X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
原神総合スレ Part7889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-GrN/)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:15:44.95ID:dSR04p3L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7887
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672058213/
原神総合スレ Part7888
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672067835/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:24:59.37ID:+srIa1Qep
Cyno は 現在、 人 々 が 引き抜い た こと を 最も 後悔 し て いる キャラクター の 1 つ です が、
人 々 は 彼 の 最高 の チーム が quickbloom である こと を 徐々に 受け入れ て い ます。
その チーム で アルハイサム が サイノ を 追い出せば、 大きな 悲劇 が やっ て くる におい が する。 しかし、 唯 一必要 と さ れて いるチーム で Cyno が居場所を 失っ たら どう なる でしょ う か..


海外のセノ推しさん、配膳に居場所を奪われるのではないかと心配になる…
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:32.06ID:XpUrImWaa
😎「新マップで三平おりゅ?されるから楽しみだな」
ホヨバ「ご要望が多かったので、新マップにはワイヤーアクション多数設置しました😎」
0009名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:38.44ID:Dbz87SaP0
前スレの最後のほう酷かったな😰
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-KUBW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:40.40ID:T2gGTa1sp
>>4
引き抜いたことを最も後悔しているキャラクターで草
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:26:48.12ID:XpUrImWaa
😎「新マップで三平おりゅ?されるから楽しみだな」
ホヨバ「ご要望が多かったので、新マップにはワイヤーアクション多数設置しました😎」
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:15.19ID:0BBIz5wQp
>>12
セノ→引いて後悔
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:00.18ID:0BBIz5wQp
>>17
配膳推しは男が多いからなさそう
0020名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9ff3-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:43.74ID:yXYQzd5t0
>>17
配膳って探索能力あるのか
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9525-jbh5)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:56.04ID:RytlsDhT0
開発者インタビュー「毎バージョン神を出すことにしているが3ではナヒーダが登場する。新元素の草の神。しかし遅れて登場した元素の為のキャラであり皆が求めているような神のポジションではない。代わりにそれは放浪者が担う」

らしいよ😎
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:31:50.35ID:1Ief2F2kM
3パーティ必要な螺旋とか作ってくれないともうキャラいらねぇんだけど
これからあと50人以上キャラ増えるとか
なにすんだよ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:32:14.10ID:XpUrImWaa
セノは型落ち
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:02.89ID:LRUg16AJp
人々が引いたことを最も後悔しているキャラクターの1人

これもう最大限の侮辱だろ
0028名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c101-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:10.25ID:e+g1ewRk0
無~1凸=万葉をぶち抜いて探索人権へ
2凸~3凸=雷電をブチぬいてキャリー界のトップへ
完凸=最強だったイェランをぶち抜いて原神界の王へ

そりゃ三平嫉妬されるってw
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:20.34ID:u1bJ5iAqd
過剰な不安ですwww
引くだけ引いて厳選だけしててくださいねwww
0031名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 81aa-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:46.80ID:HvZqP6700
>>23
そもそも3PTあっても難易度自体あがらないならもうキャラいらないんだよ
もっというと探索っていうけどゴミ拾いしてるだけなんだ
それを言ってしまうとハッラに金いれるくらいなら別ゲーに課金したほうが絶対有意義に使えるってみんな頭の中ではわかってるけど
見て見ぬふりしてるんだよね
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:42.53ID:u1bJ5iAqd
ほよば「凸るとめちゃくちゃ強くなるよ!」
ほよば「武器も引くとさらに強くなるよ!」

ほよば「引いたとこで使い道はないよ🤗」
0036名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:35:23.63ID:xvApYZ7tr
螺旋以上エンドコンテンツ過去には普通にあったよ
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:35:33.24ID:xPAne0jWp
三平って別に戦闘面は強くなくね?
それこそ配膳の方が圧倒的に上
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-8dFi)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:36:26.54ID:odfKHTdpd
スレチャールってほんとセノ好きだよな🥺
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:37:09.61ID:XpUrImWaa
探索キャラ、1人もパーティーに入れて探索してないから要らないんだよな
好きなキャラで地面を走り回ったり、崖を登ったりするのが楽しいのに
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:37:10.01ID:hGN8QJFmp
>>41
引いて後悔というワードが面白すぎる
0048名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:38:17.38ID:Dbz87SaP0
それで結局のところ三平さん引いたほうがいいんですか?🤔
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:38:58.32ID:Kx2cH+tHp
配膳は久々にまともなアタッカーが来た感じやな
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:40:26.29ID:9/IXBLQK0
>>33
フィールドに螺旋12の敵が配置されてたら厳選やキャラ凸するぞってなるけどワンパンで死ぬ雑魚だらけで緊張感もクソもないよ😭
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:41:52.45ID:XpUrImWaa
引いて後悔キャラってアタッカーばかりだよな
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:42:22.00ID:eb/yOQJmd
アタッカーを引くやつは原神下手😎
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa1f-Bs6D)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:42:23.85ID:Uk4WEXC3a
雷アタッカー
居座り時間長すぎる
一発ドカンが無いからキャリー不向き
爆発重い
聖遺物厳選が面倒すぎる
恒常より弱いと言われてしまう
ハゲ
引いて後悔

