X



トップページスマホゲーム
1002コメント194KB
原神総合スレ Part5060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:42.09ID:Tjt0/FjWS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/home

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5059
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656752956/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:23.16ID:mSbSeY5JM
褐色お姉さんは2人とも星4ですって🥺

3.0(8月24日-10月5日、記念日9.21)
☆5 Tighnari 草弓
☆4Collei コレイ 草弓
☆4dori ドリ 雷両手剣

3.1(10.5-11.16)
☆5 nilou ニロウ 水片手
☆5 cyno セノ 雷槍
☆4Dehya ディーヤ 火両手剣
☆4 雷方器 女

3.2 (11.16-12.28)
☆5 Kusanali草神ナヒダ 草法器
☆5 Scaramuccia 散兵スカラ 雷法器
☆4氷片手剣 性別不明

3.3 (12月28日-2月8日、1月22日春節)
璃月海灯祭 

3.4(2.8-3.22) 3.5(3.22-5.3)以降
☆5 alhaitham (スウ)草片手
☆4 Kandake/Candace カンダケ /キャンディス水槍 

名前だけ解析されてる人
男djajeet
女nafs, lkhfa, layla, soutine, faruzan
時期不明 白朮,ヨォーヨ
執行官 Dottore (博士)♂ il capitano (隊長)♂Arlecchino (召使)♀
0005名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:17.87ID:7HvkGYTv0
正直さ星4って時点でもうがっかりになってきてるよな
イクアキの上位も来たし言うてる間にベネットシャンリンも確実に来るだろ
新星4がその初期星4すら超えられないのに😅
0007名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:19.88ID:KpFGeICDS
au復活した?
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:22.59ID:1Ycqe15YS
あーカズハ要らんかもやっぱ
草+3元素反応用の2人+残り枠でカズハじゃなきゃいけない場面を想像出来ない
それこそ熟知撒けるスクロースで良さそう
0010名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:31.13ID:nBg5o6QaS
てす
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:58.34ID:5ZfxvoHCS
ニロウちゃんインパクト始まったな
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:12.38ID:T91dPldM0
バーバラちゃんのプリプリが必要とゆぅこと🥺
0019名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:46.86ID:PtAcKJTQ0
どうしてホヨバは朝鮮人キャラを出さないの?🥺
東アジアを代表する一国だというのに🥺
0024名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:31.67ID:agZ/owAb0
>>19
これといったステレオタイプが無いからしゃーない
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:16.02ID:ID47HY410
ベネットが癌過ぎるわ
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:32.94ID:7jP5plqr0
>>31
あと二ヶ月は続くぞ、震えろ👺
0036名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:50.56ID:PtAcKJTQ0
>>30
クレオパトラモチーフが星4はなかなか荒れそうな予感😅
0037名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:01.76ID:d5v8IqitM
こんなにキャラ沢山いるのにティグナリ星5にしようぜってならないでしょ
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:03.30ID:HvIfLsWd0
星5だけ強かったら星4の存在価値ないゲームになるわ
もうなってるか😅
0040名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:08.35ID:WyLQrefY0
人気ないベネットなんかに気を使って
人気出そうな新キャラたちを不遇にする
はっきりいって無能ムーブだよ
0041名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:17.78ID:adObpLkTM
3.3あたりにどうせ謎の璃月人が来て
3.53.6に綾人みたいな微妙なぽっとでスメール人が2人ぐらい来て
3.7に執行官もう1人プレイアブル

