X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-uszm [49.104.33.40])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:14.23ID:084fjG4Pd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652429794/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-e0xx [133.201.16.129])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:10.19ID:KsNCWeSK0
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸)
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-e0xx [133.201.16.129])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:39.09ID:KsNCWeSK0
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0004名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 03:14:39.23ID:Sgw1EGzj0
初書き込みども
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-aHWG [150.66.79.240])
垢版 |
2022/05/14(土) 03:25:35.89ID:wi2wRPkOM
討伐任務と手持ちSS以外殆どやってない交流進めまくっておくでゲス!
0009名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de0b-V7me [59.85.123.34])
垢版 |
2022/05/14(土) 03:59:13.98ID:hb0kQmjQ0
おはガチャ待機
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.10.95 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 04:04:40.77ID:HaAolqAnd
前スレのあらすじ

496 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-AICM [180.46.171.222]) sage 2022/05/13(金) 21:26:43.33 ID:qDbpSz0x0
オートでうっかりSユッキーのクールダウン外し忘れた。

ユッキー「なんとかしてやる。待ってな。」(クールダウン)
ルカ「コイツでどうだ!(パリーン)」
戦闘終了

見てて悲しくなった。
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-o1G+ [49.106.211.177])
垢版 |
2022/05/14(土) 04:16:27.06ID:tPQhbD5Vd
781 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6sGn [49.98.46.145])[sage] 2022/05/13(金) 00:16:55.71 ID:y7bcp0fgd
ルカ「31Aに一人だけクソ雑魚ナメクジがいまーーーすwww」

「月歌さん、ちょっと言いすぎ…」
「私のことでないことは確定的に明らかでしょう!!」
「わたしでもないわ」
「そないなら誰やねん!」
「カレンちゃんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ!!!」

一同「ギャハハハハハハハハハハ」

今日も31Aは仲良し
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-SI9j [49.98.148.116])
垢版 |
2022/05/14(土) 04:18:12.68ID:Mf0kRIVed
初期のβテスターによる評価貼っとくぞ

人権一覧
タマ 回復2種類、唯一無二のDP回復スキルを持ち。全体攻撃もできる最強ヒーラー
天音巫呼 低コストの防御デバフ 全体デバフフィールドを貼れる唯一のキャラ ヘブバン界のマコト 
ユキ DPを削りやすい全体攻撃持ちのブレイカー 周回速度に大きく影響
桜庭星羅 全体挑発 回復 全体クリティカルアップを持つ貴重な打属性タンク
樋口聖華 最も高いバフ能力を持つ 防御力を犠牲に前衛の攻撃力を大幅にあげれる最強バッファー
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c4ee-xojZ [113.148.133.84])
垢版 |
2022/05/14(土) 04:25:17.83ID:Jmt/bMIp0
他の31aは引けてんのに推しのユッキーだけ引けなくてつらい
早く新衣装出してピックアップしてくれ
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6601-pOvi [123.48.26.221])
垢版 |
2022/05/14(土) 04:34:15.49ID:d72g/1nP0
管なんとか「あら?一体どなたかしら?」
最強さん「我は現役最強…と呼ばれているぞ」
ひさめっち「この天才剣士のことな訳がありません!」
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dcaa-egWK [126.89.114.13])
垢版 |
2022/05/14(土) 04:38:13.17ID:bQF5PXfF0
ストーリー終わってイベントコイン集めながらたまにスコアタで司令官殴って12.3万が限界の新米セラフ隊員なんですけど
こっからどう伸ばしてくべきですかね(ガチャが重ならないのは置いといて)
一番育ってるパーティ
https://i.imgur.com/kxCI6ba.jpg
持ってるSS
https://i.imgur.com/pD2EY1X.jpg

星が居ないのでなにかと入れ替えるならつかさとすもも、天然かカンタータかと思いながら、つかさ推しなのでつかさは外せない縛りがあります
0020名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c4ee-xojZ [113.148.133.84])
垢版 |
2022/05/14(土) 04:56:41.68ID:Jmt/bMIp0
スコアタの100で試し切りしてるんだけど火ルカが90万超えるのにワッキー豊後だと30万ちょいしか出ないのなんでだ?
どっちもフィールドエンハ2防御デバフ2でやってるのに
0022名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3620-tmIb [61.87.125.24])
垢版 |
2022/05/14(土) 04:59:00.57ID:0a+A2s1n0
カンタータのスキルレベル10まで上げればもっといける
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c4ee-xojZ [113.148.133.84])
垢版 |
2022/05/14(土) 05:01:32.58ID:Jmt/bMIp0
>>20
ごめん自決した
破壊率忘れとったわ
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-7bnS [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/14(土) 05:04:10.18ID:I9V61hcO0
>>18
その手持ちで一番スコア出せそうなのは火茅森&つかさ軸の編成だけど
今週は手塚に斬耐性付いてるから厳しいな
0032名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd70-yXul [49.98.9.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 05:14:28.95ID:ugRG+npUd
>>18
クリバフがカンタータしかないので専用1hitのすももは入れるべきだね
ひぐみんとの相乗効果もある
Sこじゅ入れて簡易的な雷パ作りたいけどつかさ入れると枠が足りないかも
これにたまと蔵を入れて
アタッカー2人は抜いてしまおう
これで97-40の17万くらいは行けたはず
打耐性終わってしまったんで残念だけど

自分はひぐみんが2凸なんだけどあとは無凸
ひぐみんが優秀なんで雷属性は積極的に使ったほうがいいよ

https://i.imgur.com/plt756t.jpg
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-Mofp [106.146.101.170])
垢版 |
2022/05/14(土) 05:30:14.32ID:ug7DSEUMa
今週は論外として来週の突でゲージ貯まらんのも地味にしんどそうなんだよな
まあ減らんだけマシかもしれんが
いちごも死ぬしひぐみんのトリックカノンでダメージ出せなくなるのも地味にキツい
打にもうちょっと使い勝手のいいキャラやアタッカーがいればなあ
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-uqsx [49.96.45.178])
垢版 |
2022/05/14(土) 05:42:15.52ID:oYx5b3gnd
>>35
参謀だからこそ今は動くときではないってことだぞ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Vod4 [49.98.133.106])
垢版 |
2022/05/14(土) 05:46:02.66ID:9WIGsieMd
今回の無料ガチャ初だかチ ンピクすらしねえ冷めきってる
やべえ
in率下がりそうマリー

