X



■■速報@ゲーハー板 ver.41569■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイW 5b5c-2Qfn)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:21:56.79ID:IvLeHnLh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41568■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474361993/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM3f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:29:15.75ID:rWrNZKkFM
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i >  < l::}.  >  にくーっ!!
 ヽ lヽ::ゝ" ワ. ". !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7c7-NmdU)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:31:47.13ID:HUi0/+Ni0
>>40
3DSの燃えプロに興味がある(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:31:55.74ID:9SX2Kuu70
すき焼き食べたいのにどこでも提供してないじゃん(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:33:15.41ID:9SX2Kuu70
うたわれるものって今年に入るまでタイトルすら知らなかったんだけど
シュタゲやテイルズ並みの弾なんか?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:35:20.72ID:9SX2Kuu70
>>40
デモゲすげえな
見えないとこで利益上げてる場合もあるんだなあ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:37:10.62ID:kxVm/bgma
PS4 9/7 The Tomorrow Children
[ 7 / 7 / 8 / 8(ブ) ]

PSV 9/29 デモンゲイズ2
[ 8 / 8 / 9 / 8 ] 

 本編クリアまで40時間前後、やり込み含め50時間以上。

・前作のキャラメイクを廃止したのは大きな決断だが、その分キャラ設定が掘り下げられシナリオに深みが
・DRPG部分の面白さは保証付き、オートパイロットなど補助機能も更に便利に
・難易度設定段階も増え、より幅広いプレイヤーが楽しめる
・物語やデモンの存在がゲームの目標になりやる気が途切れない
・ハクスラ要素が健在だが装備関連UIがもう少し分かりやすければ
・ビギナー向けDRPGとして絶妙なバランス調整
・ストーリーに引き込まれる
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-jgz+)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:38:51.81ID:etKV481+0
https://twitter.com/UdoRS/status/778068676763275269

憂怒@UdoRS
アレだよ、小島が憎いとかそういう話じゃなくて
・MGSVは結局予算と時間あんだけかけたのにいまだあの完成度で、だから切られた
・あいつが舵取りしてた頃から大量に開発ラインストップしてた
のに「小島が切られたのはゲーム作らなくなったコナミのせい!」が憎いんだよなあ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf78-NmdU)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:41:34.11ID:Sxo2zeFT0
(´・ω・`)

『劇場版名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)』Blu-ray&DVD発売延期のお知らせ

いつも「名探偵コナン」を応援していただき、誠にありがとうございます。

この度、2016年10月5日(水)の発売を予定しておりました「劇場版名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)」Blu-ray&DVDにつきまして、制作進行上の都合により発売日を延期させて頂く事になりました。
発売直前のご案内となってしまい、楽しみにお待ちくださっているお客様には、多大なるご迷惑をおかけいたします事、心よりお詫び申し上げます。

今作は、劇場版20作目のメモリアル作品でもあり、劇場版本編はもちろん、初回限定特別盤封入の特典も大変な反響を頂いており、予想を遥かに上回るご予約を頂いております。
誠に恐縮ながら、今しばらく「劇場版名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)」Blu-ray&DVD発売までお待ちくださいます様、宜しくお願い申し上げます。



旧:10月5日(水)→【発売延期】 10月26日(水)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c3e0-NDGG)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:42:43.36ID:xlaNs77j0
>>173
俺も真っ先にそいつの顔浮かんだw
がこいつは利用されてる使いっ走りってのを前にどっかで見た
0248チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b5-nQrq)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:49:04.37ID:eYx1DfEk0
>>186
へー そうなのか
そして、高くして売れなくなったところに韓国が助け船出されて
乗った途端船が壊れて沈む それがトドメ刺したんですね わかります

まあ、根本の原因はとりあえず土地転がしみたいなことしてたら高値で売れなくなったってわけか
もちろん 最後のトドメは別の話だけども
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-mGWo)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:51:16.51ID:wsr60LKN0
でってにーやっとはいれるようになったぞー
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476a-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:51:49.35ID:Y2zSfV1s0
>>262
感動した(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa9f-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:04.52ID:DbJ7aaMYa
>>249
いやいや
当初は家の価格がどんどんあがっていたので
仮にローン払えなくても家売れば利益出るようになってたんよ

