からの借り物なので外国で土地を買うんだ
まぁぶっちゃけバブル期の日本人もやってた事だから金が余ってるんだろ
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:52.52ID:09ZedxeF0NIKU
声優だけおしえてホヨバ
0179名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:05.24ID:CVrLFboo0NIKU
>>150
このゲーム1日、10分しかやってないぞ
0180名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:31.16ID:7oRJyWnXSNIKU
なぁすまん
こんなちゃちなゲームで天安門事件とか表現して15年banとか大人気なくない?
小学生のうんこの落書きみて逮捕するか?
https://i.imgur.com/e103Ylm.jpg
0181名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:36.22ID:79BJSNsQ0NIKU
>>171
出歩いただけで逮捕とかそんなわけないだろw
それがマジなら餓死するよりも逮捕された方がマシなの笑えるな
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:49.99ID:POrfF3in0NIKU
>>159
逆に農村部で生き延びれるはずなのに何故餓死者が出るんだろうって考えろよ
頭ヒルチャールかよ
0187名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:07.43ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>175
南海トラフでその常識は覆るぞ🤯
0188名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:13.43ID:mv6iiNzvMNIKU
日本の女は中国人に人気だよ
心の中にやっぱり日本への劣等感みたいなのは根付いてて
故に日本女を買って犯す事に対して物凄く興奮するらしいね🥺
0191名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:39.88ID:ZlMhnRpQ0NIKU
ついにやらかしたかこの運営
まぁロックダウン無関係にエンドコンテンツもGWイベもないのが平常運転だからな
怒涛の虚無期間続いても全く同情は出来ん
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:43.12ID:5lS5MJgHSNIKU
>>180
自由がない国ってやっぱゴミだわ
0193名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:53.99ID:qmYmnj500NIKU
延期で文句言わない原神のユーザーが偉いとか温かいとか相変わらずメクラばかりだな
勘違いでみけねこに石を投げつけてそのまま知らんふりしたくせに😂
0195名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:02.77ID:CVrLFboo0NIKU
>>183
実際のところ
雷電ナショナルと
綾華パ作れば
万葉も鍾離も要らんぞ
0202名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:24.55ID:nqS+Lwu+0NIKU
大してやってもないゲームのスレ荒らすことしかやることないんか😰
なんか見つけろよ🥺
あっという間に👴になっちまうぞ
0207名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:16.73ID:79BJSNsQ0NIKU
日本に来いよホヨバ
歓迎するぜ
0209名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:35.00ID:CVrLFboo0NIKU
>>199
綾華ディオナモナウェンティとかでどうにかなるよね
0215名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:41.03ID:dGVw0GqoSNIKU
ウマはGWにキャンペーンやイベントぶちこみまくって大盛りあがりなのに
原神はなんもなし
アプデすら3週間延期

終わりだろ
0216名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:52.15ID:79BJSNsQ0NIKU
今日は野菜に水やったぞ
0218名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:39:00.91ID:g/rJEYQ2MNIKU
>>207
それな
マジで心から歓迎するぜ
クソジャップなら少なくとも
ロックダウンはしないからな
日本で心置きなくゲーム作ってくれ
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:39:07.57ID:j390ODfS0NIKU
延期する期間イベント等何もありませんw
0221名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:39:25.89ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>192
日本 岸田無能辞めちまえギャハハ🤣
セーフ

中国 習近平ってプーさんに似てね?🤔
住所特定されて投獄
たかがゲームのキングダムハーツ3のプーさんも映す価値なしされてしまう😭

https://i.imgur.com/8IAcCBQ.jpg
https://i.imgur.com/zKOndtL.jpg
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:39:35.98ID:5lS5MJgHSNIKU
私の怒りの弾丸を喰らえ!w
0228名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:18.47ID:XSVXy18A0NIKU
延期つってもロックダウンはしょうがないだろホヨバのせいじゃないし
でも詫び石はしっかり乞食していくぞ
0230名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:38.67ID:IzfaA4Th0NIKU
螺旋って更新されんの?
されなかったらさすがに引退します
0238名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:01.63ID:79BJSNsQ0NIKU
>>230
バージョン更新されないのにされるわけないだろ
あと2か月くらい同じ螺旋だぞ
0239名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:02.07ID:7oRJyWnXSNIKU
>>197
まさにその共産主義が潰されかねないから起きた事件だしな天安門
日本がもしアメリカと中国に戦争勝ってGHQが統治しなかったら日本も民主主義じゃなかったかもな
やっぱ民主主義がナンバーワンよ
0240名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:28.11ID:CVrLFboo0NIKU
>>236
クソババアに見えた
イェランの事か
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:28.21ID:5lS5MJgHSNIKU
>>221
プーさん煽り効きすぎで草
0242名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:53.46ID:79BJSNsQ0NIKU
>>234
一か月で済むとおもってんの?
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:56.42ID:AcORshoGSNIKU
最近の八重堂の小説はパーティ追放ものが多すぎる😢
ハブられている自分を重ねていつか自分もと夢見てるんじゃろうか😢
0246名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:10.64ID:IzfaA4Th0NIKU
>>221
この煽りを真に受けて規制してるのアホすぎるだろ
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:11.80ID:Hh4NQ6/t0NIKU
>>200
2人っきりだね…😁
0249名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:56.38ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>241
これ逆に“効いてる”って答え合わせだよな😅
オバマなら笑って許してくれるよ
https://i.imgur.com/rOzES4U.jpg
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:45:06.65ID:8F9noOjC0NIKU
アメポチでよかった
中国のポチやってたらとおもうと😇
0252名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:02.77ID:wUpDmUG10NIKU
さゆちゃんって孤児なの?🥺👉
0253名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:16.98ID:79BJSNsQ0NIKU
原神はアプデのスピード凄い!毎回神マップ出してくる!


