X



【神】 PS+に加入するとアサシンクリード4とユニティが税込み100円で買えるぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:29:33.72ID:9/WQcw/+00202
2017年2月のオススメ「ディスカウント」キャンペーン!

3月3日(金)からの映画「アサシン クリード」の公開を記念して、PlayStationRStoreでは、
PS4R版『アサシン クリード4 ブラック フラッグ』と『アサシン クリード ユニティ』を対象期間中、
通常価格3,670円(税込)のところ1,496円(税込)で販売。
さらに、PS Plus加入者なら、なんとそれぞれ100円(税込)にて購入いただけます!

アサシン クリード4 ブラック フラッグ
アサシン クリード ユニティ

・対象期間:2017年2月8日(水)〜2017年3月7日(火)

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4484/20170202-psplus.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:30:09.39ID:9/WQcw/+00202
これはケチの任天堂には出来ないwwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:30:26.05ID:chLByfWN00202
シンジケートしか要らない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:30:48.68ID:chLByfWN00202
4はもうやったし
ユニティはやりたくない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:31:13.22ID:JQVP2RWY00202
>>4
なんで?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:31:34.07ID:gIf5EIee00202
今更すぐる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:31:52.36ID:9/WQcw/+00202
既にパッケージ持ってても買ったほうが明らかに得
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:31:56.83ID:KDUR7LJV00202
4は良ゲー
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:33:02.65ID:9/WQcw/+00202
パッケージ版の4高止まりして3,000円以上するからな

売るなら今
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:35:34.76ID:VOanCaUC00202
>>12
辞めていいけど、一カ月で遊べなくなるが
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:36:39.32ID:H5RryS7200202
>>16
これは
フリプじゃなくて購入
フリプ加入者だと100円で購入
だから遊べるだろ?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:37:22.12ID:SWN5dDhKa0202
1000円に修正とかないよな?
…ないよな?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:37:52.19ID:9/WQcw/+00202
安すぎ
こんなん実質タダやん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:40:51.49ID:M0J/szJU00202
CERO-Zだとフリプじゃ配信出来ないからこういう風にしたわけね
こういうタイトルが増えるといいなあ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:41:09.96ID:9/WQcw/+00202
プラスに500円で一ヶ月加入、自動更新はオフ

で、この2本を買っておけばあとはいつでも遊べる
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:41:24.54ID:NDJ7wiFFE0202
100円とかもうタダでええやん
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:42:47.10ID:2i/uIfzP00202
クーポンは使えない
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:43:25.49ID:ljc1NaBR00202
8日まで覚えてる自信ねー
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:43:33.13ID:Y9TkOZF1p0202
>>35
CEROZだからムリ
苦肉の策って感じだな、今後はフリプタイトル減ってZタイトル100円ってのが増えるかもしれないから嬉しい
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:44:55.68ID:M0J/szJU00202
ユニティってフランス革命って歴史的にもめっちゃ面白い所なのに出来微妙なんだっけ?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:45:38.63ID:9/WQcw/+00202
PS4持ってないニシくんでもとりあえずPS+一ヶ月加入して買っておいたほうが良いぞ

そんくらい得
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:47:04.97ID:B9rhqWkG00202
EAとUBIのセールは気前良すぎて心配になるレベル
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:47:16.11ID:Vp+/kSGJp0202
豪華過ぎてワロタwwwwwww
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:47:46.04ID:9/WQcw/+00202
未だにPS4買わないやつってなんなの?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:49:42.81ID:Zaqf6opL00202
PS+たとえ今、PSCもってなくてもPCからもログインして購入できるから
あらかじめフリープレイとかでほしいソフトがあればとりあえず購入してソフトため込んで
改めてPS4買ったときにそれを楽しむって使い方もできるな。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:50:36.44ID:98iuR4s900202
0002 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:30:09
これはケチの任天堂には出来ないwwwwww
ID:9/WQcw/+00202(2/8)
0007 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:31:52
既にパッケージ持ってても買ったほうが明らかに得
ID:9/WQcw/+00202(3/8)
0010 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:33:02
パッケージ版の4高止まりして3,000円以上するからな

売るなら今
ID:9/WQcw/+00202(4/8)
0028 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:37:52
安すぎ
こんなん実質タダやん
ID:9/WQcw/+00202(5/8)
0034 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:41:09
プラスに500円で一ヶ月加入、自動更新はオフ

で、この2本を買っておけばあとはいつでも遊べる
ID:9/WQcw/+00202(6/8)
0046 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:45:38
PS4持ってないニシくんでもとりあえずPS+一ヶ月加入して買っておいたほうが良いぞ

そんくらい得
ID:9/WQcw/+00202(7/8)
0051 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:47:46
未だにPS4買わないやつってなんなの?
ID:9/WQcw/+00202(8/8)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:51:06.53ID:Vp+/kSGJp0202
前にインファマスの追加版で一回あったよな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:52:37.41ID:Fhj4scHyM0202
クレカ必須かよ
個人情報流出したソニーにクレカ登録なんかしたくないし、Vプリカにしても1000円からだから結局100円じゃ買えねえな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:53:25.03ID:M0J/szJU00202
>>57
マジかよ…
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:56:10.06ID:ZCH9CZTdr0202
>>62
アサクリは配ってないよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:58:10.52ID:ZCH9CZTdr0202
不評の3は無料だったな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:59:45.11ID:ZCH9CZTdr0202
>>73
3だろそれ
4はとユニティは配ってるの見たことない
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:00:00.23ID:vqPjlzNn00202
やる暇あるかは分からんがとりあえず買う
ていうか定価で買った奴バカにしてるよなw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:00:06.48ID:GwengaaP00202
どっちが面白い
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:08:40.54ID:wfZ/yTjW00202
パソニシさあ
Steamはいくらなの?
言ってみ?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:08:50.60ID:Sv1ezzi600202
ユニティしかやったことないけど4はもっと面白いの?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:09:58.40ID:aJ++XsjE00202
前スレでエツィオコレクションやばない?って書いた者ですが、2/23にコレクション販売なのに
先に別シリーズ100円で売っちゃうのまずくないですか…(´・ω・`)?
5作合わせて7000円以下で揃えられるって見方もできますが…
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:13:16.53ID:ZCH9CZTdr0202
パソにしは相変わらず嘘しかつかないなぁ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:14:03.86ID:6aAXR3Es00202
こういうのがウマウマ過ぎて
PSハードは止められんw
任天堂ハードでは絶対に経験出来ない
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:15:08.34ID:ywnHUhb500202
4やってみたかったからありがたい
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:15:15.02ID:ZCH9CZTdr0202
>>98
今叩いてるやつは任天堂がオン有料で1ヶ月限定のVC配りだしたら神のように持ち上げるんだろうなぁ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:15:36.95ID:7G/BCf+p00202
>>91
俺が買った時は
アサクリ3が1296円
シンジケートが4860円
ユニティ+ローグが7128円
4ブラックフラッグが3000円くらいだな
もっとも4とか2014年購入だがw
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:15:50.36ID:myy8HUI400202
PS4版のユニティはグラフィックがへぼいからいらんわ
900pだろ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:18:16.92ID:ZCH9CZTdr0202
>>104
安いって言うけど
中身2dスクロールのアサクリチャイナだろあれ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:18:47.48ID:fmPQIveI00202
今やってるアンチャコレクション終わったらセール中の閃乱カグラ買おうと思ってたけど、このタイミングでコレは想定外w
100円だし一応買っておくかな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:19:15.64ID:GwengaaP00202
海賊稼業めんどそうだしユニティだけでいいわ
フランス革命興味あるし
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:19:29.88ID:ZCH9CZTdr0202
>>112
そう
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:21:03.07ID:ZCH9CZTdr0202
>>121
じゃあ任天堂ストアに課金できないな
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:22:41.53ID:6187+J4k00202
100円ならさすがに買う
アサシン クリード4 ブラック フラッグ
アサシン クリード ユニティ
どっちからやればいい?とりあえずアサクリ1と2はプレイ済み
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:23:09.56ID:X3ZygY2n00202
PS4版のユニティ群衆が少なくて駄目
このゲームグラフィックしか売りがなかったんのにそれがダメだから
PC版一択
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:27:05.23ID:ywnHUhb500202
まだやってないけどシンジケート、面白そうなんだよな
出てる人物的に
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:31:49.50ID:/G/8MZZY00202
ソニー業者

これはケチの任天堂には出来ないwwwwww
ID:9/WQcw/+00202(2/8)
0007 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:31:52
既にパッケージ持ってても買ったほうが明らかに得
ID:9/WQcw/+00202(3/8)
0010 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:33:02
パッケージ版の4高止まりして3,000円以上するからな

売るなら今
ID:9/WQcw/+00202(4/8)
0028 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:37:52
安すぎ
こんなん実質タダやん
ID:9/WQcw/+00202(5/8)
0034 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:41:09
プラスに500円で一ヶ月加入、自動更新はオフ

で、この2本を買っておけばあとはいつでも遊べる
ID:9/WQcw/+00202(6/8)
0046 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:45:38
PS4持ってないニシくんでもとりあえずPS+一ヶ月加入して買っておいたほうが良いぞ

