X



■■速報@ゲーハー板 ver.41490■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:06.62ID:90VFRbFD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41489■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473828549/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9c-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:08:12.73ID:txaIr4wJM
     |┃三                / ̄\
     |┃                 (     )
     |┃          ____/ \_/
 ガラッ. |┃        /     \
     |┃  ノ//  / \  /  \   
     |┃三    |   ・ .. ・    | 
     |┃      |    ⌒     |
     |┃      |           |  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-mfXL)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:08:54.38ID:iubzPxagd
(´・ω・`)報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)連絡!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)相談!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328b-sMwW)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:09:21.39ID:rVDQIQwm0
さあ明日から東京ゲームショー2016
http://ameblo.jp/nag0617/

明日からいよいよ始まります!!


天気がちょっと不安ですが今年はタイトル目白押し間違いなし。

こんなにタイトルがひしめくのは久しぶりじゃないかな。


今日は自分も仕事終えたら幕張に直行。そこから四連泊。

今年もセガブースよろしくお願い申し上げます。

そして龍が如く6命の詩ブース。よろしくお願い申し上げます!


皆さんにお会いできるのを心から楽しみにしております。


よく、行ったけど居なかったとか残念コメントもいただきますが、取材や他ブースでゲストステージなんかもあるので外している時あります。

でも基本的に龍が如く6ブースにずっと立ってますよ!

探してみてください。ポケモンより全然簡単に見つかります。


では改めてよろしくお願い申し上げます!!


サプライズ発表お楽しみに。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:09:41.90ID:mWqv1WLO0
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´





  
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc55-fZg2)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:33.25ID:7/jUeE+x0
TGSステージ配信簡易まとめ
15日
http://i.imgur.com/hFfJMYY.png
16日
http://i.imgur.com/lhLIGdG.png
17日
http://i.imgur.com/VoKBhgn.png
18日
http://i.imgur.com/yyeGW36.png
D3P
http://www.famitsu.com/images/000/115/597/l_57d7e27f56e99.jpg

あくまで目安、抜け漏れの可能性あり
ペルソナ5特番などTGSやステージ枠外に及ぶものは除外
主要メーカー以外の配信は各社サイトや公式動画チャンネル/ポータルから確認を

公式動画チャンネル
http://info.ni
covideo.jp/tgs2016/
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hb4-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:55.11ID:9VcfsmQOH
            /⌒ヾ--- 、        ――もう、何回ガシャーンしただろうか
           ,/:::::::: 》::::::::::::\       胸が大きくなるといわれて始めたガシャーンだが
             i/::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ     .未だに増えてる気がしないのは何故だろう
            /::::::::/||:::i:::::/`.i:::/:::i
           ./::::::: /:日/ -‐ !イ::ノ       いや、実はしっかり増えてるのかもしれない
          /:::::::::/ ソ|/、_"__.-ノ´       私の感覚が鈍っているだけかもしれない
         ./:::::::::/( \ノヽノ            実際に計ってみたら2桁くらい増えてるかもしれない
        /:::::::::/ : :\ へ!へ.           …ちょっと、欲張りすぎだろうか
       ./:::::::::::i: : : : : \::::::□::j)
     ノ:::::::::::: !: : : : : :{.,`-、::::::i
   / ::::::::::::::i:ヽ: : /| ..,、レ`y 、       .…今、私の目の前にはメジャーがある
  /:::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i/、 \ \\       .これで実際に増えてることを証明するのだ
/:::::::::::::::::::::::::人::::::::::::::\ ヽ !_`_)`) @ .そうすれば私は明日から張り切ってガシャーンできることだろう――
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcd-hRrR)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:13:10.76ID:96AQ4zRw0
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /;;::       ::;ヽ
        |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
        |;;::        ::;;|
        |;;::   c{ っ  ::;;|
         |;;::  __  ::;;;|
         ヽ;;::  ー  ::;;/
          \;;::  ::;;/
            |;;::  ::;;|
            |;;::  ::;;|
     / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
     |;;::              ::;;|
     |;;::              ::;;|        /
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
Now Loading...
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H4d-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:18:29.61ID:Bsn80GNZH
(´・ω・`)報告!
_人人人_
>無視される<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)連絡!
          _人人人_
          >無視される<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)相談!
    _人人人_
    >殴られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:18:54.00ID:WHYF2Smod
VitaかNXか(´・ω・`)
4GamerNews (4Gamer)

