X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
原神総合スレ Part4854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:49.16ID:jnWmqdwoS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
キャラsageは控えましょう
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4853
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653495680/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:18.31ID:BwT2I4BeS
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

東京都
千葉県
静岡県
埼玉県
神奈川県
兵庫県
北海道
大阪府
京都府
奈良県

SB-iPhone
ジパング


🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:37.20ID:JV94VQb1S
ガキの頃  足の折れた🐶を拾って帰ってきたことがあんだ
お袋に内緒で必死に育ててさ
確か名前は…… ゴローだったかな
動物なんか興味もなかったくせに
毎日餌やったりして
可愛かったなぁ
だが 親に嘘ついたのがまずかった
ある日 家に帰ったら八重の餌にされてたよ
生きたまま🦊に食われるゴローを見て
俺は思い知ったね
子は親に逆らえないってな
0005名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:18.02ID:BwT2I4BeS
ミホヨみたいな将来がある企業は積極的に誘致すればいいんだよ
最初の1年は法人税免除とかにして
人材も技術も買えばいい
まあ経済戦争になりそうだけど
0006名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:39.14ID:g2bUyrrkS
なんだこれ🥺
0007名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:55.46ID:BwT2I4BeS
>>950

★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

東京都
千葉県
静岡県
埼玉県
神奈川県
兵庫県
北海道
大阪府
京都府
奈良県
福島県

SB-iPhone
ジパング


🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
0008名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:56.30ID:PdWjUG8i0
調整中ってなんだよ🥺
0011名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:33:20.51ID:7Q21g9l00
NGの話しだした瞬間調整中になって草
0012名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:33:26.65ID:m6PxGB7yS
大麻スレのngリスト無くなってるじゃん大麻スレ帰るわ
0014名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:33:42.89ID:1EfluJqBS
岐阜NGってほとんど居ない?🥺
0017名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:04.97ID:g2bUyrrkS
調整中NGしてみろ🥺飛ぶぞ
0022名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:35.21ID:PdWjUG8i0
>>14
してるわ🥺
ママママうるせえんだよ死ねロリコン🥺
0024名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:35:38.39ID:BwT2I4BeS
>>950

★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

東京都
千葉県
静岡県
埼玉県
神奈川県
兵庫県
北海道
大阪府
京都府
奈良県
福島県
岐阜県

SB-iPhone
ジパング


🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
0026名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:35:55.55ID:004VIdPcS
てか県名表示いる? idだけでいいよ
〇〇県はどうたらってすぐ馴れ合いで話が脱線するし
0030名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:07.57ID:sF9mGO1iS
ワシが書き込もうとすると5ch落ちるわ
堕ちろ…!
0032名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:38.01ID:FZeTp0tDS
NGリストに調整中も追加しとくか
0035名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:05.57ID:PdWjUG8i0
>>24
邪馬台国と日本のどこかにも入れろ🥺
0039名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:42.91ID:BwT2I4BeS
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

調整中

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
0040名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:50.28ID:w+eePEZ+0
調整中NGは草
0046名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:39:48.41ID:FZeTp0tDS
>>23
ファデュイ「うわ!息臭!」
0047名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:01.59ID:MS37KdC2S
糖質拗らせ歴史は繰り返すんだな
0049名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:27.88ID:2hd6hbcwS
>>39
正解
0053名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:52.44ID:7MZaEXqv0
調整中ってなんだよw
0055名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:51.95ID:7MZaEXqv0
調整中とかやりたい放題やな
俺以外の人類は全員死ね!
ギャハハ🤣🤣🤣
0057名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:41.72ID:ySR6SMqBS
スターレイルこれダメじゃね?ぜってーつまんねぇよ
ドラクエ11のがまだゲーム性あるわ

ヘブバンもついでに見てみたけど
面白いと思う要素ゼロ
なんでファミコンのffの5未満のだすん?
ヴァルキリープロファイルのが万倍完成度高いやん
20年経って出したゲームがps未満ってさぁ
0059名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:49.15ID:EjVhhJ0TS
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0066名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:31.61ID:S/sjwjBSS
バーバラちゃんのことだけ見て🥺
0067名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:55.98ID:wrNhkxgvS
調査中NGで調整終了時に皆んなが帰ってきた感味わうぞ
0068名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:13.75ID:ySR6SMqBS
>>64
流行ってねえだろあんなん
もう終わりだろ
0069名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:38.81ID:wrNhkxgvS
>>62
…?🤔
0070名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:41.75ID:vvWzXB2gS
>>59
この駄レス久々に見た
0072名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:28.12ID:hkS4l7p50
原神飽きたから今更ウィッチャー3やり始めたら面白すぎて草生える
これが本物のオープンワールドなんだなってはっきりと分かった
0074名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:18.40ID:8nmpllAFS
エルデンで洗脳解けた奴は多そうだな

意味のある探索
強敵に挑戦する楽しさ
色々なビルドを楽しめる遊び幅の広さ
重厚な世界設定
魅力的なヒロイン

どれも原神では得られない『本物』だった
0075名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:33.69ID:S/sjwjBSS
バーバラちゃんでテイワット中をプリプリにして🥺
0076名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:45.85ID:ySR6SMqBS
>>72
ウィッチャー3持ち上げてる奴って
マジでガイジだわ
ゲームとしてマジクソつまらんよアレ

まだインファマスセカンドサンのが神ゲー
0080名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:32.64ID:M5ngOfpR0
調整中ってなんだこれ
0083名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:00.86ID:ySR6SMqBS
>>73
お前なんとか水とか好きそうね
ウマやってたら糞ゲーってすぐわかる
0086名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:12.78ID:w+eePEZ+0
バーバラちゃんとココミちゃんでぷりぷり水共鳴して🥺
0087名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:18.92ID:EjVhhJ0TS
>>78
19歳超えたらババア
中の人が19歳超えてたらキャラもババア
万死に値する
0094名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:20.81ID:ySR6SMqBS
>>88
やらずに批判とかただのガイジだからな
0101名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:46.33ID:EjVhhJ0TS
>>97
相手にされないからこそ虚勢を張るのだ
0103名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:17.76ID:S/sjwjBSS
>>82
バーバラちゃんもワクワクしてるって🥺
0109名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:43.76ID:7NI5K0rE0
札束で殴れるソシャゲのRPGで面白くするって不可能だからなあ
戦闘面の面白さを諦めてお散歩ゲーに特化させた原神は上手くやったな
0111名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:57.69ID:S/sjwjBSS
>>86
癒しのお水共鳴でゲームクリアだょ🥺
0114名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:40.73ID:VVb9icSX0
高校卒業して派手に髪染めて化粧し出すとババア
学校によっては高校でもやってる人いるからそいつらもババア
許されるのはすっぴんで綺麗な子だけ
0116名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:56.42ID:7Q21g9l00
ライト勢は爆発回しとか考えないから😅
0118名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:20.49ID:ySR6SMqBS
>>98
受賞したからって神ゲーではないぞ?
単純にストレスたまるつくりになりすぎ
シナリオだけはいいけどそれだけ
戦闘はクソつまんなくて吹いた

