X



■■速報@ゲーハー板 ver.43632■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5段) (ヒッナーWW e35c-yh7U [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:26:06.85ID:kU3/S30J00303
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43631■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488502977/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-k3Ct [49.98.17.114])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:26:36.69ID:CB9bz4Q+d0303
http://i.imgur.com/QQwjq0Z.jpg
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-hFSb [182.250.251.226])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:34:53.43ID:WxJNHgqZa0303
>>12
パリィあるんや無かったか?(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーT Sx3b-fLnF [126.246.43.193])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:37:09.24ID:jwje91f9x0303
Nintendo Switch、場合によってはフレンドの追加にフレンドコードが必要
http://jp.ign.com/nintendo-switch-nintendo-switch/11857/news/nintendo-switch

「フレンドを追加」のメニューにはいくつかの選択肢がある。
ローカル通信や過去のオンラインプレイ履歴からフレンドを追加したり、ニンテンドーアカウントと連携されている
「Miitomo」「スーパーマリオ ラン」といったアプリのフレンドを追加することができる。
しかし、この記事を書いている時点では、過去にコンタクトを取ったことがないフレンドをオンラインで追加するには、
ニンテンドーアカウントに紐付けられた12桁のコードを打ち込むしかない――例えばユーザーネームで検索といったことはできない。
任天堂はユーザー(特に子供)が望まないフレンドリクエストを受け取るのを防ぐ方法としてフレンドコードを作った。
だが、面倒な作業が批判を呼び、任天堂がコード自体を段階的に廃止していくように思えた時もあった。

(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 73b5-Dbwc [182.164.50.23])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:37:09.89ID:dUrvk5a500303
まだやることがあって、スイッチとりにいけてないんだよねえ
まあ、このあと取りにいくけどねえ


それにしても、いやあ、スイッチは最高なハードだねえ
これは毎日、持ち歩きたくなるねえ

電車のなかで持ってたら、まさにゲーマー冥利につきる、ゲーマーヒーローだねえ
ゲーマーさんなら、そういう感覚をあじわいたいものなんじゃないかねえ

まあ、まだ持ってないけどねえ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 2be7-Mkz7 [222.145.143.220])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:40:35.71ID:SDF75O7c00303
http://i.imgur.com/nNtGJKk.jpg
発売明けのジャンプなのにまだスイッチ表記されないんだな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MMff-lZuu [210.149.250.239])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:40:42.94ID:Mc2ihWS1M0303
  ┏━━━━━━┓     ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃     ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃     ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃     ┃         ┃
  ┃ ./   / ) .┃     ┃ _____  ┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃     ┃ [;[´・ω・`]:] ┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃     ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\   /彡━━━━━ミ\
 ||         ||  ||         ||
 || ∧_∧   ||  || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //    \\(´・ω・`) //
.   \リ `ー′ リ /       \リ `ー′ リ /
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 2341-LzrW [124.99.108.123])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:41:53.75ID:FicQURn800303
Nintendo Switch版『いけにえと雪のセツナ』無料DLC“時の闘技場”は4月配信、ほかプレイヤーのパーティによるAI対戦が楽しめる!
https://www.famitsu.com/news/201703/03128223.html

>“時の闘技場”では、自身の対戦データのアップロード、ほかプレイヤーの
>対戦データのダウンロードが可能で、自身のパーティとほかプレイヤーの
>パーティによる“AI対戦”が楽しめる。“時の闘技場”で勝利すると、
>対戦相手が保持する法石をランダムで入手することができるぞ。
> パーティキャラクターのセッティング(装備や法石)が勝敗のカギを握るので、
>さまざまなセッティングを試して、常勝をめざそう!

(´・ω・`)AI…
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-zAgh [49.98.154.238])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:42:17.56ID:PQPdBBWZd0303
アーロイとクレイトスが子供作ったらヤバいのが生まれてきそう
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW b6f5-tCEH [119.242.46.174])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:42:54.53ID:OwlmIVt800303
GTS神ゲーでした(´・ω・`)


・巨大なディスプレーで動くゲームを見たときすぐに感銘を受けた
・アスファルトで跳ね返った太陽の光で車のペイントワークが光り輝き、美しく描かれたコックピットの中では影が躍動し、トラックの中を走る車は信じられないほど生き生きとしている
・ゲームは絹のような滑らかさで完全に60fpsで動作している
・アシストなしで走るダートコースは非常に難しく、他のゲームと同じ感覚でプレイするとすぐにフェンスに衝突してしまった
・そこでアクセルとステアリングのコントロールを大幅に抑制・維持することでコーナーを旋回することが出来た
・一度リアルなドライビングが要求されることを理解して走ると、すぐに上達しライバル車に追いつくことが出来た
・それほどハンドリングモデルの深みと詳細感は非常に素晴らしく、トラックのうねりがサスに伝わる感じまで、信じられないほどリアルなドライビングを体験できる
・デモをやり終えて私は非常に感銘を受けた。ハイパーリアリスティックなグラフィックは今までに見たことがない程、鮮明で美しい
・しかし、もっと素晴らしかったのはハンドリングモデルで、それは非常に滑らかで精密であり、ゲームの感触を新しい次元へと引き上げている
・私はこのゲームを絶対に買うが、ソニーの代表に発売日を聞いたところ今年後半の何処かと返答が返ってきた

