X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ささかまぼこ) (ワッチョイW 2ec6-xwY2 [153.166.251.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/12(木) 01:15:29.87ID:uWqcVF/O0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652245783/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652176950/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652277733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-N81V [114.145.175.236])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:23:33.82ID:QA+QLuzO0
この時間で加速するな😡😡😡

1乙
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-N81V [106.131.35.149])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:49.09ID:7r5rEEVfa
チムドンドン🤔
沖スロけ?🥺
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-N81V [106.131.35.149])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:25:42.83ID:7r5rEEVfa
>>7
嘘だ!
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-UZ3f [126.255.193.228 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:26:18.53ID:XHM0Bpn0p
副産物でたづなが完凸したわ
次のシナリオで復権しろ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-N81V [106.131.35.149])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:10.96ID:7r5rEEVfa
>>11
蔵馬迄はレギュラーでした😭
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:34.11ID:t8EMKIdw0
引かないのも自由だが、そのあと有用なのに気付いて後悔しても遅いし、そういうやつって人のせいにするんだろうな
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-N81V [106.131.35.149])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:50.24ID:7r5rEEVfa
>>18
バルサン😤
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f107-PvPk [150.147.73.204])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:45.23ID:/6hIInKi0
>>18
血吸った後はでぶって動きもにぶなってるから
低空におるんちゃうか
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-zpaI [106.128.188.228])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:37.83ID:7ET7TLNLa
いちおつ
一蘭に行くか牛丼シャブ漬けにされるか迷うな
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Moko [126.167.1.134])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:34.88ID:JHkxtL9kp
>>18
🦟「特に意味は無いけどめっちゃ刺したろ」
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:44.59ID:t8EMKIdw0
>>18
大声出しながら
うおおおおおお蚊めええええ!!
許さんぞおおおお!!
姿を見せろおおお!!
って荒ぶるといいよ

警察来るから
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-N81V [114.145.175.236])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:17.20ID:QA+QLuzO0
>>25
親子丼の感想待ってる🥺
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-zpaI [106.128.188.228])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:34:48.57ID:7ET7TLNLa
>>27
よし決めた
W定食ライスおかわり生卵挿入ボテ腹コースだ😎
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:35:55.32ID:t8EMKIdw0
>>41
この期に及んでうまぴょい意識するとは、なんて勤勉なウマ民
0045名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6958-4qag [180.60.156.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:19.06ID:lo9yBsAk0
蚊は体温と呼吸に含まれる二酸化炭素を感知して寄ってくる
あとは分かるな?
0048名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ojei [106.146.118.186])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:38:29.76ID:2BFqyB5va
>>18
ちょっと高いけどこれ怖いくらいに効くよ
1回やった後出てこなくなって次の日には死骸が落ちてるよ
https://i.imgur.com/xXTcKmp.jpg
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:39:03.90ID:t8EMKIdw0
>>44
それを1凸で十分ってYouTuberがこぞって言ってるから皆鵜呑みにするんだよな
結局完凸しないとファインやネイチャには迫れないのにうまく言いくるめられてんの
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5122-W5+S [118.240.96.105])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:05.21ID:DLiJQE8u0
一凸で十分ってのはファインネイチャを当たり前に持ってない層向けに言ってるんじゃないの?
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:38.89ID:t8EMKIdw0
>>47
赤チンって言うからさ
うまいなw
久々にセンスのある返しを見たよ
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df4-wYNq [90.149.63.153])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:41.07ID:Kb5oFpWl0
微課金くらいなら1凸しといてセレチケや結晶で完凸狙いでいいと思うけどな
そんなやつここに居らんか
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1aa-U8FI [60.135.232.96])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:39.45ID:JlD+rMeL0
シービーに限らず3凸SSR使うぐらいなら完凸SR使うわってなるわ
0061名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c602-YKh1 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:42:49.14ID:lwmMNPYG0
https://youtu.be/eptf4jXinEg
ウインディの歌声めっちゃええやん
ちゃんと高等部だったわ
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee39-dDuw [153.160.116.24])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:28.20ID:oMTHjnfR0
蚊見つかるまでだけど
俺は最初から1凸でいいっていうの見て笑いながら反対してた
完凸SRに比べて少しいい連続イベと追い込み専用の金スキルのサポカどまりになるから
いくなら最低3凸のやる気効果上がり始めるとこ
ただ、完凸させても蚊が見つからないよりもイライラする育成が待ってるけどな
0073名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:43.96ID:t8EMKIdw0
蚊ニキ落ち着いて
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:49.12ID:JlphfXh60
>>63
本来なら7500円で1万ジュエルでもいいよな
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ojei [106.146.116.182])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:53.62ID:jEewlSs/a
>>54
そう、1プッシュ持続時間が24時間だから
基本居るのが分かっている場合だね

