トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-ylO7 [153.252.136.128])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:19.43ID:FXHlQgc40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

◾前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part683
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655804342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-ylO7 [153.252.136.128])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:20.16ID:FXHlQgc40
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される。つまりライフ消費なし。
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸アビリティ 先駆)

優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・大島六宇亜(我忘恍惚)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-ylO7 [153.252.136.128])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:38.22ID:FXHlQgc40
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d658-ylO7 [153.252.136.128])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:13.75ID:FXHlQgc40
6月2日より楽曲のダウンロード販売開始!

・6月の配信スケジュール

6月2日:Before I Rise (麻枝准×やなぎなぎ)
6月9日:Burn My Universe (麻枝准×やなぎなぎ)
6月16日:Everlasting Night (麻枝准×やなぎなぎ)
6月23日:White Spell (麻枝准×やなぎなぎ)
6月30日:Burn My Soul (She is Legend)


6月からの更新予定

6月03日~26日 週末ヘブバンキャンペーン 
6月14日 アクセサリ錬成追加
6月22日 オーブシステム追加
6月22日? 「闇の回廊」追加
6月30日 新ストーリーイベント
7月上旬 #04スコアアタック開催
7月中旬 エンドコンテンツ追加
7月31日 新ストーリーイベント
2022年夏 メインストーリー4章前半更新
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-mjpn [126.182.255.14])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:19.07ID:piKGV4l2p
完凸でもDPゴリゴリ削られるのやばくね?
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:08.85ID:a/TodprQ0
オーブスキルはスキルレベルはないんだね
0015名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:11.62ID:dehYpnuw0
❌もっと強敵がほしい
⭕もっとやることがほしい

無凸が時間かければ背伸びできるコンテンツが欲しかったのであって
強くしたキャラで遊ぶコンテンツはスコアタで十分だろ
アホなんかこの運営🤔
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2de-Pf50 [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:04.07ID:3q7rslig0
オーブボス見なかったことにしていい😇?
0030名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:19.81ID:WQGgiiYM0
>>20
ど派手にいったな
0033名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:40.35ID:dehYpnuw0
>>18
無課金でもめちゃくちゃ強化すれば勝てるなら分かるけど
現状無凸を限界まで鍛えてもLv3に勝てなくない?
こういうバランス取りは良くないと思うんだけど🥺
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-1INB [106.130.69.99])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:34.37ID:W6OBnJNaa
うおおー神ゲー🤪👉
0049名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:19.49ID:dehYpnuw0
ハフバでめちゃくちゃインフレする準備は整ったって感じだな🤔
前衛1t無敵あたりは100%来るだろ🌚
0053名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-diBM [126.157.72.218])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:06.32ID:8dhzwINSr
ほぼ無課金だがステップアップ引いてみた
ssはやなぎん(new)と星(2凸目)
これで6600円かあ‥いいうなぎ食った方が脳内麻薬出るかな‥
0057名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:11.27ID:fWecnHRY0
まぁ無微はレベル1倒して付けたいキャラにスキル付けて遊べって感じやな
0064名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:35.99ID:dehYpnuw0
配布で弱フィールド張れる奴出す前に張り替え前提出したのはマズイでしょ😭
無課金に希望が無さすぎでは?
ユーザーの9割は黙って消えていく無課金なんだから大事にしてやれよ🥴
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-tiMp [49.104.32.141])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:48.46ID:V/nTTzw3d
難易度に差をつけるのはいい
このぐらいの相手じゃないと完凸パーティの強さは実感できないよな。そこは良いと思うぞ
でも報酬に極端な差はつけちゃダメだ
このオーブ経験値の差はなんだよ?
そういうとこやぞ下田
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-RLfe [49.98.220.111])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:53.07ID:QmDTl5P2d
オーブボス強すぎ
レベル1にも勝てねえ
とうとう転生に手を出すべか…
アクセサリー厳選も済んでねえしなあ
0077名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:18.08ID:fWecnHRY0
オーブやるくらいからまだダイヤ掘った方が良い
現実は日課ダンジョン2往復して原神やるんだけど
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-gSI1 [49.97.45.201])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:43.37ID:T1vugkCXd
1くらい遊んでみよかなと思ってみたら記憶回復する貴重品要求されて草
なんかキャラの記憶を諦めてこれ遊ぶ感じしたからやめたわw
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5643-rvvv [217.178.131.236])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:51.78ID:RscmlAcU0
オーブで盛り上がってるとこすまん

始めて24日なんだが糞づまりになってる
記憶の50Fが突破できんくてプリズムバトル10が開放できん
そもそも48に至らず死んでしまうがどのあたりまで鍛えたらいい?
プリズム10があるのをわかってて9にライフ使うのは勿体ない気がしてライフをダンジョンと交流にしか使ってない
息も絶え絶え50F突破した程度で10がキツイなら9でガンガンレベル上げるのが正解だったのだろうか?