今だし直せばオープンワールドの悪い部分詰め合わせた
ウィッチャー3の評価も変わると思うけど
0123名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:49.18ID:PdWjUG8i0
普段NGで迫害されてる奴らは意思表明するなら今のうちだぞ
オラ何か弁解することあるんじゃあないか?😄
0124名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:59.23ID:HUWYWve8S
リサの中の人の配信なんかが一般的な原神プレイなんだろうな
なんとなくポンポンキャラ変えてなんとなくスキル使って殴ってっていう
0125名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:12.03ID:ySR6SMqBS
>>119
わかる
0128名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:41.53ID:d2NvJpUr0
最終的には史上最大面積のオープンワールドになるゲーム
それが原神インパクト😎
0130名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:17.16ID:S/sjwjBSS
>>115
バーバラちゃんお本に羽根がついてて可愛いって🥺
0134名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:27.53ID:ySR6SMqBS
螺旋以外とかカズハでバッタしてるだけで終わるからなあ
0137名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:15.56ID:HddRttixS
まあイエランこれでチャージ回ったら強すぎるもんな
今までの星5を過去にしてる🥺刻晴どころか甘雨すら過去にしそうなのに
0140名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:59.82ID:VVb9icSX0
お前らが爆発80とか90の重いキャラばっか使ってるから麻痺してるだけでそんなにチャージ稼がなくても十分回るぞ😅
0141名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:39.69ID:hkS4l7p50
>>118
ファストトラベルできない、荷物重い等のストレス要素はmodでほぼ改善されてるんだよ。戦闘面に関しても
確かにバニラで評価するならいまいちかもしれんが、mod込なら普通に神ゲー
0143名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:11.29ID:yoKJg5VU0
バトルガチるゲームは疲れたからバトルはライトなオープンワールドが欲しいんだわ
これが意外に代替がない
0145名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:40.60ID:7MZaEXqv0
いやだからアルタイル君無ズハなんだけど…
0147名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:42.62ID:7NI5K0rE0
せっかく世界ランクというものが存在して変更もできるのに何も機能してないからな
新規とのマルチプレイがしにくいだけの要素になってる
0148名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:00.24ID:zf6Hn6ciS
>>141
mobコミ評価ってなぁ
元はゴミカスですって言ってるようなもん
0150名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:40.02ID:QwXT1TY3M
世界の原神なのにレベルシンクシステムもないの?
0153名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:03.68ID:7NI5K0rE0
オープンワールドのゲームって最初だけ難易度高くてシステム理解した途端ヌルゲーになるゲームばっかなイメージ有るわ
0155名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:29.72ID:+iXddvFP0
ロリコンじゃないけどさゆちゃん好き
ママにしたい
0156名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:30.75ID:7MZaEXqv0
ブローニャちゃんとエッチしたいです
0157名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:54.66ID:xIXPFufeS
>>155
岐阜県
0158名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:05.72ID:iQll5WOI0
まぁ週ボスに苦戦してるライトユーザーのが楽しんでるだろうな
理想PT組んで厳選(笑)やった結果ボタンぽちぽちして虚無ゲーとか言ってると俺達最高にガイジだなって
0160名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:33.49ID:+iXddvFP0
>>157
間違ってたらどうする?
0161名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:12.24ID:hkS4l7p50
>>148
いや最初はバニラでやってたけど普通に面白いってマジで
ストレス要素が多いって人もいるとは思うが、俺はそこまで思わなかったし。ファストトラベルしないでわざわざ馬乗って遠くまで走ろうとするぐらいやし
0163名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:27.86ID:7MZaEXqv0
ババジとエッチしたいです
0165名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:40.61ID:Ta/rFmMv0
Webイベ、クリアできないし先に進まないんだけど?
明日なったら先に進める系?
0166名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:48.57ID:bG1MZpOH0
逆裁?
0167名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:51.15ID:OrtueUsmS
エルデンで洗脳解けた奴は多そうだな

意味のある探索
強敵に挑戦する楽しさ
色々なビルドを楽しめる遊び幅の広さ
重厚な世界設定
魅力的なヒロイン

どれも原神では得られない『本物』だった
0168名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:54.25ID:ksr53RxWS
>>160
荒らす
0171名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:23.55ID:w+eePEZ+0
webすぐ終わっちゃったな
0172名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:25.09ID:QwXT1TY3M
>>169
クソつまんないけど
障害者?
0174名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:08.27ID:vvWzXB2gS
>>169
ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!
0177名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:05.47ID:NHZ/gpp2S
イェラン天賦9/9/9にするための繁栄本は何冊いるんじゃ!!調べても10/10/10のトータルとかいう使えん数字しか出てこないぞクソが!!!れ!

とキレ散らかしてましたがホヨラボで確認できました対戦ありがとうございました
0181名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:05.17ID:emV+ys0aS
へー、原神で有名なあのHoYoverseが新作タイトル、都市ファンタジーアクションゲーム『ゼンレスゾーンゼロ』を正式発表したんだ。

ゼンレスゾーンゼロでは魅力的な物語の他にも、爽快なアクションと戦闘システム、ハイクオリティなグラフィックとエフェクトが楽しめるらしいね。
またホロウでエーテリアスと戦う際、プレイヤーは様々なキャラクターを操作し、スキルや無限の組合せがぷりじあるQTEを発動できるって。
その他にも、ローグライクシステム導入により、豊富な探索要素がプレイヤーを待っているみたいだね。

結構面白そうだし暇つぶしにやってみようかな。
htps://zenless.hoyoverse.com/
htps://i.imgur.com/Qz8jbkE.jpg
htps://i.imgur.com/0dUti5f.jpg
htps://i.imgur.com/poIKKIQ.jpg
htps://i.imgur.com/JhwpAhS.jpg
htps://i.imgur.com/LfQ8QQQ.gif
htps://i.imgur.com/dHcknVo.gif
htps://i.imgur.com/tHsKr86.gif
0182名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:07.42ID:zf6Hn6ciS
>>161
俺はダメだった
バトルがクソつまらないのが致命的だった
当時同時期に出てたブラボやってたから尚更

あとレベル帯でフィールドわけされてて
実質一本道なのも詰まらなさ加速した
おまけに武器も自分のレベルなるのも探索しがいなかった

あとは言うまでもなく
オープンワールドとしての完成度の低さ
イライラしかしなかった

ツシマやったらマジでストレスフリーで神ゲーやぞ
0185名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:27.05ID:bG1MZpOH0
ウィッチャー3面白かったけど重いねん
0188名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:53.40ID:DkPoD6+xM
>>181
グロ
0191名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:26.55ID:FcBDw6wn0
原神ユーザーならどんなに面白くないものでも楽しい🥳って言ってこそだろ
楽しい言えない奴はただのアンチ
0192名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:33.63ID:Jo1+iPLpS
ちゅちょちぇ?👶🏿
0194名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:58.23ID:ivADj4LSS
>>182
これな
レベルシンクがOWの醍醐味とか言うやついるけど無理矢理圧倒的レベル差の敵倒して序盤から壊れ武器手に入れたりする方がOWの冒険感あるよな
0197名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:34.05ID:bG1MZpOH0
面白い面白くないというか夜蘭の紹介みたいなもんじゃね
旅人のこと探ってたし
0201名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:06.55ID:50vyWypx0
前半
ドドコ平蔵

後半
万葉宵宮濃厚か🥺
0203名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:12.37ID:dKoIiCS2S
>>201
平井倉庫は悔しいからガセやな
0205名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:56.35ID:zf6Hn6ciS
>>194
そんな事言ってる奴いるんか
エルデンリングやってから言って欲しいな戯言は
ウィッチャー3のはオープンワールド風なだけであっで
全てが足りてない雰囲気ゲーよ

エルデンとウィッチャー3が合体したなら真の神ゲーと認める
0206名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:40.54ID:7Q21g9l00
まあ平蔵万葉が同じガチャなことはないだろうな😅
0207名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:43.87ID:DkPoD6+xM
ドラスパの氷デカチャールは当初は心躍ったものだった
今ではただの雑魚😭
0210名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:11.77ID:bd8ZdMl1S
原神の戦闘はまあ、楽しくないかと言われれば楽しいんだけど
エルデンやって良くわかったのは
やるかやられるかってのが原神には一切ないなってところ
ホントに早く倒す為の数字だけが全てなのよな
死ぬ要素も基本ほぼ無いし
アクションなんだけど本質はバシーンなのはやっぱソシャゲの宿命かねえ
0211名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:22.62ID:rvONJ4nE0
ホワイトオーチャードからノヴィグラドまではめちゃくちゃワクワクして楽しかった🥰
スケリッジはひたすら苦痛だった🥰
0218名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:09.88ID:hkS4l7p50
>>205
エルデンリングそんな面白いんかよ。ダクソ系は動画しか見てないけどなんかあんまり面白くなさそうなんだよな
セキロはマジで面白すぎてやばかったけど
0220名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:28.51ID:zf6Hn6ciS
>>210
ユーザー層の違いや