布団被って対策した事もあったけど暑い日なら地獄だね
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-N81V [114.145.175.236])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:49:20.69ID:QA+QLuzO0
>>67
今思ったんだだが千葉って暑いの?🥺
少し肌寒いくらいなのにもう蚊でるのけ?🥺
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:49:28.83ID:t8EMKIdw0
窓開けて寝てるの?網戸?
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-tTXR [106.72.144.195])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:50:48.21ID:FToiOJie0
因子さえある程度振れば無凸ユキノかつ無補正でも上振ればこれくらいいくこれがメイクラ
https://i.imgur.com/MJWsvZM.png
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:51:46.33ID:t8EMKIdw0
>>84
フラワーの身長がウルトラマンの3倍くらいになってるやつか
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-tTXR [106.72.144.195])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:52:42.98ID:FToiOJie0
>>89
アオハル因子も1しかないしほんま秘伝書次第やな
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:53:03.58ID:JlphfXh60
昨日ツイでウマ絵師の人がコンテンツは好きだけどゲームは辛いみたいなこと言ってバズってたけど今日も別の人の育成辛すぎて推しのサトちゃん嫌いになりそうみたいなツイートがバズってたから皆相当ヘイトを溜めてるんだな
0098名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0216-PvPk [59.139.171.208])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:54:12.09ID:cH5kVv7T0
つうか1凸というか完凸でもCBはそこまで強くないから安心しろ
完凸させてから3回くらい育成したけどぶっちゃけ完凸SRとそこまで大差ないわ
上振れ引けばまた違うのかもしれんが相変わらずクローンみたいな馬しかできないしな
まあやってるのが逃げ育成だから追い込みとかになればまた変わってくるのかもしらんが
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:54:15.14ID:t8EMKIdw0
ちょっと調べたら、部屋の蚊を探すときは部屋を明るくして空調を回して部屋の空気を回したり、カーテン揺すってとまってる蚊を動かすと良いみたいよ
蚊ニキよければ参考にしてね
0106名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:24.46ID:JlphfXh60
>>97>>98
どっちだよw
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-ojei [60.95.162.85])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:26.75ID:QQnGLjG00
CBどう考えても強いやろ
レスボは大事だけど他で盛れるなら5%でも十分だし破格のステボーナスあるし
弱い言うやつは見る目なし🍎
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f107-PvPk [150.147.73.204])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:53.48ID:/6hIInKi0
>>98
具体的に何のSRの代わりにCB入れてみたの?
0111名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c602-YKh1 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:58.19ID:lwmMNPYG0
CBは地味にイベントがくっそ優秀や
痒い所に手が届く
0113名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sac5-haI+ [106.129.117.106])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:03.75ID:7Y6m/SGba
シービー20連目に3枚抜きしたけどそっから400連まで1枚も来なかったわすり抜けでネイチャとクリークSRアヤベ完成したから軽症でずんだ餅
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:18.31ID:t8EMKIdw0
蚊柱襲来は大惨事で草
0127名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:21.09ID:t8EMKIdw0
蚊ニキかわいそう
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f107-PvPk [150.147.73.204])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:26.86ID:/6hIInKi0
>>123
ほんまや 死にまくってたわ気持ち悪い
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-N81V [114.145.175.236])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:08.81ID:QA+QLuzO0
CB1凸ならマベサンでよくね?🥺
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:10.77ID:t8EMKIdw0
金玉の次は蚊か
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:37.25ID:JlphfXh60
中の人はともかくキャラ愛だけで完凸させたCB絵師のたろうまるさん凄いわ
0157名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ojei [106.146.116.54])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:28.34ID:61MCUhyGa
育成辛いし既にやってない健常者もここに結構いるでしょ
それなのにどれだけ人権だろうがサポカを引く意味ないと思うんだよ
キャラが可愛いor話題性で続けてる人はキャラだけ引けばいいよ
自分は3天井分の石があるけどヘリオスとか好きなキャラだけ引いて石が枯渇したら引退するよ
折角健常者の感覚があるならリアルにリソースを割こうよ
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:38.32ID:JlphfXh60
>>152
それナメコや
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-N81V [114.145.175.236])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:30.84ID:QA+QLuzO0
マベサンマジ強いよ🥺
尻尾あるしレスボ10あるし🥺
イベも強い🥺
0171名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:52.09ID:t8EMKIdw0
蚊ニキ落ち着いた?
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1aa-U8FI [60.135.232.96])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:58.77ID:JlD+rMeL0
昔からやる気5=トレ効果1と覚えてたからサポカスペックがだいたい判断出来てたし自己判断で強サポカガチャは見抜けて全部引けたわ
0183 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:09:00.79ID:aBC3Pdkj
>>167
じゃあ店長の息子の引きこもりキモオタ君の性欲処理をさせられる流れですね…
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-N81V [106.72.47.1])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:09:20.51ID:fDDWAN++0
>>88
始めた時期にもよるけど、今からあの闇鍋の中からそれらを完凸させるのはよほど偏らないと大変だろうなと思う
新規向けに、SSR出ない代わりにSR最低4枚保証とか、パラ別SRガチャみたいなのがあってもいいのになと思うわ
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f107-PvPk [150.147.73.204])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:11:36.15ID:/6hIInKi0
コーナー回復貰えた時は絆10増えるんでしょ
強いよな
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-N81V [106.131.35.149])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:11:36.33ID:7r5rEEVfa
>>193
でもね水丸に公園積みたいの🥺
0201名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0216-PvPk [59.139.171.208])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:24.95ID:cH5kVv7T0
コスパいいっていうけどそもそもなにと比べてるんだ・・・
3万ジュエル使ってSSRの1凸ゲットするってのがそもそも非効率なムーブだからな
そりゃ他の1凸SSRと比べたら強いのかもしれんがそういうのをコスパいいとは
普通は呼ばないんだぞ・
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:29.72ID:t8EMKIdw0
シービー自体は強い。
ただ、1凸で現実的に運用できるかと言われると厳しいとは思う。
フルパワーで使うなら完凸一択。
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d2b-QFj7 [160.86.186.73])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:51.09ID:ZCRecibA0
お久しぶりです、今後とも宜しくお願いします。ありがとうございます。
【】下記事項【】
敬具弊社提案
新スレ発生時の最初の流れやめる事とする
例1; 1乙
例2; 〇〇の画像ください
他etc。
【】主な理由【】
スレの節約と読む側のスピード感を緩和(ゆるめ)させる為。
質問等は丁寧な口調で言ってもらえればコンプライアンスで答える場合もあります。
責任者より以上。
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-N81V [106.131.35.149])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:14:13.01ID:7r5rEEVfa
>>202
これ🥺
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f107-PvPk [150.147.73.204])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:14:31.69ID:/6hIInKi0
1凸で良い民はネイチャもファインも1凸で良いよ
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:15:04.75ID:JlphfXh60
1凸でもいいって気軽に言うけど最悪12万円なんだよな
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-N81V [106.131.35.149])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:15:52.03ID:7r5rEEVfa
>>208
追い育成以外じゃマベサンのが良いわ🥺
0218名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sac5-haI+ [106.129.117.106])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:03.14ID:7Y6m/SGba
あーだこーだ言っても結局強いサポカ来たときはフレンド連中のサポカ更新されてるからなー服来たるやトプロで学んだわ
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-zpaI [106.128.188.122])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:09.01ID:i9djlgf9a
アイネス育成に戻ろるか😁
https://i.imgur.com/rYeDrUa.jpg
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:30.33ID:t8EMKIdw0
あんまこういうこと言わないけど、排出率とか天井のシステムとか有償ジュエルのレート見直した方がいいと思う
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-482I [133.106.32.155])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:33.32ID:+vQSqEpkM
タウラス先行自信ニキ(栗以外)おる?
逃げ2は決まってて後1枠でチヨちゃんを勝たせたいんやが、先行で今回どんな編成ならルムマでも勝てるか教えてくれ...
格下相手以外で先行勝てるビジョン湧かんのだ
0225名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-D5/S [153.171.242.134])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:17:49.45ID:WPYLF9aB0
2回目はわしついていけないかも…すまん
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:08.00ID:t8EMKIdw0
>>223
のっちん
0229名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e943-lfiT [110.54.5.47])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:15.84ID:nIqBXe0/0
CBとファイン並べて使ってるけど絆の上がる速度は段違いに早いよね
ステマじゃないよ別に
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-482I [133.106.32.155])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:27.99ID:+vQSqEpkM
>>226
頼むよ師匠
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:19:11.74ID:JlphfXh60
シービーはシービーに使えない問題
0238名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-D5/S [153.171.242.134])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:21:38.55ID:WPYLF9aB0
サポカ完凸しないといけないということは完凸しないといけないって事か
0240名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ee1b-ZGHI [153.232.190.13])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:21:54.06ID:qm364VIZ0
1凸1天とは言うけどちょい運良ければ2凸で、結晶1個使って3凸も見えるし  
2天分貯めて1枚完凸狙うか1凸から使えるやつで1天2回するかはどっちがいいとは明確には言えないと思うけどな
まあ一番いいのは代理ライスみたいなガチャでぶっぱすることなんだけどあれ以来無いし
0242名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a1aa-Lke8 [60.107.172.186])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:22:30.65ID:AMUZxBnB0
CBにCBが使えない?
そんな時のパワーアヤベ💪
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f107-PvPk [150.147.73.204])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:25:10.99ID:/6hIInKi0
しかし一切やる気せんわ
10日はクラマしてない😁
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:25:15.24ID:JlphfXh60
しかしCBが迫る影じゃなかったということは何が持ってくるんやろな?
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:27:07.50ID:JlphfXh60
>>245
それがあるから迂闊に引けないんだよな
現にスレでも散々な爆死報告あがってるし
0255 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:23.57ID:aBC3Pdkj
強いか強く無いかっていうより回されたかどうかなんだ
回した奴はCB強いって連呼してないと精神が崩壊するからスレがこうなるんだ
0256名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a1aa-Lke8 [60.107.172.186])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:56.64ID:AMUZxBnB0
>>253
最低限ギアあればええよ
ゴルシはたまに血迷って3,4位で終盤とかあり得るし
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-zpaI [106.128.188.122])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:59.86ID:i9djlgf9a
>>250
逃げシス最後に実装されただけはあるね
主役は遅れて登場なの
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-6htL [60.121.136.254])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:33:36.65ID:Qg85yEQC0
>>253
入れるに決まってんだろ
ゴルシの今回のムーブはウマ好み強行策で差しがいる中早い段階で六位以内につき彼方を使って追い込みの加速で抜いてく形
なければ逃げに追いつけず終わり 今回ノンストも前回ほど発動しないからノンストのみの加速頼りはやめた方がいい
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-zpaI [106.128.190.176])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:39:54.37ID:/Q6irVhoa
>>269
ホ込20でどや?😎
0276 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:41:05.26ID:aBC3Pdkj
cb引いて強いの作ってどうすんねん、どうせ決勝も9割エンジョイ勢の雑魚なのに
おっぱいお姉ちゃん引くのが正解だぞ
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8539-ae6h [114.165.15.32])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:41:07.14ID:d2l2PvKp0
>>267
4連続15回復でコーナー回復下だったかと思って調べたら上だったわ
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-zpaI [106.128.190.176])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:45:31.63ID:/Q6irVhoa
でもフラッシュの中身は魚だぞ
0298 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:36.28ID:aBC3Pdkj
なの~ってセリフ考えてるのもオッサンだし美少女キャラなんてみんなオッサンのなりきりなの
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-m5pS [27.84.58.162])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:52:40.10ID:0kIk8B8x0
>>285
32はさすがに少なくないか
3連戦はジュニア末と秋のG1くらいしかしてないけど36~7戦くらいにならん?
0308名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e943-lfiT [110.54.5.47])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:55:06.56ID:nIqBXe0/0
最近のただの劣化バージョン固有ボーナスオンパレードはなんなんだ一体
おまえそれ条件いらないだろってやつばかりじゃん
0318 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:59:27.48ID:aBC3Pdkj
新潟ジュニアステークスに逃げで出る奴は初スレへ…
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-m5pS [27.84.58.162])
垢版 |
2022/05/12(木) 03:59:35.09ID:0kIk8B8x0
>>315
新潟ジュニアだけは差しでやれって言ったよね?
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-UZ3f [126.158.103.153 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:00:43.15ID:w0kaesiEp
いまだに新潟ジュニアの画像ペタペタするチンパンジーがいるスレ
0330名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c602-YKh1 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:03:12.94ID:lwmMNPYG0
新潟ジュニアより最近は朝日杯でフジキセキに負けまくる
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8dee-8SRx [122.133.234.230])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:03:59.98ID:HaqNHkSB0
>>319
アフィサイトでカネ稼げればいいんだよ
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:04:44.22ID:JlphfXh60
>>287
風が語りかけるの!
0335名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:06:34.78ID:JlphfXh60
>>315
ドーベルライバルでもないくせに固有持ちかよw
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d2b-QFj7 [160.86.186.73])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:11:32.56ID:ZCRecibA0
>>233
ご質問ありがとうございます。
プラットフォームよりお問い合わせ下さい。
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:12:11.53ID:JlphfXh60
安田や宝塚の時期は誰くるかね?
やっぱパーマーかな?
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-cfd4 [126.253.41.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:15:07.46ID:5cujfs4tp
タウラス杯逃げ0で先行が仮想逃げになっても馬群全く伸びなくて後ろが絶対に勝つんだけど逃げ出す必要無くね?

