X



■■速報@ゲーハー板 ver.41603■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 615c-5q76)2016/09/23(金) 23:42:43.31ID:UbRM4Jzy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41602■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474636323/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH)2016/09/23(金) 23:56:26.02ID:zX6dgl8Va
ソニーファンを創造する! - 銀座に新たなショールーム&ストアをオープン
http://news.mynavi.jp/articles/2016/09/23/sony-ginza/
http://n.mynv.jp/articles/2016/09/23/sony-ginza/images/003l.jpg

>記者会見では、ソニーマーケティングの河野社長が壇上に立ち、
>「ソニービルがオープンした1966年から50年目の節目の年に、新しいショールームを銀座にオープンできることに深い感慨を覚える」と挨拶した。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/23(金) 23:58:28.95ID:tQ3yMu0pd
あの、VRこれ朝までコースなんですけど……

並んじゃったんですけど……(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:00:20.91ID:JfNl9LOjd
>>36
ふざけんなてめえこれから9時間だぞう(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:00:46.00ID:JfNl9LOjd
>>43
僕は3日で終わったけど……(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:01:15.76ID:JfNl9LOjd
>>48
もうとっくに終わったよペルソナ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b46a-l2Ey)2016/09/24(土) 00:03:57.85ID:48m1fwNF0
悲報、ニシ君、廉価が読めない

6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/23(金) 19:42:50.75 ID:SlA3fP34d
>>3
バンドル商法ミリオンがどうかした?
サードはそれできないから
軒並み大爆死だねw

73 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/23(金) 22:11:48.42 ID:BNNRqwm30
>>6
完全版商法・・・
けんか版商法・・・
1+2商法・・・・

76 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/23(金) 22:16:06.02 ID:zlJVsBQNd
>>73
けwんwかwwwwwwwwwwwwwwwww
豚って小卒なの?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d6d-2aNT)2016/09/24(土) 00:04:33.99ID:REYwpihm0
855+6 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b62d-5q76) [sage] :2016/09/23(金) 23:31:43.70 ID:EcMjiVZ90 (4/4) [PC]
ステータス上げるギャルゲって存在するの?うたわれ?(´・ω・`)


こんなこと言う人間が出てくる時代になったか
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:04:39.81ID:JfNl9LOjd
め、めちゃくちゃさむい(((´・ω・`)))
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d6d-2aNT)2016/09/24(土) 00:07:29.53ID:REYwpihm0
うたわれのネタバレを3行で

@オシュトル(ハク)は英霊化して各地の伝承神になった
Aハクオロさんはウィツアルのパワーが無くなって普通の人間として復帰してエルルと再開
B今回もプレイ時間そんなに長くない
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:08:35.77ID:JfNl9LOjd
杏はコープの天然キャラはいいのに(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:09:53.09ID:JfNl9LOjd
竜司とかコープだと普通にかっこいいわ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:10:25.11ID:JfNl9LOjd
VR並んでるんだけどモチベーション欲しいから誰かポジ情報くれ(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:10:48.55ID:JfNl9LOjd
>>128
祐介はキャラがいいっすわ(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:11:55.48ID:JfNl9LOjd
>>137
君が遅いんだよ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ae0-IfJd)2016/09/24(土) 00:13:19.81ID:e7lM+ool0
>>136
ペルソナ2にも出てきてるからおk
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:14:41.33ID:JfNl9LOjd
>>153
今20人くらい(´・ω・`)
>>155
並んででもゲーム買う体験をしたい(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/24(土) 00:16:09.62ID:duPYZIoAr
はじめてインターネットを引いたとき
24時間お店が開いてるような感じでしたね
夜遅くでもサーパラとかでいろんなサイトみて楽しめたし
その頃はグーグルなんてなくて
ジオシティーズとかニフティとかそれぞれ検索エンジンもってた
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:16:10.10ID:JfNl9LOjd
斑目は祐介のために病院駆け回ってるエピソードでだいぶ緩和されたよね(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH)2016/09/24(土) 00:16:12.11ID:8Ne3ifEna
まつらいさんのキャラが運命には逆らえないのですとかいうから破壊力半端ない( ´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:16:42.94ID:JfNl9LOjd
>>181
どんな展開?(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:17:43.58ID:JfNl9LOjd
そういやFF15って普通にVR対応なん?
それともVRのための別パック出すの?(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:18:57.75ID:JfNl9LOjd
>>202
いや、最終回のオチよ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:20:24.34ID:JfNl9LOjd
ペルソナも11月から怒涛の展開でしたね(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:21:26.25ID:JfNl9LOjd
>>211
偏見だけどこいつ絶対ゲームやらんやろみたいなかっこいいイケメンも並んでる(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:23:24.60ID:JfNl9LOjd
>>223
隠しダンジョン欲しかったわ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:25:22.86ID:JfNl9LOjd
あかんな
前日から並ぶってこんな苦行なのか……
まだ25分しか経ってない(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc7b-aBDa)2016/09/24(土) 00:25:44.21ID:fXBT9EK60
100億アニメ『君の名は』  これ作画オタが見なかったらウソだよ。マジ日本アニメーションの歴史だから

