X



【詐欺】任天堂、スイッチのコントローラの小ささを画像加工で誤魔化す★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:13:39.67ID:KyvI8n/W0
144 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 18:08:05.74 ID:GfNhahOg0 [1/2]
http://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170113048/SS/003.jpg
やっぱこれコントローラが小さいの誤魔化すために横に引き伸ばしてるよな
ボタンが楕円になってるし

http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/img/05-joycon/title_joycon02.png
別の画像


右のジョイコンだけ横幅が増してる比較画像
http://iup.2ch-library.com/i/i1765217-1484385649.png
http://i.imgur.com/KuvqFfH.jpg
http://i.imgur.com/yQVsnh1.gif

WiiUタブレットコントローラーとの大きさ比較
https://pbs.twimg.com/media/C2E4ZvBXcAEmIi5.jpg


【詐欺】任天堂、スイッチのコントローラ小ささを画像加工で誤魔化していた! ★2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484401591/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:14:36.08ID:rNjov0BN0
>>1
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:16:36.56ID:IHKTyaoz0
もう任天堂ダメかもね…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:19:07.41ID:15In3XYKp
今回の発表会とか体験ブースもなんかズレてたりピンと来ない、グダグダなとこが見えたよなあ
任天堂なんでこうなっちゃったかな
ネットでよく言われる任天堂社員は東大卒ばっかりとかそういうのは関係ないと思う
もっと根本的なもんだと思うわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:20:02.69ID:97AuQZK00
さようなら
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:20:34.71ID:ro6FuFg40
>>1
終わった話蒸し返すなよしつけー
Partスレ建てるようなもんでもないでしょう

10cmのモノが11cmに見えたとしてもさほど問題ない
誤差って言葉知ってるかい?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:20:35.61ID:kgQQNasm0
ほんと小賢しいことやってんな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:22:14.82ID:rI16RhGn0
さすがに新ハードぐらいしっかりしたもの出してこいよなぁ

画像加工とかアホみたいな誤魔化ししなきゃ表に出せないものとか・・・
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:23:06.04ID:QVffjyWd0
JAROに相談だ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:23:41.41ID:MwQMujO+0
画像加工する前に現物加工しろよwww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:23:44.45ID:s+Aaa6pEa
間違えてホームボタン押す奴続出するだろうな
続出するほど売れるかわからんが
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:24:42.81ID:s+Aaa6pEa
>>24
ワロタ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:27:04.71ID:TOaOew6T0
これ微妙にボタンの大きさも違うよね?
つまり遠くから撮影したものと比較してるだけ
それをごまかすために枠を作ってバレないようにしてる姑息なネガキャン
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:29:54.36ID:slgDXM6b0
>>32
手の大きさは全く変わらないのに
コントローラだけ距離が違うとかないわー
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:30:55.58ID:ro6FuFg40
ゴキブリもそれだけ脅威に感じてるんだろうな
DQ外伝、ゼルダ新作、マリオカート、イカ新作、マリオ新作、ゼノブレ新作が年内に
ミリオンレベルのタイトルが休みなく出るんだから
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:32:06.52ID:s+Aaa6pEa
>>33
女4人じゃねーだろw
毎回思うが一枚目の奴はあんな小さなモニターで体感ゲームやって面白いんだろうか?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:34:47.03ID:s+Aaa6pEa
>>33
よく見たら青シャツも女なんだな!!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:34:52.74ID:XIbxJ6Cs0
Nintendo不一致ですわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:36:36.42ID:qd3kMfsj0
どーせなら、いっそ親指も伸ばせば良かったのにな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:37:22.77ID:p12b2Ycv0
お前らはハンバーガーの広告を見て頼んだら具が少なくていちいち文句言うのか?
みんな普通に食べるだろ
ゴキブリはクレーマーだからすぐ発狂しそうだなw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:42:15.39ID:Y4I/59mq0
そもそもR側とL側のジョイコンのキー配置が違って、握ったときの使用感が異なるというのが猛烈に気に入らない
コンセプト優先で半端なコントローラーにしやがって。任天堂の仕事とは思えん
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:42:50.78ID:I4HC40CE0
もう単純にこんな使いにくそうなもん嫌だってのと
それがアホみたいに高いのと
プロコンも高いのとで
イライラが止まらなすぎる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:43:52.44ID:CYHnHtwca
周り赤一色なのにデザインの都合とか言われてもねえ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:44:36.00ID:TOaOew6T0
>>34
手の大きさってボタンみたいに分かりやすい比較対象ないからお前が同じに見えてるだけだろ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:46:01.78ID:899Ngyp7a
てかこんな持ち方でまともにプレイできるのかって話だよ
赤ちゃんにプレイさせるなら問題無いがな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:46:02.91ID:yqS+a+q70
詐欺だー