ぐらいな塩梅でちょうど10人星5になるね
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:48.67ID:T91dPldM0
>>32
バーバラちゃんで敵さんをプリプリにするゲームだょ🥺
0048名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:02.49ID:7CryEB7d0
ニロウも欲しいんだけど
炎や雷も取りたいしなぁ🤔
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:04.27ID:FJW7uiZbS
ンッフフwさようならw(最高権力者星4)
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:19.76ID:7jP5plqr0
>>36
アメリカモチーフの神星4だったら笑うわ🤣国的にカーンルイアかな☺
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:59.98ID:pMl5D27D0
>>30
実在するアフリカ系の女王の名前を使ってて
デザインもゴージャスで褐色のクレオパトラ風美女らしい
星5にしたほうが肌色にうるさい人たちも黙るのにね😔
0055名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:46.05ID:d5v8IqitM
忍は元素付与と継続時間とCTの短さは優秀だよ
自傷無くて火だったらなあ
0056名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:52.53ID:RlTJiUkB0
忍はスキルがともかく爆発がね...
ウンキンのスキルくらい使いどころがない😢
将軍の願力チャージが早いくらいですかね
0057名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:57.79ID:XCR1g2V1S
褐色好きなんだけどまともな星5いねーのかうーん期待外れだな
0062名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:20.89ID:79vq+kWTM
1天井分石配ってベネットnerfしない🤔
ウダウダ放置するのいい加減やめようよ😅
0063名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:24.25ID:7jP5plqr0
>>53
ゲームでも国際的な地位でレア度決められたら冷めるわ🥺
0064名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:29.43ID:7CryEB7d0
ドリが回復とチャージ回復で
忍、何しに来たんだ?
0065名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:33.42ID:PtAcKJTQ0
>>51
アメリカモチーフなら神がインディアンモチーフで星4が自由の女神モチーフとかやりそう😅
0066名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:36.49ID:DWgbD+a2M
復刻との抱き合わせ多いし何しろ完凸しなきゃどうにもならないレベルのやつばっかな時点で星4は有り難くない
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:04.38ID:/Ohz9bme0
>>58
おばさん混ぜるな😠
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:44.38ID:GdRB78v40
久々にモナの声聞けると思うと2.8も楽しみになってきた🥺
モナちゃんの特権だった水&バフもイェランがサブ火力出しながらできちゃうからもう使う場面無いんだ😭
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:49.50ID:FJW7uiZbS
🧑🏿ホワイトより下ってことですか?
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:53.79ID:HvIfLsWd0
忍がゴミすぎたせいもあって一斗ガチャ死んでるから星4の性能デフレって悪手でしかないよな
こんなん初心者にハズレ増やして嫌がらせしたいだけだろ🙄
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:42.58ID:T91dPldM0
バーバラちゃんココミちゃんモナちゃんニロウちゃんで究極のお水共鳴して🥺
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:03.40ID:ID47HY410
>>60
3.1のキャラが2.7でリークされるのなんでだろ~
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:13.13ID:FJW7uiZbS
>>79
イェランちゃん仲間はずれにしないで🥺
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:35.98ID:Dhn+7SK00
忍のスキル継続時間が長いって言ったって、本人のHP回復させようとすると数秒は無駄になるから、ほんと使いどころがないよね
0086名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:42.95ID:DWgbD+a2M
>>37
ポリコレに毒されてるせいか星5は男女同数にしたいって思惑が見える
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:47.10ID:HTrFY8SmS
敵からドロップした聖遺物たまに拾っても表示されない時あるけどちゃんと貰えてますか?
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:20.59ID:j41wugktM
男はニロウ
女はスウ
ぺドは草神
モデリングが超一流だからみんな幸せになりそうだからスメール楽しみだね
0094名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:47.40ID:7jP5plqr0
星5最強レベルのアタッカーと勝負出来る星4最強アタッカー出してほしい👍サポ枠のベネットみたいなの
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:54.60ID:79vq+kWTM
>>87
それを言ったらおしまいだよ🥺
他のゲームから比較持ってくると発狂するじゃん🙄
0097名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:58.28ID:7CryEB7d0
>>84
ニロウの可愛さ圧勝すぎて草w
なんかもうお気に入りのキャラだけ引けばいいな
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:22.27ID:YsmsfU9U0
>>79
回復はココミで間に合うのでイェおば入れまーーす☺
0099名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:26.42ID:79vq+kWTM
>>97
気づくの一年以上遅いよ😅😅
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:29.96ID:FJW7uiZbS
星4でもいいけどサラみたいなスーパーニッチにするのやめてくれよ🥺
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:32.48ID:GWMKIdgV0
クエスト進めて太鼓のイベントに参加できるようになったんだけど、それで荒瀧一斗と初めて会ったら結構好きなタイプの性格や口調だった。

けどスレ見てると性能的にはとてもとても微妙なのかなと思うと無課金勢としては怯んじゃうなぁ...
0103名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:43.03ID:zwuedQTP0
ディーヤ星4だったら星5ホモばっかじゃん🥺
0107名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:12.65ID:ZZqCHq0YS
>>95
集金終わったからやると思うよ
無凸で火力出せるPT作って廃課金パ殺してまた集金キャラ作って廃課金させる
0109名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:24.48ID:PqR001O6M
イェランって絶対30超えてるだろ
0111名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:42.57ID:7jP5plqr0
>>97
搾取される側だね😍性能差とか気にせずにクリア出来るようにしてるのは、性能で引く人とキャラの完成度で引く人のどちらからでも搾取する為だぞ、わかってないな😤👊
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:06.79ID:3zQnw70p0
>>100
でもゴロー、サラ、ウンキンくらい尖ってる方が使いやすくね?
中途半端に汎用性高くされて弱いよりマシ
ベネットと行秋は調整ミスとして
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:10.50ID:NVLwKptVM
過負荷も感電も下地があれば雷付着は単体で十分なんだよな
わざわざ範囲に撒く意味ないから結局忍は腐ってる
0117名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:13.24ID:PtAcKJTQ0
褐色好きはこのゲームじゃ不遇だから変な期待はやめたほうがいいね🥺 セノも大して強くなくて三平にすぐに型落ちされるだろう多分
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:14.46ID:ICb4G95W0
ゾンビ色のキャラが出せるんだから褐色肌くらいどうということはないだろうに😟
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:24.31ID:CXUPOY36S
ビリビリ貼ってくれぃ
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:27.94ID:6ezRTPCb0
熱中症で教1億1000万人が死んだらしい
日本の人口だいぶ減ったかもしれん
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:30.07ID:FJW7uiZbS
>>114
使いやすいわけないだろ🥺
ハゲが🥺
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:36.12ID:ID47HY410
>>101
好きなら引け
それに勝るものはない
0125名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:36.73ID:7jP5plqr0
>>121
いうてが余計🥺
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:44.86ID:6ezRTPCb0
>>121
お前の方が綺麗だよ
0128名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:09.83ID:cKxPG+A3M
>>117
セノも漫画からいたから楽しみにしている人多そうだけど
原神のんほりまくり枠三平に勝てると思えないよね