【主な協力スタジオ】
Production I.G
スタジオカラー
TROYCA ※あおきえい新設の会社
シャフト
マッドハウス
ゴンゾ
中村プロ
T2studio
テレコム
TYO
【主なアニメーター】
総作監安藤雅司(元ジブリ、千と千尋)
・新海誠作品常連系
土屋堅一(君の名は作監)、西村貴世(星を追う子ども作監)、田澤潮(キルラキル作監)、四宮義俊(日本画家)
・元ジブリ系
廣田俊輔(コクリコ作監)、稲村武志(ハウル作監)、田中敦子(少佐じゃない方・風立ちぬ重要カット)
・I.G.系
黄瀬和哉(攻殻2015総監督)、中村悟(東のエデン総作監)、沖浦啓之(ももへの手紙監督)
・シャフト系
龍輪直征(ニセコイ監督)
・A-1系
千葉崇明(進撃総作監)、錦織敦史(アイマス総作監)、谷口淳一郎(来期刀剣乱舞総作監)
・フリーアニメーター系
井上鋭(電脳コイル作監)、濱洲英喜(千年女優作監)、松本憲生(ナルトBORUTO作監)、橋本敬史(花火師・C総作監)
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:27:01.93ID:JfNl9LOjd
>>241
持ってない
イヤホンすら忘れてきた
速報しかやることない(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:28:17.57ID:JfNl9LOjd
ペルソナはもう少しロード速くていいね
別に遅いわけじゃないけど、直近でやったのが爆速のベルセリアだったせいで(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcd-5q76)2016/09/24(土) 00:31:09.04ID:pRoBSwzW0
今後の目安

308.0億 *1位 千と千尋の神隠し
300.0億     300億
262.0億 *2位 タイタニック
260.0億     2000万人
254.8億 *3位 アナと雪の女王
250.0億     250億
203.0億 *4位 ハリー・ポッターと賢者の石
200.0億     200億
196.0億 *5位 ハウルの動く城
195.0億     1500万人
193.0億 *6位 もののけ姫
173.5億 *7位 踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
173.0億 *8位 ハリー・ポッターと秘密の部屋
156.0億 *9位 アバター
155.0億 10位 崖の上のポニョ
150.0億     150億
137.0億 11位 ラスト・サムライ
135.0億 12位 ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
135.0億 12位 E.T.
135.0億 12位 アルマゲドン
130.0億     1000万人
128.5億 15位 ジュラシック・パーク
127.0億 16位 スター・ウォーズ エピソード1 ファントム・メナス
120.2億 17位 風立ちぬ
118.0億 18位 アリス・イン・ワンダーランド
116.3億 19位 スター・ウォーズ/フォースの覚醒(2016年1位)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
100.8億 29位 君の名は。(9/22時点)
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 00:31:58.68ID:rOtJoEMi0
逆に聞くけど今のゲームで100億売り上げるゲームってあるの?(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:32:12.50ID:JfNl9LOjd
>>287
ほんとジュネスってホモやな(´・ω・`)
0301ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-2aNT)2016/09/24(土) 00:32:47.64ID:mw01w3Xr0
今回でPSVR予約出来んかったら熱冷めるわ
1割引きのヨドかビックで普通に買えるようになるまで待つな
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:33:38.31ID:JfNl9LOjd
しかしイゴールのあれっていつから考えてた演出なんだ(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6d-5q76)2016/09/24(土) 00:33:45.12ID:hT9o1rGN0
『ブルードラゴン』Xbox One下位互換に対応か―スペンサー氏は続編にも言及

http://www.gamespark.jp/article/2016/09/23/68855.html
Xbox 360のソフトがXbox Oneでプレイできるようになる「下位互換機能」。本機能にRPGタイトル『ブルードラゴン』が対応するのではないか、と海外メディアより伝えられています。

海外メディアGameSpotによると、ファンから寄せられたXbox One向けの『ブルードラゴン』続編に関する質問にXbox部門のトップ、フィル・スペンサー氏が反応。
今はXbox One所有者向けに『ブルードラゴン』を届けることに専念している、とする旨を話しました。また、続編については可能性は排除しなかったものの、『ブルードラゴン 2』には取り組んでいない、とのことです。
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3238-xdvH)2016/09/24(土) 00:33:58.37ID:mxZ3upVM0
にぃに、今日在りし日の齊藤飛鳥似のおにゃのこと初めての二人きりデートなんだけど寝れない(´・ω・`)
ベタ惚れしてます波動半端ないんですけどそこまで自信ないんです(´・ω・`)
たすけてー告白までいきつけるかなああああああたあたたあたたた
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 00:34:25.78ID:rOtJoEMi0
妄言は速報の血筋か(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:35:22.30ID:JfNl9LOjd
かんじにホモホモ言う資格ねえぞジュネス(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcd-5q76)2016/09/24(土) 00:35:49.62ID:pRoBSwzW0
ジブリ作品の興行収入(配給収入)と 観客動員(一部推定・カッコ内配収)

