X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:55.73ID:c9AOexu8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part580
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651621250/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:25.93ID:c9AOexu8d
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:51.24ID:c9AOexu8d
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
白河ユイナ、華村詩紀、李映夏(3凸)
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:01.69ID:c9AOexu8d
くこは…ワナ👶
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-xeyE [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:06.93ID:pqX6o6hu0
茸乙
でかなれぇ〜
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:54.50ID:c9AOexu8d
男主人公だったら絶対に主人公の味方で主人公の女には絶対手を出さない聖人のような親友がいたんかな
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:57.29ID:c9AOexu8d
>>9
熱い車の車内で同じ状況を体験させたい
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5301-7mam [115.162.84.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:20.72ID:7vV1WZfO0
>>1乙ぱいボインボイン
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-zBVn [126.212.163.222])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:35.86ID:qxFWKi2zr
>>15
😭😭😭
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:39.95ID:c9AOexu8d
WHOってオープンワールドのソシャゲ作ってたっけ?
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:46.03ID:vE4hQOM1d
>>26
WFSだった
0030名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b925-ALvN [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:01.29ID:4xnpYg/O0
>>20
はーい先生ー考察解禁してくれたら一桁時間で埋められまーす
「31Aのセラフだけそれぞれにもう一つ別の特殊な能力備えてる説」話して良いですかー?
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-xeyE [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:21.47ID:e39sWxUn0
>>⛅⛅⛅⛅
むずかしくてよくわからないよ・・・
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:02.30ID:RgS+KJGA0
ヘブバンがオープンワールドになると道端でナービィが焼かれたり吊るされてたりするんだろうか
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-uhRe [118.238.87.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:02.60ID:aJ0PyCf70
ヘブバンストーリー終わってプリズム回すゲーになってしまった。。。
もちろん続けるんだけど、他のおすすめゲームない??
出てすぐとかじゃなく、ある程度まとめて進められるのが良い、あとストーリー面白いゲーム
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-uhRe [118.238.87.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:23.00ID:aJ0PyCf70
>>41
白猫は合わなかったのです。。。
原神、オクトラ、ラスクラ、グランサガ、アナデンと一通り有名どころはあそんでしまった。。
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-xeyE [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:52.90ID:e39sWxUn0
早く手塚司令にアタックしたい
もうこの思いを抑えきれない
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-uhRe [118.238.87.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:08.44ID:aJ0PyCf70
>>46
初めて聞きました!今見たら結構面白そうな、、、
47
まだ出てないやないかい!
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d38f-nT4F [163.58.122.125])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:23.04ID:NoKrJI4V0
万能ピースで無凸のビャッコと2.5凸のカレンちゃんどっち凸するのがおすすめ?
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d38f-nT4F [163.58.122.125])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:36.50ID:NoKrJI4V0
>>69
なるほどね
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13db-YH+P [61.25.140.106])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:12.03ID:3W3+5PAv0
>>59
自分がやった中じゃストーリーはトップクラス(イベント毎や章によってはまぁ…)
バトルシステムもそこそこ楽しめる、配布もかなり強めだしたくさん貰える、そんかわり敵は強い

ただシナリオがゴアとかグロ多めだから人は選ぶかも
感覚的には青年誌の王道漫画
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-30PF [49.96.20.231])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:49.09ID:vE4hQOM1d
メギドって顔芸のソシャゲやろ
ここでは基本クソゲー紹介されるからな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-uhRe [118.238.87.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:07.00ID:aJ0PyCf70
>>72
そんなあなたのおすすめはなんなんですか!!
71
ありがとうございます、ちょっと触ってみます!
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-xeyE [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:03.35ID:e39sWxUn0
クソゲー紹介していいならシンクロお勧めしてもええよな🤗
ストーリー1章ごとに死なすキャラを選べるとこは面白い
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d38f-nT4F [163.58.122.125])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:06.30ID:NoKrJI4V0
>>69
よく考えたらこれ言い始めると一生万能ピース使わんやん
0083名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a12a-W0qe [210.231.177.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:45.49ID:SHXRpTfE0
何でやることない→削除なんだ?
普通にストーリー更新まで他のことするだけでしょ
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbf5-rrZ9 [39.110.101.76])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:05.73ID:7X7PR6ff0
>>83
答え出てるじゃねぇか
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b0-Nh0L [123.225.131.36])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:06.42ID:546ZpM0j0
コンテンツ追加されても虚無は変わらないと思うわ
ライフ1消費で1戦闘みたいな感じのゲーム設計だからね
スコアタみたいに消費なしかライフ以外のスタミナ作ってやらないとあかんと思う
シャトルランやれば良いっていうけどあれコンテンツじゃねーからなw
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-xeyE [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:44.44ID:e39sWxUn0
>>91
柿Pの隔週キャバ通いって経費で落ちるの?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-uhRe [118.238.87.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:40.55ID:aJ0PyCf70
>>75
シンクロには騙されへん!期待してたのに。。。
>>88
FGOは沼だから近寄るなって言われました、、。
ストーリー面白いの?
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-397N [133.106.185.180])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:05.96ID:g5OBNuvCM
何故だかわからんけど無料ダウンロード増えてる
この上昇なんだろう😆
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:10.68ID:RgS+KJGA0
売れすぎると運営が殿様商売になってセルランイキりたい層以外良いことないから、適度に増減繰り返した方が既存ユーザーにはありがたい
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-mvEY [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:44.04ID:DDLYrsaJ0
ストーリーとかは知らんがメギドは戦闘とBGM良かった印象

ただ周回やらが時間かかってやめたけど
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:40.74ID:RgS+KJGA0
FGOとヘブバン掛け持ちしてからFGOには課金しなくなった。一つのゲームに必死にならないから課金欲を上手くコントロールしてタダ石を選択と集中出来て両ゲーム共ガチャ果がすこぶる良好
まあ人によっては2倍廃人になるからオススメはしないが
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-VT9n [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:18.22ID:ZBKlU7ra0
>>95
奈須きのこ執筆パートはさすがきのこレベルで面白い
独特のくどさはあるけど、シナリオライター最高峰の面白さ

他のライターの文章は正直微妙
ゲストライターで面白いのは経験値くらいで、あとはどれも微妙

奈須きのこの神シナリオのFGO全体を通しての文章量の比率は1:9くらいだから
10%の神シナリオを楽しむ為に、90%のまぁまぁなシナリオを読むのは結構しんどかったりする
0111名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 79f2-vnhZ [92.202.26.82])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:45.47ID:qXk3E8cS0
今の時代、直接届いた要望以外にはツイッターやらYouTubeや大手攻略サイトでの反応見るのに精一杯だろうに
まさか本気でこんな僻地を見に来てると思ってる奴おらんよな?

全盛期の2chならともかく今も同じように考えてるなら老害にもほどがあるぞw
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-uhRe [118.238.87.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:11.12ID:aJ0PyCf70
>>105
おぉ、そうなんですね!
FGOは本当に課金廃人じゃないと続けられないというイメージが強すぎて触っておらずだったのですが、ちょっと見てみます。

>>107
FGOどれくらい課金してた?
0114名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hf5-cy3O [118.104.193.205])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:15.10ID:cB6fW9MtH
なんと1凸すると前衛時初期SPが+1されるんだ
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:38.19ID:RgS+KJGA0
FGO始めるなら昨年6月〜8月の新章と周年の頃だったな。きのこ執筆の忖度か新規鯖がどれも壊れ性能だったから
今はクソみたいなイベント続きだし性能も魅力も微妙な新規鯖が続いてるから、8月の周年か年内予定の新章まで良い見通しが見えない…
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-zBVn [126.212.163.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:45.65ID:9JZA78Uar
7章でORT出るって聞いたから配信されたらYoutubeで見るわ
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:52.69ID:RgS+KJGA0
>>113
2年近くやって片手以上両手以下だよ。自分の場合多少課金するより無の時の方が成績良いから課金タイミングは絞ってる
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-mvEY [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:38.85ID:DDLYrsaJ0
つか開始2週間で3章クリアできちゃうからなぁ鳥8なんかよりSパープル君でいいよね