あの、あと数カ月はロックダウンの影響で更新なしです・・・
ギャハハ🤣
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:54.44ID:3bRexvxi0NIKU
>>256
聖遺物厳選キッチリやっててええ感じやな
フィールド歩くの快適やろ
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:31.96ID:C09qb44cSNIKU
ミホヨからホヨバになって税金のがれようとしたから制裁喰らってる可能性もある
0270名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:39.68ID:wUpDmUG10NIKU
みんな引退したから僕しか残ってないねん🥺👉🍔
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:57.13ID:5lS5MJgHSNIKU
>>267
ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0274名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:00.80ID:XSVXy18A0NIKU
でも詫び石どれくらいになるんだろ
メンテ算だと尋常じゃない量になるぞ
1時間60原石だから3週間だと30240原石で189連だぞ
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:02.75ID:PlAJBO+vMNIKU
3週間とか希望的観測で草なんよ🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
原神最大イベント!!!!!
開幕!!!!!!!!!!!!!!!!
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:09.22ID:66paxhRE0NIKU
>>247
バーバラちゃんのこと怖がらせなぃで🥺
0278名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:28.44ID:wUpDmUG10NIKU
綾華ちゃんかわよい🥺👉💕
0283名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:52:29.64ID:wUpDmUG10NIKU
Twitter更新きましたね🥺👉
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:52:41.06ID:5lS5MJgHSNIKU
中国なんかにいるミホヨが悪いんだから詫び石は当然だよね?w
0289名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:09.38ID:wUpDmUG10NIKU
べあさんの動画でも見るかな🥺👉🧸
0291名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:25.77ID:wUpDmUG10NIKU
>>287
凸した方がいいよ🥺👉
0296名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:28.07ID:/mdKHq49SNIKU
((∈(゜θ゜)∋オウチェ!))
((∈(^θ^)∋フフッ  ))
  O0o
   ∈(^  θ  ^)∋ふふっ
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:53.61ID:POrfF3in0NIKU
べあカスの動画に低評価付けて虚無でも紛らわしたらどうだ?🥺
0300名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:33.77ID:RJAC9UtlSNIKU
延期の期間だけ樹脂消費なしにしてくれ
0306名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:03.98ID:XSVXy18A0NIKU
補填をたんまり寄越してイェラン万葉で搾取した後に草で環境リセットは考えてるだろうな
つまりスメールのキャラはより強くなって実装される可能性が高くなった
0309名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:59:37.45ID:wUpDmUG10NIKU
はいアキゲームズです
0312名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:59:53.95ID:S+nFEBf90NIKU
何に対しての補償なんだろね
0316名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:01:07.96ID:UWkEliQQ0NIKU
>>306
草版一斗と草版ゴローが実装されても引くか?
0317名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:01:18.65ID:S+nFEBf90NIKU
とりま原神は終わったと思う
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:01:32.08ID:xeO94PMgSNIKU
稲妻の水辺の探索は綾華が快適過ぎるわ
わざわざボート使わないでも島と島の探索するの楽だし
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:02:38.92ID:W0+O5KatSNIKU
やき豚がコロナでしんでも大したことねえだろ☺
0324名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:02.76ID:79BJSNsQ0NIKU
お前ら桜吹雪どれくらい出る?
0325名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:09.42ID:wUpDmUG10NIKU
原神は終わった!🥺👉
0326名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:21.38ID:wUpDmUG10NIKU
>>324
2500くらい🥺👉💦
0328名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:44.15ID:S+nFEBf90NIKU
補償ゆーてるし2.7までテイワットもロックダウンするかもな
0330名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:57.82ID:3GtLFNqZ0NIKU
コロナのせいと見せかけて崩壊スターレイルのマスターアップに人員割いてるだけだろ
所詮原神は2軍だしな
0333名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:16.93ID:mBryJ9410NIKU
>>291
いやーでも新キャラも気になるし難しいとこよな🤔👍
0334名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:23.85ID:ZlMhnRpQ0NIKU
原神の世界観を大切にする!(季節イベントガン無視)
その癖どのゲームよりも規制やコロナで時勢反映させちゃってんの情けないねぇ
0337名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:48.03ID:wUpDmUG10NIKU
みんなカリカリしてるねー🥺
0338名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:53.78ID:/bD5/ZfESNIKU
>>321
なんJ知ってたら野球民は日本人じゃないってわかるでしょ
0340名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:17.17ID:XSVXy18A0NIKU
メンテ延期の後は人離れを防ぐために強キャラ実装は普通に考えたらわかること
逆に言えば弱かったら人離れ起きる
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:39.31ID:W0+O5KatSNIKU
綾華ちゃんと結婚したら毎日理由もなく殴りたい😍😍😍😍😍
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:23.39ID:5lS5MJgHSNIKU
>>321
昨日一昨日甲子園行ってたけどみんな歌いまくりやぞ
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:54.68ID:W0+O5KatSNIKU
フィッシュルって殴っても反撃してこなさそうだしDVするには手頃でよさそうだよな😍😍😍😍
0353名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:07:03.23ID:wUpDmUG10NIKU
>>346
41じゃないの?🥺
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:07:19.85ID:VwS3dXSrSNIKU
とりあえず腋オバかバッタ1凸できるくらいの石は貰えるのかな
0359名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:07:48.12ID:S+nFEBf90NIKU
2.6延長か下手すれば2.7までサービス停止や
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:08:08.87ID:HmxrZtrjSNIKU
未だにコロナにビビってる奴って高齢者なの?
国の足引っ張る年寄りと病弱が死ぬだけのウイルスなんてどうでもいいじゃん
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:09:46.80ID:r/Jn/EKuSNIKU
Twitterだと原神界隈民度よすぎてホッコリした🥰
とかばっかなのに
ここの民度は逆にやばすぎて草
0373名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:10:14.70ID:HMXA67VvMNIKU
上海のコロナ自体はそんなに酷くないだろうけど
国が1番強いんだから仕方ないよね
誰も逆らえないんだから
0378名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:10:44.99ID:ZlMhnRpQ0NIKU
顎で萎え散らかしてるのにワキガおばさんの予約待ちとかモチベ保つの無理でしょ
エンドコンテンツ不在にオバキャラ投入と日頃から舐め腐ったことしてるから延期如きで手遅れになんだよ
0381名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:25.51ID:Hh7epVnPMNIKU
コロナが問題なんじゃなくてゼロにしたい党の方針が酷いだけだよ
電気すら止められたりしてんのにリモートでどうにかできる範囲じゃないよね
最悪2.8を無くして2.7からスメールかもよ
万葉の復刻は消えた
0385名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:46.32ID:hjhxnYWb0NIKU
中国の配給が竹とタケノコの中間みたいなので笑った
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:05.18ID:bMtmFLKSMNIKU
聖帝ガチャ配信きたな😎
0389名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:06.16ID:7uONsAm/0NIKU
復刻なんてたいした工数掛からないんだから延期期間にぶっこんでけ
0391名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:34.03ID:i2N2T+0SMNIKU
>>376
でもこれだけ強権的に封鎖して人民を抑え込めるから
これまでの感染者も割と少なかったと言える
クラスターで死んでも建物と死体ごと埋めるからな
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:04.34ID:9LkfiDl/SNIKU
なあやることないから無凸八重でも育てようか悩むんだけど持ち武器なし無凸八重と絶限完凸星座完凸フィッシュルだとどれくらい違う?
0396名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:29.57ID:mBryJ9410NIKU
中共が上海調子乗んな
ここは俺らの縄張りやで😎
ってやって封鎖されてホヨバピンチマジ?😱

