X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
原神総合スレ Part7897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9aa-e5fu)2022/12/28(水) 00:13:32.74ID:5IGeBOSg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7896
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672149124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c101-aH43)2022/12/28(水) 00:31:32.07ID:xmtk2Uop0
次スレへホアァ!
0007名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 2b3b-aH43)2022/12/28(水) 00:31:32.14ID:Dd+HU1bX0
ここが新しい妾の住処か🤘
0008名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)2022/12/28(水) 00:31:36.95ID:ufOPloCA0
朱鷺街ページ今日だけで3枚連れたんだけどもしかしてどっかのアプデで確率上がった?
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-swLk)2022/12/28(水) 00:32:14.61ID:+cziXnr80
もう七連続すり抜けてんだが
しねよほよば
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:32:18.66ID:xZzp5W0ya
>>5
無微でノエル使うやつ以外に引く価値あるんか?
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/28(水) 00:32:19.55ID:ZBSSbHXPM
俺ももっと切断されるくらいかくれんぼ完封したい
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-YJHq)2022/12/28(水) 00:32:23.31ID:oSJ5mule0
ス力ラマシュくんが書き込んでいます
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)2022/12/28(水) 00:32:46.23ID:TwqrrAO30
妾のおうち🦊🤘
0018名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)2022/12/28(水) 00:32:57.81ID:uLXdGBcN0
しかも三平って無凸でいいからめちゃくちゃ安く済むんだけどな
武器すら引かなくていいのありがたすぎ
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:33:04.84ID:m2kGM06/0
>>9
原石なくて引けなかったんだよ
だから叩きまくって引かなくていいキャラだったことにしないと気が済まない
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gHzP)2022/12/28(水) 00:33:49.25ID:gkJQDNOpp
前スレで全力で煽りカスしてみた結果三平は基本的に乗り物としか見られてないし他の感情を持つのはガイジだけなのが分かった
チャイモンを見ても分かる通り三平ガイジは他キャラ叩き大好きのクズで確定
0022名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 2b3b-aH43)2022/12/28(水) 00:33:49.95ID:Dd+HU1bX0
そういや甘雨って他の弓キャラでもいけるの🤔
他を育てるまで進んでない😭
0025名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/28(水) 00:34:10.43ID:ZBSSbHXPM
>>20
過剰な不安だよ🥺
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 00:34:37.91ID:S8QkYolka
やっぱ夜蘭みたいな最強キャラより三平やニィロウ、心海のような尖ったキャラの方がおりゅれるんだな
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:34:40.39ID:xZzp5W0ya
てか星4武器は大剣が一番優遇されてる
紀行武器なんて星4.5ぐらいの強さあるし完凸してたら天空より遥かにつよく、末路ですら3凸はしてないと勝てないバケモンやろアレ
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5be3-Uwo9)2022/12/28(水) 00:35:01.28ID:zcZn1vD20
歩兵煽りしてるやつの中にも無風いそう🥺
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:35:07.09ID:8zcVCq1w0
いや、あのさ…笑
一緒にPUされていた荒瀧派の事…忘れないであげてください…
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-cwEM)2022/12/28(水) 00:35:09.22ID:V5f6Eqc8d
無凸www😂
0041名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-tgY1)2022/12/28(水) 00:35:52.40ID:z0mVkCRjr
>>12
螺旋36安定を目標とするとして
ナショナル、開花、激化あたりは星4武器でも36取るなら十分に足りるが岩パは赤角が必要だと思うんだわ
今期螺旋みたいに岩必須かつもう少し敵強くなったら白瑛じゃ足りなくなりそう
岩パ以外は星4で十分だと思うんだ
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-SaDR)2022/12/28(水) 00:36:09.33ID:juGIHuZLp
あの




三平のガチャもう終わってますよ😅
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-XU3L)2022/12/28(水) 00:36:21.23ID:QVu8OvUY0
三平の本気はフォンテーヌだからな🥺
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-YJHq)2022/12/28(水) 00:37:12.78ID:oSJ5mule0
「絶」に徹してたら勝っても負けても面白味ないからハンター前にでておちょくってるよ
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:37:48.06ID:8zcVCq1w0
チキンレース負けて出た時はガッカリしたのに、使ってくうちに三平好きホモになったヤツぅわたくし以外にいるかしら🥺
PT外せなくなったから王冠ぶち込むことにした🥺
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:37:49.80ID:xZzp5W0ya
>>46
>>41
無微はそもそも完凸ゴロー必須の岩なんか手を出してはいけない😌
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:38:15.13ID:8zcVCq1w0
>>51
マップ固定できるん?
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/28(水) 00:38:15.40ID:ZBSSbHXPM
>>44
ここみハウス(本宅)はなかなかいいバランスやで
門登りの技を使えば互角以上でやれる
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:38:30.71ID:xZzp5W0ya
>>60
ビーコン使って薄い存在とるの好き
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-SaDR)2022/12/28(水) 00:38:36.98ID:juGIHuZLp
>>52
そもそも今のガチャ新規以外引くわけないだろ😅
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 00:38:49.32ID:A/ahtbvd0
>>5
まず両手剣は使いません
0072名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 00:38:51.89ID:6akX2ZVy0
>>62
イベントの概要のとこからマップにチェックつければ
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 00:38:52.77ID:VZSk23uYa
実際三平の性能って今の原神だと理想的だからな
フィールド適性高いメインアタッカー
完凸すればTAだとまあまあ程度
単騎性能は最高クラス

何でこれを少女キャラで出さねえんだよ
やっぱりホモバじゃないか…
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-nirg)2022/12/28(水) 00:38:52.80ID:owfhCsTjd
今後の探索最強パは夜蘭三平万葉白朮だからな
無朮煽りするぞ
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:39:24.13ID:xZzp5W0ya
>>65
ちゃんと激化しとるか?
刻晴激化PTってナショナルより火力あるから弱くはないぞ
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:39:32.27ID:8zcVCq1w0
>>65
そもそも刻晴激化PTのダメージソースの6割はフィッシュルが占めてるんだ🥺
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 00:39:41.49ID:A/ahtbvd0
>>16
たぶん重いんやろね
マルチしたら死ぬ奴がいる
0082名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 00:39:48.24ID:6akX2ZVy0
>>70
防御…
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)2022/12/28(水) 00:40:07.23ID:Q4Ef7Z8e0
>>41
マ?🥺
お前ら誰でも36取れるって言ったの…嘘だったんですか!?😡
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:40:09.52ID:8zcVCq1w0
>>69
>>72
サンキュー
晶核狩りまくるぜ
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gHzP)2022/12/28(水) 00:40:19.24ID:gkJQDNOpp
>>35
元々好きでもなかったが間章とファンのキモさで原神で唯一嫌いになった
三平引いてないのは俺含め嫌悪感持ってる奴だけのは明らかなのに引いた奴に嫉妬みたいに言ってるの見ても気持ちいいほど気持ち悪くて叩きまくってもいいサンドバッグに見えてきた
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/28(水) 00:40:19.51ID:hIwcsKObd
完凸ファルザンもいない無凸歩兵がおりゅしてて恥ずかしいわ😅
0092名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)2022/12/28(水) 00:40:40.31ID:U4mTLkTm0
劣情は草
0095名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 00:40:45.35ID:6akX2ZVy0
かくれんぼもう石もらえないの悲しい
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 00:40:51.73ID:A/ahtbvd0
>>70
ワイは防御のこと信じとる!!
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:41:08.55ID:m2kGM06/0
>>76
賢いナラ
0102名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 81aa-NhsV)2022/12/28(水) 00:41:16.08ID:f/wCMudE0
>>96
誰も引いてないのである
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)2022/12/28(水) 00:41:21.85ID:uLXdGBcN0
>>66
清泉町とかビーコン使って飛び回るの最強だからな
0105名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)2022/12/28(水) 00:41:22.02ID:U4mTLkTm0
大剣はディシアでぶっ壊れ来るから🥺
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/28(水) 00:42:04.26ID:am5X5Llc0
歩兵おりゅりゅ?
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 00:42:07.76ID:A/ahtbvd0
>>86
こんなに意識しちゃってまぁ
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 00:42:32.07ID:A/ahtbvd0
>>96
する必要あゅ?
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:42:39.79ID:m2kGM06/0
>>94
変換候補の暴走と頭の悪いナラの条件反射
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:42:47.56ID:xZzp5W0ya
>>78
それは流石にない
激化PTのフィッシュルは刻晴が起こした超激化に反応して追撃を起こす
ナヒーダが起こした草反応には反応しない
だからフィッシュルの起点はほぼ刻晴が起こした反応だから、刻晴の火力上回るのはほぼないよ

