X



ドラクエヒーローズのためにPS4買ったのに移植されてガチで悔しいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:04:17.08ID:mi+8tck80
スイッチはゼルダ終わったら当分やるもんなさそうだし、スイッチでやりたかった
ライアンとか出てるしマジで悔しい
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:04:39.39ID:0o5E1Jkw0
だが買わぬブヒ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:10:57.39ID:/V95NB3Fp
PC版出てたろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:11:08.40ID:v5W7Bjb00
>>1
いや、どうみてもPS4が完全版だから、その判断は正しいだろw
低性能奇形ハードで名作を遊ぶとか、侮辱も良い所
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:12:58.61ID:w4u7RcV10
バーバラとかアンルシア追加ならわかるけどさ
ライアンって絶対売る気ないだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:13:18.69ID:mNxg/NLz0
30fpsでカクカクでしかもボケボケのスイッチ版やりたいの?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:14:04.91ID:u6hE67Dm0
ライアンやシドーが出るといっても所詮は糞グラ。
PS版を買ったやつが勝ち組だから大丈夫だよ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:14:28.81ID:Qyz7P1bLp
>>13
敵スカスカが抜けてる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:14:41.48ID:oegt29hD0
ライアン一体とわらわら感皆無なのはどう考えてもデメリットの方が大きい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:15:38.92ID:oegt29hD0
>>12
3でプレイアブルキャラにするためのテストでしかないわ
コエテクはDLCキャラとかでよくこの手をやる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:15:53.20ID:+vk2UIkfa
あれ移植つってもVita版の移植じゃね?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:16:13.83ID:Qyz7P1bLp
>>17
任天堂がロイヤリティとゲームカード制作費で約3000円(30%)持って行く
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:26:24.31ID:jNAYm1yC0
なんかPS専用っぽかったからな
そんなことなかったけど
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:28:18.00ID:hj62NMhQd
メタルスライムPS4とか買ったアホおる?w
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:28:39.13ID:+Nd53JIKa
ゲームデザイン的に戦士キャラは必須なのに今まで出なかったのが不思議
もしかして当初から密約?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:28:40.14ID:qjOhDkd/a
>>1
なら超絶劣化のスイッチ版を買えよw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:29:00.54ID:/V95NB3Fp
>>24
無双におかえりとか言ってたもんな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:29:41.62ID:YT8EAwzSH
グラフィックがPS4版と同等ならともかく、もう一目でわかるくらいswitch版はしょぼくなってるのがね
ドラクエ11もswitch版はPS4版にくらべてゴミみたいなグラフィックになってそう
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:32:41.48ID:KE2W2pTIa
移植されようが
ソフトで遊んで楽しめたらそれで良いだろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:35:10.09ID:bneaR4el0
また売れない実績作りにならんように買えよ豚
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:35:41.01ID:gSmRfQVn0
完全版出してもいいと思うけど
DLCとかでサポートしろよとは思う
熱心なファンに両方買わせたほうが儲かるからしないんだろうけどな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:38:00.41ID:MYr7U95j0
>>1
リアリティがないな
PS3ぐらい持ってるでしょ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:38:18.88ID:SzPQVPSX0
>>PS4売って買えば良いだろ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:39:21.92ID:KE2W2pTIa
杉田が羨ましいとか無いたろ
杉田たぞ?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:39:37.50ID:mi+8tck80
>>41
もってるけどPS3のほうが劣化版だしPS4買った
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:41:25.40ID:iR+GOMjs0
ドラクエ関連作だけでヒーローズ→ビルダーズ→ヒーローズ2が遊べたし
今後も極上版DQ11やDQ10やヒーローズ3やビルダーズ2が遊べる時点で
PS4買って大満足ですわ

むしろゼルダのために買ったWiiUが散々延期した挙句にようやく発売日決まったら劣化版確定って
もう舐めてますよねこれ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:42:58.89ID:0o5E1Jkw0
劣化とか関係なくね
ドラクエなんてどんなクソでも売れるブランドでしょ
そんなソフトが移植されたくらいで勝利宣言あげてるようじゃスイッチは失敗確定だね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:43:32.69ID:lisYHXaxp
メタスラ仕様はシルバーでカッコいいから寧ろうやらましい
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:43:44.87ID:NjWtdr7c0
龍が如く1&2を思い出すな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:44:57.30ID:WwNvS521d
>>40
トリコに期待してたゴキちゃんっていないの?