警察に通報しろ

110番でいいぞ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:50:07.85ID:PCqA12nia
そもそもあるべき場所に指があったら不自然なことになるようなコントローラーの作り自体がおかしいのに本当に損しかしない加工だな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:54:34.61ID:mrM2GCOId
>>65
このAAは流石に笑ったわw

https://www.nintendo.co.jp/software/switch/aab8a/img/thumb/img_01.jpg

  /妊_娠\   /妊_娠\   ./妊_娠\   /妊_娠\
  .|/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|
 6| . : )'e'( : . |9 .6| . : )'e'( : . |9 .6| . : )'e'( : . |9 .6| . : )'e'( : . |9
 /`‐-=-‐ 'ヽ  /`‐-=-‐ 'ヽ  /`‐-=-‐ 'ヽ  /`‐-=-‐ 'ヽ
   つニ⊂     つニ⊂      つニ⊂     つニ⊂
    ↑        ↑         ↑        ↑
  動けない   爆弾置けない   動けない   爆弾置けない
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:59:29.51ID:rMfHB3Te0
ボンバーマンは十字キー欲しいよな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:03:00.59ID:Vz6MLNBaM
任天堂フイッチwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:08:25.66ID:pb80ZkZR0
お前は眼科行ってきたほうがいいよw
あとコレおめでとうw

西川善司の3DGE:「Nintendo Switch」のプレゼンテーションと体験会で分かったこと,まとめ
http://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170114010/
>しかし,Switch本体側の液晶パネルに映像を表示させる携帯モードおよびテーブルモードと,テレビなどのディスプレイデバイスと接続したTVモードとでは,ゲームの動作モードが若干変わる。
>たとえば,「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」(以下,ゼルダ)の場合,携帯&テーブルモードだとゲームの解像度は1280×720ピクセルのフレームレート30fpsが,TVモードだと1600×900ピクセルのフレームレート30fpsになる。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:18:28.75ID:zgp6/b8N0
>>70
これ順番が逆だよね おしい
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:26:25.68ID:nfSYeFSdr
もっと広めていこう
サイズを勘違いして買っちゃう人がかわいそうだ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:31:35.17ID:BsR2ZILe0
>>7
微妙に左右非対称の構図にすることで画面全体のデザインを云々とかそんな所だろうな
謎の持ち方してるのも見栄えの為
引き伸ばしても誰も気付かないと思ってあんまし考えずにやったんやろうな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:49:21.98ID:8dOPQ4Rg0
>>1
任天堂やるとことセコ
でもこういう2人プレイて、スイッチ買った後2,3回やってそれっきりになるから
これが詐欺でもユーザーに大した影響はないわ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:52:24.82ID:lVMMNrUnd
だが待ってほしい
よく見るとコントローラーが傾いている
それでボタンが楕円に見えているのではないか?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:58:56.65ID:W8RFnTn4a
画像加工まで低レベルなのが受けるw
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:16:00.16ID:rMfHB3Te0
>>101
どう見ても傾いてないですね
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:17:02.94ID:2FOL2zZV0
沖縄県知事(翁長雄志/おながたけし)のここがおかしい!         

・領海侵犯する中国を殆ど批判せず、中国の脅威・尖閣問題に関する発言を控える(売国奴なの?)
・保守系だったはずが、沖縄市長時代に普天飛行場の移設反対派にいきなり転向(何があった?)
・市長時代、中国業者に龍柱の建設を依頼(費用3.3億円のうち石材費は6600万。残りどう使った?)
・「どうせ政府は基地を造る。反対した方が復興策を取れる」発言(あれ?造らせないじゃないの?)
・長男の結婚式で台風被害の視察を遅らせた(石垣島観測史上1位の風速を記録した2015年台風15号)

詳しくは、「翁長知事と沖縄メディア 「反日・親中」タッグの暴走」(仲新城誠 著)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:27:03.59ID:f2SVUBV/a
>>27
とりあえず任天堂の広報責任者
電通側の責任者
こいつらの名前晒して謝罪広告出せや
コピーライト主張してる任天堂の責任は明らか
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:30:08.80ID:X5cpueIU0
任天堂の薄汚さがまた露呈したな
任天堂の広報と電通の担当が屑なのは明らかだわ
まぁ稟議通して任天堂の著作権表示許可した法務もクズ
消費者騙して売りつけ様としたツケは法治国家の法人として確り果たして貰おうか
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:30:41.48ID:LRmTHyijd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:31:06.11ID:ndRGPvdg0
>>112
左右対称なのは明らかだろ
こんな微妙な違いで、どんな印象操作がされたと
それによってどんな被害があったと言うのか
ただの言い掛かりだろ。クレーマー脳やべぇわ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:40:28.21ID:FAq/CcOf0
>>70
コントローラー小さすぎだろコレ
スティックが中央にあるのがおかしいし何もない場所に指置いてるのもおかしいし
実際にプレイする時なんて両手がかなり密着するんじゃね
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:43:33.72ID:Fpn3dchZa
この手の優良誤認はかなり問題のある前例になる
写真そのものに価値がある場合と、写真が何かの情報を間接的に表現する場合では、優良誤認の意味合いが全く違う

例えば、エロ本はそれ自体がエンターテインメント性を持つ
だから、フィクションであれば行為や内容やキャラクターに誇張があっても問題はない(処女絶頂や汁たっぷりみたいな)
しかし、グラビアやAVはコンテンツとパッケージが違ったら「騙された」と思うよな

