X



■■速報@ゲーハー板 ver.43396■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3段) (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 11:41:56.51ID:RpPCzrSV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43395■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486772261/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr71-a31+ [126.200.53.32])
垢版 |
2017/02/11(土) 11:44:24.22ID:zyXI5nNJr
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2a4-T2uD [59.147.245.224])
垢版 |
2017/02/11(土) 11:47:03.69ID:poqSNO0u0
110 はちま名無しさん 2016/09/02(金) 00:03 このコメントに返信
コレはジャブだろ。ぶっちゃけ。モンハンXGもなかったし
TGSに合わせてもう一回ぐらいやるだろ。そこで↓のように美少女大量移籍が始まるはず。

イルメリア「ミクさんが、い、1.2万本止まり・・・?」
ネプギア「全盛期の10分の1まで落ちてます。これ危険ですよ」
ミク「あ、もう私PSW辞めるんでー。ウォークマンのイメージキャラで食べてくわー(棒)」
トトリ「そりゃそうだよね。1.2万本じゃ開発費回収出来ないよ」
美希「美希たちも値崩れ凄いらしいの。本当に勝ちハードなの?・・・あふぅ」
ことり「やっぱりPSWじゃ百合営業レズ営業しかないちゅん(・8・)」
ノワール「でもずっと百合営業で食べてく訳にもいかないわよ・・・私達ゲーム会社なんだし」
ルカ「信じてたんです、信じてたのにFF15もGTもトリコもフィリスもベルセルクも逃げちゃったんですよ!」
杏「最後の希望のPS4ProもUHDBD非対応のポンコツでもうおしまいね」
みんな「こうなったらNXの希望に賭けるしかない!」「任天堂さんへ行こう!」「おー!」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6143-TFGN [220.148.245.152])
垢版 |
2017/02/11(土) 11:48:27.89ID:BGVcGOra0
.                ,:゙/ 、ハ/|  Y  |ハ/l_, ベ:,
              ん′」  l      l   「  )ハ
               | | _〉  」   」_ 」_  〈_ | |
               | | く_> ’ ⌒^⌒ ‘ <_く | |
                  〉'゙´   ∧  ∧   `゙'〈
             //    〈八W八〉     \\
.            ,:', :'゙   , /: .          ヘ  、 ゙:.、゙:、
           //   |:||: .    .:│.:ハ:│  ‘vヘ
.           / :l   . :|斗キ‐く/ 「」 i7‐jチ‐-|: |: .   l :'.
        ,′:| : . : :∧:ト、V(: : .  .:j/   |:/: : .: | :ハ
         | l | : : :〈 `沈(: : : . .:沈メ@´〉: : : |.:l |    お前も「フレンズ」だ
         | l 人 : : .∧ 《 rうx「`ヽ:ノrうx「》 ∧ : .: 人.:l |
         | |:  l\〈(..} 弋_ソ    弋_ソ  {..)〉/l  :| |
         | |: : .:\: :八      ,      八: :/:. ..:| |
.          V\: : .:rへ:ヘ、   t‐‐‐ァ   . イ : イ: : .:/V
              \」  `Y´> ..`こ´. <`Y´  」_/
        /^「\_    _〉Oo_。{ 8 }。_oO〈__
      rくヽ し' `)  /´(_。_.・x个r个x・._。_) `.
.       ヽ_)く`てr'  /  |i     |i      i|   '.
         「  Y /  ` |i    |i      i| ,  ‘v‐,
          |  「⌒`ヽ、|i    |i     i|(    )人
          l   ‘v     〉      |i    . : :i| ヽ._/  ヽ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2a4-T2uD [59.147.245.224])
垢版 |
2017/02/11(土) 11:49:33.27ID:poqSNO0u0
65 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/09/23(水) 03:39:20.19 ID:1cSniLuw0
月500円を税金と考えてみようか
消費税で言うなら6250円に含まれる税金だ
つまりPSハードを遊ぶという行為は月額6250円だ
たっけぇ・・・