一番大事なのはやっぱりリセマラだったようだね
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-52vK [126.235.138.114])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:55.52ID:UUIpRZ9V0
もしもの話で返金しないで下方修正する方法を想像してたけど、一定の交換期間設けて下方修正スタイルをその時点で実装されてる別スタイルに交換できるようにするとかって落とし所に出来るんじゃないだろうか
もちろん実際は余程のことがないと下方なんてしないと思うが
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:55:09.36ID:RgS+KJGA0
>>113
本当にFGOやるつもりなら、キャスターアルトリアの復刻まで待て。あれがいるといないで別ゲームだから。ヘブバンの星以上
多分あと半年以内には復刻されるから
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-mvEY [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:44.08ID:DDLYrsaJ0
fgoなんていつ始めたっていいよ
だってリセマラがくっそ面倒だもん

あんなんでリセマラしてるやつは正気疑うレヴェル
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 798a-A1dX [220.98.36.71])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:01:31.41ID:KQx1mkRM0
>>113
ワイは無課金やけど最新までやってるし高難易度も全部クリアしてるし人権キャラもまあまあ引けてるよ
昔のイメージで語る人が多いけど去年一年で新規に優しい施策打ち出しまくってめっちゃ改善されとる。

今は強いフレンド借りたら大体余裕だし、石もかなり配るからガチャ引けるし、とにかく昔とは違う。

問題は序盤のテンポの悪さ
こっちでの登山みたいに、無駄な戦闘でストーリー分断される
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-uhRe [118.238.87.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:07.23ID:aJ0PyCf70
>>124、141、147
ありがとうございます!
ちょっとみたところ、キャスター、カレイドスコープ、孔明、黒の聖杯あたりが人権ぽいなと思ってるのですが、あってますか?

ただ復刻待ちなのか。。
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Nh0L [126.12.73.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:10:59.29ID:Mk0e+BeQ0
プリコネいつもキャンペーンみたいなのやってるから入れてみるんだけど
リセマラくっそめんどくさいしプリンセスも6%でまともに当たらないから
いつまでたっても始められない、あれ何で直さないんだろう
相当新規入りづらいと思うけど
0161名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3125-VZQ6 [58.93.183.87])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:12:37.41ID:AUAkVLiM0
>>153
自分がやってた時の話になるけど手持ちでいると嬉しいのはキャストリア、マーリン、孔明の3大サポートかな
あと個人的におすすめなのはジャンヌだな
ナスビと並べると耐久戦が楽しかった

礼装は星3のでも充分使えるの多いからそんな重要でもない

>>157
1部7章はネタバレされると萎える部分も多いけどアニメ化もされてるし面白かったけどな
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:15:39.60ID:RgS+KJGA0
>>153
最初の配布で選べる孔明だけは必ず確保。あのゲームはこっちで言うSPの回復役が最重要だから
カレスコ黒聖杯は考えないでいい。あれは廃課金以外は狙って出せない代物
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-VT9n [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:16:16.62ID:ZBKlU7ra0
>>153
ヘブバンスレでFGO語るのもアレだけど、カレスコ無いと始まらないくらいに序盤の快適さはカレスコに左右される

あと星5選択権があるから孔明はそれで取れる

キャストリアpu時か7周年の壊れサポーターか、光のコヤンスカヤ狙いでリセマラしてどれか入手
星5選択は孔明
あとはアタッカーはフレンド頼り
とりあえずこの3キャラで一部はクリアできる

一部クリアしたころには結構石も手に入れてるだろうから色々キャラも揃ってきてるだろう
0167名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 49f3-Nh0L [14.9.140.32])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:16:22.78ID:nuutuJ1H0
FGOは各色アタッカーとサポーター揃ったせいで性能でガチャ引かんから育てるキャラいねえ
好きなキャラは宝具5Lv100超えとかしてるけどさすがにモチベもう無いわ

ログイン勢なのに、気付いたら石1500コフ100位あったわ配布えぐい
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b9-PJ8+ [110.131.216.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:19:14.57ID:w+s0INhY0
>>153
今なら強い人フォローすりゃ1部位なら楽にクリア出来るよ。今から石貯めといて8月の周年待ちが良さげだね
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-xeyE [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:20:34.74ID:e39sWxUn0
虚無のせいでFGOスレになっとるやんけ柿沼ァ
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:21:14.82ID:RgS+KJGA0
ここでFgoの話するな!は重々承知だが、本家の掲示板がどれもこれもこれから始める希望に溢れたマスター候補が行っちゃいけない糞溜まりだからなあ…
こらえてつかあさい
0181名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b115-zBVn [122.19.177.229])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:23:03.21ID:jGmfcyMr0
スキルじゃないと攻撃通らないのに追撃とか遅延行為にすぎないですよね?
ゲームの仕組み上改善は無理そうな気がしますが
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-VT9n [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:25:37.43ID:ZBKlU7ra0
>>178
FGO本スレは妖精國だからな

そういやヘブバンスレは民度いいな
たまにガイジが暴れるけど、基本的にスレ民はピュアなおっさんが多いから優しい流れが多い
エロに対しては貪欲で変態だけど

FGOのスレの年齢層は10〜30代が多くて、このスレは20〜50代が多そう
平均年齢が高い5chでもなお一層高いだろ
0192名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:26:55.97ID:74+08uvn0
>>190
男女比も酷そう
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-uhRe [118.238.87.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:24.02ID:aJ0PyCf70
>>161.163.165.166.170.174.175.
皆さん、ありがとうございました!
ちょっとタイミング見てチャレンジしようと思います。
だいぶFGOスレになってしまったのでこの辺りで、、、

何よりヘブバン民はFGOやってる率高いのではと思いました!
0200名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:31:54.52ID:ORgCgt7m0
廃課金がこの状況で満足出来てるのが凄い
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-PPb1 [106.130.225.110])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:32:27.71ID:Fvha+OE7a
>>190
今更お絵描きの勉強してヘブバン絵師を目指してるオッサンとかもここにおるぞ
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-VT9n [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:33:02.69ID:ZBKlU7ra0
FGOのびっくりするところは、映画やリアルイベントでの女性比率の高さなんだよな
ヘブバンはkey作品ってところから女性ユーザーも一定数はいるみたいだけどそれでも圧倒的に男ばかりだろう


そもそも、女性でこのゲームプレイするって
男目線で例えるなら、男なのに刀剣乱舞にハマるみたいなものだからな
女性は潜在的にバイが多いから百合好きも多いみたいだけど
0206名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Gd4e [150.66.83.132])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:33:46.95ID:tRkIciaUM
グラブルもリアイベだけ見たら女率高いからな
リアイベ行く思考になりがちなんだろ
5chなんて見る影もないような男率だわ、間違いない
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d912-QoLE [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:34:23.02ID:+rRpraj60
火力カードが揃ってない人にとっては、なんとかODゲージ溜めてぶっぱするゲームになるから、追撃はめちゃくちゃ嬉しいぞ
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Gd4e [150.66.83.132])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:50.57ID:tRkIciaUM
>>205
長い分、シャトルランとなると時間あたりのタップ率めっちゃ減って楽オブ楽なんだよなー
他のことやりながらたまに数タップ(地図タップ目的地タップyesタップ)だけでいいのが楽すぎてたまらん
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-cy3O [126.54.52.206])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:18.51ID:jU94dJ6d0
ssタマないので、次新旧どっちかピックアップ来たら引いてしまいそうだ
でも100日ので大盤振る舞いきたら、とも思い、悩むね