だから原神ユーザー馬鹿ばっかだから
ミホヨも弱体化とかしまくってる
0223名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:10.92ID:zf6Hn6ciS
>>218
おもしれぇ
俺を信じろ
0224名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:31.17ID:50vyWypx0
ff11とか良かったね🥺
0226名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:04.59ID:7NI5K0rE0
エルデン楽しかったけど後半プレイヤーが強くなりすぎてな
ソウルシリーズ好きな人だと物足りないと思う、シリーズ入門には良いかな
0227名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:13.62ID:50vyWypx0
11じゃないわ12🥺
0229名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:34.14ID:DkPoD6+xM
>>220
そこを解決するための世界ランクと螺旋なんですよねぇ
0230名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:37.71ID:yoKJg5VU0
他が結局バトルばかりやらされてバトルする時間ばかりで探索全然楽しめないから原神助かるわ
バトルはオマケでいいんだよ
0231名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:47.13ID:5JZsgr5iS
気に入らないキャラなんでもマンボウって呼ぶの?🥺
0233名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:55.60ID:7Q21g9l00
螺旋はバリアゲーになってフライムと野伏は2回も弱体化されて
どんどんヌルゲーになってくからな原神は😎
0234名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:59.82ID:zf6Hn6ciS
>>226
RPGに寄らせたからな
セキロブラボみたいに初心者お断りとか先がないからしゃーない
0237名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:07.28ID:zf6Hn6ciS
>>229
解決出来てないから
タルタリヤ弱体化したり稲妻モブも軒並み弱体化なんやで
0240名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:34.01ID:4NOVC3pjS
セキロって言うほど難しいか?
ほぼ連打できるから弾き失敗のリスクも少ないし誰でもクリアできる程度に絶妙に調整された神ゲーに収まってると思うけどね
0247名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:16.83ID:d2NvJpUr0
ウィッチャー3は序盤終わってからが本番だよな
あのせまい田舎町しかやらずにぶん投げたとかもったいなさ過ぎるわ
0248名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:28.75ID:5JZsgr5iS
イェランと比較されるキャラって行秋?🥺行秋好きって女が多いしマンボウマンボウ言ってる人って女?
0249名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:43.14ID:0ychNwXR0
Webイベの眩惑のいざないって1回で終わりっぽい?
0252名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:24.80ID:4uo3VPVoS
これ最初指摘したら再体験するとか出たから何度かやってたけど同じ結果になるからなんだと思ったら、初っ端からあいつが当たりであれで全部終わりなんかよ
マジでゴミイベだな
ドドコ巡りの方が全然よかったやん
0253名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:30.10ID:OG2Yiv1+0
行秋より強いから引かなくちゃいけないけど
貧乏すぎて引きたくない胡桃豚がsageているということにしよう
0255名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:38.04ID:2nXLipYAS
調整中とか聞いたことない地名だな
どこの田舎だよ
0257名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:42.04ID:VS3zTwTlS
ドドコ関連のイベントにハズレはないからな
0263名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:51.86ID:lg5KdzdeS
風フライム軍団以外なら完凸👹が楽しそう
0268名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:08.09ID:d2NvJpUr0
オープンワールドゲームはいくらやっても飽きない
探索と相性いいんだと思う
一度訪れた場所は興味なくなるけど
0269名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:20.42ID:5JZsgr5iS
>>260
好きなキャラのために他キャラ叩くのはまあクソに変わりないけど少しは理解できるとして見境なく叩いてる方が怖いね🥺
0271名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:00.92ID:QgyjUcS+S
>>235
お前っツシマすきならインファマスセカンドサンやってやれや!
同じサッカーパンチやぞ

こんな昔にこんなクオリティのゲーム出してたんか!って絶対なる

あとツシマ感感じられてちょっとニヤッとするぞ
0274名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:51.35ID:Ta/rFmMv0
>>231
イェランはマンボウ
綾華はフグ
0276名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:08.85ID:1vFD1S9PS
信者が居ない時もアンチが暴れ続けて印象が逆転する現象
何事もやりすぎは逆効果か 自分も効果的に下げしたいから気を付けよ
0281名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:39.09ID:Ta/rFmMv0
>>273
日本の文化やろ
ござると関西弁
0283名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:03.54ID:QwXT1TY3M
未だにフータオとか使ってるやついるの?
半分乞食じゃん
0284名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:31.93ID:5JZsgr5iS
>>275
うおおお可愛いね🥰
0286名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:42.68ID:/NtUqDAI0
ウィッチャー3確かに面白いけど3つ目のクソ広いMAPまで行って、あっこれもうずっと同じテイストのクエストやるだけでめんどくさいやつだってなって辞めたな
0292名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:21.51ID:Ta/rFmMv0
>>283
フータオと綾華って4ヶ月の差しかないよな
0295名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:28.01ID:/NtUqDAI0
>>289
さすがに全部その調子だとMMORPG経験者は食傷気味なんだよね…ダクソ3はクソ面白かったけど最後のボス行く前にやり込みすぎたらレベル上げすぎてつまんなくなってしまった
0299名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:19.53ID:hkS4l7p50
>>271
ps4死んでるんじゃ。この前貸すからって最後にツシマやろうとしたけどクッソカックカクでまともに出来なかったし、もうゲーム機としては終わってる状態
0301名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:52.74ID:mUL84NAy0
webイベント何やれば良いか全く分からんのやけど…
指定任務って何のことや…
0303名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:37.96ID:UHUrYBelS
>>298
いいょ🥺
宵宮も引いてね🥺
0305名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:20.58ID:QgyjUcS+S
>>286
全く同じだな
俺もスケリッジ行ってからやめた

つまんないというより、
あーめんどくせえって気持ちだった
0312名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:54.86ID:5JZsgr5iS
もうしばらくはカズハのお世話になりそうだ🥺
0314名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:12.85ID:QgyjUcS+S
>>299
そっか残念だps5買ったら是非やってみてくれ
0315名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:26.48ID:EASvsVnd0
服装ダサい奴は星4確定
0317名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:39.03ID:d+EtWQ3fS
稲妻のメインストーリーめちゃくちゃ評判悪かったからスメールではシナリオのクオリティ上げてくるんだよな?
0331名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:58.67ID:QgyjUcS+S
原神のオープンワールドが要らないんじゃなくて
オープンワールドで楽しめる要素を用意出来ないから要らないって感じ

探索して、で何?ってなるのがねぇ
風、岩の瞳みたいな飴とか宝箱の中身とか考えないともうきついでしょ
0332名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:31.43ID:bG1MZpOH0
すっごい悔しがってるじゃん
どこの人やろか
0334名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:07.32ID:bjnBqfQNS
>>304
愛嬌はある
0336名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:26.74ID:PdWjUG8i0
ゴミ入り宝箱無駄に大量に配置するよりは煮詰めて星5遺物とか入れてほしいよな
でもここの連中が虚無虚無うるせえからプレイ時間かさ増しのために無駄に配置するんだ😭
0344名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:11.12ID:CdAygyoo0
スカイリムみたいなダンジョンがそこら中にあるかと思ってた
0345名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:12.92ID:UHUrYBelS
うおおおおオープンワールド活かしてウーバーイーツするぞぉぉぉ🤗
0350名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:02.33ID:3Mebw1vAM
なのかちゃんのオムツと八重のオムツだったらなのかちゃんの方が絶対いいな
むしろなのかちゃんのオムツとか興奮する
0352エビマヨ ◆fm3c5z.euM (調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:28.54ID:YXjHSuRs0
イェラン取らずに宵宮取った方が宵かもな(´・ω・`)
前回の宵宮は用途が少なくて敬遠したが草元素がそろそろだしな🤔
0354名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:34.16ID:Ta/rFmMv0
宵宮の性能じゃ次の炎キャラ来たら死ぬ
万葉はまだまだ使えるだろうけど
0355名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:51.88ID:UHUrYBelS
>>349
足しか濡れてない😡
料理は濡れてないもん😡
0361名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:31.64ID:7MZaEXqv0
Q.〇〇の処理はどうなりますか?
A.調整中です