http://www.usgamer.net/articles/gran-turismo-sport-looks-utterly-gorgeous-on-ps4-pro
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-K7s6 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:43:28.97ID:q8jO+U07M0303
キトゥンちゃんは一緒にいて楽しい系
2Bちゃんは延々と眺めていたい憧れ系(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 2be7-Mkz7 [222.145.143.220])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:43:50.11ID:SDF75O7c00303
>>84
順番にじゃない?今回はこの2人と主人公は悪魔の子と呼ばれ追われることくらい
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 73b5-Dbwc [182.164.50.23])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:43:55.27ID:dUrvk5a500303
スイッチの液晶を保護するシールというかシートってどれを買えばいいんだろうねえ

持ち歩こうと思ったら、キャリングケースも必要だし、そこでも迷うねえ
家で二人以上であそぼうと思ったら、あの高いプロコンとかいうのも買わないとダメだよねえ

ゼルダしか買わない、という人ばかりなのも仕方がないくらい、意外とスイッチは、初期投資が必要なハードだねえ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 9aab-BJNc [61.245.72.238])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:44:42.66ID:W4icr7UJ00303
>>89
・対戦データのダウンロード
ほかプレイヤーの対戦データをダウンロードできる。“ランダム”ダウンロードと、
指定のユーザーコードを入力してダウンロードする“アポイント”ダウンロードも可能だ。

アカウントシステム導入したらしいのにまだユーザーコードを入力しないとアカンの?
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-K7s6 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:45:13.55ID:q8jO+U07M0303
にぃに、今日暖かいよね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 17d2-LpRW [112.69.218.174])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:45:23.65ID:nFNK/m5P00303
急げ!(´・ω・`)

プレイステーション公式/@PlayStation_jp2017/03/03(金) 11:43:42 via EngageManager
【アルバイト募集】ソニー・インタラクティブエンタテインメントではPlayStation?システムテストスタッフ/ゲームテスターのアルバイトを募集しています!
応募期日は3月16日まで!応募の詳細はこちら→ https://t.co/qnj5a6R2dx
https://pbs.twimg.com/media/C59gCvvUYAIiGYw.jpg
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-K7s6 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:45:49.29ID:q8jO+U07M0303
>>131
これ好き(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-lN9R [153.161.99.203])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:48:44.62ID:f3qT9+2q00303
ゼルダPC版いつ?
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-K7s6 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:50:38.28ID:q8jO+U07M0303
ゼルダは結局スカスカワールドをトコトコ歩くゲームて認識でおけ?(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-rfB5 [182.250.241.78])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:50:43.32ID:TS3EEqZoa0303
https://twitter.com/Overwatch_sqex/status/837492346967076865
[PS4]オーバーウォッチ@Overwatch_sqex

近日実装、新ヒーロー『オリーサ』のオリジン・ストーリーを公開いたしました。
日本語版ではオリーサを種崎敦美さん、エフィを武田華さんに演じて頂いております。
Youtube版はこちら
https://www.youtube.com/watch?v=1Jt5SvLbsGw


きたあぁぁぁぁ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 2341-LzrW [124.99.108.123])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:52:50.81ID:FicQURn800303
『Nintendo Switch』にはHTML5が動作するWebkitベースのブラウザ搭載か 開発元のACCESSが発表
http://top.tsite.jp/news/game01/o/34715284/?sc_int=tcore_news_recent

>発売当日の3月3日、ACCESSが同社製のブラウザコンポーネント
>『NetFront Browser NX』が『Nintendo Switch』に採用されたことをプレスリリースで発表しました。


次世代機NXのNXってこれだったのか…(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW e7e0-v8rW [42.150.217.17])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:53:02.41ID:A7CN8fOh00303
ゼルダ今の所楽しめてるでござる
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-lN9R [153.161.99.203])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:53:04.79ID:f3qT9+2q00303
ホライゾンゴツい言うけどあれが欧米圏の健康体型やぞ
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-pwD1 [126.199.79.155])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:54:05.61ID:mh5asBPdp0303
>>237
僕もこれやってくりゅ
買う予定無かったスイッチのせいでお金ヤバい(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-pwD1 [126.199.79.155])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:54:30.84ID:mh5asBPdp0303
>>249
50円以下はダメ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 17d2-LpRW [112.69.218.174])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:58:12.26ID:nFNK/m5P00303
>>275
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ
       ( ´・ω・)η<バッテラはサバのお寿司ー!
       (∪  ノ
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW b6ea-G1gi [119.24.69.65])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:58:48.07ID:Z14VpXOg00303
古くて有り余るようなソフトは50円
箱破損、説明書欠品は値下げ対象(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー dbcc-BJNc [180.28.91.34])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:00:24.84ID:juxAsdgP00303
くまねこ? @kuma_neko
NintendoSwitch, 改めてその本体の薄軽さにビビるが、いちばんビビったのが本体に充電ケーブル挿して、言語と時間、ユーザー名を登録したら即座にゲームが開始できたところ。

