X



トップページスマホゲーム
1002コメント236KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1304曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:18.99ID:/ucZiYg8d
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 390曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655784105/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

したらば隔離スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1655887492/l30


前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1303曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655904256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 4e58-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:15.70ID:ucE4uwxi0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 4e58-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:53.85ID:ucE4uwxi0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはハッピー🧡ワンダーランズ×ショウタイムキャラ。
次に補正がかかるのがその他のハッピー🧡キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 4e58-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:28.48ID:ucE4uwxi0
◆「大麻」ってなに?危ないスレなの?◆
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0009名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7b1-rH+x)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:11.66ID:nXYM3q3z0
過去のイラスト気軽に見れるの面白いわありがとうスレ類😊
登録数どんどん増えそうだし検索機能も出来たらお願い🙏🥺
何一つ仕組み分からないしどれだけ大変かも分からないけどごめんね😭
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7f3-AwVU)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:01.93ID:7MC8h3dG0
とりあえずちゃんと動いてくれるのが確認出来たからもう寝る🥰
検索機能に関しては検索用文字列も一緒に登録できるようにして作者名と合わせて一緒に照合するとかかなあ
もう登録されたヤツに関してはこっちで入れるしかないけど😭
とりあえず件数が増えてページングがめんどくさく感じるまではこれでいこうかな
0015名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 76ee-aP72)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:08:17.25ID:/a6ccO1Y0
こはねがえむ経由でお祝いしようとしてるんだが
ファン1号ハムちゃんとしてステージに直接祝いに行くのはやっぱだめなのか
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-NeNK)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:07.41ID:T6w8Lc5J0
——神山高校男子トイレ
「んふゃ!」
「おい、バカ……ッ、暁山……でけー声出すとバレんだろ……!」
「ご、ごめん、弟くん……弟くんのお尻が気持ちよくて……」
「早いとこ済ませるぞ」
『彰人、そこにいるのか?』
(まずい、冬弥だ。個室にいるのがバレたか……?)
『いない……彰人の話し声がしたと思ったんだが、気のせいか』
(いいぞ、そのまま気づかずに……)
『ん? 個室が一つ埋まっているな。いるんだろ、彰人』
(暁山……! おい、今は動くな!)
『ああ、トイレ中に声をかけるのはあまりマナーがよくないな。すまなかった』
(今はそんなことどうでもいいから早くどっか行け……! 暁山も小刻みに腰を動かすのやめろ!)
『そうだ、俺も用を足しに来たんだった。彰人、隣の個室を使われてもらうぞ』
(んでわざわざ隣使うんだよ……!)
ブリュ!ブリュリュリュ!!
(嘘、だろ……よりにもよって……💕)
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!ブビッ!!
『ふむ、まだまだいらっしゃるな』
(くそっ💕 やめろ、せっかくの暁山のチンポタイムなのに💕)
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!
(畜生💕 暁山の匂いが全部……💕 冬弥の……💕💕)
「弟くん……ボク、もう……」
ドピュリュリュリュ! ビュルッ!
(どう考えても今じゃねえだろ💕 暁山の精液が台無しじゃねえか💕💕)
『そこにいるのは彰人じゃないのか? 彰人に聞かせるつもりだったんだが……申し訳ない』
(おい💕 冬弥、待て💕💕 まだ出し切ってねえだろ💕💕💕)
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-yzBe)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:11:48.88ID:q74TveGmd
じゃあ怪文書DBも通ってきてないのか…
GASって前触ったことあるけどリクエストヘッダの情報参照出来なかったら気がするから個人情報抜かれるとかは心配しなくて良いと思う
まあ結構前だから今は知らんけど
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:56.06ID:7Qo2eaXx0
おはよう咲希 
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 76ee-aP72)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:44.65ID:/a6ccO1Y0
>>18
全力パワータイプめーちゃんでもため息出る高さか…
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-Jg5n)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:25:40.71ID:s841cMoVd
「まさかATVBSの正体が青柳くんだったとはね。寧々、今日のところはこれぐらいにしないかい?」
「全然歯が立たなかった……完敗……」
「そうでもない。少し違えばすぐ草薙のペースにやられる緊張感があった」
「そんなこと言ってこっちは財布が空になるまで連コしたのに最後まで譲らなかったじゃん……でも次は負けないから」
「ああ、俺も草薙とやるのは楽しかった。だが神代先輩からたかるのはやめた方がいい」
「僕はかまわないよ。寧々がこんなに夢中になることはそうそうないからね、むしろ保護者がついてあげた方がいいんと思うな。……寧々は昔から負けず嫌いなところがあってね、僕も小さかったからついゲームで寧々をボコボコにしたら寧々が顔を真っ赤にして泣き出して……」
「ちょっとその話はいいでしょ!?」
「そうだったんですね。今の寧々からは想像できないな」
「えっ?」「!!!??」
「あ、すまない草薙。神代先輩が寧々寧々言ってたらつい移ってしまった」
「べ、別に構わないけど……と、とにかく!今度するときまでに腕を落とさないでよね」
「あぁ、またやるぞ草薙」
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-xheH)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:46:40.68ID:HOEho8Q1a
PC弄る時とタブレットで音ゲーやる時にいちいちヘッドホンとイヤホン付け替えるの面倒すぎるからワイヤレスで統一しようか迷う
外はともかく家ではやっぱり皆優先のイヤホンなりヘッドホンなりでやってる?
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:32.98ID:7Qo2eaXx0
いちねね五分
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:12:51.85ID:gJEqjgdEa
>>61
えむは!そういうんじゃ!ねーだるぉ!
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:41:36.38ID:7Qo2eaXx0
一歌とペアリングしたい
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-fdjv)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:56.66ID:ySDsdVJcd
\プロジェクトセカイ!カラフルステージ!フィーチャリングハツネミク!/
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a29-OACL)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:31.81ID:fJbIksCZ0
ねねちゃんとるいさんはアタシといっちゃんぐらいお似合いだね!
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Uoml)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:38.87ID:2C+/29ydd
やっぱり幼馴染は最高だぜ
0156名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:21.06ID:pe1PUlp90
ねねちゃんるいさんとお幸せに
これでいっちゃんはアタシのものだね
0164名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:51.45ID:pe1PUlp90
>>160
テンガはパーティに必須だからね
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a0b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:39.44ID:AkywIiBO0
類寧々たぃたぃまぇ💕再大麻しとくね💕