そんくらい得
ID:9/WQcw/+00202(7/8)
0051 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/02 17:47:46
未だにPS4買わないやつってなんなの?
ID:9/WQcw/+00202(8/8)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:32:03.68ID:IKGcRuK/00202
クレカ登録ってジャパンネット銀行の

デビットカードでも可能?
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:34:40.80ID:GwengaaP00202
>>136
まさにそれ使ってる
クレカなんて使わんわ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:36:44.83ID:6aAXR3Es00202
任天堂は1兆円も金あるのに
こういうユーザー還元は全くしないよなぁ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:37:56.46ID:ywnHUhb500202
1400円がPS+入ったら100円になるなら
PS+に入ってから買ったほうがお得ジャーンって
誘導させるやつだろこれ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:38:35.42ID:WLMNOZfC00202
アサクリUはクソゲーなの?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:41:23.03ID:WeLI6o+B00202
4は過去作を愛する人こそ楽しめる神シナリオ
Unityは過去作を愛する人こそガッカリする謎の解明一切なしの作品(ただし戦闘は異質で面白い)

どっちも重い作品でCSだと糞グラ低フレームレートだからオススメ出来ないけど
ゲーム自体は面白いからあまり興味なくても買っといたほうがいい
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:41:24.92ID:6aAXR3Es00202
うーん、マリオランの1200円と比べると
どうしてもねえw
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:42:54.46ID:Jx4CADgy00202
PS+は昔vita販促券でヤフオクで月100円で売ってたなw
ゲハ民は10年先まで課金してあるっしょw
規制される前は重複で何年先まで使えたw
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:43:19.82ID:ZFzeSrPx00202
欲しいけどクレカだるい
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:43:36.00ID:oksdcYqk00202
神だな
Vプリカ買ってくるわ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:45:31.07ID:T5f5dq58M0202
>>1
うわマジかよ
太っ腹過ぎる
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:46:59.42ID:T5f5dq58M0202
本当はフリプだけどCERO Zだからクレカで100円払わせるのか
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:50:10.79ID:oksdcYqk00202
アサクリって俺のイメージとしてはプリンスオブペルシャなんだけど
合ってる?
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:50:31.65ID:WLMNOZfC00202
>>153
マジすか100円だしどっちも買ってみる
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:50:55.69ID:ZCH9CZTdr0202
>>180
元々はプリンス・オブ・ペルシャとして作られてたからね
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:54:11.34ID:KN6Z3ILE00202
いらないゲームに100円だろうが払いたくないな
容量圧迫するしな
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:54:50.59ID:oksdcYqk00202
>>182
へぇ、そうなのか
俄然楽しみになって来たわ
ちょうど3月までやりたいゲームなかったし
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:56:45.74ID:oksdcYqk00202
>>194
でもこれって落とし切りでしょ?
plus入ってなくても遊べるのはデカいと思うが
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:57:15.84ID:7G/BCf+p00202
>>196
ファーミングシミュは、国内版発売日に、steam版半額以下とか酷い事になってた
日本語も入ってて、なんであんなセールの仕方したのか疑問
あとセバスチャンローブラリーもだ
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:58:09.43ID:yZNMqBRu00202
PS3とVitaの関係でPS4でもフリープレイやってるようなもんだから、PS3とVitaの
サービスが終われば止めたいサービスである事は確かだろう。
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:01:21.39ID:a+tyFFIu00202
フリープレイと違ってちゃんとした購入権だからいいね

CERO:Zはこういう感じでやってほしいな
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:01:47.54ID:NDJ7wiFFE0202
>>145 >>148
2本買うともれなくもう1本プレゼントキャンペーンや月替わりオススメソフトキャンペーンで
大量にばら撒いてたやん
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:02:24.08ID:l5P0vozTS0202
>>1
やっぱすげーやソニー

1か月しかレトロゲームできないゴミとは違うぜ!
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:02:55.40ID:l5P0vozTS0202
>>207
両方買えよ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:03:08.11ID:a+tyFFIu00202
10%OFFクーポンの使い道ないならそれも使えるのか
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:03:43.05ID:LaOnTHqVS0202
>>214
10円マイナスとか笑える
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:04:26.65ID:LaOnTHqVS0202
これに対抗するには任天堂はスプラトゥーンを2000円で売らないとダメだな
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:05:31.67ID:KCQCx1JE00202
>>194
ディスカウント販売は昔からある
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:14:09.35ID:7G/BCf+p00202
>>227
まあ分かるわ
年末クレカ使いすぎてゲームだけで7万近く払ったからなあw
クレカ以外も3万くらいソフト買ってるし(PS4とかCS)
嫁カンカンや
スイッチも内緒で予約したが、こっちは年末調整の還付金で楽に買えるからラッキーだった
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:15:27.13ID:zdSwm47ja0202
まじ?
ユニティって何?
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:18:01.66ID:9hX88w+X00202
PS Plus加入者なら、なんとそれぞれ100円(税込)にて購入いただけます!
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:20:55.09ID:1xIwTn5uS0202
>>230
そんなのなかったけど?
あ、1300円で有料体験版売ってたやつ?
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:21:28.64ID:1xIwTn5uS0202
>>234
しかもダックスハントみたいな化石をな
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:24:46.75ID:DZ9s4Qqm00202
クレカはソニーには登録したくないんで
1000円のPSNカードをコンビニで買ってきて
PS+に1ケ月入るとアサクリとユニティが200円で手に入るってことでおk?
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:26:30.95ID:ZFzeSrPx00202
>>239
18禁だからそれじゃ無理
Vプリカ買ってこい
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:30:07.50ID:Z5YqNOTt0
>>239
買えマシェーンwwwwwwwwwww
有料体験版とかほざいてたバカと同じ思考やな
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:34:28.27ID:wxEor3+V0
>>251
プリカみたいはクレカもあるにはあるけどな
上限2万とかいう面白いやつ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:36:50.82ID:AZyAUivi0
>>258
これだこれ
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:37:42.51ID:AZyAUivi0
>>260
ブヒッチも出来るで
1ヶ月だけw
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:43:35.98ID:sRPJGGfB00202
>>266
Vプリカには
・Vプリカ
・Vプリカギフト
の二種類があるんだわ

簡単に説明すると、
Vプリカはアカウント制
ギフトはアカウントなしで使えるけど買えるお店が少なかったり手数料がちょいと高い
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:44:34.75ID:352Dq7A50
>>268
クレカ持てないニートだからって手数料払ってまでゲームやるのか
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:48:35.32ID:G7ATjjJp00202
>>251
ものすごい頭が悪いんだろ一番手軽なギフトのほうだと
@Vプリカギフトをコンビニで買う、有効額+手数料(3000円+250円,5000円+290円)
A認証コードとカード番号をwebで入力
Bカード情報から期限とセキュリティーコードを確認
Cクレカとして利用可
DPSNに登録
これだけなのに・・・
ウェブマネー購入にもう一手間掛かるくらいのレベルや
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:48:38.45ID:XEcKO85X0
末尾0以外をNGにする方法教える [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/01(水) 19:23:46.02 ID:cWS1OFWY0
IDNG(正規表現)に
^.{8}と入力した後NGにしたい末尾を入力する

例えば下のID
ID:MKj6nUkiM
をNG宣言にしたい場合は
^.{8}MをID正規表現に入れると末尾Mが消える
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:49:30.85ID:VNUff3gQ0
>>271
クレカはカートに入れてポチやで
頭悪いってよく言われない?
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:50:55.86ID:eS/hQKCN00202
クレカも作れない底辺は大変だな。
お漏らし怖いとか言ってるやつは、スキミングリスクの高い海外には行けないかわいそうな人だろうし。
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:51:33.05ID:VNUff3gQ0
バイオはまともやろ
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:51:52.97ID:VNUff3gQ0
>>278
100円なんだからどっちも買うわ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:52:59.55ID:N0uytfd/00202
海戦は大好きだから歓迎、
でも3の「ハーフセイルだ!」「ハーフセイルにしろ!」でやりたいんだ
4は声が地味でな……船員の歌とかは好きなのだが
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:53:34.88ID:j29xGMnc0
>>282
何キレてんだよニートw
落ち着いて部屋のカーテン開けてそのボサボサの髪切って来い
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:54:02.10ID:j29xGMnc0
>>284

末尾0以外をNGにする方法教える [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/01(水) 19:23:46.02 ID:cWS1OFWY0
IDNG(正規表現)に
^.{8}と入力した後NGにしたい末尾を入力する

例えば下のID
ID:kVBVrNbpd0202
をNG宣言にしたい場合は
^.{8}dをID正規表現に入れると末尾dが消える
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:55:30.53ID:hc/Uhp0y0
>>289
お?図星だったか?
親からも見捨てられて悔しいのう
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:55:30.88ID:/2jXSl/A00202
君島が月額課金でオンラインサービスの充実を図るとか言ってたけど客に毎月数百円払わせるってこういうレベルが求められるってことだからな
ファミコンスーファミが月1本遊べるとかそんなちゃちなものじゃないぞ
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:56:49.04ID:hc/Uhp0y0
>>292
まぁネットに力入れるって言ってるしラグなんて一つもないスプラトゥーンが出来るんだろ
もちろんワープも弾抜けもない サーバーにデータを保存するやつ
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:57:26.39ID:6D/OdEVM0
末尾0以外をNGにする方法教える [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/01(水) 19:23:46.02 ID:cWS1OFWY0
IDNG(正規表現)に
^.{8}と入力した後NGにしたい末尾を入力する