しゅまん😭😭😭さすがにかわいそうだろ😭😭😭
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:43:48.77ID:u1bJ5iAqd
探索でも使えないアタッカーって螺旋しか居場所がない上からな…
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-YgJL)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:44:19.97ID:YHl9/AOO0
チリーン武器どうすればいいの?
ノエル剣なんか全く欲しくない😨
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:44:36.00ID:9/IXBLQK0
空中ダッシュいうても3秒程度じゃ欲しくならんよね 夜おばダッシュくらいぶっ飛んでないと🤔
0073名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9ff3-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:45:40.70ID:yXYQzd5t0
どんなに白ポ人権でも引く可能性は皆無です😐
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:45:55.62ID:XpUrImWaa
セノ引いたヤツに何故セノを引いたのかアンケート取りたいくらいだわ
キャラが好きな事以外で引いたなら原神の才能無いと思う
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2baa-GrCd)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:48:01.55ID:6o7BIsen0
ここみんのお家で隠れてたらなんか通報しましたって言われたんだけど何これ🥺強すぎてチート使ってると思われてたのかな🫢
0084名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5bda-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:48:31.63ID:0MqauIWx0
セノとアルハイゼン引かない理由はつまんねえんだわ🥺
ニィロウナヒーダ三平は今までになかったタイプである程度強いから引いてるンだわ😭
0086名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:48:35.49ID:Dbz87SaP0
綾人とエウルアと刻晴は全然使ってないわ😥
持ってないキャラはもっと使ってないけど😓
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b25-KUBW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:48:44.50ID:T8ytt/ah0
配膳結局強そうな感じなのな
つまんねー、荒れて欲しかったのに
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f58-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:49:02.89ID:/NsnwX690
戦闘雑魚言うてファルザン様さえいれば螺旋も楽勝くらいには強いけどな
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:50:40.39ID:h/bGh+KmM
あの
その雑魚の三平よりTA遅い戦闘特化のキャラがいるんですが…
大ハゲマトラっていうんですけど
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b25-KUBW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:50:56.56ID:T8ytt/ah0
>>95
👨🏾‍🦲1…
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:51:26.31ID:1Ief2F2kM
空中ダッシュより空中スイーッのほうが便利だなこいつって思うこと多いわ
0102名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdaf-Pq3A)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:51:51.11ID:waaIoPMRd
>>97
お前の毛根がすり減った数だ…
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b25-KUBW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:12.81ID:T8ytt/ah0
>>100
雷電未満、胡桃以上って感じじゃね
DPS64000だし
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f58-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:16.12ID:/NsnwX690
>>101
ファルザン完凸ガチャ定期
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:21.02ID:9/IXBLQK0
大ハゲも散々強い強い煽ってたのいたよね全然ガチャまわってないのに 強いキャラはずっとセルラン上位に居座ってるからすぐわかる😎👍
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b25-KUBW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:43.86ID:T8ytt/ah0
>>102
お前じゃい!👨🏾‍🦲
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f58-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:47.06ID:/NsnwX690
ファルザン完凸滑り込みしたけど強すぎワロタ
0111名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdaf-Pq3A)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:50.47ID:waaIoPMRd
>>103
指疲れないし良さそうだよね
三平指疲れるわ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-voG2)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:12.02ID:qkV8nYJEd
>>66
でもやっぱ飛んでる間にスタミナ回復出来るのがでかくて例えば上にも飛んだ後崖登り続きになってもスタミナ切れ起こさないから探索でアドあるよ
崖→崖でそこから登ったりとか
滞空中に細かい操作も出来るしね
0115名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:16.61ID:6qqVpBZf0
完凸荒瀧は怯まないし長押しでいいし
完凸綾人より良いかもしれんよ精鋭狩り
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2baa-GrCd)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:17.67ID:6o7BIsen0
かくれんぼしてたら捕まった刻晴ちゃんが雷に打たれてた😢
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:23.15ID:Xcq5eOyKp
配膳はまあ男アタッカーの中じゃずば抜けてトップじゃね
女だと綾華胡桃ぐらいかな
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:35.28ID:h/bGh+KmM
>>100
強キャラなのはほぼ確実だけど爆発ナーフされて通常と鏡ぶんぶんキャラでしかなくなったからなぁ
ぶっ壊れとまではいかないだろうな
無凸でも強そうだから評価は高くなりそうだが
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:39.51ID:XpUrImWaa
>>111
空飛ぶ宵宮だから仕方ない
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:55:10.72ID:eb/yOQJmd
これから出るキャラを完凸夜蘭に元気玉するのがウマ原だぞ😎
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-TbEN)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:55:26.68ID:yzZ8u6cCa
雷電復刻で原神界隈ソワソワしてきたな🥺
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:55:46.03ID:Xcq5eOyKp
配膳一番のナーフって爆発轢き逃げ戦法が失われたところだからな
メインアタッカー運用なら実は言うほど弱体化してない
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f58-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:55:57.65ID:/NsnwX690
最強雷電将軍の再臨に震えろ😎
0136名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:56:13.84ID:6qqVpBZf0
雷電2凸したら
今回は草薙凸しまくるも有り
0138名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9ff3-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:56:41.65ID:yXYQzd5t0
配膳引くより夜蘭完凸にして若水引いた方が良いかもなぁ
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:57:10.78ID:xvApYZ7tr
>>130
そもそもマルチで与ダメ表示されるイベントって一年に2回程度しかなくね?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:58:09.50ID:9/IXBLQK0
初期からやってる人相当飽きてると思うんだけど何モチベにしてんの🥺?
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:59:17.32ID:n3hJEYxwp
配膳1凸→理想通りローテ回るなら意味ない、アドリブが利きやすくなるぐらい
2凸→熟知+250()

無凸でいいね
0153名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:04.27ID:xvApYZ7tr
>>145
魔神以外は王冠貰える大型イベントしかやってないよ
課金で買えるものに時間は使わないようにした
0155名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:28.83ID:6qqVpBZf0
>>145
微課金ならガチャが楽しめる
0156名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:30.83ID:Dbz87SaP0
>>145
飽きないよ😳
原神はキャラ組み合わせゲーだから草がきてから一気に楽しくなった😎
いまはトーマの烈開花が楽しすぎる😆
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:53.09ID:XpUrImWaa
綾人は女さん専用キャラって感じの操作感だよな
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-zYH1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:00.03ID:SC31jwGg0
天井まで残り12連の単発引きでジンとか言う💩出してくんじゃねえよバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカ!!!!!!!🖕😡 🖕😡 🖕😡 🖕😡 🖕😡🖕
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:37.61ID:mgCVGC1md
配膳1凸無意味過ぎてつまらん😢
0168名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:03:58.59ID:6qqVpBZf0
>>151
恒常の片手剣がゴミ過ぎるし
会心率の波乱は使えるな
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:40.98ID:mgCVGC1md
ファルザン完凸目指してるならすり抜けはボーナスタイムやで🤗
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッププT Sd03-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:26.75ID:/SpmHa1/d
キャラ調整しろとは言わんけど
表で殴る以外何もできない連中が強くなるような共通システム用意しろよ
「最新の強キャラ」が好きみたいなフットワーク軽い連中以外嫌な思いばかりさせられる
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:07:57.06ID:00EYHQSdM
>>167
むしろ三平がディルドだろ
0178名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-zYH1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:08:12.21ID:SC31jwGg0
>>165
うっせえ知らん😡もう要らんわそんなもん消えてなくなれ!!!!!🖕😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡💢
0180名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:08:53.94ID:6qqVpBZf0
>>134
ヒルチャ王は攻撃当たるよね?
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:06.08ID:SrZeb56Q0
アッハ♥とかいうゴミまだ使ってるやついんの?(≧ω≦。)プププ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:10:56.51ID:A3sOrjP4d
キャラデフレしてんのに螺旋はだんだんインフレしてるよな
別に問題ないけど新キャラ使わない方が早いって笑えるな
0195名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:54.50ID:6qqVpBZf0
>>190
飛行してる奴増えすぎて
胡桃がオワコン
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:18.89ID:3MkhYbZCM
スメールキャラで螺旋TA最速入りしたの前期の当職とおまけのナヒーダだけなんだよね…
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:12:49.58ID:SrZeb56Q0
てかもうほとんどオワコンしかいねぇよな
1部の三平夜蘭を除いて😏😏
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:28.64ID:9/IXBLQK0
探索必須ってのはそいつがいなきゃ行けないばしょあったり解けないギミックがある場合でしょ🥺
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:13:38.43ID:00EYHQSdM
>>193
ワイもそう思うで
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-c0xH)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:27.12ID:yIwSaubYd
>>4
これ思ったわ🥺
熟知盛り通常ブンブンアタッカーだからこそHyperbloomとかQuickbloomに席あったのに、配膳はスキルでまんま同じことができる
チャージの部分他に回せるからもっと強くて楽なPT組めそう
もうセノは終わりや😭
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0daa-64l5)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:48.55ID:c6UzotfP0
三平引かない奴はバカだけど
ここのガイジ共に誘導されて引くやつはもっとバカ
0214名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:11.10ID:6qqVpBZf0
次はまぐうけんき3体来るし
最近の荒瀧強すぎじゃない?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:24.25ID:xVnY/ZPKa
ちょうど冬休みも入った頃合いだし、雷電引いた少年達がオッパイソードの魅力にハマるのかな
0217名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9b6e-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:38.05ID:uBBVyx5c0
配膳はエミちゃん上手く使えないし(草激化では制裁の雷が落ちない)
超開花だと自身の熟知が腐るけどな
0218名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:03.31ID:SrZeb56Q0
このゲーム9割4分9厘のキャラは無価値だよな🥺
だって八重夜蘭三平だけでいい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd57-/5Bn)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:09.73ID:P5Gh25zzd
スメール新規で雷電無凸+餅予定なんだけど、聖遺物どのくらいが妥協ラインなの?

