X



任天堂・SCE・MS雑談スレ1077 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:41:11.89ID:I+NZWvNi0
任天堂・SCE・MS雑談スレ1076
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488711846/

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その86
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1491134533/
うpろだ
ttp://ghardzatudan6.es.land.to/up/imgboard.cgi
(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {とりあえずWiiUに入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html
(・∀・ 島根) {3DSに入れとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51614540.html
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:27:13.12ID:Ir8o/SFD0
自分は自由に動けるのに他の仲間が棒立ちって何とかならなかったのかな
完全なターン型のRPGだとしても、せめて10のサポみたいにうろうろ歩かせればいいのに
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 17:46:48.60ID:eZqC8zuM0
SCEはもう存在しないというのに
0061らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:56:26.51ID:2CbOPYKY0
ドラクエ11のPS4と3DSのセット限定版出るのか畜生と思ったけどこれは別にいらないな。
0075らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 09:14:08.35ID:C1X2Gzy90
ムジュラリンク、トワプリリンクのAmiiboでるんだな。
風タクと時オカのAmiibo再生産確実だな。
転売屋ざまあwww
0087くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:07.68ID:FyrzK+iL0
21:55 ダウンタウンなう【ゲストは細川たかし・アンミカ】
超大御所・細川たかしの怒り爆発!カツラ疑惑…モノマネ…そして紅白に!更にお金事情も赤裸々告白▽大ブレイ...
0091らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:05:15.22ID:pCNwVCG50
ゼルダ系アミーボ6/22再販!
シーク含めて以前のゼルダ系アミーボすべてww
錬金術師にはなれませんでしたwwww

つか昔のトゥーンリンク6000円で買ったんですけどwwwwwwww
0093らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:28.13ID:Gu/PehNr0
帝国ホテルのマーガリン(普通にスーパーで売ってるネオソフトとかより100円くらい高いやつ)
て美味いなこれ。
あとパンに塗りやすい。
0098らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:30:58.11ID:Gu/PehNr0
酸辣ペヤングだめだろこれww
すすると喉に酸味が直撃してむせて食えねえwww
つか痔持ちには危険な辛さもあるし一口食って捨てたwwwww
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:10:57.67ID:LBA3UV7Rd
これはワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

684 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/15(土) 15:26:03.65 ID:sqIwHIe00
PS4でも出来るのか知らんけど据え置きに疎かったワイは起動したらテレビが自動的に電源点いてゲーム画面になるのはビックリした


691 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/15(土) 15:28:32.11 ID:rrYZk777d
>>684
たしかswitchが初やろ
ワイも便利すぎて感動したわ


そして↓
750 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/15(土) 15:39:28.74 ID:rrYZk777d
>>738
ゴキブリゲーなんかやらんし知らんわ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:09:12.80ID:83w/XtMi0
ドラクエ11やべえなPS4版ですらゼルダの劣化版にしか見えんなんだあのトライフォースとマスターソードその他
素直に3DSでファミコングラで出しときゃ良かったのに
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:35:52.50ID:jF4Mt/nT0
あの実機デモプレイを見たら不安になるのはしゃーない
しかしまさか10より退化するとは思わんかった
10のサポ入りの戦闘をちょっと弄るだけで良かったのになんでや
0128らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 18:58:05.36ID:FIk9p2T80
ゼルダのアミーボをTポイントつくヤフーのジョーシンの在庫が復活したら買おうと
余裕ぶっこいてますが、買い逃したら笑ってやってください。
0131くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 19:42:49.72ID:lEojYaI10
20:58 しくじり先生 俺みたいになるな!! 2時間スペシャル
究極の勘違い野郎…森脇健児が登壇!芸能界の大先輩を激怒させた衝撃事件…その真相とは!?◇オリラジ中田敦彦「しくじり偉人伝」偉大な大統領リンカーンの意外なしくじり
0132くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:04.42ID:lEojYaI10
21:00 日曜劇場「小さな巨人」第1話敵は味方のフリをする。裏切り上司をひっくり返す
日曜劇場初主演の長谷川博己!朝ドラ後初出演の芳根京子!結婚発表後、初出演の佐々木希!エリート刑事が裏切り上司と戦う!旬な俳優陣でおくる警察エンターテインメント!
0141らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 22:38:42.57ID:FIk9p2T80
いつだか大江アナの旦那が喋ってる動画見たんですけど詐欺師みたい奴でした。
残念です。
0178くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:22.82ID:gqaFHY1J0
13:05 ごごナマ おしゃべり日和「蛭子能収さん」
オトナの井戸端トーク「ごごナマ」。ゲストは漫画家で俳優としても活躍する蛭子能収さん。そのマイペー...
0179らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 13:35:46.95ID:O8Fwy/4O0
ウル2ってどうなんですか?
EVOのメイン種目になってウメハラとかがやり込むくらい注目されてるの?
0187らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:05:37.41ID:O8Fwy/4O0
うああああああああああああああああああああああああああああああ!!111111
0189らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:15:30.43ID:O8Fwy/4O0
ホリは早急にPS4に設置できるコンバットを開発するべき。