まぁ大コケしたからいなくても仕方ないかwwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:45:26.28ID:0o5E1Jkw0
>>48
WiiUのとき無理に移植させなければ0と極のセット出してくれたかも
0は名作だからそこそこ売れたかもしれないのに
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:47:57.26ID:thmsgoyJd
画質だけじゃなくてフレームレートも違うからPS4でいいじゃん
アクションゲームだからフレームレートの差は大きいぞ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:48:29.43ID:+Nd53JIKa
大失敗ハードでも新規IPのイカでミリオンだからなあw
そんな新規開拓市場に過去作をほぼフルプライスで出すコーエーの糞さね
3月だからなw
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:48:36.51ID:3Q992dMY0
でもゴキは全然ゲーム買わないからむしろ謝罪しないと

ジャストコーズ3 5.7万本
ファークライプライマル 5.5万本
TESV: Skyrim 4.8万本
タイタンフォール2 4.7万本
ライズ オブ ザ トゥームレイダー 3.2万本
Life is Strange 1.6万本
NBA 2K17 1.2万本
Project Cars 0.9万本
DOOM 0.8万本
バトルボーン 0.5万本
F1 2016 0.4万本
ディスオナード2 0.4万本
ウォーキング・デッド Season1 0.3万本
ウォーキング・デッド Season2 0.3万本
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:49:33.43ID:WwNvS521d
そうだよなぁトリコの為にPS3買ったバカなんているわけなかったよなぁ

ゴキちゃんも認めるゴミゲーだもんなぁ

ゴメンなゴキちゃんはあんなクソゲーを大作扱いしちゃってさw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:49:41.87ID:sgFgkxwSa
>>10
ps2のテイルズオブシンフォニアの悪口はやめろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:50:24.71ID:c2jFLocPd
>>55
売れてるやつは全部除外しててふいたwwwwww
書き出すなら全部やれよw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:51:30.02ID:4xINJOgi0
>>56
ソフトガラガラのWiiUとかいう糞ハードと違ってゲームあるからに決まってんだろ
ゼルダの延期延期劣化のコンボには笑わせてもらうわ糞豚w
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:55:17.76ID:WwNvS521d
>>55
ほぼ国内独占なのになんでゴキちゃんは買わないの?w
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:56:35.66ID:uDpqW8Jg0
>>58
それとPS2版バイオ4とかね

しかし今回のDQHの件、PS2・GC世代の頃とは両陣営信者の主張する完全版の定義が真逆になってるのが何ともはやw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:57:28.53ID:WwNvS521d
ps4独占なのに爆死させたってもう任天堂関係ないよね
なのに任天堂ガーしてるゴキちゃんって知恵遅れなの?w
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:57:31.86ID:jNAYm1yC0
HD振動を楽しむためにスイッチ版も買ってしまえ
メタスラ殴るのとか楽しそうじゃん
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:58:27.17ID:VxNo4Sxi0
>>1
なんで悔しいんだよw
自分が面白いと思ったゲームが
もっと沢山の人にプレイする機会が出来て喜ぶべきじゃないのか

任天ユーザーが買うかどうかは別の話だけどな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:04:59.70ID:+Nd53JIKa
>>69
hd振動対応してんの?w
スライムを切ったプルプル感?味わえるなら買うわw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:10:23.41ID:2EH9Adtr0
>>56
エアプだろ、傑作だったぞ
世界中のゲーム賞沢山取ったし
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:14:01.41ID:lR7cgajp0
ガクガク30フレームでもいいなら
PS3版買えばよかったろ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:14:07.48ID:3KTi5JnS0
しかしなんで追加された1キャラがライアンなんだろう
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:16:51.49ID:ac577aCl0
そんなもんPCに移植された時点で悔しがれよw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:21:15.13ID:qtvG4pjR0
DQ2のキャラとかDQ3のキャラが追加されたら俺も危なかった