ttps://i.imgur.com/nCdZdAa.png
ttps://i.imgur.com/JPwQ9HF.png
0086名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:39.11ID:dehYpnuw0
アンケボロクソに書いた奴、スッテポで現実見てるか〜👋😁
褒めてくれたお客様にはあちらのテーブルで接待しております💁‍♀😎💃💃💃
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Xghq [126.156.9.137])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:10.56ID:FUBVVPS2p
>>74
"エンド"コンテンツなんだから完凸前提の難易度だぞ
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:16.72ID:KhxlDCbB0
Lv3だけ火力が段違いだな
火門+1集めてさっさとマリーでフィールド貼り直さないと勝負にならないわ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-gSI1 [49.97.45.201])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:57.76ID:T1vugkCXd
>>92
強すぎワロタ
無理して開放せんでよかったw
0115名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-VtrX [150.66.67.179])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:58.44ID:JXh0q+jHM
とりあえず1レベ倒したけど誰にシャモーンブレスつければいいんだこれ
オタマかな
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:05.08ID:roSkBCFa0
うーんドンドン糞運営になってくな
もう💩糞運営💩でいいだろ
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:09.84ID:KhxlDCbB0
とりあえず暇な時にLv2回して火門+1集まったらLv3行こうかね
次は闇リングや
0123名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:23.43ID:WQGgiiYM0
>>107
右下にブラスター最強が控えてて草
0135名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:30.03ID:dehYpnuw0
でもこれ1回倒して終わりじゃなくて周回コンテンツなんでしょ?🤔
ダンジョンより面倒なんだけど😣
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qOzS [106.128.195.202])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:58:20.23ID:Ux8N5Gcwa
これ4章のラスボスがオーブ1くらいだとクリアできない人続出しそう
0142名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.148.242])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:58:55.66ID:3sEK+hcrM
弱フィールドとか張れとるやつどんだけおるんかっちゅー話や
0150名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-ny0w [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:00.66ID:MX9ECTl70
ミッションの為にLV1を虚無20回とか
地獄かよ😡😡😡
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-xHsk [106.180.22.127])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:09.59ID:/fOngReWa
ヘブバン自滅してて草
だーまえ必死に曲作ってシナリオ書いても聴くやつも読む奴もどんどん消えていってるぞw
0152名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-VtrX [133.106.51.11])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:29.04ID:64iPuquFM
レベル2の開幕単発攻撃で一凸虎が即死して草
これもうデスクリムゾンだろ
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:36.13ID:KhxlDCbB0
オーブはDP+1000ピアスあるとだいぶ楽かもね
一回フィールド貼れるまでがキツい
0163名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 52cb-9yup [219.126.19.170])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:19.26ID:XxKG39Zq0
>>150
それな それな それな!
0164名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-ny0w [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:31.04ID:MX9ECTl70
すまん‥
マリおりゅ?😭
0165名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Saa3-MWnP [106.128.138.245])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:47.03ID:mvfiF3Xha
フィールド張り替えられればレベル2までは余裕だな
0169名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:09.09ID:fWecnHRY0
オーブのあとスコアタやったらスコアタ雑魚すぎわろた
0171名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:23.00ID:dehYpnuw0
背伸びして倒しても周回コンテンツなんだよなあ🤔
設計した奴頭イカれてるだろ😱
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2de-Pf50 [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:52.20ID:3q7rslig0
マリーちゃんに万ピぶち込んだら3凸に出来るけど光フィールドキャラに取っておきたいんだよなー。氷キャラマリーしかいないし
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qOzS [106.128.195.202])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:31.35ID:Ux8N5Gcwa
フィールド貼れる奴居なきゃ無理じゃね🥲
0181名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:06.19ID:dehYpnuw0
>>176
>>113
落ちねえよ😭
0183名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:10.65ID:fWecnHRY0
実際ゴミオーブスキルサ終まで使うことないからレベル1を1回やって終わりでしょ
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:08.76ID:roSkBCFa0
この強さのボスなら破壊率300で止まるの止めろよ
0193名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:05.06ID:fWecnHRY0
>>190
オーブミッションやるモチベない😭
0194名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:12.83ID:dehYpnuw0
ゴミスキルだったから今回は周回の必要が無かっただけで
ロールに必須レベルの強いスキルが来たら地獄だよなこれ🤔
その頃にはもう悲鳴あげるユーザーすらいないんだろうけど🤣
0195名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:14.09ID:WQGgiiYM0
>>188
前回余裕の最低保証だったけど
今回1連めで丸ちゃんきて震えてる
逆に次引くのがこわい
0204名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6JsC [106.129.141.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:17.98ID:McH16rWSa
このゲーム広告観て興味あるんだけど無課金サブゲーとしてどんな感じ?
戦闘とかテンポよくサクサクプレイできるならやりたい
マップを歩き回るお使いみたいなのを続けるゲームなら嫌い
CLANNADとかAngelBeatsは好きだったけど神様はリタイアしたからストーリーは読まないかもしれない
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-xHsk [106.180.22.127])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:01.27ID:/fOngReWa
これもうガチャ凸キャラ必須のFGOもどきだろ
0210名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:05.72ID:dehYpnuw0
手応えのある敵が周回コンテンツに来たって喜んでる奴おる?🤔
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.148.87])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:07.77ID:oZ+iC9nOM
DPはまだ400までしか出てねえ
闇のリングも拾いに行かなきゃ
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-RW72 [133.38.231.157])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:46.76ID:g3jLCnxBM
🍓🍑姉妹嫌いだったけど
すもも使い始めてから割とすもも可愛く感じる

ただし🍓、テメーはだめだ
0215名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-VtrX [133.106.51.26])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:49.31ID:o/SE6Y1RM
ライフ40は一週間で足りるからギリギリまで装備厳選した方がいいやろね
0218名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-xHsk [106.180.22.127])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:15.69ID:/fOngReWa
>>209
好きなキャラを強化する為に好きでもない強キャラを凸ってくださいw
0223名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:59.17ID:fWecnHRY0
ヘブバン運営『強いボス周回コンテンツ作ったらウケるやろなぁ〔ニチャァ〕』

原神運営『このムービーシーンでこういう表情、行動、表現したらウケるやろなぁ〔ニチャァ〕』

ゲーム開発者として恥ずかしくないんか😭
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MSzr [126.186.142.18])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:02.86ID:SwmPrgCDp
レベル1倒せそうで倒せなかった🥺
慣れれば勝てるだろうけどとても脳死周回は出来ないので
やる気が急速に無くなってるわ
https://i.imgur.com/UJMK0OZ.png
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5643-rvvv [217.178.131.236])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:46.94ID:RscmlAcU0
皆さん解析情報も含めて説明ありがとうございます!
このタイミングで聞けてよかった
ダンジョン潜ってはアクセ回収して48に至らず死ぬのを繰り返してました
レベル9の鳥をしばき回してレベル上げます