これ便利すぎるだろw
0373名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:16.23ID:EuPZcjdb0
今考えるとソシャゲがそもそもゲームを毎日ログインさせるって変だよな
毎回内容が変化するpvpとかコンテンツが膨大で毎日やっても終わらないゲーム(そんなの見たことない)なら分かるけど
同じようなことしかしてないのに毎日ログインさせられるのって変だよ
0377名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:46.49ID:1W6gQZlfS
>>341
脱着できるアタッチメント見たなの用意できればな
0378名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:30.88ID:xnhWhhmn0
オープンワールドで探索してテイワットがどういう状態なのかをホヨバースは知って欲しかったんすよ
けど、プレイヤーの結果はこのザマ
もうこんな金かけてOWのゲームなんて出さんだろうね
原神も続編なんて出んわ
0380名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:11.53ID:FcBDw6wn0
原神のモデル担当要らねえからスタレにやるよ
代わりにスタレのモデルよこせよ
0382名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:31.27ID:4kALzeJ2M
webイベに出てくるミニキャラ達みたいな雰囲気を割と壺に求めてたんだけどもなぁ
本格的な家とか別にいらんのよ
0387名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:14.64ID:7MZaEXqv0
>>382
それお前だけな
0388名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:27.77ID:FcBDw6wn0
古の宝物…実に貴重だ👴
0391名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:39.91ID:84D0y43aS
>>362
今時横スクロールアクションなんてよく出せたな
日本のゲーム会社は時が止まってんのか?
0392名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:41.49ID:7MZaEXqv0
横スクロールとかマリオかよwwww
いつの時代のゲームやwwww
0397名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:06.04ID:kPM9O4XJS
いい加減学べよ
お前らがいくら喚いてもお前ら向けのゲームにシフトすることはねぇよ
他の9割以上のユーザー捨てることになるからな
0399名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:15.62ID:Z/S9UnclS
平蔵前半て万葉ときそうじゃん
忍は一斗なのほんま
0402名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:24.90ID:7MZaEXqv0
なんか二流ゲームって名前にロストとかつけたがるよな
何でや
0409名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:57.73ID:L4pPdebES
早期アクセス25%オフやん
レビュー見た感じあんまり期待できなさそう
0413名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:54.93ID:7MZaEXqv0
原神で一番エロい事したくなるのは甘雨
エッチないたずらしたい
0414名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:01.75ID:+gTUpgQo0
同じフィールドボスって2回目以降は報酬貰えないんか?
今週狼1匹目しか倒してないのに受け取り回数無いってゆあれた😡
0416名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:04.94ID:7MZaEXqv0
>>414
お前新規か?
0424名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:34.19ID:7MZaEXqv0
原神で満足できないならFF14くらいしかないよ
可愛い女の子は出ないけど
0433名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:47.88ID:qPb/zNbkS
水サポでつかうなら爆発だけ
全体的に使うならスキルもダメもだせるし破局でも3万くらい出せるから通常もスキルも全部
0434名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:50.55ID:y7TvrBu4S
ホヨバはなんで崩壊レベルのチー牛に刺さる美少女を原神に量産しないんや
0438名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:08.85ID:z3wuCjuD0
落下ダメージ出るくらいカチ上げてるし一応纏まってはいるからスクロースのスキルよりはパワーあるように見えるよ🤔
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:37.47ID:XYA181Y/0
イエランわきみせんじゃねぇて思うのはおれだけか
0443名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:51.22ID:+iXddvFP0
さゆちゃん好きかも
0452名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:43.82ID:7MZaEXqv0
フータオ分からせたい
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:25.84ID:swlTWl1TS
>>441
吸引してんたかしてないんだかわからんくらいだな

雑魚ヒルチャールくらい軽い相手なら運良ければ落下ダメージ狙えるけど
雑魚ヒルチャールはそもそも原爆食らったら死ぬしなあ
0457名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:35.01ID:TtDUI1N9M
とある理由で原神辞めたけどほんとは続けたい
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:33.88ID:XYA181Y/0
腋みせていいのは10代かジンさんだけだろ😡
0461名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:55.69ID:HO+1wxkoM
平蔵完凸のやつ爆速でまとめられてて草
0462名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:59.43ID:7MZaEXqv0
これが誰か全部分かる奴はスレ民

🍑
👹
👁
∈(゜  θ  ゜)∋
🦝
👍
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:45.76ID:07lUsrWfS
>>456
いやそれ含めても辛炎の方がまだマシだよ
爆発強い云々なら辛炎の爆発普通に強いし
終焉ないと前提に立てないアンバーよりは辛炎の方が雑に強いよ
0467名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:56.66ID:AwAliYybS
親戚が死んで忙しかったから最近書き込めなかったわ
どうもコクガイのお兄さんだよ
0468名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:58.16ID:TtDUI1N9M
>>462
フータオ
シャオ
雷電
イェラン
サユ
ベネト
0469名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:24.47ID:7MZaEXqv0
アンバー強いってそんなわけねえだろガイジw
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:39.33ID:yI4rkwUCS
終焉凸前提だぞそれ
0475名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:59.68ID:7MZaEXqv0
>>468
死ね綾華豚
あと下から2番目はシャンリンな
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:23.01ID:pccGsqKg0
アンバーってレベル20で爆炎樹ワンパンできるんだな
0480名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:49.93ID:wgfDr3JlM
アンバーICD無しはぶっ壊れすぎて草
0482名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:06.43ID:FNjuWu+y0
アンバーの原爆は2秒間で7回元素付着と全キャラ最強の元素付着できるから
水の優秀なicd持ちアタッカー出たら輝くかも
0484名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:11.61ID:7MZaEXqv0
平蔵弱くてよかった
これで強かったらクレーガチャ引かされるから地獄ってレベルじゃねえぞ
0486名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:29.80ID:AwAliYybS
ワイのばあちゃん死んだ話って誰も興味ない?
0492名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:14.36ID:7Q21g9l00
アンバーは氷アビス来たら最強になれるぞ
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:35.18ID:UHUrYBelS
>>490
やったぁ🤗
0495名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:00.85ID:7MZaEXqv0
マンボウ豚まだ生きてたんか?
さっさとガチャ終われやブス
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:30.52ID:YKPoESUFS
空中の争いに👹、ウェンティ、カズハが争ってます
0503名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:00.47ID:HWorWP0QM
>>497
おばけ?👻
0513名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:55.73ID:mbcVw5acM
お前らはチビなんだから豚じゃなくて子豚だろ
0515名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:20.95ID:AwAliYybS
もしかして平蔵って刻晴より強い…?
0518名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:27.08ID:HWorWP0QM
このゲームHSしまくれば楽勝じゃんwってチャールにアンバー使ってた時が一番楽しかったよな
0522名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:59.27ID:tnn5RSC3S
>>502
甘雨に咥えさせたら急に獣の本能が目覚めて噛みちぎられそう
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:02.90ID:V/VFyZynS
クズがルカを嫌がってるシーンはあるが マミを嫌がってるシーンはない
まだマミの裏の部分に気づいてないし
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:19.84ID:/CzpKwa5S
例の横スクアクションゲーって
手帳御用達の業務委託先で有名になったところだっけ?
0527名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:20.82ID:AwAliYybS
ムチムチのエチエチのワヨワヨ
https://imgur.com/2xS34qM.jpg
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:07.34ID:9BUYv3psS
肉は食べないと言ってる甘雨に肉棒咥えさせたら大変な事になりそう
0533名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:38.02ID:7MZaEXqv0
>>527
たまらん
襲いたい
0535名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:38.52ID:eDUk5KK0S
>>527
っぱ刻晴わよ
0538名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:28.20ID:AwAliYybS
甘雨って魚とか海老とかもアウトなのか?
0540名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:41.68ID:Ulh6y9meM
>>527
豚マグネットすぎるだろ
2030年ごろには刻晴がヲタク向けキャラの古典的代名詞になってるぞ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:58.08ID:AmGKZnJ9S
>>369
これマジなの?ソースは?
0542名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:37.24ID:E2fJezYAS
>>950