例えば下のID
ID:MKj6nUkiM
をNG宣言にしたい場合は
^.{8}MをID正規表現に入れると末尾Mが消える
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:57:29.03ID:PJcaYiHDM0202
1ヶ月だけ加入するとして、ほかに買いきりでお得なゲームない?
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:57:58.40ID:dITirmBw00202
PCでどっちも買ってるから、今更セールされても・・・

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org414845.jpg

てか、Unityの方はPS4じゃスペック不足過ぎてガックガクじゃなかった?
推奨GTX970だし。
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:58:44.35ID:6D/OdEVM0
>>300
プラスの仕組みもうちょっと勉強してこい豚
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:59:19.13ID:ZW17P0rg00202
随分思い切った事やるよね、太っ腹

>>292
そうだね、ユーザーへの姿勢が問われる っつうか嫌でも現れちゃうか
ゲハの任豚はオン無料を言い訳にしてたけど、それも通らなくなる
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:59:24.52ID:toRkLbGK00202
100円でも金かかるならいらない。
PS4のソフト代に使った金累計0円だし。
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:59:49.50ID:tMfIDGMxM0202
4の開放感、冒険感はすごかったな
あの世界に浸っていたかったし、海賊時代が終わるのが寂しかった
同じディレクターの最新作も楽しみ
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:00:13.31ID:dITirmBw00202
>>300
PSplusの買い切り値引きゲーは、ショボいよ。
つか中古より高いのが殆どだし。
アメリカやヨーロッパは、Plusの内容も値引きも日本とは比較にならないほど良いみたいだけど。
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:00:24.69ID:PJcaYiHDM0202
>>305
カスは黙ってろ
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:00:40.56ID:6D/OdEVM0
>>308
IDは嘘つけねーな
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:03:56.11ID:sDRN7Phn00202
これフリプじゃないから
PS Plus加入してない期間でも遊べるんだろ
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:04:12.37ID:PJcaYiHDM0202
アサクリ4ユニティって他のシリーズとストーリーの絡みはある?無ければ買おうかな
ってかウィッチャーが全然終わらねえ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:05:11.33ID:t6887IfS0
>>311
>>312
末尾Mがブチ切れて連投かよwwwwwww

末尾0以外をNGにする方法教える [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/01(水) 19:23:46.02 ID:cWS1OFWY0
IDNG(正規表現)に
^.{8}と入力した後NGにしたい末尾を入力する

例えば下のID
ID:MKj6nUkiM
をNG宣言にしたい場合は
^.{8}MをID正規表現に入れると末尾Mが消える
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:05:49.36ID:sDRN7Phn00202
>>303
お前が買ってるかどうかとか
死ぬほどどうでもいいわw
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:05:57.24ID:t6887IfS0
Mが発狂してきたな
はい
末尾0以外をNGにする方法教える [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/01(水) 19:23:46.02 ID:cWS1OFWY0
IDNG(正規表現)に
^.{8}と入力した後NGにしたい末尾を入力する

例えば下のID
ID:MKj6nUkiM
をNG宣言にしたい場合は
^.{8}MをID正規表現に入れると末尾Mが消える
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:06:44.08ID:t6887IfS0
>>303
お前が買ったから今100円だよ
ありがとう人柱
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:07:24.31ID:hrGHTjD10
>>320
キモwwwwwww
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:07:46.08ID:ZwFWg4Nm0
>>320
見えるレス書けよ雑魚w
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:07:57.78ID:dITirmBw00202
>>321
いうてもPC版は高画質、高解像度かつ高フレームレートの完全版だし、
PS4版の低画質で30fpsすら安定しないのとは別モンだから、気にしてないぜ。
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:08:07.34ID:sDRN7Phn00202
アサクリを100円で買える事に対して
何故か文句を言い続けてる奴が何人もいて笑えるんですけど
これがゲハですか
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:09:15.73ID:Xfr5t3uc0
>>325
でもありがとうぐらい言わせてくれや親友
なんなら100円奢ってやるよ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:09:43.14ID:XAls1Ivwd0202
ユニティくっそ重いぞ
家ゴミじゃ動かんやろ
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:09:47.61ID:sDRN7Phn00202
>>325
お前邪魔臭いから早くどっか行けよw
ここはまだ買ってない奴が話すスレだぜw
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:09:53.72ID:Xfr5t3uc0
>>327
ぶっちゃけ100円ってフリプみたいなもんだろ
年齢制限あるからクレカ使わせてるだけで
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:10:49.45ID:Xfr5t3uc0
>>236
そいつのIDみてみ?
00202以外だろ?
そいつはゲハの中でもとびきり基地外のやつだ
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:11:01.02ID:sDRN7Phn00202
>>329
だから既に持ってる奴は消えろよ
なんで寄ってくるの?wwww
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:11:33.59ID:CKnazBEv0
>>329
そのエミュをパクったのは何天堂だっけ?
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:12:19.19ID:ZCoE/Utl00202
またパソニシが意味もなく発狂か
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:12:21.72ID:sDRN7Phn00202
ちょうど遊びたかったからセール待ちだったけど
どっちも100円で買えるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あ、既に持ってるパソニシさんはどっか行ってください
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:13:00.84ID:CKnazBEv0
>>338
年金カスの老害みたいなこと言うなお前
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:13:22.08ID:XAls1Ivwd0202
4かシンジケートがおすすめ
ユニティは技術的な欠陥があることで有名やで
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:13:33.58ID:CKnazBEv0
>>341
残念プリベでは買えません
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:15:08.26ID:oGOk+S+x00202
ハード毎にFCソフト買い直しさせられるぶーちゃん息してる?
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:18:10.89ID:BT0pJymz00202
>>344
4は対戦
ユニティは協力プレイ
どっちもサービス停止した話は聞かないからできるはず

ユニティはバグや糞連動で色々叩かれてるがグラフィックと街の雰囲気はシリーズ屈指の出来やで
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:20:52.51ID:ZRhS1C4Sp0202
100円が200円になったから何なんだよ
そんな乞食ばっかなのかここは
本文ではそれぞれ100円て説明されてんだから別にいいだろ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:23:08.86ID:ZW17P0rg00202
映画サイト見て来た、随分手が混んでる映画だね

映画の宣伝の為に格安提供するんだから、映画もヒットするといいな
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:23:52.10ID:sDRN7Phn00202
俺は高級ゲーミングPCの4K環境で遊んでるとか自慢したい大富豪の方は
庶民が群がるセールなんか利用せず
定価で買ってるんでしょうね
さすがです

そういう人はセールのスレなんかに来なくていいですから
もっとセレブが集まるスレに行ってください
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:30:17.12ID:gE/UDO2N00202
んだんだ スチームは英語ゲーが99%をしめるから英語ペラペラ以外はやめたほうがいいぞ
人口も多いPS4版がマストバイ
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:30:41.46ID:+ScPQuFO00202
>>303
アサクリ4はPS3360世代でも出てるから家庭用に設定落としまくればよゆーだよ
どうせ最高設定の画質なんてしらんのだし推奨スペックなんていらん
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:42:57.99ID:3oUeh2B80
>>364
末尾0以外をNGにする方法教える [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/01(水) 19:23:46.02 ID:cWS1OFWY0
IDNG(正規表現)に
^.{8}と入力した後NGにしたい末尾を入力する

例えば下のID
ID:MKj6nUkiM
をNG宣言にしたい場合は
^.{8}MをID正規表現に入れると末尾Mが消える
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:47:09.44ID:+ScPQuFO00202
つーかなんでPC持ちが発狂してんだよ
セールやバラマキなんてよくあることなのに毎回切れてんのか?
これ映画公開記念だしUnityでもやるかもしれないんだから様子見してればいいじゃん
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:52:58.98ID:urRLIx2h00202
ユニティは発売当初はバグだらけフレームドロップの嵐でゲームになって無かったんだよな少しは解消されたんかいな

http://www.4gamer.net/games/251/G025157/20141127026/
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:54:37.88ID:kmsd27TT00202
アサクリは年末にバンドル買ったけど
面倒くさくて4しかやってねーわ
もちろんsteamの話な
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:55:25.29ID:ZW17P0rg00202
パソニシの悲鳴が心地ええわぁ〜w
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:58:20.44ID:Du7IMTlT00202
気のせいかも知れんがオークションとかフリマアプリにアサクリの出品が増えてきてる
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:00:34.17ID:2i/uIfzP00202
4クソつまらんからやめたほうがいい
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:06:32.23ID:+j4Yv57200202
御覧くださいこれがバカの見本です

371 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 20:55:12.63 ID:7/E7mctu00202 [1/3]
>>366
plus入ってないとダメだし似たようなもんじゃ

381 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 20:59:52.55 ID:7/E7mctu00202 [2/3]
>>373
UBIゲーっていつもすぐ値崩れするからなぁ
番犬2ぐらいじゃないのもってるの

