X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ffaa-IsGS [60.77.9.121])
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:47.15ID:HvchrmIh0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。

前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652792316/
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652831821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b3-n+UI [131.147.192.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:50.99ID:bAvdHC5b0
前スレでスキルワンタップで発動したいって言ってた人いるが、スワイプで発動できるで。
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:07.62ID:dqxUp5aF0
紅蓮は 2マス攻撃やろなぁ
手が伸びるからなぁ
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 72f2-bMD2 [111.217.250.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:10.36ID:Zw8TvCoN0
これキャラとの好感度とかないの
ナナリーとイチャイチャしたいんだが
0025名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-mRpv [116.94.41.219])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:05:31.73ID:Av8UUEzD0
おはガチャタマキかよ
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9e-CHd7 [163.49.202.253])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:40.44ID:QXtbdrBHM
虐殺です!
0034名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:19.03ID:fO2GSSav0
まぁこっちから消費した方がスマートではある

ルルって無印の段階だとろくに素顔知られてる腹心いねえから主人公のポジのキャラってそれだけでも貴重なんだよなぁ
0039名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:16.71ID:fO2GSSav0
ゼロの素顔を知っていて、かなり腕が立ち、かつ自分を庇ってくれる手駒とかちょろいルルなんかすぐに落ちちゃうポジ
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7e25-tnP3 [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:50.79ID:yuRto1sr0
確保してた星4、2体垢でログボ石や無料単発引いてたら、星4、被りなし3体垢がやっと2つ出来たな
スザク、カレン、コーネリア垢、星3がギルフォードしかKMF持ちいないが、これでいくかー。C.C、カレン、コーネリア垢はダールトンおるが、流石にスザクとなら、スザクやろ
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ee-mwT6 [27.95.71.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:00.74ID:dBUf0wmm0
石貯めてるけど凸ゲーだからガチャしてもいいでしょ
続けるなら機体はリアリマネーで買えるんだし
0056名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:58.96ID:fO2GSSav0
宣伝せんと。団なんてもうバカスカ作られててきちんと名前出さないと人はよそにいっちまうぞ
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-QOLf [49.98.16.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:46.39ID:K4I0fVMrd
もう既に過疎ゲになりつつある
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c228-druR [115.163.155.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:13.85ID:+7Ny4ROG0
試しにやってみたけどびっくりする位スマホ熱くなったんだけど俺だけ?そもそもスマホでやるものじゃないのか
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:48.30ID:54vQ8kcv0
>>62
ホッカホカになるからiPadに移行したわ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:29.61ID:yuEweMkj0
>>62
それは試しにリセマラしてるからやろ
ゲームだけなら別にそこまででもない気がする
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 72f2-bMD2 [111.217.250.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:28.43ID:Zw8TvCoN0
ゲームオリジナルキャラとかもっと出していいと思うわ
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb4-p8Is [133.106.136.66])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:50.94ID:nhfIiUJRM
いまのとこまぁまぁ楽しんでるけど育成緩和されないと1月どころか2週間もやらない自信がある
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a628-vQUp [157.65.243.90])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:12.43ID:T5r1V+GD0
一応「スレの騎士団」でさっき作ったで
まだ空きあるしもしよければ申請してくれ
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-tnP3 [126.247.70.13])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:16.58ID:dPszaUN2p
3-19何回やってもフリーズしてスタミナ奪われるんだがなめてんのか糞運営


