X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
原神総合スレ Part9209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4d95-mUxM)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:10:14.38ID:B7S7TDY70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687096554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:16:39.09ID:/XgM4Psn0
👼学がなくてもスレは立てられるんだなwwwウヒヒヒwww
0005名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:21:39.49ID:a/16DBDF0
フェミは男が嫌い
男は女がいい
じゃあもう全部女でいいじゃねえか
男がきてほしいのなんて正常な女だけだろ
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qykx)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:21:55.86ID:IewNxSJPp
他所様はぶーぶー言われないためにどこもかしこも少しずつインフレしては置いてかれたキャラにテコ入れしたりしてんのにさぁ
逆に過去の全キャラで見ても最底辺のキャラ追加して修正や上方しない宣言して結局ぶーぶー言われてんの本末転倒すぎるだろ馬鹿じゃねーの
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:22:44.78ID:i/PXvN8S0
全キャラ80突破に向けて頑張ってるけどなかなか辛いな🥺
天賦まで上げると2週間に1キャラが限界だ😿
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:22:55.95ID:6Lufrb170
>>7sexみたいになってんぞ
XXNだろ😁
0011名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 0dea-QTPr)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:04.63ID:DL0zr6/00
風蛍 ゴミ
地蛍 探索性能だけのゴミ
雷蛍 頑張れば使えなくはないけど弱い
草蛍 まぁまぁ使えるけど上位互換が存在

水蛍はどんぐらい強くしてくるかな
行秋レベルにはならないだろうが
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:21.40ID:/XgM4Psn0
三平→配膳→ディシア(恒常)→白ポ→ガーターショタ


限定☆5女もう半年は出てないからな🤢
0018名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:25:26.87ID:6Lufrb170
限定女が出なさすぎて石溜まってる?それともイェランでブッパして枯渇してる?
0023名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0dea-Wv2g)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:26:28.31ID:DL0zr6/00
>>16
ぅわたくし
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:27:45.57ID:/XgM4Psn0
ナヒーダとか実質宇宙人だし
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-Kg1j)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:28:44.56ID:xMxsheEe0
新元素って最終切り札使ってこの惨状なんだからもうどうしようもないよ
これからどんなキャラが出ようが無凸で完凸夜蘭超えることはないから夜蘭引いた方がいし
遊びの幅も広がらない
0031名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:29:17.98ID:a/16DBDF0
スタレの不満が取り入れられるなら回復2体必須なのに2体しか実装してなくて片方は恒常の星5で入手困難なのどうにかしろよ
どこが不満がすぐに取り入れられるだ
幻覚でもみてんのか
LSDやめろ
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-Kg1j)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:30:23.09ID:xMxsheEe0
スメールで生き残ったのナヒーダだけだったな
0035名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sdb2-hhl2)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:30:53.66ID:LMbDWF0jd
>>31
僕がいる
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5541-nRga)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:32:35.41ID:dlHPNtGX0
>>31
申し訳ございません
サ終まで使える顎を直ちにPU剳せていただきます😨