277 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県)(ワッチョイW e3b9-OsoQ) [sage] :2021/06/22(火) 15:06:37.40 ID:YC2g/gom0
寧々「こら、類、レタスを除けないの。せっかくサラダチキンやチーズで野菜以外多めにして、気になりにくくしてあげてるのに」

類「おっと、やめてくれないかい、僕に男色のケはないからね、特にシーザーサラダのレタスは御免被るんだ」

寧々「類司はないんだ……よかった……じゃなくて、ホモと野菜嫌いと全く関係ないでしょ」

類「まあ聞いておくれよ、エジプト神話の、戦神セトと天空神ホルスが王位継承権をかけて争っていた最中の話だ。メスにされたら王位継承権で不利になることから奸計を企んだセトは、ホルスを騙してベッドに誘い襲おうとするんだけど、すんでで気づいたホルスはセトのくるみ★ぽんちおを手で受け止め、沼に捨てたんだ。ホルスの母イシスはその報復に、息子のアイノマテリアルを採取した後、セトの従僕にセトの食事はどれか聞いて、いっつもレタス食べてることを確かめると、そのレタスにアイノマテリアルをトッピングしたんだ。セトは気づかずそのままそのレタスをザー食してしまい、ホルスの子を孕んでしまい、その後お前がメスになったんだからなぁと最終的に王位争いに負けることになるのさ。見たまえ白いドレッシングのかかったサラダはまさに神話の再現のようじゃないかそんなもので食欲がそそられるのはハートがタフか淫魔でもないと」