385 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 21:01:07.46 ID:7/E7mctu00202 [3/3]
>>380
そんなの知ってるわ
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:12:29.17ID:H5RryS7200202
>>382
しかも1ヶ月すると遊べなくなる模様wwwww
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:12:56.43ID:Xlm+6BLdM0202
クレカ持ってないからデビットで買おうかと思ったら
友達には、いい歳してデビットとかマジかよwwwデビット伊東ワロスwwとバカにされたわ
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:14:48.02ID:2GF3CVoB00202
Vプリカは最低3000円から?カード登録したくないから買おうかな。バイオ7の追加DLCのグロバージョンもZ指定だから余った分で買えばいいんだよな。
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:19:44.78ID:5JPamRcba0202
>>389
ブヒッチオンヌ!
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:20:32.06ID:2GF3CVoB00202
>>395
ありがとう。良い使い方ですなw
もう一つ教えていただきたいんですが、3000円分をそのままPSNチケみたいにPSストアにチャージしておけます?
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:21:45.23ID:ZCoE/Utl00202
>>392
Vプリカの余りは最悪アマギフに変えればいいよ
15円から買える
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:22:38.15ID:hcmQHc3000202
ユニティは○×ボタンが逆だからなあ
まあ買うけど
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:27:07.92ID:iHkmu1ZZM0202
>>393
問題ないはず🙆
ただしプラスの無料体験に登録すると自動更新設定がオンになるので今後プラスを使うつもりが無いならオフにするのを忘れないように
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:47:25.09ID:RhavBCa7p0202
フリプってトロフィーあるの?
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:57:27.15ID:chLByfWN00202
>>381
4もシンジケートは値崩れしてない
4は廉価版が出て相応に下がったけど
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 21:58:15.87ID:chLByfWN00202
ディビジョンは値崩れした
プライマルは値崩れしてない
シージは高値安定
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:00:35.06ID:UXj28SFla
ニシくんはフリプ云々より前にPS4必要でしょ
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:13:09.67ID:l3RB84eD0
CSでもこういう激安セールやってくれる時代になってんだなw
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:17:02.87ID:fa19Y9fs0
>最早チャリティー団体への寄付目的であることは語られず、
>「格安バンドルを提供するゲーム配信サイト」としか紹介されなくなったHumble Bundleくん

アグネスのとこも儲かってるそうだしな。
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:19:00.99ID:fJeZr26A0
か、買わなきゃハドソン...
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:22:14.13ID:ooBitG0K0
>>390
マジでいくら取る気なのか楽しみだわ
てか任天堂よりファミコンスーファミソフトをオンライン対応させて一ヶ月だけ遊べるようにしただけで喜んでる豚に恐怖を覚える
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:23:45.09ID:Ks9GnQUp0
シージなぁ
シングルキャンペーンが無いのが痛すぎる…
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:25:16.58ID:l3RB84eD0
>>424
年間2500円くらいだってさ
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:53:30.45ID:mNhW17bn0
>>416
任豚はPS4より前にソニーハードに触ると死んじゃう病を治さないとダメだろw
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:21:43.95ID:+P4O1Qz4a
switchじゃこんな豪華なの無理だろうねw
wiiUでミリオンあるのって面白いソフトが少ないから人口が集中してるだけ
ps4は面白いソフト多いから人口バラけてるけどハードで出てるソフトの全売上で競ったら国内でも任天堂の負けなんだよなぁw
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:36:51.50ID:w42WQ51oM
>>338
合わせてとも書いてないんだからどちらとも取れるだろ
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:40:56.57ID:Ssr1oomPa
これ二本買っただけでも一年プラスただに感じるなw
マジでプラスのセールは嬉しい
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:51:14.87ID:44ZS+IV5d
任天堂 3111億円、ソニーゲーム部門 1兆2680億円wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486046946/


豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
ポケモンGOwwwwwwwwwwwwwwwwww
マリオランwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポケモンSMwwwwwwwwwwwwwwwwww


平成29年3月期 第3四半期決算

任天堂

Q3単独(平成28年9月1日〜平成28年12月31日)
売上高:1743億10万円
営業利益:203億6800万円

Q1-Q3連結(平成28年4月1日〜平成28年12月31日)
売上高:3111億1210万円
営業利益:263億1500万円


ソニー ゲーム&ネットワークサービス(G&NS)分野

Q3単独(平成28年9月1日〜平成28年12月31日)
売上高:6177億万円
営業利益:500億円

Q1-Q3連結(平成28年4月1日〜平成28年12月31日)
売上高:1兆2680億万円
営業利益:1130億円
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:55:24.90ID:IdJGB2nFr
>>439
PSストアはちょいちょい凄いセールやってるからな
プラスではないが今も5pb最大95%オフセールとか色々やってるし
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 00:16:07.26ID:xT9aH4G00
>>443
貴重なWiiU版を買ったお方か

(同発マルチ)
http://dengekionline.com/elem/000/000/766/766380/
PS3 アサシン クリード4 ブラック フラッグ 初週36,303
360 アサシン クリード4 ブラック フラッグ 初週3,705
WiiU アサシン クリード4 ブラック フラッグ 集計不能(2,628本以下)

PS4ロンチ(後発マルチ)
http://dengekionline.com/elem/000/000/812/812527/
PS4 アサシン クリード4 ブラック フラッグ 初週11,820
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 00:34:42.99ID:eCbn7ttS0
合わせて1000万ダウンロードされれば売上10億円か。
ちょっとしたゲームが買えてしまうな。
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 02:13:42.10ID:XwusFZ230
安すぎて何か悪いな
これは買わないと損だ
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 02:18:08.56ID:89PGnGTs0
アサクリ4はマジ名作だぞ
買っとけ
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 04:41:55.64ID:ArZXW7qM0
神セールだとは思うけど
この二つはしょっちゅうセールしてるから
まだやってないけど購入済みだわ…
EAとかも半年くらいしたら半額になってるし
発売日定価買いとかこの辺のメーカーのはしたくないわ
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:07:54.15ID:TMGVY0eG0
>>426
たっか
舐めてんのか
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:08:11.48ID:SyBDrthvM
>>472
>インディ開発者「Steam等の台頭によってゲームの市場価値は1ドルまで下がった。顧客は蟻のような存在」

PCゲーマーは割るかセールでしか買わんからな
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 07:09:23.94ID:jt2MlU8G0
>>54
賢いやり方みたいに言ってるけど超絶バカやで
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 08:19:49.23ID:4t2Gj3d80
100円ww
スイッチちゃんは古いスカイリムいくらで買わされるんよ?チカニシ
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 08:34:29.84ID:SvYcoi8G0
これ+切れてもできるのかな?
フリプの場合加入してないとできないけど一応100円とるから前者かな
でもだとしたら1496円で買うバカいないだろうし実際どうなんだろう
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:04:53.33ID:yamRR3lc0
豚は8日までこのスレ保守しとけ
PSユーザーからの命令だ
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:19:49.22ID:gdgSywry0
2月9日にプラス加入期間終わるからギリギリ買えそうだ
洋ゲー興味ないから当分やる事はないと思うけどとりあえず積んどく
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:24:10.92ID:3qIPBBg/d
>>502
お試しコードならなにも損しないんだからやってみりゃいいんじゃ?
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:28:08.63ID:stqzKbm40
>>502
フリプは落とせたから大丈夫だろう
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:29:34.24ID:stqzKbm40
>>498
落ちたアメよりもアサクリのほうが圧倒的に価値があるからね
池沼には難しい話かも知れんが
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:44:07.43ID:M5wLdLrKd
>>393
おれは無料体験期間使ってブラボ買ったから大丈夫だよ。
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:03:27.11ID:Zo1wRkav0
PS Plus常時課金って多くないのか?
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:09:48.56ID:8idXR8W40
昔のゲームをフリプってぶっちゃけ要らないよね
ゲームには旬があるから安かろうと今更アサクリなんてやれない
仁王やフォーオナーをやりたい
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:27:35.14ID:/X2Mfz6rr
>>512
たかだか100円なんだからごちゃごちゃ言わずに買う買わないでええやん
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:05:53.45ID:1vPI7Fhb0
たしか今無料で15日行けたよな
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:30:45.10ID:mTFDPv1Q0
アサクリって唐突に現実に行き来するイベント、前作やってないユーザー置いてけぼりだし
イミフメイだしいらんのよな、どうせこのシリーズ完結させるきないわけだし、
3でオカルトながらも綺麗にまとまってたくせに
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:54:40.75ID:Hfy+21F80
アサクリ4は海賊も楽しめるから割と好評だし100円ならどこの販売より安いしいいと思う
これ本当はフリプにしたかったけどceroZだからしかたなく100円にしたみたいな感じだろうな
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 16:59:08.35ID:3P+xDMZPM
マリオランが1200円の時代にこれはやばいな
海外メーカーはやることが凄い
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 17:23:30.89ID:cgZOQRca0
セラフィム「あたしの敗北を願ってなさい。負けたら『少女への浮気野郎』って叫んでやるから」
神威「あの〜、少女って私の事?この某時計ブランドの最小構成要素で構成した金色のメカが見えんのか?私の趣味である金化ダイヤモンドで構築し、我々の世相を其のテクスチャに写した、私によるさいっきょうのメカニクス!」
セラフィム「話しかけないでください。困惑します」
神威「圀構えの中で勃起し続けて枯れてろよ、お嬢様」
ヴィネガー「じ、じゃあ、僕は先にセラフィムを連れて『空』に瞬間移動してるから」

