X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part4846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:19.36
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4845
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653378707/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:31.91
くこけ
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:41.20
ここか
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:48.27
ココミ
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:52.94
くこけ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:03.10
ナッシー
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:03.17
すまん立ってなかったから重複させちゃったわ
申し訳ない
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:21.94
🍐スレじゃねえか😳
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:33.43
ここだな
0019名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:43.13
このタイミングで??スレ建てるとかやるじゃんw
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:51.18
アークナイツ楽しすぎ
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:12.65
次puのマウンテンって強いらしいけど取った方がいい?
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:17.77
すまんスナージナヤのイケメンに三眼五顕仙人の削月築陽真君と留雲借風真君と理水畳山真君に会いに行けって言われて琥珀山の三眼五顕仙人達が食事する場所で理水畳山真君に岩王帝君について説明した後璃月旅館で護法夜叉に会話拒否された後旅館の女将に護法夜叉と縁を結ぶために降魔図を一望しろって言われたんだが璃月旅館の範囲内探しても降魔図一覧とやらができずに護法夜叉に会えないんだがどうすればいいの?
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:34.49
>>23
普通に建ってなかったから立てちゃったわ😩
すまんな
0029名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:40.82
なぁ 西風持たせた完凸エンヒと飛来持たせた無凸宵宮ならどっちが強いの?
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:46.39
あと石割してひたすらお金稼ぎしてるんだけどサリアイベント周回って美味い?
0037名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:21.58
>>26
スナージナヤのイケメンに三眼五顕仙人の削月築陽真君と留雲借風真君と理水畳山真君に会いに行けって言われて
琥珀山の三眼五顕仙人達が食事する場所で理水畳山真君に岩王帝君について説明した後
璃月旅館で護法夜叉に会話拒否された後旅館の女将に護法夜叉と縁を結ぶために降魔図を一望しろ
0038名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:21.68
>>29
宵宮の方が火力は圧倒的に高いから宵宮の方が強いよ
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:33.09
どうせすぐ使い切るだろ
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:01.28
>>35
アークナイツの超かっこいいキャラ😄
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:56.40
サリアちゃんほしい😿
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:56.63
原神もいいんだけどやっぱり国産のソシャゲも応援したいよね
やっぱり日本人向けのイラストだしテキストとかセリフも自然で声優も豪華
日本経済にも貢献できて一石三鳥と言っても過言ではないよね
原神も日本のソシャゲもいっぱい遊ぼ
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:21.60
ホワッ!?🤩
今夜は自演祭りしてもッいいのかいッッ!!??🤩
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:27.97
>>44
可愛い🥰
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:55.79
あのマウンテン引かない奴おらんやろ
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:32.42
スレ立てミスを装い🍐を正当化する高度なテクニック
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:44.29
スカジかわいい
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:45.48
ガチャゲーなんかいくつもやりたくねえよ
CS頑張ってるからそれでいいんだ
0088名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:33.33
何気なく八重神子のプロフィール読んでて気付いたんだけど「国崩について」があるって事は神の心持ち逃げしたスカラマシュは精神魔改造から脱して寝返って国崩としてプレイアブル化するって事?
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:17.68
>>76
ほんと首から下はいいな🥰
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:36.72
さっき精鋭狩りしてきたら世界侵入されて無言で付いてきた挙げ句俺が演歌入って見失ってそのまま無言で出ていったんだけど
何がしたかったんだ
0102名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:51.18
行秋はスキルでくそダメージ稼げるしイェランは凸進めないと雷電ナショナル入るか怪しそうだなぁ
まぁ義務ホモ一人外せるだけでありがたいけど
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:08.26
>>100
ナイツオブグローリーならいいよ
0108名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:14.17
>>36
掃除しろ右に乾いた精子こびりついとるぞ
0132名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:07.18
>>57
自分より胸の小さい子には優しいよ
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:25.55
マンボウ1があやか
マンボウ2がいえらん
でええやろ
0151名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:42.76
>>148
エウルアちゃん😋
0153名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:56.75
マンボウの後がマンボウなの笑えるわ
これもう水族館ゲームだろ
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:32.77
>>114
昼にもこの画像見た
0161名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:59.80
だいたいブス煽りの写真は魚眼レンズで光のあたり方と角度が調整された一枚だからね
何処からとってもブスなのは申鶴くらい
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:06.91
八重豚 デイリー消化が早くなったことを誇る屈指のガイジ
胡桃豚 最大勢力を誇る数の暴力で暴れる害悪ガイジ軍団
ココミ豚 性能煽りをしつくしたが結局不人気すぎて誰も回さなかった悲劇のガイジ
マンボウ豚1 マンボウ煽りに負けず性能でゴリ押したが草元素で死にそうなガイジ
0170名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:28.18
>>158
バリアモード持ち込むまで早いしお供ロサリアと相性いいし言うほど不利じゃないよ🥺
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:31.30
マンボウ豚1わろた
マンボウ1豚な
0185名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:11.82
なんで八重ってブスなの?
0186名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:13.99
>>182
ゴーストガンダムのパクリ
0187名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:14.63
>>173
ポリゴンとポリゴン2の関係
よりマンボウ度もパワーアップしてるしええやろ
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:35.53
スメールでマンボウZが来るからよ
0201名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:47.03
コクセイちゃんに惹かれて原神始めました!

