X



【朗報】DMM関連の事件でニュース板でゴッキー大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 18:53:04.05
もう、終戦やね…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 18:55:07.56
>>3
残念だけどもう世論はそっちやで
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 18:57:25.71ID:IkE4MH8I0
むしろ任豚が炎上してんだけど
DMMと角川はつながっている、角任連という角川と任天堂のつながりがある
ぶたばはDMMの宣伝掲示板
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 18:58:40.68ID:MGZFqPRQd
ゴキッチ死亡
0010ニシ仮面(└v┘)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 18:59:03.88ID:KBkbnAn80
DMMは疑う余地なく、アンソ勢力よ

エロを生業とするのはそういう方々だから
エロを牛耳る=世界を支配するということなのよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:02:12.48ID:A9nSazMyM
ゴキブリw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:02:17.85ID:UvlyweAz0
FF15擁護が露骨だった 質バレで低評価なのに「ネタバレがイクナイ」、
amazonのレビューは購入者に限っても低評価が多いのに「購入者に限れば高評価」とかさ
一方でスイッチの捏造ネガキャン(Skyrim映像は無断使用!)はやる

朝日新聞みたく、偏っている前提で眺めないとな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:03:09.35
ゴキブリ土下座まだか?
おらはやくしろや
0016ニシ仮面(└v┘)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:04:42.64ID:KBkbnAn80
豚は本当に何が気に入らないんだろうな

ヘッセン家は完全に任天堂の聳え立つバックボーンだし、
その配下のロスチャもロスフェラも任天堂を完全にサポートしている
株価なんてますます飛び上がっていくだろね

世界は赤陣営のものなのよ
スイッチは間違いなく日本国内で覇権を取る
日本国旗はまさに赤の支配にあることを意味しているからな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:05:29.94
ゴキブリまじでどうすんのこれ…
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:06:07.65ID:oeiG+JBgd
ゴキさん…
これはもうあやまってなんとかなるレベルじゃないっしょ…
0020ニシ仮面(└v┘)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:08:24.83ID:KBkbnAn80
世論工作術に免疫を持っているのは、ドルイドの血筋だけだからな

おれはもうある種の人類選別は
扇動に乗る・乗らないで間引きラインを区切るべきだと思うがな
ま、貧富の差拡大で貧乏人を全員餓死させるってのが世界支配層の規定ラインだがね

むしろ扇動されやすい人間の方が支配しやすいからな
教科書丸暗記を是とした社会は、扇動されやすい人間を育てるため
むしろそちら側を遺すだろうな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:10:23.51ID:aO6B3Xly0
ステマの大元がバレてゴキちゃん右往左往してるね
巣を突かれた虫みたい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:10:45.25ID:xtzkiViN0
はちまが散々任天堂をネガキャンしてきたのはゴキブリでも知ってるだろ?
あっ...
0024ニシ仮面(└v┘)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:52.50ID:KBkbnAn80
はちまは箱信者
箱本体を担いだエステルがずっとトップだったからな

はちまのHNの由来も「八幡」だろ
八幡の社紋はまんま「666」だからな
5pb.とかのラインもここ、5pb.こそ箱を盛大に担いだ最大勢力
んでエロゲー量産会社と

ハッキリ言うがキミらあまりにも盲目過ぎるわ
ま、ドルイドの血が入ってないから実際家畜なんだけどね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:00.23ID:FSj3t8ND0
とんでもない爆弾年内に来たなw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:13.03ID:yGNueX3V0
ゴキブリ死ねよ…
頼むから、ゲーム業界の足を引っ張るのはやめてくれ…
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:53.22ID:FSj3t8ND0
>>24
ちょっと違う

速報にいた業者の一員がはちま
そのくらいの時期は速報でも360信者ってのはいっぱいいた
テイルズが360に出てた頃な
それに騙されて360に寄って行ったんだよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:16.01ID:OBsr4bSmd
DMMプレイヤーが唯一存在するPSハードww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:16.54ID:JDC6vkl8d
角川の艦これは契約切れるから
角川にとってDMMどうでもいいしな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:47.33ID:pJnkWhbd0
ttp://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
ttp://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
ttp://i.imgur.com/DpvMnOb.png
ttp://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
ttp://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
ttp://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
ttp://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:55.91ID:r6yJAOad0
やっぱソニーは汚い真似するな
そしてそれを信奉しているゴキブリも
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:07.61ID:I6gzFVTCa
>>10
プレイステーションストア(公式)にDMMのエロ動画再生するアプリが堂々と置いてあるんだが・・・
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/%e3%82%a2%e3%83%97%e3%83%aa/dmmcom/cid=JA0003-PCSC80021_00-DMM0000000000000