http://i.imgur.com/cemBBEe.png
http://i.imgur.com/oq7owej.png
http://lunatishq.web.fc2.com/e.html
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 17:50:12.38ID:PqMnSHSvM
アサシングクリードてどんなゲームなの?バトルフィールドみたいなやつ?
積みゲー増えるけど、100円なら買っとくかなぁ
年末に買ったディスオナードとかいうのも、未だに手つけてないんだが。
あれもこれもとやる時間が無いわ。
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:35.24ID:yamRR3lc0
両方とも即購入しますよ
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:20:58.70ID:B/hhxeGd0
ディスオナードとどっちが面白いの?
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:48:36.95ID:xwjFlxy80
>>74
新作の宣伝と考えれば損ではないと考えてるんだろうな
他のメーカーも見習ってほしいな
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 00:05:17.35ID:JIfncvap0
ゲームはともかくやらせないとダメだからな。
やってみると意外と面白いやんと思わせて次買わせれば成功。
一番いいのは発売直後に買うのだが、別にセールでも買えば売上だ。
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 00:32:30.15ID:32FvY/gKa
フランス革命のちょっとやった覚えがあるがどれだか思い出せねぇ
やっぱ三部作が好きだったわ
売上減って吹き替えが少なくなってがっかり
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 00:40:27.53ID:Wy6tEujZ0
>>460
R6Sとか発売前から鍵屋で半額以下で予約できてたな
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 01:10:42.87ID:ilUB4VgRd
gtx980のときユニティのコード貰って、4はちょい前に無料でばらまかれているの貰ったな
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 01:43:09.97ID:JIP49It20
>>548
遊べるっちゃ遊べるねんけど、、、。
アサクリは珍しくシリーズ通してプレイしないとバックボーンが見えてこないっていう。
とはいえ、謎の出し惜しみでイライラするからネットで大まかなストーリーだけ読んでプレイしても良いかも。
いくつかのシリーズは連作だけど、ひとつひとつの時代で言えば、ゲームごとに完結してはいる。
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 01:50:20.88ID:w+OW5Gw40
テンプル騎士団とアサシン教団の対立ってのがバックボーンの一つなんだけど
まぁぶっちゃけ「あー2つの組織が何世紀も前から現代まで対立してるんやなー」くらいの認識でOKよ。
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 01:59:57.84ID:JIP49It20
>>552
探せば途中から始める人向けの解説とかあるよ。
やってみて楽しかったら過去作品も薦めるよ。
特にブラザーフッドは舞台がローマでいろんな名所を回れて楽しいよw
イタリアはやっぱりロケーションでは最強だわ。
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:07:41.65ID:ws0cTgJ10
>>217
スプラもアサクリ2作もやったけど、アサクリが100円ならスプラは20円くらいかなクオリティ的には
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:13:20.32ID:ws0cTgJ10
Vプリカを勧めるやつ多いけど、VISAデビッドの方が良いよね?
ジャパネット銀行の口座作れば良いだけだしなんのデメリットもない
俺も昔はVプリカ使ってたけど、VISAデビッド使い始めたらVプリカ使ってたのがアホらしくなったぞ手数料もかからんし
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:32:46.90ID:wJU30SLdd
>>391
多分そいつ昔ソニーにお漏らしされた時の被害者だろ
道連れを増やしたいんだよ
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:37:37.45ID:ws0cTgJ10
>>434
逆だろ
新作の前に前作をフリプにして新作の販促にしてるんだから
今回は映画だが
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:41:46.29ID:ws0cTgJ10
>>457
デビッドならなんのデメリットもないことを知らない奴が多いからだろ
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:43:26.08ID:ws0cTgJ10
>>468
ローグはPS4でリマスターを早く出せ
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:49:50.69ID:ws0cTgJ10
観光ゲー好きな俺にとってユニティはPS4ではザ・クルーに次ぐ良ゲーなんだが
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 07:05:25.91ID:oH9V4aHNa
4とローグとシンジケートは良かった
ユニティは他と比べると駄目だから他のアサシンクリードをやっていないなら先にやった方がいい
ユニティとローグはオープニングとエンディングが繋がっている
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 07:34:35.04ID:pCJWrRKk0
あと4日だ
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 08:16:33.35ID:7AHYU4SZ0
チカニシはUちゃん2みたいなハード3万で買うんしょ
圧倒的サービス差ww
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 17:00:22.42ID:62doVgDj0
>>573
そりゃいるだろう
どんだけ世間を知らないんだ
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:15:38.11ID:pYK+HPnQ0
100円で迷う理由が分からん
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:37:27.36ID:C1cLgyzQ0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/EZWB3pOKM0
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 19:39:50.66ID:b6D+YSkB0
>>576
本編のメインミッションとコープミッションは別扱い
モードが区切られてる訳じゃないけどマップアイコンから協力ミッション入ると始まる感じ
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 20:13:03.19ID:07ywTiqL0
>>557
Vプリカの利点は、カード番号とセキュリティコードが使い捨て方式なんで
お漏らしするような企業で利用しても平気。
カード番号が漏洩しても、再発行手続きをする必要がない。
Vプリカのチャージ時にカード番号が変更される。
常時利用して、利用している事を意識できるネットサービスはクレカでいいけど。
たまにしか利用しないものはVプリカの方が安全。
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 20:30:58.92ID:ws0cTgJ10
>>582
それだけなら知ってたけど、毎回手数料払って手間かけるだけのメリットがあるとは思えんな
VISAデビッド番号なんていつ捨てても構わんし、そんなに大金入れないようにしとけばいい
やはりどう考えてもVISAデビッドに勝てる部分は無いと思うが
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 20:39:22.38ID:w4kNo2zp0
unityってcoopあるんだよね
まだ対応してんの?
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 23:05:55.26ID:J/B4Y1T60
下手にフリプよりも100円買い切りのほうがPS Plus退会後も遊べて捗るな
ありがとうUBI、エツィオコレも買うし映画も見に行きます
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 00:19:19.30ID:06SBUCNG0
クソゲ要らね
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 08:02:56.30ID:Qcuys+560
あと3日
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 08:04:39.78ID:Lb6jnPkJ0
PCみたいな売り方するね
根付いてくれたらいいなぁ
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 14:49:26.23ID:t1Ah+B6K0
スイッチにもちょうだい
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 15:56:54.10ID:HeUOsHW80
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 20:52:37.90ID:jC3w5R2G0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 22:37:59.71ID:NhDVeWoz0
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 22:57:16.16ID:HeUOsHW80
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 08:28:09.65ID:jyjPKer50
やってみるか
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:14:58.43ID:lptbE8Nz0
あと2日だ
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:21:37.62ID:FJllaW1z0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Ei6Z3nfkjG
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:40:25.24ID:cET0nSAB0
Proブーストが来るから激重ユニティをやるには丁度いいな
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 16:38:15.05ID:dLzRryca0
PS3て・・・
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 16:45:12.03ID:LUvqAEYad
フリプじゃなくて有料とか意味わからんだろ
なんのためのプラス会員だ
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:27:48.60ID:BG3ycQQ+M
>>613
通常より1000円以上の割引でたった100円の支払いなのに文句言う意味がわからん
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:30:32.92ID:OxItg83C0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 00:03:59.42ID:1epfp91+0
>>615
さすがに貧しすぎるよな
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 01:53:43.20ID:So/TLNNVa
プレステの購入履歴では0円で購入したことになってるがauウォレットからはしっかり100円引き落とされてる
明日電話で聞いてみるか
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 07:44:13.56ID:PuoiXaU70
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/bWvIkQENhI
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:58:03.99ID:cvSOP6cx0
>>627
無料券だとこういうセールダメだったような
しかも課金しようにもプラス会員中だから無理だったような
勘違いかもしれん
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:07:36.90ID:JqBsje0n0
Z指定のゲームだといつもクレカがどうとかの話題になるけど本当にしょうもないよな
持てない年齢ならともかくいい歳したオジサンがVプリカ〜登録したくない〜言ってるのかと思うと
乞食セールに群がるだけあってメンドクサイ連中だわ
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:37:27.32ID:hUymMVUx0
ダウンロードしようと思ったのに明日からかよ
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 15:11:24.49ID:4qo26NE70
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:20:52.18ID:N9s1ZpR10
いよいよ明日です
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:00:11.66ID:ZL/SY2I+0
>>628
マジで
トラップすぎんだろw
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:37:08.62ID:N9s1ZpR10
未だに中古でも2本両方買うと5000円近くするからなあ

