X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
原神総合スレ Part5250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:19.27ID:cHAooIQjS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5247
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658728746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part5248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658737884/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part5249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658745929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:05.11ID:7T9Wgcci0
空と蛍のフィギュア予約始まってるけどお前ら買う?
てか空のフィギュア買うやつおる?
蛍はまあ売れるだろうけど
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:50.21ID:Z9N3S8DMS
ティナリが混乱とかいう反応でもない状態異常持ってるし草神自身も夢がどうこう言ってるし多分草神は意識に関わる性能にしてくるのかなって妄想をしてる
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:40.69ID:OT9G+n1R0
今起きたよ🥺
>>9
えろ羊🐏
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:02.32ID:Igc91l+50
弱たそ~
0023名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:39.83ID:OtnKG1te0
998 名無しですよ、名無し!(神奈川県)[] 2022/07/25(月) 21:57:11.01 ID:EA4jXsuz0
>>978
ん?種作るのは水草反応だから忍のicd関係ないやろ
というかicdは対象ごとに計算だから種と敵関係ないし

たし🦀間違えた。ただ忍使う目的になっちゃうんじゃないかと思ってる。三元素反応で強さの差が明確だった場合、特定の反応選び安い忍いいかもな。
0024名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:56.73ID:1AfBDUW90
雷ってキャラ間の差別化全然できてないわ
イェラン行秋みたいなすみわけほぼない
リサが活躍する未来が見えない
0036名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:36.45ID:OYf1se3w0
モンド→アルベド
璃月→魈
稲妻→万葉
スメール→ティナリ

七国んほり枠楽しみやね😊
0037名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:41.82ID:ts7no5BY0
>>9
お前オワコンのくせにエロい身体しやがってシコシコ
0039名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:54.33ID:WNAtqmcG0
ナヒダアラレちゃん走り確定
0041名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:11.81ID:5miQlpV8M
トーマ→胡桃行秋万葉編成でまだ使える
忍→草で化ける可能性あり

アンバー辛炎リサアーロイお前らは…?
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:34.29ID:RuUkTtQ2S
[BETA] キャラクターデータ

Nilou(Eはダンスと関係)
セノ(通常攻撃には雷電将軍と綾人と同じく2番状態あり、多分Qで発動)
Candace(Eはチャージ3段あり)
Nahida
無名キャラ一人

使用武器(弓以外確認済)と実装日不明。
ダッシュ代置なし。

※変更される可能性あり。

via PC
#原神リーク
0047名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:08.89ID:OtnKG1te0
>>11
アホとか言うなよ😡
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:19.44ID:VKjZ+xIHM
ギャハハハハハハwwwwwww
ニロウさらに着込んでやんの🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ニロウ衣装ナーフにブチ切れた奴らは雷電忍エンヒ心海の露出に抗議しにいかないか?
アンケートでこいつらの露出減らせって送ろう!
ニロウ豚は雷電豚達に煽られてんぞ!wwwww
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:30.84ID:7T9Wgcci0
モナて衣装ナーフ前にフィギュア化したから前の衣装だけど
ジンとかアンバーが今フィギュア化したら今のオルタ衣装ででるんかな
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:44.37ID:EA4jXsuz0
>>30
https://i.imgur.com/0OlDPAk.png
オルタ立ち絵はちゃんとお胸のガード厚くなってるのね🥺
0062名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:45.97ID:1AfBDUW90
>>34
法器キャラで連続攻撃しても毎回元素反応起きる訳じゃないだろ?基本的には3秒に一回しかおきない
それがicdで、いろいろな理由で沢山元素反応起こせるキャラが火力高くなるよねって話
0064名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:02.94ID:ts7no5BY0
>>49
騙されてて草
0068名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:47.54ID:5s5dGkWr0
エチチチチな絵に関して国外逃亡ってんならチャイナのほうがマシなんじゃないのか?
0076名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:56.51ID:5miQlpV8M
セノが爆発でメインアタッカーになれるなら雷電と被るやんw
0077名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:00.97ID:OtnKG1te0
やっぱ水付与、雷電の追撃で水雷+草当ててフルーツ&激化になって、草付与した場合も共存して三元素反応になるから高付与になっちゃうか。またまた撤回、忍使い道ねーかもwwww🤪🤪🤪
>>23
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:26.19ID:J7QtY3I9S
忍まだ引いてないけど次の復刻も一斗入りだったらどうしよう🥺
ゴローもそうだったし
0083名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:04.11ID:WNAtqmcG0
草神「だっだだー(^q^)」
0084名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:08.70ID:IdxDycf20
星4界隈tier🤣👈
同tier内前後順位無し

実質星6
ベネット 行秋 香菱 ゴロー

有用星4
ディオナ スクロ 淫獣 平蔵 ロサリア 北斗 早柚
雲菫 凝光 沙羅

そこそこやれる
ノエル 忍 ガイア フィッシュル 重雲 辛炎 バーバラ

ゴミ
リサ アンバー レザー トー麻
0085名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:21.92ID:++Wlm6ui0
>>78
できねえよ😔
0087名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:46.53ID:5s5dGkWr0
🌱
🥺パシヘロンタス
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:58.22ID:/0+kleKl0
中国は未発表かつ書きかけの小説のデータが「よろしくない」としてロックされたり脳波で人間のエロ思考を計測する技術を作ったりしてるぞ🥺
0089名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:13.83ID:OtnKG1te0
>>79
雷の付着が草と水属性どちらにも起きて、草も水も短時間共存するらしいから高頻度高回数のキャラが強いと思う。忍だとイマイチかもしれん😤
0096名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:16.52ID:5s5dGkWr0
脳波でエロ思考測定できたら世の中楽しいことになるな😎
0097名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:19.59ID:kat5Cs8u0
>>88
教育現場で授業中の脳波測られてそれが成績評価に用いられたりしてるみたいだね
人権ガーうるさい日本に勝ち目ないなと思いました
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:50.65ID:rmZaV56d0
草神の性能
本命:付与元素で効果が変わるマルチバッファー
対抗:高級草蛍の熟知バッファー
穴:熟知を参照して何かする反応バッファー
大穴:多元素使いの反応バッファー