寧々「そう」ムシャムシャ

類「おっとこういうの気にしないタイプかい」

寧々「男を家族不在の家に連れ込んで夕飯食べさせてる……その意味わからない?……それはともかくサラダはきちんと食べること」

類「淫魔の方だったか……はてさてこれは参ったね……」
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-Jg5n)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:24.69ID:wE9HbGeRd
>>163
これであってるか?この頃の類寧々はキレイだった…どうしてあんなことに…


306 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b28-n+UI) sage 2022/05/17(火) 20:02:12.07 ID:lVtDdHPo0
「今日は星乃さんに会うからいつもより丁寧に髪巻いてよね」
「承知したよ、寧々」

「今度青柳くんとゲームするから練習相手になって」
「ふむ、では寧々が上達する様にプログラムを組もうじゃないか」

「司と買い物に行くんだけどこの格好だと変じゃない?」
「寧々らしくて素敵だと思うよ」

「なんで類はいつもわたしの我儘に付き合ってくれるの?」
「大切な幼馴染には笑顔でいて欲しいからね」
「なにそれ」
「フフフ」
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:41.70ID:AMGlTJf10
>>163
これのことかな?

306 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b28-n+UI) sage 2022/05/17(火) 20:02:12.07 ID:lVtDdHPo0
「今日は星乃さんに会うからいつもより丁寧に髪巻いてよね」
「承知したよ、寧々」

「今度青柳くんとゲームするから練習相手になって」
「ふむ、では寧々が上達する様にプログラムを組もうじゃないか」

「司と買い物に行くんだけどこの格好だと変じゃない?」
「寧々らしくて素敵だと思うよ」

「なんで類はいつもわたしの我儘に付き合ってくれるの?」
「大切な幼馴染には笑顔でいて欲しいからね」
「なにそれ」
「フフフ」
0177名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:22.08ID:pe1PUlp90
シンクロ称号出たわね
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a0b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:20.93ID:AkywIiBO0
このアフィか

824 名無しですよ、名無し!(ジパング) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MM8f-UK+r) sagete 2022/04/21(木) 11:40:49.33 ID:OmrWvHrjM
寧々の母「寧々、ショーの練習やゲームもいいけれど、あなた最近テストの点数悪いわよ?勉強してるの?」
寧々「うるさいなあ…お母さんいつもそう、勉強勉強って」
寧々の母「あなたの為に言ってるんでしょ!これ以上成績落ちたら塾に行かせるわよ!」
寧々「うるさい!もうこんな家出ていく!」バタン


寧々「類!家出してきたから今日泊めてね💢」
類「おや、またかい?まあ喧嘩の声は聞こえていたから、片付けは済ませておいたんだけどね」
寧々「あ~!💢スマホの充電器とSwitch忘れてきた💢一回取りに戻るから💢」
類「それは構わないんだけど、着替や歯ブラシなんかもその都度持ってくるようにしてくれないかい?僕の部屋に女の子の服が置いてあると訪ねてきた友人達にも誤解されてしまうからね…」
寧々「面倒くさい…いいでしょ引き出しにしまっておけば…。あっこの下着、類のとこにあったんだ。前来たときから置きっぱなしだったんだね」
類「あぁ、先週来た時のやつだね。洗濯しておいたよ😓」
寧々「類もしかして洗濯機にいれた?これ良いヤツだから今度から手洗いにしてね」
類「えぇ…」
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-pBbL)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:19.11ID:42zyLVa40
おお、暁山か。どうした、今日もオレを拝みにきたのか?
···オレに折り入って頼み?いいだろう!頼れる先輩であるこのオレに何でも言うがいい!!
···肛門に向かって絶叫してほしい、だと?お安いご用だ!
ふむ、この穴に叫べばいいのだな?
スゥゥ···あーーーーっっっっっっっ!!!!
うお、暁山足が震えているぞ、大丈夫か?もっとだと?ああ!何公演でもやってみせよう!!!
あーーー!!!あーー!!!!あーーーーー!!!!!あーーーーーっっっっ!!!!
ええい!腰が跳ねて狙いが定まらん!
ってうおっ!射精したのか!!元気でいいことだな!!
······しかし暁山、お前の肛門はなかなかいい防音になるな。頭を突っ込んだら外には何も聞こえないんじゃないか?
オレもちょうど歌の練習場所に困っていたんだ。では、失礼するぞ。
何!?無理だと!?ハーッハッハッハー!!!スターであるオレに不可能などない!!!ハーッハッハッハ!!!!
グググ···ドリュンッ!!
ーッーッーッーー!!~~~~~????
ーーーーッ!!!ーーーーーッ!!!
···~~~♪~~~~♪
~~···♪
♪···
    ♪···