ウプする気すらしねぇわ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Vod4 [49.98.133.106])
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:01.51ID:9WIGsieMd
>>42
すまん
多分触らんと思う
育成すらしようと思わんわ。思い入れと好感度の低さはいかんともし難いんだな
こんな好きでも嫌いでもないキャラガチャだけ定期的に出されても困るんだよな。ゲームの先行き不安でしかないし

あれ
二重投稿になってる失敬
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.150.142])
垢版 |
2022/05/14(土) 05:59:19.54ID:rlj3JjMzd
緋雨ちゃん欲しい
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Vod4 [49.98.133.106])
垢版 |
2022/05/14(土) 06:00:36.15ID:9WIGsieMd

寝起きだからか頭がボケてる
俺じゃないか。j Style使い辛ぇ
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-7bnS [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/14(土) 06:03:45.78ID:I9V61hcO0
これがナービィ回帰中か
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.150.142])
垢版 |
2022/05/14(土) 06:08:48.29ID:rlj3JjMzd
おはガチャなんてやるもんじゃねえよ
声帯四天王のマリで文句とか死ね

緋雨ちゃん欲しい
0054名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 06:31:19.32ID:U5K0aC+k0
100日記念で初の限定キャラガチャ開催とかだったら
溜め込んだ石ぶっぱするんだがな
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 06:42:08.09ID:dDhG65Xna
今手塚斬耐性なんか、ルカ使えんの痛いなぁ。
虎でも使うか。
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-/TYJ [1.75.4.26])
垢版 |
2022/05/14(土) 06:48:39.70ID:akkay68Cd
>>55
ギャイアグレイしたわ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/14(土) 07:13:44.27ID:ST/h6z1Q0
そういや鬼滅ってソシャゲになってないな
開発中の話題にもならないし
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-W0OQ [49.98.225.97])
垢版 |
2022/05/14(土) 07:19:52.34ID:AdD74BoDd
>>69
開発中だよ
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:34:17.82ID:rVciNIWf0
>>61
どうせ新章始まったら戻ってくるしどうでもいいわ
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Safa-Vod4 [106.131.102.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 07:42:18.05ID:CpUzUE8Wa
石渋い凸必須なのにシナジー強めのキャラばかり増えてきついわ
天才剣士を愛で使おうにもピンじゃ使いにくいしSS以外使えないせいで属性もなかなか広がらない
廃は引けてると言われればそれまでだが属性パズルがあまりいい方向に作用してない気がするんだよなあ
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 07:58:23.18ID:dDhG65Xna
>>86
それでいいと思う。
無償は無償で引いて、有償は有償で引く。
それが1番効率がいい、競走もないし。
0091名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-nyNy [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:09:10.66ID:WVHrwxa20
ガチャ更新してセルラン2桁とかオワリだね…
ギアスに人流れて死にそう
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:13:47.96ID:aPJDYX8e0
単体→1hitのメリットもある
全体攻撃→単体はカス
茅森の見るに解ってやってんだろうけど
0101名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-nyNy [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:15:28.59ID:WVHrwxa20
配布渋くていいけど対人無しの俺TUEE出来ないソロゲーなんだから
ガチャ更新毎に有償確定ガチャくらいやってもいいと思うの
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:18:06.20ID:i/vuPoRx0
俺のおはガチャ壊れててAしか出ないんだけど
早く直して
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.84.9])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:19:28.98ID:JfbwjUqrp
お得と確定しか課金してないお友達新規だけどエンハンスガチャで無償石搾り取られてss0枚だった
天井まで貯めたいけど貯めてガチャ引かないと戦力増強する可能性すらないから辛いよ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:23:47.12ID:LWtFfl2ad
緋雨っち引きたいけどみさりんとユイナ先輩で力尽きてるんよ…
0113名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:26:28.84ID:U5K0aC+k0
今合計無償石何個くらいなんだろうな
打ピックアップで無償0になったけど
いま20000越えくらいは無償貯まったわ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:26:50.48ID:qp0bJjvxd
配布より確定バンバン売れや
部隊毎の出せまじで
有償石の価値高すぎだろ緋雨ちゃんください
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:23.80ID:qp0bJjvxd
このゲーム無課金乞食いらねーから
すまんな存在に価値がない
踏み台にもなりゃしねぇ
0121名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-ftM6 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:34:19.56ID:jgSZr/uv0
セルラン1位取ろうが開発100人増やそうがこっちにはなんの恩恵もなし
配布というユーザー還元が全くないゲーム
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-I4Gl [126.205.187.214])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:45:00.59ID:vf5x25ALp
ガチャ更新1日待たず2桁はオワ
0128名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:45:28.99ID:U5K0aC+k0
>>120
ということは3ヶ月ちょいで無償80000くらいか
少ないのが多いのかは分からんけど
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.152.232])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:45.40ID:t39trQrwp
無課金天国のマナシスリフレインはどうなった?😇
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:46.81ID:hRdhtN7V0
朝から柿沼様に感謝しながらシャトルランしてます😭😭😭スキレベ上がると脳汁が出るんだー🧠💦💦どぴゅー
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:52:12.49ID:hRdhtN7V0
>>102
俺も壊れてるみたいだわ、運営に言わなきゃ🥺
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.84.9])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:52:37.59ID:JfbwjUqrp
>>125
星はおりゅけどおタマさんがほしい
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:53:57.93ID:POPk85hU0
古い話で記憶から飛んだ。スタイルによらないスキル習得と育成コンテンツとバトルコンテンツが5月末だか何かにあるとかないとか言う話なかったっけ?
0145名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-nyNy [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:54:10.30ID:WVHrwxa20
キャラグッズ
キーホルダー1000円超え
なお30種類以上あるのにランダム封入
グッズまでガチャシステムで儲けようとしてガチでやばい
こんなん、つかさユイナとか5000円でガスマスクとか200円とかでメルカリに出品されるんやろ?
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-xASj [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:55:27.89ID:ZFqusijH0
>>143
100人規模の開発体制なんだぞ!延期なんてそんな事あるわけないやろ
もし、延期なんてことになったら無能運営と言われても仕方ないな
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.152.178])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:57.93ID:Y8MKGc7pp
ハフバに選んで貰えるガチャチケット3000円で販売してくれれば文句ないよ
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.84.9])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:34.23ID:JfbwjUqrp
>>153
5000円までなら出す
0157名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-nyNy [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:00.23ID:WVHrwxa20
>>153
ウマ娘はハフバアニバで両方やってくれたな
ここの運営ならやってもどうせ10000円なんだ
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 548a-nOTw [114.153.5.27])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:05.78ID:oHzwM67N0
金は余ってんだろうから泡沫声優達に仕事作ってやれよ
生放送、話すことがないから間が持たないんだろ?
もっとゲスト呼んで毎回新鮮なお話したらええやんか
無名声優ちゃんはなんならロハでも出たいくらいやろうに。
リリース前の生放送見直してみたらまあまあ雰囲気良いんだからさ
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-GjTf [150.66.84.54])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:22.59ID:MNCDw3JjM
いまユッキーバカにしてる奴100年記念で上方修正入って馬脚を現してももちろん使わないんだよな
後で吠え面書くなよ
0170名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-ftM6 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:29.78ID:jgSZr/uv0
廃課金で有名なウマ娘でさえ半年で 2天井配るのに1か月ログインしても10連のこのゲームは凄いよな
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.158.26])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:22.23ID:L7TLC3Vap
ガチャ引かないとやる事ないってのはあるよね😅
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.84.9])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:22.58ID:JfbwjUqrp
>>166
7日限定の31a確定でユッキー引いてGWパックの31aでもユッキー引いたから使います
0176名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-ftM6 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:13.17ID:jgSZr/uv0
シナリオ重視って割には掘り下げもない新キャラどんどん増えていくのが意味わからない
そいつ主役にしたシナリオで引きたくなる様な環境作る気ないのかね
0179名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:51.06ID:U5K0aC+k0
>>161
fgoの生放送でも開発や営業のおっさんが3人で
たまに裏話交えながら雑談してる方が遥かに人気だったぞ
0181名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3cf3-EjCo [14.9.69.224])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:10.14ID:z8efKx5k0
>>61
さすがにプリコネやブルアカよりは多いだろ😅
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6ee-QKs0 [175.132.212.238])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:53.30ID:TEwaMiru0
>>166
1周年か100日か知らんが
1世紀はやらかし過ぎw
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.84.9])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:23.20ID:JfbwjUqrp
メンヘラおじさんが無課金を課金させろって意向なら月パスくらい用意しろって思う
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:47.22ID:929Ejmhq0
メイドっちにご奉仕されたい
こんな攻撃はどうかしら?(意味深)
はいバーン(意味深)
ってされたい
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-Hrmj [106.73.64.96])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:22.10ID:pogNN6QV0
ここの運営自体月パス作らない方針なんかね
月パスでお得に石増やされたくないんだろうなケチくさ
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:01.92ID:hRdhtN7V0
セれチケ一枚10万な🙄👍
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:18.68ID:929Ejmhq0
お得に課金されたくないから
確定有償を廃止してガチャステップアップガチャだしたり
余ってる有償石で回されたくないから
確定ガチャを直接課金にしたのかなと邪推しちゃう

