X



【マリカが4分割】スイッチは最高のエンターテイメントマシン【エア卓球】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:24:49.69ID:zFRC0RF50
これを本気で作ったのはある意味驚嘆に値する
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:26:59.89ID:XRlixspT0
お前らがパンツゲーでシコシコしてる間の1年以内にPS4の国内売上越えるぞゴキちゃんw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:27:14.92ID:Vep4nLXL0
4台あって4分割って頭狂ってるんじゃないか?
一種のギャグだろ?
任天堂大好きだけど流石に引くわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:27:39.45ID:XRlixspT0
>>7
カサカサしてんなゴキブリw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:29:17.89ID:Vep4nLXL0
>>8
いや、もう無理だろこれ
ライトユーザーがこの卓球見てどう思うんだ?
音だけの卓球とかギャグだろマジで
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:30:13.43ID:Vep4nLXL0
タブレットで4分割はつれぇわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:30:33.98ID:ZB2l8tsA0
>>1
なんかドミノ・ピザと提携でもしてるんかね?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:34:49.98ID:tdQ182i2a
1 2 switch考えたやつビデオゲームなめてるだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:36:36.09ID:2J3CU+f20
ここまで来ると普通に卓球やった方が楽しいだろ・・・
スイッチいらんやん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:37:09.04ID:KbTQRll80
>>13
やっぱり東大出は採用したらあかんわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:37:41.89ID:Vep4nLXL0
何だろうな、コモンセンスの欠如って奴かな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:38:18.96ID:tdQ182i2a
ミートピア作ったやつだよなあいつ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:38:54.90ID:efDZJbPT0
ピザとゲーム機という最悪な組み合わせ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:39:53.61ID:tdQ182i2a
誰がパーティーにゲーム機持って行くんだよアホか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:40:07.29ID:H7y/piC00
工学系の有能は任天堂に入社してもすぐ呆れて退社するらしい
つまり任天堂には教授の顔色にだけ強い無能しか残ってないってことだ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:40:19.95ID:Vep4nLXL0
>>18
つーか履歴書重視するの日本だけなんじゃないかな?
Marchあたりから原石探した方がいいに決まってる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:40:20.19ID:yn5thKnz0
>>13
これ考えたヤツ、脳みそ何に喰われてんだ??
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:42:59.42ID:tdQ182i2a
>>28
こんなもんプリインしとけっつーのw
容量32GBしかないからプリインされてたらそれはそれでキレそうだけどw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:44:59.73ID:Vep4nLXL0
>>31
ワロタw
流石にWiiスポーツやった方がいいに決まってる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:47:22.37ID:VWOnvzmC0
>>28
狂気を感じるな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:47:50.46ID:JTul5j3B0
ユーチュバー向けのネタを用意したとか??
ゲーマーに対してひど過ぎるだろw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:48:24.90ID:0W4TxfsnM
おい! 任天堂社員こら!出てこいや!ワレ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:49:27.21ID:+pffq/NfF
>>33
これに狂気とか言ってたらVRやってる姿なんて見てられないな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:50:04.18ID:SPbgfuhMa
>>23
まっっっじでコレ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:52:05.28ID:H7y/piC00
VRは家で遊べるゲームセンターだからくだらないスポーツでも楽しめるけど
スイッチのコントローラーを口に近づけてパクパクしても虚しいだけだぞ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:52:45.80ID:efDZJbPT0
その家のテレビでWiiUの対戦でもやった方が盛り上がりそう
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:54:05.65ID:OoJLrlSmM
>>37
エア卓球は多分ボールきたかな?って想像だから怖えよ
ひとりで壁打ちしてたら病院つれてかれるわ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:56:30.27ID:efDZJbPT0
>>42
上のやつは確かに他の誰にも真似できない
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:58:02.58ID:M54/NWij0
>>1
お、おう・・・任天堂の勝ちだな
(どうしようもない馬鹿さ加減では)