もちろんDMM側もアピール
PS4®/PS Vita/PS Vita TVで高画質動画を満喫しよう - DMM.R18
www.dmm.co.jp/digital/playstation/
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:40.76ID:r6yJAOad0
>>36
さすがエロハードやね
0038ニシ仮面(└v┘)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:50.07ID:KBkbnAn80
ま、どうでもいいさ
おれはもうゲームは二度とやらん

アニメなんか見切れないほど大量にあるのに何でゲームやらなきゃいかんよ
豚がやたらパンツゲー騒ぐがあんなん実際遊ぶよりアニメ見りゃそれで十分だろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:50.45ID:dVVaOguFp
度を越した中韓叩きをしてたのが日本の一企業だったのが問題なんだわ
これを報道機関が圧力で伝えられなかった真実と信じたバカがネトウヨにジョブチェンジするという
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:22:22.42ID:TOWezRrt0
坂井轟音ブリーフ仮面
神奈川保土ヶ谷OCNは削ジェンヌ2ちゃんねると同じ

183 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 01:50:18.98 0
Jim-sanが昔ひろゆきは朝鮮国籍だったって暴露したのは有名
あとひろゆき、ジェンヌ、トオルが常に同一IPでの接続だったから
Jim-sanはジェンヌはひろゆきの彼女で知ってるが女性だからか詳細は言いたくないととぼけたが
ひろゆき、トオルは同一人物だと断言したのも有名。内輪もめしてリークされなきゃ誰もわからない

186 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 01:59:17.29 0
トオルひろゆきの接続IPがわかるサーバー管理者だった事務ならではのリーク

この朝鮮国籍ってのはただの煽りもあるがIPの話はガチだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:24:12.19ID:IF2fnSubd
>>36
うーん…PS4好きな層とテレビでエロ動画ダウンロードする層はかぶってると思うけど
PS4持ってる層とはかぶってないと思うんだよね(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:28:49.60ID:WpGteoJE0
>>10
アンソ勢力とかいう実在性皆無の集団
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:29:25.33ID:WpGteoJE0
>>38
お前もエロに牛耳られとるやんけ!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:29:51.96ID:o/i70JPBK
>>25は業者
毎日同じスレを同じ順に
不定期にIDチェンジの幻影陣もやりながら2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している

ID:FSj3t8ND0
http://hissi.org/read.php/ghard/20161228/RlNqM3Q4TkQw.html?thread=all

ここ数日の彼
12/27
ID:wTxMm5EV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20161227/d1R4TW01RVYw.html?thread=all

ID:x2M5zGm30
http://hissi.org/read.php/ghard/20161227/eDJNNXpHbTMw.html?thread=all

12/26
ID:KM4bYXOA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20161226/S000YllYT0Ew.html?thread=all

12/25
ID:CWgQqljf0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20161225/Q1dnUXFsamYwWE1BUw.html?thread=all

ID:6GAySWpx0EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20161224/NkdBeVNXcHgwRVZF.html?thread=all
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:32:02.51ID:I6gzFVTCa
>>38
おう
PS4/PS Vita/PS Vita TVで高画質エロ動画を満喫してろw
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:35:07.46ID:jHIQ3QGia
Amazonレビュー未購入者によるネガキャンランキング
全体評価(購入者評価)