755 名無しさん必死だな@転載は禁止 2015/10/20(火) 12:19:06.62 ID:P3br22Tw0
PS4だとオン有料なんでしょ
100年使ったら50万かかるから
お金がそんなにないので15万のPC買うわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2a4-T2uD [59.147.245.224])
垢版 |
2017/02/11(土) 11:50:01.94ID:poqSNO0u0
PS+の期間切れたらゲーム飽きるってソニーこれ失敗やで月500円って高いで……
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1484275605/

70 :風吹けば名無し[]:2017/01/13(金) 12:02:57.88 ID:L57u2dpU0
月500円安いって言ってる奴は通信費とか食費とかパパママに払わせてる子供やろね…w

213 :風吹けば名無し[]:2017/01/13(金) 12:20:58.05 ID:L57u2dpU0
6000円以上の大金払ってカセット買ってオンラインに月500円払わなあかんてどうなん?w

↓Switchオン有料化発表↓

864 :風吹けば名無し[]:2017/01/13(金) 13:21:07.93 ID:L57u2dpU0
オンライン有料化の流れは止められんのか



小学生のWiiUユーザー「オンライン有料なんてやめてくれ、これから遊べなくなる...」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486463114/

11 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/07(火) 19:34:11.75 ID:aNYz2OhU0
これ子供じゃなくて
金がない親だろ

18 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/07(火) 19:41:56.12 ID:Sf5/+UL10
朗報
ガキに易々とネット使わせるな

24 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/07(火) 19:44:42.63 ID:a/+tlpUx0
お手伝いして必死にお小遣い貯めるんだよクソガキナメクジ

33 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/07(火) 19:50:12.15 ID:eEDWI9dn0
外で遊ぶか勉強でもしてろよ…

65 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/07(火) 20:08:11.32 ID:KxiALzQma
クソガキなんてどうしようもないゴミに金使ってるんだろうからそれから500円出せば余裕だろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 11:53:23.83ID:RpPCzrSV0
そういや明々後日はバレンタインですね(´;ω;`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2a4-T2uD [59.147.245.224])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:00:32.70ID:poqSNO0u0
(編注:PS4のコードネームがORBIS)
228 名前:It's@名無しさん [sage] :2012/09/14(金) 00:53:42.37
おいっ、TGSで数合わせでゴミをいくつも出すのやめろってあれ程言ったのに
WiiUの展示がないだけ救われたか
信者もTGSでは、ゴミだと思ったらおもいっきり叩いてくれ
そのくらい酷いのがいくつかあるから

まさかORBISはPS3と互換なし?

226 名前:It's@名無しさん [sage] :2012/09/13(木) 23:57:49.23
>224
ORBISはPS3以上の自爆ハードになるのは目に見えている
WiiUはWiiとの互換性があるからまだ何とかなる

-----------------------------------
Switchも後方互換を捨てましたとさ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:06:08.21ID:RpPCzrSV0
>>106
なんだこれ…(´・ω・`;)
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:08:21.83ID:RpPCzrSV0
シャックリでた(´;ω;`) ヒック
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H16-nxkQ [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:09:36.26ID:LwajyGkpH
>>10
スイッチ予約してウキウキで帰ろうとしたらゲオでPS4めっちゃオススメされててブチギレたニシくんがパネルの写真撮って
「買うべき理由に挙げられたゲームは全部爆死!ゲオはクソ!」
ってスレ立てて騒いだら何と自撮りしててそっちでお祭りになったんだよね

沈静化したから擦りつけてきたのか(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:11:47.47ID:RpPCzrSV0
>>144
イーソイソイソイ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:12:25.16ID:RpPCzrSV0
トランプは70歳なんだよね(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1cd-Q+1B [124.214.13.200])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:16:01.49ID:m9YkFYbE0
ガスコインってサッカー選手いたな
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H16-nxkQ [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:17:12.85ID:LwajyGkpH
>>199
リリィランクトロフィー以外好きです(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46cd-cGUq [111.105.119.239])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:19:04.69ID:9TLfiHeU0
VRはパネルが取り合いになっててまともに生産出来ないとかそういうことだろ
続けるつもりなら何とかして欲しい所だ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:21:21.24ID:2eZBOfaw0
なんか過疎ってない?
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-OegP [182.251.241.1])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:21:35.89ID:3nOVg1zna
(´・ω・`)はい

http://xenobladex.jp/sp/field/images/field02_img01.png

http://vignette3.wikia.nocookie.net/farcry/images/9/92/Far-cry-3-vehicles-location-map-Guide4GameS.com-.jpg

http://i.imgur.com/ypmqi7p.jpg
http://i.imgur.com/m9lRXXm.jpg

https://wallpapers.wallhaven.cc/wallpapers/full/wallhaven-291828.png

http://www.play3.de/wp-content/uploads/2017/02/Horizon-Zero-Dawn.jpg
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-cGUq [126.85.47.124])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:22:38.02ID:b/iJ7iv/0
(´・ω・`)

