X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-QRKH [106.155.5.178])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:30.95ID:jJQ0MSTva
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

◾前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part680
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655562127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-QRKH [106.155.5.178])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:53.22ID:jJQ0MSTva
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される。つまりライフ消費なし。
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸アビリティ 先駆)

優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・大島六宇亜(我忘恍惚)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-QRKH [106.155.5.178])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:22.66ID:jJQ0MSTva
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-QRKH [106.155.5.178])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:42.59ID:jJQ0MSTva
6月2日より楽曲のダウンロード販売開始!

・6月の配信スケジュール

6月2日:Before I Rise (麻枝准×やなぎなぎ)
6月9日:Burn My Universe (麻枝准×やなぎなぎ)
6月16日:Everlasting Night (麻枝准×やなぎなぎ)
6月23日:White Spell (麻枝准×やなぎなぎ)
6月30日:Burn My Soul (She is Legend)


6月からの更新予定

6月03日~26日 週末ヘブバンキャンペーン 
6月14日 アクセサリ錬成追加
6月22日 オーブシステム追加
6月22日? 「闇の回廊」追加
6月30日 新ストーリーイベント
7月上旬 #04スコアアタック開催
7月中旬 エンドコンテンツ追加
7月31日 新ストーリーイベント
2022年夏 メインストーリー4章前半更新
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-tiMp [49.104.14.36])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:19.36ID:1NO9aYA5d
>>7
拡大おめ!
欲を言うと超A&G+は解像度低いし平日夜中にオンタイムはしんどいからカルデア放送局+みたいにyoutubeで再配信して好きな時に見させてくれよ
0010名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-I+Ib [59.190.80.167])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:44.18ID:UKW4x3D10
ところでこのゴミ、
どこに捨てたらいい?
   ∧_∧
  (´∀`)
  /⌒  ヽ
 / /  |\_M
( ∧   |、__E)
 \/  ノ  /  \
  (  | /      ヽ
  | || (スタミナ|
  | / /  \ 薬 ノ
  | ) )    ̄ ̄ ̄
  |||
  |||
  / |、\
 (_/  ̄
0012名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-pwN/ [180.199.8.235])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:56.47ID:2OtgQWIF0
馬12オート動画の上げ方がわかんねー
0013名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:14.69ID:/qB5pHlMr
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM9e-Zgr3 [133.106.160.105])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:51.91ID:K42mwi6yM
役に立つヘブYouTuberってアワジェルと天堂りおるくらいだよな?
他におすすめいる?
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2de-Pf50 [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:59.11ID:N0iOx+/e0
DP1000出来たけど他が低すぎて+2だととても琥珀使う気にはなれないな(´・ω・`)むう
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c379-hKxS [122.133.186.104])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:07.28ID:aif2VEl30
>>21
dpが本体やろがい
0031名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-pwN/ [180.199.8.235])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:03.74ID:2OtgQWIF0
天心勝ちやがった
0032名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:46.89ID:O7qxTORU0
くそ対応のおかげで原神始めてイベント間に合ったからここの運営には感謝してる😆
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:11.95ID:Wo/CmX67a
「やなぎのこと考えると、おちんちんがビクビクして、やなぎとえっちしたいってこと以外何も考えられなくなって…」
「やなぎぃ…お願い、ボクとえっちしてぇ…」
はいお嬢様。この柳、全身全霊をもって伽の相手を務めさせていただきます。
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:36.32ID:Wo/CmX67a
>>33
お゛っ♥お嬢様の切なそうな表情ギャンカワ♥お嬢様のおちんちんかわいい上にえっち過ぎ♥見ただけで尊死するレベルでしょう常識的に考えて
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:26.85ID:Wo/CmX67a
>>34
ではお嬢様、準備をさせていただきます。直接お触れしますね。
さわ♥♥触っちゃう♥♥お嬢様の♥♥かわかむりの♥♥かわいいおちんちんにっ♥♥手袋外していいんだよね♥♥直接お触れしますねって許可取ったもんね♥♥触っちゃいますよっ♥♥
「ビクッ)ひぅんっ」
は????待って????えっろ。かわいい。正直に言います。今のお嬢様で一生おかずには困らない。え????皮…やわらかっ!!!!そして中の竿固っ!!!!前言撤回、来世もおかずに困らない。
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:04.68ID:Wo/CmX67a
>>35
はぁあ〜チョットだけ顔見せてるピンク色の先っぽからキレイな透明カウパートロトロ出てる!!こぼれちゃう!!!!もったいない!!!!!!
パクッ
「ひゃっ!?や、やなぎ!?」
はい、ろうひわひはは?おひょうはわ
「く、口に入れたまましゃべっちゃダメ!!おちんちんおかしくなるっ♥」
既に私がおかしくなりそうなので心配いりませんよお嬢様(?)
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:40.47ID:Wo/CmX67a
>>36
お嬢様の皮の中…おちんかすがカウパーと混ざってネバネバして…薫り高く芳醇な…これは希少食材!!!!この希少食材を巡って大国同士が争いかねない…全て、私が食べ尽くさねば!!!!人類のために!!!!
「やなっ♥ぎ♥舌♥おちんちんかき回すの♥ダメっ♥で、出ちゃう♥」
はい、らひれふらはい。
「やだっ♥出すのはやなぎのナカがいいっ♥」
っ!脱衣完了!開脚完了!バルトリン腺液分泌は…既に十分以上!
はい、お嬢様…柳のおま○こ、ご利用いただければ光栄です。
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:33.73ID:Wo/CmX67a
>>40
おっ♥お嬢様のおちんちん♥挿入ってくるっ♥♥
「あっ…や…なぎっ♥やなぎのナカ♥しゅごいあつくてトロトロで…ボク♥すぐイッちゃうっ♥」
ご安心くださいお嬢様。お嬢様のおちんちんが私の陰部にあてがわれた瞬間から数えて既に19回、私はイッています。あ、今20回、いえ21回イキました。
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:09.06ID:Wo/CmX67a
>>42
「やな♥ぎっ♥ナカに出すよっ♥ボクの赤ちゃん産んでっ♥ボクやなぎの赤ちゃん欲しいっ♥」
赤…ちゃん?そ、そんな、駄目ですお嬢様!そんな恐れ多い…!それに、こんな胸ではお嬢様の赤ちゃんにおっぱいもあげられないっ…!
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:34.61ID:Wo/CmX67a
>>43
「大丈夫っ♥おっぱいはボクがあげるからっ♥やなぎっ♥ふたりで一緒に♥赤ちゃん育てよっ♥」
あ…♥♥♥♥お嬢様に♥♥♥♥そんなこと♥♥♥♥言われたら♥♥♥♥
排卵しちゃう♥♥♥♥♥♥卵子のひとつひとつが♥♥♥♥♥♥お嬢様のお精子確実に捕まえちゃう♥♥♥♥♥♥
確実に♥♥♥♥♥♥♥♥妊娠しちゃうっ♥♥♥♥♥♥♥♥
「やなっ♥ぎ♥やなぎっ♥すきぃっ♥(ビュウゥッビクビクン」
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:59.86ID:Wo/CmX67a
>>44
ったら、私も31Fの隊長を続けられなくなる。だから次期隊長であるお嬢様には一刻も早く強くなっていただきたいのです。特訓に付き合っていただけますか?茅森様」
月歌ちゃん「特訓には付き合うけど、ということは多分ない…とは言い切れないこんなセラフ基地じゃ。ポイズン」
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.153.48])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:40.32ID:R3BT+2OOM
ヘブバン面白くなったかい
なわきゃねーか
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:14.51ID:Wo/CmX67a
>>44
やなぎん「…ということがあって身重になったら、私も31Fの隊長を続けられなくなる。だから次期隊長であるお嬢様には一刻も早く強くなっていただきたいのです。特訓に付き合っていただけますか?茅森様」
月歌ちゃん「特訓には付き合うけど、ということは多分ない…とは言い切れないこんなセラフ基地じゃ。ポイズン」
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:43.70ID:Wo/CmX67a
>>45
コピペミスしてた。すまんこ
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 86ee-1INB [113.148.133.84])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:10.70ID:Do2qMBw40
後3人で全員レベマになるから常に好きなキャラで戦えるようになるわ
ようやくキャラゲーできる
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.153.48])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:31.55ID:R3BT+2OOM
日曜の夜だからな
悪魔の月曜日まで秒読みの奴が現実逃避したいんだな
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM9e-Zgr3 [133.106.160.34])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:00.39ID:A97iou/CM
>>52
82点
0059名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:58.34ID:ekeLhaJy0
勢い230😰😰😰シンクロより終わっとるやん
スレの「格」に相応しいスレ立てしないからこうなるんやぞ🤣
次からはスレ立ては>>900でお願いします😭
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:39.51ID:Wo/CmX67a
まるちゃんのおちんちん食べたいよな!
お前らもそうだよな!
まるちゃんのおちんちんは大国同士が争うレベルの美味だもんな!
まるちゃんのおちんちん食べたい!
0065名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:22.46ID:ekeLhaJy0
>>62
名物狙いで長文書くほど暇じゃないんで😅
ご期待に添えずすみません🥴
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:06.01ID:Wo/CmX67a
ゲームに没頭してお風呂疎かにしてたりゲームの傍らスナック菓子の粉末ついたままの手でおちんちん触ってるかれりん、かなりおちんちんクチャイクチャイだと思うんだよな
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:08.66ID:Wo/CmX67a
ぶんちゃんのおちんちんはクチャくないぞ!
ワッキーが毎日お風呂で綺麗に洗ってあげてるんだぞ!
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-M4CR [133.106.73.59])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:16.18ID:D2kJqjvOM
身の丈にあった課金してくれよなアンチになるほど課金したらあかんよ
0079名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf83-MSzr [118.240.169.126])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:39.85ID:a7bz+SlE0
いいピアス出なくて、クソッタレ!って余りの宝石使ったらなんか出た
https://i.imgur.com/FDjC0sI.jpg
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:14.85ID:Wo/CmX67a
>>58
意外と高評価サンクス
0081名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:21.66ID:O7qxTORU0
原神の草元素が楽しみすぎる
ハーフアニバーサリー盛り上がらなくても安心だ😆
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-tiMp [49.104.14.36])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:16.81ID:1NO9aYA5d
毎日6個のライフ消費のために30回くらい戦ってるわ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4250-iRet [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:55.17ID:7K7JF+Cc0
>>88
柿P「シャチョー! 宝石プリズム実装してから、プレイ時間が5倍以上に伸びてます!大人気ですよ!!!」
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-TfHA [126.166.122.235])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:28.08ID:EZEWiESWp
オーブボスの3は結構強そうだね

