X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part4855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:21.73ID:WtUsYis4S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
キャラsageは控えましょう
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4854
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653534469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:14.92ID:WtUsYis4S
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

東京都
千葉県
静岡県
埼玉県
神奈川県
兵庫県
北海道
大阪府
京都府
奈良県
福島県
岐阜県

SB-iPhone
ジパング
邪馬台国
日本のどこか


🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★推奨NGリスト⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
0004名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:35.12ID:pfWQ3rRJ0
>>2
おもんな
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:35.10ID:PsmuzEamS
🎲害虫を退治する必要がありそうね

お前ら言われてるぞ😭
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:00.98ID:N/BHme6q0
ドドコ!!
0009名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:10.37ID:7MZaEXqv0
聖遺物のスコアとかいう概念気持ち悪いんだが誰が広めたんだ?
本来上げずらい攻撃力が会心ダメージと同じレートだったり
元素チャージ効率と熟知が入ってなかったりな
この間違った概念のせいで会心ダメージを必要以上に盛る風潮ができてしまった
0013名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:58.73ID:pfWQ3rRJ0
テンプレ改変くっさ
0014名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:07.74ID:PsmuzEamS
臆病な出納係ちゃんが一回犠牲になったよ🥺
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:20.82ID:5JZsgr5iS
Webイベ1発でクリアしたで😎なんで犯人だったのかわかってないけど
0018名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:04:27.39ID:PsmuzEamS
甘雨の官憲遺伝子を受け継いでいるんだ🥺
リーユエの役人は怖いんだ🥺
0019名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:19.36ID:7MZaEXqv0
冤罪やろこんなん!
0022名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:05.02ID:PsmuzEamS
>>21
怖いんだ😭
0023名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:14.20ID:6V5WgLCH0
福岡のうどんの方が美味いと言ったら香川県めっちゃキレまくってて怖い
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:27.32ID:g2bUyrrkS
ぼくも駆除されてしまうん?🥺いい茸だよ?
0026名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:09.46ID:7MZaEXqv0
>>23
お前も宮城のせりより茨城のが美味しいって言われたらキレるだろ
0030名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:20.07ID:6V5WgLCH0
>>26
いやそんなことでキレることはないっす…
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:35.56ID:g2bUyrrkS
稲庭うどんだっけあれうますぎてビビった🥺けどあれうどんなのか?
0037名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:32.23ID:6V5WgLCH0
>>27
カロリーだけ見てそう
0039名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:09.17ID:6V5WgLCH0
山田うどん美味い?
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:26.24ID:5239N1hzS
宝盗団だからどうせこいつが犯人だってノリで決めつけ逮捕したんだ🥺
イエラン最低だ🥺💦
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:08.26ID:PsmuzEamS
グルテン用消化酵素サプリで全部代謝すれば太らないぞ( ´)Д(`)
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:16.67ID:sSwrKJ2WS
コクセイちゃんって宝盗団にレイプされるか空くんを逆レイプしてるかのイメージでいずれにせよ純愛が全く想像できないよね🥺
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:49.32ID:p8/cVVoYS
MacBookで言うなら綾人はAir、タルはPro
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:09.89ID:sSwrKJ2WS
>>53
産廃🥺
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:54.23ID:50vyWypx0
>>49
甘刻で純愛してるが🥺
0058名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:56.25ID:joZkQXocS
プリジきたよ🥺
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:07.49ID:kPz/V8zjS
丸亀って実は丸亀じゃないんだぜ🥺
0061名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:49.12ID:6V5WgLCH0
>>56
調べても出てこねーよw
知ってるんならそのページ貼りゃそれで終わりじゃん
お前仕事できないって言われない?
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:52.80ID:sSwrKJ2WS
>>58
荒らしていいよ☺
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:53.15ID:UgDn2CfB0
俺のヤサイニンニクアブラマシマシのカラメに勝てるかな?😎
0065名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:10.68ID:PEWh/6OK0
香川のうどんより
福岡の牧野うどんのほうが断然美味しかった🥺
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:24.46ID:EN+2z9cZS
水元素最強行秋って合ってね?🥺
初期の調整ミスみたいな実質星6キャラやろ🥺
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:29.92ID:50vyWypx0
冷凍うどん最強🥺
0072名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:13.30ID:joZkQXocS
>>63
もう荒廃してない?🥺
0073名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:31.12ID:PEWh/6OK0
タダアキは過大評価🥺
ベネットは強いけど🥺
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:31.18ID:sSwrKJ2WS
レズカップルに子種だけ提供するボランティアやりたいよな🥺どこで募集してんの🥺
0076名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:53.15ID:50vyWypx0
>>67
愛し合うのに性別が必要かい?🥺
0077名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:03.15ID:QBVPOWTs0
絵文字どもはスレ立てぐらいちゃんとしろや😡
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:09.40ID:YSyOhCyRS
鍋パの時沸騰してないスープに冷凍うどんぶち込む奴は見下してる🥺
沸騰してから入れろやコシが違うわ🥺👊
0079名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:19.36ID:QBVPOWTs0
>>59
理屈はつきつめたい人だけでええよ
運動して筋肉維持しつつ節制すりゃ皆痩せる
理屈だけでなにもしない奴だけが太る
https://i.imgur.com/DNHno1i.png
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:17.26ID:UgDn2CfB0
うまい!🍜うまい!🍜
0084名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:20.01ID:PEWh/6OK0
原神の話したい🥺
0085名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:24.08ID:QBVPOWTs0
>>81
百合って八重と影いがいいるっけ?公式からしてそれっぽいの
八重は八重でいっぱい愛人いそうだけど
0086名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:30.34ID:MCc4/35FS
画像で会話キッズまだいたんか🥺
Twitterの原神界隈笑でやってこいよ🥺
0087名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:01.25ID:SVIe0ywwM
範囲水付着は心海に勝てないし追撃もイェランのが上だからな
今や水版総合力って感じだわ
本家総合力よりはよっぽど総合力してるけど
0089名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:51.51ID:PEWh/6OK0
強気な発言する時だけ茸になるくせやめたら?🥺
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:07.08ID:50vyWypx0
あったかい蕎麦は好き🥺
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:17.05ID:R5Pa+F4qS
蕎麦好きな奴って蕎麦以外何でも塩だけで食ってそう🥺
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:53.14ID:E6cpY4BYS
茸は増えるよ🥺
0096名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:24:01.13ID:PEWh/6OK0
>>93
よし通れ🥺
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:24:03.80ID:sSwrKJ2WS
茸差別とか許せねえよな🥺
0098名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:24:24.37ID:QBVPOWTs0
今ググりましたみたいなURLで草
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:24:55.09ID:5JZsgr5iS
丸亀のTOKIOコラボのやつ気になってるんだけど美味しい?🥺
0102名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:03.73ID:PsmuzEamS
>>89
暁光!?
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:12.62ID:UgDn2CfB0
🥺✂🍄💥
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:26.15ID:Yrmdt13gS
でもおまんこ以外でここみんつかってないよね🥺
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:26:06.06ID:k26e8dwOS
はなまるはべちょべちょしてまずい🥺
0109名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:26:34.31ID:RoV3QYdj0
イェランの最適聖遺物決まった?
絶縁じゃなかったら吐くけど
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:34.60ID:Y/zzzueYS
お前ら播州ラーメンって知ってる?🥺
あれの太麺が一番旨美味いんだよ細麺はうんち🥺
0112名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:28.38ID:RoV3QYdj0
なんだよ誰も原神の話してないやん
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:29.24ID:PEWh/6OK0
>>111
チャンポンとどっちがうまい?🥺
0119名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:21.47ID:RoV3QYdj0
うどんの話してんの?
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:32.29ID:fpn9Kovn0
ハラジ根絶の為に俺がIp建てるわ🤪900踏めば文句無いよな🤗
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:49.69ID:50vyWypx0
お前が原神の話をするんだよ🥺
0122名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:53.61ID:6V5WgLCH0
>>94
これ既に見たけど個人の感想レベルのエビデンスじゃん
カロリーしか見てないってこいつのことだよ🤣🤣🤣
0123名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:18.90ID:PEWh/6OK0
エウルアパにココミいれたいけど
マンボウがやーなのして貸してくれない🥺
0124名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:17.43ID:RoV3QYdj0
結構情報きたんやろ🐻が言ってたぞ
なんでこんなに過疎ってるんだよ
0125名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:42.36ID:PEWh/6OK0
虚無の原神だけじゃもたないから
スタレで繋いでくれ
0126名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:57.28ID:PsmuzEamS
このスレは稲妻入りしてからうどんスレです👁
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:10.30ID:j4LFxFy2S

仙岩倉庫熟知盛りで感電過負荷ダメージ出しながら味方のバフと回復できる有能ヒーラー

平蔵
低火力サポ力なしカス範囲アタッカー


ショタ優遇の時代終わったか
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:33.66ID:5zCr+ScpS
この過疎
もう尾張や猫のスレ
0134名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:14.12ID:RoV3QYdj0
>>131
昼間はまともやったんか
時間帯が悪かったな
うどんの話でもすればいいか
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:19.12ID:/Gai72zTS
完凸平蔵見たけど聖遺物何もつけてないし攻撃力も700とかでダメ感わからんわ
事前に弱い弱い言われてた綾人も強かったし
0137名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:29.34ID:PEWh/6OK0
茸かえってきてくれー😭
0139名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:51.23ID:yXT/Pkf00
>>94
ネットやテレビの専門家(笑)の話はほとんど全部デマか嘘か詐欺的なものだぞ
0143名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:32.39ID:zLu5A1Nh0
ねるめろ「イェラン?千岩心海でよくね?」
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:12.29ID:PEWh/6OK0
>>142
Zzzはちょっと羨ましい🥺
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:26.97ID:BoB4ZneRS
😡アビスの
∈(゜  θ  ゜)∋おどりなさい
∈(゜  θ  ゜)∋スッ
∈(゜  θ  ゜)∋それっ
🥶し
(´・ω・`)あきらめて
(´・ω・`)ふるえなさい
🥶お
桜吹雪!!!∈(゜  θ  ゜)∋❄❄❄
😇
0148名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:38.43ID:PsmuzEamS
もともと配置が集まってるから2凸ダイソンよくわかんない🥺
やっぱスクロスキル程度では?🥺
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:45.94ID:v/2Yr7hpS
有害youtuber一覧