刻晴が武器もうんこで遺物もゴミで熟知もないゴミ装備なら話は別だが
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-nirg)2022/12/28(水) 00:42:50.69ID:owfhCsTjd
>>73
少女キャラは性能ゴミでも弱男が引いてくれるじゃん
夜蘭みたいなブスとか三平みたいなショタは探索人権にしないと引いてもらえないからな
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-HCvd)2022/12/28(水) 00:43:10.54ID:WF3VSdQd0
>>96
優等生、好きに凸れ、おわり
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:43:19.86ID:8zcVCq1w0
三平嫌いすぎる余り本編読めてない奴いるしこのスレの言うことは信じない方がいい🥺
0124名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)2022/12/28(水) 00:43:52.56ID:U4mTLkTm0
不人気は売るために性能上げられる
つまり白ポは…🤔
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:44:32.11ID:xZzp5W0ya
>>93
ゴローつかう岩PTじゃないならノエル自身の火力は誤差だから紀行でいいんちゃう?
つか無凸赤角と完凸紀行ってノエルはわりと許容範囲の差じゃなかった?
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-HCvd)2022/12/28(水) 00:44:33.34ID:WF3VSdQd0
愛憎は表裏一体だからな劣情で叩け😎🤚
0133名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 00:44:41.87ID:6akX2ZVy0
>>128
普通オブ普通やな
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/28(水) 00:44:43.10ID:am5X5Llc0
水泳部入りたいやついないの?🥺
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:44:58.03ID:8zcVCq1w0
>>128
冠でスコア30あったら上出来じゃね🥺
0145名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fdb-nirg)2022/12/28(水) 00:46:04.49ID:FTWB9JTV0
ノエルとか今時ノエラーしか使ってないしノエラーは赤角完凸してるやろ
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:46:58.69ID:xZzp5W0ya
>>123
三平ガチャは正直満足度たかかった
ナヒーダガチャが星4酷すぎたから尚更そうおもうわ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:47:09.19ID:m2kGM06/0
>>144
エアプでそれいうと負け惜しみだと思われて煽られるから
「完凸したけど」って前置きした方が良いよ
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 00:47:33.69ID:VZSk23uYa
>>138
にわかか?
もんじゃ、アルベド、万葉、心海はレスバされまくってたぞ
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/28(水) 00:47:48.26ID:ZBSSbHXPM
この歩兵もう将軍だろ
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5be3-Uwo9)2022/12/28(水) 00:47:51.37ID:zcZn1vD20
キャストのインタビュー動画漁ってたらシニョおばの人が🐍の声もやってるとはいえ白ポ推してたからマジで白ポ待ちいることにはいるんだな🥺
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:47:59.09ID:8zcVCq1w0
そもそも好きなキャラうんぬんっていくらでも上下するし指標としてはおかしくね🥺
三平みたいに使ってて楽しい系はやりこめば好きになる人いるだろ🥺ぅわたくしの事だけど🥺
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 00:48:15.80ID:ZUcFKoT50
>>73 風は限定女キャラ出ないやろって思ってたけどセノというカードゲーマーが出たからわからんな
0167名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)2022/12/28(水) 00:48:39.46ID:U4mTLkTm0
>>138
持ち越ししまくってまで構う奴がいるのは三平くらいやな
朝までやってそう🤔
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:48:47.11ID:xZzp5W0ya
>>152
てか紀行大剣がかなりヤバいんだよアレ
ツヨツヨ鍾離なんて出す気ない時に生まれた武器だから、被弾しないならサイキョーみたいなコンセプトなんや
なのに色々あってスーパーシールド鍾離が爆誕したからデメリットほぼないバケモンになった
0175名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 2b3b-aH43)2022/12/28(水) 00:49:25.05ID:Dd+HU1bX0
しっかり歩兵として動けるからこそ安心して飛ぶことができる🤓
0178名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)2022/12/28(水) 00:50:03.16ID:U4mTLkTm0
白ポが蛇フックショットみたいにして移動する探索人権で実装されるぞ🤗
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/28(水) 00:50:10.13ID:ZBSSbHXPM
>>162
七七の件がなければヘソ出ししてるだけの医者だし優しそうだし
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-XU3L)2022/12/28(水) 00:50:20.05ID:QVu8OvUY0
忍のマスクとった後のくっさいお口とキスしたい☺
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/28(水) 00:50:21.07ID:57HpG++b0
チェンソー2期に甘雨ちゃん出るじゃん🐏
0184名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fdb-nirg)2022/12/28(水) 00:50:36.71ID:FTWB9JTV0
夜蘭三平万葉白朮の最強探索パーティー組めない雑魚おりゅ?
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:50:42.02ID:m2kGM06/0
>>172
はらればwww
それ社会人相手に言っちゃだめよ
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 00:50:49.48ID:ZUcFKoT50
>>168 それ言うならツイッターで鍵もかけずにニィロウ🍖ツイートしてる女原神ユーザーもまともじゃないことになっちまうな
0192名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 81aa-NhsV)2022/12/28(水) 00:51:26.76ID:f/wCMudE0
>>185
赤じゃないの?
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:51:49.47ID:xZzp5W0ya
チェ一期はサムライソードの金玉蹴り祭りで終わりか
はやくレゼとクァンシみたいわ
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)2022/12/28(水) 00:52:11.87ID:TqxSwqAQ0
神里綾人って人気ないの?
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 00:52:59.92ID:VZSk23uYa
>>186
心海以外の3人は普通にされてたぞ
アルベドとかろくに情報出てない頃から憎まれてたからな
ある意味三平以上だったよ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-XU3L)2022/12/28(水) 00:53:02.79ID:QVu8OvUY0
乗り物実装はないだろうな…
この世界には船と気球しか乗り物なさそうだし…
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:53:10.82ID:m2kGM06/0
>>189
まともじゃねえだろ
0212名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 00:53:10.93ID:ZUcFKoT50
>>198 miHoYoのことだしリーユエってだけでそれなりに期待してしまう
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:53:15.73ID:8zcVCq1w0
乗り物ってどうすんの
タケコプターでも出すんか?
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:53:57.83ID:xZzp5W0ya
三平とイェランが実質の乗り物やん🙄
0220名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 00:54:16.69ID:VZSk23uYa
砂漠を🎲で走り回るゲームに乗り物とか夢見過ぎだろ
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)2022/12/28(水) 00:54:25.21ID:uLXdGBcN0
好きなキャラそうじゃないキャラいるけど死ぬほど憎いとか普通ないし三平の利便性手放してまで他のキャラでパーティ埋めたいとかもあんま思わん
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-HCvd)2022/12/28(水) 00:54:33.92ID:WF3VSdQd0
万葉いらん→エアプ
心海は使えない→エアプ
鍾離は○○で死ぬ→エアプ
もんじゃは弱い→エアプ
雷電は型落ち→エアプ
ティナリはハズレ→エアプ
三平は空飛ぶ宵宮→エアプ

