X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
原神総合スレ Part9024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2a-PMzg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:27:54.91ID:vz2GK7hcd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9022
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684966815/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:31:33.60ID:PkTMSbq+0
スレ立てありがとう
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-MUOC)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:31:45.38ID:NFWVW1+z0
運営が送った内容が悪いよな
自分らの設計ミスのせいなのにやたらと高圧的な文面なの意味不明すぎる
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ade-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:36.12ID:et7VlXOX0
あの🥺

キャッツテール行かなくていい🥺?
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-QwGo)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:29.59ID:JpEkyRfs0
🌱やっぱり笠っちが正解ね😍
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:59.97ID:4l6omHqj0
>>11
こう言ってんのに捏造するのはまずいよ🥺

お惣菜屋
@cmr_sub

すみません。夜中に文面見てビックリして頭真っ白のまま衝動でツイートしたので、色々と冷静ではなかったと思います。こんなに拡散されるとは思わず軽率な行動でした。
この件は私だけの問題ではなく、他の放浪者くんにも今後起こり得る可能性が高いので問い合わせます。

お惣菜屋
@cmr_sub
今後問い合わせ内容やそれに対する回答等はツイート致しません。
また、この件に関して憶測で私の心情を語るのはやめて頂きたいです。改名のアドバイス等も不要です。新キャラへの批判もやめてください。
マシュマロや引用は追える範囲で読んでいますが、全てに返信は難しい状況です。ご理解ください。
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:34:49.48ID:+Oht6uRL0
炎キャラにタンドリーチキンと炎共鳴使ってスキルポン!→10ダメージ

これアカンやろ…🥺
0040名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:06.55ID:xY2pSNMEr
笠っちによく分からんガチ命名してる奴とかキモ過ぎて生理的に無理過ぎてTwitterとか見てられない
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:30.19ID:j6Ub4Epv0
>>31
普通にまともで流石に同情する🥺
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:37.31ID:NVWhWMFE0
久々にまんさんに同情した( ; ; )
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b9-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:14.44ID:rUGofQRT0
>>20
メタルギアコジカン関わってるか皆んな気になってんだな🙄
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:38.45ID:m0UwyRhP0
シャルロットのブカブカ短パンから脚の奥見えるやん😍
暗闇なってるけど😅
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-PMzg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:03.29ID:vz2GK7hcd
マーガレット「カードゲームがこんなにも人気になるなんて思わなかったでしょ?七聖召喚を考案した人は今頃大喜び
してると思うわ」
https://i.imgur.com/QblOfuK.jpg

🤓高品質なゲームコンテンツは、我々が変わらず追い求めている物です
☝🤓おお~まさか!
はい。原神でカードゲームができるようになりますよ!🤓🤓✋🃏
https://i.imgur.com/O50jLxQ.jpeg
https://i.imgur.com/U04nCIl.jpeg
https://i.imgur.com/E6Goaba.jpeg
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-yhoM)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:10.41ID:7LP+YZGTa
ゲームのキャラの名付けにそこまで感情的になれるもんなのか?
変えて終わりやん
0063名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:14.67ID:YJJUUhVP0
やっぱりiPhoneは最高や🤓
絵文字の煽り力が群を抜いとる💪
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-lXCR)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:15.61ID:cMQBgBo8p
アンバーにギリギリ勝った🥵
マジでわけわからん🤨
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-UKvd)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:37.47ID:DxVFEvgua
>>56
✌🤓
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b9-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:39.03ID:rUGofQRT0
シャルロットからなんか目元が立体的になったのかな
旧キャラそこのっぺりしてるよね
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:49.79ID:95JcQCPW0
もう放浪者の話題とかどうでもいいよ
それよりアプデの話題
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:59.70ID:NVWhWMFE0
ンホンテーヌに脅えろ🤓☝
0080名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b58-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:08.44ID:5u8ugLuU0
2人の学者の男性の肖像画について語り出したんだけど何これまたアイツらの匂わせか?🥺🎧🧱
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:08.63ID:4l6omHqj0
風1にしたんじゃなかったのかよみんな🥺
0084名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:18.17ID:YJJUUhVP0
>>59
作者死んだししかも翌日に安倍が死んだせいで一瞬で忘れ去られたよ
安倍政治を許すな👊😠
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:20.30ID:xY2pSNMEr
笠っち大好きなマンさん達が引退してくれるのは運営としてはむしろ嬉しいのでは?
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-1T35)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:34.79ID:D8B+UYs1d
傘っちトレンド6位で草
これは覇権ゲー
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:43.03ID:p4wDfWNAa
カードゲームって何戦すれば原石全部貰えるの🥺
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:10.03ID:j6Ub4Epv0
イベント参加条件だからってやっとチュートリアル終わらせたフレが「マジでこれメインのイベントやるの……?」って真面目に困惑してて草だった
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-yhoM)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:40.82ID:7LP+YZGTa
>>73
>>87
BAN的な扱いになってるのか
そりゃクソだわ
0104名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:48.15ID:YJJUUhVP0
>>82
本気のガイガイムーブ😩
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:40:03.53ID:VA4rNip6M
>>60
名前変更そのものじゃなくてユーザーに全く非がないのにBANするぞ?って送りつけるのが叩かれてんだろ
例え自動送信だとしても
普段ならあのさあ…で済まされても最近のガイジムーブが多すぎて火に油注いでんだよ
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:40:23.14ID:PkTMSbq+0
>>19
そうなんだよなぁ
性能じゃなくて推しで完凸してる方だから不憫で悲しくなるわ
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b9-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:40:42.55ID:rUGofQRT0
シャルロット「噂の旅人ってやっぱり優しいわ❤」

ええやん😎
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:31.71ID:/oGZEALJd
普通に考えて今回のミホヨの対応はクソというか
シナリオ考えてないんだなってよくわかったよ
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:40.25ID:PkTMSbq+0
>>31
ほんとちゃんとされたユーザーさんじゃん…
0125名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-UKvd)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:46.47ID:DxVFEvgua
クイックスタートしても任務はやってな🤓
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9e25-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:54.80ID:zuDXBaUA0
配信者
「凍結開花がやばい」
「アルハイゼンに並ぶ星4アタッカーカーヴェ!」

「キララは鍾離並のシールド!白朮に並ぶ」


カーヴェの過剰上げがあったから信用できないんだよなぁ
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:49.23ID:/oGZEALJd
日本人に媚びて日本名のキャラにしてるかと思ったら
中国名だと被りまくるだけだったりしてな
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:43:01.48ID:m0UwyRhP0
シャルロットの顔面からは明らかに次世代を感じる🥺
凄く廃れっぽい
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMea-4WXF)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:43:08.23ID:Sa+HhU95M
🥺😭🤓

ナヒーダ「名前は人生で最初の贈り物」
旅人「いい事言うな〜」
旅人「悩んだ末、放浪者の名前は○○にしました」
ナヒーダ「よろしくね?笠っち」
ホヨバ「旅人君が放浪者につけた名前、俺らが今考えてるキャラの名前と被ったから変えといてな〜、もうその名前使うなよ」