このレス保存していいぞ
0102名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:57.90ID:ts7no5BY0
セノのが火力でるやろな(糞マンコの願望)
美人でスタイルいい雷電に型落ちして欲しくて仕方ないの草w
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:07.01ID:AUqfcxm8S
どんどん格上のキャラ実装しつつ難易度このままじゃどんだけ緩くなるのこのゲーム😅
0112名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:50.44ID:5s5dGkWr0
探索じゃないな散策いや散歩してるぞ☺
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:02.35ID:SoY/HNjES
町中でココミ見かけたらどうする?
0120名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:37.93ID:5s5dGkWr0
>>113
オシッコかける
0123名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:08.09ID:ts7no5BY0
俺は二ロウちゃん完凸するけどね
性能が心海みたいなのだったらさすがにやめるけど
宵宮レベルでも余裕で完凸だよ
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:56.60ID:M5MKVFXk0
>>113
ちんちんこすりつける
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:00.77ID:OtnKG1te0
>>118
安定して草側のバフ出来るじゃん、あと単体って問題も風集敵使えばいいと思う。案外風草構成の場合、風に教官持たせる選択が増えそうだと睨んでる😤😤😤
0128名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:08.34ID:QLXtzRZ9S
コレイちゃんがアンバーちゃんより強いの解釈違いなのでアンバーちゃん強化してください
0129名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:13.83ID:5s5dGkWr0
>>124
ヤンスだぞ😎
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:31.48ID:VKjZ+xIHM
ニロウばっか人気でいらつくなぁ~
せや!まずは見た目ナーフしたろ!
次はハズレ声優や😁
トドメのゴミ性能でどうだ!🤣🤣🤣
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:44.97ID:uWtYB/v5S
>>118
雷電ってバフ鬼盛りだしスキルも込みでヒット数多いからかなり相性良い部類だろ
0138名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:23.72ID:5s5dGkWr0
なんとなく立本と関係ありそうなデザインだよねドリー
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:18.62ID:kuIWWcQ+S
雷電は熟知盛らないけど2凸効果あるしダメバフも高いからそんなに悪くない
熟知もスメールのキャラとか武器で盛れるし
0145名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:53.70ID:5s5dGkWr0
トーマどうして😭
0146名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:09.81ID:inv/PTjiS
高難易度やりたいならコンシューマかMMOやればいいよ
わざわざ数十万払って高難易度やってるやつはただのバカ
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:20.42ID:DAmaoIR30
草蛍の性能が早く知りたい
草神までなんとか蛍でやり過ごしたいんじゃ
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:37.26ID:idB4VN5YS
劇化ってシンカクバフと同質なんでしょ?
だったら沙羅雷電はかなり火力でそうだけどな
ダメバフ240会心ダメ230位になるからな雷杯だと
0150名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:09.45ID:kat5Cs8u0
探索とかいうイャンクック狩りと嫌がらせギミック解いてゴミ箱漁るコンテンツなんで昔はあんなに待望してたのかほんと謎
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:30.62ID:pDws634C0
>>77
アホすぎて草
反応起こしたキャラだから熟知雷電とか入れる旨味ない
雷電は火力振りつつチャージサポが主体
雷電使うなら雷電サラ草万葉で雷ダメージ極限まで伸ばしたほうがいいわ
4凸リサのほうが適任
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:04.31ID:XtlEhigKS
綾人って一応長身イケメン枠だけど鍾タルディルガイと比べると結構人気劣るよな
やはり服装がダサすぎたか
0159名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:57.55ID:slZLLROM0
なんでまだ実装されてないシステムでここまで議論してんの?
実装されてから実際に試してみればいいじゃん
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:37.97ID:RApHhNrPS
みなさんブルアカ叩きはやめましょう
彼らは他ゲーを叩くのは好きですが、自分のやっているゲームを叩かれるのは心底嫌うので、下手に叩くとネチネチと仕返しをされることがあります

平和な5chライフを満喫したいのであればブルアカには手出しをしないことです
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:01.16ID:XSLuKHSE0
>>159
実装された頃には次のリークの話すんだわ
遅れてんね
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:33.13ID:RZr1yTe00
スキン出すならリサ上方して🥺
おっぱい眺めたい
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:46.01ID:DAmaoIR30
>>155
うおおおサンキュ
やっぱ回復とかは持ってないよねぇ
結局今までの蛍と使い勝手は似たような感じかな
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:50.93ID:pDws634C0
>>89
草→水は草残留
水→草は元素消滅
感電に草で開花+激化で元素は消滅
動画のやつはウェンティで風が元素変化して毎秒水か雷(水優先変化)付着させてるから安定してるだけ
もっと勉強してこい
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:52.10ID:ycbLxIAQ0
わざわざ蟻を踏み潰して歩くような趣味の悪い奴はいないんだ🥺
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:50.45ID:RZr1yTe00
草神のメスガキをわからせたい🥺
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:54.83ID:OPzI04NR0
皆黄金樹燃やしたくてウズウズしてるからな
0180名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:47.67ID:zhjfTCsy0
ほたちんの身体に三本指の火傷痕とかエッチすぎんだろ
0181名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:55.44ID:OtnKG1te0
>>152
別によく使われる雷電を例に出しただけであって、フィッシュルでもええんやで要は忍が使いづらいんだからってことを言いたいからな😤リサは試したけど三元素構成となると自身の粒子生成に難があるから、それを言うならおまえもアホになるぞ🤪
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:21.05ID:srhBdb1iS
頭脳筋だからスメールでも超伝導エウルアでゴリ押しするぞ😤
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:28.24ID:/0+kleKl0
適宜マップカンニングしつつやろっと☺
去年の不満点としてどこまで行っても景色が変わらんていうのがあったんだけど今回はそういうことないからちまちまやれば飽きないだろ多分
0194名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:11.87ID:++Wlm6ui0
>>188
フィジカルは全てを解決するからな💪😤
0196名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:30.12ID:OtnKG1te0
>>170
ウェンティじゃなくて短時間付いてるの見たから言ってるんだが😅そもそも反応してるってことは共存してないと成立しなくね?🤪
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:35.88ID:V8IgaL86S
🌱
🥺メリ
0198名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:46.27ID:zhjfTCsy0
演劇は10日に分けてやるんだぞ😆
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:47.34ID:YMo4VmkzS
セノは元素付与ありか
魈しかり雷電しかりホヨバはモーション凝りたい=んほりたいキャラに元素付与させるきらいがあるからな
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:26.23ID:OPzI04NR0
俺神肌のふたりのデブやるわ
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:05.73ID:0gaVwtML0
>>191
ハイレグえっちだな🤗
0204名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:29.50ID:6pR3uytZ0
>>170
水→草の順番だと草も消えるんか
それは初知りだわ
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:55.25ID:nCa+/amx0
ニロたそ~🤗スコスコから🥰🥰