何とかイベント終わるまでに50FクリアしてイモータルセルSSを倒したいけど間に合わなさそう😭
0234名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:00.00ID:dehYpnuw0
>>228
50FクリアしてもイモータルセルSS倒せないと思うよ
黙ってS+周回した方がいい
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e33-hKxS [39.111.175.205])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:23.57ID:dZSyhh1K0
>>204
おつかいは少ないがダンジョンは割と広い
ストーリーは無課金や配布SRメインでもきっちり育てれば行けるが今日実装のような強い装備集めボスとかは厳しい
というか話がAngel Beatsみたいな感じなんであれが好きなら話目当てでストーリー追うのはオススメはできる
0239名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ea3-umMA [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:36.35ID:nb5VqRBJ0
下田「悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい もう全てが悔しい」
0241名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-ny0w [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:39.02ID:MX9ECTl70
🤓無凸はお客様じゃないから🤣🤣
💰入れろ💪😤
0249名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-9LXy [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:35.30ID:WQGgiiYM0
>>238
そこに山脇様がおるじゃろ?
0252名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ea3-umMA [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:09.90ID:nb5VqRBJ0
>>151
まあその作曲家兼脚本家もどきが困るのが一番面白いまであるから別にいいぞ
0262名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:09.76ID:dehYpnuw0
>>240
こういうのも営業の一環だからね🥺
領収書切ってるよ
0266名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:59.55ID:fWecnHRY0
結局はバフ重ねて殴るだけだから敵が変わろうとやること同じなんだよな
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-OOSv [1.79.83.39])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:14.14ID:UY6jq09pd
ステップアップまじでロリータだったんだけどキレていい?
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MSzr [126.186.142.18])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:52.03ID:SwmPrgCDp
このゲームをサブでやるのは無理だろ
ハゲと心中するつもりの奴だけ続けろ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-gsKr [106.146.87.124])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:12.83ID:FSx+rZg0a
アプデの度に課金して適正キャラ手に入れて課金して凸るのが育成コンテンツだと言われているようで萎えてきた…いずれ緩和されたとしても同じ事繰り返していくんだろうと思うと潔く辞めたほうがいいのかな
欲しいスタイル取るのも大変だし焼け石に水のような課金じゃ気持ちが保てない
0281名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-HWhS [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:49.26ID:oQ+wCLDy0
効いてて草
https://i.imgur.com/jvbuxpG.jpg
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Xghq [49.98.174.161])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:06.00ID:0q84DWiyd
無課金微課金が無理な難易度になるのほんと早いな半年経って無いのに
微課金程度の課金じゃ無駄だね特定キャラが1凸する確率とか低すぎるもう課金せず適当で良いよ
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-idxe [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:32.90ID:lqi5YVUG0
飛行機でLv1火門をさっさとコンプするのが一番の近道に思えてきた
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-7r/M [106.132.140.70])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:33.73ID:Nb0ycChxa
ステップアップガチャある?有償何個必要?
0298名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:39.01ID:fWecnHRY0
結局キャラ新しいの手に入れてもいつものバフして殴るだけ
高難度路線は失敗だけど開発力ないからこういう少しの開発で周回コンテンツ作ってユーザーの時間稼ぎするしか手段無いんだろうね
0299名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:48.91ID:dehYpnuw0
🍓のシャトランしてるけど勝利ボイスの
「こっちは代表姉妹だっつの
ってなんの代表なの?
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f388-mo/r [138.64.166.177])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:19.74ID:iN0yc5ZR0
キャットホーンですぎやろ
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:23.56ID:roSkBCFa0
今日生放送やってくれたらなー
荒れて楽しそう🥺
0314名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-HWhS [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:11.77ID:oQ+wCLDy0
ボケ死ね殺すぞ
https://i.imgur.com/x5GcFVA.jpg
0322名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-ny0w [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:06.16ID:MX9ECTl70
LV3はHPどれくらいなんだろ
200万とかやめろよ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Xghq [49.98.174.161])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:18.88ID:0q84DWiyd
オーブボスドロは飛行機飛ばしてテーブル調整すれば100%ドロップ
ダイヤも楽な難易度で飛行機飛ばして100%ドロップさせれば良い
どんぐりも同じ
運営の能力じゃ修正出来ないし
もうどうにでもなれー
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-RLfe [49.98.220.111])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:49.10ID:QmDTl5P2d
エンドコンテンツだから難しいのはまあいい
期間限定ミッションはやめて
期限内にクリア出来なかったら途端にやる気無くなるわ
0334名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:14.04ID:OLpe6iBA0
こりゃセルランも上がらねぇな😓
みんなでブルアカに逃げようぜ
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:58.05ID:OLpe6iBA0
>>329
やめたれーーーい🤣🤣
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-HWhS [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:16.29ID:oQ+wCLDy0
なんか与ダメ低すぎると思ったわ
https://i.imgur.com/YsFU7ZF.jpg
0346名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:31.31ID:dehYpnuw0
>>334
メンテ中だぞ😅
0356名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-ny0w [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:05.75ID:MX9ECTl70
>>336
HPそんなに高くないんやな
ATKがあたおかな感じか
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bce-+L2Y [114.69.17.159])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:18.51ID:VYaTVNDK0
Lv2強すぎわろた
1凸おたまさんが一撃で沈んだw
専用装備すれば勝てるでゲスか?

そもそもメインパが火のあちきには辛いですゲス
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-OOSv [1.79.83.39])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:29.72ID:UY6jq09pd
アホらしくなってきたからストーリー更新まで課金やめ
0360名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:30.46ID:OLpe6iBA0
>>348
自分が勝てない相手はエンドコンテンツ🤣
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:32.00ID:roSkBCFa0
錬成アクセを底上げして最低でも☆5と同等に
オーブボスを5段階にして今のL1をL3に

最低この程度の修正も出来ない無能運営だと終わるな
0362名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:53.94ID:dehYpnuw0
エンドコンテンツでもないし周回前提です
でこの強さね🤔

下田くん、ゲームで遊んだことないんだろうなあ😰
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-idxe [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:54.27ID:lqi5YVUG0
いじそう
むりそう
0364名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:12.58ID:fWecnHRY0
まあダンジョン2回入って出てデイリーミッション取るだけなら毎日プレイ時間1分だから気楽にやれ
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.151.40])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:28.89ID:tuZP7/nJM
>>267
攻撃デバフ空気なの調整してほしいわ
0371名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-idxe [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:35.14ID:lqi5YVUG0
>>362
プレイしてる可能性はあるゾ
運営完凸垢で^^
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f388-mo/r [138.64.166.177])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:16.42ID:iN0yc5ZR0
顔文字ふえてんのキツいな
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:22.62ID:roSkBCFa0
>>334
やっぱハラブルでいいわ