羅刹
単体ヒール
半分以下オートヒール(無限)
攻撃時回復フィールド
味方デバフ解除
敵全体バフ解除
無凸比較でもビャクロ超えの回復力

1凸 味方全体攻撃力バフ
2凸 シールド付与
4凸 敵攻撃デバフ 虚弱付与
6凸 敵全体全耐性デバフ

https://i.imgur.com/E6INdDl.jpg
https://i.imgur.com/eCB89bN.gif
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b9-KRuQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:34:00.22ID:4NcXv2UT0
ニィロウみたいなモブが星5ならシャルロットも星5でいいだろ🥺
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-Kg1j)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:34:27.77ID:xMxsheEe0
慎重なキャラ調整て要は新キャラ出ても引く価値ないっって事なんだよね🥺
0046名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:34:40.11ID:a/16DBDF0
>>41
もうこれ顎ウィルスを浸透させるための罠だろ
0049名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0dea-Wv2g)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:35:12.73ID:DL0zr6/00
>>36
破天の槍も補填バフしろよ
0056名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:01.17ID:P2UtvoME0
フォンテーヌで氷砕き強化したらええやん!🤩
0058名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sdb2-hhl2)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:15.81ID:LMbDWF0jd
>>48
ラスボスはケビンな
0064名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:29.88ID:a/16DBDF0
ディシアは全体的にインドだからな
中国の敵だしヘイトなんだろうな
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:40:53.81ID:i/PXvN8S0
>>59
これよく言われるけど換算すると原石の配布はハラのが多いんだよなw
0071名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0dea-Wv2g)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:41:13.14ID:DL0zr6/00
スタレはゲーム部分が本当につまらない
俺もうあのゲームで一切戦闘したくないよ
0079名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:42:39.98ID:P2UtvoME0
>>68
普通に可愛いんだけど🥳
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:44:06.64ID:F1R7pJwLa
>>79
ファンアートの区別も付かないとかやべーなお前👴
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:44:34.42ID:+s2G1m70a
氷砕き救えば物理も岩も大剣も救えて一石三鳥じゃん🥺
0087名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:25.30ID:P2UtvoME0
青キジみたいに凍らしてから砕いたら低レベルは即死にしたらいいよ🤕
0096名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0dea-Wv2g)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:48:27.25ID:DL0zr6/00
原神の戦闘は回避っていう要素があるだけまだ全然面白くできるでしょ
雷電ロボの縄跳びとか俺はそんなに嫌いじゃない
最近そこまで行かないけど
0097名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-B9xf)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:48:46.05ID:Hymrhiv+r
カードの鍾離ひたすら遅延して遅延して遅延して単騎で突っ立ってひたすら殴るだけでダイスも元素反応もない塩カードな上に石化持ってて装備揃えればアタッカー並みの数字が出るゲームの破壊者なんだよなマジで おかげで鍾離殺すマンのタルタルが手放せない
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:49:16.52ID:om5wrut/d
にわかが炙り出された🤒
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:57:42.06ID:p2zUIA9V0
笠の4凸効果もそんな強い気はしないけど
どうなん
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:01:27.12ID:M0dSaD9Va
>>111
氷引けたら強い
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:03:10.62ID:oq5iNdMNd
カードゲームで和解したんじゃなく
いつの間にやら和解してカード出来るくらい仲良くなったよアピールだろ

どの道肝心なとこ描かねえけどな
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e58-158l)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:05:03.53ID:wHl/i2FA0
アッハ❤って短押し長押しの二つしかないと思ってたけど中押しとかいうテクニックあって草
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:08:27.91ID:om5wrut/d
期待されてないのは未来がない福井だよ...
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:15:10.58ID:i/PXvN8S0
五条先生カッコいい🥰
0141名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 81aa-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:22:07.40ID:AyiNqeRk0
運営が過剰な不安を覚えて螺旋の敵火力上げたり凍結、押し出し暴れまくりまとかにしてるのホントに糞
イベントも耐性縛りガチ盛り
稲妻から一点してホモ路線にした癖に落ちた売り上げの尻拭いをユーザーに求めるなよ
0161名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51f3-WRz0)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:44:12.24ID:P2UtvoME0
>>157
宵宮復刻終わったばっかです😵‍💫
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f581-PSz3)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:45:20.79ID:Q23QSkt50
>>157
楽しみでござるな
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92ee-RRej)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:46:00.30ID:phAbl/8O0
プログラムミスはあくまで雷が本土に近づいて来たことについて言ってるだけで雷自体は鎖国の意志の現れであってると思うよ🥺
これだけ読むと鎖国も長いことやってたのかしら🥺

トーマ : 将軍様に心の整理をする時間が必要なのは、もちろん理解している。だけど時期を同じくして、稲妻外海で雷が荒れ狂い始めたのも事実なんだ。
Traveler : あれは鎖国意志の表れって聞いたけど。
トーマ : その通り。長きに渡り、雷の規模や形態に変化が起きたことは一度もなかった。けど現在、それらが稲妻の島々に近づきつつあるみたいなんだ。
パイモン : えっ!?それって将軍に今、稲妻を滅ぼそうとしてる意思があるってことか?それともオイラたちに復讐を?
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92ee-RRej)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:54:33.34ID:phAbl/8O0
>>164
これか。よく覚えてたな🥺
やっぱり天領奉行の提案そのまま👁が通したのかね