べあ/てぃぼん
通称🐻
2分で説明できる内容を広告が2回つけれる10分まで引き伸ばしている検索妨害がひどい

ねるめろ
的外れなキャラ評価適当な物言いに定評
リーク見てないやつは馬鹿という旨の発言をして炎上
プライドが高く下手という言葉に敏感
切り抜きを大量に駆使して検索妨害が🐻レベルにやばい

そーめん
通称ザー○ン
🐻みたく3分で解説できそうな内容をヌメヌメと10分話す
弱い武器を強いといいだしたりして被害者急増中
アバターが白ポに似ててキツイ
遂に金に目が眩んで🐻のような煽りサムネで再生数を稼ぐ行為をして炎上


原神にPvP反対派を煽って炎上
100万以上課金したというわりに鶴見は霧で覆われている
宵宮とモナのフルネームがわからずエアプ疑惑が浮上している
動画に草リーカーのTwitter垢が乗っている画像を乗せて宣伝と同時に自信もリークを見ていることをバラしてしまう
2.7の事前放送同時視聴枠で同時接続人数がリーク拡散youtuberのアラシマ以下でオワコンへ…

ネタ勢のトリュウ
クソみたいな無意味動画や誰でもすぐわかる原石動画を大量に排泄している通称🐻2号
アフィブログの管理人もやっているらしい

ボビー
昭和生まれの👴
はらがみコンテンツクリエイターに選ばれてからリークに関して過剰反応しているが過去の放送で忍がヒーラーであることを知っているかのような発言をしてしまう

有能youtuber一覧

Akiーgames
ゴミ拾いルートやランダムクエストループなど有用な動画を大量に投稿している
座談会のサムネをロリキャラまみれにしたりなぜか早柚だけちゃん付けして呼んでて犯罪臭がするがそんなことはどうでもよい
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:24.70ID:UHUrYBelS
今日はちゅかれたんだ🥺
スーパー銭湯行くぅ🥺
0159名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:29.08ID:PsmuzEamS
嫌がらせの極みの散らばり瓶投げほうとうだんでやってくれないとわからないよ🥺
0160名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:31.35ID:VpuFQilHS
未来から来たけど
イェランおばさんの評価まとめておくぞ😎

ねるめろ👉行秋でよくね?
🐻👉夜蘭ぶっ壊れ!?絶対見ろ❗
凪👉行秋がいるからね、、
マグロ👉イェラン移動楽しい!強いです
チャイモン👉かなり強い 引いた方がいい
ソーメン👉完凸行秋で十分です
アスターファンク👉行秋でいいです
0164名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:49.33ID:PEWh/6OK0
声がコナン君だったら引くぞ😎
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:47.96ID:AaZrVdeBS
>>156
というか他の星4アタッカーからして遊び枠みたいなもんだし🥺
星4なんて一部のサポーターと初期の香菱行秋くらいしか使われない時点で期待はしとらん🥺
小さい身体で大型ボスぶん殴るの楽しみにしてるわ🥺✌
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:08.25ID:ytZ55mS1M
流綾人は完凸ならマジで強いと思うよ🥺
普段使いパから抜けん
0173名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:09.12ID:PsmuzEamS
アヤトはダメインフレいてない代わりに範囲インフレしてるのが利点じゃないの🥺
あれに対抗できるのノエルくらいじゃない?🥺
0175名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:42.17ID:PEWh/6OK0
万場宵宮ガチャのオマケと思え🥹
0180名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:45.17ID:PEWh/6OK0
>>177
キャラ下げ禁止👮
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:16.58ID:UVQbjM1n0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■野球のお兄ちゃん - 新・なんJ用語集
一般的ななんJ民を表すキャラのこと。
黄色い肌と上に飛び出た目(画像右側)が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」で表現される。

https://i.imgur.com/3NU1ZaZ.jpg
0184名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:17.87ID:PsmuzEamS
>>178
ほぼ甘雨とは?🥺
0191名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:50:24.15ID:RoV3QYdj0
地獄みないなスレやな
0198名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:31.01ID:PEWh/6OK0
マルチが盛んなら雷電完凸最強なんだがな🥺
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:33.01ID:AaZrVdeBS
風ショタであんだけ賑わったんだし平蔵と魈一緒に使えた方が絶対喜ばれたよな🥺
平蔵のリークなんかクソほど出回るのなんて分かりきってるんだし風ゴローなら魈引く人も増えそうなのに🥺
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:18.32ID:7D0fwQKCM
アタッカーっていうのはずっと表に出されるキャラクターだからミホヨが寵愛するキャラクターってこと
一斗への力の入れ方見ても明らかなんだ😁
0205名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:28.47ID:PsmuzEamS
ヘイゾーはショウ引けなくて落胆した人向けの敗者復活キャラってことでええのか🥺
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:52.63ID:Mt9aNwd90
原神飽きたな
0210名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:22.17ID:U3sRfGAXS
ガキの頃  目の離れた🐟を拾って帰ってきたことがあんだ
お袋に内緒で必死に育ててさ
確か名前は…… 綾華だったかな
動物なんか興味もなかったくせに
毎日餌やったりして
可愛かったなぁ
だが 親に嘘ついたのがまずかった
ある日 家に帰ったらディオナの餌にされてたよ
生きたままディオナに食われる綾華を見て
俺は思い知ったね
子は親に逆らえないってな
0211名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:32.81ID:PEWh/6OK0
暗いよ君たち😁
0215名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:06.47ID:RoV3QYdj0
早く音ゲーやらせろよ
アレは面白かった
0220名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:02.60ID:QBVPOWTs0
>>152
日本語配信なのにアニメ以外日本ディスばっかの ときのひかる 入れとけ
説教大好きオタクは国境超えるって証明奴だ
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:08.92ID:hkS4l7p50
虚無期間の間に積んでたゲーム始めたら、いつの間にかログインして探索派遣するだけになってるし、完全に飽きてんやろうなこれ
イェランは楽しみにしてたけど顔変やし
0222名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:10.58ID:RPoh2hGN0
水宝石集めるのダルいわ
爆炎樹、爆氷樹がおるんやから爆水樹おってもいいやろ
変換すればいいんだけどさ
0224名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:33.10ID:g2bUyrrkS
原神飽き気味だけどなんだかんだ未だアプデ毎にワクワクするし他ゲーまた1からやるモチベも無い🥺
0226名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:55.23ID:cfWhu/OB0
ヘイゾーさぁ...
風ゴローじゃなくてアタッカーなのかい?
0229名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:56:42.98ID:PsmuzEamS
👹はダメバフは自分でもってて攻バフは遺物だから必要なのデバフだとおもうんだけど凸ジン凸ウェンティいるからいいでしょとか思われてそう🥺
敷居高いね🥺
0230名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:56:48.15ID:cfWhu/OB0
ゴミ箱開けてゴミ拾いしてゴミを掘る、それが原神です🤓
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:25.05ID:gsoJJGRV0
風+法器という勝ち確みたいな組み合わせからの微妙キャラ
0239名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:15.13ID:QBVPOWTs0
>>237
よう茸
0242名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:47.96ID:U2R5GUP7S
所詮便器だからな
日本人ならドコモしか勝たん
0243名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:48.74ID:cfWhu/OB0
ほたちん...
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:03.21ID:U2R5GUP7S
所詮便器だからな
日本人ならドコモしか勝たん
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:29.84ID:UHUrYBelS
👹我に助けなどいらない
👹巨淵も1人で十分

👹1人で十分
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:01.18ID:g2bUyrrkS
マルチで☆4出すとこいつ☆4かよって間がある低ランクホストキャリーするの楽しいです🥺
心開かれる瞬間が堪らん🥺
0250名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:02.62ID:PsmuzEamS
>>245
エッッッッ
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:17.66ID:fooHZLGvS
>>229
ジンから回復抜いて攻撃速度アップ受け継いで凸効果ゴローみたいな感じで🥺
てかジン4凸してるけどベネットの方が火力出るんだよね🥺
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:40.99ID:nYFGqckqS
>>246
2.7魔神任務リーク

層岩にショウが一人で突撃して敗北して深淵に囚われる
旅人、イェラン、エンヒ、忍、荒滝で命懸けで死にかけのショウを助け出す
撤退途中にアビスの使徒に鍾離の悪口言われて、ショウが激怒してアビスの使徒に返り討ちにあう
0260名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:01:23.55ID:PsmuzEamS
>>255
スクロ代替になるならそれも分かるんだけどそれすら許されないという🥺
0262名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:01:48.92ID:cfWhu/OB0
2.7魔神任務リークで唐突にもんじゃが混ざってるやつが紛れてて笑ったわ
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:31.68ID:Mv5NCk8OS
平蔵とかいうハズレキャラが恒常に追加されんのきついわ