□ 宮崎監督作品

2001年 千と千尋の神隠し    304億円          2350万人
2004年 ハウルの動く城     196億円          1500万人
1997年 もののけ姫       193億円  (113億円)  1420万人
2008年 崖の上のポニョ     155億円           1200万人
2013年 風立ちぬ        120.2億円         970万人 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ★ ここまでクリア
1992年 紅の豚          50.9億円  (28.0億円)  304万人
1989年 魔女の宅急便      39.1億円  (21.5億円) 264万人
1984年 風の谷のナウシカ           (7.6億円)  91万人
1988年 となりのトトロ/火垂るの墓      (5.9億円)  80万人
1986年 天空の城ラピュタ            (5.8億円)   77万人


■ 宮崎以外の監督作品

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ★ すべてクリア
2010年 借りぐらしのアリエッティ 92.5億円 750万人
2006年 ゲド戦記           76.5億円  588万人
2002年 猫の恩返し         64.6億円  550万人
1994年 平成狸合戦ぽんぽこ   47.8億円 (26.5億円) 325万人
2011年 コクリコ坂から       44.6億円  355万人
2014年 思い出のマーニー    35.3億円 
1991年 おもひでぽろぽろ     33.8億円 (18.7億円) 216万人
1995年 耳をすませば       33.6億円 (18.5億円) 208万人
2013年 かぐや姫の物語     22.2億円 185万人
1999年 となりの山田くん      14.3億円  ( 7.9億円)  115万人
0332たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)2016/09/24(土) 00:36:25.80ID:/8QNtUsR0
一番面白かった映画はなんだろうな?
ブレードランナーかガメラ3かな?(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:36:57.82ID:JfNl9LOjd
テレッテが一番距離感が普通の男友達だよな
竜司も主人公への信頼はマックスだし(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 00:37:46.06ID:rOtJoEMi0
ガメラは2が一番面白かった(´・ω・`)
3は駄作(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-xdvH)2016/09/24(土) 00:37:46.24ID:pnjVNQS9d
現在ミランで定位置を失っている日本代表MF本田圭佑は、近いうちにMLSへ挑戦するのではないかと噂されている。
実際MLSの2〜3ほどのクラブが本田に興味を示しており、本田自身も以前からMLSに注目していることを認めている。

しかし、その本田が今夏驚きのアクションを起こしていたようだ。
スペイン『FICHAJES』は、本田が今夏に移籍を求めてバルセロナと接触したと伝えている。

しかしバルセロナ側は本田を戦力とは見なさず、お断りされたようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160923-00010025-theworld-socc

何しとんねんこのオッサン(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 00:38:58.56ID:rOtJoEMi0
日本ファルコムは将来100億円の器になる男をパワハラで辞めさせたらしいね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:41:00.02ID:JfNl9LOjd
千と千尋は世界観がよすぎた(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 00:42:02.88ID:rOtJoEMi0
千と千尋も、もののけも、そして君の名は。も全部
『安藤雅司』という男が芝居付けてるんだよ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:42:23.58ID:JfNl9LOjd
ヨハンナがアナトになるとすげー残念(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:42:49.57ID:JfNl9LOjd
>>366
てめーがおせんだよおらおら(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-fjLq)2016/09/24(土) 00:42:55.24ID:r0aIQLEa0
こんばんわ、東郷四五四五です
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d763-5q76)2016/09/24(土) 00:43:00.39ID:SDEbsqC10
Civ6って意外とGPUパワー必要なのね(´・ω・`)

発売が迫る人気シリーズ最新作「シヴィライゼーション VI」の最小/推奨動作要件がアナウンス
http://doope.jp/2016/0958267.html
http://doope.jp/media/16q3/img8291_01.jpg

■ 推奨動作要件
OS: Windows 7 64bit / 8.1 64bit / 10 64bit
プロセッサ: 第4世代 Intel Core i5 2.5 Ghz または AMD FX8350 4.0 Ghz、もしくはそれ以上
メモリ: 8 GB RAM
ハードドライブ: 12 GBの空き容量もしくはそれ以上
DVD-ROM: ディスクベースのインストールに必要
ビデオカード: 2 GB DirectX 11 Video Card (AMD 7970 または nVidia 770、もしくはそれ以上)
0375たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)2016/09/24(土) 00:43:40.15ID:/8QNtUsR0
ドラえもんの映画で、夢幻三剣士ってのがあったんだけど
夢の中の電脳世界で冒険するゲームソフトで
最後、山の上に学校が建っているシーンで終わるんだけど
のび太のゲーム世界の行動が現実世界にも影響を及ぼしたんだよね(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:44:29.10ID:JfNl9LOjd
てかVRこうして並んじゃいるけど何を遊べばいいのかわかってない
スマホの画面移せる機能やりたくて並んでる(´・ω・`)
0383たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)2016/09/24(土) 00:45:45.03ID:/8QNtUsR0
【HENTAI】DOAX3 PSVR体験会レポート!ゲームなら女の子に痴漢をしても良いんだッ!
http://indoorotaku.blogspot.jp/2016/08/hentaidoax3-psvr.html