後者は石余ってない人にとってはお得になってるけども
0195名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:39.89ID:U5K0aC+k0
シンクロって選択されなかった方は永久にプレアブルとして
使えないんやろ?
ヘブバンだとぶんちゃん死んだら永久に使えないとかマジ?
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:52.73ID:929Ejmhq0
月1万のサブスクとかAdobeと富士通位しか見たことないぞ
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:14.05ID:qp0bJjvxd
月パス1万のがあるじゃないか
確定だけ買っていけ
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:01.83ID:hRdhtN7V0
>>204
0が一個多いぞ😎👎
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:21.55ID:dDhG65Xna
>>161
よし、だーまえ連れてくるか!
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:45.21ID:qp0bJjvxd
京都と同じこと言ってら
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:26.51ID:LWtFfl2ad
>>212
と、自問するならば、憂鬱な、暗黒の空虚が突如として、輝くばかりの生き生きさをもって私の前に訪れる…
0218名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3cf3-EjCo [14.9.69.224])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:10.07ID:z8efKx5k0
シンクロはもう駄目だろ😢
サクラ革命やテイルズオブルミナリアコースだな🥴
0220名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1c6b-Lrkp [202.229.165.224])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:25.00ID:OHzs0AW50
ななみんからもらえるお小遣い少なすぎてヘブ泣きしそう🥺
0222名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:40.79ID:Sgw1EGzj0
>>219
茅森の夢の中だから
0224名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:24.91ID:TsVz4Bba0
はーい
特別学級のみんなおはようございまーす

まーた今日もこの虚無ゲーの話してんの?
スコアタのために育成してんの?w
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:37.15ID:qp0bJjvxd
メインストーリー終わったらセラフ学園編始まるから待っとけ
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:19.81ID:929Ejmhq0
開発者が美少女で開発秘話とか話したら滅茶苦茶見られそう
なんなら某PAN系ピアノ系YouTuberみたいな感じでもいいだろけど
0232名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:07.79ID:TsVz4Bba0
>>231
マジで今の4.50代ってクソ無能なんやろな
時代に取り残されてる感半端ない
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:18.17ID:929Ejmhq0
エヴァはソシャゲが複数あるからってだけでは
信者でも2つのソシャゲに全財産突っ込むのは無理だろ
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:08.71ID:dDhG65Xna
ヘブバンは若い奴も取り入れてようやっとる。
上手くすりゃ、他のkey作品にも興味もってもらえるかもな。
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-qOGV [49.106.214.211])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:12.23ID:W+cvnMx5d
新衣装着てもダンジョン走るときの衣装はそのまま
攻撃モーションは同じのを複数キャラで使い回し
コピペダンジョン
コピペ雑魚敵
コピペボス