次の新型PS4にはファンの代わりにコンバット標準装備な。
0191らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:58:00.67ID:O8Fwy/4O0
ヤフオクでファミコンミニの商品説明に15日に購入しましたが使用しないため出品しました
とか書いてるカス、生きてて恥ずかしくないのかな。
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 10:36:48.69ID:m47BsZ/O0
地元のゲーム屋の箱1コーナーが撤去はされてないものの気持ち整理されてた
カタログと箱1Sのダミーパケ撤去
本当に終わったんだなと思った
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 14:44:19.76ID:uE7+ydmY0
スタートして中心の激戦地の近くまで行っては引き返し、残りを塗る
突撃は味方に任せて自分はコロシアイから逃げるチキンプレイ
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TkTn)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:48:20.01ID:SPkK/GGcd
名前欄に!slip:vvvで(ワッチョイ)

名前欄に!slip:vvvvで(ワッチョイ 126.218.85.198)

名前欄に!slip:vvvvvで (ワッチョイ c93c-jsM4)

名前欄に!slip:vvvvvvで(ワッチョイ c93c-jsM4 [126.218.85.198])

IP出したくない人は!slip:vvvvvでどうぞ

浪人無しでできるよ
0267らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 22:15:13.96ID:FgwvQadJ0
上戸さんがやってた爽のCMを広瀬すずが!!!1
ソフトバンクといい完全に僕を狙い撃ちしてますね!!!!!1111
0268らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 22:29:27.61ID:FgwvQadJ0
FF15のデラックスエディションが両機種とも3000円ちょいだが買うべきか買わざるべきか。
0269らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 09:18:31.88ID:5Xj/jYiR0
おはようございます。
トゥルースリーパー使うようになって一年半くらい経つんですけど、
なんか起きると全身が痛いです。
0272らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:44:40.54ID:5Xj/jYiR0
なんかメシ食うテーブルの木の椅子がキシギシいって気持ち悪いと思ったら、
真ん中でキレイに真っ二つに割れとるwwww
0273くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:19.28ID:iUECenoS0
21:55 ダウンタウンなう【鈴木亜美×加藤茶×仲本工事×高木ブー×高嶋政宏】
鈴木亜美が赤ちゃんをテレビ初出し!旦那との馴れ初めはナンパだった…▽ドリフの3人が当時の給料告白で現...
0282くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:01.47ID:iUECenoS0
23:15 女囚セブン #1/全員、悪女!史上最恐のプリズン・サバイバルが、いま始まる!
剛力彩芽が“殺人罪"で逮捕!?西荻弓絵脚本で送る“女子刑務所"を舞台にした、新感覚・群像コメディがスタート!冤罪で女囚となった芸妓は、生き残ることができるのか!?
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:35:19.73ID:Y3fWMLt80
相変わらず負け多いがいちいち考えてプレイする領域を越しつつある
上手い人の動画見たが裏取りとか真似できないので
押し込まれると不利なのでどう先に押し込むかが課題
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:51:09.06ID:Y3fWMLt80
アマで出ては瞬殺の充電グリップ地元に売ってたから思いきって買ってみた
いつも冷やかしだからごくたまに買い支えるという意味でも
0293らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:19:59.28ID:wWtXauSU0
おかんがソフトバンクショップ行ったらソフトバンクAir買わされてきた。
クーリングオフさせるわ。
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:22:10.98ID:Y3fWMLt80
利点 いちいち本体にセットして充電する必要がなくなる、据え置きモード中心で便利
欠点 付属のケーブルが太い、携帯モード中心では不便つうか不要
0296らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 13:33:29.99ID:bQPvHwxI0
ソフトバンクAirなう

自宅で使うには問題ないですね。
高画質のYoutube動画も今の時間では普通に見れます。

http://www.usen.com/speedtest02/
では11〜20Mbpsです。

ただ今までソフトバンクの5GBのプランだったんで1000円足して
20GBにすれば十分だと思ってたんですが
ソフトバンクAirだと4000円なので。

あとおかんは最近ちょくちょく実家に半月くらい滞在するんですが
そこは圏外なんですよね。
もちろん外では使えませんし。
0300くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 15:43:23.29ID:I/ckgHIo0
        ___
      /   \
      | \    \   ラわ――い
      (⌒)     |   とうちゃーん
      | l\__(⌒l ねえちゃーん
      \(Д`  ) )  進次ーっ
        ヽ     ノ  アンドロイドタブレットが届いたぞーっ!
         ( (   (    
         (_ (_ ノ
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 18:24:13.76ID:Y3fWMLt80
何もせずやられるよりかは思いきって前線に飛び込んで先手を取ることにした
キルスキルも上がってきたので意外と道が切り開ける
0307らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 02:38:06.88ID:aD3Vta6e0
ソフトバンクAir結局おかんがクーリングオフとか恥ずかしいとか言うんで返品しませんでしたw
そんでOS更新したらiphone勝手にパスコードかかって起動できなくなるし疲れたわ。
0321らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 18:33:43.88ID:8h+NnJaj0
iphone初期化の事でアップルのサポセンのお姉さんにPCの画面見られたんですけど、
どこかにエロ動画とかの痕跡が残ってるんじゃないかとドキドキしますよね。

