トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-0+X3 [126.56.212.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:43.36ID:/zoJhoQw0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。

前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652857941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5154-VsqH [110.66.209.174])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:31.99ID:te1Ab7zv0
Q.チュートリアルガチャは固定?
A.いいえ、星4複数も稀に出る

Q.リセマラは何がおすすめ?
A.KMF持ちキャラ(スザク、コーネリア、カレン)。これらは被ってもOK。ユフィも遠征で活躍
星3のヴィレッタ、ダールトンも強い
恒常なので後のガチャでも出る&型落ちになるのでほどほどに
※ジェレミアはミッションで貰える

Q.黒パスと金パスは効果重複する?
A.する 経験値も2.5倍になる

Q.被ったキャラのナイトメアがない
A.素材になるので開発する必要あり

Q.デイリーの騎士団内挨拶が達成されない
A.スタンプを押す

Q.DMMプレイヤーが黒画面のまま固まったりする
A.プレイヤーを管理者権限で起動する。旧プレイヤーを使っているなら更新を
0008名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:00.75ID:fO2GSSav0
お、今日の引きはギルちゃんだー
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dcaa-biPL [126.241.53.201])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:45.21ID:tXqZM0OA0
紅蓮カレンきたら間違いなく殱滅タイプだから今のカレンも当分腐らないだろうな
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-mpw6 [126.193.23.107])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:38.89ID:Qk9XR6nvp
無料ガチャでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/4OpcMnM.jpg
0017名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:35:10.34ID:fO2GSSav0
>>15
リセマラのおかげで物欲レーダーから逃げられたんじゃね?おめでと
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:54.53ID:54vQ8kcv0
おやすみガチャでダールトン、初心者ミッションの確定チケでカレンきたわ。星4はCC以外揃った
0023サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府) (ワッチョイW 125e-bMD2 [117.109.213.175])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:38.39ID:lWp+9i/E0
リセマラこれでいいですか?(´・ω・`)ガオ-


https://i.imgur.com/PUKl6Sc.jpg
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:57:56.41ID:IhbJ5fsc0
0.8秒ワロタ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-zrPp [49.104.30.173])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:23:14.05ID:uzIbhJYNd
石砕きゲームだなあ 無課金にはキツいやつや
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:44:28.80ID:IhbJ5fsc0
パス買ったけどピザ40枚くらいあるから石は砕かずに遊べてるな
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-2sf4 [106.128.103.157])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:24.76ID:lrrgzsTna
訓練に突っ込んだパイロットも普通にクエストや遠征でれるってマ?
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:52.34ID:mQbh1FyL0
>>48
レベリングはしておかないと3章後半が辛いと思う
逆にレベリングしておけば高レアで固めなくてもクリアは楽勝
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-HE43 [114.172.194.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:08.37ID:iLwtlqAC0
早くデイリーにピザ追加したり
スタミナ消費量下げたりしないと
すぐやる事なくなるなこれ
スタミナ周りは早く改善すべき
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:58.07ID:mQbh1FyL0
チャレンジ5からなんか一気に難しくなったんだが……敵の数が多すぎて防ぎきれない…
Sクリアしてる人ってどんな風にやってるんだ
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:35.21ID:54vQ8kcv0
戦力6000皆LV20で3章までおわた
3章はS4つしか取れてないw
0071名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW da58-RRyn [153.165.167.141])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:54.00ID:2Y74gPQ00
>>66
それこそ強いキャラ引いた上でレベリングしてるとしか…
守るのが2ラインくらいなら
オレンジ→槍スザク→カレンで蓋→ヒーラー置く→もう1ラインにランスロおばさん
で大体終わるからなあ

前スレ(再利用の誘導先の方)のチャレ7攻略とかは凄い勉強になったから、考えてやってる人はなんかやってるんだろう
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:02.41ID:hxWfHcVa0
>>66
俺もそこからS取れんわ
しばらくレベル上げと期待改造だわ
レベルを全員60以上にしてカレン機オレンジ出し入れすりゃなんとかなると思う
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:56.23ID:mQbh1FyL0
みんなありがとう、やっぱランスロット引けてないのがここに来て影響してるのかもしれん
盾はカレン藤堂、ヒーラーはユフィミレイ、遠距離はダールトンシュナイゼルでやってるんだけど火力担当がコーネリアしか居ないのよな

カレンが乗る機体を強化してって火力上げて1レーン任せるか、新たに火力担当を拵えなきゃダメそうだねこれ
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-uFfD [1.75.214.108])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:25.17ID:nGje1Z16d
https://i.imgur.com/YvVZSAe.jpg

これがスザク4被りの力…ヴィレッタ4体狙って16000とか出て笑ったわ

前スレの人のやつ参考にしたからあざす!
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-2sf4 [106.128.100.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:35.76ID:mK8DPc6Ea
訓練ってレベル高い方が経験値多く貰えるとかある?
まだレベル20とかなんだけど時短チケは温存した方がいいかな
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:47:02.06ID:0+Nogy2K0
>>83
代わりに姫様いないから許して?
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:41.48ID:IhbJ5fsc0
>>86
戦力揃ってないから仕方なくランスロット2体目とか作ったけど、改造は1体に集中させてるわ
ガチャ更新されて手駒揃ってきたら1体残して解体する
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-1We4 [126.168.185.196])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:10.18ID:ZhJyd9sd0
ランスロットがやたら強く感じるのはブロック+1が絶望的に少ないからなんだよな
次点は藤堂の無頼改しか存在しなくて後はゴミATKの配布ガーカッスっていう
無頼改狙いとか星4の半分の確率だしユーザー全体のためにブロック+1の汎用機を無頼改より弱くていいから出して欲しいわ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:52.31ID:0+Nogy2K0
>>90
前三人はあると絶対楽