BANに王手ですは酷いね
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:43:26.01ID:95JcQCPW0
次から気をつけてさっさと名前変えればええ話やろ
めんどくさい女やな
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:43:40.71ID:VA4rNip6M
>>130
現実と向き合ったら今まで課金した分が重くのしかかってくるので例え苦痛でも頑張ります😭
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H82-29HD)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:16.54ID:Q/1OC2vNH
運営が謝罪する→3.3が後先考えないショタホモんほりストーリーだと認めた事になる
運営が無視する→まんさんぶちギレで大量引退

どっち転んでもスレチャールの勝ち✌🤓✌
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:29.99ID:j6Ub4Epv0
放浪者のやつって今回リセット後に改名した名前が万が一また後発のキャラ名に被った場合自動的にBAN対象になったりするんか🤔
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:45.03ID:/oGZEALJd
女の子にとって
我が子のようなキャラに名前をつけるって特別なものだからな
0174名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b58-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:22.73ID:5u8ugLuU0
シャルロットNTRは正直三日ぐらい寝込みそう
マジで可愛いこの子...🥺こんなに刺さるキャラ久々だ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:39.81ID:wXTOIsj5p
プリ助は消えた方が原神のためになるよ🥺
世界樹とナヒーダとプリ助みんな一緒に燃やせ🔥
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:43.13ID:YjVkB1/ad
今後実装されるキャラの名前なんか知りようがないのにこんなの避けられないだろ
神とか主要なキャラなら数ver先でも翻訳前の名前くらいならわかるけど千織とかこれまで影も形もなかったじゃん🥺
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b28-E1tJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:43.75ID:0x367sSt0
戯けたゲイ問題は中国でも反感買ってるみたいなのはよく見るけど
カードゲームに対する不満は中国であるみたいなのは見ないが
中国ではカードゲームは人気なのかな?
0183名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9e25-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:02.00ID:zuDXBaUA0
三平んほりのために付けた名前変更で運営苦しんでて草
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:08.60ID:VA4rNip6M
>>169
全部ホヨバの巻いた種ってのが度し難い😰
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67ee-8W4Y)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:14.46ID:GvUZkutd0
🦁修整早くしろ
すり抜けてくるから永遠に燻り続けるぞ😡
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:16.65ID:OpsaoCbXp
今後もう毎バージョン七星召喚ぶち込んで来る気やん
終わりだろこのゲーム
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-afEj)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:17.02ID:ca/kHDKla
そもそもキャラと同じ名前で何が悪いんだろう
勝手に変えるくらいならその人に変更チケット配布するなりで対処したらいいよね(´・ω・`)
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:19.59ID:j6Ub4Epv0
>>176
ロシアンルーレットじゃねぇかもう放浪者固定でいいだろこんなん……
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:37.75ID:4l6omHqj0
風1も安泰じゃなくなって来たな🥺
メガピ転生者にするか🥺
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:15.95ID:wXTOIsj5p
ミニゲームが許容ギリギリだったな🥺
カードゲームはもうライン越え😡
0207名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:28.27ID:YJJUUhVP0
>>181
中国企業や共産党の幹部の基本理念は「私が正しいと言ったことだけが正しい」だから🥺
日本にもいますがね🥺もっと強烈なんだ😭
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:29.14ID:xY2pSNMEr
笠っちを無理矢理お仲間にする為の強引でクソなシナリオな上何の意味もない(イベントじゃどうせ笠っちか放浪者としか呼ばれない)名付けなんかやったせいのマイナスの反動が来た感じだな
敵は敵としていてくれればいいんだよ
その方が魅力的だし
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:29.97ID:VA4rNip6M
>>185
あの…引いてなくても対象です🖐🤓
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:57.77ID:/oGZEALJd
>>201
やってること北朝鮮と同じなんだよな
大量の金正恩さんが改名させられた
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca28-qx9V)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:07.44ID:7D8bG5DI0
もしかして今回のイベントってカードゲームやらなきゃいけない?🥺🫥
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:37.16ID:NVWhWMFE0
キャラクターに罪はないけど傘っちは生まれてくるべきじゃなかったよ
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:41.40ID:m0UwyRhP0
歯車…いいに😍
戦闘イベ…悪くないに😍
レースイベ…まあまぁ🥺


義務カード…やめちぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭😭😭
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:50.46ID:8SdGpBvAd
まとめて〜ん❤
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:56.56ID:OpsaoCbXp
何が糞って規約違反でこっちを悪者にしてる所だよな
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:11.51ID:4l6omHqj0
メガピっち
メガピストアー
メガピ女子

改名案出したぞ🥺
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:17.85ID:j6y+VvzEd
今やポケカとか遊戯王とかカードゲームはドル箱だからね、今はゲーム内でカードゲームにならしてる状態、現実のカードゲーム発売を見据えてるんだ🥺
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-EYAn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:45.90ID:UgM617glp
何から何までなんなら性能まで全ての歪みを背負って生まれてきた悲しきキャラクター🥺
0235名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:47.42ID:VA4rNip6M
>>214
石と王冠と武器がいらないならやらなくていいよ?✌🤓
0236名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:52.05ID:YJJUUhVP0
>>201
昨今のDQNネームほどひどくはないものの知性を疑われるレベルのひどい名前つけられたから裁判所で氏名変更の申し立てをしたよ🥺
自己破産と比例するようにものすごい勢いで増えてるらしい🥺
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:35.78ID:OpsaoCbXp
ほんと七星召喚のせいで世界観ぶち壊れたよな

ダインもそのうちやり出すぞこれ🤣

目隠してるしミレニアムアイ付けてそうだな🤣
0242名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-UKvd)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:39.21ID:DxVFEvgua
カードゲームするためにいちいち原神起動するのがまず手間なんだが😅😂
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca28-qx9V)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:08.44ID:7D8bG5DI0
>>235
うわーーーーーやらなきゃいけない感じか…マジで嫌すぎる
ぜってえアンケートで最低評価つけてやる
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:26.49ID:j6Ub4Epv0
天理とアビスも七聖召喚で決着付ければいいんじゃね?
平和的解決だよ〜
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:28.33ID:wXTOIsj5p
ここで名前募集したらプリジって最初にレスされたから俺の三平ずっとプリジのままだけどこれもBAN😰?
0249名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM86-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:34.46ID:ohY0NNTRM
そもそも他キャラと名前被ってて何がいけねえんだよ
0251名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8aaa-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:42.61ID:9Vtki/g70
一文字残らず名前を没収するなんて湯婆婆より酷い
0253名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:47.30ID:YJJUUhVP0
>>233
お人形のオシリスにやってた無限ループ先方すこ😤
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM76-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:48.63ID:D2GR4b3ZM
七聖召喚はホヨラボでデッキ編集出来るようにするのとフレの世界でも対戦者募集出来るようにしてくれ
0256名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9e25-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:56.56ID:zuDXBaUA0
もう三平自体削除しろよ
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:21.55ID:j6y+VvzEd
ダイン「これがカーンルイアの古のカードだ」🥺
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-yhoM)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:29.26ID:7LP+YZGTa
たまにガチエアプで批判レスしてるやついるけどなんなん?
稲妻鎖国してるのに記者くるのおかしいとか放浪者引かないと名前つけられないとか
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:04.22ID:m0UwyRhP0
シャルロットと義務カードと名前BANでスレの勢いが加速してよかったね🥹
0272名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:04.85ID:YJJUUhVP0
>>238
夜蘭死ね死ねおばさんを引退させた決定打といい、なんかまんさんに向けたんほりも結果として怒らせてるだけじゃないかって思った😅
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:18.29ID:QFn1uhkH0
シャルロットの背中と太ももとゆらゆらおっぱいやばくない?
今日はこれでシコるわ。
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-1T35)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:19.34ID:D8B+UYs1d
🌱
👩だっていい響きなんだもの。ね、千織?💚
✌🤓あ?リーク見たなBANするぞこら
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:19.94ID:O1W5aaEhp
✌🤓三平んほるために名付けイベントつくるでーw