返金だわ返金
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.175.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:08:23.19ID:/Dwt1kTDd
なんか男主人公の演技が迫真過ぎて温度差を感じる
暴走機関車みたいでなんすんげぇ危ういんだけど
0095名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:36.02ID:fO2GSSav0
あったなぁそんなスピンオフ魔人ゼロ・・・
0099名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:16:47.55ID:fO2GSSav0
大橋ちゃんがんばっとるんかぁ
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:19.28ID:IhbJ5fsc0
今日あたり新情報欲しいな
100万ダウンロード記念とか新イベとか
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-HE43 [114.172.194.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:18.38ID:iLwtlqAC0
ランスロットの装備解放揃ったけど
これドノーマル状態が1番強くね?
なんか罠な気がするんだが
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-HE43 [114.172.194.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:10.66ID:iLwtlqAC0
>>132
マジで?
ランスロット三体いるから
一体くらい変えてみようかな
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.175.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:34:08.12ID:/Dwt1kTDd
ロスストの主人公って暴走した挙句ルルーシュに殺されそうなキャラ造形してるわ
ロスカラのライは虐殺止める以外は大して作品のストーリーに影響与えてなかったからマリオやマーヤはガッツリ干渉して欲しい
まあどうせ無理だろうけど
0160名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ ca58-lIli [153.131.101.138])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:45:38.04ID:QPGXLpMm0
CCはホームでいい声出してくれるだけで価値あるよな
戦力としても最初は使いにくいけど一応バリア張ってくれるし
遠距離で強いのに乗せたらいい感じになる…はず
今は無頼(ブライ)とかサザーランドに乗せてるけどいずれはヴァリスランスロットに乗せたい
もう1機スザク被らないかな
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-NvsM [49.104.16.47])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:47:50.00ID:Pq6nWIYud
正直バリアとかの耐久はなぁ
どうせ高難易度になると敵が津波のように押し寄せてきて処理仕切れなくなってどんどん抜かれていくから…攻撃力と手数が大事になる
攻撃力か速度アップならまだ使い道あったのにな
0169名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ ccc3-vQUp [153.122.173.93])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:47:58.69ID:n/efMOTS0
ランスロットと相性悪いのいる?
0180名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:36.68ID:fO2GSSav0
CCはふさぎきれなかった航空部隊に緊急防衛で出撃させたり、ボス前に召喚して防御力を上げてみたりする役目
0182名無しですよ、名無し!(佐賀県) (アウアウオー Sa6e-8Hax [119.104.122.9])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:55:34.95ID:Gpos8C7Ta
BBAおらんし、ランスロットも一体しかいねえしヘリが固くてつれぇわ…
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2758-pOvi [180.30.2.12])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:59:40.58ID:t6QRSccP0
リセマラ30連(チュート誕生日込み)でネリ3カレン2C.C1だったんだけどこれで初めていいか? 星3はダールトンオレンジヴィレッタは出た。確定チケ次第だけどランスロは最悪買うとしてユフィはいる?
0195名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ ca58-lIli [153.131.101.138])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:05:57.52ID:QPGXLpMm0
>>187
スザクのランスロットは2体以上欲しいけどユフィはあったらいいなぐらい
俺はヒーラー星3シャーリーだけだけどメインストーリー全部Sで遠征クリアしたよ
上級クエストも経験と遠距離KMF素材は終わらせた(他は手をつけてない)
チャレンジクエストは今日の夜にでも手をつけるからまだ知らんけどたぶんいけるやろ
0199名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2758-pOvi [180.30.2.12])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:15:45.52ID:t6QRSccP0
>>187だけど取り敢えず星4チケ終わるまでやってみるわ
後質問だけどクリア報酬の石って貯めといた方がいい? 紅蓮はしばらく来そうにないしルルーシュに備えて貯めとくべきかキャラ確保のために回すべきかな?
0200名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fb9-e31z [110.132.77.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:15:47.11ID:69/XTL/Z0
ストーリー面白過ぎて早く続き見たい
ギアジェネは業スザクストーリーでおもしれーってなったけど、こっちはメインストが異常に面白いな
0202名無しですよ、名無し!(佐賀県) (アウアウオー Sa6e-8Hax [119.104.122.9])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:17:13.27ID:Gpos8C7Ta
>>186
コイツ飛行特効持ってたんか!
低レアちゃんと見てなかったわ
0204名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:28:44.05ID:fO2GSSav0
>>203
たった6000円ほどで楽になれるよ?
ストレスなくなるよ?
0209サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府) (ワッチョイW 125e-bMD2 [117.109.213.175])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:33:47.32ID:lWp+9i/E0
リセマラこれでいいですか?(´・ω・`)ガオ-
https://i.imgur.com/PUKl6Sc.jpg
0212名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:35.30ID:fO2GSSav0
どうせ主人公が加わるんだしルルに味方が1人増えちゃうんだしより明るい方向にシナリオ改編していただきたいモノだがどうなるんだろうなぁ・・・
まだ序盤でしか無いからにんともかんとも。黒の騎士団宣言ぐらいまではだいたいどのスピンオフも同じようなルート辿るからなぁ。
0221サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府) (ワッチョイW 125e-bMD2 [117.109.213.175])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:51:39.60ID:lWp+9i/E0
画像みれねえな(´・ω・`)ガオ-

星4はスザク、紫bba、ユフィの3体で始めていい?(´・ω・`)ガオ-
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 72f2-bMD2 [111.217.250.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:56:55.66ID:Zw8TvCoN0
原作BGMを有料にしたのめちゃくちゃアホだと思う
こういうのは「んほぉ〜この名シーンたまんねぇ〜コードギアスの世界にいるみたいだわ〜」シコシコって気分でやるのがいいんだろ
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2758-pOvi [180.30.2.12])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:03:56.19ID:t6QRSccP0
これ初心者ミッションでアカウント連携って解除できるの?
データ残るって別のとこで見たからリセマラ前提だと無理なのかな
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 510b-sLjp [220.148.124.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:09:43.55ID:Rpv9fbcP0
確定チケでスザク被りうめ〜
これでランスロット2体運用組に加入じゃ〜☺
0260名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:36:16.36ID:fO2GSSav0
無頼は良い機体ではあるがな
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2758-pOvi [180.30.2.12])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:13.42ID:t6QRSccP0
1章終わったところで50連コーネリア3カレン3C.C.2と偏りが酷い。ランスロと星3の回復も引けてないからきついか?
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-UEfY [49.98.115.165])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:19.98ID:dSo18175d
>>21
あの話かなり脚本が下手なんだよな
ルルーシュの性格からして、冗談でも僕が日本人を殺すと命令したらーなんて発言するとは思えない