まだおりゃません…
0205名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:20.30
>>192
無凸八重 無凸宵宮🥺
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:39.46
>>219
グロ
0223名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:55.43
>>188
ちな上でもフィッシュル行く秋ディオナ連れていけば淵上2ボコれるよ🥺
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:02.66
しんかくは最悪
ブスな上にガチでスキル撃って引っ込むだけのゴミブス
星5サポ出せとか言ったカスは苦しみながら死んでほしい
0227名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:36.87
>>211
武器も変な条件付けすぎなんだよね
霧切よりあとから出てきた波乱の方が弱いとか売る気あるんか
0234名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:11.40
大団長楽しみだな
老けすぎず若すぎずちょうどいい感じのオッサンだとまだ売れるんじゃない
0241名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:47.52
>>206
リセマラなんて運命の出会い信じてないみたいで嫌じゃないか…
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:07.35
みほよにおっさん作らせても江雪が限界だぞ
0251名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:13.05
>>228
熟知ディオナは凍結溶解胡桃みたいなニッチなイメージだね🥺
まぁそれでも胡桃で12-2いけるんだけど🥺
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:15.35
>>248
まともに仕事してくれそうなの最後の2人しかおらんやん😅
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:35.12
>>248
3
2はたまにおるけど3は絶対に出会えん
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:43.34
>>248
誰がなんと言おうとリサを指名する✋😤
0269名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:46.17
>>248
サービス満点なのはリサ
0273名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:14.80
>>253
ヒカリとホムラパクってくださいお願いじす
0274名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:30.96
>>248
リサ美人すぎワロタ
0275名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:46.48
雷電ってなんか昭和くさいもんな
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:56.38
>>274
3Dモデルはもっと美人だぞ
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:07.14
リサ見てたら育てたくなってきたわ
暇だし育てようかな
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:34.99
>>272
えぇ…こんな格好してたのかよ😨
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:41.97
👁  🦊
神子おばさん…フフッw