今から脆弱80使って篭ってくるアフィ
0228名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:45.06ID:SrZeb56Q0
>>225
荒瀧ほどバリア無視できるアタッカーも珍しかろう?
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:58.05ID:6qqVpBZf0
>>225
小さい方は余裕じゃん
0231名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:31.26ID:ALfsxYCn0
>>225
まえもアビス3体の時に
一斗で破壊できたから
問題ない🥺
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:09.19ID:VWcFQC7J0
>>213
宝箱だろうがゴミ拾いだろうが今まで2年間無理じゃなかったんだから必須でもなんでも無いし必須になるなら草元素必須ギミック用にコレイみたいに配布になるわ
居たら便利って言うならわかるがそれに数万出してまでとる価値があるかは人それぞれ
0239名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:20:13.09ID:ALfsxYCn0
アナルハイゼンは石ため期間でありがてえ🥺
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:22.06ID:9/IXBLQK0
このゲーム結局螺旋しかねえ😭
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:37.26ID:xVnY/ZPKa
魔偶3体は完凸魈のオヤツ
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:48.11ID:SrZeb56Q0
螺旋しかねえって言ったらこのゲームなんもねぇやんけ😂
0253名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:20.61ID:ALfsxYCn0
螺旋の遺物ボックスから
開花遺物出てつれーわ🥺
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:22:58.21ID:SrZeb56Q0
まあ、実際このゲームって何もねぇよな




言ってみたら立派なハリボテって表現が余りにも相応しすぎる
0259名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:27.89ID:nsvh4AeB0
三平sageてる奴ってこういうレベルだからなぁ🙄

738 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4735-N0ip)[sage] 2022/12/26(月) 11:11:20.61 ID:Mmj2SofQ0
>>731
先輩完凸しても三平完凸未満は雷電ロボ変身前に倒せんからな
無凸で四風持たせるのが一番賢い
0260名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:38.30ID:ALfsxYCn0
原カードゲーム
やっと来週で終わる🥺
0265名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:18.38ID:6qqVpBZf0
>>225
まあ荒瀧なら上下行けるし万能だよ
0267名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:40.10ID:ALfsxYCn0
完凸しても
スレチャールがエンドコンテンツでだからな🥺
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:54.35ID:9/IXBLQK0
完凸してやるミニゲームは楽しいか😎っての禁止ね
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:06.30ID:SrZeb56Q0
立派なハリボテね🥹
0271名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:26.28ID:xvApYZ7tr
螺旋なんてここ半年くらい固定メンツで変わってないよたまにココミとジンさん抜くくらい
0281名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:36.84ID:ALfsxYCn0
螺旋の炊き出しでガチャ石に変えるか
樹脂、遺物周回爆死で虚無になるのループよ🥺
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:50.97ID:xVnY/ZPKa
さぁ、今日から三平と雷電の売り上げマウントと、来月から螺旋の使用率マウント合戦が始まるぞ

三平まだ育成終わってないって言い訳は通用しないぞ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd57-/5Bn)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:07.35ID:P5Gh25zzd
>>234>>235
ありがとう、メモしたよ🥺

今まで聖遺物秘境籠ったことなかったんだけどこれ頭おかしくなるね、濃縮5個使って強化できそうなの一つもない…
0287名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:41.73ID:6qqVpBZf0
荒瀧・エビフライ人権・一斗
は引いとけよ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:44.87ID:9/IXBLQK0
他人の数字でバトルすんの楽しいね😭👍
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:53.47ID:xvApYZ7tr
そもそもpt組んで雷電を変身前に倒せないキャラなんているの?
0296名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:15.37ID:6qqVpBZf0
>>289
そこそこのライトは荒瀧でエビフライやるのを推奨
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-PHoH)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:29:56.53ID:dCFfXB/f0
三平駆け込みで引かせようとする工作員ワラワラじゃん
ガチでおりゅ煽りするならガチャ終わってからやりなよ🤗
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:16.30ID:9/IXBLQK0
炎聖遺物秘境で阿鼻叫喚だったのがこのゲームのピーク😎 反射ダメージはやめてよ😭
0306名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:17.17ID:ALfsxYCn0
三平嫌いだけど、楽だから持つ僕
独り言で喘ぐし🥺
0307名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:22.46ID:trIqS9VwM
エビフライは三平が輝ける場所なんだ😊
0309名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:44.54ID:Dbz87SaP0
三平引きません😳
でもアルハイゼンも思ったほど魅力的ではなかったんだよなぁ😩
0312名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:00.78ID:nsvh4AeB0
>>304
🔥
😭 🚬🙂クリスマスはもう終わったよ!
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:09.55ID:3MkhYbZCM
実際TA嫌いのお前らが引くべきキャラって三平なんだよな
探索適性あってそこそこの強さだから
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:59.74ID:9/IXBLQK0
吸引できない敵ばっか増やしやがって許せねえ😡😡😡😡
0321名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:12.72ID:trIqS9VwM
>>313
でもすぐ配膳が来るしなあ
草キャラで開花して炎か雷添えるだけでよくね
0322名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bfff-2Yjp)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:13.45ID:wDnJbj+H0
カード来週でやっと釈放だな
マジで二度とやらないかもしれん
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:34:41.42ID:xVnY/ZPKa
三平おりゅ?煽りされてもノーダメージよ
引くキャラは自分で決めるし
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd57-/5Bn)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:11.54ID:P5Gh25zzd
>>293
仕事の移動中ずーっとやってたから世界ランクは先週8になったよ☺
もうみんなが余裕で倒せる雷音権現も泣きながら倒して影ちゃんの素材集め終わった
0327名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:19.73ID:Dbz87SaP0
探索の三平😳
火力のアルハイゼン😤
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:26.27ID:9/IXBLQK0
初期螺旋ってスキルのクールタイムは増えるわスタミナは回復しねーわ元素爆発使えなくなるわでひでーところだったな😭
0335名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:16.92ID:6qqVpBZf0
エビフライは荒瀧
アビス3体は綾華
人権を感じた
ライト層なら特にね
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-YgJL)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:27.70ID:YHl9/AOO0
三平、早柚90にしたわ
今日からAkiさん教に入る
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-1iVh)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:10.58ID:iD+TpYgod
三平引いたし配膳も確保予定だけどどっちかって言われたら三平引くね🥺
アタッカーは結局好きなキャラ使うようになるから配膳はすぐ倉庫番になりそう
一方三平がいない探索パはもう考えられない🤪
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:58.35ID:xVnY/ZPKa
>>330
モンドの武器&天賦秘境の悪口はやめろ
セシリアはオワコン🐏で楽に攻略できるからいいけど、天賦秘境はいまだに時間かかる
0354名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:53.43ID:xvApYZ7tr
>>330
ついでにしたから即死攻撃があったしな
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:04.31ID:3MkhYbZCM
お前らって探索適性あるキャラsageるくせにTA最強のつるまんも型落ちだと煽るのほんと意味不明だよな
結局自分の推しキャラ以外を雑魚認定してるだけでは?
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:29.80ID:9/IXBLQK0
初期の螺旋仕様今きたら36クリア無理だわ ゴミになるキャラだらけ😡
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-BiOy)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:32.51ID:KAReTqpva
火力のハイゼンって言っても煽りとか抜きにその火力で何すんだよって虚無にならないのか?
好きなキャラと相性いいか探索性能ついてるとかじゃないともうどのキャラも引くきならん
0367名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:57.06ID:nsvh4AeB0
楓原万葉様の時はあれだけおりゅおりゅしてたスレ民が三平のことになると「持ち上げてる奴が気に入らない😠」とブチ切れる不思議🥺
0374名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53ee-XYhq)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:42:51.02ID:Ezro/QCl0
ガチャ履歴見たら三平引くのに160連以上かかってた
ハッラ下手くそすぎてワロタ😭
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:14.44ID:vmSUKahs0
雷電将軍童貞の人は頑張ってなぁ~☺👍
新規増えてることは良いことだ👴
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-LJif)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:58.22ID:P4+DX6g00
チキンレース失敗したから三平に四風持たせて使ってみたけど
横移動は浮いて短時間移動して落ちてってのが白湯1凸イェランの無限ループほどテンポと快適さがなかった
縦移動は結局高所のネズミ返し突破出来ないから普通に登れる壁の最初だけ浮いて早く登れるって程度
前進壁登りは傾斜が緩ければ早く登れるけど傾斜が高くなるほどつっかえたり斜めに登る事になるからそんな早く登れなかった
結論としては使っててもそんなモチベ上がらないから要らないです
https://i.imgur.com/cMq8xru.jpg
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa1f-yhnQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:20.14ID:Ezro/QCla
雷電童貞今日捨てるわ😎✋
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:20.66ID:xvApYZ7tr
初期螺旋今なら36行けると思うけど一発は無理かもしれん
初手の立ち回りとか倒す順番ミスったらもう星3無理の層とかあったよな
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b25-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:23.78ID:T8ytt/ah0
>>221
傘が最適だぞ
配膳で傘振り回せ😎
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c735-b3+h)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:14.56ID:B46XJqUq0
人権性能でみんな使うが人気皆無のイェラン
キャラ人気もあって火力も結構でそうだけどそれだけで人権性能ではないから本気で好きな奴以外は引く価値がないアルハイゼン