ギアスの制御不可の伏線を無理矢理回収しただけ
0278名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:42:04.36ID:fO2GSSav0
主人公君はいい感じにスザクを気にかけてるようだからいい感じに2人の仲を取り持っていい感じに騎士団運営の手助けになるよう動いていって欲しいところだがはたして・・・
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-1We4 [126.168.89.198])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:53:50.49ID:1YS/pF8d0
ギアスってガンダムと違って抱えてる機体数が圧倒的に少ないからどうするんだろうな
紅蓮弍式も出さんのかって声多かったけどペース考えたらリリースでは出せんのよな
すぐインフレしそうって言うけどさせられるほどのペースでナイトメアを出せないだろ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:57:21.71ID:Wij0DIj30
>>284
選択できるの?
それともたまたまランスロット出たの?
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:00:14.06ID:Wij0DIj30
サンクス 最高の結果でおめでとう!
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ caee-yvGd [119.106.124.103])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:25:02.14ID:mAXbkeek0
カレンが覚醒でDEFRATEとかあがるの微妙だな
あとカレンの限界突破HPUP多くてスキルレベルあがるの以外だと微妙か?

その点コーネリアは覚醒で近接攻撃INTERVAL(攻撃速度に直結?)下がりまくりだし
限界突破で近接ATKRATEガン上がりだし
まじで敵を殺すことだけを考えた最強のアタッカーだな、スキルが周りと自身のATKバフだし
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ caee-yvGd [119.106.124.103])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:30:22.85ID:mAXbkeek0
ヴィレッタの覚醒はこれ完全になめてるな
コストダウン以外は近接ATK上昇ばっかだし覚醒しなくていいな
CCはヴィレッタより遠距離攻撃INTERVAL早いから攻撃速度やや早いし
覚醒と限界突破両方とも遠距離攻撃あがりまくりだからKMFスキル連発しないならCCかもね
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 72f2-bMD2 [111.217.250.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:33:53.85ID:Zw8TvCoN0
主人公の通称ってなんになるんだ?
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-l9om [49.98.246.69])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:07.53ID:5t8z/MAud
マリオ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-l9om [49.98.246.69])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:55:51.11ID:5t8z/MAud
星3に素材あまり使いたくないんだよな どのゲームも初期は層が薄くてsrとか育てるけど
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:04:12.16ID:Wij0DIj30
リセマラから初心者ミッションの為に20連したけど
星4出なかったけど普通だよな?
そうだと言ってよバーニィ
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:04:14.31ID:hxWfHcVa0
ダールトン機ヴィレッタつええ!→ヴァリスヴィレッタつええ!→ヴァリスキューエル卿もつええ!

結論:ヴァリスがTUEE
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df35-xtJc [220.210.180.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:09:32.87ID:bHA8Fusf0
リセマラでDLスキップする方法わかったわ
かかないけど
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-q7oA [49.97.45.143])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:12:55.25ID:SspHFNFcd
前に出た設定資料集見た感じバミデス、ガンルゥ、フンメル
第3世代ガニメデ、
第4世代ポートマン、雷光、
第5世代月下、先行試作型月下、ランスロットクラブ
あとグラスゴーとサザーランドのカスタム機辺りが直近で出せそうな感じになるかね
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:17:54.42ID:Wij0DIj30
寒冷地型とか肩にキャノン付けたり、重装備型出したり
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:19:54.58ID:Wij0DIj30
あとダールトン2体出たんだけど機体が1つしか無いんだけど
機体の追加は無し?
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:24:36.57ID:hxWfHcVa0
パクリ元のアクナイリスペクトで水着ランスロットが水鉄砲で範囲遠隔攻撃
胸が熱くなるな
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 15f8-pIuf [122.222.120.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:29:49.54ID:2Rh2Sjh50
ウザクとランスロ当たった後C.C.
これで始めてええんかな
スレ見た限りユフィいないとだめ?
グロースター好きなんだけどコーデリアってどんな感じかね

しかしいまどきデータ削除ないとかアホかと
どうせアップルアプリの審査改定でつけなきゃいけなくなるんだから最初からつけとけよ
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:35:19.07ID:Wij0DIj30
>>327
おー ありがとう!
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:37:03.86ID:hxWfHcVa0
>>332
カレン+スザクが理想のスタートだと思うがリセマラめんどいんだよなぁ
ユフィは余程のガチ難度こなけりゃ他のヒーラーで代用効くと思う
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:54:30.90ID:yuEweMkj0
ほとんどの人より年下なのにおばさん呼ばわりされる皇女
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7a-pOvi [133.159.150.47])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:35.50ID:mDJLOi5AM
藤堂の使い道ってありますか?
カレンと星3スザクは持ってます