サポとアタッカーで分けるかもしれないが
0129名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:21.36ID:agZ/owAb0
>>127
ドリは好き🥺ニロウ以上に期待してるわ
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:29.87ID:6ezRTPCb0
>>124
お前のこと好きなんだけどお前引いていい?
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:44.77ID:YsmsfU9U0
>>70
モナちんには“若さ”があるんだ😤
しかも有能風無能という特技もあるんだ😤
0133名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:04.44ID:T91dPldM0
>>83
>>98
順番に交代っこして🥺
0134名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:05.61ID:7CryEB7d0
>>101
無凸だと使いにくいのがね
好きなら引いていいと思う
0135名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:27.57ID:cvlPgXGjM
草神の肌の色やらで荒れても黒い肌の奴らは軒並み星4でゴミ
色白しか勝たんゲーム🤣🤣🤣
また海外のセルランが下がって東アジア向けになるな🥰
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:58.65ID:/Ohz9bme0
>>121
ここみんは美少女だよ
見た目も仕草もステキだね😍
0138名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:12.58ID:5Ck0b10s0
倒す敵もいないのにキャラ完凸しだしたら戦闘つまらなくなって課金額70万超えてたから引退する
お前らはスメールでも完凸には手をだすなよ
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:33.63ID:hg5p8m6R0
>>101
一斗は普通に強いぞ
ゴロー必須で華館育ててアルベドもいたほうがよくてデザインがクソダサで
赤角ケチって浮世抱き合わせたケチバース死すべしだから
日本史上セルラン最下位独走なだけで
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:52.76ID:aX2vA9gv0
>>114
モンドキャラだけ恩恵を受けるとか、そう言うのがあればよかったね
初期開発時に完凸で戦闘比較とかしなかったんだろうか
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:04.63ID:HIhK+ynoS
あと20分でスメールの情報が見られるのか
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:45.76ID:6ezRTPCb0
>>147
だって全部リークされちゃったじゃん
0154名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:08.16ID:7CryEB7d0
まあここだと荒滝下げ多いしな
荒滝無凸と紀行完凸、鍾離ゴローアルベド
あれば悪くはない
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:12.86ID:ICb4G95W0
>>101
性能的には問題ないぞ
好きなら引け😎
苦手なのは使徒のバリア破りだがサブキャラに任せりゃいい
0158名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:14.46ID:7jP5plqr0
>>138
その70万で色んな事できたね😍
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:15.50ID:R5vnBZwf0
初心者が一斗でクリアできないコンテンツはないし好きなら引けば
ただ今後無課金でやっていくなら1天井が重いから次の万葉に回すのが戦力的には吉
0161名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:44.56ID:M+8p3FszS
>>101
のびしろと汎用性が無いだけで本人は性能良いよ
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:18.63ID:dfTT+f79
bilibiliの生放送見えてる?
黒い画面で全然映らんわ
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:22.03ID:pMl5D27D0
わかってるスメールのキャラはなかなかいいね
白朮は執行官富者だからまだまだ来ません…でいいよ😞
ヨォーヨタソだけ星5でくださいなの
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:22.82ID:T91dPldM0
>>101
バーバラちゃんでプリプリ派を結成して🥺
0169名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:37.33ID:7jP5plqr0
みんなに騙されないでね😤後悔しても使った原石は戻ってこないんやで😤😤😤
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:46.02ID:GdRB78v40
モナちゃんがHP依存だったら今後の環境次第で可能性あったかもしれんのに😭
金箔モナとかもHPが火力になるタイプだったらもっと評価されてた🥺
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:34.19ID:R5vnBZwf0
まぁ一斗筆頭の岩パに将来性がないって言うけどじゃあ既存の炎氷雷水アタッカーが今後の環境の変化で輝くかっていわれるとそれもNOだろうしなぁ
普通に新しいキャラに取って代わられて終わりだろう
0179名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:40.31ID:M+8p3FszS
あと15分
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:52.71ID:dfTT+f79
>>174
まじか
いつもこのくらいには見えてたのに
0181名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:58.12ID:7jP5plqr0
1、2回引いて運良く出たら良かったねぐらいな感じで行く、それがおそらく今回の正解
>>175
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:00.13ID:8JOl1lRcS
平蔵とかカズハのおまけについてくるやろ
つまり無ズハの勝利やね
0185名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:33.90ID:b7MGm8W80
2年経つんだしそろそろ基本アクション増やしてくれんかな
ジャンプ攻撃実装してくれよ
落下攻撃とは高度で分ければいいだけだし
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:35.26ID:dfTT+f79
ああ写ったわ
良かった
0187名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:37.53ID:BjRYfyjDM
今回見なくていいわ
シリアルだけ教えて
0188名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:42.81ID:7CryEB7d0
>>183
いや草オワコンだから
引かなくても勝ちなんじゃ🤔
0191名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:21.59ID:0Dc+GpjJ0
華館の厳選がおすすめできないだけで一斗ふつうに強い方だよ🥺
キャラに興味ないから僕は引かないけど🥺
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:29.56ID:RFp+kvYX0
こんだけリークされまくってるのに型落ち予定のキャラ在庫処分的に復刻して夏イベ感演出しようとしてるの本当に草
0194名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:51.93ID:5Ck0b10s0
>>158
ほんとそれ
無課金で自制してるやつ乞食だと思ってたけど今では普通に尊敬しとる
まあ虚無デイリーから解放されるのはうれしいけど