>>1は今になってTOVをPSに完全版移植された時の箱ユーザーの怒りと哀しみを背負ってるんだな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:26:11.21ID:zU7fkEfZ0
>>55
ほんと買わねーな
ウォーキングデッドなんて、わざわざローカライズして貰っててこれかよ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:29:40.57ID:Zs7FCReP0
β版検証おつかれーーww
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:33:21.44ID:AY60wXam0
マルチ慣れしてないニシ君は脱pとかさわいでるけど
後発マルチでしかないし ここで売れなきゃ3がスイッチで発売される可能性減るし  DQH3 スイッチ独占とかならないかぎり別にですな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:33:46.46ID:qa3rePujp
>>1
いや自分PS4買ってないやん
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:35:16.05ID:wZcJAYkzd
>>89
DQH完全版にゴキちゃんイライラw
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:35:18.64ID:ac577aCl0
>>89
DQ11売りたいだろうしPS4とマルチにはすると思うけどねぇ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:42:31.63ID:mi+8tck80
>>90
買ったけど?なんで?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:49:54.60ID:oegt29hD0
なんでライアン杉田なん?
全然イメージちがうわ
もっとおっさんボイスだろ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:56:56.62ID:3sEbEiqU0
ロンチメインのゼルダがwiiuとマルチだし余裕で予約できるし下手すりゃ当日の夕方でも買えるかも
イカ2の発売日が決定してから数ヶ月待ちになるかも
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:03:45.74ID:WFD/GSOo0
え?ライアンもシドーもps4にDLCで来るだろ?
え?こない?

任天堂が金払って独占にしてるだって?
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:16:05.43ID:bBPCgnSJ0
>>99
あー、そうか。ホミロンが神楽ボイスで、ライアンは銀さんボイスだ。

きっとライアンがホイミンを思い出して絡んでくれると思うぞ。
「ぷるぷるしているな。悪いスライムじゃなさそうだ」
とかね。
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:16:26.79ID:SApnU5uX0
>>102
つかDLCきたところでどうせ買った奴はもう売ってるだろ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:17:10.64ID:87lQjVXb0
むしろ今更感すぎる
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:26:22.92ID:SApnU5uX0
ライアン等新キャラ書いてあったような
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:26:45.73ID:8DbMS5Op0
堀井はPS嫌いじゃないとかいってたらしいがマジか
DQ8といいDQHといい喧嘩売りすぎな気がするが
>>67
PS2のバイオやシンフォニアは一応GC版より売れたから(小声)
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:28:12.98ID:veDnqySU0
>>1
遠隔もバイキルトも使えないライアンなんて、オンでゴミになるの確定じゃん
エアプじゃなきゃわかると思うけど
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:32:49.26ID:9Zbd3de+0
PS4のヒーローズ1-2は合算50万本くらい?
スイッチは新要素モリモリでオンライン超ワイワイで150万本
めっちゃ楽しみ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:33:33.20ID:8z0Tuex20
バカでも1で見限るだろ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:34:41.59ID:SApnU5uX0
プレゼンでライアンは初のMP0キャラみたいな言い方してたけど生皮どういうあつかいだったの?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:42:03.61ID:pUNJ8QVC0
>>102
え?
wiiuに出なかったのはやっぱりソニーがカネ出してたからってこと?
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:42:44.84ID:veDnqySU0
>>118
MP使って分身したり爆裂拳したり
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:44:03.66ID:SApnU5uX0
>>120
MPあるんかw
ありがとね
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:45:37.24ID:Zweogm0gd
豚が9504円払って買う?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:46:22.63ID:bBPCgnSJ0
>>117
2は面白かったぞ。
フィールドやダンジョンがあって、擬似的にアクション版ドラクエが出来てた。