今回は「構造的な問題がある」と認識しているメーカーが、生産物の工学的デザインを直すことでなく、見せ方で誤魔化そうとした、と言う点
人間のルックスのように、バランスを自由に成立させづらい物で無く、単なる工業製品のガワの問題を

これは程度問題ではなく、0か1かしかない、メーカーとしてやったら終わりのことだよ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:47:23.99ID:rmKO8ttG0
>>1
このコントローラー終わってるんだよなぁ

ボタン配置通り指置いたら
親指をくっつけて、左右の人差し指は2cm離す
親指と人差し指の幅は2、3cm
めっちゃ指がつるぞ
0123 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:49:32.88
>>111
任天堂流石ですなw
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:54:47.94ID:qd3kMfsj0
スティック倒しながらBボタンおせるか不安
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:02:17.78ID:MwQMujO+0
工業製品で寸法比詐欺はシャレにならない
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:03:32.05ID:+R4p2QM00
広告屋が普通の比率で作ってプレゼンしたのを
任天堂社員が「コントローラが小さく見えるから大きくしろよ」と言って
広告屋が呆れて乱暴に画像引き伸ばしたんだろうな

商品そのままで出してるのにクライアントから「もっと魅力的に見せろ」とか
無理な注文つけられるのは割とよくある話
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:19:55.94ID:oPmqS14z0
任天堂は画像加工技術にカネ使うぐらいならゲーム技術にカネ使ってやれよ…

と思ったけどアホみたいにCMにカネかけまくってたしそっち方面のイメージ戦術にかなり強くなってたんだろうな

一番肝心なのを捨ててまで情弱家族女子子供を騙すことが優先なのか(呆れ)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:33:52.46ID:rI16RhGn0
>>132
なんで使いやすさより奇抜さ優先しちゃうかねぇ・・・
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:34:50.67ID:0O4UZYjqM
PSPだってボタン押しにくい欠陥とかでやらかしてたからさ、初期ハードの欠点を必要以上にどうこう言うつもりはないけどさぁ
こういう画像を加工して印象操作してユーザーを欺くのって最低の行為だよね。
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:37:21.47ID:nKmNUT9pK
コケスレ5000ぶーちゃんは俺達以上に醜いからなあwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶーちゃん尊敬してまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶーちゃんブヒッチ誉めるとこなくてブヒッチブヒーブリブリブリュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:37:37.04ID:HvBAu7tOp
動画加工でこっそり印象操作する体質なのが分かってしまった以上、他の任天堂発の情報も一切信用できなくなったな
任天堂に限ってそんなことは…ってイメージがあったから詮索されなかったけど掘っていけばボロボロ出てくるかもな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:38:34.72ID:gaHk+SEO0
一々分割実現する為に十字キーをPSのコントローラーみたいな
使いにくい4つの方向ボタンにしちゃったのがなぁ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:00:30.64ID:Lamza4Dz0
>>3
コケスレ見て言えや
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:41:07.91ID:QZALcqG4r
>>143
いや全員体験できるわけじゃないし
そもそも画像なんかで騙される馬鹿が体験会なんていくわけない
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 14:41:13.08ID:nKmNUT9pK
我々はぶーちゃんのコケスレを尊敬して少しでも近づこうと頑張ってます
まだまだ足元にも及ばないけどぶーちゃん応援よろしくね