KMFも見た感じパッとしなそうでしたが…
ただのグラスゴーよりはマシってくらいです?
0357名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-nyNy [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:13:57.11ID:CEGyZURa0
遠征では無課金ならユフィいないと詰むぞ
ストーリー3章クリアとか脳筋7000で余裕だけど遠征は頭使わないと7000じゃ無理😨
0374名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.145.172])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:31:44.11ID:tHdQG9bor
DMM系はその辺シビアだからあんまり期待しない方がいいぞ
まあ1年後くらいにそれまでの恒常まとめて追加とかはあるかもな
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:35:05.33ID:hxWfHcVa0
>>368
これ
リピート機能ないしフリーズしまくりだしスキチケ切れたときが引退だわ
ばら撒いてくれる事を祈る

>>376
カチカチのシールドモードがあるからヘーキヘーキ
0386名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.145.172])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:11.94ID:tHdQG9bor
>>380
ギルのグロースターはいらんの?
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:02.20ID:Wij0DIj30
40連星4無しなんだがこれって普通か?
みんな課金してるのか?
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.145.172])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:04.60ID:tHdQG9bor
>>387
確率的には普通だろうけどまだ初めて間もないならやり直したくなるな
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:52.65ID:Wij0DIj30
>>388
リセマラだるいんだよねー
最初にスザクとおばさんとCCだしたから困っては無いけど
その後の爆死は悲しい
まあ星3は揃ってきたよ
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:43.76ID:Wij0DIj30
>>394
課金は25日になったらするよ
3000パス買うよ多分
でもそれまで爆死続きならちょっと考えるな
0401名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.145.172])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:02:44.78ID:tHdQG9bor
使わんとしてわざわざ解体するメリットってなんかある?
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:05:00.34ID:Wij0DIj30
ヤバい 今知ったけど黒パスって無料なんだな
太っ腹過ぎだろ
0404名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.145.172])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:07:12.07ID:tHdQG9bor
>>403
ああそこで使うのかまだまだ先過ぎて気づかなかったわサンクス
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-mRpv [49.106.203.103])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:11:29.85ID:Fv0KkLw+d
>>402
初月だけだけどね
来週に育成クエかイベントクエ来ると信じてその時使おうかな
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-y5dT [163.49.203.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:36:30.12ID:MR886Nj0M
ランスロットBBAが最強
ちなみにカレンもランスロットがいい
っていうか突撃以外全員ランスロットでいい
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c009-Suzn [180.57.41.235])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:43:46.11ID:O6m/P2UM0
本日の乞食ガチャでランスロットありがとうございます!
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.157.203])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:41.47ID:JbrRQQoJp
スザクはやっぱ壁の後ろで槍チク安定だよな
コーネリアもギルフォードも持ってないから出来ないけど
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-bhSx [106.155.0.67])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:52.20ID:fOgLhXpva
コーネリアとかギルフォードがガチャ結果によってはいきなり味方でバリバリ戦うの面白いな
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:41.60ID:Wij0DIj30
>>435
それはお気の毒に
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7e25-tnP3 [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:15:32.90ID:yuRto1sr0
垢連携って、やった後解除って、できる?まだリセマラ戻る可能性もあるから、解除できるなら連携もしとこうと思うんだが
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-CHd7 [133.106.181.190])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:20:19.96ID:zQwYK3bpM
>>455
俺もAppleと連携しちゃったわ
もしかしたら端末リセットしか無いかも
0459。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4a41-SQ0q [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:20:31.82ID:/qtOVltm0
/人◕ ‿‿ ◕人\{セルラン12位まで上がってて草

これ紅蓮きたらセルラン1位狙えるだろ(笑)

https://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%AE%E3%82%A2%E3%82%B9+%E5%8F%8D%E9%80%86%E3%81%AE%E3%83%AB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%80%80%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c009-Suzn [180.57.41.235])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:44.56ID:O6m/P2UM0
画質を中に落としたらスマホでも熱とバッテリー持ち大分良くなった
高と中の差はfps差くらいしか変化ないな
ロードも早いし環境としてはかなり良い部類に入るがその分リザルトがクソ遅いのが勿体ない
エラー吐くのは…改善してくれ。まだ3日目だからせめて初イベントまでには
0465名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-nyNy [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:37.42ID:CEGyZURa0
https://i.imgur.com/efbDIzR.jpg
毎回こうなるけど仕様?
0471名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa58-yvGd [123.225.244.130])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:02.88ID:g6Vrsk3z0
よくよく考えないでもTD(風味)ゲームでユニットにブロック数+1と同時攻撃数+1する装備を誰にでも渡せたらそりゃぶっ壊れだよな
ランスロットを持ってる前提の難度にしないで末永く気持ちよく無双させて欲しい所だ
ランスロ一機も持ってないけど
0474名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-nyNy [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:31:48.65ID:CEGyZURa0
しんくぅー
0481名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:46.03ID:+wHrx1cJr
思ったより最初の石貯まらないな
全部かき集めても100連にもならなくない?
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-QOLf [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:45.35ID:cAYhQUpG0
3-20まできたが、なんやアレ物量に叩き潰されたわ。キミらよくあんなん超えられるね。
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a67e-tueQ [39.111.233.74])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:30.61ID:HClWKDPb0
>>473
主要キャラだと星刻とかロロとか?
星刻は時間掛けて仲間になって如何にも強キャラ感出したのに以降の扱いが雑で主要言っていいかだいぶ怪しいけど
後はナイトオブラウンズだろうけど主要って言われるとなぁ…
やっぱりルルーシュスザクC.C.カレンだけで保ってるコンテンツだわ
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7e25-tnP3 [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:39:38.87ID:yuRto1sr0
>>458
自分はまだしてないんだ。解除できないのね。教えてくれてありがとう