日活が手がける「刺青の国」はマスターアップ近し。東京ゲームショウ2016で“携帯型ゲーム機向け”の最新Ver.をプレイアブル出展へ https://t.co/GlUbd9irJV https://t.co/JAL4yGErSx

9月14日 15時17分 4Gamer.netから
https://twitter.com/4GamerNews/status/775941571002773504
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49a4-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:21:14.22ID:iwpJffOG0
前スレのPS4故障の者だけど修理出すことに決めたよ…
どのくらいで帰ってくるのかなあ、、辛い
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49a4-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:23:46.05ID:iwpJffOG0
>>160
そんなもんなの?(´・ω・`)
とりあえず年末のラッシュ時じゃなくて良かった
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5bc-Qdfo)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:23:50.34ID:v24IkzLH0
にぃに、ゲオに電話したらペルソナ5は0時販売できない言われた
明日の10時まで長すぎる…
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:29:05.67ID:PAJgNRQA0
>>233
13万本くらいだったと思うが
あんな変わり種のゲームに20万本とか要求してたのかなSIEは
無能集団だしやりそうだけど
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65c-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:30:22.73ID:hFLDDUUk0
ヒロイン「^^」ゴゴゴゴ
主人公「あ、あの…え、え〜っと、ちょっとまっていただけますかね、これには海より深い事情がありましてですね
あれ?聞いてない?聞いてない!?ですよねー!!」(早口で)」

これ嫌い(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e6b3-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:33:04.20ID:rG4QmY2E0
>>241
海外でも出してランクインしてたから、セカイセカイで駄目だったんじゃない
そもそも俺屍2自体何回も破棄された企画で枡田がどうしても作りたいからってユーザーからの要望集めて無理矢理出したものだし
屍は出来るならそもそも最初から出したくないものでしょう
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 26e0-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:37:29.03ID:osVEnlkm0
>>287
…お前以外全員シドだよ
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfb-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:38:49.05ID:t/kh65cV0
サガの同梱版出す場合、開発の締め切りが1ヶ月ぐらい早まるって言ってたけど
P5の7月中旬に完成してたのって同梱版あるから、あれギリギリだったんだね
なごっさんがセガ生で発売日決めるの大変だったって言ってたの納得ですわ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 26e0-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:40:43.57ID:osVEnlkm0
>>336
なんか怖い
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1fb-+TA7)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:40:53.97ID:+cuewfF+0
名古屋って駅前に開発力を注いでる感じだね
周りがいまいちで
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbe0-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:42:55.13ID:FBMDepsl0
>>351
クリエイターがこんななのにまともについてくるスタッフいんのか(´・ω・`)

@tako_ashi 関東大震災で暴動起こしたのは共産党の朝鮮人たちです。
殺され、放火され、犯され、盗まれたのは日本人ですよ? 東京と横浜の人はそれに対抗するために自警団を作って戦ったのです。
歴史をちゃんと知らないと、見当違いなことを堂々と主張して恥をかきます。

鈴木一也 ?@baelzebub
嘘を吐く人たちというのは、日常的に嘘を吐きまくっているので、自らの良心に何の痛痒も感じないのだね。
まるで住む世界が違う。別の宇宙の人のようだ。

鈴木一也 ?@baelzebub 2010年5月22日
日本の右翼の90%が在日系です。友人の本物右翼が嘆いていました。彼らは右系思想を貶めるためにやっています。

鈴木一也 ?@baelzebub
安部総理は本当に嘘を吐くことが極めて少ない稀有な政治家です。
政治は誠意と言った勝海舟の言葉、これは安倍晋三にこそ当てはまります。