久岐忍 : ああ、璃月の同文学塾で法学を学んでいた。ただ残念ながら、卒業前に一度実家へ帰ったところ、ちょうど鎖国が始まってしまってな…それで卒業証書を貰うのが数年遅れてしまったんだ。
久岐忍 : 璃月港で用事を済ませるため並んでいたところ、親分が千岩軍と揉めはじめてな。連行されそうになった親分を、通りがかった煙緋さんが助けてくれたんだ。
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f581-PSz3)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:55:13.21ID:Q23QSkt50
>>166
それまだやりがいがある知育に聞こえる
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:38:26.34ID:oq5iNdMNd
シナリオ盛り上がりに欠けるからマンバの無双の一太刀擦られるのも仕方ねえのかなって
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:06.82ID:q743YXkU0
八重とエウルアと申鶴と沙羅にベタベタ甘えたい🥺
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81aa-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:07:26.95ID:+U/qfm3x0
何故だか知らんが固有グラのキャラをPVで先出しするから出てきても驚きがないんだよな
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-96sU)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:12:24.09ID:UICU4lkV0
スタレは現在進行形で人減りまくってるけど、PCと(後から来るであろう)PS版で月売上100億は確定だろうから、原神のサブゲーとして頑張る感じなのかな
原神より損益分岐点が低いことは確かだろうし
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:15:02.36ID:q743YXkU0
やっぱ年上の女だよな🥺
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-EcJ+)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:36:42.93ID:tZxEGPLud
オープンワールド前提だから
ぜったいにマップに被害出るような展開は起きないぞ
街とか崩壊したら祭やれなくなるからな
だからこれからもなんのスケールもない展開しかないよ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:56:05.66ID:DymzbUF2d
ゲームのアニメ化は新ストーリーにしないと失敗するからね
既存ストーリーをアニメ化したら
新規は置いてけぼりだしファンも特に何も得るものは無く
びみょーーーな評価で終わるぞ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c50f-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:57:24.49ID:p2zUIA9V0
執行官ならなんか新しい要素ぶっこんでくる可能性あるだろ
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36ee-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:01:18.53ID:Bqu6b7Z00
執行官は七神同様に7元素で実装しそうだからな
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-EcJ+)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:03:41.65ID:fSBKPlSSd
このゲームのメインストーリーをアニメにしたら
その国終わったらその国のキャラ出なくなるからな
最初に出会うアンバーとかそれっきりとか困惑だろ
使い捨てキャラだらけになる
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:15:20.97ID:8nDY189X0
モブとかだいたい無属性じゃね?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:18:17.11ID:8nDY189X0
>>197
チェンソーマンの後の地獄楽ぐらいの作画になるよ🤗
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-FVaH)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:26:13.51ID:cVGmZwA6d
モンド編はまだ起承転結ハッキリしてんじゃん…璃月が映像化したら一番やべぇよ
神殺しの犯人見つける話かと思ったらほぼおつかいしてもんじゃが暴走して急に最終決戦感出してくるからな
0219名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-NUaz)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:32:24.13ID:1OKq1cG5M
いくらなんでも虚無ってレベルじゃねぇぞ引くキャラなしの復刻とかやる気なさすぎだろ
ここ最近日課ログインのディシシコして30分で終わって賢者モードじゃぞイベント作れないなら遺物周回半額キャンペーンでやれ
0222名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 5e58-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:35:11.81ID:KPlwaySy0
金リンゴはクレー七七ヨォーヨ早柚ディオナらしい
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36ee-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:37:25.56ID:Bqu6b7Z00
デートの分岐消化が捗るから助かる
0230名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0dea-Wv2g)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:47:55.81ID:DL0zr6/00
1話 目覚める→モンド城→トワリンシューティング→栄誉騎士認定
2話 ディルックとガイアがなんやかんや→ライアー盗む→トワリンボコす

アニメ原神作ったら2話でモンド編終わるわ
0231名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a202-sbtT)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:48:13.47ID:YvhUoCY60
今週もアペプの素材が壁のやつだけだったんだけど。
要らない方だけしかこないのなんなの😠
0233名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a202-sbtT)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:49:54.50ID:YvhUoCY60
>>232
溶媒が枯渇してて無いの🥺
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:50:11.24ID:F8HE9CYKa
平蔵のデートやってて思ったけど声の可愛いモブ多いな
特に白湯にニンジン食わせたがる巫女
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:50:15.19ID:q743YXkU0
ゲームをアニメ化したらユーザーって増えるもんなのかな
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 69ee-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:54:38.95ID:MrwvlOqc0
>>236
アニメ化するハラすごい=ハラやってる俺すごい✌😎
0240名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0dea-Wv2g)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:55:48.89ID:DL0zr6/00
>>234
つーかそろそろデイリーを戦闘系だけにする機能が欲しい
キノコぴょんぴょんとかはまだマシだけど砂漠走らされるやつ最悪すぎる
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMa6-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:59:40.29ID:q1tC3mYQM
板とロープとってこさせられるし風船護衛もあるからモンドはクソ🥺
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:01:24.21ID:F8HE9CYKa
内容はいいからアチーブデイリー優先して出して欲しい
冬からの物語が出なさすぎる
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce28-xFra)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:01:46.04ID:kv1ZWAL00
私女だけど女キャラ使わない縛りでやってますよ
クソレア女キャラが多くてかさ増しされてるけど強いキャラは男女半々に近いからね
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-W7OM)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:03:16.15ID:Ce6xE97sd
昨日コーヒー豆とクルミくいまくって明日には俺性コピルアクできるなっておもったら今朝下痢で未消化コーヒー豆でてきた
冷静になったら飲みたくなくなっあ