1ターン目の通常攻撃の時点でウマ12の初手の全体攻撃の約4.5倍程度のダメージを受けるみたい。
3hitするからウマの1.5倍のダメージを3回。ウマ2体の攻撃くらって即DP割られてるようなキャラだとHPまで貫通してワンパン即死やね。
とりあえず精神体力が320のキャラなら2200程度。300程度のキャラを連れていったら基本は即死と見ていいんじゃなかろうか。
通常攻撃にはさすがに炎フィールドは乗らないとは思うが、万が一乗るならこれの1.5倍か。
チャージ後の全体なら3200程度のダメージ。こっちは炎フィールド消さないと更に1.5倍になるんやろね。1hitだからDP貫通はしないのが温情か。
もちろんこれは火門のブレス無しでの想定だが、1凸は基本即死で2凸なら防御厳選が済んでいれば通常を一撃ならDPで受け切れそう。通常が飛んでくるターンにイキってドーピングなんかしたら2凸程度の雑魚キャラじゃ即ゲームオーバーかもな
火門でどの程度の軽減になるんだろう
まずは飛行機で1か2を火門周回からってことか。
そもそもやる必要性を全く感じないが。
このクッソつまらんゴミみてえなボスを何匹倒してもストーリーは何も進まないんだよね。
後数ヶ月も待って半日も掛からずに読み終わる4章前半を見終わったら、あと何年くらい飛行機飛ばしてりゃ後半や次の章が見れるんだろうなぁ。
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Q5TH [106.131.66.58])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:57.44ID:7Tu5ALqxa
12時間ぶりに起動して3回プリしたらダイヤ無しとか涙が出ますよ
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-rvTB [106.129.152.184])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:51.07ID:6PEPEKHca
ぼく「ふひゅううう…合法的にあかりんといのりんと緋雨っちとエッチなことできないかなぁ」ボソッ

緋雨っち「な、何をいきなり言い出すんですかー!!!」///

ぼく「あれ?もしかして声に出てた?恥ずかしいなぁ☺ハハハッ」
ぼく「でも、緋雨っちが可愛いからいけないんだよ?」

緋雨っち「可愛いって…!!」カァァァ
ぼく「事実を言ったまでさ」イケメンスマイル

緋雨っち「…くらいなら…」
ぼく「ん?」
緋雨っち「キ、キスくらいなら…!してあげても良いですよ…。ど、どうせあなた…誰ともシタこて無いでしょうし…天才剣士のわたしがキスの味を教えてあげますっ!」
緋雨っち(わたしもした事ないけど…この人、案外イケメンだから良いかも…)
ぼく「本当?緋雨っち!?やったぁ!さすが天才剣士は違うなぁ!!」

緋雨っち「ふふんっ。当然です」ドヤァ
ぼく「じゃあ、早速キスしてもらおうかな…コイツにね?」ボロンッ
緋雨っち「な、何いきなり出すんですかー!あわわわわ」
ぼく「天才剣士だもんね、剣の扱いはさぞや手慣れたものだろう?さぁ、ぼきゅのレッドクリムゾンを頬張ってごらん?」ニチャア


そういって、ぼくは猛り狂うレッドクリムゾンを緋雨っちのほおに押し当てた

〜〜〜

ぼく「ハハハッ!なんだかんだでおしゃぶり上手いじゃないか!こりゃ、もしかして天才剣士じゃなくて変態剣士だってか?」


https://i.imgur.com/Tjbl9nr.jpg
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:39.59ID:Wo/CmX67a
>>103
お、やるじゃねーか(ユッキー)
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:20.18ID:Wo/CmX67a
みさりん「はぁ…はぁ…見てもらいながら一人囲碁するの気持ちいい…(シコシコ」
いろっち「おぉー!みさとっちのふたなりちんちん、すげー色になってきたっすヨ!」
みさりん「みことに顔射していいの?やったー!私みことにマスク射するの大好きー!(ドップ!ビュルルル!」
ふぶきん「このいい感じの死にたさ…インスピレーションが刺激されたぜ、ありがとうよ」
あいちん「魚界ではぶっかけは一般性癖さー」
りさママ「あらあら〜あいなちゃんは物知りね〜」
あかりん「すみませんすみません31Dで一番卑猥なカラダしてるクセにお色気シーン皆無のオチ担当してすみません」
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:04.86ID:Wo/CmX67a
>>106
これは複数レスにわけるまでもなかったやつ
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c379-hKxS [122.133.186.104])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:54.10ID:aif2VEl30
あぼーん多すぎ どんだけガイジ密集してんだよ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Qkj1 [49.98.216.59])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:33.95ID:HISeYxL2d
>>110
スレ民がROM含めて1000人くらい居る
スレ民が42-42引いたら嬉しくて報告する
各自今までに平均して10回くらい錬成してる