鈴木一也 ?@baelzebub 8月15日
この夏最初に聞いたのが、オリンピックのではなく戦没者式典の君が代だった。共に歌う。駄目だすぐに胸に込み上げてきてしまう。
12時に妻とともに起立して黙祷……
安倍首相が言うように平和と繁栄こそ多くの犠牲に報いることと思う。
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-xOqY)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:44:30.55ID:qDvGf2FRd
スーサイドスクワッド観てきました(´・ω・`)
ストーリー、演出に突っ込みどころはあるけど、おおむね満足ですね
出番少ないと聞いていたジョーカーが思ったてたより全然登場しレトの演技も良かった
最初見たときダメだこのジョーカーという印象でしたが、実際に観てみると
ジャック・ニコルソン、ヒース・レジャー等の焼き直しにはならないように意識し、
別のアプローチを模索あうたんだろうなぁと感心しました
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-3DIy)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:49:49.69ID:rMiCiVvfa
>>405
短絡的思考丸出しであほですか?
ライト層なんて新品でポンポン買わないんだからある程度中古回さないと話にならんわ(´・ω・`)
ソフトが中古で安く買える→新作一本しか欲しいのなくてもハード買う気になる
わかる??
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cf4-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:51:14.65ID:C1Q0VA4O0
ポケラボ、『激突!クラッシュファイト』のサービスを2016年9月30日をもって終了 
OBTの結果、サービス提供が困難であるとの結論に
http://gamebiz.jp/?p=169152
ポケラボは、Android版のオープンβテストを実施していた大乱闘アクションゲーム
『激突!クラッシュファイト』のサービスを2016年9月30日13時59分をもって終了する
ことを発表した。
6月29日より先行プレイ(オープンβテスト)を開始していたものの、「皆様により
ご満足いただけるサービスの提供が困難であるとの結論に至った」としている。


もう正式サービスすら始まる前に終わるのか(´・ω・`)
一時期セガ資本も入って一緒にやっていたけど、グリーに売却した頃から
時代についていけなくなってるとは思ってたが
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:52:44.28ID:PAJgNRQA0
>>440
競争激化しすぎで、生半可なゲームじゃ採算合わなくなってるよねスマホゲー
スマホゲー専門の企業の決算も下がってるとこばっかだし
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8acd-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:52:56.99ID:mvCgik270
>>426
ハードって任天堂みたいに値下げもしない会社でもなきゃ随時値下げもしてくし殆ど利益になんねえから(´・ω・`)
しかもサードにとっては完全に利益皆無だし今はサードにもファーストにも金が回るフリプがあるからその正当化は無理がある
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-3DIy)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:55:19.06ID:rMiCiVvfa
>>452
はぁ…
ハード売れないと母数増えないって分かってる?
母数が増えないとソフトの売り上げも増えないんだよバカたれ(´・ω・`)
ベスト版じゃんじゃん出すなら話は別だけど、そうじゃないなら中古は必須
小売りのためにもな
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:58:18.26ID:6xpUb6s+a
最新作『ゴッドイーターオンライン』がスマートフォン向けに発表され、ファンからは落胆の声があがっていた『ゴッドイーター』シリーズですが、
家庭用向けのプロジェクトも水面下で進行していることが明らかとなりました。

これはファミ通最新号に掲載されている『ゴッドイーターオンライン』に関する開発陣インタビューから分かったもの。
インタビューの中で家庭用の展望に話が及んだ際「水面下で動いているプロジェクトはあるがまだ話せない」とコンシューマ向け最新作の存在を明言し、
続けて「9月17日のTGSステージで何らかのお知らせはできると思う」と発表を示唆しました。
おそらく15:30〜16:20にか予定されている「新作ゲーム発表会」にて発表があるものと思われます。
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb4-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:01:09.15ID:Ep21pppnM
GEは狩りゲーとギャルゲー融合させよ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-/y1X)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:05:41.95ID:3/cETriY0
狂信者が一般層を敵に回す例

