X



■■速報@ゲーハー板 ver.43254■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4級) (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:17:16.77ID:vN53n3qK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43253■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485759205/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-y5A3 [218.45.93.51])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:17:33.49ID:AIFRphNz0
(´・ω・`)

セラフィム「あたしの敗北を願ってなさい。負けたら『少女への浮気野郎』って叫んでやるから」
神威「あの〜、少女って私の事?この某時計ブランドの最小構成要素で構成した金色のメカが見えんのか?私の趣味である金化ダイヤモンドで構築し、我々の世相を其のテクスチャに写した、私によるさいっきょうのメカニクス!」
セラフィム「話しかけないでください。困惑します」
神威「圀構えの中で勃起し続けて枯れてろよ、お嬢様」

http://lunatishq.web.fc2.com/e.html

瞬間移動による其々の着席を以って、世界政府XIII機関の会議が行われていた。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9309-FYwX [58.156.52.171])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:23:20.45ID:qRMVEeXD0
朝マックを終日販売するようになって売り上げが伸びたマクドナルド
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:23:31.92ID:Vc1cTQoW0
バイオ7の初週は27万本
割と合ってるんじゃないか?(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9f-L4W8 [223.216.134.180])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:23:49.13ID:Jq/qfvWO0
懐かしさが目白押し。セガがレトロゲームの楽曲をSpotifyに大量公開
http://www.gizmodo.jp/2017/01/spotify-sega-game-music.html
http://www.gizmodo.jp/images/2017/01/170130_sega_spotify.jpg

実はメタル好きが圧倒的多数を占めるという音楽ストリーミングサービスSpotifyに、
セガがゲーム音楽を大量に公開しました。

『ソニック・ザ・ヘッジホッグ』はもちろんのこと、『ジェット セット ラジオ』、
『ゴールデンアックス』に『エターナルアルカディア』、それに『アウトラン』などなど、
セガを代表するゲームのサントラが目白押しとなっています。

Destructoidによると、ほかにも『アレックスキッド』や『ファンタジーゾーン』に
『ギャラクシーフォース』、『バーチャファイター』のサントラも公開されているというので、
好きな人はヨダレが出てしまうのではないでしょうか……。


うほうほ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-9leI [182.250.240.100])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:24:48.43ID:w5SD304/a
「FINAL FANTASY XV」のスマホ向けMMORPGが開発中。Machine Zoneとスクウェア・エニックスの業務提携が発表
http://www.4gamer.net/games/362/G036247/20161108037/

よっしゃ!タバティスいつでもDLC・ソシャゲ来てええぞトロコン終わって
モグチョコ祭り堪能したし次は何を遊ばせてくれるのか楽しみだぜ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:25:28.51ID:Vc1cTQoW0
>>24
飲み過ぎなけりゃセーフじゃない?(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd2-fQm3 [49.239.65.41])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:25:54.34ID:75/8KcfbM
また下品な話してる(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.250.241.76])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:25:58.51ID:T58cD0ZLa
コーエーテクモHD、第3四半期は営業益11%減の34億円…複数タイトルの発売延期と新作の開発費の先行計上で
http://gamebiz.jp/?p=177513

>コーエーテクモホールディングス<3635>は、1月30日、第3四半期(16年4〜12月)の連結を発表し、売上高241億円(前年同期比7.3%増)、
>営業利益34億円(同11.1%減)、経常利益79億円(同16.2%減)、最終利益59億円(同12.3%減)だった。

>減益となった要因について、同社ではさらなる品質向上を図るため複数のタイトルの発売時期を延期し、
>第4四半期以降に発売を予定しているタイトルの開発費が先行して発生したため、と説明している。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f639-y5A3 [153.232.239.197])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:26:36.59ID:F+i4fil/0
映画分野の営業権に関する減損計上のお知らせ
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/news/20170130_01J.pdf
映画分野における将来の収益計画を見直した結果、2016年度第3四半期において、
映画分野の営業権につき、減損1,121億円を営業損失として計上しました。