まだPSVR体験してない速報民おるん?(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:45:53.32ID:JfNl9LOjd
明智最高でしょ
おれ大好きだわこのキャラ(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-fjLq)2016/09/24(土) 00:48:23.39ID:r0aIQLEa0
杏ちゃんが妙にババア臭いのは何でだろ?
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:48:46.47ID:JfNl9LOjd
>>389
明智のあれは主人公に欲しかったわ
トリックスターって散々言われてたから来るものかと(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40fb-OfTA)2016/09/24(土) 00:49:32.94ID:eZmC3Zvx0
杏は声優のせいで若さを感じない
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:50:08.58ID:JfNl9LOjd
>>402
あれめっちゃすき
0427たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)2016/09/24(土) 00:51:29.03ID:/8QNtUsR0
ペルソナ4のアニメ見たけど糞アニメだったわ
テレビの中へ行くペルソナを見る〜の繰り返してつまらなかった(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:52:44.07ID:RqnUBwaOF
ペルソナ4アニメはむしろ面白い方じゃね?
喋る番長めっちゃ好きなんだが(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:53:31.99ID:RqnUBwaOF
ジョーカーは類を見ないくらい喋りまくるよね(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-5q76)2016/09/24(土) 00:54:03.56ID:Pfjkw57l0
1984年 風の谷のナウシカ           (7.6億円)  91万人
1986年 天空の城ラピュタ            (5.8億円)   77万人
1988年 となりのトトロ/火垂るの墓      (5.9億円)  80万人
1989年 魔女の宅急便      39.1億円  (21.5億円) 264万人 ← 日テレがここから参加
1992年 紅の豚          50.9億円  (28.0億円)  304万人
1997年 もののけ姫       193億円  (113億円)  1420万人 ← 電通がここから参加
2001年 千と千尋の神隠し    304億円          2350万人
2004年 ハウルの動く城     196億円          1500万人
2008年 崖の上のポニョ     155億円           1200万人
2013年 風立ちぬ        120.2億円         970万人 

(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:54:18.40ID:RqnUBwaOF
>>444
サラダバー!(´・ω・`)
0449たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)2016/09/24(土) 00:54:47.60ID:/8QNtUsR0
>>427
ペルソナ4のアニメは僕には合わなかった
シュタゲのアニメはこれ見たらゲームやらなくて良いんじゃないの?ってくらいよく出来てたけど(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:54:51.03ID:RqnUBwaOF
ざぁ↑こはいいからさぎすすめー!

って双葉の言い方すき(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcb-5q76)2016/09/24(土) 00:56:09.02ID:rprnpJrH0
ぼくがセブンイレブンで一番買いたい飲み物が
でかい紙パックのグレープフルーツジュースとカルピスなんだけど
どっちも置いてないことが多い
いつでも売ってそうな商品なのに
仕入れてない時期があるのかね?
0469たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)2016/09/24(土) 00:57:08.93ID:/8QNtUsR0
>>457
リゼロリゼロって言うから1話見たけど面白かったよ
少なくともペルソナよりは面白い(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 00:57:34.52ID:rOtJoEMi0
前前前世からやり直したい(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 00:58:05.26ID:RqnUBwaOF
>>468
連打どころか△押しっぱで飛ばせるのご存知ない?(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 164f-UEA8)2016/09/24(土) 00:58:58.37ID:AX5fqcnw0
2014年
01月 0本
02月 4本 フィット、ぷよ、ドンキ、MHF
03月 0本
04月 3本 ジャスダン、ファミコンリミックス、MHF
05月 2本 ソニック、マリカ
06月 2本 ワンピ、仮面ライダー
07月 2本 Wiiスポ、MHF
08月 2本 ゼルダ無双、DQ10
09月 2本 ベヨ2、零
10月 1本 ズンバ
11月 6本 レゴ、キノピオ隊長、藤子F、太鼓、ご当地鉄道 、MHF
12月 4本 番犬、仮面ラ、スマブラ、ソニック

2015年
01月 2本 カービィ、レゴ
02月 0本
03月 3本 マリパ、ミニランド、キノピオ隊長完全版
04月 5本 レゴ、ロデア、ゼノクロ、MHF、DQ10
05月 1本 スプラトゥーン
06月 0本
07月 2本 毛糸、MHF
08月 1本 デビルズサード
09月 1本 マリメ
10月 0本
11月 7本 レゴ、絵心教室、ぷよテト、ディズニー、太鼓、アミフェス、MHF
12月 3本 妖怪ダンス、DQ10、#FE