逃げ2でも後ろが勝つし逃げ出すなら逃げ3以外選択肢無さそう
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.193.40.190])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:16:35.72ID:FckWwh9pp
ジュニア期で目覚まし溶かしまくってそうで草
0349名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-2RzS [180.12.138.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:03.78ID:6Wxumso60
すまん、まだネイチャ使ってるバカおる??
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Moko [126.167.11.112])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:13.45ID:HQhspNiEp
>>334
泣くほど美味いのかよ
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-2RzS [180.12.138.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:54.27ID:6Wxumso60
ファイン=シービー>>>ネイチャ
0353名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c602-YKh1 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:18:03.93ID:lwmMNPYG0
>>343
スイープが安田→宝塚のローテで2着→1着してたな
0356名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c602-YKh1 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:28.51ID:lwmMNPYG0
スイープ人気やし秋華賞まで引っ張られそう
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d2b-QFj7 [160.86.186.73])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:45.02ID:ZCRecibA0
>>355
謝る必要も気にする必要は無いですよ。
誰かの力にはなれたと思います!
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:03.46ID:JlphfXh60
6月は賞与の時期だから育成スイープと人権サポーターで毟りにくるかな?
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Moko [126.167.11.112])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:58.48ID:HQhspNiEp
キングの固有はバグでもあるんじゃないかと疑いたくなるレベル
0378 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:48.18ID:aBC3Pdkj
初日からやってる奴はやっと手に入るおっぱいだからな
引かない理由が無いよ
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7dee-zDU0 [106.168.212.86])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:42:36.52ID:DmiE5gUL0
実際のところ最強はファインで揺るがないがここまでファインに迫った賢さサポは初めてだと思う
得意率も含め賢さ伸ばし性能ならファイン超えてるし

