X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
原神総合スレ Part9208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa7-uGgO)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:55:54.22ID:6SUOS2Mc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687087753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:08:38.50ID:WTMSVJ7Na
V豚vs雷電キッズvs三平まんさんの壮絶な戦いが今始まった
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:08:41.24ID:hgHnuCC00
素手で雷電と互角の隊長が得物持ち出したらどうなってしまうんや・・・
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-RL4T)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:00.41ID:VyCMJ4N80
バチャ豚きもっ!🙂
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32b2-7EkV)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:53.58ID:m6z1Uc8u0
ハラスレ三大コンテンツってナヒ🍖笠っちデッヒャだよな🥺
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e58-SGxu)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:11.40ID:2iElOlcN0
>>16
¥300 ティシアさん応援してます🙂
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-158l)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:32.59ID:nP7ysEdnd
体感的に2凸したら割とすぐ完凸だよな
何故かはわからんが
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e58-SGxu)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:47.30ID:2iElOlcN0
>>19
アッッッッッッッッッッッッッ❤
0027名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:56.00ID:2U4/x24Q0
🙂太客ゥ~
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:04.64ID:xqS21GXWa
>>19
アッハ❤拙者を忘れているでござるよ❤
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:15.21ID:cJW44q4m0
鍾離
隊長について…(3.8で追加)
鍾離「以前、女皇と「契約」を交わした時に、彼に会った事がある。手合わせするまでもなく、常軌を逸した力を持っていると伝わってきた。もし彼と敵対する事があれば……ハハッ、久々に俺も本気を出さねばならないだろう。だが、彼は誠実で公正だ、そのような事態にはなる事はない。」

隊長やばいわw
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:55.57ID:cJW44q4m0
スカラマシュ「隊長にはこんな伝説がある『隊長が武器を手に取る事は滅多にない、何故なら彼が武器を使うと世界が滅ぶからだ』信じられないだって?…彼が戦っている姿を見た事ないから、そう言えるのさ。」


隊長やばくね??
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-e285)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:58.97ID:lcpIYxPca
スレチャールの生態
・2凸雷電1凸胡桃のような貧乏編成が好き
・高難易度よこせと息巻くが8050取るのは時間の無駄と逃げる
・一日中ホモの話をしている
・エロゲ、ガンダム、Vtuber、健康の話が好き
0041名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:13:28.35ID:+x0Lj7Hd0
鬼滅最終回やけど無限場年内あるかな
あったらハラアニメ来年にはきそう🥺🥺🥺
0042名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:13:37.93ID:xqS21GXWa
>>29
淫獣可愛すぎる🥰
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:14:04.89ID:wsvqJuKaa
カード実装するのはいいけどここまで押してくるとは思わんやん🥺
0053名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:14:39.91ID:2U4/x24Q0
コレイたそと放課後の教室で語り合った存在しない記憶が蘇ってきた
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:14:47.55ID:hgHnuCC00
チャックノリスみたいになってきたな
0061名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:15:59.48ID:+x0Lj7Hd0
でも隊長が1位なら10位誰なんですかって答えられる人いないよね😅
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:02.36ID:Ic3L6ZOJa
>>51
アンチと喧嘩してそう
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-U7sr)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:18.61ID:nP7ysEdnd
>>39
光アウガイジの生態

1日中スレに入り浸っている
同じ画像を発達のようにペタペタ
チャイモンが好き
ココミが好き
0072名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:44.33ID:/ssRUrBz0
螺旋で万葉で敵集めてるやつwwwwwwwwwwwwwww

ウェンティで集めて放浪者で殴ってみ?36とれるぞ
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-9cl1)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:43.51ID:Zr3HIjvW0
隊長ってのヤバない?🥺
渦の魔神オウルもワンパンやし
やしおりみたいに島両断くらい簡単か?
0079名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:28.55ID:/ssRUrBz0
>>74
渦の魔神ノウェルな
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32b2-7EkV)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:07.92ID:m6z1Uc8u0
忍と丑雄が出てくる回だけ再生数爆伸びの荒瀧派チャンネル🥺
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:13.33ID:258azsLfa
1間は久しぶりに酒カス使ったわ
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:01.65ID:xqS21GXWa
3.8後半陰獣ピックあるんか🥰
3.3の後半から始めた新規だからやっと陰獣凸れる🥺
0093名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:36.15ID:683e1IMH0
隊長が強くなっていくたびに思うのはそいつらを従える氷の女帝どんだけ強いんだよ
そしてそいつさえ震え上がらせる天理ってどんだけだよ🙄
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a235-Hb0u)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:43.54ID:T2ROjY7r0
もんじゃも笠っちの隊長ageageだぞ

タルタリヤ 「隊長」について

昔、戦場で彼の戦いを見たことがある。その姿はあまりに勇猛なものだったよ。ただ俺の席は後ろすぎる、たぶん彼は俺のことに気付いていなかっただろう。けど、たとえ今日見向きされなくても、明日こそは、俺の実力を彼に見せてやりたい。


放浪者 「隊長」について

「剛直で硬骨な『隊長』」、「公正で果敢な『隊長』」、「功績の豊富な『隊長』」…これらファデュイの中で流れている噂は、人形の耳でさえタコができるほど聞いたよ。絶対的な「公正」だなんて、とても危険な脅威だと思わない?ましてや、「隊長」はトップクラスの実力を持っているから、尚更さ。
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:33.84ID:xqS21GXWa
>>102
ヤミーかよ
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:15.47ID:hgHnuCC00
>>102
それやった鰤のあいつはゴミみたいな扱いで死んだぞ・・・
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 69ee-WqbA)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:24.16ID:KXAHw3Ac0
低脳学無しジジチャールの痴態集👴

・ナヒカスとナナは声優が同じだから何か関係があると思っている
・そのくせ本国の笠っちと空まんが同じなことには言及する脳がない
・笠っちが男に作られた理由がわからない
・ノエルが騎士団に受からない理由がわからない
・哲平が昇格を求めたのは褒賞のためだと思ってる
・辛ブスが髪を下ろした理由がわからない
・ニロたそがレスバ強いと思ってる
・パイモンときららたそが男だと思ってる
・マンバ様の故郷が璃月だと思ってる
・プレイアブルがイマジナリーだと思ってる
・絶路がクリアできない
・死域で全滅