【Nintendo Switch 5週連続インタビュー(2)】「ARMS」編。Joy-Conを振って戦う新感覚“格闘スポーツ”とは? 矢吹光佑プロデューサーに聞く
http://www.4gamer.net/games/368/G036834/20170120143/

4Gamer:
操作方法はシンプルだと思いますが,来場者はJoy-Conを初めて手にしました。戸惑っている様子はありましたか。

ARMS矢吹氏:
Joy-Conというより,持ち方ですね。「ARMS」では私達が「いいね持ち」と呼んでいる独特な持ち方が基本になります。

http://www.4gamer.net/games/368/G036834/20170120143/SS/001.jpg
いいね持ち
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:26:33.58ID:2eZBOfaw0
ARMSは企画した奴はバカだと思う
体感ゲームってのわかってない
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:27:42.15ID:2eZBOfaw0
もう行き先表示ゲーなくなってほしいね
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-gq7v [118.0.164.183])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:28:56.62ID:B4rdctan0
フェイスブックのVR部門オキュラスVRは、売上不足のため、量販店でのVRゴーグルの展示販売を大幅に縮小することにした。
ザッカーバーグCEOは、テクノロジーの成熟には10年かかるという。

オキュラスが量販店に設置したVRゴーグルの体験コーナーに客は来なかった。
フェイスブックの実質現実(VR)部門オキュラスVRは、500カ所の体験コーナーをベスト・バイ各店に開設し、VRゴーグル「オキュラス・リフト」を買い物客に体験させていた。
しかしビジネス・インサイダーの2月8日の記事によれば、このうち200カ所の体験コーナーは、客足が伸び悩んでおり、近く閉鎖される見通しだ。

ビジネス・インサイダーの取材に応じた体験コーナーの従業員によれば、何日もの間一度もデモ体験した人がいないこともよくあったという。
ビジネス・インサイダーが入手した内部メモによれば「店頭デモのパフォーマンス」の問題に触れ、体験コーナーの多くを閉鎖する計画が詳述されている。ただしVRゴーグルは引き続きベスト・バイで販売される。

オキュラス・リフトは昨年リリースされた消費者向けVRゴーグルのひとつだが、VRテクノロジーは発展途上の段階だ。
ゴーグルはかさばるし、オキュラス・リフトのように高精細なVR体験が可能な機器でも、高価なPCに常にケーブルで接続しておく必要がある。
たとえすべての機材をそろえたても、VR世界でできることはまだまだ少ない。
こうした問題は、現在の売上高に反映されている。市場調査会社カナリスの推定によれば、昨年200万台以上のVRゴーグルが出荷された(オキュラス・リフトの出荷数は、ソニーのプレイステーシ …
https://www.technologyreview.jp/s/26529/oculus-closes-many-in-store-demo-stations-as-vr-headsets-prove-a-hard-sell/
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:29:21.09ID:2eZBOfaw0
アトリエ仁王楽しみっすね
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2e20-hhEJ [153.222.69.1])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:32:54.38ID:hzffg5U10
ユニークなハードを作って当てれば競合はいないって宮本さんも言ってたからね
wiiが任天堂の全てを変えたんや(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:33:07.20ID:2eZBOfaw0
PSVRは生産少なすぎて
需要がどれだけあるのかわからん
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:39:00.43ID:2eZBOfaw0
美少女が主人公でレイプ集団から逃げるってコンセプトのソウルは家庭用では無理なんですかね
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:42:36.09ID:2eZBOfaw0
子供相手がメインだから価格抑えるために性能競争できないから
その代わりの独自性としてギミックの存在だったのが
スイッチでは低性能でギミックで価格は高いというわけのわからんことに
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:44:14.04ID:2eZBOfaw0
本来ならPSVRってバイオ7で普及させるものだと思っていたが
この貧弱すぎる生産能力は一体なんなのか
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9fb-eUd9 [180.54.66.224])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:45:04.10ID:mku1iuxA0
>>402
ファミ通のインタビューでも言ってたけど、とにかくシブサワコウの熱意が凄かったみたいね
コーエーの通常のビジネススキーム内ではやってないみたいだし、予算も優遇されてたんじゃないかなあ