どうすればいいの?
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM91-szhy)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:06:03.19ID:4EgrKLkrM
実際男キャラの方がゲームしてるって感じで楽しいわ
特にプロフに女キャラばっかり並べてる奴は軽蔑してる
0257名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:06:31.75ID:D8xtVBr40
モンドまだ分かる
璃月最終決戦だけのゴミ
稲妻尺and説明不足のゴミ
スメール救出するまでのゴミ

モンドしかないな🙄
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:10:08.11ID:q743YXkU0
https://youtu.be/aMRMGZA3u3Y
これ見る限り作画期待できるけど、問題はシナリオじゃないか
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:17.49ID:q743YXkU0
でも、5月あの蛇とオワコン羊で400億売れたんだからまだ大丈夫やろ🥺
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:14:04.06ID:8nDY189X0
鬼滅の原作読んでないから知らんけど
あとどれくらいで終わるの
0271名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65ee-nCBj)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:15:55.89ID:D8xtVBr40
原神は無駄にごちゃごちゃしてるだけで3dとして見ると見応えあるけど
2dにしたら拍子抜けする可能性あるから戦闘に定評のあるUFOに任せるのは正解
UFOもごちゃごちゃさせるの好きだからな
0281名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5101-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:21:46.73ID:1m8Xrnrv0
初回海灯祭りのモブクエって
ちょうど26回くらいじゃなかったっけ
2クールいけるな
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-B2v+)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:24:41.88ID:BV6n8Ct00
金払ってもいいから、空マン強くしてほしい。 主人公やからいつでもつかいたい
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:27:08.54ID:UIjRZpiO0
ずっと言ってるが
テイワット”大陸“だからな
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:29:49.92ID:UIjRZpiO0
>>283
サポーターじゃなくてアタッカー運用したいよね
雷元素は雷電に殴りかかったこれとかにしてほしかった
https://i.imgur.com/llfLOmW.jpg
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-Ul6j)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:41.04ID:vYn/Qr8B0
配膳のコンボよく分かってないけど強い🥺
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:07.98ID:q743YXkU0
早くエイちゃんきてよ〜
おぱいみたいよぉー
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-nCBj)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:35.11ID:QUU4tTKza
🙋初心者がスメールまで突破素材取りに行くとかやる気ありすぎでは?
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-W+PG)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:56.35ID:2kQyRAev0
配膳は初心者むけだろ
無凸でどんな武器遺物でもとりあえず5000ダメージとか出るし
ちょっと育てたら20000ダメとか出すからやる気スイッチ押される
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:47:09.90ID:q743YXkU0
エウルアとやりたいやりたい
尻叩きながらバックでつきたい
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:47.78ID:fngmn41nM
ストーリーとか岩ほたで充分まであるよな
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:52:54.75ID:fngmn41nM
男が女がってガイジかよ
0317名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 121e-nCBj)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:56:44.80ID:2dOUM/uB0
>>309
白朮がキララたそなら爆売れだし配膳も片目ヘッドホン銀髪少女だったら爆売れてる
0318名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:57:21.63ID:fngmn41nM
三平が女だったらお前らストーリーも性能も絶賛してそうで気持ち悪いわ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6116-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:59.82ID:7szNewpx0
配膳が女なら絶対引いてたわ
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-96sU)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:22.58ID:YhE9P4R60
配膳回らなかったのってTwitterで配膳弱い!って配膳まんさんが触れ回ったせいだと思うけどな
あれ見たら、配膳は弱いんだから引かなくてもいいやって思うでしょ、普通