悲しいけど国産はオワコン
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-HWhS [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:42.60ID:oQ+wCLDy0
このクソゴミを集めて少しでも多くオーブを手に入れるゲームなんやな
https://i.imgur.com/3cgtH8F.jpg
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-3BOF [111.239.253.155])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:44.06ID:6Rg/CBeja
>>365
0382名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 93ee-Zgr3 [106.166.51.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:51.16ID:QCaFBmCZ0
いうてストーリー追うゲームやろ
なんで課金しとるんや
ストーリーに備えると言っても来たときやりゃ良いじゃん
本当にゲームとしてやってるやつおるの
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-xuZS [49.106.104.190])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:05.06ID:r6zIyX6kd
オーブ3は2凸蟹が火門装備してると割と耐える
2凸虎だと火門装備してても割る直前まで削られる
レベル106くらいの中国人はワンパンでHPまで全部削られた
0388名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:19.83ID:dehYpnuw0
>>374
クソゲーには顔文字が集まるんだ😣
もう止められないよ😏
0394名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:04.44ID:fWecnHRY0
原神は低レアの新規キャラでるだけで盛り上がるのにヘブバンは?
結局バフ重ねて殴るだけだから新キャラ実装してもやること同じなんや😭
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM72-pc3Z [49.239.64.42])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:23.68ID:+bqVOp+NM
>>392
それ面白いのか?
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-idxe [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:38.29ID:lqi5YVUG0
>>384
蒼井とかもワンちゃんあるかしら?
挑発するだけで12SPもかかるロリータはディフェンダーとしては駄目そうですね……
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2de-Pf50 [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:48.32ID:3q7rslig0
レベル1はいけたけど15ターンもかかった・・これ周回しなきゃいけないの🥲?
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Xghq [49.98.174.161])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:14.52ID:0q84DWiyd
ここの運営は微課金程度じゃ敵の火力インフレしすぎて無駄だな
新規も課金やめた方がいい無駄無駄
微課金だがもう潮時
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-xuZS [49.106.104.190])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:33.49ID:r6zIyX6kd
ステップアップは幾ら課金すればいいの?
1万?
有償石とオマケの割合忘れたわ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-RGQI [59.129.83.75])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:36.04ID:OKlZav800
レベル3楽勝だったわ
ぶんちゃん完凸、ワッキー2凸、つかさ3凸、カレンちゃん3凸、星3凸、トリタマ1凸
つかさのフィールド展開とカモンで1.2ターン耐えればその後強攻撃も喰らわず倒せる
つかさ弱フィールドとカモン持てば1凸タマでも耐えれる
あとはリバイブベールとエンハンスと★でバフかければぶんちゃん一発でDP割り、強攻撃キャンセルさせその後はカレンちゃんとワッキーで締める
2回しか攻撃くらわないからタマもいらないわこれ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-1INB [110.163.216.36])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:59.40ID:Z4FORekJd
>>373
4枚抜きとか神引きなはずなのに何故かあまり羨ましくない
0426名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:19.75ID:dehYpnuw0
https://i.imgur.com/BLUs0SG.jpg
無課金のみんなにぶんちゃんから有り難いお言葉だ😊
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-idxe [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:42.16ID:lqi5YVUG0
せっかくスコアタ向けにどんぐり火力全フリした装備をハイパームテキエグゼイドのために振り直さなきゃいけんの?
あ ほ く さ
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.149.150])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:10.71ID:csA5wYlqM
>>412
俺は何とか対策しようとは頑張ってる方だけど穴あけ素材集めにかける時間が無いんや
0438名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:01.38ID:fWecnHRY0
とりあえずみんな原神やろう🥺
Ver3.0新マップ大型アップデート直前だからやるなら今だぞ😆
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-pc3Z [163.49.208.208])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:19.19ID:LPhtCBR7M
>>427
星外す構成が出来るかもってのは上昇率次第だな
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-xuZS [49.106.104.190])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:24.88ID:r6zIyX6kd
>>408
デブやん
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-idxe [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:30.40ID:lqi5YVUG0
ハフバ前の今ガチャ回すくらいならエグゾ1を20回回った方がマシだろ……
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-mChP [126.254.208.205])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:39.41ID:TI4+3pXDr
最近やるきなくなってログインもあんましてないわ

いいエロ同人とかでた?
0449名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 93ee-Zgr3 [106.166.51.72])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:49.41ID:QCaFBmCZ0
438
直前の意味
ソシャゲやりすぎで直前が数ヶ月後になっちゃうのはわかるけどさ
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bac-oisp [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:50.12ID:3PaSIcNl0
>>424
虹演出からのこれを三連続で食らってちょっと参ってる
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-xuZS [49.106.104.190])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:39.20ID:r6zIyX6kd
>>438
てめえはデータ量どうにかしろよ
0462名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4bb0-SyZf [120.50.202.30])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:20.47ID:JrdjNqwZ0
無料からゴス森出たわ
https://i.imgur.com/6Lpl3zi.jpg
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:21.47ID:bJk+wknj0
今日も最低保証ありがとう!おはガチャAありがとう!まじで。
0464名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:30.47ID:fWecnHRY0
>>449
復帰したばかりだから実際いつかはわからん🥺
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:46.06ID:OLpe6iBA0
まさかLv1すら倒せない雑魚はここにおらんよな?🤣
みんなLv2以上勝てなくて文句言ってるんだよな😺
0474名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:24.64ID:dehYpnuw0
>>465
運営「ユーザーがいっぱい貯め込んでてムカつくだろ😡💢
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qOzS [106.128.195.202])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:44.79ID:Ux8N5Gcwa
>>438
イェランガチャ終わってから進めて来て草
0480名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:57.66ID:fWecnHRY0
>>466
イェランおりゃん😭
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:00.76ID:bJk+wknj0
毎日おは10連でも出ない自信あるわクソ
0483名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:24.00ID:bJk+wknj0
イェランも引けたはずなのに団長が出たし!!!ワイはおしまいや
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:38.87ID:KhxlDCbB0
闇回廊周ってるけど3凸カレンちゃんのフューリーぶっぱ気持ち良すぎだろ
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:41.72ID:roSkBCFa0
>>474
これが真実なのが終わってる…😩
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ny0w [49.96.39.112])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:10.77ID:cPgSAkA9d
まぁこれで育成要素のアップデート終わったのなら
次はキャラゲーとしてのアップデートしてくれよ😡
3Dモデル視姦出来る様にしろ😁
0493名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:36.19ID:fWecnHRY0
>>476
イェランって誰😭
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-xuZS [49.106.104.190])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:39.04ID:r6zIyX6kd
オーブ2も火門無しで余裕でしょ
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:45.69ID:roSkBCFa0
>>483
お前は俺か?