あとなんかある?
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/28(水) 00:54:51.08ID:57HpG++b0
>>208
船もイベントでしか乗れないのがね…
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:55:08.80ID:xZzp5W0ya
>>221
36は刻晴な
夜蘭は42
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:55:12.26ID:m2kGM06/0
クソ長CTでもいいからアルベーター復活して欲しい
そのまんまでいいあの打撃音と共にドラスパ中腹程度の高さまでぶっ飛ぶ体験が忘れられない
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-HCvd)2022/12/28(水) 00:55:40.92ID:WF3VSdQd0
岩おば42歳
北斗ネキ40歳
コクセイちゃんさんじゅうななさい...
レスバおばさん36歳
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:56:37.25ID:xZzp5W0ya
>>237
アルベーターもだがカタパルト刻晴も面白かったわ
0251名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fb6c-LJif)2022/12/28(水) 00:56:56.10ID:L9RFOXW70
>>238
HP冠三平前も見たけど流行ってんな
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f358-K7Hj)2022/12/28(水) 00:56:59.99ID:CuMI4sO30
>>207
心海含めあっても三平レベルのはないわ🥺
毒リンゴ辺りはマンバ本気で憎んでそうなレスで埋まりまくって擁護なさすぎて笑えるくらいだったしな
三平新規は最初から優しい世界だったから一人の嫌いに敏感になってもしょうがないかもしれんな🥺
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:57:30.60ID:8zcVCq1w0
>>215
いつものおりゅガイジに加えて、三平好きと三平嫌いが性能うんぬんって建前でお互いの事叩きあってる
まあキャラ嫌いとか言わんでいい物をわざわざちょける方が悪い😅
0260名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 00:57:40.95ID:6akX2ZVy0
>>238
もうちょっと頑張れるだろ
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-xcQn)2022/12/28(水) 00:57:45.50ID:57HpG++b0
>>228
最終回で一言だけ喋った
https://i.imgur.com/vdbfYHj.jpg
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:58:16.29ID:m2kGM06/0
>>249
引く前に修正られたんだ羨ましい
ぶっ飛ぶ系はなんか大砲に入るとかでもいいけら実装して欲しい
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:58:26.49ID:xZzp5W0ya
まあ崩壊みたいに馬やバイク、飛龍、戦車とか呼ぶやつでてきたら三平死ぬかもな🙄
0273名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 00:58:36.71ID:6akX2ZVy0
>>267
寝る
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 00:58:52.94ID:8zcVCq1w0
>>217
ハゲ髪インパクト
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-ncgy)2022/12/28(水) 00:59:03.25ID:dYUcOAg20
夜蘭さんが、本国のラジオで36歳って言われたソースあるの?
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f358-K7Hj)2022/12/28(水) 00:59:12.72ID:CuMI4sO30
性能の話全くせずにバトってるからな
キャラ本気で嫌いな奴がガイジというほどに
それに構ってる奴もガイジなんだからな🥺
好きな奴がスルーすれば終わる話のレベルのガイジだから余計に印象悪い
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 00:59:17.31ID:xZzp5W0ya
たぶん乗り物召喚する可能性ありそうなんは傀儡かね
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 00:59:23.22ID:m2kGM06/0
>>261
パルドでもフェリスでもどっちでも良い
0285名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 00:59:26.64ID:ZUcFKoT50
>>238 時代はHP散兵なのか…
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-HCvd)2022/12/28(水) 00:59:55.74ID:WF3VSdQd0
>>280
無限ウェンティなっつ
0289名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)2022/12/28(水) 00:59:58.40ID:uLXdGBcN0
>>253
毒林檎は万葉を憎むっていうよりイベントの出来の悪さを嘆く人が多かっただけでしょ
万葉以外の男キャラが悲しい過去披露してたらやっぱりそれも叩かれてと思う
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:00:08.61ID:xZzp5W0ya
>>277
原神の世界でバイクに乗って登場したらギャグキャラになってしまいそう🥺
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 01:00:30.87ID:dsZ2qz9C0
雷電爆発って無凸でも10万くらい出る?
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/28(水) 01:00:34.36ID:57HpG++b0
>>281
いや2期じゃなくて映画かもしれんけど…
0298名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 01:00:52.09ID:6akX2ZVy0
>>291
去年出た
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:01:07.30ID:xZzp5W0ya
>>261
なんで崩壊は季節イベでちゃんとみんな季節衣装あるのに原神はないんすかね🙄
0300名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)2022/12/28(水) 01:01:10.25ID:U4mTLkTm0
ゼルダにもバイクあるしな
乗り物視野には入れてるだろ
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)2022/12/28(水) 01:01:35.24ID:TqxSwqAQ0
夜蘭36歳ならイケるわ😍
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:01:51.65ID:xZzp5W0ya
>>296
火魔女はフータオくるまでHPよく落ちたからまだわからんよ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 01:01:56.13ID:m2kGM06/0
>>296
草秘境から露骨にそうじゃね?
防御とHPばっか
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:02:21.00ID:VZSk23uYa
>>253
もんじゃとか2年くらいレスバし続けてるぞ
主にテロ後にプレイアブル化した件で
三平とか数ヶ月もしたら忘れられてるさ
0319名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 01:03:22.30ID:6akX2ZVy0
>>310
アイイイイイイイイイ
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:03:32.58ID:8zcVCq1w0
ダメバフ盛れるし攻撃杯でもいいか?🥺
杯と時計と花のばせれば220~40近く行けるんかなー
会心は氷入れればいくらでも盛れるし
https://i.imgur.com/PrXp2BV.jpg
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)2022/12/28(水) 01:03:44.08ID:TqxSwqAQ0
>>310
天使の滅び
0326名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:03:55.80ID:xZzp5W0ya
少女とかいう発表された時は無名声優だったのに
今はかなり有名声優になってしまったシンデレラガール

プレイアブル頼むで
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)2022/12/28(水) 01:04:02.88ID:E54ibwdNH
36歳だけどどうする?😍

https://i.imgur.com/ZDVt2OS.jpg
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5be3-Uwo9)2022/12/28(水) 01:04:10.80ID:zcZn1vD20
三平の誕生日があるぞ😤
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-XU3L)2022/12/28(水) 01:04:51.21ID:QVu8OvUY0
三平の誕生日絵は平蔵みたいなのがくるぞ😭
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)2022/12/28(水) 01:05:15.64ID:TqxSwqAQ0
夜蘭興味無かったけど36歳なら普段使いしようかな🥰
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-ncgy)2022/12/28(水) 01:05:26.29ID:dYUcOAg20
夜蘭36歳って中国のラジオであったらしいけどソースは?

確かに見た目相応だけどソースないと信じない😡😎
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-XU3L)2022/12/28(水) 01:05:29.80ID:QVu8OvUY0
>>327
腹が層岩巨淵になってる😭
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:05:30.89ID:ZUcFKoT50
>>321 まんさんの巣窟ならタルタリヤ叩いた瞬間に、某愚痴スレで万葉叩いたヤツの如くフルボッコかもな。場所による
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:05:51.95ID:xZzp5W0ya
三平もふつーにほたちん堕ちしてんの凄いわ
魔性の女かよ
0345名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:06:02.59ID:VZSk23uYa
>>321
悪人はプレイアブル化したらいけないのかとか雷電ガーとかまんさんらしきレスも普通にあっただろ
そこから親玉の氷神にまで波及するのもお約束
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d301-UjKH)2022/12/28(水) 01:06:20.26ID:eIl3bDA/0
https://i.imgur.com/ePm1KKJ.jpg


風の行方で俺以外チャットをしているときの対処法教えろ
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)2022/12/28(水) 01:06:23.29ID:uLXdGBcN0
>>309
他キャラへの叩きも多かったのが何よりの証拠でしょ
金リンゴで悲しい過去披露するっていうコンセプト自体がゴミだったわけで万葉がってわけではないでしょ

んほり枠かつ男だったから他のキャラよりはヘイトは集めやすかっただろうけど
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)2022/12/28(水) 01:07:14.01ID:Q4Ef7Z8e0
>>347
お前も参加しろ🥺
英語できないとか言うなよ
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:07:42.89ID:xZzp5W0ya
半分ぐらい英語じゃなくね?
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:07:50.38ID:8zcVCq1w0
>>343
ほたちんママに対しては甘々なのやべーわ
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:07:54.53ID:ZUcFKoT50
キャラの性別問わずAI絵は違和感が凄い
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 01:08:27.08ID:m2kGM06/0
>>342
三平とクローバー併用ほんとずっと飛んでるよ
チラ見えクローバーとかもサクッと掴む
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:08:33.69ID:8zcVCq1w0
>>350
その通りショボイ🥺
冠と羽しか実用性伴ってない
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:08:37.01ID:xZzp5W0ya
>>357
誕生日ボイスやばすぎなんだよなぁ
0369名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 2b3b-aH43)2022/12/28(水) 01:08:53.60ID:Dd+HU1bX0
ほたちんの前では七神でさえ無力😭
三平きゅんが抗えるはずもなく😍
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)2022/12/28(水) 01:09:01.02ID:TqxSwqAQ0
確かに夜蘭の性欲は凄そうだ🥺
搾り取られそうだ😨
0375名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)2022/12/28(水) 01:09:44.43ID:U4mTLkTm0
大抵のキャラは叩かれて終わるんだが三平関連は一生叩きと擁護でレスバしてる印象あるわ
そこから何故か三平以外のキャラsageに派生していくんだ🙄
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-ncgy)2022/12/28(水) 01:09:58.50ID:dYUcOAg20
夜蘭が36歳なら凝光はもっと上の年齢確定したな😎