2016年
01月 1本 マリオテニス
02月 1本 銀星将棋
03月 2本 トワプリ、ポッ拳
04月 2本 スタフォ零、レゴ
05月 0本 
06月 2本 マリソニ五輪、マイクラ
07月 0本
08月 0本
09月 1本 テラリア
10月 2本 ペーパーマリオ、レゴ
11月 0本
12月 0本
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dde1-5q76)2016/09/24(土) 01:00:14.25ID:5xe9xStt0
>>476
いやぁあれはやっぱちょい長いよ
総攻撃フィニッシュはすぐ切り替わるから余計ね(´・ω・`)
>>479
知ってるよここで何度も見たしね
だから別に△おしっぱじゃなくてもって意味ね
走りまで短縮出来るなら最高だったんだが(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:01:49.29ID:RqnUBwaOF
ダークインフェルノ飛車!(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/24(土) 01:02:53.69ID:/8QNtUsR0
>>501
これ絵心あるわ
もうちょっと頑張れば良い漫画書けそう(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d81-V4f9)2016/09/24(土) 01:02:55.29ID:5NYsrjQ+0
>>516
ひどいというか、任天堂ほぼ1社ってだけなんじゃ?
ほんとうな
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 01:10:32.63ID:rOtJoEMi0
>>541
ポルノグラフィティ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 01:11:13.14ID:rOtJoEMi0
トンキンに住むメリットって何?(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:11:43.23ID:JfNl9LOjd
>>565
これくらい処理しないのかな(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:12:09.27ID:JfNl9LOjd
>>574
シャブ漬けエンドにしよ(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51bf-Bpik)2016/09/24(土) 01:12:14.78ID:1YAoAfAG0
>>565
伸びてる最中かな
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/24(土) 01:13:16.59ID:/8QNtUsR0
>>584
無視すんなテメー(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:14:06.55ID:JfNl9LOjd
>>579
11月の面白さやばいよね(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13b5-xdvH)2016/09/24(土) 01:15:15.88ID:bwks3Mzb0
>>504
これアル中の話だったんですか(´・ω・`)
娘の前で念動力でプルタブを開けようとしたけど出来なくて娘が力を分け与えようと頑張っても出来ないから
諦めて手で開けたらお父さんが嘘ついたって娘が泣いて
それを見かねて飲むのをやめた

って話だと思ってました(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:15:27.53ID:blosT6QHF
>>596
おしえなーい

早くやんな(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:18:20.73ID:blosT6QHF
>>608
ネタでホモって言われてたのにマジでホモ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 01:18:34.73ID:rOtJoEMi0
ぞいぞいぞいぞい!(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/24(土) 01:18:53.38ID:/8QNtUsR0
僕は業界がどうなろうと関係ないですよ
食いっぱぐれる業界人が必死なだけで(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)2016/09/24(土) 01:19:08.10ID:rOtJoEMi0
速報民は君の名は。何回見に行ったの?(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:19:27.25ID:blosT6QHF
サタンはお手軽に大気候と治癒持ちだからいいね(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-rx+a)2016/09/24(土) 01:20:34.62ID:0Fs/KD7u0
>>615
彼女と二回(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:22:03.30ID:JfNl9LOjd
>>624
結局ヨシツネ八艘が一番強い

二周目には雄叫び持ちもいるしね(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:23:11.21ID:JfNl9LOjd
>>640
ペルソナと合体させて武器にするんよ
ベルベットルームいきな(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:26:37.95ID:JfNl9LOjd
ジョーカーにweakで畳み掛けられて死ぬのはよくある(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d79b-H0Yp)2016/09/24(土) 01:27:35.75ID:OLfNuNWi0
エルゴヒューマン コンテンサ アーロンチェア
好きなの買えよ(´・ω・`)
家で使うならヘッドレストついてるコンテッサとかがいい
ヘッドレストいらないならジェスチャーチェアが個人的に良かった

やすさ重視なら中古のリープチェアとか
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51bf-Bpik)2016/09/24(土) 01:28:39.33ID:1YAoAfAG0
ウィッチャーまだパッチ更新してんのか
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e009-5q76)2016/09/24(土) 01:32:05.74ID:Kn1ffA6u0
ポケGO民の民度ってなんでこんな低いの?鉄オタよりはるかに悪質


プレイヤーのマナーが極めて悪いため、「ポケモンGO」やスマホゲームのプレイが全面的に禁止となった、東京都上野の不忍池弁天堂(寛永寺)の境内地。

2016年9月19日に取材をしたところ、禁止後も多くの悪質プレイヤーが境内地で「ポケモンGO」を遊び続けていた。そんな悪質ポケモンGOプレイヤーが多数いることが判明して物議をかもしていたが、
悪質ポケモンGOプレイヤーが逆ギレしたのか、不忍池弁天堂にケンカを売る行為をしている事が、2016年9月22日に行った追加取材により判明したのだ。