ネットワーク設定とか後回しに、とにかくゼルダやりたいんじゃー!というワタシにはありがたい仕様。

あたりまえじゃね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-K7s6 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:00:48.87ID:q8jO+U07M0303
金、土、日でニーアオートマタ全エンド終わらせて見せます
さあBルートのはじまりだ(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-K7s6 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:01:16.54ID:q8jO+U07M0303
>>320
何言ってんのこの人(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW b6ea-G1gi [119.24.69.65])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:02:04.60ID:Z14VpXOg00303
>>320
3DSもWiiUもくっそ長い
見積もるときぶちギレそうになる(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-K7s6 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:03:08.03ID:q8jO+U07M0303
>>344
無能
画面の位置どないなっとんねん(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e20-fLnF [153.225.65.89])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:04:05.61ID:JA6EHN+M00303
うぉおおおおおお!!ゴキ乙凸(´・ω・`) 凸

ニンテンドースイッチ発売、東京・池袋のビックカメラ 池袋本店は早朝から行列が【Wii U発売日リポート】
https://www.famitsu.com/news/201212/08025665.html

午前10時以降も行列が途切れないことから、「購入予定の方はお早目にご来店ください」とのことだ。なお、店頭スタッフの話によると、約300人が来店していたとのこと。
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:04:21.79ID:C4is6NHI00303
にぃにこれって熱暴走じゃ…(´・ω・`)

826 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9ac9-F2vz) sage 2017/03/03(金) 09:13:08.59 ID:G/bbGkAV00303
【Q】本体が勝手にスリープになったり、勝手に電源がOFFになったりします。どうすればよいですか?
【A】本体の温度が上がったり、10分間何も操作しないと自動的にスリープになります。

スリープになるまでの時間って設定できないの?
ていうか勝手にスリープになるくらい熱くなるの?
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:04:47.29ID:+eRdpSn2p0303
ゼルダ最新作Opencriticでもスコアが98に歴代最高だったGTA5に2点差を付け1位に [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488506970/


うわああああああああああああああああああああ
クソゴキブリどうすんのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
と、と、と、と、と、と、と、とりあえずホウ酸団子食べて落ち着けクソゴキブリ!!!!!!
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-tCEH [182.249.242.10])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:04:51.16ID:gzUoHBgqa0303
ゼルダがGOTY確定した中、ホライゾンはバグ回避の為に2時間待つのであった(´・ω・`)


Horizon Zero Dais‏ @d_ishidate
@Ameotoko_taira 先ほど、ゲリラから回避できるかもしれない対応が発表されておりましたので、ご参考まで。

@PS4を再起動する
A本作のブルーレイディスクを入れたまま、2時間電源の入った状態でPS4を放置する
Bゲームを起動する

(問題は現在最優先で調査中です)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.106.204.159])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:04:53.66ID:BDkbOPWxd0303
>>357
信者の質の差ですね(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa7b-QfoO [36.12.77.76])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:05:02.30ID:NGpqnl6ma0303
・巨大なディスプレーで動くゲームを見たときすぐに感銘を受けた
・アスファルトで跳ね返った太陽の光で車のペイントワークが光り輝き、美しく描かれたコックピットの中では影が躍動し、トラックの中を走る車は信じられないほど生き生きとしている
・ゲームは絹のような滑らかさで完全に60fpsで動作している
・アシストなしで走るダートコースは非常に難しく、他のゲームと同じ感覚でプレイするとすぐにフェンスに衝突してしまった
・そこでアクセルとステアリングのコントロールを大幅に抑制・維持することでコーナーを旋回することが出来た
・一度リアルなドライビングが要求されることを理解して走ると、すぐに上達しライバル車に追いつくことが出来た
・それほどハンドリングモデルの深みと詳細感は非常に素晴らしく、トラックのうねりがサスに伝わる感じまで、信じられないほどリアルなドライビングを体験できる
・デモをやり終えて私は非常に感銘を受けた。ハイパーリアリスティックなグラフィックは今までに見たことがない程、鮮明で美しい
・しかし、もっと素晴らしかったのはハンドリングモデルで、それは非常に滑らかで精密であり、ゲームの感触を新しい次元へと引き上げている
・私はこのゲームを絶対に買うが、ソニーの代表に発売日を聞いたところ今年後半の何処かと返答が返ってきた

http://www.usgamer.net/articles/gran-turismo-sport-looks-utterly-gorgeous-on-ps4-pro

