X



PS4の今後の発売されるソフトのラインナップを見るだけで興奮するよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:18:25.50ID:k9YglahVa
超豪華やんけ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:28:30.47ID:B7YBOQbD0
VRはまだしも、なんで他のグラが変わっただけの焼き直しソフトで興奮できるんだ
煽りとかじゃなく、マジでいつまで同じことやってんの
0008@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:29:54.30
洋ゲーとパンツゲーとナンバリング焼直し手抜きゲーしかなくて草
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:31:42.35ID:+y0bOusS0
ラインナップにしれっと混じってるトリコとかいうゴミ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:34:37.96ID:K37bdqv20
>>5
ミリオン1本もなさそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:37:28.82ID:g0yKC7h80
むしろファーストタイトルがゴミしかないやんけ
唯一期待してたhorizonもキルゾーンの所でクソゲー確定だし
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:40:36.15ID:B7YBOQbD0
>>7
任天堂でもソニーでもどっちでもいいが、せっかくVRにポケGOと次の時代が見えて盛り上がってきたCS業界なのに
旧世代の残党を興奮だのなんだのとヨイショして全体を盛り下げるのは控えていただきたい。
やるんならVRのヨイショしろ。あれなら建設的だから。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:41:29.88ID:MXWTc1+xK
DAYS
ホライゾン
FF15
討鬼伝2
グラビティデイズ2…
しばらくPS4起動してないけど下半期はPS4漬けになりそうだ
今年だけでなくこれからもPS4自体にビッグタイトルが集うしワクワクが止まらんな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:42:02.16ID:LE9xdipH0
豚いかりのネガキャンもメタスコアの高さで論破される
岩田の置き土産最高や
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:44:12.71ID:w8vjhis20
>>14
こういうゲームに興味ないやつが
ネガキャンしまくってるんだろうな
PS4の新しいドラクエ11みて、ただの続き物っていうの?
PS4のダクソ3はめっちゃ進化してるけど、だたの続き物なの?
ゲームに興味ないのにこういう豚がネガキャンしまくるのもゲーム業界の停滞を招いてるね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:47:03.91ID:B7YBOQbD0
>>18
んー、どちらも根本的には変わってないただの続き物やね
CSはその根本的な部分が飽きられてきてるのがわからんのか
ほんとあいかわらずこの板は浦島太郎やのう。まだ俺が戻るには早かったかのう。
半年後におまえらの意識が少しは変わってるのを期待してまた来るよ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:48:48.41ID:5AD6NSPzd
>>20
なんでPS4もってもないのに
そんなことがいえるの?
君が最近やったCSゲームなに?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:53:58.75ID:r1sIOPBP0
セールで2000円以下になったゲームしか買わないから
新作とか見ても別にワクワクしないな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:57:26.32ID:F9Tj66Nk0
とりあえずペルソナ、ff15、bf1、SAOは買う予定
討鬼伝2、テイルズ、COD、タイタンフォールもやりたい所だけど全ては時間ねーわ。

糞暑い中を歩き回ってモンスター集めする罰ゲームは結構ですw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:24:25.19ID:OJ1dOgL/0
全部PCでヌルヌルやんけ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:26:05.31ID:ODp6Anob0
役者がそろったと一緒で、3ヶ月くらいで
なかったことになってそうw

ドラクエビルダーなんて、誰もやってない
マイクラとちがって
0034@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:42:40.61
ホライゾン?ああマルチすらないゴミか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:01:20.46ID:fE8wNefQ0
夏からはさすがに低性能PS4時代がやっときたと言えるとは思う
かわりになるゲハ出せよって言われたら出せない
FFがPS4(とxbo)なのが大きいとは思う。ホモにはたまらないハードコアゲイム機
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:11:50.71ID:bCgUpw5Y0
PS4はラインナップ見て楽しむもの
ソフト遊ぶもんじゃない
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:23:25.73ID:r8NvAsQza
3ヶ月おきに発売スケジュールのコピペ貼ってるよね
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:14:16.72ID:bcmnu8hha
金より時間がマジで足りない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:32:20.25ID:Q7R0XNIZp
縦マルチの和ゲー並べられても何が魅力かわからん…
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:55:52.65ID:ed69iVxR0
任天堂もポケモンGOで儲けてまともなハードを作れると良いが
WiiDSでしこたま儲けて株価7万の時でもWiiUでやらかしてるから信用は出来ないよなぁ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 12:16:51.05ID:Stk3tZHqp
気持ち悪い和ゲーのアニメ絵見てオナるとか変態極まりないな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 12:25:24.96ID:LGj/tfxk0
今後の購入予定

ホライゾン
DQ11
FF12HD
スカイリムHD
デイズゴーン
デッドラリマスター
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:50:05.47ID:Ablairb4x
>>56
神ゲーと言ってて買わないのがデフォルトでしょ?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:51:19.61ID:Lt51ILzl0
超豪華でも買わないゴキブリが悪いんだからどうしようもない

超豪華リストを延々と爆死させて販売本数すら貼れない状況はどうなの?
カリギュラ?ルフラン?3万本爆死とか、偉そうにリスト化してた馬鹿は今どんな気分なの?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:52:16.46ID:Lt51ILzl0
オーバーウォッチは神ゲー?
あれほどゲハにスレ立てまくって捨てました結果が10万本爆死とか





こんだけ声がでかいゴキブリはどの市場に居るの?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 14:09:43.91ID:Ablairb4x
>>59
Overwatch面白いけど人選ぶな
オンラインの人の多さでは指折りだし
都合よく日本と海外の売上使い分けんな!
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:10:23.01ID:CdwWRu5a0
フリプって和ゲーは無双ばっかなイメージ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:52:17.82ID:MQRUSH6L0
なんだかんだでFF15楽しみ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 02:26:55.74ID:H82UYNi00
この夏やるもんないだろ
精々アイマスかテイルズぐらいでそこらへんのブランドに興味が無きゃ
ただの粗大ゴミ

いつになったら役者は揃うんだよ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 02:49:49.07ID:H82UYNi00
それとPS4に役者揃ってないの別の話だろ?
WiiUが撤退したらPS4が潤うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況