という前提にすると、最高アクセの報告って今までに10-15回くらいじゃなかったか
てことでざっと数百分の1以下だと思うわ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-xuZS [49.96.243.54])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:22.06ID:vEj9oXM7d
スコアタ始めてやってみたが銅チケ一発目で樋口ツモした
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:37.17ID:Wo/CmX67a
>>113
月歌ちゃん「エリーとかえりりんとかあおいっちとか色々考えたんかだけど、どれもしっくりこなくってさ…」
月歌ちゃん「やっぱり、蒼井は蒼井だよな(イケメンスマイル」
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM72-pc3Z [49.239.65.70])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:55.57ID:CXGt9YVFM
DP50知性5の奴なら出来たぞ
15%upだから最弱狙えねえが
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:54.73ID:33EKO2Mq0
この錬成自体に緩和はないんじゃ…あるとしたら素材入手量とかライフとかそっちでは
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:20.28ID:+yE0hMkB0
ジャンプ買い忘れた!新しいの出ちまう
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 86ee-1INB [113.148.133.84])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:22.84ID:Do2qMBw40
錬成やらリングはゴミの扱いに困るから公式から捨てて良いよってアナウンスして欲しい
もしかしたら合成くるかもと置いてるけど邪魔すぎる
0130名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:08.91ID:ekeLhaJy0
>>177
なんで等倍だと思った?
数値が高い方が選ばれにくいでしょ😭
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:08.61ID:+yE0hMkB0
>>131
しゃーねー
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-pc3Z [163.49.209.36])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:56.26ID:/T3v5M5NM
>>132
俺は言われてるほどタマ要らんと思うSでいい
星と虎なら始めちゃうかも
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:18.37ID:+yE0hMkB0
今コンビニ行こうと思ったんだけどさ、このタイミングでジャンプ買うと(この人月曜発売のやつと間違えて買ってるのかな...)って思われそうで行けなかった。実際もう新しいの置いてる場合もあるし
なんで俺はこんなビビりに生まれたんだろうな
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:59.38ID:+yE0hMkB0
>>137
どうしよう...
0141名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-Xghq [163.131.71.42])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:50.08ID:MbntUke40
柿「桐生美也ァ!
なぜ君だけssランクが出てないのか
なぜ記憶の庭やイベントに出ているストーリーがないのか
なぜ右翼要素がネトウヨ未満なのくぁ!」
蔵「やめなって!」
柿「その答えはただ一つ」
菅やん「ですわ〜!」
柿「桐生美也!」
もなにゃん「…(ダッシュ)」
柿「それは君の持つ脆弱があまりにもゲーム内で弱すぎるからだぁ!あぁぁはははははぶぁぁぁぁははははははははは!」
みゃーさん「嘘です…私を騙そうとしている」
回想「この敵属性ないやんけ」「バフいるからデバフ要らね」「すぐ削られるじゃん」「間に合ってますぅ〜」
みゃーさん「う、うわぁぁぁぁぁぁぁぁ‼︎(データ消滅)」
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-tiMp [49.96.13.38])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:19.12ID:LBMXm+o/d
>>113
ルカのあだ名つけはベタな直球だから、あおい→あおちゃん えりか→えりりん辺りが有力かな
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-tiMp [49.96.13.38])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:55.83ID:LBMXm+o/d
>>138
ギリギリまで置いてるコンビニなんてある?金曜くらいまでには返本してる印象
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:38.28ID:/qB5pHlMr
アリアの屁顔面に喰らってあたりからパチンコ打ってないな
パソコンとかゲーム機に課金したい🤥
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-NeNK [153.219.219.226])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:51.35ID:t7Dky4G40
錬成大成功したの出たけど+値は5が最高なのかな?
https://i.imgur.com/g1Ut76F.jpg
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:06.28ID:+yE0hMkB0
>>147
物は試しや!いってくる
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4250-iRet [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:28.20ID:U7RdNzzb0
>>152
マジレスすると、本当に返本されてると思うぞ
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:52.61ID:l/CAIjQyr
>>151
確か+6があったな
全部最高値だとそうなんのかな🤥
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-NeNK [153.219.219.226])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:11.50ID:SnuB9bNV0
>>153
すいません↑のスレ見たら+6が最高値みたいですね
それだと全ステMAX?
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:24.58ID:99irC94Va
いっちーじゃなくていち姉って呼ぶな
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:00.86ID:1BP/rnILa
>>158
さ、さんぽしてるだけだし😡っていうわなかったら
0168名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:23.03ID:1BP/rnILa
ちなみに一件めにはジャンプ以外のバックナンバーが置いてあった
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:14.07ID:MQvActOG0
3は友達プレイで活躍したから覚えたわ
交流が操作無しで全スキップできるのも良い
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:18.11ID:99irC94Va
ここは大島一千子にお任せください!
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:19.58ID:1BP/rnILa
ワイは気づいた。ジャンプ以外があるのはそれらが月曜発売じゃないからや
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:23.91ID:1BP/rnILa
まーた空振り😡
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Qkj1 [49.98.216.59])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:09.64ID:6W3VYrQxd
マンピって無凸を1凸にするより1凸キャラを2凸にしたほうがええんじゃないかと思い始めた
無凸→1凸の恩恵がアビリティ的にも大きいんだが、1凸にしても被ダメデカいし、そもそもS以下の凸でレベル100くらいにななってるから10%アップあるにしてもレベル上限あがるメリットのほうは凸っても少ない

2凸にすれば高難度でも割と硬いしレベル110はS以下完凸で届くにはかなり課金しないとダメでしょう
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:48.09ID:99irC94Va
みのりんは大島家で唯一アブノーマルセックスしてる姿思いつかないから言われてみれば印象薄いかもしれない
0182名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa3-bfeS [106.154.190.214])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:05.66ID:s/GVAXciF
また空振りや
>>176
飲んでないからセーフ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:20.38ID:99irC94Va
いち姉で思い付くのはアブノーマルセックスというよりは幸せそうにアブノーマルセックスしてる妹たちを見ながらオナニーする姿だけど
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:03.17ID:MQvActOG0
2は鏡でセックスしてる自分見て果ててそう
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:46.76ID:1BP/rnILa
遠くの方のセブン目指して歩いてるんだけどセブンがない
潰れた?
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:02.85ID:1BP/rnILa
5件歩いて回った俺の時間を返してくれ
https://i.imgur.com/o5f2CGs.jpg
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02ee-OOSv [133.207.69.0])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:19.49ID:hCQjBqOC0
おやすみせかい
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4250-iRet [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:19.66ID:U7RdNzzb0
>>193
5件ハシゴした思い出はプライスレスや!
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.7.53])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:53.47ID:99irC94Va
>>186
髪が有り得ない貼りつき方をして放送コードをギリギリクリアー!やったぜ!
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c379-hKxS [122.133.186.104])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:57.00ID:fbphugwU0
>>201
ぷっw
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:25.92ID:1BP/rnILa
家遠いな...
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:42.94ID:MQvActOG0
>>201
いいテーブル入ってますねー
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:44.36ID:l/CAIjQyr
ナルトは1話時点で既にえらい漫画来たなって思ったけど
それ以降そう言うのはないな