-1.2 3.0(4.2) DS DQ9
-0.8 4.0(4.8) 3DS マリソニ AT リオオリンピック
-0.8 3.9(4.7) 3DS パズドラクロス 神の章
-0.6 2.4(3.0) Wii DQX
-0.6 3.3(3.9) 3DS MHX
-0.6 3.0(3.6) 3DS 妖怪ウォッチ3
-0.6 2.3(2.9) 3DS MH4G
-0.5 3.8(4.3) 3DS 妖怪ウォッチ2 真打
-0.5 3.6(4.1) 3DS MH4
-0.5 3.3(3.8) PS4 DQHII 双子の王と予言の終わり
-0.4 4.2(4.6) 3DS MH ストーリーズ
-0.4 3.8(4.2) WiiU マリオカート8
-0.4 3.5(3.9) WiiU スマブラ for Wii U
-0.4 3.0(3.4) 3DS ポケモン サン
-0.3 2.9(3.2) PS4 MGSV ファントムペイン
-0.3 2.7(3.0) PS4 FF XV
-0.2 3.8(4.0) PS4 DQB アレフガルドを復活せよ
-0.2 3.6(3.8) Vita DQHII 双子の王と予言の終わり
-0.2 3.5(3.7) PS4 Bloodborne
-0.2 3.4(3.6) PS3 ライトニング リターンズ
-0.2 2.0(2.2) PS3 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル
-0.1 4.4(4.5) Vita GRAVITY DAZE
-0.1 3.8(3.9) PS4 DQH 闇竜と世界樹の城
-0.1 3.5(3.6) PS3 DQH 闇竜と世界樹の城
-0.1 2.5(2.6) PS4 DRIVECLUB
-0.1 2.5(2.6) Vita フリーダムウォーズ
-0.1 2.2(2.3) PS4 SO5 -Integrity and Faithlessness
-0.1 1.6(1.7) PS3 ToZ
-0.0 4.5(4.5) PS4 アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝
-0.0 4.3(4.3) PS4 P5
-0.0 4.3(4.3) PS3 The Last of Us
-0.0 3.9(3.9) PS4 TOB
-0.0 2.0(2.0) Vita 俺の屍を越えてゆけ2
+0.1 3.0(2.9) PS3 FFXIII
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:40:31.59ID:V43fy0vk0
任豚の勝利条件はDMMの稼ぎ頭である艦これのサービス終了な
艦これファンを敵に回してでもやり遂げられなければ敗北という事で
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:40:53.76ID:MGZFqPRQd
クソニー終了
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:58:12.10ID:c8ml8NGDd
艦これ(DMM、角川)
グラブル(DMM、Cygames)
シャドウバース(DMM、Cygames)
FGO(ソニー、アニプレ、DELiGHTWORKS)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:59:10.62ID:2kJhfmYSp
>>38
アニプレ(ソニー)が迷惑ブログとズブズブで覇権がどーたら荒らしまくってるのにアニメは見るの?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:09:29.95ID:2kJhfmYSp
だいたいステマ騒動の発端がアニプレの垢が何故かやらおんの記事を呟いただったか?
ステマ炎上対立煽りの根っこはアニメなのにゲーム辞めてアニメ見るとかアホじゃねーのと
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:17:30.52ID:2kJhfmYSp
任天堂がクリーンかと言われたら絶対そんなことは無いと思う
黒い会社と真っ黒い会社があるだけ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:23:42.38ID:CGYYJ5Oo0
こればっかりは任天堂のせいには出来ないよなあ

なおも粘ってるゴキちゃんいるけどそろそろ企業の上司からお叱り受けるよ??
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:24:12.82ID:WN/YLZjy0
先週くらいからPS系以外のサイト各所でもゴキブ李の動きが活発だったのは、この件をブリ虫の知らせで感じていたからか??
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:25:47.07ID:5JQJsJ14d
>>66
多分、真冬の東京湾ダイビングツアー無料ご招待のお知らせが・・・こわいこわい。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:32:38.85ID:UrOIKa5+0
関わってはいけない奴らまとめ

はちま
DMM
SONY
コジプロ
コナミ
艦これ
角川
5pb.
日本一
シャドバ
サイゲ
スクエニ
FGO
アニプレ
ディライトワークス
サイバーコネクトツー
アトラス
コンパイルハート
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:35:09.86ID:WYsdslYh0
>>45
おまえもワッチョイスレに一切書き込んでないよね
ID:FSj3t8ND0の後を追っかけまわしてばかりだし
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:48:00.55ID:FSj3t8ND0
PS4の行く末にまたも暗雲wwwwwwwwwww




まとめサイト「はちま起稿」、DMM.comが運営していたことが判明

まとめサイト大手「はちま起稿」を、動画配信サービスなどを運営するDMM.comが運営していたことが
分かりました。DMM.comは12月28日、はちま起稿を2016年1月に買収していたことと、
同年10月に株式会社インサイトへ売却したことを公式に発表しました。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/28/news088.html
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:50:31.65ID:FSj3t8ND0
>>63
いやソフトが売れてる事で悟れよw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:52:31.15ID:2kJhfmYSp
>>75
売れてる?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:53:33.50ID:YrBdhOQFp
みらいマニアックスあてりも繋がってるんじゃね?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:53:46.02ID:WYsdslYh0
>>73
ガラケーのIPバレなんてPCに比べれば安全もいいとこ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 20:55:31.81ID:Plq+5N1N0
任天堂と提携してるDNAはどうなんだ?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:00:41.27ID:TOWezRrt0
そもそも任天堂がDNAと提携したのはスマホでゲーム出すからであって
ニコニコもそうだが
何もないけど繋がってましたみたいな
会員登録する時にPSID登録する項目があるのと違うからなw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:01:45.27ID:7bb6DHqe0
個人ブログが企業運営になっててネガキャン撒き散らしてたのか
すげえなDMM
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:05:53.65ID:J1FTz9JUa
>>39
在日チョン企業だろ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:09:42.52ID:H5LgKN490
今までは真っ黒に近いグレーだったのがハッキリと企業でやってますってなったんだからかなり問題だよね
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:12:24.71ID:EofOUzFGa
ゴキブリ焦り過ぎて擁護が雑になってる
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:15:46.93ID:TOWezRrt0
任天堂は偏向報道されるのでダイレクトを始めた
それが「直接」が生まれた理由
その後ソニーも後追いしてグダグダな放送始めたのは話題になったよなw