なんで追加☆4にどう考えても使い道無いやつ出すん?
サユPU率が下がるんだよクソボケ
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:54.95ID:g2bUyrrkS
>>258
終わったあとカニ拾いまくってたら名刺見たのかプロフィールすげーみたいな英語言われた事ないのん?🥺かわいそ
0270名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:04:38.40ID:cfWhu/OB0
風は引いとけサポは引いとけサブアタ星4でいいアタッカーは旦那でいい😤👉
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:04:49.25ID:fooHZLGvS
ヘイゾー目当てに2.8回すけど無凸所持のクレーは論外として未所持の宵宮の2人よりは無凸で満足してる万葉の方が気持ち的にマシだから前半万葉単独+ヘイゾーにして🥺💦
0272名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:05:53.00ID:PsmuzEamS
>>253
やっぱベネカスには勝てんのか🥺
0273名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:06:21.73ID:RoV3QYdj0
星4アタッカーに夢見てるのか
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:03.02ID:QTs6c2GYS
璃月三銃士を連れてきたよ
炎の専門家、煙緋
煙緋「また雨か!」
岩の専門家、鍾離
鍾離「瑠璃袋という植物は…」
氷とダイエットの専門家、甘雨
甘雨「瑠璃のように落ちなさい」
0278名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:46.52ID:PsmuzEamS
イェランヘイゾーみたいな微妙ダイソンが開発の最近のお気に入りみたいだから併せて使えってことなのか?🥺
めんどくせえよ癒着ゴミ浪人許せねえよ👹
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:38.37ID:j79RyxzPM
イェランっておばさん、ブス、ワキガ、ブサイク、マンボウとか言われてるけど
可愛いと思うところ1つもないの?
0280名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:39.62ID:PEWh/6OK0
>>278
イェランって吸い込みまであんの?強すぎん🥺
0281名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:20.03ID:PsmuzEamS
>>280
ダッシュでくっつける糸敵に付着させるとダッシュ終わり時に自分の方に打ち上げながらひっぱるよ🥺
0283名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:27.02ID:O1ZpF6GZ0
ウェブイベントの不審な箇所を確認しろって所でめっちゃ迷ったわ
説明不足やろこんなん、適当にタップしまくってようやく先に進めたわ😠
0284名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:36.38ID:yXT/Pkf00
>>269
原神によくある勘違いだろ
初心者は星が多い方が強いと思っているが原神ではその逆で星が少ないほど強い
0287名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:39.15ID:yXT/Pkf00
>>282
しかもこのスレでそれ系のレスしてるの80%ほどが同一人物による自演なんだ
怖いだろ?
0288名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:47.65ID:PsmuzEamS
星が少ないほど強いはないだろ🥺
プリコネはその昔ガチでそういう現象あったけど🥺
0289名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:03.94ID:PEWh/6OK0
>>281
!!絶対引くわ😎
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:34.81ID:+7zuT+oqS
八重にしろアヤトにしろダイソンと相性良いから多分今後のキャラほとんどに付いてそう
八重につけて良かったよね🥺
0298名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:19.70ID:PsmuzEamS
>>289
どういう挙動か公式動画見てきたらいいよ🥺
0302名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:03.15ID:QBVPOWTs0
凸要らないよ!星5要らないよ!


螺旋!ダメージだせよ厳選しろよ組み合わせは~~な!


よくあるゲームのテンプレだよな最初と後で話ひっくりかえるの
グラブルでもなんでもそう
0303名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:04.31ID:yXT/Pkf00
>>288
リークによると天理は☆2キャラだぜ
つまり天理の上がいる
0304名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:28.19ID:G+q0CcIb0
原神が他のOWより優れてるのは戦闘中もFTできること
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:36.68ID:5JZsgr5iS
その昔イェランの名前だけわかってた頃は月逐い祭ムービーの槍の女の子だと思ってた🥺
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:53.52ID:LrDZ6MNlS
ずんだ餅という食べ物は…👴
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:24.28ID:FcBDw6wn0
おいっすークソカス共~✋😀
0311名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:54.24ID:jr5VOdDP0
ホモバッタはよ死ね
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:03.65ID:FjvEeNh3S
うっすうっす🫡
0313名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:07.45ID:P9b1miDt0
フリプで落としたまま放置してたデトロイトやろうかと思ったけど実況やら配信やら見すぎて大体オチ知ってるんだよなぁ
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:42.10ID:9Vi7XSfAS
日本人絵師ぢょめ(@dir___4)さんが人気ゲーム『原神』のイラストを投稿したところ、
キャラの肌が明るすぎるとして批判殺到。謝罪に追い込まれる出来事があった。

『原神』ガイアのイラストが物議を醸した。肌の色が十分黒くなかったためだ。

SNSではこのところ褐色キャラの「ホワイトウォッシング(白人化)」が問題視されており、
人種差別にあたる描写だとして、絵師がバッシングに合う事案が増えてきている。

今回もぢょめさんの元には「肌のトーンがあまりに白すぎる」「ホワイトウォッシング」
「正しい色を選べないことを画風のせいにするな」「アカウントを削除しろ」などの批判が多く届く羽目になった。

https://en.datosjam.net.pe/anime/otaku/genshin-impact-artist-canceled-on-twitter-for-not-making-kaeya-darker/

https://pbs.twimg.com/media/FS4EEF_VsAIwT_F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTVRqOvUUAAuEmF.jpg
0316名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:03.26ID:PsmuzEamS
八重派には申し訳ないけど完凸エミちゃんの硬直なし爆速通常のバリア割超強いね🥺
0318名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:38.23ID:G+q0CcIb0
ガイアって黒人だったの?
サロンで焼いてるのかと思ってたわ
0321名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:35.60ID:fdBKbaZ50
そういや原神始まってすぐの頃ver1.1で稲妻実装で配布で綾華もらえるとかいうデマあったよな
何だったんだあれ
0324名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:02.51ID:jr5VOdDP0
タルカスはよ殺して新しいファトゥス出せ
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:33.66ID:5JZsgr5iS
ar42で綾華配布✨🐻✨
0332名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:22.40ID:4yMw9OIm0
>>314
あまりにもひどすぎる
黒人差別か?黒くするならいいが白くするとは何事だよ汚らわしい
0333名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:24.63ID:G+q0CcIb0
てか肌の色で喚くやつアメリカでも結構嫌われてるんだな
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:59.68ID:w+eePEZ+
黒人はどこにもいらない✋😤
0338名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:14.69ID:MKN+lLTQ0
>>314
日本人でこんなの気にしてるヤツいるんだ
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:20.51ID:yFgBSFEBS
>>329
こいつはアプデ来たら実際さっさとプレイして攻略指南やギミック、アチーブとか紹介してくれるだけ🐻に比べたら万倍有用だけどな
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:02.84ID:gsoJJGRV0
暇すぎてずっと辛炎使ってたら愛着わいてきたから良い感じのスキンくれ
0348名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:18.03ID:auD1yKpX0
ぶっちゃけ様々な作品における黒人って竿役以外価値無いよね
0349名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:25.95ID:7MZaEXqv0
>>345
秋さんって分かるの草
0350名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:30.76ID:G+q0CcIb0
アメリカ人もほとんどの人は大騒ぎするのは頭悪い奴って言ってるんだよな
あっちのポリコレはやり過ぎて大半の国民は呆れてる
0351名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:33.17ID:4yMw9OIm0
>>342
本当の理由は桃色か死人色かよくわからん気色悪い色でガイアを塗ったからだと思う
ポリコレは攻撃する理由づけ
0353名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:51.55ID:PsmuzEamS
俺もシンエン育てちゃったからなにかの間違いで突然北斗みたいな恵体になってくれないかな🥺
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:56.30ID:5JZsgr5iS
信頼のハゲゲームズ🥺
0358名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:46.13ID:QBVPOWTs0
ラテン系褐色とブラックって民族的にも違うっしょ
ホワイトウォッシュはブラックに対しての差別の方が強いのに
ブラックでもないやつが勝手に差別だホワイトウォッシュだいうとロクなことにならねーな
俺は八重が褐色でもいいぞ白くても良い
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:06.76ID:5JZsgr5iS
なんかコンサートのイラスト時のガイアも肌白いって叩かれてなかったっけ🥺
0361名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:30.23ID:G+q0CcIb0
そもそもガイアは黒人なのか?
0362名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:59.00ID:PsmuzEamS
でもだっこちゃんみたいなのでも怒るぢゃん🥺
どうしたらいいのかわからないよ🥺
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:30:46.81ID:w+eePEZ+
肌黒だけど辛炎ほど黒くもない気がするわ
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:18.16ID:4yMw9OIm0
>>361
両親の肌は真っ白
氷の神の目を手に入れたが使うと寒すぎるので常に日光の強い場所を好むようになりこのような姿になった
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:20.30ID:5JZsgr5iS
黄色の気持ちも考えろ😡
0372名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:57.76ID:PsmuzEamS
東アジア人は日焼けすれば褐色になれるし引きこもりまくれば白人になれるからね🥺
嫉妬なんだ🥺
0373名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:49.43ID:QBVPOWTs0
>>367
アジアっていうか日本人はマジで自分たちが差別対象の自覚ねーからな
日本人は好かれてるってガチで思ってる。白人も黒人もアジアであり国籍なんかわかんねーのに
日本人が欧米みて何処の国か分かるっていってるようなもんだぞ
0374名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:52.33ID:PEWh/6OK0
ベルセルクのキャスカなんてころころ黒さ変わってたような
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:04.76ID:DQ94jnN4S
実際問題コスパ考えたらイェランより行秋の方が優れてるやろ
仮にW完凸までしたらもちろんイェランの方がええんやろけど
行秋推すのは間違ってない
0376名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:31.26ID:QBVPOWTs0
>>370
北欧系が日光浴しまくるようなバックグラウンドなんだな
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:04.43ID:w+eePEZ+
ってかそろそろ黒人の国出さないと黒人暴れそうだしスメールは黒人まみれにしような🦾
0379セクスィー(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:25.10ID:Z1JmVJ100
>>365
クロンボじゃガチャ回らないから多分無い
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:10.00ID:FjvEeNh3S
完凸行秋・・軽トラ
無凸西風脇マン・・プリウス

こんぐらいの差はある
0386名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:30.33ID:PsmuzEamS
中東から北アフリカは分かるけど南アフリカのガチ黒人文明は空気すぎるんだ🥺
毛唐が実質滅ぼしたのがいけないんだ🥺
0387名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:39.02ID:jr5VOdDP0
タルカスってファトゥスの癖にほたちん専用ちんぽでキモいしロシア人で綾人に取って代わられて何のために存在してんの?
0388名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:49.66ID:QBVPOWTs0
>>377
そういう奴も多い、そうじゃない奴も多い
アメリカは特に地域で凄い差がある。アジア系多い地域は普通
北東都市部なんかアジア系や黒人差別凄いな
まあ差別なくても日本人だから好まれるわけはないんだが
(差別がない場合個人を見るから)
0389名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:54.07ID:we5AxaeN0
簡易ダイソン付き高級行秋とかインフレしてきたな😎
八重心海とかいう吸えない置き直しアタッカー引いたやつ息してんの?
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:36:39.15ID:5JZsgr5iS
プリウス運転荒い🥺
0393名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:36:43.17ID:G+q0CcIb0
>>380
そいつらは飯の種で騒いでるだけじゃん
ガイアはそもそも黒人じゃないからブラックウォッシュする方が問題だろ
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:18.73ID:SHsdY4LRS
だいたいプリではじまるものは邪悪の塊だよな🥺
0395名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:24.35ID:PEWh/6OK0
ガイアって黒人じゃなかったの
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:24.48ID:ObsZd7C8M
クロンボは環境ぶっ壊しゲームバランス完全崩壊全てのボスが無凸天賦オール1聖遺物未装備星1武器レベル1の時点でボタン一回押すだけで瞬殺できるキャラに仕上げないとポリコレが「弱すぎる差別だ」と騒ぐからゲーム性維持するためには実装したら終わり
0398名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:38:05.13ID:PsmuzEamS
>>396
カズハ!?
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:04.72ID:esKCPPsF0
>>393
なんでそんな穿った目でみるのさ

