X



【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part27【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(もこりん) (ワッチョイW 3ad0-mojH [125.198.2.193])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:28.27ID:MEyIWZxR0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653402360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 93ee-buKO [114.19.120.250])
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:57.25ID:xaKfpeyF0
>>82
上位コンテンツで比較ならアークナイツの方が10倍くらい難しいな
下位コンテンツならロスストの方が若干難しい

方々で文句出てるようだが個人的には開始数日の無課金もクリア出来るような難易度にしろとは思わんな
3ステージくらいまではなんとか頑張れる程度で良かったと思うが
そのレベルなら他ステージやればいいやんとしか

いまんとこ訓練チケのステルス修正くらいしか不満点ないな
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96da-pn4H [49.129.240.101])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:35.54ID:9UmjeWKk0
おまかせ編成ボタンの位置を頼むから変えてくれ!!!
この手のゲームでお任せでやるやついねぇんだわ?
開発陣はおまかせ押してプレイする奴が多いんか?おぉっ?
0091高柳晋作(東京都) (ワッチョイW a725-O9mE [220.109.115.217])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:11.32ID:lzKDFoSz0
あーあ、遠征クリアで訓練スキップチケットだったのが削除で金パス返金通るのかぁ、課金しとけば良かったなぁ
他のゲームでも報酬下方とかやってるしスマホゲーム業界赤字なのかなぁ
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:15.28ID:/yWM5pPQ0
来月も金パス継続で良いかと思ってたけど、流石に訓練チケットが遠征で手に入らなくなるなら遠征自体に魅力を感じないから辞めるかな
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-JmMz [133.106.47.202])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:24:42.43ID:KZry5zexM
このカレンはレベルいくつか分かりますか?
遠距離INT1800とありますが守護だけど遠距離機体に乗せるのがいいキャラなんですか?

https://i.imgur.com/MDLA5Au.jpg
0103名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 87aa-we1Q [60.108.115.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:38.77ID:MktDKkCG0
こんにちは。ショップの「アイテム」のところにある、石500で買えるリリース記念パックみたいなやつ買うべきだと思いますか?ちなみに自分はキャラもだいぶそろってきて星4が4体いるのでもうガチャはいいかなーと思っています。
0105名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.204.221.172])
垢版 |
2022/05/27(金) 06:54:38.08ID:PjbmV2yPr
事故死は即リタイアだろ普通
0107高柳晋作(東京都) (ワッチョイW a725-O9mE [220.109.115.217])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:49.95ID:n5vOxzxW0
1週間に一日真面目に攻略して残りの6日間何もする事が無いのがなぁ
無課金で全コンテンツ完全クリア出来てるのに課金して何するんだってゲームだよなぁ
ってか1週間に一日ってのもチャレンジの残り的にあと2週だけだし
何もやる事無いのは致命的だよな
アリーナ解放されてもどーせ一日5回とかだろーし
ことごとく何もやる事無いゲームなのが勿体ないよな
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-y+tm [106.128.192.34])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:20.11ID:Yvh0ZqQGa
原作好きという前提なら
ストーリー面白い
ホームや能力上昇時やスキル時の台詞が、名言使われてたり個性出てたり嬉しい

バトル部分がタワーディフェンスでなければ、とも思うが
配置を考慮したりするのはギアスぽいし仕方ないのか
カードバトルやパズルはありきたり、
アクションは面倒だしな