ブラウザの新しいタブ開くと頻繁に閲覧しているサイトのサムネイルが出るじゃないですか。
新しいタブ開いてくださいって言われたらどうしようって思ってドキドキでした。

ちょっとアニメ声のお姉さんでした。
アップルのサポセンおすすめですよ!
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 21:04:48.49ID:bhFi+0qZ0
PCエンジンCDロムロムは当時も今もオッサンをひきつける何かがあるな。
当時は金持ちの家行くと置いてあった記憶だが、いまさら欲しくなってきた。
ヴァリスやりたいとおもいつつヤフオクみるとDUO本体がそこそこ高いのな。
さっさと互換機出せや。
0326らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:15.21ID:8h+NnJaj0
当時ファミカセ50.本くらい袋に詰めて売っぱらってCDロムロム買おうと家を出たけど
思いとどまった思い出。
結局月日が経ってから買ったけど。
0327らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:08.77ID:8h+NnJaj0
時々PCエンジンとメガドラ欲しくなるけど改めてみるとたいしてソフト出てねえなと、
アーカイブスでいいやと自分に言い聞かせます。
0328くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:41.03ID:iYAY6bDO0
22:22 しくじり先生 俺みたいになるな!!
松方弘樹の息子・仁科克基が登壇!父と絶縁し葬儀にも出席せず…恩返しができなかったと後悔…親が亡くなったときに後悔しないための授業!
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 06:04:48.36ID:klSsb/5G0
メガドラ2とメガCD2のセット3万で地元にあったけど結局手を出してない
Duo-RXも欲しいねそうねえ
古いハードは何だかんだで維持大変だからもういいです
PC-FXあるけど飾ってるだけ
0333らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 10:39:11.08ID:bSV0knyL0
メガドラはまだバーチャとか出る前でセガなんてだせーよなー、な子供だったので
ソニック1、2とシャイニングフォース1、2、ランドストーカーでやったの全部だと思う。

PCエンジンは普通にやったけど桃太郎、天外、イース、ベラボーマン、
パワーリーグ、モトローダー、PC原人、カトケン、ダライアスくらいしか記憶にないなあ。
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 20:19:52.52ID:klSsb/5G0
ガレッガは限定叩き売りされた以外全く話題にならなかったけど
今度はどうなんだろう、知らないので
良さげなら無理してPSNカード5千買ってきて肥やしにする
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:21:27.68ID:klSsb/5G0
>>348
こっちではあまり多くを語らないので不明だけどアクティブなのはPC/VITA/3DS/SWITCHと思われ
>>351
うむ
PS4は仕様上ディスクはインスコされてキーにしかならん?らしいけど
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 14:14:16.73ID:6hVUVlTbr
フィーバロン絶対買う!
買うぜ買うぜ買うぜー!!
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 02:55:05.40ID:0xiH2OOw0
1回3分ってのがゲーセン世代に合ってんだと思ふ
2、4試合20分前後やってはやめてます
4時間経たないとマップとかリセットされないし
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:04:36.41ID:0xiH2OOw0
ローラーで勝てないからってシューターに持ち変えてただ撃ってると
ゲハの対立煽りスレで色々書いてるみたいだ
戦略も糞もなく、そんでもってやはり勝てない
0387くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:54:54.52ID:X750Sosw0
20:57 水曜日のダウンタウンSP
最後の1人になるまで落とし合え!落とし穴バトルロワイアル▼最新プリクラでメガ盛れば能面でも可愛くなる説▼ピンマイク着けにきた音声さんが巴投げ▼カラオケ×ダンレボ
0399らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:42.32ID:20HGJoLr0
最近傷の治りが遅い。
ちょっとのすり傷がいつまで経っても血が染み出たり。
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 04:36:45.27ID:R3h4HOKR0
正面からぶつかり合うしかないステージでは塗り終えたら中央付近で潜伏して
味方のビーコン代わりになるというのはどうだろうと考えた
今度実践してみる
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 09:50:45.89ID:R3h4HOKR0
実践したところアロワナで自陣塗り終えたら高台でひたすらボムを投げるプレイになった
回線落ちもあって死にもせず勝ったけど何か複雑だ
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 11:53:04.32ID:R3h4HOKR0
出だし攻める→やられる前に後退→高台でボム投げつつじっと戦況を見守る
→味方が中央突破する→ジャンプして加勢する
塗らないローラーの完成
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:14:23.41ID:R3h4HOKR0
雑談しない日記帳化した雑スレも塗らないローラーみたいなものかも
箱1が電源オフ時にシステムアプデしてくれる機能ついたけどWiiUみたいなものかは不明
あと3機種版のASO2落とそうか迷ってる
0409らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:17:42.34ID:7SttN2ij0
俺達このままクズのままで終わってたまるかよ!!11
なあ!!!!1??
0430らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:12:49.79ID:AhjdhDZQ0
ハワイアンポテトチップススウィートマウイオニオン味びみょー。
?んだ瞬間湿気た煎餅みたい香りがする。
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 14:36:08.05ID:cgwf3vXg0
スワンクリスタルもGBMも新品本体が投げ売りされてた頃に買い漁ってれば良かった。
今じゃよく分からん高値で取り引きされてるし
0448くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 21:02:13.11ID:YqX3l7iC0
23:15 女囚セブン #2
剛力彩芽が“殺人罪"で逮捕!?西荻弓絵脚本で送る“女子刑務所"を舞台にした、新感覚・群像コメディ!冤罪で女囚となった芸妓は、生き残ることができるのか!?
0449くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 21:04:38.21ID:YqX3l7iC0
21:00 金曜★ロンドンハーツ ブルゾンちえみ、アキラ100%たちの素顔をドッキリで!
いま話題の芸人・ブルゾンちえみ、アキラ100%、サンシャイン池崎。このキャラが濃い3人は、ホントはどん
0450らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 00:01:31.79ID:LA4bvOYj0
>>442の周辺機器紹介のPSカメラでMOVEのこと思い出してジョーシン見たらあったw
プレミアムフライデー200円引きと周辺機器200円引きクーポン使えてありがたやー。