>>306
トランス女性って、高学歴リベラルほど容認する立場でしょ
言っちゃなんだけどTURFが多数派なのってマジで東アジアぐらいだよ
欧米ヨーロッパだとトランス女性を差別した時点でキャンセルされるし
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:17:38.14ID:UIjRZpiO0
刻晴をカードガイジにしたのは旅人自身だからな🥺
責任とってお嫁さんにしろ😈
0364名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:43.88ID:8BYX23MF0
打たれ弱くて火力出ない風アタッカーとか売れる訳がないしな
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-Ul6j)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:56.33ID:vYn/Qr8B0
配膳スキルアタッカーもやれるのがいいな🥺
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:12.92ID:UIjRZpiO0
アランナラ76匹見つけたら探索つまんなくなるやろ🥺🥺🥺
0378名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 81aa-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:22.82ID:AyiNqeRk0
売れた上位
綾華、雷電、イェラン、ナヒーダ、フータオ
売れない女キャラが居ても男キャラなんかただの1人も上位売り上げに食い込まない
最下位がヘソゲイ白ポ
現在は万葉が原神背負って頑張ってる程度
 
何を講釈垂れても、これが覆らない現実であり事実
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:01.88ID:q743YXkU0
ググプレだと2位だぞ
0381名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 69ee-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:46.61ID:MrwvlOqc0
アランナラ76匹見つけるのとか発達以外やらんだろあんなん🥺

俺はフレまんさんに手伝ってもらったからノーカンな😎🚬
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:09.84ID:UIjRZpiO0
>>381
それちんさんだけど
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:49.77ID:q743YXkU0
鉱石足りない🥺
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:38.69ID:UIjRZpiO0
ホモ差別しないのとホモホモしいの我慢できるかは別だろ🥺
0390名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 81aa-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:38.74ID:wbpwC2Tu0
>>378
みんなが沢山課金してくれるおかげでショタ量産出来るんだよね✌🤓
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-Ul6j)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:38:10.93ID:vYn/Qr8B0
ホモ嫌いはホモ🫵🥺
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-gol3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:01.95ID:cC7Q+yh1a
>>391
う○こ言うの大好きな小学校低学年と同じです😎👍🏻
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:57.93ID:8BYX23MF0
強いキャラは性別年齢バランス取れてると思う
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:45:36.91ID:q743YXkU0
層岩巨淵並みに、水晶取れる場所ないのか
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:10.38ID:UIjRZpiO0
>>401
🎩ウホッ、イイ小男
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:30.81ID:UIjRZpiO0
>>407
ミスった🥺🥺🥺
イイ男🥺🥺🥺
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-aIsP)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:18.92ID:Q0poPSKFd
>>403
それね🥺
結局個人の感想だから気持ち悪がるなとも言えないけど

ショタコンでもロリコンでも犯罪しなければなんでもいい🤭👍
むしろ一部のそういう事件を見て差別的になる奴のほうにバイバイというのが私の感想👋👋😊
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-WEpQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:50:06.63ID:FTzqG8uLp
去年の原神

演歌の宮追加→うおおおお→八重追加→うおおおお

→層岩巨淵追加→うおおおお→夜蘭追加→うおおおお

今年の原神

アルハイゼン追加→うん→砂漠追加→うん→

砂漠追加→…→白ポ追加→ホモォ→カードイベ→😟
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-WEpQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:15.00ID:FTzqG8uLp
>>413
ディシアより強いやん
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:18.06ID:q743YXkU0
スメールで水晶たくさんとれるところしらない?
0426名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 250b-khUS)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:38.08ID:PqLyURu+0
原神の男キャラは例外なく少女漫画臭が強すぎるのがな
原神始めるまで男キャラを使いたくないなんてことなかったのに

ホモに口説かれる不快感と絶望感を何度か味わうとここのホモネタですら吐き気を催す
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:37.42ID:2YpdudBVp
配膳がスメール最後の盛り上がりだったなあ
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 69ee-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:57.20ID:MrwvlOqc0
>>385
前提関係なく高齢者スレジジイばっかなのは大正解👴
今日はどんなスレチ老人会を見せてくれるだろうか👴
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:30.04ID:CP/tN1M+a
ホモ叩きしてるやつより私は同性愛に寛容なんだ😎ってアピってる子の方がイタイ🫣
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-WEpQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:11.99ID:FTzqG8uLp
>>436
スメールシティとオルモス港という二大都市より大きい街つくれるんかねフォンテーヌは
せいぜいモンドレベルじゃないの
0456名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW a9aa-5v2T)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:29.41ID:tr0nLPO90
ブルプロから帰ってきました
メインクエスト30分進めたら、大量に出てくるサブクエとアドボの消化に3時間かけるというサイクルをずっと続けてました
とても苦痛でした
メインクエをぶっ続けでできるゲームって良いゲームだったんだって初めて認識しました