炎上


バカじゃねえのw
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:23.39ID:NVWhWMFE0
🤓✌ぅわたくしの傘っちに変な名前つけんな!お前BANな☝
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:45.75ID:j6Ub4Epv0
正直今回の武器はまぁ取らなくてもいいよ
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:59.61ID:m0UwyRhP0
>>263
アフィカス
アフィカスはハラやってないからな✋😎
0294名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7a95-jMxr)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:16.32ID:xfiPxkF50
やっぱこのカードゲームのサイコロシステムいらんだろこれ🥺
ない方がさっさと終わって良いわそれでも長いが
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca28-qx9V)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:18.43ID:7D8bG5DI0
別にカードゲームモードが常設としてあるのはいいのよ🥺遊び心としてね
ただそれを強制させるのはちげえだろハラユーザーの8割はカードゲームなんてやってねえし求めてねえんだよ😡😡
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:25.80ID:O1W5aaEhp
アイスカーヴェ最強!アルハイゼンに並んだ!→使用率2.2%だったから星4の過剰上げは信用してない🥺
0301名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 07ee-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:39.38ID:IGxvUf4Y0
カードやるくらいなら石と王冠と武器なんていらないと思ってたけど
それが2回3回下手したら定期的にカードゲームイベやるとなると流石に無視できん
どーーーーしてもやらせたいのかカードゲームを
0302名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b58-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:39.51ID:5u8ugLuU0
しかも、ちゃんと名前変更アイテム配布してるっぽいし、ホヨバにこれ以上出来ることなくない?原石で解決する話でもないでしょ?

当事者には悪いけど、これだけ世界規模のヒットゲームなんだし、多少はサービスを利用するこっち側がホヨバの意向に沿わないといけないと俺は思うよ。

https://twitter.com/alresch22238711/status/1661560142855536640?s=46&t=P4gYDWRBf6dMaSG_Ug7iHw

ホヨガイジ💢👊😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:43.94ID:E1yneLhVa
固有天賦でデュエルに不戦勝できるキャラ追加してくれ
0307名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:54.73ID:VA4rNip6M
>>287
🎩
🤓あれあれ?良いんですか?超絶人権キャラ用の武器ですよ?
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:55.13ID:wXTOIsj5p
🙃🍁🃏👬
ハラにはもうこれしか残ってない😇
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:56.81ID:j6y+VvzEd
名前決めて!→千織で!→わかった!笠っちね!!→千織はアウト!!!
0312名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:00.08ID:YJJUUhVP0
>>270
✌🤓💢女キャラは卑猥だからかぼちゃパンツかホットパンツ履かせろ
✌🤓アッハ❤笠っち❤
✌🤓これからはカードゲーム
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:33.65ID:OpsaoCbXp
👁シチセイショウカンタノシイシチセイショウカンタノシイ


神ですら洗脳されるからな
ほんと恐ろしいよ🥹
0320名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Heb-r6A0)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:52.30ID:7RhaffQLH
千織が名前変えろよ!
0327名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:13.88ID:YJJUUhVP0
>>288
笠っち❤がもんじゃをぼろくそに貶したから😭
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:26.15ID:m0UwyRhP0
>>309
AIつまらんから貼るなつってんだろ死ね
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:30.78ID:fBbYqEwRd
「名前は人生で最初の贈り物」

贈り物、奪われちゃった・・・😭
0336名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:04.85ID:VA4rNip6M
>>302
ひえっ…
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-EYAn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:07.26ID:UgM617glp
プリ助や風1の短冊が出たらどうするよ🥺
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:11.51ID:j6Ub4Epv0
>>307
すんませんうち男子禁制なんで🤚😅
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:17.64ID:95JcQCPW0
🎩
🤓

これの組み合わせ草
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b9b-Ysau)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:24.94ID:k3ziJ9hZ0
>>148
次も被ったらたとえ新キャラの方が後でもBANだぞ
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-ZG5p)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:28.41ID:gN1hpjqBd
キャラ調整は一切しません
凸の不具合は数年放置します


カードゲームのキャラの調整はしまーす🤓
七聖召喚なんて大人気カードゲーム作った人は凄い😤
傘っち♥に未来に登場するキャラの名前付けたら警告しまーす



うーんこのガイガイ運営
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:40.62ID:NVWhWMFE0
>>302
全肯定ホヨジ😭
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-gE0V)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:41.99ID:gYaHSJ9vr
千織っち🥹
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:57.48ID:QFn1uhkH0
シャルロット星5だろこれ
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:58:39.70ID:wXTOIsj5p
>>302
あほしね
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:58:42.77ID:/oGZEALJd
被害者の女の子には全額返金してやれよな
さすがに頭にくるわこういう対応
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:03.94ID:m0UwyRhP0
✌🤓ショタホモんほおおおお


🌱
🤓笠っち~❤


🎩
🤓ガーターホモんほおおおお
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:11.93ID:OpsaoCbXp
車もねえテレビもねえ
おらの星にな七星召喚がある
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:12.11ID:fBbYqEwRd
>>302
これが中国共産党ですか
0373名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cab6-zo/D)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:26.76ID:W/65wO1M0
完凸キララで歯車楽しすぎる⚙
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-gE0V)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:49.19ID:gYaHSJ9vr
こんなのもうごめんなさいされても純粋にゲーム楽しめないだろ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca28-qx9V)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:08.59ID:7D8bG5DI0
>>302
こういう体制側に脳死でつくやつって木村花の母親叩いてそう
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:33.66ID:j6Ub4Epv0
名付け被害者に「Twitterでゲロってんじゃねぇよ問い合わせだけしてろ」ってリプつけてる奴
だいたいほよばに不都合な情報を表に出すな余計な騒ぎになるだろ感滲み出てるからガンガン燃えて欲しいな
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-UKvd)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:36.24ID:DxVFEvgua
>>302
信者発掘やめちぇ🥺
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H82-29HD)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:44.58ID:u/AqexRPH
この炎上擁護してる奴ほんとにキツいわ
ブラック企業で働きながら働かせて頂いてるんだから文句言うな!とか言ってそう
日本はオワコンって言ったらアフリカ引き合いに出してきそう
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:49.18ID:OpsaoCbXp
🤓安心してください。知育ゲームは排除しました。

✌🤓これからはカードゲームしてください
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:04.07ID:95JcQCPW0
メガネのピース見るたびに笑うようになってしまった
なんとかしろ
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:14.80ID:oE14rlp00
そもそもユーザーがつけた名前をPC内を勝手に見れるんだな
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:23.09ID:QFn1uhkH0
✌🤓嫌なら✌🤓やめろ✌🤓
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-zZ5v)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:26.93ID:L7VeJJd8d
イベント糞だな

