■■速報@ゲーハー板 ver.44098■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9段) (ワッチョイ 41a1-/d1k)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:25:09.99ID:ufiDX9Ul0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44097■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491555525/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bd3-CcT5 [121.105.186.237])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:30:42.29ID:0iJETfcK0
            ,-―-、 _
           /     ) ノ\
           ⌒ヽ _ノ  ̄\ノ\
                     `lノ.|
                      |-_|
             _      _   /\|
            | |,≦三//二\/
           _ ヘ〉  ̄ ̄' 'ヽ__y|  PS4Proなどもはや型落ち
         , ヘ`/_/_   |ニヽヾ 、    これからは俺の時代よ
      /⌒ )二=(´・ω・`) >-<7 ヽヽヾ 、_
   //\ノ     ` ̄ ̄´  / ̄ iヽ=ヽ-
  |///          //\ノ
      ̄           |///
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb3-TKBn [49.106.192.78])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:31:58.86ID:e3k1dA2FF
「PS4しか持ってないけど、やるゲームが無さ過ぎてマジで辛い・・・」

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 c2ch.net(6段) 2016/09/11(日) 06:25:32.38 ID:1gG6rmKy
最近信者が持ち上げてるのをよく見るけど、ペルソナ5だのFF15だの、そんなキモオタ専用ゲームこちとら興味ないんすわ・・・
いつまでそんな糞タイトル持ち上げてんだっつー話・・・
正直PS4は目玉となるソフトが皆無だよな
WiiUにはマリオメーカーやらスプラトゥーンみたいな爆発的人気タイトルもないし、箱1のような魅力的独占タイトルもない
こんなソフト不足になるなら素直にWiiUやら箱1買っときゃよかったぜ・・・
だからProは見送ってNXと蠍を買おうと思う

5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/09/11(日) 06:28:53.89 ID:CXf3EZmq
>1 全く同じ
箱○からPS4に移行して後悔してる
蠍が出たら箱に戻ろうと思う

10 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/09/11(日) 06:33:06.57 ID:RQXfTEZ3
>1 すげぇ分かるww
俺もPS4買ったけどマジでやるゲームなくて押入れしまいっぱなしだわ
ProなんてゴミはスルーしてNXと蠍持ちが安定だろうな

17 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/09/11(日) 06:35:47.03 ID:OoqdcFJL
NX+蠍ってガチで最強の組み合わせじゃね?
1機種じゃ全てをカバーするのは難しい時代だが、この2機種を所有するだけで99%のゲームを網羅できる

18 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/09/11(日) 06:36:33.31 ID:5IfhAX5u
>1 自分もですね
PS4買ったけどマジで押入れにしまいっぱなし
Proなんて糞だしNXと蠍を待つのが最適解ですね

22 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/09/11(日) 06:38:39.42 ID:xxmzrUuD
>1 分かる
PS4をこの前買ったけどもう押入れにしまいっぱなしだわ
Proなんて買うだけ無駄だしやはりゲーマーとしてはNXと蠍を待つのがベストだな

24 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/09/11(日) 06:41:08.98 ID:qnuzk6oi
>1 本当に買って損したよPS4
PS4はもう押入れにしまいっぱなし触ってすらいない
Proはがっかり性能だったし、やっぱりNXと蠍を待つのが一番賢いっぽいね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spad-LA8F [126.199.74.248])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:32:53.12ID:Oba9MeKjp
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/04/07(金) 12:10:39.93 ID:eIKN+2ym0

「マニアがコンテンツを潰す」の名言通り
洋ゲー好きの馬鹿の声を聞きすぎて和ゲーが低迷していた
洋ゲー好き意識高い系を発狂させるような和ゲーが
欧米で売れていることでも証明出来ている

2 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/04/07(金) 12:12:00.19 ID:eIKN+2ym0

ペルソナシリーズも意識高い系に叩かれるJRPGの筆頭格だったが
いよいよ欧米で大ブレイク寸前

FEとかもCSもスマホも欧米で成功

ついでに、女キャラに注力したニーアもミリオン突破


意識高い系が日本を悪くしていた!