>>439は微妙。
3DSLLだったら買ったかも。
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 01:27:35.22ID:hB+KNk3d0
金もマイクロSDも無いし先の話だけどアンバサ専用LLから引っ越し考えた
本当は4台の3DSまとめたいけどセーブデータ惜しんでやってない
0454らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 08:52:46.27ID:VBXgnW9X0
知り合いの家からセーラームーンのフィギュアを盗んで逃げるという
よくわからない夢を見ました。

セーラームーンのフィギュアいらないんだが。
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:02:41.34ID:hB+KNk3d0
>>460
2年半前に新品購入して過放電もさせずふつうに使ってたものです
恐らくバッテリが膨らんでる、画像検索すると幾つも出てくる
保証は切れてます
>>461
シルバーホークのミニフィギュアは箱の中です
通常版でよかったけどヨドバシで限定復活してて3千円差だったのでつい
パケは例により箱から出しただけ
0464らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:20:32.74ID:VBXgnW9X0
>>463
すいません、ちょっと気になることがあるんで箱にフィギュアがどういうふうに
入ってるかわかるように写真を見せてもらえないですかね。
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:44:03.15ID:hB+KNk3d0
>>464
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org440324.jpg
パケとCDを取り出すと下に内箱があって、その中に3色入ってます
左が箱、右が内箱の上にフィギュアを乗せたところ
0471らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 16:15:38.34ID:VBXgnW9X0NIKU
パスドラでキャラクター集めるのとやりもしないゲームを集める。
どちらが無駄なんでしょうか。
0472くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 16:19:30.84ID:ZA9ajIEL0NIKU
21:00 土曜プレミアム・世にも奇妙な物語〜17春の特別編〜
菅田将暉カメレオン俳優で絶叫怪演5連発!中条あやみ怖すぎる悪夢が世界滅亡に導く…永作博美が妄想爆発包丁探すサイコホラー!遠藤憲一亡き妻の記憶と想いに涙
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 18:41:00.73ID:zsvSfF1ZaNIKU
島根くんがどんどんソニー戦士に染まっていく
0486くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:29:37.42ID:ZA9ajIEL0NIKU
NHKBSプレミアム
2017年4月30日(日) 22時50分〜24時00分
「シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽」コンサート
『シン・ゴジラ』と『エヴァンゲリオン』。2大ヒット作がコラボレーションしての交響楽コンサート!
0489らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 02:33:45.75ID:YxW4bwyr0
今思えばNECは火を噴いた以外悪いイメージ感じませんね。
忘れてるだけかもしれませんが。
0496らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:35:10.66ID:OueUZyeH0
ダンボールのおかげで床が1畳分くらいしか出てないので床掃除が楽ちんです!
0502らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:24:17.06ID:OueUZyeH0
ハーゲンダッツクッキー&クリームウマー
やっぱアイスじゃこれが最強ですかね。
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:50:39.57ID:lymVXoLS0
ダラバーVITAいきなり0.5Gパッチ
マリカーDXはMiiが必要なのでピノキオamiiboでUから持ってきた
昨日auで安く光に戻すチャンス貰ってきたが親が疑心暗鬼でうんと言わない
0510くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:02:03.45ID:3nTJYJgI0
21:58 しくじり先生 俺みたいになるな!!
プロ野球界の超問題児・江本孟紀先生が登壇◇球団や監督に暴言吐いて大騒動…「ベンチがアホ!」発言で引退に…「嫌いな上司と10倍楽しく付き合う方法」を伝授!
0511くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:04:25.61ID:3nTJYJgI0
NHKBSプレミアム
22:50 「シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽」コンサート
『シン・ゴジラ』と『エヴァンゲリオン』。2大ヒット作がコラボレーションしての交響楽コンサート!
0512らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:19:18.76ID:OueUZyeH0
21:58 しくじり先生 俺みたいになるな!!
スーパーファミコンのローンチソフト・F-ZERO先生が登壇◇任天堂に暴言吐いて大騒動…「アニメ化がアホ!」発言で引退に…「嫌いなマリカと10倍楽しく付き合う方法」を伝授!
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:41:00.25ID:lymVXoLS0
21:58 しくじり先生 俺みたいになるな!!
雑スレの昼の主・らいど先生が登壇◇任天堂に暴言吐いて大騒動…「妊娠がアホ!」発言で引退に…「嫌いな親父と10倍楽しく付き合う方法」を伝授!
…先に謝っておこうスマソ
0520らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 23:27:57.37ID:OueUZyeH0
ダラパーで思い出したけど去年15年振りくらいに昔通ってたゲーセンに
ダラパーの3画面筐体があったんだけど、そのゲーセンも潰れてしまいました。