ぶーちゃんブヒッチ誉めるところなくてブヒッチブヒーブリブリブリュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 15:31:38.86ID:Lamza4Dz0
任天堂の詐欺はキレイな詐欺w
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 15:46:52.03ID:QZALcqG4r
age
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 16:45:25.70ID:GrChmpmW0
ここまで落ちたか任天堂
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:01:27.83ID:QZALcqG4r
age
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:19:17.58ID:m9ufZuEf0
>>36
>DQ外伝、ゼルダ新作、マリオカート、イカ新作、マリオ新作、ゼノブレ新作が年内に
DQH→もうPSでやったし、
ゼルダ新作→日本じゃせいぜい20〜30万のIP
マリカー→9ならもしかしたら、でるのは8に追加要素ちょっとの焼き直し
イカ新作→メインユーザが「金儲けかよ!」「WiiUで出せ!」とかのレベル
マリオ新作→同梱でやっとミリオンだっけ?
ゼノブレ新作→前作10万ちょいでしたっけ
>ミリオンレベルのタイトルが休みなく出るんだから
ミリオン・・・ねぇ・・・
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:24:14.14ID:Zy2gxNDQ0
頑なに傾いているだけって言い張ってる奴はすげーよな
見えない側面が見えてる奴まで居るみたいだし何がそこまでさせるんだか
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:32:04.90ID:VdMHEMQhd
まだ傾いてる言ってる奴いるんか
見苦しい
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:44:38.23ID:DJl9mbFga
そもそもこんな持ち方をさせるような仕様になったことに驚きだわ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:52:10.82ID:QZALcqG4r
PS側ってダメなことはダメと認めるイメージ だけど
豚ってとことんなかったことにするよな
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:53:54.66ID:nIcdLRps0
まるで韓国
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:58:31.77ID:nIcdLRps0
任天堂
「これじゃぁ小さくて遊びづらいのがバレるからもうちょっと大きくしとこうぜ」
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:00:30.23ID:GrChmpmW0
>>167
>>160
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:04:38.90ID:TRAwPv9j0
何だ傾いてるだけか
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:38:23.23ID:wfUyoJuu0
コントローラーを大きく見せたいんならわざわざ横だけに伸ばすんじゃなくて全体的に伸ばすでしょ
つか手が小さい人を使えば相対的に大きく見せれるわけだし、画像素材を合成するときにミスった程度だと思うなぁ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:43:33.13ID:s+Aaa6pEa
伸ばしすぎちゃう?
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:43:44.97ID:pqz/jJIda
たぶん全体的にも伸ばしてるけどね
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:45:01.38ID:YZjvc7c1d
何を騒いてるのかと思ったら
傾いてるだけだね
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:46:59.56ID:rMfHB3Te0
>>176
うむ、ミスという方向で押し切るのがいいやろな
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:48:30.82ID:IOa+jnlQa
そうだな
これくらいはしゃあない
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:49:34.83ID:nIcdLRps0
伸びコン
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:50:47.90ID:vFpPsscE0
ただの修正ミスじゃないの?
画像や映像を弄繰り回してると見落としでミスが残ったままとかよくある
複数人で最終チェックしてもな
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:57:56.43ID:jyS0IMSG0
電凸しようぜ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:59:06.48ID:wfUyoJuu0
意図的に加工するんなら左右両方の大きさいじると思うなぁ
右だけいじる理由ってなんかあったりするんかね
「二つ並べて右が大きいほうが強い印象が残る」とかなんとか脳科学的なのがあるんならわからんでもないけどね
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 19:03:39.10ID:Qf8c/GqGa
伸びるんだろ?体験会に行った人ならわかるだろ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:37.22ID:YZjvc7c1d
よく見ると傾いてるのがわかる
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:25.86ID:bDrkYKMy0
ボタンとスティックがそれぞれ中央に寄っててバランス悪いのがめっちゃ気になるな
そのくせLRはそれを無視してバランス配置という出来の悪さ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:12:40.76ID:Ga30qVMJ0
やり方が汚いわな
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:37:08.04ID:sNoqT710M
これ海外にも流れたらまずいっしょ
02061@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:43:11.67ID:93IYregAd
>>205
伸ばして重ねて点滅のアニメGifとかがとっくに4chanとかに流れて拡散されてる
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:47:01.29ID:Uhvakqhna
結局何のために引き伸ばしたんだ任天堂は
意図がなきゃやる必要ないと思うが
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 08:56:42.28ID:/KD3fO0wa
この広告は電通製かな?姑息なイメージ戦略がバレバレ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:06:03.38ID:Zbl7uTS30
ファミコンミニが売れたから
これでも問題ないと思っちゃったんだろうなw
あれはコレクション扱いだからまだいいけど
スイッチはゲーム機として今から現役で使うのに
こんな小さいのでまともに遊べるかよw
据え置きだと主張してるなら、せめてプロコンくらい同梱させとけよ
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:11:22.96ID:eWMHvsBI0
無理して複数のものを一つにまとめた結果、色んなところに弊害出まくってるまさにギミックハードの集大成って感じだな

wiiUの失敗に学ぶどころか更に斜め上の方向に進んでるんじゃないの任天堂は
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:57:01.76ID:2wwZVgjHr
これ最後までしらきるつもりなんだな
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:59:06.12ID:L3vrmQWga
手がゴツい外国人とかこんなん無理だろ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 11:18:02.53ID:DNl3Tufh0
http://i0.wp.com/nazenani-media.com/wp-content/uploads/2016/10/gazou002.jpg
http://dq10ragu.com/wp-content/uploads/2016/10/Image-1794-600x340.jpg

ファミコンミニですら持ちづらくてまともにプレイ出来なかったのに
さらに近い距離でスティック+さらに小さくなった4つボタンは無茶過ぎる

組長や軍平さんいたら絶対こんなの出させなかっただろ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:10:09.64ID:beikVuvh0
ニシくんの豚足じゃ
スイッチコン小さくて操作できんだろ
0223 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:37:18.27
スイッチ失敗なら任天堂はハード事業撤退!?

http://i.imgur.com/EKbnbjV.jpg
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:45:06.54ID:J/YOfG9O0
セコイなあ任天堂
恥知らずな朝鮮人のようだ
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 09:50:58.48ID:uRwUpiBE0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 13:39:37.81ID:/fEqd9Iyr
任天堂ならなにやっても許される
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:52:03.14ID:41uGq9zY0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:18:00.17ID:Z+sx1oSI0
ちっちぇ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 22:15:17.51ID:41uGq9zY0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴

https://t.co/hsMHjDgxa0
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 23:48:53.75ID:JoV5QZ/+0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 00:15:45.24ID:LqC09Kh10
>>229
何この無料アプリレベルのボンバーマン
もっともスマホのはコナミがマシなの出してたけど
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 01:18:33.95ID:cSzAx4mK0
>>224
まじこれ
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 09:15:32.65ID:EZWeFL7K0
悪質すぎる
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 09:43:48.55ID:tFEDR4VP0
公式まだこの画像使ってんのか?
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:35:09.27ID:wmHiL/nc0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://uipo.elchemi.com/17.html
0243 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 18:13:28.84ID:F/yqKpKT
任天堂はやることがセコいな
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:35:57.19ID:jTg4nvEt0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:29:54.09ID:EZWeFL7K0
悪質すぎる
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:26:58.33ID:8UOpEeym0
これはあかん
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:12:03.09ID:jTg4nvEt0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:58:42.47ID:9mY0tOn10
>>249
スイッチが微妙だからといってあんまりイライラしちゃダメよ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:02:31.87ID:dHYIXEQlr
いつまで騒いでんだカスゴキはwwww
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:15.72ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:10:28.58ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:37:29.91ID:lyRfFkYX0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 20:48:45.36ID:lfk6BPpZ0
これはあかん
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 22:24:10.34ID:F+v0wkYn0
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 13:12:40.58ID:xkgL/chB0
これはあかん
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 20:31:34.11ID:Yg2ecdlb0
衰退堂
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:17:33.66ID:QvKo8eFM0
これはあかん
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:35:11.96ID:wF4oDJOF0
こんな加工しても小さいイメージは拭えてなかったし
騙そうとしたマイナスイメージがただ付けたされただけな気がするけどなぁ
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:46.42ID:QvKo8eFM0
これはあかん
0276 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 02:20:41.98ID:tE12FCXc
画像加工とか任天堂もショボいことするのう
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 09:48:53.01ID:kXqS+C4bM
妊_娠
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 17:23:05.25ID:dSWbUws50
悪質だ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 22:18:31.98ID:dSWbUws50
任天堂やっちまったな
0286 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 07:08:16.37
任天堂スイッチに関する「重大な懸念」 米国人記者が指摘(Forbes JAPAN)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170122-00014930-forbes-sci


自社製の大型タイトルを年間2〜3本リリースできたとしても、サードパーティ製ゲームのラインナップが少なければXboxやPS4との競争に勝つことはできない。
Wii Uも全く同じ理由で失敗したにも関わらず、任天堂は同じ轍を踏もうとしている。
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 16:20:35.35ID:lpdBmExO0
ミニコン
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:43:18.05ID:lVbP2pDG0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:15:05.74ID:PiOAcfpM0
悪質だ
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:40:19.53ID:7sHC81Xr0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 02:02:45.72ID:D9rbGrym0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:34:12.47ID:9ZKksAtOM
十字キーないとかなり使いづらそう
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 22:51:19.91ID:W67Frpmi0
任天堂やっちまったな
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 00:12:23.17ID:ld0a0vcR0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 01:31:15.18ID:noYW02OW0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 02:24:57.37ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 08:50:21.59ID:hAmXAauZ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:58:33.63ID:HoOtbwbl0
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:05:16.35ID:UVBvvm0G0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:04:54.05ID:gH1FCD4i0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 08:54:41.74ID:8jPb74dc0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 10:13:01.23ID:cZMyTMKs0
任天堂やっちまったな
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 11:54:07.64ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:24:22.71ID:l5xoam/h0
最低だな
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:58:37.05ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:21:01.33ID:cZMyTMKs0
任天堂やっちまったな
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 07:44:25.76ID:c884L9aap
初めてここみたけど


ゴキってアホなの?
こんなもんでジョイコンが大きくて使いやすく見えると?
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:54:32.86ID:/G+ZOoXE0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:39:12.82ID:2Qrpk3eI0
もうやだ
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:41:33.34ID:c884L9aap
ゴキがアホすぎてなんだか哀しくなるわ
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:20:57.75ID:/rimy2ws0
ボタンの位置が気になる
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:22:29.27ID:NxhRaCWy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:36:04.45ID:NxhRaCWy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:47:29.76ID:crHOJpHR0
>>319
ゲハカスの話題なんて誰も興味ない
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:16.91ID:VRa3E0z20
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:13:25.01ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 17:05:38.20ID:FxTLLk2U0
アホすぎ
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:26:49.64ID:QVKK48fT0
最近の任天堂は本当こんなんばっかりだな
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:37:38.13ID:N8CViNww0
これどこで使われてる画像だ?
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 05:00:35.54ID:AMjJ8Wf60
さすがですわw
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:29:05.19ID:rsfskG6r0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:14:55.58ID:rsfskG6r0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:17:16.57ID:17is7SEN0NIKU
>>338
嘘をつくなよ