鬼滅1話時点で流行るって読めてた奴すごい
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:50:45.36ID:1BP/rnILa
ダメ元で2件目に寄ったら....😭
https://i.imgur.com/E85vThf.jpg
0212名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:33.39ID:1BP/rnILa
いつまでも
あると思うな
親と金と先週のジャンプ
0213名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-bfeS [106.146.101.249])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:55.04ID:1BP/rnILa
今週の、やな
0217名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-VtrX [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:22.80ID:114h2MEOM
>>186
えっっっっっっど
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:52.56ID:B3NzP5M30
>>216
ラーメン屋は迷ったけど耐えたよ
あと一歩だったか
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:33.21ID:MQvActOG0
深夜に少年ジャンプの話で盛り上がるのもすごいな
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03b4-vpmP [58.85.62.168])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:59.13ID:r9Wgenwl0
今のジャンプって来週も見よって思うほどの引きで終わる漫画がなさ過ぎて
月に一回ぐらい暇な時読むと面白く無さそーな新漫画始まってるイメージw
0228名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:06.79ID:B3NzP5M30
4年くらい前から買うのやめたジャンプをこれから毎週買うつもりやが、それ以来漫画もマガポケ以外でそんな読んでないし
ルリドラゴンだけを目当てに買ったせいで他わからんやつばっかや
おすすめ教えて
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:02.17ID:B3NzP5M30
>>226
なんてヒヤヒヤする画像や
0233名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:12.46ID:B3NzP5M30
>>231
気になってけど見てなかったんよなはじめから読んでみるか
流石にアプリやな
>>232
アクタージュはマジで惜しかったわほんま
作画の方頑張ってるぽいからまた見たいわ
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:53.29ID:B3NzP5M30
俺がアクタージュのファンじゃなかったら復帰には反対してたろうな、とは思う
だから厳しいだろうな
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-iovF [106.180.20.131])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:40:38.11ID:WkuFOo1Qa
>>224
上二つパクリ漫画じゃん。しかもオリジナルよりもかなりクオリティ低い
タカヤの方は自社パクリだから編集と大暮の間で話がついてたならまぁ良いけど、ダブルアーツはクロノクルセイド好きとしてはちょっと許容できんわ
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:40:48.40ID:B3NzP5M30
>>244
これマジ???
0254名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-iovF [106.180.22.81])
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:18.38ID:jO5wZ3LYa
なんだここはぁ!ホモしかいねぇのかなぁ!?
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:03.89ID:l/CAIjQyr
泥の方がユーザー多いのか?🤥
https://i.imgur.com/8tDjUdh.jpg
0260名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3d8-TfHA [42.124.249.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 05:30:59.05ID:EaEISGn30
記事のインタビューの時の柿と情報局の柿は同一人物だとは思えない
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-Zgr3 [106.73.10.65])
垢版 |
2022/06/20(月) 06:01:28.40ID:iGrwdBGJ0
猫埋めたった

https://i.imgur.com/a4g2DZZ.jpg
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Pf50 [106.131.29.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:19.82ID:a1xsGFy1a
>>264
ルカえっちだな
0272名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/20(月) 07:28:23.56ID:Kom6q7ag0
マジで一気に過疎ったな😭
WFSセンス無さすぎだわ
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 07:32:23.56ID:B3NzP5M30
俺も黒猫で遊んだ動画があるんだがYouTube以外で上げることできないのかな
YouTubeはめんどい
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-tiMp [49.98.51.45])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:24:52.48ID:3tYY2itAd
250回ハムらされるのは良いけど250ライフ必要なのは無理だわ
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-iovF [106.180.21.203])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:29:47.95ID:6XlVHoAja
オーブボスは1戦2ライフらしいですわよ奥様
0311名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:58.91ID:nmBrdknX0
運営下手くそだよな
使い回しのランダムダンジョン作ってボスから低確率で各スキルレベル11ドロップするようにすれば場持ちするやろ
0312名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-wL5I [128.27.26.138])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:33.02ID:RbIUcImwM
>>301
本来ソシャゲなんてコンシュマーの暇つぶしでやるレベルのゲームだから
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ny0w [49.98.87.154])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:21.78ID:Sdn1BDavd
サブゲーにしちまえばあら不思議
ライフ6回消費で終わる楽さよ
ゴミアクセ出来ても腹も立たぬ
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-ckr8 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:55:00.09ID:wKSbDURk0
単にゲームの底が見えて萎えただけじゃね
セルラン1位からのムーブが全て間違えてるし
売れてるのにクォーツ配らなすぎだからな
絞っても文句ないクオリティ維持できてないから単にケチな運営っていうイメージを焼き付けただけ
せっかく一流の素材揃ってるのに料理が下手糞すぎてこのままだと終わる
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.93.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:59:14.83ID:CHZPUruVd
>>315
石配布はともかく、ストーリー追加が遅すぎるのがすべての原因ではないか
0324名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d657-wnOz [153.135.65.26])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:59:45.83ID:jxg+5zDH0
ちんぽを信じてリセマラ星無しではじめたが詰んだわ。ストーリークリア出来ないわ。
現パーティーが

つかさ(1凸)
おタマさん(魔法)
かれりん(無凸)
ゴスモリ(無凸)
ユイナ先輩(無凸)
ぶんちゃん(無凸)

なんだがこれリセマラからやりなおさんとダメだよな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4250-iRet [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/20(月) 09:03:54.70ID:U7RdNzzb0
>>324
割とバランス良くいるから詰まらんやろ
ちゃんと育成しろ
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-ckr8 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:05.51ID:wKSbDURk0
>>330
アップデートされたコンテンツが糞だから底が見えたわけよ
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-jWNo [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/20(月) 09:11:15.78ID:114h2MEOM
+6とか錬成数十回に一回作れるかどうかってレベルだし(アプデ前の飛行機だって結局クソテーブルなら同じこと)
素材も確率だしで
終わりが見えないのまあクソだと思うは
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.93.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 09:13:59.45ID:CHZPUruVd
>>324
どこで詰まってるか知らんがヒット数あるカレン、ゴス森居るしカンタータ使えば良くね
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-jWNo [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:51.84ID:114h2MEOM
シャトルランは確実に前に進んでいるだけマシだろう
錬成は退化する可能性もあるから
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 09:52:22.07ID:boZSXSmVd
お、結構良いじゃん
https://i.imgur.com/ponSiPm.jpg
0341名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 09:54:00.00ID:l/CAIjQyr
+5-6なら合格だしそんな時間かからんだろ多分
イベントの景品にダイヤ追加して🥺
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ny0w [49.98.87.154])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:02:20.61ID:Sdn1BDavd
オーブも錬成も実装したけど
じゃああとは月一イベントスコアタ週末高難易度で
夏メイン更新後次のメインまでローテでこれを繰り返すんか?
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:22.50ID:boZSXSmVd
いうてダイヤなんかぽこじゃかおちるやん
0361(神奈川県)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:34.76
これから予想されるムーブ