👁  🦊…汝は妾よりずっとババアじゃぞ

 ⛩   ⛩
⛩ 🫴👁👌💦 ⛩  🤖愚行です
永遠にピチピチでいるもん
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:03.94
>>284
チェンジで
0295名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:08.04
リサおばほんまえろい顔してんな
声もえろいし体もムチムチだしエロの権化だよ
0297名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:23.20
正直沢城はカタリナやモードレッドのような凛々しいキャラで使うべきだった
0298名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:32.56
顎顎言ってる奴らは自分の美的感覚がズレてるだけっていつになったら気がつくんだろ
Twitterでもredditでもどこでもここ以外のコミュニティじゃ誰も顎がおかしいなんて言ってないからね
0304名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:14.17
>>299
👻✋パッ
0308名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:37.89
>>301
ここみ!?
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:39.90
>>305
ギクッ😳
0317名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:41.36
🍐なのに言うほど雰囲気悪くないの笑う🥺
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:00.71
八重の顎に関してはツイッターでもちょいちょい言われてるぞ
0333名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:02.84
リサさんは被弾と登りのエロボイス堪能以外の使い道作ってあげて😭
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:35.26
>>313
ジンやっぱ美人だわ
髪型隠れた部分線引いても顎にはならん
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:59.41
>>313
初期組レベチだね
いまのげんしんのキャラは原神の名前を借りた何か
0340名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:39.97
👻つかまえるときのへんっ!って声しゅき🥺
0344名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:05.26
童貞のレッテル貼られても胡桃推しをやめない😤
0349名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:12.33
好きな子を選ぶといい!
このワーグナー様に不良品はないぞ!😤
https://i.imgur.com/yLSnDWN.jpg
https://i.imgur.com/f872K87.jpg
https://i.imgur.com/uIVwJ7g.jpg
https://i.imgur.com/Z9Av7SD.jpg
https://i.imgur.com/B4sqwmT.jpg
https://i.imgur.com/08JtqFO.jpg
https://i.imgur.com/FHBCEeL.jpg
https://i.imgur.com/xM0EpKX.jpg
https://i.imgur.com/QN4Zrsn.jpg
https://i.imgur.com/YzLP2wE.jpg
https://i.imgur.com/oo5wGbX.jpg
https://i.imgur.com/Scv1hjx.jpg
https://i.imgur.com/Kd2zLGu.jpg
https://i.imgur.com/HULqVBX.jpg
https://i.imgur.com/a41L9CM.jpg
https://i.imgur.com/uqwc9Se.jpg
https://i.imgur.com/nygiNo7.jpg
https://i.imgur.com/jMxlaTV.jpg
https://i.imgur.com/bG8jLBH.jpg
https://i.imgur.com/Pd73aHF.jpg
https://i.imgur.com/HfNw0SE.jpg
https://i.imgur.com/UuCMA6R.jpg
https://i.imgur.com/ueJLFcf.jpg
https://i.imgur.com/tR6k5m9.jpg
https://i.imgur.com/D7ayFM9.jpg
https://i.imgur.com/0Cwj2Kj.jpg
https://i.imgur.com/iMhjnRX.jpg
0354名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:29.82
分かった
イエランHP依存だし会心ダメそんな盛らなくていいわ
餅武器で88%盛れるから後はHP持った方がつええな
0358名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:02.98
あーそういやアンケート回答してなかったなぁ…と思い出して今やったんだが…
ランダムで選ばれたキャラがアーロイ北斗クレー七七ディオナだったんだがなんか意図を感じたわww
とりあえず×○◎◎○にしておいたwww
0359名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:10.24
🏃💨つかまえた
😯はっ
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:21.36
>>357
北海道って普通にこんな感じの景色してそうだよな
0365名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:46.29
おまえら暇か?🤔
0366名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:49.29
>>353
毒親ヤーヤーなの😭
0367名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:51.42
>>347
雷電豚の特徴にもまんま当てはまるな
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:22.68
>>349
ココミちょっと微妙…🤔
宵宮手抜きだなこれ😨

顎と顔溶けは?
0378名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:45.22
イエランのサブオプ優先度

率>HP>チャージ効率>ダメ>熟知
0379名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:51.04
へー、原神で有名なあのHoYoverseが新作タイトル、都市ファンタジーアクションゲーム『ゼンレスゾーンゼロ』を正式発表したんだ。

ゼンレスゾーンゼロでは魅力的な物語の他にも、爽快なアクションと戦闘システム、ハイクオリティなグラフィックとエフェクトが楽しめるらしいね。
またホロウでエーテリアスと戦う際、プレイヤーは様々なキャラクターを操作し、スキルや無限の組合せがあるQTEを発動できるって。
その他にも、ローグライクシステム導入により、豊富な探索要素がプレイヤーを待っているみたいだね。