説明読んでもようわからんが額がでかいな…
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.228])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:27:22.24ID:GgQbVB6Oa
6時間ぐらいやればキャラ1人の高速周回の土台が出来上がるだろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:28:37.40ID:8cTGw4G50
CCレモンはなんかビタミン摂れた気になれるから好き
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:32:06.16ID:Vc1cTQoW0
ソシャゲ速報やめんかい(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7e0-BAqL [116.220.181.29])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:32:14.33ID:kL84tYdR0
>>13
いやガチャの面白さはギャンブル性だからそれは面白さじゃないっていう意見のほうが論理的じゃないと思う
トランプでいいカードが出たり
麻雀でいい牌がきたらうれしいでしょ
それと基本的におなじだし
ギャンブルに対する好き嫌いはあっていいけど
ここにまったく面白さがないと否定する方が変
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:32:41.49ID:Vc1cTQoW0
>>122
グロ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-kdTZ [126.212.179.19])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:33:05.66ID:jn3Y2tXir
>>126
炭水化物は要らない
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f88-AZYz [118.104.123.82])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:33:49.39ID:1gbImSDi0
>>45
営業権ってのはこの事業(会社)は将来これだけの利益をあげる価値があるだろうっていう想定のもとに算出される価値みたいなもの(´・ω・`)
例えば会社買収するときに2000億で買収したとすると当然それ以上の価値があると思って買うわけだから4000億の利益は想定しておく
でも、実際3000億の利益しか出ないってなると1000億の損失って形になる
そういう話
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5c-y5A3 [220.58.238.40])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:34:47.61ID:ywGmN7GT0
健康食品「ウコン」(ターメリック)には薬効はないことが判明
http://gigazine.net/news/20170130-turmeric-zero-medicinal-properties/

「Nintendo Switch」を任天堂がユーザーにどう遊んでほしいかがわかる最新ムービー
http://gigazine.net/news/20170129-ninterndo-switch-play-movie/

ウコン先輩の敗北確認(´・ω・`)
ウコン先輩との日々は何だったんだ・・・
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-kdTZ [126.212.179.19])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:36:02.25ID:jn3Y2tXir
スイッチにヴェスペリアとグレイセスエフ移植してくれよ
パッケージだけそれぞれ書き下ろしで頼む
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d2-4np9 [112.69.218.174])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:37:59.13ID:sy0wnVQG0
>>181
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神(´・ω・`)
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5c-y5A3 [220.58.238.40])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:38:54.73ID:ywGmN7GT0
ゼネラルモーターズの自動運転カーはUberやGoogleよりも優れているという検証結果
http://gigazine.net/news/20170130-gm-self-driving-level-4/

ゼネラルモーターズは、自動運転レベル4相当らしいぞ(´・ω・`)
上級国民は、運転中の読書や茶時間でそれ以外はステアリング回すのに忙しい
格差運転が近づいている
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-bF0B [182.251.251.5])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:39:06.15ID:1NqAPgqpa
>>172
>ベルセリアをもってPS3対応のテイルズは最後になります。
>次回作はハードの性能を存分に活かし、バトルシステムを進化させ、シームレスなテイルズを作ろうと考えている
http://www.dualshockers.com/2016/04/30/tales-of-berseria-producer-talks-ps4-length-of-the-game-localization-and-much-more/
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd2-fQm3 [49.239.65.41])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:42:44.75ID:75/8KcfbM
糖質を取らない人生なんてくそですよ(´・ω・`)!!!
いっぱい炭水化物とってこ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-StRF [49.98.174.225])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:43:23.41ID:GQabWGscd
持ってるPS4は初代なのでエミールカバーは付けられないし、
せっかく買うならPS4Proと思ってもこっちもエミールカバーが付けられない……
という訳で、もう一台ノーマルPS4本体を買う事にナリマシタ。
https://twitter.com/yokotaro/status/825978358815191041

(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5be7-9LUS [210.171.154.54])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:44:34.09ID:dQ2M2Q4c0
この前求人を絞ることで時間を使い切らない、これは改革だ。と言いましたが

昨日は一つ残らず見たかったので、リクナビ・マイナビ・ハロワを、6時間半かかるも更新分全て見ました。

今日は出た(タブに残った)求人でできそうなのを見ていきます。



壁に貼ってみた



面接辞退が続くという由々しき辞退、いや事態なので

応募して面接が決まってから追い詰められた状態でホームページを見たりするのではなく、応募の前に書類選考に通り面接が決まった気持ちになり、書類・志望動機を書き、どんな仕事なのかを実感してから応募することで、辞退にはならないようにしようと思いました。



面接の前にしていたことを、応募の前にやってみるという。

そういうことです。
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ee0-1eU6 [119.171.21.39])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:46:46.80ID:9Kfkm7NK0
そもそも糖尿になる人ってどんな食生活送ってんの?
一日三食ケーキばっかとかそんなもんなの?
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.137.76.144])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:48:49.72ID:RqwFtTb00
速報はジジイばかりになったからな
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ee0-1eU6 [119.171.21.39])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:49:33.42ID:9Kfkm7NK0
天族とロゼが一人残らずモンスターになってそれを皆殺しにするストーリーだったら次のテイルズは買ってもいい
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79a-AZYz [180.4.211.71])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:54:47.72ID:8SQzI0pF0
昔のハードはさ、そのハードが出たらそのハード専用のソフトが結構出てたから
いわゆる負けハードって状態になってても結構楽しめたりしたんだよ
でも今は制作費高くなってマルチが当たり前になってとりあえずマルチで出して様子見
こうなってるからそのハード専用のソフトが少ないんだよな
Xbox Oneとかスイッチとかその意味じゃ最低のゲーム機だと思う(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-AZYz [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:55:31.08ID:LBi38F+/0
これがトヨタ期間工から正社員になるための条件らしい。