任天堂公式ツイッター
https://twitter.com/Nintendo/status/819759399660945408
https://pbs.twimg.com/media/C2Bey--VEAEI8kY.jpg
https://twitter.com/Nintendo/status/819759286985191424
https://pbs.twimg.com/media/C2BeuFmUUAIWk8y.jpg
https://twitter.com/Nintendo/status/819759200087572480
https://pbs.twimg.com/media/C2Beo9gUQAAkk-x.jpg
https://twitter.com/Nintendo/status/819758910986862592
https://pbs.twimg.com/media/C2BeYQXVEAApdUy.jpg
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:26:06.62ID:aayQDqm+0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:53:53.16ID:tLVYTeTPMNIKU
しかも右の人の持ち方も詐欺なんだよな
本当ならアナログキーに親指もってこないと操作出来ないのになぜか何も無い位置に親指置いてる。
何かそうしないといけない不都合な真実でもあるのか?
「持ちにくそう」「小さすぎ」「窮屈そう」という本当のイメージが伝わると困るのか?
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:55:07.47ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 18:02:42.82ID:p7ByEgY30NIKU
どへたくそが
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 04:07:32.39ID:pM3y43XO0
アホすぎ
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 14:33:21.35ID:EFhIsfbf0
小さい方がコスト下げられるんでしょ
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:33.88ID:yqU7NhUf0
>>339
両方とも操作する気のない持ち方とかひでーなこれ
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 04:59:15.75ID:BeWt9VX/0
アホすぎ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:32:58.68ID:BeWt9VX/0
アホすぎ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 16:37:33.05ID:hOfDM1Kv0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/9qe1neQjUW
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 02:41:30.89ID:VDi1eMwo0
アホすぎ
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:44:37.06ID:B2PcgH8R0
右側のジョイコンのほうが不利そう
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:15.13ID:B9EcUU8n0
2013年11月発売のPS4が2000万台突破したのが2015年3月
2013年11月発売の箱一が2000万台突破したのが2016年2月
2012年発売したwiiUは1356万台で販売終了

頑張って箱一ペースで販売しても2年はサードは動かんということになるな
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:14:00.23ID:VDi1eMwo0
アホすぎ
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:03:05.66ID:lVfb6iPJ0
クソイチといい勝負だろうなあ
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 05:21:34.62ID:9/WQcw/+00202
あくどいよ
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 07:42:42.36ID:4KXiZpLga0202
横に伸ばすと
同時に指も伸びると思うんだが
伸びてないの?
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:30:32.38ID:9/WQcw/+00202
アホすぎ
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 02:22:52.29ID:yamRR3lc0
うわぁ…
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 09:43:40.98ID:5rnE6GQXM
十字キーないとかなり使いづらそう
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 17:05:04.14ID:yamRR3lc0
あくどいよ
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 00:19:33.88ID:A9DC7koJ0
許しませんよ
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 02:09:43.62ID:uJrl5+aM0
黙れええええええええええええええええええ
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 07:21:13.93ID:pCJWrRKk0
アホすぎ
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 16:03:24.96ID:AE4TQny50
姑息だね
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 20:12:00.72ID:C1cLgyzQ0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zi3nvUN1Rb
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 07:14:27.82ID:Qcuys+560
あくどいよ
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 12:23:52.58ID:ED7L2vRS0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/EZWB3pOKM0
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 12:45:49.38ID:APilbNTh0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/EZWB3pOKM0
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 17:42:44.31ID:uchjOIPU0
誤魔化せてない
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:51:33.48ID:jC3w5R2G0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:57:32.90ID:HeUOsHW80
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:38:11.23ID:HeUOsHW80
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/H4xYz7xbwB
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 02:28:09.84ID:cYy7rCd50
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 08:59:10.61ID:lptbE8Nz0
あくどいよ
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 11:04:02.65ID:FJllaW1z0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/alMhNRveeC
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 13:18:24.33ID:cYy7rCd50
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:06:39.32ID:OxItg83C0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 23:11:25.53ID:Hbt3ROQq0
任天堂嫌い
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 07:23:53.58ID:lAenZKXn0
すぐバレるのに
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 08:59:26.25ID:PuoiXaU70
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 16:48:40.27ID:WHZlVev70
ちっちぇ
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 16:54:00.14ID:aZ65NVxj0
ここでマジレスするのバカらしいし
自作自演幻影陣晒し運営に晒される常連目指してコピペ貼りに徹するわw


セガBBSの後追いPS2口コミ工作掲示板で任天堂に好意的な話は難しい
運営ガチステマジェット通信は常時管理してる
ニコ生にも関わってるガチステマジェット通信

皆さんも今まで見てきた2ちゃんねるとゲハとニコ生の放送から気付くことがあるのではないでしょうか。
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:33:46.53ID:N9s1ZpR10
任天堂嫌い
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 08:49:09.97ID:n5QGzSM80
任天堂嫌い
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:17:20.95ID:MCMc+ndO0
好き
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:47:47.80ID:UkyqRRw20
ガチャソシャゲに進出したお祝いに上げ!
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:57:46.31ID:n5QGzSM80
任天堂潰れて
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:16:15.37ID:GH0crmk50
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:10.88ID:vAEQtN1Z0
こういうのは慣れだろう
買う気はないけどさ
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:17:43.72ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:09:33.31ID:4j171Dsd0
任天堂嫌い
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:01:41.57ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:46:41.56ID:+Ca6Y4A40
嫌いにならないで
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:30:00.63ID:wDLf0qYA0
任天堂が嫌い
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:32:12.19ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 09:53:34.06ID:ol1QAnn/0
初っ端からぐだってんな
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:48:59.49ID:VL4sgYmy0
任天堂嫌い
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 11:44:19.44ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 19:30:34.40ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 01:46:50.12ID:Pi9woVAO0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:13:58.23ID:3DvYhPvi0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 13:06:09.78ID:620wJK9Y0
任天堂が嫌い
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:04.48ID:xrV8bdVJ0
今スイッチのCM見たけど
喫茶店?でカップルがジョイコン持って
スイッチの画面を見ながらマリカー対戦って