45歳くらいかね😏
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/28(水) 01:10:23.45ID:57HpG++b0
AI「とりあえずデカパイにしとけばいいか…」
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:11:06.95ID:xZzp5W0ya
>>374
俺は完凸三平だから綾人から剥がした遺物着せてるわ、追撃ガチャのやつ
砂上はかなり回ってるがゴミばっかで戦慄してる
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)2022/12/28(水) 01:11:14.76ID:uLXdGBcN0
>>368
キャラへの叩きが多かったのはその通りだと思う
けどそれは表面的な話で根本的な問題は毒林檎の出来の悪さにあるということが言いたい
0389名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)2022/12/28(水) 01:11:46.74ID:TwqrrAO30
🥺チョ…チョクジュゴンリツリョー…
🥺ぅわたくしも一度言ってみたかったの案外気持ちいいわね
🦊……
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:11:55.09ID:A/ahtbvd0
>>326
少女出た時から有名声優だからプレイアブルありそうって言われてなかった?
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 01:11:58.39ID:dsZ2qz9C0
サラちゃん無駄に完凸しちゃった。
嬉しいような。そうでもないような。
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:12:25.25ID:uxHIHkGW0
三平以外のキャラでもage他sageも叩かれた時の擁護も日常的なのにこんなに擁護するのは三平信者だけ!って何が見えてんだよ🥺
0396名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:12:31.74ID:ZUcFKoT50
>>375 スカラマシュ推しが男キャラと女キャラを鍵もかけずに叩いてるから、ゲーム外でヘイト買っちゃうんだよね。昨日なんか動画のリプ欄で◎◎(キャラ名)嫌いとリプしてるスカラマシュ推しいた
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:13:14.45ID:8zcVCq1w0
>>366
分かるわ~
完全に心許してるというか
突破ボイスもいつもの毒舌がなり潜めて自虐的なんだよね
彼からしたらほたちんはもう"ママ"なんだよね🥺名前付けてくれたし
0399名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:13:34.23ID:VZSk23uYa
>>395
最近始めた新規だろ
テロリストもんじゃとか鍾離無能説とかこんなもん昔からあったわ👴
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:14:15.48ID:A/ahtbvd0
>>338
中の人の年齢らしいわ
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:14:49.15ID:xZzp5W0ya
>>344
>>392
なんか有名な役とかあったっけ🥺
名脇役声優みたいなイメージしかないわ🥺
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f358-K7Hj)2022/12/28(水) 01:15:15.56ID:CuMI4sO30
>>388
最初からスレの書き込みの話しかしてないから毒リンゴの何が悪いかみたいな根本的な問題の話はマジで関係ないんだ🥺
辛炎モナエミちゃんすら今のキャラより叩きだらけだった上にキャラ叩きの比率だとマンバが9割ぐらいでキャラ叩き全盛期スレだったなってだけの話🥺
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)2022/12/28(水) 01:15:28.63ID:TqxSwqAQ0
雷電将軍本当に人気だな🥺
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:15:33.87ID:8zcVCq1w0
>>374
速度バフと40%ダメバフが美味しい
片側の聖遺物ゴミでも、どうせ回生に気兼ねなく回せるって考えれば悪くない
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb0f-yL8W)2022/12/28(水) 01:15:35.34ID:z18xpM570
わざわざ赤角引かんでも紀行大剣でええやろ
どうせ大剣キャラ使わんし
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:16:38.05ID:A/ahtbvd0
>>405
どちらかというとプレイアブルキャラで声当てるの決まってるからモブもやってると考えるのが妥当では😎
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:17:22.13ID:xZzp5W0ya
>>412
刻晴は田中
後の二人はサイフォス使い回し