僕の青春の地がまた一つ無くなってしまいました。
0539くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 13:25:12.20ID:Fav9z+eH0
BS-TBS
22:00 にっぽん!歴史鑑定「吉原100人斬り事件」
嫉妬に狂った客が花魁を斬殺。そのまま誰かれ構わず斬りつけ、死傷者は100人以上に上ったという。妖刀村正の祟りか?吉原を騒然とさせた無差別殺傷事件の真相に迫る。
0541らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 13:55:34.32ID:6e7vzQ0o0
チョコモナカジャンボウマー
スーパーで100円で買えるアイスじゃこれが最強ですかね。
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:37:15.92ID:4J5vg7G50
4年前のログにはまりかける
飯野さん死んだり、らいど氏のNECパソが火吹いてたり、この頃既に人形欲しい言ってたのね
誰も覚えてないだろうけど俺が5機種版のNFSMWの画像あげて雑スレに本格的に参戦したのもこの頃
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:19:31.67ID:N5yU7zlA0
>>549
信仰心が試されてますyo
0556ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:40:04.27ID:5+M+fcaa0
今日、新幹線乗る用事があってせっかくだからとスイッチを持っていったんだが
ゼルダはちょいきつかった,TVになれていると画面の小さく感じてしまう。

ただマリカは良かったTVとの画面サイズの違和感がなかった、正直プロコンより
ジョイコン本体差しの「ほうがやりやすかった、お出かけの際はマリカおすすめですよ!!
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:37:08.66ID:U3aBkMnf0
歴史しかないスレ
最初の会社で無理難題押し付けられる汚れ役にされてたせいで
嫌なことを嫌と言えなくなったのが不幸の始まり
会社やめ転職失敗し流れ流れてこんなところへ
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:45:45.96ID:U3aBkMnf0
XZのTPUおかんに見せたらやっぱ買わねー抜かして
今のZ3のケースが壊れてたので去年仕入れた秘蔵のZ3の予備TPU出すはめに
次はもう無いよと
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:24:40.52ID:U3aBkMnf0
Z3のTPU、出すとこに出せば高値つくだろうし写真とってなかった
ちょっと後悔してきたけど、どうせそういうことしないしいいや
Z3TCとかのTPUも確保してある
0572らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 10:41:20.32ID:pUMf3QJ90
スーパーのデカめのサラダのさあ、中に入ってるカップのドレッシングが
ピンポイントで鶏肉の上に乗っかっててベチョベチョで滑って開かないんで
窓から投げ捨てたわ。
ほんと馬鹿だろ。
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 10:58:50.31ID:qSOquot/a
人間としてのクズっぷりばかり進化していくらいどさん
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 12:30:02.38ID:l9mvpDnFM
MSのネガキャンを見たことないんだけどなんで?
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 16:48:18.74ID:U3aBkMnf0
ツツジを見に行ったのに全然咲いてなくて調べ直したら
(おかんの案内が悪くて)回った場所が違ってたらしい
どうもダメだな、もう一度行こうか考え中
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 22:42:56.95ID:U3aBkMnf0
東京駅前で撮影してたら例のマリカー御一行見たので撮っといた
と言う訳でも無いけど元のUのマリカーもやってみることにした
コースアンロックでマップは-だか押さないとパッド表示だったんですね
0597くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 23:02:47.93ID:SMn6XRHC0
NHKBSプレミアム
20:00 ニッポンアニメ100「発表!あなたが選ぶアニメベスト100」
アニメ100年を記念した視聴者投票によるベストアニメ100、最新人気作から懐かしいあの名作まで、投票結果を生放送で発表。人気声優による名セリフの生アフレコも!
0598くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 23:03:57.91ID:SMn6XRHC0
23:45 ニッポンアニメ100 視聴者投票で上位の作品を5夜連続で放送!
日本のアニメ100年を記念して行った視聴者投票で、上位にランクインした作品を5夜連続で放送します。

25:06 ニッポンアニメ100 視聴者投票で上位の作品を5夜連続で放送!
日本のアニメ100年を記念して行った視聴者投票で、上位にランクインした作品を5夜連続で放送します。
0602らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 09:41:24.39ID:cxE/EdHk0
皆さんGW家族サービスしてますか!
僕はフィギュアでも買いに行こうかと思います。
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 11:23:17.03ID:lEhKGs2/0
行きつけの総合リサイクルショップに行ったらいつもいる家族連れもウェーイもいなくてキモオタだらけ。気分が悪くなり即退散
家に帰りふと鏡を覗くとそこにはなぜか
0610らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:37:08.77ID:cxE/EdHk0
じゃがビーアンチョビガーリックうまー
じゃがりこオリーブ&ガーリックまずー
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:59:18.41ID:lxeVxyz0p
>>613
ああそのミノルの愛に生きるって奴ね
目の前の出来事に注意が奪われまくって目的がコロコロ変わったり固定観念に囚われないから物理演算を柔軟に使えたりゼルダBotWとの相性が劇的によい
0620くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:15:23.89ID:I9eTLj100
NHKBSプレミアム
20:00 ニッポンアニメ100「発表!あなたが選ぶアニメベスト100」
アニメ100年を記念した視聴者投票によるベストアニメ100、最新人気作から懐かしいあの名作まで、投票結果を生放送で発表。人気声優による名セリフの生アフレコも!
0637そばコレ ◆Nintendovk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 23:21:44.95ID:irS4XpQF0
「ベスト・アニメ100」投票で上位になったアニメの中から、10作品を5月3日の深夜から5夜連続で放送します!
アニメ本編の前後には、作品の概略や見どころ紹介・監督インタビューなど、
作品のファンの方にも初めて見る方にも楽しんでいただけるガイドコーナーもありますので、どうぞお楽しみに!
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/selection/
0643くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 14:03:50.09ID:yE88qFLH0
9:00 香川照之の昆虫すごいぜ! 帰ってきたカマキリ先生。モンシロチョウと大格闘!
俳優・香川照之が全身着ぐるみのカマキリ先生にふんし、体を張って昆虫のすご...
0644くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:29:57.18ID:yE88qFLH0
BSジャパン
17:58 ローカル路線バスの旅 函館〜稚内【太川陽介&蛭子能収 バス旅第3弾】
路線バスに乗って日本中を旅する人気シリーズ。太川陽介、蛭子能収、伊藤かずえの3人は、北海道の函館から稚内まで3泊4日で果たしてたどり着けるのか?
0652らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 21:08:17.93ID:5DCAFgaV0
HDPくんに俺の頭を掻きむしった後、頭皮の脂でベトベトになった手で
冷やし中華を盛り付けてあげたい!!1
0661らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:56:55.79ID:ziNO037M00505
朝から暑くて窓際に積んであるフィギュアの入ったダンボールに危機を感じる。
0662くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:09:25.24ID:8N2aFrL200505
BS朝日1
16:54 相棒Season12 スペシャル 「プロテクト」
闇社会の大物・御影康次郎の死刑が確定した。有罪の決め手は、彼の三男の証言だった。出所したばかりの長男は、父を裏切った弟が許せないと捜索するが一向に見つからず…
0663くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:10:13.49ID:8N2aFrL200505
BS-TBS
19:00 「スネーキーモンキー 蛇拳」【吹替】▽ジャッキー主演カンフーアクション
ジャッキー・チェン主演。お次の番だよ酔八拳、当たれば怖い天中殺。マムシ酒ならなお怖い!蛇拳vs鷹拳!
0665らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:38:47.62ID:ziNO037M00505
本格的に暑くなる前に俺の服とタンスを別の部屋に移動させて
ダンボールを積む場所を確保する!