なんと、ポケモンGO禁止の警告文の看板を読みながらポケモンGOをプレイするという、兆発ともいえる行為をしている人たちが複数いたのである。

ほかにも堂々と不忍池弁天堂でポケモンGOをプレイする人や、歩きながら境内地でポケモンGOをプレイする人も多数見かけた。
警告文を読んだあと、ポケモンGOをやめるのかと思えばそうではなく、ほとんどの人がプレイを継続していた。

悪質ポケモンGOプレイヤーの大半が20〜50代ほどの大人で、チビッ子や10代の姿はあまり目にしなかった。

あまりにもひどすぎるので、記者に同行した仲間がポケモンGOで遊ぶ人たちに「ここはポケモンGO禁止の場所である」「コイキングは捕まえても弱いよ」という事を伝えたものの、
多くの人たちが無言、無視、または日本語がわからないフリをされた。ポケモンGO禁止を知らなかった人や、謝って素直にやめた人もいたが、とにかく酷い有様だ。

露店の店主も悪質なポケモンGOプレイヤーに頭にきたのか、一人一人に声をかけ、「禁止だから」と注意していた。
注意されてもやめない頭が悪い人も複数いたが、そもそも注意を受けてやめないという思考回路が理解できない。いったいどんなしつけをされてきたのだろうか。

全写真はソースで
http://buzz-plus.com/article/2016/09/22/pokemon-go-bentendo/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/09/pokemon-go-bentendo1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/09/pokemon-go-bentendo10.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/09/pokemon-go-bentendo3.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/09/pokemon-go-bentendo4.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/09/pokemon-go-bentendo2.jpg
https://youtu.be/jgikneWGi4U
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:32:24.44ID:JfNl9LOjd
ヨシツネ強すぎ問題は今作でも健在(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e009-5q76)2016/09/24(土) 01:32:29.32ID:Kn1ffA6u0
【戦争まで秒読み】悪質ポケモンGOプレイヤーが不忍池弁天堂にケンカを売る / 禁止の警告文読みながらプレイ! 露店の店主も激り
http://buzz-plus.com/article/2016/09/22/pokemon-go-bentendo/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/09/pokemon-go-bentendo10.jpg

>不忍池弁天堂にいる人の多くがポケモンGOで遊んでいた。
>おそらく、境内地にいた人の1/3ほどがポケモンGOプレイヤーではないだろうか。
>警告文が書かれた複数の看板があるにもかかわらず、完全に無視。
>悪質ポケモンGOプレイヤーの大半が20〜50代ほどの大人で、チビッ子や10代の姿はあまり目にしなかった。

>あまりにもひどすぎるので、記者に同行した仲間がポケモンGOで遊ぶ人たちに
>「ここはポケモンGO禁止の場所である」「コイキングは捕まえても弱いよ」という事を伝えたものの、
>多くの人たちが無言、無視、または日本語がわからないフリをされた。

>露店の店主も悪質なポケモンGOプレイヤーに頭にきたのか、一人一人に声をかけ、「ポケモンGO禁止だからやめてね」と注意していた。
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/24(土) 01:33:02.53ID:/8QNtUsR0
速報はゲームの話してる時が一番つまらない(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:35:04.69ID:JfNl9LOjd
>>703
分かってれば余裕だと思う

初見じゃ無理や(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40fa-UEA8)2016/09/24(土) 01:36:18.52ID:qmk6n/vc0
バンダイナムコグループ IP別売上高(バンダイグループ全体)
http://i.imgur.com/w9NNWiB.png

2016年3月通期実績

機動戦士ガンダム786億円
ドラゴンボール349億円    
妖怪ウォッチ 329億円 ←日野…
ワンピース233億円
スーパー戦隊191億円

妖怪もうダメじゃん
しかし富野と鳥山と尾田の年収が偉いことになる…
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)2016/09/24(土) 01:37:14.84ID:+SS0Cfyw0
Watch Dogs2とか見てると
これと同じかそれ以下の予算で、FF15は作ってるんだろうから
そりゃ大都市とか作れる訳無いよなぁって思う
WD2は予算全て使って一つの都市を作ってて、FF15は都市一個や二個作ってもゲームにならないんだから大変だ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:37:37.00ID:JfNl9LOjd
法王は最初上がりにくすぎてやばい
しかも途中でストップかかるし(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1ed0-xdvH)2016/09/24(土) 01:38:12.89ID:9u8f4oL30
http://ameblo.jp/kusowii/entry-12202350138.html