でも団長2凸でお兄様とクレーちゃんの攻撃速度上がったからOKやで
0498名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:56.53ID:OLpe6iBA0
>>475
まさか勝てないのか?😅
大好きなゲームですら勝てないって可哀想😓
0499名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:01.24ID:dehYpnuw0
オーブボスもアクセ錬成も
https://i.imgur.com/XnmC7Lc.jpg
0503名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:44.03ID:fWecnHRY0
>>489
覇権返り咲き確定よ🥺
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:47.23ID:OLpe6iBA0
すまん、雑魚は無課金スレ行った方がいいんじゃないかな😓
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qOzS [106.128.195.202])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:42.12ID:Ux8N5Gcwa
>>483
すり抜け七七くらった俺よりマシ
0515名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:28.55ID:dehYpnuw0
次は異時層で土日遊べないサービス業の奴らは置いていく😎
ユーザーは遊ぶ努力をしろよ😁
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-xuZS [49.106.104.190])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:36.55ID:r6zIyX6kd
>>486
主人公が女じゃないソシャゲは全部駄作
0517名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:37.57ID:fWecnHRY0
今までスコアタ如きでマウントとってたの笑うわ
オーブボスと比べてスコアタ雑魚すぎんだろw
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bac-oisp [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:45.59ID:3PaSIcNl0
>>489
ヘブバンよりは面白いぞ
0523名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 273f-M4CR [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:36.06ID:xS3g0n870
闇ダンジョンゴールドホッパーめっちゃ出ない?
2回とも5~6回出て全部ドロップしたぞ😳
0524名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:49.07ID:KhxlDCbB0
>>514
ウチはぶっちゃけ火以外なら3.5凸諜報員いるから楽だったりする
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:25.12ID:bJk+wknj0
原神は沼るとヤバそうだからほぼ月額と紀行のみにしてるとは言え許せん
ヘブバンだけはワイの味方やと思ってたのに😌
0532名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:28.05ID:bJk+wknj0
炎のリング+2すら出ないんたが
後回しにしたツケが回ってきた
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-xuZS [49.106.104.190])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:55.05ID:r6zIyX6kd
で?
ステップアップガチャ全部やるには幾ら課金必要なの?
一万で行ける?








─────こたえて
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:01.13ID:OLpe6iBA0
アクセ錬成でも記憶の欠けら手に入るんだからさっさとアクセ錬成してこい🤣
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bac-oisp [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:01.42ID:3PaSIcNl0
宝石集めも終わってないのですが🥺
0543名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-ny0w [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:40.35ID:MX9ECTl70
やはりおタマさんが正解か😎
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:45.89ID:bJk+wknj0
先週のジャンプも届いたことだし、ヘブバンは明日からにしよう...
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Xghq [124.211.201.40])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:15.91ID:BaL8E2e/0
たまゲー
新たまと旧たま一緒に使わせろ
0549名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:30.59ID:OLpe6iBA0
原神もリリースして9ヶ月くらいはゴミ見たいなゲームだったな😓
壊頭祭とかヘブバン以上にゴミイベやらされてやばかったな😿
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:51.68ID:bJk+wknj0
>>542
その気になれば世界任務が無限にあるから退屈せんやろな
おもろない上に長いけど
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:59.88ID:roSkBCFa0
>>489
ヘブバンと違って運営が有能
0558名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:46.40ID:fWecnHRY0
>>522
ボスの火力が全然違う🥺
0559名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:48.50ID:KhxlDCbB0
>>544
そもそも2凸にピース使うのは誰であろうと無駄遣い
使うなら1凸or3凸
0563名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:43.09ID:fWecnHRY0
スレ原神より勢いあって草
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Xghq [124.211.201.40])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:08.54ID:BaL8E2e/0
>>558
ボスの硬さも変な縛りも無いただ火力が高いだけだからオーブボスの方が絶対楽だろ
0571名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:29.29ID:bJk+wknj0
>>552
欲しくなった時には手遅れだったからAmazonでね
ガチャで荒んだ心にルリドラゴンや
0583名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:24.36ID:KhxlDCbB0
オーブ3つ手に入れたら特に周回する必要ないなこれ
使いたいキャラに装備させるだけで問題ねーし
ってことで闇回廊と宝石に全力
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:04.44ID:bJk+wknj0
>>576
読み切りしか読んでないけど、かわいい日常系やろ
絵が可愛いし、先週からの新連載や
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-HWhS [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:03.68ID:oQ+wCLDy0
毎月これはキモすぎ
https://i.imgur.com/S8Vywg1.jpg
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Xghq [49.104.20.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:35.81ID:AEt4/vJAd
散々無課金で引き自慢をしてたお前らはどこへ行ったんだい?🥹
0597名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-ny0w [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:32.10ID:MX9ECTl70
オーブボスミッション忘れてる奴おるな🤔
20回はやらないと石回収出来ないんだ
0598名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:42.91ID:fWecnHRY0
イェランおりゅ?🥺
おりゃん😭
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Xghq [124.211.201.40])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:06.37ID:BaL8E2e/0
>>592
そんな事はない
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:53.36ID:bJk+wknj0
>>603
ワイに効くぞ😡今すぐ撤回しろ😡
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:59.64ID:OLpe6iBA0
Lv1はぶんちゃんでワンパンできるな😊
1日にオーブボスしばくだけで日課終わる☺
https://i.imgur.com/2OF1kTK.jpg
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Xghq [106.146.32.156])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:30.20ID:Kcualx31a
>>598
イェランおらんとかもうやめた方がいいだろ
万葉より煽られ続けるぞ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:36.41ID:a/TodprQ0
オーブボスってレベル2からも火門のブレスプラス2とか落ちるの?
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:45.54ID:bJk+wknj0
δ書こうとしたらqになっちゃうんだがワイってガイジなんかな
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Xghq [124.211.201.40])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:29.26ID:BaL8E2e/0
>>617
このくらいの火力ならまだ必要なくね
0622名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ bfaa-sER5 [60.121.133.205])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:39.60ID:aNW+gnkD0
LV1は無課金のワイでも楽勝だった。
LV2はLV1倒して即挑んだけど、HPが15%位残す所まで追い込めたから、
敵の手順覚えてこっちの手順も間違えなければLV1の耐久装備集めなくても勝てそう。
LV2を周回する事になりそうだな。ま、LV3は話を聞く限り+1耐久集めても勝てそうも無いが。
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bac-oisp [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:49.61ID:3PaSIcNl0
>>598
原神休んでヘブバンに全力したほうがいいぞ
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-n89z [49.98.237.123])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:19.64ID:gCH2MaH9d
マリー3凸あれば他は1凸並べるぐらいでも勝てるんかな
0628名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2bff-nfNn [114.165.65.197])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:25.97ID:CuJMRtFm0
とりあえず触ってみたけど周回させる難易度じゃないわ
マジで何を考えてるんだここの開発
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:10.78ID:OLpe6iBA0
>>630
グラブルやろうぜ😊
0634名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-ny0w [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:39.49ID:MX9ECTl70
ツイも地獄のようになってて🌿
あまりの火力にみんな目が点になっとる😨
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-Wf7U [180.35.234.167])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:42.43ID:stQOvGHA0
https://i.imgur.com/pYMrt73.jpg
もっと難しいの実装してよ…
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-xuZS [49.106.104.190])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:07.29ID:r6zIyX6kd
めぐみんころす
0648名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.158.159.193])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:15.72ID:vyKv/Eaxr
>>647
本国でコケてなかったっけアレ
0649名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9758-Xghq [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:24.41ID:zsiBNjmM0
確定回してSS一枚ってふざけてんのか柿ピー
0652名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f297-VVUE [131.147.214.95])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:08.81ID:EeqG+8AU0
ヘタバン萎え萎えで草
0655(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:20.53
ここの運営やる気すげーな
すげえ勢いでクソコンテンツ追加してくる
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-dRIY [126.158.159.193])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:20.73ID:vyKv/Eaxr
>>606
Lv3勝てるようになるまでアクセガチャしてた方が効率いい気がする
0657名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:22.16ID:fWecnHRY0
イェランおりゃん
つれぇわ😭
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:43.23ID:bJk+wknj0
オーブボスにオタマさん忘れてったから難易度が1段階上がった😭
0660名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:07.42ID:bJk+wknj0
イェラン復刻まで貯める....そんなの無理やなぁ...
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 527b-UbgS [61.207.166.202])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:08.26ID:VeY0vhYo0
金に余裕ある奴がおみくじ感覚で引くならあり
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:33.82ID:hC/zOgMq0
そもそも別にやらんでいいやつなのになんで必死こいてやってんのお前ら?そんなんやらなくてもストーリークリア出来ればいいだろ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM72-pc3Z [49.239.65.22])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:51.42ID:er2WP7qTM
>>663
わざわざ貼らねえだけで俺もそうだったんだが
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:04.31ID:a/TodprQ0
確定で引いたSSのスキル上げという苦行に挑んでくるわ、丸山はつよいんか?
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bac-oisp [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:07.13ID:3PaSIcNl0
>>629
こんな涙あったんだ🥲
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfee-sER5 [118.158.185.184])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:08.56ID:BXhFUP4s0
お前らもうオーブ行ってんのか
こちとらDP1000のアクセ錬成まだ終わってねぇんだが?
0680名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-M4CR [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:08.56ID:fWecnHRY0
ヘブバン運営もヘブバンやらずに原神やってそう🌚
0695名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa2e-9eSr [27.85.204.22])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:24.09ID:UWZa/IO1a
今回の問題点は
選択肢が増えたようでたいした強化にならない強化コンテンツなので3章苦戦組が救われないこと
そもそもコンテンツとしての難度もフラハンより強いから3章苦戦組は触れないこと
課金してる層としても目新しくもないガワだけ変わった薄めたコンテンツが増えてるから飽きがくること
とかその辺よね🥺