GT神ゲーの模様(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.106.204.159])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:07:27.06ID:BDkbOPWxd0303
>>410
スイッチ発売記念特価にしよう(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-6mrY [182.250.241.22])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:08:20.34ID:S+CaHFQMa0303
ニンテンドースイッチで発売日の決まっている、明日以降に発売される全ソフト一覧(´・ω・`)

3月30日 三國志13
4月20日 みんなでワイワイスペランカー
4月28日 マリオカート8デラックス
5月26日 ストリートファイター2 final
2017年春 ARMS,ソニックマニア
2017年夏 スプラトゥーン2
2017年秋 スカイリム,FE無双
2017年冬 マリオオデッセイ
2017年内 ゼノブレイド2,レゴシティ
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-/c9Q [182.251.252.37])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:09:43.81ID:1QbQZIJza0303
>>438
発売“日”の決まってるやつ4本しかないやんけ!(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-K7s6 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:09:53.47ID:q8jO+U07M0303
>>450
癌ですね(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.106.204.159])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:10:02.60ID:BDkbOPWxd0303
>>442
でもオブリでピッキングして他人の家に浸入するの楽しかったよね(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 1a1b-R1uD [125.4.4.2])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:10:22.86ID:ZtF9H8ny00303
>>293
DL版一択だなこりゃ
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.106.204.159])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:12:03.13ID:BDkbOPWxd0303
>>482
まだはやい(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:12:10.56ID:C4is6NHI00303
>>428
PSVRの抽選販売は50人超居たのに(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57c8-iS6T [58.87.131.167])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:12:22.46ID:vIUZGvxP00303
Switch発売日にファイプロ発表とか。ヒットマン・セイバーかよ。
Switch殺しに来たな。
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0eb5-qSfB [121.86.13.124])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:13:04.87ID:gX5k9non00303
ようこそ任天堂Switch、未来を共に創り出そう
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/022100062/022800005/

>さあ、環境は整いました。これからはコンテンツを生み出していくフェーズです。
>みなさんはこの新たなプラットフォームの上にどんな未来を描きますか?

>この素晴らしいゲーム機を世に送り出すためにたくさんの努力を注いできた開発者の皆様と、
>Nintendo Switchが多くの人の手に届き笑顔が広がる様子を空から眺めて微笑んでいるであろう岩田聡氏に感謝の念を込めて。



イワタさんアリガトウ(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.106.204.159])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:13:24.26ID:BDkbOPWxd0303
ブスザワは徹底的にFF15と比較します(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 179d-NqFr [122.249.244.216])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:13:33.48ID:VrsmmKeu00303
BGMが神ってる任天堂のゲームシリーズランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4142/

任天堂の次世代機で本日3月3日発売の『Nintendo Switch』、皆さんはGETしましたか?
据え置き・携帯兼用で遊べるゲーム機として設計され、画面やバッテリー、着脱式コントローラーを搭載した全く新しいモデルのゲーム機ですね。

そんな任天堂、ハードやソフトに注目されがちですが、ゲーム内の音楽も高く評価されており、多くのファンを獲得しています。
そこで今回は「BGMが神ってる任天堂のゲームシリーズ」をアンケート・ランキングにしてみましたので、ご覧下さい。

1位 『スーパーマリオ』シリーズ
2位 『ゼルダの伝説』シリーズ
3位 『ポケットモンスター』シリーズ
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 9ae0-iS6T [61.23.181.242])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:16:07.17ID:YqhefyY400303
>>466
むちゃんこあるぞ
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:16:10.32ID:C4is6NHI00303
>>470
高熱で強制スリープって要はそのままだと熱暴走すると同義にしか聞こえないですよね(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:17:11.49ID:C4is6NHI00303
>>476
ヒッナーって初めて見た(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 836c-pIxw [220.212.146.99])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:17:40.78ID:dtXeAYN+00303
新型ハードなのにWiiU版と差はないって胸張ってるって凄い状況だよねスヒッチ
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-hFSb [182.250.251.226])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:17:48.04ID:WxJNHgqZa0303
>>553
npcいれば充分じゃね
入れるだけでも嬉しいけど(´・ω・`)
それに、その家には特別なアイテムとか無くても他の家にはあるかもって期待出来るし
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.106.204.159])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:18:06.70ID:BDkbOPWxd0303
>>571
あれ韓国人だったん?(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57ef-QmhC [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:19:01.22ID:uWYmZqMO00303
昼夜逆転の生活は体に悪いってよくいうけど
深夜3時就寝、朝の9時起床って昼夜逆転ってほどではないよね?
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e20-fLnF [153.225.65.89])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:19:44.75ID:JA6EHN+M00303
イワッチ生前にスイッチ(NX)の事を語った貴重な記事(´・ω・`)