後二人はなくてもなんとかなるけどユフィはいると楽かな
C.Cはどうなんだろ 強いんだろうけどまだ活かせてない
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1c4-pOvi [118.238.232.89])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:56:25.29ID:BXuQkf3E0
>>79
キャラレベルの暴力である程度ゴリ押し出来るから程々にして早く始めた方がいいぞ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:58:09.63ID:0+Nogy2K0
>>100
トレーニング短縮&デイリー上級、あと3-20ピザスキップで回した
0105名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8e58-ufWZ [123.218.98.0])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:58:33.38ID:twJhN6EU0
赤グラ2体目は次のオレンジスキルが実装されたら輝くから…
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:51.43ID:0+Nogy2K0
>>113
前スレに攻略法貼ってくれてた人いたから参考にするとええで〜
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ef0-wjZZ [124.103.223.231])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:50.22ID:JEqgeYWI0
将来的にスタミナ回復時間の緩和くるんかなぁ
現状自然回復240+挨拶50の290が1日の回復量
デイリーを経験コイン上級+他初級で240、他中級で390、全部上級で540で全然足りん
ドロップも渋いし・・・まだ未実装のイベント報酬が豪華だったらデイリーは経験値と2倍のとこだけでいけるけど
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:50.69ID:0+Nogy2K0
藤堂のブロックとDefは優秀すぎる
0129名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:52.24ID:fO2GSSav0
>>114
初期配置グラスゴーは機体全解体手詰まり防止のためロック固定
0130名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:30.03ID:fO2GSSav0
>>126
何回もぶっ壊されて修理してるから予備パーツは結構あるのだろ。
ただ小数機って軍の活動に組み込めないから特派だけでのんびりやってたんでしょ。
0133名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f4ee-wjZZ [118.157.158.218])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:36.52ID:OsL9mRJS0
>>117
倍速で3分回復になっても480と挨拶回復で530だから上級のみは足りないな(ギルドスキル強化でギリ足りるが)
そもそも3分回復になったとて寝てる間に溢れそうだし
リリース2~3日でスタミナ待ちの時間異様に長いの始めてだし回数制限のデイリーはスタミナオフでええやろ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2e0-iq5o [115.179.166.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:10:40.78ID:STF1l2830
武装解放って遠征行けるようになったらザクザクもらえるんです?
初心者ミッションコンプして確定欲しい
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-tDL+ [126.35.26.23])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:12:00.71ID:LV6HJOjwp
誰か騎士団入らんか?のんびりやるつもりだけど、取り敢えずで良かったら。
騎士団名「HIGH NESS」
Yes, your Highness!
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.175.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:12:24.21ID:/Dwt1kTDd
ロスカラとコラボしてライとランスロット・クラブ実装しろ
0144名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8e58-ufWZ [123.218.98.0])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:12:43.62ID:twJhN6EU0
>>135
配布のゴミでさっさと達成できる
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2e0-iq5o [115.179.166.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:13:38.90ID:STF1l2830
ぉぉ、ありがとうございます!ポリスでできたのね
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fc25-nMD7 [121.116.57.213])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:31.76ID:V/wj+ls60
>>152
フリーズして再起動
→アップデート通知
→アップデート実行
→エラー:ゲームのダウンロードに失敗しました