でもニコニコの会員登録でPSIDの項目がついてたのは任天堂が関わる何年も前からなんだ
何もしてねえのに繋がりがあった
それは晒し上げられない

ニコニコ生放送のゲームタブ開けばどこと特別な懇意か一目でわかる
これも全く矢面にされないからなw
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:25:24.96ID:CGYYJ5Oo0
>>92
見境無いのは話題流したくてスレ一覧を任天堂ネガキャンスレで埋め尽くす君ら陣営だよ?

ソニーは関係無い?目の前の箱で調べてみなよ
3分もあれば理解できるよ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:55:03.99ID:D+pTmGBz0
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:58:03.61ID:UbA1vYNUx
>>97
その前にストア確認してみなよ
PS4持ってるならなw
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:01:37.66ID:1gam1vzD0
家に火ィ着けられるとか、一家惨殺されればイイのにな

アフィカスなんぞには、生きてる価値なんて無いんだからよ!!
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:16:54.15ID:sTbvoR0gE
>>15
何を土下座すんの?
糞豚は叩き続けるのみ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:21:48.25ID:Iq1Y0s3B0
笑えるよなww
CSゲームのネガキャンばっかりしてたところが対のゲーム運営するDMMだったんだってねw

FF15のネガキャンは取り扱わなかったりで もうバレてるよw
特定のゲームハードを叩くクソゲハブログってね
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:30:56.24ID:sTbvoR0gE
>>62
しらんがなwww
DMMに豚突すれば?
こちとら純粋に豚を叩いてるだけだからなあwww
いいから豚はくたばれよ。
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:43:03.29ID:Iq1Y0s3B0
もうステマできないねぇ...
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 23:12:16.49ID:ZTUhFWag0
>>111
残念、つぶれない(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 00:01:32.67ID:aYhbCdG80
PSWステマが解明されてきたね
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 00:24:54.81ID:5Nj4w4d+0
末尾Kが>>115に絡みに来るね
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 00:38:35.92ID:uW+WXNM50
>>14
はちま産ゴキやファンボーイは声でかくてうざいしソフト買わないから役に立たない、アメリカのSIE本社からJAの予算縮小とか言われて費用対効果で違うところに依頼回したんだろうなぁって馬鹿でも考えるわwはちま産狂犬野に放たれていい迷惑
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:14:55.90ID:Y1lOZG/N0
ゴキちゃん必死に火消しにageてるな。

どれ…親切な私が、このスレもageてあげようw
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:16:31.34ID:3Io56pIo0
>>119
今CSゲームで一番儲けてるのSONYなんだけど?
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:20:54.78ID:Y1lOZG/N0
>>121
ね〜ね〜それ何処から得た情報?w
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:22:27.75ID:3Io56pIo0
>>122
決算書だけど?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:31:28.73ID:qY9LbBSM0
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 03:39:54.82ID:+LcEYb2ud
ゴキブリが黒服に消される可能性が現実味を帯びてきたな。
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 03:50:21.41ID:E0sukNd10
これは恥ずかしいw惨めな負け犬だな(笑)


122 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/12/29(木) 02:20:54.78 ID:Y1lOZG/N0>>121
ね〜ね〜それ何処から得た情報?w
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 04:23:17.86ID:fAS+00x80
>>121
うん、今はね
でもその理由がちゃんと解ってる?
有名ソフトが出る、一番安いハードだから売れてんのよ

#前から言ってるけど、それは販売戦略としては正しい
#同時に日本でゲームソフトが売れてない理由がそれで、PCよりマシとはいえ日本では有名でない
#…なぜ日本ではVITA版マイクラが売れるのか、が上記の証拠になるよな?