6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/04/07(金) 12:18:30.96 ID:opnyhDso0

任天堂はシューターやオープンワールドの要素を上手く取り入れて成功した
ポケモンとアトラスはマイペースで順調

海外かぶれの偽クリエイターだけが潰れた
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb3-TKBn [49.106.192.78])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:33:01.89ID:e3k1dA2FF
>>2
おおさそり
鉄のさそり
死のさそり
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:36:10.14ID:c2B0xJ2h0
>>27
好きに食えばええやん(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:36:50.43ID:c2B0xJ2h0
>>33
全能感に溢れてしまうは一緒ね(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 516e-lIlP [222.2.60.66])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:36:55.10ID:FuCOoLHH0
チカッター過激派は本当に過激で凄い

かい‏ @KAI_ouf 21時間前
scorpioはforzaだけで1年食える。RDR2もあるとなると実績厨並みの消化率でない限りソフトは潤沢になると思うね。
日本サードは全く期待してないけど。

かい‏ @KAI_ouf 20時間前
XBは企業が叩いて鍛えて育ててるから今後も期待出来る。
PSは企業が真似て叩いて壊して捨ててるから今後も期待出来ない。

かい‏ @KAI_ouf 19時間前
PS4Proスペックに似合ったソフト無いんですけど。PS4Pro基準で苦し紛れに微妙とか言われてもなぁ^^;

かい‏ @KAI_ouf 19時間前
正直国内しか見てないソニーユーザーのコメント見飽きたんだけど。もっとまともな意見無いの?

かい‏ @KAI_ouf 19時間前
PS4Proについてもうちょっと言うと、未だにネイティブ4Kのソフト無いの何で?
サードがいるから安心って、そのサードすらハードの実態分かってないよね?
結局作ってるのってPS2の頃の素材流用して解像度上げただけの手抜きしかないよねーなんで?
面白いゲーム無いの何でなの?作れないの?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f98a-MTKc [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:38:49.68ID:/Hfb+LIh0
USGAMER 海外メディア ペルソナ5ディレクター橋野桂インタビュー

USG:北米でのペルソナの人気に驚いてますか?

橋野;日本にいると 海外からの声を直接受ける機会がないので実感出来ずにいます。
日本テイストの強いこの作品で海外のファンからどのような反応を得られるのか想像できないんです
海外ユーザー達からの声をいち早く知りたいですね。

USG:ペルソナ5より前のシリーズで何年も好きなペルソナのキャラクターは誰ですか?

橋野;私はキャラクターを作る時に最も悩んでたのが好きなキャラになっています
ゲームをプレイする時 プレイヤーに最初のモチベーションを与えるキャラを考えるのが毎回悩むのです
ペルソナ3で順平 ゆかり 明彦 美鶴 ペルソナ4では陽介 千枝 雪子 クマ
これらのキャラクターをプレイヤーが好きになってもらえるようにデザインも含めて考えて悩んで好きになったキャラです

橋野:ペルソナであろうとなかろうと 私はどんな作品を作っても様々な地域や文化を渡ってプレイヤーの心を動かしていきたい。
私は今ペルソナシリーズの開発から全く新しいファンタジーRPGの開発に集中しています
ファンが国内外問わず大きく支持してくれた事を踏まえて この新しいプロジェクトに取り組む適切なタイミングと思ったからです
私はペルソナ5が日本のファンが楽しんでくれたように海外のファンもプレイして楽しかったと思える事を願っています
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ef-D6lx [220.152.105.146])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:39:32.09ID:g8qC8tuV0
俺「カツ丼下さい」
店員「カツ丼は松竹梅があります」
俺「じゃあ、バイを下さい」
店員「え?」
俺「カツ丼のバイで」
店員、厨房の方に大声で「カツ丼のバイ一丁!」
そしたら厨房の方から「バイって何だよ!」って怒鳴り声がして
店員がヘラヘラ笑いながら「ウメのことだそうです!」って言いやがって
俺、顔が真っ赤になってそいつがカツ丼持ってきた時「いらねえよ、クソガキが」ってキレて帰ってきた。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:39:55.83ID:c2B0xJ2h0
中濃ソースの定義みたいなのって考えたときないな(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d2-D6lx [114.149.230.228])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:40:09.91ID:/LSPWQmd0
【時給2500円〜】ゲームソフトウエアのUI翻訳/英訳@品川 英語ネイティブ限定。
これPS4じゃないよね?(´・ω・`)