・召使いは死ぬのでプレイアブルにならないと思ってる
・隊長は素手で雷電と互角
0116名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:54.31ID:683e1IMH0
執行官とかさっさと終わらせて罪シリーズはよやれ🙄
そっちの方が威厳ありそうで楽しみだわ
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:41.17ID:Yoyf4MSxp
>>75
あの鍾離が本気出すって隊長えぐいな
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:54.26ID:qW/IajZha
>>114
8050は時間の無駄

これも入れとけ
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-ur6R)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:56.76ID:4d86ba5gM
止まり木クソめんどくせえな🤮
やっぱりアキさん神やわ😭
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:27.85ID:/ssRUrBz0
>>91
ジンウェンティ完凸の放浪者のダメージやべえわ
10倍くらいに跳ね上がったように思える
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:29.37ID:cJW44q4m0
本気鍾離と武器所持隊長でもう天理潰せるんじゃね?🥺
0131名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:42.10ID:+x0Lj7Hd0
隊長の中身がショタな気がしてきた
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:36:11.49ID:cJW44q4m0
隊長やべえな
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:36:21.74ID:xqS21GXWa
>>129
このシャルロット腹立つ顔してんなぁ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:21.12ID:hgHnuCC00
>>133
強化しろ
0141名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:21.27ID:683e1IMH0
✌🤓召使い殺したら炎上したわ
✌🤓執行官殺すのやめるか……じゃぁ富豪実装するか
✌🤓富豪実装したら炎上したわ傀儡殺すか

こうなるぞ😭
0142名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:22.39ID:/ssRUrBz0
完凸ウェンティと放浪者の組み合わせ化物みたいに強いんだよな
配信者ですら持ってない超エクスペンシブな組み合わせだけど
ウェンティ完凸とかコスト掛かりすぎて誰も持ってないしな
でも原神最高の組み合わせであることは間違いない
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce28-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:34.73ID:jfzIBEjl0
そのうち天理の調停者より強いことにされそうな隊長
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 36aa-blFI)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:36.89ID:0FgLglfk0
笠っちの曲って拘りすごいよな🥺
・曲のフレーズとしては初登場の1.1から存在してる
・本国笠っちの人がラテン語の歌詞歌ってるが柿原さんの声にも聞こえる
・ボヘミアンラプソディーリスペクト
・歌詞にごやのすゑなぞながされと日本古語もあり🥺
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:44.12ID:xqS21GXWa
>>138
犯したい
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c575-2tBY)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:38:14.64ID:2tgW5nkO0
隊長が降臨者確定ってマジ?😅
何もんだよ隊長😭
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 12b9-oWOn)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:39:20.28ID:iNm4HnnR0
隊長人権か
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:39:20.59ID:2VE9Wsdc0
タルタリヤはどのみちテロリストなの変わんないんだし無害なおじさん路線はどうかと思う🤢
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:39:47.29ID:cJW44q4m0
やはりこの物語のキーは隊長か
0156名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:40:25.86ID:/ssRUrBz0
>>147
リンクという説が有力
ゼルダコラボ
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce28-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:40:32.55ID:jfzIBEjl0
道化の方が強そうなのにな
0158名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:40:32.55ID:683e1IMH0
隊長降臨者にして中身崩壊から引っ張ってこよう😉
0159名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ad25-ge81)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:49.92ID:8xw2nU0x0
複数武器使っておちゃらけてるもんじゃが最下位っていうのを考えると
隊長が一つの武器もしくは攻撃手段しか持たないけどそれが誰よりも強いって予想が出来るからステゴロもあながち間違いじゃない気がしてくる
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:53.43ID:IYAy/eAod
ハラ二大盛ラクス 甘雨と隊長
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:54.44ID:2VE9Wsdc0
スタンレー=隊長でいいよ
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:42:00.27ID:cJW44q4m0
道化→宮廷魔術師(七神に負けた)

隊長→雷電と素手で互角、鍾離すら恐れる
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-WRz0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:12.21ID:wG/ZCP9ad
隊長が雷電と素手で互角ってめちゃくちゃすぎる🥺
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-ur6R)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:58.64ID:4d86ba5gM
一気に進めてるけど演歌の宮の評価高いわ
こんなんユーザーの10%も行ってないやろ
勿体無い😭
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c575-2tBY)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:15.47ID:2tgW5nkO0
雷電と牛角行く隊長強すぎるだろ😭
0183名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ad25-JwrO)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:03.89ID:Z3n5P1yr0
フォンテーヌでの執行官がどうなるのかめっちゃ楽しみだわ
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d950-KRrY)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:24.98ID:196KVS1r0
とんでけ~😮💨🎈