新しいカード大量に実装されて
イベントでは自分のカード使えず配布されたカードで戦闘しなきゃいけない

新しいカードの効果とか知らんしどうプレイすりゃ良いんだ?
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:30.54ID:PkTMSbq+0
>>137
私もキレる
後出しかつ1アウトつけられてるのがなぁ
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-7Mju)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:39.50ID:ZxozRN83d
>>381
配膳も時間の問題だろこれ
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:46.29ID:m0UwyRhP0
>>383
流石のノエルもちょっと厳しくなってきたな
シャルロットに次世代感じるわ🥹
0411名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:46.49ID:YJJUUhVP0
>>381
各国の指名ナンバーワン嬢が既に堕とされてる時点で阿鼻叫喚なんだよなあ🥺
0412名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4aee-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:46.69ID:5RLdJ/ed0
配膳もセノの付き合いでやってそう
0417名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Heb-r6A0)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:05.94ID:7RhaffQLH
笠っち「🃏?なんだゴミか」
カードゲームしない天誅だぞ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b9b-Ysau)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:07.31ID:k3ziJ9hZ0
>>237
甘雨とコクセイかわいいな
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:55.74ID:NVWhWMFE0
>>406
ちゃんと処分しとけ👊
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:08.86ID:/oGZEALJd
被害者叩いてるホヨウヨは木村母叩いてる連中と知能一緒だろ
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:13.48ID:m0UwyRhP0
>>381
これ配膳もpvかなんかでやってなかった?🥹
ハゲに負けてなかったっけ
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:28.69ID:j6Ub4Epv0
>>409
俺が好きなもの炎上するの許せねぇって奴だろ
虚無期間なんだし適度に燃えてる方が活気あっていいのにな🤣
0433名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4aee-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:29.65ID:5RLdJ/ed0
ハッピー←アンバー
チビ←ドドコ
たいまつ←🚬
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:43.90ID:fBbYqEwRd
ホヨ近平様に逆らってはいけないんだ、共産党に粛清させられるぞ😎
0437名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:53.56ID:VA4rNip6M
>>389
🎧七星召喚?君にカードをやる余裕があるとは驚きだ。その時間で読書を…
👌🤓
🎧七星召喚?読書なんてする暇があるならそちらをやる方が余程有益だろう
0440名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:07.24ID:YJJUUhVP0
>>387
ピースメガネ✌🤓をやめさせたがってた人もいたな😅
シャオくんを否定するアンチを許すな😡
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ caee-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:39.29ID:HkH8m3d10
たまたま名前が被ったことはしゃーないし変更アイテム配って終わりならそれでよかったけど
その上で向こうの一方的な判断で警告出してるのはどう考えてもおかしくね?
欠陥システム作ってごめんね!今後同じような人出るかもしれないけど許して!ぐらい言えんのか
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:40.11ID:95JcQCPW0
>>420
はい、BAN✌🤓
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-lXCR)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:41.69ID:cMQBgBo8p
>>434
割と絵文字のまんまで草
0447名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 676a-bIam)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:52.10ID:F4aZWzD+0
シャルロットかわいいけどどうせ微妙性能の星4なんでしょ?😢
0453名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-HH/k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:06.88ID:brdkEHTua
アンチになっても課金してくれるユーザーが一番大切です
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:11.03ID:3TIO/tXep
バラしていいか?✋
きらら、強くね?😊
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:28.08ID:NVWhWMFE0
>>435
陰獣かわいい☺
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:34.66ID:OpsaoCbXp
刻晴とうとう仕事辞めて七星召喚してるんかよ

本当世界観死んだな🤣🤣🤣
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:45.01ID:95JcQCPW0
>>434
((✌))🤓

わらうからやめろ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:46.55ID:fBbYqEwRd
>>441
間違ってるのはこちらではなくて相手側であり、謝罪する方が悪なんだ😭
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:49.86ID:QFn1uhkH0
7世召喚がこんなに人気になるなんて考案者も喜んでる事でしょう。

✌🤓
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:01.09ID:OpsaoCbXp
>>457
🔥👈😆
😭
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:33.22ID:m0UwyRhP0
Q.名前被ったらなんか不都合があるんですか?🥺







A.お前リーク見ただろ許せないんだああああああ🫵🤓💢
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:36.70ID:4jplyg4Ap
世界観を守るために名前被らせたやつをBANで脅してるんだが😅?
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-ckJI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:37.91ID:EG9gEz8Vd
ゲーム内の七聖召喚のトーナメント開くためのスタッフ社員募集してるけどホヨバはハラをどうしたいの?
マジで別にアプリつくれよ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:47.03ID:8SdGpBvAd
>>454
星4にしては期待の上
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:21.77ID:oE14rlp00
>>454
配膳、鍾離、白朮、ナヒーダの劣化性能だが
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:28.84ID:OpsaoCbXp
世界樹で脳みそ弄られてんだろ

急にどのキャラも七星召喚言い出してくそきもいわ
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:43.11ID:3TIO/tXep
現実でも名前被りなんて腐るほどあるのに全く被らないゲームの方が世界観崩壊してないか?🤓
0485名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:49.06ID:VA4rNip6M
>>454
レイラより強い💪
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-ckJI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:51.32ID:EG9gEz8Vd
戦闘コンテンツないがしろにしてカード全力はもう呆れてため息しかでない

最初からカードゲーっていえばやらなかった
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:58.75ID:NVWhWMFE0
シャルロットあんますこじゃないの俺だけ?
なんかありふれたデザインじゃない?
0492名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:04.79ID:YJJUUhVP0
>>441
とりあえずごめんなさいしとけば済むってのは日本人だけの発想だぞ😢
中韓においては謝る姿勢はボッコボコにしてもおkって意味でしかないから😅
ムカつく奴には謝らせるし自分が悪いのだとしても絶対に謝ってはいけないんだ😤
自分だけでなく家族や友人も守りたいなら尚更だ✌🤓
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de58-obWu)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:16.81ID:sqzhI9xh0
俺が(七聖召喚を)諦めるのを諦めろ!
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b9b-Ysau)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:32.19ID:k3ziJ9hZ0
マジで命名権なんて無しで
普通に主人公がなんか名前決めればよかったのにな
プリ助(笑)ス力ラマシュ(笑)傘っち(笑)
挙句の果てにプレイヤーに1アウトなwって言って炎上とかトラブルしか生まれてねえわ
0497名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-gE0V)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:35.67ID:gYaHSJ9vr
世界観はカードで崩壊しました
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca28-qx9V)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:41.54ID:7D8bG5DI0
西側に留学してる奴はともかく本土に住んでる中国人でまともなやつって存在するんか🥺
中華思想とかいう激ヤバ思想が国民に浸透してる時点でちょっと怖いよな
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:42.27ID:m0UwyRhP0
>>488
デザインはともかくモデルが良すぎる😍
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:51.84ID:3TIO/tXep
>>479
逆にその4体を混ぜて作ったってことだろ?
強いやん☺
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:00.08ID:fBbYqEwRd
>>484
誕生日とかだって100人も居たら別に双子じゃなくても普通被ってもおかしくないしな🥺
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:24.30ID:VA4rNip6M
✌🤓我々の辞書に謝罪という文字はない!
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:30.32ID:OpsaoCbXp
天理と戦うくらいには
エンカウントカードゲームになってるよ😁
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:34.12ID:8SdGpBvAd
🤏🤓クチュクチュ


「「「「「「「「「「七聖召喚やろうよ!