http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20150320/278995/
イワッチ:次世代機「NX」、「驚いてもらいたい」
言ってしまえば、任天堂はスマートデバイスが出る前にタッチスクリーンをゲームに使い、
スマートデバイスが加速度センサーを内蔵する前にリモコンに加速度センサーを入れて、これはこんなふうに使えますよとやってきた会社なんです。
同じようにまた、この技術はこんなふうに使えますよということをお示しできたら、任天堂らしくて最高ですね。
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 9abb-NqFr [219.104.68.2])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:19:54.02ID:mtHE7BXM00303
ニンテンドースイッチ、革新的だが購入は待て WSJ記者レビュー - WSJ
http://jp.wsj.com/articles/SB12258386103811603570704582652801773803484

         /   女壬_女辰\
       γ /    __       ヽ
   r、r.r 、/ /   /´ ●    __  ヽ
  r |_,|_,|_,||ミ/  ̄ ̄ゝ....ノー─/´●i__i   何を待つ必要があるんだ?
  |_,|_,|_,|/⌒`          ゝ- ′ |
  |_,|_,|_人そ(^i|     (.,o  o)     |
  | )   ヽノ |  ∴ i ∠ニゝ i ∴ |
  |  `".`´  ノ    ノ `ー '  ヽ  /
  人  入_ノ ` 、_   ──   , '
/  \_/ ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      /   ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 5f9f-bSi4 [114.185.111.222])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:19:59.05ID:SUhPwOK000303
>>504
テレビの前でのゲームプレイだけでなく、Switchの本体をリュックに入れて、
Joy-Conを両手に握って、そのまま外に走り出したらどうなるでしょう。
スポーツのように、屋外のフィールドで身体をダイナミックに動かすようなゲームプレイも、Switchならできるのではないでしょうか。

ペアリング切れるんじゃね?(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:20:18.75ID:C4is6NHI00303
>>599
やっぱりやるゲームなかったんだ(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-aMZ4 [182.251.249.7])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:20:51.29ID:BigKrFHxa0303
>>320
5.6年くらい寝てたのかな(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57ef-QmhC [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:21:30.62ID:uWYmZqMO00303
スイッチってなんで平日の今日発売にしたん?
これまでハードの発売って土曜日が多くなかった?
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:21:40.18ID:C4is6NHI00303
>>603
起源主張するならまず退化してるコントローラーどうにかして(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57ef-QmhC [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:22:38.91ID:uWYmZqMO00303
ホライゾン配信ちょろっと見たけど
ムービーばっかだった
もともと購入予定なかったからだからどうだってのもないけど
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:22:49.31ID:C4is6NHI00303
>>605
WSJは興味ある記事はことごとく有料なのがダメですね(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.106.204.159])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:23:17.13ID:BDkbOPWxd0303
バッテラはグリードアイランド集めてた富豪(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57ef-QmhC [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:23:57.17ID:uWYmZqMO00303
スイッチのこのバッテリー問題って
なんかすぐに本体ぶっこわれそうじゃないですか?
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:24:25.94ID:C4is6NHI00303
>>645
ハッタリは任天堂の十八番(´・ω・`三´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-lN9R [153.161.99.203])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:24:40.64ID:f3qT9+2q00303
ゼルダでネオニシになるわ
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-qnLp [1.75.212.111])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:25:20.74ID:X6H0cJevd0303
初動なんてWiiUでさえ売れたのを知らないのかな
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.106.204.159])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:25:23.41ID:BDkbOPWxd0303
バツ&テリーは横スクロールアクション(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:25:42.34ID:C4is6NHI00303
>>664
日経は無料会員なら月10本鍵開けられるのでまぁ文句はないです10本も見たくなる記事ないし(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57ef-QmhC [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:25:46.67ID:uWYmZqMO00303
スイッチはクソだと思うけど
今回のゼルダはすごい面白そうに見えますよ
これがゲハのネガキャン体質に犯されていない健全なゲーマーの目線です
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57ef-QmhC [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:26:36.39ID:uWYmZqMO00303
>>684
PS4で遊べばいいじゃない
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-lN9R [153.161.99.203])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:27:00.70ID:f3qT9+2q00303
ゼルダPC版出して
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-qnLp [1.75.212.111])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:27:18.66ID:X6H0cJevd0303
>>675
3万じゃ本体しか買えないっすよ
ソフトプロコンSDカードと必要なのを買うだけで5万円!
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 0b5c-BJNc [126.153.35.50])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:27:43.55ID:mMTfZhqu00303
スイッチが原因で犯罪