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:54.32ID:Dhn+7SK00
荒瀧に比べればまだ👹の方が伸び代あるかもな
ヒーラーさえいれば良いからパーティー窮屈じゃないし
0197名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:00.73ID:qyPTjWm2M
辛炎は北斗と仲良かったりタルタリヤと普通に喋れたりコミュ力お化けだよな
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:07.01ID:HIhK+ynoS
何を勘違いして辛炎とかいうブスに胡桃甘雨以上の出番を与えているのかw
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:30.00ID:CXUPOY36S
がずはきちゃあくぁあぁぁあcあゔぁゔぁばj
0205名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:34.03ID:COdeQsYY0
なんで水着胡桃出さないの?
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:42.86ID:7U7XKNUG0
>>173
性能の事考えたら引く必要あるキャラなんていないぞ
見た目で決めろ
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:53.13ID:FJW7uiZbS
いつも翌日になってから泣きついてくるオトボケ野郎が出るから先に言っとくけど公式ツイでコード貼られたらすぐコピペして報酬もらっておけよクソブタども🥺
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:59.51ID:CXUPOY36S
刻晴強化きちゃああああああああああああああああ
0213名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:06.08ID:agZ/owAb0
人選がよくわからないんだけど共通点とかある?🥺
http://imgur.com/g72e8CR.jpg
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:56.20ID:6ezRTPCb0
>>194
自制も何もないだろ
ソシャゲ課金でマウントとる気色悪い趣味でももってなければ制する欲自体ないんだから
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:19.91ID:FJW7uiZbS
ビリビリ何言ってるかわかんないし英語ツイッチにするね🥺
0223名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:30.11ID:agZ/owAb0
>>216
理解できんね🥺
おばさん連発しただけあるな
0224名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:31.15ID:7U7XKNUG0
ドアを開ける!
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:35.78ID:5ZfxvoHCS
好きなキャラを凸ればいいだけ
ぼくはニロウちゃんを完凸する😻
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:01.90ID:oVs3+gkSS
あれだけ無凸で十分って言ってるのに何故完凸してしまうのか
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:21.89ID:ID47HY410
>>213
万葉: 散兵に没落させられる
モナ: 散兵に青ニオ認定される
エミ: 散兵の初出のときになんかいた
辛炎: 散兵を探しにきた公子とイチャコラしてた
0236名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:39.86ID:R2KuAysl0
井口うんたらってだれ?
0241名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:52.52ID:wUJkyCEL0
スメールの情報多すぎて2.8のガチャリーク内容忘れちゃった😅
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:10.87ID:CXUPOY36S
中国版一斗のガハハハハに震えろ
0251名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:39.58ID:agZ/owAb0
>>242
2画面でへーき
スマホアチアチでバッテリー爆速消費するけど🥺
0252名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:40.45ID:wUJkyCEL0
>>234
😲😲
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:43.25ID:Dhn+7SK00
主人公だけだと草元素ギミック攻略するのめんどくさそうだからコレイ欲しいけど、ティグナリが付いてくるのは辛い
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:48.27ID:HwlTZa1oS
無名声優で草
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:06.67ID:CXUPOY36S
サンベイは氷神に島流しされました
0258名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:06.81ID:M+8p3FszS
ドドコいないドドコ島とか肉のない野菜炒めかよ
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:55.98ID:CXUPOY36S
平蔵はカカロット
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:08.55ID:FJW7uiZbS
今回はエミちゃんドン引きされるだけのかわいそうなやつはやめてくれよ🥺
パイモウは思ったより冷たいやつだったからシンエンに期待してる🥺
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:14.56ID:YXn1l8fmS
何でミュージックデイにウマ娘出ないんですか?🥺
ヲタクコンテンツの現覇権ですよね?🥺
0271名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:19.05ID:PtAcKJTQ0
一斗完凸はマジで強いよ 縦に振れる範囲攻撃でギャンブルだけどハマれば爆発中ずっと重撃してる
ウェンティと一緒につかうともっと楽しい
使途バリアは勘弁してください😩
0275名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:45.10ID:5ZfxvoHCS
>>230
溜め続けて大量に放出したら気持ちいいんだろうなぁ
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:47.37ID:CXUPOY36S
くるわよ
0278名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:55.60ID:7CryEB7d0
スメールまで生放送もどうでも良くなったな😨
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:08.65ID:dfTT+f79
ロード長すぎだろ🙄
0286名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:24.09ID:w8UlHTSMS
わくわく スメールのコンセプトアート頼むよ
0287名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:25.23ID:wUJkyCEL0
あかんコメントの意味全然わからん😅
0288名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:30.26ID:agZ/owAb0
ログインしろ
0295名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:01.29ID:PV44w7zw0
果たしてリーク以外の情報が出るのかどうか・・・
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:02.67ID:CXUPOY36S
転生したら平蔵だった件
〜次こそ旅人に愛を囁きたい〜