要は2000万の家をローンで買う
払えなくなったので家を売られるが2500万で売れた
みたいに

貸す方が確実に儲かる仕組みだった
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 438f-SOVl)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:23.21ID:luVVR6az0
>>268
2DSが売れたらNew3DSの売り上げ下がるのかな?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c3e0-NDGG)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:48.95ID:xlaNs77j0
>>250
内柴はハメられたって噂もあるからどうなんやろうな まあモデルは内柴だろうけど
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:54:14.49ID:NvmfB2i/0
(´・ω・`)

ガチャ出現率の適正表示求める
消費者委がゲーム業界に意見
http://this.kiji.is/150867108912693251
内閣府消費者委員会は20日、ソーシャルゲームで「ガチャ」と呼ばれる有料の電子くじで当たる希少アイテム(道具)の出現率や、
当てるまでにかかる推定金額について「十分な情報が消費者に提供されるのが望ましい」と適正な表示の促進をゲーム業界などに求める意見を出した。
未成年者が高額をつぎ込んだケースもあるとして実態把握の重要性にも言及した。

ガチャは1回数百円を支払って電子くじを引き、強力なアイテムを取得すればゲームを有利に進められる仕組み。
0297チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b5-nQrq)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:54:29.55ID:eYx1DfEk0
でも、マンション住むのに色々と大変そう
防音とかそういうの求めると高い
でも、隣に誰かが済んでるわけだし 防音がなかったら隣がうるさくなるし
逆に大きな音出して迷惑かかるかもしれない

マンション住むのに難しそう
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476a-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:55:34.52ID:Y2zSfV1s0
>>296
調子乗んな(´・ω・`)凸
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:58:03.74ID:y4Dsk32C0
これマジ?(´・ω・`)

Xbox One Project Scorpio、マイクロソフト製のゲームは全てネイティブ4Kで作動
http://jp.ign.com/xbox-project-scorpio-xbox-one-1/7608/news/xbox-one-project-scorpio4k

Microsoft Studioのパブリッシング・ゼネラル・マネージャーを務めるShannon Loftis氏は、USA Todayのインタビューに答え、
「Scorpioのタイムフレームで、我々がリリースするゲームは全て、
ネイティブ4Kでレンダリングできるようになります」と話している

Proが発表された直後、マイクロソフトの重役Albert Penello氏はIGNのインタビューに答え、
2つのゲーム機の違いは「明らかなもの」と話している。
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476a-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:58:25.68ID:Y2zSfV1s0
三連休で三回しました(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43de-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:39.29ID:iVn4qfuz0
小栗有以ちゃん天使すぎない?

https://pbs.twimg.com/media/CsnttKTUkAAveJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsntvTcVMAAD6L2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Csntw6UVIAANsdu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsntyW_VYAEVg32.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Csn42kwVMAAQUEi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Csn42kWVMAAkpYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Csn42kVUAAAK81O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Csn42kvVMAAJlkn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsoAjfwUIAAHndh.jpg
0341名無しさん必至だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c3e0-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:52.65ID:7l++5KGZ0
いまPS4版のバイオショックやってるけどやっぱPS3最初期のソフトはリマスターだと、かなりきつい(´・ω・`)
グラフィックもアレだけど
システムもこなれてないような感じがする
PS3のソフトより初代箱のゲーム遊んでるような感覚に近い
0355チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b5-nQrq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:03.04ID:eYx1DfEk0
>>337
そうでもないよ
音は聞こえるんだしな

ただ、音聞くのに小さいと音でかくしちゃうから隣に迷惑かからないかと考えちゃうね
まあ、マンションに住むことなんて夢の夢だからいいけどアパート住むことも考えると大変そうな気がする