なあ、そろそろ反転アンチになりそうなんだけど??
腹巻き角ブス売女スメールの肉便器女、こき下ろしていい?
0210名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:34.83ID:tFgab/M80
頭の中に喋りかけてきたのあれ草神なん?
なんか声ちげーな
0215名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:36.42ID:biC1rfer0
上田麗奈はなんか青い服着てる画像だけめっちゃえっちだったから好き
0217名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:28.86ID:ciqEdFsx0
原神はオワコンなの?🥺
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:33.53ID:RZr1yTe00
>>216
大事を成したのだ🥺
0223名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:56.44ID:ciqEdFsx0
>>216
これじゃぁ原神ならぬ厳辛だよ🥺
0224名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:28.10ID:BWefcNBE0
>>219
現実を受け入れろ
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:40.08ID:pDws634C0
>>181
フィッシュルは単体付着王だからそこまで適任ではない
感電は1秒で2回以上0.5秒おき
単体でやる場合と複数同時にやる場合では発生数が違う
0.5秒CTあるので起こせるチャンスに大量に起こしておきたいのが感電反応
ココミ感電やタルタリヤ魔王感電が多いのは複数に元素撒けるから

感電は風の力借りなきゃ複数反応出来ないってのがまず弱いんだよ
スココモンとかスクロで拡散感電起こすから強かったわけで

風は草拡散できないし風入れずに水2入れたり炎足したりしたほうが強い
複数付着出来るキャラばかり揃えれば風が無くても反応祭り
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:51.31ID:ycbLxIAQ0
ブルアカってどういうゲームなのか全くわからん🥺
女の子がえっちってことはしってりゅ☺
0229名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:31.48ID:OtnKG1te0
>>170
合ってるかどうかわからないけど、頭の片隅に入れておくわ🙀
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:39.59ID:XSLuKHSE0
>>221
モデルデータもないものをどうやってリークすんだよ😅
無理なものは無理と振り分けないと
0231名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:42.08ID:R8jeoQXl0
>>223
🤔?
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:07.13ID:srhBdb1iS
草元素の説明されても一般ユーザーは意味わからんだろうな🥺
俺も脳筋だから意味わからん🥺
っぱエウルアよ🥰
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:36.23ID:0gaVwtML0
スレで見た動画だと草にリサ強いって話なかった?
0239名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:28.97ID:hwfhtRat0
>>232
今のアズレンに1.5周年のブルアカが負けてるレベルだよ
調子悪い時のアズレンがブルアカ
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:43.86ID:ycbLxIAQ0
草元素ォ~w ←これきらい
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:16.96ID:B7aR2FNeS
>>225
感電心海がTA常連とか嘘こいていつまでもソース持ってこなかったのも大阪だったな、大阪ネームドしかおりゃん😨
この大阪は新規ちゃんに毛が生えた程度の知識で勘違いしちゃったエビマヨじじいタイプだろ😰
0249名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:29.14ID:8Y7BSfwH0
https://i.imgur.com/wpmlH4q.jpg
バーバラちゃん幽夜キャッスルでまったりでーーす☺
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:32.03ID:srhBdb1iS
>>245
普段着が水着みたいな人がいるからセーフ
0251名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:43.60ID:OtnKG1te0
>>225
そうだけど、風草の相性が悪いから翠緑持たせずに風キャラに教官を持たせてる構成良いんじゃないかと思ってる。具体的には、風フィッシュルココミ草付与みたいに運用すれば雷も周囲に撒きつつシナジーがあるんじゃないかと思ってる😀
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:48.29ID:mMevuUn+0
ブルアカ 5chでしか宣伝されない
ハチナイ 5chでしか宣伝されない

ブルアカってハチナイレベルのコンテンツなのか
0256名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:14.18ID:ciqEdFsx0
平蔵のデート面白かった 確かに万葉より魅力的なキャラだわ🥺 生意気っぽいけど嫌みが無い生意気っぽさというか🤔
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:24.30ID:i/H2U9lO0
考えてみたら俺、女キャラの水着もバニーも実装されんようなゲームをよく2年弱も続けて50万近く課金してきたな
他のソシャゲじゃ水着なんて当たり前なのに
我ながら異常だわ
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:49.45ID:BWefcNBE0
腹巻きケチったせいで全て終わったクソゲー
0267名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:13.41ID:Sfi57J1s0
ググプレ10倍ってマジ?
150ポイントを300円に出来るから実質1.5倍石くらいやん
課金するならこのタイミングしかねえな
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:20.44ID:ycbLxIAQ0
>>263
自演🥺
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:42.99ID:srhBdb1iS
>>262
実はそういうプレイが好きでーす☺
0275名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:01.40ID:biC1rfer0
ゴローとか鶴おばみたいな尖ったサポーターってtier表で評価できるもんなのか?っていつも思うんだ
0278名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:34.47ID:OtnKG1te0
>>246
大阪でひとくくりにするなよ😡少なくともおまえは人を批判するだけで大阪≒ガイジ位しか情報落としてねーからな🤪
0279名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:54.96ID:zJjWWfhJS
原神有能四天王
フィールドのフード
マグロヘッド
福山スター
あきげーむず

原神廃棄物四天王
🐻
ねるめろ
トリュウ
アスターファンク

原神モブ四天王
鍵山厄人
ボビー

モスラメソ
0287名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:09.32ID:ycbLxIAQ0
>>269
えちえちな女の子どこ🥺
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:46.69ID:7eilJkvb0
>>279
かなるちゃんは?
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:03.96ID:L+kLDwML0
バーバラちゃん幽夜キャッスルの城主になってエミちゃんを地下で拷問しまーす☺
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:36.47ID:biC1rfer0
流石にこっちの最新女キャラがイェおばっていう状態で他の美少女ゲーと戦うのは不利すぎないか?
0297名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:44.03ID:ciqEdFsx0
どうして韓国モチーフの国を出さないの?🥺
中国なんかよりよっぽど世界的に需要ある国なのに🥺 運営は理解(わか)ってないよ🥺
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:01.47ID:ycbLxIAQ0
この大阪アウグロみたいだな🥺
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:30.66ID:q1a2lJeg0
45になって聖遺物掘ろうと思って1発目でこれ出たんだけど勝ちか?🥰

https://i.imgur.com/ELUjQfu.jpg
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:59.11ID:ycbLxIAQ0
>>297
韓国ってチマチョゴリ以外に伝統文化とかあるの?🥺
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:09.18ID:RZr1yTe00
>>303
20にしようぜ🥺
0313名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:52.23ID:biC1rfer0
魔神任務は稲妻みたいに急ぎ足じゃなくてじっくりやってほしいわね
0314名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:22.83ID:ciqEdFsx0
>>306
キムチがあるよ🥺
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:29.04ID:q1a2lJeg0
レベル12まで上げて全部攻撃%上がったわ😅
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:19.83ID:0gaVwtML0
>>303
花と羽は難易度低いから…
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:14.97ID:pY34ryHOS
大阪王将キッチン「ヤヤー!」
大阪王将キッチン「全員あの世行きー!」
大阪王将キッチン「食べに来たおにいさんが♪食チュ毒になった~♪」
大阪王将キッチン「王将の店長が土下座してぇ~♪」
大阪王将キッチン「全員アノヨイキー!」
0323名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:25.90ID:XMrL/n7MS
有能四天王は
ソーメン、ボビー、マグへ、伊集院ゼロ