ただ争いを避けるならいっそのこと肌の色は全てのゲームで統一した方がいいのかもね
現実の色だと揉めるから真紅とか緑とかにした方がいいかとも思う
0402名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:12.53ID:PsmuzEamS
白人の上級国民的官僚はそもそもアジア人以外も庶民は等しく虫感覚では?🥺
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:23.68ID:5JZsgr5iS
なんかカッコイイ✨🥺✨
0405名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:51.57ID:PEWh/6OK0
暴れる理由探しの黒人とかもいるからタチ悪い🥺
0409名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:19.21ID:Z1JmVJ100
日本も日本人と中韓アジア人と外人、クロンボって感じでナチュラルに分けてるからまぁどの国にも差別意識はあるっしょしゃーない
0411名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:50.76ID:G+q0CcIb0
>>401
キャラクリできるゲームやれば😅
0412名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:55.66ID:jr5VOdDP0
とりあえずBLMとかいう実質アジア人差別を助長するキャンペーンはやく廃止しろ
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:15.82ID:5JZsgr5iS
マルチ2人の時に軽トラとベンツで火魔女行くの好き🥺
0414名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:25.72ID:G+q0CcIb0
ポリコレガイジとかもう無視で良いだろ
いちいち声明出すから付け上がるんだよあいつら
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:58.56ID:7bUaftC10
ブスで黒人で改革思想の辛炎という対ポリコレ最強兵器のおかげで原神はポリコレの圧をこれ以上受けない安心感がある
0417名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:00.49ID:4yMw9OIm0
>>405
統計によると黒人デモで暴れて店壊してるようなのの半分くらいが白人なんだ
暴れるのを正当化できるなら理由は何でもいい
うさんくさい正義くせえ理由なんてほぼそれ、暴れることの正当化
その結果としてついでのオマケで差別民が救われることがある
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:51.09ID:5JZsgr5iS
君たちいつから意識高くなったんだい🥺数十分前まで底辺だったでしょ
0424名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:44.84ID:G+q0CcIb0
>>420
そもそもその程度で騒ぐ奴らは無視で良いよね?😅
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:09.22ID:5JZsgr5iS
アポニアママからのお手紙が晒されてる😨
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:39.20ID:esKCPPsF0
>>425
ごくごく少数なら無視すればいいんだろうけどネットで炎上して売り上げに影響したり不買運動になったりするから無視できない
0430名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:46.81ID:PsmuzEamS
完凸星4マジュニア
無凸星5悟空
無印天下一武道会時な
マジュニアでよくね?
0431名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:53.83ID:HK4DGDNPM
>>416
うんこ食う蔵とかもいるだろ😅
0432名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:28.87ID:4yMw9OIm0
ハリウッド俳優とかアーティストに政治家はトレンドに乗っかって稼ぎたいだけのクズやろうだぞ
いや一部のアーティストには本物もいるが
なぜかって?黒人差別が正義だったころ、そいつらは我先に全力で黒人差別して稼いでいたからだ
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:36.33ID:5JZsgr5iS
艦長=ほたちんor空🤔んなわけ
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:41.02ID:3GAqptstM
お前ら山さん引いたか!!くそ強いぞ😄
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:47.03ID:w+eePEZ+
>>421
賢そうなこと言っても底辺は底辺なんだ😥
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:04.80ID:we5AxaeN0
ロリはダメ少女を性的な目で見るな女を性的消費するなクロンボ差別やめろショタを性的な目で見るな→ケモノで抜くしかねぇ!
可哀想すぎんかこいつら🥺
0437名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:19.00ID:Mw55Desh0
外見至上主義を是正しようとするポリコレってキモオタの味方と言ってもいいと思うんだがなんで毛嫌いするんだろうな
外見至上主義こそキモオタが現実で女に相手にされない原因の大きな1つなのに
0439名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:29.75ID:QBVPOWTs0
差別や争いは金になる
愛国ビジネスネトウヨビジネス在特会でわかってるじゃん日本だって
しかも在特会なんか特権ありませんでしたっていいながらまだ商売してるんだぞ名前かえて
0441名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:32.33ID:JIvw0jZF0
ハッタショ共が上手いこと言おうと意味わからないものに例えてて草🤣
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:42.71ID:HK4DGDNPM
まんさんて昔から例え話マジでへたくそだよな😯
0445名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:57.85ID:QBVPOWTs0
>>437
外見至上主義は二次元では大事だけど日本のは異常
だから配信で顔だすとまず顔にケチつけるじゃん、日本だけだぞこの文化
中国も韓国も東南アジアも顔出すしフェイスブック触る
0446名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:02.32ID:SHsdY4LRS
エウルアに膣内射精しまくって妊娠したら罪人が子ども産めるわけねえだろって説教して堕ろさせたい😍😍😍😍😍🍄💦
0450名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:01.51ID:QBVPOWTs0
>>448
俺の嫁ってやつだ
ハルヒ一筋なんかいないだろ今
0452名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:14.23ID:we5AxaeN0
>>437
キモオタこそ最大の外見至上主義者だからだろ🥺キモイから差別されてキモオタになったのではなく2次元の外見に傾倒してるのがキモイから差別されるようになったんだ
0453名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:47.54ID:Z1JmVJ100
そもそもアジア人が楽しんでるコンテンツに貧乏外人どもは口出すんじゃねーよどうせお前らの思うキャラ出したってガチャ回らねーんだからさぁ
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:31.94ID:HK4DGDNPM
>>314
まあ確かに白いな
普段からキャラ無視して盛ったり性格変えたりしてる罰だ
ざまあ😈
0458名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:25.80ID:4yMw9OIm0
政治家が黒人の国を侵略して票を獲得し
政治家が黒人を大虐殺して票を獲得し
政治家が黒人を奴隷にして票を獲得し
政治家が黒人を差別して票を獲得し
政治家が黒人解放を応援して票を獲得し
政治家が黒人差別に反対して票を獲得する

差別を作るところから全部政治家がやってるんだ
しかも同じ家や同じ政治グループ、場合によっては同じ口でやる
そして差別で稼いだ私財を差別解消のために使うこともない
youtuberと政治家は同類
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:54.42ID:FcBDw6wn0
>>438
肌の色変えてもブスはブスだな
0460名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:55.03ID:QyoC9cM9S
無職底辺のお人形遊びキツイわ
そういうのはなんJやなんGいけ
0461名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:03.50ID:G16qzT/aS
キモオタは見た目でされてると本気で思ってそうで笑えるなあ
オタクに優しいギャルとかキモオタの傲慢の現れだなw
0462名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:20.76ID:dh+MeY9NM
ここまでナチュラルに20年前みたいなレイシスト発言が見れるのも原神スレだけだな
さすが覇権ゲー
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:45.34ID:7bSanT5iS
スメール1発目の星5がホモアタッカーらしいしイェラン2凸ぐらいしておくか
草神の時に2倍石も復活するだろし
0466名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:45.87ID:W3VSmxJ20
>>452
最大の外見至上主義者が外見至上主義の最大の被害者とか凄い皮肉だな
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:58.33ID:5JZsgr5iS
ここ海外の奴にまとめられてるんだっけ🥺
0468名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:05.76ID:QBVPOWTs0
>>461
キモオタは見た目じゃなく中身キモいの分かる
すげー攻撃的だもんキモオタ
0469名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:13.04ID:esKCPPsF0
一昔前は本音と建前とかキレイゴトで片付けられてた諸問題が今はキレイゴトを実現できなかったら企業の存続に関わるレベルで叩かれるからな
0470名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:53.90ID:PEWh/6OK0
>>467
マジ?緊張してきた🥹
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:16.51ID:esKCPPsF0
原神の話題を出さなければまとめようがないからこのスレはワッチョイの代わりに話題を変えることでまとめを防いでるんだ
0472名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:26.21ID:G16qzT/aS
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:37.79ID:HK4DGDNPM
マジかよ外国のやつ見てんの!?
おーい西欧の差別主義者共見てんかー!?
テメーらがアフリカの人にやらかした歴史俺らは傍から見て完全の覚えてるし
なんならわーくにの人間奴隷にした事実も覚えてるからなー!?差別主義者のクソども!😁
0475名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:09.72ID:we5AxaeN0
>>461
オタクに優しいギャルってオタクは自分の外見に文句言うなって言いつつも外見の良いギャル指定してるからな
オタクはまずオタクに優しい腐女子という現実を受け入れるところから始めないといけない
0476名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:34.13ID:004VIdPcS
>>470
昔の話だぞ…
0477名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:40.08ID:G+q0CcIb0
そもそもオタク叩いてる奴が原神とかいうアニメゲーやってる時点でダブスタだろ😅
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:35.48ID:pccGsqKg0
>>469
大企業でもナチュラルに危うい発言するやつ沢山いるよ、外国語が苦手な人は特に
ほとんどの場合お咎め無しで終わるけど運悪く「見つかった」ら消されるだけ
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:44.27ID:HK4DGDNPM
>>478
奴婢はいたけど西欧のキチガイどもみてーにそれの売り買いで財産積み上げるようなやつはそうそういねーわ😅😅😅
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:10.32ID:SHsdY4LRS
頭のおかしい奴が連投しまくるハラスレの民度の低さはいつまでも経っても改善しないのね😭
0484名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:22.10ID:h1vjQj20S
>>481
お前自身
0486名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:00.09ID:QBVPOWTs0
>>477
オタクあるある
ゲームやっててアニメ見てればオタクだろ!!