人間は音に敏感だしなぁ
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:24.36ID:9SX2Kuu70
1000年さんは爆乳化で神聖さが失われたよね(´-ω-`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:32.58ID:2lZMSmfhd
台風雑魚過ぎだろ
寝てる間に過ぎ去ってたわ
大阪どうだった?(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43de-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:06:33.88ID:iVn4qfuz0
花火大会とか何が楽しいんだ?って感じだったけど
小栗有以ちゃんとだったら楽しそうだよな?
http://pbs.twimg.com/media/Cr-RMFiVUAEb4qo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr_VX4DUAAEe4pF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsDtnLsUEAA7P8e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsEcq0nVUAIlq_r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsHIZOWVMAAyTGg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsHIaBEUIAIMmaJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsHJbtGVMAA5jQK.jpg  
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476a-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:07:16.49ID:Y2zSfV1s0
>>372
おほー(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:08:21.84ID:9SX2Kuu70
>>392
除霊推奨
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a358-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:09:08.69ID:/tzwJBHx0
>>128
右ちょっとカエル顔過ぎる
FFには発売直前にヒロインの顔をブサイクにしなければならない鉄の掟でもあるんすか
FF12もなんでああなったのか良く分かんないし
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3a6-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:08.08ID:eegXhGcj0
       /~,妊_娠\ 
      ( /(´・ω・`)|
      ( 6 . : )'e'( : ) <あちし、PS4もPSVitaも持ってないでちゅ!
     / ⌒ヽ- =-‐'ヽ


                , '' " ゙ ヽ.      ..:::‐::::::、
                 !     ィ''゙゙゙゙゙゙| ̄`ゝ::::::::::::::::l
                     ゝ        |:::::::::::::::::::::::::ィ
                  /         |:::::::::、_/|::::ヽ
                    /       ●  |:::::メゝィ-、/::::::::::
               |      , ' 三三`ヽ:::::::::::ィ:::::::::| <じゃあ、なんでこのスレ見てんだよ!
                    l       l   人   !::/l/::::::::,'
               、     ー‐' |エエエl/:::::::::/
               ,'        `ー‐−':::::::::::::::::::::\
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbc1-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:19.27ID:uhuZRbn/0
二大バイオおじいさんの片方に危機が(´・ω・`)

「永遠の若大将」こと加山雄三氏(79)に“ゴーストライター疑惑”が発覚した。
きっかけは、加山氏の実妹の元夫で、米国人作詞家のマイケル・ルノー氏が今年5月、60年代に発表された加山氏の曲11曲について英語作詞の報酬を支払うよう通告する文書を、代理人を通じて加山氏サイドに送ったことによる。
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9791-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:31.88ID:Tp+sgaLn0
??樋上いたる??もが寄りの箱推し@hinoueitaru
この度ビジュアルアーツを退職しフリーのイラストレーターとして活動していくこととなりました。
在職中にはたくさんの方々に支えて頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも応援の程、宜しくお願い致します。詳しくは下記特集をご覧下さい。
https://t.co/UaK8JC6FYP
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:45.07ID:5sK1qtHO0
どういう事なの?(´・ω・`)

TGSの総来場者数は過去最多の27万1224人 TGSはオワコンとは何だったのか [無断転載禁止]©2ch.net
83 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 18:49:14.47 ID:pXYeBPzjM
27万人てクソ少ないな
E3なんて何百万人てレベルなのに


“E3 2016”の来場者数が7万人を突破! “E3 2017”の日程も発表!!【E3 2016】
http://www.famitsu.com/news/201606/18108791.html
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:13.21ID:2lZMSmfhd
>>382
2時〜7時の間寝てたけど一応来たんやね
調度近くに住んでるから見たかったわ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43de-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:49.52ID:iVn4qfuz0
友人ほぼゼロ
彼女いない歴=年齢の童貞
家庭ではオカンしか話相手おらず
職場で多くの人達に嫌われ
買い物や外食の時は店員に雑に扱われ
三十路の非正規労働者、貯金ゼロ、年金滞納
182cm、98kgの猫背肥満体系
頭頂部が少し薄くなってきて、白髪増えた
気弱、体鍛えてないので、人に舐められ上から目線で物言われる