でもサイゲとかつまらなすぎるしどうする😱
0397名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:32.55ID:qDtb85q8SNIKU
延期期間は恒常ガチャ毎日10連やろうぜ
0398名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:33.00ID:/09gqJNUMNIKU
2.7〜2.8はイェラン以外は復刻ガチャだから
イェランだけ実装できればまぁ問題ないだろ
追加マップもないだろうから
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:40.57ID:5lS5MJgHSNIKU
まぁ実際イェランが楽しみかと言われるとうーん🤔
0409名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:33.02ID:/09gqJNUMNIKU
>>395
スメールのマップと魔神任務の開発自体はそろそろ終わってるんじゃ?細かいイベントや調整は残してても
去年の時点でもうフォンテーヌ手掛けてるとか言われてた
0410名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:41.20ID:S+nFEBf90NIKU
>>405
実際プーさんの気分一つやからね
0414名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:58.73ID:t2f4ikyn0NIKU
>>407
アーロンが最強キャラで追加されるぞ
0415名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:02.22ID:B9uo+LMdSNIKU
延期されるならその日数分の石を現金で返して欲しい
6週間周期でアプデするって約束のもとプレイしてたわけだし
無課金でも返金っていける?
0416名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:19.88ID:3GtLFNqZ0NIKU
開発できなくても人件費やラ固定費は引かれるだろうから
売上回収に既存コンテンツでなんらかの集金システム作ってくるだろうな
限凸上限解放が一番可能性あるか
聖遺物ガチャ実装もあるかもな
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:19.58ID:MhMyz/fB0NIKU
>>407
次はコカコーラ買ってコカイン入りに戻すとかふざけてたぞアイツ
エイプリルフールといい冗談のラインがぶっ飛んでるよな
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:34.65ID:7oRJyWnXSNIKU
>>349
普通に歌うのは草
後一人コールすなー!😠🖕
>>338
運営する側も見る側も民度終わりすぎてるよ🥺
2年前まで感染者数2桁でレインボーブリッジ赤に染めたりゲーミング都庁にして遊んでたのに🥺
今じゃ3万人規模で密になって野球観戦して感染者6000人🥶

https://i.imgur.com/sC3oRn9.jpg
https://i.imgur.com/hOF1fxL.jpg
https://i.imgur.com/U5Uz8iR.jpg
0439名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:57.64ID:hjhxnYWb0NIKU
軟禁状態だろうから精神的にもきてるだろうな
流石に可哀想
0440名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:10.95ID:FAs5aMJ1MNIKU
夏のスメールの開発がまだまだかなり推してるなんてことはないだろ
大型のマップなんて相当前から念入りに作ってるわけで
マップと魔神任務追加ぐらいは出来そう
0441名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:17.78ID:h3Y8ckvd0NIKU
韓国がエロに寛容そうじゃないか?🤔
0444名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:27.41ID:CVrLFboo0NIKU
ぶっちゃけ延期来ても来なくても
デイリー樹脂で終わるだけの生活だから
詫び石貰った方がデカいだよな
0446名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:36.13ID:DBkAGAQtSNIKU
中国の人は大体が頭弱いからしょうがないよ…
0447名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:37.80ID:EHLn8hisMNIKU
>>432
だからって、先の国が開発終わってるわけないわな
話が繋がってるんだから
夜蘭実装からスメールへの流れが決まってるようだし
0448名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:05.75ID:aXxtCBju0NIKU
このまま3ヶ月くらい延期してくれ
イベントサボりすぎてイェラン2凸とカズハ無凸確保する石無いねん
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:10.87ID:Qyq7l5U0SNIKU
リモートで復刻だけでも出せないもんなのかね
0453名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:49.57ID:n3oGyUS3MNIKU
スメールのマップの一部は解析で去年の時点でもう抜かれてたし、去年のこの時期に雷電とか完成してたから
ストーリーとフィールドはかなり余裕持って作ってるでしょ
0460名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:39.56ID:fSHc2ZBxMNIKU
先月くらいに作りかけのスメールマップ発掘されてたしおそらくまだ開発終わってないぞ🙄
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:52.60ID:5lS5MJgHSNIKU
>>443
正直どうでもええぞ👍
楽しんだもん勝ちや😁
0465名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:26.60ID:hjhxnYWb0NIKU
>>457
舌抜かれて足の健もきられ再起不能になった完璧超人😭
0467名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:45.46ID:hjhxnYWb0NIKU
>>457
舌抜かれて足の健もきられ再起不能になった完璧超人😭
0472名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:03.38ID:ZlMhnRpQ0NIKU
つまらんマップ追加にミニゲーム、くどいテキスト
苦行強いられるくらいならずっと延期で石もらえる方がいいってなるの悲惨だな
0480名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:48.21ID:bztWHvYJMNIKU
もうそろそろスメールのコンセプト見せる時期だからまだマップ完成してないとかはなさそう
大型アプデはそんなにカツカツでやってると思えない
0481名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:57.87ID:/bD5/ZfESNIKU
>>468
昨日までクソクソ言ってたくせに…
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:28.41ID:pHDoAmP9SNIKU
>>481
アスペルガーは大変やね
0485名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:51.49ID:iAPy5yEzMNIKU
シンガポールは日本の重課税を逃れる為の移住先として人気だな
日本の金持ちはシンガポールで暮らしている
イオンとか普通に日本企業も日本料理も多くて良い国だよ
治安も良いし
0486名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:56.59ID:7IEN+yxISNIKU
延期期間も補填内容も明示しないとかさすが土人国家の企業だよな😭
普通エライ人がでてきて謝罪するよ
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:03.35ID:ty65MUuTSNIKU
マップとキャラとストーリーは別チームで作ってそうだし、マップだけ先に作ってても何の不思議もない
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:46.50ID:9LkfiDl/SNIKU
最近原神始めた人にとってフィッシュルとロサリアは謎のキャラすぎる
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:54.01ID:o9EqPVo0MNIKU
ゼロコロナって実際ゼロにできそうなのか?
0497名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:39.31ID:S+nFEBf90NIKU
チャイナリスクを侮っていた報い
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:53.14ID:9LkfiDl/SNIKU
なあやることないから無凸八重でも育てようか悩むんだけど持ち武器なし無凸八重と絶限完凸星座完凸フィッシュルだとどれくらい違う?
0504名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:05.71ID:hjhxnYWb0NIKU
暇だからヘブってんだけど
手抜きの敵ってずっとなの?
0508名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:33.88ID:ydjWLPlBMNIKU
>>489
そもそも本社の社員が出社もできないインフラも止まってるような状況で全部リモートだけでアプデできると思うの?
こんな国ぐるみで都市封鎖するのは日本と違うからな
中共のやることをしゃーないと思えないなら中華ゲーなんて無理
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:43.07ID:k2oQOX2ESNIKU
あまり先延ばしにされると、イェランって既存のキャラでも良くね?
って思われそう
0512名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:53.56ID:JCbunzwISNIKU
ロサリアがドラゴンスパインに行ってたのって期限イベントなのか?
シャンリンのモンド料理対決も期間限定とかならミホヨはケチだな😭
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:28.68ID:iN+Wq1oVSNIKU
紛争コロナで企業運営維持できないとか貧弱だよな
日本を見習って奴隷社員が自殺するまで仕事させといてほしいわ
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:57.02ID:66paxhRE0NIKU
これを機にバーバラちゃんのこと育てて🥺
0521名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:12.22ID:6bBE2kXc0NIKU
しょうがないから白ポを脱がせば許してやるわ
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:20.01ID:EPLkSLCBSNIKU
>>501
その八重ssで見せて
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:32.83ID:o9EqPVo0MNIKU
ロックダウンがどれだけ続くのか
0529名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:04.02ID:OXyCAAfG0NIKU
散々待たされた挙げ句出てくるのがりーゆえのつまらなさそうなイベントとワキガってこれもう原神終わっただろ
0531名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:06.99ID:k2oQOX2ESNIKU
>>516
育てて欲しかったら自分でマッシュルーム集めてこい😡
0532名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:10.44ID:ZlMhnRpQ0NIKU
未だに一般ユーザに無償テストさせてリークガーって被害者面してるからね
今回の件も自分たちが悪いという認識は全くないでしょ
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:14.37ID:bMtmFLKSMNIKU
>>402
愛を捨てた聖帝だぞ😌
すげー廃ではないけど喋り上手いし俺が新日好きだし原神も結構ガチ勢だから好感が持てる
新日ガチ勢のガイアの中の人ゲストで来ねえかなあ😎
0534名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:15.21ID:S+nFEBf90NIKU
>>522
最短で3週間延期だぞ
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:39.22ID:8F9noOjC0NIKU
>>485
徴兵があるよねたしか
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:41.89ID:p/rJBLGESNIKU
リモートワーク環境整えられなかったミホヨも悪いね
つか中国に居るのも無能
本気でゲーム作りたいなら別の国行け
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:52.48ID:66paxhRE0NIKU
>>531
バーバラちゃんのこと想いながら集めて🥺
0546名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:21.61ID:hjhxnYWb0NIKU
>>535
綾華完凸してる奴しか口にしちゃいけな言葉だぜ?😎
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:32.37ID:opmEbE4M0NIKU
命の方が大事だからな
ゲーム開発より食材確保に時間使ってんだろ
0549名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:36.95ID:CVrLFboo0NIKU
>>470
全員持てるから良いけど
万葉みたいな奴が問題じゃん
同格の風増やせよなって
0556名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:33.31ID:hjhxnYWb0NIKU
日本と違って外にでることすらできないのに
お前ら鬼か
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:03.16ID:k2oQOX2ESNIKU
>>543
バーバラちゃんって大きいのが好きなんだね😡
って思いながら集めるよ😊
0562名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:19.08ID:S+nFEBf90NIKU
ガチャも更新出来ねーしサービス停止やろうな
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:47.40ID:KPJdzDgW0
ハラチーサ終まっしぐら🎶