前に二番手だったネイチャ引いとかなくて後悔した奴が大量に居たんで引き時だとは思うがまあ手持ちと石と相談してスルーするのも自由だ
0386 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:47:57.57ID:aBC3Pdkj
ルムマで距離Sついてないお姉ちゃん逃げ切って草
やっぱつえーわアイネス
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-dgnz [106.128.149.103])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:51:19.25ID:5rHP1q77a
>>388
むしろそれが正解やろ正直
金かけんとキャラだけ引いて楽しむべきゲーム
そりゃ課金してサポカ固めてる人みたいに強いのは作れんけど配布サポカだけでもゲームとしては十分機能するし
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Moko [126.167.11.112])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:53:08.87ID:HQhspNiEp
根性の強汎用スキルは中々出せないと思うけどな
それこそもう他のカード要らないんじゃね?になりかねん
0400名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 06ee-zDU0 [175.128.40.188])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:53:51.62ID:Jmnt3jJF0
ネイチャはもはやレスボ15しか価値がないのがな。加速が揃ってきた今となっては乗り換えすら微妙になってるし練習性能がCBよりはるかに劣る。
ファインは所持スキルが優秀だからどこまで行ってもCBとはすみわけできるが、ネイチャはクラマ特化になってしまって先がないと思う。
CBは根性育成と相性がいいし。尻尾あがりという汎用高コスパスキルをLV3で取れるのはでかい。取れた場合にはスキルポイントはかなり節約できるはず。
0403名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-Zft1 [126.179.123.80])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:54:59.07ID:x6K2V/EQr
チムレ育成ちょっと楽しい
けどルムマ負けるようになってきたし
そろそろチャンミに戻ろ
0411名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c68c-PvPk [183.177.131.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:58:36.45ID:R2qgatqn0
差し育成で乗り換え上手入れる必要ある?360ptの無駄じゃない?
0414名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c68c-PvPk [183.177.131.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:59:45.85ID:R2qgatqn0
なぜかスレをまとめているアフィブログは
未だにファインネイチャとか一括りにしてるまとめばっかなんだよな
アフィカスはネイチャ持ち上げなきゃ収益取り上げられるとかあんのかってくらい不自然
0418名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0216-PvPk [59.139.171.208])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:00:59.30ID:cH5kVv7T0
乗り換えが微妙になってきたとか言ってるけど乗り換えなんてもう
ヴァルゴの頃にはまともなやつは切ってたからな
その後使われたのは確定加速が少なかったカプリとかそこらへんだけ
ネイチャなんてずっとレスボと練習性能だけで使われてきたようなもんだぞ
0419名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c68c-PvPk [183.177.131.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:01:24.73ID:R2qgatqn0
>>416
それってノンスト強化後の話?
今より加速が少ない時代の話?
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Moko [126.167.11.112])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:02:02.93ID:HQhspNiEp
>>415
おめ
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9180-uipp [182.50.209.235])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:04:57.14ID:JlphfXh60
>>422
出した瞬間タイシンが死ぬからな
0428 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:05:14.54ID:aBC3Pdkj
ゴルシンゴルシンゴルシンwwww

……何時までやんの?
0429名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c68c-PvPk [183.177.131.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:05:44.28ID:R2qgatqn0
>>423
根性CBが追い込みだけの一発屋だと思ってるの?

ファインモーションは先行でしか使わなくて
ナイスネイチャは差ししか使えないと思ってるタイプの人?
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-l7O/ [106.180.12.157])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:05:49.11ID:aGA90Y8Sa
強攻策って実質ゴルシ固有を少し短くしただけでほぼ無条件だからな
タマとかナリブ辺りの固有と一緒に使えば最強よ
0435名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c68c-PvPk [183.177.131.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:08:09.44ID:R2qgatqn0
>>432
強硬策もちのサポカあれば使わないって追い込み育成でしか使えないって言いたいんじゃないの?