まあ声は…ちゃんとした声優使って欲しいとこだけどな。
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:46:31.15ID:PXTHjjuBd
>>103
据置で協力プレイっつったらオンco-opが当たり前の時代なのに、なんでPS4版に画面分割がなきゃおかしいんや
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:51:10.34ID:uDpqW8Jg0
>>113
完全版の定義云々って話にソフト売上を持ち出されてもねぇ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:56:10.60ID:PXTHjjuBd
>>126
いや別にお前さんが家族とやりたいのはいいんだが、PS4版に画面分割がないのがおかしいって認識がよう分からんのよ
PS4が家族でリビングに集まってワイワイやるのをウリにしたハードとかだったら、まだ話も分かるんだが
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:58:17.37ID:mi+8tck80
>>98
携帯モードで遊べるじゃん
Vitaあるけどうちの環境だとちょっとラグる
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:23:38.98ID:IcuoSXuk0
ps4持ってる身からすればDQHなんて遊びつくして飽きてるで
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:25:18.98ID:KXlOjHVt0
どうせヒーローズ3作ってるんだし
それ待っとけよ
無双は新作遊ぶものだろうが
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:25:24.09ID:jhQDbzQY0
>>133
スクエニが、ライアンDLCやらんと明言済・・外注コーテクだから出来ないんだろうけど。
他機種のみ完全版やられたから、PS版購入者が文句言ってる訳で・・・今まで散々PSのみ完全版の時は、
称賛していたから自業自得だけど。
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:26:06.40ID:KXlOjHVt0
個人的には任天堂ハードなんだし
子供向けっぽいWFFとDQB出すべきいいと思うんだけどな
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:30:13.06ID:WpaNkhE/a
ポリゴンカクカクのVITA版の移植
画質最悪、30fpsで敵の表示数が少ない
メリットよりデメリットのほうが圧勝してるスイッチ版よりPS4版選ぶわ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:30:13.59ID:XIEKTxWn0
ガクガク30フレームでもいいなら
最初からPS3版買えばいいのに
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:40:36.03ID:DuVEaJdk0
正直PS4のゲームは発売日買いするとあとで後悔するケースが増えすぎた

DQHはフリプ待ちしてこなかったが
おかげで先日のゲオ980円+3本で半額正月セールで買えた。

こういう付き合い方が一番だと思う。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:41:29.82ID:wmc+IPr80
そういえば
モンハン5はスイッチ確定って
言ってた奴どこ行った?
発表以降ほぼいなくなったねw
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:48:19.48ID:ioH92zO9a
DQHのガッツリCG感のある絵作りが嫌だ
トゥーンじゃいかんのか?
ガンダ無双か何かの時に使ってた気がするが
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:50:03.45ID:a7AXcles0
スイッチではPS4版のDQHと同じクオリティものを遊ぶことは出来ないんだから
本当にPS4買ってるなら不満ないだろうな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:54:56.82ID:wmc+IPr80
ライバルがVitaなら別にいいけど
スイッチが据置なら
COD、アサクリ、KH3、FF15とか動くスペック無いと
正直スイッチは売れないと思う
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:38.74ID:bpTVXghw0
PSメインユーザーだけど、ドラクエはもう10年以上遊んでいない。
こういう消費者が多かったせいかスクエニの目標販売数をふやせなかった
と思われるのでマルチにしたのは経営判断としては致し方ないところ。

あ、そうそう。
スイッチでも出すことでDQ11の購入欲が薄れてしまった事は伝えねばならない。
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:53.89ID:uARbCiHXa
いくら1と2がセットに入ってるからって、フルプライスで9000円払う馬鹿は余程のライアン好きだろ
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:27:44.24ID:+Gm03gbe0
『無双は60fpsでやった方がいい』

俺の玄祖父が遺した家訓なんだ。
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:31:10.89ID:KG4q4+oU0
ヒーローズ、ビルダーズ、11のためにPS4を買ったけどスイッチ版も普通に買うわ。DQXだってスマホ版以外全部やってんのに今さら不満なんかあるわけない。