ハラチーサ終まっしぐら🎶
0568名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:59.61ID:RWKMImud0NIKU
誤タップで綾華引いちゃったんだが😨
イェランのためにちょうどあと10連で引けるように調整してたのに😨😨😨
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:14.61ID:66paxhRE0NIKU
>>560
バーバラちゃんやっぱり帰るね🥺
0574名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:29.14ID:JCbunzwISNIKU
これでもウェンティは風邪だぁー!!って言うのか?
モンド人は隕石の時も避難しないし、コロナが流行っててもマスクをしない

稲妻は鎖国したままなら無事だったのでは?😭
日常生活に支障でてるレベルで仕事どころじゃ無いからしゃーない
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:38.74ID:W0+O5KatSNIKU
>>568
そういうのは11残しにしとくもんじゃね普通🥺
0577名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:38.96ID:FPP1vTdo0NIKU
淑女「歯を食いしばりなさい」←これ毎回笑ってる

ヤンキーみたいな台詞つけていい格のキャラじゃねえだろwwって思うが、ウケるからこのままでいいわ
0579名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:47.95ID:ssVPuRma0NIKU
餓死させれば感染しなくなるの精神
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:54.86ID:c8hW4mi/SNIKU
原神のためを思ってあえて厳しい言葉を投げかけるのが真の旅人なんだよな
運営擁護はアンチ
0583名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:12.73ID:DXQMgL260NIKU
3日ぐらい前から始めてマルチプレイ出来るようになったんだけどさ
突然申請が来たから承認したら英語でびっくりしました!
うんち!

カタコトの英語で「英語よく分からなくてクエスト中です」って言ったら伝わったらしい
グローバルなオンラインプレイ怖い
英語出来るようになりたい
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:24.73ID:W0+O5KatSNIKU
シニョーラわりとヤンキー感あるくね🥺
0588名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:00.10ID:+sxjYnEj0NIKU
ゼロコロナ政策で全住民軟禁するとかきんぺーって頭に障害入ってそうだな
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:22.73ID:k2oQOX2ESNIKU
上海情勢が厳しいのは分かるけど、何でゲームはできるのかよく分からん
0594名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:00.39ID:AQ6OQ2Px0NIKU
ふつう40連でチキンレースやめるよね🥺
0598名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:00.80ID:bm7LHscf0NIKU
🐻さんのお仕事減っちゃった……
0599名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:02.16ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>593
1凸綾華ならまだしも無凸綾華なら持ってて損ないだろ🥺
イェランそんな強いか?
0601名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:14.78ID:hjhxnYWb0NIKU
間違えて紀行のレベル買ったことはある🥺
0604名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:49.27ID:ZlMhnRpQ0NIKU
無賃労働の契約()に従わなかった一般テスターが悪い!訴訟する!が正当化されるなら
国の圧政に対応できなかったホヨバが悪いで終わる話
こういう姿勢の運営はやらかした時に同情して貰えんのよね
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:57.55ID:rh0C6dS/SNIKU
延期でホヨバース大変だろうし日本の俺らからせめてもの応援の気持ちとして千羽鶴送ってやらないか?
これからは1レス書くごとに必ず折り鶴を1つ折ることをルールとしよう
そうすればスレが完走するごとに千羽鶴ができあがって原神界隈も盛り上がるしいいと思うんだけどどうかな?
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:01.79ID:k2oQOX2ESNIKU
>>591
キノコンも欲しい
0610名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:11.88ID:y5XkmI4S0NIKU
引くとき確認画面出なかったか?
0611名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:23.54ID:NyXF2igpSNIKU
ニート「リモートで作れるやろ😡」