どっちの方が嬉しいものかな
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-LJif)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:22.63ID:P4+DX6g00
>>391
当然でしょ?🥺
男キャラ使ってモチベ上がる男なんてホモだけでしょ?🙄
0405名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:02.82ID:trIqS9VwM
傘は配布でトップ性能してるよ
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:19.91ID:SWv8UJ6up
配膳はまあ強いでしょ
こいつの最大の問題は厳選難易度だよ
0408名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:09.46ID:7hMavZ8pa
雷電ガチャ19時からかよ😫
それまで暇だな🥱
0412名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:35.71ID:6qqVpBZf0
配膳ショウだから
波乱引いとくのオススメするわw
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:03.25ID:9/IXBLQK0
敵の種類や体力攻撃力今と同じにしてギミックは嫌がらせ満載の初期仕様

クソゲー🤣🤣🤣
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:03.51ID:3MkhYbZCM
ショウってTAだと限定最弱クラスの雑魚だぞ…
たまに風の戦闘要員として扱われてるが
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:14.97ID:vmSUKahs0
三平みたいな性格の友達おるよ🤝
0426名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:37.31ID:6qqVpBZf0
>>415
あのボイスで今後も使って行けるならね
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:55.32ID:xvApYZ7tr
>>400
2番目の11層って30体くらい弓チャール沸くやつか?
あれはクソ嫌いだったわそれこそ倒す順番間違えると常時防衛岩に攻撃する弓チャール湧き続けるし
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:40.11ID:xVnY/ZPKa
前からだけど男キャラは異常に持ち上げるのに、女キャラは下げまくってるよな
セノは明確なハズレキャラだから、あえて持ち上げて引かそうってのが丸わかりだったけど
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-FNCy)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:27.47ID:LswIN6FF0
中国って国がゼロコロナ計画してたのに暴動起こしてコロナ対策辞めさせて、その結果コロナ感染者数が900倍になったのか
自業自得すぎて呆れるんだけど、皺寄せが来てる病院スタッフが可哀想だ
やっぱ中国って頭おかしい奴しかおらんな
あ、ミホヨも中国か…w
同じ目で見てしまうな
0433名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 87ee-TivL)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:32.13ID:L34Cq2sO0
19時まで待てないよ😭
0434名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-YgJL)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:34.02ID:0uorEK4nM
初期螺旋は立ち回りとかあったな
立ち回りの話があったのはバクステ🤖が最後かな
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-BiOy)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:35.45ID:KAReTqpva
夜蘭サユアッハでいいはまあたしかにその3人で今までやってきたから間違ってはないけど空中ダッシュのショトカの快適さは魈しかできなかったから言ってもいまいち伝わらないのかな
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:32.73ID:00EYHQSdM
異世界おじ再延期ワロタ😭
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:50.52ID:vmSUKahs0
おっぱいソード実装時が原神の全盛期か?👁
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-FNCy)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:26.36ID:LswIN6FF0
桃を食べればコロナ治るよ
オレンジを蒸すとコロナ治るよ
水にレモン入れたらコロナ治るよ
アホみたいな噂を鵜呑みにして売り切れ続出だとさ

鍋にチーズケーキ入れたら治るって噂流したい
0444名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:27.24ID:6qqVpBZf0
女キャラは明確なハズレがおるからね
ココミ八重宵宮ニィロウとかね
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:08.67ID:trIqS9VwM
>>440
あっ、復刻万葉勢だ!😳
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-FNCy)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:20.38ID:LswIN6FF0
いやまじ中国ってガイジのすくつやんw
ミホヨも同じなw
お前らまだ中国のゲームしてんの?
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:21.79ID:1u5kg/O7d
>>438
泣いてんじゃねーか👊😡
0453名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:23.19ID:nsvh4AeB0
今のスレチャールの半分くらいは稲妻新規だからね🥺
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:30.34ID:xVnY/ZPKa
とりあえず仕事終わるまでに三平ガチャやってたら引いてやるわ😜
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:48.11ID:00EYHQSdM
>>452
原神スタッフ仕事してるのに中国コロナのせいにしてんじよねーよボケカス!😡
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:22.74ID:3MkhYbZCM
初期螺旋の先遣隊を爆発で瞬殺してたのがもんじゃの全盛期
0467名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:57.55ID:nsvh4AeB0
滑空…アッハ❤…?🤔
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:11.02ID:1u5kg/O7d
三平なんか完凸ファルザンが全てやろ
ファルザンないなら要らんただのバイクや
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:36.30ID:mCM/To8c0
あと12時間しかありません
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-LJif)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:51.97ID:P4+DX6g00
>>411
滑空って1番モチベが上がる場面だよ🥺
永遠に滑空しててもストレス感じないんだ🥺
それを男のケツ見ながら短縮なんて信じられないよ🥺
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:09.48ID:NJyDgEXrd
刻晴ちゃんが夢に出てこない🥺
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:22.41ID:9/IXBLQK0
秘境も螺旋も嫌がらせ無くなったしよほどクレーム多かったんだろうな😎 スタミナ回復しませんスキルCT大幅増加元素エネルギー貯まりません😭
0478名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:31.35ID:xvApYZ7tr
トリフラ以外は流石に殴った方が早かった気がする
トリフラはジンさんで打ち上げてたわ
0480名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:43.71ID:6qqVpBZf0
万葉でも平蔵でも火力出るし
三平の必要性とかなくね?
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:30.90ID:3MkhYbZCM
>>468
それはそう
先輩抜きだと確かに微妙
三平がTAでそこそこの位置に付けてるのも先輩のおかげ
0484名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:32.55ID:trIqS9VwM
スタミナ奪われてぴょんぴょんしてた時ってスマホのこと何にも考えてなかったな
あのままだとクソゲーだった
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:02:06.05ID:NJyDgEXrd
刻晴ちゃんは浮気をすると思う?
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:03.36ID:xVnY/ZPKa
昔って甘雨実装時の重撃数万ダメージに衝撃を受けたんだろ?
0491名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:00.34ID:nsvh4AeB0
三平 ヘイ💜 6万
平蔵 正論ポンw 32万
https://imgur.com/i9OXcqB.jpg