トヨタ期間工→準社員試験→正社員試験
・まず期間工として1年働くこと
・試験自体は年4回行われる(準正社員登用試験1、4、7、10月)
・試験内容は履歴書、GL等の推薦状、面接試験、筆記試験SPI2
 面接「あなたはなぜ正社員になりたいのか」「あなたは正社員としてふさわしい人物なのか」を問われる
・筆記試験は学科2科目(国語30分、数学40分)で6〜8択のマークシート方式
 中学国語(長文多い)と算数レベル、60〜70%で合格ライン
・面接はグループ面接(練習必要)以上を半日でやる
・合格すると準社員期間3ヵ月で勤務状況を見る(準社員期間中は期間工より給与減る)
・その後に正社員登用試験がある(個人面接のみ)ここで受かれば晴れて正社員
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9f-L4W8 [223.216.134.180])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:57:16.14ID:Jq/qfvWO0
自らの商標を他人に商標登録出願されている皆様へ(ご注意)
平成28年5月17日
特許庁
http://www.jpo.go.jp/tetuzuki/t_shouhyou/shutsugan/tanin_shutsugan.htm

最近、一部の出願人の方から他人の商標の先取りとなるような出願などの商標登録出願が
大量に行われています。しかも、これらのほとんどが出願手数料の支払いのない手続上の
瑕疵のある出願となっています。

特許庁では、このような出願については、出願の日から一定の期間は要するものの、
出願の却下処分を行っています。

また、仮に出願手数料の支払いがあった場合でも、出願された商標が、出願人の業務に係る
商品・役務について使用するものでない場合(商標法第3条第1項柱書)や、他人の著名な
商標の先取りとなるような出願や第三者の公益的なマークの出願である等の場合
(同法第4条第1項各号)には、商標登録されることはありません。

したがいまして、仮にご自身の商標について、このような出願が他人からなされていたとしても、
ご自身の商標登録を断念する等の対応をされることのないようご注意ください


PPAPの商標を出願したおっさん終わってるじゃん(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-jjhK [182.250.246.198])
垢版 |
2017/01/30(月) 17:59:25.54ID:703YrZWia
家族葬のシンシア‏ @Sincere_1129
娘のセブンイレブンの明細!明細は額面が書いてあるけど手書きでペナルティって書いて その金額が引いてありました。風邪で休んで替わりの人を見つけられないとペナルティらしい!
休んだ10時間分を引いてるけど その分のお金って どう処理してるのかしら?明細がきちんとしてればいいけど…疑問。
https://pbs.twimg.com/media/C3FW7FuUEAEYcCq.jpg

先ほどオーナーという人に電話をしたら本人には説明してありますって… 高校生が言い返せない わかってるよね〜

文句があれば本人がって。契約書の文言にあるって。セブンってそんな契約書があるのですね。子どもが契約書をとってないから確認出来ない!

http://netgeek.biz/archives/91544
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-kHcU [126.211.32.235])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:02:49.53ID:c544MgaJr
>>501
トヨタじゃないけど、期間工や派遣で賄ってる会社にいるけど、正社員試験、ここ、3年くらい誰も受かってないねぇ。
何かの漫画でも書かれてるけど、
派遣や期間工やってる奴はどこか頭のネジが足りてない奴しか基本いないよ。なるべくして底辺職になった感じだな
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-UCCR [126.211.9.180])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:11:56.25ID:oqkbDVorr
俺の中ではFF15は完全によるくにと同格


・シナリオ極上のクソ
・雑で大味な未調整戦闘
・痒いところに手が届かない不親切なUI
・チグハグで連携してない作りかけのゲームシステムの寄せ集め
・クソキャラ
・同性愛推し
・グラだけはいい=イラストだけは良い


まさか天下のFFがこうなるとは思わんかったわ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:13:38.68ID:aR4wKx310
ウコンは効果あると思うけどな
飲んだ次の日ちゃんと起きれる
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:15:19.34ID:aR4wKx310
海外の万国反応記
?@all_nations2

現在のトランプタワー:サイバーパンク映画よりサイバーパンクしてる


https://pbs.twimg.com/media/C3KzFVPVYAAjn9i.jpg
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:15:33.24ID:Vc1cTQoW0
眠い(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9f-L4W8 [223.216.134.180])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:16:23.49ID:Jq/qfvWO0
機械学習で線画を自動着色してくれるWebサービス“PaintsChainer”がスゴいと話題に
http://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1041503.html