そして俺の部屋はゲームとフィギュアとテレビとベッドしかない
夢の空間となるのだ!
0669らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:49.18ID:ziNO037M00505
8ビットと16ビットコレクション買っていこうかと思ってたけどデーターイーストの
16ビットコレクションが3本収録で3218円とかその値段じゃイラネーわ。
しかも格ゲーとか混じってるし。
0674くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:50:03.19ID:8N2aFrL200505
21:55 ダウンタウンなう【岩崎宏美、岩崎良美、葛西紀明、森山良子】
森山良子が泥酔で大暴れ!直太朗&小木への愚痴が止まらない▽レジェンド葛西が抱える悩みとは…ジャンパー...
0676くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:24:30.42ID:8N2aFrL200505
19:30 明石家スポーツ
お笑いモンスター「明石家さんま」がNHKで本格的スポーツバラエティー番組に挑む!芸能界で随一と言えるスポーツ通であるさんまが、とっておきの「決定的瞬間」を紹介!
0678くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 21:14:49.89ID:8N2aFrL200505
23:15 女囚セブン #3/女囚が国家試験に挑戦!?夫殺しの元ヤン・シングルマザーの秘密
元ヤン・シングルマザー(トリンドル玲奈)が、美容師国家試験に挑戦!しかし、刑務所内でハサミ盗難事件が発生し、犯人と疑われた琴音(剛力彩芽)は懲罰房で拷問され…?
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 05:45:10.37ID:SBjl4fEK0
自分ので姉貴と50ccで対戦してみたけどまあいい勝負だった
姉家族で使い回してるみたいだけど義兄が率先してやっててポーチまであって仕事に持っていく気満々
しかもニンテンドーストアで買ったとか言ってた
0693くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 16:44:20.15ID:PsQDmU590
19:00 林修の歴史ミステリー 徳川家260年最大の謎 3千億円埋蔵金大発掘 最終決戦SP
[字] 群馬・赤城山で埋蔵金発掘の最終決戦!謎の穴の先に何が!▼学校で教えてくれない幕末の真実徹底解明!幕末の黒幕はイギリス!?海外で発見した証拠資料テレビ初公開!
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:21:46.26ID:SBjl4fEK0
auひかりSo-netの契約書類が届いた
改めて説明の電話すると言ってまだしてこないのに先に申込み済みにして書類寄越すやり方
契約して俺に不利な事は無いし知らん放置
0720らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:37.10ID:GGZZ1vwb0
母の日が近いのでオカンのソフトバンク携帯の長期割引を申し込んで
Tポイントを3500Pプレゼントしました!
親孝行でしょう!
0722くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:24:51.40ID:ai8i76SO0
18:57 世界がザワついた(秘)映像 ビートたけしの知らないニュース 石坂浩二も知らないSP
たけし×石坂約30年ぶりバラエティ共演!中国発…股間カンフー直撃!汚れないシャツ・水みたいに動く砂(秘)実験!人類史上最長…ダ・ヴィンチの橋造り挑戦!
0748らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:48.67ID:Xs1nsHzK0
>1988年6月17日にサン電子から発売されたファミリーコンピュータ用アクションゲーム『超惑星戦記 メタファイト』を基に、ステージ改変や独自要素、ストーリーを加えたリメイク作品。
0753くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 15:20:11.39ID:HJSFhsqp0
BS朝日1
21:00 必殺仕事人スペシャル「せんりつ誘拐される、主水どうする?江戸政界の黒幕と対決!」
せんとりつが、初詣で誘拐された!翌朝、主水のもとには「老中・脇坂を殺せ」と手紙が届き…。幕閣の権力争いに巻き込まれた主水が、江戸政界の黒幕と対決!
0772くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:19:24.55ID:PchFJFBF0
22:00 先人たちの底力 知恵泉▽邪馬台国はどこにある?古代ミステリーを楽しもう・後編
邪馬台国のミステリーを通じて歴史の楽しみ方の知恵を味わう。二宮アナが店を飛び出し、古代王国の足跡を訪ねる。見えて...
0776らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:38.99ID:w0JQjG3H0
なんか今日はPCが買ったばっかの頃みたくサクサク動くんだけどなんでやろ。
昨日まで糞重かったのに。
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 01:40:25.10ID:kq8NN7i50
カプコンは権利をUSAの方に売っぱらったからめんどくさいことになっているんじゃなかったっけ?
そのせいでXBLAでもおま国が結構多かった
0802らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:58:09.44ID:eYXoKeDN0