だけど有名ソフトがマルチで出しやすいのはMSがdirectXの規格をごり押しし続けたらからなんよ
イニシアチブ取れない状況ってのは振り回されるってことだ
自社特有の性能してたPS2や3を誇ってた会社が付いてこれると思う?
もっと言うと付いていくという状況に対してプライド保てると思う?
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 05:21:24.42ID:3vXGPP120
うっわあああああああああwwwwwwwwwwww
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 07:36:58.77ID:X4Vmy1Rt0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 07:40:34.39ID:mwPhaMhj0
>>133他板でも拡散してる辺り分散に必死なようだな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 11:27:25.81ID:8n6PuRlQ0
はちま 最悪なブログだな
捏造ブログ ネガキャン ステマ カスブログだわ
害悪ブログとして一般人にも浸透して行くよ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 11:49:29.57ID:aYhbCdG80
ゴキちゃんの大元がやらかしたね
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 11:55:53.67ID:/36FVJJt0
>>92
ttps://terms.dmm.com/profile/
主要取引先
・ソニー(株)
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 12:27:08.80ID:v2BVOeiIaNIKU
>>100-101
チョンとはそういう生物だ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 15:19:33.56ID:3vXGPP120NIKU
いやあ年末にビッグな事件がありましたのおw
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 15:21:06.89ID:EX8sxTrg0NIKU
>>138
KADOKAWA
あれニシくん・・?
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 15:31:59.70ID:aYhbCdG80NIKU
角ソ連とはな…
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 02:02:00.29ID:yCgANmEi0
角ソ連的なものってほんとにあったんだw
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 02:15:46.25ID:eiwN6s+P0
これバレなきゃずっと黙り決め込んでたってことだろ?
さすがだわ。
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 02:23:58.86ID:ZFxQ7eO20
DMMって完全なエロ動画専門販売店だったのになんで証券とか出来るようになったんだろうな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 02:28:39.66ID:wR33ZGcY0
いつだって正義は任天堂

悪はゴキちゃんなんだよなぁ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 02:34:50.06ID:IolnVO6n0
不思議なことに何故か発狂してるのはPS大好きっ子ばっかりなんだよな
企業が関わってネガキャンしてたんだからゲームファンなら一緒になってぶっ叩くのが通常だと思うんだけど
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 02:50:22.37ID:DNCTcCNG0
純粋なPSのみをプレイするゲームファンはかなり少ないんだろうな
ここにいるのも、はちまコメント欄にいるのも業者ばっかりなのかもしれない
でないとPS4ビックスターの爆死や来年発売予定のPS4ゲームのコングポイントの低さの説明ができない
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 06:30:17.28ID:yCgANmEi0
はちまの後ろ盾がwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 09:24:38.18ID:Vx1CgKTGp
この発表って地味にすごいんだよな
今まではちまの親がわからなかったのに
頼んでもない養子縁組の詳細を教えてくれてるようなもんだぜ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 13:31:28.91ID:V65bci7Hp
もう半年くらい前から山本一郎がはちまはDMMにコンサルで雇われてるって言ってたしゲハでも普通にスレ立ってたんだがな
今更騒いでるのは情弱ですって自称してるようなもんなんだよなあw
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:13:15.24ID:ceZjlK2gd
裏付けされてない情報をベラベラ喋るのが情強なら、俺ぁ弱者でもいいわ。

今回のDMMのリリース、可能なら登記簿
込みで反証可能って事の重要性すら
理解できんから
”この光源はPS3じゃないと無理(キリッ”
の頃から成長してないっていわれんだよ。
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:21:25.70ID:yCgANmEi0
これは損害賠償行くんでは?
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:34:28.13ID:J2iV8EkS0
少し大き目の氷山が姿を現したね
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:42:44.99ID:r+gsqUgLa
元締めがDMMだったなんてな
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:58:40.73ID:DD8LW8rZ0
本気で深いとこまで調査してくれれば間違いなくSONYまで辿り着くと思うんでけど
証拠が有るか分からんしそこまで調査してくれる気がしない
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 20:15:50.64ID:DpBm6R8vM
またステマか
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 22:28:06.85ID:dLngMcA80
バルサン効きすぎ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 22:31:16.67ID:ev5h5NBPE
>>1
シラケててすまんなwwwwww
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 00:11:40.54ID:WGVTo11B0
はちま起稿を始めとする任天堂ネガティヴキャンペーンブログと何故か仲の良いソニー広報さん

SCEJ河野http://pbs.twimg.com/media/CIp7mdaUAAAL56X.jpg

糞ブログとの懇親会を企画する程の仲良いソニー広報
http://blog-imgs-62.fc2.com/s/p/e/speed1news/cbcd4680.png

刃絶賛するSCE(SIE)吉田修平http://blog-imgs-62.fc2.com/s/p/e/speed1news/e75a2955.png
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 00:15:15.93ID:2tUQ3pXI0
雇われてるなら雇われてるといえばいいのに
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 01:42:48.44ID:rHUe/HAw0
石井 諒太郎 @ishryot
多くの方からお問い合わせ頂いておりますが、返答ができておらず申し訳ありません。
また、私の行動によりお騒がせしておりますことも重ねてお詫び申し上げます。
スクウェア・エニックスの会社員として配慮が足りず、軽率な行動でした。
今後は本アカウントでの発言を自粛いたします。
2016年4月26日 21:04