スイッチ版、2で追加されたキャラを1のマップで使えたりしないかなあ。
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:48:12.17ID:+3eN+K9h0
ドラクソユーザーは任天堂に引きこもっとけよ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 02:44:13.39ID:i4THjV3E0
>>159
下のswitchのグラフィックはVITA並みだな
細かい装飾出せないからキャラ暗めでエフェクトほぼ無し
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 02:50:19.76ID:BA/7swMI0
783 名無しさん必死だな@ sage 2016/05/30(月) 17:27:38.91 ID:Y2Cf35yR0
ドラクエvsゼルダ

https://www.youtube.com/watch?v=FPRbav9Osak


https://www.youtube.com/watch?v=3zpusK87yV8

786 名無しさん必死だな@  sage 2016/05/30(月) 17:34:07.70 ID:5KWEFHKfa
>>783
いやPS4版と比べられてもね・・

794 名無しさん必死だな@ sage 2016/05/30(月) 18:25:41.09 ID:Y2Cf35yR0
>>786
vitaなんだが・・
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 02:54:05.56ID:7p0nu1D/0
てかヒーローズのためにブヒッチ買う人いんの?
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 03:10:38.52ID:fleZwizy0
>>166
PS4版ベースに色々劣化させるよりvita版解像度上げただけの方が楽だろうしな
スクエニのロンチソフトってもう一つあったと思うけどそれもvita版ベースじゃね?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 03:22:34.58ID:i4THjV3E0
>>171
解像度上がってるか?
VITA版とあんまり変わらないぞ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 03:25:24.00ID:WESYhEXQ0
ドラクエヒーローズのためにPS4買ったのに移植されてガチで悔しいんだが

1 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/01/20(金) 21:04:17.08 ID:mi+8tck80
スイッチはゼルダ終わったら当分やるもんなさそうだし、スイッチでやりたかった
ライアンとか出てるしマジで悔しい

DQHを元々ブヒッチでやりたかったって事?意味が分からない
また豚の成り済ましや自演かね?
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 04:48:13.18ID:h45K/cdP0
ps4で有料dlcとしてうってくれないかな
無料dlcもはさんだし 発売してから時間もたったし
ボリュームも結構あったし有料dlcで成功する条件
整ってる気がする
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 04:49:18.25ID:WxYiNS5yp
>>175
それより3だろ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:01:31.56ID:T7M8eRFwa
出るのは構わんが値段が強気すぎだっての
6800円で出せよ
何でネガキャンばっかやって来るんだサードって
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:42:44.47ID:VV1+xGl20
ソフト二本でこの値段は安いしps4よりは売れそう
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 05:56:09.70ID:4tUOnz9+a
まただが買わぬ!してサードバイバイさせる気か豚?
完全版らしいから、さぞかし売れるんだろうな
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:00:01.57ID:xvZ+FETA0
ゲハで喜んでる奴があんまり居ないのが笑える
ソニーハードファン以外は面白そうに見えない無双欲しかったらもう買ってる奴らなのがよくわかる
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:16:06.23ID:ioH92zO9a
FE無双決定してるのにわざわざ移植モノに突っ込むかね?
というかコーエーの無双病がひどいw
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:46:09.01ID:sbzNA5C60
>>182
逆だろ?
スクエニから出したという実績がほしいスクエニと
ゼルダ無双好評だからもう一本って任天堂の要請と
コエテクはえ〜?しょうがないなあ〜(ニヤニヤ)って感じだと思うぞ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:50:25.40ID:R02ikBp20
>>172
544pと720pであんまり変わらないってこたないかと
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:53:01.63ID:AOq9i8Uu0
どんな風に遊びやすくなってるのかな
PS4で1、2遊んだが、買ってみるのも悪くないか
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:59:37.53ID:BW4ANan/0
PS3版もあるんだぜ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:49:11.93ID:EeRvboSxa
やりたくても本体持ってないし出来なかったからスイッチで発売してくれて嬉しい
しかも新キャラ新クエとバランスを作り直した完全版だからなおさらw
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 15:56:15.49ID:RjRsKMFH0
昨今はファーストタイトルでもなけりゃすぐマルチ完全版される世の中だ
諦めろ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 16:31:25.69ID:zkcQhFzU0
ドラクエ11を待て
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 17:55:01.55ID:AOq9i8Uu0
他機種に移植された途端にこれかよ
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 18:36:26.38ID:qPCrb+s6a
ていうかさ
別にスイッチに出たからって自分の持ってるのが出来なくなる訳じゃねーんだからギャーギャー騒ぐなや
ましてやお前らどうせ持ってないだろ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:23:26.30ID:6f5KlumCa
スイッチヒーローズの糞グラみたらどうでも良くなったけどなぁ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:32:21.34ID:2y49VN//0
PS信者の負け惜しみが炸裂してるなw
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:10:28.50ID:3FD7o60Ix
>>55
洋ゲーの売上誇るが自分は買わぬ和ゴキブリw
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:56:55.91ID:cEtg3HTWa
不人気ライアン程度の追加で喜んでる豚が哀れ
しかもVITA版ベースの豚が嫌いな30fpsの劣化移植なのに
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:58:32.95ID:IWWR31MA0
スイッチ版はVITAレベルの劣化版だからPS4版なら損は無いだろ。
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:04:09.61ID:V8tHwON20
今更ヒーローズに9000円払う気しねーわw
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:41.58ID:Ljsi7TrD0
スイッチ版みてクソグラじゃんと思って、本家のグラみたら本家のPS4がクソグラだったわww