結構面白そうだし暇つぶしにやってみようかな。
https://zenless.hoyoverse.com/
https://i.imgur.com/Qz8jbkE.jpg
https://i.imgur.com/0dUti5f.jpg
https://i.imgur.com/poIKKIQ.jpg
https://i.imgur.com/JhwpAhS.jpg
https://i.imgur.com/LfQ8QQQ.gif
https://i.imgur.com/dHcknVo.gif
https://i.imgur.com/tHsKr86.gif
0380名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:53.55
>>349
サンキューワッグ
0381名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:58.58
>>324
社運を掛けたモデリングだからスタートダッシュの時点で手抜いてたらコケる
今は軌道に乗っちゃったから手抜きしてる
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:14.32
>>361
会心の出来すぎる😍
ノエルとタメ張れるわ😤
0387名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:17.90
実はゴローもいいモデルしてるよな
モデル見てると尻尾に目がいくけど
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:26.16
>>379
まじかよ
あの原神と同じぐらいのグラフィックで描かれた背景と綺麗な音楽がそのまま引き継がれて、更にエフェクトも崩壊のいい所を取り入れた感じになるのか
キャラクターのスキルも組み合わせという事は、今よりもっと戦略が広がっていくんだな
ローグライクが楽しめるのは単純に楽しみではあるね
キャラは今までの経験上、凸しなくても通用するのかな
ゲームってスタートダッシュが肝心だから、始めるなら初日からやりたいね
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:29.97
>>363
誰これ?かわいい
女の子?
0392名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:37.58
>>383
消せ
0394名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:46.43
サイゲが今使ってるコンシューマーゲーはよ出ないかな
グラブルではない
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:54.13
>>383
稲妻も結構良かったけどな
全体的に紫で目が疲れるのが難点だったけど
0400名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:07.90
>>389
ここ便所の落書きだぞ
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:19.44
原神知らないニキらにワイがザックリ原神を解説すると

ワクワクするストーリー
美麗で広大なフィールド
魅力的なキャラ達
シンプルかつ奥深い戦闘


これが『原神』や
0406名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:30.06
>>398
ボイス消すためにキャラチェンしたのに逃げ場なくて草
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:30.96
正直鹿くんはバーバラノエルも超えて歴代最高傑作だよね😍
心のおまんが湿潤しちゃう❤❤❤
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:10.66
🦌は今からでも女ってことに出来ないかな🥺
0413名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:36.39
今後八重を超えるブスキャラが実装されることはないだろうな
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:55:00.85
>>387
男"の"クオリティは維持してるんだよな🥺
一斗とかよく見るとクソイケメンだぞ
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:55:43.39
>>418
やったー!☺☺☺



🤔???
0432名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:56:32.39
八重ブスよりもエウルアの方が実はブスだよな...
八重はスキがあって可愛い
八重ブス
0441名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:58:01.28
女キャラは右肩下がり
男キャラは右肩上がり
まんさんの原神は希望あっていいな
もう女モデルに希望はない
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:58:15.57
うぃーすw
八重ブスクソブス腐れブス
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:59:12.82
お、梨スレじゃん
0456名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:59:29.75
F欄とか言うけどおれそこそこの大学行ってるけどおれ本体がゴミだからどうしようもないんだが
何もできねえから人生詰んだ
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:33.82
>>446
こいつめっちゃ可愛くね
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:38.93
>>456
大学で何するかが重要やろ
燃え尽き症候群多いよな
0469名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:41.00
ワイ国公立通ってるけどゴミ見たいな大学生活送ってるからロクなところに就職できないと思う
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:16.63
>>462
悪意ある切り抜きはやめなさい
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:20.87
別に🍐じゃなくてもキチゲは解放するけどな
0479名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:28.30
>>361
シンカクから女の子には顔のモデリング手抜いてんのに綾人と平蔵は顔にも力入れて作ってるのってホモPの指示?
0480名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:34.15
単純にキャラデザ変わってるとかあるものなの?🥺初期と今だと
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:55.56
北斗美人やな
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:04.36
>>469
就活で地獄みるぞ
しかも不景気だし頑張れよ
0488名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:11.99
>>457
バーバラちゃん可愛い🥺
右の子女の子にしてちょうだい🥺
0489名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:13.02
>>475
持ってないやつが多いからや🤣
0490名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:14.85
やっぱ童貞キモオタが好きそうな顔ってあるんだよな
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:44.03
×課金した金は崩壊に還元されている!原神捨てる気だ!!!