ニート「延期は甘え 原石100連はよこせ」

ニート「サイゲは頑張ってる」


こんなん草生えるわ
0612名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:41.32ID:gz7lxte00NIKU
石何個もらえれば許せる?
最低3200個は欲しいな
0615名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:58.88ID:hjhxnYWb0NIKU
>>610
石に変えてると速攻流れ星飛んでくる🥺
0616名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:02.73ID:ccf/MIzFSNIKU
原神2.7延期なのでニアーライトやります
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:17.67ID:9LkfiDl/SNIKU
>>523
なんで?
0619名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:25.59ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>601
紀行のレベル買うの怖いからiPadでゲームパッド使うのやめた🥺
誤爆して750石くらいいっきに飛んだ🤯
0620名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:29.83ID:ccf/MIzFSNIKU
素子掘り集中できて助かる
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:24.02ID:jCPe+972SNIKU
>>618
無凸八重持ってないから😓
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:24.19ID:9LkfiDl/SNIKU
>>510
見た目がいいと思ったから
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:53.35ID:k2oQOX2ESNIKU
韓国がマシに思えてくる隣国の独裁政治
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:55.01ID:iAkLtx8A0NIKU
原神がやることないから他のソシャゲやるかと思ったけどポチポチ受け付けなくなってた
俺をこんなシャブ漬けにしといて放置プレイなんて酷いよ
0627名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:04.07ID:y5XkmI4S0NIKU
>>615
>>621
いつも石からそのまま引いてるから知らなんだわ🥺
0628名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:46.36ID:CVrLFboo0NIKU
>>593
じゃあ綾華使うなよ
まじで頼むよ
0630名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:20.69ID:UcMt3E1ZMNIKU
ガチャ石のほう10個以上貯まってるからガチャ画面開くのちょっと緊張するわ
スマホだとうっかり親指の付け根とかで触りそう
0632名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:57.72ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>614
イェラン蒸発ダメージ11万かよ🤯天賦6のサブアタッカーがスキルで出していい火力じゃねぇな🥶
0635名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:18.38ID:gLSUbxDdSNIKU
刻晴ちゃんのライバルのヒロインって誰?
0636名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:32.06ID:dzqfKv3DSNIKU
エルデンリングのあとロックダウンになったからもう2ヶ月くらいゲーム作ってないよミホヨw
0639名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:14.39ID:vDz0yz/T0
やっとゲーミングPC届いたけど多分もう原神触る事ないだろうな
丁度運営もヤバいっぽいから良いタイミングで逃げ出せたわ

お前らお先👍
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:44.97ID:Lm+vT6bcSNIKU
たしかにコントローラーだと脳死で同じボタン押すだけで重大なことになるのか。マウスやタッチパネルなら狙わないといけないけど
0643名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:12.21ID:HQf9H6cg0NIKU
キャラsage未所持煽りは禁止らしいですぜ兄貴!
0644名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:32.29ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>642
コントローラーで紀行画面開くのは罠🙅
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:08.30ID:mmNVi2OKSNIKU
お前ら他人に対する誹謗中傷ばかり
殺意湧いた
社会的に殺されるべき
0647名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:17.14ID:ccf/MIzFSNIKU
またテンプレ改変されてる……
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:29.21ID:ImGogBPq0NIKU
>>632
ダメ300って餅武器がチャージだしどんだけ厳選必要かわかってんの?
0650名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:54.11ID:wUpDmUG10NIKU
アフィさん…僕の画像まとめるのやめてよ🥺👉💢
0651名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:56.51ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>636
これじゃエルデンリング休暇でただあそんでただけじゃんmihoyo🥺
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:10.15ID:gLSUbxDdSNIKU
>>641
この画像よく貼られてるけど
なんの奴?Glaze Llilyってなんや?
0654名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:15.00ID:CVrLFboo0NIKU
コントローラーでガチャとか危険じゃね?
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:36.57ID:aTrLqIXnSNIKU
日本の皆さん、こんにちは。
genshinは1。5年間一貫して3週間/6週間の更新サイクルを出してきました

時々、このような一貫性は当然のことと見なされ、期待されたものが与えられていないときに人々はイライラします。

しかし、我々は世界中のプレイヤーが辛抱強く、開発者にとっての快適な状況が良くなることを願っています!
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:24.83ID:mCiwnvmcSNIKU
ちょうどPS5買えたとこだからこの期間ほかのゲームやっとこ
エルデンとかPS4でやるの嫌で我慢してたしな
0660名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:56.47ID:/bD5/ZfESNIKU
コントローラーの秘境マルチ誤爆の罠は何なん?
マルチ選択と秘境開始ボタンを同じにすな
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:53:07.26ID:J9XZekMVSNIKU
エルデン再開してるけど霜踏と写し身縛っても言うほど難しくなくね?いま獣の司祭まで来たわ
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:11.64ID:UFwspyr6SNIKU
ハラスレ
リモートワーク()でどうにかしろ!
補填は?石くれよ
もうサービス終了だな