A1
違います。あとアニメ見る層やゲームユーザーとオタクとキモオタも違います
違いがわからないのはオタクにありがちなASD+ADHDだからです
A2
アニメとゲームをやる
アニメとゲームしかない
この違いを理解してください
0487名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:04.83ID:PEWh/6OK0
>>481
荒滝一斗はガチ
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:19.25ID:9UsgaHiYM
>>484
これすき
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:24.42ID:S/sjwjBSS
>>231
バーバラちゃんより可愛い子のゲームないょ🥺
0490名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:50.74ID:HK4DGDNPM
>>486
諦めろ
アニメ調のゲーム気に入ってる時点でたあだいたい「こちら側」😉
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:46.57ID:pccGsqKg0
❌オタクに優しいギャル
🙆‍♀めちゃくちゃ可愛くてスタイル良くて頭良い理系研究オタクに惹かれるギャル
0496名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:50.81ID:QBVPOWTs0
なんでバーバラだけ爆破演出あんだろな
むしろ回復したいタイミングだから無い方がいいのに
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:08.55ID:esKCPPsF0
>>479
社内にもそういう派閥がいるから今は積極的に告発されるからな
まあ社長だろうがバイトだろうが失言は絶対に許してはいけないんだけどね

>>480
いやいや山賊が誘拐した子供を無理やり宮廷で働かせるとかアジアでも普通にやってたろ
0498名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:52.79ID:PEWh/6OK0
結局顔なんだ🥺
片山雄介みたいな顔はなにやってもキモオタになるんだ
0499名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:02.65ID:QBVPOWTs0
>>491
俺はオタクだと思うよここにいっぱい書き込むし
でも原神やってる=オタクとかその思想はキショいと思う
オタクでもこのぐらいの分別あるわ
0500名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:07.55ID:Z1JmVJ100
>>481
心海一択 言うならば戦艦大和級
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:39.41ID:HK4DGDNPM
>>497
朝鮮役みたくたまたま拐ったガキを奴婢にしたとかそういう話はもちろんあるよ?
でもシステム化して奴隷船まで作ってアフリカと自国何度も何度も行き来して果ては日本にまで食指伸ばして金稼いでたサイコパスは西欧だけ😅😅😅😅
0504名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:52.89ID:QBVPOWTs0
>>497
バブル 東南アジア 買春ツアー だるま 子供
ググるなよ
0506名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:40.24ID:HK4DGDNPM
ジャップも相当のキチガイだけど西欧様には一生勝てません😅
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:43.19ID:S/sjwjBSS
>>495
バーバラちゃんのこと悲しませなぃで🥺
0509名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:46.49ID:7rSTp8L60
予約してたカプセルコレクションフィギュアvol.3が7月到着になってて草
これカラー画像も出てないし延期しまくってんのか
早くバーバラとモナ飾りたいのに
0510名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:54.63ID:G+q0CcIb0
>>505
甘雨ちゃん
0511名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:04.86ID:QBVPOWTs0
>>505
凸前提なのなーとはよく思う、このゲームだけじゃなく
0512名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:05.75ID:FNjuWu+y0
ゆっくりトリュウうううウウウウウウウウウちゃんねるううううううううううううううううううう

が原神のユーザーが減少している問題を解説しているな

もう終わりだよこのゲーム
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:32.70ID:S/sjwjBSS
>>496
バーバラちゃんは特別だょ🥺
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:39.60ID:/nBBx0A7S
>>505
フー豚みーつけた🤗
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:44.32ID:HK4DGDNPM
>>512
コピペチャンネルはどうでもいいです
0516名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:00.55ID:RoV3QYdj0
>>512
これ好きやわセンスあるわ
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:12.21ID:esKCPPsF0
>>502
そんなこと言い出したらヨーロッパからみたら封建制度とかカーストなんぞ非人道的な文化そのものっしょ
結局は他の国の文化ってのは受け入れ難いんだよ
もし俺たちが欧米人だったら逆のこと言ってるよ
0519名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:30.19ID:dh+MeY9NM
性格が良い (3点)
スタイルが良い筋肉が美しい (1点)
顔が良い (1点)
頭が良い (2点)
最低でも合計4点あるオタクじゃ無いとかわいいギャルは優しくしてくれない
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:10.24ID:HK4DGDNPM
>>518
ヨーロッパに封建制度がないとでも?
1964年までジム・クロウ法とかやってた土人共はほんと面の皮が厚いったらねえな😅😅😅
アフリカの人に申し訳ないと思わないの?
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:45.25ID:s9J5VdsyS
茸ですいません
ここ何スレすか🥺
0525名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:12.34ID:FNjuWu+y0
確かに今までと違って生放送後にいつも発生していたログイン障害発生せんかったな

やはり補償がショボかったのが原因か
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:22.80ID:SHsdY4LRS
>>523
スマゲ板のゴミ処理場🥺
0529名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:34.58ID:QBVPOWTs0
>>523
茸スレ
0531名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:35.98ID:MTSuXjOz0
全マップ100%達成や
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:43.83ID:HK4DGDNPM
>>523
ここが流星街😁
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:45.97ID:esKCPPsF0
>>520
日本だって朝鮮半島の人たちに対して色々やったろ?
別にどこかの国を非難も正当化もしたくないわ
過去現在未来の全 全ての人類は愚かだと思ってるから
0537名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:50.58ID:PdWjUG8i0
トーマのチンポ気持ちよすぎだろ🔥
0541名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:08:29.51ID:PsmuzEamS
>>505
そんときの螺旋接待の割合のがでかいからあんま変わらないよ🥺
好きなのを、選んでね♥
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:08:53.14ID:HK4DGDNPM
>>536
ヨーロッパはアフリカと日本と朝鮮と中国とありとあらゆる場所に手を出してるんだわ😁
どっちもどっちで終わらせるのはクソネトウヨだけだと思ってたけど白人もそうなんだなあ😉
0543名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:08:55.56ID:dh+MeY9NM
>>534
ダラスの射撃事件あった時はスポーツネットワークどころかNBAプレイオフのプレスカンファレンスすら事件に関する政治的なコメントばっかりだったし何かあったんだろうな
何があったかは知らん
0544名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:03.10ID:RoV3QYdj0
>>539
それで分かる奴がすげーわ
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:34.96ID:pccGsqKg0
>>540
正論すぎて草
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:41.53ID:HK4DGDNPM
西欧人見てるー?
おまえらがキチガイなの証明してやった訳だが
どんな気持ち?😁
0550名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:56.10ID:OG2Yiv1+0
テン!         テン!

ゆっくり!
トリュウウウウウウウチャンネリュウウウウウウ
テケテテッテテー
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:04.14ID:3GAqptstM
マウンテン⛰強い😿
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:24.87ID:pccGsqKg0
>>548
あれを一番批判してたのが黒人だというのが興味深い
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:35.78ID:3GAqptstM
孤島監獄どこ周回するのオススメ?
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:41.21ID:HK4DGDNPM
>>551
じゃ次の白人さんどうぞ😁
どの道俺の完全論破でお前の負けや😉
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:55.67ID:HK4DGDNPM
>>552
はい侵略主義者
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:51.23ID:3GAqptstM
>>556
誰かこれお願い🙏
0562名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:52.85ID:dh+MeY9NM
>>560
適当だけどApexに流れたんじゃね?
0564名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:19.00ID:RoV3QYdj0
>>560
今増えてるソシャゲってあんのか?
ヘブバンくらいか
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:14.18ID:HK4DGDNPM
負けてるやつってすぐ話を逸らそうとするよな
ざぁこ……w
0572名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:46.43ID:Z1JmVJ100
>>552
確かに アフリカに先進国も未だに無いしな
0573名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:56.60ID:dh+MeY9NM
ホワイトウォッシュを気にしてかなり黄色よりのブラウン肌のチャールズ・バークリーが真っ黒にされてたのは笑ったわ
それを見てちゃんと突っ込んで笑い飛ばせるチャールズもさすが
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:59.65ID:HK4DGDNPM
いや西欧人がキチガイなのはまあヘイトスピーチじゃないよ
どっからどう見ても事実だもの
人殺すための船を自分が金儲けするために何度も何度も何万回も往復させて
しかもそれで稼いだ金は未だにアフリカに還元する気もないからな😌
控えめに言ってヤクザでしょ
0577名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:57.92ID:kdo0Z6Yr0
ぶっちゃけもうソシャゲ自体おっさんしかやってないからな
小中高生みーんなフォトナとかapexやってる
1人でやる前提のソシャゲなんか若者に流行るわけ無いんよな
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:00.44ID:c+45urzHS
無反応ゴミ環境なんかずっとやってるからだろ
雷の国って時点で嫌な予感しかしてなかった🥺
0580名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:33.93ID:/B6/Al+c0
でもキチガイじゃない国なんてないんですよ
人間は全てキチガイだから淘汰すべきなんですよ・・・