三平引くやつ全員バカですw
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:25.80ID:NJyDgEXrd
>>489
するわけないだろ🥺
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:51.27ID:MW1uCiBD0
男キャラはキャラというより道具感
乗り物とか火力アシスト武器
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:53.75ID:NJyDgEXrd
浮気しそうなキャラ一位のバーバラちゃん
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6144-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:02.70ID:zdh2/7iR0
スメールの敵はぬるくなってるけどそこに辿り着くまでの重機系やドラスパ稲妻あたりは相変わらず新規にはカチカチできついからポカポカスメールに辿り着く前に脱落してる人が多そう
初期エリアをポカポカ調整してないとスメールポカポカ調整の意味ないやろミホヨ
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:36.44ID:xvApYZ7tr
>>500
甘雨に衝撃受けた層はタルタリヤとアルベド引いてない人達だと思ってるわ
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:25.70ID:MW1uCiBD0
>>502
イェランは全然系統違うじゃん
遠藤綾だぜ?
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:00.95ID:3MkhYbZCM
初期螺旋の頃は普通にシールド欲しかったから鍾離は産廃とまでは思わなかったな
まあ当時から2凸は評価されてたが
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:16.06ID:NJyDgEXrd
昔の中国女さんは夫が浮気したらブチ殺してたらしいから璃月人は浮気しないよ
0511名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:28.34ID:trIqS9VwM
>>503
稲妻くるまで課金してなかったわ
追加ペース遅いし潰れるゲームだと思ってた
0515名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:57.63ID:xvApYZ7tr
>>509
初期螺旋のシールドでディオナのシールド以下って言われてたやん
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-BiOy)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:58.47ID:taGAKphba
セノってここ以外でも普通にいじめられてるの見ると足跡pvや漫画から待ってたセノ好きに同情するわ
モデルは手抜きだしキャラのこと特別好きでもないけど公式でも何故か1人だけアタッカー表記されなかったり確信犯っぽいのも胸くそ悪く感じる🥺
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:14.39ID:3MkhYbZCM
当時のもんじゃはどう見てもぶっ壊れだった
去年の神鶴ポジ
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:42.16ID:NJyDgEXrd
刻晴ちゃんと付き合ったら女キャラと喋るだけで浮気を疑われるからストーリーに男キャラしか出てこなくなる
0523名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:47.03ID:MW1uCiBD0
初期のショウリはシールド張り終わる前に邪魔されてたのだ
0528名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdaf-Pq3A)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:23.19ID:waaIoPMRd
胡桃の胸が縦に揺れてる…!
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:25.68ID:xzHggLDl0
>>508
ディオナで良いどころか
ディオナの方が良いまであったから今思えば燃えて当然だとだったよなw
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:50.02ID:3MkhYbZCM
>>515
無駄に氷推してたせいで鍾離修正する羽目になったと思うと笑えるな
まあ修正前の時点でアルベド鍾離はそこそこ強かったけど
0536名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:20.49ID:6qqVpBZf0
探索くらいは好きなキャラ入れたいしな
イェラン1凸と残り自由で良いと思う
0537名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:23.60ID:nsvh4AeB0
もんじゃが強すぎて水共鳴が一生カスのままだろうななんて言われてた時代
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:34.29ID:trIqS9VwM
>>529
砂漠の民は欠陥品というミホヨの熱いアピール
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:01.88ID:9/IXBLQK0
そう考えると今ヌルゲーすぎてこれにイキってるの見ると滑稽なんだ☺ 初期螺旋36クリアした人はヤバいよ😭
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:07.03ID:NJyDgEXrd
胡桃って本当に乳ないの?
教えて鍾離先生
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:33.40ID:xvApYZ7tr
>>532
その螺旋も年明けで12層はドン引きするレベルで難易度下がっちゃったけどな
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:48.53ID:MW1uCiBD0
初期ってウェンティいるかいないかで難易度倍違う予感
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:09.62ID:YvHBrX/+a
>>528
地震だと横揺れだから、誰かに後ろから突かれてるのかな
0556名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:22.31ID:6qqVpBZf0
竜王は2凸鍾離が人権
0563名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:32.25ID:6qqVpBZf0
炎サブっていう
明らかなぶっ壊れ枠じゃん
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:40.43ID:3MkhYbZCM
>>546
あの盾チャール螺旋は鍾離に配慮してたのかねえ
その次のヴィシャップは苦戦したって声聞いたけどあれは今の原神に通ずる虚無感があった
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:15.70ID:trIqS9VwM
>>557
オワコンエロ🐏が首を長くして待ってるけど大したことないと思う
0570名無しですよ、名無し!(岐阜県) (クスマテ MMfb-swLk)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:18.33ID:tex+kWsVM
シフト ニケ開発したはいいけど経営難です…どうしましょう…

テンセント おうおうおう!!買ったるわ!!

シフト あ、ありがとうございます!!助かります!!



ニケ、1ヶ月で132億を稼ぎ世界で4位に


シフト は?