152 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 14:12:53 ID:MFMQrPUk
専用っていうなら別に立てろ
ここはあくまでエスコン総合であってXbox信者だけのスレじゃない

185 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 18:41:20 ID:m4pOWPud
>>152
勘違いしているんじゃないのか?
ここは箱○のエスコン独占を記念してPSネタは一切禁止になったはずだぞ。

186 名前: 名無しさん@弾いっぱい [sage] 投稿日: 2007/04/25(水) 18:44:40 ID:m4pOWPud
俺もPS3ユーザーを不憫に思っているので、内心は書きたくないんだよ。
でもさ、おまえらPS3ユーザーが関与してくるから書かざるを得ない訳よ。

もうさ、本当にPS3ユーザーは出て行ってほしい。
というか、出て行け!
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-oJyV)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:05:54.51ID:Zvbe8NWuK
やっぱ河津神なんだよなぁ

「ロマンシング サガ2」のリマスターや,最新作「SaGa SCARLET GRACE」で盛り上がるサガシリーズ。その過去と未来を,河津秋敏氏と市川雅統氏に聞いた
http://www.4gamer.net/games/284/G028498/20160813006/
河津氏:
 ゲームデザインってそういうものだと思うんです。
万人を納得させるものは作れないのだから,切り捨てるものは切り捨てる。
それを最初から決めておかないと,ほかの意見がどんどん入ってヌルくなり,ブレていき,最初に目指したものとは別のものになってしまうんです。
 開発中,事務担当の女性に遊んでもらって「キミが面白いといったらこのゲームはダメだから!」と面と向かって言ってましたからね。
その女性にはいまだにその話を蒸し返されて「悔しいから遊んだけど,やっぱり分からなかった」と言われます(笑)。
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd78-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:08:08.58ID:Ol4AgaFZd
ノーティドッグに訊く、PS4 Pro対応までの道のり―4K対応は意外と難しくない?
http://s.gamespark.jp/article/2016/09/13/68640.html

なんかこれ見ると
4KとHDRは簡単に対応出来るけどfpsやLoDとかは
結局開発側がどれだけ手間かけるかによるって風に聞こえるんだけど(´・ω・`)
4Kだけで二ヶ月もかかるのか…
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328b-sMwW)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:12:02.09ID:rVDQIQwm0
●スクエニ新作アクションで生放送SP

放送時間:9月18日 16時10分〜
メーカー:スクウェア・エニックス
出演:岡山博紀(スクウェア・エニックス)、だいだら(ゲーム実況者)、ゴロー(電撃オンライン)ほか

東京ゲームショウ2016で発表される新作アクションゲームの実機プレイを早くも披露しちゃいます! 今回の生放送の最後の番組をぜひお見逃しなく。


>出演:岡山博紀(スクウェア・エニックス)

この人メビウスとか戦国IXAとかモンスタードラゴンとかに携わってた人みたいだから家庭用ゲーム機ではなさそうね(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:12:04.23ID:3kM61nVid
水道橋博士
@s_hakase
週刊文春の早売りをフラゲ。今週も文春砲が炸裂。
明日からのテレビ報道の着弾前の飛来音が既に聞こえてくるようだ。

@s_hakase:
文春砲の砲撃音を確かめながら「政界の不倫は離縁に至り、梨園の不倫は離縁に至らぬ」
“甘えの構造”を解説して欲しい




これは……‼(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:12:25.24ID:6DZ46F1rd
>>599
けっきょくデュアルショッカーズて何者なの
デマ乱発してるイメージしかない
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:13:05.38ID:1mAm+/wv0
おまえら雪月花ボックス予約した?(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:14:08.60ID:WPaWQDXKd
>>617
アメリカ版はちま
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:14:49.87ID:1mAm+/wv0
よかったねぷねぷはセーフか(´・ω・`)