これからは虚無虚無と言わず、逆に大量に時間かけさせる癖にゴミ報酬(でもメイン進めるには必須)のアドボが無いことに感謝しながら原神しようと思います
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:54.61ID:EYvINLlZa
スメール男子で女性層を取り込むぞ!
放浪者過去最高売り上げ→🥺笠っち
鍾離以来のクール系高身長イケメンアルハイゼン→さあもう一回だ💚
0498名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:28.76ID:ioK/+rCq0
三平に感情移入してる身としては笠っちに欲情するナヒーダはむしろアリ🥺
0499名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c526-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:00.14ID:E0mFphSf0
>>488
草環境になってから付着力が重宝されるようになってきたから、無餅の無凸1凸夜蘭は火力はいくら出ても過大評価感否めないとは思ってる🥺スキルも爆発も付着力弱い
1凸+若水+沈淪千岩花海水仙から2でひき逃げ探索か、
2凸でICD0と更なる追撃火力を手に入れなきゃ正直微妙🥺
4凸のHPバフはフォンテーヌでも化けると思うけど
0517名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:39.24ID:ioK/+rCq0
結局ニィロウの背中の焼印は何だったのか🥺
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 81aa-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:49.34ID:wbpwC2Tu0
ニィロウは絡む相手を選ばないヤリマンビッチなんだよね🥺
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-THHG)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:55.68ID:uiosnHppa
https://i.imgur.com/KORoYxX.jpg
プリプリ派がナンバーワン清らかとゆぅこと🥺受け入れて
0523名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:13.53ID:6Fx9UB2v0
>>420
淵下宮追加→見た目いいだけのスカスカ嫌がらせゴミマップやめろクソ長世界任務やめろ
八重追加→ババア死ねクレーサイレントナーフやめろ索敵修正しろやっぱ戻せ
層岩巨淵追加→地下マップ連続やめろ陰鬱な世界任務やめろ触媒強化素材の嫌がらせ配置やめろ地上マップの異常な高低差死ね
夜蘭追加→顎ババアキッショインフレやめろ水アタッカー殺すなお前が死ね

こうだぞ
0537名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c526-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:31:34.41ID:E0mFphSf0
>>511
草環境下だと(火力抜き&無凸比較だと)行秋心海の方が使いやすい気がする🥺
超開花もキャラLvと忍の熟知上げるだけでかなり強いから重要なのは草原核生成効率、つまりは付着頻度
豊穣開花に関しても、白朮が居れば水側を完全熟知盛りにできるけど無1凸よりは心海の方が扱いやすい
でも無1凸夜蘭でも火力自体はかなり出るし、行秋と併用すると攻守共に安定して超強力&回復力と安定性を確保したければ心海夜蘭で組んで水2が良さげ🥺
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-eBVS)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:31:48.89ID:U2FX6WPGa
アルカヴェ自体には雪山イベのエウアンで喜んでた口だからそれに関しては何も思わないな
スメールでも数少ない頭いいキャラだから嫌いではない
ただ問題はその他のキャラやコンテンツが充足してない状態でホモとカードゲームと風系王子に傾倒してることだからなあ
0544名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-ZvS6)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:15.51ID:QCC5HEpbM
スメールはストーリーがしっかりあるのがNPCやアランナラ、花霊とかでガチャキャラがさらに空気なのがなぁ

ドニアザート、ラナ、ジェイド、ラフマン、ハイパシア、アランマ、ソルシュあたりの立ち回りをプレイアブルがやってたら
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:35.24ID:dk+Anh7+a
いつから風系王子とかいうゲキ寒ワードがチラホラ見られるようになったんや?🙄
風ショタで充分だろ✌🤓
0563名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:36:39.43ID:ioK/+rCq0
🌱
🥺自分の国をショタとホモにまみれさせて何が悪いのかしら
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:39:20.15ID:8BYX23MF0
スメール男子の文字見るだけでゲンナリする
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:40:04.18ID:ioK/+rCq0
風系王子って風ショタが特別扱いされてる皮肉でそう呼んでたと思ったらガチのやつなん?🥺
0585名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:40:26.72ID:6Fx9UB2v0
アルハイゼンの良さの半分は高身長筋肉だからカプ組ませるとしたらショタとか身長高くない女の子とか高低差が欲しいんだよな
壁と組ませるとそこが死んでしまってもったいない
0592名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:41:56.68ID:6Fx9UB2v0
お水の姫とか字面最悪で草
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-ep0E)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:46:36.92ID:+U/qfm3x0
お前らホモ連呼の割に配膳好きだな😁
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:47:12.87ID:tk3C1SpG0
🤓☝おお〜まさか〜!
0618名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:47:55.69ID:ioK/+rCq0
✌🤓「ハラもオワコンかぁ…」