くるぞ
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:05.20ID:5ZfxvoHCS
>>291
俺はヌルヌル動画だよ
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:53.21ID:6ezRTPCb0
>>237
そんなんスレの煽りに騙されてなきゃ、スレでマウントとる以外の目的ないじゃん
ゲームのダメージの数字増やすために何万円も出すとか正常な感覚では馬鹿のやることだし
0306名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:00.52ID:w8UlHTSMS
は?声哲平なの?
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:15.83ID:dfTT+f79
哲平気づいたら死んでたしな🤣
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:23.56ID:5ZfxvoHCS
俺たちはスメールを見ている
0318名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:33.22ID:RlTJiUkB0
辛炎はなんのグループにも属してしてねーからなおさら浮いてるんだよな😠

さっさと他のバンドキャラでも出してやれ😠
0320名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:42.63ID:wUJkyCEL0
ウンコしたくなってきた
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:58.13ID:FJW7uiZbS
あなたの心には怒りの炎が…
0326名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:03.57ID:w8UlHTSMS
コンセプトアートあるならあのイケメン解説役で出てくるか?
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:15.53ID:CXUPOY36S
淑女きちゃああああああああ
0330名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:17.58ID:7jP5plqr0
哲平転生!!転生してもモブはモブだった件😂ギャハハハハハハハハ
0335名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:41.21ID:agZ/owAb0
>>323
ダインスレイヴの知り合いがモブ顔で出てきた時は頭かかえたわ
変なところで手抜きだよな🥺
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:41.68ID:/VjMnsDR0
お前らこんな無名で動揺してたらこの先ついていけんぞ
スケジュールや売り上げの関係でどんどん暇な人材充てられていくようになるからな
7国出揃う頃には☆5も無名だよ
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:44.39ID:CXUPOY36S
ドドコ…
お前まさか…
0341名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:52.05ID:DjuRSu2C0
ハラハラして来たー😆
0342名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:52.35ID:/Ohz9bme0
式大将イベの辛炎の演奏シーンがクッソ寒かったからもう2度と出なくて良いよ
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:53.13ID:dfTT+f79
>>334
宜しく✋
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:13.26ID:dfTT+f79
きたー!
0352名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:19.26ID:agZ/owAb0
きた
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:24.07ID:vE+wubrHS
日本時間に合わせるって日本ファーストなのか
0356名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:24.17ID:w8UlHTSMS
きたー
0357名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:24.40ID:7CryEB7d0
コレイ4凸人権臭いし
貯めるよなぁ
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:24.51ID:5ZfxvoHCS
ドア開いた
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:27.63ID:HvIfLsWd0
哲平…😭
俺三平やっぱ許せねぇよ…😡
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:27.80ID:CXUPOY36S
きたー
0364名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:29.68ID:BjRYfyjDM
>>342
これ
原神で共感性羞恥発動したわ
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:43.20ID:CXUPOY36S
ニガーもいますよと
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:43.83ID:dfTT+f79
中国エミちゃんも声似てるな
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:57.29ID:PV44w7zw0
WAKUWAKU
0375名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:03.77ID:BjRYfyjDM
この音楽また聞けるのか
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:28.89ID:5ZfxvoHCS
モナって中国語の声優似てるな
0385名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:29.73ID:JiCMZk200
飽きてきたな
0391名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:42.32ID:CXUPOY36S
かずーはいつもありがとう!
0392名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:46.92ID:agZ/owAb0
ホヨバじゃないんな
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:47.72ID:dfTT+f79
鹿じゃん
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:20.39ID:CXUPOY36S
🕵‍♂⚽ど正論パンチ🤜
🕵‍♂⚽ど正論キック🦵
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:23.19ID:5ZfxvoHCS
平蔵サッカー小僧
0406名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:23.74ID:Go4arOgY0
リークで見た
0410名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:31.50ID:W5lWJs6E0
レッツらロー♪
0411名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:32.03ID:E6mIK5+y0
モナちゃん!!!
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:52.50ID:FJW7uiZbS
精神世界かな?
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:04.93ID:CXUPOY36S
www
0421名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:10.26ID:jxDgOd/mM
視聴者数減りすぎだろ
お前らが頑張って支えてあげて
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:18.97ID:4qOHFjTC0
スメール来ても1週間でやることなくなりそう
0430名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:32.89ID:agZ/owAb0
vbm56teeqmu6
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:36.20ID:dfTT+f79
ドドコがおらん😭
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:42.00ID:659DpqBES
リークのせいで盛り上げるはずねんだわ
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:42.95ID:CXUPOY36S
おい!
ドドコどこ?
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:43.45ID:HvIfLsWd0
マンバきたあああああああああああ
0441名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:45.40ID:E6mIK5+y0
モナとフィッシュルと辛炎のトリオの顔面格差酷くね

1人だけブス混ぜる女子高生グループじゃん
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:52.91ID:PV44w7zw0
なんか重くね
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:08.38ID:aX2vA9gv0
また万葉が目立つのか
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:10.24ID:5ZfxvoHCS
フィッシュルの書いたラノベ脚本に付き合って
みんなで夏の島に行く話
0460名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:33.32ID:CXUPOY36S
なにわろとんねん
0466名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:54.65ID:E6mIK5+y0
モナの本国の声大分大人なんだな
違和感ぱねぇ
0469名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:58.96ID:Go4arOgY0
いやーこれ辛炎入れる必要ありますかねー?
ポリコレ配慮ですか?
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:11.16ID:FJW7uiZbS
なんでみんな水アビスの攻撃くらってるの🥺
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:15.72ID:6WYM1w8l0
おま国コードかよ見る価値無し
0474名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:16.77ID:BjRYfyjDM
配信普通に見れとるぞ
止まってない
0476(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:24.70ID:qAAxt0KXS
妙😺啊
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:31.29ID:VaovDZB/0
このメンツマンバと辛炎要らないだろ🤮
代わりにバーバラとノエル出せ
0486名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:42.37ID:W5lWJs6E0
シンエン😓
0487名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:43.01ID:E6mIK5+y0
万叶
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:45.30ID:yNeRgdA90
twitchみんな見てて重いんかなぁ
0489名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:46.36ID:CXUPOY36S
😈加強
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:46.87ID:dfTT+f79
マジで勢いないな
0491名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:50.35ID:/Ohz9bme0
稲妻に原爆落としてはよスメール編行けや😠
0496名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:55.63ID:w8UlHTSMS
ドドコ
0503名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:06.68ID:VhKKZpa6S
ドドコは?
0507名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:11.31ID:DjuRSu2C0
新規の無ズハなんで楽しみ😊
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:14.02ID:CXUPOY36S
まーた万葉かよ
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:26.56ID:Y69DoYrcS
ドドコ群島復活すんの?
0514名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:33.88ID:zwjtCl3Z0
スメールリーク祭でどうでもよくなりすぎ
ひでえもんだな
0516名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:34.42ID:MWzHi1Qq0
ビリビリでみろよ
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:47.32ID:dfTT+f79
カズハの伝説任務?
0521名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:51.53ID:CXP4nxQ+0
平蔵の声きっっっっっっっっしょおおおおお🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:52.58ID:659DpqBES
日本語でおk🥺
0523名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:54.05ID:w8UlHTSMS
ビリビリの方止まらんよ🥺
0525名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:55.19ID:BjRYfyjDM
bilibili普通に見れとるぞ
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:55.57ID:5ZfxvoHCS
万葉の伝説任務キターーーーーーーー😢😢😢
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:00.04ID:HvIfLsWd0
ツイッチガックガクだろ
共産党だからYouTube使えんのか😨
0537名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:07.93ID:7CryEB7d0
草でオワコンの万葉引かんかい🤔
0538名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:09.22ID:WIZTpgjD0
ツイッチの通知で生放送あるの気づいたレベル
まあ次はどうせごみだからどうでもいいけど
0540名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:12.90ID:Go4arOgY0
万葉もいらないんだよなぁ…
運営の推しホモだかなんだか知らないがゴリ押しやめろや
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:14.16ID:qJsV5Zai0
屁こき侍のアピール必死やな😂
0542名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:22.46ID:MWzHi1Qq0
>>530
軽いが
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:30.21ID:VaovDZB/0
マンバマジでゴミだろこいつ
イベントにもストーリーにもガチで要らん
0546名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:34.07ID:JiCMZk200
すまん