石井 諒太郎 @ishryot
今後、ブレイブリーアーカイブとグリムノーツのゲーム情報につきましては、
全て各公式アカウントよりお伝えいたします。
この度は大変申し訳ありませんでした。
2016年4月26日 21:04
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 07:36:02.54ID:rHUe/HAw0
>>176
ぜひ訴えてほしいよなあ
十分名誉棄損とか
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 09:19:29.13ID:CW9c6NBD0
情弱だけどなにが起こったのかようわからんので要約してくれ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 09:36:03.24ID:9TvnN4V0r
>>181
はちまがDMMに買収されてた
親会社、スポンサーのステマ記事
ゴキ発狂
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 10:46:18.11ID:wINLUatQr
>>181
ざっくり言うと企業が個人を装って任天堂のネガキャンしてた
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:06:31.81ID:Bz8IoLD80
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://tabcheck.sellclassics.com/87_9.html
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:27:40.10ID:AL85gW0p0
きな臭くなってきたな
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:23:55.69ID:rHUe/HAw0
これはちまの事を出してないゲハブログはそっち側でいいって事だよな
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 20:25:06.98
>>107
悔しそうで草
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 03:06:18.49ID:6VMn9Lql0
インサイト、胡散臭い2ch風広告に手を出していたってマジ?
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:26:57.90ID:Hrp/g8Xz0
落とさせないよ?
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 14:37:59.77ID:6VMn9Lql0
新しいのが出てきたなあ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 15:04:48.61ID:MWuEQ9UP0
はちまという業者の存在が認知された事はでかい
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 16:00:33.79ID:eG5JB0n7pNEWYEAR
またやらかしそうなゴキちゃんには指示出てるみたいでダンマリ
代わりに業者が火消し工作してるね
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 21:28:01.89ID:y8x6+qb0a
今回のDMMへの山本突撃インタビューは、まだ不明瞭な部分も多かったけど
そこは続報を待つとして、そんな中でも確実だと思えるのは以下の通り
・企業買収できた事実から、はちまのブログが企業運営であることが改めて実証された
・はちまは運営から手を引いておらず、あの引退宣言は嘘だった

みなさんはそれでもまだ、はちまなんてブログを見続けるんですか?
一体何の為に?
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 22:11:47.05ID:6VMn9Lql0
はちまを直接訴える事も出来るって訳か
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 00:58:18.07ID:AuG05l+5H
>>183
むかしからやってることじゃない
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 02:11:40.33ID:oKMgxiGv0
きな臭くなってきたな
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 07:23:02.45ID:royOebnJ0
個人サイトって言ってたけど
あれまだあるの?
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 11:59:39.02ID:a9TkDBRcp
やはりズブズブだったのか…
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 14:56:10.60ID:royOebnJ0
ウズウズしてくるな
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 18:50:02.23ID:5XbOZLzD0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:10:56.83ID:oKMgxiGv0
ゴキちゃんイライラ角ソ連
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:51:54.62ID:aQbhGwaZ0
ゴキちゃんどこいったwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:58:01.42ID:4hwtjZkW0
そりゃニシくんゴキちゃん言ってた連中は火消しに大忙しだからな
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:15:46.41ID:pm98AWzI0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 05:45:43.78ID:SC8bSVCL0
きな臭くなってきたな
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 07:42:55.44ID:/9ZA/MQo0
>>19
>>7もはちまDMMの情報操作だろ。
角ソ連ってのはSCEのクタちゃんが角川グループの
お偉いさんになったから出来た言葉だと記憶してるんだけど、合ってる?
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 09:23:54.73ID:aQbhGwaZ0
結局あったな、角ソ連みたいのがw
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 16:00:55.33ID:SC8bSVCL0NEWYEAR
きな臭くなってきたな
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 17:37:16.00ID:aQbhGwaZ0
>>219
たぶんバカな一般のゴキちゃんが角刈りソイヤ言い出したんだろうなあ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 00:11:58.54ID:y6rng6sY0
はちま起稿を始めとする任天堂ネガティヴキャンペーンブログと何故か仲の良いソニー広報さん

SCEJ河野http://pbs.twimg.com/media/CIp7mdaUAAAL56X.jpg

糞ブログとの懇親会を企画する程の仲良いソニー広報
http://blog-imgs-62.fc2.com/s/p/e/speed1news/cbcd4680.png