でもこの運営ならどっちにしろ無償石ではそんないい思いさせてくれないかな
0221名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-zCxg [27.85.205.29])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:44:28.71ID:j7UFm0bfa
>>35
こっわ!初めて見た。
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:49:48.66ID:RgS+KJGA0
>>220
いやいやキャンサー派もいるから三国鼎立状態になるぞ
0235名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Gd4e [150.66.83.132])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:50:30.22ID:tRkIciaUM
弱小女Vtuberがヘブバン割とやっとるな
真面目に検索したわけじゃないけど男のほうが少ない気がする
まぁ男が読みながらうるうるしてるのなんて需要ないわな
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Gd4e [150.66.83.132])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:51:59.00ID:tRkIciaUM
>>237
ヘブバンがコンシューマ用だったなら男だったろうな
0251名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a12a-W0qe [210.231.177.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:53:49.41ID:SHXRpTfE0
話が進めばナービィにルカちゃん複写しまくってユッキーとあれこれする同人が
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:28.77ID:RgS+KJGA0
>>239
なるほど(汗
竿役不快な人はいっそ人外でいいというと倒錯してる人は割といるらしい
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:58:15.15ID:RgS+KJGA0
生やすのは苦手なんだが、ユッキーに生やすのだけは全力で許す支持する
ユッキー以外が月歌をアレコレするのは俺が許さん
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d912-QoLE [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:00:22.02ID:+rRpraj60
>>243
男もプロレスヲタとかいるしエロじゃなくても男×男は普通にあるだろ
0264名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:01:33.38ID:74+08uvn0
>>222
なんか承認欲求の化け物みたいな女と主婦が結構いる
ヘブバンタグで絵探してたら自撮りアイコンとかよく見る
0266名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a12a-W0qe [210.231.177.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:03:55.75ID:SHXRpTfE0
ワイルドハーフは普通に好きだったな
あれも作者が完全にあっち側らしいね
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM0b-MmfW [219.165.65.198])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:53.86ID:gZf0KDj5M
>>250
ナービィがなぜ人間を複写するのか、どのように複写するのかは明らかにされてない訳です。複写するためには当然DNA情報が必要ですよね。そうなったら定番は捕食か性交ですが当然ここは後者を推したい。そしてなぜかは当然繁殖のためでしょう。でなければ他種族を複写する生理的意味合いが薄れますからね。つまりセラフ部隊元を(以下略
0290名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a12a-W0qe [210.231.177.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:18:41.65ID:SHXRpTfE0
ななみんの説明ではヒトを転写して、ってセリフじゃなかったっけ
俺も自信無いが
0291名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-cgu2 [27.85.207.235])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:21:18.67ID:c6jX9aqDa
茅森達は全員死んでそう、蒼井や蔵とは最終的に全員天国で再開を果たす
0292名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-cgu2 [27.85.207.235])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:24:30.98ID:c6jX9aqDa
と思ったけど最後に再会じゃ先が長すぎるから、蒼井のデータをまたナービィに複写して蒼井復活とかになりそう
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-VT9n [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:25:24.99ID:ZBKlU7ra0
>>273
ドーム周辺に現れた性的な攻撃をしてくるオクトパステイルの群れ
このままではドームの女性たちが性被害に遭ってしまう!
なんとかする為に、セラフ部隊司令官であるぼくは第二次双丘作戦を作戦立案するのであった!!


BGM〜Mark Boin♪


ぼく「今回の作戦に参加する隊員を発表する!」

一同「ゴクリ…」

ぼく「隊長、あかりん!」
あかりん「は、はいっ!私なんかが…?」

ぼく「副隊長、いのりん!」
いのりん「…承知した」

ぼく「その他、部隊員としてマリー!めぐみん!ユイナパイセン!君たちの双丘に未来を託す!総員の生存と再会を祈ろう」





ぼく(君は知るだろう。オクトパステイルはたぶん次の夏コミあたりで陵辱ネタに重宝されるだろう事を。竿役の無いヘブバン、一縷の希望を胸に抱き同人作家たちはオクトパスに希望を託した…)
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d912-QoLE [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:46.79ID:+rRpraj60
竿役なら苺にチンポ生やしとけ
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-dT9b [133.201.16.129])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:30:58.30ID:lCZ9SY+u0
建物とかの荒廃度合い見るに人類がキャンサーに追いやられて数年、ってレベルじゃないんだよな
月歌やユッキーが歌手やハッカーとして活躍してたってのは肉体年齢的にせいぜい数年前
本体生きてても40は超えてるだろう

>>292
つーてもバックアップ取ってる描写がないから復活するにしても29世代配属当時の人格にならんかね
バックアップ取ってあって復活できるなら死亡した扱いにすること自体が無意味なんだ
一命とりとめて専門の医療施設がある別基地で療養中ってことにして復活させればいいだけだから
0299名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:31:30.10ID:74+08uvn0
ぶんちゃんが伏線なんやで 蒼井はむかしの姿、蔵は最中との距離感で美味しいな
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-VtzN [1.75.233.213])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:31:50.98ID:I0gM5Mbwd
友達招待の方が引き良くて悲しくなっちゃうね
https://i.imgur.com/vQDGVkG.jpg
0305名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a12a-W0qe [210.231.177.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:33:33.57ID:SHXRpTfE0
その内人語を理解するキャンサーとか出てくるのかな
0306名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 29aa-IYQD [126.29.170.237 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:34:03.33ID:v5UWUiQf0
https://i.imgur.com/rljVipN.jpg
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-xeyE [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:34:45.11ID:e39sWxUn0
>>297
復活した蔵っちが記憶は無いのに最中と再会して涙を流し
今度は最中が一緒に定食屋をやろうと蔵っちを逆に口説く
このシーンでヘブ泣きする予定です
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM6b-397N [133.106.166.230])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:36:31.23ID:27QERZGAM
428というサウンドノベルが4000円くらいで買える🥺
keyさんにはスマホじゃなくpcとか据置機に力入れて欲しいけどスマホゲーの成功体験味わったからもう無理だろうな
0315名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 29aa-IYQD [126.29.170.237 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:41:43.74ID:v5UWUiQf0
https://i.imgur.com/KKW00ER.jpg
これはヘブバンが出る前からいたキャラなのか…?
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM6b-397N [133.106.166.71])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:41:47.84ID:/w9zLKg/M
このゲームでシナリオ読まなかったら価値ないやろ
戦闘とか地面歩いてる蟻見といた方が面白いレベルやぞ😆
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d364-AMqo [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:48:38.29ID:Y+TOiSCe0
リリース時から疑問やがこれとラブライブ追ってるやつおるんか?重ねてるというか
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-uVNv [49.97.107.50])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:12:27.34ID:eS3Xaru4d
やっとこさ3章の最後の日まで来たけどフラハンに串刺しぐしゅぐしゅされて死ぬわー
ガチャ森メメントモリドーピング
ユイナパイセン天然ちゃん旧おたまさんの6人
戦力は11.500くらい
ブラスターも星も打もいない
カンタータ育てるしかないんだろか
火力が足りなすぎる
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-1ry7 [133.201.149.224])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:35.61ID:acgwh5c/0
>>329
引き出し少ないのに泣かせてやろうっつー意図が露骨に押し出されてるのがな😰
0332名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Gd4e [150.66.83.132])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:27:19.82ID:tRkIciaUM
>>328
精神あげまくる編成で試したかい?
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09b0-p823 [180.57.8.67])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:40:37.46ID:xaXrwgZ30
浅いもので一々感動できるやつは確かに羨ましいな
文化的教養がないともいうが
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-Gd4e [150.66.83.132])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:40:44.12ID:tRkIciaUM
2章は死がメインだったけど3章は死がメインじゃないでしょ
3章の死因がアレではな
それよりもそこまでの過程にいたる話がメインだと思ったわ