田中一本ぐらいあるやろ?
激化運用だとあの武器強いよ、ダメバフだし
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:17:23.12ID:A/ahtbvd0
>>406
自分は声優詳しくないから知らんけどそういう話題よく見かけたから🥺
有名ではなかったんか?
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gHzP)2022/12/28(水) 01:17:32.66ID:T0Wplwn4p
>>396
三平好きはその手のファンが異常に多いんだよな
無害なガイジと思ってたネームドも前スレで回線変えつつ絵文字の癖が抜けないまま三平叩きしてるのはどうせニィロウのファンだろと認定してきたからクソキャラ擁護するとこうなるんだなと思った
0427名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:18:09.92ID:ZUcFKoT50
>>413 スカラマシュ信者が暴れてたのをなんとか人のせいにしたいのか、スカラマシュ信者必死すぎやろ。もう散兵推しが暴れた事実は変わらないのに更に煽ってより印象を悪くしたいのか
0428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-HCvd)2022/12/28(水) 01:18:18.13ID:WF3VSdQd0
ジンさんは32歳感ある
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:18:23.43ID:uxHIHkGW0
大阪は三平がageられてる時だけやたらと三平信者がーとか言い出すのはなんでなん🥺
夜蘭心海のときも発狂しろよ🫲🥺🫱
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fd6-BPS+)2022/12/28(水) 01:18:28.02ID:rUlhVcOv0
スメールのクローバーやキノコが大好評だったから当然みほよはそれを撤廃させるわけにはいかないどころかさらに進化させなきゃいけないわけだ
そうなるとどんどん探索性能なんてものは要らなくなっていく
ちょっと考えれば分かることなんだけどね
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)2022/12/28(水) 01:19:23.80ID:TqxSwqAQ0
ファンタジーゲームにしてはキャラの年齢層高めに設定してる感じあるよね
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gHzP)2022/12/28(水) 01:19:50.13ID:T0Wplwn4p
>>401
なくてもプレイ進行不可になるわけではないから必須じゃないし使うと永続的なストレスが蓄積する
更に手に入れればキャラ削除も不可能になるからデメリットが大きすぎる
ゴミに石使って残念だったな
次の移動人権の誕生に怯えろ
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:19:56.48ID:VZSk23uYa
>>424
螺旋前半も後半も神鶴や夜蘭等のトップ陣よりは一枚落ちないか?
宵宮夜蘭やティナリ八重あたりと競ってる印象
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:20:02.92ID:A/ahtbvd0
>>430
でもどこにでもある訳じゃないし、行きたいところと反対側に出ることもあるし都合よく考えすぎ
いざと言う時の備えしないタイプか?死ぬぞ
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:20:31.43ID:xZzp5W0ya
>>423
名前はまあまあ見かけるがパッと代表的な作品とキャラが思い浮かばない
負けヒロインとかサブ役とか多かったし
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 01:20:43.23ID:m2kGM06/0
テウセルの声優さん有名なの?
と思って調べたらテウセル以外知らなかった
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)2022/12/28(水) 01:21:11.26ID:TwqrrAO30
妾の神は引いてくれたかのう🦊
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:22:11.10ID:uxHIHkGW0
>>444
お前のことだけど🥺
三平の話が出る度に三平信者は他sageがーとか言い出してるじゃん🥺
0462名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 856f-BYjz)2022/12/28(水) 01:22:43.74ID:milEn7Ee0
三平の性能んほりからはっきりしたのは執行官は優遇性能で実装されるってことや
もんじゃとか最初期のキャラなのにスメールキャラに引けをとらない性能してるのおかしいで
取り敢えず神と執行官は引いときゃええ
0463名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 01:22:57.20ID:xZzp5W0ya
ミホヨは重度のガノタで百合厨だから少女はなかなかいい扱いされんじゃないかな
期待してるよマジで
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb0f-yL8W)2022/12/28(水) 01:23:15.67ID:z18xpM570
年齢だけえらい食ってるけどそんな感じのしないキャラばかり
創作だから仕方ないんだけどね
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:24:19.77ID:8zcVCq1w0
>>465
ここでレスバ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efda-eYaA)2022/12/28(水) 01:24:39.62ID:UGYBO5C60
ここまでおりゅ効いたキャラ今までにおったかな
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:24:42.14ID:VZSk23uYa
>>462
今じゃ雑魚狩りおじさんとして扱われてるがもんじゃって実装当初は全盛期の神鶴くらい頭一つ抜けてたからな
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 01:25:40.92ID:dsZ2qz9C0
なんか強えボス追加されんかな。
せっかく雷電引いたのに倒す敵がおらん。
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)2022/12/28(水) 01:25:47.55ID:TqxSwqAQ0
去年はココミ、今年はサンペーかぁ?🤪
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efda-eYaA)2022/12/28(水) 01:26:08.02ID:UGYBO5C60
>>471
他人の凸で戦うから困らないぞ👊
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:26:08.03ID:A/ahtbvd0
>>462
執行官はユニークスキル付けるんだろうなって感じ
あとアタッカーなんやろなって
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 01:26:29.78ID:m2kGM06/0
>>461
アドバイスは押し付けるもんじゃないよ
三平いれば併用できるいなければ使えない
それだけの事でしょ?
その機能の解放に石使うかどうかなんてお前が仕切る事じゃないよ
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f358-K7Hj)2022/12/28(水) 01:27:13.56ID:CuMI4sO30
そもそも三平ageと他sageのが大量にあってそれはずっとスルーできてたのに
三平sageはスルーできないのがもう他と違って印象最悪な部分だろ🥺
他キャラに性能以前の嫌い話に好きな奴が切れて荒れまくるとかそうそうなかったわ
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:27:19.72ID:uxHIHkGW0
>>469
ええ😓粘着もなにも毎スレのようにシュバってくるから目立ってるだけなんだが😥
引いて後悔したランキングとかもろ他sageだったのになんでそこには突っ込まんのや?
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:28:15.41ID:8zcVCq1w0
>>486
他人のTA、他人のダメチャレ、そして​セルラン棒───────
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:28:18.69ID:A/ahtbvd0
>>480
マハルカは存在しなかったというかナヒーダだと思われてる
三平のことは大体の人が知らないので問題ない。神を作る計画はあったけどそこに誰かを入れる(使う)ことは無かったんじゃないか?
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMff-FmE+)2022/12/28(水) 01:29:17.05ID:UGYBO5C6M
>>238
絶対わかっててやってるだろ
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/28(水) 01:29:34.37ID:zyIjpspR0
サブ垢の方で影ちゃん用に石貯めてたけど10連で出たわー
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:30:01.36ID:uxHIHkGW0
>>492
他sageだってスルーできてるやつ少ないだろ
流石に
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:30:08.41ID:A/ahtbvd0
>>504
エウルアの爆発溜まってなくても通常で戦えるようになるんちゃう?
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:30:10.49ID:ZUcFKoT50
>>514 許すまじ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:30:35.54ID:A/ahtbvd0
>>505
三平400歳くらいじゃろ
0526名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-1l4t)2022/12/28(水) 01:30:45.22ID:EuH1Pv3Zr
さて、そろそろ来年の抱負でも考えるか…🤔
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/28(水) 01:30:58.59ID:am5X5Llc0
>>472
あんまり厳選してないけど
67/135 チャージ270だった
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:31:01.00ID:A/ahtbvd0
>>509
テイワットの時間が早すぎるだけ
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/28(水) 01:31:25.12ID:zyIjpspR0
>>515
絶縁でチャージ盛っておけばとりあえず仕事してくれるよ
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 01:31:26.00ID:dsZ2qz9C0
なぁもうさんぺーガイジはほっとこうぜ。
こっちが構わなきゃそのうち飽きるだろ。
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 01:31:36.72ID:m2kGM06/0
>>515
これから絶縁入る前提?
チャージ伸びてるのだったらセット無視してなんでもいいよ
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:31:50.43ID:VZSk23uYa
カジョフアにより戦闘特化のキャラの価値が落ちた結果が三平おりゅ
つまりホモバが悪い
0538名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LJif)2022/12/28(水) 01:31:57.00ID:sHdP6+AQr
>>482
ちょうど今その数値だわ🥺
沙羅でダメ盛れるし率60だと心許無いかなって思ってた
試しに螺旋で使ったら2凸雷電に完凸沙羅添えても24万ちょいしか出なかったけどこんなもん?
>>498,506
やっぱりチャージ盛る分他キャラより率ダメ低くなるんだよねちょっとモヤモヤするけど
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-HCvd)2022/12/28(水) 01:32:07.90ID:WF3VSdQd0
俺コクセイちゃんは絶対行き遅れのおばさんだと思う
そっちのほうがヌケる
空まんに対する必死さをお嬢みたいなヤンデレじゃなくてもっとこうプアーな感じというか
異世界おじさんのツンデレエルフさんみたいな感じというか
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 01:33:27.94ID:m2kGM06/0
>>504
そもそも30スタック待たないでキャラチェンで発動させる
スタック貯まるの待って敵を追いかけるみたいな使い方してる奴が「エウルア使いにくい」とか言ってるんだと思ってる
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-swLk)2022/12/28(水) 01:33:28.59ID:cqRTsK6Gd
お前らって最大連続何回すり抜けたことある?
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/28(水) 01:33:37.04ID:hIwcsKObd
>>485
完凸とついなら無凸は7体だろ
完凸1体を集中して引くと星4が偏るから無凸の方がマシだろ
反対の螺旋どんなゴミでクリアすんだよ
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:33:46.14ID:ZUcFKoT50
女は高望みが基本だから母親だけ違う説は割りとありそうだな
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:33:47.80ID:A/ahtbvd0
>>532
スメールはこの感情を抱かせるためのものだったと思う
残念感というか。だからそのシステムを壊そうって流れになるんじゃないか?ミホヨの手のひらの上コロコロや
0558名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d394-gBTa)2022/12/28(水) 01:34:05.04ID:2aHZ2xzK0
もんじゃ31歳はキツいでしょ
0564名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 87ee-TivL)2022/12/28(水) 01:34:29.97ID:0SydFnrV0
育てたいキャラが多くてリソース足りないよ😭
早柚も刻晴も雷電も綾人も育てたい😭聖遺物だってまだまだだし😭
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:34:54.79ID:VZSk23uYa
最年少で31歳とか
じゃあ召使や傀儡っておばちゃんじゃん
0574名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/28(水) 01:35:27.55ID:x79XgOHk0
2万石で草薙2、波乱1
雷電1体(3凸)
運良さすぎじゃね
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:36:00.29ID:A/ahtbvd0
>>544
17〜18歳カテゴリだったけど18〜19歳のカテゴリになったから18歳確定ってやつか
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:36:58.62ID:uxHIHkGW0
>>547
いやお前自身の話をしてるんだが🥺
三平の話が出てる時だけ毎回のように三平信者は三平age他sageが酷いって言い出すのに万葉心海夜蘭がageられて他キャラがsageられてる時は無反応なのなんでなの?🥺
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:37:25.72ID:VZSk23uYa
雷電は率80は欲しいけどな
悲しいかな70弱で精一杯なのだ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gHzP)2022/12/28(水) 01:37:43.03ID:T0Wplwn4p
>>562
ゴミ拾いの時間短縮するためにキモいショタに石使ってキモいショタを叩かれたら時間をかけて叩き返すの効率いいね
ゴミキャラ買っちゃった事実を認められなくて人権なんだ誰もが羨む宝なんだと思い込もうとしてるのが伝わる
手に入れないことを選んだ側はそのゴミをゴミとしか思ってないのに
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/28(水) 01:38:07.41ID:zyIjpspR0
やぱ影ちゃん美形だな
下履けよマジで
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:38:31.72ID:8zcVCq1w0
影ちゃんは原爆一発目の火力デカイから率多めの方が良いとは思う
盛れればいいんだけどね
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:38:45.14ID:uxHIHkGW0
>>565
お前なんか三平🍖で視野狭くなってない🥺
影ちゃん叩きの時は三平sageセットで擁護入ってるんだが
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:39:10.17ID:ZUcFKoT50
>>566 君の妄想がありえないとは言わないけど、夜蘭おばさんは年齢的にすぐ疲れたり膣が乾きそうなのが心配
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:39:29.18ID:A/ahtbvd0
>>584
どういう理論じゃ?
0609名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 15ec-mZjW)2022/12/28(水) 01:39:51.73ID:7whsWrNR0
私を引かないのですか?
https://i.imgur.com/BQnfS2z.jpg
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 01:40:05.91ID:m2kGM06/0
>>591
お前マジ頭おかしいんだな
使用感すら分からないお前が個人的に三平の事が嫌いだなんて情報どうでも良いからチラシの裏にでも書いてろよ
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:40:12.02ID:VZSk23uYa
>>592
万葉はともかく夜蘭は全然違う
夜蘭は引いてるやつが多すぎた
最強キャラよりワンランク下のキャラの方がおりゅは盛り上がるんだよ
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:40:50.26ID:8zcVCq1w0
>>609
エグイけど時計なんでHPなん
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1aa-/5Bn)2022/12/28(水) 01:41:12.53ID:A/ahtbvd0
>>605
草で万葉おわって無駄あがきしとる奴いっぱいおったね
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gHzP)2022/12/28(水) 01:41:22.14ID:T0Wplwn4p
んほられ短パンキモショタを世にも美しい宝だと見せつけてくる
見たくない気持ち悪いって言ってるのに羨ましがってるって顔に押し付けてくる
所持した時点で削除不可能という脅威の原神仕様があるから試しに引いてみようなんて絶対にできないし慎重に不要と判断して避けたのにこの行動
三平ガイジ恐ろしい
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f358-K7Hj)2022/12/28(水) 01:41:40.26ID:CuMI4sO30
>>581
すげえちょうどいい質問だな🥺
心海万葉夜蘭その逆でいくら叩かれてもsageられても三平みたいに信者が構って暴れること滅多にないからだよ
三平はそこのバランスが最悪なんだ🥺
結局三平も時間によってはスルーできる奴しかいないと嫌いな奴はわざわざ主張もせずに消えるし
平和な時間あるだけにマジでうぜえなって思っちゃうよ
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:41:44.25ID:uxHIHkGW0
これ大阪とSBササ同一人物か🥺
0622名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:41:46.41ID:ZUcFKoT50
>>592 万葉はマジで大事成してるならな。これからもずっと使えそうだわ(フラグ
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/28(水) 01:41:56.05ID:yETpTN3A0
仲良くしてね🥺🌱
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 01:41:59.38ID:dsZ2qz9C0
なぁわざわざスレで喧嘩して楽しいか?
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff3-+3FX)2022/12/28(水) 01:42:01.78ID:fsl3khMx0
雷電チャージ盛らないといけないのに率まで盛れんわ
俺は率66ダメ140で運用してる
螺旋バフで15%盛れるしこんだけあれば十分
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01b9-s8fG)2022/12/28(水) 01:42:22.50ID:rZeRiE1K0
雷電お迎えしたぜ
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:43:21.10ID:ZUcFKoT50
ま〜た同一人物だとバレてて草
0646名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/28(水) 01:44:26.57ID:x79XgOHk0
無凸綾人波乱だけど
探索も強いし
雷電綾人イェランベネットでカラクリ50秒
サブアタッカーとしても強いのな
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-1bul)2022/12/28(水) 01:44:39.28ID:CHitM8090
雷電ナショナルより
ナヒーダ八重の方が強くないか?🥺
ナヒーダ八重の安定性が半端なさすぎる🥺
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:44:46.52ID:8zcVCq1w0
>>636
流石にスタミナとは別扱いの空吾力である程度飛んでからスタミナ消費開始は同一視出来なくないか?
0656名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:45:23.61ID:VZSk23uYa
太古にいたモナが憎いガイジと僕の考えた最強ランキングコピペしまくる神の心三平ガイジも大阪だったな👴
昔話してたら思い出しちゃったよ👴
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:45:26.41ID:uxHIHkGW0
>>620
それは確かにそうだわ🥺
ピックアップ期間なのもあって過剰にageたりsageたり煽り散らすやつが多かったからな🥺
まあでも夜蘭はともかく心海万葉も最初は今みたいに酷かったから時間が経てば落ち着くと思うよ🥺
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff3-+3FX)2022/12/28(水) 01:45:40.23ID:fsl3khMx0
>>626
絶縁秘境はマジでチャージ時計出ないよな
1年くらい回ったけど未だに率ダメ揃ってて率ダメが上がったチャージ時計持ってねぇわ
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-di4O)2022/12/28(水) 01:45:44.54ID:cn+BwhcGa
歩兵って何?🥺
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/28(水) 01:45:48.34ID:zyIjpspR0
八重と雷電てストーリーでは絡むのに編成だとほぼ一緒に使わんな
付着役分担できて良いけどさ
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:47:18.27ID:ZUcFKoT50
>>662 アーロイで抜け
0672名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/28(水) 01:47:21.63ID:x79XgOHk0
>>659
雷電の爆発終わった後
綾人スキルで隙間うまるから使用感が良さすぎる
0673名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 01:47:22.00ID:6akX2ZVy0
消えて飛んでスタート地点でぼったちして薄い存在感です
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/28(水) 01:47:22.15ID:zyIjpspR0
>>644
ハンターで勝てたこと無いけど2人ぐらいまでなら捕まえてるから結構満足してる