テンセント しゅしゅしゅまんw経営難おる?w
0573名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9ff3-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:35.44ID:kxb06znu0
>>566
普通に可哀そう
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:19:04.47ID:9/IXBLQK0
オワコン🐏ピックアップしたあと螺旋の敵氷まみれにしたの今でも恨んでるぞミホヨ💀👊
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:19:39.11ID:MW1uCiBD0
ハスクの時は微妙に七七良かったのでは
こっちがシールド使うと相手も使うみたいな仕様なかったっけ
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:20:17.34ID:3MkhYbZCM
七七のCTは修正してやれよとは思う
0583名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4b84-YDjj)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:20:42.63ID:4dX6PZcm0
ワークマンって安いね🙂
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:22:05.52ID:YvHBrX/+a
七七は児ポに任せよう
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:22:22.72ID:3MkhYbZCM
草アタッカーの配膳に火のディシアとぶっ壊れ確実の白ポが控えてるからな 
スメールの夜明けぜよ
0593名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:22:27.17ID:trIqS9VwM
>>584
ナヒーダ以外は捨てる
熟知の国なんか弱くていいんだよ
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:22:54.58ID:SxeqTwAb0
>>579
過剰なHP
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efda-eYaA)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:24:14.66ID:UkVWMFvy0
白ポは蛇使って壁にフックショットできる探索人権らしいぞ
0604名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:11.09ID:xvApYZ7tr
ディシアと綾華のスキンが楽しみだったけど星4って聞いてテンションだだ下がり
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:57.21ID:MW1uCiBD0
ディシアは個性的な性能にしないと燃焼ではなく蒸発で使われるよな
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMff-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:00.69ID:CEqFrt1hM
>>604
星5らしいよ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:00.72ID:9/IXBLQK0
>>600
まさに人権🥵
0615名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:27:38.66ID:SxeqTwAb0
>>610
まあ見た目は星4でもおかしくないよね
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:27:40.71ID:UCjWZMuHM
秘境なんて全割してもすぐ終わるくね?
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:29:33.80ID:Typo2t9ed
さゆもってない新規なんですけど探索性能どうですか?🥺
イェイランの繋ぎになる?
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:02.30ID:Typo2t9e0
>>579
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:14.02ID:SxeqTwAb0
スキンの星って一体なんの意味があんの?
ディルックとか星5だけどダサいしの無駄に割高になってるやん
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:23.93ID:MW1uCiBD0
聞いた知識で熟知雷電強いとか言ってるヒトいるけど、よほどいい熟知聖遺物を持っていない限りノーマル聖遺物雷電の方が強いよ激化運用でも
0629名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:25.66ID:6qqVpBZf0
炎キャラだけ全員星4に見えるよな
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMff-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:26.26ID:v8ey8r32M
俺の雷電草薙装備してるのに攻撃力1300しかないんだけど
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53b9-8suz)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:50.23ID:Lwn3NiGI0
>>579
ネタだよな、、さすがに😅
0636名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:59.91ID:xvApYZ7tr
>>620
買って使った?正直期待してなかったけど星5スキンすげーカッコイイよ
一回使ったら終わりだろうって思ってたけどディルック3日くらい使い潰したくらいには
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:00.30ID:mCM/To8c0
キャラにもよるけどスコアよりもチャージが大事だぞ
チャージ100%はうんち
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:12.56ID:MW1uCiBD0
>>639
超開花でも同じ話ね
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-BiOy)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:21.24ID:mDEZRbtga
上のやつ砂上で攻撃1800盛れてるし杯さえ風バフにすればわりと普通に使えそうな気がしなくもない
リプ欄の返しとか見る限りフォロワーが丁寧に教えてくれてるのにマジで全く話通じてない子っぽいからアレだけど🥺
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM5b-FNCy)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:24.46ID:xgIHei8fM
ゼロコロナ政策を暴動デモで辞めさせた挙句、コロナ感染者数が900倍になった中国
自業自得でしかないんだが、中国ってやっぱやべー人種だろ
このゲームもそういう国民が運営してると思うと不安でたまらない
だから原神に課金したくない。課金して欲しいなら私たち原神運営は腐った中国人ではありませんという証明して安心できるようにしてください。
0655名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c1f3-BeM6)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:22.07ID:R7vDQyOb0
>>579
ツッこまれようもんなら攻撃%がサブで付いてるからとか生存力は実質火力とか必死に言ってそう
0662名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM5f-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:37:20.70ID:kGq7adKWM
まんさんなんて大抵こんなレベルだよ
むしろサブオプを理解しているだけでハイレベルなんだ🥺
原神は男女ともにライトユーザーターゲットにして金儲けしてるけど、そのおかげでゲーム性はもう終わりなんだ🥺
ちょっとキャラ同士に絡みあると発狂するキモオタのせいでホモとレズしか絡み出せなくて見たくもないホモまで見せられるし
ちょっとオッパイ揺れると発狂して集団通報するフェミのせいで服まで変えられるし、サ終までもうエッチなキャラは二度と出てこない、二度と
天賦とか聖遺物のレベルを上げるということも知らないライトユーザーのせいで戦闘もゴミカス
歯車とかかくれんぼしかしかやることがない
完凸してる奴らのやることが精鋭刈りマウント
もう終わりだよこのゲーム
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:37:56.63ID:9/IXBLQK0
長い マンさんはバカ これで済む😱
0667名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:38:40.82ID:xvApYZ7tr
「ポケモン好き種族値が~」よりも「ポケモン好きピカチュウかわいい」の方がどう考えてもいいよな
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:38:43.27ID:SxeqTwAb0
夜蘭の繋ぎにはなるでしょさゆ
あと夜蘭ってリークで来るって言われてるけどほんとに来るかわからんし
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:39:28.15ID:MW1uCiBD0
HPの件は観なかった事にしても、スコア追うとこれみたくチャージゼロになっちゃうんだよね
アタッカーとしては王道とも言えるんだけど
>>648
スマン何言ってるか意味わからん
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:39:29.52ID:dS2Hhcpza
聖遺物ってなんですか?🥺
0678名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4b84-YDjj)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:39:59.68ID:pUbfp9eV0
>>579
無駄に生命力あって動き素早いってもうそれゴキペーやん🥺
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:40:14.14ID:LJsCBcVgM
凸らなくても強いなら熟知雷電でよくね?
お財布に優しい上に熟知聖遺物だけ引ければ完成って相当優しい
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:40:38.62ID:dS2Hhcpza
熟知雷電は微妙
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:41:02.76ID:9/IXBLQK0
課金してイキるなら🍑や🗼の方が気持ちいいぞ
無課金の10倍火力出すからな😎👍
0684名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:41:54.63ID:MW1uCiBD0
>>679
それが結構大変なのよ…
なかなか普通の構成の雷電に勝てない
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-jiIa)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:42:56.12ID:jO/v2Qepa
範囲雷付着で楽にフルーツローンチできるのが忍か雷電スキルくらいしかないからなんだろうけどようやく引いたなら絶縁会心で使えよ🥺
わざわざ超開花専用のビルド用意すんのが樹脂の無駄だわ着せかえもだるいし🥺
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:50.92ID:SxeqTwAb0
スコアSS1個だけしか持ってないわ
使ってないけど
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:55.49ID:mCM/To8c0
雷電に熟知杯の遺物付けてる人1%だぞ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:58.98ID:dS2Hhcpza
熟知雷電は忍の下位互換だからな🥺
星5の雷電将軍をわざわざ星4の下位互換にするビルドで使う気にはならないわ🥺
使えなくはないけどさ
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-9XOn)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:46:07.50ID:A8Byv53fp
今無凸三平完凸ファルザンであと10連で確定天井なんだが三平は1凸するべき?
探索要因なら無凸でいいか?
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:46:22.24ID:9/IXBLQK0
👩さんからしたらキモって思われてるよ😭
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:46:36.42ID:dS2Hhcpza
>>703
あの、熟知キャラ全部そうです🥺
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:46:42.57ID:SxeqTwAb0
>>705
何を思って1凸が必要だと思ったんだ
三平なんて無か完だよ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM5b-FNCy)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:21.69ID:xgIHei8fM
ゼロコロナ政策を暴動デモで辞めさせた挙句、コロナ感染者数が900倍になった中国
自業自得でしかないんだが、中国ってやっぱやべー人種だろ
このゲームもそういう国民が運営してると思うと不安でたまらない
だから原神に課金したくない。信用できないから課金できない。
課金して欲しいなら私たち原神運営は腐った中国人ではありませんという証明して安心できるようにしてください。
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:39.47ID:Typo2t9ed
>>647
>>650
>652
そっか🥺あのゴロゴロ一応普通のダッシュより早いんやね
じゃあ最初はレベル20くらいまであげとけばいいの?
0716名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9ff3-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:56.23ID:kxb06znu0
なんか最近手間かけてクッソ強くなるキャラより手間掛けなくてもぼちぼち強くなるキャラのが支持されがちだよな
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:29.09ID:xvApYZ7tr
>>701
付け替えるのめんどいから凍結しない場面があるなら楽団のままでいいよ
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:40.57ID:SxeqTwAb0
>>718
逆に勝てない人いたんだ
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:49:24.88ID:Typo2t9ed
>>724
ありがとう!
雷電も楽しみだ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:06.76ID:dS2Hhcpza
あれ、忍のリングは結構遠くても元素反応起こすんんだが🤔
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-8dFi)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:31.38ID:odfKHTdpd
公式がカジョフワで高難易度否定したのに未だに高難易度を求めてるちんさんのがおかしいのでは🤔