全キャラこれとかどんな地獄だよほんまさあ
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:44.42ID:4jplyg4Ap
ストロングポイントだった世界観もスメールからのやりたい放題で傷だらけだ😭
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-ckJI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:54.28ID:EG9gEz8Vd
原神偶然流行っただけで3rdは廃村だしスタレは虚無すぎて過疎化進行してるしハラはカードだしホヨバゲーム作り下手じゃね?意味わからん
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:10.97ID:NVWhWMFE0
>>504
綺麗なモブって言うのいいに😏
まさしくその通りに感じた
0524名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Heb-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:11.42ID:7RhaffQLH
バラしていいか…?
きららは付着量カスの硬いシールダー
0526名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:21.88ID:YJJUUhVP0
>>487
王 劉 周 陳 李 林 
中国人の苗字こればっかだよな🥺
✌🤓は結構レア?
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:28.14ID:sQEC/0end
キャラも嫌々やってそうなのがね…
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:46.31ID:95JcQCPW0
サングラス取ったら✌🤓になる絵文字好き
0531名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de58-obWu)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:06.67ID:sqzhI9xh0
同名のやつなんてリアルでも普通にいるのにひでぇよな
というか三平の名付けってモブの名前でも弾かれるのか?
0533名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Heb-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:17.51ID:7RhaffQLH
>>528
暇だからしょうがないね
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:22.87ID:OpsaoCbXp
キャッツテールとかいう臭い溜まり場でカードゲームしてるだけならまだしも
こんなイベントにぶち込んできて
どのキャラもキャラ崩壊してハマってる!とか頭おかしいわ本当
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cab9-vwU3)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:28.68ID:/oHTK1Ql0
初戦だし楽だと思って真剣アンバーにしたら危うくバーバラちゃんに三タテされるとこだったあぶね🥺
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:08.82ID:9CvquHNep
「名前は人生で最初の贈り物」

贈り物、奪われちゃった・・・😭
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:11.05ID:NVWhWMFE0
仕事より七星召喚よ>😈🤏🤓クチュクチュ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:17.13ID:8SdGpBvAd
ミホヨ本社ってGSとかマッキンゼーのエリート組が出戻ってきて参画してるんだろ?クソ優秀やん
それが何でこんな戯けた事になってるんだ?おい✌🤓説明しろよ
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-UKvd)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:22.74ID:DxVFEvgua
報酬放棄すればやらんでいいぞお前ら😂🤓
0551名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7a95-jMxr)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:24.12ID:xfiPxkF50
カードやって欲しいならこういうイベントである程度デッキ組めるくらいカード配ろうや
まずそっからよ
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:29.09ID:4nVPXjBTM
同姓同名検索が存在する世界観で暮らしてる奴には分からないだろうけどそうじゃない世界で暮らしてる人にとっては名前被りなんてあり得ないことだから
あの強い口調も原神の世界観では名前っていうのはそれくらい大切なものだってのをちゃんと意識してほしいってことだろ
0556名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 676a-bIam)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:42.34ID:F4aZWzD+0
>>539
運営側が分かってないのはあかんでしょ😅
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-JFk5)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:50.62ID:iwUTh4IZp
>>536
友達が知らないうちに創価学会に入ってて勧誘されて時と同じ気持ちになってる
0560名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:56.43ID:YJJUUhVP0
>>543
代償が大きすぎる😭
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-gE0V)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:13.80ID:gYaHSJ9vr
かつて4度も裏切られ
0568名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4ab9-xE32)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:29.56ID:Yn6Uytbc0
名前付けるのがリスクとかホンマ笑うわ
ルシフェルとかつけない方がいいな
風1でいい
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:36.52ID:8SdGpBvAd
???「久しぶり!ところでさあ七聖召喚って知ってる?」
これされる恐怖やべえだろ
0573名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b58-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:46.80ID:5u8ugLuU0
日本人というかアジア人無意識に体制寄りになるの心の中にナチ飼ってるんだよな🥺
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:56.17ID:pw6U/5rep
スタレで成功したのってボビーくらい?🤔
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:57.32ID:sQEC/0end
>>564
ヒェッ…
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-otHo)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:57.94ID:OpsaoCbXp
>>570
温泉水売られそう🤣
0582名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM86-hS4n)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:13.84ID:TtR0Fs47M
中華ソシャゲやるから覚悟してただろ?
騒ぐ奴は甘え!!
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:22.80ID:fBbYqEwRd
>>553
じゃあ原神運営側が使われてるプレイヤーの名前を避ければ良いじゃん🥺
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:35.02ID:QFn1uhkH0
ポピーはスタレである程度成功したけど、マ⚪︎ターは…。
0589名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:37.19ID:YJJUUhVP0
>>553
そんなに大事な名前をユーザーにつけさせるなよ🥺
プリ助なんて馬鹿げた名前がセーフでまんさんが股間濡らしながら考えた愛のある名前がアウトってひどすぎるだろ😭
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:56.87ID:8SdGpBvAd
>>584
一周回ってプリ助不憫で好きになってきたわ
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c688-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:18.97ID:R+PIOHU40
>>381
ディルックも少しやってなかったか?
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:19.99ID:9CvquHNep
ボビーはねるめろとかマグロよりよっぽど中身ある動画作ってたのにイマイチ伸びなかったからスタレで成功してよかったわ
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:25.68ID:4jplyg4Ap
>>581
キャラデザいまいちなのにモデリングもゴミかよ😂
0604名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de58-obWu)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:27.67ID:sqzhI9xh0
>>553
なら始めからプレイヤーに名付けなんかさせるなよ
全員笠っちでいいじゃねぇか
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-/ynG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:45.83ID:fYmvAcCpa
もしかしてカード全部集めたらまた虚無になるの?
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b3aa-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:46.49ID:46Wsh6tq0
>>581
ぷきゅーしゅるよ🥺
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-5Q8k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:53.57ID:1v5uNw64a
見事に炎上してて草🤣
もう終わりやね😭
0611名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM86-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:03.25ID:EEwsIxp2M
笠っちんほりジャニーダ戯ゲイ砂漠連打カードゲームゴリ押しデヒャー新キャラ無しの3.8千織

これがver3だ✌🤓
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:04.51ID:8SdGpBvAd
ボビー言うほど中身あったか?
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:12.83ID:4jplyg4Ap
カード集めてて草
0617名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Heb-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:13.78ID:7RhaffQLH
>>606
カード動かせ
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:15.08ID:QFn1uhkH0
>>600
そこらへんがダメなんだろうな〜🥺
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:25.57ID:4l6omHqj0
👈🤓お前リーク見て名前つけただろ