お得すぎる
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:42:25.37ID:NF2YNtvQM
>>617
割ホーダイの任天堂ハードに慣れきってる豚にとっては1円でも高いんだろうな…
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:31:05.42ID:+Um+ajyx0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:03:00.89ID:iMmcU22z0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/kjLCcWkAFR
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 01:45:46.33ID:n5QGzSM80
今日から買えるのか
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 04:00:17.35ID:4MDgVaEE0
もう買える?
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 04:10:15.49ID:yxRtYyhY0
これは100円払うしプラス会員切れてもげーむできるよね?
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 04:15:06.58ID:UW9IO3o5K
ブラックフラッグはいいぞ、船長歴代屈指の良キャラだし
訓練らしい訓練なしでちょっとした真似事でコツつかんで最強クラスのアサシンは天才すぎてワロタになるけど
理想と現実の狭間で戦った男の悲哀みたいなもんはある、ラストの海賊連中雁首揃えたとこも好き
ユニティは当時のパリの意外に粗野な雰囲気以外は特になし、エンジンかわってすぐでモーションとか全体的にもっさりしてるし
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 07:02:20.55ID:OtSkMBUW0
クレカ無くても買える?
コンビニで売ってるカードでもOK?
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 07:03:35.09ID:OtSkMBUW0
あぁ、PS3じゃなくてPS4か
ネットに繋げる為の餌みたいな感じか
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 08:09:21.66ID:0CAqYcQQ0
コンビニで売ってるカードでもOKだよ
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 08:51:51.86ID:TNK5vsRG0
>>660
Z指定のゲームはクレカないとだめ
つーかフリプにしたいけどZで出来ないからこんな形にしたんだと思う
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 08:55:55.96ID:T9nQBxhn0
100円ならいいんだって思ったソニーが今後フリプから100円ゲーに切り替えていくんだろうな
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 09:09:45.31ID:TNK5vsRG0
>>666
こっちはフリプ加入してなくても遊べるからユーザーにしたら良心的だぞ
そのぶんソニーは損してるからこれが主流になることはない
Z指定のゲーム日本だとフリプに出来ないからこういう抜け道で今後いくつか出していくかもね
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 09:13:01.54ID:BLvGsA9ya
2日無料体験って自動継続される?
というかどこで切れるんだよ
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 09:13:02.40ID:TkqKv29Ed
ユーザーには0円と100円じゃ感覚的にそんなに変わらんけどこれ相当売り上げる気がする
パッケ持ちの人もこれを機にDL版に変えたりする人もいるやろ
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 09:42:33.83ID:iMmcU22z0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 09:54:46.75ID:TNK5vsRG0
>>673
ラスアスのPS4版とアンチャコレクション高止まりだからあれお買い得だったのに
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:03:25.11ID:T9nQBxhn0
>>669
plusをやめても大丈夫という利点はあるけど
plusにはどうせずっと入ってるだろうなって思う身としてはね

ストアの更新は11時くらいだっけ、いいかげん毎月決まった時間に更新してほしい
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:04:21.36ID:n5QGzSM80
もうすぐだ
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:10:14.42ID:r8mbpIjq0
アサシン高値買取したGE〇涙目
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:14:34.26ID:xUHfxjoAK
(´・ω・`)クレカなんて流出こわい
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:15:30.00ID:NIvXo2Szp
>>682
  彡⌒ ミ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

パンパンパーン
  彡⌒ ミ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)
       ☆

       パンパーン!!
  彡⌒ ミ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)

パンパンパーン
   彡⌒ ミ ∩
  ( ・∀・)彡☆))Д´)
    ⊂彡☆))Д´)
      ☆))Д´)
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:20:26.73ID:4bn33zj+0
ステルスゲーは好きではないけど100円なら買うしかないな
初めてのアサクリだわ

それよりLBP3がフリプかよw1、2と楽しんだ俺得過ぎる
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:41:34.57ID:sXFNTieOd
>>21
フリープレイはサービス終わればもらえるの
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:25:16.31ID:zemNCk110
買ったった
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:38:31.64ID:nZpUt++dd
ソレな
ウォレット残高からチャージじゃないから10%オフクーポンも使えないから要注意だぞ!
100円を90円にディスカウントすることはできないからな!
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:01:55.44ID:yjShxotX0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:19:29.75ID:/mWH8QAt0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:47:11.30ID:vGPo2/kU0
海外では普通にフリープレイで配られてた
日本だけ18歳以上確認のためクレカ認証100円購入という措置がとられている
まあ100円で購入できた方が良いけどな
+が切れてもオフで遊べるし
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:05:30.70ID:/mWH8QAt0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:56:11.33ID:f1fwIzaT0
4のマルチプレイが賑わってて嬉しいわ
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:02:51.03ID:n5QGzSM80
いいねえ
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:10:32.85ID:38T5GNkI0
これってダークソウルとかみたいに強力プレイってできるの?
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 21:34:39.36ID:n5QGzSM80
豚も買ったほうが良いぞ

これやらないのは損してる
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:48:04.13ID:5sErhEz20
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 23:37:13.65ID:hitz+Jum0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:58.20ID:4j171Dsd0
購入したぜ
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:14:06.66ID:HR+GhR140
>>731
「現代」の部分だけは一貫して話が続いてるから?になるかもね。
でも、同じように現代でもテンプル騎士団=アブスターゴ社の芽を盗みながら
デスモンドの頭を弄って林檎を探してるんだねでオッケーよ。
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 03:04:27.52ID:y/mflwkCa
vプリカ使える?
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 03:10:47.33ID:LZrD7awN0
アサシンにあまり興味ないから激安100円でも買うのためらうな
セールで買ったウォッチドッグス、ブラボ、タイタン2も積んでるし
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 03:24:44.06ID:4ZRK2YvH0
いかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/


ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき
それが一番稼げる

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい
洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
そして洋ゲーを推して日本のゲームを叩き潰そうとしている売国ソニーを叩き潰そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と国民と日本のコンテンツメーカーが結託して絶対に叩き潰さないと

もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:08:28.50ID:CsFZ9WKB0
これ100円とかやばいっしょ
もらわないやつおるん?w
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:18:57.93ID:4N1cTQo70
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:24:58.26ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 11:27:10.64ID:x9LmrThf0
>>739
使えるけどVプリカって一番安いのでも3000円じゃ
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:00:20.96ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:57:55.37ID:NACVLZGl0
ユニティってフランス革命は関係ないのか。
アサクリ作ってるのってフランスの会社じゃなかったっけ?
まあ、あっちの会社だし多国籍企業っぽいんだろうけど。
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:46:16.84ID:+Ca6Y4A40
ゲーム天国やなあ
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:32:16.35ID:8cwz5my00
ひさしぶりにクレカ決算しようかと思ったらカード情報が違うとかなんとか弾かれるんだが…
検索したら同被害多いみたいだな
ほんとクソ過ぎるわPSN
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:11:55.60ID:J7HeUHDp0
10時位プレイしたけどまだまださわり程度しか進んでない。これボリュームやばいやろ
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:17:11.27ID:NACVLZGl0
いやあ、せっかく同時代のフランスだったら、
ジャンヌダルクとか会いたかったなって思って。
ただ政治的宗教的色合いが濃くなるから避けたんかな。
火あぶりとかシーンとしてあるなら物議をかもしそうだし。
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:29:52.15ID:AFOKISa6a
おまえら初見が羨ましいな。ユニティのDLCデッドキングもまだのやつはゲットしとけ?シークエンスで言う13。新しいエリアでアドベンチャー感満載だから。勿論無料な。そこらの和ゲーより面白いよ
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:40:13.25ID:aTfdA0Bx0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 18:56:42.70ID:AFOKISa6a
制作費だけで日本映画より凄い作品が100円って凄いな

PSPLUS過去にもこんな安い金額で提供してたっけ?なんで100円なんて激安価格に踏み切ったんだろ。けど中古層で売買したり製作会社が売れないよりいいよな。会社が儲かってくれないと次回作でなくなるし
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:09.48ID:1OcstAbM0
つーか100円で買えるって言っても実際は+に入らないと買えないわけであって1ヶ月入って両方買ったら700円だけどな
ネット繋げてない奴はそれで終わりだし つーかファークライ4の時は体験版10円なのに最近のZは100円取るの多いな
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:16.86ID:VhkpiD0N0
エイリアンネーションのが面白そう
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:10.12ID:jOjsYybC0
PS4をいつ買うか悩んでたけど、年末のキャンペーンは終わってるし、スイッチの発売に合わせて何かあるかなと期待してたけど、これはかなりお得なキャンペーンと考えてもいいのかな。

ちなみにスイッチの発売まで待つとして、これ期限が3月7日になってるけど申し込みとか含めて1日で終わるんでしょうか?