エラー通知だと「ゲームのexeファイルが開けませんでした」てなってるけど、そもそも該当するexeファイルが見当たらん
訳分からんからもういいわw
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-pOvi [126.247.19.70])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:49.35ID:39yHrCRKp
おまけさんの名前もちゃんと呼んでやれよ
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ee-5OgC [133.207.208.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:14.49ID:I7TRvWbd0
>>149
後ランスロット買うか当てるかで遊べるな!
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2e0-iq5o [115.179.166.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:34.55ID:STF1l2830
>>151
ありがとうございます。やるなら外部連携の方にしておきますね
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:46.58ID:0+Nogy2K0
>>171
それ気づいたわ
めっちゃ楽になるよな
前まで急いでタップして間違えて撤退したりしてたし
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-pOvi [49.104.47.200])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:39:04.88ID:XR06Tcr0d
確定チケットまで行ってユフィ以外引けた。スザクは1だけどコーネリア3いるからリセマラ終わって確定ガチャとランスロ買っていいか?
0185名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:40:14.69ID:fO2GSSav0
>>168
サヨコさんいい人だし折り直しぐらいしてくれるだろ
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:44:56.50ID:0+Nogy2K0
ヘリ出てくるとこはヴィレッタとかダールトンにサザーランド、あとダールトン機でなんとかなるよ
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-yJH7 [106.146.56.72])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:46:05.63ID:HaUtRjrOa
ランクゲージ巻き戻るバグってある?
午前に3章進めてて7の50%超えたのは見た気がするけど昨日の晩から7の40%で表示固まってしまってる気がする
スクショ撮ってなかったからなんとも言えないけどランク10遠すぎる
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-pOvi [126.247.19.70])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:46:41.82ID:39yHrCRKp
キューエルさん飛行キラーだしヴィレッタいないなら入れてていいよね…?
0217名無しですよ、名無し!(佐賀県) (アウアウオー Sa6e-8Hax [119.104.122.9])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:07.43ID:Gpos8C7Ta
40近くリセマラしてヴィレッタ当たったの1回だけで笑うわ
始めた今でも当たらんしどんだけ嫌われてるんだよ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-pOvi [49.104.47.200])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:01.79ID:XR06Tcr0d
わい無能、初心者ミッションのためにポリスの武装を開放する。あれミッション1つ余ってもよかったのか
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1c4-pOvi [118.238.232.89])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:36.62ID:BXuQkf3E0
KMFスキル撃った時にズームするのOFFに出来ないよね?
0226名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:20.08ID:fO2GSSav0
最悪南さんがいる
0228名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:09.10ID:+wHrx1cJr
これスマホちっちゃいとやりにくすぎるな
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-pOvi [126.247.19.70])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:57.79ID:39yHrCRKp
>>224
南さんはモブじゃないぞ
ゼロを黒の騎士団から追い出した功労者だ
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:14.24ID:+wHrx1cJr
ナイトメアよりヘリの方が強い原作レイプ
ヘリなんてワイヤーで一発ちゃうんかい!
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:35.81ID:+wHrx1cJr
遠距離全員サザーランドや…
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:26.00ID:54vQ8kcv0
>>243
fgoは最近緩和傾向やん
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y7DM [106.146.29.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:26.53ID:RVhaUBOda
確定じゃないスカウトチケってラインナップ更新されるのかな?
初期キャラのみなら取っておく必要ないか?
0253名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:41.07ID:fO2GSSav0
CCは対空持ちじゃ無いから置き方間違うとスルーすることあるケドナ
0257名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-HE43 [126.212.173.56])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:07.66ID:tdknn8hIr
遠距離は岩の上にしか置けない謎設定やめろよ
置ける場所があまりにも限定的すぎて運営にやらされてる感強すぎ
今は新作だから新鮮味が勝ってるが
慣れたらすぐ飽きられるぞ
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.135.209])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:24.45ID:xrBQT+O+p
>>204
キューエル卿はヴィレッタ難民を救う純血派の神だ
0261名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:28.36ID:fO2GSSav0
ヴィレッタ>キューエル>南
一応黒の騎士団雑魚面子でもクリアは出来るんじゃ無いかなぁ・・・
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.135.209])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:20.35ID:xrBQT+O+p
ccはシールド係なのに本職殲滅と肩並べてる時点で色々おかちい性能してるよ
0272名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:52.62ID:fO2GSSav0
>>267
募集して10分経たずに埋まってるとこばっかりでナァ
0273名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b06c-gCLe [180.197.146.218])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:56.56ID:CaB/Of130
限界突破ピース+ロケットも必要だと勘違いしてて星4の奴ら放置してたわ
ピースあればそれだけでいいのね
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:36.62ID:mQbh1FyL0
1列に盾役カレンコーネリアダールトンっていう配置をする時
姫様、ダールトンですって言いたくなっちゃうのは俺だけではないはず
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-p1sZ [106.146.65.252])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:34.12ID:SJ+n2BIPa
とりあえず2章クリアしたら後デイリーだけでいいんか?デイリーやるだけでスタミナ尽きそう
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:18.31ID:+wHrx1cJr
カレンはおろか奇跡の藤堂さんもいないんやがこの先しゅごキャラ!いなくてもなんとかなりますか?
まだ2章の途中や
https://i.imgur.com/XG4POjX.jpg
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-nGUt [133.106.39.167 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:45.52ID:f6Z30h92M
クリアしてるのに2.3機逃したからって不満顔のコーネリア姉さんを俺の大型ランスで謝罪してあげたい
0296名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:15.89ID:fO2GSSav0
>>292
それで嘆いてたら後ろから刺されるから。いや、メットを撃たれるわ
0301名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a8da-wjZZ [112.69.64.253])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:22.70ID:X0Z+1nS30
>>290
尽きそうっていうかピザや石割り回復しないとどう足掻いてもたりんぞ
1日のスタミナ回復290しかないからEXPは上級として残り銅集めで初級やってるうちはいいが
どこか中級上級に変わったら足りなくなる、、、ランク6くらいから一気に必要経験値増えてランクアップ回復も中々できん
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-pOvi [49.104.47.200])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:55.53ID:XR06Tcr0d
>>230
南は二次創作でロリコンキャラ扱いされてたから覚えてたけど、R2生き残り組の杉山ボイスの杉山は何してたか全く覚えてない
0308名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:04.54ID:fO2GSSav0
しかも11を虐げる悪いブリタニア人がな。弾けろ
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:40.29ID:fO2GSSav0
>>310
タイミング次第だろう。
攻撃タイミングに捕まえられたら足止め出来るけど捕まえられなかったらスルーしちまう
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:43.43ID:54vQ8kcv0
ランスロット2機目が欲しくなるわ
ただ、初期キャラは長く遊べるすぐに被るんだよな
0315名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:40.89ID:+wHrx1cJr
まともな盾役おらんとキツいとこないんか?
火力で押し切れる?
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-gIOw [49.106.209.118])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:18.54ID:0aQBGcI4d
①指定された垢を引き継ぎして誰かが引き継ぐまで待つ
②エラーで再起動になり別垢のチュートガチャから始まる
③ガチャ結果が気に入らなければ①以下ループ
※dmm等で引き継いだ人がいる場合この手順は使え無くなるので参加者は全員Androidでやる必要がある