 東京都世田谷区内の自宅で父親(53)に暴行を加えたとして、警視庁は3日、同居する26歳の息子を傷害の現行犯で逮捕した。「頼んだゲーム機を買ってこなかったからやった」と容疑を認めているという。父親は頭部を打撲する全治2週間のけがを負った。

 世田谷署によると、息子は3日発売の新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の購入を父親に依頼したが、頼んだゲーム機と違うものを買ってきたことから激高。
午前10時30分ごろ、台所にあったスキレット(パン渡り15センチ)で、父親の額を毎秒16連打で小刻みに何度も叩きつけたとしている。

 父親の悲鳴を聞きつけた警戒中の署員より早く宅内に駆け付けた女性が「夫が台所で倒れている」と119番通報。少し遅れて到着した署員が息子を傷害の現行犯で逮捕した。
近くの病院に搬送された父親は、HD脳振盪(しんとう)を起こして一時意識を失ったが、現在意識は回復しているという。

 調べに対し息子は「買って帰ってきたものが何かは知らないが、スイッチでないことだけは分かった。ハチのようなマークが目に入ってから記憶がない」と供述している。

 男の自宅ではゲーム機の誤購入を原因とした暴行事件がこれまで何度も起きており、14年末には母親が書き置きを残して失踪していた。
容疑者の親類によると、反省した父親は2月から会社を休んで過去に発売されたゲーム機を全て暗記し、スイッチの発売日に備えていた。

 父親は署員に対し「今日という日を誰より待っていたのは息子でもなく読者でもなく妻だった。殴ってくれた息子に感謝したい」と話しているという。
http://kyoko-np.net/2017030301.html
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:27:53.24ID:+eRdpSn2p0303
ホライゾンのステマします
マジで買うしかない

オープンワールドRPGに必要な要素すべてを集めながら
RPGで最も重要な物を忘れてしまったゲーム・Horizon Zero Dawn』
http://www.usgamer.net/articles/horizon-zero-dawn-review

お馴染みの退屈な展開

RPGお決まりの要素が詰まっている。
だが、そこに価値を見出すのはとても難しい。
最後まで君をゲームに引き付ける動機付けが不足してるし
率直に言って今作には強力な物語性が欠けていた。

自由度が微塵もないメインストーリー

自分が閉所恐怖症を引き起こしそうなほど
ロープで縛られてるような感覚を味わうだろう。

サブクエストに至っては反復作業である

殆どのサブクエストは君に何かを集めるように求めるか、
ロボットか盗賊相手に戦うか、行方不明者を見つけるように求めるだろう。

ゴミの様な物語
壮大なSFと科学文明の間違いを軸とした物語は
未熟で、心がかよってなく、退屈で、ありていに言えばゴミだ。

総評
反復作業と化した戦いを繰り返し
少しの驚きも探求もない物語を消化し
全てのメインミッションはお粗末な終わりを迎える。
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:28:12.07ID:+eRdpSn2p0303
Horizon Zero Dawn vs. Zelda: Breath of the Wild? - The Lobby
https://www.youtube.com/watch?v=0PAJxp-Vxjs

・ゼルダが出るまでにゼルダ風のゲームがやりたくてPS4を持ってるならホライズンはおすすめ
・ただホライズンはゼルダより若干ありきたりでシンプル
・ゼルダはより重層的なメカニックがあり驚きに満ちている
・ホライズンの序盤はすごく一本道
・その反面ゼルダは最初から自由


ホライゾン、マジでおすすめと太鼓判
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-qnLp [1.75.212.111])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:28:51.10ID:X6H0cJevd0303
売れないのわかってるからか
スイッチの売り込みに必死だよなぁ
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:28:57.99ID:+eRdpSn2p0303
GameSpot直訳
・時オカの時も革命だと思ったがブレスオブザワイルドで再び革命を感じた。シリーズの革命であり、オープンワールドの革命でもある。
・ホライズンは素晴らしいゲームだ。しかしゼルダと並べるとそれが疑わしく思えてくる。
・同じオープンワールドゲームとして、それぞれのいいところをリスト化すると、ゼルダはホライゾンの2倍長くなる。


ホライゾン素晴らしいゲームと大絶賛
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57ef-QmhC [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:29:30.22ID:uWYmZqMO00303
っていうかマジで任天堂はもうハード事業撤退しろよ
PS4にだそうぜ
そうすれば国内のネガキャン状況多少は改善されるだろう
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:29:55.82ID:+eRdpSn2p0303
ホライゾン、ユーザーを驚かす新機能搭載