面白さ四天王は
ふくやマスター、あきさん、空席、空席

アレな四天王は
凪さん、ねるめろ、🐻、空席
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:39.57ID:BWefcNBE0
>>320
王将行きます!
0327名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:56.69ID:izwQMrGOM
魔神任務が年末まであって、その後三平のプレイアブルになる伝説とかあって海灯祭で
どこかしらのDLCにアルハイサムが来てーとなると
まぁあっという間に次の春にはなるね
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:49.82ID:biC1rfer0
アンバーちゃん使うとしたら見抜き要員以外で何させるのがいいんだろうか
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:00.93ID:iPM6TQaYS
最近だとメロンちゃんも大阪だし完凸勢兵庫のスクショパクって古参アピしてた奴も大阪なんだ😰
大阪ガイジしかおりゃん😰
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:48.01ID:RZr1yTe00
飲食店ってゴキでやすいんやろ
特に油使う中華料理とかラーメンとか🥺
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:51.70ID:OPzI04NR0
やってねえのに画像だけは作り続けるって意味わかんねえな
自己顕示欲か
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:22.35ID:srhBdb1iS
大阪は美味い店たくさんあるしなあ
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:56.19ID:RZr1yTe00
>>344
ラーメンと中華好きだから🥺
まあ知らぬが仏
0354名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:06.29ID:HDNsAg5ZS
>>343
ほう…ドドコ先頭ですか
たいしたものですね🤓
0355名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:24.89ID:d9KmiwZf0
原神界隈四天王そろそろ特定できた?
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:58.85ID:8Y7BSfwH0
>>345
>>353
バーバラちゃんエミちゃんとズッ友でーーす☺
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:15.21ID:N0NN5vpWS
本気でブルアカ移住検討中なんだけど誰か俺にブルアカの良さプレゼンしてくれない?
いまいち踏み切れないから頼むわ
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:06.72ID:0gaVwtML0
>>352
落ちる
0363名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:16.74ID:srhBdb1iS
また虚無が来てしまったか🥺
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:27.20ID:N0NN5vpWS
>>360
リセマラだけやったけどよくこんなのハマれんなって正直思ってる
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:33.45ID:RZr1yTe00
>>359
たこ焼きとご飯とな🥺
0368名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:41.04ID:0gaVwtML0
>>358
無課金なんだし適当に遊んで合わないなら削除したらいい
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:26.30ID:c6Wp9t10S
ブルアカ布教するの💩だけにしろ
0374名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:45.51ID:IdxDycf20
>>366
3枚目で吹いたw
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:46.02ID:RZr1yTe00
樹脂たまる速度あがらねーかな🥺
遺物増えまくって間に合わねえ
0376名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:34.26ID:MWNIqfXjS
ブルアカってゲームもユーザーもちょっと小綺麗になった艦これだからサイゲユーザーとは相性良いと思うよ
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:58.82ID:OT9G+n1R0
うーんそろそろクレー引いてもいいか?
観賞用にね🤓
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:51.69ID:srhBdb1iS
地形変えながらトライアンドエラーすんのダルいから攻略サイト見るわ🥺
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:16.56ID:pBEMBfmL0
さるまめ日本上陸だってよ怖すぎ🥺
0392名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:27.75ID:m5OqkTEj0
>>366
普段ここはゴミだめだぞ
首相が来るから綺麗にしただけでいつもは汚い
上海より汚い大阪
東京も新宿原宿裏通りはマジで汚い
上海の便所以下の日本
0396名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:19.74ID:d9KmiwZf0
ティナリ完凸は罠
0399名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:45.63ID:4i+Z+wgP0
回線の契約キャンペーン30000円貰い忘れて期限切れてた😭
イェラン完凸出来てたのにもったいないことしたわ
0414名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:10.84ID:hi30PIaI0
>>393
ウィルスも生き残るために感染力優先で毒性を下方修正してたけど、BA5はもうちょい毒盛っても行けんじゃね?くらいの感覚で毒性まで強くなってる
後遺症やばいよ
0415名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:13.93ID:ZoorS+6xS
サ終寸前のミホモ事件簿からねんどろ4体もでるの俺悔しいよ🥺
絶対原神のバーターとして無理矢理作らせてんだろ🥺
その枠があれば本来は草神確定として甘雨フータオクレーあたり出たはずなのに
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:03.64ID:srhBdb1iS
自傷の技ってどういうことなんだろ
技を出すたびにどこか骨折でもしてるのかね
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:22.15ID:L+kLDwML0
🦊妾の出番は?
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:49.77ID:O62zXutNS
>>432
フルーツ自傷はシールド貫通とか信じてそうw
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:37.13ID:/4h9sQYd0
出場時間長いメインアタッカーこそ性で選べ
0450名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:39.98ID:r7AKWMcA0
ティナリは火力出たところでいちいち弓構えなきゃいけない時点で引かれる気がしない
後発草アタッカーに轢かれる運命
0455名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:39.00ID:a/wQUHrLS
>>285
フィッシュル「吸ってもいいけど外に捨てないで」
オズ「せめて消してから捨てて頂きたい」
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:33.72ID:+pIonBIF0
>>435
こんなゲームに課金してる弱者男性がワラワラいるとか怖すぎんだろ😨
0460名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:43.75ID:NlkFnpOAS
>>442
え、急に何?
障害児の方?
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:55.17ID:e6t9BtQ9S
蛍ちんのフィギュアって買いですか?
0469名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:38.70ID:ZkdjBe/GS
フィシュルちゃんバーバラちゃんの声聞くとPTSD発症しまーす🥰
震え止まらないでーす🥰
0471名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:16.39ID:mQzixoh/0
ティナリスルーしたら草神まで草蛍とコレイとかいうゴミ使わなきゃいけないのキツすぎんだろ🥺
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:43.07ID:grVYIJnMS
>>465
マジモンやん
生きるの辛そう
0476名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:11.97ID:r7AKWMcA0
腹巻きも水エンチャじゃ期待できんな
タルタルに忖度したような性能になるだろ
0477名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:34.37ID:6CjcXKYb0
テンプレパに八重いないならティナリ引いてもいいわ
入るならどんなに壊れてても引かない
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:04.86ID:srhBdb1iS
草キャラ全ゴミ説きたか😎
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:06.09ID:CaUSyPx00
シールド貫通も自傷なくなったデマも流してるやつ同じやつだろ😅
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:11.06ID:O2wIbGP90
>>445
言おうと思ったら言われてて草
0486名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:26.50ID:t6bxkcHX0
同じキャラ使ってると普通に飽きるし(特にアタッカーは)なんだかんだティナリ引きそう
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:55.76ID:Qxfmfd4i0
ニロウたその悲しい過去はえろそう
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:30.73ID:Cq0u0JZ+S
ナリ引くぐらいならナリ待つわ
0490名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:38.07ID:Y1YVtKDk0
>>435
原神の期間限定イベントレベルだな
0497名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:45.75ID:5miQlpV8M
ティナリはせめておかっぱクワガタじゃなければなあ
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:35:28.32ID:pp3E9YhbS
ナリのスキルはあれダメージないけど草付与し続けるタイプだからぶっ壊れだぞ
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:35:28.61ID:0gaVwtML0
>>494
わいはこのむちむちSDが好みじゃ無いんでスルーしたわ
可愛かったらやばかった
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:37:12.52ID:Cq0u0JZ+S
>>498
八重の顎って生まれつきだったのか
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:37:16.11ID:srhBdb1iS
甘雨って寿命何歳なのよ
化け物より化け物だな
0513名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:37:19.62ID:0gaVwtML0
流石に草神なら草サポぶっ壊れなんじゃね?
知らんけど
0514名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:37:40.85ID:CaUSyPx00
ナリからは拙者と同じ気を感じるでござるよ
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:38:08.86ID:3uyoEp500
>>498
可愛いけど甘雨ちゃんが丸っこくないので減点
0519名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:38:18.79ID:x9cPMgfD0
原神のすべてを奪ったブルアカが、憎い
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:38:45.40ID:t3tT7Th+S
>>516
そうなんか
検証ご苦労
0521名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:38:54.48ID:t6bxkcHX0
帝君との契約で永久に働かされる甘雨ちゃん可哀想🥺
養ってあげたい🥺
0534名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:45.46ID:s4lPFPu7S
ティナリは追尾できるなら引こうと思ったけど
追尾もするけど、狙い撃ちは必要っぽいからなあ
パッドで酔うからたぶん無理だ
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:44:20.71ID:D1C0VfC0S
>>525
本気で草2する気でもなければむしろ草神までコレイちゃんでよくね🥺
カズハと違ってティナリはアタッカーだしなあ
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:45:03.07ID:0gaVwtML0
>>532
スレで見た感じ3000とかじゃ無いっけ?
0547名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:46:21.35ID:r7AKWMcA0
ティナリの追尾弾にインフレ感はあるんだよな
ダメロスが少なくて追わなくてもいいし
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:49:51.56ID:Cq0u0JZ+S
デカ盾チャールに無限重激ループしてるコクセイちゃんgifください
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:53.81ID:OT9G+n1R0
ボク多分草元素ってスメール限定だと思うんすよね🥺
後々草元素のせいでPT幅広がらないとかそんな理由で使用率ガクッと落ちると未来を見てる🥺
0566名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:58.99ID:PRzui4SU0
2.0綾華
2.4 海灯祭申鶴