もうリセマラ終えた人多数で人集まらんかもしれんがガチャ更新で転生とか新規が来たら活用できそうだな
0318名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:36.77ID:+wHrx1cJr
>>312
星3スザクええなあ
右下のおっさん盾か!嫌やけどこいつ育てるかありがと!
0320名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:19.42ID:fO2GSSav0
>>315
2章までなら火力で何とかなる。
3章からはユニットの強化とロールを意識してかないと辛くなってくる。
なお、マックス強化すれば現状は無双のようだな
0323名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:01.48ID:fO2GSSav0
>>317
実際初期黒の騎士団メンバーはバランス良いから、引きがあまりに悪い人であっても時間や資材を浪費することになるがそいつらメインでクリアは可能。
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:23.68ID:+wHrx1cJr
>>320
>>322
丁寧にありがとう!
おやすみガチャでタンク引けることを望みつつこのままやってみる
0327名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:02.78ID:fO2GSSav0
>>324
さっきからキューエル卿か最悪南使えって流れだろうが。スレぐらい読んでから発言しろピザ
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-lWjI [1.72.4.22])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:15.84ID:bikIaI6Rd
引き継ぎで知ってる人いたら教えてほしいんだがDMMで既に遊んでたデータにスマホで遊んでたデータを上書きしたい
連携しようとすると連携元がDMMで連携先がスマホってなってる
これちゃんとDMMにスマホのデータが移るんかな
自分の解釈だと元が移したいデータで先が移さしたい先のデータだと思うんだが
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-Hrmj [49.96.243.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:49.77ID:9qzuiXIwd
騎士団どこも申請いっぱいだから挨拶騎士団作った
名前まんまだから皆んな来て🥺
0343名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:32.24ID:+wHrx1cJr
ランスロおばさんがエースやけどグロースタースザク想像以上に弱くて辛い
スザク何ならできるんだよ
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:34.76ID:54vQ8kcv0
ナリタまでは強キャラだったコーネリアが活躍するのはある意味正しい
0355名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:56.98ID:fO2GSSav0
>>348
あまりに酷い詐欺周りの変更をした場合、訴訟沙汰には出来るよ。
多少の調整は合意済みってコトで。
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:15.12ID:IhbJ5fsc0
運営さんよ、そろそろ何か燃料をくれ
0361名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:19.70ID:+wHrx1cJr
とりあえずスカチケあと3枚くれ
星3確定はないと引く気にならん
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e484-ulK+ [110.5.36.200])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:01.66ID:lWFLzhEC0
>>347
アキトは、物語最終話で
日本に行きたい言ってたからな( ・ω・)
0365名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:12.24ID:+wHrx1cJr
>>359
役割としてはわかってるんだけどある程度戦って欲しい
0378名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e484-ulK+ [110.5.36.200])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:51:12.44ID:lWFLzhEC0
>>352
東京の戦いでも
カヴェイン相手に押しまくってて
ルルーシュが焦ってただろうに

コーネリアは強キャラやで( ・ω・)
0380名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:52:24.46ID:fO2GSSav0
純血派は急ぎすぎて傲慢な面が出てしまってたけど実力者が揃ってたからナァ。
0382名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8a86-EjCo [113.213.198.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:53:08.22ID:+eTMqlJ+0
コーネリアカレンスザク1凸でリセマラ終了したいけど、遠距離星3ないから後々キツくなる?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-qx/a [106.72.138.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:57:08.36ID:E2BA1UKc0
これデイリーに回数制限があるから育成結構キツイなw
誰か一人に絞って育てるべきか……
0392名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2ebf-xKAY [202.215.93.18])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:20.20ID:EP8tRmKA0
ヴァリスロットとか言っててすいませんでした
遠征近接8までやったけど、そんなもん置いてるコストも時間的余裕もないわこれ
カレンオレンジ出し入れ前提でも2ライン守るのはコストがきつい
盾持ちが硬くてブロック吸うから油断してるとあっと言う間に溢れるな
0394名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa08-LeOt [106.133.210.104])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:50.54ID:JQ8+dK7Ka
星3スザクはブロック数+1という唯一無二の最強スキルあるの偉いよなあ
このゲームの+1がどれだけ強いかってのはちゃんとやってる人ならわかるだろうし
ランスに乗れば5体をダルで一掃出来るんでしょ?カレンとは一長一短だけど守護としての役割なら最強格よな
0395名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:00:05.86ID:fO2GSSav0
>>386
そもそも日本人レジスタンスは結構ブリタニア鹵獲機体つかってますんで
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:21.01ID:+wHrx1cJr
(ブロック数ってなんだって今更聞けない)
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-qx/a [106.72.138.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:31.98ID:E2BA1UKc0
あとコスト回復が1.5秒ってまあまあ遅い上にあっという間に敵が大挙して押し寄せてくるのもキツイわw
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-CYmn [106.129.116.225])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:36.11ID:Kzlaoj9Fa
今日から始めたけどストーリーのお客さんとれたどうのってあれよね…ムクムク
0408名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:07.17ID:fO2GSSav0
まぁ花売りかマッチ売りのアルバイト(意味深)だろうねぇ・・・
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2ebf-xKAY [202.215.93.18])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:12.10ID:EP8tRmKA0
このゲーム純粋なタンクって結構辛くない?
敵の数多すぎて耐久高すぎるから、本人もある程度殲滅に参加出来ないと物量でぶち抜かれる
火力集中しようにも配置制限が結構いやらしくて、火力役を守りながら1ライン2名以上担当させづらい
後ろに殲滅置いて漏れた敵をフォローした方が圧倒的にやりやすい気がする
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-qx/a [106.72.138.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:30.03ID:E2BA1UKc0
カレンおらんから星3スザクとミラクルさん酷使してるわw
まあ暫くは焦らずまったり育成進めるのが良さそうだな
0412名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:07:11.05ID:fO2GSSav0
ポリス三連星が来たときの絶望感な
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-QwQl [106.146.98.223])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:10:48.18ID:AECOVdyOa
>>413
ランスロスザクは使い辛いからな
0418名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:12:42.86ID:fO2GSSav0
現状オレンジ機とかに乗せた回復が最大範囲かのう。
そのうちガウェインに乗せる猛者とか出るかも知れんが。
0419名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7e25-tnP3 [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:12:48.82ID:yuRto1sr0
タワーディフェンス苦手かもしれん。2-6の時点でS取るの苦戦したわ
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-/jDj [126.245.148.89])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:25.36ID:5kw2fU4Hp
もうこれで初めていい?
https://i.imgur.com/GeNMLfQ.jpg
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d83f-FKER [153.246.199.109])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:03.20ID:N+Ytz9M10
強い人はランスロだけでクリア出来るんか
ランスロ1機しかいないしグロースター強えって感じだが
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-Hrmj [49.96.243.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:39.63ID:9qzuiXIwd
>>363
そんないっぱいあるんか
挨拶騎士団紫おばに名前変えたわ
0428名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:04.06ID:fO2GSSav0
2章から初見Sは難しくなるねぇ。
3章からは強化無しのまま進めないぐらい
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fa58-Eyw4 [123.225.209.146])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:09.14ID:TMV0uiTC0
騎士団メンバー募集ー。
まったりやってますけど、誰でもどうぞー。