ホライゾン、OPムービーでフリーズ地獄 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488455129/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/02(木) 20:45:29.13 ID:00DK1mi50
開発元「同じ問い合わせを世界中から受けていて調査中」
https://www.reddit.com/r/horizon/comments/5wxkh5/issue_while_viewing_the_opening_cinematic/
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:30:47.32ID:C4is6NHI00303
あぼーんしたはずのがやたら湧いてると思ったらヒッナーのせいかJim許すまじ(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-qnLp [1.75.212.111])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:32:37.53ID:X6H0cJevd0303
昨日スパロボ買ったからしばらくホライゾンまでいけないわ
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:33:01.10ID:+eRdpSn2p0303
ゼルダのネガキャンします

theguardian
何がここまでBotWを素晴らしくしているかの問題の核心に悩むことは簡単で、もっと大きな事実を見逃してしまう。
このゲームは美しく面白く夢中にさせる。
少なくともスーパーマリオ64以降、私がプレイしたどんなコンソールのロンチタイトルのなかでもベストなものだ。
この世界に100時間費やすのが待ちきれない。

engadet
スイッチ初期のラインナップが弱いのは疑いようもない。
しかしこれ(ゼルダ)は挑戦的で、心を奪う、本当に美しいゲームだ。
5時間の体験で、スーパーマリオ64以来の任天堂の最も強いロンチタイトルだと感じた。
もしあなたが今までプレイしようと考えていなかったのなら再考することを嘆願する。

METRO
欠点を探そうとベストを尽くしたが、大いに感心する結果に終わった。
我々は既にここでは話せないことや任天堂がヒントをくれた別の秘密について知っている。
現段階で、もしこのゲームが時のオカリナ以来のベストなゼルダにならないなら驚くだろう。
時のオカリナを超えるかもしれない。
そして多くの人間が時のオカリナを史上最高のビデオゲームと見なしていることから、BotWがどれだけ良い作品か言い過ぎることはない。
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:33:22.07ID:+eRdpSn2p0303
ゼルダは買ってはいけない


海外レビュー「ゼルダ最新作はサブクエも凄すぎる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488100240/

サイドクエストはストーリーと複雑に絡み合い、
RPGのストーリーテリングに挑戦していると言える

何かを発見すると、それがある一件無関係の2つの物事を結ぶこともあるし、
更にそれによって明らかになった背景がまた別の何かに作用する

もちろんそれらはプレイヤーによって任意の順番で選び取ることができる
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 5fa6-tCEH [114.168.102.172])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:33:35.42ID:FVHL3P0900303
先週カーバッテラ交換したから
予算オーバーで12スイッチ買えんわ
バッテラに免じて許してくれ任天堂
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:33:36.34ID:+eRdpSn2p0303
ゼルダ買うの禁止

ブレスオブザワイルドレビュー続報

ゼルダシリーズは長期に渡って続きオープンワールドというジャンルとの親和性も高かったが、
このゲームが呼び起こす感覚は、
あの時のオカリナの、
信じられないほど広大で紛うことなく魔力を宿し、
絶え間なく興味を掻き立てる世界に旅立って以来、
この20年間覚えることのなかったものだ。

どこにでも行けるし何でも出来る、
そう我々に約束してくれるゲームは本当に沢山存在しているが、
こうも抗い難いほどに魅力的に成し遂げたものは、
もし仮に存在していたとしても極めて希少だろう。

時のオカリナはゲームの世界で最も愛された最も偉大なシリーズの頂点として19年間君臨し続けたが、
ついにその地位を譲って退くときが来たのかもしれない。
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 1af9-NqFr [125.199.6.52])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:34:30.32ID:4Tx1Nv/S00303
宣誓
さむいさむい冬がすぎて、ぼくたちわたしたちの待ちに待った、Nintendo Switchの発売日がきました。
チカくんと、お友達と、一緒になって、おけいこをした、PS4叩き、Vita叩き、FF15叩き、ニーア叩きなど、これから毎日、頑張ります。
君島社長、宮本さん、天国の組長、岩田前社長の前で、褒めていただけるよう、全力をつくします
ゲハ板の人たちは、任天堂が他の会社に負けぬよう、Nintendo Switch、3DS、ゼルダを守り、任天堂を悪者として扱っている、はちま、Jinが、心改め、ブログで嘘を教えないよう、お願い致します。
君島社長、ガンバレ! 君島社長、ガンバレ!
ゼルダの伝説メタスコア98点よかったです!
僕たち、私たちも、これから毎日、パワーを全開します
任天堂ガンバレ!えいえいおー!

https://www.youtube.com/watch?v=emqjG4qiDnI
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM06-WBQg [61.205.102.25])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:34:38.93ID:hxy0PYOPM0303
             , ‐- '⌒ヽ
            /.:::::::::::::::::::::::\       おちつけの意味がわからん
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ     この程度のタイピング、
.          /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.     書き込み速度でそんなに早いと思ってるならお前が無能すぎるだけだぞ
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ   i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ    从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-YoY8 [49.98.143.46])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:35:29.80ID:NO5VhvGDd0303
>>773
君の命日
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-tCEH [182.249.240.15])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:35:51.88ID:MCHpl8lPa0303
ニシくんって健忘症なの?(´・ω・`)