しかもちんさんが高難易度求める理由って完凸でイキりたいだけでしょ🤣🤣
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-9XOn)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:41.96ID:A8Byv53fp
>>707
>>709
普段使いで夜蘭と合わせてるから通常ペチペチの速度上げるか悩んでたんだけど無凸でいいか
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:03.01ID:dS2Hhcpza
枠の問題が圧倒的に忍優位
こなせる役割がレベチ
雷電を熟知で使って枠まで使って熟知雷電使うのはもう趣味の世界だわ
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:22.96ID:MW1uCiBD0
元が弱いキャラなら熟知盛りでいいんだけど、雷電の場合相殺しちゃう部分が大きいのよ
雷付与だけでいいんならそれでもいいけど
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:55:42.26ID:mCM/To8c0
今の忍は熟知盛りが一番多くなった
一部のサイトではHPになってるけど
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-swLk)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:56:10.80ID:DJFA2lGZd
もう時間も無いんだけど結局三平は引かんでいいって結論になってる?
後から煽られない?
0761名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:29.10ID:6qqVpBZf0
>>751
すまん、アタッカーとか基本2体やぞ?
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:34.41ID:SxeqTwAb0
>>751
あっかんべーに耐えられる覚悟があるものだけが引きなさい😌
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:49.04ID:h5+QaqW/a
忍に🙂←こいつから奪った完凸鍵装備させれば結構回復する
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-eYaA)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:50.80ID:fnD6M+IXp
>>751
マジで引く必要ない
弱いし
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:59:54.15ID:trIqS9VwM
僕の2凸雷電は強いんだああああ
こういうことか
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:00:39.40ID:9/IXBLQK0
イキりたいチン👴🏻さんはやるゲーム間違ってるよ
ソロゲーですよこれ🤣
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0daa-64l5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:02.68ID:c6UzotfP0
迷ったなら引くな
引かずに後悔しても復刻まで待てば良いが
引いて後悔したならもう取り戻せない🥺
0779名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:16.00ID:6qqVpBZf0
三平とかセノみたいに煽られるよ
引いたらね
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:22.03ID:MW1uCiBD0
最大DPSがどうのこうのというガセ情報に踊らされちゃう人なんだと思うわ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:44.47ID:dS2Hhcpza
てか忍が優秀
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMfb-FNCy)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:04.74ID:X3fOVrJBM
お前ら、仕事は?
0787名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 81aa-a/UC)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:10.87ID:ztz+kgeg0
>>751
引かんでいいよ
ワイは2凸したけど☺
0789名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-XbQX)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:20.81ID:FwkLLzCKa
三平下げは流石に無理ある
アタッカーってだけなら引く必要皆無だけど探索相当強いから三平
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-XbQX)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:59.50ID:FwkLLzCKa
>>751
引かなくてもいいけど唯一無二の性能なのは確か
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:25.97ID:SxeqTwAb0
雷電はまた今回もアホみたいな売り上げ出すんかな
流石にもう賞味期限切れか?
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:32.04ID:3MkhYbZCM
無微が三平引くのはやめておけ
少なくとも雷電とニロナヒ確保してからにしろ
0799名無しですよ、名無し!(岐阜県) (クスマテ MMfb-swLk)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:09.73ID:tex+kWsVM
リアルライン工だけどクビになったわ今日
突発休み2日続けたらNGだってよ

仕事探してる奴いたらライン工いいぞ
スキルなし学歴なしでも会社選べば手取り35万くらい
残業10時間だけでな
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:19.76ID:W29rzYk8p
ヨォーヨ結局あの性能で終わりなのか…
間違いなく草ドリーだな
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-8dFi)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:47.92ID:odfKHTdpd
ヤってる最中に武器奪われてHPが減ったせいで腰振れ無くなって逆にHP増えた相手に立場逆転されちゃうニロたそ🥺
0805名無しですよ、名無し!(岐阜県) (クスマテ MMfb-swLk)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:50.64ID:tex+kWsVM
ミニゲームの仕分け、今の俺には効きすぎるから今日休んでいいか😥
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM73-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:55.23ID:nDoKAvkVM
フックショットキャラ来たとしてもミホヨのことだから3メートルくらいしかフックできんようになるに決まってるだろ
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:12.72ID:3MkhYbZCM
年末はともかく年始も原神やるつもりなのかよ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:16.89ID:9/IXBLQK0
👴🏻さんイキるならSNSとかやりゃいいのに フォロワー0人で無理か😭
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMfb-FNCy)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:17.30ID:X3fOVrJBM
>>799
LINEこうって足痛くなりそう
0812名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:23.45ID:6qqVpBZf0
使用率セノ40%三平20%
分かるな?…
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:25.29ID:9/IXBLQK0
>>813
ずっとこのままだから安心して👍
0820名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:38.10ID:6qqVpBZf0
>>815
切断、放置
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMfb-FNCy)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:07:45.74ID:X3fOVrJBM
>>813
技術力ないよな
リリース時だけ別の開発が関わってた感ある
それ以降は何もかんもひどい、モデルも初期モデルより劣化してるのばかり
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1b-FmE+)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:21.16ID:E45G+lL7M
>>799
突発2日ごときでクビになるとかなくね?
普段からなんか問題児だったんやないか?😎
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:35.01ID:MW1uCiBD0
実は三平は完凸するとの特産物レーダーと植物採種カメラも付く
騙されたと思って完凸してみろ飛ぶぞ(物理)
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb5a-Zp3o)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:41.25ID:M1DlXAPu0
割とエグいの出来たから雷電に使いたいんだが絶縁杯厳選する価値あるかな