3.0ティナリ
3.3 海灯祭白ポ


あっ🤭
0568名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:51:30.56ID:pX1N1x3mM
ティナリニロウ草神を1verずつ引くのはそんなにハードル高くないけど ほんとこのスレ石節約したい人多いな

そりゃ女の子ガチャ減るわな…
0572名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:52:36.41ID:OjtN1588S
甘雨はもうしちゃってるんだ🥺
摩耗するとひたすら仕事を繰り返すみたいなことハスクの説明にかいてあっただろう🥺
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:52:53.01ID:Cq0u0JZ+S
>>569

懐かしすぎ
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:52:58.96ID:YAgsSUBkS
草が強いんじゃなくて強いキャラが実装されてそれが草だったってだけいつものパターンなんだ🙄
0582名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:54:05.88ID:x9cPMgfD0
>>580
まだバラすな
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:54:11.14ID:vVh0Hnre0
>>565
草が無価値になる可能性が高いのはスネージナヤだけだぞ🤣👉🏻
先に風と岩消化したんだから当たり前だよな🤣🤣🤣🤣
虚空とエーテル属性にでも期待してろ👉🏻
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:54:32.65ID:OT9G+n1R0
一般ユーザー「うわ、草反応めんど草…溶解とか拡散でいいや」
こうなるんですよ🥺
めんどくさい要素は捨てていけぇ?
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:41.02ID:YjIFWfMW0
>>585
一般ユーザー「元素反応めんどくせえエウルアで殴ろう」
既にこうなってるんだ🥺
0591名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:48.63ID:n5TkhLVVM
ティナポええな😍
最高のゲテモノカップリングだよ
0597名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:28.43ID:x9cPMgfD0
白ポはスレ民こそこぞって引くだろ?
ここで大人気じゃないか
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:22.64ID:OT9G+n1R0
>>590
エウルア使ってる人いねぇよ🥺
0604名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:46.42ID:OPzI04NR0
白ポは黒ポとの眼鏡対決もあるからな
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:06.75ID:OT9G+n1R0
>>603
ポリゴンフラッシュやめろや🥺
0626名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:51.93ID:Bk47t50B0FOX
モンハンライズが楽しすぎてモナ城の途中で放置してた🥺
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:58.89ID:idgV2QBHMFOX
イアンサあたりがめちゃくちゃ強い岩脳筋アタッカーになる可能性はあるが
鍾離をの超えるシールドは増えないだろうな
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:43.74ID:1Hn1RWVY0FOX
今日はIDにFOXつくのか
八重美人っ🦊
0640名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:02:41.44ID:NVuuZOfk0FOX
>>621
ナリちゃん興味無いから気づかんかった🥺
>>624
熟知バフ?がナーフされた代わりにチャージ短縮でじゃんじゃん打てるようになったわけか🥺
爽快感ヤバそう☺
0652名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:04:17.89ID:/kFHUV250FOX
>>640
撃てるの3発までだけどな
ぶっちゃけイエランみたいに通常3発が銃撃化とかにしてほしい。
溜めの動作がめんどくさい
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:04:23.90ID:XhUT1NG9SFOX
岩と草で木遁的なことできればいいのに
0665名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:09.92ID:rARAZgDm0FOX
なんでピックアップガチャ石と恒常ガチャ石が同じ価格なの?
恒常なんて価値低いんだから半値でもよくね
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:07:47.23ID:JWHvTFKX0FOX
草は下地がどうでもいいからいいんじゃないか
むしろライト層向けだよな
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:22.93ID:jx7wmzRW0FOX
>>669
星4は所持率が上がるからその分使用率が下がる
上の3人が異次元なだけ
0683名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:09.07ID:LHE0xqnl0FOX
岩は弱くもなければ最強!ってほどでもない
ただし完凸荒瀧俺様で抜いてんのか!?は化物
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:36.14ID:31rIcphx0FOX
風 翠緑拡散と集敵が強いだけ バッタはゴミ
火 反応強い キャラは軒並みゴミ 今どき火共鳴w
水 反応強い キャラもそこそこ~最強までいる 共鳴アッパーで夜蘭のアッパー予定
氷 反応強目 キャラの平均値も高い 共鳴クソ強
雷 反応なにそれ?? 雷電が強いだけ ゴミ共鳴
岩 反応wwww ショウリのバリアだけでいい元素 共鳴はまあ…
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:48.83ID:jx7wmzRW0FOX
>>684
万葉引いてハイパーキャリー使う人増えたんじゃね?
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:00.35ID:UQ8WSl1j0FOX
こんなか 