ファインモーションは先行金スキル
ナイスネイチャは差し金スキル
ミスターシービーは追い込み金スキル

なんでミスターシービーだけ追い込み専用みたいな言い方するんだ?
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-N81V [106.72.47.1])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:08:10.63ID:fDDWAN++0
実質あれがタイシンの固有みたいなところあるもんな
タイシンずっと使っているけど、いまだにネメシスがどれだけ効果あるのかいまいちよくわかっていない
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5f7-ojei [210.2.196.160])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:11:02.08ID:CJEGbjRp0
シービー2天で2凸しかできなかったんだけど虹結晶使うべきかね?
0443名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c68c-PvPk [183.177.131.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:11:05.63ID:R2qgatqn0
>>437
糖質やんアルミホイル巻いとけな
0448名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-l7O/ [106.180.12.157])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:12:31.80ID:aGA90Y8Sa
>>436
追い抜き態勢中に発動だからノンストとは相性よくて迫る影とは割と相性悪い
一応条件緩和されて強くはなってるけど
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-SxlZ [61.21.149.55])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:07.18ID:XNZ/Imvf0
>>432
あれで分からないって
エアプかな
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-N81V [106.72.47.1])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:19:04.40ID:fDDWAN++0
>>448
ありがとう
あれ追い抜き態勢中になのか
今長距離用のタイシン育てていて、ノンストいらないかなと思っていたけどちょっと積んでみようかな
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c68c-PvPk [183.177.131.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:19:04.99ID:R2qgatqn0
>>468
スタミナで出てこないことを祈りたいやつ
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e41-XDj1 [121.81.140.32])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:40.41ID:gABeai6D0
完凸パワーアヤベ持っとるけど
追い比べで勝てないゴミつくってもしゃーないからCBも完凸させたわ
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-m5pS [27.84.58.162])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:22:33.74ID:0kIk8B8x0
起死回生もさっさと性能見直してくれませんかねぇ
俺の完凸シリウスェ…
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c68c-PvPk [183.177.131.141])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:11.95ID:R2qgatqn0
むしろ有能な根性はどんどん増えてほしいまである
スキル強い根性来たらやばいし
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-m5pS [27.84.58.162])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:35.26ID:0kIk8B8x0
確定ノンストのレスボ10~15の根性来たら全力
ユキノとか入れとうないんや
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-l7O/ [106.180.12.157])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:20.29ID:aGA90Y8Sa
ガチャ産ハルウララにノンストあると思います
0494名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0258-N/X3 [123.218.71.1])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:25.83ID:JMGlmGf50
今絞ればどうにか無微でも完凸狙いに行けるからな
選球眼通り越して糖度が高くなる
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac5-PvPk [106.154.124.170])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:18.28ID:vihOvg3ka
>>420
ありがとう、寝ぼけてやってたからcbあまってた・・・。これで上限リミット解放しても対応できるや・・・。

>>424
ファインの時にぶち転がされてるから勘弁して。

どうせなら200連と思ってやった結果cb交換含めて7、ユキノ、カフェ2、代理、ウオッカ
余ったのがクリーク、カワカミ、キタサン2。

目的は達成できたし、副産物のユキノと代理はそれぞれ1凸になったし地味に嬉しい。欲を言えばダブらずに風神、アヤベ、ナリタが出てくれていれば(-ω-;)
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f107-PvPk [150.147.73.204])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:41:18.63ID:/6hIInKi0
糞ゲー過ぎて話にならんな
キャラぐらい無料でよこせや詐欺ゲーが
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-/zFp [106.131.30.69])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:04.40ID:E3KLYbBha
>>502
アイ・コピー!
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-QGeg [1.75.158.219])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:12:42.78ID:xmQP0iaNd
スペ編後編はよぅ
0543名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7eee-ojei [113.156.152.18])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:23:13.68ID:CltfiBDD0
なんか最近スレオンしてないから心が穏やかだわ😊

おまんらって改めて気狂いなんだなって思ったぞ😊
0549名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7eee-ojei [113.156.152.18])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:24:19.30ID:CltfiBDD0
>>546
引いたぞ😊

最高だ😊
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-daA3 [49.98.158.101])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:27:49.02ID:Bc5WBIj1d
>>555
問題は1凸も簡単って訳じゃない事だ🥺
0571名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-Zft1 [126.179.123.80])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:31:03.25ID:x6K2V/EQr
賢さ上げ期待値はファインより強いんだっけ
色々総合すると
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-482I [14.8.22.192])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:31:16.49ID:dze/G+c80
京都2歳ステークスのナリタブライアン強すぎだろ。
いつのまにこんなの追加したんだよゴミ
0577名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8558-wrUr [114.177.146.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:33:21.46ID:u/wotm3w0
キンタマクロスガイジどうなった?
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-QFj7 [49.96.29.140])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:39:52.09ID:zeM/rfmgd
>>438
切れ者って良いの?取ったことない
0588名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:42:06.79ID:t8EMKIdw0
次のガチャでおりゅれる程の性能のやつなんて来るのか?
立て続けに有用なの来たためしあんまなくね?
シービー引いてたとしてもファインネイチャ完凸あれば別に問題ないしな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-QFj7 [49.96.29.140])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:42:24.02ID:zeM/rfmgd
>>585
バイタルとアンクル優先してるから買うことは無いかな
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-l7O/ [106.180.12.157])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:45:28.64ID:aGA90Y8Sa
>>588
ネイチャ→代理ライスの謎ムーブは当時めっちゃ荒れたぞ
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-QFj7 [49.96.29.140])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:46:01.83ID:zeM/rfmgd
フレンドptでハルウララは撮った方がいい?
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:46:26.63ID:t8EMKIdw0
>>595
あの時だけだろ
それ以外で立て続けに来たか?
正直来てもあんま問題ないが
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-N81V [126.241.225.57])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:46:42.29ID:vzMUICet0
>>579
でも根性にみんな集まってるとイキそうになるから最近やめられない
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Umko [49.97.25.127])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:49:09.19ID:gY+SHh5Cd
ネイチャのチア衣装を他のキャラに着せたイラストがたくさん描かれてるの見ると
オリ要素強いのより無難に人気のあるコス系のアレンジとかの方が受けいいんだろうな
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7eee-ojei [113.156.152.18])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:19.38ID:CltfiBDD0
>>612
2年くらい待つの?😊

