X



■■速報@ゲーハー板 ver.44035■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイWW 4d5c-4bmn [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:01:00.31ID:h7ZISqRe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44034■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491120464/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95fe-QmV0 [122.135.52.114])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:05:32.29ID:pNAq5jg50
∧_∧
( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん 
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:10:37.36ID:nN8YXOjj0
>>62
自分が残ってりゃそれでいいんじゃねーの(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:13:30.97ID:nN8YXOjj0
>>96
流れで行きたかったけどマッキーが噛み付いてきたから叩き潰した
それだけなんじゃね(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:15:36.37ID:nN8YXOjj0
>>135
自分でぶち込めや(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ edbe-agmj [182.171.55.207])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:16:34.91ID:iWo+WhU70
追放選挙って登場人物紹介ばかりで肝心のシステム内容がほぼ明かされてないんだけど
日本一のゲーム部分ってどれくらい期待できるんすか?
今出てるスクショだととんでもなくショボそう
http://nippon1.jp/consumer/tsuihou/img/pop/system_death_game_pop02.jpg
http://nippon1.jp/consumer/tsuihou/img/pop/system_election_pop06.jpg
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:17:02.81ID:nN8YXOjj0
>>148
SRPG化してただろ(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd2-jsM4 [14.3.53.169])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:17:17.18ID:NxMKkB/x0
勝ち組
ラスタル(ギャラルホルンの長)、ジュリエッタ&ガエリオ(ラスタルの後継候補)、クーデリア(火星連合代表)
鉄華団年長組(再就職してそれなりの生活)、タカキ(アーブラウ議長の後継)、テイワズ(火星の利権ゲット)

負け組
三日月、明宏、イオク、ノブリス(死亡)
鉄華団年少組(テロリスト)、マッキー艦隊(お尋ね者)
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5d5c-YIp4 [126.94.197.82])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:17:43.08ID:Tx1TFX/00
だからダインスレイブなんて艦にサクサク刺さるならわかるけどあんなん絶対にMSに当たらんて。しかも火星に撃つときだけなんか大爆発してるし脚本の都合で兵器の仕様変えるのやめろゲームやってたらあんなのがちょろまか動くMSに絶対当たらんね(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa51-agmj [106.161.208.219])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:18:43.30ID:wNlamzUla
【悲惨】福島第1原発の廃炉作業員に支払われる日額1万円の「危険手当」、中間業者に「事務手数料」として次々中抜きされてたった300円に
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2017040102100235_size0.jpg

・東京電力福島第一原発の廃炉作業で現場で働く作業員に支払われてきた危険手当が大幅に中間搾取(中抜き)されていたことが判明した。
・東電は国会などで、危険手当は日額「一万円」が代表例だと説明していた。
・だが現場の作業員が受け取る危険手当は日額「三百円」だったという。
・「危険手当は作業員が受け取るべきもので、搾取は許されない。東京電力には公的な資金が投入されている」

http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017040202000058.html


そら衰退するわwww
少子化するにきまってんだろwww
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0e-8URq [119.231.124.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:19:23.16ID:8ZXdMEMe0
日本一はチャレンジ精神があるから個人的にはすごく応援してる(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d6e-3+/Q [222.2.60.66])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:19:47.82ID:DgvUyHh/0
褒められたコラではないんだが病人には冗談が通じなかった
https://pbs.twimg.com/media/C8TldCkUwAAXfjO.jpg

ティラノふくだ‏ @ahaha_huhu
switch真っ二つのコラ画に「任天堂から訴えられても知らんぞ」みたいな
コメがちょいちょいくるけどこれ業務妨害の対象になるのかね?

真・鮫島事変@無断転載禁止‏ @6TKbJmCFIH1YutY
やってることはゲーム系迷惑サイトへのネガキャンネタ寄贈以外の何物でもない
『一人でも多くの人間に任天堂とスイッチに対して
 ネガティブな印象を植え付けることができるなら真実なんてどうでもいい』を
信条とする連中がいる時代に迂闊すぎだぜ