月ノ樹
0446名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:37.08ID:54vQ8kcv0
>>434
この手のチケは初期キャラ限定じゃない?
ある程度経つと追加キャラ含むチケが新しく出るイメージ
0455名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:43.30ID:fO2GSSav0
いや、増えるだろ。
だがガシャの方の追加が遅いパターンとみてる
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safa-T9mJ [106.131.192.47])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:40.87ID:nYmmjLWYa
騎士団ってどこ選んでもあんまり変わらない感じなのかな?
無課金で行くからガチ以外で入っとくかw
0458名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:52.59ID:fO2GSSav0
まぁ抜けるときは24時間加入も結成も出来なくなるのでご注意を
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-p1sZ [106.146.65.196])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:34.97ID:6wW4bVDAa
TDって面白いんやな
アークナイツもやってみるか
0474名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:24.50ID:fO2GSSav0
>>467
通信詐称などの確認が厳重or無駄にもたついてる
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-t62A [221.118.206.109])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:07.30ID:0GJ9wjlR0
月末まではコレかな
次は紅蓮PUだ
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:06.25ID:4hXJPnuX0
1UxxJPPt
123456789
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-Hrmj [49.96.243.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:33.72ID:9qzuiXIwd
カレンは何に乗せるのが1番強い?ランスロ?
0494名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:32.34ID:fO2GSSav0
>>489
現状ランスロで4機足止めユニットにするのが正義だと思われるよ。
このゲームラッシュすげえしw
0498名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:42:11.42ID:fO2GSSav0
>>493
運良く大漁ゲット出来るタイミングでレーダー使えばガッポリだろうけど、2倍でもショボい発掘だったら死ねる程少ないよ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-Hrmj [49.96.243.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:42:31.02ID:9qzuiXIwd
>>491
>>494
やっぱそうかランスロ後2体欲しいな
0507名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:45.19ID:fO2GSSav0
>>505
一向に構わん!

と言う冗談はさておき、ルルがCCとくっついて主人公はシャーリーかリヴァルとくっついてあげるのが学園ルートとしてはいい感じ。
0512名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:48:46.37ID:fO2GSSav0
正史ルート、特派ルート、学園ルートとかシナリオガンガン投下してくれたらうれしいのう・・・
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Hrmj [133.106.36.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:46.00ID:xhbPeCViM
ガチャ更新は月末濃厚かな?
紅蓮かガウェインか
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-Hrmj [49.96.243.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:51:03.51ID:9qzuiXIwd
cc以外は揃ったし次のガチャに備えて温存しとくか
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3faa-j0DU [60.98.69.130])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:51:42.30ID:Y5Oxq9c80
KMFスキルって自動発動設定出来ない?一々タップするのが面倒なんだが
0522名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:32.50ID:fO2GSSav0
>>518 >>398
(ユニットが敵ユニットを足止め出来る最大数を増加させる数値だよ!多いほど通せんぼ出来るんだよ!壁ユニットに増加数が多いよ!)
0523名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:34.45ID:4hXJPnuX0
LYWu9kQS
123456789
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e484-ulK+ [110.5.36.200])
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:41.78ID:lWFLzhEC0
コードギアスは
ルル&ロロとコーネリア&ユフィー
だろうが?( ・ω・)
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:55.49ID:mQbh1FyL0
蜃気楼が二人乗りだし、いつか合体キャラも出そうな気がするな
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3faa-j0DU [60.98.69.130])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:50.06ID:Y5Oxq9c80
>>525
左下スワイプでも発動出来たの知らなかった!ありがとう
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:54.30ID:4hXJPnuX0
初っ端の主人公機ってずっと使えないままなん?
0542名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.149.118.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:20.32ID:wYv6WWAI0
二人乗りはガウェインで蜃気楼は一人乗りでは?
0544名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:49.33ID:fO2GSSav0
ローテ的にルル★4とあとなんか女性キャラかなってとこはある。ナナリーかシャーリーでどや
0546名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:38.37ID:fO2GSSav0
>>543
アニメ本筋にあわせた世界線とIF世界線同時にやってく感じじゃネエかなぁ
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:10.59ID:mQbh1FyL0
>>542
すまんガウェインだったわ
なんかルルーシュってCCと2人乗りしてるイメージが強く残ってた
0551名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:07:01.52ID:fO2GSSav0
>>549
普通にクエストシナリオで僅かばかりのコインと経験値を稼げばええねん
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:07:57.66ID:mQbh1FyL0
>>549
訓練チケット使えば爆速で育つぞ

デイリーとか上級回れないと効率カスかもしれん
0559名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:43.59ID:fO2GSSav0
正直クロヴィスを丸め込んだりスザクにいきなり顔出ししたりしたらかなり簡単にルルの覇道って進展する可能性あるからね・・・
ギアスはすれ違いの物語だから主人公みたいなキャラが序盤で出てくるとかなりルルの行動変わってくるはずなのよなぁ・・・
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:55.20ID:mQbh1FyL0
クロヴィスとルルーシュが和解するアナザーストーリーは近々実装されそうな気がする

アナザーって銘打ってる以上メインストーリー配信後じゃないと実装出来ないし、今のメインストーリー内での死者はクロヴィスくらいだし
0570名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:12:40.90ID:fO2GSSav0
ワンちゃん暴走したユフィを拘束して退場ぐらいまで事態を緩和出来る可能性を主人公君ちゃんはもってる。
R2まで生存出来ればワンちゃんキャンセルかけられるし、シャルルが出張ってきたら記憶改変で対処療法出来る可能性もある。
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 511d-nqTc [110.2.64.9])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:53.12ID:Z+g5bxsJ0
ユフィの死に方がギアスの展開で、唯一納得いかないんだよなぁ
死ぬとしてもルルーシュかスザクを庇うみたいな回避しにくい感じにならなかったのか
0573名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW da58-RRyn [153.165.167.141])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:20.73ID:2Y74gPQ00
デイリーは基本二倍のだけやって等倍のは足りない素材だけやってねってスタンスなんだろう…今は全部足りないから困ったもんだけど