誰か言ってたがキーボード入力おかしいな。iPhoneだが、ゲーム内だとひらがなしか打てなくて、濁点も付けれない。主人公の名前変えようと思ったのにできないじゃん
0491名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:43:08.47ID:+wHrx1cJr
原作キャラしか出ないのやっぱええわー
謎の新撰組とか二度と出すなよ
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:43:21.89ID:IhbJ5fsc0
セルランまだジワ上がりしてて草
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-CHd7 [133.106.181.190])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:55.68ID:zQwYK3bpM
>>487
チックショー しとけよ!w
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd14-lHGw [49.96.237.154])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:48:18.01ID:QBrCt9w1d
アークナイツの宣伝必死だな
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:49:17.39ID:IhbJ5fsc0
デイリー周りきった後スタミナどうしてる?
やっぱ3-20かね
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a67e-tueQ [39.111.233.74])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:53:34.67ID:HClWKDPb0
紅蓮聖天八極式を無限生産出来るギアス世界線だと考えると恐ろしいな
まあ適正パイロット以外性能全く引き出せないらしいからそこら辺どうなるか気になるけど
扇が乗りこなせてたら違和感しかないしカレンでも初期は60%開放しか出来なかったわけだし確か
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-bhSx [106.155.0.67])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:53:37.63ID:fOgLhXpva
ギアスで洗脳したBBAに守ってもらうゲームなのか
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:54:27.39ID:+wHrx1cJr
こういうギルド系はミッション用とか書いたらあっという間に埋まるよ
0523名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ ccc3-vQUp [153.122.173.93])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:56:54.40ID:n/efMOTS0
ランスロットが七世代機で ブリタニア組は五世代機だろう
で六世代機でどんなのがいるの?
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:58:22.96ID:+wHrx1cJr
石欲しいからお前らセルラン1位目指してくれ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-9pk2 [49.98.218.45])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:01:47.71ID:xNEqucs1d
そういや誕生日プレゼントチケット貰えるらしいね
誕生日まだ設定してないやつは今日にすれば10連出来るぞ
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d925-eWXG [118.18.16.51])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:01:53.29ID:L8qbSTaz0
スタミナの消費先がって言ってる人はどういう状況なんやろ。デイリー中級で考えても20×3(5)×6=360(600)で自然回復じゃ余裕で足りんのに
0542名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ ccc3-vQUp [153.122.173.93])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:02:22.99ID:n/efMOTS0
へぇ ならゲーム的にいいじゃん ガンダムみたい試作100号機まで作れるな
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-QOLf [60.72.78.177])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:06:21.00ID:qEBw+YHf0
3-20エグすぎだろこれ😰
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:50.02ID:+wHrx1cJr
誰でもナイトメア操縦できる設定だからコラボは余裕だな
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c009-Suzn [180.57.41.235])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:11:20.18ID:O6m/P2UM0
1世代→作業用ポッド的な機械
2世代→マニピュレータ付きの進化した作業用ポッド
3世代→アッシュフォードの地下にあったガニメデ等
4世代→グラスゴー
5世代→サザーランド
6世代→ブラッドフォード
7世代→ランスロット
8世代→正式には存在しないがラウンズ機、紅蓮可翔式など7世代カスタム機が該当
9世代→ランスロットアルビオン、聖天八極式
10世代→紅蓮特式、ランスロットsin、(ナギドシュメイン)
その他→蜃気楼、ガウェイン、紅蓮弐式、シェンフー等
KGF→ジークフリート等