全体で見ればセラフ部隊が死の真相を知りましたっていうただの通過点でしかないのでは
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-OQ6l [14.8.34.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:44.73ID:cP9qxXe70
そういやヘブバンてぶりっ子キャラ居ないよな
不思議ちゃんみたいのは居るけど
これなら女でも楽しめるんじゃないか
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-OQ6l [14.8.34.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:48:48.85ID:cP9qxXe70
え?最上の切なさ感じてない奴が居るってマジ?
そんな奴がヘブバンスレに居るわけねぇよなぁ
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-nT4F [163.49.214.88])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:50:38.67ID:0dljueMZM
>>341
マンさんからすると男の妄想した女子高と同レベルだよこれ
夢見てんじゃねーよって感じだろ
0347名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-nT4F [163.49.214.88])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:52:41.23ID:0dljueMZM
>>346
安価ミス
>>340へな
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-zN5f [106.146.40.168])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:53:06.07ID:VaSdBPNEa
>>341
泣いたけど虚無期間長すぎて存在忘れてた
1章と2章は出来良かったよなぁ
FGOとか流行り物のストーリーが全く頭に入らない小卒ワイでも呑み込めた王道展開だった
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-G6Nv [49.105.74.202])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:53:28.81ID:JF68quF/d
鬼滅商法と同じでしょ
萌えも感動の押し売りもいらないんだよね
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-OQ6l [14.8.34.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:54:38.17ID:cP9qxXe70
まあそんなの言い出したら
作者が女のマリ見てとかも現実じゃ有り得ないファンタジーみたいなもんだし
ヘブバンだって楽しめるんじゃないの
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-G6Nv [49.105.74.202])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:56:34.49ID:JF68quF/d
一言で言うと厚みが皆無
ペラペラライト層向けって感じ
0362名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-3EiO [153.154.174.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:01:35.59ID:C0nKfnCBM
鏡で頭皮を見る度に涙が溢れるからゲームなんかでは泣けねーわ
この前小学生時代の卒アル実家から送られてきて泣いたなぁ
その後Facebookで片っ端から当時の知り合い検索してみんな子供作ってて更に泣いたなぁ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09b0-p823 [180.57.8.67])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:03:02.35ID:xaXrwgZ30
>>358
15年前がピークのライターが教祖のソシャゲスレだぞ?
加齢臭漂わせていけ
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-OQ6l [14.8.34.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:04:32.39ID:cP9qxXe70
おはガチャうおおおおおお
Sめぐみん
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-zN5f [106.146.40.168])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:05:03.89ID:VaSdBPNEa
おはガチャするぞ!
おはガチャするぞ!
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-G6Nv [49.105.72.174])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:05:32.36ID:JIMY5kGnd
鬼滅があんだけ売れたんだから金になる層はその程度なんだろう
引き際だけは良かったけどな作者
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-nT4F [163.49.214.88])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:06:06.14ID:0dljueMZM
そら現実の方が残酷だから今更この程度の作り物ストーリーじゃ泣けないわな
ゲームは単にゲームシステムを楽しむだけだな
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-zN5f [106.146.40.168])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:06:31.94ID:VaSdBPNEa
おやすみー(^_^)
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-OQ6l [14.8.34.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:07:53.35ID:cP9qxXe70
なんでも素直に楽しんだ者勝ちなんだよなあ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-qLjX [110.163.10.36])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:08:08.45ID:8I7UTUA8d
おはガチャ山脇様きたー
https://i.imgur.com/93oADFR.jpg
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-Gd4e [210.148.125.1])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:08:30.62ID:GS7aB4rYM
おっはーおっはーおっは🤗🤗🤗
0376名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3915-pep8 [124.102.243.55])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:10:47.06ID:KFZlrK920
もしかしてもうすぐエンハンスガチャ来るのかな
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09b0-p823 [180.57.8.67])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:00.82ID:xaXrwgZ30
>>370
年齢勝負するか?
君いくつや?
0380名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-nT4F [163.49.211.245])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:15:34.12ID:YVWyl2nmM
若者 夜ふかしして寝る時間
ジジイ 尿意で起きちゃう時間
0381名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3915-pep8 [124.102.243.55])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:15:42.78ID:KFZlrK920
Aしかでない 地獄や
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-7Zrq [153.243.32.130])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:43:27.94ID:yCvzj/+b0
話題に乗り遅れたけどストーリーの良さと言えばブルアカだ
ここで言うことじゃないが3章的位置のエデン条約編は個人的にヘブバンより良いまである
ある程度ゲームも進めないとならんが
0400名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-6hmA [49.96.26.63])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:40.28ID:jXgZnihfd0505
エンハンスピックアップよりも光フィールド持ちの新衣装つかさ出ないかな
フィールド持ちがバッファーだけという状況で今のところ光属性が実装されている31Aと30Gの中でバッファーはつかさしかいないし
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW d364-AMqo [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:25:34.89ID:Y+TOiSCe00505
みんなどんくらいgpある?この溜まり調子やとショップ更新後の新チップとか一個400万くらいしそうで戦々恐々としてる
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:34:39.19ID:RgS+KJGA00505
あれはもはやリズムツッコミの域だからそんなにマジにならんでも…
0415名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-qLjX [1.79.82.45])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:31.10ID:beS7OHrFd0505
>>410
どこかで31A部隊をサイキック能力で助けて殉職しそう
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 3350-FPG6 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:57.10ID:8HYojspm00505
>>417
むしろ、1500で友達になってくれるの?月額とかじゃないよね?って聞き返したい
0428名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 29aa-FoQ3 [126.55.67.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:28.72ID:AKDCXF6h00505
>>323
おそらくヘブバンがやけにヒットして、そのゲームの人気キャラであるタマが、自分のゲームのキャラでも真似出来そうだったから真似したのだろうか。
0431名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (コードモW a12a-W0qe [210.231.177.155])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:05.00ID:SHXRpTfE00505
ロリータはいつも輝いてるよ
そう黒い方は
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 29aa-K16g [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:11:55.87ID:4LKJssU/00505
今日果たしてアセット更新があるのか否か
さすがに一週間何もなしって事はないだろうしエンハガチャくらいは来そう
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 29aa-FoQ3 [126.55.67.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:13:58.35ID:AKDCXF6h00505
>>329
大抵のゲームはキャラ殺して御涙頂戴をやってるだろ。しかも全然泣けんし。
0437名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMdd-fx8A [218.225.239.135])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:17:41.03ID:CGx5cH3LM0505
ガンパレリメイクされて欲しい
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 09b9-igOu [110.135.227.63])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:09.86ID:cbcMJUww00505
カレンちゃんが殺人鬼と言っても、オリジナルの朝倉可憐は捕まってどこかに収容されてるんだよね
ナービィに複写したレプリカのカレンちゃんには殺人の経験など実際にはなくてその複写された記憶しかないことになる
そう考えたらカレンちゃんに殺人鬼の雰囲気が無いのが納得できるようになった
0441名無しですよ、名無し!(群馬県) (コードモW 9343-KjbO [157.147.230.178])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:30:17.67ID:ppWD3wqt00505
なんか昨日は800MBぐらいのダウンロードが5回くらいきてたけど何か新イベくるの?
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW 1333-IGNS [219.115.72.177])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:33:59.08ID:NBxt7MOb00505
初めてSS無料きたわ
ロリータの嵐だった
ゴミでも出ると嬉しいな
0446名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-bbcD [106.180.10.203])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:46:57.18ID:4KupWH7na0505
>>441
俺も昨日一括のところに540MBくらいあって次起動した時にまた540MBアセットきたからバグだと思うで
たしか数字一致してたから最後にダウンロードした容量がそのまま要求されるんじゃねえかな
0447名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-kKFD [1.75.216.63])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:26.75ID:+g3hg/Srd0505
ライフストーン渡しに来る浅見の顔がクソコラにしか見えない
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW b158-wqJi [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:03:19.05ID:xxalg3BN00505
シャトルランやるぞ!シャトルランやるぞ😡😡😡!うおおお😡😡😡😡!

お前らはどこシャトルしてんの?
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW d1cf-pdlM [202.177.82.216])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:06.02ID:kBLyXPFr00505
このゲーム何章までやるんだろう
もう人間がナービィっていう結構な核心出しちゃってるしここから何十章も続けたら蛇足感がやばそう
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-mvEY [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:49.15ID:DDLYrsaJ00505
でもソシャゲ始めると絶対5chは覗くよね
嘘吐くやつもいるけど攻略サイト見てリセマラ厳選するのは罠
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW b158-wqJi [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:50.38ID:xxalg3BN00505
>>329
だーまえはそれしかできんのや。あと記憶喪失。
0458名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-bbcD [106.180.10.203])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:59.17ID:4KupWH7na0505
15分くらい放置できる3章11?戦闘開始でロリ回復あるところ
0460名無しですよ、名無し!(香川県) (コードモW 1311-LkAB [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:07:57.18ID:xCOm98XZ00505
人間対化物のはずがいつのまにか人間対人間になるの
ヘブバンでもやりそうだわ
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW b158-wqJi [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:10:20.58ID:xxalg3BN00505
>>455
セラフ部隊だけナービィなんやろ
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-mvEY [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:15.40ID:DDLYrsaJ00505
自分がコピーだったらお前らってそんな発狂するの?これに近い状況って親が育ての親で産みの親じゃなかったみたいな感じ?
0471名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 33fc-ZzSo [101.142.247.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:52.74ID:yqQf0s0K00505
>>382
単発で朝4時に回す
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-jGLt [126.158.25.222])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:11.44ID:9QcaJpcOp0505
>>386
ありがとうございます。蔵3凸して使ってみます
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW abee-cy3O [113.147.188.126])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:54.24ID:prcnE83c00505
おはガチャでSSきた!と思ったらロリータだったわ。なんだこれ、やってんのか?
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-A+JV [106.146.51.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:49.54ID:XZCl3+Epa0505
まあ自分がナービィだと知ったらなんかもう戦い勝っても最後はナービィに戻るし戦う気なくすよな
次からが本番っぽい
0480名無しですよ、名無し!(群馬県) (コードモW 9343-KjbO [157.147.230.178])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:57.27ID:ppWD3wqt00505
>>450
iPhoneの容量が残り4GBしか空きなかったから整理してきたわ。PS5で撮影したプレイ動画と他のソシャゲのキャラの画像が容量くってたみたい。残り24GBになるまで減らせたわ。
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 29aa-FoQ3 [126.55.67.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:22.86ID:AKDCXF6h00505
>>447
浅見って誰?
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-I+xZ [106.146.11.11])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:45:12.59ID:BGHq2pcpa0505
3凸タマとロリ並べたら無敵って事?
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 29aa-FoQ3 [126.55.67.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:13.90ID:AKDCXF6h00505
>>484
あー、あの外見はかなり好みなのに何故か名前を覚えられない教官かぁ…。
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-I+xZ [106.146.8.90])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:22.64ID:PiFV5l0Xa0505
ニーアオートマタみたいになりそう
さすがにだーまえは丸パクリなんてしないよね?
0489名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-Slgd [49.96.32.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:33.12ID:Ah+mPoZjd0505
個人的にロリータは欲しいな 攻デバフ貴重だし
コンテンツ次第では人権になりえる
ただ今までやったソシャゲは耐久攻略されるのすごく嫌う傾向がある スコアタは仕方ないとして瞬間火力求められる環境だとガチャ引くしかないからどうにもならんのよな
0493名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 1358-sBTC [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:09.69ID:1r0izPLc00505
>>479
イベストでどうしてわざわざ咲ちゃんの退役報奨を出汁にしたか、
それも蔵の退役希望に合わせてそうしたか…