まあピザ食ってストーリーもチャレンジも終わらせたら逆にデイリーしかやるもんなクナルら、デイリーだけで一日のスタミナ使いきれるくらいの分量あるんだとは思う
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:41.82ID:mQbh1FyL0
急にジェルミアが過去にタイムスリップしてギアスキャンセラー使いまくって解決するアナザーストーリーが配信されればみんなハッピーになるな
0577名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:16:16.61ID:fO2GSSav0
>>572
あの頃のルルって味方居ないのでいっぱいいっぱいだったからな。仕方ねえよ。
人に頼ることを始めたR2でようやく事態を手中に収めることが出来るようになった感じだし。

そういう感じだからルルもスザクも気にしてる主人公君ちゃんはかなり可能性の獣
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.149.118.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:39.43ID:wYv6WWAI0
本編はユフィ生存ルートしてアニメ展開はイベントでやればみんなハッピー
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:58.43ID:54vQ8kcv0
行政特区が成立したら、戦争終わってたし…
0587名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:27.35ID:fO2GSSav0
まぁとっととIFシナリオでユフィの暴走治療ルートとか実装しろや運営ってことですな。
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:25.30ID:mQbh1FyL0
>>582
設定した訓練を即時終了させることが出来る魔法のチケットだ

遠征10までクリアすると手に入るぞ
あとは金パスでも手に入ったかな
0593名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:35.28ID:fO2GSSav0
>>586
いや、元々サングラス程度で回避出来てたからな。偏光ガラスで十分効果があるのよ。
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mRpv [49.104.43.248])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:20:56.74ID:/LvvoPoRd
デイリーしかやってねぇ
0601名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.149.118.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:11.94ID:wYv6WWAI0
>>593
ギアスかけるためだけにマスクに穴が空く仕組み入れてたしな
0603名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:19.41ID:fO2GSSav0
>>594
まぁ世の中には早期退場しちゃうからこそ大事に使ってあげようって人も結構います故、ガマンor引かなくて良かったと考えましょうや
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:56.18ID:Wij0DIj30
星4チケット取りたいんだけど
どこまで進めれば取れるかな?
あとオレンジは取っておくべき?
0614名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:47.57ID:fO2GSSav0
透明なガラス程度ならまだ効果あるんだっけな。何らかの遮光効果があるモノだとだんだん怪しくなってくる。
叛乱時の黒の騎士団がなんかグラサンモードじゃ無かったっけ?w
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:53.22ID:mQbh1FyL0
>>609
でもゼロレクイエム後のルルーシュをジェルミアと一緒に連れ出したから裏で仕事はしてたんだよな

あんだけ出番削られてたならそのシーンも描いてあげれば良かったのに
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:03.98ID:0+Nogy2K0
>>613
うん
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.149.118.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:45.05ID:wYv6WWAI0
>>613
飛行を持つクリーチャーは飛行か到達持ってないと防げないだろ?
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.175.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:01.42ID:/Dwt1kTDd
ロスカラだとユフィ生存したら行政特区日本が成立して黒の騎士団や特派のスザクが騎士として守ってくって感じでハッピーエンドだったな
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mRpv [49.104.43.248])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:09.63ID:/LvvoPoRd
>>609
生きてても出番ないモブ
まぁ死体にするならマオが必要だし尺の都合上無理だわな
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:17.80ID:0+Nogy2K0
黒と金で15枚貰えるね
0631名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:57.96ID:fO2GSSav0
>>626
いや、シャルルは日本来ないと目的達成出来ないから戦力拮抗さえしてりゃ意外と何とかなる。
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:37.17ID:IhbJ5fsc0
Twitterなんか言えよ
リリースしてCM流して一安心ってか
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 511d-nqTc [110.2.64.9])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:57.91ID:Z+g5bxsJ0
ユフィが死ぬ事自体は仕方ないと思ってるんよ
思想と人徳ワイルドカード過ぎるからね
生きてりゃスザクと協力してR1でハッピーエンドだろうね
納得いかないのはギアス暴走シーン、ルルーシュの行動があまりにも迂闊だし
いきなり日本人を云々とか脈絡無さすぎない?
0637名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:30:58.07ID:fO2GSSav0
一番いいのはクロヴィスを日和らせて懐柔してしまうとギアス狂団の思惑から暴露出来てゴール一直線になるという。
シャルルの思惑を暴き純血派とコーネリア抱き込んでシャルル蹴落としたらシュナイゼルが立ちはだかってくるんだろうなぁ・・・
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:03.45ID:0+Nogy2K0
ユーフェミアのやろうとしてる、思いと正反対のことでも強制できるってことを言いたいって捉えたけど

まあ違和感はあるな
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:27.63ID:mQbh1FyL0
>>634
あの後虐殺がユフィにとって最も抵抗があることって説明あったし、あのジョークはその時点でユフィが最も嫌がりそうなことを言ってみただけじゃないか?