数日とか封書が送られてきてとか日数かかるものなら今月決めないといけないんだろうけど。
詳しい方教えて貰えると嬉しいです。
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 20:08:11.88ID:jOjsYybC0
>>772
新品購入時にお試し無料券がついてきたりするんですね。

譲って頂ける方がまわりにいれば良かったんですが、難しそうなのでネット上で手にはいらないか探してみたいと思います。
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 20:45:40.80ID:1OcstAbM0
>>770
いやそうではないよ フリプじゃないからね 1回だけそれ入ったらあとはずっと飽きるか壊れるまで遊べる +に入ってる人は問題ないけど入ってない奴だけ
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:03:41.34ID:AFOKISa6a
>>767
何言ってんの?加入してない層で話すなら14日無料体験やパッケージ特典での無料があるだろ

200円で二作品ゲット
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:13:47.00ID:hllMxmj70
PS4買って+に一度入ったことなかったんだが2週間のお試しみたいなのあったよね?あれでも買えた?
何も考えず1ヶ月加入してしまったわ
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:48:15.16ID:mVZfsEaY0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:02:23.97ID:ZZo0DS39d
>>777
あれで買ってるやつ沢山いるんだけどな。実質2つで200円。てかダウンロードみんな何時間だった?4はすぐ出来たのにユニティは7時間ってどういうことよ?時間帯もあるのかな
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 02:21:40.32ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:00:49.21ID:guUv5t68p
30KB程度しかないファミコンのゲームを未だに20本セットにしてエミュ機で販売しちゃう任天堂さんに乾杯。100円で売ってくれたユービーさん最高です!
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:44:00.61ID:9qAaa/qc0
>>776
もちろん14日やパケ特典のあれもあると思うけどそれも使っちゃってる人限定な これは勝手な偏見だが14日はほとんどの人が使ってると思うしパケ特典のあれにいたってはおそらくアンチャ4以降もう終了
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 08:13:47.79ID:jvSjKsNs0
100円200円でごちゃごちゃうるせーな
男なら万札バチーンといわしたらんかい
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:10:09.38ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:12:47.30ID:u/NBa4+g0
PSplusでアサクリブラックフラッグとユニティが100円は有り難いわ
ちょうどゲームが不足していたからUBIのれっきとしたゲームが
手に入ってラッキーだった
まあアサクリは積みゲーになりやすいけどそれでも余裕が出来たわ
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:21:22.15ID:Hx9g7ZyB0
LBP3 無料
アサクリ4 100円
アサクリU 100円

内容的にも安すぎるよな、有難いけど
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 11:16:48.45ID:u/NBa4+g0
まあそれにしてもPS4はパソコンにすると10万円位のなかなかいい機体だからな
PSNで回収しようとするのはある程度わかるんだが長期的に考えると
かなりボッタクリになってしまうのでその分PSplusのフリープレイで
今回みたいに良心的にクオリティの高いソフトを提供してもらいたい
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 15:43:06.06ID:DfLwXq+20
これ1ヶ月のみの加入が前提だったらキャンペーン終了ぎりぎりに入った方が得だよね?
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 18:10:40.67ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 18:46:29.43ID:viBB6H9Ua
>>807
禿同
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 23:07:54.41ID:e2qSLHVt0
なんでサスペンドレジュームできないんだよ
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:22:47.04ID:/lwHToYA0
そんなめんどいの作らんでもコンビニのPSNカードでええやん
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:30:09.95ID:iw3EG9bJ0
PSNカードじゃこれは買えませんぜ
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 10:21:58.27ID:3DvYhPvi0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 13:48:40.56ID:3DvYhPvi0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:22:12.03ID:620wJK9Y0
さあ買いましょう
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 01:06:12.41ID:wjkWcT+x0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 01:06:40.50ID:twkbsC40d
すげえな
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 06:27:45.58ID:PN5SuYgE0
つーかお前らがクソニーに甘すぎるんじゃね?クレカ流出でもそんな奴らに金払いたいと思ってる奴いるんだからな それが+でもあるし
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 08:09:23.35ID:41taGbOU0
vプリカでペイパル
本ちゃんクレカつかう馬鹿なんか、まだいるのか?
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 10:31:41.97ID:mjYJMwRS0
お漏らし
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 10:41:13.18ID:wjkWcT+x0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 11:07:55.44ID:pO6XEVpu0
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 14:11:22.60ID:ufipSPUW0
素晴らしいセール
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 16:19:05.78ID:Q4SsQFk50
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:35:44.63ID:jTy3+Noe0
このディスカウントに合わせてPS4本体購入して発送待ちなんですが、psplusの体験コードって本体でもついてきますでしょうか?

ヤフオクやメルカリでも体験コード見当たらなくて、どうやって手にいれようかなと。
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 01:22:34.42ID:lOGgl1bo0
>>834
お前が言ってんの特典が多くつくから店員の態度が悪くても買うって言ってるように聞こえるんだが気のせいか?謝罪もない オン再開したお詫びも北米と比べてゴミゲーばっかだったの知ってるか?
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 01:39:20.71ID:1d9+EZOD0
>>838
PSNと契約しないとプレイステーション4で対戦ができない。
これが重要。
プレイステーション4で遊びたいのにXboxLiveと契約しても意味がない。

それに謝罪もちゃんとしてるだろ。
ゴミゲーかどうかなんて個人によって違う。
俺はゴミだとは思ってない。
しかも選択までさせてくれたし。
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/443979.html
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 02:15:05.50ID:2d1pvl5e0
>>827
クレカ流出ハッキング時にMSも同時期に(恐らく同じハッカー)ハッキングされて個人情報流出されていたが
落ち着いた時にひっそりと発表して話題にも何もならなかった
ソニーはやり方が下手なだけw
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 02:18:04.74ID:pFsrkqf70
PS最高
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:16:29.94ID:5T067O0V0
毎週4万台売れていく秘密
こういう良質なサービスにあるんやね
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 08:31:32.42ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/OeO6SsNCY8
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 09:08:21.47ID:azzUTr38d
取り敢えず2週間の無料期間あったからそれで落としたわ
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 09:13:00.04ID:1Thjs6oV0
Xbox Liveには安心感がある
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:42:57.85ID:2C1Z0Jlrp
MSって世界でサイバー攻撃を一番受けてる企業みたいだぞ
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:28:16.22ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 16:02:24.33ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 17:47:32.38ID:wgQpz+QQ0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:23:15.29ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 00:40:14.30ID:6kCalmeg0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:03:53.43ID:hEyYFxDV0St.V
豚もいい加減脱任しろよ
これやれないのは損してるぞ
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:19:46.46ID:Fi5eyVis0St.V
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/N68ME1Rj2E
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:34:20.71ID:6kCalmeg0St.V
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:09:34.58ID:S28sedm+0St.V
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 14:17:55.75ID:wG1/ipZJ0St.V
アサクリ4やってるけどR2でダッシュが全然慣れない
ダッシュすると登りたくないのに段差を登って見つかる事が多くて辛い
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 16:44:22.57ID:ppTeEeTY0St.V
>>864
慣れるまで結構かかる。
俺もだいぶ長いことクソゲー認定してた。
慣れるまで暴発しまくりだからな。
コツは「必要以上に操作しない」だけど口で説明するのは難しい。
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 23:04:41.52ID:15DIlSI90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 23:26:56.27ID:3bcmbIh00
え?お前ら何歳なの?たかだか何百円何千円でグダグダ言うとかヤバすぎだろw
消防厨房ならまだしも
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 23:31:21.22ID:McV6YanM0
↓いかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね。ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/

ソニーは英米人を信用しない方がいい
あいつらセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期のソニーの決算にしたって、ハリウッドの汚物どもの作った赤字のせいで、
せっかくゲーム部門で儲けたのに、だいぶ食われてしまった


河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:06:24.06ID:ytxA63qw0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:51:22.38ID:2tpOHfWY0
さあ買いましょう
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 10:56:07.29ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 18:16:40.43ID:2tpOHfWY0
名作です
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:52:01.20ID:PlKsONLH0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 01:18:03.42ID:o+NcxVjQ0
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:04:14.29ID:BW7J3Hra0
いいねぇ
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 13:47:20.36ID:4xIikR3D0
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 13:50:28.61ID:dALO2Hxf0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 15:42:30.31ID:WrjK2SoZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:00.06ID:BW7J3Hra0
素晴らしいセール
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 20:18:31.81ID:v90yfE02x
近所のダイソーでアサシンクリード売ってた
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 21:04:59.39ID:KOTKicgc0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 23:59:27.85ID:Axgnmp+c0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:45:35.54ID:h0gfHfmq0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:52:14.82ID:DUu+HX1Y0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:11:27.60ID:LUSi4ODf0
買い得です。
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 07:21:11.96ID:k9vLPcy70
アサクリやるぞ
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 08:10:22.39ID:ZJLo0S7/0
コンビニのジュースより安く買えちゃう
パスポートはチカニシ以外発行されます
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 08:11:36.54ID:mgYByI/U0
>>894
あーPS4持ってる任天堂信者は買えないのかー
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 08:27:27.32ID:4nxUssR30
はじめてアサクリプレイしたけど激しくつまらないな
色々な意味で導入下手すぎる
遊んでたら面白くなるの?
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 09:14:57.91ID:BWjevMZK0
UBIゲームってほんっとつまらないよ。クソゲーでも何かひとつ好きな部分があれば面白いんだけど、
UBIゲームって何もない空っぽなんだよ。
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 09:22:26.53ID:KMehrhgfd
>>898
スプセルとか面白いと思わない?
WD1のオンラインハッキングは1対1の対戦物としてはかなり優れてると思うけど
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 09:35:25.40ID:4nxUssR30
ゲーム内ゲームにして没入感を大幅に削ぎ、決定ボタン逆なうえに最悪なui、カメラのx軸とy軸の概念が3dツールと異なっていて、ゲーム中の操作性も最悪で説明も足りない
勿論ゲームも半端なくつまらない
ユニティは百円でも高いと思った
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:45:05.55ID:ldcy9CTa0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:58:32.95ID:hvXooM410
売国ソニーの洋ゲー推しは日本メーカーを怒らせてるだけ
日本メーカーの間で売国ソニーに対する不満が鬱積している
だから洋ゲーマンセーしてるソニー工作員は逆効果だからやめたほうがいいぞ