ちゃんと読もうや。ちなみに咲ちゃんはプロローグでナービィのことを「ぞんざいに扱うな」と新入生に釘刺してる
0494名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 33fc-ZzSo [101.142.247.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:05.44ID:yqQf0s0K00505
本体はみんな液体に満たされたカプセルの中にいて記憶だけを抽出してナービィに入れてる

建物の苔の生え具合から荒廃してから数百年てとこか
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-I+xZ [106.146.10.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:13.49ID:N2VkW+xia0505
記憶転写してセラフ部隊員作れるなら最強さん量産して敵の目の前にばら撒いて一斉に無我夢中させたりしそう
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-zBVn [111.239.254.180])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:12.01ID:0KEAQcFTa0505
スレの勢い落ちたなぁ
なんで?
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-1ry7 [126.51.230.218])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:10.81ID:zWtRwk9m00505
>>493
それは手塚個人の感情やん
セラフ部隊を生み出した軍や研究者がどう思って作ったかは作中で一言も語られてないぞ

おタマさんの記憶修復で「戦うために生み出された存在だとしても〜」みたいなメッセージもあるし、そういう悩みを抱えて今後の話が展開していくのは予想できる
0501名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:16.85ID:74+08uvn00505
ゴールデンウィーク最終日やぞ プロは明日も休み取れてるけど、普通のおじさんは家族サービスや
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMdd-fx8A [218.225.239.98])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:17.54ID:+pAOdCyUM0505
遅かれ早かれ無職に見えた
0507名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:42.73ID:74+08uvn00505
>>506
出るまで回しても怒られないね
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 39b9-NAoe [124.140.44.115])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:26.16ID:/vUMbL+A00505
おはようございます☀
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 49f3-VT9n [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:17:28.86ID:ZBKlU7ra00505
キャラ育成してもやることがプリズムバトルと感謝のシャトルランしかないからな

もっとこう、おタマさんとの釣りミニゲームやヘブバン麻雀
ノルネパクっておタマさんと会話するゲームとか
あかりん使ってテニスゲーム
電車の中であかりんのおっ ぱいをうまくバレずに揉むゲームとか
マリーのコンビニ経営ゲーム

もうシムシティでいいぞ
ドームを発展させるやつで
0516名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:41.04ID:74+08uvn00505
その分容量増えるなら別アプリで出せやって燃えそう
0520名無しですよ、名無し!(富山県) (コードモ b925-ALvN [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:20:02.28ID:4xnpYg/O00505
今日初めてななみんの踊ります。に遭遇したんだけど何だあれ…
俺の中のななみん返してくれない?
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW d912-QoLE [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:25.93ID:+rRpraj600505
昼休みにライフ使おうとして更新来てたときの絶望感
延々とアップロードに費やして、ライフ消費はトイレになる
0534名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 33fc-ZzSo [101.142.247.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:32:24.05ID:yqQf0s0K00505
>>497
スコアタ月一開催って言うから1日あたりからやると思うじゃん?
でもこのザマよ🤮
イベも終わって楽しむネタもないのにスレ伸びるわけない
虚無バンに注ぎ込んだヤツかわいそうになってくるわ
0537名無しですよ、名無し!(富山県) (コードモ b925-ALvN [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:23.26ID:4xnpYg/O00505
>>528
やめて、ななみんはそんなこと言わない
あれはきっとテレビの音が漏れてたとかそういうやつだから
0539名無しですよ、名無し!(富山県) (コードモ b925-ALvN [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:43.96ID:4xnpYg/O00505
>>529
せめて外国の踊りならあのテンションでも認められたのに
和ものであのテンションはアサミ教官にでもやらせといてほしい
0545名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-+wkU [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:45:11.90ID:FgrffP33M0505
>>544
これがととのうってやつか
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 99ee-8RV6 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:53:52.30ID:8U6F4X/C00505
マリイベントのイベバトは経験値8万。それと比べればだいぶマシだから。
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-+wkU [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:55:41.77ID:FgrffP33M0505
5000コイン貯まったら通常プリや回廊に移行せざるを得ないのがね
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:56:25.62ID:RgS+KJGA00505
ダンジョンの仕様がダル過ぎるから、あれメインだととてもライフ消費しきれないが、バトルメインならサクサク消費できるね
ダンジョンもう少しなんとかならんのかなー。単調でキツい
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-pdlM [126.193.11.87])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:58:38.48ID:6u13klslp0505
GANTZみたいに実家帰ったら本物がいるとかありそう
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 3350-FPG6 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:59:44.30ID:8HYojspm00505
ダンジョンはエナジーの問題があるからオート放置しづらいんだよなぁ

>>552
スキル的にはあのコストで全体脆弱は強いと思うから、SS来た時に役に立つとは思う
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-+wkU [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:00:36.97ID:FgrffP33M0505
ゴス森は結局12連撃の本体よりもノーブラエッチをガチャ森に移植するのが一番強いんじゃないかと思う
ガチャ森ってお膳立てできるまで通常攻撃連発になりがちだから
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:29.67ID:RgS+KJGA00505
>>552
マジかよ…
50連回してSシャロが8体来るみたいな現象はもう厳しそうだな
あれはシャロに取り憑かれたようで恐かった
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:03:07.18ID:FgrffP33M0505
>>562
と、思ったけどバフ剥がれて案外使いづらい説あるな……
0578名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-qLjX [1.79.82.45])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:48.87ID:beS7OHrFd0505
夜の自由時間じゃなくてストーリー中の夜に移動できるときにかかってるBGMめっちゃいいんだが曲名わかる?
https://i.imgur.com/O0YBXf6.jpg
0579名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:30.13ID:ORgCgt7m00505
あたしもノーブラだけど案外仲間が多くて安心した
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:11.81ID:FgrffP33M0505
やなぎんはブラつけてるだろ!スポーティなやつを
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-IGNS [126.35.137.108])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:04.14ID:/BttWTZ0p0505
>>560
やっぱ使い道ありそうだよね、もう少し回してくるありがとう
新規Sは技マシンとして優秀だから憎い調整してくれたわ

>>564
そこそこ回すユーザーには過剰すぎたからかねぇ、コスパ良く新規技マシン獲得出来て良かったのに
これじゃSSの出てもPUS出ないとかもザラにありそう
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 49f3-VT9n [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:00.71ID:ZBKlU7ra00505
>>574