売上5000億 利益3000億

✌🤓「なんや今の路線で正解やんけw」


終わりだよフォンテーヌ🥺
0623名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 121e-nCBj)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:48:40.20ID:2dOUM/uB0
🧚可愛い女の子は殺すイケメンは強化するショタはぶっ壊れ
え?どうしても女の子が欲しい?じゃ星4で男の方が少ないんだからいいだろ
今の原神はこんなことやってるから死んだんだぞ😭
0629名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 121e-nCBj)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:49:46.46ID:2dOUM/uB0
>>620
ホモじゃん😨
0638名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 121e-nCBj)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:50:59.83ID:2dOUM/uB0
配膳ってロリコンでも違和感ないな🙄ガチ両刀かよ
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eb5-kcJu)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:38.35ID:QwM5FdJ70
🦌の壺ボイス聞いたら朝から体調悪くなった😢
0676名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:21.47ID:6Fx9UB2v0
>>637
男を極端に嫌う百合豚が少ないのと同じで女嫌いの腐専門マンさんも多分少ない
男女ゲーだからマンユーザーにせよチンユーザーにせよ男女両方いける奴が多いと思われ
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eb5-kcJu)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:49.65ID:QwM5FdJ70
壁配膳は互いに入れ込みすぎてメスが介入する余地がないからな🤢
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:12.78ID:tk3C1SpG0
壁とアルハイゼンんほぉ〜してる女子なんて見たことない
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb2-gn6Y)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:02.14ID:OVEOzdUiM
>>340
トランプ女性なんてガイジじゃん🥺
だからあんな迷惑ばっかかけるんだよ
撮り鉄と同じ病気
撮り女子便所

自閉スペクトラム症(ASD)では性別違和感の訴えが比較的多く聞かれる。ASDには性差があり,男性は女性の3~9倍多く,より重症に現れるという特徴があり,神経発達症研究でもジェンダーアイデンティティやジェンダーディファレンスは注目を集めている。一方,
性別不合/性別違和(GI/GD)の領域ではジェンダークリニックの受診者に神経発達症,とくにASDが多いことが報告されており,神経発達症,GI/GD,それぞれの領域で性別違和感を有する神経発達症の当事者をどのように支援できるか,最善の意思決定を支援するにはどのようにしたらよいのかということが長年の課題となっている。

https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.24479/pm.0000000430
0707名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c5ec-SAiz)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:31.83ID:pj45cv2Y0
草4忍びにしたら金メッキ秘境19秒クリアできたわ。最速なのっていい?
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:07:00.66ID:q743YXkU0
鉱石フレンズほしい
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-+gdc)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:07:51.50ID:so6Gl+Dua
壁は金銭的に完全に配膳に頼りっきりなのにいつもヒスってるから完全にキチガイ😰
ファルザン先輩と絡んでる時はまともなのに🥺
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:09:49.02ID:q743YXkU0
たまにしれっと現れるホモ文笑うからやめろ
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:10:24.02ID:tk3C1SpG0
壁ってマジで女だよな。好きな人の前では我儘になるとか。
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:05.50ID:q743YXkU0
マルチで鉱石掘ったら、マルチに入ってる人全員に共有されるんだっけ?
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:15.30ID:oq5iNdMNd
さぁもう一回だ💚
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:24.45ID:f4/jtxkyp
昔は友達だった…






今はもう違う💚
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d28-c9QJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:27.57ID:FkKExeqF0
こんこん油揚げさんと深海ウミノシタさんの百合はまだですか?
0738名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:37.07ID:6Fx9UB2v0
壁→配膳はあっても配膳→壁は無いと思ってる
壁配膳嫌いすぎていっそ配膳がAセクであらゆるカプ巻き添えに消し去ってくれればいいとまで思う
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:15:11.24ID:f4/jtxkyp
確かに、アルハイゼンにはいくらか助けられてきた。もし学生時代の親しい間柄が続いていたとしたら…僕は今でもしょっちゅう、あいつに感謝の言葉を浴びせていただろう。けど…もうそんなことは口に出せないし、そんな気持ちを簡単に認めることもしたくないんだ。
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-+gdc)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:16:24.14ID:so6Gl+Dua
>>748
ひゃだ…😍
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:17:49.68ID:q743YXkU0
>>745
やっぱそうか
なら、適当にマルチ入って取らせてもらうか
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:19:29.60ID:VU2o+3ZHp
アルハイゼンは彼が長年直視出来なかった事実を突き付けた。
そうしてカーヴェは初めて、現実に傷つけられた痛みを感じ、賢すぎるこの男と友人になったことを後悔したと宣言した。
別れた後、アルハイゼンはためらいもせず論文から署名を削除し、カーヴェは怒りのあまり、己が担当した箇所の論文を破った。
しかし、しばらくするとまた後悔して、それらをかき集めて貼り合わせたのだった。
カーヴェはあの友人を変えられないと気づいた。逆もまた然りだった。