プリスレ
ロックダウン大変だから仕方ない
まぁ今までよくやってたよ
プリコネは一生検討してるからな

あれ…ガイジ濃度こっちのほうが高くない?🤔
0667名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:18.95ID:7uONsAm/0NIKU
秘境マルチで自分がホストだったら仕方なく3戦付き合って解散するわ
0670名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:55.78ID:Eg8jYsoG0NIKU
>>662
SEKIROも最初は難しすぎ言われまくったけど
1か月もしたらまあ誰でもクリア出来んじゃね?って状態になったしそんなもんだよ
0673名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:09.79ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>648
すまん率ダメ見てなかった300%かこれ
現実的な厳選なら200%で43200の2倍蒸発で86400ダメージだね
0684名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:44.05ID:OgzXGHmv0NIKU
俺は質問しただけだ
やるかやらないかはお前らが決めろ。悔いが残らない方を選べ。(リヴァイアッカーマン風に)
0688名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:59:40.50ID:y5XkmI4S0NIKU
>>684
きみ面白いね
0690名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:59:53.38ID:2PMep1GY0NIKU
これ以上大阪の評判悪くしないで😢
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:47.38ID:+iK4Pr8u0NIKU
流石大阪はんw
やる事が違いますなぁw
0696名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:13.82ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>653
琉璃百合(glaze lily)の香りがするワギガ防臭クリームや
0698名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:24.52ID:wUpDmUG10NIKU
好きなキャラ早い者勝ちね🥺👉🦊
0700名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:58.64ID:ccf/MIzFSNIKU
犯行予告した上ダサい言い訳してる大阪がいると聞いて
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:08.19ID:/bD5/ZfESNIKU
これだから大阪民は…
0703名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:36.49ID:zKapHP57MNIKU
>>665
こんなレスで警察が動くわけねーだろ
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:27.43ID:nqS+Lwu+0NIKU
いるよなこういう奴😂
よく知らない人とかコンテンツをディスる流れにだけ乗っかて一線超えちゃうやつ
リアルでやると一気に友達無くすから気をつけるんだぞ😂👉
0712名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:31.04ID:LFns/G490NIKU
勝手に詫び石期待してショボかったら暴れる
これがハラジだ😤
こわいか😎
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:40.36ID:lAIYsZwd0NIKU
危害咥えるよりも今のホヨバと全く同じ開発拠点日本に作ってあげて
ホヨバ社員全員日本に移住させれば再開できるっしょ
何億かかるか知らんけど
0716名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:55.73ID:bm7LHscf0NIKU
>>712
108事件があるから今更驚かない😎
0717名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:07.14ID:W0+O5KatSNIKU
>>715
どこに甘雨要素あんだこれ🥺
0721名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:36.10ID:QR6Zuq/ASNIKU
>>665
このぐらいで警察が動くとかありえん
ニートばっかりだな
0725名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:40.32ID:KJrvjrk4MNIKU
ニートがニート煽りしてる地獄みたいなスレ
0726名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:44.20ID:OgzXGHmv0NIKU
関係者諸君
軽率な発言大変申し訳ございませんでした。
私は夕方にモンスターエナジーを飲んでしまい極度の興奮状態に陥いり自我が崩壊していたため何も考えず>>665のような書き込みをしてしまいました
白紙撤回いたします。
この度はお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びします
0727名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:45.77ID:hjhxnYWb0NIKU
大阪の面汚しぷるっぷるで草
バイバイ🥺
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:53.38ID:q5D5iKix0NIKU
陽性反応一人でも出ると区域ロックダウン
コロナ検査はウィルス死骸にも反応するので1ヶ月陽性反応になる
陽性反応が居なくなって7日か14日で解放
陽性者が区域から一人でも出ると振り出し
デスゲーム始まってんな
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:15.02ID:St7Wl1O1SNIKU
お前ら最近何してるの?俺はアナル開発にほとんどの時間使ってる
0734名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:20.24ID:ztcBUpTI0NIKU
犯罪予告からのリヴァイアッカーマン風って言う流れ前も見た気がする
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:26.40ID:qphH60UJSNIKU
忘れたころに逮捕されるらしいな
定期的にリヴァイしてたら居なくなったら逮捕されたって分かるな
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:55.14ID:7oRJyWnXSNIKU
>>721
誰がどう見ても冗談だろって犯罪でも逮捕されてるんだよなぁ…