こんなレベルで優劣付けてでかい顔できるやつの感受性が羨ましいわw
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 23:12:33.16ID:67Dc7eSc0
過去の恥晒し発言。

【PS3/PS4濃厚】堀井雄二「ドラクエ11は大きい画面でやりたい」★71 [転載禁止]©2ch.net
695 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/07/27(月) 02:01:40.65 ID:IgvM9h5M0
>>693
>>大きな画面発言も携帯機で出さないとは言ってないし
そうだね。3DSはなくてもVITAの可能性はあるよね。

【PS3/PS4濃厚】堀井雄二「ドラクエ11は大きい画面でやりたい」★67 [転載禁止]©2ch.net
687 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/07/17(金) 19:37:24.93 ID:uxy2Q3VQ0
>>686
PS3とPS4のマルチが確定。VITAが微妙。Windows版が後発のマルチ。
3DS可能性皆無。

【PS3/PS4濃厚】堀井雄二「ドラクエ11は大きい画面でやりたい」★60 [転載禁止]©2ch.net
905 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/07/03(金) 13:20:10.01 ID:pdpY+kWY0
>>898
>>で、PS3には出ないのかな?
ドラクエ30周年の来年あたりなら、PS3は外せない。
SO5やDQH2がPS3を外せないのに、それとは比較にならない売り上げを期待されているドラクエ11はなおさらPS3を外せない。
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 01:06:27.87ID:2Op6pbkf0
PS4版とSwitch版比較

フィールド
http://q2.upup.be/f/r/oX5cCYT0mh.jpg
窓枠の円形処理
窓枠上部の飾り
支柱形状
天井と壁の接続部デティール

武器屋
http://q2.upup.be/f/r/oCKhPJM9Xb.jpg
説明の必要が無いほど色々と簡略化されている
明るさ、陰影を出すのもSwitchは苦手
ゼルダでのWiiU版との比較でもSwitchは光の処理で劣っていた
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 01:33:32.15ID:ngSDFy1I0
DQHはタワーディフェンスみたいでイマイチだったけど
DQH2はホント面白かったよ。ニシくんは期待していい
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 01:52:52.03ID:HNCK7EYM0
>>218
画質がHDって言ってもポリゴンがガタガタのVITAと一緒じゃ粗が余計に見えるわ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 01:53:56.72ID:k7HLLuZh0
わかりやすい豚のなりすましスレ
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 05:38:40.00ID:8aMs9G+z0
完全版ですまんなw 泣くなってw
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 07:46:44.07ID:eIimlU6m0
>>220
それほどでも無かったぞ
ただの物量で押してくるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況