メガピスペクトラム
0622名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b58-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:27.40ID:5u8ugLuU0
>>592

ver4.x

👼大変だぞ旅人ぉ!フォンテーヌの住民がカードになっちゃったぞ。これはきっとファデュイの仕業に違いない!あいつらとカードで決闘して勝利するしか元に戻す方法はなさそうだぜ!
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:41.84ID:NVWhWMFE0
小日本鬼子に謝る訳ねえだろ🤓✌
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:48.13ID:8SdGpBvAd
>>612
変態紳士はもういねえんだ...
0628名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-gE0V)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:49.17ID:gYaHSJ9vr
放浪者に対するホヨバレクイエムってコト!?
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca28-qx9V)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:51.17ID:7D8bG5DI0
>>527
優秀不優秀の話してないよーーーん🤓
0633名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:00.16ID:4nVPXjBTM
>>585
遊ばせてもらってる立場でいちいち運営に気を遣わせるのがさも当然かのようなそういう考えは些か尊大が過ぎると思いますがね
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:01.74ID:95JcQCPW0
ボビーって誰やねん
芸能人の?
0639名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 86f2-KM61)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:21.65ID:uHgzbibA0
しばらくキララの編成試してたけど最終的に出てきたのがこの使いづらい超開花😧
https://www.youtube.com/watch?v=ZvwH1z7fKEQ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:35.70ID:slz0jhcua
>>592
奴を七聖召喚で拘束しろ!!!
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:43.38ID:x66hYMCYp
キララ4凸出来なかったし何なら1凸しか出来なかった😠
けど🦊2枚抜きして一気に2凸出来たんだ☺

キララ3凸未満でも使える?
0648名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Heb-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:51.72ID:7RhaffQLH
ほたちんとシャルロットはクレヨンしんちゃんだから…
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:58.97ID:fBbYqEwRd
>>633
流石中国共産党様は思考が日本人とは違っていらっしゃる🥺
0650名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7a95-jMxr)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:59.34ID:xfiPxkF50
狩人持ってなきゃティナリはイベント弓でええか?🥺
0651名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:18:04.74ID:YJJUUhVP0
ばかまんこに謝るわけねえだろ✌🤓
ゲームの女キャラの性能ナーフっぷり見てわからんのか?✌🤓
女に人権はない✌🤓
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:18:10.47ID:4l6omHqj0
大抵の人間は下から見るとブッサイクだぞ🥺
だからみんな角度気にするんだ🥺
0654名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ff3-sXqF)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:18:11.54ID:7evTTERN0
後出し名前追加くっそ理不尽すぎて笑うわ
しかもこれ下手すると全員対象になりかねないのこっわ
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-ckJI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:18:12.88ID:EG9gEz8Vd
>>539
だろうな
クソコンテンツラッシュだもの
技術力は認めるがコンテンツ作りは下手すぎる
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:19:28.01ID:x66hYMCYp
なんかショートカットアイテム増やせるようになってるな

努力は認めるし複数ボタンが難しいのは分かるけどコレジャナイ感が…
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:19:46.47ID:4nVPXjBTM
何が何でも運営が悪いことにして文句言いたいだけの人間は社会にでたことないんだろうな
こういうのは害悪でしかならないのでどんどん切り捨てていくべき
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c688-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:07.46ID:R+PIOHU40
千織ってなんて読むん?
ちおり?
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b9-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:18.73ID:rUGofQRT0
シャルロットめっちゃいい
えっちな絵待ってます😊
0688名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:26.04ID:YJJUUhVP0
>>673
いい事言うねその通り✌🤓
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:32.81ID:8SdGpBvAd
>>639
一見優秀に見えてバリア特化なら草である意味無いし火力特化なら倍率だけの星4の壁でそこまで、両方欲張ると不器用貧乏
まあ遊べはするから星4にしては楽しいな😺📦
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:33.32ID:4l6omHqj0
そろそろ運営なんか言ったか?🥺
キララのいいね消しの前科あるから日本運営がスパイ入り込んでやばいかもしれないぞ🥺
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:57.02ID:xNJicgswp
>>673
出たことないのはお前やろ😅
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:08.94ID:x66hYMCYp
三平の名前でなんかあったのか?
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:09.19ID:95JcQCPW0
https://i.imgur.com/dmkk504.jpg

この絵師どこいったん
毎日頼むよ
0700名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-auHu)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:16.34ID:vm0XaVtPa
流石に無いとは思うけどホヨバがユーザーの放浪者の名前見てそこから新キャラに使う名前取る事も出来るんだよな
使用者少ない名前ならお前名前変えないとBANするぞって脅して終わりだし
0701名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de58-obWu)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:17.52ID:sqzhI9xh0
>>686
25戦だぞ
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:20.16ID:fBbYqEwRd
>>673
ホヨ近平様の社会ではそうなんですね🥺
運営様に逆らう愚民ユーザーは粛清されてしまうんだ😭
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-7Mju)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:25.06ID:ZxozRN83d
UIゴミすぎて笑う
どんどんしょうもない付け足しでガタガタ
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:31.21ID:4l6omHqj0
>>672
ハゲブサイクチビだと誤魔化しようがないぞ🥲
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-1HXT)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:38.56ID:A5Spyl8D0
冷静に考えたら名字付けるだけでいいからな
拘り強めな人は抵抗あるだろうけど
テンプレの文が不味すぎた
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:02.00ID:slz0jhcua
>>706
ホームレスは草
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:12.53ID:pw6U/5rep
カードの文句、シャルロットのシコさ、放浪者の炎上、スタレ配信者の話題

混じり合ってカオス過ぎる😱
0717名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67ee-8W4Y)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:13.62ID:GvUZkutd0
ホヨバはもう巨大な暴走列車みたいなもんだからな
何言われても止まれないんだ✌😎
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:16.28ID:8SdGpBvAd
>>706
ホームレスセンスある
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:19.94ID:x66hYMCYp
>>692
コントローラーだとお試しキャラ切り替え、クローバー的な枠、壺編集で他も埋まるよ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:21.56ID:sQEC/0end
>>638
リアルの戦い以外興味なさそうなのにね
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b9b-Ysau)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:24.37ID:k3ziJ9hZ0
>>693
別にデヒャーのせいでBANされることはないし…
0734名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:40.69ID:YJJUUhVP0
>>695
そんなことしたらますますシャオくんアンチが増えてしまう
✌🤓使うな!ってキレるやつが出てくる🥺
シャオくんアンチを許すな😡
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:43.28ID:4l6omHqj0
>>706
家なき子になってて草🥺
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de58-obWu)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:49.10ID:sqzhI9xh0
>>693
戯けたゲイで不満溜まってたからみんなここぞとばかりにぶっ叩いてるのはある
100%運営が悪いしね
格好の餌だよ
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4a58-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:50.09ID:B/Dh8xZx0
モナ借金返せよ金あンだろ
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cab3-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:08.85ID:oPDx586p0
✌🤓チンコ?いい名前ですね
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c6ee-5Q8k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:14.83ID:TWxXw1nO0
🌱
🥺ぅわたくしのおうちへいらっしゃい❤
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:15.69ID:8SdGpBvAd
>>673
お前"ポムポム"か?😎
0748名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67ee-8W4Y)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:16.87ID:GvUZkutd0
遊ばせていただいてる
我々はこの精神を忘れてはいけない😎
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM86-Zu02)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:38.34ID:U93kJvMOM
魔神任務 水の都─バトルシティ─