こんな手抜きなのにガチャだけは絶対更新

ユーザーなめてるわ
0238名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:25.62ID:TsVz4Bba0
>>236
かわいそうとかいうな捻り潰すぞ小童
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca58-WbiE [153.243.13.140])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:35.50ID:UKEbjJQq0
100日記念何が来たら喜べる⁇
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:04.29ID:POPk85hU0
そういやまだ一度もSピースとかAピースつかってないんだけど、アレつかった方がいいんか?
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:20.55ID:qp0bJjvxd
ソロゲーだから漬けとくのが正解でやり得なのが解っていながら
あまりにも金が使えなくて欲しいキャラ拾えなくて辛いこの感じ
文句だらけでたまらん
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-lDN8 [150.66.74.242])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:55.41ID:IaH1M3E7M
🐯牽引レベリング中なのですが
四ツ葉の可愛さに気づいてしまいました。
https://i.imgur.com/MXngySR.jpg
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:00.64ID:qp0bJjvxd
>>248
戦場にふさわしくなくてエロいよな😎
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-/KdJ [133.106.191.18])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:46.63ID:jb+B9YyNM
何が始まるんです?
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d08a-Yi6h [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:11.35ID:gefQaDs70
>>236
プーチンの主張は無視できないけど京都の主張はみんな無視するよ

スレ民って基本的にはみんないい人だからな
日本人には道徳心があり是正する心をもってる

ときには煽ることがあってもプロレスの範囲内で遊ぶ程度だ



自分以外のすべてを馬鹿にするヤツを相手にする必要あるか?
0253名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:59.61ID:U5K0aC+k0
NGしてるだけやろ
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:37.91ID:aPJDYX8e0
>>248
なんか女版のサイタマみたいで草
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d08a-Yi6h [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:47.69ID:gefQaDs70
>>256
そうだから精神異常者は相手にしてはいけないんです

世間一般の常識から外れているからお話にならない
NGするしかないんですよ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.102.196])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:18.21ID:qeXO0Yi6d
>>261
お前が相手してるソレも同じだぞ
さっさとNGに放っとけ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-I4Gl [49.96.12.169])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:44.82ID:Yh8BIClod
セルラン1位記念まだー?
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e70b-L08D [116.254.50.9])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:09.35ID:dQd/AGJJ0
ユッキーいつ眼鏡外すの?
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:45.08ID:qp0bJjvxd
ひさめおりゅはやめろ耐えられない😭
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-tmIb [106.73.10.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:32.75ID:QciKSd3q0
天井2周でひさめっち3凸なった
実質常にスキルダメ30%アップつえーわ
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-ctWq [106.146.26.246])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:35.40ID:fe83FmlJa
金トロが使い道ないと思ったから使った金ってどういう金?
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.155.252])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:51.29ID:OYks8B66p
今🍓イベスト終わったけどガン泣きしたわ🥺😭😭

