X



【悲報】ニンテンドーSwitch、体験会で盛大にやらかすwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:01:11.72ID:/p6lHb2Md
スイッチ版FIFAはPS3/360Ver、Frostbiteエンジンが動かずBF等の移植は不可能、サードAAAは絶望か?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484369473/


なんでロンチにバトルフィールド1がないか判明した模様


I've heard FIFA Switch is based off of the 360/PS3 versions which still get made.
https://twitter.com/tomphillipsEG/status/819769078449508352

> そのPC/PS4/Xbox One版では『Battlefield』シリーズでお馴染みの
> ゲーム開発エンジン「Frostbiteエンジン」が新導入されていますが
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/15/68675.html

FIFA 17 - PS3 vs. PS4 Graphics Comparison (Demo)
https://www.youtube.com/watch?v=Yfu5rqrjF5A
FIFA 17 Demo - Xbox 360 vs. Xbox One Graphics Comparison
https://www.youtube.com/watch?v=HksiCQotskE
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:01:43.75ID:G6qNCe1nd
>>1
全く減ってないwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:02:48.88ID:sdReJnjw0
>>1

このgifあと5年間貼られ続けるやつ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:03:51.25ID:TIARtGEN0
バツゲームだろw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:04:09.62ID:WBscCLp40
wwwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:05:18.93ID:D3sOb5iF0
顎の力弱すぎ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:05:39.49ID:IdYOzZtr0
下の方が面白いってのが問題
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:08:09.91ID:8jmrQp1F0
ゴキブリはこれを想像して抜くんや炉
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:08:39.88ID:ddpJ0IsN0
欠陥ハードかあ...
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:12:23.07ID:swKKSMGs0
これ来てる客がやってるの?
それとも雇われたモデル?

下ならすげー可哀想・・・
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:17:28.44ID:H3Rt7YDG0
>>32
どう考えても素人じゃないだろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:18:43.05ID:zZaDPc7g0
小松っちゃん…
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:18:46.96ID:cPtHPoBca
認識精度ゴミ確定か
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:19:31.38ID:Kr2ENzeE0
この娘、可哀想だなw
gifにされてネガキャンで広められてネットに残り続ける
こんなポンコツギミック搭載した任天堂は謝罪しろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:20:02.70ID:pbm+vOewa
ファミコンのIIコンマイクレベルだな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:23:49.62ID:yskol6Bq0
>>38
嘘つきぶーちゃん
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:25:42.37ID:C696BYNTd
赤外線センサーだからどうしても他の照明が混ざると感度悪なるみたいだね

このあと有野はおいしく頂いていました
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:26:31.72ID:aiHuajFNd
>>1
アカン

朝から笑わせないでww
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:31:20.04ID:yskol6Bq0
敢えて認識を厳しくして周りを笑わせる新しいゲーム
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:32:11.91ID:4QbYjlFE0
この時のお姉さんの心情想像したら興奮する
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:33:49.61ID:4uANp4aV0
で、モザイクバージョンはまだかね
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:35:06.96ID:ETFz6/dd0
水汲みから成長してないな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:35:49.90ID:QrvUelbV0
ちゃんと認識出来たとしてこのゲーム何が面白いのという
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:36:54.14ID:iUoLrlJ+0
>>85
やりたいぶー!
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:37:39.04ID:WBscCLp40
    ./妊_娠\                    /妊_娠\
     |/-O-O-ヽ|                    |/-O-O-ヽ|
    .6| | ̄ ̄ ̄| |9                  .6| | ̄ ̄ ̄| |9 グワッグワッ
   /(ヨ___E) \               /(ヨ___E) \
   ( ../ /   _ヽヽ .|                ( ../ /   _ヽヽ .|
   ヽ ./一′`一ヽ.ソ                ヽ ./一′`一ヽ.ソ 
1 □を顔の前にかまえます。             2 おわり。
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:38:25.97ID:XeYWKHTE0
1,2スイッチ開発した奴は首だな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:38:54.96ID:4yphG2FF0
糞ハードの犠牲になって可哀そう
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:42:03.78ID:0DygCgKT0
>>96
発想が稚拙だなぁ豚
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:42:32.01ID:EQrrO3zM0
女の子のリアクションが秀逸すぎる
最初「あれ?」ってコントローラ見るところも、そのあとゆっくりパクパクしてみたり大きく口開けたりするところも、最後こっち見て困り顔するところも
付き合ってください
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:46:39.38ID:0DygCgKT0
卑怯なのは任天堂
会社の命運かかった体験会で体張ったギャグしてくるとか笑っちまったよ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:48:02.72ID:JGu8IUxj0
>>106
ぶーちゃんってアスペ多くない?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:48:27.00ID:wI+lXDCHa
この子は将来、たぶんPSのゲームに流れると思う
幼くして任天堂ゲーのゴミさを知っちゃったし
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:48:33.56ID:JGu8IUxj0
それは卑怯だわwwwwwwwwwww
みたいな会話すらしたことないのかヒキニートぶーちゃん
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:49:06.40ID:PSkCNoV30
ttps://www.youtube.com/watch?v=9TKvO2sCJ54
GK乙こんなにも盛況だというのに
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:50:12.14ID:QNs/hXrla
ステージ照明で赤外線認識誤作動って何度も見てる気がするけどなんで同じミスするんだろうな
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:52:40.23ID:K+IGXV4q0
>>112
なんだこの人の数は!
まるで芋洗状態だぜ!
http://i.imgur.com/PA7nkEb.jpg
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:53:47.64ID:QWkFkBvN0
こいつの噛み方が悪いんだよ。ゴキブリ工作乙!!
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:55:28.25ID:yskol6Bq0
>>118
そもそも外国で売れるソフトがないもん
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:02:17.61ID:8jmrQp1F0
>>114
本人か
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:03:50.45ID:+gK+ICAQ0
>>128
え!?業界向けでこんなに人がいるのに明日はもっと来るのか!
すげーや!
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:05:03.54ID:RmywtVmJ0
真剣白刃どりだって明らかに成功してないのに「大成功」だもんな
どんんだけいい加減な精度なんだよw
「え!?今ので成功??」って出演者も戸惑ってたぞ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:05:27.00ID:8aSgcUYU0
>>114
いぇーい!めるぴん君見てるかーい?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:16:55.13ID:aiHuajFNd
ぶーちゃんもっと自信を持てよ
面白そうなんだろ?買うんだろ?
頑張ってね(笑)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:18:26.23ID:/JwGqMcN0
ブヒイいいいい!しゅ、しゅごいのおおおお!
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:19:19.74ID:RmywtVmJ0
どうせなら有野と二人で乳絞りさせればよかったのに
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:20:52.56ID:63oWvYkP0
>>121
wiiuは欧州じゃ英国が酷かったな、一年で売れたのは15万台、発売二日でPS4は25万台、ONEは20万台売れて速攻抜かれたというね
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:22:56.80ID:neJ/JCBE0
海外にはまったく任天堂の威光が届かないってことは
やっぱり任天堂の本丸は電通なんだよ