コンビニに売ってる野菜スティックあんじゃん。
あれの味噌ドレッシング好きなんだけど脂質14.9gってえれー高いな。
一緒に買ってきた醤油ラーメンが13.6gだぞ。
野菜食ってもなんもヘルシーじゃねえ。
0808らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:42:41.25ID:h9b7Lr+M0
一時期ごはんを年に二膳くらいしか食わなくて代わりに焼酎のんで過ごしてたよ。
0809くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:45:19.81ID:qI1/S/fl0
BS朝日1
18:00 必殺仕事人スペシャル 「大奥、春日野局の秘密 主水、露天風呂で初仕事」
主人率いる“仕事人"が、大奥のお世継ぎ争いを巡る騒動に巻き込まれた!?首謀者の正体を知った“仕事人"と忍者軍団・根来衆との間で、激しいバトルが繰り広げられる!
0823らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 15:01:15.71ID:zTdi215p0
なんでかソースが付いていないが窓から投げ捨てたりはしない!
俺は冷静沈着な男になったのだ!!1
0825くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 19:58:55.84ID:dJ0h+ow30
21:55 ダウンタウンなう【松井知事、坂上の危険なド直球質問にどう答える?!】
【松井大阪府知事を質問攻め】森友学園問題…籠池夫妻…橋下徹…小池都知事…本音全開▽怪優・柄本佑が妻・安...
0826くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:59:33.65ID:dJ0h+ow30
23:15 女囚セブン #4/“全身整形ナース"のゲス不倫殺人の真相!女の怨念が大暴走…!
刑務所でインフルエンザが大流行!琴音(剛力彩芽)ら女囚たちがバタバタ倒れる中、全身整形のナース(橋本マナミ)が医療ミスで殺した相手が“不倫相手の妻"だと分かり…
0831くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:53:15.17ID:tWI+O9td0
Remedy Entertainment@remedygames 14時間前
Alan Wake sale on @steam_games 90% discount starting 5/13. Game will be removed from stores after 5/15 due to expiring music licenses. pic.twitter.com/y10DPgY8Q0
0833らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 12:32:30.91ID:L0t23syx0
ヤマトからさあ荷物が届いたんだけど雨でビショビショなんだけど、
まあある程度はしょうがないけど少しは濡れないようにしようとかいう
配慮はないわけ?
トラックが家の前で止まったから見てたら全く雨から守ろうという
素振りも見せないし、インターホン鳴らしてからも一歩前に出れば
ひさしの下に入るのにそれもしないで雨の下で荷物持って突っ立ってるし。
0837らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 14:01:18.39ID:L0t23syx0
チョコモナカジャンボのモナカがシオシオで悲しい。
冷凍庫の温度が上手く保てないとシオシオになるっぽい。
買い置きには向かないな。
0841浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:31:15.51ID:j5HFzVbp0
>>837
一度温度が上がると溶けた水分をモナカが吸っちゃうんですよね。
冷凍食品は賞味期限無いっていうけどちゃんと条件をキープするのが難しいので特にモナカ系アイスは買ったらすぐ食べるのがおすすめです。
コンビニスーパーでも結局入荷した直後が一番おいしい。お店でもちゃんと温度管理できてるとこは少ない。
0844くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 20:08:17.10ID:tWI+O9td0
21:00 土曜プレミアム・IPPONグランプリ【松本期待のキム兄&サンシャイン池崎活躍】
松本人志が認める大喜利王が今夜決定▽なりきり芸連発の秋山VS実力は噂通り和牛川西!松本うなるバカリズムが猛攻!大吉&ふかわ&Jr大混戦▽蛭子も珍回答
0849らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:40:08.93ID:/2ilrpWL0
悲しかったのでカントリーマウムのアイス3本とそういえばもしかして
食ったことないかもとハーゲンダッツのバニラ買ってきました。
0851くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:13:50.31ID:7lsKENZI0
21:58 しくじり先生 俺みたいになるな!!
今夜は緊急授業!!「日本のお笑いはオワコン」発言で物議を醸した脳科学者・茂木健一郎先生が緊急登壇「オワコン」発言の真意は!?お笑い芸人VS茂木健一郎先生の熱い講義
0852らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:15:20.11ID:KIinOwLG0
さっきねネットの回線が時々落ちるんで業者に来てもらったんですよ。
直前にネットで見てたページがエロ画像だったんでヤフーのトップにしておいたんですよ。