リアルJK(可愛い!)「あたしは女子高生だけど結構ノーブラの友達いるよwあたし?ブラ着けてるよ」☺

リアルJK(ボストロール)「あたしは女子高生だけど結構ノーブラの友達いるよwあたし?ブラ着けてるよ」😡

おっさん無職童貞「あたしは女子高生だけど結構ノーブラの友達いるよwあたし?ブラ着けてるよ」🤮
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:42.09ID:FgrffP33M0505
大胸筋サポーターの話?
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:18.11ID:RgS+KJGA00505
>>590
レベル上限上げてS重ねる事に価値が出てきたから…かなあ
SSにも言えるが、PUなのにPU対象の排出率割合が低すぎるのが逆に客離れを招くと運営には早く気づいて欲しいもんだね
0610名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW 1333-IGNS [219.115.72.177])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:30.48ID:NBxt7MOb00505
>>531
グラやべえな崩壊
ヘブバン完全に死亡やん
0618名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 8bfc-cy3O [121.81.40.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:27.08ID:An3B4GQ200505
飽きてきたわ
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 11f3-wNQo [106.73.7.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:37:04.76ID:RgS+KJGA00505
やなぎんはまるちゃんの性感帯もバッチリ把握して、1人じゃ出来ない主の為に(ry
0620名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM4b-nT4F [163.49.214.76])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:59.83ID:xpeyZUZ/M0505
ついにタワーのシャトルラン手出しし始めちゃった
このゲームだめだろ
0622名無しですよ、名無し!(富山県) (コードモ b925-ALvN [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:14.40ID:4xnpYg/O00505
>>612
あんまり騒ぐとフェミに見つかっちゃうからやめてあげなさい
ネットで炎上して叩かれでもしたらさすがのゆーげんも画力落としてしまうぞ
0624名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMdd-fx8A [218.225.239.234])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:07.63ID:qp3vKq/DM0505
>>531
のび太の鉄人兵団のミクロスみたい
なんで敵こんなちっちゃいの?
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 3125-nT4F [58.93.231.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:21.71ID:e5BWnt+V00505
>>616
これはきついな。
でも俺みたいなのも地味にキツいんだぜ?
またこいつかよ感が半端じゃない。
https://i.imgur.com/NvtYpF6.jpg
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-ARNf [106.130.195.249])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:15.97ID:2uHi7eRta0505
>>509
ライフ足らんとか最初だけ
レベルもあげきったらライフ余り始める
すでにライフストーン99個で持ちきれない
0635名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:43.30ID:ORgCgt7m00505
やる事なくえ使わんSキャラのスキルレベル上げ始めたんだけどよくよく考えたら使わんから上げる必要なかったわ
0642名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0939-PJ8+ [180.12.52.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:51.14ID:G0uOZ1/o00505
>>640
明日からじゃんスコアタ
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0939-PJ8+ [180.12.52.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:46.24ID:G0uOZ1/o00505
打耐性のうちにやらないとな!
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MM0b-wpZh [125.175.151.209])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:25.48ID:fjdDGT5mM0505
https://i.imgur.com/vC2sBTY.jpg

あとハイスコア報酬以外にミッション報酬でも万能SSピース1個もらえるようになった
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-mvEY [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:36.46ID:DDLYrsaJ00505
Sチケもバンバン配ってくれるのな
これ無課金大喜びじゃん
0654名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0939-PJ8+ [180.12.52.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:28.75ID:G0uOZ1/o00505
普段ケチすぎるし・・・
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 535f-IleN [147.192.99.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:46.81ID:tq0Qc5iW00505
リセマラ、課金チケ、7日限定31Aガチャ

全てでIkkiめぐみ...2凸になったけど
これとても納得いかない
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW b158-wqJi [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:27.10ID:xxalg3BN00505
お前らGoogle Playのランクダイヤモンドとかだろ🥺?
0661名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモW 9958-iCmx [118.8.232.135])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:21.39ID:j6Q6cpnE00505
万能ピース月に3個手に入るようになるのか
ええな
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 0beb-ANzE [153.207.44.50])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:44.97ID:CE3I03PN00505
凸ゲーやからもっと配ってもええと思うけどな万ピ
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 29aa-K16g [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:28.45ID:4LKJssU/00505
明日から司令とイチャつけるんか
しかもミッション報酬増えてるっぽい?楽しみだわ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 3125-nT4F [58.93.231.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:29.70ID:e5BWnt+V00505
>>640
後半にやろうと思ってほっといた層が激怒しそうなやり方だね。
最初の期間で忙しくてスコアタやってる余裕がなかったら自分ならキレる
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 3125-nT4F [58.93.231.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:32.53ID:e5BWnt+V00505
>>683
いつでも全力で臨める暇人はいいね
0695名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:01.22ID:juWjK7gnd0505
マンピ月3になるんか神ゲーやん
還元ってやつだな
0697名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K16g [49.105.94.210])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:13.86ID:z/EXJpiud0505
出来る東京と無能な東京の差が凄いな
0699名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:57.87ID:ORgCgt7m00505
手動でしてる奴は本気プレイだから怒れるんだろうね
俺なんてシャトルラン放置勢だから何が起きても動じない
そこまでヘブバンを愛せるなんて羨ましいよ
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:33.43ID:FgrffP33M0505
友達垢、虎が強すぎて笑う
0704名無しですよ、名無し!(奈良県) (コードモ 31da-s3GR [58.70.52.49])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:51.71ID:zBZdyViQ00505
SS最中持ってないんだけどイベのS最中って取った方がいいのかな
3章クリアしてないからイベダンジョン出来ないけど
取れるメダルは全て回収して1670枚あるんだよね
S最中完凸させるかどーしようかと
それともピース取ったほうが良い?
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 3125-nT4F [58.93.231.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:19.30ID:e5BWnt+V00505
ここのスレ民すげえわ。
スコアタ3週間やるけど、実質ハイスコアを出せるのは最初の1週間だけですって言われてすんなり納得するんか。
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:37.07ID:FgrffP33M0505
そりゃ取ったほうがいいでしょ
タダ同然だし、最中は高確率ですり抜けてくるぞ(経験則)
0708名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:03.38ID:juWjK7gnd0505
週に一回は休日あるでな
ガチ勢は暇じゃなくなるし良き
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:12.06ID:FgrffP33M0505
>>707
華村は3人目垢にいたけど強かったわ
しかし、他がダメダメで3-8で苦労しまくった
0717名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:51.79ID:juWjK7gnd0505
まあ最善手は追加型なんだけどな
危機契約は後半に選択肢が追加されるんだ
これも入れ替えのソース無いから追加ちゃうの
妄想でネガるガイジって人生大丈夫?
0720名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 8bfc-cy3O [121.81.40.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:16.61ID:An3B4GQ200505
いちごはスコアタで必須なんだ😤
0721名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 29aa-K16g [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:21.16ID:4LKJssU/00505
>>714
耐性以外で殴ればいいだけでは?
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 3125-nT4F [58.93.231.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:05.98ID:e5BWnt+V00505
>>712
そういう配慮なら全期間で選択性にすればいいと思うけどね。
期間ごとに区切る意味はわからんよ。
手持ちの少ない中でどうやって金トロ取ろうか考えるのを楽しみにやってるから時間かかるんさ。
一応それで前回はとってるし。
実際始まったら後半で同じような声が出ると思うよ。
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 3125-nT4F [58.93.231.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:27.53ID:e5BWnt+V00505
あ、もし条件が入れ替えじゃなくて追加になっていくんだとしたら早とちりで申し訳ないです。
0731名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:36.24ID:FgrffP33M0505
囲碁は5、6ターン目に固有ブッパでブレイカー的な動きが出来ないのがなぁ
HP特攻がないせいで3凸してなきゃトドメとしての火力も微妙だろうし
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 537a-Bacp [147.192.180.150])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:12.43ID:cwqP9HLD00505
>>617
崩壊スターレイルじゃね
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 29aa-K16g [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:12.82ID:4LKJssU/00505
一週間ごとに違う編成を考えるのは正直楽しみ
個人的には斬耐性週が鬼門になりそう
3週目のスキル4回制限が一番好みかも
0739名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:13.06ID:juWjK7gnd0505
東京様の過去の名言

楽しんでるんだから批判したい奴は黙って去れよウゼエなって思ってたけど、(以下略)

いやもうお前が去れよw
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:39.53ID:FgrffP33M0505
一周目にすももと蒼井以外の31B+星タマでボコるのが正解か……
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:11.17ID:FgrffP33M0505
>>748
通常攻撃ペチペチしてることが一番多かったな
フィルリカバーだけ怪しいか
0751名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:22.12ID:juWjK7gnd0505
入れ替えで金は各週に1個でええやん
3トロはハードル上げていけ
取れなくても困らんし
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW a1b9-cp9i [210.194.81.95])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:56.04ID:QaVi1Iq+00505
脳死で最強メンバーでパーティ構成するより、こういう制限ある中でどう編成しようか考える方が好きだから、今回のやり方いいと思うよ
正直もっと制限かけてもいいと思ったけど(ヒーラー禁止とかブラスター禁止とか)、やりすぎると持ち物検査になっちゃうから良くないね
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 537a-Bacp [147.192.180.150])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:52.55ID:cwqP9HLD00505
トロ要らないしスコアどうでも良いわw
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-mvEY [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:33.69ID:DDLYrsaJ00505
>>756
こういうアホいるよな
キャラに制限かけて何になるんだよ
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:18.52ID:FgrffP33M0505
いちご万能で1凸させたほうがいいかなコレ
仮にスコア足りなければ使えばいいか
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 29aa-K16g [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:49.48ID:4LKJssU/00505
司令って確かストーリーのは破壊率200%くらいまでしか上がらんのだっけ?
もし今回も同じならブラスターはお休みでその枠に別の入れられそう
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 99ee-8RV6 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:59.61ID:8U6F4X/C00505
金トロはまあ取れるだろうが、取れなくてもまあ良い。エンハンスガチャはまだなんかな。
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0939-PJ8+ [180.12.52.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:34.51ID:G0uOZ1/o00505
>>762
嘘バレだとしても被害ないですし
虚無に話題をくれたからOK
0768名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:12.48ID:juWjK7gnd0505
>>762
釣りの場合
手間暇かけた640の1人負け
ぼくたちは話題ありがとう楽しめた