★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

東京都
千葉県
静岡県
埼玉県
神奈川県
兵庫県
北海道
大阪府
京都府
奈良県
福島県
岐阜県

SB-iPhone
ジパング
邪馬台国
日本のどこか


🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:46.51ID:5zCr+ScpS
八重ブス
0544名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:47.61ID:Ulh6y9meM
>>536
アジア人ちんぽが短すぎるだけでは
0547名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:24.76ID:7MZaEXqv0
バーバラちゃんでぷりぷりして🥺
0550名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:17.12ID:AwAliYybS
>>545
っぱ刻晴よ
さすが俺の嫁
0551名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:18.23ID:Ulh6y9meM
雷電ちゃんはお菓子しか食べないんでちぃねー
0554名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:05.65ID:AwAliYybS
夜蘭は強いの?
高級行秋って感じ?
0555名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:23.41ID:7MZaEXqv0
俺も原神始めたきっかけは刻晴だった
刻晴は間違いなく可愛い
甘雨も可愛い
離月のキャラデザは神
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:01.02ID:JRKSx383S
水アタッカー手持ちいねーから引くわ
スメールで女アタッカーいなかったらアヤト取るしかない
0560名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:14.85ID:pccGsqKg0
1、遺物厳選しなけりゃキャラ育成が1週間〜1ヶ月程度で済む(他ゲーは半年1年とかザラ)
2、無課金でも星5引けるしコンテンツ余裕でクリアできる(他ゲーは課金しますか3年待ちしますかがザラ)
3、pvpない、誰でも報酬全取りできるイベント(他ゲーは重課金者がより強く、軽課金がより弱くなる報酬形態がザラ)
4、デイリーが1日1回5分でいい&タスクは1種類だけ(他ゲーは複数回ログイン要求、複数タスクがザラ)

世界一売れてるのに世界一緩いソシャゲ、それが原神なんだ
0561名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:15.89ID:AwAliYybS
忍ちゃん引きたいけど一斗ごみ
0563名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:49.32ID:7MZaEXqv0
騙されてる奴多くて草
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:58.43ID:VPkPbFKwS
余った素材を有効活用できるシステム実装してくれ
そもそも拾うシステム自体面倒なのに
これ以上持てませんからの
捨てる
そしてまた無駄に拾う
そしたまた余ってすてる
この作業があまりにバカらしすぎる
0565名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:22.49ID:7MZaEXqv0
>>564
変換器
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:41.61ID:uNPmD/tM0
>>537
通常攻撃の定義壊れる
0568名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:48.93ID:dpSHINufM
>>559
🙏がいるだろ
0569名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:34.72ID:yRNZ3pYtS
>>562
リカーブボウ持たせて少女2海鮮2
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:38.04ID:50vyWypx0
>>564
毎日精鋭狩りガイジとかでもない限りこれ以上素材を持てませんとかならないんだ🥺
0571名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:41.22ID:HWorWP0QM
お前ら無限にガセリークに騙されるよな
水素水とか飲んでそう
0572名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:44.05ID:+iXddvFP0
>>545
甘雨ちゃん太るからサラダしか食べないよ🥺
0573名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:47.95ID:jgl1iosIS
ティーダのチンポ気持ち良過ぎだろって流行ってるの?
0574名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:26.18ID:9eTX8djWS
刻晴になら掘られてもいい
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:30.29ID:uNPmD/tM0
>>560
むしろ緩すぎてストレスが足りない🥺
理不尽な強さの敵いてもいいのに
0578名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:24.94ID:9eTX8djWS
理不尽な敵はプレイスキル求められるやつならアリ
課金しないと倒せないのはナシ
0579名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:53.97ID:pKPYrnruS
カズハのチンポ気持ち良すぎだろ
チンポ気持ち良すぎだろ
カズハのチンポ気持ち良すぎだろ
気持ち良すぎだろ
カズハのチンポ気持ち良すぎだろ
チンポ気持ち良すぎだろ
チンポ
気持ち良すぎだろ
チンポ
0580名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:03.93ID:+iXddvFP0
>>576
そういうやつは別ゲーやるべし
ゼルダとかやったら?
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:58.36ID:taz0nlbg0
webイベ過去一の意味不明っぷりで笑う
0586名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:12.18ID:3lMEG0lP0
ウクライナもロシアに親しい可能性がある住民虐殺するわロシア兵拷問するわ残虐すぎてワロス
ロシアは泣き言こぼした兵士をウクライナに置き去りにして自害させるとかワロス
残虐同士で殺し合いしてやがる
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:52.63ID:PdWjUG8i0
アンケート取ったら螺旋込みでヌルい!が0.8%で
フィールドキツい!が60%くらい占めそうなゲーム
😎GENSHIN IMPACT😎
0588名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:07.06ID:3lMEG0lP0
>>560
>世界一売れてるのに世界一緩いソシャゲ

のに じゃなくて から じゃね?
クソシステムって一部の人間離れしたアホから何十万も搾取するコンセプトだから常人が寄り付かないのは当然、数売れないのも当然
だって一部の人間離れしたアホがターゲットなんだから
ここで螺旋とか高難易度とか万葉とかほざいてるような人間離れしたアホみたいなやつらのことだが
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:51.84ID:IXogCR5DS
イエラン魅力無さすぎない?😩
0594名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:56.07ID:wOhYN/0W0
究極このゲームはベネット万葉鍾離白朮だけ確保しとけば螺旋でもイベントでもどこでも困らんしあとは好みのキャラ引いて楽しむのが勝ち組
0595名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:20.20ID:3lMEG0lP0
原神は世界の広さに対して敵の種類がすごく少ないからな
どこいっても同じ敵しかいないんだ
0596名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:42.05ID:9eTX8djWS
>>592
それな
来る気配ないよな
0598名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:11.33ID:+iXddvFP0
セキロでもしとけよ
腕自慢したいなら原神向いてない
ミホヨも原神にはそういうユーザー居なくてもいいと思ってバランス調整してる
お前らはいいお客さんではないからいつ消えてもいいと思ってるのよ
0600名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:12.78ID:3lMEG0lP0
ゼルダの敵の種類 160
原神の敵の種類 殴るヒルチャール 弓のヒルチャール デカいヒルチャール もっとでかいヒルチャール 守衛 スライム
0601名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:46.01ID:6ZB9Ok9NM
なんで初期の原神は極悪ガチャって批判されてたの?
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:02.61ID:PdWjUG8i0
スメールでもヒルチャール祭りかと思うと萎えるわ
見飽きたわ、お前ら😩
0604名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:20.54ID:3TurI4RMM
その昔白猫という最新キャラ引いてビーム撃っとけば新規でも全コンテンツ鼻ホジクリア出来るゲームがあったんじゃよ
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:25.76ID:UDetoyIwS
>>588
無ズハ煽り効きすぎで草
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:24.31ID:98v0buwJS
崩壊見ると女キャラが原神より全然可愛くて嫉妬するし、原神やってると男キャラが女キャラより100倍綺麗でまた嫉妬するんだ...
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:47.54ID:dUbBfNpjS
廃課金なんて全体の0.1%程度しかいないのにそんな奴らの声聞くから殆どのゲームは課金押し付けゲーになってる
その点原神は緩々だし
次のイベント来るまでログインしなくても困らないしな
0611名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:28.94ID:3lMEG0lP0
>>605
な?戦闘ステータスとかエンドコンテンツ()のようなマウントコンテンツにしか興味がなさそうな
カードバシーンゲーにハマったことがありそうなくらい人間離れしたアホだろ?
0613名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:17.49ID:3lMEG0lP0
>>609
廃課金の言うことを聞くってことは政治的にいえば北朝鮮そのものだからな
0615名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:21.53ID:WnqQimaWS
廃課金でもないライトでもないただ時間有り余ってるやつが集まったスレの意見なんか聞かれるはずがないんだ😭
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:16.31ID:50vyWypx0
万葉は強いからってのもあるが1番の理由は使ってて楽しいし快適で便利だから🥺
万葉より楽しいキャラおりゃん🥺
0618名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:32.69ID:7NI5K0rE0
ストーリーのタルタルが速攻弱体化されるようなゲームだしな
どの層に媚びていくつもりなのか、なんてとっくに答え出てるんだ
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:56.87ID:TM0OvOEH0
>>236
大陸が中国の形にみえる
0621名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:40.45ID:mNok2XG00
俺のリアフレはストーリー雷電で詰んだから難易度は高い方だと思うよ
ポケモンとかドラクエのストーリーが日本のRPGのデフォルトだからな
タケシにヒトカゲで詰むレベル
0622名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:44.49ID:UB/y0EgI0
日本人絵師ぢょめ(@dir___4)さんが人気ゲーム『原神』のイラストを投稿したところ、
キャラの肌が明るすぎるとして批判殺到。謝罪に追い込まれる出来事があった。