電通は海外にまったく足がかりがないから向こうには影響力を及ぼせない
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:27:12.62ID:LRnng1C50
>>138
15万とかff15笑ってる暇ねーな
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:27:36.93ID:pZJpfmso0
コウイウイミワカランPTゲーなんて求められていないってなんでわからんのだろう
WIIUで出したこんな感じのゲームの売り上げとか確認して検討しなかったのか…
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:31:34.32ID:LRnng1C50
>>148
こんな可愛い子にできないならブサイクな豚にはもっと無理じゃね?
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:32:22.87ID:neJ/JCBE0
>>149
PS4持ってるくせに家には任天堂ハードしかないと抜かす嘘吐き女だから
こいつはクソだよ

顔の可愛さなんてしょせんは色褪せる
心根の正しさこそが本質
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:33:08.41ID:63oWvYkP0
wiiのコントローラーを強化してもwiiの成功が再びにはならん
キネクトも1は売れた、細かい動きも認識できるようになった2は・・・、できることが増えても方向性は既に体験したことだからな
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:33:44.21ID:neJ/JCBE0
あとこいつとちょくちょく絡んでるTOZの導師役の声優
あいつテイルズのイベントで炎上をあたかも楽しんでいるかのように
「是非、検索してみてください!」と言ってた屑だしな

コンビで任豚かもしれん
TOZは何度か擁護してきたが炎上して当然のゴミだったわ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:38:53.30ID:EQrrO3zM0
なんだよ、声の特徴が全くない無個性大量生産のドル売り声優かよ
手の届きそうな素人臭さが良かったのに素人じゃないとか興醒めだわ
俺でもいけるなと思わせるAKB方式は萎える
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:40:00.56ID:Cggh7BQfa
発売前から産廃確定じゃねえかw
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:08.32ID:xCpcHy520
それよりこんなものが売りになると任天堂は本気で思ってるのか
あまりにも頭悪い
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:20.77ID:ill1lLLg0
これはトラウマになっただろうな・・・
もう任天堂のロゴさえ見たくないだろう
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:50.32ID:CBYF6zd00
ていうか、これ仮にセンサー認識して画面の食べ物が減ったからって、だから一体なんだというのか
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:55.42ID:xCpcHy520
こんな下らんことをさせるために8000円やぞ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:43:38.27ID:MKPSO6xu0
これを楽しまなきゃいけない任豚が可哀想すぎる
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:45:34.22ID:CNqsSLAH0
パックマンかな?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:45:58.97ID:Cggh7BQfa
こんなハプニングもこれから起きるスイッチの数々の不具合の一端にしか過ぎないのがなんとも
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:56:09.08ID:CBYF6zd00
他照明による赤外線干渉の問題らしいけど
じゃあこういう大きな会場でのゲームプレイってそもそも向いてないんじゃないか
PVでやたらeスポーツ的な大会場でのプレイを推してたけど
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:59:16.11ID:MKPSO6xu0
>>182
無理に決まってるでしょ
つかなんで携帯機でeスポーツやらなきゃならんのよ
3DSといいWiiUといい、任天堂のとりあえず流行に乗ってみました感は惨め
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:12:08.64ID:o/N9mBhar
こんなんやりたいやついんの?
糞ださい
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:58:15.93ID:fuzq3MZwa
そもそもこんなのが面白いのか??
これゲームとはいわないんじゃないの?
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:59:49.40ID:uJecP5xg0
お年寄りでも遊べるゲームってお題だされて
高学歴が頭抱えて生み出したゲームだろ
そもそものお題がおかしいんだよ
上層部は頭おかしい
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:02:22.52ID:IKRKRLf90
>>2
任天堂クソワロタwww
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:07:31.94ID:IKRKRLf90
>>205
>>2やなくて>>1だた 間違え
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:22:02.60ID:PZKXnFr9a
>>206
全部集計不能だから同率一位だろうな
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:24:08.32ID:JXoCBu2I0
>>209
ソースまだっすか?
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:24:53.70ID:DvpTgQTA0
>>209
できてる奴とできてない奴がいる時点でなぁ
学生の発表会じゃないんだから 出来てるから凄い!じゃないんよ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:30:28.44ID:JaQi8qCtE
こんなんで製品化にGOサインを出せるなら
WiiのバイタリティーセンサーとかQOLとかも普通に出せばよかったのにね
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:31:52.67ID:jqVr7hJ50
>>217
ニコキッズwwwwwwwwwww
うぽつ〜wwwwwwwwwww
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:49:59.20ID:rtyQtuJ8d
反応しない奴は信心が足りないんだな
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:50:43.53ID:d8IO03Pz0
まぁ妄想でしか語れないもんな豚は