誰が損してるんだ?
0772名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモW ab08-gxQm [49.238.29.240])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:33.87ID:dySGf1bW00505
>>766
エンハンスガチャ本当に来るの?
つかさっち
ショップ店員さん
あと誰だ?
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 29aa-K16g [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:44.06ID:4LKJssU/00505
ターンボーナスがある以上耐久戦は論外なんだ
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM4b-nT4F [163.49.208.235])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:11.59ID:dPpjHAjRM0505
嫌われ者無課金勢としてはトロフィーとかどうでもいい
次は天井貯まるまで引かんからガチャチケがとにかく嬉しい
もち凸素材もね
0785名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:53.71ID:juWjK7gnd0505
嫌われてるのは課金額ではなく個人の性格定期
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 11f3-uhRe [106.72.48.161])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:12.64ID:7GQVkIjC00505
万ピ使うなら誰がいいでしょうか?


https://i.imgur.com/KmAevpU.jpg
0790名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:34.16ID:ORgCgt7m00505
>>787
ロリータ引けるまで待った方がいい
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 99ee-8RV6 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:47.80ID:8U6F4X/C00505
エンハンスガチャはオタマ、マリ、つかさと聞いたが、画像バレにのってたのは新タマだった。私が騙されてたらすまんね。
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 99ee-8RV6 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:19.26ID:8U6F4X/C00505
拾い物だから真実はしらんよ。
https://i.imgur.com/ezc7XPA.jpg
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM4b-nT4F [163.49.208.112])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:38.31ID:iKxqn9GfM0505
上でもあるけどやっぱ自分で判断できるまでは温存に一票だな
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 11f3-7dty [106.73.3.1])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:16.92ID:RLxZU01X00505
>>743
打は打↑斬↓だからOD貯め要員にしたいならゴス森足手まといやろ
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM4b-nT4F [163.49.208.112])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:20.54ID:iKxqn9GfM0505
>>802
これ新タマの位置が前回は星だったよな
つまりはそう言うことだな
そして天井選べないガチャだろこれ
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 29aa-K16g [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:35.78ID:4LKJssU/00505
耐性追加だから弱点は今回も無いんじゃね?
この方式ならそのうち弱点ありのスコアタも追加されそうだけど
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW 19ab-6Crc [182.169.144.221])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:33.51ID:KaMtY+1j00505
https://i.imgur.com/J1zKg6V.jpg
もう育成するキャラがいねぇ・・・
育成イベントって何だ?スキルレベル上げるアイテムでもくれるのか?
0818名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:23.47ID:juWjK7gnd0505
ガチャガチャするぜー金返せーそのまま遊ばせろー
何言ってんだw相手されるだけ温情
0822名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 29aa-K16g [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:28.80ID:4LKJssU/00505
>>814
乙であります
0828名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:45.58ID:juWjK7gnd0505
福岡だからバグってデータ消えた奴か
ネームドじゃないんだから端折るな
可哀想だが仕方ないな復旧も無理なんか
0831名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:48.88ID:74+08uvn00505
>>813
当たり前だろ 返金は運営が不正とか優良誤認じゃないと垢停止されるに決まってる
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 99ee-8RV6 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:09.22ID:8U6F4X/C00505
すっかり強くSSも増えたフレンズ垢は消え去るのみなのか。もったいない気もするなあ。
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモW 99ff-+wkU [118.241.251.190])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:32.75ID:8DrC2icE00505
>>813
オイオイ、微課金を巻き込むなよ
返金は無課金未満だからな?
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 99ee-8RV6 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:57.77ID:8U6F4X/C00505
>>837
まあそうなんだけど、もうやらないじゃん。
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモW 99ff-+wkU [118.241.251.190])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:45.05ID:8DrC2icE00505
>>838
語弊があったな
無課金は何も悪い事してないから未満というか比較対象にもならんな
たまに無課金を親の敵レベルに敵視してるやつはいるけど
0841名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモW 99ff-+wkU [118.241.251.190])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:08.19ID:8DrC2icE00505
初期の赤貝BANも大概売人の返金申請の影響だったんだろうなぁ
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9aa-KjbO [60.143.103.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:25.74ID:wRr2kQ2M00505
>>629
これはひどい
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW 19ab-6Crc [182.169.144.221])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:12.57ID:KaMtY+1j00505
買ったもの使ってない状態での返金申請は回収だけで済む場合もある
厳密には林檎税とか取られてるから運営へのダメージはあるがそこは多分それまでの課金額とかを見た上での個別判断
使っておいて返金申請は飯食ったけど金はありませんと同じなので出禁(BAN)は当然で警察呼ばれないだけ有情ってかんじ
0852名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:47.14ID:ORgCgt7m00505
盗人猛々しいとは福岡のことだな
0855名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-Slgd [49.96.32.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:35.17ID:Ah+mPoZjd0505
ここキッズ多そうだよな
世代間微妙に感じて覗きにくくなってしまった
このゲーム若い人多いんだね
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM4b-7GsL [163.49.208.86])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:01.67ID:wVuUQM3ZM0505
ステップアップと31Aの確定はひいたけど
この確定系の有償ガチャってよくきますか?
リセマラで苦労したので確定以外天井分貯まるまで引きたくないのですがガチャしたい、、
0862名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:53.46ID:juWjK7gnd0505
>>859
貯めとけ
確定系は月一で来るか来ないかくらい
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM4b-7GsL [163.49.210.241])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:47.17ID:nVrO2Z7hM0505
>>862
>>863
親切にありがとうございます
貯めつつ待ちたいと思います
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9aa-KjbO [60.143.103.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:24.71ID:wRr2kQ2M00505
いっしょにヘブカフェ行って、ヘブ語りできるヘブおじフレンド作りたいなりねぇ
0870名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-Sxln [49.98.155.156])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:55.79ID:OCGX6hu4d0505
>>864
アリーナは大して経験値入らないから(10時間放置でプリズムバトルLv10と同じくらいかな?)、溶液や砂集めがメイン