『原神』ガイアのイラストが物議を醸した。肌の色が十分黒くなかったためだ。

SNSではこのところ褐色キャラの「ホワイトウォッシング(白人化)」が問題視されており、
人種差別にあたる描写だとして、絵師がバッシングに合う事案が増えてきている。

今回もぢょめさんの元には「肌のトーンがあまりに白すぎる」「ホワイトウォッシング」
「正しい色を選べないことを画風のせいにするな」「アカウントを削除しろ」などの批判が多く届く羽目になった。

https://en.datosjam.net.pe/anime/otaku/genshin-impact-artist-canceled-on-twitter-for-not-making-kaeya-darker/

https://pbs.twimg.com/media/FS4EEF_VsAIwT_F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTVRqOvUUAAuEmF.jpg
0623名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:00.86ID:3lMEG0lP0
廃課金の言い分をきく=将軍様マンセーする北朝鮮
→将軍様最優先の北朝鮮に住みたい住民はいない
→ゲーム人口がガンガン減って衰退する
→誰もいなくなって寂しくなった廃課金将軍、他のゲームに移住する
→誰も廃課金将軍様と一緒の国にいたくないので、衰退する
→マンセー大好き廃課金将軍様、どうやっても廃課金マンセーできないことで人気になった原神に「人が多いから」という理由で来て、廃課金マンセーシステムの導入(エンドコンテンツ増やせ、無課金を甘やかすな、難易度を上げろ)を要求する

結論 ソシャゲの課金額と人格異常の重症度は比例する
0626名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:36.69ID:FDYnjwC8S
数としてどのぐらいの割合か知らんけど
中国の女性プレイヤーの影響が大きい気はする
キンペー動かしてオルタ実装させたなら他にも色々と…
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:03.48ID:50vyWypx0
>>625
砲塔団捕まえるだけ🥺
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:16.11ID:PBIZJfNcS
金にコンプレックスだらけの負け犬愛知ほんま哀れw
0630名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:17.51ID:HWorWP0QM
実際雷電強くね?
お前らノーシールドノーダメでやれんの🥺
0631名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:31.33ID:beS4t8fcS
読んでないけど宝盗団は露骨に怪しいし犯人ちゃうやろな🙄
いやまあ宝盗団はないやろうし他二人のどっちかやな🙄
まさか宝盗団なわけないし残ったこいつか🙄
って宝盗団なんかーい☝💦
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:09.44ID:cJSH+CYJ0
自己責任だとしても
俺は悪くねえ!信じたやつが悪い!
なんて言ってファンネル飛ばすのは違うだろ
0638名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:06.98ID:yXT/Pkf00
まあウマ娘課金額に対して人口少なすぎるもんなあんだけ宣伝しまくってんのに
確かにソシャゲ廃課金してる人と友達になりたいかってとなりたくはないが
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:05.63ID:+HABEywX0
ソーシャルゲームに課金することに引け目を感じなくなったら人間として終わりよ
冷静に考えてみ?そこらにソーシャルゲームに重課金してる女がいて、家族に注意されても「私は正しいwww課金しない乞食どもがよwww」とかいって反省する気ゼロだったら、付き合いたいか?
自分を客観的にみてみろ
0643名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:53.44ID:9eTX8djWS
webイベント意味不明だったんだが誰か解説頼む
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:02.49ID:+HABEywX0
このスレの自称課金者のレスみてみ?
人格的に破綻してるだろ
パチカス、ヤク中、ソシャゲ課金、これら依存症がいいことのはずないし、自己正当化しだすと末期なんだ
0645名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:39.30ID:X1ynxlyp0
最近始めた素人なんだけどりーゆえの西側のマップって行けるの?なんかある?
調べたけど情報がない
0646名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:53.95ID:+HABEywX0
俺、螺旋36クリアしたw
俺、強キャラもってるw
俺、☆5を凸した件w
俺、ガチャ武器もってるw
これ、俺の聖遺物w
これ、俺が出したダメージw
これ、俺がイベントで出したスコアw


きっっっっっっっっっっっっっっっっっしょwwwww
0654名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:45.31ID:X1ynxlyp0
https://i.imgur.com/dbgijMB.jpg

この真っ黒のところなんだが、調べても出てこないんだ
0656名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:58.16ID:9eTX8djWS
>>654
それバグだよ
アンインストール推奨
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:24.41ID:4kALzeJ2M
ガチャおじさんおばさんは資源を無駄にしてないからいいわ
アイドルの同じCDを何枚も買ってプラスチック無駄にしてるおじさんおばさんは最悪
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:26.51ID:yodO3Sg0S
>>654
お、赤貝か?
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:35.20ID:3qz51AKjS
お前ら仲良くしろ😡
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:57.40ID:z3wuCjuD0
>>664
ドクター?🐰
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:43.48ID:3qz51AKjS
>>664
やってもらえるだけありがたく思え😡
文句がるなら貴様がメンテしろ😡
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:15.83ID:l5wWJwWvS
芝生に寝転がると…大地の鼓動が聞こえてきます😀
0670名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:20.70ID:9eTX8djWS
>>668
イビキと寝屁やばいぞ
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:59.38ID:bmNBzpLXS
>>644
お前が1番破綻してるのは確か
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:40.05ID:5eKEFu+OS
>>654
赤貝は通報しとくね
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:57.02ID:3qz51AKjS
>>193
グロいけど美味いぞ
食えるだけで有難いと思え😡
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:19.86ID:AKDuMsDO0
辛炎を覗き込むとき辛炎もまたこちらを覗いているのだ
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:44.39ID:olT7wZyhS
茸だけど赤貝はダメだと思います。🙅‍♀
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:24.53ID:bMy1rbYRS
>>679
賢者タイム草
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:35.27ID:B10cB/aES
>>679
え?脆弱使って聖遺物の周回をしたんですか?
0697名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:49.24ID:9eTX8djWS
僕「刻晴!俺の子を産め!!」