まあルルーシュの行動が軽率だったのはマジでそう
0645名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:42.17ID:fO2GSSav0
死亡ヒロインの桑島。殺戮ヒロインの南
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mRpv [49.104.43.248])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:13.12ID:/LvvoPoRd
アナザーストーリーあるし何でもやっていいな
0648名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:48.77ID:fO2GSSav0
CCもここまで短期間で暴走させるヤツなんざ見たこと無かったんじゃネエの。
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:35:13.59ID:mQbh1FyL0
キューピッドの日の時にミレイがルルーシュに想いを伝えるアナザーストーリー来てくれ、頼むミラクル藤堂
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:36:19.37ID:IhbJ5fsc0
これ今までのロボットのソシャゲで一番出来いいな
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afb2-p1sZ [220.102.177.138])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:03.54ID:626K/lfC0
ストーリーむずいわ
ランスロットいないからバンバン抜かれてしまう
最初からやり直そうかな
0660名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:45.40ID:fO2GSSav0
>>657
実力派ショボいけど扇でなんとか。
井上でささえればなんとかなんとか支えられる。
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:51.52ID:4hXJPnuX0
p9Z6Nj1h
123456789
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 511d-nqTc [110.2.64.9])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:42:03.60ID:Z+g5bxsJ0
>>639
>>644
あんな笑えないジョークだとユフィが怒ってルルーシュの正面に立ってしまう可能性もあったんじゃ無いかなぁ?
ギアスが暴走してなくてもとんでもなくヤバい行為だった様に思う。
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:42:22.61ID:IhbJ5fsc0
ビームがなくて地上で殴る鉄血とは相性が良い気がする
でも俺にはわかる、一番要らないエヴァとコラボするんだって
0669名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:44:36.46ID:+wHrx1cJr
埼玉が投下してる垢どんなのなんや
0675名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:46:06.00ID:fO2GSSav0
最近だとサクガンとのコラボも案外・・・サクガン続き作るのかなぁ・・・
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:46:10.38ID:mQbh1FyL0
>>667
VIPPERでもあるから丁度いいわ、加入したぜよろしくな
0677名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:46:19.91ID:+wHrx1cJr
>>673
あーそれで高速リセマラか
なるほどね
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:47:22.74ID:IhbJ5fsc0
あ…境界戦機…………
0682名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e361-lIli [160.86.48.173])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:47:24.93ID:RfxWjGrg0
>>676
大歓迎だぜ
0683名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:47:35.52ID:fO2GSSav0
あ、一応境界戦も機体のバリエーション的にコラボは可能・・・
0687名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:48:22.19ID:fO2GSSav0
それよりは佐倉大戦、もといサクラ大戦とかのほうがありうるか?
0692名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:49:39.33ID:fO2GSSav0
ナイトメアとワイヤー軌道合戦を繰り広げるリヴァイ兵長か・・・
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:43.37ID:0+Nogy2K0
>>663
ユフィだし多少怒るくらいで済ませると思う
0701名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW de52-2sf4 [216.171.120.17])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:23.26ID:7doRlS8l0
やっと2章クリアして訓練解放された
まだ最高レベルのキャラ30とかだけど訓練即時完了チケットはじゃんじゃん使った方がいいやつ?
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:23.25ID:mQbh1FyL0
蒼月は星1とかでゲーム内で加入してストーリーによってレアリティ上がって欲しいわ
FGOのマシュ的な感じに進化していってくれると熱い
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 511d-nqTc [110.2.64.9])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:47.38ID:Z+g5bxsJ0
まぁ、少なくとも1年間はギアスシリーズだけでやろ
それ以降は売上次第じゃね?
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:44.62ID:mQbh1FyL0
>>707
ケンタッキーフライドチキンはワロタ

左下のキャラのアイコンを上にスワイプすると即撃ちは出来るがオートは無いな
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-wb9q [106.131.28.22])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:03.69ID:ljyoKMHVa
クロスアンジュとか他のサンライズアニメとコラボして欲しい
まずはレイラとオルドリン
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:21.97ID:IhbJ5fsc0
運営さん騎士団紹介したから今日のお仕事は終わりですね
明日は遠征、明後日はトレーニング、日曜日はチャレンジの紹介で時間稼ぎですねわかります
0723名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d8b9-LYa+ [101.50.39.196])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:49.65ID:xN01mpnC0
スタミナ足りなすぎ
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:58.27ID:IhbJ5fsc0
おいケンタッキーについて弁明しろ
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dd41-irEn [112.68.212.97])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:42.77ID:6jBw83CA0
今クリスピー半額だぞ
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:42.82ID:mQbh1FyL0
>>726
ブロック値高い壁役は必須だから、壁役の中でも火力があるカレンがいるとだいぶ違う

星3スザクや藤堂がいるならすぐには要らんかも
0743名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d8b9-LYa+ [101.50.39.196])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:46.15ID:xN01mpnC0
実装アプデまだか?なぜこのKFC数でいけると思ったんだ?
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e484-ulK+ [110.5.36.200])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:32.54ID:lWFLzhEC0
ちなみにホームキャラは誰?( ・ω・)
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d058-yvGd [153.240.172.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:15.47ID:nHS0U04c0
公式ツイの過去動画見たけど次のガチャはルルーシュ(ゼロスーツ)っぽい
タイプは策略で遠隔型みたい スキルは見えかったがギアスのアイコンしてた
機体は無頼
あと蒼月は無頼と大差ないように見えたからたぶん配布

ガウェインのタイプは空中って表記されてた
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:05.58ID:mQbh1FyL0
>>747
ランスロット2機目来たら強いし、ユフィは重ねてくとめちゃくちゃコスト軽くなるし、レベリングを考えるとスタートダッシュガチャ引くなら早めの方が良いかもね
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:56.83ID:Wij0DIj30
>>758
DMMといえば18禁だよな
それでのし上がった癖に
優良企業謳ってやがる
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:00.39ID:mQbh1FyL0
>>758
は〜い花騎士に戻りましょうね〜
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.18.207])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:48.36ID:5RtPVmwFa
限界突破に使う共通ロケットってどのタイミングで消費されるか分かる?
星4ロケット何回使っても減らないから減らない仕様なのかと思ったらさっき1凸したカレンの覚醒に使ったら共通ロケットがきちんと消費されてた
そのかわりカレンの固有ロケットが消費されていなかった

もしかしてバグ?
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:56.96ID:mQbh1FyL0
>>778
あれは固有ロケットと共通ロケット、どちらか選んで消費するんだ

つまり固有ロケット持ってなくても共通ロケットに余りがあればそれで凸れる神仕様になってる
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-CHd7 [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:32.80ID:Wij0DIj30
>>778
何回使ったんだよ!
羨ましいバグだなおい
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.18.207])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:23.71ID:5RtPVmwFa
>>782
そういうことなのね
たしかに固有に加えて共通ロケット毎回消費するならエグすぎると思って身構えてた
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:41.88ID:mQbh1FyL0
ジェルミア即出し後ろコーネリア配置すれば次のウェーブまで大体耐えられるからジェルミア即撤退はさせてないな