勝ち負けはあんまり気にしない
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 01:47:24.53ID:VZSk23uYa
>>661
雷電八重はTA最強の一角だぞ😎
一緒に使いたかったらホモバに貢げ😎
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)2022/12/28(水) 01:47:38.19ID:uxHIHkGW0
>>639
そりゃ三平のこと抜きにしてもやってること割と酷いから擁護できるとこが少ないんだろ🥺
それでも全部ファデュイが悪いとか無理矢理擁護するやつは湧いてるよ🥺
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 01:48:36.52ID:0apFuiuW0
雷電の武器は漁獲でいいって言われたけど
無理やり草薙とって満足してる🥰
鑑賞する時めっちゃかっこいい
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:48:54.46ID:8zcVCq1w0
>>665
激化にはダメバフも必要だから、金メッキより絶縁揃えた方が良い🥺
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:49:29.32ID:ZUcFKoT50
>>667 一応筋通さなあかんかどうか見に行ったけどアルハイゼン発狂女が女キャラのために立ち上がったりはしてなかったな
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 01:49:38.83ID:m2kGM06/0
>>684
見た目の完成感あるよね
個人的に一番満足度高い
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-vVhz)2022/12/28(水) 01:49:43.02ID:IjR5vESXa
三平完凸やばいな
通常攻撃1発8万でるわ
すげー速度で敵溶ける🥺

https://i.imgur.com/POQfKcC.jpg
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/28(水) 01:50:00.38ID:hIwcsKObd
>>684
このゲーム全体で見ても最強武器で見た目もいいからまぁ正解
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadd-+3FX)2022/12/28(水) 01:50:10.96ID:1HvXFKgKa
ナヒーダの森林厳選もうゴールしてええか?
ただでさえメイン元素熟知でめんどいのにサブで会心率とダメも厳選しろとか無理ゲーがすぎる
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 01:50:19.54ID:dsZ2qz9C0
さんぺーはキモいからいらないってだけの話なのになぜ争いが生まれてしまうのか
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/28(水) 01:50:37.69ID:zyIjpspR0
>>676
そなの?
あんまりTA気にしたことなかったけど試してみるかな
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:50:53.33ID:ZUcFKoT50
>>666 君のことじゃないから大丈夫や、お好み焼きでも食べようぜ
0702名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 01:51:01.20ID:0apFuiuW0
>>689
んな!やっぱ槍ってより薙刀だからめっちゃ映える
>>691
まあそこはご愛嬌や🥰
>>692
2回すり抜けた甲斐あったわ🥺
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-HCvd)2022/12/28(水) 01:51:11.78ID:WF3VSdQd0
しっくりきそう感は
トーマ31
綾人29
旦那28
ガイア27
もんじゃ24

こんな感じか?
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)2022/12/28(水) 01:51:16.81ID:a8roi0ox0
サブOPで率が育って嬉しいけど+2.7だった時の微妙感
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 638a-k8mI)2022/12/28(水) 01:51:17.94ID:TrbE9vMQ0
稲妻は今からでもシナリオ書き直してほしい🥺
序盤丁寧に神の目や目狩りについてやってたのに
まさか雷神が特に深い理由なくやってたとか残念すぎる😭
ファデュイや奉行抜きに自分の意志でやってよそこは
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b3f-dow0)2022/12/28(水) 01:51:20.92ID:L1S/5dc00
>>693
Aki-games
0716名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)2022/12/28(水) 01:51:53.28ID:U4mTLkTm0
かくれんぼ高所ゲーすぎてレンジャーやる時もセルフ高所縛りしてるわ🥺
0719名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 01:52:19.41ID:0apFuiuW0
>>714
ありがとう🥰俺みたいなエンジョイ勢にはピッタリの武器や
0723名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 01:52:40.98ID:0apFuiuW0
波乱ってベネットに持たせるのあり?
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadd-+3FX)2022/12/28(水) 01:52:47.25ID:zNU8T5Hna
>>704
うおおおおおおメイン元素熟知にサブOP会心率ダメチャージ効率攻撃%で揃えるぞ🙄
0732名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 01:53:36.73ID:6akX2ZVy0
https://i.imgur.com/clgG8Ft.jpg
防御が