ゲームやIT技術翻訳の経験がある方歓迎です。
https://www.jcsstaff.jp/job/920
有名大手ゲームメーカーで本体ソフトウエアのUIドキュメント翻訳のお仕事。
英語圏ユーザーに向けての仕上げ翻訳(英訳)であるため、英語圏にて生まれ育った英語を第一言語とする方が対象です。
時給もしっかり2500円以上!ゲームやITが得意な方、翻訳の経験がある英語圏出身の方、是非ご応募をお待ちしております。

仕事内容 【家庭用ゲーム機本体ソフトウェアのUIの英語版を作成する(英訳)業務です】
UIデザイナーが作成した日本語ドラフトをベースにお客様が目にする最終品質の英語版を作成します。
○デザインドキュメントの翻訳
○英語の品質チェック
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-zx5Q [182.250.241.81])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:40:10.59ID:AqQxyf7+a
カップヌードルとファイナルファンタジー 異色のコラボはどのように実現したのか
http://adgang.jp/2017/04/141235.html

>「CUP NOODLE XV」CMの制作秘話、その後の新たな展開まで、株式会社電通 コミュニケーション・プランナー 加我俊介さんにお話を伺いました。


電通っぽいと思ってたけどやっば電通だったのか(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H6b-2ODd [203.160.28.161])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:40:15.34ID:MS3u6siNH
http://i.imgur.com/fVJPwSG.jpg
なんだかんだ言ってこの体勢は画面の位置と角度を調節できるという良さがまだ残っているけど

http://i.imgur.com/VLV35v1.jpg
この状態で楽しむにはテーブルや机に胸元付近までの高さが必要なので、普通のテーブルやら机の高さで遊ぶと姿勢の負担がヤバい(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:41:24.57ID:c2B0xJ2h0
だがこれだけは譲れない
アジフライにはしょうゆだと(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a4-02AM [110.54.69.99])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:41:54.51ID:rmkZDpiv0
>>71
   _人人人人人人人人人人人人人人人人_
  > ポンコツポンコツポンコツポンコツ!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                |l ili l ili iliii|i|/  
                |l ili ili lilii i/  
                |l ili l ili iliii|
  ,-、    /妊_娠\   |li llil lil @il|
  \\  .| /(;・;)(;・;)|  .|liii ___  
    \\6| . : )'e'( :.|9  |ii/   /)  
 /// .\\`‐-=-‐ '  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\ 
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!   
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-So9h [1.75.2.201])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:43:51.53ID:g7Q8Kdt0d
6000万台のPS4の前にゴミみたいな箱信者は
哀れだなぁ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9b3-D6lx [218.224.17.158])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:45:30.90ID:Tn3BoQBd0
浜村弘一‏ @Hama_Hirokazu 4月5日
市場の状況を大きく変える可能性のあるハード。大注目しています。Xbox Oneに続く新ゲーム機「Project Scorpio」が4月6日にお披露目へ。

浜村弘一‏ @Hama_Hirokazu 2時間2時間前
PS4proの1.4倍。とくに北米のコアゲーマーには刺さるんじゃないかな。/Xbox One Scorpioは6TFOPSの強力ゲームマシン― TechCrunch Japan



これは北米で逆転あるな・・・
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:46:20.71ID:c2B0xJ2h0
>>130
その後の南洋編がいまいち(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51fd-D6lx [222.158.14.170])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:46:44.24ID:5vMJBsSj0
(´・ω・`)?


ファイナルファンタジーXIV きみの傷とぼくらの絆 ?ON(THE NOVEL)LINE?

著者/藤原 祐 イラスト/いとうのいぢ  監修/スクウェア・エニックス
定価/未定
2017年6月9日発売
ISBN 978-4-04-869448-3
オンラインゲーム『ファイナルファンタジーXIV』。僕がそこで出会った少女は、可愛らしい猫耳の少女であり、
親切な冒険者であり、だけど――。
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b301-sJuR [133.202.20.35])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:47:12.68ID:1Gl05p0+0
【チョンゴキブリ悲報】NPD「スコルピオによって米国市場の形勢は逆転するだろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491560382/