俺に勝てる強者はいる?
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:58.19ID:O5Ol/vzV0
TGS

「THE IDOLM@STER シンデレラガールズ」島村卯月 流れ星キセキVer
http://ascii.jp/elem/000/001/233/1233364/003_c_600x900.jpg

「THE IDOLM@STER PLATINUM STARS」如月千早 ツインクルスターVer
http://ascii.jp/elem/000/001/233/1233372/010_c_600x900.jpg

「ポケットモンスター」イーブイ擬人化
http://ascii.jp/elem/000/001/233/1233379/017_c_600x900.jpg

「艦隊これくしょん-艦これ-」夕立
http://ascii.jp/elem/000/001/233/1233385/023_c_600x900.jpg

「鉄拳」凌暁雨
http://ascii.jp/elem/000/001/233/1233389/027_c_600x900.jpg

「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」小泉花陽 プール編覚醒後
http://ascii.jp/elem/000/001/233/1233395/033_c_600x900.jpg

「Fate/EXTELLA」ネロ・クラウディウス キャス狐Ver
http://ascii.jp/elem/000/001/233/1233402/040_c_600x900.jpg

「Fate/stay night」セイバーオルタ
http://ascii.jp/elem/000/001/233/1233407/045_c_600x900.jpg
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f58-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:16:09.28ID:KcHHjtaD0
イワッチやミヤホンもご乱交だったの?

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36f-eXu6)[] 投稿日:2016/09/20(火) 19:53:47.62 ID:j6hjd04F0 [2/4]
>>230
E3は各出展者が関係者呼んでやるアフターパーティーがご乱行レベルだった
毒々しいエロナースの格好したお姉さんが飲み物配ってたり
会期中昼間はクッソ忙しいから終わったらバカやろうぜって感じで

ただ今は業界にも女多いからさすがにそういうことはしてないかもしれん
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:15.67ID:rbCLCTa0r
ゲハそのもの(´・ω・`)

【サッカー】<ケンペス氏>ネイマールを擁護!「C・ロナウドやマルセロはもっと悪いことをしている」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474369332/
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:33.45ID:5yyyQU5Xd
携帯機って1人1台だから子供に売れたけどNXが携帯機で25000円なら親は子供達に買い与えられるの?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474369953/
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476a-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:20:14.42ID:Y2zSfV1s0
ミンゴス見てると安心する(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:23:21.60ID:rbCLCTa0r
ぶくぶにうちの商品漫画形式で宣伝してほしいんだけど
連載全10回だとして一回30万合計300万契約とかなら了承してくれるんだろうか
その辺の相場感全くわからない(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:25:00.11ID:rbCLCTa0r
>>547
他社なので…w
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMbf-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:26:27.78ID:xd6p5HNjM
現行機でのPSVRフルセット想定価格

PS4 500GB本体 37,778円(税込)
PSカメラ 6,458円(税込)
MoveコンA 4,093円(税込)
MoveコンB 4,093円(税込)
PSVR 48,578円(税込)
SCE純正ワイヤレスサラウンドヘッドセット 12,960円(税込)※VRはサラウンド推奨
PS4ソフト 9,504円(税込)※参考:DOAX3
PSPlus 月額514円(税込)※オンライン対戦時必須

合計123,978円(税込)
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:28:08.04ID:rbCLCTa0r
>>566
いえ…
ただ速報に貼ったりしたら二次広告、
ないかもしれなけどまとめにも載ったら三次広告にもなるので
Altさんにも協力願おうかなと
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b3-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:28:15.95ID:ySDqlHcL0
みんなで会議してるときに
竜司に真面目にやれ みたいな選択肢えらんだら
は?って返しされてこいつまじ嫌いだわと思った