これリーク見た方が良くね?
0547名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:34.94ID:E6mIK5+y0
伝説任務マジか
これわんちゃん新しい鋳造武器来るか?
0548名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:35.30ID:W5lWJs6E0
平蔵の声哲平と同じらしい
0551名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:39.65ID:BjRYfyjDM
万葉鍛冶屋してて草
自分で刀打つのかよ
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:46.18ID:CXUPOY36S
話なげぇよ
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:50.86ID:aX2vA9gv0
あれbilibiliみてないのか
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:10.65ID:dfTT+f79
🦌🦌🦌
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:15.28ID:CXUPOY36S
てっぺえええええええええええええ
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:20.92ID:659DpqBES
井口祐一って誰やねーーーーん
0566名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:22.62ID:wUJkyCEL0
アイヤー😂
0568(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:25.93ID:qAAxt0KXS
小鹿!
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:28.41ID:hjIxvkWh0
衣装からして地味だよな
0573名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:36.26ID:E6mIK5+y0
小鹿ってなんだ?
0579名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:45.09ID:MWzHi1Qq0
誰やねん
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:56.86ID:I8VjNm9m0
全部リークで知ってたわー
リークで全部バレてるわー
0587名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:59.85ID:JCibTbhvM
平蔵ゴロー並みのクソボイス過ぎて終わったわ
原神はこれがあるからなぁ
ショタ界隈はティグナリが覇権声優の可能性にかけて切り替えていくしかないわ
0588名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:00.79ID:5ZfxvoHCS
2.8はホモバース
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:04.56ID:5I1F5jHMS
カズハおりゅ!
0594名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:12.20ID:jxDgOd/mM
声優が出しゃばって来んなよ…めっちゃ萎える
ファンタジーの部分を壊してくるなバカやろ
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:20.24ID:6WYM1w8l0
ツイッチの方のコードは入力出来たわ
DTNVKAWBWSF5
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:21.20ID:dfTT+f79
哲平が蘇る😭
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:33.82ID:CXUPOY36S
めやについてますよ
0609名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:40.29ID:agZ/owAb0
>>597
サンガツ👍👍💪💪
0611名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:49.13ID:w8UlHTSMS
ドドコドコー
0613名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:53.27ID:hjIxvkWh0
てっぺーの転生モノ?
0614名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:56.88ID:bhiXoDb+0
私が井口陽一です
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:03.85ID:5ZfxvoHCS
>>595
心は朝のようにさわやか
マタは安いよ
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:05.91ID:zwjtCl3Z0
哲平実装しろ
0624名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:19.23ID:agZ/owAb0
ピョピョピ
0625名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:21.01ID:Go4arOgY0
スメールちょい出しまだすか?
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:24.51ID:659DpqBES
勢いゴミすぎて草
みんな居なくなったんやね🥺
0630名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:37.81ID:w8UlHTSMS
淑女起きろ
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:44.43ID:HvIfLsWd0
コストカットするような稼ぎの会社じゃねえだろ🙄
なんか理由があると見るのが妥当
0636名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:45.60ID:bhiXoDb+0
ロボ哲平は草元素
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:48.64ID:CXUPOY36S
ぴょおぴょおぴょおピィ!
うートゥクトゥ
0642名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:58.26ID:7CryEB7d0
スメールまでマジでどうでも良いな
0646名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:11:07.69ID:LLbGrqLtS
ホモマンバどんだけ売れなかったんだろうな
ここまで後付け設定盛りまくりのキャラ見たことねえよ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:11:19.96ID:EfWhslKTS
ブス神子まだ?
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:11:24.15ID:hjIxvkWh0
斧振り回すサイリュス使いたいお
0652名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:11:28.39ID:w8UlHTSMS
スケジュールの関係で声優こうなった?んなわけないか🥺
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:11:46.29ID:FJW7uiZbS
早く上半と下半の角色を出せハゲ🥺
0661名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:11:51.73ID:7CryEB7d0
>>646
草リークされてる今
遅すぎたな
0666名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:11:59.14ID:jxDgOd/mM
中国配信は言葉わからんけど英語配信はキャラが喋っててキャラ崩壊して辛い
普通にミホヨスタッフに紹介させてくれよ…😭
0667名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:05.78ID:agZ/owAb0