───馬鹿になって 飛んでいって
時折ほんのちょっと思い出せばいい
やむを得ずも空回り?
土壇場ドタバタ滑り込めばいい

きっとそうだ そんなもんだ
夢も希望も欲張っちゃえばいい
待ってました お出ましだ
88個のスター 駆け上がれ!
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:19.25ID:Wyg9Pz2Ad
類の誕生日って誰得だよwwwwwwwww
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:41.75ID:Wyg9Pz2Ad
ナルシストガイジが誕生日祝われて承認欲求バンバン発射ってwwwwwwwww
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:03.93ID:Wyg9Pz2Ad
類推しは今頃オナニーでもしてんのか?っていねぇかwwwwwwwww
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:34.69ID:Wyg9Pz2Ad
でも類って知り合い少ないからせっかくのバースデーイベントなのにほぼ祝われてないよな
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:04.95ID:Wyg9Pz2Ad
はやく2月10日にならないかなぁ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:17.95ID:Wyg9Pz2Ad
はやく1月27日になれよ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:29.70ID:Wyg9Pz2Ad
4月30日が待ち遠しい
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:48.18ID:Wyg9Pz2Ad
8月27日はきっと思い出になるぞー!
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:07.72ID:Wyg9Pz2Ad
6月24日?あー…はい。
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:35.47ID:Wyg9Pz2Ad
奏と書いてミライ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:57.63ID:Wyg9Pz2Ad
類と書いてるい~
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:06.44ID:Wyg9Pz2Ad
類と書いてたぐい~
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:56.48ID:Wyg9Pz2Ad
>>212
お前はいつか死ぬけどな
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:11.25ID:Wyg9Pz2Ad
>>216
お前は50年後は死んでるけどな
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:32.90ID:Wyg9Pz2Ad
>>218
お前は1万年もしたら死ぬけどな
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:57.56ID:Wyg9Pz2Ad
>>220
1000年後はお前の名前すら歴史に残らないけどな
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:17.79ID:Wyg9Pz2Ad
今日は類の命日だっけ?
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:35.58ID:Wyg9Pz2Ad
>>224
イギリスにミクの名前なんてないけどな
0237名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:45.59ID:pe1PUlp90
次の選挙は幸福安心委員会に投票するか
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:26.98ID:7Qo2eaXx0
なんやこの流れ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:29.45ID:UWESW6Zxa
やっぱ類寧々が王道だな
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:00.91ID:7Qo2eaXx0
一歌が寧々のことを好きだという風潮
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:04.19ID:zqxMOfSR0
アナグラムといえばこれ好き

534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-31aw)2021/10/08(金) 11:20:09.50ID:2XA2o41Ma
天馬司女の子説

・つかさは女の子の名前にもなる
・ユニストの仲間集め→大胆な告白は女の子の特権
・声が大きい→小声だと女の子とバレるから
・えむが抱きついても平気
・歌詞が女の子視点のKINGを歌っている
・セカイがデカすぎる
・誰も男性器を確認していない
・アニバ曲のキーが高い
・みのりを応援する→女の子として共感したから
・限定髪型
https://i.imgur.com/awsVFrD.jpg