Xbox関連で何かあると毎回こういう持ち上げあるよね(´・ω・`)
oneの時もなかったっけ
キネクトでどうとか
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9332-HEr2 [61.192.19.227])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:49:08.07ID:9hQqLjt10
世界樹3
2回買ったんだけど
3層クリアした戸湖でやめちゃう
そこで飽きる
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51fd-D6lx [222.158.14.170])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:51:15.02ID:5vMJBsSj0
739 名前:ぷち ◆8lPS2x4Ia. [] 投稿日:2011/01/27(木) 19:56:33 ID:+EoqWe+C0
 ゝ/         \  /
  /  _______ヽ
  |  | : : : : : :\_人ノ: : :|   / 
  |  | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
  /^v─ i      |    |
(( |:d: :♯|     ((・|・))   !    「NGPは5インチ有機ELディスプレイ960x544 4コアCPUだって〜!?」
  ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、
   |: :|   \_/^\/^\_:ノ
   |: :|               \
 /⌒\ヽ (⌒ヽ⌒)   ))
 |    \\_/^\_/ノ _____
 |     \─┬─ ´ |        |_
 |.  \.   \ |   \  | ゴミ通 (_)
 |     \     \./ ̄ ̄)       (_)
        \   /     ̄)        |
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:51:25.43ID:c2B0xJ2h0
>>163
新世界樹買ったけどでっかいドラゴンがいるフロアあたりで飽きてやめちゃった(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6923-Viec [114.167.99.247])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:52:01.09ID:+bEWn6qB0
スペック厨のお陰で北米で蠍バカ売れするなら低スペ自称据え置きハード死んじゃうね(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:55:44.15ID:c2B0xJ2h0
>>225
1.5リットルのポカリだけじゃ1日の水分足りないでしょ(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:56:34.27ID:c2B0xJ2h0
>>240
キャバ良いと聞くが(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb3-TKBn [49.106.193.123])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:57:52.66ID:HYJZ5vm1F
66 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/11(日) 19:23:52.86 ID://AieV3Ad [3/4]
>61
ゼルダのグラ綺麗じゃん

69 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 19:48:00.85 ID:pMQylBTxa
>66
何処がどう綺麗なのか解説して

71 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/11(日) 20:00:50.59 ID://AieV3Ad [4/4]
>69
省略されたシンプルで見やすい絵作りと風による草のやわらかい動き

イメージで言うなら新品で全く汚れていない白のワンピース
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-ZBxI [1.75.211.202])
垢版 |
2017/04/07(金) 19:59:46.57ID:UEIFGgUGd
どんなにソニー製品たくさん持ってる上級そくたみでも
スイッチ持ってると平民に落とされるってマジ?
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:00:12.47ID:c2B0xJ2h0
>>257
そもそもプレミアム入ってない(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:01:35.26ID:c2B0xJ2h0
>>278
今日は社畜部は花見に連行されてるよ(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-9VE4 [182.251.189.203])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:02:00.43ID:7QVF6se5a
味噌カス弱すぎ‼
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:02:47.41ID:c2B0xJ2h0
>>284
こんばんわさビーフ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 71f6-ZWv5 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:03:00.81ID:DlkZlpvb0
>>308
筒香ヒエヒエなのに負けてるの(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:04:05.34ID:c2B0xJ2h0
浦和つえー(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:05:00.80ID:c2B0xJ2h0
>>279
無理じゃね?
流通が扱うかどうかもわからんのに(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:07:58.96ID:c2B0xJ2h0
>>355
燃えろプロ野球が172円で買えますよ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:09:28.03ID:c2B0xJ2h0
>>367
不法進入?(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:11:01.04ID:c2B0xJ2h0
まぁ転売屋が抑えたりする可能性もあるしなぁ(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:11:31.80ID:c2B0xJ2h0
>>387
あれトロフィーあったんだ…(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f14f-DYLG [110.132.24.36])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:12:54.07ID:RgPyPE3E0
蠍はPS4Proとの比較で有利になるだろうけどそんな高額ハード買うのは一部のゲーマーで他の人は安いPS4と箱一Sが購入対象でしょ
箱はそこで劣ってるからどんだけハイスペ後出ししてもPS4に追いつくことは出来ないしファースト等の独占ゲーに差がありすぎる
サードもPS4に注力してるしマルチするならPC優先しちゃうほど箱は終わってる(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srad-Ydwp [126.211.37.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:13:42.33ID:sWJWpYO0r
マツコ