○ホモキャラの品質向上に全振り♂
これが真実や😎
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:07.60
実装前の分際で八重から最ブスの座を奪おうなんて生意気だぞ
0503名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:25.38
国崩にタルタリヤがやられてしまった
あなたの心には怒りの炎が…
0509名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:41.67
よお焼肉ガイジの俺も来たで
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:41.71
万葉クレーンゲームでぬいぐるみ出るみたいだけどそれ個別で通販で買えるサイトあるけど単体もキャラ1人目当てだとコスパ悪い複数のセットでも完売してたって話は見たから人気あるんじゃね
0513名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:46.09
大学行かずに市役所の中卒高卒枠採用狙った方が公務員で良い人生送れそうだよな
大学卒業した奴が高卒って偽って採用されて処分されたぐらいだし
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:42.66
良い所には結局高学歴だけが残るからそこからの椅子取りゲームで苦労すると思うよ
学生生活何もしてないやつ
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:44.57
>>508
真ん中で☺
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:02.53
きさんら、聖帝のウェハ開封実況(食事付き)来たぞ!いそげ!😁
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:15.77
>>507
っぱブスはこうじゃなきゃ
0528名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:19.92
>>508
右のゼーレ
0530名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:41.73
>>525
病院へ👉
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:43.48
>>516
ブッサ
目が腐ったわ
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:47.80
盗難届け出してたバイク見つかったって
警察から返却されたんだけど
ナンバー無いし鍵穴ごと無いし配線剥き出しだし
これどうすればいいの🥺
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:50.36
>>516
なんていい子なんだろう🥰
0552名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:59.40
>>513
自分より無能な大卒がどんどん出世していって将来は年下に顎で使われるぞ
それに耐えられる精神力持ってるなら他に良い仕事たくさんあるんじゃないかな
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:01.96
>>546
消せ
0554名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:12.72
>>495
入るのも出るのも難しいとこもある🥺
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:13.55
>>550
ザリガニ臭撒き散らしてる😅
0564名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:25.64
べつに良いとこ就職しようとか考えてるわけじゃないが、学歴だけで就職させてくれるとこなんてないだろ?
おれの中身を見られたら終わりだよ
0572名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:20.03
ドラマチックなBGMでのんきにあくびしてる忍ちゃんしゅき
0573名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:41.09
小倉唯ってロリ役しか出来ないの?
そういやキングダムでロリ役と言えばの釘宮が普通におばさんの声出しててびびったわ。エンディング見るまで気付かんかった
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:50.02
>>565
色合いがジョーカーやな
0581名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:15.70
正直ブラックじゃなくてある程度稼げたらそれでいいしな
大学は学歴フィルター通過するための権利だよ
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:37.19
>>587
アズレンやってるやつってまじでこんなのに興奮すんの😨
0596名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:16.27
>>581
マジでこれなんよな
夢があって大学行ったわけでもないし趣味も原神しかないから金もそんなにいらねえ
どこでもいいからおれを入れろおおお
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:40.32
原神の非ロリで可愛い(デラべっぴんさん)キャラって雷電しかいねえよな
他は殆ど顎だったりフィッシュルみたいに丸かったりで
0607名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:47.09
>>606
もう草蛍のセリフ収録してんのかな?
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:06.14
SB-はNGしとけ😥
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:44.71
>>580
悪りぃけど"バランスの問題"なんだワ
ノエルやバーバラもパーツ上にズラせば顎るぞ
絵を描く人間なら分かる
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:42.08
同じ職場に慶應卒いるけど年収500万
俺は名もしれない偏差値36私大で400万

そんなに差ないんだよな
F欄かどうかより高卒か大卒かのがデカい
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:54.12
>>623
年収の差なんてどんどん開いていくじゃん😭
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:01.55
露骨に顎が目立つパーツ配分にした八重が悪いよ
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:27.19
>>638
防御80
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:11.58
原神全くガチャ更新してないのに24位ってなんだよ
何に課金してんだコイツら
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:13.35
>>635
俺最初から輪郭批判はしてねえし
信用ならんなら福笑いしてみろよ
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:21.34
まじでSBのやつ頭悪いんか...?🤔
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:35.35
輪郭の鋭さで言えばゴローもかなり鋭利だが顎とは言われんだろ
パーツの配置バランスが神がかってんだよ
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:02.61
>>650
率ダメ付き初期4オプだけど全部実数に吸われたのが、俺😎
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:04.37
>>648
急に湧いてきてどうした?構って欲しいのか?
0669名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:19.82
>>656
見た目だけはいいんだけどな
0670名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:31.27
>>656
霧切の色変えただけ
0677名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:59.17
>>657
3枚目はおばさんじゃなくね?
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:16.19
>>673
🤣👉
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:25.30
ソーメンの動画見た
シャオデン強すぎる
11層までは脳死で強い
だがアビス3の12層ではばらけて弱かった
12層はシャオデンではなく綾華ココミンショウショウリでいける