なんやこれ
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:09.93ID:CXUPOY36S
ど正論パンチ🤜
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:12.04ID:YsmsfU9U0
これが将来はパソナ会長になるのか……🤢
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:14.02ID:dfTT+f79
戦闘スタイルは面白そうなんだけどねぇ
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:15.14ID:ULoEoaWZ0
草神とティグナリ可愛いとか言ってる知的障害者ほんま消えて欲しいわ、お前らが無理矢理持ち上げるからクソみたいなデザインのキャラぶち込んでくるんやろが
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:17.73ID:659DpqBES
ビリビリも止まるぢゃん🥺
0678名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:25.09ID:/Ohz9bme0
>>654
性的搾取じゃん・・・フェミさん・・・どうして😭
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:25.48ID:HvIfLsWd0
何度見てもコイツの顔面いいな
本当に顔面いいなコイツ
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:34.63ID:hjIxvkWh0
え?今の爆発??
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:35.03ID:aX2vA9gv0
bilibili1248万人も見てるのか
0687(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:46.29ID:qAAxt0KXS
心朝〆安
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:00.59ID:CXUPOY36S
>>679
こん!
0696名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:03.94ID:6WYM1w8l0
>>644
蛍いるじゃんあんま上手いイメージないわ
0697名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:04.25ID:dfTT+f79
>>674
ビリビリだけ流してれば止まらない🤗
0698名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:04.75ID:w8UlHTSMS
累計?🥺
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:08.04ID:32ky+DuPS
声優の使い回しありならこれはピチピチJK時代のシニョーラ実装来ますわこれ
0701名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:13.21ID:E6mIK5+y0
正論パンチ🤜🤜
もっさ...もっさ…..
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:22.63ID:zwjtCl3Z0
哲平より出番あるキャラの方が少ないからな
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:23.48ID:EfWhslKTS
国家権力を利用して他者を攻撃することを楽しむ人間の屑
0711名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:25.53ID:bhiXoDb+0
哲平が転生したら平蔵だった件
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:26.67ID:VaovDZB/0
もうホモ太郎はお腹いっぱいだから全キャラ削除してくれ
特にアルベドとマンバ🤮
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:27.58ID:w6Uv8Vi10
くっそつまんなそうなPVやばすぎ
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:29.02ID:5ZfxvoHCS
星4のショウみたいなもんだろ👹
0726名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:49.23ID:6Eu5l3i/0
>>684
それは勢い値
同接は👁
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:51.28ID:ULoEoaWZ0
平蔵とか誰が欲しがるねん何の特徴もない凡庸なキャラ、キモいわ消えろ
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:00.42ID:CXUPOY36S
ど正論パンチ🤜
相手は死ぬ
0731名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:00.60ID:Pmku1KKh0
このスレでなんで公式はモブの中で哲平だけフォローしてるんだ?って言ってたやついたよな
ホヨバの壮大なネタバレで草
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:02.89ID:aX2vA9gv0
ヒロアカかよ
0734名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:05.39ID:1sG0BfO3M
石田彰とか出したからもうちょっと有名どころを持って来るかと思ったらあまりにもショボすぎる
盛り上がりようがない
0735名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:06.76ID:8x2Xh6KJ0
平蔵とかどうでもいいキャラだし別にいいわ
でもコレイは花澤香菜、草神は水瀬いのりだからな絶対だぞ😡😡😡
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:09.59ID:jYC1KRZZS
1500万人が見てるとかやばいな
0740名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:17.83ID:i2aWtnRq0
>>585
SNS書き込み見て回ると分かるけど
・ガチャが渋すぎ/基本限定ばっか(目当てのキャラがすぐ手に入らない)
・お使い任務ばっか
・進めば進むほど糞面倒なギミックと嫌がらせが増えてきて萎える
・世界ランクシステムのせいで難易度が合わずにやめてしまう

↑が原因で離れてってるのが本当に多い
多少なりともどこか改善しないと先細る一方や
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:17.93ID:CXUPOY36S
まって
まって
0742名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:19.10ID:DjuRSu2C0
ノエルは無名だけどパイモンとモナは人気声優だから
0749名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:28.69ID:wUJkyCEL0
なんか盛り上がってて草
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:30.15ID:hjIxvkWh0
せめて吸い込んでくれ
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:35.92ID:CXUPOY36S
ふぅしょちゃんちんパァの!
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:59.52ID:7h5owYlz0
クソワロタwwwww

745 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) sage 2022/07/02(土) 21:14:24.71 ID:N3pFV1c40
2.8を廃止して欲しいです!
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:05.22ID:659DpqBES
モデル無駄にいいよなこいつ
0764名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:06.81ID:5ZfxvoHCS
あかんこれレベル20までしか育てないやつや
0765名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:07.61ID:7CryEB7d0
男キャラは基本いらんなぁ
ニロウ見た後だとね
0768名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:18.28ID:jxDgOd/mM
>>736
それは勢い値
同接は👁
だいたい勢い値の10-30分の1位
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:23.25ID:dfTT+f79
宵宮😳
0783名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:47.55ID:w8UlHTSMS
ドドコキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:47.78ID:CXUPOY36S
ゆっくん!?
サラシ!?
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:52.19ID:dfTT+f79
リークで見た😭
0790名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:52.38ID:E6mIK5+y0
宵宮本当に単独なんやな
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:52.90ID:hjIxvkWh0
可莉〜
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:54.73ID:aX2vA9gv0
クレー要素どこだよ
0797名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:55.30ID:I1HjFxFa0
ホヨバースの拳で殴るキャラは超人権なんやが
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:55.94ID:CXUPOY36S
ドドコ😡
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:59.38ID:qJsV5Zai0
クレー引くやつおりゅ?😅
0804名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:59.50ID:agZ/owAb0
はいリーク通りドドコ復刻😡😡😡
0811名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:06.62ID:DjuRSu2C0
ドドコー🥰
0812名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:07.47ID:wUJkyCEL0
宵宮ちゃんすこすこ😍😍
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:09.19ID:5ZfxvoHCS
型落ち祭り
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:10.46ID:659DpqBES
リーク大当たりやね🥺
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:12.49ID:zwjtCl3Z0
>>780
オワブルやれ
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:15.30ID:N9QvA+xB0
宵宮w
0828名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:16.82ID:bhiXoDb+0
半蔵はまだか⁈😠
0831名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:19.02ID:BjRYfyjDM
>>743
普通にそこかしこで名前だけは出てきてたぞ
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:35.11ID:659DpqBES
宵宮単独とかit並にやべーだろこれ
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:37.21ID:dfTT+f79
カズハ引いた後に石貯める期間必要だもんね☺
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:41.67ID:ICb4G95W0
ちくしょう顔だけはいいなコイツ😟
0843名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:44.52ID:E6mIK5+y0
今来てる荒滝と宵宮、どっちが売上低くなるの?
0846名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:46.23ID:w8UlHTSMS
ああもう無ズハ煽りできぬでござるか
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:49.51ID:PV44w7zw0
まじでいらんな・・・このガチャ・・・
早くスメールガチャきて
0852名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:51.92ID:jxDgOd/mM
フィッシュルの声優がキャラ守る気ゼロで死にそう
単なる姉ちゃんの声やんキッつ🥵
0854名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:52.74ID:R2KuAysl0
よ、宵宮欲しい...
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:56.67ID:CXUPOY36S
ニガーwww
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:57.47ID:VaovDZB/0
ビリビリのスパチャ4000円バンバン出てるけどこれ日本円で8万円くらいでしょ…😨
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:01.99ID:N9QvA+xB0
ドドコいまさらだされても🥺
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:02.93ID:EfWhslKTS
武器の抱き合わせ考えたら宵宮と万葉はそりゃ分けるよ
0866名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:07.35ID:7CryEB7d0
宵宮ボッチで草w
0867名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:07.55ID:W5lWJs6E0
え?平蔵☆4なのか
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:09.49ID:hjIxvkWh0
向こうの辛炎はオバ…お姉さんじゃないのか
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:16.44ID:659DpqBES
ニガー映すな🤮
0878名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:21.83ID:MWzHi1Qq0
後半酷い売上になりそう
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:45.97ID:5ZfxvoHCS
2.8は石貯め期間だぞ
ホヨバさんの優しさ🤗
0896名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:51.37ID:w8UlHTSMS
スメール前に休ませてくれるホヨバ優しい🥺
0897名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:52.34ID:/Ohz9bme0
単独ガチャは虚無を加速させるからやめろ😭😭😭
0898名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:52.49ID:W5lWJs6E0
ドドコ復刻するならシンエンじゃなくてドドコ連れて行けばよかったろ…
0900名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:57.87ID:DjuRSu2C0
辛炎は本当に可愛くないな😮‍💨
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:02.95ID:EfWhslKTS
>>876
マンバでシコシコしたいので😍
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:02.95ID:dfTT+f79
永遠と黒人を見せるな😥
0909(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:07.04ID:qAAxt0KXS
夏だ🥺海だ🥺大冒険だ😭
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:08.13ID:7U7XKNUG0
武器ガチャで盛り上げるからへーきへーき
0911名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:09.31ID:U4UYLd5f0
宵宮をいぢめないでください!!