お調子者のキャラなのはいいけど、注意されたときはちゃんと聞けや
まじ嫌いになりそうこいつだけ
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:29:48.72ID:rbCLCTa0r
承認もらえたら早速交渉してみます、
みなさんありがとう…!
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:30:45.25ID:rbCLCTa0r
>>622
めぐたそを思い出せよ
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bc1-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:33:26.55ID:7u78A57v0
>>461
ONE
http://livedoor.blogimg.jp/uirou/imgs/f/d/fd47c556.jpg

Kanon
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/z/n/tzn2718e/itaru-e_nayuki.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/5/5/55ac84ba-s.jpg

AIR
http://blog-imgs-56.fc2.com/r/e/n/renga123/AIR.png

CLANAD
http://livedoor.blogimg.jp/uirou/imgs/b/e/bed1dbe9.jpg

リトルバスターズ!
http://livedoor.blogimg.jp/rim_d2r/imgs/2/4/247ec4ab.JPG
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMbf-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:33:34.93ID:xd6p5HNjM
PS4 PRO本体             48,578円(税込)11月10日発売
PSVR(カメラ同梱)           53,978円(税込)
MoveコンA                5,378円(税込)
MoveコンB                5,378円(税込)
ワイヤレスサラウンドヘッドセット 12,960円(税込)※VRはサラウンド推奨
PS4ソフト                10,692円(税込)※参考:GT SPORT(発売日未定)
PSPlus                月額514円(税込)※オンライン対戦時必須
メンマ(桃屋)               267円(税込)
合計                  137,745円(税込)


PSVRはじめようかなって人はよく考えた方がいい
はじめにコレぐらいお金かかるからね!!!非常に高額だよね

そしてソニーはPSVRがもう失敗したと判断した!!開発スタジオを閉鎖し始めているんだ!!

つまりこれからソフトも出てこないぞ!!!!!
そんなもんに14万円は高すぎるよね

【悲報】ソニーがロンドンスタジオを大量解雇!VRプロジェクトの終了による事業縮小
http://www.gamesindustry.biz/articles/2016-09-14-job-losses-at-sony-london-as-first-vr-project-wraps-up
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe3-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:38:14.13ID:AerEg+8v0
今コーヒー業界で一番の主流ってコンビニとかファーストフード店のコーヒーってのも
みんなそんなにコーヒーに金払いたくないってのを表してると思う
まあそいつらが価格のわりに美味しいコーヒーを出すってのもあるけど
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8309-I6VW)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:43:12.05ID:i77GDrMF0
高市はNHKのワンセグ電話に関する集金が違法の判決が出た後も
判決を否定する発言してたし
今回も「大変ガッカリ」とか情緒的なこと言ってるし
ちょっと問題ある大臣ですね

まぁゲームは経産省の管轄なので良いのですが!
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476a-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:46:44.99ID:Y2zSfV1s0
ミンゴスにコメント読まれました(´・ω・`)
僕は射精した(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:46:51.67ID:NvmfB2i/0
>>740
http://www.soumu.go.jp/menu_news/kaiken/01koho01_02000522.html
問:
 画面で表示された場合、益々ハレーションと言いますか、話題を呼ぶ気もするのですけど。
答:
 何ででしょうか。
問:
 何かこう、もっと、かっこ悪いとか言われるのではないかという気もしますけど、大丈夫でしょうか。
答:
 もっと、かっこ悪い。
問:
 ちょっとだけだから、あまり話題になってないという。文字だったらですね。
答:
 かっこ悪いですか。
問:
 目立ちすぎると、いろいろ評判を呼ぶのではないかという。
答:
 これは電波法に従って必要な表示を行うもので、かっこ悪いと言われてしまうと、大変がっかりでございます。
分かる場所に表示をしていただくことであればいいのかなと思いますが、画面に表示することも含めて、関係者の御意見も伺いながら検討させていただきます。
問:
 よろしいでしょうか。では、ありがとうございました。
答:
 ご苦労様でした。
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:48:50.72ID:kxVm/bgma
「GRAVITY DAZE 2」の体験版がPS Plus加入者に向けて9月21日から5日間限定で配信。期間中はプレイ時間や回数の制限なくプレイ可能
http://www.4gamer.net/games/233/G023394/20160920052/