大多数の無微は死ぬし、課金してる層も課金する意味が見出せなくなるから両方から離脱が生まれて立ち行かなくなるムーブなんだ😭😭😭
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-n89z [49.98.237.123])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:03.04ID:gCH2MaH9d
>>673
https://i.imgur.com/HVobXZR.jpg
丸山ってこれ思い出す
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771e-1k9z [14.193.129.181])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:05.07ID:roSkBCFa0
ストーリー高難度までは無課金でも育成すれば勝てるし
一回勝てれば良いだけだし
人類追い込まれてる事からも納得出来る強さとして評価してたけど
単なる簡悔の糞運営じゃねーか🥺
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:57.41ID:OLpe6iBA0
>>695
3章苦戦組みはダンジョンとイベやればええやん🤣🤣
攻略動画もいっぱいあるし☺
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bac-oisp [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:34.09ID:3PaSIcNl0
戦略重視のゲームバランスにするんじゃなかったんですか🥺
0711名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:50.75ID:OLpe6iBA0
もうヘブバンアンインストールしようぜ😓
ブルアカに逃げるぞ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-n89z [49.98.237.123])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:10.67ID:gCH2MaH9d
>>703
俺も最低保証のみだったし普通やで
0715名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9758-Xghq [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:22.56ID:zsiBNjmM0
異時層は2パーティーいるからな無課金じゃ無理やろ
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bac-oisp [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:29.38ID:3PaSIcNl0
>>711
原神やるわ🥺
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:35.37ID:OLpe6iBA0
2パーティ『も』組めるだけで廃課金は1パーティで倒すんやろな🤣
0725名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-VtrX [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:24.63ID:lqi5YVUG0
旧タマ3凸とロリータ3凸が欲しくなってくるな
ロリはあと二枚来れば3凸になるんだけども
0733名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-VtrX [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:45.99ID:lqi5YVUG0
>>730
この火力だとリジェネってだけでつええでしょ
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de1e-MSzr [119.63.190.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:24.03ID:OLpe6iBA0
これもうセルラン1桁無理だな😅
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:48.08ID:bJk+wknj0
>>629
こんなん見せられたら回すか迷うな、、
今1,10と回してSが3枚や😁
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bac-oisp [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:57.21ID:3PaSIcNl0
>>744
そういやなんなんだろうなイベでも配布してるけど……
0758名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.151.203])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:22.35ID:EyCfBxokM
あからさまなハズレのロリータも最中たちみたいに救済必要とは思いませんか
Sスキルでフィルリジェネ3ターンみたいなのくれ
0765名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-Pz4T [118.157.124.74])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:54.19ID:41R3m5Wu0
ぶんちゃんとワッキーと旧タマいればマリーいなくてもLV3勝てたわ
恐らく凸進んでない奴は旧タマ必須だろうなー
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-hKxS [126.77.103.163])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:48.78ID:O8RbhzIT0
オーブボス強すぎん?w
0771名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9758-Xghq [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:31.40ID:zsiBNjmM0
旧タマはみんな三凸くらいはしてるよね?😤
0776名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:57.03ID:bJk+wknj0
ワッキーおりゃん😌
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-pc3Z [163.49.206.250])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:10.32ID:hYbV0vM/M
オーブスキル組み合わせで面白いことできそうだけど今度はスキル枠足りねえから転生アイテム寄越せ
0787名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9758-Xghq [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:02.60ID:zsiBNjmM0
ファッ記憶のカケラ要求しすぎやろこれ
つい最近ストーリー見るのに使っちゃったよ
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:32.77ID:KhxlDCbB0
>>792
カンタータ併用の3凸カレンちゃんがほぼほぼクリティカルだったからそんなもんだろうな
星の枠マジで削れそう
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfee-sER5 [118.158.185.184])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:44.33ID:BXhFUP4s0
AをクリアするためにBを周回して戦力強化する
BをクリアするためにCを周回して戦力強化する
って流れだけど普通にプレイヤーが厳選されていくだけでは
どうせ更に上位のアクセとかスキルが来て速攻で使わなくなるんでしょ知ってるよ
0812名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d625-2fkF [153.144.203.209])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:49.96ID:vfFPsycp0
>>795
文ちゃんと相方のマリにしたわ
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfd1-idxe [118.241.250.226])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:57.05ID:lqi5YVUG0
数ターンクリティカルシンキングで潰れるし
SP回復待ちターンもかかる以上星の使い道は相変わらずあるのでは
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-mjpn [126.182.212.53])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:31.72ID:Io56GDDPp
気合いおたまさん居たら楽勝やな
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WCKm [106.180.14.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:00.68ID:qb9OUhgaa
>>809
課金すればクリア出来るんだからクリア出来なくて悔しかったら課金すればいいだけだろ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MSzr [49.98.91.8])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:05.64ID:j03pFNMJd
一般人さん倒せなかったらまぁいいかってなるよ🤣
ここのひねくれた連中はキレ散らかすけどな🤣
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:09.24ID:a/TodprQ0
無凸の時代は終わったわ、凸なきゃ駄目だからSSピース付きのハッピーセットをはよ売りたまへ、もしくは選択券
0835名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:32.47ID:dehYpnuw0
クリティカルシンキングつええ!!
じゃあ100回ボス周回しましょうねー🤣