🙂なんで風船飛ばしたんだっけ?
0192名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:19.27ID:683e1IMH0
隊長も強すぎたら世界樹改変で弱くされるかもしれないぞ🥺
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce28-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:01.32ID:jfzIBEjl0
隊長順位判明してないけど12356が埋まってるから必然的に4位なんだけど
強さの順位じゃないのかよ
0198名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:33.36ID:2VE9Wsdc0
博士もカードガイジになったら面白いな😊
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-ur6R)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:39.74ID:4d86ba5gM
>>170
あのねまずbgmがクソかっこいい🥺
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:01.93ID:cJW44q4m0
>>194
道化はファデュイ統括官だから順位に入ってないぞ
0203名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ad25-JwrO)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:37.80ID:Z3n5P1yr0
思えば演歌のみやめっちゃ面白かったよな。ギミックも遺跡っぽい建造物、景色も好み。ストーリーもオモロいらしいけど全部飛ばしちゃったの後悔してるわ
0204名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sacd-N1HM)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:39.42ID:O+GJcnB0a
統括官だから順位はついてないなんて書いてないでしょ🤔
0207名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:29.08ID:683e1IMH0
演歌の宮は本ずっと探してた記憶しかないわ🙄
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:14.54ID:xqS21GXWa
タルタル「やぁ相棒、俺の故郷スネージナヤへようこそ。ここスネージナヤでも七聖召喚はとても流行っていてね、執行官の中でも任務の合間に遊ぶ事が多いんだ」
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:15.67ID:2VE9Wsdc0
>>206
あはっ?アッハ♥と被るから修正💢🤓✌
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:34.66ID:cJW44q4m0
ショータイムの始まりさ🖤
0214名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:07.45ID:/ssRUrBz0
隊長「七星召喚か。相手になろう」
博士「ほう、進んで新デッキの実験体になると?」
少女「…」(黙ってデッキを取り出す)
召使(死亡済)
雄鶏「七星召喚ンンン!?(裏声)オイラそんなもん知らんでゲス!」
0215名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:19.50ID:683e1IMH0
🎩ショタタイムだ!
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:50.46ID:/ssRUrBz0
>>214
こうなるのが目に見える
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:53:40.95ID:cJW44q4m0
>>217
やはり隊長が1位か
道化は管理職みたいなもんだな
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:03.16ID:2VE9Wsdc0
塩化のみやも居延も暗いから見えにくい、特に日中😱明るいマップ求む
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:41.42ID:7v1OkKP8a
演歌の宮フライムがクソだった🥺
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:05.82ID:xqS21GXWa
>>232
ニロとセックスしたい
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65ee-N1HM)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:19.44ID:WjyOVUYg0
ピエロがランク外なら一人名前明かされてないファデュイがいるってことにならないか
0240名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:52.71ID:OsD11AQ10
ねぇ何回やっても80501凸三平より完凸平蔵の方がタイム早いんだけど何これ🥺
0245名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:41.39ID:+x0Lj7Hd0
隊長=ファルカである必要がないからなあ🥺
0246名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-bu+w)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:47.32ID:kaygP6AfM
アッハの親友殿の墓に「春雷率いて我を斬り灰になろうとも万の世のため」って書いてあるんだけど
万葉集の万葉って万世って意味だから多分それとかけてるんだけどなんでちうごく人がそんなことまで知ってるんだって思った
まあ細部作ってるのは日本人かもしれないけど
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:06.75ID:sKx0t2Jla
>>243
格付け変動してなくて草
0255名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:08.31ID:6Lufrb170
>>70
かわいい系だと思うけどエッチかと言えばエッチだな😇
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce28-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:11.77ID:QNm8Zwxi0
隊長は声優判明してるから意外な人物だとしても声でバレるよな
0259名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:53.37ID:jki2enVM0
バカパパに意外な一面😨
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51f3-TbKq)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:06.99ID:0uRvB+Dy0
進行中の要素

騎士団遠征
ドゥリン復活
アルベド暴走
アビスがモンド狙った理由の絵本?

りーゆえフィールド上NPC
志旋ちゃん

稲妻影ちゃんの復職?
墨田夫妻
長次スネージナヤ行脚
グルメチーム各国行脚

スメール砂漠復興
ラナの冒険
カラカルちゃんブンブン失踪
0262名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 0dea-QTPr)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:44.15ID:DL0zr6/00
>>177
モンド 無免許飛行罪 窃盗罪 器物損壊罪
璃月 公務執行妨害罪 外患誘致罪
稲妻 不法入国罪 不敬罪 内乱罪
スメール 缶詰知識取締法違反

フォンテーヌはなんだろうな
詐欺あたりか?
0263名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b595-gyjU)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:02.14ID:8STanms00
プリ助2凸餅まで持ってるのに拒絶反応出てベンチ逝き
アンケにもカードごり押しとカマ臭いキャラばっか出すなと書いて紀行打ち切りを書いちゃった
スタミナ溢れてるしもういいかなむかついてきた
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:22.73ID:6Lufrb170
>>260
墨田のババアうざすぎるからもう見たくない😱🤮
0267名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:29.94ID:a/16DBDF0
>>261
外してないから原神が人気なんだろ
宝箱の中身を豪華にするとか悪手だってアホでもわかるし
そういう意見をまともに採用しちゃった結果が幻塔でありブルプロの時点でいい加減学ぶべき
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:43.46ID:om5wrut/d
フォンテーヌは絶対海底大監獄くるわ でそこから囚人を解き放つよ😊
0274名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 0dea-QTPr)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:06.55ID:DL0zr6/00
>>267
ブルプロはそれ以前の問題だぞ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:33.47ID:MUCDIZT/0
何の開発経験もない馬鹿が自分の案はよりゲーム良くすると思い込んでるの凄くね🤣どんだけ知能低いんだよ🤣
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:58.64ID:sKx0t2Jla
>>275
最悪の始まりで草
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:59.64ID:MUCDIZT/0
>>263
お前頭いかれてるよ
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:26.47ID:sKx0t2Jla
>>263
なんで引いた😲
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:57.98ID:MUCDIZT/0
いまリルパァール見つけてバベルなところに帰ったところだけど後どのくらいかかる?🥹
0288名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ad25-JwrO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:17.25ID:kLqT6NQZ0
宝箱は経験値本とモラをもうちょいサービスして頂きたい。ホンマに足りない。万葉で本がすっからかんやぞ
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:18.60ID:UIjRZpiO0
深夜なのにシコってしまった
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:25.90ID:EgPdpm4Fa
>>272
もんじゃと博士が捕まってて脱獄のために共闘するんだよね
0291名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:34.53ID:a/16DBDF0
>>273
地形悪くないから評価高いっていわれてんだろ
お前の言うこと全部間違ってるよ
0294名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 0dea-QTPr)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:09.33ID:DL0zr6/00
淵下宮はフィールドの雰囲気はすげーいいからな
ギミックのテンポの悪さもピカイチだったが
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:33.61ID:6Lufrb170
>>263 傘太郎引いててくさ🌿
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:42.48ID:MUCDIZT/0
>>288
壺とイベントやってりゃそこまでカツカツにはならないだろ
0301名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b26c-roI+)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:01.32ID:cnSg8DS60
スレチャール、素手でカメムシと同格。
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:07.97ID:UIjRZpiO0
>>283
これカードアンチなんじゃなくてカードをやってるセノアンチでしょ?
どうせ男とカードゲームやってるよ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:09.51ID:MUCDIZT/0
>>295
質問理解できないゴミ?
どのくらいかかるって言ったんだけど
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-zoaC)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:27.46ID:+l9rM7140
>>288
ソシャゲはコツコツ気長にやるもんや
育成急ぎたいなら金注ぎ込め
0310名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:43.78ID:a/16DBDF0
オフゲは別としてオンゲ、それもソシャゲで宝箱豪華にしたら
まず間違いなく攻略マップ片手に一つ一つ潰していく苦痛の作業をやらざるをえなくなって超クソゲー扱いされ人が激減するからな
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:58.99ID:MUCDIZT/0
物語は世界樹の改変受けないとか世界樹くんガバくない?🥹
0312名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:24.33ID:a/16DBDF0
>>288
足りなくていいんだよ
足りたらやることなくなるじゃねえか
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:30.30ID:MUCDIZT/0
>>310
これ
やってもやらなくてもいいから放置したっていいしいつでも復帰できる
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e58-158l)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:39.71ID:wHl/i2FA0
プリ助の凸はいらないけどファルザン欲しい
でも次はココミと抱き合わせ