納得いかなかったから凍結と作り直しを繰り返してたって相当入れ込んでたんだな(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd50-cGUq [218.221.237.160])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:46:19.53ID:yCYfJIDK0
>>385
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしい任天堂のクリエイター気取りバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない任天堂に面白いハードは
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2def-oi37 [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:46:31.82ID:2eZBOfaw0
別に実際にレイプされるシーンとかは描かなくていいし
両手両足拘束されて服を脱がされもうダメってとこでゲームオーバー画面で終わりとかなら
家庭用ゲームでも可能だと思うんですよ
なんでダメなんすかね
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-AigL [126.115.35.133])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:48:20.23ID:1ivS7Nx+0
>>420
そもそもでってにーのメインはPvEcoopなんだから
競技性高いPvPのやりたいならそれこそシージやらオバッチやってればいい

PvPは自分の育てたキャラや装備でフレンドと遊ぶのが楽しいんであって
誰もオバッチみたいなガチガチのマルチ求めてない(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c21b-u3qF [125.4.4.2])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:00:35.46ID:E0WWFqR60
なぜネプネプはダクソを真似できないのか
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:03:10.75ID:RpPCzrSV0
>>488
何で警察官がゲーム持ってるの?(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e3e-3cRu [49.129.167.247])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:04:44.48ID:6eidJyLE0
すき(´・ω・`)


あまおう @co9ts 2017-02-02 11:09:49
良い歳した女だけど求めてるのはお洒落なカッフェで恋バナとか賑わう街でショッピングとか彼ぴっぴと夜景おデートとかそういう遊びじゃねえんだよ〜〜〜〜!!
用水路でな〜〜〜ザリガニを捕りてえんだよ〜〜〜〜〜〜!!!!!わかってくれよこの気持ち〜〜〜〜〜〜!!!!!

(すωー)@神アレゴリラ@ノアレ様布教中 @dg141116 2017-02-08 13:12:09
わかる。ザリガニ釣りしたい

よしたに@いつモテ発売! @dancom2017-02-07 15:15:04
公園の土ほっくりかえして水流したい。けど男なら普通か。

ことのくん @kotskm 2017-02-07 18:12:23
ザリガニ釣ったりダンゴムシ探したりしてえよぉ〜〜〜

(ε_ε )ncyo @e_ncyo 2017-02-07 18:17:53
ザリガニ釣りすき

やぁぼん @yaabon2017-02-07 22:18:01
用水路でザリガニ捕りたいwww

何か作りたい鏡よろず @yorozu_k 2017-02-02 11:41:28
田舎で、男の子を産むのです…!
必然的に保護者として遊びに混ざれます←(去年やった人)

MOXA@141 @141_moxa 2017-02-02 18:44:00
FF外から失礼します。ワカリマスワカリマス・・・。我が子と共にという方法、甥っ子(姪っ子)をダシにするという方法もあります。ザリガニ捕りたいッ!

(ε_ε )ncyo @e_ncyo 2017-02-07 18:17:01
カバンなんていらねえいらねえ!いいからスルメとタコ糸持てよはやく!はやく!
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9292-gEix [101.143.174.214])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:07:53.62ID:MzS5vKIm0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d2b3-OegP [133.236.96.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:08:29.28ID:2E8Y1wyW0
速報民によるコラ

405 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a738-0MWP [58.91.251.54]) sage 2017/02/07(火) 18:27:10.82 ID:NZF9FMam0
>>256
修正しといた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1148527.jpg