刻晴「わよ♡」

これが現実
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:17.84ID:S9m7SY5nS
他人のこと人格否定するような人間が何でまともだと思ってんだろうな
脳みそないんかな
0702名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:04.07ID:G+q0CcIb0
影ちゃんって雷神ならムジョルニア持てるの?
0703名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:15.50ID:yXT/Pkf00
なんかソシャゲのスレってたまに怖くね?一般的にみて明らかに異常なことしながらその自覚がない人間がたびたび出現する
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:02.29ID:z3wuCjuD0
死闘の槍と同じ仕様なら武器効果発動した状態で交代すればそれが保持されたはず
だから夜蘭なら困りにくいんですね
0717名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:11.66ID:9eTX8djWS
夜蘭の元素爆発後の脇毛剃ってますよアピールださい
0719名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:59.21ID:1E4PNlkq0
NGリストとかいう統失コピペの代表格
中の人間をニュース板のネトウヨコピペの人間と争わせてみたい
統失と統失が敵対したらどうなるんや
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:14.59ID:x0eTeNdVS
NGリストに入れられてるガイジ「NGリストは糖質!w」

これよな
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:38.12ID:RhfWDhBnS
長文コピペレスなんて邪魔だから即NG安定だろ
0729名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:12.32ID:xnhWhhmn0
>>721
3、4回くらいしつこく貼られてたから見てみたぞ😊
ところでお前らは一体何と戦ってるんだ?
今見にきたもんで流れがよく分からんのだが
0736名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:55.24ID:9eTX8djWS
夜蘭って七星やっけ?
なんて名前にやつ?玉衡みたいな感じの
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:55.60ID:w+eePEZ+
>>733
🤘🦊🤘チョク
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:23.53ID:0fM+Evtb0
若水よりまずは一凸だわ、1凸以上ないと若水引いてもあんま意味ない
0743名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:05.41ID:1E4PNlkq0
少なくともNGアピとかNGリストとか一日中韓国の悪口いってるやつとかウクライナ国旗掲げて毎日中国批判してるようなのは統合失調症
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:12.86ID:FcBDw6wn0
よ、クソ共!✋😀
相変わらずネチネチしたマウントで盛り上がってんなー😄
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:21.76ID:Sl3eqAThS
西風槍が完凸で5本あるんだけど、使い道がない
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:40.22ID:ldZSHJbIS
貧乏胡桃豚必死に引かない理由探してて草
これから4凸夜蘭+若水持ってないやつはただのゴキブリな
0762名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:58.60ID:yXT/Pkf00
>>750
どういうこと?君が統合失調症リスト大好きっていうから うわぁ… って引いただけで、何とも戦ってないが…
しいていうなら君が病気と闘うべきだと思う…
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:51.70ID:bG2kL2xn0
普段使ってるキャラ飽きて来たからロサリアとディルック育ててみたけど面白いし普通に強いんだな
ただディルックの火魔女集めるのダルい
次は北斗辺り育てようかな
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:33.73ID:z44wFdCzS
別に胡桃の為ならイェランいらないんじゃない?
胡桃の最大の利点は安くて強いってことだし
金かけるんならそもそも胡桃使ってないだろ
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:43.78ID:cHg+FwNMS
とっとーと?🤗
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:40.98ID:o+056PgzS
原神の話したい時は別板行くしな
スマホゲー板はなんでもありよ
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:02.79ID:PdWjUG8i0
トーマのチンポ気持ちよすぎだろ
チンポ気持ちよすぎだろ
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:27.91ID:Ryv9ZPri0
イェランって凸必須なの?🥺
0782名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:31.25ID:xnhWhhmn0
>>762
な?愛知だろ?に反応してちょっと書き込んでみただけで正直何を言い合いしてたのかすら知らんぞ
こんな真面目に帰ってくるとは思わんかったけど、そんなに怒り心頭な喧嘩してたのか?
0787名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:41.40ID:8qBRQ53y0
大阪は統失が作ったリストに興味を引かれただけの一般人かもしれんだろ
NGリスト作るのはほぼ統失だろうが統失コンテンツに興味惹かれた人間が100%統失とは限らん
もしかしたら「NGリストは統合失調症が作って勝手に貼るもの」というネットの常識を知らないスマホ与えられたばかりの小学生かもしれん
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:20.34ID:U2R5GUP7S
👼<こんばんは
0791名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:40.34ID:yXT/Pkf00
>>782
いや、怒り心頭って言うか、全然怒ってないっていうか
むしろ君が怒り心頭で全レスしてくるから返さざるをえないだけなんだが…正気か?
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:05.62ID:Ryv9ZPri0
>>786
無凸じゃダメなの?🥺
0794名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:02.45ID:yoYvX8JsM
原神の唯一の汚点はこのスレだよな
0795名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:19.74ID:9eTX8djWS
刻晴のちんぽ気持ちよすぎだろ
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:23.86ID:U2R5GUP7S
>>788
ワッチョイいpついたら茸にも人権が生まれるしな
否定する理由がない😤
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:29.90ID:E6ePdd2Q0
スタレとZZZが始まるまでにIPいれないともうガイジの巣窟から戻れないだろうなw

向こうはIPつけてぽかぽか語り合ってるのにこっちだけ地獄って状態が永遠に続く
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:57.59ID:U2R5GUP7S
ここがあるから他が平和なんだ😤
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:10.27ID:Sl3eqAThS
キャラ凸るか武器引くかどっちかだよな
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:59.83ID:U2R5GUP7S
>>802
あら炊き無凸を酷評したツナは信じれる😤
0809名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:22.50ID:3KyQy+gJS
ワッチョイつけられても俺が🍐後出しして自演で伸ばすから意味ないよ🤭
0811名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:58.07ID:yXT/Pkf00
>>804
たのむう…そうしてくれえ…
君現れてからほとんど俺に絡むレスしかしてないやんけ…気付いてないかもしれんが君の言動は統失の特徴そのものやぞ…
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:40.84ID:U2R5GUP7S
>>810
アルベドと鍾離どっち捨てるの🥹
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:49.96ID:WApnt6zCS
>>787
そんな常識ないけどさすがガイジ香川って感じ
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:10.52ID:Ryv9ZPri0
>>798
じゃあxiao引くわ👹
0818名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:28.67ID:ZEOwwEGiM
キーマウ肩凝る
スマホでやると肩凝る
原神肩凝る
0820名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:05.15ID:9eTX8djWS
僕は手帳持ちです。
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:25.65ID:U2R5GUP7S
>>815
ワイのpsだとたまにうわああああ〜(棒読み)になる🥹
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:09.83ID:U2R5GUP7S
>>815
ハゲ=摩耗じゃないことにきづいた🥺
花ポンのほうね😎それでいこう
0833名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:05.06ID:jRBgXTXcS
若水の語に年齢の若いの意はないけどババアのイェランの餅武器が“若”水なの皮肉みたいで笑える
0834名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:18.93ID:U2R5GUP7S
>>832
茸がいうな😎
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:19.73ID:N7iUlfDD0
行秋で爆発使うとカメラが勝手にズームするのがマジで不快だから夜蘭で改善されてるならそれだけで引くまである
0838名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:18.53ID:U2R5GUP7S
ヨシアキってバク転でイキって凍るよね😎
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:44.38ID:Ryv9ZPri0
>>821
やっぱ様子見する🥺
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:48.06ID:N7iUlfDD0
後になって真の餅武器の老水が実装されるフラグって事か
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:22.02ID:U2R5GUP7S
バーバラって加護ちゃんがモデルらしいな🚬
0846名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:44.09ID:pRI3cs9tS
初日皆勤賞無ナ来たよ🤚
0848名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:55.25ID:PsmuzEamS
心のお洗濯が必要なようだな👹
0851名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:49.09ID:+iXddvFP0
フータオって1ミリも抜けないんだけどね🥺
フータオのエロ絵描くやつは間違いなくモグリっしょ🥺
0852名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:52.89ID:9eTX8djWS
胡桃<<<<<<<<<<刻晴
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:53.48ID:UHUrYBelS
🕔🔥
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:24.36ID:XYA181Y/0
操作楽しいコクセイちゃん最強なんだ
0859名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:16.40ID:/B6/Al+c0
最近綾華使い始めてスレでもマンボウマンボウ言われてるけどさ
正直俺はマンボウも好きだから実質ノーダメなんだわ