なんやこれ
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:26.00ID:sKx0t2Jla
>>308
あっそっかぁ...
0320名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:56.27ID:a/16DBDF0
素材がたりないよー!欲しいよー!とか言ってるときがソシャゲの華だぞ
それ終わったらオフゲならゲームクリアでやれやれ満足って感じだろうが
ソシャゲの場合完全なる虚無と、それでも虚無の中でじっと何かを待つ拷問の到来でしかない
0326名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:47.81ID:sKx0t2Jla
くこみって凸らなくていい奴?
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:03.21ID:UIjRZpiO0
🙂退屈な時にカードやってるセノさんってなんか変だね…

これってカードやってるのが変って事?
それともセノが退屈しのぎにカードやってるのが変って事?
0333名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3143-l1wY)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:46.60ID:uqD/PRx/0
🍩というか🔔がそもそもいらんでしょ
0337名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6943-VMlk)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:13.35ID:/ootqw0r0
召使がプレイアブルにならないの?
でもなってほしいよと願いながら虚無ハラをやる自分の気持ちをスレチャールは理解できるはずなんだが😅

ダインとかは遠い先でもプレイアブル確定みたいなもんだからいいじゃん😅
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:13.60ID:MUCDIZT/0
>>327
ニィロウにとって暇な時やることはセックスだから
0341名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW adee-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:36.74ID:cIsd5yWu0
余裕だったわ😊
https://i.imgur.com/ra2RxSz.jpg
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:39.42ID:MUCDIZT/0
>>332
全く被ってねえだろ
キッズ?
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:39.70ID:sKx0t2Jla
>>334
マジか、めんどくさ🥺
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce28-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:49.64ID:QNm8Zwxi0
ココミはカレーでいい
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-MGVE)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:53.40ID:w26u5nfgd
璃月の九柱イベの宝箱が確か☆5の旧貴族遺物だったけど
スコア25~30くらいで性能固定した妥協ラインの☆5遺物を長めのイベや探索の奥地の宝箱に入れるとみんな幸せだと思うの……
ライト層と廃課金の差縮まるし……
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:14.01ID:UIjRZpiO0
ちなみに俺は被ってるぞ
0349名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3143-l1wY)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:20.58ID:uqD/PRx/0
>>339
あるけど四風の方が圧倒的に使う
0354名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:23.72ID:tHJSjOg+0
>>346
絶縁チャージ時計の25~30ほしいわ🥺
妥協でいいから欲しい
固定値聖遺物は雑に配っていいと思うわ
0359名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:58.84ID:a/16DBDF0
>>342
演出は欲しいな
報酬が大したことなくてもクリアしたって感覚が得られる
0360名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:59.57ID:P2UtvoME0
ダインも確定だしプルチネラも確定なんだ😲
0363名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3143-l1wY)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:30.63ID:uqD/PRx/0
開花心海は使い勝手考えると祭礼一択だと思う
ちょうどop熟知だし
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:53.74ID:UIjRZpiO0
ニィロウ←カード理解してくれない
刻晴←カード理解してくれる


答え出たわね
0366名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW adee-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:04.33ID:cIsd5yWu0
>>350
嫉妬やめてな😅
0367名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:11.63ID:tHJSjOg+0
>>351
笠まんさんもパイセン弱男も需要にない組み合わせ🥺
誰も得しないからやめて欲しいわ
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:01.06ID:MUCDIZT/0
性別でやたら拒否反応出すって冷静に考えてガイジでは?🥹
わあああああああああああおまんこおおおおおお!!!😭って泣き叫んでるのと大差ないだろ
0377名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:42.67ID:a/16DBDF0
>>373
そうだよ
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:19.62ID:UJIsgCeK0
原神3大想像できないキャラ
・鍾離を超えるシールダー
・配膳を超えるアタッカー


後一つは?
0382名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:23.30ID:a/16DBDF0
疑わしいリークが当たったことなんて過去に一度もねえよ
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:46.34ID:yfMnEJ4Ra
リネットがファルザン2号だったらどうする?😅
0392名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:16.43ID:P2UtvoME0
リネットがファルザン2号なら2匹ともいれるだげだから🤤
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:55.07ID:zyNZn+L6a
ファルザンがのじゃロリじゃなかったら嫌われてそうだ
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-9cl1)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:09.41ID:VtoJfX0S0
>>99

https://i.imgur.com/IDurAV8.jpg
うおおおお水神ゼーレ!😆
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:43.80ID:UIjRZpiO0
>>365
だよな
カードゲームアンチとか言ってるから俺がおかしいのかと思ちゃった🥺
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:19.89ID:UIjRZpiO0
カードゲーム広めたのは旅人からな
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:59.11ID:UJIsgCeK0
仕方ねえな、今まで隠してたキャラの上手い下げ方教えやるわ😎


良い例→万葉って大型の敵吸えないから弱いんだよなぁ
悪い例→万葉って弱いよな?