刃絶賛するSCE(SIE)吉田修平http://blog-imgs-62.fc2.com/s/p/e/speed1news/e75a2955.png
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 08:35:06.00ID:y6rng6sY0
右往左往
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 15:22:42.08ID:xLsm5dVZ0
age
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 17:08:39.94ID:y6rng6sY0
DMMwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 00:01:14.87ID:+nVPUWt60
きな臭くなってきたな
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 02:48:43.34ID:JjqQ+6qR0
気持ち悪いなあ
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 07:42:58.66ID:IJGXbqtC0
キモいからそんな書き込みしかできないんですよゴキブリさんは
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 08:58:42.11ID:JjqQ+6qR0
足元がお留守ですよ
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 10:08:18.81ID:+nVPUWt60
ゴキちゃん総動員されてるな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 10:44:09.37ID:TzUK4n080
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 11:50:45.26ID:rXIB4TV+0
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 13:41:35.89ID:2JhUWsaLp
やはりズブズブだったのか…
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 17:22:35.97ID:JjqQ+6qR0
売ったんだからDMMに洗いざらい喋ってもらいたいよね
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 23:46:27.94ID:JjqQ+6qR0
はちまは闇の社会に追われてほしい
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 01:38:50.61ID:C4umrwI/0
選択肢間違えたらかなりヤバい立場に追いやられるだろうね
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 08:23:12.89ID:S92WKdxD0
企業まとめサイトなんてみんな潰れてしまえ
あんなとこにメーカーの宣伝費が使われるとか、バカバカしくて仕方ない

つか、宣伝費払わないとネガキャンされるんだろ?
業界にとって、なんもいいことないやん
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 09:28:27.19ID:346WK8CL0
マジで訴えろよ
あんな業界潰し
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 12:03:58.38ID:+3uRFyjL0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 14:11:32.40ID:BtgWGGth0
age
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 16:40:41.48ID:+3uRFyjL0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:35:38.91ID:346WK8CL0
ゴキちゃん、ゲシュタルト崩壊w
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:53:26.73ID:k7MwDVSq0
ゴキちゃんが下手に擁護すれば余計にボロが出るからか緘口令出てるみたいだね
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 00:07:19.94ID:Pw+iN1kW0
これマジかよ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 07:24:11.27ID:DNw9kfFZ0
アンチはちまはキムチ臭い
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 08:43:37.84ID:IFReU8Mm0
PS4 ファイナルファンタジーXV
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 13:07:44.18ID:oGx0C1t+0
こういうのはもう火消しとか無理だからな
やっぱりかって思うけど証拠が出てくるとまた違うよね
DMMもそうだけどインサイトねえw
もうネット工作やステマは通用しない
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 13:25:48.28ID:TNI9PqK8p
俺はしばらくゲハから離れてて、欲しいソフトが出たからPS4も買ったけど、ソニーのやり方があまりにも汚くて萎えてきたよ

gk事件もあったし、少しはマシになってるのかと思ったら酷くなってた訳だし…
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 14:49:40.77ID:Pw+iN1kW0
角ソはちま連合か…
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 15:06:03.61ID:mtXfuYjf0
みんな、>>252これを保存しておけよ
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 15:08:46.99ID:hXQ27W8RK
>>260は業者
毎日同じスレを同じ順に
不定期にIDチェンジの幻影陣もやりながら2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
ID:mtXfuYjf0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170107/bXRYZnVZamYw.html?thread=all

ここ数日の彼
1/6
ID:346WK8CL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170106/MzQ2V0s4Q0ww.html?thread=all

1/5
ID:JjqQ+6qR0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170105/SmpxUSs2cVIw.html?thread=all

1/4
ID:y6rng6sY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170104/eTZybmc2c1kw.html?thread=all
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 22:29:36.72ID:Pw+iN1kW0
業者は都合悪いスレにやたらマルチコピペするよね
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 22:40:14.73ID:TNI9PqK8p
やってる証拠は出せるけど、やってない証拠は出せないから仕方ないね