だそうです
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3b3-0JVc [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:23:05.70ID:xcufT8D+0
>>566
FGOはあれとしても素直にパクったらシナリオとキャラだけでもある程度戦えるのになみたいなソシャゲ星のようにあるからな
0590名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:28:53.32ID:+wHrx1cJr
勝利セリフ
血染めユフィ「イレブンは皆殺しです」
CC「もっと言え」
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.146.61])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:33:03.04ID:Pk2jpY8op
そういやシナリオはTV準拠なん?それとも総集編3部?
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:33:53.91ID:hxWfHcVa0
CCが真の持ち物検査だったか
おりゃん!
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-Hrmj [49.96.228.239])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:20.34ID:AndvXU3Rd
cc強いの黙っとけ
実はccが1番当たりまである

ccない人はリセマラ評価低かったから多そう
0610名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:02.07ID:+wHrx1cJr
基本なぞってるだけなのにやっぱシナリオ面白いわ
主人公がどう絡んでくるのかめっちゃ気になる
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-QOLf [60.72.78.177])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:42:32.70ID:qEBw+YHf0
>>602
あれガウェインと一緒にパクるんじゃね?
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ caee-yvGd [119.106.124.103])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:43:11.95ID:mAXbkeek0
>>588
https://i.gyazo.com/18ff5c11dd33bfb972694cc784bc0552.png
まずオレンジコスト増加からコーネリアと槍低コストギルフォードおいて
https://i.gyazo.com/d64a36e3ce7e5e8b44c8fd6b0bf8c3cd.jpg
最速でカレンランスロット配置からオレンジコスト→藤堂配置→シャーリーでコーネリア向き配置
https://i.gyazo.com/5857c607e737ddd852da33414381341f.jpg
あとはコスト稼げたらコーネリアと藤堂助けるためにヴィレッタ配置
藤堂の抱えたやつだけサポートするようにCC配置して藤堂の抱えたやつ処理手伝い
藤堂だけ絶対敵溜まるからヴィレッタCCシャーリーのKMF爆撃スキル連発
https://i.gyazo.com/c882cc2e32f6fa6b14af1613446ec8bb.mp4
でクリアできた
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:49:28.98ID:IhbJ5fsc0
ヴァリス最適キャラってヴィレッタかダールトン?
ワイはCC乗せてるけど
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:33.65ID:IhbJ5fsc0
誰かKMF解体で改造素材が返却されるか試してた奴おる?
ランスロット2体目に手を入れるか迷う、どうせ機体増えたら使わなくなってくし
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb4-p8Is [133.106.136.85])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:54:46.68ID:omB9GkiaM
ステージクリア画面からの謎の通信をお試しください
スタミナだけロストでクリアなしとかクソゲーすぎる
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mRpv [49.104.17.133])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:14.41ID:TNcZcIDBd
やべぇ遠征の10回クリア出来なさそう
初日から消化忘れてたわ
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:29.49ID:hxWfHcVa0
確かに初手オレンジ撤退ゲーだよなぁ
アクナイ最強のテンニンカポジにまさかオレンジが来るとは思わなんだ
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:59.17ID:IhbJ5fsc0
>>647
返却なかったらキツいがグラスゴーで試すか…
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-z82g [126.253.104.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:51.72ID:q2bTj8CHp
デイリーでスキップ使うの躊躇うのが本当にアホくさいわチケットって概念必要か?
0667名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:46.23ID:+wHrx1cJr
>>663
俺も星3欲しいけど次のガチャまで待った方がええわな
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.175.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:43.70ID:/Dwt1kTDd
スザクってアニメ放送時はめちゃくちゃ嫌われてたけどなんでなんやろな
あいつめっちゃ良い奴やろ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mRpv [49.104.17.133])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:57.04ID:TNcZcIDBd
>>664
クソザコナメクジだからステージ1で自陣壊滅状態なんだわ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y7DM [106.146.49.80])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:52.25ID:BWOBp7Gqa
スレギルドってある?
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d925-vQUp [118.18.101.32])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:52.79ID:3Ce04rzj0
オレンジの評価高いけど、ギルフォードはどうなんだ?育てる価値あるかね?
0704名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b36b-8Qtp [210.136.188.245])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:04.25ID:TOwsFZZE0
>>683
バリアーの方じゃなくて80あたりからのぶっ壊れ遠隔ステ褒められてるんやで
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-BISG [106.131.116.153])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:13.29ID:RUtKOeJma
星3クリアで自動配置解放無いの痛いな。スキップチケットを使っても増えるくらい配るか、自動配置早急に追加しないとスタミナ消化面倒で辞める奴増えるだろ。
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:38.70ID:hxWfHcVa0
コードギアスは登場人物ほとんどクズなのに面白いからスゲーわ
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ee-5OgC [133.207.208.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:47.76ID:I7TRvWbd0
ランスロ強すぎてもう一体欲しくなるけどガウェインとか紅蓮のために石貯めたいしもどかしい
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Safa-Vod4 [106.131.100.17])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:20.02ID:39h/WELqa
ルルーシュは結果論的にラグナレク止めて世界救ったけど文字通りあいつが元凶だしな
マリアンヌの件も復讐的な意味はなかったし皇族みんななんだかんだルルーシュ大好きだし
ここ一番でナナリー連呼のカスに成り果てるので終盤の流れも自業自得というねw
0721名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb4-p8Is [133.106.136.85])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:40.65ID:omB9GkiaM
俺なんか3-19クリア画面で止まってスタミナもクリアもなかったことにされたからな
最初スキル発動でスタミナとられて
こんどはスキル使わずに時間かけてクリアしたのにこういう1戦馬鹿みたいな必要スタミナ系でスタミナ没収繰り返されるとやる気無くすね
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:35:51.27ID:54vQ8kcv0
3-20きっつ
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-QOLf [60.72.78.177])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:26.44ID:qEBw+YHf0
3-20以外のストーリーはS取ったけど3-20だけはクリアすら出来ない😭
0732名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:52.87ID:hxWfHcVa0
>>727
ダールトンおじさんの最後ビミョーにトラウマなんだが
ほんまルルーシュ君は外道やで
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a67e-tueQ [39.111.233.74])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:35.58ID:HClWKDPb0
クロヴィスは敵になる可能性+ギアスの性能を把握できてない時期だったから仕方ない
もう少し後だったら利用するためにギアス服従付きで生かされてたかもしれないな
後ルルーシュの魅力は行動に一貫性がある事だから最初から最後までナナリー第一だったしな
ゼロレクイエムが無ければスザクの評価も上がらなかったしルルーシュもここまで人気になってなかったと思うけど
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-QOLf [60.72.78.177])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:42:37.21ID:qEBw+YHf0
>>737
主人公スキル忘れてた🥺
試してくるありがとう
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3b3-0JVc [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:54.39ID:xcufT8D+0
>>738
サブスクリプションの解除で検索
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.175.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:10.83ID:/Dwt1kTDd
ルルーシュは一体どういう気持ちでユフィに日本人を殺せとか言ったのか
ジョークのつもりだったんか?
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5eaa-iq5o [60.103.226.27])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:55.46ID:IWhejbs10
>>753
さらにスザクダブった方
0766sage(福岡県) (ワッチョイ 0eaa-UvxR [126.23.127.58])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:53:15.71ID:3DhEBnDd0
aB3ZvpnK
12345678
4枚出たけどカレンいないから誰か使って
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-z82g [126.253.104.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:54:12.67ID:q2bTj8CHp
ヒールが使えないステージとか出てきたら使えそう?
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-a2/O [121.109.175.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:01:07.27ID:9EZTq0nB0
ロスストのクソ要素
無限ロードになって再起動したらスタミナだけ減る
デイリーが回数制限あるからスタミナあっても周回できない
天井でもらえるのが星4確定チケット
メインヒロインの陽菜ちゃんの扱い
必殺技撃ったらフリーズ
主人公と主人公機が戦えるのがチュートリアルだけ
DMMでパスが買えない
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:04:09.79ID:mQbh1FyL0
>>779
ナナリー…