370 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/01/14(土) 17:35:03.98 ID:U7u9FWMw0

フリプの配信タイトルの方向性は、定価1000円程度のインディーゲームを毎月1本とか、そんな感じなんじゃないのかな
「いっしょにチョキッとスニッパーズ」みたいなやつね
この程度の規模のゲームなら1ヶ月しか遊べなくても構わない(飽きるか遊び尽くせる)
気に入ったら買えと言われてもゴキブリみたいな乞食気質でもなければ1000円程度払って買うだろう

何かしら安定供給のスキームを用意した上で開始しないと
3ヶ月目からゼルダをフリプにすることになりかねんw
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:57:16.45ID:PoRMYL8Sd
>>1
泣いちゃったじゃねぇか20過ぎた大の大人のお姉さんが、泣いちゃったじゃねぇか
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:58:15.12ID:Z+pDdkgn0
くさあああああああああああwwwwwwwww
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:00:33.36ID:DkFCL6/c0
右も左も顔芸が面白いとこがポイントだよな
パンが減ろうが減るまいが関係ないっていうね
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:01:09.63ID:hKaYFEnX0
口の開け閉じの画像認識に顔認識で言う所の基準の目や鼻や口の様に
歯の要素もかなり取り入れている感じなのかな特許でも輪郭処理にモノクロも活用してたし
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 07:31:31.47ID:AHumPSFG0
つれぇわの凡庸性異常だろw
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 08:22:55.17ID:BEQTY/XH0
さすが独自の任天堂だ
こんなの見たことない
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 22:01:25.87ID:hlGsdnbd0
これはお姉さん可哀想
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 22:11:10.93ID:tfTCkBWZa
☆これは業者除けだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。

☆☆☆ 韓国最大の海運会社、韓進(ハンジン)海運の経営破綻。 ☆☆☆
☆☆☆ 財閥総崩れで韓国経済ピンチ、新産業も見当たらず ☆☆☆
☆☆☆ 大財閥も続々倒産で国家全体が沈没危機 ☆☆☆

        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

業者がウザいスレに拡散してね!
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 04:56:15.00ID:I+coUZ+TC
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 04:59:58.82ID:pm6hN0sX0
最後泣きそうな顔でこっち見るのが笑えるwwwwww
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:06:04.49ID:ZO91GLtB0
真剣白刃どり 体験会
https://youtu.be/D4YrHReUh50?t=6759


明かに失敗なのに「成功」となって戸惑う2人ww

・・・これ面白いか??
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:16:58.76ID:l9XXiLJ3a
これ体験会場で髭もじゃのコスプレ外国人ナレーターに説明受けてやったけど
感想としては「難しい」だったわ
最後はパパパパパパ!って叫びながら歯を見せてやったらすごい勢いで食べたけど
2回入場してやった中ではあれだけが微妙
白羽取りとガンマンはやってない

コピーダンスが純粋にダンスゲーで凄い楽しかった
乳絞りは普通に楽しかったしなんかコントローラが柔らかくなった気がした
カウントボールは楽しさは薄いがなんか本当にボールが入ってて体感で重さまで変わった気がして感動した
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:27:51.42ID:2FgWKDw7a
>>1
体験会1日目の動画2:05:00位でみた気がする
歯を見せないから反応しなかったのかね
それとも恥ずかしがって口を小さく開けてたからかな
有野がやったら普通に反応してたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況