線画を着色してくれるWebサービス“PaintsChainer”が、“Twitter”などで話題を呼んでいます。
深層学習(ディープラーニング)のフレームワーク「Chainer」を利用しており、機械学習で
ほぼ自動着色してくれる驚きのサービスです。

http://forest.watch.impress.co.jp/img/wf/docs/1041/503/image11.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3Kw8TzVUAAY5A0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3Kw_JMUkAAYhg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3L-h_bUYAAyepH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3MGvVoUoAEZeZO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3MGwbOVMAAQATE.jpg


ほほう(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.241])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:17:07.03ID:9Fole9Ysa
FF13馬鹿にしてすみませんでしたって言わないとね
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:17:18.88ID:aR4wKx310
FF15より面白いJRPGなんてないわ
間違いなくJRPGの最高峰
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:22:56.04ID:aR4wKx310
ゲームキューブ
2001年9月14日

Wii
2006年12月2日

WiiU
2012年11月18日

スイッチ
2017年3月3日
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:24:31.64ID:aR4wKx310
1月31日(火) ニンテンドー 2017年3月期 第3四半期 決算発表
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-BoOs [106.160.140.175])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:26:23.97ID:SE+zfQ7F0
これすき(´・ω・`)

野生のイグニス(料理再現) @ignis_oryouri
そうか! #FF15 #FF飯
https://pbs.twimg.com/media/C3VRXWZUEAA6XLt.jpg

至高のサクサク鳥カツ #FF15 #FF飯
https://pbs.twimg.com/media/C3VRgg0VYAQ6x_J.jpg

クエスト:夕食の作成「至高のサクサク鳥カツ」編
1.鳥もも1枚を8つに切り下味をつける
2.1.を4つずつ串にさし、小麦粉、卵、パン粉をつけ揚げる、温度時間はライブラ
3.ソース、レモン、キャベツの千切りとともに盛り付ける ※キャベツの千切りに自信が無いノクトはピーラーを使おう
https://pbs.twimg.com/media/C3VTug2VUAAwl8-.jpg
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3278-jjhK [125.193.72.108])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:26:58.87ID:19iOsTj+0
!?(´・ω・`)

PS4ダウンロードソフト『ダブルドラゴン IV』配信延期が発表、Steam版は1月31日より配信

アークシステムワークス株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:木戸岡稔、以下アークシステムワークス)は
PlayStation4(オンライン販売)版『ダブルドラゴン IV』につきまして、諸事情のため下記の通り配信を延期することをご報告いたします。
STEAM 版につきましては変わらず2017 年1 月31 日(火)より配信いたします。

(変更前) 配信日:2017年1月30日(月)

(変更後) 配信日:未定

本作の配信をお待ちいただいておりましたお客様始め、関係者の皆様に大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
正式な配信日につきましては近日中にお知らせいたします。何卒ご理解と変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

https://www.famitsu.com/news/201701/30125860.html
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM0b-2Xl0 [210.148.125.234])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:29:14.78ID:mv4M9IiEM
なう
http://i.imgur.com/QDHRDHJ.jpg
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:29:34.67ID:aR4wKx310
こんなん草生えるわ


721+1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラT Spb7-/C2J [126.199.17.93]) [↓] :2017/01/30(月) 16:06:50.08 ID:HYIymEuXp (7/42) [p]
はいこれ
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/32390/p/1

Q:【Wii U】Wii U同士で引っ越しする際、一部のユーザーやニンテンドーネットワークID、ソフト、データだけを別の本体に引っ越すことはできますか?
A:できません。
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 321b-Ypmi [125.4.4.2])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:30:04.21ID:gSwegSj00
>>870
日本って迷信多い国だし
そういうの好きなんだよ
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:31:49.20ID:aR4wKx310
ディシディアは3VS3だから仲間がゴミカスだとレート的なの下がるんだろ?
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:35:50.01ID:aR4wKx310
キンハーはファイナルミックス+商法やるんだから
とりあえずさっさと出しちゃえばいいのに
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 18:36:37.78ID:AXxdNzhu0
岩田うわあああああああああ

34 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/01/30(月) 18:33:28.04 ID:+rq7DGGL0
>>17

【誤】スクエニ田畑

【正】反日田畑

※スクエニが悪いわけじゃない。苗字に「田」がつく人間は反日クズ人間脳法則 例:和田アキ子
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:36:53.69ID:vN53n3qK0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43255■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485768858/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/30(月) 18:41:00.50ID:aR4wKx310
>>978
つなこが一人でぷよぷよ通守護ってるらしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況