バーーーーーーーカw
0837名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:28.41ID:KhxlDCbB0
>>829
予想以上に強くて草
SP周りが軽い勢にとりあえず付けといても有用やな
0845名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:49.51ID:dehYpnuw0
セルラン4ヶ月で1/5
萎えて離脱するユーザー多数
追加するコンテンツは悉く面倒なものばかり

嫌ならやめろって言ってる奴、明日は我が身だぞ😭
0848名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9758-Xghq [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:02.82ID:zsiBNjmM0
これ全員分火門揃えないとR2無理やな😅
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-Xghq [106.131.102.198])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:34.11ID:wzCcCgmYa
>>809
今はそうだろうけどフラハンの時より早い段階で大したことないなって風潮になるよ
フラハンは導線わかりづらかったけどこいつはオーブで貰えるドロップアクセ付けるだけで雑魚になるからね
このデザインが面白いかは別として難易度は大したことない
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MSzr [126.186.142.86])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:26.69ID:o1Trd5V7p
雷パーティ強いと言われるの悔しいから雷リングの実装飛ばします
かけらをみんなが溜め込んでるの悔しいからオーブボスで吐き出させます

これをやる運営は信用出来ねぇわ
0856名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:31.60ID:dehYpnuw0
フットワーク軽い運営なら即日修正レベルのゴミだなこれ🤢
フットワーク軽いって言ってた信者さんの頭が軽いだけだったか😅
このゲームに付き合って財布も軽くなってそう💸
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-hKxS [126.77.103.163])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:42.05ID:O8RbhzIT0
氷パでlv3倒せたわ
0863名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:34.94ID:dehYpnuw0
カニの日がヘブバンの命日か🥺
https://i.imgur.com/MTqD419.jpg
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Xghq [49.104.20.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:51.06ID:AEt4/vJAd
https://i.imgur.com/uyWsDcu.jpg
うーんこれは中々深い
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-gSI1 [49.98.228.218])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:30.83ID:lehf32Xfd
すごいゲームになったな
でも2月くらいにこれ予想してたやつも実はけっこうおったよな
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-pMhV [60.116.183.160])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:40.57ID:nGcZnj6a0
おいいつになったらストーリー追加されるんだ?数年ぶりに課金しちまったんだぞ
0875名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:06.79ID:dehYpnuw0
>>868
面倒臭いギミックボスが来そうとは言われてたけど
それを周回にぶち込んでくる無能ぶりは誰も予想出来なかったよ🤢
0878名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 52cb-9yup [219.126.19.170])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:28.25ID:XxKG39Zq0
>>873
やっちまったな
来年だぞ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-gSI1 [49.98.228.218])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:09.76ID:lehf32Xfd
>>875
まあたしかに
それはそう
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-pMhV [60.116.183.160])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:10.16ID:nGcZnj6a0
>>878
はぁ?まじで?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf78-sER5 [118.241.180.95])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:26.91ID:Pgkx2eL30
チンパンジー向け戦術・戦略講座

①3凸マリーを入れます→開幕氷属フィールド弱でヌルゲー
②3凸旧めぐみんを入れます→開幕麻痺リセマラ
③星はプロヴォーグを使い火紋のブレスを装備します→単体攻撃ブレイク回避
④旧タマをいれてブレイクされても耐えれるようにします
⑤旧めぐみんのスタンブレードをうまく使います
⑥こじゅの封印をうまく使います

運営向け脳みそ講座
ぬるげーするぎるのでレベル5まで追加して自分自身の難易度にあわせれるように
して下さい
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-Pz4T [118.157.124.74])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:39.02ID:41R3m5Wu0
星持ってないやつはクリシン必須だね