https://i.imgur.com/BTY0qF5.jpg
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-xmok)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:56.05ID:W29rzYk8p
うんコクセイ
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-XbQX)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:15.99ID:FwkLLzCKa
忍はマジで草くるまで弱かったよな🥺
付着弱いし雷ヒーラーってくらいしか使う理由なかった😭
熟知特化で原爆過負荷とかもあったけどそんな強くないし🥺
0845名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9101-9StQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:41.21ID:wTlFEHgK0
>>837
これ🥺先週くらいから全部放置してる🥺
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-XbQX)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:56.52ID:FwkLLzCKa
>>825
三平の2凸原爆強いけど三平って通常もかなりのダメージソースだし探索なら無凸で十分だわ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:06.32ID:9/IXBLQK0
キャラのモデルバカにしてる🗼のほうが良いしね😭 あっちはちゃんとしたパンツだし いい加減オムツやめようよミホヨ😡
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-XbQX)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:28.04ID:FwkLLzCKa
コインとかハンターになれば700枚手に入って1発で終わるし選ばせてほしいわ🥺
0855名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9ff3-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:31.42ID:kxb06znu0
イベントもどっかで見た様な悲しき過去とかお面のガキみたいな露骨な手抜きするくらいならストーリー無くていいよな
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:33.49ID:MW1uCiBD0
金朋は金朋ってことだけでで完結してるから問題ない
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:14:38.20ID:dS2Hhcpza
忍は感電過負荷編成でも結構強かった記憶
あと実装時から草で強化入ることは分かってたから八重ほど大逆転という感じもしない
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM4b-+vg2)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:15:39.30ID:x6KG84ivM
新武器種もこねえ
サイゲですらできるレベルキャップも更新しねえ
なんならバランス調整もしねえ
聖遺物厳選の欠点を修正しようともしねえ
デイリークエストの攻略不能バグを直そうともしねえ

どんだけ無能晒せば気が済むんだこの運営はよ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab3-nOBd)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:16:05.20ID:rXtF35OZa
両手剣はもう武器使わないビットか綾人方向しかないやろ
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb5a-Zp3o)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:16:56.84ID:M1DlXAPu0
>>850
ありがとう
どっちでも地獄には変わりないのね😨
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:18:38.27ID:mCM/To8c0
蝶は稲妻でゴミ拾いガチッてたら1000越えそうだわ
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:19:06.67ID:MW1uCiBD0
なるほど
ハンターなのにゲームそっちのけで蝶とか作物盗みまくるのカッコいいな
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:19:22.20ID:mCM/To8c0
>>881
おつ
0896名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9101-9StQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:19:59.04ID:wTlFEHgK0
ナヒがシャッターで🦋取れたら良かったのに🥺
0899名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d311-eaVz)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:24.21ID:RytlsDhT0
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのだ
https://i.imgur.com/YGRJZx8.jpg
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:52.08ID:Bxwq463Za
蝶々撮影してるぅわたくし可愛いね🥺
0904名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:52.27ID:nsvh4AeB0
>>878
2凸は罠だよな
三平は1凸で完成する🥺
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:53.19ID:9/IXBLQK0
Unityが足引っ張りすぎなんだよね アンリアルエンジンに比べてしょぼすぎる🥺 
0906名無しですよ、名無し!(岐阜県) (クスマテ MMfb-swLk)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:21:11.40ID:tex+kWsVM
厳しいな君達😥
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:21:16.47ID:qwR2nkgoa
>>899
カワヨイ🥰
0912名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LJif)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:21:36.18ID:ms1rKiyVr
>>815
時間ギリギリまで放置
レンジャーがつまらなくなって周りで跳ねたりうろちょろし始めるから残り40秒切って移動速度バフが掛かったら纏めて一網打尽
…あの鍾離絶対許さねぇ😡
0917名無しですよ、名無し!(岐阜県) (クスマテ MMfb-swLk)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:22:14.33ID:tex+kWsVM
>>819
周りはやばいやつだらけだよ
急に叫び出す奴とかザラにいる
まともなのはマジで長く勤務してる派遣と正社員と上の方々
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:22:20.37ID:Bxwq463Za
ちなみに配膳の誕生日は2月11日で瑶瑶たその誕生日は3月6日です🥺是非覚えていってください
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:23:37.25ID:MW1uCiBD0
盗掘ガチ勢カッコいいなマップはワイナリーのみの
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:24:24.54ID:Bxwq463Za
フンコロガシは事前に集められなかったから許してあげて🥺
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6144-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:24:59.67ID:zdh2/7iR0
三平で空中ダッシュして取りに行ったら蝶々がファンネルで消滅してキレた
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:25:01.46ID:SxeqTwAb0
かくれんぼなんて蝶集めくらいしかやる理由なくね
0932名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:13.46ID:nsvh4AeB0
ニィロウたそって強いのに全然おりゅされないよな
なんでなん🥺
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-rCCd)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:39.13ID:kybGTXio0
>>917
スレチの自分語りをしだすアホって急に叫び始めるガイジと大差ないよな
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-Y4wZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:22.71ID:3xzQkwPUM
>>815
高所の居そうなとこを登ってからマップ中心で不思議な予感
偽装してそうなやつを捜索して捕獲か追いかけっこで捕獲
1分半くらいになったらマップ中央に戻ってからダッシュで恩恵とる
禁錮か勘なら残り1分から使う
全員出るやつは残り30秒から使う
こうか?
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:23.28ID:MW1uCiBD0
捕まった後の透明状態でも盗めるっけ?試してないからわからん
0943名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:33.27ID:6qqVpBZf0
>>932
綾人で良くね
0946名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:28:47.07ID:6qqVpBZf0
セノニィロウは総じてゴミだからよ🥺
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:50.18ID:SxeqTwAb0
盗みって普段からワイナリーで蝶集めしてるやつなんかいないだろ
余ってる蝶集めて何が悪いんだよ
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:53.06ID:Bxwq463Za
ニロたそはいてくれるだけで癒しだからね🥺トゲトゲしてる人達も癒されてフワフワになって欲しいけど怖いからやめとく
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-iLAE)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:14.37ID:uIuQpCINM
もんじゃヤキー!!🎆
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:51.17ID:SxeqTwAb0
>>958
でも勝ちたいなら捕まってでもあれ取るべきだよね
0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:58.57ID:xvApYZ7tr
>>952
自分が損してるよりも他人が得してるのが悔しいんやろ
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:40.26ID:SxeqTwAb0
>>960
開き直り?事実だろ
困ることひとつもないじゃん
うわワイナリーで蝶集めようと思ったら盗まれてる~😣なんてならんだろ
0965名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:51.08ID:6qqVpBZf0
綾人がニィロウの姿だったら完凸してたよ
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:39.83ID:MW1uCiBD0
盗みの目的のプロは勝敗度外視で初手から盗み活動するんだ
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:50.70ID:u1bJ5iAqd
蝶ってスメールのアナル村とかに3匹ずつ固まってるから楽ちんちん
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:57.02ID:MW1uCiBD0
いっそDBDにしろ
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:05.00ID:xvApYZ7tr
じゃあまずは定員100人くらいの共通ワールドつくろ?
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:34.28ID:trIqS9VwM
超開花や烈開花つえーって中だからニィロウイマイチ使いたくならない
0994名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9ff3-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:14.66ID:kxb06znu0
雷電まだぁ?
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:28.56ID:45XNKAyud
ハラ?
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6144-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:11.33ID:zdh2/7iR0
質問まだですか?
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-7CTw)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:34.85ID:45XNKAyud
1000なら雷光
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況