おまえらこんな感動するストーリーにイチャモンつけてたんだなマジで人の心無いだろゴミカスニートが
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:28.07ID:i/vuPoRx0
今更だけど今回のイベントダンジョン全然スキル上がらなくない?
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-QwQl [49.98.175.129])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:41.19ID:FSPf9LaDd
クソゴミメガネと抱き合わせにしちゃよくやった方だろ
本人の人気も性能も大したことないのに
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-I4Gl [49.96.12.169])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:29.82ID:Yh8BIClod
ユッキーは抑えきれない力をメガネによって抑え込んでる訳だからメガネが転がってる時点で死んでるのはキャンサーの方だよ
0295名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:52:30.95ID:TsVz4Bba0
ちなみに俺はお前らを馬鹿にしに来てない
救いにきてんだよなんで気づかないの?馬鹿なの?
こんな糞ゲーに課金するなよ
0298名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:53:58.30ID:TsVz4Bba0
やっぱここの人って頭硬いジジイばっかだから
プロレスすらできないよなw
モテなさそう
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.157.44])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:55:52.82ID:xMUcOgVjp
>>299
0303名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-TROQ [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:56:05.61ID:EmTE6ugW0
そんなネタ銀魂でやり尽くしただろ!って言おうとしたけどこのゲーム最初からキャラの絡みが銀魂っぽいって言われてたんだった
だーまえが密かに銀魂パクってシナリオ書てるならそのうちネタに困ってメガネイジリもやりそう
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:56:15.38ID:dDhG65Xna
>>254
比較的有名どころだと、kanon、Air、CLANNAD、リトバス、エンジェルビーツ、rewriteあたりかな?
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.157.44])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:46.20ID:xMUcOgVjp
だーまえのシナリオライティング力やべーわ神すぎる
0308名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:57.13ID:aPJDYX8e0
一方田中ロミオのkey新作は延期していた
0311名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:56.07ID:TsVz4Bba0
は~やっぱコトダマンおもしれえなあ
キャラめっちゃ出るししんどいけど課金する価値のあるゲーム内容だわ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0b9-xtJc [60.61.108.182])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:24.43ID:oV/AWu000
ヘブバンからkey入ってもゆーげん絵→いたる絵でショック受けて回れ右するやつ大半になりそう
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:38.33ID:LWtFfl2ad
>>269
鳥先輩「私の勇姿もこれで見納めですね♪」
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-QwQl [49.98.175.129])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:39.38ID:FSPf9LaDd
めぐみは普通にゴミ
まぁ派手なゴミが多いから目立たんだけ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-I4Gl [49.96.12.169])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:15.78ID:Yh8BIClod
京都って最初神奈川にあれだけ粘着してたのに今となっては言われるがままでスルー決め込んでるあたり格付けは済んだんだなw
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3c05-aFwi [90.149.53.216])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:04.87ID:Re6WwAuc0
おはガチャでロリータきましたがどうですか?
当然無凸です
0326名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-BHyq [150.66.94.145])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:49.48ID:QyyjkBzMM
>>324
打アリーナ上級で30秒切れるようになります。おめでとうございます。
0327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:59.95ID:aPJDYX8e0
めぐみんは唯一無二の場面が限定的だからな
防御ダウンと脆弱一人でいけるけどOD必須だし
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d08a-Yi6h [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:42.05ID:gefQaDs70
ユッキーは壁役にするならクールダウン使ってサブ火力として使えなくもない気もするけども
それならロリータや囲碁のデバフのほうが優秀だよな
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:49.02ID:aPJDYX8e0
>>324
交流が面白い
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:10:44.61ID:dDhG65Xna
>>287
人によって泣く箇所は異なるんだぜぇ。
ちなみに俺は、蒼井ナービィの目が泣いてるシチュエーションでヘブ泣きしたぜぇ。
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:11:18.13ID:LWtFfl2ad
>>334
そんなあなたに
つ 脆弱
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:14:13.92ID:i/vuPoRx0
>>340
環境変えたいくらい行き詰まってるならリセマラしたほうがいいぞ
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:42.68ID:aPJDYX8e0
防御ダウンが防御下げてくれればこんなにクリティカルで騒がれなかった
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-lHGw [126.233.133.200])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:17.51ID:Qbt/0qnjr
ひさめっち地元同じだぁ🤤
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-cXQn [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:37.95ID:9XXlQUiS0
おはガチャゴミしか出ねえ
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:48.50ID:aPJDYX8e0
千葉県民なら引いてるよなぁ?
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.159.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:29:43.06ID:qJzMUKdJp
>>338
思い出しヘブ泣きしてしまう😭
0370名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:27.34ID:Sgw1EGzj0
ある程度仲良くなれば天才剣士なんだから出来るよね?でもごり押せる気がする
0376名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0dfc-/jDj [210.230.106.201])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:14.27ID:vUAFNOJp0
転生はいっそのこと100まで上限上げて素材ばら撒いて欲しい、虚無なんて二度と言えなくなるだろう
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:14.28ID:LWtFfl2ad
>>378
でもちょっとだけくさそうじゃない?
0389名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:04.41ID:U5K0aC+k0
蒼井って絶対記憶能力があるから
ナーヴィになっても記憶が残ると思ったけど
たいして残らなかったぜ
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:49.36ID:i/vuPoRx0
>>390
リザレクトより闘気斬の方が本体
0398名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-BHyq [150.66.79.235])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:53.09ID:HTKz1Zg1M
>>391
確かに
XY以降の直立カビゴンみたいな違和感
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:36.42ID:LWtFfl2ad
>>401
蔵さんもその気になれば機械系扱えるので
記憶の庭から出てきたら…
0411名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a2aa-vQUp [219.59.68.62])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:24.58ID:ULXkNQLr0
ライフ消費するコンテンツやりたいのなくなったな
スキラゲくらいしかやることない
好き勝手転生できるならとりあえずプリズムバトルやるけど素材に限りがあるしなあ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.29.136])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:20.62ID:3JniG4cFa
>>403
どっちもメガネだし、ユッキーとみぐみんは変えてもバレないだろうな。
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-l/65 [106.130.224.49])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:12.70ID:aVuMiY9sa
>>414
「今日のユッキー強いじゃん!」
「クク、当然だ…」
「ほんまやで!最初からその強さ発揮してくれや~!」
「以前のユキさん、ぽんこつだったの」
「全くです!以前までのユキさんは役立たずでしたよ!」
「和泉さん、最初から本気を出してほしかったわ」
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-Hrmj [126.193.19.112])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:12.59ID:JzxhBuD4p
>>352
俺は囲碁出たぞ
羨ましいか?
0420名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:36.44ID:U5K0aC+k0
果たしてヘブバンは将来古くなったSSキャラを
上方修正とかやるんだろうか
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.30.148])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:28.62ID:Zh0GrJo/a
>>417
こんなんヘブ泣きじゃん…
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 70aa-nef8 [60.137.242.80])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:48.17ID:a1OptMzs0
4章追加とランク上限解放は来月には来るよな
もう3ヶ月やぞ
ランクも来月には50行くわ
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.155.0])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:52.12ID:6Lg6u/5hp
>>417
なんでユッキーとめぐみんに距離あるんだよ気になるだろ🥺
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-BHyq [150.66.79.235])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:14.87ID:HTKz1Zg1M
囲碁「あの」
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.155.0])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:55.31ID:6Lg6u/5hp
100日記念に新コンテンツ無かったらもう持たんぞ🥺
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.31.200])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:44.76ID:t2C0gRAga
いま気づいちゃったんだけど、ひぐみんもナイスハッキングできそうだな。機械くわしそうだし。
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:28.31ID:oRpSR3wx0
めぐみん加入したらつかさっちも役割喰われちゃってないか
0437名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:42.58ID:oRpSR3wx0
ひぐみんだった
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.23.215])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:18.81ID:V87Nn+tZa
>>426
ユッキーがおたまさんにも当たり強いからね
仕方がないね
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.100.252])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:10.53ID:XE74f5abd
>>441
現状だとSチケ1枚とクオーツ損してる
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 70aa-nef8 [60.137.242.80])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:34.75ID:a1OptMzs0
今回は🦀のうんち強化しに回廊数回だけやったわ
マジで2ヶ月ぶり
0447名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0dfc-/jDj [210.230.106.201])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:37.96ID:vUAFNOJp0
そういえば来月万ピ10個揃うけどだれに使うか悩ましいな
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.100.252])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:00.72ID:XE74f5abd
>>448
今のうちにミッション一個クリアしとかないと最終週でミッション三個クリアできなくなるでしょ
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:32.21ID:hRdhtN7V0
中高生がこんな加齢臭のするゲームなんかやらんやろ🥺
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:30.60ID:hRdhtN7V0
>>454
童貞のワイブチギレ
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.100.252])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:16.53ID:XE74f5abd
>>459
最終日と最終週は全然意味が違うぞ
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:21.71ID:hRdhtN7V0
んほー!スキルレベル上がると脳汁でりゅー🥰🥰🥰🥰🥰
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:29.68ID:hRdhtN7V0
>>366
凸してるキャラじゃないと、レベルが下がりすぎて転生ナカナカできんでゲス…🦀
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:42.54ID:hRdhtN7V0
>>467
特に専用技のレベルがあるとンホっちゃうよね🥰💦
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:06.70ID:hRdhtN7V0
>>475
Fgoやんけ🤔!
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-lDN8 [150.66.79.235])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:54.00ID:HTKz1Zg1M
>>441
打耐性うpとかいうヌルゲーを逃したところ
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.100.252])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:57:59.33ID:XE74f5abd
>>475
全くいらなくて草
強いて挙げるならスキルレベル用素材の追加くらいか
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b9-IwR/ [210.194.81.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:31.62ID:bXBtLLL+0
個人的にはもっとエンドコンテンツを増やしてほしいんだけど
それが無理ならストーリーの難易度変更ぐらいつけてほしい
フラハンよりちょっと強い難易度ぐらいのレベルで1章からやり直せたらまた違った感じで楽しめると思うんだけどなぁ
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-BHyq [150.66.79.235])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:09.57ID:HTKz1Zg1M
Hey! KETSU!
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:51.47ID:hRdhtN7V0
>>487
ブッコロチャンスにゃ😎👎
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:47.37ID:hRdhtN7V0
>>492
追加素材要らねーよ、スキル上げの素材バランス見直せばいいだけや。
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:55.15ID:i/vuPoRx0
>>512
お前別の端末に友達いないの?
悲しいね…
0520名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:00.80ID:TsVz4Bba0
すまんこのゲームに課金してるやつセンスなさすがない?
どんだけ金使って強化しても使うのってつき1ですこあたくらいやろ?w
目覚ませよ
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:07.58ID:oRpSR3wx0
アクセやチップの装備品周りのUIは改善必要よな
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.102.93])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:00.60ID:gZ3ubluDd
溶液だけ明らかに必要数がおかしい
原水から稀釈して溶液にしておくれ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:01.87ID:i/vuPoRx0
>>527
超えてるわけないだろ
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:22.52ID:hRdhtN7V0
>>526
ボケかてめーは、原水何に使ってんだよ?
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.102.93])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:03.52ID:gZ3ubluDd
新スタイル育てると溶液ごっそり持ってかれるのがね
そして余る原水
0553名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:54.61ID:TsVz4Bba0
>>534
お前絶対アホやん
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:56.32ID:POPk85hU0
ウェーイ。カレシくん見てるぅ。今日もおはガチャアオイちゃんはオレっちと一緒だったよ。もう毎日っス。撮影もしちゃったからお裾分けー。中身は秘密だよぉ。
https://i.imgur.com/vzQN5CV.jpg
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.102.93])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:07.88ID:gZ3ubluDd
そういえば浦安に住んでたいとこが都内と言い張ってたな
0564名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:32.87ID:aPJDYX8e0
>>556
まだだ、まだ終わらんよ(昇格なし)
0568名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:35.04ID:aPJDYX8e0
東京ディズニーランドが千葉にあるネタが無くなると割と困るのが千葉
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:30.49ID:hRdhtN7V0
>>536
いれねーよ
0583名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:02.88ID:TsVz4Bba0
岡山ってなにがあんの?w
マジで行きたいと思ったことすらないわ
まず県名からして地味
0590名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:14.28ID:TsVz4Bba0
なあマジでいい加減コトダマンやれよ君たち…
神ゲーやぞ
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4c-KiMz [60.57.70.210])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:27.48ID:J7WqabNyM
うおおおおおお
https://i.imgur.com/ttFkvZc.jpg
0603名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de0b-V7me [59.85.123.34])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:52.94ID:hb0kQmjQ0
こまめしまやぞ
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:43.47ID:LWtFfl2ad
めぐみん「駐車場はモータープールいうんやで」
0608名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:47.14ID:TsVz4Bba0
ほらな?ここのやつ自分達でも気づいてないけど
荒らしと同等やぞ?
岡山とかスレチにも程があるやろ…
自覚のないガイジが1番タチ悪いわ
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e6aa-N9Cy [126.243.195.189])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:03.86ID:DcEI3p5K0
ワイは早稲田医学部卒やったけど 慶応卒なの忘れてて税理士一発合格、高校の時に付き合った嫁が200円の玉子で身長182で海外都内85階タワマン電動ランボルギーニ乗り
suicaとPASMOに10万ずつ入っててTOEIC942点でSPIの資格取得済み
中学時代棒高跳び6m余裕で飛んで高校時代1500m3分台で走りつつ 地元で組んだバンドでCD80万枚売れた
から金なんて余ってるぞ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-H+M4 [106.146.55.56])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:01.78ID:3jZObSYRa
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:16.70ID:qp0bJjvxd
仲良くしてると水差すガイジ京都わろす
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-H+M4 [106.146.55.56])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:40.86ID:3jZObSYRa
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ

ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は…
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:35.07ID:qp0bJjvxd
>>632
納得した😭
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:07.37ID:oRpSR3wx0
>>565
そこは新東京国際空港って言わな
0648名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3cf3-EjCo [14.9.69.224])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:55.23ID:z8efKx5k0
100日記念で4章開始の時期発表しなきゃヘブバンは終わりやね😢
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e6aa-N9Cy [126.243.195.189])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:48.18ID:DcEI3p5K0
だーまえの趣味じゃないからな没にしたんだろうよ
0653名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:52.94ID:oRpSR3wx0
>>629
電動ランボルギーニって主にトイザ○スで売ってるヤツでしょ?
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:10:38.38ID:qp0bJjvxd
ガルウィングが電動なんやろ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:10.42ID:i/vuPoRx0
普通小柄なキャラクターの身長って140cmくらいだけど、ヘブバンは120cm級が沢山いるんだよな…
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:25.17ID:POPk85hU0
シンウルトラマン見に行こうかな。面白いんかね?
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:10.46ID:qp0bJjvxd
>>660
ランドセルが似合うね🥰
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5cee-QtbD [106.181.56.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:09.38ID:yPjO7PnC0
>>665
普通にそんな小柄な子も戦ってる世界やばくね
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e6aa-N9Cy [126.243.195.189])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:34.80ID:DcEI3p5K0
一番小柄な子が単体で一番強いからな
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:38.31ID:i/vuPoRx0
>>665
ごめん、そんなにいなかったわ
160cm以上でパーティ組んでるんだけど何故かおタマさんだけは許せる
https://i.imgur.com/afw155G.jpg
0681名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:36.36ID:TsVz4Bba0
決意しました。本日にてヘブバン、ヘブバンスレを引退します。
助言くださった皆様ありがとうございました。
良きヘブバンライフを楽しんでください。
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:22.69ID:qp0bJjvxd
微課金っておいくら万円までよ
中課金になったらソシャゲマイスター失格なんだが
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:26.34ID:qp0bJjvxd
>>685
まだ戦えるありがとう
仕事帰りに3万買ってくわ
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-Hrmj [126.193.20.113])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:09.65ID:6vP7H9JAp
おはガチャでカレンちゃん引いたけどこの子は無凸でもそれなりに使える?
3凸がぶっ壊れなのは知ってるけど
0688名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de0b-V7me [59.85.123.34])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:20.58ID:hb0kQmjQ0
>>682
万ピと確定チケ付きと初回増量分位までじゃね?
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e6aa-N9Cy [126.243.195.189])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:00.22ID:DcEI3p5K0
蔵と虎持ってないなら使える
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:05.19ID:qp0bJjvxd
>>689
ガチャの弾補充は頭悪いよな明らかに
童貞奪われた気分だぜ緋雨ちゃん
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:05.56ID:i/vuPoRx0
>>687
ブラスターいないなら専用で破壊率ガッツリ詰めるから無凸でも大丈夫だぞ
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-L08D [49.105.102.93])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:13.93ID:gZ3ubluDd
アーさんは心意重ね掛けっつーチートがあるからどんな性能でも腐らない
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:22.93ID:i/vuPoRx0
>>702
果てたあと背中に小刀突き立てられそう
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-H+M4 [106.146.55.56])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:43.37ID:3jZObSYRa
ファミレスで「エリカ」とだけ書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのエリカ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「別に・・・・・・」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:28.83ID:qp0bJjvxd
>>701
定期
0715名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-pOvi [126.158.203.251])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:39.91ID:tY5xdJjbr
>>713
俺のすももも人権でいいんだんな?!
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:32.57ID:POPk85hU0
サンダー、デイン(ギラ扱いかもしれん)ラムウ、色々あるが、強属性だわな。ファイア、メラも、ブリザド、ヒャドも強いだろう。
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:54.54ID:POPk85hU0
姉妹ガチャはスルーした。まじで反省している。光属性はすぐ浮かぶのが、ハマぐらいだな。ニフラムも光かな。ヒュンケルのグランドクロスも光かな。あれは闘気かな。
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-pOvi [126.158.203.251])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:17.81ID:tY5xdJjbr
そうか、俺のすももは人権だったか
ダンジョンではパイセンより使いやすいぜ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:28.38ID:LWtFfl2ad
>>632
🔑👴 それトランジスタグラマーやろ!
0741名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de0b-V7me [59.85.123.34])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:37.91ID:hb0kQmjQ0
氷雪系最強さんの悪口か?
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:35.48ID:LWtFfl2ad
クソ雑魚ナメクジ3匹とか言ってるけど
菅やんおらんかったらヒーラーおらんからね30G
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:45.20ID:dDhG65Xna
>>709
おもろいけどここで話す内容ではない気がす
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:45.75ID:hRdhtN7V0
おはガチャにチケット全てAとSやんけ😡!
0751名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:48.74ID:929Ejmhq0
ロリコンの嫁が欲しい
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:29.93ID:POPk85hU0
>>749
ビャッコ以外はみんなokだろう。参考にならんよ。
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-uqsx [49.96.45.178])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:29.75ID:oYx5b3gnd
記憶が風化してきてるせいかいちごとすももへの嫌悪感は薄れてしまったわ
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:15.44ID:LWtFfl2ad
ほんとなんであんなキャラクターにしちゃったんだろ水瀬姉妹
おかげで俺もまったく引く気になれんかった
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:42.12ID:qp0bJjvxd
月歌はみんな使ってて使いたくない病
主人公優遇されすぎな
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.115.146])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:33.28ID:13HohDwvd
>>770
現状通常攻撃や追撃にも乗ってしまうからそんな特殊な仕様には出来ないんだわ
心意を殺したいなら滅殺影分身を非攻撃スキルにするしかない
スマホゲー初期によくあるバランス調整間違ったヤツ
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:11.94ID:qp0bJjvxd
>>781
マジレスすると敵とコンテンツ次第だからなw
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:11.05ID:POPk85hU0
すももはガチャ当時も評価されてはいたんだよな。やっぱ苺がなあ。
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:17.41ID:929Ejmhq0
すももの好物は?
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:12.96ID:oRpSR3wx0
>>729
汝、
その諷意なる封印の中で
安息を得るだろう
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-fdec [150.66.123.177])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:59.91ID:Vq3CrGA7M
>>780
確かにそうだな
https://i.imgur.com/xd5Hczw.jpg
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8faa-meqJ [60.70.71.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:28.70ID:L7TLC3Va0
そろそろ踏むか…♠︎
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-lHGw [126.233.133.200])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:21.03ID:Qbt/0qnjr
>>795
めっちゃ可愛い😸💕
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:30.25ID:oRpSR3wx0
30秒
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f3b-G/UP [222.228.162.15])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:35.97ID:eHRPawMP0
>>766
心意ってヒット数をアップさせるスキルは
カレンちゃんの3凸アビと同等の性能がある
スレでの予想では1hitで40%の破壊率アップ、3hitで120%分になる
火力的にも2倍くらいになってるから破壊率と同じ分だけ上がってそう