そんなシチュエーション非現実的やろと(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 15:03:33.23ID:3DvYhPvi0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:51:14.31ID:620wJK9Y0
初っ端からぐだってんな
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:51:51.07ID:620wJK9Y0
任天堂が嫌い
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:54:28.87ID:MzS5vKIm0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:36:44.96ID:2alfphhP0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/uakrjjCE6m
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:24:06.05ID:sS9bEEH/0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 04:32:37.93ID:ufipSPUW0
任天堂が嫌い
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 07:10:34.93ID:wjkWcT+x0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 07:14:09.12ID:ub06106z0
普通に詐欺。完全に騙してる広告じゃん
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 07:27:58.38ID:gsEwVsu10
ここでマジレスするのバカらしいし
自作自演幻影陣晒し運営に晒される常連目指してコピペ貼りに徹するわw


セガBBSの後追いPS2口コミ工作掲示板で任天堂に好意的な話は難しい
運営ガチステマジェット通信は常時管理してる
ニコ生にも関わってるガチステマジェット通信

あめぞう鯖攻撃
セガBBS荒らし潰し
PS3閏年事件大規模2ちゃん鯖攻撃の最後は自分で鯖落し
ソニピク映画流出サイト鯖攻撃
2ちゃん運営追い出され時の鯖攻撃
DMM鯖攻撃
電車男
ペヤングゴキブリ
自殺男
不審者情報に露骨な任天堂信者の情報と必ず百%のスレ立て
世界中の記事やツイートから意図的な抽出して情報統制
掲示板捨ててなかった平気で嘘吐く虚言癖の自作自演集団
PS3コケスレ72億再生幻影陣など工作してる工作が大のお気に入り
保身を最優先し対立煽りや逆張り扇動で絶えず矛先をコントロール

皆さんも今まで見てきた2ちゃんねるとゲハとニコ生の放送から気付くことがあるのではないでしょうか。
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 13:18:42.47ID:ufipSPUW0
せこい
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 14:04:54.38ID:XSN59Cna0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 14:11:51.56ID:bQWhoOM20
よし!
switchのCMは気持ち悪い大泉洋をやめて身長149cmのmiwaにやらせよう!
更に大きくみえるぞ?w
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 16:46:43.80ID:Q4SsQFk50
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 02:46:47.81ID:pFsrkqf70
せこい
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 06:16:53.12ID:BeuO0Pxu0
しょぼ
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 09:18:16.49ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/OeO6SsNCY8
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:43:59.04ID:dI8bdTbZ0
おやおや
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:24:42.91ID:1tO4Spx90
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 16:09:46.32ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 17:37:46.20ID:wgQpz+QQ0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:09.33ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:20:02.94ID:ON0/TCsBd
マリオはいらん
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 00:25:33.87ID:6kCalmeg0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:05:53.16ID:hEyYFxDV0St.V
任天堂が嫌い
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:24:23.94ID:Fi5eyVis0St.V
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ILyVnU2hjB
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:30:31.34ID:6kCalmeg0St.V
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 17:36:50.08ID:hEyYFxDV0St.V
任天堂が嫌い
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:19:50.03ID:VcomZTbxM
ひでーなこれ
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:49:15.80ID:2tpOHfWY0
任天堂が嫌い
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 10:57:31.81ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 14:53:08.05ID:9mu9RzGHM
ボンバーマンは十字キー欲しいよな
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 14:58:16.97ID:eyVtsq5H0
詐欺まがいじゃないの
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 17:22:27.40ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:28:15.18ID:bGkaDu7E0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 08:22:49.95ID:X/0CINQF0
>>449
爆死したらPSにくるでしょ
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:21:50.82ID:dALO2Hxf0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:48:52.97ID:dALO2Hxf0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 17:10:04.83ID:WrjK2SoZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 03:21:11.86ID:LUSi4ODf0
任天堂が嫌い
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:17:12.33ID:h0gfHfmq0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:14:24.44ID:DUu+HX1Y0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:50:55.69ID:LUSi4ODf0
任天堂が嫌い
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 07:04:47.43ID:k9vLPcy70
任天堂消えなさい
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:57:52.34ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:14:00.39ID:Pa9EmMPn0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:44:06.43ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:17:59.93ID:Lh5AVBTU0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 06:55:07.46ID:jlTwckug0
任天堂が嫌い
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:16:11.31ID:7eEmFIPCM
まだ作業ミスとか思ってるピュアゲハボーイおるー?
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:34.95ID:jlTwckug0
任天堂が嫌い
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:10:01.21ID:MJ2pMqXk0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/pe53IZ3AT7
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:14:02.63ID:o67bZzR10
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:06:08.70ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:21:25.60ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:46:20.44ID:NIe6rcRK0
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:58:34.67ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:08:41.18ID:nSPImQHQ0
ごまかすなよ
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:01:28.09ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:05:01.72ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 02:03:30.54ID:2HfhbAjO0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 08:57:12.38ID:Cx8uwkCJ0
ごまかすなよ
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 21:07:31.03ID:Cx8uwkCJ0
ごまかすなよ
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 21:16:15.51ID:i0Us4eqPa
任天堂糞すぎるw
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 02:30:30.28ID:I9LvcptTM
まだ作業ミスとか思ってるピュアゲハボーイおるー?
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 03:13:13.26ID:MrYWa4T10
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 10:40:11.07ID:Opim/Lmf0
ごまかすなよ
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:49.24ID:WpOI4q0z0
ニシ君の
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:47.86ID:Opim/Lmf0
任天堂糞すぎるw
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 09:19:07.15ID:CpoPu7OD0
任天堂が嫌い
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 15:29:28.38ID:Uzait2vZ0
無価値
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 17:23:08.26ID:m7fAY/c50
現物サイズを転倒で見たけどジョイコンはファミコンミニのコントローラーの半分って感じだぞ。
据え置き機プレー用のアタッチメントを装着してジョイパッド型にした時でもクラコンサイズを正方形にしたような大きさ。