わたし最近思うんだけどさぁ
バッテリーの進化が止まって駆動時間短いなら
バッテリー二つ積んだらどうなの?(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:14:03.16ID:c2B0xJ2h0
>>373
薬を飲んでガッツポーズ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69a1-D6lx [114.181.192.96])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:14:23.61ID:qi0e+mSp0
スローライフJRPG『Re: Legend』開発中。農業に恋愛に狩りに村作りにモンスター育成、楽しげな要素を詰め込む意欲作 | AUTOMATON


『Re: Legend』は現在開発中のロールプレイングゲームだ。本作は農業、釣り、狩り、村作り、クラフトなど、とにかくさまざまな要素を詰め込んでいるが、
中心となる要素は「モンスターの育成」である。舞台となるのは自然豊かな島「Ethia」、主人公は記憶を失い島へと漂着した若者「Vokka」。
あなたはVokkaとなり、島の住民として新たな人生を始めるために、土地の開拓と拡張を繰り返し、村人と仲良くなり、不思議なモンスター「Magnus」を育てる。

https://www.youtube.com/watch?v=ioYUWfWpHG0

http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/04/20170407-44266-001.jpg
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/04/20170407-44266-002.jpg


http://jp.automaton.am/articles/iotw/20170407-44266/
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9332-HEr2 [61.192.19.227])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:14:35.62ID:9hQqLjt10
岩合のネコ歩きだけは許せるわ
それ以外は皆殺し
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b9-D6lx [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:15:47.21ID:z+q5OQVv0
>>417
            ...
           (〇);、
            `ャ_''リ、
              \\
.                 \\
.                 \\
                     \\
                      \\          ____
                       \\、          ヽ=(警)=ノ
                       ヾ-':\       (・ω・`)
                         \:. \      と;<y>;;゙)_
                          \:. \、 __,r'‐゙_‐_゙‐゙:、_
                            '、:-,'シ\-::x、__,,ッ'''" :`ヽ、
                              ./\   `:゙::. ゙ャ  :|ijjjj   ::iii'i
                             /  ! ヾ,,_,ノ :: リ:0 :|tttt   :iii'i
                          /  ヾ、゙''_‐_''゙,ッ'  ::| ijjjj  :iii'i
                      ____/__,r―‐ュ_._.____|__tttt_;:‐'____
                    /:  ,r:―:、   / `''''''''´    |´(i゙i-‐ャッ'‐_ャャ´`!゙i
                   / _ i・‐;゙i: リ Θ)         :|i ̄,,゙゙゙゙_'''' ―-- :|
              ,:';゙´ ̄ ̄,:':´/ :`'‐'''"  '‐゙    .;´ ̄ ̄ ̄,´`ヽ,,゙ヽ_':、:゙、:':、‐':、
              :゙,:___i''(_(:o_________i''i''i___i_i'_| :| :|:~゙i゙ ''i: ‐!
               !======!'-リ           !'-!=======!;=!!ヘ,,,|,,_,|,,_,|,,_,|,,_,|
               ヤ======:ヤi,\_______,ヤ======:ヤリ゙:l:;ャl:;ャl:;ャl:;ャl!:゙!
               \三三三\ !ゞ'':リ!ゞ'':リ!ゞ'':!ゞ'':リヘ三三三:ベ'リ:゙'リ:゙'リ:゙'リ:゙'リ゙/
                 `''‐====='`=゙=:=:'=:'=:=:'=:'=:=:'=:=ヾ======ヽ=''=:''=:''=:''-''
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:16:17.67ID:c2B0xJ2h0
>>420
ガルパンのテーマつかってます(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srad-Ydwp [126.211.37.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:19:36.47ID:sWJWpYO0r
>>445
7年前に買ったNECのバリュースターです…
エロゲは出来るし壊れないから満足してます(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srad-Ydwp [126.211.37.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:22:27.57ID:sWJWpYO0r
>>479
マジで見張られてそうで怖い(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41a1-8Vmj [118.20.215.14])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:23:03.06ID:nQJcDGnj0
スローライフとか言っておいてどうせ現地の有力者になぜか気に入られて注目を浴びるとか
どこがスローライフなんですか(´・ω・`)?