捻挫で威力下げたらカレンちゃんも下がってしまう気がするがw
0810名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.84.66.43])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:09.14ID:JYhXR6NL0
🍓下げは性能云々じゃないだろ。🍑は最初から評価良かった
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.115.146])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:15.05ID:13HohDwvd
試してすらいないだろコイツ
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-lHGw [126.233.133.200])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:25.60ID:Qbt/0qnjr
ユッキーのチンポ気持ち良すぎだろ!
0818名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.84.66.43])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:00.29ID:JYhXR6NL0
ユッキーのちんぽ⁉
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.115.146])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:13.40ID:13HohDwvd
コメント履歴見るとガイジ臭いな
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:11.71ID:POPk85hU0
このキノコはNGだな。
0825名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8eb9-5OgC [110.135.247.237])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:42.17ID:lbm2Ei/c0
おはガチャss2体目初樋口きたやっぱ欲は捨てるもんやな
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e6aa-N9Cy [126.243.195.189])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:21.15ID:DcEI3p5K0
奇形児率クッソたかいんやろその末路が四つ葉や
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:37.47ID:qp0bJjvxd
うめぇ棒が12円なんだから5円チョコが6円になってもお菓子くないな
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.30.147])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:59.60ID:kVf60p4Ea
>>851
おつ
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-biPL [106.154.142.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:27.74ID:5IGdMIQIa
おつ

いい加減アクセの保護実装してくれませんかねぇ
昨日から炎+4が一覧に見当たらないバグもついでに直して
0865名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.84.66.43])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:42.85ID:JYhXR6NL0
100日はカレンちゃんやろなぁ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.29.167])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:26.28ID:F0Qx1MNOa
キノコはスレの勢いまで潰しやがった…..
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.115.146])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:33.20ID:13HohDwvd
100日記念ねえ……ありそうなのは
・有償確定、無料○連、4章告知
ってところか
無料1回が100日記念近辺で切れるから、そこの回数を増やして~とかはやりそうではある
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:32.79ID:qp0bJjvxd
>>859
マンピ3とS配布は神ってるよな
欲しいキャラのSSくらい自分で買ってくれって話やな
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:51.19ID:qp0bJjvxd
ユイナ3凸にするんだ😎
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.30.204])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:44.52ID:81nz211aa
無償確定ガチャきたら、スレは盛り上がりそうだ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-wwYY [49.96.46.103])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:07.47ID:7Sbd+b1yd
課金しねーと何もできないなwwwwwwwwwwwww