なんで回数制限とか書くんだと思ったら



「モンスターハンター ストーリーズ」の2つのモードで遊べる体験版が本日配信。プレイ特典は,ナビルーの衣装
http://www.4gamer.net/games/298/G029812/20160920013/

※30回起動させると、プレイできなくなりますのでご注意ください。


こういうことか(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-4Nhp)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:49:34.16ID:Xg8vmOsja
p5バレンタインイベントたまらんな‼
0852unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ b39b-mGWo)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:50:55.52ID:3gqm9GXB0
ういーす。
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-4Nhp)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:52:25.83ID:Xg8vmOsja
女によく効く媚薬教えてください
国産外国産は問いません
店で買えるものを
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 063f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:54:39.45ID:NvCnzttr6
>>730
太陽コミュ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476a-gTM0)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:57:44.00ID:Y2zSfV1s0
>>914
知り合いのデブ女が「女のぽっちゃりは需要あるから笑」とか言ってて殺意目覚めたの思い出した(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b5c-2Qfn)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:28.94ID:IvLeHnLh0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41570■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474372578/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-chWY)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:34.03ID:O5Ol/vzV0
代表作ってなに?CMの印象が強すぎる女優ランキング
1位 藤原紀香
2位 檀れい
3位 剛力彩芽

⇒4位以降のランキング結果はこちら!
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022/zwknqA4xvk2U/

1位は154票で「藤原紀香」!
http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/09/0916_15.jpg

歌舞伎役者の片岡愛之助と結婚し、女優と梨園の妻の二足の草鞋を履いている藤原紀香。
彼女のCM出演数はかなり多く、内容も多岐に渡っています。印象に残っているところをざっとあげても『レオパレス21』、『キンチョーリキッド』、『エステティックミスパリ』、
『月桂冠月』、『ホーユーCIELOシエロ ヘアカラーEX?』など、どれも「あぁ、出てた出てた!」と記憶に残っているものばかり。
逆に女優として活動する彼女を見る機会は年々減り、代表作を聞かれても答えられない人が多く、1位となりました。

2位は84票で「檀れい」!
http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/09/0916_16.jpg

美し過ぎるアラフィフ女優として知られる彼女。元宝塚歌劇団の星組トップ娘役であり、歌や演技の実力は筋金入り。
卒業後に彼女を一躍有名にしたのが映画『武士の一分』。その演技力と透明感に圧倒された人が多数。
しかし最近では『サントリー 金麦』、『資生堂 ベネフィーク』をはじめとしたCMでの大人カワイイ仕草が印象的で、そちらのイメージが強いという人が多数。

3位は70票で「剛力彩芽」!
http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/09/0916_17.jpg

テレビドラマ『大切なことはすべて君が教えてくれた』(フジテレビ系)をきっかけに注目を集め、立て続けにテレビドラマへの出演を果たしたことで一時期は“ごり押し女優”とまで言われた彼女。
短期間で多くの作品に出演したにも関わらず、代表作に恵まれていないのも事実。
一方、テレビCMでは『ランチパック』や『ヤクルト ジョア』など、インパクトが強い出演作品が多いことから、3位に選ばれました。

このように、テレビCMの印象が強すぎる女優は少なくありません。
気になる4位〜39位のランキング結果も要チェック!

みなさんは、どの女優がテレビCMの印象が強いと感じますか?

2016年09月19日 07:30
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/3599/
0973unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ b39b-mGWo)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:01:06.64ID:3gqm9GXB0
火曜日限定のドラゴンカレー、
1杯560円だよ〜おいで〜〜
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f12-wNXU)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:01:37.68ID:qtAOv8QS0
>>953
藤原紀香は億万長者と結婚する方法でしか見たことがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況