綾華ココミンショウショウリ
このPTまじで強いぞ
0685名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:37.93
>>673
🤣🤣🤣🤣🤣
0687名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:53.17
>>679
ハイラル城!?
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:01.51
強いとかもうどうでもいいんだよ
可愛いかどうか
それが全て
0693名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:29.71
>>673
😋
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:38.56
>>692
ミホヨは悪くないんだああああああああああぁぁぁ

っていう信者の妄想だろ
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:57.93
>>700
🍐なんてこんなもんやろ
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:14.72
カズハがスクロースでいいとか言われてたんだから
行秋でいいとか言われてるイェランは引くべきだろう
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:22.36
https://media.discordapp.net/attachments/807751621105942579/976475404061778000/FTCvaneaIAAe0Cr.png
https://media.discordapp.net/attachments/807751621105942579/976475403738828800/2.7.png
https://media.discordapp.net/attachments/807751621105942579/976229699812466788/uq67VV1UuJ.png
https://media.discordapp.net/attachments/807751621105942579/976194120051752970/HkikXDXILj.png
https://media.discordapp.net/attachments/807751621105942579/976159649386602536/unknown.png
0716名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:32.67
mihoyoはいいかげん長身モデルの顎どうにかしろよ
0724名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:00.44
>>719
新螺旋弱すぎね?
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:20.18
>>722
原神の開発がたまたまミホヨであって
ミホヨが好きだからゼレンスやる訳じゃないよ
ミホヨ信者多すぎて怖いわ
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:53.33
ココミはバーバラいるからいらない
カズハはスクロースいればいらない
イットは岩だからいらない
八重はブスだからいらない
アヤトは弱いからいらない


こいつらどうなったよ
結局みんなつえーじゃねえか
0742名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:00.94
>>719
雷電イェランナショナル
胡桃行秋
でやれってことか🤔
0746名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:16.27
>>725
こいつ神の責務果たせよ🥺
0749名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:46.15
自分稲妻実装から始めたからよく分からんけど無ズハ煽りが多いってことは
実装登場sageられて引かなかった人多かったってことなの?
0752名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:59.84
聖帝ガチでウェハ食ってて草😂
0757名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:25.50
>>753
天守閣で生理の日みたいにウロウロしてた雷電将軍可愛かった😍
0761名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:35.96
>>748
なんでこいつら同じ様なスカート履いてんの?
0775名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:30.02
五等分の花嫁なんてキャラの名前すら知らんレベルや🥺
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:30.11
https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/975069052257062932/keqing_aether_and_keqing_genshin_impact_drawn_by_akusema__1bfdcb85765de20c546daf0236436238.jpg
https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/974647894005145670/lisa_genshin_impact_drawn_by_vierzeck__249e19fe922ddf21ca14362756629f5c.jpg
https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/974647761280577587/ganyu_genshin_impact_drawn_by_donutman__81b809af99375b9d5a9faba6bd980f34.jpg
https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/974647579033862164/zhongli_genshin_impact_drawn_by_ritsu_re710pngn__a7386e32b0599102f31e0c75eecb4827.jpg
https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/973968138460889109/hu_tao_genshin_impact_drawn_by_kallenz__518220166afbd2b00c60228edac960dc.mp4
https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/973968087885946910/xiangling_and_guoba_genshin_impact_drawn_by_kallenz__be1d07f7b629d69b41059423c64b31ab.mp4
https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/973968088259244042/xiangling_genshin_impact_drawn_by_kallenz__f91e9d9c6e87b46884aa35f893f8f6c2.mp4
0779名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:45.53
>>749
実装時は相性良いキャラ少なくてスクロースで良い言われてたぞ
綾華先に出てたらみんな引いてた
0783名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:36.18
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわw
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:05.94
https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/973180174067712000/Genshin-Impact-porn-r34-ganyu-genshin-impact-6406572.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/973180173774106634/Genshin-impact-Genshin-Impact-porn-r34-6414299.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/973180173493108787/ganyu-genshin-impact-Genshin-impact-Genshin-Impact-porn-6389895.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/973180171848941618/ezgif.com-gif-maker_18.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/971048777257451610/mona_and_hilichurl_genshin_impact_drawn_by_jygreanimation__30262dc03324ae67457698e8f336b17d.mp4