憎い
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/28(水) 01:53:40.98ID:x79XgOHk0
無凸綾人波乱
イェラン1凸のスキルで波乱2回貯まるから探索でも相性良いんだな
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-1bul)2022/12/28(水) 01:54:09.98ID:CHitM8090
ナヒーダ八重雷電フィッシェルパーティーやってみ?
飛ぶぞ?
0741名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 01:54:33.22ID:0apFuiuW0
>>738
言うてもあいつで殴ることないから好きにするか
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:54:33.79ID:ZUcFKoT50
>>698 逆に女さんが甲斐荘あったら恩返しで応援しなきゃいけなくなってたからこれで良かったんや
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 01:54:49.11ID:dsZ2qz9C0
>>706
トーマ31?綾人やら年上なの?
全然そんな印象ないけど。
25くらいじゃないか?あとは大体しっくりくるな。
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:54:50.61ID:8zcVCq1w0
>>732
40越えとはいえ勿体ないわね🥺
0748名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 0758-498q)2022/12/28(水) 01:55:22.90ID:MTlzCX9b0
男キャラの話とかどうでも良いからディシア伸び悩む話しようぜ
0752名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/28(水) 01:55:45.49ID:x79XgOHk0
綾人22歳
綾華17歳くらいやろ
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 01:56:37.83ID:ZUcFKoT50
>>732 愚痴風自慢かよ😠
0758名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 638a-k8mI)2022/12/28(水) 01:56:42.32ID:TrbE9vMQ0
>>736
目狩りはファデュイがやりたがってて
ファデュイと天領奉行が結託してどうのこうのだった気がする
将軍的には「永遠に影響なし!ヨシ!」てことで通った
「将軍はこう考えてるのかも…」とか国民が考えてたのがほんまアホくさくてな
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-XuVL)2022/12/28(水) 01:56:45.97ID:S8s57hzTd
>>690
接待螺旋バフ定期
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b3f-dow0)2022/12/28(水) 01:57:00.21ID:L1S/5dc00
>>727
たしかしてた
ディオナええよな🥰
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff3-+3FX)2022/12/28(水) 01:57:04.41ID:fsl3khMx0
綾人21、綾華15くらいだと思ってたわ
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/28(水) 01:57:13.54ID:8zcVCq1w0
>>753
どうせ熟知比例ダメバフ持ってんだから杯ダメバフの重要度はそこまで高くはないんじゃないの?
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-fOBM)2022/12/28(水) 01:58:17.18ID:EZR2Hqne0
かくれんぼ、ワイナリーで初心者ハンター煽るのくっそ楽しい~🤗

・屋根の上に登れない初心者ハンターちゃん
・屋根の上で偽装すらしない舐めプレンジャー
・スタンプ煽りするレンジャーの俺と外人
・屋根の上に3人未偽装ジャンプ煽り→透明ムササビ繰り返し

きもてぃ~~~~~~~🤗
0778名無しですよ、名無し!(長野県) (アウアウウー Sadd-+3FX)2022/12/28(水) 01:58:55.94ID:73JFC4nua
雷電ってチャージは必須だし、率ダメも盛らないといけない、攻撃も盛った方がいいだから結局妥協が全然できないんだよな
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/28(水) 01:59:08.16ID:zyIjpspR0
>>752
綾華は納得感ある16でも18でもなく17
0781名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/28(水) 01:59:16.98ID:x79XgOHk0
>>759
綾人も今回は接待だったか
0785名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 01:59:52.23ID:0apFuiuW0
>>782
チキンレース失敗🥺
0788名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-DxI2)2022/12/28(水) 02:00:41.13ID:oeT9vfkBM
しんがんきょえんのストーリ進めてる初心者です。キャラの音声もないし暗くて見にくいし作業感が増してきてぶっちゃけクソつまんないです
0789名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-y9UL)2022/12/28(水) 02:00:48.11ID:QDdmJG500
🥹💦
https://i.imgur.com/3FHEzAf.jpg
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 02:02:31.78ID:m2kGM06/0
>>720
そこじゃないんだ
引く引かないを自分で判断する事ができる奴はキャラの上げ下げなんかそもそもしない

石の関係で引く引かないを自由に選べない奴らどうしが引けた側と引けなかった側で言い争ってるだけ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 02:02:46.45ID:dsZ2qz9C0
原神で年末年始なんかないの?
石配ったりとか。
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 02:03:37.74ID:ZUcFKoT50
>>796 その通りだがもう手遅れなんだ😱
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gHzP)2022/12/28(水) 02:03:49.38ID:owejMq66p
>>786
不快キャラの声聴きながらプレイするの苦痛すぎる
金かけて我慢大会してるの宗教じみてる
それに耐えるだけの価値を見出せないから不要派にとってはいらんのだわ
ストレスが大きいから
お前個人では嫌いなキャラがいなくても俺は三平だけは唯一嫌いだからいらんのだわ>>795
0811名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:03:53.00ID:0apFuiuW0
クレーは見た目とかだけじゃなくてガチめのロリだからな…
0816名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/28(水) 02:04:34.12ID:6akX2ZVy0
>>803
旧正月ぐらいにログボでガチャ石もらえる
0818名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-y9UL)2022/12/28(水) 02:04:58.70ID:QDdmJG500
人間換算では20↑説あるらしいな?🥹
https://i.imgur.com/72VeLHA.jpg
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 02:05:24.30ID:m2kGM06/0
スレ立てて来る
0824名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-y9UL)2022/12/28(水) 02:05:33.26ID:QDdmJG500
🥹💕💕
https://i.imgur.com/0bk9uIQ.jpg
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 02:06:09.40ID:dsZ2qz9C0
>>824
でぶ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-hXuF)2022/12/28(水) 02:06:22.56ID:X3OHcZU2d
ちょっと待って!🥺
もう誰も七聖召喚の話ししてなくない?😡
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-0hph)2022/12/28(水) 02:07:21.78ID:LnzbZO5ta
本当1位とれなくなったなぁ
もう駄目ねこのアプリ
https://i.imgur.com/9CS1x35.jpg
0840名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 02:08:37.96ID:ZUcFKoT50
>>828 もう飽きゲームスなんだろ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 02:08:57.77ID:m2kGM06/0
>>833
迷っててリミット来たやつとかにも刺さるんだろうね
新しい挙動ができるキャラだから
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)2022/12/28(水) 02:09:10.92ID:NAETx32va
雷将軍ってなんですか🥺
0845名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-y9UL)2022/12/28(水) 02:09:16.55ID:QDdmJG500
>>826
イカ腹だお🥺
https://i.imgur.com/rFAtgS6.jpg
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 02:10:35.71ID:ZUcFKoT50
>>850 流石に幼女すぎんか。モナフィッシェルあたりがちょうどいいんじゃね知らんけど
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 02:10:43.57ID:dsZ2qz9C0
いまだにパズドラに課金してんのってどの層なんだろうなぁ
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 02:10:57.10ID:VZSk23uYa
スカモナとはなんだったのか
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b3f-dow0)2022/12/28(水) 02:11:06.12ID:L1S/5dc00
>>852
乙二才
0860名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/28(水) 02:11:28.45ID:x79XgOHk0
>>677
最初のはウンキン付いてて得だったな
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/28(水) 02:12:09.08ID:am5X5Llc0
宵宮コレイナーフされる前にやれる事はやっとけよ🥺
0868名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-y9UL)2022/12/28(水) 02:12:34.61ID:QDdmJG500
これにカルピスこぼしてええか?🥹
https://i.imgur.com/GAkYw4o.jpg
0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 02:13:08.66ID:ZUcFKoT50
>>862 脳死林檎信者は値上げなんぞ気にしないだろ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 02:13:34.29ID:m2kGM06/0
>>859
それで良いと思う
オレも白朮綾人がすげえ無理だから絶対に引くことはない
0874名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 02:13:59.42ID:ZUcFKoT50
>>868 ゴキ召喚やめーや
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 02:14:55.01ID:m2kGM06/0
>>867
全然おかしくないと思うよ
オレなんかこのスレに貼られてる白朮のあのイラストが原因で白朮がどんな人権であろうと絶対に引かないし配布されても受け取らないから
0877名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/28(水) 02:15:21.54ID:x79XgOHk0
シャンリンにも草薙つけたけど
ディシアもう要らなくね?
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 02:15:24.88ID:ZUcFKoT50
>>871 まあでもリーユエキャラだし実装順が後なのもあってアルハイゼン超えてきそうじゃね
0879名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-y9UL)2022/12/28(水) 02:15:39.26ID:QDdmJG500
おといれの仕方わからないのいいよね🥹💦
https://i.imgur.com/aCxSeGS.jpg
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)2022/12/28(水) 02:16:52.56ID:dsZ2qz9C0
七聖召喚よくできてるけど、いかんせん原神プレイヤーには難しすぎる。原プレイヤーなんて小学校中退してる奴がほとんどなんだからあんな複雑なゲーム楽しめない。
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-iLAE)2022/12/28(水) 02:17:02.00ID:VZSk23uYa
行秋超えとか無理だろ
シャンリン超えとか無理だろ ←New
0885名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-y9UL)2022/12/28(水) 02:17:42.07ID:QDdmJG500
🥰💕💦
https://i.imgur.com/ONdQmgq.jpg
0887名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/28(水) 02:18:43.31ID:x79XgOHk0
雷電シャンリンイエランベネット
カラクリ50秒だったけど
ここにディシア入れても変わらんぞ
0888名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-y9UL)2022/12/28(水) 02:18:54.57ID:QDdmJG500
🥰💕💦
https://i.imgur.com/Bg8M6s8.jpg
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 02:19:18.39ID:ZUcFKoT50
>>879 他の神もおむつだったらと思うと
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/28(水) 02:20:52.58ID:hIwcsKObd
おいおいディシアが3月くらいに来るとしてトーマから実に500日近い炎キャラだぞ
弱いわけないよなぁ😎
0892名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/28(水) 02:22:21.85ID:x79XgOHk0
>>891
宵宮→ディシア
万葉→三平
三平は弱いなw
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-k+CH)2022/12/28(水) 02:24:18.94ID:GNlvBtBc0
放浪者は一年は復刻来なそう
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/28(水) 02:24:30.41ID:ZUcFKoT50
>>893 ディシア実装までにウマ娘へ浮気するなよ😠
0897名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:24:48.34ID:0apFuiuW0
今ガチャ回数数えてきたけど
130連で雷電2凸と草薙波乱確保ってめちゃくちゃ運いいかも
0898名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d918-IYvg)2022/12/28(水) 02:26:24.13ID:TD/sf8ok0
>>897
雷電2凸が雷電×3って事なら運良すぎておかしいレベルだぞ
0899名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:26:45.41ID:0apFuiuW0
>>898
そうやぞ🥰俺もびっくりしてる🥺
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 02:26:58.58ID:UlxNCXVda
>>472
69/150やな🥺
率70超えてほしかったんだが無理だった🥺
冠運があまりにもゴミすぎた🙄
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-k+CH)2022/12/28(水) 02:28:55.76ID:GNlvBtBc0
最近ナナを見ないな、平和だ
0906名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/28(水) 02:29:26.79ID:x79XgOHk0
>>897
26連毎に雷電、雷電、雷電、草薙、波乱
だけど合ってるのか?
0908名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:30:06.61ID:0apFuiuW0
>>902
俺以外にもおったんかよやば
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-vYX3)2022/12/28(水) 02:30:37.65ID:Gq2Z8hEAp
>>905
効きまくってて草🤣
0915名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d918-IYvg)2022/12/28(水) 02:31:57.28ID:TD/sf8ok0
>>902
10連で3枚抜きって言うのは割とよく見る気がするけどそのあと110連回して星5が2個出るかって話よ
3枚抜きの時点でかなり運はいいんだけども
0916名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/28(水) 02:32:00.52ID:x79XgOHk0
ホモ使うより
雷電や綾華探索につかうとホッコリする
やっぱ三平はゴミやろ
0917(SB-iPhone)2022/12/28(水) 02:32:27.01
>>905
別キャラなのに何言ってんの🥺
効きすぎでは?🥺
0920名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d918-IYvg)2022/12/28(水) 02:32:49.84ID:TD/sf8ok0
>>915
120連だった
どうでもいいけど訂正させて😟
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-fOBM)2022/12/28(水) 02:33:06.45ID:EZR2Hqne0
武器2回すり抜けて130連で2凸とPU武器2つ😎❓