3.0-星5:ティナリ 星4:コレイドリー/ 復刻 鍾離甘雨
3.1-星5:ニロウ セノ 星4:キャンディス
3.2-星5:草神
3.3-星5:散兵(流浪者) 星4:Faruzan
3.4-星5:白術 星4:瑶瑶 祝・解凍祭

アルハイサム:3.4/3.5
ディーヤ:3.4
Layla 星4
Mika 星級不明
博士 星5
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:15.54ID:7JfzTzJm0FOX
ヘブ入れてみたけど会話が臭すぎてついていけない😓
0702名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:53.52ID:535LJ4wE0FOX
草神は熟知キャラを盛大にバフするキャラだと思ってるわ
熟知バラマキだけじゃなくて感電拡散とかに倍率かけそう
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:10.66ID:c3LtmHaHSFOX
>>690
なんでここみとかいうゴミが入んの?
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:45.91ID:7JfzTzJm0FOX
ヘブ爺ってこんなので泣いてんの?
こんな駄文俺でも書けそうなんだけど今からライター志望してもええか?
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:14:13.85ID:wtLU7tbb0FOX
ワンパン螺旋にするだけで岩人権😎🤞
熟知環境で結晶カチカチになりワンパン割られ前提の高難度イャンクック派もご満悦😎🤟
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:14:29.79ID:7JfzTzJm0FOX
>>715
文字で飯食ってく人間がタダで文章書いてやるわけないだろ
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:14:58.22ID:a8VBqtq5SFOX
草草雷風
雷雷草風

草環境これになるよ
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:11.11ID:31rIcphx0FOX
ダーマエのアナニーゲーwww
サービス開始日から3章実装してクリアまでやったけど、おもろなくて辞めたわ

蒼井実装しないクソゲ
0728名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:28.42ID:+nP6OxbI0FOX
悠久強化来ても結晶強化きても結局鍾離しか使われなさそうなの草
もう終わりだよこの元素
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:37.25ID:HzSFeXos0FOX
八重美人💪🦊
0735名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:37.32ID:m38Mi1qhSFOX
>>731
水撒くより激化反応のほうが強いからない
0736名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:41.70ID:i7edzH8CMFOX
冒険ランク60になったらそれ以降の入手した冒険経験値どうなるの?無駄になる?
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:45.95ID:7JfzTzJm0FOX
>>724
それ書こうと思ってた
マジでノリが銀魂の真似してる腐女子のそれ
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:51.52ID:oxug6SdNSFOX
岩はゴミかもしれないがノエルちゃんは楽しい
ハウンドワラワラのステージでノエルちゃんブンブンする快感よな
0743名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:17:35.19ID:+nP6OxbI0FOX
真面目に水共鳴も鍾離しか得しなさそうで😢
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:17.15ID:/hf21XJP0FOX
水はマジでニロウ次第なんよなぁ
消費激し過ぎてココミじゃ間に合わん
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:33.02ID:wtLU7tbb0FOX
>>728
ハスク螺旋、震えるがいい😎🤞
0751名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:47.81ID:VLOSoTTi0FOX
雷申鶴の予想外れたかー
ティナリニロウに加えセノもアタッカーならいよいよ草神は特盛りサポ専になりそう
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:19:15.26ID:pJ0LW8cFSFOX
え????
ましゃか…

743 名無しですよ、名無し!(大阪府) 2022/07/26(火) 00:17:35.19 ID:+nP6OxbI0FOX
真面目に水共鳴も鍾離しか得しなさそうで😢
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:19:49.75ID:UsVA922b0FOX
アンバーちゃんとコレイちゃんのレズセにまじりたい
0757名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:19:51.61ID:GlfUmAtg0FOX
複数のシールドが同時に消費される仕様がある以上、ワンパン螺旋になっても使われるのは行秋鐘離引きつれた胡桃なんだよね😩
単純に火力上げなきゃ無理よ
0761名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:36.79ID:URbRPIHK0FOX
クサナリは回復キャラで草と水の反応回復で十分だいらねぇよってさんざん煽られた後に
ピックアップ終わったら手のひら返されておりゅされまくりそう
0762名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:38.32ID:A1n4VRTH0FOX
マジレスすると、草環境で原神のバランスは崩壊すると思う
4人PTしか組めないのに7元素とか、どーみても組める人数足りないやん
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:52.22ID:HGjyWPj7SFOX
あの、草でも何でも鍾離入れてゴリ押ししたほうが早くね?😅
鍾離草雷ニロウで完成な😅
0766名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:21:21.63ID:xDOh3GKy0FOX
>>664
3段目くらいまでだな引いてもいいの
無駄にキャラ数多くても螺旋8人だけだし
0768名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:21:39.82ID:Pj4N8GdDMFOX
まぁ散兵が雷使えない以上激化アタッカー枠はセノだね
草神と合うんじゃろ