・司のバナー曲はトンデモワンダーズ
 英語にする→tondemowonders
  並び替えると→tukasawawoman

以上の事から天馬司は女の子でありワンダショは類ハーレム
G.S.G.証明終了
0285名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-2kmA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:00.84ID://iDw6srM
(ナンバーワンでオンリーワンなのはミクなんだけど、だからこそミクはみんなのアイドルだし私達のセカイのミクですらギリギリ私には大きすぎる存在なんだよね…。だから代替ミクとして誰かをミク代わりにするとして、候補はやっぱり咲希か草薙さんかなぁ…。咲希はツインテだし私のことあからさまに好きだから手頃なんだけど、ツインテ以外ミク要素ほぼないんだよね…。胸とかミクにしては大きすぎ。性格もちょっと求めてるのとは違うんだよね。まぁ可愛いは可愛いんだけど。その点草薙さんはツインテにさえすれば圧倒的にミクに近いんだけど、依然まだ距離感が…。咲希くらい楽に扱えればいいんだけど咲希と違って付き合いが短いからよく分からないんだよね…。ミクっぽくさせようとして嫌がられたらどうしよう…面倒くさいなぁ…。やっぱ咲希のほうが楽だよなぁ…。うーん………。)
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:36.56ID:UWESW6Zxa
類は寧々とくっつかなかったら結婚できなさそう
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:29.44ID:7Qo2eaXx0
ねねちゃんは海外行くんでしょ
いっちゃんじゃなくてそっちで海外の人と結婚すればいいじゃん
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3eee-lA7y)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:25.04ID:3OlS5SmG0
「うおおおおおおおおおおおおお猿穴!!!気持ちいいぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」
「おや、司くんは猿との交尾に夢中みたいだね」
「すごーい!お猿さんと司くんの赤ちゃん出来ちゃうのかなー?」
「きも……」
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:00.83ID:7Qo2eaXx0
>>310
司くん!?
0318名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-aP72)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:14.40ID:PREb7eSwr
>>317
それ最終的にできないだけでは
0333名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-aP72)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:05:39.66ID:PREb7eSwr
新曲来たのに静かだな?
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:56.69ID:y7xkgV35a
寧々が他の男とくっついたら類はネネロボと寂しい老後過ごすことになる
0401名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:23.56ID:pe1PUlp90
そりゃ3Dモデラーは立体把握力があるから絵も上手いだろう
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:12.12ID:7Qo2eaXx0
平面じゃん
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ogH6)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:46.61ID:rbwqs4WEd
そういえば北海道くんはちゃんとrosecageフィギュア予約したの?