「好き」と公言したら引いてしまうアニメを全国20?60代男女1338名を対象に徹底調査。

■第10位:『ガールズ&パンツァー』(34票)

■第9位:『化物語』(42票)

■第8位:『涼宮ハルヒの憂鬱』(43票)

■第6位:『中二病でも恋がしたい!』『らき☆すた』(44票)

■第5位:『To LOVEる』(48票)

■第4位:『カードキャプターさくら』(53票)

■第2位:『アイドルマスター』『けいおん!』(57票)
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/06150801/sirabee1696Anrg-1_compressed.jpg

■第1位:『ラブライブ!』(84票)
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/06150757/sirabee1696Anrg-6_compressed.jpg

http://sirabee.com/2016/09/14/161415/
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:16:13.21ID:1mAm+/wv0
>>648
なんで?(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e6b3-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:16:25.08ID:rG4QmY2E0
693 くまねこ@スマホ ◆LE38Hhe6wM sage 2016/09/14(水) 13:33:11 ID:Im4dNAGY
|∩_∩   今年の7月くらいにXboxOne買ったんだけど、電源入れたら本体アップデートがはじまって、ゲームディスクを入れたらゲームのインストールがはじまって、
| ・ω・)    やっと終わったと思ったら今度はゲームのアップデートがはじまって、ゲーム始めるのに3時間くらいかかった。
| とノ
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba58-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:16:53.27ID:k3vrkdJ20
うおおおおおおおおおおおおおお

任天堂幹部「NXの発表はもう間もなくだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473837384/
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb4-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:17:13.76ID:Ep21pppnM
明日からP5
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-YUog)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:22:20.43ID:baDqunsf0
『Horizon Zero Dawn』のPS4 Pro版はどう変わる?開発者に通常版との違いを訊いてみた
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/14/68659.html

4K用やHDRのシステムを持っていなくても、PS4 Proで追加されたマシンパワーを使えば、
ハイクオリティなフィルター機能など組み合わせによってハイクオリティな映像を通常のテレビに映し出すことができます。

ベースフレームレートは同じとなります。理由としてはベースフレームレートを上げてしまうと、
それに応じてグラフィックが低下してしまうからです。

フィールドに出たときに広がる様々な表情の空の下で、いろいろなものが遠くまで見ることができるでしょう。
美しい太陽の日差しなど、ほとんどの人が目を止めることはないでしょうが、世界を徘徊するマシンたちのディテールを映し出す輝きなのです。
周辺にある小さいものたちのディテールも見てほしいですね。

ゲームプレイのアドバンテージを得ることはできます。私たちが話し合ったのが、
描画距離や多くのエネミーにさらなるディテールが得られるようにすることでした。
しかし、エネミーやクリーチャーが増えたりするようなプランはありません。
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3286-Qdfo)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:23:28.84ID:MBJOvrG50
ge3確定か
よっしゃあああああああ
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-sPWq)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:36:39.48ID:S6J8rfiCK
♪きーーみーーーg−−
板なーーつーーはーーー

とーーいーーゆめーーーんおなかーーーーー
はーーーー

そーーらーーんいーー

え1!?!??!シュワちゃんが○○!?!?
名越さん!!?> のワの;



仮眠のつもりっがけーーこう寝てたwwwwただいmっまああーーー^^w^w
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org374399.jpg
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6ad-ZI4d)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:38:33.50ID:ThMQiSAU0
坂倉昇平@ブラックバイトユニオン ?
@magazine_posse

しゃぶしゃぶ温野菜ブラックバイト訴訟が酷い。
被告のDWE JAPANの社長が予告なしに意見陳述。
突然謝罪を始めたと思ったら、被害学生を批判したあげく、傍聴席を向き
「マスコミの皆様」に「温野菜」という名称を報道するなと言いかけたところで、
裁判と関係ないからと裁判官に制止されて終了。

https://twitter.com/magazine_posse/status/775902662604840960

(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:39:58.86ID:PAJgNRQA0
片岡愛之助の女遊びなんて予想の範囲内だし
一番騒がれるのは海老蔵だわ
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-sPWq)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:40:04.79ID:S6J8rfiCK
こちかmっめ
ゲーームのペーージ数っまで奪いやがった^^;;;;;;;;;;