良い例→雷電ってもう型落ちだけどスキルだけは便利だわ
悪い例→雷電って型落ちだよな?

・解説
キャラが「弱い」「型落ち」という所から議論を始めるのではく、
そのキャラが「弱い」という事実を前提にして話を進めるのがキャラ下げのコツ(良い例参考)
そのキャラが「弱い」ことをあたかも事実のように自然に語ってそこから理由を語っていけばバカが釣られるのでおすすめだぞ😎
0424名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:23.22ID:6Fx9UB2v0
カミナリでひゃーに続いてドレイクくんも時間制限以外全部取って耐久戦したけど双子ここみん復活するから無理
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:08.57ID:MUCDIZT/0
>>426
火らしい
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:18.97ID:+AoOmLKQa
氷法器来ないのってもしかして申鶴完凸が壊れるからなのか?
🔔持たせて通常打つだけでバカ強いだろ
0437名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:59.43ID:6Fx9UB2v0
HP増える契約だけ外していい?🥺
0439名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:19.09ID:P2UtvoME0
リネットは完凸でメインアタッカーいけるパターンなんだあああああああああ!😭
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:25.30ID:UJIsgCeK0
>>92
配膳引けば余裕じゃね?
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:17.51ID:UJIsgCeK0
ウェンティ=ウェンディ
鍾離=ヴェルト
雷電=雷電芽依
八重=八重桜
配膳=スウ
ニィロウ=スーサナ
ナヒーダ=テレサ


崩壊モデルのキャラは全員ぶっ壊れ出しなあ
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:11.52ID:pqZwhquW0
まんさんからしたらファルザンも普通に気持ち悪いんでない?🙁
ファルたそは受け入れられてるって思ってる弱男キモすぎる😅
0461名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:31.47ID:a/16DBDF0
ディシア「七星召喚か?いいぜ、受けて立つ!」
パイモン「部族なのにカードゲームができるのか!?」
ディシア「…ああ。傭兵の間でも流行ってるんだよ」
パイモン「デッキはどんなのなんだ?オイラ気になるぞ!」
ディシア「問題ないよ。ほら、キャラカード3枚とサポートカード30枚、合計33枚のデッキさ」
パイモン「部族なのに数がわかるのか!?」
ディシア「…おいおい、数くらいはわかるさ。さあ、さっそく始めようぜ」ガタッ
パイモン「部族なのに椅子の座り方がわかるのか!?」
ディシア「なんだあ?てめえ…」
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:42.16ID:MUCDIZT/0
>>454
ハラエアプ🤣
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:57.89ID:pqZwhquW0
>>466
一緒にするな😡
パイセンにはエッチさが足りない😤
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:11.53ID:2chrEDH4a
👑持って片腕封じられた笠っちと互角のハゲ😅
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:51.95ID:2fX11vIyp
>>468
こういう開発途中の名残みたいなの好きだわ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:05.54ID:p2zUIA9V0
先輩の変なロボ壊されてて草
0485名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:14.64ID:tHJSjOg+0
>>459
三平2凸してるのに螺旋キツイって人の三平編成にファルザン入ってないからな
嫌いというよりファルザンに興味が無くて使わないっていう
0488名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:40.36ID:jki2enVM0
お話中かい?僕も参加していいかな?
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:10.54ID:pqZwhquW0
>>478
ないだろ😂
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:11.63ID:MUCDIZT/0
ファルザンは乳首ちらちらしてるからえっちだよ🥹
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:02.19ID:VJNCALnga
今の時期ってニィロウのリーク来てた頃か
あの頃が一番盛り上がってたな🥲
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:05.41ID:MUCDIZT/0
何でそんなに性別にこだわるの?🤣
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-9HVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:10.57ID:C2z0aBTVd
もうカードとK.Kと笠っちが原神の全てぢゃん🥺
0503名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3143-l1wY)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:16.21ID:uqD/PRx/0
1.2で完凸した甘雨が今でもうちのエースなんだ☺
まさかここまでインフレしないとは思わなかったけど
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:20.72ID:p2zUIA9V0
笠っちは原神比ではまともな部類だからな・・・
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:24.41ID:2fX11vIyp
>>495
前半は適性ある
草耐性多いとはいえ深林で下げたらいけるし
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:50.20ID:pqZwhquW0
>>485
確かにファルザンの使用率三平と魈の足した値より低いもんな😕
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:31.04ID:pqZwhquW0
>>508
ここですら1部のやつにしか人気ないやん🥹
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:34.49ID:oq5iNdMNd
ティナリのガチ射撃は割と笑う
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:57.64ID:a/16DBDF0
仲いいキャラにシナジーとかマジでいってんのかよ
バーバラとジン、白朮と七七、アルハイゼンとカーヴェ、コレイとティナリを一緒に使うやつがどこにいるよ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:58.33ID:MUCDIZT/0
ニィロウの性能リークきた時とかニィロウ雑魚雑魚言ってオワオワ言ってたよね🥹
ニィロウ来る時は女連続でくるから「まんさん発狂🤣」とか馬鹿にしてたのに今では自分達がホモホモ発狂してる🥹
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:06.07ID:sKx0t2Jla
>>497
嫌いかどうかは知らないけどホヨラボ見てると雷電ナヒレベルのぶっ壊れ以外男しか育成してない女は結構居る
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:20.23ID:oq5iNdMNd
星4ってだけで人気が出ないハラははっきり言って異常だ
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:31.07ID:pqZwhquW0
>>497
フレの三平まんさんファルザン使ってないし😁
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:21.53ID:VJNCALnga
性能でもムービーでも笠っちの引き立て役に回るファルパイセン😭
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:51.20ID:MUCDIZT/0
好きじゃないどころか憎しみ持ってるのがガイジンさ🤣好き嫌いまんさんかよ🤣
0540名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:29.56ID:a/16DBDF0
>>520
星4のほうが出ねえんだよ
星5は約70連から80連で天井だがピック星4は平均80連で1体、しかも天井なし
実質星5より出ないのに凸必要となればな
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:58.17ID:2fX11vIyp
原神スレでストーリー設定上の最強キャラランキングが完成したみたいだぞ
ハラスレ民公認済み