【大きな謎】PS4発売時はネガキャン皆無だったのにSwitch発売時だけネガキャンがはびこるのはなぜか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488505963/
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MMba-I+7t [49.239.76.61])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:36:12.58ID:hfu/i2fAM0303
715 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 1772-2/Q8 [122.30.120.106])[] 2017/03/03(金) 12:03:17.28 ID:GlMY2RQo00303

聞いてくれ
TSUTAYAに開店と同時に予約してたの取りに行った
田舎のTSUTAYAにしてはレジにスイッチ目当てで15人ほど混雑
そこに女の子が3DSのソフト買いに来たんだよ3本ほど
みんなスイッチ買ってその子は3DSのソフト持って並び始めた
途中なぜかその3DSのソフトを戻してスイッチ買ってたwwwww
20代前半の普通の綺麗な子だけど不思議な光景だったw
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-lFNN [182.251.242.38])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:36:26.62ID:48JiOWMxa0303
http://i.imgur.com/GBZtar2.jpg

真のゼルダ( ´・ω・`)
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:37:13.29ID:C4is6NHI00303
>>816
ガチで気持ち悪い1-2スイッチもこのノリで作ったんだろな(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa7b-6mrY [36.12.111.31])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:38:06.67ID:65LLiMcwa0303
>>249
モンハンとか妖怪ウォッチ2だと買取50円だからハブられる(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 57ef-QmhC [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:39:11.59ID:uWYmZqMO00303
普通の据え置きならゼルダのために買ってたんだけど
携帯モードのせいでこんな価格になってると思うと買いたくないスイッチ
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa7b-6mrY [36.12.111.31])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:39:16.59ID:65LLiMcwa0303
>>301
印刷代カットのために説明書省いてんのに、それじゃ意味無いだろ(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa7b-6mrY [36.12.111.31])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:39:52.59ID:65LLiMcwa0303
>>873
犬が書き込んでる!!(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-qnLp [1.75.212.111])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:40:09.75ID:X6H0cJevd0303
>>842
シナチョンLVだから仕方ない
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 9ad8-2BvX [219.126.168.55])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:40:18.27ID:2ClkIwxw00303
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ  
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/ 
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)   バッテラ!
 ヽl    /___/ //
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-rfB5 [182.250.241.78])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:40:28.89ID:TS3EEqZoa0303
 東京都世田谷区内の自宅で父親(53)に暴行を加えたとして、警視庁は3日、同居する26歳の息子を傷害の現行犯で逮捕した。「頼んだゲーム機を買ってこなかったからやった」と容疑を認めているという。父親は頭部を打撲する全治2週間のけがを負った。

 世田谷署によると、息子は3日発売の新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の購入を父親に依頼したが、頼んだゲーム機と違うものを買ってきたことから激高。
午前10時30分ごろ、台所にあったスキレット(パン渡り15センチ)で、父親の額を毎秒16連打で小刻みに何度も叩きつけたとしている。

 父親の悲鳴を聞きつけた警戒中の署員より早く宅内に駆け付けた女性が「夫が台所で倒れている」と119番通報。少し遅れて到着した署員が息子を傷害の現行犯で逮捕した。
近くの病院に搬送された父親は、HD脳振盪(しんとう)を起こして一時意識を失ったが、現在意識は回復しているという。

 調べに対し息子は「買って帰ってきたものが何かは知らないが、スイッチでないことだけは分かった。ハチのようなマークが目に入ってから記憶がない」と供述している。

 男の自宅ではゲーム機の誤購入を原因とした暴行事件がこれまで何度も起きており、14年末には母親が書き置きを残して失踪していた。
容疑者の親類によると、反省した父親は2月から会社を休んで過去に発売されたゲーム機を全て暗記し、スイッチの発売日に備えていた。

 父親は署員に対し「今日という日を誰より待っていたのは息子でもなく読者でもなく妻だった。殴ってくれた息子に感謝したい」と話しているという。
http://kyoko-np.net/2017030301.html
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-lN9R [153.161.99.203])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:41:27.72ID:f3qT9+2q00303
ゼルダ姫「ソニーから、何? 言って」
ニシくん「ソニーからネガキャンとかくるけど、ぜったいスィッチを守ろう」
ゼルダ姫「君島社長を応援してあげてくださいよ!」
ニシくん「はい!」
君島社長「ありがとう。本社に帰って法務部に伝えます。スィッチを守りますように、みんながそう言っていたことを伝えます」
ゼルダ姫「うれしいですか?」
ニシくん「はい!」
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:43:46.07ID:C4is6NHI00303
>>925
子どもっていうか幼児〜小学生ですよね中高生はスマホあるし塾で忙しい(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW e35c-yh7U [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:44:49.25ID:kU3/S30J00303
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43633■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488512523/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況