運営のバランス調整とイベント企画が微妙よな
スタミナはもっとあっていい
リタイアで返却されるのは良心的だが
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-JHDG [106.146.93.59])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:36.86ID:OuEX8Bcwa
若いうちは決して開かない
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-Q4rE [49.96.16.92])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:47.14ID:YXb4DzY0d
湯島のかげまかもしれない
山嵐は二人づれだが山嵐の大きな玄関のある、学校として起って、君はよっぽど剛情張りだと答えて勘定を済ましてあるき出した
0111名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7eb3-UHt1 [153.210.150.197])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:14.93ID:GTSV9cT20
>>107
最後の1行だけでいいのにグダグダ長い
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-0fdj [49.98.88.149])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:15.20ID:3pAfKe6pd
どうも狭い所だ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-/OFc [106.146.107.205])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:13.77ID:QF55q9Ioa
へえ、不思議な事を云った
0114高柳晋作(東京都) (ワッチョイW 3b25-Exge [220.109.115.217])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:52.03ID:WsfTa2Vu0
もっとアズールレーンの良い所パクれば良かったのに
もっと燃料効率上げたら遊ぶ人沢山増えて盛り上がったり
3-4で超低確率で高性能KMFが落ちるとかすればスタミナで儲けられたり
女の子のおっぱいとかおまんこ触ったらそれっぽい反応したり
結婚出来たり
高感度あるならデートしたり個別イベント発生したり
家具とか置けるなんか部屋にキャラ置いて愛でれたり
KMFの武器とかパーツドロップする様にしてカスタマイズ出来る様にしたりとか
何もやる事無いよ6日間
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-yPON [126.89.238.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/30(月) 04:59:40.47ID:L3sfaHSt0
>>114
アズールレーンめっちゃ面白そうじゃねえかよ
0118高柳晋作(東京都) (ワッチョイW 3b25-Exge [220.109.115.217])
垢版 |
2022/05/30(月) 07:15:43.28ID:PH5UkLMx0
アズールレーンはねぇ、多分スマホゲームで1番か2番ぐらい凄いゲームだよ
通常ドロップにURキャラ入れてるもんだかんね、その1点だけでも革新的で凄味があるよ
基本女子小学3年生ぐらいまでが射程範囲だけど幼稚園児にも萌えさせてくれるのもまた凄い
『しゅきかん(指揮官)のチュッわチャプスれろれろしゅるゅのおいひーのぉ♪』なんて言われた日にゃあもうね
あー、コードギアスもそれぐらいあっても良いのに
0124高柳晋作(東京都) (ワッチョイW 8325-B+kl [220.109.115.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:53.44ID:DTs//QJ80
どれぐらい糞まみれかまとめていかないとな
現在 20糞

1週間の初日に2時間遊んだら残りの6日間1日10分しかやる事無い糞
それも初月だけで2ヶ月目からはチャレンジもスキップになって1週間の初日1時間遊んだだけで残りの6日間1日10分しかやる事無い糞
無課金でも全コンテンツクリア出来てる人多数で歯応えが無い糞
リセマラがゲーム消さなきゃ出来ない糞
デイリーに回数設けておいてドロップ0とか糞
ドロップローダー使った時に限って1個4倍とか糞
ドロップローダーの使用ボタン配置が悪質糞
バトル開始時キャラ操作不能ラグがある糞
リリース初周に遠征報酬豪華に見せて翌週下方させて金パスを優良誤認詐欺して返金の手間を取らせた糞
チャットで『やる事ないね』と書かれたく無いからか『やる』がNGワード糞
NGワード入れたら書いてたの消されて何がNGなのか解析しないと書けないの糞
ロリコンがNGワードなのは分かる、口(くち)リコンNGとか意識高い系かよ糞
スタミナ上限低い糞
バグ多すぎ糞
ゼロコスチュームCCのスキルバグってたの糞
他キャラのスキルにバグ無いか調査するかしないかお知らせも出さない糞
ミッションのクリア通知バグるの何で日曜日に突然なんだよ糞
ゲーム内にログインしてるとトレーニング完了の通知来ない糞
ガチャガチャ紹介でLv1ステータス見せないでカンスト優良誤認糞
プレゼントキャンペーンがゲーム内じゃなくTwitter経由糞
0128高柳晋作(東京都) (ワッチョイW 8325-Bwfb [220.109.115.217])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:00.81ID:PnCAsSQg0
んーん、買ってないから使用感は分からないけどヒーラー用にあると今回のチャレンジ7とかかなり戦術の幅が広がって強いね
置けてもダールトン機一機だけどクラストンナイツだと2機使える戦術も可能になって楽になるはず
換装機でアタック300超えるだろうしユフィ乗せてたら全体回復1000回復リジェネとかなって多分1年ぐらいは腐らないよ
紅蓮と一緒に引ける様になるかもしれないけどもし違って有償限定なら今買って鍛えてくのが良いよ
0131高柳晋作(東京都) (ワッチョイW 8325-Bwfb [220.109.115.217])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:58.99ID:PnCAsSQg0
多分アリーナ始まったら稼ぎ頭になるねぇグラストンナイツ
ってかどーせ課金するなら1200円のBGMもいいんじゃない?気分変わって良いよ
歌の方は1:30秒エンドレスでなんだかなぁだからポケカラで自分で歌ったの流そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況