まとめるためのロンダイマだろうからどうせ買ってないだろうけどもし届いたらスカートの中身ちゃんとスレに報告してね
0421名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:00.26ID:pe1PUlp90
むしろお前とゲームすんの息苦しいよってなりそう…
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:03.22ID:7Qo2eaXx0
無法はそれこそ地獄になってる側だからじゃないの
知らんけど
0441名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:48.80ID:pe1PUlp90
つーか100万大麻記念結局どうなるんだろうな
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:04.13ID:7Qo2eaXx0
ぼくのリレイちゃんがイケメンに囲まれてニコニコしてる…🤯
https://i.imgur.com/eAMgx7t.jpg
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:11.50ID:7Qo2eaXx0
100万登録者記念はダショちゃんでおめでとうございまーす!パチパチパチで終わりそうな気がする
あって記念イラストとか
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:37.20ID:7Qo2eaXx0
重大発表はセカライ2ndだったらいいアフィなぁ
1ndはライビュだったけど次こそは現地行き大麻
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bf3-NRf3)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:51.90ID:/cZCCeKI0
頭のおかしなホモ好き女はさ
自分たちの勝手な妄想の産物である荒唐無稽な二次創作(ホモカップル)を
どう考えても最初っから公式に打ち出されてる組み合わせと同列だと本気で思ってるからね
キチガイすぎて会話にならんゴミクズどもの声なんかに配慮(爆笑)しちゃダメなんだよ本来は
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:31.13ID:crthKd8h0
男女混合の時点でホモレズ期待してる方がおかしいんだけどな
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:45.86ID:7Qo2eaXx0
みのりが男と話してるとイライラする
0476名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3aa-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:46.13ID:MdyV0fRH0
逆に女だけもしくは男だけのコンテンツの方が同じような展開とキャラが多いのわかってるから触るの億劫だけどそれはJKの頃からいろんな大麻吸ってきたからこそであって俺が特殊なんだろうな
0480名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bf3-EbIG)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:44.14ID:E0zSm/Mu0
そもそもお気持ちの人がどこ見て類寧々燃えてたって文句言ってるのか知らんけど
言いたいことあるなら相手に聞こえるようなとこで言わなきゃだめだと思うの
もしくはチラシの裏にでも書いてて
少なくとも俺は類寧々てぇてぇんだけど?お気持ち返ししちゃうぞ😡
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-OStn)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:51.21ID:aNdg6ab20
咲希誕2022サイストと4コマ「すまん、暖かくて幸福な家庭おりゅ?wwwwwwwww
ま、ましゃか…w 可哀想にwあなたは愛たっぷりの家族をお持ちもちもちさくらもちではないのですね…wwwwwwwww」

かなまふ5秒
0493名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:06.10ID:pe1PUlp90
neru×類!?
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-wp1c)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:56:10.46ID:u5TMwa93d
今更ゲームエンジニアを一人二人増やしたところで🌰がクオリティ高いゲームは作れないでしょ
必要なのはボカロ使って面白いゲームの企画と仕様を設計して外注にぶん投げられる人じゃないのかな
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3aa-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:15.62ID:AjHcbf5K0
アフィへの敵意はそれぞれのネット遍歴で変わってくるだろうし意見を統一させるのは難しいんだ
自演対立煽りレス改変上等のアフィカスの極みみたいなの見てきたら殺意マックスになるだろうしそうでなければどうでもいいだろうし
0529名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7b1-rH+x)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:45.19ID:nXYM3q3z0
クリプトンが開発する新作ゲームのBGMを大募集!
なお
新作ゲームは(タイトル未定・対応プラットフォーム未定)
https://piapro.jp/pages/official_collabo/newgame_03_r26d/index

でもやっぱりどこかズレてる大麻よ🌰😭
公式放送の画質の酷さとかでも分かるアフィけど所々不器用なーん大麻🥺
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:44.04ID:vTFlt2Nsa
夏だし蜜柑星曲の追加予想しとこ
0571名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a7ee-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:11.87ID:bkiWWE7g0
ダショダショしてきた
0716名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:03.94ID:pe1PUlp90
いい・・・
0724名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:23.76ID:pe1PUlp90
DV被害者みたいになってんな
0753名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:59.24ID:pe1PUlp90
🍆?!
0755名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bf3-j2sq)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:59.79ID:E0zSm/Mu0
🍆
0798名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:07.78ID:pe1PUlp90
ミクーッッッ!!
0821名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:38.65ID:pe1PUlp90
うおおおおおおおおおおおお
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:43.28ID:crthKd8h0
こんどーういつもありがとう
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-hLwM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:43.65ID:TS2jE8lY0
うおお流石に豪華だな
0854名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bf3-j2sq)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:23.96ID:E0zSm/Mu0
いっちゃんの純潔くれるのうれしい
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-hLwM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:19.68ID:TS2jE8lY0
レオニ七夕うれしい
0958名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:36.17ID:pe1PUlp90
ネ申
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-hLwM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:29:29.17ID:TS2jE8lY0
ナブナ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況