ザマスもそう言ってる
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:12.52ID:HK4DGDNPM
>>572
そりゃどっかの土人がアフリカ憎しで空爆とかするもんねえ
0582名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:27.78ID:dh+MeY9NM
武器やその他の技術製品と引き換えに捕虜を奴隷として西洋諸国に売り渡してた西アフリカの王様たち
0584名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:35.81ID:ZCYDHM4j0
トーマのちんぽ気持ち良すぎだろって何?誰のセリフ?
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:04.51ID:esKCPPsF0
リアルではヘコヘコうだつが上がらないからネットでイキってしまうんだろな
まともな企業なら人種差別性差別発言なんかしたら一発で干されるからな
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:19.53ID:g2bUyrrkS
2.7PVいつの間に出てたのwebイベいつの間に来てたの🥺
0592名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:32.44ID:dh+MeY9NM
マクナル言ったら4テーブルくらい占拠したキッズギャングがApex爆音でやってたわ
0594名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:38.60ID:8YKx6hp8S
うちの原神ディスコのメンバー1821人の統計見ると30代以上が8割占めてる
0596名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:10.41ID:gJgyJKuVS
>>585
1アフィ2アフィ
3アフィ4アフィ
5アフィ6アフィ
7アフィ8アフィ
9アフィ10アフィやな
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:17.29ID:Ar/GYcCkS
5ch以外で人と話せない🥺
0603名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:18.46ID:QBVPOWTs0
>>592
マクナル派だけは俺は差別する
0604名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:41.38ID:ZCYDHM4j0
>>589
綾人がそういう事言うミーム?みたいなのが流行ってんのか
0605名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:51.52ID:RoV3QYdj0
>>602
家電量販店で店員と話してこい
0606名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:54.79ID:kdo0Z6Yr0
>>586
割合を考えなよ
"ソシャゲにしては"若者多いだけで全体から見たらただ陰キャの若者がやってるだけ
普通の若者はゲームと言ったらフォトナapexになる
0607名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:55.99ID:w+zpoNSi0
日本はまだFAX使ってるっていったらアフリカでも使ってる国ねーよwて南アフリカ人に馬鹿にされた話しようか?😥
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:06.60ID:TM0OvOEH0
んなぁー
残り139日なのにアーロイ受け取ってしまった😩😭🤮

ショックや〜😫
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:26.82ID:SHsdY4LRS
>>602
5chにヒトなんていねえぞ🥺
0613名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:29.56ID:CvKS4BxvM
>>601
北米は外部のアジア人ロシア人と一部の廃課金者しか残ってない感じだわ
流石にイェラン乳のおかげで一時期よりはアクティブ増えたけど
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:21.27ID:g2bUyrrkS
>>609
お前裏切るのか🥺
0617名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:36.84ID:QBVPOWTs0
>>607
全角数字とハンコと年号とFAX前提はマジで狂ってる
まあフロッピーディスク未だに使ってるからな市役所
色々おかしいんだよマジで
0619名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:45.68ID:/B6/Al+c0
>>584
心海「ゴローちんちんしなさい
ゴロー「はい
トーマ「俺が守るよ!
心海「ゴロートーマのちんぽ気持ちよすぎだろっていいなさい
ゴロー「トーマのちんぽ気持ちよすぎだろ!
トーマ「俺が・・・入れるよ
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:51.20ID:HK4DGDNPM
>>594
ジジイじゃん😭
0624名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:58.37ID:FNjuWu+y0
雷草反応の詳細きたけどどういうことなんや?

ゲンシンインテル@Genshin_Intel
1つの要素(デンドロまたはエレクトロ)がターゲットで強化をトリガーすると、他の要素は次の7秒間、ターゲットに対して増加した基本ダメージを獲得します。
BaseDamageIncrease = LevelMultiplier×[1+(5×EM)/(EM + 1200)]基本ダメージの増加には標準ICD(2.5s / 3hit)があります。

https://pbs.twimg.com/media/FTredo-VEAAxL0m?format=png
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:25.15ID:HK4DGDNPM
>>607
やめたれw
こいつらの中ではまだアフリカをマサイが占めてるって思ってるんやから😌
後、最新のアフリカは中国と日本のおかげで経済促進早まってる
昔の中国みたいにまだまだ無法感はあるがな
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:41.11ID:S/sjwjBSS
バーバラちゃんクサナリちゃんとキノコ育てまーーす☺
0627名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:54.81ID:MTSuXjOz0
ワイらは女児キャラじゃないとダメなの愛せないの
小学校で青春止まってるから性の対象が女児なんや
大人や気の強い女は精神保てないから無理
0628名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:02.06ID:QBVPOWTs0
>>621
フロッピーももうサポート無いぞ繋がるけど
まあ20年ぐらい前の監獄法改正も100年ぐらい同じ法律使ってたらしいしルール変えるの遅い文化なんとかならんかね
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:31.23ID:c+45urzHS
あー雷でも蒸発溶解みたいな補正入るってわけね
雷だけ強くなりすぎだし予想通り普通に蒸発溶解環境になりそうね
0633名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:41.49ID:w+zpoNSi0
八重始まったな!🤣
0634名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:42.01ID:PsmuzEamS
マジで公立学校みたいなデータの取り扱いしてそうだよね役所って🥺
クソみたいなプリント一生ファイリングしてんの🥺
0635名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:47.58ID:Z1JmVJ100
>>624
よくわかんないけど雷電の爆発に合わせてドカンすればいいんじゃね?
0638名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:56.18ID:/NtUqDAI0
>>611
熟知1000だと敵に6000の基礎ダメージを上乗せします、なのかな
これもしかして申鶴やうんきんのバフみたいな基礎ダメ上乗せ系?
0639名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:58.96ID:YawhEovD0
>>605
オタクはあんま知らない人となら活発に話せるんだよなぁ
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:01.21ID:SHsdY4LRS
>>627
気の強い女に中出ししまくって妊娠したらポイ捨てすんのが至高だろ🥺何言ってんだおめえ🥺
0642名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:13.55ID:ZCYDHM4j0
>>615
誰も言ってないセリフだって事がわかった
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:39.91ID:xELtQlBKS
メモリ512MBのモンスターマシンだ!
0648名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:29.32ID:w+zpoNSi0
コ、コクセイちゃん。。息してない。。
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:34.89ID:YFiRWDAbS
594 名無しですよ、名無し!(茸) 2022/05/26(木) 20:19:38.60 ID:8YKx6hp8S
うちの原神ディスコのメンバー1821人の統計見ると30代以上が8割占めてる

629 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) sage 2022/05/26(木) 20:26:17.04 ID:PCLoXpj0S
https://i.imgur.com/MjOuDRk.jpg

これの盛大な振りにしか見えなかったわ😅😅😅
おっさん😅😅😅




若者ばっかなのにおっさんの傷の舐め合いディスコとかいう闇があって草
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:43.42ID:xELtQlBKS
>>640
単なる友達を犯して孕ませてポイの方がいい😤
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:47.31ID:HS2mbbzH0
マサイ族は金持ってるぞ
観光マサイと言う言葉があるくらいで
金貰うとジャンプもするしライオンも狩る
普段はインターネットでFXもやるしゲームもしてる
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:51.28ID:esKCPPsF0
>>628
フロッピーは爆発的に普及してたからまだ部品も在庫もあるけどMOは短期間しか使われてなかったから元々レアなのよ

日本がなかなか法改正できないのはここのスレ民も含む国民のせいだね
建設的な意見は出さないくせに何かやろうとしたら文句だけは言うんだから
0654名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:59.99ID:QBVPOWTs0
思考古いやつぁGoogleアースでもなんでも今の中国アフリカ南アメリカとかの都市部でもみりゃいいよ
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:00.61ID:pccGsqKg0
>>617
これマジなの?
0660名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:14.93ID:PsmuzEamS
物理も草で強化しろや☺
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:37.51ID:BbT/N+lNS
熟知盛った草キャラもしくは雷キャラで反応させると7秒間雷と草元素のダメージが数倍になるらしい
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:59.15ID:HK4DGDNPM
岩強化って実質鍾離しか得しない強化だったよね😩
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:34.24ID:esKCPPsF0
>>654
どの国でもごくごく一部は先進国並みの文明を享受出来るんだけど国民に遍く浸透させるのは難しい
そう考えると日本は世界から見てもかなり平等だと思うわ
ほとんどの人が屋根のある家に暮らしてガス水道電気を使い義務教育を受けてるんだから
0666名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:34.79ID:Z1JmVJ100
強化来ても結局雷で使われるキャラって雷電だけってパターンだな
0670名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:50.92ID:PsmuzEamS
でも草来ても探索ショウリ早柚ダイソンアタッカーの牙城崩せなさそうだしptdps50000↑くらいの螺旋代替構成増えるだけだよねきっと🥺
0672名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:17.48ID:YEW+tN+rS
熟知超強化マジできてて草
八重人権すぎるだろ
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:21.55ID:jIcgqU/qS
熟知盛り洗顔忍でok?🥺
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:26.68ID:wu8bvF6b0
キャラレベル90時

1200×(1+熟知×5/熟知+1300)

基礎ダメに上乗せって感じか

熟知500で3000up、ICDあるから連発はできない
0678名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:59.30ID:w+zpoNSi0
もうこれコクセイ強化確定だし霧切引いとくべきだよね🥺
0680名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:12.74ID:d2NvJpUr0
岩は共鳴あるし、まあいいけど
物理はもうちょいなんとかしてくれ🤔
そろそろ専用バッファーくれてもいいだろ😡
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:19.68ID:nfADesBGS
熟知に応じて7秒間草と雷両方のダメージ増加だから
雷電で熟知盛る必要がないってのがミソだな
草側に熟知盛ったキャラ用意して反応させれば雷電で特大ダメージ狙えるぞ
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:21.27ID:Bx7+redq0
>>661
その雷電をさらに強化するのはやめろ
0685名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:45.28ID:PsmuzEamS
草か雷かどっちの熟知参照なんだよカス☺
今更雷を熟知に振りたくないぞ☺
0689名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:29.66ID:aRqPD7/bS
八重 イェラン 宵宮 白朮
リーガーによるとこれが結論パらしい
激化、キノコ、燃焼、感電、過負荷、蒸発全てが発動する組み合わせ
イェランが4元素バフ持ってるのはこのため
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:37.44ID:HK4DGDNPM
ヘブバン意外に若くて草
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:18.26ID:HYvQU8n8S
基礎ダメージ加算だと忍のスキルもぶっ壊れないか?
コイツ自体熟知で回復伸びる熟知盛りキャラだし
0696名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:18.32ID:Z1JmVJ100
>>682
白朮雷電ハイパーの時代来るか
0698名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:39.87ID:d2NvJpUr0
スメールでリサさん出番増えるだろうし、
ちょっとはテコ入れになるかね🤔
0699名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:50.45ID:PsmuzEamS
だからサラで簡悔したのを草で解決しましたっていうのやめろっていったよね☺
このオトボケ野郎が☺
0700名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:04.02ID:w+zpoNSi0
熟知盛りフィッシュルで反応させればいいな🤔
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:15.27ID:HS2mbbzH0
>>668
リサのスキル短押しCT1秒で現時点で1万出てるから
熟知ガン盛りリサ楽しみや
ただ元素爆発とスキル長押しのCTはおっしゃるとおり長い
0710名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:20.14ID:pccGsqKg0
熟知八重大勝利じゃねヵ
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:31.91ID:Bx7+redq0
私の時代が来たわよ!
0714名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:48.98ID:fe6n58hgS
いろいろ考えるの面倒くせえ
実装前には結論出してテンプレ化しとけよお前ら
0715名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:53.09ID:QBVPOWTs0
>>655
殆どの市町村使ってる
3700万だっけ?この前に事件化した振込ミスの市役所もデータ管理全部フロッピーディスク
やべーよ
0716名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:53.48ID:FNjuWu+y0
エレクトロでデンドロを使用=エレクトロバフを獲得
デンドロでエレクトロを使用=デンドロバフを獲得