真・鮫島事変@無断転載禁止‏ @6TKbJmCFIH1YutY
訴えられる可能性については
『年末ジャンボが当たるレベルって感じに限りなく低いが決してゼロじゃない』という感じ。
これがもし意図的なゲーム系迷惑サイトへの捏造ネガキャンネタの提供であり、
それによって任天堂が本格的に損害を負ったのであれば、訴訟される可能性は激アゲだけど
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d4-agmj [61.4.170.108])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:24:39.97ID:MZzek1z80
>>169
場は荒れたけど、早期に鎮圧することを成功させて一気にトップになったね。
おそらくは5年以上経って、火星連合の成立にも一役かったみたいだし。
黒幕ではあるけど、マッキーより良い未来にはなってると思う。

3期、劇場版やるなら、この人速攻死ぬだろうけどね。
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:25:23.61ID:PAKzlzS2a
>>242
基本給の代わりに課税の掛からない交通費を渡したほうが会社的には得なんだけどね(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:26:12.13ID:PAKzlzS2a
>>242
通勤手当と読み間違えました(´・ω・`)ウェッオ
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:27:33.42ID:nN8YXOjj0
芝はこの先エレベーター会社になるんだろ?(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0e-8URq [119.231.124.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:28:42.75ID:8ZXdMEMe0
ゲームやるならやっぱりREGZA!(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3a1-XXuv [125.203.97.183])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:29:09.93ID:H6NBN/qi0
ラスタルの功績
・失墜したGHの権威回復
・ヒューマンデブリ撤廃
・血統主義を廃止、民主的な合議制に改革
・GH火星支部の規模を縮小、ある程度の火星の自治権を与える
・頭のおかしいテロリストマクギリスを討伐、ついでにそれに加担した鉄華団壊滅
・イオク様に名誉の戦死をさせる
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:30:12.22ID:PAKzlzS2a
>>307
そんなこたない(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0e-8URq [119.231.124.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:30:42.55ID:8ZXdMEMe0
昔はゲーマーはレグザ一択だったけど今はどこのテレビ買えばいいの?
もうREGZAを6年使ってる(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:31:13.42ID:PAKzlzS2a
さて、会場の飲み屋に到着します!(´・ω・`)
次はホテルか失意の電車でね
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-yLQo [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:31:31.20ID:RFauNHIna
>>319
今もREGZAのフラッグシップモデルでいいよ(´・ω・`)
ぼくはBRAVIA使ってるけど
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0e-8URq [119.231.124.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:31:44.68ID:8ZXdMEMe0
>>321
違う、もっと恥じらってほしい(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-T/+7 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:31:49.52ID:zP1/mUrW0
>>284
1枚目の左はコラじゃないのか
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-lHPu [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:32:07.42ID:TCTCRlVl0
(´・ω・`)凸
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2329-jsM4 [163.58.245.78])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:33:08.96ID:+hIutxpK0
ギャラルホルンの内部抗争により組織の弱体化→ギャラルホルン火星統治を諦める→自治権が認められ独立
→初代議長にクーデリア藍那バーンスタインが就任(´・ω・`)
鉄血の話を総括するとこうなるんだよね
主人公?オルフェンズ?なにそれ?ってならないために最後にスペースデブリの話を入れたんだろうね
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b82-AsIq [49.129.167.247])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:33:09.32ID:9ynfTtSE0
は?(´・ω・`)



パークに持ち込めないものはありますか?
以下の項目は持込みができません

飲食物  パーク内への飲食物の持ち込みは原則禁止です。
■ビン・缶類の飲料 ( ペットボトルもNG)、水筒もNGです
■アルコール類
■弁当、おにぎり、お菓子類等食べ物
https://www.legoland.jp/plan-your-visit/faq/faq-about-the-park/


お子様の笑顔のために飲食物の持ち込みを禁止しております
http://pbs.twimg.com/media/C8TDcylV0AAKKHH.jpg

いろはす220円
http://pbs.twimg.com/media/C8TDcypUQAMwZQz.jpg
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-lHPu [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:33:28.53ID:TCTCRlVl0
ラスボス戦




入ってます>💩(´・ω・`)┃ 🔫(´・ω・`) <オルガイツカを覚えてるか
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25c6-agmj [210.153.150.27])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:34:10.34ID:C6rvH+vg0
>>288
まずソニーのはHDR対応歌ってるくせにエッジライト+エリア駆動なしのだんかいで
東芝は直下型+エリア駆動
遅延だけ見ても東芝のが買ってる