702 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL) 2022/12/28(水) 01:51:01.20 ID:0apFuiuW0
>>689
んな!やっぱ槍ってより薙刀だからめっちゃ映える
>>691
まあそこはご愛嬌や🥰
>>692
2回すり抜けた甲斐あったわ🥺

897 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL) 2022/12/28(水) 02:24:48.34 ID:0apFuiuW0
今ガチャ回数数えてきたけど
130連で雷電2凸と草薙波乱確保ってめちゃくちゃ運いいかも
0922名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:33:11.01ID:0apFuiuW0
>>906
雷電雷電雷電←30
天空波乱草薙←100
だったよ

>>907
確率的にそれが普通だよな〜…おれも130連使い切っていけたらいいなぐらいしか考えてなかったもん
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/28(水) 02:34:55.39ID:am5X5Llc0
俺が雷電引いた時は120連で2凸だったな🥺
武器ガチャでドーナツと天空大剣掴まされたから結局チャラだが🥺
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 02:35:05.52ID:m2kGM06/0
>>905
好きに類似点見つけて自分の意見に合うように解釈すればいいと思うよ
ただし自分の正当性は自分では証明できないからお前の主張を見た誰かに判断してもらいな
0932(SB-iPhone)2022/12/28(水) 02:35:13.08
>>923
同じだと思ってないし雷電だけ好き🥺
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/28(水) 02:35:46.55ID:hIwcsKObd
アルハイゼンでおりゅおりゅしながらディシアの話しが出るのに後20日も有るのか

虚無やね😨
0941名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/28(水) 02:36:50.31ID:x79XgOHk0
まあ10連で雷電3体出るのもありえるからね
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 02:37:31.40ID:UlxNCXVda
あ?雷電なんか全すり抜けで700~800連ちかくかかったが?
代わりにナヒーダは500連で完凸して、スター交換ぶんでカレーまで出たが
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 02:37:31.97ID:m2kGM06/0
兄様は餅がないなら下手に星5は付けずに黒剣じゃなかったろうか?
0948名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:37:48.05ID:0apFuiuW0
ヨォーヨ会えないのやーや〜😭でも行秋おらんからそっちと迷う🥺
0951(SB-iPhone)2022/12/28(水) 02:38:26.13
>>943
お前が勝手に思ってればいいけど雷電好きなら三平も好きでいろとは要求しないでね🥺
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-P9I4)2022/12/28(水) 02:38:34.62ID:nJPxHe64a
絶縁秘境はHP杯冠ばかり出る
未だに行秋用の率冠すらまともに揃えられてないし香菱のチャージ効率がやっと250%に達したばかり
雷電ナショナルってどこがハードル低いんだ?
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)2022/12/28(水) 02:39:52.37ID:a8roi0ox0
>>953
行秋は旧貴族4だぞ
0962名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7bf6-fTCv)2022/12/28(水) 02:39:55.69ID:SUeHArt20
お兄様の宝石が足りないじゃん🤢
キャンディスLv85にして遊んでる場合じゃなかった😭
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 02:40:05.40ID:UlxNCXVda
そもそもディシアふつーに溶解蒸発アタッカーちゃうのどうせ
0972(SB-iPhone)2022/12/28(水) 02:41:37.77
>>958
つまり声が嫌って言ってる相手に対してできるだけ嫌がるような事を書いたわけね🥺
0973名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:41:43.45ID:0apFuiuW0
頼むから燃焼もっと強くして😭
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)2022/12/28(水) 02:41:56.19ID:NAETx32va
ガイアをバカにすんな😡数少ないオールクラウンなんだ👑
0976(SB-iPhone)2022/12/28(水) 02:42:28.49
ガイアは強いよ🥺
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/28(水) 02:43:16.78ID:UlxNCXVda
むしろアンバーLiSAがあんな雑魚なのになんでガイアだけツヨツヨなんだよ
0985名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:44:09.52ID:0apFuiuW0
リサおばちょっと強くなかったっけ🥺って思ったけどナヒーダが強いだけだったわ…
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-xnNg)2022/12/28(水) 02:44:43.47ID:5Re9i3+T0
リサさんが出来る事以上の事を他キャラが出来ちゃうし....
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)2022/12/28(水) 02:45:11.00ID:m2kGM06/0
>>971
テキストベースのやり取り難しいみたいだからもう何も言わない方が良いよ
「声が嫌いだから将軍も嫌い」これを問われて馬鹿にされてるのわかんないんでしょ?
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-IYvg)2022/12/28(水) 02:45:23.33ID:dF3aghRQd
三平は空中移動出来るのがかなり快適で
三平か1凸夜蘭のどちらかを移動目的に貰うとしたら迷いに迷って三平にするわ
戦闘能力加味したら夜蘭一択だけど
0994(SB-iPhone)2022/12/28(水) 02:45:49.59
>>982
声がキモいってはっきり言われてるのにアスペかよ🥺
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbd4-2gET)2022/12/28(水) 02:45:59.30ID:5Akq9nY80
「うううう……うるさい!!!俺は思考盗聴できるんだ!!お前は実は声じゃなくて三平の顔がキモいと思ってる!!!!雷電の顔もキモいと思ってるに違いないんだあああ!!!」

顔真っ赤で草
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/28(水) 02:46:10.20ID:am5X5Llc0
ガイアは重要キャラだからな🤺
0998名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)2022/12/28(水) 02:46:15.80ID:0apFuiuW0
満員じゃない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況