>>24
そうなの?
まともな人材がいない っつうか、仮に入っても持たないだろ
ユーザー度外視のクソギミックありきでソフト作ってる
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:58:09.03ID:42SWT95X0
>>42
東大生のパーティーぱねえわ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:59:28.60ID:ZHuE+MQBa
12スイッチでやってる事、どれもゲーム機必要なくない?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 06:09:01.60ID:TjqCqjjB0
>>1
ピンポン動画、goodが8でbadが300超えてて笑った
これも後で評価消すのかな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 06:11:40.07ID:ZHuE+MQBa
>>49
4人で遊ぶのにゲーム機4台使って4分割画面って突っ込みどころありすぎるんだよなあ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 06:17:16.46ID:JTul5j3B0
3万円ならPS4 買うよな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 06:18:36.82ID:WItSOCn+0
>>26
欧米は更に学歴重視するけどな日本の比ではない
そもそも学歴主義は欧米由来だからな、起業家くらいだ学歴が重視されないのは
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 06:25:12.67ID:A5b6bSjd0
4人対戦で4台使うのは構わんが画面4分割とは頭のネジ外れてるよね
こっちの方が処理重いんじゃねえの?意味がわからん
理由を説明してくれないと納得いかないな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 06:32:57.23ID:umIENKKep
>>55
64時代からそうだったし相手の動きも見えるからスリリングなゲームに(震え声)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 07:08:36.52ID:bfV6ngdS0
>>58
パッドの画面を引き伸ばしたのがテレビ画面だから、
当然あのまま発売されるけどなんか文句あんの?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 07:11:08.71ID:ZHuE+MQBa
据置で遊ぶ事を想定して4分割モードを作ってあって
携帯用に別のモード作るの面倒だからそのまんまでいいやって事になるとこうなるわけだよな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 07:15:11.59ID:4+RnJG890
イカキンテレ参戦
アイテム2個持ち
バトル専用ステージ追加
文句言われてた点は全部直してるがアイテムは順位制か距離制かどっちだ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 07:18:46.23ID:0r8B0W3o0
テーブルの上がごちゃごちゃ、各人の画面がごちゃごちゃ

これ笑ってくださいっていうプレゼン?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 07:19:31.37ID:QvMFXzEta
卓球誰か説明してくれ
wiiよりわかりにくい
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 07:55:31.07ID:TjqCqjjB0
>>63
コントローラーから音が出てそれにあわせて振るんだろ
こういうおもちゃは昔からあるよ

卓球ハイテンション
http://www.happinettoys.com/contents/table_tennis/index.html

このおもちゃは2000円で買えて3万円出す必要無いけどね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:02:39.09ID:j9Av09X00
豚もどこから擁護していいかわけ分からなくなってるなw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:13:37.23ID:peVYKRbj0
エア卓球って金ちゃんの仮想大賞動画をみたスイーツがこれいけそう!って思って作ったに1票
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:23:56.29ID:7ZRpaaqsa
あんな糞小さい画面で4分割とか、任天堂はセルフネガキャンしたいのか
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 12:21:59.89ID:rC5U9uaGH
>>67
画面分割でやった方が楽しいからに決まってるじゃん
ローカル対戦限定だろうけどな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 12:24:17.99ID:suIbnDNs0
エア卓球、音に合わせて振るだけなのか?素晴らしいな(困惑
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 12:27:42.07ID:6igp86Tz0
>>1
なんでこのゲームがロンチに採用されたのか意味不明だったけどこの
このswitchにも搭載されているHD振動についての詳細動画を見てやっとわかってきた
https://youtu.be/esajhlF3TPU

これマジですげえよww
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 12:33:32.74ID:a2fNsLa4p
>>71
卓球は打った感触もダイレクトにフィードバックされるからな
HD振動はマジヤバイぞWiiを更に進化させてきやがった
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 12:46:29.24ID:rC5U9uaGH
マリカの画像よく見ろ
レースじゃなくてバトルモードだぞ
自機主観のみでバトルモードとか全然楽しくないからな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:34:09.99ID:SVZ/fyI50
エア卓球とか普通に卓球すればいいんじゃないの
卓球少女ちゃんにプレイしてもらって感想がいただきたいな
オリンピックのメダリストも納得の出来ならいいがただの子供騙しはよくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況