良アクセがランダムで出るガチャやります!
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-0xM1 [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:19.20ID:vDnIfBRn0
錬成ゴミしかない
0366名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:34.77ID:B3NzP5M30
>>365
これめっちゃいいね
ヘブバン絵探すのえらいぞ
0368名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:25.94ID:WEbd1DlY0
デスノートに出てきそう
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ny0w [49.98.87.154])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:22:50.77ID:Sdn1BDavd
シナリオゲー更新されない
キャラゲーマイルームに好きなキャラすら置けない
バトルアステリオス計算式凸ゲー

いったい何ゲーになりたいんだ😭
0372名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:26:40.77ID:WEbd1DlY0
次のメインストーリーはもう発表されてるしなんなら元から年2〜3回の更新ってくらいわかってた筈だけど今更どうした
0373名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:15.87ID:l/CAIjQyr
>>367
+5なら十分妥協点でしょ
+6まで粘るのはマゾだわ
0375名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2b25-Rgl/ [114.191.91.83])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:33:29.78ID:9l3lkQ8a0
シャトラン錬成ゴミしかでねぇ~間に合わない間に合わない間に合わない
ピアスはアタックとドライブ終わったから
もうブレスのテーブルを一つ一つ踏んでいくだけ
近いところに当たり板があるか遠いところにあるかは分からないが
必ず当たりをブレスで踏む
0377(神奈川県)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:14.22
年2~3回更新って章分割されたものがそのくらいのペースで投下されるだけで1年で1章ペースだよな
4月には作り始めた4章の後半が今年中に来るかどうかすら怪しいんだから🤫
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ny0w [49.98.87.154])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:48.02ID:Sdn1BDavd
>>376
消費0は引退かログポ勢ってことか
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.94.142])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:46.54ID:xIgEvp7dd
読み切りの方の父ちゃんレベルがワラワラいたら否が応でもバトル展開になるだろ
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:51.61ID:B3NzP5M30
まだルリドラゴン第一話のジャンプ届いてないからネタバレ禁止な
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:28.91ID:B3NzP5M30
ところでゆーげんが悪魔と契約しそうなんだけど
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qOzS [106.128.194.140])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:30.27ID:2f8CZZ9ja
>>376
1年後はもっと過疎ってそうだな😰
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.94.142])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:02.63ID:xIgEvp7dd
>>401
最近スプリガンでも観たんじゃね
力が欲しい方はARMSだけど
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-pMhV [126.245.52.180])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:33.61ID:VpReJNvep
このクソコンテンツ追加はまじでやばいと思う
ゲーム起動するのが面倒になった
シナリオ更新遅いしなんか疲れるからもういいでしょって感じが急に湧いてきた
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VIcm [49.106.214.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:28.97ID:j/41VyCcd
>>365
いっちー差し置いてSSきそう
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:55.78ID:boZSXSmVd
>>367
知性8なんて誤差だろ
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VIcm [49.106.214.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:05.05ID:j/41VyCcd
素で勘違いしてたけど、
アタックやブレイクピアスの効果+◯◯%は
スキルの種別ではなくて相手のデフレクタ(殻)か本体かに依存してるんだな
与ダメ試したらなるほどそのとおりだった

思いの外汎用性高いからやる気増したわ
0423名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:41.11ID:B3NzP5M30
メインシナリオむずかったら本当におしまいだよ
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-rvTB [106.129.153.229])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:07.96ID:D8q6E0jVa
4章ボスは通常攻撃が固定ダメージで2500×2出してくるから、多凸するかDP1000出さないと詰むんだ☺

加えて、スキル攻撃耐性持ちで1しかダメージ通らないから通常攻撃で稼ぐしかなく
属性ブレス必須のバランス

属性フィールド張ってクリティカル狙いの素殴り周回
10ターン目に即死全体攻撃撃ってくるからそれまでに倒さないとダメ
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-K4Pw [126.167.15.18])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:41.24ID:9q1wgRN+p
三章も実装時ムズイムズイ言われたんだろ?
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VIcm [49.106.214.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:34.95ID:j/41VyCcd
今では平手殿…😭と呼ばれる始末
0428(神奈川県)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:06.12
サ始一カ月でみんな新規だったころの難易度高いと
何か月もの虚無育成経たのちの難易度高いは違うからな🤫
0431名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ea3-umMA [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:03.46ID:DVF0xbf50
下田更迭されねーかな
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-ckr8 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:42.09ID:wKSbDURk0
セルランが3桁常連になってからが本番だな
そこからは何時終わるかドキドキしながらプレイすることになる
安心してシナリオを待てる今が幸せなんだって思える
0434名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ea3-umMA [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:38.50ID:DVF0xbf50
>>425
その即死攻撃は今後実装されるSSディフェンダーの固有でのみ耐えれるとかやりそう
そうなったら自慢の脚本家にストーリー読みたくても読めないんです凸が流行っちゃうな
0441名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-ckr8 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:46.10ID:wKSbDURk0
>>435
甘いなあ三桁常連は普通に終わるよ
終わらない作品は経費が安いだけ
ヘブバンはその辺全て高そうだから終わる判断は速いと思うよ
0442名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:26.45ID:nmBrdknX0
実際ヘブバンっていつでもサ終できるよな
わたしたちは生きていた頃の記憶を埋め込まれたロボット、ナービィだったんだ→目的はラスボス○○を倒してこの世の崩壊を防ぐこと→ラスボス撃破→完
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:49.27ID:boZSXSmVd
おぉ…今日は調子ええやんけ
https://i.imgur.com/9GQS9LZ.jpg
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.94.142])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:48.74ID:xIgEvp7dd
>>436
それな
現時点ではどう考えても向こう3年は安泰なレベル
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.148.200])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:07.91ID:F05z384gM
通常上がるアクセの属性はどんな基準で選んで作ってる?
0451名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-AXNX [133.106.51.137])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:01.63ID:URe8sWDNM
辿り着く所まで行かないとその辺わからんと思うのが何年も走り続けるソシャゲシナリオとして良いのか悪いのか

>>436
5月にハーフアニバの話出してたのは苦笑したがあと一ヶ月ちょいだしその後には恐らくメインだ
下がる時は下がる事も増えるだろうがまだしばらくは盛り上がる材料あるよな
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-Zgr3 [60.81.114.22])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:55.89ID:kbFdgr4+0
ゴミ率高いんだから砕いたアクセは素材半分返せと
必要なダイヤも一個か二個にして欲しいわ
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:19.19ID:TA+OKvqo0
とりあえず転生の鈴が欲しいよ、次に手に入るのはいつだよ
0464名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-wL5I [128.27.26.138])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:47.99ID:RbIUcImwM
装飾品の合成実装すればすべての課題解決するんだけどな
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-Zgr3 [60.81.114.22])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:40.11ID:kbFdgr4+0
>>466
どっちも効果ないんじゃ無いの?
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-yzak [106.146.5.35])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:16.16ID:uFiMx3e7a
>>465
ヘブバンの楽しみ方うまいね
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.94.142])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:50.43ID:xIgEvp7dd
対HPでブレイクが何故効果発揮すると思ってるんだ?
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:02.95ID:boZSXSmVd
ピアスって結局器用と力に補正入るだけちゃうんか?
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-7r/M [106.132.140.70])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:57.82ID:K1MuktdGa
>>264
この猫、ヘイトしか稼がんなw
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-Zgr3 [60.81.114.22])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:00.13ID:kbFdgr4+0
対ってそうゆー事なの?
単純にHPスキル、DPスキルの威力が上がるのかと思ってた
0481名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:16.78ID:WEbd1DlY0
養分達が散々課金してくれたからもう5年は続くぞありがとな
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-OOSv [1.79.83.73])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:38.85ID:lkesIp7gd
DP1000は都市伝説
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.148.165])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:31.40ID:qimHiVHQM
なあみんな
錬成で出来たゴミってどうしてるのさ
目障りで仕方ないんだけど今後何かしらに利用するとかなんとも言えないよな
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:46.86ID:B3NzP5M30
https://youtu.be/zCeoFLA29KE