で、業者が俺のPCで回線速度計るページとかでチェックしたりしてたんですけど、
元のページに戻そうとして戻るボタンを一回余分に押しちゃったんですよね。
ヤフートップからさらに一回戻っちゃったんですよね。

時が止まるってああいうことを言うんでしょうね。
時が動き出した後に業者は
「戻りすぎちゃいましたね」
とか言ってましたけど。

時は戻せませんよね。
0854らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:24:34.93ID:KIinOwLG0
今気づいたんですけど「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」って
もしかして昔に戻りたいと願う僕の話じゃないですか??!11
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 05:42:03.85ID:bm4YvV9Ka
もしゲハ民の実際のプレイ歴に紐付けてレスにフィルタかけられたら、散々バカにしてるAmazonの非購入者レビュー率よりゲハのエアプ語り率の方が高そう
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:28:34.09ID:o0FN3KoZ0
雑談ネタなんだが
ユニクロ任天堂Tシャツ発売日にあえてしまむらのドリームキャストシャツを着る
次のはセガ・サターン次の日はメガドライブその次の日はソニック。
みんなまねしてくれ!
0919くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:27:06.88ID:yB76CU/v0
21:57 水曜日のダウンタウン〜みんなの説SP〜
卓球選手ビンタ上手い説▼イクラ、10秒に1粒なら永遠に食える説▼知恵の輪、知恵より腕力説▼「お疲れさま...
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:42:09.15ID:HaLeYPz50
攻略本買ったった、もし俺のペースで真面目にやると一年かかる
最初のガーディアンにぬっころされたところで投げてるが回り道するという頭無かったし根本的に向いてない
マリカ50ccもまだ越してない
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:37:47.96ID:Fc4RADYF0
眞子さまの前祝いでノンアルコールビール買ってきた、頭痛が痛いけど
それはそうとイカ2の予約が始まらない、ソフマップが11時から
鯖落ちでも恐れてるのか
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:00.71ID:jqzpHcup0
802 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 19:23:58.74 ID:YXl2QkgT0 [11/11]
http://a.pd.kzho.net/1495103004329.jpg
http://a.pd.kzho.net/1495103006944.jpg
http://a.pd.kzho.net/1495103013528.jpg
http://a.pd.kzho.net/1495103017197.jpg
http://a.pd.kzho.net/1495103022825.jpg
http://a.pd.kzho.net/1495103026043.jpg
http://a.pd.kzho.net/1495103031134.jpg
http://a.pd.kzho.net/1495103035505.jpg
http://a.pd.kzho.net/1495103038328.jpg
0940くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:34.30ID:zarVizjT0
アライアンス・アライブ 公式@alliance_3ds 本日公開の電撃さんの記事にて、皆様から頂いたご質問に回答させて頂きました!
これまで未公開の情報が満載ですが、昨今のRPGでは暗黙のタブーとされている「取り逃がし要素」について等、RPGの本質的な話題にも積極的に触れました!
http://dengekionline.com/elem/000/001/519/1519886/
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:56:18.50ID:X7yFgrdOa
なにもおかしくありませんよ
0954らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:09.56ID:ig0vfB450
僕もBNRで計ってそんなもんすね。
こないだ来た業者もそんなもんて言ってましたね。
0957くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:57.30ID:MqcIIvbD0
21:55 ダウンタウンなう【松本伊代&早見優初2S▼ジャニーさん伝説▼高岡早紀の魔性】
松本伊代&早見優が踏切騒動後の初2S…猛反省▽今井翼が中居からもらった手紙…ジャニーさん伝説▽高岡早紀の...
0961くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:30:06.27ID:MqcIIvbD0
23:15 女囚セブン #5/老老介護で夫殺し!?ついに“冤罪事件"の黒幕が明かされる!
冤罪の鍵を握る“黒革の手帳"の正体を掴み始めた琴音(剛力彩芽)。そんな中、老老介護に疲れ、夫と義姉を殺したうめ(木野花)が「もう1人殺した」と衝撃的発言をして…
0971らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:07:13.81ID:6aHRkTEm0
なぜか古いノーパソのほうが
1、ルーターだかモデムの電源抜いてPCをシャットダウン
2、ルーターだかモデムを起動させる
3、PC起動させる

という手順を順番通りやらないとネットに再接続してくれない。
(Wifiのリストには出るのに接続できませんとか出る)

新しいPCのほうは勝手に繋がるのに。
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:24:48.01ID:ggN5v7ll0
CATVの方の解約とプラン変更を親にさせた、後日モデム回収に来る
そんでまたauショップにスマートバリューの組み替えに行かないといけない
面倒だけど今回は手順わかってるだけマシ、お前らも安物買いは慎重にね
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:06:34.77ID:ggN5v7ll0
ナンバーディスプレイ(電話の発信者番号通知)が解除されてました
前は気づかなかったけど固定電話変えると別サービスになってしまうのです
おかんにKDDIに連絡させて月500円也、後から後から色々取られていく
ん?らいど氏が前に何か言ってたような?まあいいか
0975らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:44:50.16ID:6aHRkTEm0
言ってるそばから回線落ちたわ。
こないだモデム変えてもらったんだがこれでダメだったら
回線自体の原因つってたんでめんどくせえわ〜。
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:25:14.93ID:ggN5v7ll0
痛みのあった顔(目の下辺り)にプツンと膨らみができて今は多分なんともない
帯状疱疹は前やったしヘルペスとかウイルス性の何かじゃなきゃいいが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 19時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況