EX 岩王帝君
SS 隊長(武器所持)
S+ 覚醒楓原万葉(雷霆に相対する者)
S 隊長(素手) 雷電影 雷電将軍
A スカラマシュ セノ 鐘離 申鶴 刻晴
A- 津波
B+ ジン ディルック
B 楓原万葉 タルタリヤ アビスの拠点
B- 遺跡守衛
C+ 岩
C ディシア
C- エルマイト旅団5人
D+ バーバラ
D 宝盗団 スライム風船
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:12.17ID:MUCDIZT/0
でも星5完凸したら星4も完凸出来てるよ?🥹
0548名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:35.53ID:tHJSjOg+0
>>519
こことか動画見てる人は知ってても見てない人は意外と知らないんだよね🥺
マルチで白ポ出しても白ポの性能知らない人がベネット出したりするし
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:38.14ID:MUCDIZT/0
>>542
別に噛み合ってないし別で使う方がいいし
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:12.93ID:2fX11vIyp
39,738 Nilou の排出数
57,858 Klee の排出数

ニィロウ復刻クレーより売れてないのかよ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-W+PG)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:07.13ID:2kQyRAev0
今北
今日何があった?
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:27.12ID:pqZwhquW0
>>535
三平って男キャラの中でも人気トップクラスやぞ
つまりファルたそはまんさんから好かれてないってことで🤪
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:01.41ID:p2zUIA9V0
>>557
ハゲがハゲ散らかした
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:34.56ID:RVFHcxiEa
>>557
あきさんが暴言吐いて台パン配信そっ閉じした
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:49.53ID:pqZwhquW0
宵宮夜蘭より夜蘭アタッカーとして使った方が強いからな😂
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:17.94ID:sKx0t2Jla
ふたなりファルザンの機械姦
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:34.97ID:2fX11vIyp
>>571
流石にそれはないわ
配信者とか信じてそう🥹
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-9HVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:57.72ID:UJIsgCeK0
夜蘭アタッカーは流石に弱い
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:21.36ID:pqZwhquW0
>>575
完凸の話な🥹
0582名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:25.44ID:a/16DBDF0
>>552
これは悪口とかじゃないから落ち着いて聞いて欲しいんだけど
ソシャゲに課金する奴ってマジで全員馬鹿だから
いやマジで馬鹿なの、悪口じゃなくて現実として
バカだから、めんどくさい前提が必須のキャラは評価されないの
単体かつボタン一つですごく速く走れるとか、強いダメージ出せるとか、そういうのじゃないとガチでわかんないの、ソシャゲに課金する人って馬鹿だから

このスレだって「夜蘭は宵宮より強いから宵宮はいらないwww」とかいうバカいただろ?単体で連打する以上のことが理解できないんだよ、ガチで、組み合わせて同時に使うとか理解できないの
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:47.51ID:tHJSjOg+0
ホヨバは色んなキャラ出しての組み合わせしてね!て思ってるけどユーザーは好きなキャラにしか興味無くて好きなキャラ組み合わせてダメージ出して終わり、っていう人もいるよね
陽キャユーザーはいちいちキャラの性能なんて把握してられんだろ🥺
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 76e7-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:52.17ID:9uRvuEwI0
ファルザンはスキルを発動すると「疾風示現」効果を獲得する
「疾風示現」状態のファルザンが重撃を放つと「風烈の矢」になる
「風烈の矢」は命中した敵に「風圧崩潰」効果を付与する
「風圧崩潰」効果が付与された敵に対してサイクロンを発生させる

なんじゃコレイ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:55.95ID:UJIsgCeK0
説明文は全部箇条書きでいいよ
無理に文書にするな
プレセンの資料作りも文章使うなってよく言われるだろ
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:13.57ID:pqZwhquW0
>>589
いいね数とか見れば分かるくね?
非公式アンケートでもトップ取ってんじゃん😂
その中だとアッハの人気は微妙だろ
0603名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:39.07ID:a/16DBDF0
馬鹿じゃなかったら生活費つぎ込んだりリボ払いして何十万円もガチャ回してゲームキャラ出そうとすると思うか?
ソシャゲで強さで売ろうと思ったら、悪口じゃなくてマジな話で、知的障害ギリギリがわかるように強くしなきゃ無理
だってそういう層がまさに重課金者の層だから
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:45.63ID:p2zUIA9V0
〇〇を一層獲得する

ほよばこれ好きすぎ
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:56.10ID:pqZwhquW0
最近のアタッカー中断体制ゴミすぎてシールド欲しいんだよな🥺
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-zoaC)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:01.15ID:+l9rM7140
>>585
ファルザンはスキル発動後、強化状態に入る
強化状態中に放つ重撃はヒットした敵に追撃を発生させる

縮めたらこんなもんか?🤔
0615名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-bmPh)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:15.59ID:RVKc/4by0
無凸の甘雨綾人とか11層でも使えるわ
引いて損は無かった
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:20.17ID:5jTz/f+Ra
ハイキャリはサブアタとか入れるよりバフモリモリで特化させた方が強いんよな
0618名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3143-l1wY)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:46.15ID:uqD/PRx/0
三平夜蘭完凸までしてシナジー考える奴おらん
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:19.73ID:5jTz/f+Ra
>>617
上 つるまん
下 ナヒ夜ベネジン
0622名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:09.45ID:tHJSjOg+0
>>612
説明読んだことないわ
回りくどすぎて理解出来ないから読む気ない🤪
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-VhRA)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:35.28ID:e0fa0u/T0
論理派おるな
0631名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85d2-a5mJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:30.99ID:5IYfUMlQ0
最近よくTwitterでドナルドの謎の画像回ってくるけど何なの?
https://i.imgur.com/6jXUgXS.jpg
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-blFI)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:16.33ID:8Yc7pgC80
ファルザンはスキルを発動すると「疾風示現」効果を獲得する
その状態のファルザンが重撃を放つと「風烈の矢」になる
「風烈の矢」は命中した敵に対してサイクロンを発生させ引き寄せる