個人的にはコーネリアも相当まともだと思うな
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.175.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:08:23.46ID:/Dwt1kTDd
マーヤちゃんもガイジなんだよなぁ……
ヤッベェぞこの作品ガイジしかいねぇ
0797名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d858-Uw1E [153.238.79.131])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:08:45.98ID:NNqDtQhC0
>>759
ユフィが絶対にしたくないことジョークで言っただけ
まさか常時発動してるとは思わなかったから…
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-/6u1 [36.11.228.202])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:50.65ID:79sNhyEbM
劇場版にもちょっと出てたライラ・ラ・ブリタニアちゃんを忘れるな
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:43.70ID:54vQ8kcv0
>>737
ありがとう
封鎖して突破できたわ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.175.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:53.02ID:/Dwt1kTDd
ここでも名前が出ないシャーリーとかいう空気
アイツ死んでた方が良かったやろ
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-2sf4 [106.128.100.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:43.48ID:yD1yeJVaa
訓練解放されたんだけどこれ訓練中のキャラもクエストや遠征行けるやつ?
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-2sf4 [106.128.100.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:18.41ID:yD1yeJVaa
>>823
サンキュー助かる
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:19:37.38ID:IhbJ5fsc0
ヴィレッタのスキル2のスキルゲージ増大と、ダールトンのスキルブーストって何が違うの?
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mRpv [49.104.43.248])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:21:16.49ID:/LvvoPoRd
c.c.僕ねオーストラリアに家を建てたんだ
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:06.84ID:IhbJ5fsc0
ヴァリス運用はヴィレッタよりもダールトンのほうが良さそうだな
0854名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa4b-RRyn [106.128.137.158])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:52.90ID:J4kdpnUea
>>799
凸ると持続も効果も増えていくよ
CCも持続延びるけど、一回切れたら再付与ないからな
撤退再設置前提
何よりスキルブーストがダンチや