後は手持ちの機器でリンク関係やるゲームの種類・・・ってところなんだけど
SONYで揃えたいとかいう煩悩がな・・・
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d4d-IBMN [14.132.40.220])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:35:55.34ID:FiKF3CjP0
おまえがなw↑↑↑↑(^ω^)
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb82-jHMp [119.240.128.240])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:37:38.36ID:fP9gZHdy0
>>295
うちもビッグローブでこの前夜にホライゾンをDLしようとしたら
「残り30時間」くらいってなって、PS4のネットワーク診断したら1Mbpsくらいだったわ
でもネットで調べてみたらプロバイダというよりもフレッツ光がヤバイみたいな話だった
ちなみに朝8時くらいにDLし直したら90Mbpsくらい出てて確か2時間くらいでDL終わったわ
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9572-IIp1 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:38:03.85ID:EowDlFHG0
>>409
それが普通ですよ(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd2-jsM4 [14.3.53.169])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:38:31.85ID:NxMKkB/x0
頭の悪いガキどもの寄り合い所帯に世界を変える力なんかなくて色々失った末に生き残った奴らはなんとか居場所を得ました
最初からこんなコンセプトでこんな終わり方だからまあまとまるところにまとまったよ、物語のデキの良し悪しは別としてね(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d4d-icq5 [14.132.40.220])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:42:21.27ID:FiKF3CjP0
>>702
おまえがなw(^0^)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95ab-baqh [112.69.218.174])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:42:27.09ID:7+wMQrG60
面白い(´・ω・`)

408 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6da1-jsM4 [118.21.30.165]) [sage] :2017/04/02(日) 18:37:08.31 ID:OQWpI1v/0 (5/6) [PC]
>>372
そんな分かっててブラビア買ってたら脳障害あるよ?
病院いけよ(´・ω・`)


454 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25c6-agmj [210.153.150.27]) [sage] :2017/04/02(日) 18:40:46.15 ID:C6rvH+vg0 (5/5) [PC]
>>408
いやヨドバシ行くっつってんだろ(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:44:03.59ID:gbaY3uder
どんだけゴミみたいな作品作っても
ガンダムブランドには傷一つつかないんだよなあ(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e523-QtQW [114.167.99.247])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:44:06.84ID:8ZqQCnb30
持ち込み禁止で叩くのはディズニーランドにも喧嘩売ってるんじゃ(´・ω・`)
あそこグレーゾーン多いけど
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:46:12.93ID:gbaY3uder
速報民ならNURO光いったくだろ
ソニーだぞ?(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:48:51.97ID:nN8YXOjj0
イオクはキッチリ死なないとな
あれが生き残ってたらマジモンのクソシナリオだ(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-agmj [114.181.192.96])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:49:54.68ID:m9cSprOm0
>>491
少ない予算を限られた要素、限定的なエリアにブチ込んでるから
むしろガストにしては作りこまれてるじゃん
アトリエ等と比べるとボリュームを大幅に減らした分入れたかった要素だけは
丁寧に作られてる(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/C8L6AqjVwAAc6RW.jpg
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-T/+7 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:50:03.77ID:zP1/mUrW0
>>551
音姫くらい付けようぜ
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:51:23.72ID:gbaY3uder
福島ってもう潰してさ
県民は強制的に近隣の県に追い払えばいいと思う
これまでガッポリ貰ってて、今後も何もかも国が面倒見て復興してくれるなんてさあ
甘え過ぎなんだよ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:51:58.74ID:nN8YXOjj0
>>572
イングランドの伝統衣装を身に着けただけだよ(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63b7-OzDm [221.243.147.244])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:52:34.65ID:2m0jdhod0
博識速報民〜(´・ω・`)
ある女の子が友人の記憶や一緒に撮った写真からも消えちゃう漫画かアニメに心当たりない?
その子が消えた集合写真は不自然にスペースが空いてたり、
友人が肩に手を置いてたから体勢がおかしかったりして、そこに誰かがいたことに友人が気付くって感じなんだけど
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-lHPu [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:53:47.55ID:TCTCRlVl0
>>575
頭wiiuすぎる
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:53:54.20ID:nN8YXOjj0
NECルーターのステマなんて久しぶりだな(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-T/+7 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:54:43.84ID:zP1/mUrW0
>>569
パンツそのものになればいいんじゃないの
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-T/+7 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:55:23.30ID:zP1/mUrW0
結局ステラからルーナに変わった理由がわからない
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:55:53.51ID:nN8YXOjj0
>>623
自首して(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0e-8URq [119.231.124.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:58:26.41ID:8ZXdMEMe0
でも顔がブサイクだとなぜかおっぱいとかも汚いよね(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:59:25.04ID:nN8YXOjj0
>>667
尻尾生やしただろ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:59:30.84ID:gbaY3uder
FF15の思い出は一生心の宝物庫に大切に仕舞われてる
こんだけの神ゲー、もう一生ないかもしらないなと思うと
ちょっと涙出ちゃう(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:01:20.19ID:nN8YXOjj0
>>690
ググれカスという先人の知恵がある(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d71-agmj [118.5.50.180])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:02:33.52ID:ajV4kxAn0
【将棋】 藤井聡太四段 炎の七番勝負〜New Generation Story〜第4局