配膳との思い出の論文を破ったけどまた繋ぎ合わせる壁😍
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:21:29.37ID:tk3C1SpG0
🧚性的な女はダメ!可愛い女も活躍させないで!


アル壁ホモ純愛んほぉ〜最高❤
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:21:43.95ID:q743YXkU0
>>780
あーそういうことか
めんどくさぁ!
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:10.49ID:VU2o+3ZHp
元カレとの思い出を捨てようと思ったけど捨てられなかったのが壁🥰
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:26.49ID:tk3C1SpG0
>>802
どうすんの?
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eb5-kcJu)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:27.01ID:QwM5FdJ70
キャンディシってエッチ上手いキャンディスが見たいだけでしょ🥺
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d28-c9QJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:55.24ID:FkKExeqF0
女キャラが不細工なことに文句を言う←わかる
女キャラがキレイなことに文句を言う←わからない
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:28:11.41ID:tk3C1SpG0
可愛い女の子がストーリーのメインキャラになる事少ないよな。
女さんが自己投影できるコレイちゃんくらいか。
0832名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:02.27ID:6Fx9UB2v0
ナヒ三平は男女カプとして見ると最悪だけどコンビとかバディみたいな関係として見ればギリ許せるかな
ナヒの知恵と三平のエージェント経験を活かしてスメールで次々起きる怪事件を解決するミステリーものとかあったら面白そう
0844名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:32.01ID:6Fx9UB2v0
>>828
0846名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6eee-ev/m)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:57.46ID:6wktpse50
魔神任務をやるのに荒瀧一斗の伝説クエストをやらないといけないという事実
一斗から逃れられないんだ😭
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:32:03.65ID:tk3C1SpG0
セノは足跡PV見た時は女か?って思ったわ。
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:32:41.87ID:pQUn5Tc2a
>>842
元々崩壊で女のキャラを性転換しとるからな🙄
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:33:00.80ID:fngmn41nM
稲妻あたりで萌え豚がワラワラ入ってきたんだろうな
初期とかウェンティディルック人権扱いだったけどこんなに発狂してるやついないしむしろ普通に憧れみたいな扱いだった
0868名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:36:13.42ID:jki2enVM0
白ポも結構な主人公ムーブしてる
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:36:31.26ID:tk3C1SpG0
アルハイゼンと壁のおちんちんチャンバラの漫画描いたら売れる?😯
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:02.87ID:tk3C1SpG0
荒瀧と白ポは人気なくても伝説任務が良い事で共通している。
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:36.24ID:RO5zf5UY0
きららが優秀だから白ポまじで要らなかった
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:45:01.20ID:RO5zf5UY0
七七ドドコ宵宮の金リンゴ楽しみ~🙂
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-AU7C)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:32.88ID:5pCYb0Vp0
次は青パシアがカズハ上げするんか?😅
0945名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 81aa-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:02.99ID:AyiNqeRk0
ホモハイゼン25%で草
草メタなんだぁぁーー
 
🌱ぅわたくしは98%ですが?
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-ep0E)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:03.58ID:+U/qfm3x0
無課金サブだとニィロウは前半そこまで悪くないけどナヒ入れても害獣戦が遅かったから いつもより使用率落ちてんな
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-5t93)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:34.22ID:qi/81aW10
今年の金リンゴ系イベは楽しみ
0961名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-NjRn)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:34.26ID:bX48NIdsr
久しぶりに始めるのもあれなので最初から始めても良いですか?😃
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-+gdc)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:59.41ID:r3N5iFf3a
三平餅引きたいのに🍩混ぜないで😭
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-WEpQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:35.55ID:FTzqG8uLp
鍵山のあまりの引きの悪さにやはり無課金に対しては

冷たいガチャな気がする

廃課金のメソはしょっちゅう二枚抜きしてるのにな
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:17.00ID:6Lufrb170
>>953
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:45.60ID:6Lufrb170
>>962
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-FMHs)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:32.85ID:dNK1m2Mld
うんちしてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況