でも柔らかいからその次は撤退させて同じ位置にカレン置いたりユフィで介護したりしてる
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ee-5OgC [133.207.208.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:01.43ID:I7TRvWbd0
メインってどこまで出てるんや?3章まで?
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:55.62ID:IhbJ5fsc0
>>806
無頼(ゼロ機)って書いてあるから専用機あるのか
イラストの背景にナイトメア見えなかったからキャラだけだと思った
時系列的に次はゼロスーツぽいな、パイスーカレン&紅蓮はもうちょい先か
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:04.18ID:mQbh1FyL0
>>806
蒼月良いじゃん、姫様の機体と同じ攻撃範囲か
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-xsit [106.133.229.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:39.33ID:OPeFtTWOa
>>543
このゲームのインタビューでメインストーリーは分岐なしでR2ラストまでのプロットが完成してるって言ってたからユフィはほぼ確実に死ぬと思う
ユフィが生き残るとそれ以降の展開にかなり影響でるし
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:08.00ID:hxWfHcVa0
>>804
デイリーだと回数も減るし倍アイテムも返ってこない下痢便だぞ
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:54.36ID:IhbJ5fsc0
>>806のカレンがグラスゴーじゃなくて【無頼(カレン機)】に乗ってる…
しかもスキルレベル上がってないからキャラも別ってことじゃん
パイスーカレンは無頼とセットで、紅蓮はしばらくお預けとかないよな…
0831名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:10.56ID:fO2GSSav0
まぁウザクとカレンは量産されることは既に決まっているようなもんだけどな
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.188.24])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:52.84ID:o7uMxrgjp
>>806
しゅまんブライのカレン機は草
紅蓮はよ出してくれやw
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-j0DU [106.128.194.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:58.71ID:OEM2PhU2a
なんかバランス悪そうだよな
凸でレベル上限上がるってこれTDでやったらバランス崩壊するタイプじゃん
つかヘブバンの初期案がTDだからこれがそうじゃん
0838名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:36.45ID:fO2GSSav0
実力重視の純血派は伊達じゃない
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61aa-z82g [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:11.27ID:my51XzlF0
明日遠隔2倍だから金色集めようと思ったけどよく考えたらランスロット1機しかないからヴァリス運用する資格無かったわ
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.188.24])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:46.61ID:o7uMxrgjp
>>835
純血派はみな優秀
キューエル卿もヴィレッタ難民には貴重なキャラだし
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:19.72ID:IhbJ5fsc0
これもう1年後だろ
https://i.imgur.com/oDg6cyQ.jpg
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:13.50ID:mQbh1FyL0
今気がついたけどTwitterの騎士団の画像に写ってるカレンって黒の騎士団の服着てんじゃん

マジで無頼カレンと黒の騎士団カレンセットでガチャで出すつもりなのかな、紅蓮早くして欲しいんだが
0847名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:32.39ID:fO2GSSav0
飛行タイプの実装は最低でも半年後だろうねぇ・・・
0851名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:52.16ID:fO2GSSav0
主人公君ちゃんははやく専用グラスゴーで参戦しろよ・・・
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:04.48ID:IhbJ5fsc0
今のナイトメアラインナップ観てると、この運営はまじで全てのナイトメア出そうとしてる気がする
0859名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:54.01ID:fO2GSSav0
5枚出した後ろから刺したいやつがいたけどまぁ3枚出れば御の字やで
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:37.94ID:mQbh1FyL0
そうか星3カレンっていう発想は無かったな…

イベント配布になるか次のガチャで出るかわからないけど、どの道紅蓮はまだ先になるのかこれ…
0862名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:54.92ID:fO2GSSav0
>>858
メインシナリオでももらえるしイベントでは固有フィラーをイベントメダル貯めて交換する感じだと思う。
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-Hrmj [49.96.243.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:23.66ID:9qzuiXIwd
これアーニャでシコれるのは何年先なんだよ
0866名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:29.94ID:fO2GSSav0
初めてのイベントは主人公専用機の製造とかだったりしてな・・・
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ee-5OgC [133.207.208.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:54.02ID:I7TRvWbd0
無頼のルルだったら別に引き伸ばさなくてもよかったんじゃ…😅
0879名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 366e-msOm [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:02.28ID:fO2GSSav0
>>876
ハドロン砲の暴発で爆散してしまえ
0885名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ec3c-j0DU [150.249.25.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:29.17ID:WVP+1bEd0
アークナイツと比べるのは違くね?
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dd41-irEn [112.68.212.97])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:53.67ID:6jBw83CA0
ギアスに大して思い入れない奴に聞きたいんだがこのゲーム面白い?
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:28.78ID:4hXJPnuX0
TAQnKQAh
123456789
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:59.96ID:hxWfHcVa0
うちのキューエル卿ヴァリス撃ってるわ
0912名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d8b9-LYa+ [101.50.39.196])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:34.41ID:xN01mpnC0
せめてカットインくらいは解像度高いイラスト作ろうよ
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:08.95ID:hxWfHcVa0
TDってキャラの出し入れが醍醐味なとこあるのにほんま意味不明なんだ
流石にルール変更になると思ってる
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:48.19ID:IhbJ5fsc0
アークナイツパクったのは英断
クソつまらんオートバトルとかより100倍マシ
0929名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d8b9-LYa+ [101.50.39.196])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:47.72ID:xN01mpnC0
サイボーグオレンジまだ?
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 583c-5OgC [216.153.98.173])
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:55.81ID:G/0xoMR60
このゲームのギルドってどんな感じなんですか?
同じ系列のオルサガみたいなイメージですかね?
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.151.186])
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:20.29ID:PtZEtgKJp
>>953
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況