フォンティーヌで闇のゲームが盛んになっているらしい
試合後に魂が抜けたようになってしまっている人が何人もいるようだ
市場で話を聞いてみよう

👼ヒヒッ、なんかオイラワクワクしてきたぞォ!
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:53.77ID:4l6omHqj0
>>749
>>706
0761名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b58-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:11.23ID:5u8ugLuU0
>>706
センスの塊でしかないw
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa2f-po0t)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:14.77ID:rnOucxtVa
>>665
まるでアーカーシャ端末だな
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67ee-8W4Y)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:19.41ID:GvUZkutd0
ホヨバのプライドは有頂天
今さらユーザーにごめんなさいなんて出来ると思うか?
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:33.05ID:8SdGpBvAd
三平→プリ助→笠っち❤→ホームレス
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:36.43ID:xNJicgswp
ここで文句言った奴らは全員ドッカンテーブル行きだから静観するんだ😃
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-yhoM)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:41.39ID:ITYoYf3ea
ガイアの趣味が酒飲みながらカードゲームをする事って判明して悲しい
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cab9-vwU3)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:56.36ID:/oHTK1Ql0
😺お荷物です〜↓↓ 📦

  📦 🙃
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:03.01ID:m0UwyRhP0
>>692
残ってないですが✌🤓

□…ワイヤー雷の種
×…キャッツテール壺
△…5人目切替

1つに纏めろって?嫌です✌🤓💢
0785名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:05.20ID:YJJUUhVP0
ホヨウヨ動員して沈静化図るぞ✌🤓
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca28-qx9V)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:17.66ID:7D8bG5DI0
>>643
それしかいえないねえ😂
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:23.06ID:gEyPjdjuM
>>739
100%運営がわるいとか
これ言うやつ絶対わかってないよな
そもそも運営がいなかったら原神遊べてないとゆう
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6745-KM61)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:29.29ID:xy4pQMzl0
失敗作と捨てられた挙げ句んほりの対象にされてプレイヤーからヘイト買うとかひどすぎる😭
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:41.16ID:4l6omHqj0
ええやんホームレス🥺
スレチャでは出なかった着眼点やん🥺
三平とか心がまんさん化して優しすぎたな🥺
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:53.28ID:x66hYMCYp
流石に運営が悪いが帰られた奴のムーブもだいぶキツいな😅
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:04.97ID:xNJicgswp
>>772
妖怪だから無性→女になったってことやろうが😅
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:05.18ID:sQEC/0end
なぁ…これ報酬に王冠あるじゃん😅
0805名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b58-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:11.12ID:5u8ugLuU0
ピャッカス事件といい何で毎回事の発端に関わる人がメンヘラ女ばっかりなんだ
層どうなってるんだよ🥺
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:22.69ID:m0UwyRhP0
>>789
クソみてぇな後付け設定🥹
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:29.87ID:4jplyg4Ap
🇨🇳彼はホームレスです
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ caee-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:36.64ID:lHtjV7dH0
三平んほったせいで色んなものが滅茶苦茶になってて草
0818名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-UKvd)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:56.03ID:OVoILdGfa
お前ら報酬放棄すればやらないくていいんだぞ
やらずにアンケでゴミカスって書くだけでいいんだ😂😂
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:59.29ID:4l6omHqj0
🏠🍐
新しい絵文字決まったな🥺
0823名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 67db-rsr/)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:00.72ID:lcsrbv5V0
これ無凸三平だったら騒がれてなかったか?🙄
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-lXCR)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:08.01ID:+0596nVwp
原神やってない友達に放浪者の名前が〜って話してた時に
ホームレスいんの?って言われたの思い出した😂
0830名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de58-obWu)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:12.26ID:sqzhI9xh0
>>790
きもいからレスつけてくんな
0837名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 67db-rsr/)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:43.67ID:lcsrbv5V0
>>815
なんかだらしないだけに見えてきた😞
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa2f-po0t)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:45.47ID:rnOucxtVa
翻訳の綾でホームレスになっただけだと思うけど図らずもなかなかいい響きだな
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:45.89ID:pw6U/5rep
>>827
今はシャルロットの乳揺れがブームなんだ🥺
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-wAnv)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:46.93ID:1k2frf3Ar
実装予定のキャラと同じ名前付けてるとかリーク情報見てる証拠みたいなもんだしBANされても文句言えないのでは?
0846名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b58-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:59.09ID:5u8ugLuU0
>>783
こういうわざとらしいのはケンモメンを装ったネトウヨっぽい
本物は自然な香ばしさがある🥺
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:00.99ID:sQEC/0end
>>828
余ってるけどさぁ…🥲
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:06.31ID:x66hYMCYp
>>791
壺は壺の中だけだしお試しはその時だけだけど、それでもそれらを使うとややこしくなるから使えないよ
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:13.20ID:m0UwyRhP0
空まんもホームレスじゃね🥹
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM56-OzOW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:37.41ID:Ukhg+zPGM
炎上して信者が理屈こねくり回して必死に擁護してるの見てるの面白いしカードゲームイベ中の暇潰しに最適だから何かしらずっと燃え上がってて欲しいわ
0858名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:39.85ID:YJJUUhVP0
>>825
カードレス💳
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de58-obWu)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:40.94ID:sqzhI9xh0
>>819
これもうウィルスだろ
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-omOI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:41.33ID:4l6omHqj0
>>819
これ半分雛見沢症候群だろ🥺
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-5Q8k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:41.57ID:1v5uNw64a
🌱
🥺うぅ… ネームレスでホームレスなのね
🌱
🥹今日からあなたは笠っちよ❤ぅわたくしのおうちへいらっしゃい❤
0862名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7a95-jMxr)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:43.51ID:xfiPxkF50
まって


いつの間に七星召喚こんなに大人気になったんだ?また世界樹?
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-8qJL)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:48.21ID:rEtLj2URd
三平の蔑称増えすぎだろ🤣
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:02.38ID:sQEC/0end
>>819
捏造やめろ
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cab3-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:06.68ID:oPDx586p0
👼うわっ、ホームレスだ
こいつ絶対悪いこと企んでるぜ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-Ysau)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:12.09ID:QuZrMk+ba
>>836
人ごとじゃないし最近の運営にヘイト溜まってたからしゃーない
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-UKvd)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:17.12ID:OVoILdGfa
🥺俺たちはハラに飽きたんだ
👹ホヨバが俺たちを裏切ったんだ
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:19.60ID:gEyPjdjuM
綺良々は男でしょ
未だに元の性別は分からないとかムダナ抵抗してるやついるの何なん
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:42.90ID:9CvquHNep
運営が名前つけさせたくせに後出しでキャラと名前被るとBAN警告だのどうなってんだ
なら始めからプレイヤーに名付けなんかさせるなよ
全員笠っちでいいだろもう
0886名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa2f-po0t)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:52.45ID:rnOucxtVa
キララ男説唱えるガイジちょくちょく湧くけどその読解力で生活できるんかこいつら
0887名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:55.79ID:YJJUUhVP0
>>847
💩スレの仲間入りを果たすべきだよな✌🤓
コナミと戦わなくても💩スレになれることを証明したい✌🤓
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:08.57ID:gEyPjdjuM
>>873
んなわけない🤣
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:11.95ID:x66hYMCYp
スレタイ変える奴の気がしれないわ
スレを自分色で染めたいのか知らんがキモすぎる
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:14.19ID:M8kMM0ebd
わりと本気で原神でいそうな名前考えたんだなぁってのわかるし
それを剥奪する運営はゴミ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd8a-pZbE)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:16.38ID:fBbYqEwRd
>>863
今時予知能力も持ってない人間には真剣に名前を付ける権利なんて無いからな😎
0896名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:19.68ID:K5OYA/Oyr
七聖召喚もう5秒以内にマッチするようになってしかもデッキ構築の幅も広くて過去最高にゲームが楽しい 胡桃に3タテされた時は?????!?!?!ってなったわ 強い奴が使うと本当に強い あの境地に至れる気がしない
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab2-EYAn)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:26.17ID:QXyGjl7i0
虚無にカードゲームにホームレスに今のハラはもうめちゃくちゃ😭
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-0u2B)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:38.36ID:IOnAsmm5r
カードイベ石なんぼもらえるん?
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:00.53ID:m0UwyRhP0
>>886
そのガイジ共論破されたからもう消えたぞ