61 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c278-cGUq [125.30.52.77]) sage 2017/02/11(土) 09:40:11.52 ID:bXRoDFXb0
仁王のダウンロードが終わらなくて朝から駄コラだよ(´・ω・`)
おはようございます

http://i.imgur.com/QKMKvXj.png
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:09:31.05ID:RpPCzrSV0
誰かが言ってたな(´・ω・`)
携帯電話が進化すればこんなもの(携帯ゲーム機)いらなくなるって、山内だったかな
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:10:00.02ID:RpPCzrSV0
>>630
ワロタ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF62-epS9 [49.106.192.85])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:10:22.47ID:xHVMyXbKF
たぶんファイアーミート40代豚

「北米でのゲームハード累計売上が更新!PS4圧倒的と思いきや意外な結果に!?」

573 名前: 名無しオレ的ゲーム速報さん 2016年05月23日 18:55 返信する
ゴキ太「ゴキえも〜〜ん!人殺しゲーム出してよ〜〜!」

ゴキえもん「仕方ないなぁ」

ゴキえもん「G!T!Oふぁいぶぅ〜!」\パンパカパンパンパーン/

wwwwwwww

--------------------------
すぐさまGKが突っ込み
オートはautoだよ…
突っ込み入れられしばらく暴れてた
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-+knW [49.106.203.58])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:10:49.16ID:CWycPWHHd
残心と余韻って何が違うの?(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.144.123])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:13:55.61ID:PYi7G+zj0
町はスイッチで遊ぶ子供たちで溢れてただってよ
馬鹿じゃねーの
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H16-nxkQ [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:14:02.88ID:LwajyGkpH
>>659
30年ぶりの代替わりだったような(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2286-b6rk [131.213.59.28])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:15:10.83ID:vcVjAs9e0
PS3と箱○とのグラ対決にも参戦しなかったwiiuと互角に戦うスイッチがサードフル協力を得られるわけもなし
こんなんなんで発売したし(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:16:57.02ID:RpPCzrSV0
>>488
あとこれ地べたに床に座ってゲームとかありえないだろ常考(´・ω・`)
しかも流行り物?をエサにして幼女に声かけとか

あーだめだ突っ込みどころがありすぎる
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd45-CIv3 [218.231.114.19])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:18:37.74ID:WCmqQ5pj0
神威(カミイ)「パラメータの総和も、リファクトアナライズも、マクシマムでインフォスフィアを超えてるぞ」
神威「あの〜、少女って私の事?この某時計ブランドの最小構成要素で構成した金色のメカが見えんのか?私の趣味である金化ダイヤモンドで構築し、我々の世相を其のテクスチャに写した、私によるさいっきょうのメカニクス!」
http://i.imgur.com/nz9Bydd.png
(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H16-nxkQ [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:21:20.51ID:LwajyGkpH
>>738
友だちには申し訳ないんだけど、キッチンのリアクション大変楽しませていただきました(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:23:03.32ID:RpPCzrSV0
またSAOのCMだ(´・ω・`)
映画の宣伝力入れてるな
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.86.187.39])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:24:31.30ID:JJLkttIW0
 遊 ス ボ     /妊_娠\       誤
 び イ. ク     |/-O-O-ヽ|      解
 た. ッ は    6| . : )'e'( u .|9      で
 か チ た  l'二'l `‐-=-‐ ' ヽ      す
. っ で だ.  (|| ||、 星の   ゝmn.  !
 た 一     l,二,リ カービィ   l n -l 
 だ 緒     しl        ノ'二ノ
 け に       l ̄ ̄:⌒: ̄ ̄l
 で         l   ; ;   l
  :         l   `l´   l
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-OegP [182.250.241.4])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:10.93ID:BQWa2cTLa
ゲーム機を抱っこし「寝かし付けバトル」 任天堂「赤ちゃん」のシュール映像
http://www.j-cast.com/2017/02/11290208.html

>ネット掲示板などでは、動画の「新感覚」ぶりが怖いと驚きの声が上がった。
>「シュール過ぎ」「電車とか公園でやった日にはすごい勢いで拡散されるだろう」「やばいスイッチ入れちまったな」などと書き込まれ、
>動画の女性については、「赤ん坊が死んで病んじゃった母親に見える」といった声さえ出た。
>ゲームを発売することについては、「大丈夫か、ニンテンドー」「狙ってやってるのか」などと様々な意見が上がっている。