猫で遊んだぞ
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:51.69ID:B3NzP5M30
楽しかったから
またやりたかったのにできない😭
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-OOSv [1.79.83.73])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:04.01ID:lkesIp7gd
こんな涙あったんだ←錬成
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:37.49ID:boZSXSmVd
>>497
よくそんなに作れるな(・_・;)
ピアスもブレスも2、3個しか作れてないぞ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-pMhV [49.105.76.200])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:44.20ID:Dzo4aWPmd
アクセ不正厳選banなし

これだけでも許せないのにお詫びすらないとかこの運営やばくねーか
運営が不正認めてるのにお詫び石すらないとかやばすぎるわ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.94.142])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:10.76ID:xIgEvp7dd
ピアスについてはDP200以上あれば今のより使える
うちの部隊は知性の欠片も無いから知性は無視
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3b9-ie/l [42.146.40.174])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:56.25ID:S9dQgkta0
オーブとライフストーンなんかな?
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Q+I3 [49.106.204.67])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:25.71ID:3b7MMWIJd
>>503
カス運営の言い分だと俺様たちはよかれと思ってオフラインでやらせてたけど、お前らが不正に使ったんだから俺様達は悪くねぇよって考えだから詫びなんてねえよ
クソつまんねえゴミコンテンツは放置でユーザーに得されると困るからな
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:51.89ID:boZSXSmVd
>>505
うちのユッキーもゴミ装備してるわ(^o^)
https://i.imgur.com/qUyuSST.jpg
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-wL5I [128.27.26.138])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:22.58ID:RbIUcImwM
オーブって装備したら使えるんだろ
スキル習得なんて暇人用のおまけじゃん
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-iovF [106.180.21.33])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:06.12ID:6XlVHoAja
オーブボスって倒すたびにオーブもらえるんだっけ?
1回倒せばスキルが一つ増えるってこと?
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.94.142])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:42.24ID:xIgEvp7dd
>>515
今画像見たけどサイキッカー以外の31A5人だな
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-M4CR [133.106.74.200])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:57.81ID:q1MJnIzqM
宝石やプリズムの低ランクから最高ランクのドロップの上がり幅見る感じオーブ3なら2%位上がるんでね?
それでも複数人欲しいスキル来ない限りやらないけど
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.148.175])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:11.02ID:/+W8xtRIM
早く22日来ないかな
Sチケのために
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 527b-UbgS [61.207.166.202])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:29.77ID:Z9+THNC00
マリーおりゃんから不安しかない
フィールドPUガチャとかやりそう
0531名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-iovF [106.180.21.33])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:49.50ID:6XlVHoAja
>>530
そして何故かPUされているつかさ
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-n89z [49.98.237.123])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:46.62ID:oLuCLqCGd
明日ステップアップ来るんじゃね
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VIcm [49.106.214.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:05.01ID:j/41VyCcd
>>524
そういえば逢川は和泉のことどう呼んでるんだろ
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.148.175])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:11.43ID:/+W8xtRIM
きたところで引かね
0537名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:50.16ID:WEbd1DlY0
夏休み的なキャンペーンでお得と一緒に来ると思うけどどうかな
0541名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:29.15ID:WEbd1DlY0
錬成は確実に強くはなれないからとりあえずリングやりつつどんぐり集めだよ
0543名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.148.175])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:23.60ID:/+W8xtRIM
錬成はモチベ低下の材料にしかならんからやっぱリング集めだわなドングリも琥珀もあるしな
0545名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:26.82ID:WEbd1DlY0
ゴールドホッパーの巣も行かなくて大丈夫。リング行けば確定1+おまけもあるだろうからどんぐり集めのついでに集まってく
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VIcm [49.106.214.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:07.46ID:j/41VyCcd
いいってことよ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:17.61ID:boZSXSmVd
>>528
ユッキー知性いらんくない?
天音の方が合いそう
0558名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:41.43ID:WEbd1DlY0
>>550
フューリーは1.2倍強いってここでみたぞ
0561名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:44.63ID:WEbd1DlY0
10個やで😇
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:04.41ID:boZSXSmVd
>>560
いや、もう10個あるで
0567名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:49.37ID:B3NzP5M30
いいじゃないかルリドラゴン
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-tiMp [49.96.21.14])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:18.83ID:LfLeXjiCd
>>515
貸切っぽいしこれだけ揃うのはプラベじゃなくてなんらかの仕事があったのかな?
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:45.70ID:boZSXSmVd
やっぱぶんちゃんは最高やな
https://i.imgur.com/X5peiRz.jpg
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:28.26ID:B3NzP5M30
フューリーのほうが強いの?
でもワイルドスローがなぜかレベ10だからしばらく代われんやろな
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.148.173])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:23.81ID:XW+v4/RQM
いややっぱソシャゲ札束捧げるのはちょっと
捨てる程あるなら別だが他に使った方が
0606名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:50.29ID:l/CAIjQyr
どんぐり枯渇気味だし早く闇ダンジョン来て欲しい
他は+4アクセが3個ずつあるから無理に回る必要ないし
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.94.142])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:55.29ID:xIgEvp7dd
>>606
同じだわ
光+4がめっちゃスムーズに4個集まったせいでどんぐり全然拾ってない
0612名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:27.73ID:l/CAIjQyr
>>604
いやまあソシャゲに課金はクソっていう自覚は持っておいた方がいいよ…🤥
0622名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:02.60ID:B3NzP5M30
クソな課金てのは余裕がない課金やな
貯金すべきなのに課金、必要なものがあるのに課金、自由に使える金のほとんどを課金へ、みたいな
パチンコみたいなもんなのかも
ちなみに俺はギャンブルする奴クソだと思ってる
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:51.47ID:l/CAIjQyr
>>618
10連3000円とか
相場狂ってるし金の使い道としては下の下でしょ🤥
パチンコと大差無い
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:38.04ID:B3NzP5M30
>>637
ムーアと何回したんだよ
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.149.173])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:15.25ID:avFekeJeM
やっとサファイア12安定した
ユッキーで割って一夜めぐ脆弱入れて天然締め
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03b4-vpmP [58.85.62.168])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:58.93ID:r9Wgenwl0
流石にオーブボスでしかオーブ経験値貯まらんのはあまりにもゴミすぎねーか?
普通の戦闘1回0.1ぐらいあってもいいやろ
もしたまらねーとかならここでゴネとかないと複数個入手できないのにずっと一人のオーブ経験値の為だけに宝石もリング回廊も回れねーじゃんw
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:35.92ID:boZSXSmVd
すり抜けまるちゃんかぁ…
https://i.imgur.com/2nYAdRv.jpg
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-n89z [49.98.237.123])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:56.90ID:oLuCLqCGd
こんだけ確率低いならアリーナでもスキル上がるようにするべきだわな
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03b4-vpmP [58.85.62.168])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:41.28ID:r9Wgenwl0
>>644
多分その6個しかないとか言ってる奴向けの難易度じゃなくて
そんな奴は門前払いの参加券すらないから大丈夫w
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:59.45ID:TA+OKvqo0
>>664
正解だ
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:27.70ID:l/CAIjQyr
ピッコマで買うと安いと聞くな
いつもセルラントップに上がってるし需要あるんだな
0672名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:36.48ID:B3NzP5M30
電子書籍ってどこで買うのが一番いいのかな
kindleが無難か?
0673名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:51.33ID:B3NzP5M30
ピッコマ7日
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.93.245])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:00.12ID:A714Bfe4d
>>651
すげぇな…
こじゅはSPタンク運用するから無凸でええかなと思ってたわ
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-M4CR [133.106.78.159])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:02.75ID:dXkA6vpvM
スレの勢いとセルランって関係あるん?
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:05.72ID:TA+OKvqo0
わたしはiPadでKindleだな、飛行機とかだとなかなか良いよ
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VIcm [49.106.214.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:15.64ID:j/41VyCcd
火レンの全体スキルが便利
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.93.245])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:02.65ID:A714Bfe4d
>>676
オート周回で回転上げるのに便利かなって
0683名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-VtrX [150.66.67.179])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:08.99ID:HoNjfLZWM
ピッコマはただで読める範囲が長いからいい UIもこの手のアプリの中では使いやすい方
総合ランキングが異世界モノばかりでそういうジャンルのサイトだと思われがちなのがもったいない
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VIcm [49.106.214.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:38.20ID:j/41VyCcd
Abemaがセルラントップなのはサッカー?
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MWnP [106.128.144.229])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:05.12ID:Gdtc9K8la
サイゲ民の巣窟💩で聞くがよろし
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VIcm [49.106.214.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:53.03ID:j/41VyCcd
こないだのステップアップは最低保証
1.5倍もやや下振れ
ログインSS確定と有償確定はどちらもSS2枚抜き