より多くのem=より多くのダメージ


ってことらしいぞ
0718名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:19.16ID:QBVPOWTs0
>>665
水準低いなぁwwww
0719名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:25.17ID:w+zpoNSi0
>>713
おまえ誰だよ🤔
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:38.64ID:HK4DGDNPM
マンバこれ以上強くすんの😩
0722名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:10.06ID:pccGsqKg0
草の熟知キャラが来るってことか
0723名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:18.83ID:Z1JmVJ100
雷電白朮イエランベネットが結論最強パってことで良いな?
0726名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:42.33ID:mQ0yCjaj0
八重マジでやばくね?
まあ来るとは思ってたけどこんな早く来るとは
0727名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:43.12ID:PsmuzEamS
とりあえず強バフデバてんこもりにしたハイパーキャリーを例に取るとベネカズサラ蹴り出すだけの利点あるの?🤔
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:40:47.75ID:pccGsqKg0
ユニーバサル申鶴やん
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:40:53.64ID:q9mZwNvy0
君達は月に何万遊興費に使えるの?🥺
0736名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:41:03.90ID:FNjuWu+y0
共存できるらしい

ゲンシンインテル@Genshin_Intel
デンドロとエレクトロのベースダメージ増加効果が共存できます。基本ダメージの定義:

Xwidesの影響@Xwides
Dendro + Electro Reaction-Boost:影響を受けた敵に与えられるDendroまたはElectroのダメージを7秒間増加させます
両方の要素を強化することは共存できます。ダメージの増加は、キャラクターのレベルとエレメンタルマスタリーによって異なります。
0738名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:41:27.30ID:QBVPOWTs0
>>730
お前の常識水準が低いのを地球とか世界にしないで
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:41:27.46ID:d2NvJpUr0
草雷反応って、粒子生成もなかったっけ
八重が高性能電池になると思ってるんだけど🤔
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:42:14.54ID:KxkFf6jZS
>>727
攻撃力バフより基礎ダメージバフの方がはるかに強いことが申鶴で証明されたからベネットが抜ける
ベネットはオワコン
0749名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:09.46ID:PsmuzEamS
これ反応させてから殴る人の熟知依存じゃないの?🥺
なら攻率ダメからの外付け熟知バフっていういつもどおりのやつでは🥺
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:13.07ID:w+eePEZ+
🦊🤘雑魚とか言ってごめんなさいは?
0755名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:46.16ID:q/+K/Lk40
八重のことさげまくってたスレがあるらしい😁
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:58.75ID:z3wuCjuD0
ダメージ加算にICDがあるって書き方を飲み込むと、普通は3ヒットに1回しかバフ得られないから余興バフより低頻度なレベルだな
ICD0の攻撃はどうなるんだろうこれ
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:59.22ID:Bx7+redq0
でも熟知特化にし過ぎると爆発回らないから、やっぱり八重より雷電の方が有利そう
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:05.50ID:pccGsqKg0
>>749
そうだよ
雷バフするなら草の熟知が必要になる
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:35.02ID:0y7g7X9CS
熟知ベースなら反応アタッカーも強化されそうだけど火アタッカーだけは反応の邪魔しそうでどうなるかわかんないんだよね
アヤトいて氷アタッカーくるのわかってるけど火アタッカーは不明だし
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:12.26ID:q/+K/Lk40
チャイモンがねるめろに負けた😭
0770名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:26.49ID:6mX/dOtd0
雷のバフしたいなら雷で熟知盛ったキャラが必要
草のバフしたいなら草で熟知盛ったキャラが必要
ってことかな?
0771名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:49.72ID:Z1JmVJ100
雷電4凸草薙3凸 八重2凸しふうげんてん持たせてる僕原神上手い?🥺
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:54.16ID:pccGsqKg0
雷電餅武器の草薙の何とかはやっぱりヒントだったんだな
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:11.57ID:pccGsqKg0
>>770
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:17.78ID:q/+K/Lk40
全自動雷撒き機つえwwwww😤
0782名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:49.74ID:0xBMRjpZ0
手数のマシンガンオズが強化されるのか
0784名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:57.36ID:sruNP/6I0
八重は元々熟知で火力上昇天賦持ち
草反応で熟知依存で更に火力上昇

すまん、フィッシュルで良いとか言ってたヤツおる?w
0787名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:30.65ID:jxWiJLAKS
無重終わったw


啓蟄之祝詞
八重神子の元素熟知の数値が1につき、殺生櫻によるダメージ+0.15%。
0790名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:46.76ID:Z1JmVJ100
つまり雷電八重草神イエランが結論か?
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:52.41ID:Bx7+redq0
草は水と合わせて🍄に変換してばら蒔けるようにならんかな
0794名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:00.55ID:pccGsqKg0
>>782
ICDあるから手数関係ないよ
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:09.65ID:w+eePEZ+
ただの🦊じゃだめだぞ
完凸🦊持っておけよ✋😤
0798名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:29.39ID:PsmuzEamS
一応水雷炎の総反応で生きてる雷をアッパーする意味は?☺
岩風物理のが死んでるよね?☺
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:35.65ID:2mJDZBZmS
👁  🦊
神子おばさん…フフッw


👁  🦊…汝は妾よりずっとババアじゃぞ

 ⛩   ⛩
⛩ 🫴👁👌💦 ⛩  🤖愚行です
永遠にピチピチでいるもん
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:51.01ID:50vyWypx0
強化されるのICDもぶち抜くオズマシンガンじゃね?🥺
0803名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:06.29ID:d2NvJpUr0
🍄のほうが楽しみ
見た目が
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:15.78ID:5JZsgr5iS
八重おりゅうんこありゅ✨🦊✨
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:18.60ID:q/+K/Lk40
八重の顎すりすりしたい🥹
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:24.07ID:pccGsqKg0
>>791
雷を拡散して反応するとダメバフは草元素にかかるけど
草のDPSキャラに期待か
0812名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:50:22.56ID:PsmuzEamS
加算ダメだけでかくでそもそもがカスダメじゃゴミだから攻率ダメにさらに別手段で熟知あったらうれしいねってことじゃないの?🥺
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:50:38.01ID:PdWjUG8i0
スメールで大量に配置される高台チャールズ
いちいち甘雨で射ってる雑魚おりゅ?????🦊🤘
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:15.60ID:Bx7+redq0
これからは熟知型レザーだろうな
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:21.79ID:oUYkDnCoS
無重が必死に終焉フィッシュルに望み託してるの草
フィッシュルでいいって言ってくれぇぇぇ!w
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:26.15ID:z3wuCjuD0
草拡散できないのが結構ボトルネックになりそうだなこれ
ICDがかかる不思議仕様のせいで相性のいいキャラ限られるし
めちゃくちゃ面白い反応だけど様子見感もある
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:32.88ID:q/+K/Lk40
無重顔青いぞ?どうした🥹
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:45.25ID:SHsdY4LRS
八重🦊みたいなお高くとまったメスに生ちんぽブチ込みまくって妊娠したらポイ捨てしてえよな😍
0822名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:46.82ID:QBVPOWTs0
手のひらモーターじゃんお前ら
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:48.36ID:z9XK0CsPS
鍾離で岩元素のクソさが話題になったときに
何故かガイジが鍾離強化させたから岩元素の強化は消えたからな
0833名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:46.72ID:Fp/7LSI+0
必死にアゴアゴ連呼して引かない理由探してたのにね…w
オスのアタッカー連中ならともかく普通は無凸確保しとくよね
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:58.08ID:50vyWypx0
どっちにしろ完凸八重に基礎ダメアップは中々やばいね🥺
0836名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:54:01.34ID:uAKBY/qXM
草拡散できないってことは草神の基礎倍率高くしてくる可能性あり
0838名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:54:09.03ID:AyzYBVhZ0
こーれだから原神やめられねえんよw
もう引けないキャラが後からバフされておりゅ?出来る快感
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:54:45.65ID:q/+K/Lk40
🐠ルあげてんのってシャコきたとき七七あげてそう😁
そしてココミ復刻でちゃっかり引いてそう😁
0841名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:54:46.95ID:Z1JmVJ100
>>808
名前付けたわ ジェネラルナイトベジタブルサムライ編成
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:54:52.07ID:a26wesc1S
あのさあ
八重の天賦に明らかにキットと噛み合ってない熟知依存のバフがある時点で後々熟知に関する何かのインフレが来るってわかるよな
馬鹿なのか?
0846名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:55:08.75ID:pmIQ1MIU0
このリークがマジなら完凸どころか無凸でも壊れたろ八重
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:55:12.09ID:Bx7+redq0
熟知特化にすれば当然火力落ちるわけだし、結局はバフキャラも必要になるんだよね
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:55:21.75ID:5JZsgr5iS
ヨォーヨはよ😡
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:55:53.50ID:pccGsqKg0
八重/雷電
草神
夜欄
万葉
これが最強編成になりそうだな
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:57:03.51ID:mSIyvtP/M
雷電豚必死で草
もう型落ちだよwその無能将軍
こいつ内政も戦闘力もクソで何ができんの
0864名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:57:41.27ID:PsmuzEamS
雷電がベネシャンから解き放たれたらベネシャンもう1パに回せるから夢が広がるな
ただベネシャン使わないでくらいついてきてた構成の意味は・・・
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:57:45.99ID:UZwiu4SqS
待って!待って綾人様はどうなの?
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:13.88ID:pccGsqKg0
八重は草DPSが来ると万葉ポジになるだろ
最強のサブDPS兼サポート
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:17.27ID:bvSSzAagS
クソ弱いよこれ
シンカクや趙雲バフが2.5秒に1回しか適用されないんだぞ?
ゴミすぎて笑うぞ
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:36.26ID:RPoh2hGNS
雷電いったああああああ
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:38.51ID:Fp/7LSI+0
八重は別に一部のキチが連呼してただけで見た目も言うほど悪くないしな
無凸流浪でもサブDPSとしては十分火力出るし
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:52.25ID:PdWjUG8i0
探索tire0なのに引かなかったアホおりゅ?🦊🤘
0876名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:58.49ID:/B6/Al+c0
>>858
いやこれ万葉実装時の流れと全く同じなんだわ・・・
万葉の後にぶっ壊れ稲妻キャラ控えてるから万葉スルー