ガイジか?😊
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-xLeU [126.194.208.23])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:24.83ID:Kb9YHhM6r
ユキノンってイベントは結構優秀だよにゃ〜
1〜2回目のやる気上昇はありがたいにゃ
冬ウマ娘もあるし確定ノンストだしにゃ〜
それ以外は💩だけどにゃ〜WWWWWWWW
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-l7O/ [106.180.12.157])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:56:01.14ID:aGA90Y8Sa
貧乳派スイープ爆乳派マーチャンくらいか
後は謎の帽子シュヴァルグラン辺り
0623名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8558-wrUr [114.177.146.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:56:23.30ID:u/wotm3w0
>>611
クリオグリとかならわかるけどコーナー回復はそんな
必須なやつじゃないだろ
0626名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:57:04.02ID:lQnIr66g0
誰もターボを待っていない
0638名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:01:06.29ID:lQnIr66g0
飯食うか
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-l7O/ [106.180.12.157])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:29.79ID:aGA90Y8Sa
>>639
マックEーン忘れてんぞ
0644名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6143-wrUr [124.159.106.127])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:25.13ID:bGA2dAps0
この時間のルムマだからあれだけど3勝できたゴルシできたからエースはこいつでいいや🤗
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-04Vn [126.117.114.178])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:04:48.79ID:7ayeoAx80
レジェレ忘れ民にライフハック教えたる
適当なルムマ参加して放置してみな
飛ぶぞ
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-wrUr [106.129.155.77])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:05:35.04ID:a0IFW8iea
シングレイナリはただのチンピラ
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-l7O/ [106.180.12.157])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:41.86ID:aGA90Y8Sa
取れたてのしめじ
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-IJzi [49.98.128.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:34.85ID:n3VKkLW9d
まだシービーのレスボが~って言ってるのいて草生える
これが攻略系ゆーちゅーばー笑笑を心酔した者の末路か…
0662名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 513e-xMij [118.236.28.56])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:06.73ID:1ADtQBy+0
CB引かない派劣勢すぎだぞ
あと一週間でちゃんと盛り返してくれないと
引退をかけてガチャすることになってしまう
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-IJzi [49.98.128.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:14:18.91ID:n3VKkLW9d
>>667
これはセーフなのか?
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:16:20.81ID:PLXsbCMPp
CB強すぎワロタ
コイツしか有り得ない
0698 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:53.79ID:aBC3Pdkj
しーびーに何を感じてそんな必死に回してんのか良くわからない…
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-UpDr [106.131.180.72])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:41.96ID:tGmzuAVMa
>>667
MoEなつかしいな☺
0726名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:03.42ID:lQnIr66g0
有馬チャンミもまあまあ強かったし弱いわけないんだよな
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1aa-7ZxL [60.143.103.136])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:05.14ID:cZyqH0On0
今回のチャンミに新ナイスネイチャ出すなら、差しか追込みどっちが強いと思う? 
  シービー引いたし、追込み改造のほがいいかな?
0745名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:57.26ID:lQnIr66g0
>>743
5枚もSSR引いといて文句言うな😡
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-rQR6 [106.146.67.232])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:33.16ID:wLb5v8I1a
クリオグリは完成度がすごいな
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-IJzi [49.98.128.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:40.05ID:n3VKkLW9d
ヒカルの碁が通じない世代とかここにいるわけない
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:54.90ID:PLXsbCMPp
CBいらんって言った配信者は全員見る目ないから、今後一切見なくていいよ
0754名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 09f3-6htL [14.9.113.193])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:04.24ID:lm4hHcMt0
あーあ
ウマ娘の洗脳から解けて引退車続出やんけ😔
終わったなウマ娘🥺
昨日のレジェレ出るの忘れた🥺
0758名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 09f3-PvPk [14.13.37.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:52.33ID:vWj5V1dP0
>>743
もう1天井しろなの
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:53.27ID:PLXsbCMPp
確実にCBはインモー級の強さ
0765名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.38.11])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:57.35ID:wtz7Gadsa
>>752
爺すぎて通じないはいるぞ👴
0767名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 09f3-6htL [14.9.113.193])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:32.00ID:lm4hHcMt0
2日目以降も上げ上げエブリワンってことは大したことないんやろ🤔
はよ8万使い切って引退したいから人権よろ🤗
0768 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:45.29ID:aBC3Pdkj
前からお姉ちゃんの中盤デバフ後ろから独占力のサポート
スペちゃん無敵の陣強すぎるんだ
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-J2QS [106.146.71.9])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:44.09ID:CM0g1ZwTa
>>778
自虐風自慢やめろ死ねゴミ
0783 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:09.28ID:aBC3Pdkj
>>780
差しスペは元々つえーよ、何故未だに広まらないのか不思議なレベル
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-IJzi [49.98.128.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:12.49ID:n3VKkLW9d
>>774
実証したけど妊娠できたよ
0787名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 09f3-6htL [14.9.113.193])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:29.87ID:lm4hHcMt0
>>770
ハフバまでこの苦行に耐えられる気がしない🥺
GW明けのガチャに期待しろとは何だったのか🤔
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-rQR6 [106.146.64.77])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:31.38ID:e8mpJuPna
>>780
スペは固有強化で今回強めじゃなかったか?
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-J2QS [106.146.71.9])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:04.65ID:CM0g1ZwTa
>>785
まだ根性育成とか古い育成してんのか😅
0795名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:37.37ID:lQnIr66g0
SSR8枚引いて0CBの確率は10%でした🙋‍♂
0796 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:51.04ID:aBC3Pdkj
マジアイネスの中盤デバフが便利すぎ、後ろの集団から勝ちたい奴を抜けさせられるし
しーびー言ってないで引いといた方が良いぞこれ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-UpDr [106.131.180.72])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:04.89ID:tGmzuAVMa
>>794
いいぞ
結果も教えてね☺
0800 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:10.80ID:aBC3Pdkj
差しパでやってると結構オグリの逃げ先行がめんどくさいんだけどお姉ちゃん出せばこれも完全に対策出来るから便利
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-IJzi [49.98.128.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:27.54ID:n3VKkLW9d
>>799
さすがにそれは必須
0804 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:52:37.78ID:aBC3Pdkj
ゴルシで勝って何がおもろいねん
そんなんやるくらいなら引退した方が良いだろ
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-D5/S [49.96.12.239])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:25.04ID:nM5545BQd
1天でSSR2枚だったわ、当然ピックアップ外