あー嫌だねおれは本当はのんびりしたいのに世間がそれを許してくれない(チラチチラリ
するような作品、本人は謙虚で慎ましいおれアピールしたいんだろうけど
ほんと死んでほしいわ!!!
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9332-HEr2 [61.192.19.227])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:23:10.58ID:9hQqLjt10
yu-noって結局どうだったの?
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9392-lIlP [123.217.111.76])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:23:44.42ID:7zGgZKM40
アイディアファクトリー社のゲーム開発における技術⽀援を全⾯実施
第⼀弾は PlayStation®VR 対応では初の『OROCHI 4』採⽤タイトルとなる
『新次元ゲイム ネプテューヌ VUR』(PS4®/PS VR 対応ソフト)
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&;sid=1450438

それでは技術支援をするシリコンスタジオの決算をご覧ください
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&;sid=1456948
つまりIFはこんなゴミ会社に支援されるほどあれな会社ってことですね
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc1-8Vmj [121.80.52.112])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:24:26.73ID:m+m6b98k0
この人可哀想過ぎるやろ…(´・ω・`)
爆撃時は無事やった妻と赤ちゃんの双子を家に残して実家行ったら全員死んでて戻って来たら妻子が神経ガスで死んでたらしい

「うちの子たちが何をした」 シリア「化学攻撃」で家族22人死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-10001723-bbcv-int
> 攻撃でアブドルハミード・アルユセフさんは、1歳に満たない幼い双子と妻のほか、自分のきょうだいを含め親類19人を失った。
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6923-Viec [114.167.99.247])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:25:18.80ID:+bEWn6qB0
ササクッテニシがチカにクラスチェンジしてる(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41a1-8Vmj [118.20.215.14])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:25:48.11ID:nQJcDGnj0
おまえら芸能人の寒いノリは嫌いなのに、萌えアニメの寒いキャラクター同士の掛け合いはゆるせるとかダブルスタンダードじゃないの(´・ω・`)?

関係ないけどごちうさのゲームも一昔まえならオリジナル主人公(男)が原作キャラと恋愛やるようなゲームで非難ゴーゴーだったでしょうね
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:34.53ID:c2B0xJ2h0
>>535
平等院鳳凰堂(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srad-Ydwp [126.211.37.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:03.63ID:sWJWpYO0r
KNACK2でマリオオデッセイ脂肪だろ
どうすんのチカニシ(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dba4-ExwK [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:52.34ID:Qxgc7Ny+0
>>549
博多通りもん(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:29:16.59ID:c2B0xJ2h0
>>549
やまやの明太子(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:30:25.82ID:c2B0xJ2h0
興梠前半だけでハットトリックかよ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915c-D6lx [126.153.35.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:31:09.35ID:IioXX+mV0
お前らよく見ておけよ

2017.04.06(木)国民にお似合いの稚拙な政治家

今村雅弘復興相、金田勝年法相、稲田朋美防衛相、よくこんな稚拙な大臣ばかりで安倍内閣の支持率が落ちないものだな。
そこいらの中学生に大臣やらせても、あれ以上の答弁はできるだろう。

国民も何も見てないし、何も考えていないんだろうな。
国民の判断が正しいわけじゃないからな。

戦時中だって、国民がイケイケどんどんだったわけで、マスコミも戦争に反対したら売れなくなるから、戦意高揚記事ばっかり書いてたわけだからな。
戦前は産経新聞みたいな新聞しかなかったのだからな。

ネトウヨも国民も唯一の思想が「それでも民進党よりいいもん」「他に支持する政党がないし」になってるからな。
わしが見たところ、今村、金田、稲田みたいな議員よりマシな議員は、民進党にはいっぱいいるけどな。

なんなら自民党内だって、安倍政権のせいで冷や飯食ってるが、石破茂や船田元などの優秀な議員は色々いるんだから、
安倍政権の支持率を急降下させて、脅してやればいいものを。