宵宮をいぢめないでください!!

宵 宮 を い ぢ め な い で く だ さ い ! !
0914名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:14.92ID:7HvkGYTv0
やべぇな
何このホモアプデ
今期と合わせて割と洒落にならないかつてないレベルの虚無期間じゃね・・・😅
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:15.90ID:qJsV5Zai0
エミちゃんのデートイベは?🥺
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:19.30ID:FJW7uiZbS
今後人権ガチャバージョンにおもむろに差し込まれた単独復刻は引かなくていいな🥺
捨てキャラですってお達しだわ石たまるから助かるけど🥺
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:25.04ID:N9QvA+xB0
鉄平転生しちまった
0922名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:26.08ID:E6mIK5+y0
もしかしてホヨバって、人気ないのは出番がないせいだと思ってない?
0929名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:44.34ID:W5lWJs6E0
隠れ人権宵宮来たか
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:46.99ID:dfTT+f79
>>916
ここにはない
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:09.70ID:aX2vA9gv0
あのスピーカー見たいのなんだろ
0942名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:13.06ID:bhiXoDb+0
🦊⚡
0943名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:16.94ID:6Eu5l3i/0
平蔵と万葉は兄弟か同じ部隊ぽいいな
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:19.97ID:EfWhslKTS
>>940
餅武器が人権じゃないから
0950名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:27.02ID:wUJkyCEL0
>>926
ワイもおるぞ😤
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:27.91ID:qJsV5Zai0
>>940
でも屁こき侍よりは売れとるし🥺
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:44.53ID:YsmsfU9U0
>>926
俺も待ってる🤗
使うかは知らない🥺
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:48.40ID:I8VjNm9m0
リークで全部バラされたらクソイベとモブ声優しか残ってないwwwwwwwww
0962名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:48.56ID:4De4d5em0
>>760
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:51.24ID:VSIOMRqLS
ver3で日本人プレイヤー3割減ぐらいしてほしい
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:51.55ID:659DpqBES
2.4の前半2後半2に戻せよ
一斗宵宮単独とか舐めてんだろマジで
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:54.32ID:HvIfLsWd0
>>904
延々と、な🥺
0966名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:54.54ID:jxDgOd/mM
>>936
キッズは寝る時間だぞ
0967名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:55.59ID:w8UlHTSMS
スレ立ておつ
0971名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:00.25ID:BjRYfyjDM
荒滝は忍いたからなぁ
0974名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:17.47ID:bhiXoDb+0
 ❄
❄🤺❄
  ❄
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:19.20ID:R5vnBZwf0
>>940
違うぞ
倉庫と他の強い限定武器を抱き合わせたくないだけだぞ
例えば万葉宵宮Wピックで倉庫飛雷ガチャとかやると思うか?
0977名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:21.02ID:agZ/owAb0
またレースかよ😩😩
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:23.56ID:hjIxvkWh0
辛炎って個人のストーリー無いからあんま感情移入できんのよね
0983名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:31.25ID:7wNsje9O0
チョンはまずい
0985名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:32.69ID:XI+futtOS
ドドコのいない原神なんて😠
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:45.20ID:dfTT+f79
なんか見た事あるな🙄
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:50.89ID:/Ohz9bme0
まともな持ち武器無いのってドドカスだけ?酷い😭
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:55.89ID:CXUPOY36S
人間語喋ってくれ😅
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:00.04ID:EfWhslKTS
>>976
正解だ😎
1000名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:00.90ID:bhiXoDb+0
🦊👍🏾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況