325 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-2V1x)[] 2023/05/25(木) 10:22:27.28 ID:c9+2DuX+a

普通に当時の彼女って書いてるやん
エアプなのバレちゃったな
https://i.imgur.com/duiA8Z1.jpg
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:03.83ID:x66hYMCYp
>>800
>>850
さっさと立てろ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:10.40ID:pw6U/5rep
スタレの日課原神より煩わしいんだけどなんで叩かれないのかわからん🥺
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3aa-NWGc)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:11.05ID:j+UdOkY/0
ハッピーちびたいまつ笑
可愛いけどかわいそう
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H82-29HD)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:14.73ID:g0wfY8sfH
>>879
君まだいたの🤭

46 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+)[] 2023/05/24(水) 15:12:54.25 ID:dtL74v14M

ニララ強いってのがよくわかんないわ
シールドっていっても先生より固いって絶対言い過ぎだしそもそも自分にしか貼れないじゃん
キャラチェンしたらクソ雑魚シールドだし2凸してやっと20%配ったところで鷹が知れてるし
それに元素付着も弱いって書いてるし全然強い要素なくね?星4だし引く意味内でしょ
0918名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:38.48ID:YJJUUhVP0
💩入れるならちゃんと検索しやすいようプリコネって文言入れとけよ✌🤓
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:40.85ID:gEyPjdjuM
>>886
男だったら何か都合悪いの?
そこまでして女ってことにしたがる理由あるんだよね?なんかキモいけど
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:44.11ID:QoWro8gAa
リーク画像でニィロウですら男って言ってたスレだからな
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 076b-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:53.75ID:EWPmK4C40
>>912
内容に関してはそれはそう
0931名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa56-UKvd)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:06.44ID:OVoILdGfa
>>908
うちもそう思う🥺🤚
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca8f-VL9f)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:08.39ID:dKizN1/o0
キララ男説はあれだろ
スカートめくりみたいなもんだろ
嫌がる顔を見て楽しんでる
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b81-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:11.48ID:6a8t+hH/0
>>912
これマジで消してください
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:16.39ID:m0UwyRhP0
>>904
ダイン「カードをやっている間だけは、苦しみから解放され束の間の休息を得ることができる。」

😭😭😭
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6718-ZBqE)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:29.15ID:UUtkVKzY0
ゴミカードやんなきゃイベ参加できないのクソすぎる🤮🤮🤮🤮🤮
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab2-EYAn)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:31.00ID:QXyGjl7i0
三平の波瀾万丈の生涯はついにゲーム外にまで😨
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-IOOw)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:20.58ID:sveegtkRa
>>936
そうせざる得ないほど欲しいけど引けない層
わかりやすすぎだろ
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa2f-po0t)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:22.59ID:rnOucxtVa
やべえの湧いてきて草
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:23.10ID:x66hYMCYp
>>938
いいから立てろ
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:49.19ID:slz0jhcua
ゲーム内世界でいくら流行ってようが現実で流行ってない事実は変わらんぞシャオくん
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:52.55ID:m0UwyRhP0
>>939
やめたれ😂😂😂
0962名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-wAnv)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:55.24ID:1k2frf3Ar
>>927
ポケモンの悪口やめろ
0963名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ea64-z83Y)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:57.39ID:hWnKerPR0
ガイアは去年の誕生日メールでは既にカードガイジ化してる
これまでの誕生日メールと見比べると異様で怖い
https://naga-ken.info/genshin_kaeya_birth_1130/
0964名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:57.89ID:YJJUUhVP0
>>936
女だと悔しいからや😢
ペェモンを男と言い張ってるのもよういたな✌🤓
弱者男性向けのゲームと同じようなアイコンだって言ったらペェモンは男だからセーフらしいぞ✌🤓
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6FEO)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:02.64ID:x66hYMCYp
減速しろ
0970名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 67d2-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:13.80ID:YJJUUhVP0
>>957
💩入れてね
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-r/4k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:40.49ID:+Oht6uRL0
ハラスレはこれにて終了です
長らくのご愛顧誠にありがとうございました🙇
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-4WRM)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:46.78ID:+QBUODuba
未来予知出来ないと規約違反になるゲームがあるらしい
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-6WTz)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:50.42ID:/z0VmFfz0
男の娘キャラは早よ出て欲しい
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:52.34ID:9CvquHNep
「名前は人生で最初の贈り物」

贈り物、奪われちゃった・・・😭
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:12.69ID:j6y+VvzEd
白朮ホモとかいいながらキララまで男と主張してくるのほんとガイジ🥺
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-mLsU)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:17.23ID:MZ7lMXjzM
ハラって割と超能力いつも求めてくるよな
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-6WTz)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:22.28ID:/z0VmFfz0
>>983
俺はヤスオにしたわ
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ba5-ZtrP)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:26.47ID:zTU8CBxz0
流石に今回は誰もホヨバを擁護しないな。めっちゃ攻撃されてるわ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMea-mLsU)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:30.82ID:+jX0G8rdM
ホヨバの最近の開発者はアスペなん
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-5Q8k)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:39.50ID:1v5uNw64a
✌🤓名前が被った?お前リーク見てるだろォォォォ💢
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:48.35ID:K5OYA/Oyr
雷電将軍モナ裟羅デッキ組んで1R将軍スキル爆発→モナ→天賦爆発で一撃7点+次ダメ2倍の構築でやってんだけどムーヴが強すぎて決まった通りの動きしかできないのが難点だわ 所詮は初見殺しだから対策されたらひとたまりも無いし
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:49.21ID:N5QUvNwAa
>>912
これ内容完全に間違ってるのに肯定してるエアプおって草
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa2f-po0t)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:49.67ID:rnOucxtVa
性別不明を男って言い張るならともかく女って言及されてんのに男にしようとするのガイジすぎやろ
0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM56-OzOW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:55.33ID:Ukhg+zPGM
キララは性能目当てなら鍾離白ポいる奴は引いてもリソースの無駄
かわいい耐久欲しいなら全力で凸れ😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況