シリーズ5作目のこのペルソナ、糞ゲーである。

ペルソナ5PV
このゲーム、今回は高校生が怪盗団を結成し悪い大人を改心させるというストーリーなのだが、相変わらず学園パートが
ありひたすら授業を受けたりバイトで金を貯めたり絆を深めてペルソナ合体などに必要なランクを上げるのを繰り返す
というだるさで、戦闘はターン制で弱点を付くとターンが増えるシステムで全滅しても無限に復活できるチートモードが
あるのは良いが敵自体はあまり弱くなく物理攻撃を反射する敵がいたり戦闘後の演出がいちいち長く遊びにくく、メインの
ダンジョンが自動生成ではなくなったのは良いがやたら長く番号を入力したり絵を並び替える面倒くさい仕掛けがあったり
セーブポイントが少なかったり、警戒度があり敵が増えたりMAXになると強制退場させられたり面倒くさい悪魔との交渉が
復活した上に相変わらずペルソナを付け替えられるのは主人公だけだったりなど、何とも進歩のない糞RPGに仕上がっている。

また、キャラはまあ普通だがストーリーは体罰教師を懲らしめたり盗作画家の悪事を暴いたりと特に面白味がなく1つの
話がやたら長くテンポが最悪で、属性が増えてわかりにくくなったり今回はBGMも特に良いものがなく相変わらず期限が
邪魔くさくクリアまで80時間近く掛かるなど、とにかく無駄に長すぎて非常にうざい。
こんなどうでもいい糞ストーリーでわざわざネタバレを禁止しているのもヤバイが、これならまだ4の方がましだったと
言えるだろう。

というわけで、やはり今回も糞だったこのシリーズ。
女神転生4やファイナルはまだそこそこ楽しめたがペルソナの方は進歩がないということで、このシリーズはこれで終了
して欲しいものである。
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dde-5q76)2016/09/24(土) 01:39:16.73ID:oisMWMJ80
女子が「時代遅れ」だと感じた男子のズレ服

・「へんな古いジーンズは嫌だ」(33歳/生保・損保/営業職)
・「ダメージデニムや、ウォレットチェーン」(29歳/金融・証券/営業職)
・「シャツにチノパンにスニーカーにボディーバッグの斜め掛け。みんな同じ格好で見飽きた」(33歳/運輸・倉庫/事務系専門職)
・「サルエルパンツ。似合っていないと短足に見えるので」(29歳/自動車関連/事務系専門職)

ボトムスにだって流行りはあります。ケミカルウォッシュが流行ったときもあれば、
ダメージジーンズが流行ったときもあるの……。それを忘れて、いつまでも同じものを履いているのは嫌ですよね。

男性は女性に比べて、ファッションの流行り廃りに疎い人が多いです。
見た目に頓着しないんでしょうね。もし、自分の彼が、流行を無視して「それはないでしょ!」というようなコーデをしようとしたら、
さりげなく流行のものに目を向けさせ、素敵なファッションに身を包んでもらいましょう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160222-00000557-san-soci
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:41:36.32ID:JfNl9LOjd
>>735
そうかな
コープマックスのキャラが色々やってくれてるの見て、揚げとけばよかったって思ったわ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)2016/09/24(土) 01:41:44.65ID:+SS0Cfyw0
発売が迫るSteam/PCリテール版「Quantum Break」の新トレーラーが公開
http://doope.jp/2016/0958269.html

■ リテール版“Quantum Break: Timeless Collector’s Edition”(39.99ドル/39.99ユーロ)に同梱される特典
>5枚のゲームディスク(1度だけSteamキーの認証が必要)
>Blu-Rayのメイキング



五枚のゲームディスクってどゆこと
DVDなのか?
なのにメイキングはBD?
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:43:39.77ID:JfNl9LOjd
>>745
めっちゃ並んでるわこっちは

寒いです……(((´・ω・`)))
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6d-5q76)2016/09/24(土) 01:44:32.47ID:hT9o1rGN0
ソニーが他プラットフォームとのクロスプレイを拒否
"Let's just say we had to write code to make cross-play between platforms not work."
http://www.icxm.net/x/burn-mantis-racing-voo-foo-studios-sep-23-16-comment.html

おかげで開発元はクロスプレイが動かないようにするコードを「わざわざ」欠かされるハメに
業界全体の損失なのでは?

今の時代にこういう閉鎖的なことやってるからだめなんだよな
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dde-5q76)2016/09/24(土) 01:45:05.19ID:oisMWMJ80
http://www.chinabusiness-headline.com/wp-content/uploads/2014/04/1396325103-500x361.jpg
http://www.chinabusiness-headline.com/wp-content/uploads/2014/04/1396322642.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/2/7/27603f04.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/2/d/2d2890bd.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150831/002564bb4193174e330919.jpg
http://www.wired.com/images_blogs/dangerroom/2011/11/42.452911-94.1465341.jpg
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:46:46.24ID:JfNl9LOjd
>>759
三島はコープと、あとラストの演出が好きだわ(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:48:08.14ID:JfNl9LOjd
てか獅童はふんだんに声優ネタ使ってきて笑うわ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:50:23.91ID:JfNl9LOjd
>>785
シャアすぎて笑ったわ