>>829
ヴィレッタは最初から半分貯まってるから一発目のスキルを早く打てる
ダルおじは増加量に補正入るから継続的にスキルを打てる
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:36.70ID:0+Nogy2K0
コーネリアなしでチャレ7勝てたわ
きつかった
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7e25-tnP3 [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:08.58ID:yuRto1sr0
スザク、カレン、コーネリア垢で一章進めて10連引いたら、ユフィ、ダールトン、ヴィレッタ出て完全勝利。やっと俺のロスストが始まる
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-RnVS [126.253.41.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:52.48ID:qJIfn2KZp
マオに関してはCCが悪いよ、天涯孤独の幼少期にあんなエッチな母兼姉兼彼女兼先生みたいな女いたらせそりゃ依存するよ
ルルに毎日早朝に筋トレとランニングしてシャワー浴びてから目覚めろってギアスかけてほしい
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-HQLH [49.96.244.159])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:54.13ID:ON2P6XyJd
>>846
壁に傷つけてる女の子とか見ると余裕で10日以上続くみたいだから
筋トレなんか命じられた日には普通に衰弱死しそう
>>850
あの子どうなったんだろうな
フレイヤに巻き込まれてなければ生きては居るだろうけど
例えば学園卒業してからも、時間になったら傷つけに来るのかな
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-RnVS [126.253.41.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:19.19ID:qJIfn2KZp
傷付け子は、その後卒業しようが、就職しようが、引っ越そうが、親が死のうが、毎朝アッシュフォード学園に不正に侵入して壁に傷付けようとするから、精神病院で監禁されてるらしいみたいな話聞いたな
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:39.33ID:0+Nogy2K0
>>872
ジェレミアがなんとかしたと思いたい
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:57.40ID:IhbJ5fsc0
>>854
サンクス!
0878名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.143.111])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:34:24.79ID:cGPpQuCHr
今日の夕方頃に3機目ランスロが完成するわリセマラ3スザクで始めたのは正解だったわ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:34:36.17ID:0+Nogy2K0
>>877
スザクみたいにそれに向かって最大限の努力をする様になるんじゃない?
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:34:58.04ID:0+Nogy2K0
>>879
そうなのか…可哀想に
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.143.111])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:10.02ID:cGPpQuCHr
本国に強制送還されてるならフレイヤで消し飛んだんかな
0886名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 04aa-QOLf [126.21.216.102])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:33.43ID:zoOgPh9x0
ギアスの被害者に容赦無いのが作品の魅力だから仕方ないね
やっぱルルーシュ君は死にっぱで良かったと思うんだ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.156.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:39:16.55ID:BxNBuLdup
>>895
ランスロ有償で買えば最高じゃん
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-RnVS [126.253.41.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:39:21.17ID:qJIfn2KZp
生きろギアスは普通の奴がかかったらガチビビりの引きこもりにしかならないんじゃないかな
常に安全マージン考えるキルアの酷い版よ
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-RnVS [126.253.41.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:59.66ID:qJIfn2KZp
シャーリーが死んだろどうやってもロロ許せないからしょうがない気もする
尺の都合でマオもなくなって、ヴィレッタ撃つのもなくなって、さらに死ななくなった結果、マジでかわいい以外に価値が無くなったシャーリーはかわいそう
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-yKgB [133.106.188.167])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:12.96ID:JMhs0ePnM
推奨戦闘力設定してるくせにろくにレベル上げられないという
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-RnVS [126.253.41.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:23.14ID:qJIfn2KZp
ロスカラ主人公って権利関係で出せないとかあるんだっけ?
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-RnVS [126.253.41.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:53:16.22ID:qJIfn2KZp
ギアスやSEEDではしゃいでるのも全員おっさんだから仲良くしようね
2000年代前半は最近じゃないんだぞ!
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-t62A [221.118.206.109])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:54:15.05ID:0GJ9wjlR0
そのうち空中マップとか出たらR2ナイトメアしか出れないとかあるんかねー
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:54:19.66ID:mQbh1FyL0
良かった、やっぱお前らちゃんとおっさんだったんだな
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3b3-0JVc [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:24.78ID:xcufT8D+0
>>954
そもそも変なプライドを持った奴がこういうところでしかまともに会話できないんじゃないか
0966名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0d57-iI2i [210.198.170.187])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:49.85ID:x9Kqq9Cg0
熱くなんなよ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1c4-pOvi [118.238.232.89])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:05.37ID:BXuQkf3E0
ヴァリスダールトン強すぎ ランスロット1体しかないからカレンには3体被ったコーネスターあてがってるわ
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:24.99ID:hxWfHcVa0
>>956
ルルーシュ君は利用価値のない人間には興味を持てないから仕方ないね
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-G2ca [49.96.22.107])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:54.79ID:EAoD6z9gd
別にキラがクズって認識は共通なんだから言葉尻なんてどうでもよいじゃろ
0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa4b-Z0/l [106.128.141.165])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:12:44.42ID:USJvp3VMa
キラシンが証明したい命題はなんなの?
キラが嫌いな奴はまとめ脳ってこと?
キラは暴力を行ってないってこと?

こっちは別にギアスと対比して擁護したりする意図は全くない
黒の騎士団はテロ組織だしルルーシュはテロで体勢転覆を謀った悪人なのは承知してる
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:14:36.14ID:mQbh1FyL0
遠征10まで行けたけど、2回目以降は全部スキップってやばすぎんかこれ
1回クリアしちゃえば無料でボタンポチで毎日訓練チケット貰えんのデカすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況