でも、任天堂がやってる証拠が出せないのに、任天堂もやってる、どっちもどっちだと言い張るんだから、お察しだよね
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 23:07:10.21ID:mtXfuYjf0
業者はスレを落とそうとsageばっかりだからわかりやすいよな
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 08:34:31.82ID:ytmqOK8u0
>>224
大笑い
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 14:20:43.59ID:dDTqOAe/0
遠慮せずにageたまえ
業者諸君w
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 18:08:49.35ID:ytmqOK8u0
はちま産はキムチが大好物
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:19:48.36ID:gnpkK4zMp
業者が開き直りだしたね
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:49:42.97ID:Wc7pIw/K0
age
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:37:30.01ID:OSK8X8P20
もっと追求しよう
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 01:07:13.46ID:sG3CeR7k0
これは都合悪いスレだな
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 07:39:13.55ID:a+EfRrPF0
もっとステマに誇りを持ってくださいよwww
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 11:06:00.15ID:+lwXh5GYp
きな臭くなってきたな
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 11:48:31.45ID:OSK8X8P20
俺たちが語り継いでいこう
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 12:48:47.84ID:T4xZUx8V0
>>279
嵐の長さは、DMMがゴキちゃんとして工作するほど長く続くけどなw
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 18:54:48.08ID:CytpeFZO0
age
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 22:06:01.60ID:OSK8X8P20
許せんよはちま産は
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 22:19:11.67ID:8PtWPwZZ0
これはageだ
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:25:17.53ID:sG3CeR7k0
スレ乱立工作がスゴイなw
そこまでして都合悪いという事か…
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:27:07.15ID:9pVSOi4s0
乱立事態は前からあったけど、今は何故か全く関係ないスレの比率が高い
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 03:25:40.08ID:W4+n0Nr80
もうすぐスイッチ発表会だからなw
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 06:48:56.85ID:LMC5ZTkt0
どすんだい
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 10:50:37.15ID:UykVl51U0
age
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 10:59:44.90ID:mI2atxf60
というか擁護する馬鹿が出てくるから【よっぽど都合の悪いことがゴキブリに起こってる】
って言う印象を与えるだけなんだよなこれ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 12:37:46.67ID:wuz1rD2d0
きな臭くなってきたな
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 12:40:52.19ID:E9UHRGxJ0
DeNA:任天堂が2位株主というズブズブの資本関係あり
DMM:ソニーとは資本関係も何もない

DeNA豚「DMMガー」
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 14:32:26.94ID:W4+n0Nr80
>>292
だねw
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 14:42:28.11ID:yUYQIOeV0
ソニー関係ないなら、PSユーザーも一緒にはちまの悪行を追求しようぜ

はちまが、金もらってステマ、ネガキャン、ネタバレしてたるのは事実で、ゲーム業界オタ業界にマイナスに働くだけだからな
こんなとこで、ソニーやサードの宣伝費使われるより、ゲームよくしてもらったほうがいいじゃんw
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 19:59:49.54ID:W4+n0Nr80
ゴキちゃんははちまを叩かないよね
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 22:55:04.33ID:wuz1rD2d0
きな臭くなってきたな
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 03:00:35.14ID:9nh4n9/N0
責任はとれよ
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 06:16:06.88ID:cUuoRXVZ0
ソニーのステマ
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 11:14:45.24ID:9nh4n9/N0
ゴキブリ死ね!はどこに出しても許される表現になったんだよな
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 18:57:41.75ID:2Y7B0ii40
きな臭くなってきたな
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 19:43:28.73ID:9nh4n9/N0
あー最高だなwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 22:09:59.84ID:2tme4lZB0
5年後になくなっているもの5つ
─────v────────────────
__∧
∀・)         ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二」二二二二二l


|  そのうちの一つはお前の命だな

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         (・∀・ ) ≡≡≡3        ブヒィィィイイッ!? ア゙イ゙ゴォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ッ゙!!?
      ⊇○⊆と  ) __ ≡≡≡3     ギャァーーーーーッ!! ドメ゙デェ゙ェ゙ェ゙ッ゙!!
      ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;                 ,;(´(´⌒;"' 
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,    彡⌒ヽ∩,,,,,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡≡3
     ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~ヽ⊂》(;;;゚'ё。);;;;;;;;つ,.;ツ:(´(´⌒;;,'≡≡≡≡3
     ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・        ゙゙゙'゛""゙゙゙''; (´⌒;,(´,(´⌒;;'"

※お休み前にマルチポストに釣られるテスト
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 00:39:29.57ID:0H+0BU+U0
ゴキちゃんwwwwwwwwwwww
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 10:32:24.44ID:KgqsQ33g0
make believe
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 10:37:54.75ID:0H+0BU+U0
ふざけんなよ
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:36:00.70ID:kTO+/3eL0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 17:34:53.87ID:0H+0BU+U0
ゴキちゃん死んでください
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:21.14ID:4YT9wnti0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 22:16:58.52ID:0H+0BU+U0
ついに

ついにスイッチまで

あと14時間となってしまった

さあ歴史の目撃者となるんだ

https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 02:50:46.76ID:L/9NrupO0
きな臭くなってきたな
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 05:28:58.00ID:6KLkgDqT0
この手に取り戻そう
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 07:45:56.87ID:2g5yrDPW0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 12:21:34.14ID:L/9NrupO0
指示系統がバレてしまうのか…
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:37:29.77ID:6KLkgDqT0
これだね
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:13:08.35ID:8mdvPh+90
age
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:16:08.51ID:J2aWQmeC0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:58:24.30ID:6KLkgDqT0
はちまwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 02:29:55.40ID:MZomrYRN0
またやらかしたのか…
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 11:39:44.54ID:YeAAX3JIp
きな臭くなってきたな
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:35:03.84ID:5GWYOciE0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況