経験値はプリズムバトルが美味しいので、適正レベルで経験値稼ぎするのが早い。負けた場合はライフ消費しないから、とにかく挑戦していくのが良い
0873名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:25.30ID:FgrffP33M0505
セレチケ来たらマリ選ぶかな
樋口つかさはいるけどマリいないし
フィールドバッファーはインフレ来ても使える気がするんだがどうなんだろう
エンハガチャはつかさばかりひきそうで怖い
0874名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:02.64ID:ORgCgt7m00505
樋口がいねーんだわ
0875名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:05.93ID:74+08uvn00505
このゲームの語り要素って考察?それとも推しキャラのすこすこポイントか?
0876名無しですよ、名無し!(茸) (コードモT Sd05-N6wW [110.163.12.33])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:54.13ID:+8GrttaLd0505
ライフストーンってどうしてる?
使い道なくてGWのやつ溢れまくってるんだが
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9aa-KjbO [60.143.103.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:10.69ID:wRr2kQ2M00505
>>871
ワシ大阪やから東京は無理や。  ガチャ代に全力で新幹線代ないわ。
 夜行バスは若い頃ならいけたけど、おじ疲れはんぱないからムリ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:48.06ID:juWjK7gnd0505
原神240日更新停止ってマ?
毎月イベスト来るありがたみを感じちゃうわ
0883名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 8bfc-wpZh [121.81.108.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:30.16ID:P/n+dTjd00505
すみませんリセマラ始め良いと思うのですが
どれが強いのですか?
0885名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:50.07ID:ORgCgt7m00505
この前夜行バスで大阪行ったけど6時間あのせまっ苦しい中で揺られてゲロ吐きそうだったわ
行きも帰りも隣はハゲたギトギトのおっさんだし臭くて寝れんしでもう最悪
お前らだったらすまんな
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9aa-KjbO [60.143.103.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:33.10ID:wRr2kQ2M00505
キモおじ同士みんな仲良く手を取り合って、虚無ヘブを乗り越えていきましょう。
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9aa-KjbO [60.143.103.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:14.28ID:wRr2kQ2M00505
>>887
夜行バスは若い頃限定やな。 座席間隔クソ広いやつならマシやけど。 まぁ新幹線のほがええわ
0902名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 1358-sBTC [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:12.52ID:1r0izPLc00505
>>901
どのスキル?
0904名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:23.57ID:juWjK7gnd0505
>>901
恩師の比良坂先生が抗生物質投与で何とかなるって言ってたぞ
0909名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW 5301-YRL/ [115.36.190.134])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:14.31ID:Pyat3Z8q00505
>>813
これやたら叩かれてるけど未成年者の契約取り消しって普通の事だしまずは石返却で返金って流れにするべきだと思うんだけど
いきなり返金したら垢banはやばくない?
現実で例えたら子供が何か勝手に買ってきて返品しに行ったら過去にそこで買ったもの全部使えなくするって言われるようなもんでしょ
これは本当に子供がやったか怪しいけど本当だった場合にこの対応はどうかと思うわ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-o9L3 [106.128.28.138])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:15.47ID:THRyEIgaa0505
友達マラソンやってて条件達成してすぐアカウント消したら人数カウントされてて半日経っても石届かないんだけどもしかしてやってしまってる?
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-o9L3 [106.128.28.138])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:10.06ID:THRyEIgaa0505
>>911
余ってる端末1個しかないから次のリセマラに取り掛かってしまったんだ
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:57.10ID:FgrffP33M0505
レスバで役に立つと思って金トロ3つ取ったけど肝心のレスバで役に立ったことが一度もない
そもそもあんまりレスバするタイプでもなかったわ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:51.62ID:juWjK7gnd0505
>>909
まともな親ならガキにスマホで遊ばせないから前提おかしいで
気付くまでに数万としても自己責任やろw
0919(公衆) (コードモW FF33-w1ut [49.106.186.219])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:44.34ID:irGWwxchF0505
>>909
自演かな?
ごく当たり前のことしか言ってないと思うので常識から学べ
0920名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:07.85ID:ORgCgt7m00505
なんとか乞食しようと必死過ぎんだろと思ったら清水次郎長がいた県かよ納得
0925名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-VtzN [1.75.211.83])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:44.71ID:VpDa3PTOd0505
友達垢の方でゴス森2凸になって草
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:06.21ID:FgrffP33M0505
引退、優良誤認、詐欺デン系のやらかし以外に返金申請はしないかなぁ
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMdd-fx8A [218.225.239.95])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:11.55ID:KcUrrPmHM0505
子供が勝手に使ったアプリは返金認められなかったから起訴状書いたぞ
813の人も文句があるならきっちり裁判で白黒つければいいんじゃないかな
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 0beb-ANzE [153.207.44.50])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:57.66ID:CE3I03PN00505
子供おるけど20やったわ
0939名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:27.99ID:74+08uvn00505
裁判やるなら教えて欲しいわ 見に行きたい
0943名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 8bfc-wpZh [121.81.108.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:29.46ID:P/n+dTjd00505
返金申請したけど怖くて返信見れてないわ…
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 11f3-K16g [106.73.11.96])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:37.06ID:i1RVucSc00505
>>909
購入した時点で加算された有償石やオマケのアイテムをそのまま返金返品できるのであれば垢停止はやりすぎだと思うけどね
ただ、簡単に返金するハードルを下げると他のキャリアでやってるような10%増しキャンペーンのときに石買ってキャンペーン前に買った分を返金申請すれば10%分得するからな
0945名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-VtzN [1.75.211.83])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:55.69ID:VpDa3PTOd0505
リセマラユキ含め4枚で始めたけど序盤めちゃくちゃお世話になったし後悔はしてないわ
0947名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 8bfc-wpZh [121.81.108.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:06.12ID:P/n+dTjd00505
ヘブバンの返金よく見るけど
要求する額に対して内容がクソすぎるからだと思う
こんなに返金返金言われてるゲームあんまり見ない
0949名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:58.40ID:juWjK7gnd0505
ガイジじゃやきゃ返金なんてそもそもしねーんだよw
相手に何の落ち度があんだwww言ってみろ

はい論破で終わり
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:18.91ID:FgrffP33M0505
友達ロリの強さ知らんの?
リカバーとディミニッシュレイクソ強いが
0952名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 8bfc-wpZh [121.81.108.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:42.90ID:P/n+dTjd00505
>>949
詐欺まがいの商売だし仕方ないやろ
それだけゲスな金の稼ぎ方してるってわけ
ソシャゲ運営なんて死んだら地獄行きよ
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 0beb-ANzE [153.207.44.50])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:32.29ID:CE3I03PN00505
お前らがユッキー人権って言うから万ピ使ったんやぞ
返して😭
0957名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 8bfc-wpZh [121.81.108.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:14.64ID:P/n+dTjd00505
コトダマンってゲーム知ってるか?
もじぴったんみたいな雰囲気のゲームなんやけど
めっちゃおもろいからやってみて欲しい
0962名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 1358-sBTC [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:18.94ID:1r0izPLc00505
初日で万能ピース使うのはちょっと…
0964名無しですよ、名無し!(愛媛県) (コードモW 11ee-c1sK [106.157.175.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:49.19ID:ORgCgt7m00505
>>957
面白いかどうかなんてやらなくてもお前がここに居る時点でお察しやろ
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMdd-fx8A [218.225.239.50])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:35.67ID:K1N01SDNM0505
ロリータの嵐目当てにリセマラして万能ピース使った人よりはマシだろう
0968名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 8bfc-wpZh [121.81.108.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:06.08ID:P/n+dTjd00505
>>964
おもろいから今あるコンテンツやり尽くしてん 
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-MPXV [126.205.165.234])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:16.70ID:Uul3hacVp0505
ここ最近のソシャゲの中では凄い売れてんのに、二次創作がまったくないな
ウマ娘と原神は凄い売れたから創作人気出たのかと思ったけど、ここ見る限り売上と創作人気は必ずしも=じゃないのか
0975名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:01.26ID:juWjK7gnd0505
なんか見えない奴にアンカ付けられた
まだヘブバンに粘着してんのか怖
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:28:08.73ID:FgrffP33M0505
>>969
ウマはエログロキャラヘイト含む二次創作が盛り上がりすぎて公式がそういう危険ネタの同人禁止令出した(元ネタに迷惑がかかるという方向性で)
ヘブバンにも一応元ネタ(女流棋士)があるのだが、あまりにも二次が盛り上がりに欠けるためハゲがエログロヘイト創作オールオーケーです!と生放送でも宣言をするハメに 
解禁例が出ても規制後のウマ以下の盛り上がりっぷりなのはなんでやろなぁ……
0979名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:05.33ID:juWjK7gnd0505
のっぺりした絵のが書きやすいからじゃないの
艦これ最強やんつまり
0980名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 09fc-L8aT [180.144.32.16])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:35.69ID:74+08uvn00505
シャニマス、ブルアカみたいな二次創作だけがすごい数あるのもあるし売り上げとあんまり関係ないな
あいな描いてた絵師も垢消しちゃったし供給がいつでも来る31A絵師ばっかになりそう…
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9aa-KjbO [60.143.103.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:18.48ID:wRr2kQ2M00505
おじはんばっかりやのに、くっそしょーもないコメントしてるやつ多くてワロス
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:54.99ID:FgrffP33M0505
東方艦これは流石にな
とりあえずこれ描いときゃOKジャンルの代表格だし
特に東方は歴史が長いから
昔は東方原作エアプ二次作家は叩かれたりしてたけど今はエアプで当然みたいな流れだな
0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMb5-7sJL [150.66.79.127])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:34:04.12ID:FgrffP33M0505
>>985
せやったわ
0989名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW 1358-sBTC [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:37:49.75ID:1r0izPLc00505
菅やんの面白さが浸透したらそういうの出るんちゃうか
知らんけど
0994名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:25.53ID:juWjK7gnd0505
ござる埋め
0998名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-K/WT [49.98.147.253])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:29.35ID:juWjK7gnd0505
1000なら捻挫治る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況