初回放送中
https://abema.tv/now-on-air/shogi
(コメント欄表示は右下の数字がある白いとこをクリック)


天才中学生棋士・藤井聡太四段がトップ棋士7人に挑む炎の七番勝負。
第4局の相手はタイトル挑戦2回の実績を持つ中村太地六段。
天才中学生棋士・藤井聡太はどんな戦いをみせるのか?
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-/miL [182.251.250.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:02:56.04ID:7XLWkywwa
トイレットペーパーが赤糞まってるたすけて(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:03:44.34ID:nN8YXOjj0
>>717
亡者化したライトさんが空から降ってきて主人公と剣カキーンする(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d3-jsM4 [27.87.20.88])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:07:57.52ID:AOIul/Ob0
カプコンのメディアミックスってどうしてこう
失敗ばかりなんですかね
モンハンストーリーズは言うに及ばず、逆転裁判も
ゲーム版と声優変えてファンがそっぽ向いたうえ
今度の記念イベントもアニメ版の関連者誰も読んでないし
完全になかったことになりつつあるし
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635e-J5UC [157.192.108.144])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:10:12.87ID:ri7pY8lv0
今日も速報民がおまんこを求めてる(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd02-jsM4 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:21:59.14ID:aD36G9je0
兜合わせやりたかっただけの脚本(´,,・ω・,,`)
それが鉄血のオルフェラズ(´,,・ω・,,`)
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ bd3a-BDnP [9000066936])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:24:19.06ID:jw6p10PO0
ラスタルおじさんってスパロボ的状況(宇宙人や怪獣で地球やばい)になったら裏で汚い手を使ってでも
全力でプレイヤー部隊を支援したり抵抗勢力を潰してくれそうな有能おじさんだけど
スパロボでた暁にはどういう理屈で自軍は鉄華団の味方をしておじさんを打倒するん?(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6da1-jsM4 [118.21.30.165])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:24:44.02ID:OQWpI1v/0
『ジャン・クリストフ』
(Jean Christophe)は、ロマン・ロランによる長編小説。全10巻からなり、
1903年から1912年にかけて、シャルル・ペギーの創刊した雑誌『半月手帖』に
発表された。ロランはこの作品によってノーベル文学賞を授与されている。

ベートーヴェンやミケランジェロなどの伝記を書いていた著者が、
「あらゆる国の悩み、闘い、それに打ち勝つ自由な魂たち」に捧げて執筆した
大河小説の先駆けをなすもので、ドイツ・ライン川中流の小都会に生まれた音楽家
クリストフを主人公に、3代にわたる100人を超える人物が登場し、
当時の西欧社会を描き出そうとした作品。
主人公ジャン・クリストフはベートーヴェンをモデルにしていると言われている。

これ中学生の時読んでめっちゃ面白かったです(´・ω・`)b
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d5c-4bmn [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:24:45.81ID:h7ZISqRe0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44036■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491128593/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd02-jsM4 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:27:22.69ID:aD36G9je0
たやっちと兜合わせしてえ(´,,・ω・,,`)
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d64-vUdu [118.1.57.235])
垢版 |
2017/04/02(日) 19:28:23.48ID:PrAKrJe50
        ■■■■■■■■■■■
    ■■                      ■■
  ■                              ■
■  ■  ■  ■          ■  ■  ■  ■
■              ■  ■              ■
■                                  ■
■        ■■■■■■■■■        ■
■        ■  ■  ■  ■  ■        ■
■        ■■■■■■■■■        ■
  ■                              ■
    ■■■■■■■■■■■■■■■
      ■                    ■■
      ■    ■              ■  ■
      ■    ■              ■■■
      ■■■      ■        ■
          ■■■■■      ■
                  ■■■■
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況