ひろゆきのうそはうそであると見抜ける人でないとは冗談が全くきかない警察には通用しない
https://i.imgur.com/RpPtxct.jpg
https://i.imgur.com/1RD2P7S.jpg
0745名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:04.35ID:wUpDmUG10NIKU
>>743
パンツ見えた🥺👉
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:40.76ID:CYTONtlG0NIKU
なんかデイリーが途中で強制終了したと思ったら、画面の自動回転がしなくなったんだが、おま環かな?
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:41.17ID:hjhxnYWb0NIKU
そういえば神谷ひろしのキャラいねーな🙄
0749名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:47.19ID:QGHSBfZuSNIKU
この大阪クンは毎度毎度センスがないよ🥺
0757名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:39.56ID:ccf/MIzFSNIKU
>>742
二アール警察だ!その二はカタカナのニじゃなくて漢数字の二だぞ
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:54.73ID:W0+O5KatSNIKU
>>754
永遠にこんな感じのゴミ民度が続くと思え🥺
0760名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:55.80ID:y5XkmI4S0NIKU
いつもこんな感じだぞ
0762名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:29.65ID:3bRexvxi0NIKU
>>753
限定二アールは引かなければいけないような強キャラでは無いから焦るな
0763名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:48.01ID:QGHSBfZuSNIKU
虚無虚無言ってる奴ほど摩耗しない😤
あると思います🤪
0765名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:04.76ID:Dk4h3X0qMNIKU
5月の間イベントなしガチャなし螺旋更新なし?
0767名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:55.61ID:S+nFEBf90NIKU
>>765
5月間はサービス停止やろな
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:20:18.18ID:9GZrecB8SNIKU
ここヨスジに侵攻されてない?
0769名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:20:20.50ID:wUpDmUG10NIKU
お前らの頭は摩耗済み🥺👉😨
0770名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:20:38.01ID:bm7LHscf0NIKU
このスレに崩壊プレイしてる人って多いの?
おもろいんか?
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:51.46ID:9GZrecB8SNIKU
>>770
世界観共有してるしあたりまえ😉
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:39.80ID:6xV+vLHfSNIKU
スクロースに何気なしに💩装備させたらスキルで普通に30000弱とか出てビビった🥺
拡散も兼ねてこの子装備で化けるんだなカズハしか使ってなかったから新鮮だわ風で殴るの🥺
0778名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:46.86ID:3Z8o0SYU0NIKU
どのゲームに移住しよう?
ブルーアーカイブでいいかな
0780名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:23:24.86ID:OgzXGHmv0NIKU
崩壊バカにしてたけどプレイしてみると面白いわ
フォンテーヌにロストローズマリーって絶対出るよな?
オットーのモニターにこいつとトワリンが映ってるんだが
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:23:38.79ID:9GZrecB8SNIKU
>>778
原点回帰でパズドラに戻った
0783名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:01.41ID:bm7LHscf0NIKU
>>773
課金圧低い感じ?
0784名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:07.60ID:gz7lxte00NIKU
延期1日あたり160原石配って😡
それなら1ヶ月延期でもギリギリ許容する
0787名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:20.77ID:hjhxnYWb0NIKU
>>785
バグゲー
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:35.26ID:W0+O5KatSNIKU
ぷゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0791名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:06.46ID:wUpDmUG10NIKU
>>771
痴女やねぇ🥺👉🥰
0792名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:23.75ID:wUpDmUG10NIKU
夕ご飯食べた?🥺👉💦
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:32.13ID:CYTONtlG0NIKU
よく見たら通信も遅いのな
600ms台を維持してる🥺
0795名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:49.96ID:/mdKHq49SNIKU
プチマンボウがkatana wazawo sasaeって言ってる画像ください🥺
ここで見たけど保存し忘れた🥺
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:51.88ID:EOGq39qOSNIKU
なによりも急務なのは虚無を救ってくれる存在
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:23.43ID:cROgbhrHSNIKU
所詮マンボー🙄
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:29.78ID:pm1SLfmdSNIKU
暇なやつはバビロンズフォール救ってくれ
目玉のニーアコラボでもくそみたいな集金でみんな消えちゃった
0800名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:07.12ID:CVrLFboo0NIKU
3週間で21連とか少ないにも程があるよ
1万石配って55連が妥当な
0803名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:29.68ID:CVrLFboo0NIKU
一回160石か
61連か
0804名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:43.80ID:hjhxnYWb0NIKU
伝説のロックバンドshe is legendって見るたびに
苦笑してしまう🥺
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:55.62ID:ishG/SbBSNIKU
>>788
いるよね
こういうコミュ障
まじ迷惑
死んでほしいわ
0806名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:23.06ID:BxiL829BSNIKU
バビロンとFFダクソは時期悪かったな…結構気になっていたんだけどやらず仕舞いだったわ
0807名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:36.10ID:S+nFEBf90NIKU
補償としてパリピ孔明コラボ実現させろ😎✨
0812名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:41.55ID:wUpDmUG10NIKU
詫び石乞食多すぎない?🥺💦
0813名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:56.89ID:hjhxnYWb0NIKU
>>808
まるでなんか貰える風で草
多分なんもないぞ🙄
0815名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:01.50ID:wUpDmUG10NIKU
>>809
アホかな🥺👉
世界観壊れるわ😨
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:03.38ID:09ZedxeF0NIKU
恒常星5プレゼントでいいよ、無モスなんだわ
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:55.10ID:Gg7yypMY0NIKU
このゲームは結局のところ課金して推しでもない新キャラ引かないと飽きるようなシステムになってる
0820名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:55.80ID:CVrLFboo0NIKU
推しのエウルア、八重神子引いてもゴミ性能でイライラしてる奴www
0822名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:19.76ID:bm7LHscf0NIKU
>>817
これはあるな
引かなきゃ虚無だし
0826名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:01.70ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>809
FF7Rの年内発表できたらいいなぁだから2,3年後にクラウドがコラボで来るぞ😍
アーロイだけコラボしてPS5先行販売のFF販促にクラウドが来ないはないやろ🥺
https://i.imgur.com/jxo0msI.jpg
0827名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:22.55ID:wUpDmUG10NIKU
>>825
壊れない理由を教えて🥺👉
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:32.23ID:Gg7yypMY0NIKU
>>822
こういう絶妙なシステムにしてるの天才だと思うわ
推しと推しの餅だけ引くなら紀行はおろかマジで祝福課金だけでいいし
0830名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:04.43ID:CVrLFboo0NIKU
そもそも3万石くらいないと
天井で1キャラ取れないんだよな
3万石配布でいいぞ
これで普通だわ
0831名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:17.41ID:wUpDmUG10NIKU
あっやべーのにレスしちゃった😨
0833名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:50.30ID:/bD5/ZfESNIKU
言うて武器のジャンルも5つしかないし…新キャラもモチベになるほど新鮮な体験くれるわけでもなくない?
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:59.72ID:vz/4apenSNIKU
文句があるならやめたら丁度いいだろ?
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:06.89ID:45yYKxjvSNIKU
なんかやることないし面白い考察やら豆知識教えてくれや
旅人が見たカーンルイア滅ぼされてる光景は今のモンドの場所みたいな感じの
0846名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:31.90ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>827
ユフィはトゥーンレンダリング似合いそう🥺サユちゃんみたいな格好してるし
https://i.imgur.com/shJ1dkj.jpg
0847名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:40.83ID:Eg8jYsoG0NIKU
新遺物でインフレしなかったからマジでやることない
使わんキャラレベル90天賦9にしたり聖遺物スコアを30から35に伸ばすとかしてても虚無い
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:43.87ID:pm1SLfmdSNIKU
世界観壊れるガイジってどのゲームにもいるよね🙄
勝手に理想の世界観展開してブチギレてるやつ
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:45.02ID:ettzjjvbSNIKU
どうせならエヴァとコラボしてほしい
0852名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:19.34ID:/mdKHq49SNIKU
他作品のコラボキャラ簡悔雑魚仕様で実装したら荒れない?🥺
アーロイだから許されてるんであって🥺
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:49.48ID:DBjy667f0NIKU
■「ゼロコロナ」批判した富豪長男、フォロワー4千万人のSNS削除される…拘束情報も
>米政府系放送局「ラジオ自由アジア(RFA)」は28日、かつて中国一の富豪だった巨大不動産企業「大連万達集団」創業者の長男で、
>約4000万人のフォロワーを持つ王思聡氏(34)のSNSアカウントが削除されたと報じた。
>新型コロナウイルスの感染を徹底して抑え込む「ゼロコロナ」政策を批判したことが原因とみられる。
>王氏は都市封鎖(ロックダウン)が続く上海在住とされ、香港紙・明報によると、
>SNSに「毎朝のPCR検査は、奴隷根性があるかどうかを検査している。もう検査は受けない」と投稿したという。
>「騒動挑発」の容疑で警察に拘束されたとの情報も出ている。