バンナムさいごのtgs各しだっまはこアノ漫画か==。。。
スマホだからnまーーかせたっと・3・


痴漢「GEがスマホ行きwwwwオワタwwwwww


クルクルパ^−−いきてるう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^w^^wパパパパプププ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:42:05.52ID:UWvN8S0Ip
>>842
お、犯行予告か(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:42:22.16ID:As8vdXWN0
最新作『ゴッドイーターオンライン』がスマートフォン向けに発表され、ファンからは落胆の声があがっていた『ゴッドイーター』シリーズですが、
家庭用向けのプロジェクトも水面下で進行していることが明らかとなりました。

これはファミ通最新号に掲載されている『ゴッドイーターオンライン』に関する開発陣インタビューから分かったもの。
インタビューの中で家庭用の展望に話が及んだ際「水面下で動いているプロジェクトはあるがまだ話せない」とコンシューマ向け最新作の存在を明言し、
続けて「9月17日のTGSステージで何らかのお知らせはできると思う」と発表を示唆しました。
おそらく15:30〜16:20にか予定されている「新作ゲーム発表会」にて発表があるものと思われます。
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-/y1X)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:43:28.45ID:3/cETriY0
>>856
ゲームとしての変化が少なかったからね
グラ一新に新キャラ4人追加と一見凄く変わったようであまり変化なかったし

ライバルの餓狼SPが予想以上に出来が良かった

あと、当時のカプとSNKで格ゲースタッフの取り合い合戦してたと岡ちゃん言ってたな
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-oB46)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:44:18.52ID:q3xYmNxra
何?遥が桐生の子を妊娠?
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-sPWq)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:45:17.11ID:S6J8rfiCK
あとは詳細っおっまかっせおっまkっせえ


だがしかし
この詳細がまだだttたたわ、任せられぬ・ヘ・


TGSなのに
こんしゅー  痴漢新作    0ほん


えすかれーーーた横でえハッピョウーーカイやってろw^ww^w^w^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF28-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:46:08.91ID:a+ZrH2pHF
今ツイッター開いたらうんち提案おじさんがトレンド入りしてたんだけど…(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:49:49.39ID:90VFRbFD0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄\
  |   ィ●ァ  ィ●ァ |
  \_______/
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレをいただきます
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41491■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473839367/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb38-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:50:11.94ID:00PIOnst0
         /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
        /         人     ヽ       _∧∧
        |   |\___ ___/|l      (\    \
        |   |  ∠二i、V ,i二ゝ  |l      \(´・ω・`)
        |   |  ( ` )-( ` )  |ノ       /::::::::T
        l (ヽイ\__  つ __//     〜(:::::::::::|
        ヽ(__i    、_ \/_   |_) 
         ヽl     -二二- //   TAKE YOUR GAME
        /⌒ヽ、  ____ノ /              
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:51:25.48ID:UWvN8S0Ip
>>956
お嬢様キャラで主人公のわかばちゃんが好きです(´・ω・`)
0989(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ bc39-6aCP)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:52:32.06ID:0pw4IHxt0
>>969
ブログに書いてあるんでブログ読んでください。


あーはいはいわかりましたわかりました!
可能です!可能です!ウォーキングモードってのは自分で作った遊園地やオンライン遊園地を遊べるモードで
ジェットコースターや乗り物などのアトラクションは全てVR対応っす!バンパーカーってやつだけどうにもキツくて無理らしいですけど
他のアトラクションはオールVRよ!
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb9f-voUP)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:52:52.23ID:VErUXEby0
昨日のカンファにGEシリーズ始動って文字があるだけで良かったのに
去年のパワプロといいPSカンファで発表するには映像が無きゃ駄目なのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況