国民は自分たちが政治家を育てようという気が全然ないんだから、やっぱり自分たちに釣り合ったレベルの政治しか出来ないのだろうな。
国民が悪い。

稚拙な政治家がおまえたちにはお似合いだ。

https://yoshinori-kobayashi.com/12833/
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:31:19.37ID:c2B0xJ2h0
>>588
よく知らんけど字面がカッコいいなと(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:32:40.67ID:c2B0xJ2h0
>>617
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:34:05.63ID:c2B0xJ2h0
>>624
そこでご飯をおかわりしない自制心を養うのです(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srad-Ydwp [126.211.37.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:34:28.45ID:sWJWpYO0r
14ちゃんもテレビでCMやらんかなあ
コミカルバージョンとマジメバージョンで分けて(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:36:06.27ID:c2B0xJ2h0
>>654
中学生編から(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 71f6-ZWv5 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:36:57.33ID:DlkZlpvb0
gkカードってコンビニでも使えるんか(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5963-HEr2 [42.124.232.130])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:38:49.20ID:oMu3Jp2c0
「君の才能がホンモノならば、世間が放っておくわけがない」という大石昌良

「なぜファミコンが売れたのでしょう?」という記者の問に、「運が良かった」と応えた山内組長
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:41:15.79ID:c2B0xJ2h0
とり天は大分だっけか(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:45:05.48ID:c2B0xJ2h0
>>734
高いから?(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0e-uVoa [119.231.11.156])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:47:41.09ID:vxwnIffe0
金曜日って寝る必要性が無いから寝るのめんどくさいってとき無い?
朝まで速報しちゃう(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0e-uVoa [119.231.11.156])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:49:12.57ID:vxwnIffe0
千葉!滋賀!佐賀!(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a1-Jz8R [219.164.7.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:49:33.27ID:OM21iaZ40
金曜ロードSHOW!「名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)」

2017年4月7日(金) 21時00分〜22時54分

【内容】
東京、大阪、京都で、5人の男が弓矢や日本刀で殺される事件が発生する。
殺害されたのは、互いを「義経記」の登場人物の名で呼び合う盗賊団「源氏蛍」のメンバー。
しかし、生き残っているのが「義経」と「弁慶」、「伊勢三郎」であること以外、手がかりが見つからない。
そんな中、京都の山能寺の僧・竜円(中村大樹)から依頼を受けた小五郎(神谷明)は、
コナン(高山みなみ)たちを連れて京都へ。
この寺は12年に一度だけ公開される秘仏で有名なのだが、その仏像が8年前に盗まれていたというのだ。
仏像の公開を3日後に控えた寺に送られてきた、秘仏の隠し場所を示す“暗号”に挑むことになる小五郎。
仏像を盗んだのが「源氏蛍」だと直感したコナンは、連続殺人事件と暗号の謎を解くために、五条大橋へ。