課金するか悩むなー
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:12.73ID:qp0bJjvxd
>>895
スタメン3凸にした2年後に追いつくから待ってろ😡
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 368f-fdec [163.58.102.175])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:59.41ID:hJfSCwAG0
フラットハンド君をエクスカリバーで両断するの気持ち良すぎ
https://i.imgur.com/CW9gfnp.jpg
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.28.183])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:20.30ID:DznC7WhWa
>>903
こんなん阿鼻叫喚じゃん
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-QOLf [126.147.136.225])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:39.30ID:gQUdJd6O0
>>904
ユイナ先輩持ってて羨ましいなぁ
めっちゃ気持ちよさそう
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-wwYY [49.96.46.103])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:54.19ID:7Sbd+b1yd
>>906
選択確定ならすぐに課金する
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.115.146])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:45.19ID:13HohDwvd
>>902
ここに生息してるキチガイだろうな
悪質だし社会的制裁でも加えられないものか
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-HE43 [49.96.242.144])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:48.78ID:UgAWswefd
>>918
馬鹿にも理解できる文章を呟いた弊害だな
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.157.152])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:44.96ID:hB/ldgvUp
ストーリー読む為にゲームしてるからリセマラ星タマ揃えたら無課金で十分やろ🥺
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-gMnr [58.190.114.223])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:50.31ID:XIJb3LNX0
ツイでメンタル死んでるって書かれたらなんて返事するのが正解なんだ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.29.78])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:22.28ID:MFUvqGFDa
はやく同時二部隊編成が必須のコンテンツほしいわ。世界観にも合うとおもうんだよな
0931名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:27.74ID:Sgw1EGzj0
>>923
その人の好感度あげたいなら全く思ってない適当な言葉かけてあげよう
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:20.34ID:LWtFfl2ad
>>781
もひとつマジレスすると
当時も「普通に強い」という認識だった
ただただ「嫌いだから引かない」ってだけで
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-Vod4 [126.253.187.191])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:07.35ID:3mbko+ter
クオリティとコンテンツ量はトレードオフだしなんならガワのクオリティとゲームのクオリティもトレードオフまである
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-k9kR [106.146.43.17])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:17.56ID:NjQmhVGma
始めて2天井くらい課金したんだけど、地道に溶液集めとシャトルランやるしかないのか?
https://i.imgur.com/P0piXNj.jpg
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-pOvi [126.186.157.240])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:31.90ID:HgiFzu8Qp
>>902
侮辱罪に妥当するな
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:00.82ID:qp0bJjvxd
何で軽く天井する金あんのお前らw
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-lHGw [126.233.133.200])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:46.67ID:Qbt/0qnjr
>>941
うんこにゃ!😸
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:44.54ID:LWtFfl2ad
緋雨さんの評価:ゴルホの巣で活躍
https://dengekionline.com/articles/132089/


…😭
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-KiMz [126.114.188.252])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:57.69ID:VIN+vjzi0
手塚の斬耐性のおかげで結構頑張ったわ
まあここまでやる必要もなかったけど
https://i.imgur.com/IZqOwnL.jpg
0953名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:37.95ID:TsVz4Bba0
ヘブバンの話飽きたやろ!
学歴の話しようや!
みんなどこ大学出てるんすか??w
0954名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:43.74ID:Sgw1EGzj0
>>944
ちーにゃ!ぽんにゃ!ちんぽにゃ!
0960名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fcfc-ixXN [121.84.227.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:50.68ID:TsVz4Bba0
>>958
えそうなん?俺はどこやと思う?
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-caaO [49.104.15.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:50:49.73ID:LWtFfl2ad
>>961
ですよねふつうこじゅだよね😭
0965名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-lHGw [126.233.133.200])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:06.41ID:Qbt/0qnjr
よく見たら京都だった
NG設定し忘れてた
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-HE43 [49.96.242.144])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:52:21.26ID:UgAWswefd
>>952
それはまれいだからな
0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-lHGw [126.233.133.200])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:52:58.25ID:Qbt/0qnjr
チンポにゃ!→言ってない
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!→言ってない
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-k9kR [106.146.43.17])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:40.34ID:NjQmhVGma
>>942
>>945
頑張って育成するわ。ありがとう

>>959
そんなに引きいいかな?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.197.87])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:59.94ID:qp0bJjvxd
こじゅの枠だからな
パイセン4、緋雨4、ヴァゥー11で相手は死ぬ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:01.73ID:ST/h6z1Q0
>>658
パソコンぶっ壊れた
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Y243 [61.203.88.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:21.65ID:aPJDYX8e0
三日月宗近は反動まみれで書いてある事弱すぎだし
目玉が属性デバフみたいなマニアックなスキルじゃ売れんよね
ユイナパイセンみたく書いてある事も見た目も強そうじゃないと
0977名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:08.42ID:Sgw1EGzj0
>>973
かわいいは正義ってことや ヨースターがアズレンとかでノリに乗ってたのもある
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:59.60ID:ST/h6z1Q0
>>973
それを言ったらモンストもおはじきだし
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-k9kR [106.146.42.18])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:37.01ID:pusraVfIa
>>979
ありがとう。頑張ってみる

>>984
いないんだよなぁ…
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:21.00ID:ST/h6z1Q0
https://i.imgur.com/yVKeqvQ.jpg
俺のフォルダ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:59.89ID:ST/h6z1Q0
>>988
それは笑えるなw
0995名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:12.34ID:Sgw1EGzj0
プロでも負けるのがいいゲームだと思う
その確率をどれくらい下げるかを楽しむゲーム
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5cee-QtbD [106.181.56.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:26.13ID:yPjO7PnC0
>>996
囲碁はぼんやりとしすぎだろ
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-Hrmj [106.73.64.96])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:39.02ID:pogNN6QV0
>>995
まるでウマ娘みたいだぁ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:54.06ID:i/vuPoRx0
そろそろ質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況