↓いかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね。ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/

ソニーは英米人を信用しない方がいい
あいつらセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期のソニーの決算にしたって、ハリウッドの汚物どもの作った赤字のせいで、
せっかくゲーム部門で儲けたのに、だいぶ食われてしまった


河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:21:42.40ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:23:37.95ID:57ikjGvW0
アサクリ4とてもじゃないけど一週間とかじゃ終わらないなこれ
100円のゲームを一ヶ月遊ぶ羽目になりそう
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:25:22.02ID:57ikjGvW0
>>900
序盤の変な現代パートなんてすぐ飛ばせるじゃん
決定ボタン逆だったっけ?
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:13:45.98ID:k9vLPcy70
買い得です。
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:00:25.44ID:EYCuvtUsa
>>900
禿同
PSWで持ち上げられている作品はこういう傾向ばかりだ
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 23:45:28.58ID:77u80FTb0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 08:10:35.68ID:rOiqBqKv0
100円で買ったアサクリ2本が終わろうとするころ
3月のフリプが来るんですねー
まさに毎月クリスマス
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:28:01.38ID:RIZS4tbx0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:30:07.30ID:S7kQbyFo0
安いよなあ、どんどん積みゲーが増えるけど(笑)
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:01:42.47ID:GHn4keg30
>>909
どういうこと?
plus加入後に一度更新切ってるのにアサクリ買ったらまたオンになったってこと?
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:48:29.72ID:v453SQdb0
買おうとしたら通らなくてカード会社に電話したら、
「100円ポッキリの利用を監視システムが不正利用と判断したようです」の回答だったわ
よく考えたら2も途中で投げたし見送って正解だった
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 22:39:42.97ID:/t5rG0WN0
アサクリ4船をアップグレードするのが面白くなってきたけど
こうなるといつまで経っても終わらんわ
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:48:29.39ID:MJ2pMqXk0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/pe53IZ3AT7
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:17:15.19ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 08:15:14.04ID:7izNro/z0
船戦面白いよなー
任天堂がぱくりそう ウイッチャーの馬もまねてたし
https://www.youtube.com/watch?v=IOtiS8hXXho
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 09:19:21.70ID:6fp4UNOiM
被害妄想もいいところ
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 09:30:48.54ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:20:11.49ID:NIe6rcRK0
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:29:29.27ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:44:24.06ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:01:54.86ID:e/V2OoGU0
ん?ユニティは100円払えと言われたが、4は何もせんでもDLできたぞ
昔買った覚えも無いんだが
ディスク版をやったことはあるが、それはユニティも同じだし、なぜ4だけDLできたんだ?
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:28:51.31ID:BYHuuvZ/0
昨日はハバナを延々とパルクールしてた
全然終わらんなあ
2月中にクリアなんて無理だわ
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:48:43.15ID:e/V2OoGU0
>>930
起動したらディスクを入れろとぬかしやがった
他のディスク版はこんな風にならんのにな
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:51:39.65ID:e/V2OoGU0
>>934
試しにこの状態で100円払ったら
「起動できるようになりました」だとさ
ディスク版とDL版って全く同じものなんだな
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:52:12.67ID:7cxHmugC0
買い物かご入れて支払いして
ダウンロードしなくて
+に入っていれば1年後でもダウンロード出来るよね?
割引期限内のダウンロードだけ有効じゃないよね?
ということっす
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:57:15.31ID:uDLTIFP90
ああ、そういうことか。
フリプじゃないから買えばその後は+の加入非加入関係なく永続的にダウンロードできる。
PSNのサービスがあるうちはw
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:38:33.70ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 01:00:43.74ID:HQh8rIum0
海賊気分でヒャッハーしてたけどジェームズキッド?を探せか何かでずっと見つかったらダメなのにそこそこ進んじゃったもんで難易度的に先にも進めない戻れないで詰んだわ
つーかこのクエ全然面白くない
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 02:15:50.32ID:2HfhbAjO0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 08:20:52.05ID:wCoDZi050
3月はもっとすごいフリプくるぞ
2月中にクリアしとけよ
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 11:06:36.35ID:TX0Xxr550
宝箱付近で○押すとどこからでも開けろよ前からだわめちゃ近くないとダメだわで開けようとすると上に乗るから下りるが出るわ
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 15:55:52.15ID:mXg8JyOP0
Vプリカで買えねーじゃねーか
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 17:32:21.02ID:x8MtstpD0
買った買った
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 19:07:19.28ID:+vfS7BKx0
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 21:18:31.55ID:Cx8uwkCJ0
アサクリ4名作だな
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 01:08:56.10ID:hXOnzCTH0
4はDLC買ってもいいかなってくらいおもろい
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 03:10:56.34ID:MrYWa4T10
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 03:14:23.62ID:j0CI7x8K0
ユニティはほんとつまらんな
オンライン協力でガヤガヤするのが楽しいだけ
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 03:17:32.03ID:R2TNG/Jw0
Switchのオンラインサービス
年3000円以下
月250円以下
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:09:43.20ID:nw90k1Sq0
3月のフリプもすごいのきそうやね
スイッチちゃんへのあてつけで
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 13:17:48.02ID:nOQB0M+Md
つーか、アサクリよりエイリアネーションの方が普通に面白くて笑ったわ
アサクリ(特にユニティ)ほんと挙動が嫌い
スプセルみたいにスタスタ動いて欲しい
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:07.95ID:j0CI7x8K0
>>964
アマゾンなら5000円でサントラ付いてくる
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:31:37.85ID:TD2+SIDza
>>964
30fpsのゴミと聞いたがマジ?
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:49:27.72ID:j0CI7x8K0
>>968
マジだよ
Proでもそう
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 21:34:24.70ID:K/pdlVWAK
>>963
面白いよな
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 00:51:07.62ID:Eh+76KX80
>>942
これマジでクリアーできないわ
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 01:53:37.58ID:gvIpAjJg0
UBIの100円徴収システムって
口座から100円抜いて、仮想通貨のPSマネーに変換しちゃう糞仕様だろ?

体験版でまでこんなの仕込んでるのが流石にヤバい

年齢制限云々とか理由着けてやってることがせこすぎる
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 04:26:22.21ID:yy6uLZVH0
>>966
クレカ登録してるんだからそれでいいじゃねーか。1000円以下の課金はクレカでも1000円チャージされてその半端で課金もできないしソニーはこういうとこほんとムカつく。
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 06:34:48.24ID:GCXeKGfK0
vプリカでペイパルで何の問題もなかろう
どうせプリペイドだから、心配も何もない
本ちゃんをあのおもらし期間に、登録しているつわものなんて、まだいんのかよ?
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 07:59:05.94ID:m/axepVO0
おもらしとか覚えてるのはチカニシだけっしょ
5000万人がフリプに夢中
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 09:57:25.07ID:CpoPu7OD0
>>942
隠密で行けば余裕だろ
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 18:45:02.97ID:W1wQiOG5M
>>980
フリプじゃないから
その代わりPSPlus入って無い時も遊べる
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 18:51:52.45ID:W1wQiOG5M
交易始めたら今までせっせと暗殺と宝漁りしてたのがアホらしくなるぐらい儲かるな
ますます終わらんけど
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:18:51.30ID:4IiA26yU0
>>963
デッドネーションも面白い
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:55.31ID:5Fk+Ja4k0
売国ソニーの洋ゲー推しは日本メーカーを怒らせてるだけ
日本メーカーの間で売国ソニーに対する不満が鬱積している
売国ソニーの洋ゲー推しの姿勢に日本メーカー各社は我慢の限界に達している
だから洋ゲーマンセーしてるソニー工作員は逆効果だからやめたほうがいいぞ

大手洋ゲーメーカーのビジネスモデルは終わっている
近いうちに大手洋ゲーメーカーは半分になるよ
なぜ洋ゲーメーカーは無様に惨敗したかについて語る方が建設的だよ
↓とかいかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね。ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/

ソニーは英米人を信用しない方がいい
あいつらセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期のソニーの決算にしたって、ハリウッドの汚物どもの作った赤字のせいで、
せっかくゲーム部門で儲けたのに、だいぶ食われてしまった


河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 03:58:46.87ID:XPD4ZGI7d
>>984
フリプよりお得だわ。無料体験期間で実質200円、PS4売る時にアサシンクリードユニティと4のDLC付きと言える。これだけで元が取れると言うかは上増しだろな
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 08:24:46.00ID:qrVpK04t0
フリプをもらえないチカニシがなぜフリプスレにくるのか
ゲハ7大ミステリー
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:03:09.06ID:S4eb16dz0
アサクリ4ボリューム多すぎ
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 19:10:56.98ID:UlEGXTIYd
少し遊んで見たがつまらない
慣れたら面白くなるのかな?
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:43:42.25ID:lH8Ci8uR0
>>994
4はそれなりに面白いはず
ユニティはバグ多いクソゲー
協力ミッションなんてただのお祭りゲー
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 23:59:02.81ID:S4eb16dz0
豚には100年早い
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:23:36.74ID:gFb5Yi9d0
これプレイステーションカード3000円のかって
オレットにチャージしてPS+に加入すればいいんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 17時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況