X



トップページスマホゲーム
1002コメント506KB

原神総合スレ Part4726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:38.66ID:AQ6OQ2Px0NIKU
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
キャラsage未所持所持煽りは禁止です

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4724
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651207582/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4725
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651219226/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:06.51ID:qRhuGnRR0NIKU
3凸って4回目だよな🤔
4回はまだいねえんじゃないの
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:27.90ID:W0+O5KatSNIKU
ナコルルエルルゥアシリパ以外しらん🥺
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:22.04ID:gLSUbxDdSNIKU
無凸AYAKAって他キャラのバフ無しで重撃どんぐらい出る?
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:30.55ID:Q6rrYrOI0NIKU
IP付けろとか何とか言うの多いけど
大麻スレ頑なに行かないのはなんでなん
お前が望んだ世界がアレやん
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:48.93ID:qRhuGnRR0NIKU
>>238
せやな君の勝ちや
0246名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:55.73ID:WWV07u2GSNIKU
>>228
かっぺの集合体が言うと説得力か違う
0249名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:49.44ID:nw3gnBB4SNIKU
>>234
「キャラsage未所持煽りは禁止です」
こんな文言追加されてるとか言論統制の始まりやん
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:21.07ID:CYTONtlG0NIKU
休んでほしくないのか、ワクチン3回目はなんとも言ってこないな会社の上の連中は
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:46.71ID:W0+O5KatSNIKU
一回目で5Gナノマシンがインストールされて二回目と三回目で電波が強くなるから3凸が4回目であってる🥺
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:36.08ID:1AJHfrEmSNIKU
>>238
限定キャラで考えるからおかしくなるんだよ
蛍は無凸から始まるだろ?
ワクチン1度打ったら1凸なんだ
0257名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:47.22ID:LFns/G490NIKU
>>240
5000~6000×3くらい
0264名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:17:48.89ID:2PMep1GY0NIKU
12-3星2しか取れてなかったけどバリア割りに重撃挟んでなかったことに気付いたらあっさり星3取れたわ☺
綾華のおかげでもあるけど
0269名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:50.20ID:nw3gnBB4SNIKU
ほたちんのチン凸
0271名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:04.58ID:nw3gnBB4SNIKU
崩壊かよ
0273名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:11.22ID:soYey2YDSNIKU
こういう時に他の低予算ゲーだったら適当にキャラとか追加してお茶濁せるのにね
原神の弱み出ちゃった
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:29.16ID:1AJHfrEmSNIKU
>>267
ホタチンは完凸してるのにワクチンは無凸…?妙だな🤔
0276名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:58.17ID:XzlakIcp0NIKU
>>249
それか、いつから出てきたんコレ
これくらい最低限のルールとしてならあったって良いじゃんって思うけど、そういうわけにはいかんか
0277名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:21.60ID:IptHGpyQ0NIKU
稲妻から入った新規も多いんだから復刻でも問題ない
それ以前からいるやつは虚無には慣れてるから問題ない
0279名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:34.73ID:ox8/Mg5ZMNIKU
>>272
ベネットとシャンリン
ベネットで爆発打ってシャンリンで師匠の技してベネットスキルで出した粒子をひたすらシャンリンに食べさせろ👍🐼
0280名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:51.05ID:WzesDG590NIKU
アンケートのご意見で日本に移った方がいいって言っといたのにな🥺
俺の助言を無視して日本に来なかったホヨバの負け🥺
0284名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:17.88ID:nw3gnBB4SNIKU
ポリコレがそこまでうるさくなくて金や優秀な人材が潤沢にある国あればそこがミホヨの脱出先やね
0285名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:18.50ID:buLLfd7A0NIKU
やり込みコンテンツ増やして欲しいなって言うたびにここの住民は螺旋のプレイ人口を決まり文句にそんなのいらないとか過疎る原因にしかならんとか否定的な事ばかり言ってたのにやること無いから虚無で過疎るとか言い出したりどっちにしても過疎るんじゃねえか
0293名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:22:36.60ID:IptHGpyQ0NIKU
>>285
ぶっちゃけ虚無で本当に過疎るのかはこれからわかるこ事よ
0295名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:06.51ID:2PMep1GY0NIKU
螺旋36取ったらやることねえな😨
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:22.58ID:pm1SLfmdSNIKU
>>288
税金泥棒と中抜きしか考えてないゴミ広告会社と金搾り取ることしか考えてないメーカーしかないけど
0297名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:27.24ID:y2qu88kt0NIKU
毒茸は問題おこすな😡👊
スケベ茸先生のグロマンここみんの続きがもし来たらNGで見えないだろ😡👊
0298名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:37.74ID:W0+O5KatSNIKU
もう民度はあきらめた😔
0302名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:38.34ID:DLKaHoY40NIKU
原神のtwitch配信人減ってるなあ
1.5万ぐらい平均いたのに1万切ってるわ
運営もさっさと螺旋コンテンツ新しいの作らんと飽きて辞める人多くなるぞ
0303名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:41.28ID:/FOaHX9q0NIKU
殺しのために原神やろう
0310エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:56.75ID:yRrUUtk40NIKU
炎アタッカーって何の用途目的?🤔🤔🤔
蒸発用途で2倍と1.5倍の差はあるがシャンリンで良いしなぁ
元素アタッカーって結局同元素と戦うと意味がねぇし
螺旋抜きでの事だがアタッカーならエウルア一斗アヤカで充分じゃね?w
☆4なら岩おばか主人公で良いしなぁ
0311名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:17.19ID:kF2Kc9qs0NIKU
DBD面白いからしばらくそっちやるわ
じゃあの
0312名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:20.00ID:1YdpY74F0NIKU
せっかくユーザー増えたのにな
0314名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:20.69ID:nw3gnBB4SNIKU
原神も終わりやね
しかし原神を超えるゲームに○されるんじゃなくて自滅とは情けない
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:05.86ID:Wj/nkJmQSNIKU
>>310
クソコテ60代のエアプジジイがこの文章投稿してると思うと震える🥹
ぷゆゆ🥹🥹🥹
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:59.22ID:X6T7As5h0NIKU
クレーピックアップのチャンス😠
0319名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:30:23.05ID:uS84/sRFSNIKU
>>301
ワッチョイのみ🐜ならいいと思う
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:30:44.90ID:9CEVYi22MNIKU
言うて綾華ガチャ終わるまで虚無なことは後半イベント予定発表された時点で分かってたことだしなあ
問題はその後よ
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:43.99ID:RWNZSIztSNIKU
リアルでもゲームでも中国依存な日本人
やばない?
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:39.07ID:BFXN5w7OSNIKU
>>327
あんたバカ?
理解力なさすぎ
0330名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:01.46ID:y2qu88kt0NIKU
延長期間だけでもいいから無限石割りできるようにしてよ😡
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:07.55ID:DkpuOweRSNIKU
>>328
なくすためじゃないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況