やっぱこのゲーム天井200連、サポは5枚で完凸って仕様はそりょユーザー激減するわなと
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:25.55ID:wZNgtkzX0
>>803
2400距離を念頭にした根性育成はめっちゃムズイで
0811名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:34.62ID:lQnIr66g0
ネスフってなんだよ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:01.24ID:wZNgtkzX0
>>803
ごめん、>>785へのアンカです
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-IJzi [49.98.128.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:45.82ID:n3VKkLW9d
>>813
アイネスと120回してにちょっと見えた
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7eee-cfd4 [113.158.235.22])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:17.45ID:/JbpCBhC0
メイクラでの根性育成はサポ貧には辛いんだ
スピパワボナ盛りまくってもしんどいんだからな
イクノ完凸あっても他の根性SSR優先させるぞ
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:57.26ID:PLXsbCMPp
まだチャンミ個体一体もできてないが普通だよな?
正直前回の使い回しでA決勝行けると思ってる
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:02.32ID:wZNgtkzX0
無料でアイネスが2回でた
クレカ請求月が変わる16日にCB引こうと思ってたが、いま引きに行くべきか、逆に糞テーブルに入れられないように16日まで待つべきか🤔
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:08.15ID:PLXsbCMPp
>>823
スタミナ900弱、根性600強、一番星入ってるから保つ
ルムマでも試した
こんなスタミナ過剰で前回余裕のプラチナだったし
0833名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:18.27ID:lQnIr66g0
>>830
CB引いたところでやる気起きるのか😕
0842 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:02.23ID:aBC3Pdkj
ネイチアもお姉ちゃんくらい実用的な強さがあればなあ
差しはスぺが強すぎて枠が無い
0843名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:20.21ID:lQnIr66g0
>>840
ネタかガチかわからんからやめろ😡
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:43.78ID:PLXsbCMPp
実際ルムマで走らせてもボチボチ勝つしな、前回の個体で
それもあって育成のやる気起きんかった
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-xLeU [126.194.208.23])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:32.77ID:Kb9YHhM6r
>>849
だってあの頃じゃ良くてA+にゃWWWW
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:37.64ID:PLXsbCMPp
>>850
育成日確認したけど最新のだったよ
自分が代理中毒だから勝ってにスタミナ過剰になる
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:49.49ID:wZNgtkzX0
左右の違いあれど、距離が400伸びるだけだから、スタミナが足りれば戦えるわな
天候や馬場状態がアリエスと同じなの手抜きしすぎだろ
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-xLeU [126.194.208.23])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:21.74ID:Kb9YHhM6r
CBは1凸でも強い勢だからにゃ〜
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:48.89ID:wZNgtkzX0
ワイは代表サポカをファインにしてるけど、結構借りられてるわ
フォロワー500人弱でだいたい40〜50回/1日くらい
ファインネイチャ完凸でシービーも引くやつなんて、一握りなんだなと思う
0874名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-wYcY [58.189.182.244])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:39.27ID:t8EMKIdw0
>>810
無凸か?
完凸なら割とヒント出るぞ
完凸でまじで秋天までヒントなしならそれはドンマイ
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7eee-cfd4 [113.158.235.22])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:45.57ID:/JbpCBhC0
実際完凸しても全然ステ変わらんから大丈夫だ
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:07.57ID:wZNgtkzX0
サークル対抗戦とかほんとにやるの?
一部の上位ガチサークルが張り切るだけやん
0883名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-xLeU [126.194.208.23])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:36.13ID:Kb9YHhM6r
赤因子は◎継承のみ確定で最低1個は付いてほしいよにゃ〜
それならだいぶ緩和されるにゃ
あれ?この案出したにゃーっておみゃーらの救世主かにゃ?WWWWWWWW
0884名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c6bb-DDlA [119.240.249.100])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:47.75ID:d+GH6u6Q0
>>733
どうでも良くはないだろう
秋までのチャンミが短距離マイルダートと予測されてるわけで
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:17.40ID:PLXsbCMPp
>>869
はよ引け
楽になるぞ
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0655-cfd4 [111.168.203.158])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:45.85ID:oe4XZqz10
サークル対抗とか来たら黙れウララ量産されるぞ
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7eee-cfd4 [113.158.235.22])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:07.83ID:/JbpCBhC0
>>874
1凸と完凸のヒント率の差って2育成に一回ヒント増えるくらいだぞ😅
0899名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 09f3-PvPk [14.13.37.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:45.84ID:vWj5V1dP0
天井100にすれば全て解決なの
0900 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:05.84ID:aBC3Pdkj
かしこさはアンクル無いから+80なら十分な差では
1~2T分の得だろ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:24.75ID:wZNgtkzX0
レスボ5以下のスピードSSRしかないトプロ逃したアホのワイはシービー使うときはウィンディ使わざるを得ないのが辛い🥺
0911 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:40.07ID:aBC3Pdkj
根性育成何て意味のない事を何でやってんの…?
ルムマも何か根性増えてるけど糞弱いし何がしたいのかわからない
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-1aPJ [126.254.103.10])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:43.68ID:w0Ag5XyZp
>>896
+80はでかいだろ
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-+jv5 [106.130.222.249])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:14.70ID:PAAkbC7ra
>>877
どこのサークルも勝てるガチ勢なんてちょっとしか所属してないじゃん?
そいつらが勝てるとこに移動するからギリギリ回ってた靴回しも滞るしやる気のある新規メンバーなんか来るわけないし
ほとんどのサークル崩壊する
0923名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c6bb-DDlA [119.240.249.100])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:20.03ID:d+GH6u6Q0
>>911
意味はあるだろう
追い比べ発生したら根性ナシに勝てるのだから
0925 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:37.20ID:aBC3Pdkj
今の手持ちでチャンミなんて余裕で勝ってるから結晶使う気にもならない
そもそもチャンミのガチ勢は減る事は合っても増える事は無いだろうしサポカなんて回してどうするの
アイネス引いた方が良いぞおっぱいデカいからな
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-SXPv [49.97.38.2])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:00.37ID:J06uTC8Qd
>>893
上位勢の言う中距離以下はスタサポいらんが呪いの言葉になってるんよな…
そりゃクリオグリみたいな固有と回復が両立したキャラなら秘伝書やレース上昇の偏り次第で足りるけども
その他の、ましてや自前回復無しキャラとか余程因子や強サポが揃ってる人でもなきゃ無理やて
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-2xYD [106.146.110.101])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:07.85ID:dJpvip6wa
無料分でアイネスフウジンきたけどいらね
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:15.00ID:wZNgtkzX0
>>921
だよね
ウィンディは練習性能はSSRと変わらんけど、スキルが...🥺
0931 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:05.68ID:aBC3Pdkj
>>923
そもそも根性育成しなくてもB+くらいまでは上がるし
根性育成でスキル取れてなかったりしてる分の損失が根性を+500程度盛ってる分の利得を遥かに超えてるから
損失超過でやる意味が無いのよ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-1aPJ [126.254.119.164])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:32.30ID:wQM33WzRp
SRテイオーはまじで出るよな
使わないしいらないわ
0940名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 09f3-PvPk [14.13.37.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:44.84ID:vWj5V1dP0
まぁ、みんながみんな人権完凸させてたら差がつかんっちゃつかんからな
難しいところ
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-xLeU [126.194.208.23])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:49.14ID:Kb9YHhM6r
チョコボン引けなかったのは痛恨にゃ
0943名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-xLeU [126.194.208.23])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:16.30ID:Kb9YHhM6r
>>935
それは悪手にゃ
0944名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c6bb-DDlA [119.240.249.100])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:51.91ID:d+GH6u6Q0
>>931
じゃあいいんじゃない
根性型は根性型で勝ちパターンあるのだから俺はありだと思うね
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:20.82ID:wZNgtkzX0
理論上は逃げなら根性が最強だと思う
ただしスタミナ800+金回復とか、あるいは金無しスタミナ900以上を両立させるのクソむずいと思うわ
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7JW7 [49.98.169.24])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:11.11ID:cX0b9Scfd
1天200連6万最悪2天3天必要…