https://media.discordapp.net/attachments/810135769112379392/971048759104503808/mona_and_hilichurl_genshin_impact_drawn_by_jygreanimation__34319585111ed8ae1f25355976ad1e7a.mp4
0786名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:08.88
万葉は強い強くない関係なく男はいらねーんだよって言われてたけどガチャ終わったらみんな持ってたね
0788名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:22.13
ワイ一花派🥺
0790名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:34.86
お、新マップのリークきてんのか
始まったな
0791名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:35.17
流石になんかのコスプレなのは分かったぞ😅
0794名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:08.95
松岡は嫌いじゃないけどホモバッタと上杉だけは無理
0797名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:16.82
あーあ、彼女と焼肉嫉妬民湧いちゃったよ
0801名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:47.43
>>793
頼むぅぅぅぅそうであってくれええええええ
0804名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:54.08
妄想彼女?
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:14.75
🍐のガイガイ感は癖になるな😎
0809名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:29.19
お前らもうすぐ夏のボーナスだけど何に使う?
0815名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:00.77
あたし女だけどとりあえず焼肉連れていけばいいって思ってる男の人苦手🥺
太るからあんま行きたくないのよね😣しかもドヤ顔で奢りたがるし
0816名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:02.64
彼女とのピース写真まだか?
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:03.28
スレのレベルを上げていくぞッ
0818名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:04.75
ハンターハンター再開ってまじ!?
0823名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:44.54
>>815
別に恋仲ならどこ行ったって関係なくね?
楽しけりゃええやん
0824名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:47.78
おいお前らやべえよ😭臭えんだよ俺の肛門が🥶
何度洗っても洗った後すぐ嗅いでも糞の臭いがするんだ😭
もうおかしくなっちまう🥰🥰🥰
0830名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:10.60
>>812

俺はイケメンで陽キャだが?w
0836名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:49.48
彼女と焼肉行くっちゃ行くが金あったら行く場所に1番に上がるほどではなくね?😅
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:54.70
>>749
当時はスクロースでいい派がクソ湧いてた
有用性を示してたやつも多少なり声をあげてたけど
エアプのスクロースでいいの大合唱により
マジでいらないと信じ込んでしまったんだろう
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:18.33
みんなNGすればスッキリするぞ😎
0848名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:31.64
焼き肉とかいう薄っぺらい肉喜んで食うの海外だと笑われるらしいな
「ジャップはこんなベーコンに諭吉使うのかい?」ってw
0851名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:58.06
大阪なのに何故か愛知のワイ高みの見物
0852名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:03.13
お前らボーナス何ヶ月分貰えるん?
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:26.06
>>847
テメーファッションロリコンやろ
性能に屈服したガイジ
0864名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:14.88
彼女にペアリング買いたいけど女の人の指のサイズ分からなくて詰んでるんだ😭
0867名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:41.62
>>856
…ろすぞ
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:59.20
大阪粘着茸きっしょ
0876名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:32.62
>>783
大金と思うなら焼肉も行かねえぞアホ
0879名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:06.53
>>848
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0884名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:53.83
>>879
懐かしいコピペだな
0886名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:04.25
バーベキュー庭でよくするわ
庭というか駐車場だけど
姉の旦那がバーベキュー好きでうちの駐車場よく使いにくんだ
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:36.56
ショウ魔神任務でガチで死んだっぽい

>バージョン2.7に特別アイテム「シアンバタフライ」
>アイテムの説明:風が吹くと、彼はかつてあなたにこの蝶を与え、名前で呼ぶようにあなたに言いました、そして彼は電話に出ます、そして今蝶の羽は壊れています。
0894名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:50.74
>>887
これ
まあ好みの問題だろうが
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:09.49
勝手に死んどけ
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:11.65
原神をやってる君たち
悲しくないのか?同世代は結婚や子育て金と時間を使ってるのに君らは何万もドブに捨ててオナニー大会
それでいいのか?
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:17.47
>>885
ワイら青春が小学校でその後引きこもりだからさ
性の対象も必然的に小学生と同じロリになるんだよ
巨乳と触れ合う経験ないから巨乳見ると引いてしまうし知らないものは怖いんよ
ロリ好き同士が多くて安心する
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:09.59
>>897
八重ブス
0906名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:17.51
>>890
消せ消せ消せ
0910名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:38.19
スレ序盤煽り少なかったのにどうしてこうなっちゃうんだろうね🥺
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:51.73
とりあえず炭で焼けばワンランク上がるよな
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:16.00
八重ブス
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:51.98
https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/978620365112745994/cd2ac50e2f899e60b8379af386d373a9.png