五条大橋でコナンは西の高校生探偵・服部平次(堀川りょう)と遭遇。
よきライバルとして今までにも協力して事件を解決してきた2人は、
京都府警の名物刑事・綾小路(置鮎龍太郎)の忠告を無視し、「義経記」にまつわる場所を巡ることに。
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srad-Ydwp [126.211.37.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:49:42.53ID:sWJWpYO0r
あの佐賀の人そうかそうかだったよね(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b20-w8Rd [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:50:49.76ID:sHLMaZLW0
佐賀唯一の全国規模プレイスポットだった伊万里造船所も無くなったし
佐賀にはもう何もないよね(´・ω・`)
せっかくの全国区を捨て去るとかあいつらまじ馬鹿
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:51:18.51ID:c2B0xJ2h0
>>804
カオスヘッドの主人公になるのか(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-w8Rd [182.251.242.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:51:56.34ID:PmlOaauja
>>804
あの、僕の苗字使ってヘイトするの止めて?(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:53:11.38ID:c2B0xJ2h0
>>825
権田の土下座は衝撃的でした(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b20-w8Rd [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:53:38.51ID:sHLMaZLW0
>>815
そんな全国各地にあるような分野敵対視してる南九州人しか気にしてないバイとっと(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0e-uVoa [119.231.11.156])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:27.67ID:vxwnIffe0
寿司は美味いのに刺身で白飯食う気にはならない不思議(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b20-w8Rd [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:41.30ID:sHLMaZLW0
>>824
グンマの草津に勝てる要素あるん?(´・ω・`)トゥト?
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMeb-Qxkx [61.205.88.20])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:05.53ID:XM/Jr34CM
>>830
ですが、この3倍の量のお魚を毎日なんてとても無理!
そんな貴方の為にこのサプリメント。
お魚のエキスをぎゅぎゅっと詰め込んでなんとこれ一粒で一日分のお魚の栄養素が取れるんです!
今なら特別定価100日分8990円!8990円!更にこの番組を見た方だけ、特別にもう1瓶無料で付けちゃいます!このご機会に御電話奮っておかけください!
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:24.96ID:c2B0xJ2h0
>>869
今日初勝利?(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srad-Ydwp [126.211.37.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:12.50ID:sWJWpYO0r
茨城県ってすらっとして可愛い人多いよね(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b20-w8Rd [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:58.47ID:sHLMaZLW0
>>866
中洲に負けてる時点でお察しですよ(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spad-zez+ [126.199.200.23])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:09.68ID:VWQhYv/4p
米花町事件起きすぎ問題(´・ω・`)
たぶんゴッサム並
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srad-Ydwp [126.211.37.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:19.19ID:sWJWpYO0r
>>882
iPhoneSEじゃ小さすぎるでしょ…(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b20-w8Rd [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:44.33ID:sHLMaZLW0
>>868
全国限定なんて卑怯だぞ(´・ω・`)デスカネ
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:46.46ID:c2B0xJ2h0
>>900
今年のビックリ降格枠かと思ってました(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2d-XoXB [36.12.61.69])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:50.32ID:LrIvXK7Ua
>>882
いいぽん
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spad-zez+ [126.199.200.23])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:27.67ID:VWQhYv/4p
>>945
ケースに仕込めば良いんですよ
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-2ODd [153.232.81.203])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:50.88ID:TQ3dvkiZ0
>>814
.: .:  ::      :        .:
    .:(=ω=*):   シドゥ・・・? .:
    .:/ , -  _ン `)             .:
 ィオ二ノ}`  幺ィi'´:    .:クロゥ・・・?
 ´  . : .l ..::... ..:l :    .:
  : /゙,,、_  ..:! :
   : ! 、/ `ヽ、_,゙、 :      .:
    ン_,i    `メ_) :
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b20-w8Rd [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:52.07ID:sHLMaZLW0
>>937
有数?真面目な話飛騨牛にも勝てそうにないじゃないですか

>>940
ぼかーくだらん過去に囚われて伊万里造船所という最高に歴史的価値のある施設を壊したクソ県民性を許せんのですよ
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:34.70ID:c2B0xJ2h0
P5傑作ではあるが、何が外人のハートを掴んだんだろう?(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b29-02AM [175.177.42.224])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:18.71ID:y0uyNCoi0
>>966
和牛のトップブランド「佐賀牛」の産地である佐賀県は、全国的には無名だった牛肉を、
大々的な宣伝や積極的な海外輸出で、神戸牛や松阪牛に並ぶブランドに成長させた。
柔らかい赤身にきめ細かなサシが入った肉は、“艶さし”と呼ばれ、さらりとした脂身の甘みとコクのある味わいが特徴だ。
http://www.news-postseven.com/archives/20170401_505186.html


佐賀牛は神戸牛や松阪牛と並ぶブランドと言われてるぞ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9fe-02AM [122.135.52.114])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:21.76ID:XTkMWiZx0
           ,、_,、
          (´・ω・`)  続きは次スレで!
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
         从从从从
           ,、_,、
          (´・ω・`)
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
          (~'`'`~)
        (⌒.| l l |⌒)
       (((  | ll ||  ))
      ( ) 从| ll || ))⌒)))
      ) ))⌒)))) )) /ヽ)
    /) )(  ))) ))⌒)))\


           ┼
            
           ;
          ;i
            |l
.           |.!
          l !
.         | |
.           l. |
         l !    -‐-
.     ,.'⌒〃! ! -‐'
   ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
          | |  ⌒
     ⌒ヽ-┘└-'´
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab64-cInd [153.227.169.164 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:23.71ID:07poPq8i0
どうなの? ←これ英語だとどう訳されてんのさ
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fd-iShb [202.162.137.130])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:25.60ID:mnhVP5Dw0
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab64-cInd [153.227.169.164 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:56.86ID:07poPq8i0
>>990
ほう、ありがと(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:58.52ID:c2B0xJ2h0
>>986
なるほど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況