このタイミングで風拳になる散兵どうすんのって感じだが
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:21:44.77ID:uO8qXaaDSFOX
リーカーがセノ強い強い言ってる印象だけどティナリ…🥺
セノが綾華枠なんだろうなあ
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:06.01ID:JWHvTFKX0FOX
最新の完凸ティナリの激化マジでやばそうで草生える
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:08.33ID:BctI+rAk0FOX
噂通りにニロウが水ダイソンじゃなければ風はまだ死なない
ダイソンは風にしか実装しないのなら差別化されるから

逆にニロウが水ダイソンだった場合他の元素でもダイソン来ることが確定するから風は死ぬ🤪
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:26.27ID:UsVA922b0FOX
👁見切れませんでした…
0776名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:37.82ID:8V0znOyu0FOX
ここが凄いよ岩元素さん
風の拡散起きないせいで翠緑 万葉が全く噛み合わない
元素熟知がゴミステータスになる
元素反応が結晶とかいうゴミ
2倍反応がない代わりに火力が高いのかと言うと大したことない
バリア割りが岩と氷相手以外並 他元素で割った方が圧倒的に早い
0777名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:40.47ID:i7edzH8CMFOX
>>741
そうなんですね
レートは同じなんですか?
冒険経験値100なら100モラ?
0778名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:57.98ID:wNvjpNqq0FOX
ティナリ八重フィッシュル鍾離がテンプレくさくね?
シールド無しで重撃とかストレスヤバそう
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:18.56ID:wtLU7tbb0FOX
>>755
ほんとだぁ~🥺
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:25.45ID:hImmBI+n0FOX
バランス崩壊たって今元素間でバランス取れてないし何か変化があるならそっちのほうが良くない🥺?🥺
0786名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:47.33ID:dXJ4s/O/0FOX
荒瀧・しめ縄・一斗!ここに惨状!
0792名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:36.95ID:GlfUmAtg0FOX
>>764
このパーティーが攻守共に隙がなさすぎるんよ💦
地味に炎の使徒も瞬殺できるようになったし息長いやろな🤔
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:25:50.85ID:NjHWs7jMSFOX
>>764
行秋外して万葉入れてもいいしな
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:25:51.75ID:kVdwELDsSFOX
吸引ないゴミパとか使う気ないわ
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:51.60ID:wtLU7tbb0FOX
岩共鳴に結晶反応も追加して万事解決😤
草2岩2でカチカチ結晶都度取らないとワンパン即死でイャンクック狩りから"卒業"だ😎🤟
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:27:47.80ID:7JfzTzJm0FOX
プリコネとかブルアカとかヘブバンみたいな世界に戦う男が存在しないゲームっておかしくて笑えるよな
女より男が戦った方がいいだろ普通
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:28:32.33ID:uO8qXaaDSFOX
風以外でも吸引は来ると思ってるがスメールでくるかなあ🥺
風になった三平が持ってるのはありそうだけどさあ…🥺
0820名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:28:54.99ID:GlfUmAtg0FOX
>>816
それ鐘離だけ使われるパティーン🥺
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:07.44ID:BSr/xu/X0FOX
え、待って、弱者男性
ラズベリーおじさんに似すぎ🥺
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:08.25ID:hImmBI+n0FOX
う~んまあ岩はもうしょうがない!☺
おれ岩おばに三冠捧げてるけど草との反応ないなら岩はもうだめだ!w
0825名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:09.86ID:K02J2Qu+MFOX
ミカは3.1ではプレイできないと思います
彼は3.1ではプレイできません。私たちは彼にNPCとして会います。

3.1のモンドのガキは顔出しだけか
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:16.31ID:j0X2qJSfSFOX
>>816
一発とは言わないまでも岩元素は全部少なくとも天丼並の特大元素量にしてほしいわ
0827名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:17.97ID:kJvv2BTGSFOX
岩は元素反応めんどくさいやつ向けの脳死パだし
反応で火力伸ばせない分倍率高めだから反応追加したら終わる
0828名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:33.29ID:d58AD53wMFOX
【悲報】原神公式TikTokが気に入らないプレーヤーの星5天井を上げる宣言
→海外ユーザーは喜ぶも「根暗な日本ではこういうネタは通用しない」と何故か日本下げ
https://i.imgur.com/WecaE5F.png
0832名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:04.85ID:xDOh3GKy0FOX
岩構造物による敵阻害に戦略性を持たせられると良いんだがそんな高度なゲームをミホヨが作れるわけないしな
0836名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:45.36ID:+nP6OxbI0FOX
何をどうあがいても鍾離を強くしすぎずに岩を強化するの不可能説
0843名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:34.54ID:GlfUmAtg0FOX
荒瀧ゴローアルベドがゴミすぎるのがダメなんよ
元素反応無し、つまらないの岩ハンデ覆せる長所なんもない😩
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:51.74ID:wtLU7tbb0FOX
>>832
構造物でバリアしてないと超火力弾が無限に飛んでくるとかあっていいよな😎
イャンクック卒業で火力螺旋から防御螺旋にしていけ😎🤟
0846名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:59.83ID:r/o+tFDa0FOX
盤岩4はバフ量自体は高いけど結晶吸引出来るゴローでもないと使えんし岩パ以外だとゴロー自身のバフが役に立たないのが辛い🥺
0847名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:03.49ID:zcfI/0Y/0FOX
氷と草の反応無いのマジで頭おかしい
凍結パが強すぎるなら凍結不能の敵出して環境変えろよ
元素反応なしはあまりにもでかすぎるハンデだろ
0849名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:37.95ID:KU46tQyKMFOX
一斗とエウルアならまだ一斗のがマシ
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:59.77ID:wtLU7tbb0FOX
>>836
血脈効果:バリア破壊
中央の装置から一定間隔でバリア破壊オーラが出ます😎
結晶反応はその影響を一切受けません😎🤟
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:43.92ID:GR4QiG4U0FOX
燃焼して溶解決めていけ😎
0869名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:55.93ID:+nP6OxbI0FOX
>>861
トーマ死亡螺旋やん😢
0870名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:55.94ID:zcfI/0Y/0FOX
元素反応に関係できないからショウリですらもう使われなくなってきてる気がする
岩とかフリー枠でしか居場所ないやろ
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:02.08ID:GR4QiG4U0FOX
風はまだ拡散からの草反応とか遊び方ありそうだけど岩お前😓
0879名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:30.41ID:GlfUmAtg0FOX
>>870
鐘離の価値は簡単に複数の元素耐性ダウン出来ることだぞ
これは風にもできない事だから死なない
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:38.82ID:wtLU7tbb0FOX
>>869
上下に配置されるわけじゃないから…🥺
火力螺旋とワンパン螺旋、そしてバリア割螺旋で3パの13層だ😎🤟
0882名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:51.32ID:L7O5NvX30FOX
使用率ガイジ沸いてるな
荒滝10%ゴロー1%の矛盾に気づけよ
荒滝10%ならゴロー10%になるだろ
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:10.05ID:uO8qXaaDSFOX
元素反応とか最初から考えてるもんだろうに今のバランス見るとちゃんと考えてるのか不安にしかならんな🥺
0887名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:46.35ID:KU46tQyKMFOX
稲妻でかなり着いてくのしんどくなったエンジョイ勢いるしスメールは難易度落として癒しでいくと思うけどなぁ
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:00.05ID:Cv8h+xXb0FOX
手数多いのが好きなんだけど、そろそろ通常攻撃が異様にヒット数多いキャラとか出さないかな