明日はどうなるか…それは誰にもわからない。だがわたしは勝利を疑っていない(レフ=ダヴィドーヴィチ風)

>>696
あー…電車内で格闘技視聴してる人複数見たけどそれなのかな
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-TfHA [126.236.56.29])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:53.84ID:ypzvu8Sxp
abemaもサイバーエージェントなんだよな、あれだけ負債コンテンツ言われてたのに結局金のなる木にしてるわ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.93.135])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:46.57ID:tOCB69z5d
負債にしても宣伝としての役割は果たしつつ他コンテンツに貢献してるみたいな扱いじゃないのか
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.75.13])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:53.33ID:MyStML7Yd
abemaが金のなる木とか冗談だろw
決算とか全然見ない子なのか?
0712名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:45.52ID:l/CAIjQyr
>>707
良く固定ipでそう言う事書き込めるな🤤
0715名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:29.58ID:WEbd1DlY0
元素もアタッカーもバナー出てから少しして来たから22は突じゃないんじゃないか
0716名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:42.13ID:l/CAIjQyr
>>689
ハーフアニバでドロップ2倍とかくるかもしれないし
ライフストーン温存しとくか🤥
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.93.135])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:01.23ID:tOCB69z5d
そもそも巣窟行くくらいなら迷宮で星5アクセ集めたほうが良くないか
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.75.13])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:02.96ID:MyStML7Yd
>>717
琥珀のついでに星5アクセ取るならゴル巣一択
迷宮とかめんどくさい事この上ないぞ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMce-pc3Z [163.49.200.118])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:14.37ID:3hbQJMItM
ssこじゅの運用法確立された?
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3b9-ie/l [42.146.40.174])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:37.84ID:S9dQgkta0
スキル習得で輝きそうなのってカンタータ、ゆんゆんのSP分配ぐらいしか無くね?
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9334-o6TY [106.184.157.74])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:27.20ID:32viAr4d0
苦行。プラス5を5個合わせるとプラス6作れるとかあってもいいのよ。
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-gg4z [49.105.75.13])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:37.34ID:MyStML7Yd
>>738
一ヶ月後がハーフアニバーサリーだからそこまで待った方がいいかもよ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f0b-Zgr3 [182.20.246.66])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:29.35ID:zTggGAfb0
キャライベの報酬レポートのとこドングリにしてくれんかなー
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9739-Qkj1 [180.1.114.223])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:24.39ID:nZe+JE7N0
DP1000出なさすぎてDP700で妥協して穴開けて精神盛りし始めたわ
それでもまだDP1000が1個、700が2個しかない
このままDP1000揃わないなら700で当面戦う選択したことは間違いにならないし、サクサクDP1000引いてきちゃったりしたらそれはそれで嬉しいのでどっちにしても裏目はない
0770名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4b6b-K3xl [210.170.171.110])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:16.07ID:6mZavYvw0
アクセ錬成何から手を付ければいい?
0785名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:15.65ID:B3NzP5M30
氷のブレスとか火のブレスとか言われるから俺も最初何が何だかわからんかった
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ny0w [49.98.87.154])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:04.90ID:Sdn1BDavd
ベルグ12回って2連続ダイヤ出なかった
この時点で1日1回すらピアス錬成
出来ないことになったわ😡😡😡😡
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:51.36ID:B3NzP5M30
フライトってライフ節約のためだけの技だよなよく考えたら
めんどそうやな
0798名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ea3-umMA [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:37.77ID:DVF0xbf50
おっとそうか闇リング来るのか
やっとやる事出来たわ
宝石、オーブ いらない子ですね
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:03.11ID:TA+OKvqo0
なんとなくTwitter眺めてたんだが運営をひたすらフォローしているアカウントはお仕事なんか?バイト代くれるならワイもやりたいんだがどこで募集してるん?
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Q5TH [106.131.66.58])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:32.53ID:LRFMjXM0a
こんなクソ錬成でDP700/1000アクセ前提のスコアタするなよハゲえもん
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:15.83ID:B3NzP5M30
>>805
立て乙よ
0823名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ea3-umMA [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:38.32ID:DVF0xbf50
あんなに楽しかったシャトランももうしなくなってしまった
もうダメだ
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:09.00ID:B3NzP5M30
大人の喧嘩はレベル高くていいね😎
0825名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9739-Qkj1 [180.1.114.223])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:21.81ID:nZe+JE7N0
テンプレート足らないと思ったら自分で貼ればいいと思う
スレ立てしてもらって何様なんだよと
本来スレ立てなんてスレ立てするだけが義務だろ
テンプレまで完璧貼らないとスレ民から文句来るとかおかしいわ