中国こっわw
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:56.58ID:Gg7yypMY0NIKU
ナルトとかシャーマンキングとかとコラボして実装したらどうなんだろ?
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:13.74ID:R8LcE8sySNIKU
>>848
犯罪者予備軍やね🙄
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:34.63ID:S+BUnSyVSNIKU
課金やめとこ
きな臭いわ
0862名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:56.41ID:wUpDmUG10NIKU
じゃあワンピースとコラボして欲しいな🥺💕
たのしそー!
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:14.35ID:zegTAezBSNIKU
プリコネ いくわ
0865名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:48.30ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>852
二度と手に入らないキャラ壊した方が荒れる🥺
定期的にコラボガチャ復刻するならいいけど
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:19.76ID:AxxCJhpqSNIKU
おいらは魔法陣ぐるぐるキボンヌ
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:01.04ID:Gg7yypMY0NIKU
なんか絶妙な薄味のゲーム
BGMもフィールドも素晴らしいのに
味付けするには課金しないといけないシステム
0880名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:00.87ID:wUpDmUG10NIKU
>>870
ガキ多いから仕方ないでしょ🥺👉
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:31.84ID:Gg7yypMY0NIKU
>>875
もう祝福以外の課金やめることにしたわ🥺
凸したのがほんとアホらしい
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:43.91ID:z+Wvf8yYSNIKU
まどマギ転スラリゼロは世界観そこわないから
ありよりのありありじゃね?
0891名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:00.33ID:wUpDmUG10NIKU
アンパンマンとかワンピースコラボ盛り上がりそうだね🥺💕
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:25.41ID:09ZedxeF0NIKU
コラボといえばハローキティ
0895名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:32.30ID:ztcBUpTI0NIKU
冥人呼んでこい
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:00.18ID:onwRA+020NIKU
アーロイとかいう誰得コラボじゃなきゃいいよ
今更世界観もクソも無いし
0904名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:04.91ID:N2WUxEBN0NIKU
ipadpro実機見に電気量販店回ってみたけど在庫が無いって展示すらしてなかったわ
11インチの方はあったけど思ったより小さいのな
0905名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:07.09ID:ZA+iuEUhSNIKU
何気のグラブルとコラボいいぞ
ナルメアとかお前らほしいだろ
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:49.87ID:Ys6X0V2y0NIKU
既存の遺物だとインランにはチンチンと絶倫どっちがいいの?🥺
0911名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:59.38ID:hjhxnYWb0NIKU
>>903
アビゲイルが強かった時がピークだった🥺
0915名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:21.70ID:wUpDmUG10NIKU
北斗もいるしワンピースコラボはめちゃくちゃ盛り上がりそうだよね🥺👉
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:47.48ID:09ZedxeF0NIKU
イェランは絶4で決まり
0920名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:56.13ID:bm7LHscf0NIKU
>>902
かわええわ星5で会いたかったわ
0921名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:01.82ID:AQ6OQ2Px0NIKU
>>904
絵描きでもないなら11proの方が圧倒的におすすめ
寝転んでやってたら12.9インチだと重すぎて腕つるわ
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:15.67ID:W0+O5KatSNIKU
ティファは見た目が新田恵海っぽくて勃たない😫
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:02.01ID:CYTONtlG0NIKU
動きが遅延してるのはWi-Fiが原因みたいだけど、通信速度は出てるんだよな
0927名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:18.32ID:wUpDmUG10NIKU
>>926
pingのが重要だろ
0928名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:47.01ID:HDr4QK7tMNIKU
霧切無いから霧切もセットで欲しくて氷遺物も1から
対してイエランは持ち合わせ装備するだけでOK終焉も持ってる
これ綾華引いたら地獄よなあ
0929名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:56.04ID:/mdKHq49SNIKU
桜吹雪!!!∈(゜  θ  ゜)∋❄❄❄

これ体験できないだけで原神やる意義の90%削れるよね🥺
0931名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:20.75ID:/sFlyQlj0NIKU
>>911
アビゲイルにはボコボコにされるわ
個人的にはザンギエフが一番辛い
原神みたいにかわいいキャラもさくらとキャミィとまとこくらいしかおらんし
キャミィがよわすぎて引退しそう
0935名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:41.91ID:wUpDmUG10NIKU
>>929
ぶっちゃけ綾華いらんわ
使いにくい
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:44.14ID:W0+O5KatSNIKU
帯域とレイテンシの区別くらいつけろよ🥺
0939名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:32.27ID:5AzFw+EcSNIKU
ウミレイシ?😲
0944名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:26.74ID:wUpDmUG10NIKU
>>934
最初から引く気ねーだろこいつ
0946名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:43.17ID:5ZlheehH0NIKU
元爆回し編成も甘雨のほうが雑に強いからアヤカ引いたのわりと後悔🥺
まさにお前らの大好きな"動画だと強い"の典型だったわ🥺
0947名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:48.15ID:bm7LHscf0NIKU
攻略サイト「綾華は配布」
0948名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:56.58ID:yYyR8Zol0NIKU
引くか悩むのは引かない
引く時は股間が勝手に引いてる
無コミで鶴引くとか無モスで甘雨引くガイジムーブこそ原神のガチャ
0949名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:41.65ID:wUpDmUG10NIKU
最強リセマラランキング(笑)
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:16.90ID:FYy+KM4CSNIKU
>>946
出たなフクシマンボウとおもったら愛知だった🤔
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:14.74ID:MCR3lL/L0NIKU
引くか悩んでココミ引いたけど引いてよかったわ
0956名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:17.85ID:W0+O5KatSNIKU
>>953
DVしてえ😍
0967名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:13.51ID:yYyR8Zol0NIKU
肉付きが良すぎるモナは認めない
栄養足りてない華奢な体に生意気なプリ肉がついてるのがいいんだ🥰
0970名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:04.83ID:CVrLFboo0NIKU
>>954
モルガナのモナの代わりいるか?
0972名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:12.98ID:Eg8jYsoG0NIKU
>>954
スキルは心海の劣化だし爆発はカットインのせいでコンボしづらいからな
コンボしなきゃバフ時間短すぎるし単純に使いづらいから心海持ってたら使わなくなるな
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:40.60ID:Gg7yypMY0NIKU
リーユエみたいな広大な田舎と自然豊かなフィールド冒険したい
稲妻は荒廃してるし塩化飲み屋や双眼は暗すぎる
0983名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:53.95ID:wUpDmUG10NIKU
お前毎回スルーしてんなガイジなん?
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:46.84ID:6xV+vLHfSNIKU
竜殺しも不滅もぶん投げて祭礼なったわココミ🥺
0987名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:17.80ID:wUpDmUG10NIKU
>>985
おちんぽ!
0988名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:51.18ID:wUpDmUG10NIKU
早くgw終わってくんねーかな
平日になって欲しいわ
0990名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:57.20ID:wUpDmUG10NIKU
うめ
0991名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:02.53ID:wUpDmUG10NIKU
うんこー
0993名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:20.58ID:wUpDmUG10NIKU
うんこくさい
0994名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:39.28ID:wUpDmUG10NIKU
コラボ豚死んでくれ~
0996名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:53.62ID:wUpDmUG10NIKU
コラ豚🐷🐽🐖
0997名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:08.66ID:wUpDmUG10NIKU
コラ豚気持ち悪いから死んでくれ~
0999名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:24.52ID:wUpDmUG10NIKU
ほんまキショいんじゃ死ねや
1000名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:32.16ID:wUpDmUG10NIKU
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況