諭吉1枚じゃたった30連程度しか回せない🥺
0953名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 09f3-PvPk [14.13.37.224])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:51.06ID:vWj5V1dP0
>>799
押しが追い込みなら全力
そうでないならレスボ5が地味に痛いぞ無微には
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7JW7 [49.98.169.24])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:32.49ID:cX0b9Scfd
マエストロ以外安定発動し無さすぎ🥺
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:27.56ID:wZNgtkzX0
追込育成はどんな距離でもあるし、シービーが手持ちにある無しは違うから、やっぱ引いとくべきなんだよな
ただし、サポカガチャを回すのは勇気いるよなー
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 69fc-N/X3 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:57.01ID:5ubWQGAK0
元から有識者の中ではネイチャなんかシリウス以下の雑魚だったけど、CB登場で完全に産廃になったな
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-UpDr [106.131.159.98])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:57.88ID:W6SlLnsza
>>963
覚醒剤禁止キャンペーン?
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-1aPJ [126.254.107.196])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:11.16ID:pdJ43eOnp
シングルピックアップはマジですり抜け多いからストレス溜まるわ
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c6bb-DDlA [119.240.249.100])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:25.28ID:d+GH6u6Q0
>>962
短距離マイルで追込は保険だわ
確かにCBは借りたら強かったけどサイゲの人権ニャル級ではないな
そろそろニャル級くると思ってるし
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:45.40ID:wZNgtkzX0
>>964
そうなの?スキルが使えないから?
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Iqwp [49.104.33.129])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:53.10ID:ZgPS4xald
もしかしてデビュー戦が「レースに勝利」に含まれなくなって適当にデートして目標未達成したらデイリー終わらなくなった?
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-/5TV [122.216.4.133])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:44.83ID:wZNgtkzX0
>>968
人権は8月末じゃないかなあ
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-UpDr [106.131.159.98])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:53.68ID:W6SlLnsza
>>973
止められなくなるってポスター😉
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-SXPv [49.97.38.2])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:02.81ID:J06uTC8Qd
ステ完成目指す際に通常育成との比較でレース数マイナス5以上になってしまうならその根性育成は失敗寄りと思う
スレにもたまに貼られてたりするけど、35戦以下とかは直感的に失敗作に見えるわ(実際は切れ者個体で必要スキルしっかり取ってて強いのかもしれんけど)

逆に、40戦とか走ってる個体には頭が下がる思いしかないし絶対に当たりたくない
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-7JW7 [1.75.5.173])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:38.96ID:/EP4g+Tud
シリウス何回か借りてみたけど使いにくいという結論で終わった🥺
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xLeU [126.186.137.120])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:52.13ID:PLXsbCMPp
てかCBはクラマと言うマイナス補正受けてこの評価なのが凄い事気づいた方がいい
これがURAやアオハルだと更に強いからな
つまり次のシナリオで更に輝く可能性が高い
0989名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-sVty [106.184.155.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:31.69ID:lQnIr66g0
いいよもうCBの話は
0991 (東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:24.61ID:aBC3Pdkj
シリウスは見えてる地雷だったじゃん
てかCBもそんな変わんねーと思うけどなあ
0994名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 69fc-N/X3 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:35.78ID:5ubWQGAK0
>>987
ステ上げ性能なら完全にシリウス>>>ネイチャやぞ
ネイチャはやる気も無いしイベントカスだし
0996名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7dee-2xYD [106.158.55.42])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:49.60ID:DGdj2bqd0
ムン!
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-UpDr [106.131.159.98])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:52.89ID:W6SlLnsza
1000なら荒野のたわケツカーニバル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況