そもそも無微は星いないとオーブボスキツそうだけど🤗
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-MWnP [106.146.71.204])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:17.21ID:2Oow46lXa
俺がここ見る時いつもシウマイがネガッテるんだけど
なんの仕事してるんだろ🙄
0893名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:29.31ID:dehYpnuw0
>>881
それの是正を望んで新コンテンツ期待してた人も多かっただろうね🥺
蓋を開けたら無凸の席が用意されてないゲームになっちゃった🤗
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:46.65ID:bJk+wknj0
ワイ無⭐だが確定で今更来られても困る気がするどうしようか
0898名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 1293-fUg7 [221.188.86.22])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:54.92ID:T0HXKTzP0
このコンテンツこなせないと、今後のコンテンツで致命的とかなら問題あるけど、今のところこれ自体そこまで魅力ある報酬じゃないし、
これがなきゃ困るってものでもないからなぁ。なんでもかんでもイベプリみたいな誰でも難易度だと課金する意味ない勢が湧くし。
マルチ要素やこの高難易度コンテンツについていけないと他のもまともに遊べないってなったら文句言うわ。
0905名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:20.37ID:dehYpnuw0
>>898
今後に一切の希望を持てないし、4章が攻略できるか不安なまま夏までシコシコ石貯められる人がどれだけいると思う?🤔
現状で足踏みしてる人がほとんどなのに、戦力足らないならやらなきゃ良いだけっていつになったら参加できるんだこれ😅
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Xghq [49.104.20.3])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:37.67ID:AEt4/vJAd
R3になっても攻撃力上がってるだけで柔らかいのか?🤔
1凸でやれるってことはそんな硬くないんだよな😯
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-RW72 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:50.02ID:a/TodprQ0
いますぐSS万能ピースを50枚くらい配れば解決だ、微課金ならこれで弱フィールドはれるだろうし
0920名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:13.02ID:dehYpnuw0
>>901
おっそうだな😊
高い金払って誰もいない荒野で周回頑張ってください🥺
0921名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-Pz4T [118.157.124.74])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:33.31ID:41R3m5Wu0
オーブとか錬成とか変な周回要素追加しないで全人員を4章制作に注いだ方が良かったんじゃね???
気ぃ付いちゃった気ぃ付いちゃったワーイワイ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b9-Zgr3 [59.168.59.34])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:42.57ID:tW12l4wh0
ガチャも配布も単価もこんだけ渋いうえに高難易度路線ってそりゃユーザーも減るわな
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-MSzr [133.106.210.247])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:33.87ID:sAIsHkQ2M
もうトレンド入りすることもないんか😢

エンタメトレンドトップが
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
だった🌱 ͛.*
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-Qkj1 [114.172.208.0])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:09.98ID:+N0a3+bA0
>>803
まぁ欠片減るだけだし覗いてみようと解放したらフィールド上書きしたのに2凸キャラが7割くらい削られて草
とても無理だと思ったがOD貯まりやすいのと敵のDPHP低めなのとで奇跡的にクリアできたw

2凸蟹、2凸星、1凸パイセン、無凸マリー、4凸配布森、5凸SタマのPT

無凸マリーは4T目にフィールド上書きするのに出したけど上書きしても即割られたわ
蟹は2発外したけどこれ頼み
パイセンのセイントは結構HP削ったけどルカの夢幻はカスみたいなダメだった

まぁレベル3は火門集めても無理ですわ
20回まわっておしまい
0939名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2b25-tbAh [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:37.37ID:dehYpnuw0
オーブボスって好きなキャラで遊べるようにするためのコンテンツなんでしょ🥺
じゃあLv1を250周ねってバカなの?🤔
サービス終わっちゃうよ😣
0943名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-idxe [150.66.64.79])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:16.39ID:TNZ7ldm0M
>>935
ワッカネタそこまで好きじゃない俺でも
waccaのサ終悲しすぎるだろ!は流石に笑った
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-idxe [150.66.64.79])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:39.68ID:TNZ7ldm0M
>>937
おつあり
0949名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-gg4z [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:52.87ID:KhxlDCbB0
>>923
ユンユンでDP耐えられるんか
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-MSzr [133.106.210.247])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:03.97ID:sAIsHkQ2M
運営なりにエンドコンテンツを用意してくれてるんだありがてえありがてえ🙏
って思い込め😠
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd72-gSI1 [49.106.114.239])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:16.55ID:zRgWq6IQd
さすがに無課金でも同じように倒させろってのは論外と思うわ
でもなんつーか、このゲーム中間がないよね
中間ってのがワイ的に確定くるたびにマンピー買う感じのイメージなんやが
それでどうにかなるってイメージがわかん
焼け石に水的な?
まあワイがゲーム下手なのもあるが
みんなについていけなくなったのが一抹の寂しさはあるが、やめはせんけどね
0962名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9758-Xghq [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:44.52ID:zsiBNjmM0
最初の2ターンさえ耐えれば勝てるんやな?信じてええか?😍
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-idxe [150.66.64.79])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:13.38ID:TNZ7ldm0M
>>960
トキトワのほうが近い
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-VVUE [126.114.181.205])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:40.16ID:XuHyB/up0
無課金でLv2クリアできてるな
0972名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ea3-umMA [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:40.45ID:nb5VqRBJ0
>>919
典型的な無能な働き者だな
何のための商業プロ集団なんだよ
オナニーは自分の金でやれ
言うほどこいつの作品は所詮同人レベルだろ
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-MSzr [133.106.244.139])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:57.49ID:cXtLanznM
2周年くらいでアナデンやプリコネくらいは緩くなるんでないの?
0974名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5ea3-umMA [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:40.40ID:nb5VqRBJ0
>>967
典型的なダメの見本
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-MSzr [133.106.210.9])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:14.59ID:nXIBA1QRM
>>969
あれはもうDLストアから削除されたぞ😢
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-bfeS [115.37.46.151])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:50.17ID:bJk+wknj0
>>937
次スレありがとう
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b9-Zgr3 [59.168.59.34])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:05.67ID:tW12l4wh0
星と新タマは柳に食われた
インフレはえー
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03b4-vpmP [58.85.62.168])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:40.74ID:z8ZxUjir0
そもそも一人に頼りっきりなのに
ストックも無しにサ開するとかアホ過ぎるわ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MSzr [49.98.91.8])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:52.22ID:j03pFNMJd
みんなでブルアカに逃げようぜ
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-MSzr [133.106.244.149])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:15.57ID:3s3+u5UlM
やせいの日日日がこちらをうかがっているようです^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況