「だったら踏むな」理論かざすヤツいるがじゃあ誰も踏まなかったらお前が踏んで立てるのかと問い詰めたい
0832名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:54.86ID:B3NzP5M30
>>831
そんなこと言うと戻ってくるやろやめろや
0833名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:57.30ID:eAK/tRQq0
テンプレの後半は1レスにまとめれそう
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:47.95ID:B3NzP5M30
>>2,>>3
これもう良くないか?って思う自分と、初心者が見るかもしれんって思う自分がいる
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:40.45ID:l/CAIjQyr
そんな事より勢い考えると
>>800で立てるの早いし今度から>>900でいいだろ🤤
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-y5/U [220.144.84.133])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:05.59ID:SXJ/SNbp0
>>836
3はいらんかもな
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-drKX [49.98.138.119])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:27.67ID:wB1P1HtGd
記憶について細かい時代は終わったんだ
ライフ使用の流れのがありがたいはず
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:29.33ID:B3NzP5M30
「ガイジ」と「老害」はほぼ自己紹介らしいぞ
みんなで気をつけような
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:03.34ID:eAK/tRQq0
>>843
オニキス差別許せねぇよ
0847名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:33.54ID:B3NzP5M30
>>845
手間かかるけど自分で保存してまた貼ればいいのでは
0858名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.254.197.78])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:07.24ID:l/CAIjQyr
discordでゲーム内カレンダー綺麗にまとめてくれててありがたいわ
ゲーム内で新着上がらない仕様だから見逃しやすいし
https://i.imgur.com/zB4YSEm.jpg
0862名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:17.16ID:eAK/tRQq0
>>857
+6なんて幻影みたいなものだから無くていいです😭
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:31.03ID:B3NzP5M30
>>855
そっち系の不具合はもうどうしたらいいかわからんよな
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:03.02ID:B3NzP5M30
>>870
どゆこと?アホにもわかるように教えて🥺
0883名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-y5/U [220.144.84.133])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:22.49ID:SXJ/SNbp0
>>873
残りライフ0で回復まで1時間とする
ライフストーンでライフ5にしてから消費すると回復まで4時間にリセットされてる
だから回復するにしても4までにしないと損する
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:09.16ID:B3NzP5M30
みんなありがとう完全に理解した❤
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9739-Qkj1 [180.1.114.223])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:16.65ID:nZe+JE7N0
>>828
自分がやったからなんだと言うのか
なんで自分基準を他人にもとめんの?
自分に甘く他人に厳しい人間って嫌われるが
次に嫌われんのって自分にも他人にも厳しい人間って知ってるか?
本人はご立派なつもりなんだろうけど他人にも自分にも甘いやつより嫌われるんだぞ
自分に厳しくてもいいが他人には甘くなれよ
テンプレ足すのはいい、足しといてやったよ、もいい
無能乙、が余計な一言だとわからないと人間関係大変よ
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:22.69ID:B3NzP5M30
オーバーキルですね
0903名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:49.10ID:eAK/tRQq0
>>900
いま一番ほしいといっても過言じゃないやつ
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.149.45])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:53.59ID:ijlL90kwM
>>900
つこたろ
0907名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:41.42ID:eAK/tRQq0
>>904
いや…普通にというかめちゃくちゃ強いんだが
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:45.82ID:B3NzP5M30
>>906
😘😘
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:28.77ID:MQvActOG0
>>932
ロリータかわいいよロリータ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:09.15ID:MQvActOG0
>>908
てっぺん獲る気ならパイセンだよな
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9739-Qkj1 [180.1.114.223])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:37.56ID:nZe+JE7N0
火門ブレスは固定値でしょ
そして初回は確定で2回目以降は確率泥
当然レベルによって泥率も違うと思われる
火門ブレス自体は対ビグ・ザムの防御特効もってるからビグ・ザムには使うけど、他のオーブボスきたらまた6個集めることになる

オーブ自体も確率泥で6つ集めたら習得率いらねって話もあるけど後々複数のオーブスキルを同時に使いたいとなったら習得させる必要あるかもね
あるのかわかんないけどそんなパターン
なんにせよライフ2とか重すぎる
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-Udck [60.70.71.109])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:36.64ID:SlkweOgG0
やることねえかウンコでもやるしかねえ
石も貯まらねえ
中々キツいなこの状況😎
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-sgjE [106.73.6.160])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:35.22ID:E7wmvF8j0
…今月の予定が詰まり過ぎだよ><

6月23日 燐光のレムリア 星空の絆
6月23日 エターナルツリー
6月30日 INFINITY SOULS

諦めるとしたらエターナルツリーだろうか……グラブルっぽいって言われてるし時間物凄い取られそう
もうシャトルランなんてする時間取れなくなりそうだ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:55.99ID:MQvActOG0
>>955
思う存分やってこい
またな
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:13.82ID:MQvActOG0
>>952
テーブルハマってるねぇ
0967名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:48.08ID:eAK/tRQq0
俺もオニキスアクセ作りたいけど
説明の時点で無理ゲー感が
0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 86ee-1INB [113.148.133.84])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:58.01ID:3Avflz/A0
やっと全員レベマまで残り1人になったわ
これでどのコンテンツもゴミ入れなくて済むようになる
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:58.99ID:TA+OKvqo0
ずっとディズニープラスでMCU見ながらシャトルランしてるんだが終わらん、このままじゃMCUがおわっちまうよ
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af12-wL5I [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:16.80ID:MQvActOG0
仕事しながらやれよ
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:52.37ID:Y8GeLVCv0
ヘブバンのフォロワー結構増えてるね。新規きとるんやなーやらないゲームフォローしないよね
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:32.83ID:TA+OKvqo0
>>976
まだまだ楽しめるな、エージェントオブシールドはシーズン5までは好きだ、MCU対シャトルランや
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.253.155.74])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:40.29ID:EuXTzOsxr
ネトフリでベターコールソウル観ながら
ルームランナーしながら
シャトルランしてるわ
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-umMA [133.159.149.17])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:36.58ID:TSjzb1cfM
まだこのスレ終わってなかったのが草
0987名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:39.83ID:nmBrdknX0
原神やる度にヘブバンの悪いところが目についてアンチ化してくんだが😭
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9739-Qkj1 [180.1.114.223])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:29.45ID:nZe+JE7N0
>>985
火門ブレスは32-32の固定値でランダムではない
初回討伐で確定で1個貰えるが2個目以降はランダムドロップ(lv2や3初回討伐時も確定で貰えるかも?)
ドロップ率はオーブボスのレベルによって違うと思われる

火門ブレスは対ビグ・ザムで能力値以上の特効があるが、他のオーブボスの時はそれ用の(例えば氷門のブレスとか)ブレスが落ちるだろうからまた集める必要がある

これでどうよ
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 86ee-1INB [113.148.133.84])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:33.25ID:3Avflz/A0
質問してもいい?
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9739-Qkj1 [180.1.114.223])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:41.20ID:nZe+JE7N0
後半

オーブ自体も周回して確率泥で6つ集めたら全員に装備させときゃいいんだから習得率100%にする必要ないって話もあるけど
他のスキルもつオーブボスきて、複数のオーブスキル使いたいとなったらオーブは1つしかモ持てないので周回してスキル習得する必要がある
もっとも複数のオーブスキルが必要になってくるというパターンが今後あるかは知らんけども
なんにせよオーブ周回にライフ2使うのは重すぎじゃねぇ?

おわり
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-5WmY [49.105.94.211])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:41.20ID:NyWtqZ3Od
>>995
馬は2凸ユッキーが流星2発撃つだけで楽々だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況