省略してみた🥺
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-kTEU)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:04.37ID:x0VOWqEi0
>>623
そもそもプリ助って完凸しないと大した火力出ないんだよ🥺
それでプリ助完凸してる重課金は殆どが夜蘭も完凸してるし、八重も完凸してる🙄
螺旋以外の探索だとプリ助はただの移動役で八重ナヒが片付けるし、螺旋は夜蘭とプリ助は上下別れされる方が自由度高いから消去法的に行秋になる🥺
ちょうど中断体制あるし🥺
0656名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3143-l1wY)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:24.29ID:uqD/PRx/0
漢が続いたおかげで貯まった石で八重3人引けたからこのままでいいよ
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:29.50ID:UJIsgCeK0
配膳はデザインだけなら鍾離に次ぐぐらいある
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 69ee-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:58.99ID:MrwvlOqc0
プレイヤーの知能レベルに合わせてスキル説明文とか書けよと🥹
歯車ナーフしてる場合かーッ🥹
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:03.89ID:rtd3gUEnp
配膳は男人気あるからな
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-5t93)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:43.88ID:PV6F/Rkq0
3.8のガチャ内容わかってんの?
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-5t93)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:51.45ID:PV6F/Rkq0
アキさんのライブ見た時、真顔でブツブツ喋りながらガシャガシャキーボード叩いてて怖くて泣いちゃった🥺
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-5t93)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:32.92ID:PV6F/Rkq0
8050は完凸アタッカー1人はおりゃんと厳しい(無理とは言ってない)と思う🥺
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW adee-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:55.65ID:cIsd5yWu0
>>683
でもギリギリで取るのは楽しいよね😎
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:56.87ID:1rLu57MJa
あきさんあの後激化パでもう一回チャレンジしてたけど結局勝てずにやめてたな
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-5t93)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:37.30ID:PV6F/Rkq0
鍵山は8050とれんの?
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:08:15.90ID:d7ELmS89a
>>698
やっぱ被るなら笠だよな
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:08:29.95ID:oq5iNdMNd
えんかのみやのダクソ感
0703名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:08:30.47ID:tHJSjOg+0
>>689
そういやしばらくタイツ出てないな🥺
ノエルバーバラ系のタイツ欲しい
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-9HVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:25.94ID:rtd3gUEnp
アッハイゼンかなり売れてるなこれ
スメール3位ぐらい行くんじゃね
https://i.imgur.com/QbhuBol.jpg
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:50.89ID:UJIsgCeK0
>>714
すげえな
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:38.42ID:1xVmE8u0a
もんじゃのお面あれなんだ?
0723名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW adee-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:03.04ID:cIsd5yWu0
取れたから寝ます😉