マンボウ可愛くね?
0862名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:29.50ID:9eTX8djWS
>>859
洗脳されちゃったねぇw
0863名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:35.81ID:yXT/Pkf00
裏でヤニ吸うアイドル
裏でヤニ吸うお嬢様

いまやキャラ付けの一角として不動の人気を誇るヤニアイドルが全て加護ちゃんのパクリなんだから加護ちゃんの人気凄いわ
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:21.72ID:UHUrYBelS
>>865
🥺っ次のガチャ
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:44.73ID:dHF524yIM
>>819
まーた覇権の原神様にポチポチゲーの廃課金🐴ゴミゲー信者さんが嫉妬してらぁ!www
悔しいねぇwww
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:07.25ID:UHUrYBelS
うわ埼玉になってりゅ🥺
ちゃきちゃきの都民なのに🥺
0871名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:11.78ID:9eTX8djWS
夜蘭のエロ画像ください
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:04.18ID:XYA181Y/0
スターレイルはよ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:42.62ID:+THyxgKXS
名前がもうダセェよな埼玉って
0877名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:50.00ID:+iXddvFP0
>>875
わからん
そんなの見たことないし
お前あんの?
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:47.29ID:JRKSx383S
なんか水アタッカーゲーになりそうだけどこのままじゃココミかバーバラで殴るしかなくなる🥺
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:27.65ID:UHUrYBelS
>>873
👴瑠璃袋という植物は
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:47.40ID:YmZNR2OHS
腋みせていいのは10代のジンさん
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:36.71ID:mtKAnNMH0
そもそもアタッカーって枠組みが古いよね
今は表からだろうが裏からだろうが総動員して火力出す時代なのに
0892名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:22.07ID:8qBRQ53y0
てかさー群馬が東京の隣にあることを知らんやつ多くね?群馬県在住ならちょっと走れば埼玉にもディズニーにもいけるんだが
秘境のイメージで東京からかけ離れてると思い込んでるやつおるよな

群馬はディズニーの横
覚えとけ
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:57.04ID:Ryv9ZPri0
>>892
埼玉🥺
0898名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:12.16ID:+iXddvFP0
>>885
わかんね
読んだことない
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:22.40ID:UHUrYBelS
>>892
埼玉に何しにいくの?🥺
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:08.41ID:w+eePEZ+
>>902
埼玉をなんだと思ってるんだよ😨
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:51.47ID:5zCr+ScpS
仕事お疲れ様です
八重ブス😮‍💨
0915名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:58.99ID:+iXddvFP0
ここみ殴ったらどんな音出すんだろ?
0917名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:18.20ID:8qBRQ53y0
ワンパンマンは原作は普通に面白いだろ
丁寧に丁寧に描いてついでに余計な要素を湯水のように注ぎ引き延ばしに全力をかけた超豪華高コストリメイク版が嫌になるほどクソ漫画なだけ
あの作者はテンポの良さが8割だからそれとったらゴミでしかなかった
0918名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:39.96ID:+iXddvFP0
>>916
ちょw
ボボボーボ・ボーボボやないかーい!🤣🤣
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:12.89ID:ifQQy4YkS
ディズニーランド前いったけどゴールデンウィークでもなんかそんな並ばなかったわ
美女と野獣の一時間半くらいが一番で後30分くらいで快適だった
0924名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:26:38.89ID:q+7v0zwjS
ひっさびさに原ちゃん以外のゲームに課金してゴミになったわ
もう原ちゃんにしか課金しません😤
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:19.61ID:i7XDhfZKS
うどんより蕎麦っしょ
うどんは太りやすい
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:36.83ID:50vyWypx0
>>919
…🤔🤢😶
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:14.85ID:5JZsgr5iS
茶髪の子が群を抜いて可愛いな😡
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:33.84ID:5zCr+ScpS
おいゴミども
草神のリーク来たか?
0931名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:55.58ID:8qBRQ53y0
香川のうどんは出汁とコシに拘ってる
そんじょそこらの県から来たやつが香川のうどんを食えば
今まで食ってきたのはお湯に小麦粉浸したものでしかなかったという現実を痛感するだろう
香川はうどんだけで県を保ってるんだ
香川とうどんの出汁で戦えるのは福岡だけ
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:02.03ID:Pe3se/+tS
綾華ちゃんに生中出ししまくって妊娠したら産めるわけねえだろブスって怒鳴って堕ろさせたい😍😍😍😍😍
0934名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:33.84ID:Yl/u6XyBS
原神のガチャは裏切らないから好き
低い天井でとりあえず当たるのはやっぱ回しやすいんよ
0939名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:54.74ID:1TLNOKtjS
>>935
何度も言ってるが甘雨が仕事で家に帰ってこねえからワンオペ育児になって👶殴りたくなるぞそれ🥺
0942名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:28.05ID:8qBRQ53y0
>>923
なんでもあるんだから好きなもん食えよ
運動ができる、勉強ができる、エビフライがうまい、アジフライならうちの県…並の存在は得意分野というものをアピールしたがる
香川のうどんに得意分野はない
全てが最高峰なんだよ
0943名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:53.61ID:9eTX8djWS
刻晴にケツ毛剃ってもらってます
0945名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:52.20ID:ycZsUFq2S
香川とかいう近畿の恥晒しがイキってるな🥺
0947名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:18.77ID:6V5WgLCH0
香川のうどんより稲庭うどんのが好き😎
0949名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:09.59ID:8qBRQ53y0
うどんで対抗できるのは福岡のやわらかいうどんだけ
コシのあるうどんなら世界の全てが香川にひれ伏す雑魚
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:42.12ID:UHUrYBelS
7国+カーンルイア+セレスティア+ビシャップ界であと20年遊べるな🤗
0956名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:57.79ID:6V5WgLCH0
硬いだけで腰があるといきがってるのが香川のうどん🥺
福岡のほうが美味しいよね🥺
0961名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:48.97ID:yXT/Pkf00
>>955
作る時間がなかったから細かいこと何も考えてないよ
だから一発で報酬貰えるようになってんだろ
細かい整合性なんて放棄してフィーリングでといてけ
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:35.94ID:5JZsgr5iS
何も無いよ🥺
0967名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:41.09ID:yXT/Pkf00
福岡は出汁に全力してるから出汁を吸い込みやすい麺を採用してるんだ
だから福岡のうどん屋の味噌汁や親子丼はクッソうまい
硬いうどんは出汁を吸い込まない
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:28.78ID:5JZsgr5iS
ベニーランドも仲間に入れてやって🥺
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:34.02ID:AKDuMsDO0
>>919
なんでこの画像貼ってるのか分かんないんだけど
かわいいとかそういう意味?
0979名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:52.62ID:PsmuzEamS
ウェブイベあるんか助かる
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:54.44ID:uLpVgzR00
>>919
かわいい…か?下2つは
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:21.09ID:5zCr+ScpS
性格もブサイクな八重の方が圧倒的にブス
相手にもならんよ
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:08.45ID:uLpVgzR00


ずんだ餅という食べ物は…👴
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:17.78ID:5JZsgr5iS
あ、ずんだシェイクくそ甘いけど美味いしマツコ気に入ってなかったっけ🥺
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:36.43ID:5JZsgr5iS
それは不味そう🤮
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:45.25ID:UgDn2CfB0
確かにダテ何した奴がよく知らん🥺
母親に裏切られて人間不信になったのは花の慶次で知ってる🥺
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:46.76ID:4msFo8iSS
荒滝脱糞一斗缶
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:02.15ID:pfWQ3rRJ0
ただいま
イエランブサイク
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:45.21ID:5JZsgr5iS
伊達政宗がブス専だった名残もあって仙台が3大ブスに君臨してるのは覚えてる
0999名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:08.35ID:pfWQ3rRJ0
このスレ臭くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況