万葉おりゅ?つまり今回も・・・
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:59:04.66ID:9Ha0SBRNS
草神が熟知に応じてバフやシールドや回復などをするサポーターで雷電と相性最高の可能性出てきた
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:59:06.43ID:pccGsqKg0
草サポ使うなら八重も雷電も根本的に変わらんぞ
0880名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:59:44.09ID:P1Ipk2SN0
>>877
アタッカーなら八重だけどなw
0884名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:13.82ID:PsmuzEamS
綾人ICDといい全部に適応されたらまずいって意思をひしひしと感じるからあんま壊れなさそうね
草神引くこと自体は既定路線だし騒ぐほどのことじゃないか
0885名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:21.49ID:PEWh/6OK0
ソーメンさんに似てるからいらない🥺
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:55.05ID:w+eePEZ+
>>888
でも武器キャラ完凸白ポとかあるいみ尊敬できるよね🤗
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:56.29ID:5JZsgr5iS
🍄 🐠
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:12.07ID:ErhAznWQS
別に何が強化されようがナーフがない限り困りもせんし煽ってる奴なんなんやろな
八重とか死んでも要らんわ😒
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:41.64ID:z3wuCjuD0
結局ICDが適用されるのなら溶解蒸発の1.5倍より強いの?って話にはなるんだよな
しかも雷は元々倍率高めだから基礎ダメージ加算での伸びはあまり良くない
やっぱ草がどう来るかだなぁ
0895名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:02.85ID:uAKBY/qXM
>>868
草神が100hit秒のマシンガンだったらどうする?
0896名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:09.98ID:50vyWypx0
>>868
そう考えるとやっぱ2.5秒破壊するオズマシンガンがメインか…?🥺
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:17.84ID:I+u3Wrvs0
無凸顎あり巻き糞は🍐
また騙された二凸すればよかった🥹
0899名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:44.30ID:YawhEovD0
>>764
使ってるとケツがでかいのに気づいて陰茎が熱り立つ
0901名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:01.39ID:yXT/Pkf00
>>518
すまん、イギリスは今現在も貴族制度があって
金融に関わる貴族が富のほとんどを独占し平民は生活できずに凍え死んだりしてるんだ
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:53.55ID:+gWEF51yS
トーマの🕔の🔥に7元素耐性+50%ください🥺
所詮は星4なので物理は弱点として残しておくがよろし🤔
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:59.82ID:Bx7+redq0
心海のクラゲと草キャラの設置物で🍄の地雷原作れそう
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:13.67ID:1S3fpBpBS
この後出しジャンケンで持ってる側の
高揚感が一番きもちいい😁
0918名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:29.37ID:RxUkqVgd0
八重引かなかったやつはさ…カズハで理解んなかったの?
ほんと原神下手だよな
向こう一年フォンテーヌまで無重煽りに耐えられるか?😅
0919名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:46.39ID:/B6/Al+c0
水茸爆発が実装されたらテイワット全体がスぺランカーになるからクソゲーとしてはありかもな
その辺で立ちションしたら爆発して死ぬゲームです・・・
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:08:01.39ID:xGDLIlh0S
>>921
え?🥺
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:08:11.01ID:pccGsqKg0
結局雷を万葉で拡散させて草神で殴るだけになりそう
0927名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:08:20.05ID:QBVPOWTs0
顎顎っていうが原神も含め中国のこれ系3Dエンジンって全員顎らない?
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:08:38.32ID:5JZsgr5iS
🖕🦊🖕
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:14.67ID:Bx7+redq0
水🍄爆発が本当なら、モナなんかダッシュから登場した瞬間に爆発しそう
0936名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:37.95ID:xhRqfLQd0
イギリス、格差社会による餓死、凍死、その他要因で年間60万人が死亡。新型コロナの治療を受けられるのは富裕層と貴族のみであり、コロナ原因で約8万人が死亡。
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:57.63ID:9LiL93NLS
イェランスキルは粒子3個しかないんか
1凸してもあんま爆発回る気がしないんだが真面目に西風アリなのかな
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:28.58ID:pccGsqKg0
ベースダメージ加算だからダメ%ボーナスが大きい雷電が一番気持ち良くなりそうだな
やっぱり神に眷属は勝てねんだわ
0941名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:54.68ID:/NtUqDAI0
てかイェランPU中くらいには他の反応も情報出揃いそうな雰囲気ね
少し待って水いるかどうか見極めてもいいんじゃない
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:59.48ID:atCTXkMGS
スレ立ててもらってお礼もいわない民度😅
0944名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:00.85ID:PsmuzEamS
爆速付着エミちゃんや雷電の横でICDをヒットで回せないもっさり八重が死んでるイメージしか沸かないけど大丈夫か?🥺
0946名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:24.53ID:B5g7zP7w0
>>790
ヒーラーいなくね?
0948名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:26.89ID:QBVPOWTs0
>>936
日本
コロナ関係なく寿命で毎年55万人の「人口減少」
出生との差分であり、55万人の死亡ではない
また55万とは世界中の殺人事件での死者数であり戦争、紛争での死者数は20万人に満たない
0949名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:32.22ID:E07NQq2w0
やあ
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:36.62ID:5JZsgr5iS
スレ立てありがとう🦊👌
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:08.49ID:iNlEkzfES
英国は貴族に対する課税がとんでもないレベルでキツくて、領地を売却した序列一桁の大貴族が多数いるってyoutubeで見たぞ🥺

日本でいうと一族に1兆円単位で課税するようなもの
うん、無理だな😟
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:09.96ID:r8aeo2EeS
計算したけどICDあるなら結局過負荷や感電のほうが強いな
草雷はゴミ
0955名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:12.18ID:+ohjDOFY0
俺の完凸エウルアはいつになったら強化されるの?
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:15.89ID:DU3gDmtY0
八重ナーフ騒動の時に煽られ倒したの忘れてないからな😡
八重みたいな人気キャラ性能厨以外に引いてない奴おりゅ??🤣🤣
0959名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:34.38ID:PsmuzEamS
>>947
倍率じゃないからこそ基本カスダメにすわれてもいいんだが大丈夫か?🥺
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:55.62ID:i8lP1B8TS
FF14の零式ぐらいの難易度ほしいよな
もちろんマルチ限定で
0963名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:13:14.94ID:B5g7zP7w0
>>954
感電と草は相性ええやろ
雷も水も草とシナジーあるじゃん
0964名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:13:23.85ID:vh3a0VkK0
🍁「友のチンポ気持ちよすぎだろ!」

🍁「北斗のチンポ気持ちよすぎだろ!」

🍁「蛍のチンポ気持ちよすぎだろ!」

こんな奴引きたいか?
0965名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:13:23.85ID:xhRqfLQd0
日本、痴呆の老人を除いた行方不明者が5万人以上。警察が死体を発見できなかった場合は基本的に行方不明として扱われる。
0966名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:13:58.40ID:OPVfczOe0
>>959
雷電って爆発のダメバフはヤバいけどスキルのダメバフは大したことなくね?
0969名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:39.99ID:B5g7zP7w0
ところでキノコは熟知関係あるの?
0970名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:40.90ID:QBVPOWTs0
>>953
安倍と麻生は遠縁だし天皇家と親族つながりあるし
明治時代からの血族がまだ政治仕切ってる
10兆円以上コロナで消した一族の10兆円以上誰がだすの?
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:59.41ID:QJK3BjKl0
そういえばみんなって言語は何でやってる?
細かいニュアンスがわかるのは中国語だろうから中国語の人が多いんだろうか
0973名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:27.65ID:QBVPOWTs0
>>920
乙あり
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:50.30ID:pccGsqKg0
ダメージ加算の意味がわかってない人がいるみたいだから復習な

((天部倍率*攻撃力)+(ダメージ加算)) * ダメージ%ボーナス * 会心 * 防御係数 * 耐性係数 = ダメージ
0979名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:16:14.24ID:QBVPOWTs0
>>972
ストとかLoLもやるけど日本語がやっぱ聞いてて楽
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:17:31.12ID:cV3n76BA0
顎ブスないからやめるわ🥶
じゃあの
0988名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:18:33.68ID:B5g7zP7w0
>>986
溶解甘雨で使ってます🥺
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:18:34.58ID:pccGsqKg0
>>987
これ
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:18:46.96ID:6A+B/d650
ミホヨはモーションだけかっこよくて キャラに魅力なくて どっかのパチもんみたいなゲームばっか作るよな
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:18:50.59ID:/CcGaIJHS
甘雨はまあ多分草前提にしてんやろなってのは思うけどアヤトとスペック似てるから蒸発もなんかあんじゃないの?🥺
0997名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:08.81ID:/B6/Al+c0
万葉ベネットなら分かるけど
鍾離はただのチンポだしな・・・

鍾離のちんぽ気持ちよすぎるだろって??ホモですね・・・
1000名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:32.22ID:B5g7zP7w0
>>992
実際モーションはダンテやらニーアオートマタのパクリだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況