ボタンも小さいし据え置き機プレーなんてコレでは考えない方がいいとおもうw
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 23:55:07.63ID:CpoPu7OD0
任天堂が嫌い
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 09:17:14.54ID:y4V4DWpZ0
好きにはなれんわな
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 20:10:14.26ID:S4eb16dz0
うわあああああああああああああああああああ
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:08.08ID:Q3Y0Dz0h0
これはアカン
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 11:56:28.26ID:Q3Y0Dz0h0
任天堂糞すぎるw
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:32:26.80ID:7O8/PnMO0
小さいよね
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 02:09:43.88ID:j5l/A01O0
キャンセルした
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 09:50:12.78ID:jBtypeJtM
結局WiiUのコンセプトから抜け出せてないのが悲しいなw
何故失敗したかわかっていってのが
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:39:51.76ID:eoHHFy5j0
IGN Japan
https://youtu.be/VDUFzkdbiA8?t=2m10s

IGN公式「左のジョイコンの反応が2〜3秒程度遅れてしまうことが何度かあった」
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 01:18:53.81ID:AGBuHZZR0
任天堂糞すぎるw
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 05:28:33.85ID:oM3EW3hn0
卑怯な
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 13:05:38.59ID:QjB0Nd4G0
大嫌い
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 20:19:11.18ID:AGBuHZZR0
任天堂糞すぎるw
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 03:49:59.64ID:QxKtIbXv0
キャンセルした
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:40:07.61ID:QxKtIbXv0
卑怯な
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:24:24.65ID:RZLuMA4qM
まだ作業ミスとか思ってるピュアゲハボーイおるー?
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 05:33:17.72ID:LdrKiCAZ0
任天堂糞すぎるw
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 12:20:11.39ID:SF0T9DnXM
任天堂フイッチwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:02:36.91ID:291+ADhP0
最低ね
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 03:32:19.76ID:8Qnj1pcZ0
卑怯な
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:13:05.83ID:8Qnj1pcZ0
卑怯な
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:45:12.81ID:m6Qb4RCl0
同時押し
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 21:57:53.68ID:m6Qb4RCl0
ゴミじゃん
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 06:37:35.81ID:3nAnvLSr00303
.   ,,-''""""''-,,
.   | 妊_娠 |        Welcome to this crazy Hard
.   |/-O-O-ヽ|
.  .6| . : )'e'( : . |9         このイカレた次世代機へようこそ
._,</ `‐-=-‐ 'ヽ>r⌒ヽ
.>三/`ー ____─' ヽ三< Yヽ     俺はFanboy Fanboy Fanboy Fanboy
.>三| ・  Y  ・ |三<   ノ、
.ヽ三ヽ.  人  ノ三/ヽ   ノ    
. (二二二二二二)  (三三)
. (三三三三三三)  ヾツノ
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 14:38:00.41ID:DL1oc04200303
腹痛ぇ
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:59:43.77ID:3nAnvLSr0
卑怯な
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 06:40:01.54ID:qCL8svuma
これやったらアカンやつや
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:30:08.51ID:TXK4rQ6ja
頭弱い子は騙されるんだろうな…ダウン症に支持される任天堂スイッチ
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:31:47.32ID:UsAVXMAD0
これでも擁護する豚ってどんな頭してんの?引き伸ばされてスカスカになってるの?
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 17:34:32.66ID:RDKcW54D0
うわぁ
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 00:35:50.10ID:5+/bLZ0h0
卑劣な
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:42:58.85ID:5+/bLZ0h0
誤魔化せないよ
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:08:30.20ID:CExfO+kT0
卑怯な
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:54:15.47ID:dAmEbPZ60
姑息な
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 15:45:43.01ID:RTxmzO2y0
姑息な
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 22:46:14.76ID:9MVTRnHO0
騙されないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況