>任天堂の広報グループでは9日、ネット上の声について「個別のご意見にはお答えしないことにしています」とJ-CASTニュースの取材に答えた。
>ただ、ゲームについては、「話題を取ることが目的ではなく、楽しんでもらえるように作りました」と説明した。
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:49.26ID:RpPCzrSV0
SAO

switch

君の名は。

でCMきた(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.144.123])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:32:13.15ID:PYi7G+zj0
闘会議って今やってんの?
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:34:03.01ID:RpPCzrSV0
>>844
恐い(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:34:36.14ID:RpPCzrSV0
>>850
なんでや(´;ω;`)
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp71-FXz0 [126.205.1.224])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:35:25.96ID:Wq4qb4u8p
>>835
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d41-3VHH [122.20.243.146])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:38:05.86ID:zN6GzNK/0
ゲーム機を抱っこし「寝かし付けバトル」 任天堂「赤ちゃん」のシュール映像
http://www.j-cast.com/2017/02/11290208.html?p=all

>任天堂の広報グループでは9日、ネット上の声について「個別のご意見には
>お答えしないことにしています」とJ-CASTニュースの取材に答えた。ただ、
>ゲームについては、「話題を取ることが目的ではなく、楽しんでもらえるように作りました」と説明した。
>3月3日の発売予定についても、現在のところ変更はないとしている。

>3月3日の発売予定についても、現在のところ変更はないとしている。
(´・ω・`)何でわざわざ聴いたのか気になる。何か理由があるのか?
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:38:09.71ID:RpPCzrSV0
>>875
今や立派なSIEの人気ソフトのIPけぇ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 424b-cGUq [61.4.165.44])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:38:13.62ID:HWGfLGwM0
キミはどのフレンズを知ってるかな?

.       押 し 入 れ フ レ ン ズ
.      ___      ___      ___
.    /    /):::::::::::  / Wii ||:::::::::::/⊂⊃ /|::::::::::: 
.    (´-ω-`::)/:::::::::::: /´-ω-`||::::::::::::|´-ω-`|/:::::::::::: 
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:38:53.43ID:RpPCzrSV0
>>891
右はGC?(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 019f-etX6 [60.35.66.145])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:39:29.54ID:9Ys2FQmQ0
>>838
レプリカントは子供を作れないので必ず死滅するんです(´・ω・`)
んで、死滅したらソースであるマモノからデータ吸出してまたレプリカントを作成
物語的にはマモノがソース維持するため魔力をもったニーアのソースをレプリカントニーアが殺しちゃったんで全マモノがソース維持出来なくなったんで今回の死滅で本当に終わりってことですね
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.144.123])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:43:29.37ID:PYi7G+zj0
>>911
出す意味ないだろうなADVなんて
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-AOjx [1.75.239.10])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:43:51.17ID:QoVpCvyqd
>>919
ベルベルつかってくれないっけ?
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.144.123])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:44:23.29ID:PYi7G+zj0
雪女人気みたいだけど飛縁魔は?
あっちは設定からしてエロ全開じゃん
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46cd-cGUq [111.105.119.239])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:44:59.69ID:9TLfiHeU0
速報でステマっていうとがんばるぞいってのを思い出すな
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:45:02.98ID:RpPCzrSV0
>>928
まだマシじゃね(´・ω・`)
俺なんか見てもない子供Youtuberがトップにいるんだけど……
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:45:41.90ID:RpPCzrSV0
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、次スレが入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_)
■■速報@ゲーハー板 ver.43397■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486788151/
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616c-Kx9n [220.212.144.123])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:46:00.26ID:PYi7G+zj0
雑談ばっかしてる業者連中だな
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6519-pQGB [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:47:52.56ID:QK0TXVQL0
フレンズがこんなに羽ばたくなんて
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:48:40.40ID:RpPCzrSV0
>>968
どうぞ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/KHE1jFQ.jpg
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:49:44.07ID:RpPCzrSV0
(´・ω・`三´・ω・`)うめうめ
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 13:50:07.71ID:RpPCzrSV0
(〜´・ω・`)〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況