https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943688846143538/sangonomiya_kokomi_genshin_impact_drawn_by_cqc_no_hashi_neko__24c89625156c370dc84a9fdd2069691c.png

https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943655434305556/mona_genshin_impact_drawn_by_shirosaba__52ec46d86f7a5c9d76a42ed9935a24f5.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943631778431056/yelan_genshin_impact_drawn_by_shaggy_susu__77e4ddda2f3dbe3e2cd4b1ad89431ede.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943615001223238/mona_genshin_impact_drawn_by_maru_mie__8907b6d1d038db022a7115dbb0aa678e.png
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:03.47
>>917
耐えたな
0922名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:07.12
焼き肉は自分で焼くってのがクソすぎてな
なんで店まで行って大枚叩いてセルフなの?馬鹿なの?
大将に焼いてもらう焼き鳥の方が全然良いわ
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:19.21
会心系はそのまま足していくだけだから計算簡単だけど、攻撃力は本当に面倒だな
👹こいつ用の聖遺物の数値計算したけど、ダメージ冠だと率80ダメージ160の理想値になるんだけど、攻撃力が低すぎるのか実際に装備させないとバカだから分からん
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:59.11
>>917
全然まずくねえよ
耐え切ったんだよこれ
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:12.28
https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943598291091516/mona_genshin_impact_drawn_by_irohasm__8f1facb75c346904cc03a848a1753100.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943586928721920/hu_tao_genshin_impact_drawn_by_shengtian__7471f3f8cbeffb1c2603da7e054aa1be.png

https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943501759213638/ganyu_genshin_impact_drawn_by_aile_crossroads__af392620e54b59f1a188fb2e8d72f1c5.jpg
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:39.71
>>856
アホみたいに多くて草
120万なの恥ずかしい
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:10.85
https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943467248480306/ganyu_genshin_impact_drawn_by_bipup_hola__f980d50a627a883c82a70f9ae27a34f4.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977943439310225448/ganyu_genshin_impact_drawn_by_dermar__e734594da2287f8da611ccb569d82ae4.jpg

https://media.discordapp.net/attachments/810123708781297694/977613997081759834/unknown.png

https://vxtwitter.com/x_x36131422/status/1527303064113369088
0940名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:13.41
もう完全にやる気失ったけど2.7か2.8までにはやる気出して復帰したい
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:07.32
👁  🦊
神子おばさん…フフッw


👁  🦊…汝は妾よりずっとババアじゃぞ

 ⛩   ⛩
⛩ 🫴👁👌💦 ⛩  🤖愚行です
永遠にピチピチでいるもん
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:18.16
もう終わりだよ猫のゲーム
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:03.25
ショウ死ぬならタルタルも道連れにしてくれ
0951名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:14.01
>>949
白米でええやん🥺
0953名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:29.69
>>936
んほぉー🤤
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:44.70
ボンバイエマンボウ
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:18.83
プリぃ…😭プリぃ…😭
0964名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:55.04
まあプレイアブル普通に殺してくるのがミホヨだしな
反応が楽しみ
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:25.49
原神の戦闘はまあ、楽しくないかと言われれば楽しいんだけど
エルデンやって良くわかったのは
やるかやられるかってのが原神には一切ないなってところ
ホントに早く倒す為の数字だけが全てなのよな
死ぬ要素も基本ほぼ無いし
アクションなんだけど本質はバシーンなのはやっぱソシャゲの宿命かねえ
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:50.98
崩壊おぢさん臭いぞ
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:24.43
>>968
臭いのはお前のところのブサイク達だろw
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:23.67
>>970
山間部に住む人間にとっては昔から貴重な魚類なんだ🐟
ただ近年は高すぎるよね🤣
もともとどじょうくらいの手軽なもんなのに😨
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:28.23
金魚食うたことある?
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:25.39
>>956
まだ八重が優勢
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:54.76
>>956
マンボウ2
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:49.38
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況