一発は軽くてもいいからさ...
夜蘭の爆発みたいな通常攻撃に乗る追加攻撃はクールタイムあるしそんなバランスブレイクはしないと思うんだよな
と思ったけどベネットのバフみたいなのはやばいか?
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:18.58ID:mdh3ZTY60FOX
>>884
シールド持ちの猫をしれっと出して先生の特色をシールドにするとかいうガイジ行為で爆炎した挙げ句全元素耐性ダウンとか意味不明な効果までつけたミホヨにバランス感覚なんてあるわけ無いだろ
シールド持ちを各元素で出したら岩の特色が無くなるのもわかってなかったんだしな
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:25.66ID:uva/CFYS0FOX
>>825
ミカって誰だよ鉄華団か?
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:33.36ID:GR4QiG4U0FOX
>>897
ベネットは乗算だから関係ないけどウンキンシンカク系の加算バフが悪さするからだめなの🥺
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:42.46ID:wtLU7tbb0FOX
熟知800盛った岩で結晶出したら鍾離の5倍硬かったら岩パ救われる?🥺
それ前提でワンパン螺旋にするぞ😎岩が嫌なら全部避けろ😎🤟
0911名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:02.80ID:GlfUmAtg0FOX
>>882
本物のガイジさんちーっす😅
0912名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:04.30ID:KU46tQyKMFOX
>>897
クールタイムと追う単語よりはヤバくないよ
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:18.90ID:7JfzTzJm0FOX
風雷岩は現状アタッカー自身の倍率を相当上げるか専用サポで無理やりバフるしかないからな
無理矢理そんなことすんならそもそも風雷岩でアタッカー出そうとするなって話
0917名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:50.17ID:+nP6OxbI0FOX
>>880
鍾離「俺はワンパン螺旋で味方を守ってくる、お前はどうする?」
トーマ「俺を守るよ…🥺」
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:57.06ID:eoQYcoXL0FOX
雷は草が来たおかげで少しは使用感が増すと思う氷は元々強かったし小休止
問題はやっぱり岩だわこの属性キャラ追加する意味が現状ない
鍾離いればあとはいらない
0926名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:23.22ID:GlfUmAtg0FOX
でかい一発を数秒おきに殴ってくるて敵が出てくるなら鐘離よりトーマゴローの方が適してる場面も出てくるかな?🤔
0928名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:38.11ID:GqGcwAhaMFOX
胡桃ほんとかわいいな
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:24.22ID:RC9X+MDr0FOX
>>900
それがプレーヤーの大半じゃね
稲妻まで行ってないやつは流石に珍しいわ
0937名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:29.75ID:8V0znOyu0FOX
>>923
一斗もそうだけど岩星5は今後も石貯め期間だな
鍾離みたいな唯一無二のこわれこない限り一生引かなくていいわ岩ガチャ
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:37.53ID:OT2WksNk0FOX
鍾離どうしょー
ディオナ凸ったら鍾離いらねーかな
0941名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:00.42ID:Si4rrWak0FOX
>>920
防御とチャージ😎
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:33.17ID:BSr/xu/X0FOX
攻撃時計に会心と会心ダメージついた奴
でねーよ🥺
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:45.96ID:uva/CFYS0FOX
>>905
凝光居るやろ
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:36.88ID:wtLU7tbb0FOX
スレ立て普通専ブラでワンポチだろ…🥺
手打ちて😂
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:52.70ID:j0X2qJSfSFOX
つるまんは火力落とさずにバリア割と兼任できるのがやばいからなあ
12凸じゃなくても無微なら低凸つるまんとラショナルでメタられない限りずっと楽に36取れて戦闘イベもこなせていくだろうし
欲を言えばこれに鍾離夜蘭胡桃あればどこでもやってけるだろ
0962名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:06.32ID:by44oeLq0FOX
>>938
耐性ダウンがあるから鍾離持ってたら鍾離使うけどディオナで全然代替出来ると思う
他に欲しいキャラいたらそっち優先でいいんでは
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:23.14ID:7JfzTzJm0FOX
>>946
お前のおかげで明日も原神続けようと思えた
0972名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:26.98ID:GlfUmAtg0FOX
>>959
さすが強者さんだ、違うなぁ🥰
0973名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:33.62ID:+nP6OxbI0FOX
>>956
おそばもうどんもスレ立てもトレンドは手打ちなんだ🥰
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:06.79ID:1Hn1RWVY0FOX
手作りの味だぞ😡
セントラルキッチンシステムに慣れた若者には新鮮だろ😡
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:29.59ID:+nP6OxbI0FOX
スコア25くらいの冠な時点で結構羨ましいんだが?
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:43.91ID:Si4rrWak0FOX
>>946
普通に実用範囲じゃん😡
0983名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:27.91ID:GlfUmAtg0FOX
>>924
原神やらないアフィにはわからないかもしれないけど、星4ってどのガチャからでも出てくるんすよ😅
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:32.99ID:uva/CFYS0FOX
>>664
辛炎、リサ、アーロイが不人気3トップか?
0987名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:45.55ID:AAuCbSa+MFOX
マンバ引いて思ったのがこいつのスキルは本来デフォであるべき機能
吸引も異常に使いやすいし原神そのものが万葉優遇環境じゃん
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:37.19ID:1Hn1RWVY0FOX
メシマズ画像やめろ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況