野々村ネタあったり色々やばい今回(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:52:09.70ID:JfNl9LOjd
>>793
ペルソナっていつもそんなんだよ?(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:55:04.11ID:JfNl9LOjd
>>801
これかわいい(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:58:10.63ID:JfNl9LOjd
>>809
糞アビリティだよ
修正まち(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 01:59:20.01ID:JfNl9LOjd
塔コープ始めるときのどうなのおば笑える
http://i.imgur.com/Ylu9eZJ.jpg
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:04:13.43ID:JfNl9LOjd
>>827
パレスボスもいいけど大ボスが最高(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 51e1-xdvH)2016/09/24(土) 02:05:27.47ID:+7VR67gL0
バイオショックのスレ見てたらとんでもないレス見つけた(´・ω・`)

BIOSHOCK バイオショック総合 Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1474359618/156
156 なまえをいれてください sage 2016/09/24(土) 00:14:48.77 ID:/L/N+BgI
>>135
PS4のユーザー層は大部分が元箱○ユーザーだしね
実質PS4は箱○の後継機種といえる
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:07:04.20ID:cevPeahMF
5はこの曲がいいhttps://youtu.be/om-5A3nsn6o
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:08:38.69ID:JfNl9LOjd
>>843
はい(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:09:53.42ID:JfNl9LOjd
>>846
だんだん面白くなっていくからね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:10:57.49ID:JfNl9LOjd
冴さんの運命コープのいちゃもんのつけ方はすごい(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:11:27.56ID:JfNl9LOjd
アトリエは正直期限なくていいけどペルソナはダメっしょ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:12:03.74ID:JfNl9LOjd
>>870
塔のダウンバーストで入手できなかったっけ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:13:19.75ID:JfNl9LOjd
>>875
悪魔か刑死者(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:13:50.14ID:JfNl9LOjd
>>879
あと7時間この寒い中並ばなくちゃいけない僕の気持ちを考えろ(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:14:39.42ID:JfNl9LOjd
>>890
ただ止めすぎるとそもそもランク上げられなくなる可能性あるから要注意
ランク7のイベントは発生する日が少ないから(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:16:24.97ID:JfNl9LOjd
>>897
ハゲてないですぅ〜フサフサですぅ〜(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:17:58.34ID:JfNl9LOjd
>>902
遅きに失した感はあるよ
TGS見てから買うことにしたし


地面が固くて尻が割れる(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:21:23.22ID:JfNl9LOjd
>>921
そうじろうのコープは単純に好感度がかなり必要なのと、途中から双葉いないと発生しなくなるから(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:22:55.98ID:JfNl9LOjd
戦車7はほんと発生しづらいから、瞬殺別に気にしないなら早く取っとくのが吉
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:24:32.46ID:JfNl9LOjd
正体を現せ!(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee3-5q76)2016/09/24(土) 02:25:46.92ID:CrcIJvHF0
>>912
各ミッションの最初に流れてくる英語の文章が
戦死した主人公に接続したハゲの過去のミッション記録で
戦死した主人公が実際にプレイするゲーム内容はそのハゲのやってたミッションと全く一緒

主人公が戦死する原因になる最初のミッションで救出する二人は
最後のほうのミッションで主人公たちが革命に強力してやったときの二人と同一人物
(流れとしてはハゲが革命に強力→失敗してその二人は投獄→その二人をミッションで救出するときに主人公が戦死→戦死した主人公が接続したさいにハゲの過去の記憶と混濁する)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:25:55.94ID:JfNl9LOjd
刑死者コープもかなり上がりにくいからね(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:27:16.66ID:JfNl9LOjd
>>947
いや全然
やらなくていいよ(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:30:23.18ID:x9BKDKKXF
ブラボ速報が一番つらかった(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee3-5q76)2016/09/24(土) 02:36:26.14ID:CrcIJvHF0
>>974
AWのキャンペーンは良かったよ
ストリーは二転三転するし主人公はずーっと同じ奴だから理解しやすい
最後のロボットスーツきて敵を掃討しながら敵の本拠地に乗り込んで無双するシーンとかもかっこいいしな
そのかわりマルチがバランス悪くて不評だった

BO3は話が難しくて不評だったがかわりにマルチとゾンビが好評

IWは両方好評だといいが
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb8-aBDa)2016/09/24(土) 02:36:49.58ID:x9BKDKKXF
>>990
東京感はすごいぞ
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bb-aOSo)2016/09/24(土) 02:37:02.79ID:jsxL4YgG0
.
         人人人人人人人人     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <    人      >   / 次スレ
        <  (´・ω・`)    > <  ■■速報@ゲーハー板 ver.41604■■
        <  (  ̄ ̄ ̄ )   >  \ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474652189/
        < ( ̄ ̄ ̄  ̄)   >   \______________________
        < (  ̄  ̄ ̄ ̄ )  >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況