https://i.imgur.com/VbKJlKG.jpg
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-LIHt)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:33.41ID:pqZwhquW0
>>722
いや最終10位とかやろ
0726名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:40.85ID:tHJSjOg+0
>>706
そういやレイラいたわ
ケツの形プリって出すの規制されたんか?🥺
ノエルの黒タイツのケツは感動したのに😭
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:52.91ID:rtd3gUEnp
>>722
3日目比だから最終はもうちょっと変動する
具体的には紀行ブーストある前半組が失速していく
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:08.55ID:UJIsgCeK0
そういえばイナズマイレブンとナルトがやってたこと思い出したわ
ナルトは戦争編入ってるのにいつまでも「サスケが動き出す!」みたいな疾風伝初期のCMを流しててCM見るたびに笑ってたわ
0750名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:25.93ID:tHJSjOg+0
モナ甘雨申鶴みたいなピッタリタイツキャラ頼むは🥺
ケツ周りに布いらんぞ
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f641-k4Xo)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:41.32ID:LziQuJDL0
ここで8050取らなきゃ何の為に聖遺物周回とかしてるの笑
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:17:31.55ID:3BbuSMo5a
まだ見ぬ星5女子→✌🦁
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:41.47ID:6Lufrb170
メガネのピースやめて!
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:44.30ID:UJIsgCeK0
谷間ないのも不自然なだけだからな
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-5t93)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:51.73ID:PV6F/Rkq0
>>776
言うて血縁の子孫ていうか、キングデシェレト信者の末裔ってだけだから言うほどでも
0785名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:59.74ID:jki2enVM0
ロンパリ!?🤯
0792名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:00.35ID:jki2enVM0
ニィロウ星4キャンディス星5でええやん
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:23.75ID:YMMZ+h2ma
そいやまだニコのモデルリークないね
フォンテーヌじゃ出ないのかな🥺
0804名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-ZvS6)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:45.21ID:R/fkW+xzM
てか砂漠の女の子がパッとしないのも去ることながら
教令院に星5のインテリ女性いないとは思わなかった
これまでソラヤーとか散々長身の教令院NPCと交流してきたのに…
リサの同期おねとかいると楽しみにしてたのに😭
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-ZvS6)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:20.99ID:R/fkW+xzM
フォンテーヌは二派閥、光と闇、黄色と青
イングランドとフランスをモデルにしてるから百年戦争ニュアンス
みたいなのは前々から散々リークであったけど
またプレイアブルそっちのけでモブが出張りまくるんだろうな🥺
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:49.82ID:6Lufrb170
貧乳なのが残念、星四だからまだいいが
0818名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:05.70ID:jki2enVM0
✌🤓...一切の希望を捨てよ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:10.24ID:uhfkYxdFp
>>812
プレイアブル同士を対立させるの避けるから
片方の陣営がモブだらけだなw
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 41ee-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:34.19ID:nBJZM7f20
月パス紀行課金やけど倉庫って引いた方がいいんか?
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-9HVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:39.21ID:C2z0aBTVd
🌱
🤓ガーターショタ❤短パンショタ❤
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:59.16ID:1d79SnRtp
>>833
シャルロットとかどっからどう見ても星4の顔してるもんな🥺
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:34.22ID:tk3C1SpG0
召使い実装なしは荒れそうだね。
なんで執行官は男ばっか実装して差別だろ!って。
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-iOUI)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:49.86ID:qMxnhZ7JM
残念ながらもう無理なんだよ原神はフェミニストから目をつけられてるから
スレにも画像貼ってあったが
申鶴とかエロいキャラが出てくると通報テンプレ作られて集団通報されて修正されている
サ終まで女は規制されてホモだけやりたい放題なのは既定路線
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 41ee-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:20.32ID:nBJZM7f20
>>841
わかった🥺
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-5t93)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:31.58ID:PV6F/Rkq0
>>834
西風かサイフォスでいい
サイフォスできれば完凸したいから蒼古引く方がある意味楽かもしれんけど
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:56.13ID:6Lufrb170
召使はディシアと同じイケメン女子だから炎上しても似たような炎上にしかならんと思うぞ
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:23.72ID:qlSmWiX4a
>>838
✌🤓 チッ、ほらよ🫳傀儡(恒常岩アタッカー)
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:36.24ID:tk3C1SpG0
XXN🧚👩さんやば過ぎるな〜🤓☝さんの会社なのに私物化してるのか!?
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:43:17.07ID:6Lufrb170
>>851キャンディスのときも女性プレイヤーが肌を黒くしろとかジャップとか言ってたからな。セノにはだんまりのダブスタポリコレクソ女共😱
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:46:22.33ID:6Lufrb170
>>857
国際女性デークソ動画からのイケメン俳優乳首動画の流れがキレイすぎるわな😱
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:47:59.50ID:6Lufrb170
>>874
それじゃクソ女の思う壺だろ
あっていいんだよ👍
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:48:56.72ID:tk3C1SpG0
仕事で女性には指示出しにくいよね。余計な気を使わないといけない感じがしてな😔
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:50:56.70ID:biN0yU9aa
ナタで穢土転生あるっぽいから全員生き返るよ
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:29.50ID:tk3C1SpG0
「召使い」が…死んだ。
0892名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:38.15ID:ioK/+rCq0
スレ民は8050当たり前としてタイムはどこから合格?
1分切り?🥺
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:11.58ID:6Lufrb170
雄鶏に課金する人あんまりいなさそうだよな、隊長道化あたりは売れるとして🤢
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:16.60ID:a/16DBDF0
傀儡は性格が悪くてフェミで一日中男の悪口を言っているらしいけどな
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 69ee-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:50.95ID:MrwvlOqc0
雄鳥がプレイアブルなると思ってるアホって頭に障害がありそう😂
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9228-wcUx)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:56:58.31ID:6/uHtRKZ0
自分はあまり乗り気じゃないブルプロにフレンドがハマっちゃいそうなんだけどブルプロって何するゲームなの?おもろいん?🥺
0913名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:57:28.49ID:a/16DBDF0
全身鎧が売れないと思い込んでるヤバいやついるね
どんなソシャゲでも全身鎧は中の上くらいに売れる安定して人気のある属性だぞ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:58:10.24ID:tk3C1SpG0
オシドリはアレは仮の姿で本当の姿は超イケメンショタだよ✌🤓
0921名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:58:55.55ID:a/16DBDF0
顔がみえるかとか問題じゃないからな
かっこよければ顔隠してようと売れる
ダサい鎧は売れない ブルプロの女用鎧みたいに
0925名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6df8-bmPh)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:08.98ID:RVKc/4by0
当時はスクロースが強すぎた
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a9aa-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:33.07ID:z90hf2uA0
ハラはオワコンになっても続いていくだろうけれど
過去にハラやってたけど戯けたゲイやらで辞めたユーザーからハラやり続けてるプレイヤーに
まだ原神なんてやってるの?()って言われる未来が見える
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:34.99ID:Zp/kIArva
ブローニャはどうせ女皇で出るやろ
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:05.00ID:6Lufrb170
>>943当たり前だよなあ😉
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM01-ur6R)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:20.05ID:L4RcDZkNM
霧の島はクソつまらなんな🥺
カジョフワ路線なんだからユーザーに無用なストレスと達成感を与えようとするな🤪
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:08:52.56ID:UJIsgCeK0
>>930
配膳は別にナヒーダなくてもいいけど
ニィロウはナヒ必須だな
0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b158-36jX)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:11:13.89ID:z4YND9e70
✌🤓これがファデュイの執行官
🤓スネージナヤパレスならぬシャオパレス🤓

道化はアビスの力で若返ってショタになります
博士はショタ断片を用意します
少女は死にます
隊長は戦いで死にますが穢土転生してショタです
雄鶏も若返ってショタになります
傀儡は後ろのデカイロボの中に本体のショタがいます
富者は白ポ
召使は実は男です
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-Kg1j)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:11:32.57ID:xMxsheEe0
原神オワコンやなぁ
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:11:40.50ID:U/YAjLcSa
>>956
ありがとうタフチーンあげりゅ🧁
0962名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:12:14.29ID:ioK/+rCq0
でもシャルロット見るに明らかにモデルのレベルは上がってるし期待できるよね🥺
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:13:20.71ID:6Lufrb170
ラーメンニィロウちゃんありがとう😁
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:14:36.42ID:M8L6d6LFa
じゃあ全部ディシアが悪いってことでいい?👉 🦁
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:15:18.04ID:6Lufrb170
>>970すべての罪を背負うイケメン🦁
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:16.63ID:/XgM4Psn0
旦那の顔はたまごっちみたい
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:58.03ID:/XgM4Psn0
👼ディシアシェフになったのか…黒人の作った料理は食べたくないぜ…
0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:58.17ID:a/16DBDF0
しかもナヒーダを女とカウントするなら、だからな
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:19:30.67ID:6Lufrb170
>>984
ディシア信者と同じ匂いがする✌🤓✌
無視が正解ネ🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♀🧚‍♀🧚🧚
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:20:02.83ID:/XgM4Psn0
🐰ニィロウのまんこはくさい
1000名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:20:14.43ID:a/16DBDF0
もう女は神しか出ないことになったのかな
他は全部男
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況